金ネ申雑談スレ3746
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3745
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721390519/ マッケンも恵体でええなーとは思うしゾロやるには筋肉あった方ええんやろけど結果出るからってやりすぎない方が…と思ってまうで 真剣佑て与田祐希に手出そうとして振られたイメージしかない ムキムキのゾロより細身なはずのサンジの役者のほうが体格ええってアジア人と白人の壁が厚すぎる 10日から今まで実質休みなしって感じやからしんどい
疲れ溜まっとるは >>13
腕と胸板はともかく腰を分厚くするムズさを感じたで
オオタニサンは凄い >>12
映画ついでに買い物の用事があったんやけどその最初の買い物の段階でドロリッチになってもうたんや
明日改めて観に行くで 今日暑くてだるいは
真夏に外で仕事しとる人達お疲れ様やで 力士さんも規格外恵体や
大昔ならオオタニサンは力士になってそっちのレジェンドやったやろな 韓国人がオオタニサンについてアジア人は背が高くなると顔もデカくなる呪いがかかってるのに何故って言うてた 一蘭の前通りかかったからおっ今日は行列ないかもって近寄ったらちょっと離れたとこに行列作られてた
待ち時間40分とかで諦めたけど外国人観光客たちが辛抱強く並んでて驚きやでラーメン食べる前に死なんでクレメンスや サッカーの冨安も長身顔長系かな
わいマッマも身長160弱やが中年太りMAXの時もスッキリ小顔やった
子の誰もマッマ似じゃなくてかなP 野球のほうと俳優のほうの大谷さんおるから混乱する
どっちもイケメン どっか涼しいデパートやフードコート内にも美味いラーメンあるやろに リアルレイーポってどんな感じなんやろ
そんなんで男さんはイケるんか >>25
単純に麺類が外人受けええとか?
日本といえばラーメンより蕎麦うどんちゃうの ラーメンは中国ルーツやけど日本のラーメンと中国のラーメンはもはや別物よな 海外の観光客ラーメンばっか食っとるイメージ
鯖煮定食とかは食わんのか ラーメンは日本食扱いや
特に豚骨
そばやうどんじゃ物足りないんやろなー 一蘭の向かいに角海老があるらしくて「入りにくい……」言うとるポストよう見かける 蕎麦やうどんのあっさりスープもええけど
ラーメンスープの方が分かりやすい美味しさではあるから ホッキョクグマのほうちゃん
落下してきた小鳥をダメってファンの呼びかけでコロすのやめる動画何度も観てる
仮に人間が落下しても呼びかけられたらコロすの止めるんやろな
理性の存在する肉食動物やな >>26
原宿や(池袋も状況的には同じかもやな)
なんか歩いてたら10秒だけ強く雨が降ってきて急に止んでなんか不穏やから今日はもう帰る ちいかわの泣き顔の良さがわかってきたで
でも虐したい訳じゃないんや… たぬはどうぶつの森かなんかでもう見つかってた気がするで ちうごくに行ったシャンシャンが日本語に反応して振り向いてたらしいやん
クマ類は声に敏感なのかもな わいちいかわよりハチワレすこやったけど
ハチワレが泣く回でガッカリしてウサギすこなってプラベで色々あって落ち込んだら
ちいかわがすこなった 米炊く時クーラー1台休ませたくて丁度ええから風呂ってるわい 隣のデスク島の若爺が頻繁に体調を崩しとる
わいみたいな頑丈な中年婆からしたらなんでそんなに熱が出るのか不思議なんやがこればかりはもう生まれつきよな ホウちゃん仕留めたい気持ちを必死で堪えてるような動きしてた 動物かて1匹だけで飼われてたら飼ってる人間の言語しか分からんと思うねんけど ランチテイクアウトの予約入れた
魚のトマトチーズ焼きとパンプキン冷製スープとサラダやねんわくわく 風呂りながらビオレのおうちdeエステじっくりやるとエグいな >>62
どうやろ
その爺ちゃんと食べたり寝たり体温調節したりしてんのかね? クマは状況解決するのに道具使って解決するから思ってるより知能高い
道具使う動物はかなり頭良いんよな ウサギも誰かがズームして見たら目元に涙を浮かべてた回あったで >>62
風邪ばっか引いてるんやったら野菜が足りてないんや思う
ソースはわい兄の血液検査 ハチワレの声次は誰が担当するんやろな
ちいかわは女の子やからそこまで心配する必要ないやろけど 顔面に1000万かけて整形したブス連呼しとる婆がフルボッコされてんの草 独身の爺って風邪ひきがちや
飯もテキトーやでかなと思う 投げっぱなしみたいな声の出し方する婆苦手なんやがこの表現で伝わるやろか >>79
ポソポソした喋り方やろ
こっちに話しかけてるって発声やないとみみをかたむけようってならんし
こっちから聴くコマンド使わないかんから疲れるんよな うちの風呂場比較的涼しい方なんやけど
めちゃくちゃ暑い家とかどうなるんやろ
サウナ状態? >>82
風呂場はタイル張りやからそこまで暑くないで >>79
コミュニケーションの取れない元気ない光浦靖子みたいな口調の先輩ならいたけどそんな感じやろか 米炊けるまで帽子でも洗うで
汗かいて雑菌増えたの被ってたらハゲるやろに自分で洗わんのよな トイレがサウナはあったけど
風呂場は一番涼しい場所なイメージ わいは夢グループCMだけやな今んとこ無理なん
喋り方聞いてたら気が狂いそうなる 風呂場のタイルの隙間掃除だけ頑張らなあかん
カビの湯気で病気なる >>92
掃除洗濯気持ちええ〜なるからやってしまうねん
汚れ落ちるの見るとわいの体調が爆上げする 温泉シャークおもろいやろか
他に見るべき映画ある気がする 1000万の人整形前の輪郭が粗品やったから整形もやむなしやったんやろなと 前スレの腹筋の話し乗り遅れた
皆の腹筋は脂肪の下で6つに割れとるから脂肪を減らしたら自然と存在感が出てくるんやでて言われたやで
体脂肪20%切るくらいになると何もせんでもうっすら縦線がでる
婆ならそれくらいがええやろ >>95
キャラ濃い他人に合わせない感じやもんな
わいさんは他人に合わせて頑張ってきたんやね 鬼滅てアニメだけ途中まで観て漫画読んでないんやけどこの作者の会話て独特の感性しとるな 暑すぎてわけわからなくなってセブンでとみ田のラーメン買って帰ってぬるま湯のシャワー浴びて我に返った >>103
セリフで全部説明してもうてるから漫画読まん層も付いてけたんや思うと戦略よな おにめつの会話すこなんやけどアニメでそのままやると間延びする 鬼滅キャラもムキムキ多いのに言われにくいのは童顔と頭身が少年漫画体型やからなんけ 炭治郎が熱血なあまりなんか急にすごい冷酷な台詞吐いたりとかびびるで ドラゴボもそうよな
マッチョ祭りやのにあんまそう言われない 鬼滅のマッチョの描き方はちょっとホラーやで
顔が全員まんまる子供顔なのに首の下は風船みたいに膨らんだ筋肉しとる >>108
最終巻で突然失速する作者より鬼滅はマシやろ ドラゴボは言われまくってるやろ
鬼滅は服着てたら子供体型やな 炭治郎は珍しくイライラしない主人公やった
ねずこ刺した風柱を認めてないって言うとこすこ 長男だから耐えられたってセリフ
男作者やったらはたして出てきてたやろか
これ女目線な気がするんよな 炭治郎がどうってより鬼滅独特のオタクっぽい言葉選びの会話が合わんかった >>119
それも含めて子供向けの漫画やなってイメージ Eテレちょっとつけたら魚の子やってた
呑気でええ感じやった ええ…鬼滅は子供向け漫画やろ
それを読んでないからって老害て 台詞回しがおもろい漫画て感想や
鬼滅でサトルが台詞担当やったらちょっと読めんかもしれん 洋食屋でテイクアウトしたらおまけで手作りケーキが入ってた
優しすぎる 鬼滅はギャグシーンが肌に合わへんかった
作者女性かわからんかったて言われるけどギャグシーン見たらどう見ても女性やろ ラメン食べ終わった
これぽっちで800キロランケカロリーとか割に合わんで >>129
スープ飲み干してないならもう少し低いのでは 鬼滅がちょっと否定されたらサトルdisするの何婆かもはや分からん >>126
ギャグシーンでうんこちんこ系ない場合は女性かなて ゴは基本会話が噛み合ってない
でもそもそも会話する前に殴り合う漫画やしそこまで気にならない ギャグシーンで頭身が変わってミニキャラみたいな顔になってあわあわしてたら女性作者って聞いたことあるは ええ…
台詞回しオタクっぽいくらいでサトルdis認定されてもな
オタクっぽいってそんなに言われたくないことなんや 昔美容雑誌にラーメンは身体に悪い食べ物やないただし材料は厳選してみたいな記事出たことあるけどそれやとラーメン食べる意味ないと思う わいはサトルの頭身や表情変わらん無表情ギャグの方がええ ゴは連載中からもっと会話しろ言われてたやん
それdisなんか >>139
鬼滅のセリフ担当がサトルやったら読めんやろってレスのことやないけ ここは鬼滅は好きやないけどゴは大好きな婆ばかりのスレやから >>145
それはむしろ鬼滅disやと思うけどな…
まどっちもか? 育ちか年齢かがバラバラな組み合わせ多いからもあるけど
噛み合わなすぎておもろいでゴの会話 >>138
これでハガレン女作者やとなんとなく思ってたは ハガレンは主人公が三つ編みなんですぐ女性作品やと思った >>133
うんやで
たまに我慢できなくなってラーメンの封印を解く
でも満足するかは五分五分や わい伝えにくいんやけどキャラが笑顔でイキってると女作者の香りを感じる時ある
危ない場面でも笑うってのとは違うやつ
暗黒微笑っていうんかな 特殊状況やし宇が合わせてたとこもあるけど
尾と宇の会話は比較的噛み合って感じたで ひぐらしリメイクは改変しないで漫画準拠原作音楽で賽殺し編までやってくれれば良かったのに うみねこを読む気無いからそっちをリメイクしてほしいで 鬼滅の作者が女と言われたら納得ってだけで読んでたら全く気付かんな
言われたら納得な部分は多い
キャラにあまり泥臭さとか人間味ないところとか下ネタギャグが女性的価値観とかカップリングがすこそうなところとか こういうの女作者っぽいと感じる
わいは女作者の書く漫画の方が感性が合う事多いけど怒りの表現は下手な人多い気すんねん
https://i.imgur.com/oyb0jpH.jpeg リアちゃんの頃ハガレンも女性ぽいなて読んでて思うてたで >>160
よくみたら12gやった
全部食べたらあかんかと思ってたけど食うで! >>162
「わざとだよ?」に近いイラっとくるものがあるな ハイキュー女作者やで
ソース忘れたけどほぼ確定扱いされとる ハイキューは腐っぽいカップリング
鬼滅とハガレンはノマっぽいカップリング
女性作者やとカップリング色強めって感じするねん 鬼滅はミニキャラの崩し方がすごいゆるい感じなんが女作者を感じたな
汗飛ばす感じとか💦 男作者は結構ストレートに怒りの顔描くかな
そうかもしれん 女作者は感情の起伏を他人に見せることに抵抗があるんやろか
けど泣くシーンは多い気がする ハイキューて何故か先輩らも日向の顔色チラチラするの多いから凄い違和感やった
スラダンも男の縦社会感弱いけど主人公の機嫌取ろうとはせんからそこが違う >>182
怒りシーンはきっちりブチ切れてこそよな リアル婆の二次でキャラに恥かかすの多くて見れんの多い
年齢と性別でそういうのが平気やったり無理やったりはある思う 男からするとイケメンの顔が崩れてもなんも思わんやろな
デスノをふと思い出したんやがクールで超ハイスペ美形のライトでさえすごい顔何度もしとったよ
女作者やったら絶対描かんような顔や ウインドブレーカーはもろ女作者やな
あと風船おっぱいと巨乳細腰描くのは男作者や >>190
女作者や!経歴本名漁ろ!ブスや!美人や!
これやろ ウィンドブレーカー部活の時きてたシャカシャカを思い出す フリーレンの作画諸々置いといて食事だけは許せん
プリンアラモードとかオムライスとかなんやねん おもろかったら性別問わへん男さんのが多くなっとると思うで >>190
色々男読者に言われるんちゃう
セクハラもされるやろし偏見で作品叩かれるやろし なんや今日えらい時間がゆっくりや
暇すぎてエアロバイクするしかない >>203
昔は男作者の少女漫画は多かったらしいで 昔の少女漫画は男性作家が多かったんやないの
サリーちゃんとかリボンの騎士とかひみつのアッコちゃんとか >>190
ファンになめられることあるからて聞いたことある >>206
だからパン加えて角曲がったら男と出会うんか 女作者さんは週刊連載やと手の健康が心配や
男作者ですらサトル初め痛めるのも結構多いから 雑気味な線描く人はキャラ可哀想にするの好きな人多いイメージ 男作者の描く女って性癖盛られまくってるか描いたことなさすぎて可愛くないかの2択な気がする
見た目から可愛い女描けるの冨樫くらい 呪作者は作中女キャラの台詞に女にしか分からんような内容があって女説が出てたんやがそれより男説を裏付けるような理由のほうが多かったんよな 流氷杉のブチギレ顔は次回尾死ぬんやない?て戦々恐々する派と怒ったイッヌみたいで恐ろしさは無いから尾殺すほどキレては無いんやない?派で分かれとったな
まさか毒矢ブスー!じゅぅぅー!になるとはやで 呪術作者は数年前にケンコバと覆面で対談しとるが声が完全に男やで
ググればYoutube動画も出てくる ドロヘドロおもろいでって知り合いが本貸してくれたんやけど
まったく意味わからんかった 呪術の作者の冨樫に憧れすぎてる感じビンビンなところがモロに男やん まあ呪作者ちょっと女っぽさあるやな
生徒たちがごじょせんにはお花に見えてたり 呪はオマージュいう名のパクりが嫌いや
言い訳もなんか痛々しいし オマージュとパクリの境界難しいな
呪の作者はオマージュ下手やと思う 呪術のオマージュ()一覧を画像で見て原作絶対読まんと決めた
アニメのナナミンだけ良かったけど1期しか見とらん なんとなくタツキの方が天才で呪作者はコンプ抱えてそう 呪作者がコンプあるまでは言いがかりやけどまあ同世代で作風ちょい被ってて多少意識し合っとんかなとは思ってたけど
タツキがジャンプラ行って勝負から逃げた感あるはな >>237
勝てたかもしれんのに結構自信ないタイプなんかな エアプやけどチェ作者の方が才能あるなと思う
これからも売れる漫画は定期的に作れそう
呪作者は一発屋で終わりそう
キャラ商売に関しては呪作者の方が今回は勝ったなって感じ
チェの作者はキャラ商売犠牲にしてる感 他で期待されとったけど江渡くん岡田将生やったらどうしよう わいはついていけない
たまに話題になるから見てもよくわからんちん >>243
五条死んだからちゃう
五条しか人気ない漫画やんあれ 世界的には呪のが二段上の人気やと思う
五条と伏黒パッパすこな海外男さん多い わいグレーテルのかまどでサトルのためにお尻ぷりぷりさせながらカネ餅コネコネしてくれた瀬戸くん出演してくれんかなと期待しとる >>248
前に休載した時パクリ作品探してストック貯めるために休むんかってヒソヒソされとった 呪術の劣化もあれやがチェンソー2部の売り上げの落ち方の方がやばいみたいやし
商業的には呪術の圧勝やがタツキはルックバックあるからまだまだ天才扱いはされるいう感じやな
どっちもちょっと飽きっぽそうやね ネームみたいな原稿まで冨樫の真似しなくてええのにな >>220
その冨樫もかわええ女の柔らかい雰囲気出すシーンは嫁が描いてる説あんねんな >>242
玉木と岡田将生のダンスとか
ワイ失神する >>82
さっきシャワー浴びたけどボディーソープがあちあちになっとった 五条は封印されてるか死んだかやったのに
ここ数年ずっと腐カプで覇権攻めなの凄いで タツキもう枯れてもうたかもしれん
芥見も呪術の次おもろいもん出せるか微妙やけどな サトルの次の新作は大正時代くらいが舞台のホラーミステリーものやとええかもしれへんなあ
サトルの作風あんまりからっとしてへんし高校生の青春群像劇やりたいらしいのに人間関係ベッチョリしてはる でかいな
落語心中ドラマの時はそれでも受けっぽさあったが 高齢婆多いといつまでも俳優は若い頃の姿なんやろな
岡田将生も普通に老いを感じる面になってきとるし 江渡貝くんシルエットの時点で首と肩が細くて小柄そうに見えるで 弱ペダは女の子空気で男同士で憧れてるとか尊敬してる描写多くて作者女性かな?って思ったら違った >>276
尾田も昔は女キャラ描くの苦手とか言うてた 他のコンビニコミックも分厚いんにゴの分厚い言うて六法全書言うてる婆達相当恥ずかしい 尾田くんは過去に尊厳破壊されとる巨女好きすぎやねん 江くんのシルエット丸顔で肩幅狭くてジャニっぽいなと思ったけどあのファッションショーをアイドルにやらせる訳ないから流石にちゃうか… ワンピの女顔みんな同じやけどファッションとかで個性あってええと思う >>278
世界に日本の恥晒してる訳じゃないし気にし過ぎ 江くんてまだ誰か不明なんやっけ?
予告映像でファッションショーシーンあったよな? >>282
ごめん読んでないは
読んだところまではすこやで >>284
後ろ姿はあったな
そんな背は高くなさそうやった ちんぽに見立てて振り回すような描写できる俳優おるんか? ゴを初めて読んだ時思ってのはキャラの描き分けしゅげーや
みんな同じ軍服着てんのに見た目がそれぞれ全然違う ゴリミックスてよりぬきサザエさんみたいな感じなん? >>288
せやのか!
まあわい的には顔同じでもキャラ付けされてて魅力的なら十分やでのつもりやったんや 尾田は砂時計体型とロングヘアの女しか描かなくなった 口開けば朝鮮人か中国人叩きしかせんうちのネトウヨ父ダルい ドラマ版トレイラーのエドガイくんファッションショーはマスク被ってて顔全く見えへん 明るさやらシャープ弄った画像見る人が見たら配役分かりそうやけど
公式画像弄った画像貼る勇気ないから1人で悶々とするで >>293
叩きが激しい人で顔がもろあっちの人が昔近所におったわ
日本人アピやったんやろなあ >>291
大事なのは中身やしその通りやな!すまんなわいも嫌味みたいな言い方なってもうたけどそんなつもりはなかったんや ピューマとチーターの鳴き声似てる
同じ系列だそうやから当たり前か >>295
わいもその画像見たけどさーっぱり誰か分からんかった! おんもで江くん志尊淳説出とるけど明度いじった画像見たら確かに目元とか似とる
神木説も見たが流石にそれはないやろな あのいじった画像だけで二が小澤征悦やて分かる人おらんやろうしほんま分からんな
萩原聖人は分かりやす過ぎるが ゴアニハッセ回の演出担当したメーターさんの絵コンテ流れてきた
鶴とハッセ声優違う人やったしアニメ勢ほんま驚いてたな >>300
自分でガンマ値とか調整した画像や
おんものはスマホで弄ったやつやろ 絵コンテとか見るといつも思うけど線画やと綺麗でも完成は雰囲気変わってしまう事多いのなんでやろ 志尊淳の江くん見た目はめちゃいいけど変態コスプレが心配の種 ゴアニメのカラーの雰囲気ってなんでああなったんや?
今ではグッズでも4期でもあの塗り方や色を再現しようとしとるしあれがゴってイメージやけどサトルのカラーって全然ちゃうよな >>309
これ上の段だれや?
下の右2人はわかる >>310
年齢的にもそろそろ別の推し方したいのかも >>317
ふみふみに人皮ショーとかして欲しくないで!!! 内野聖陽がオネエ攻め役やったりするし
そんな気にする? 上の段右二人が親姫やと思ってたけど違う気がしてきた
親分(仮)メガネかけとらん? 江渡貝くんショーモデルのウォーキングがあるからモデル経験ある役者来るんちゃうかなあ シルエットだけやと大西流星に見えたが加工したの見ると全然顔違うからないな >>305
流れてきたけどブロってもうた
メーターが個人垢でああいうのすんの嫌やわ >>323
眉間の皺ちゃう?
姫出して親分おらんは無いんちゃう >>325
今の若い役者なんてだいたいTGCとかなんかしら出てない? >>323
116 名前:fusianasan [sage] :2024/07/19(金) 12:13:29.85
>>110
二 辺 親 姫
絵 熊 鈴
すまんよう見たら辺見ちゃんやった
デコがシワに見えてたで わい画像もっと明るくくっきりさせたけど全然誰か分からんわ 岡田将生は長身やからエドガイくんには配置せんと思うで 新人がいきなり変人役やるよりある程度芸能界におってイメージが固まっとる役者が変人やったほうがダメージないやろ >>342
PV暗いからちょっと分かる
原作読んでなかったらわいスルーや思う
おもろなさそう 岡田将生のスタイルは軍人役やってほしい
ちょうどええキャラおらんが エドガイくんは20歳になるかならんかくらいの若者で
しかも思春期に男らしくならんようマッマに去勢されてもうた設定やから男根に執着があるキャラや
30代入ってる男役者に割り振る役やないんちゃうかな
女優にやらせるのもあるかと思ったんやけど人皮ファッションショーの動画見たらちゃんと男なんよな >>357
ずっとこの貼り方する婆おるけどiPhoneからやと見れんのよ 江くぅんのウォーキングてどちらかていうと女性ぽい
メンズモデルのウォーキングは肩内側に入れてるイマゲ >>371
そういう役作りちゃうん?
ほんまのモデルみたいなウォーキングするとこちゃうし 北鎮記念館て毎年?コスプレ写真コンテストしとるよな
前は月のコス写真がホームページに載っとった >>376
どうやって見てるんや
Safariで開くとダウンロードて出るねん >>381
わいBB2C
Xから貼る時はポストだけの画面にしてから画像のみのアドレス貼って欲しいで 鶴江ハピエン見たいで
宇以外誰も迷惑かからん丸く収まる 江くんは鶴を父親扱いやないの
それに本音はズルムケやし twinkleてtalkも初期設定されてるみたいやしエロ広告も出るんか?
BB2C全く広告ないやで何で使ってるんやろ 江くんは炭鉱で死ぬ間際のシーンもあるんやった
上手い役者さんがくるとええなー >>389
あれ着てる江かわええからやっぱり可愛い系の俳優がええな 宇以外は鶴のポジションて父親やねん
本来は守って導いてくれるはずの父親と関係が拗れた時に代わりに入り込んでくるねん >>392
鯉は父やなくて友人やし月も戦友やからちゃうやろ >>392
せやな
わいの友達でシングル家庭はおかしな子ばっかやったからよう分かる 江くんだけやろ父ポジ
それも江くんの唯一の理解者が父で父がいなくなったから鶴が成り変わったって話やし >>387
わいなぜかチンクルつこてる
なんでやろ 最近ハンディファン持ってる爺婆多いけどようあんな荷物持ち歩こうと思えるな リアちゃんとかに流行ってるだけちゃう?
学生だけやねんあんな面倒なもん持ち歩こうと思えるの >>392
鯉も月も鶴を父親にはしてないやろ
鶴父親にしてたの尾だけやは 遮光100%の高い日傘の方がよっぽど暑さ対策になると思う 日傘で太陽光からの熱は遮れても空気全体が熱いともうどうにもならん 扇子持ってる人が代わりに減った
わい扇子買おうかな軽いし わい少年のアビス途中でふんわり読まなくなった
不死身の夕子どうなったん 気温30℃越えてくるともはや扇風機から温風吹いてきて全然涼しくないむしろ暑い
ハンディファンはエアコン効いてる室内用の装備や わいは江くんの母親はどうなるんか気になっとる
剥製と声だけやけど 月は鶴に対して理想の父親像描いたと思うねん
鯉は憧れというか初恋の君という感じ ハンディファン嫌いなわい
駅ホームで若い子が自分に向けた風が生暖かくなってそばのわいに流れて来るの気持ち悪いねん… 少し前は扇子と言うとほんまの爺さん婆さんとオタクの所有物やった
最近は確かに減ったな 月の実父が糞親父やったから金もってて賢くて容姿もいい鶴の父像て理想的やろ わいは他人のハンディーファンの風のおこぼれをもらうで 良い匂いする扇子すこや
人がおるとこではなかなか使えへんけど 年齢やなくて作戦とはいえ学を与えたりしたところが父親っぽくはあるで ハンディファンここまで暑くなると誰も持ってへんのわかる
気温暑い中持ってたらバッテリー膨らみそうやし 20歳超えて講師してくれた男に父親像見出す男嫌やなあ 月別に父性求めとらんし
親に執着せず女と駆け落ちしたかったキャラや わいは相変わらず8000円の高級うちわを買うか悩んでる
そろそろ終売しそうやから焦るで ハンディファンは涼しい建物入って汗が引くまでの間使うねん 年の差込みなら江や鯉と鶴の歳の差のほうが親子になるで 父というか師父て感じやないか
父より師の方が強いと思う ロバート秋山のクリエイターズファイルに
「杉尾モナハ美也子」いうフラダンサーおるんやが… 月にとっての鶴が父親だったらチンポ月>鶴の設定にせんやろ クーラー付けるまでもないくらいの時ハンディファンつこてた ほんまに暑い屋外でハンディファン使うと熱風を自分に吹き付けてるだけになるだけやから使うなって聞いたな 空気自体が暑すぎる時にハンディファン使って熱中症になった事例があったで
暑い中で更にドライヤー温風当てとるようなもんやしな コミケ並ぶ時なんかは扇子の方がええやで
路面が37℃なった夏コミ並んだ婆より 美少女やと全く意識してないブサメンが童貞切るのはあの子がええて大量に隙あらば狙ってくるし
妄想しては抜いてるしでキモイ目に遭うんやで
同年代以外も噂きいて見に来る地獄や
わい絶対嫌 屋外ではファンの後ろに冷却材括り付けて冷風にせなあかん >>457
かわええ方で苦労したから体重増やしたで >>460
デブなったら顔パーツ埋まるからオススメ ほんまにかわええ子なら体重増やしたぐらいじゃかわらんやろ 今年はトマトやきゅうりを家庭菜園してる勢が苦労してるらしい
急に枯れちゃうんやってさ
ここの家庭菜園婆はどないや 8月9月と暑い国行くんやがハンディファン必要やろか >>468
ここより暑いんか?
ハンディファンってある程度の温度超えると役に立たんて どこの国行くか知らんけど数年前に9月にタイに行った時は日本より涼しかったで
大雨降るから傘差しててもカッパ着てても濡れるけど濡れたら逆に涼しいからええかって感じやった 卓上ファン欲しい
爺がよくデスクで使っとるようなやつ >>453
急に長文で語り出したと思ったら自分語りやった >>482
ええで
USBやなくてコンセントタイプがおすすめや ド貧乏婆なんやろか
ドケチスレとか行った方がええんちゃう >>486
わいはUSB使っとった
安くてコスパ良かった オソマでないときはわい深酒しちゃう
翌日どっとでるねん
下剤もあるけど普段使わなくなったから効きすぎるようになってからい
はらいたにはならんけど水飲んだら5分で尻から出る わい明日夜まで仕事や…おうち帰って新情報楽しみたいんやけど
えっくす見ないようにしても仕事でヤホー開くからそこのトレンド目に入れたくないで >>493
わいは職場で使っとったから電気は気にしてへんかった草草
山盛り書類処理しとる時に頭冷やすのにええねん 昔デリーINコルカタアウトしたけど特になんもなかったで 足立区の花火大会のライブ中継やっとるやん!と思ったら中止になってて草 >>502
ま?客引きうざいし嘘つきだらけで2度と行きたくない
リキシャ交渉したのに俺が行けるのはここまでや!次はあいつのリキシャ乗れ!とかそこの店はやってない!とか
南インドはそんなことなくてよかった インドは嘘つき多きてヒンドゥー教圏や
嘘ついたら英語でええからヒンドゥー教の神はこういう人間を許すのか!って叫ぶとええらしいと高学歴のトッモがいってた 嘘付き以前にカーストで外人一番下やろ
絶対行きたくない ヒンドゥー教て異教徒女には何してもええんやないの?怖い めっちゃ光った
わいんちの家の前の広場が池になっとる >>515
お疲れや
わいは若い頃は帰りの電車でガンガン寝てた >>467
ミニトマト花は咲くけど落ちてしまうねん
虫もついてボロボロになってしもたけど牛乳スプレーで退治できたっぽいから枯れるまで育ててみるで わいブーゲンビリアって花がすこなんやけど元ネタがブーゲンビルって島で、そこで戦争でめっちゃ人死んだ事を最近知ったねん 宮崎空港がいつの間にかブーゲンビリア空港になっとった >>522
どっちも行ったことないならタイやな
海外初心者にもおすすめや メキシコ行った時ブーゲンビリア沢山咲いてた
南国て感じする 宮崎空港でヤシの木に蘭のデンドロビウムが着生させてあってほんま南国なんやなと思うた >>522
タイ
バンコクは主要な駅らへんなら夜歩いてても平気やし
街中のモノレールと地下鉄発達しとるし便利や 比較的若婆わい昔は宮崎が新婚旅行先の定番と聞いて驚き
何がそんなに良かったんや コロナ前に乗ったタクシーの運ちゃんがマニラに彼女おるから僕こんな歳でも頑張ってんねん〜って話しとった
フィリピンて爺が女買うとこのいまげ強い セブ島とかはリゾートで若婆も行くやろしええなあて思うけどわいも爺がフィリピン行く言うたら女買うんか?て思ってまう
言わへんけど >>532
なんかハワイっぽい雰囲気やからやない?
知らんけど 炊飯器に材料ぶち込むだけのトマトジュースとチキンの炊き込みご飯作ったけどあんま美味しくない
野菜をちゃんとバターで炒めてフライパンで作るケチャップライスの方が美味いな >>532
中年婆やが5年前くらいに宮崎のその場所ぽいとこ行ったで
もう流行ってなくて海岸もゴミ多くて微妙やったがフルーツおいしくて途中も道路の街路樹も南国ぽいの植えててジェネリックハワイ感があった
海岸で家族像の前で永遠の愛を誓うのがエカッタぽいで わいパッパはトッモとようフィリピン行っとったねん
今思うと >>534
しかも彼女いくつなん聞いたら20とかやった
写真も見せてくれたが可愛かった >>532
皇族の方が宮崎に新婚旅行に行ってブームになったんやて >>540
フィリピンにわいさんの異母弟妹がおる!? >>527
ピンクのが有名やけどわいはベージュの花がすこやねん
夏って感じするねんな 友のかれぴが男友達と東南アジアに行くのが趣味らしいって聞いて察した
普通に旅行やと思うことにしとる >>547
みんながみんなそうやないやろ
失礼やな >>523
暑すぎるのがあかんのかなあ
実がなったらまた教えてくれや 宮崎じゃなくて沖縄の方がもろ南国やん思ったけど返還されてない頃か >>532
消去法というか海外は遠すぎるしとかやないの
わいの父母は香港行ったらしいが バンコクのタニヤ通りでフェラチオカラオケってのを見かけたことがある
フェラチオは必要なのか?とわいは思った 今女叩きしとる爺らももしバブル時代とかなら東南アジア行くくらいはウェイしてたやろか >>538
わいもやってみたいけどなんか失敗しそうでこわい 前もこの話なったよな
普通に雰囲気とご飯がすこで行っとる人もおるで
て言ったらアジア料理すこな男なんているわけない!!てキレられたで >>554
ただでさえその友に「男の人ってケッコンしたらそう言う店行かなくなるかな」ってボソって言われたことあるねん
疑いたくないが何かしらを感じてまうで 男だけならまあそういうマッサージは一回くらいは受けてそうや わいもタイアジアすこやけどその手の話は切っても切れんからからいな
興味本位でパッポン通り的なとこ歩くのもすこやけど婆には限界もあるでな 三島由紀夫の小説なんかやと新婚旅行は熱海やった気がするは >>572
パッポンにあるゴーゴーボーイわいは気になるで! 江くんの顔、例の飲み会で矢本の隣に座っていた謎の男に似とらん? サンリオの一番くじが今日からやねん
あんまくじ系やらんけど一個だけ運試ししてみよかな
それがわいの残した最後の言葉だった タイ料理とカンボジア料理は客にアジア飯ガチ爺が時々おる
ベトナム料理は白人が多いけど辛いの駄目層ぽい >>543
うーんますます江が誰か分からん川越シェフにも見える そういやわいカプで新婚旅行行くで!てネタあんま見らへんかも
結婚子供ネタは沢山あるが >>579
そうや
なんかキュルっとしとった感じするんよ >>561
思うにナマの状態でタマネギとかニンジンを炊飯器に入れると熱は通るけど味は染みない
土鍋で作るツナとコーンの炊き込みご飯が美味いのは
具を調味料と炒めてから米に乗せて炊くからやなと思った
炊飯器でも具を調理してからなら美味く出来るかもや ベトナムで麺とか頼むとハーブみたいな野菜別皿でくるけど何一つ食えへん うさぎのねむちゃん買えた
ジップロックに入れて焼肉に連れ回すで >>597
そうやったらええけどちゃうような気もするな… わいいつやったか足立花火大会行った時前日大雨で泥の上にシート敷いて見物した記憶ある
今日はわざわざ遠くから見にきた人たち気の毒やけど荒川河川敷は泥剥き出しのとこ多いから中止でえかったと思うで わいの観測範囲やと180島そんなに人気やないけど実写で露出増えたら変わるかもな わい白よりちっちゃくて隠れてまう辺見ちゃんすこすこやったんやけど
実写の小柄な矢本の後ろで身をちぢこめる辺見ちゃんもええやんとさっき気付いた 白熊の着ぐるみ着る板垣李光人絶対かわええけど確定とも言い切れんしな 囚人姫江を今月に発表して鯉宇門犬あたりを来月に発表やろか 今日買い物行った時店員さんに暑くて申し訳ありませんって謝られたねん
暑いのは地球が悪いんですよって返事してウフフって感じになったんやけどとにかく今日は暑かったねこの雨で少し涼しくなるとええねって話や 李光人のどんぎつねかわえかったから白熊も似合うはずや 千円カーテン見てきたがやめたで
一応ミラーカーテンの風通しええタイプで遮熱と遮光効果は薄そうやった 猫の竜巻映画は猫が落ちて来るシーンとかはぬいぐるみになっとるから安心や こう言う雷雨の夜は子供の頃に読んだ火の鳥を思い出すねん
たった一人残された人類である女性が自分の息子を出産したあと大きくなるまで冬眠状態で待ち、大人になった息子と子供を作るシーンや
怖かったで ジョージアは土ボトルの入荷が少ないんやろか
史実土強火勢が買い占めとるとかでなければ >>621
神話やな
エジプト神話やと父娘婚 母息子婚はわりとある >>619
予告動画見たで ほんまや
ひゃっきんとかで売ってそうな仕上がりの猫ぬいぐるみや >>624
わいの近所はヒッジ入荷多いけど
別のとこ行ってもまだ杉見つからん >>626
せやねんまさに未来の神話や
そうやって女性は子供兼孫を作るんやがなぜか男児ばかりが生まれてこれじゃ人類増やせへんって嘆くんや
そしてそこからまた物語が展開してくんや 早稲田松竹で哀れなるものをリバイバル上映するらしい マヌルネコってブサ可愛い枠なんか
普通に猫の顔に見えるんやけど… 姫役はちょい歳がいってるのでええなら似てる俳優さんおるけど名前全く思い出せん
まあ明日分かるからええか >>628
そうなんか
わい近所は杉と鶴はぎょうさんあって尾と土は滅多に会えん 耳の位置が変わってるからちゃう?マヌル
顔自体はイエネコと変わらん 鍵垢の引リポ怖いて言うてるフォロワおるんやがXになってから引リポの表示ポンコツやないかな
数十件ついてても一つも表示されんとかあるし >>638
ヒッジ>>>>>>鶴>>>尾 な感じや
杉は幻のポケモン状態 イーロンもされるようになったら変わるんちゃう知らんけど 凶暴なイエネコになりそう
てかマヌルネコと気の合うイエネコがいなさそう
イエネコは優しいからな わいの近所は杉≫尾≧鶴≫土やな
土ほんま一度も見かけんコンプしたいのに 地域によって配送ロットが片寄っとるんやろか
杉コーヒーばっかや >>617
脳にもダメージ出るてだいぶ前から言われとった気が >>642
強いて言うならマロンクリームや
肩幅兎や >>641
全員鍵って事やね
かわええ〜とかそういうんやとええけど わいもマロンクリームすこ
子供の時はマロンクリームは少し大人っぽく感じたで
でも気づいたらサンリオショップ行かんくなって大人になってからグッズ買うようになった シュモクザメの頭ってどうやって料理するんや
ええ出汁が出るんやろか わい子供の頃マロンクリーム嫌いやったなあ
親がトートバッグとか作って持たせてきたけどオバチャン感あって わいはエロ垢の爆撃フォローがウザすぎて鍵かけてもうたけど普通の垢や
すこやと思った絵やツイをRTファボしてるだけやけどビビらせてたらごめんやで TLの他ジャンの婆は鍵垢フォロワーに何も言わんな
ゴは少手婆もフォローしとるせいかフォロワー整理に細かい婆多く感じる ワイマロンクリームすこやったは
幼女やからピンクに惹かれた サンリオのくじって推し活のやつ?
アクリルステージかわええよな マロンクリームはほぼピンクばかりなのええよな
キティや売れ線はテーマで色使い変わるん多くて どのスーパー行っても杉土鶴>>>>>>>>>>>>尾なんやけどわいの地域に尾抜き婆おるんか? 他人のキャラ勝手にホモにして二次創作しとる癖に引用リツだの毒マロだの些細なことで被害者ぶる婆嫌い 水族館行ったんやけどわいびっくりするほど淡水魚に興味あらへん
陸水コーナーはほぼ素通りや 鍵から引用されたくらいでギャーギャー騒ぐのうるさい……
そりゃ叩きとかもあるんやろけど見えんのやからしゃーないな >>666
鍵引リツは気にしすぎやろけど毒マロは普通に被害者やろ 建前はマロ公式の言う通りやけど現状石も投げられる環境やからなあ ピコでフォロワーも少ない人の何の変哲もない日常に頻繁に鍵引リツついててなんでなんやろ わいもパフェ食いたい
おんもで見た半玉メロンの食いたい >>667
でっっっかい淡水魚ってなんか怖ない?
ゾクゾクするから見るのすこ >>671
有産が誇れることみたいに言うとるけども >>675
ガーとかアロワナおったら見るかもしれんなあ
「この地域に昔から住む魚コーナー」のハリヨとかイトヨには興味惹かれんかった >>670
わいは二次創作はお目こぼしもらっとるだけで良くない行為やと思っとるからな
反感買ってちょっと攻撃されるくらい当たり前やし覚悟決めろと思う 最長だと512歳の個体も見つかるニシオンデンザメ。この驚くべき長寿について最近開催されたプラハの生物学会で代謝が年齢で変化しておらず老化していない状態だという研究が報告された 二次お目溢し言うてる層はアニメ雑誌の投稿コーナーとかもう知らんのやろなて思う サメが512歳というのどうやってわかったんやろ
数をかぞえられるサメなんかな >>679
生産のために時間を割くこともなく安全圏から楽しんでるだけの婆がそれを言うのヘソで茶が湧くねん 思いついた妄想をメモってそれを時間ある時に漫画にしてるだけやで
自分のメモ見せてるだけや 氷見市の幼稚園の夏祭りがガチの魚釣りでおもろかった >>679
ファンアートはええと思うけどホモ化とかカプ厨はちょっと抵抗あるねんな 無産見る専オタク「反感買ってちょっと攻撃されるくらい当たり前やし覚悟決めろと思う」
草ァ >>680
コ川家康が生まれる前から生きとると思うとすごいな >>688
横やけど特に間違ったこと言うてないやろ マロて匿名なところが卑怯よな
ここにおるわいが言えたあれやないけど >>691
叩きを正当化してるだけやん
正当化できてないけど 二次でガッツリ儲けとる人は存在控えめにしてやと思う >>683
時間つこてるから何やねん
自分がすこでやっとるんやろ
グレーゾーン行為しとる奴が悪口言われたーぴえんぴえんってうざったいやで 漫画のキャラクターの公式では描かれない交尾を想像する趣味のない人に
あれこれ言われるのはまあええよ
そうやないから嫌なんよ >>696
グレーゾーンに踏み込んで生産されたもんをなんの苦労もなく楽しんでおきながら悪口言われて当たり前やろ!てギャーギャー言ってるの滑稽やで
気づいてないの? 感想はマロで貰うのと支部米で貰うのとどっちが嬉しいん?
最近字神発見してこの熱い感想を送りつけたいんやけど 自分が気軽に毒マロ投げて攻撃してるからお前が悪い黙って攻撃されとけって精神になるんやろ 毒マロなんてわいはお前が嫌いやっていうクソ自己中な理由以外あるんか? わい支部コメ嬉しいで
でもあんまり文字数書けないよな >>705
お前が嫌い剥き出しの毒マロのがまだマシまである
「みんなこう思ってる」とか「あなたの為を思って言いますがこうしたほうがいい」とかのネチネチしたやつほんまキショイ 足立の花火は何年か前には終了間際にゲリラ豪雨に見舞われて
「足立区がガザ地区みたいになってる」ってTwitterに衝撃的な写真が上がってたよな
毎年親戚の家から見とるから今日はただの飲み会になってさっき帰ってきたわ... 返信欄閉じとる垢も増えてきたで
インプレゾンビ対策もあるし毒マロきたらめんどくさいのもある インスタの企業垢でもコメ欄閉じてるの多いで
基地に絡まれたら面倒やしな >>696
お前どうせヲチカスやろ
誰もお前の存在必要としてないから作品見なくてええしフォローもせんでええよ はあ毒マロ擁護婆なんておるんや
つまりそういう婆は普段から凸り常習犯やと >>700
わいが無産とか楽しんでるとか決めつけやけど滑稽でもなんでもええんよ
悪いことしてる奴は悪口言われるくらい当たり前やしそれでもすこだから描くという覚悟決めろや
これはわいの主張やからわいさんになんと言われても曲げんで わい自分の二次出す以外でジャンルの婆達にツイ使ってまでお知らせする用ないからここおる >>718
横からやけどわいさんのような強気婆の方がすこやな
すぐぴえんぴえんしてヨチヨチされとるのめんどくせーとなり作品も見なくなる まあまあ物書きは繊細な心がないと作れんもんやから毒マロは送ってやらん方が平和ちゃうか
毒マロ送る側もストレス解消したいだけなら自ツイで吐いとけ >>724
誰もここの婆が送る話しとらんくね?送られた婆はいちいち信者使ってネチネチしとるって話やろ >>727
愚痴ってる婆が鬱陶しかったらミュートして心を安らかにしとき 単純に腐すこやないてなんでここおるんや?
二次創作ダメゼッタイはネットならええで!って感じなんか? >>700
みんながみんなわいさんのグレーなもん見て楽しんでるとは限らんと思うで
特権意識持っとるんかなあ 中川大志推しの声が多過ぎて他の俳優になればええのにと思っとるんやが異端か >>734
なんか違ったらどうするんやろって雰囲気や >>730
いろんな視点から物見れるのは大事やと思うけど?
ここは腐嗜好の人間だけの安全地帯とちゃうやで >>735
監督も福田だと決めつけてたのたくさんおったし 明日の発表で鯉俳優が出るのは確定なん?画像におらんけど ダムは上映までキャスト2名をずっと伏せてたらしいで >>740
ホモ化をよく思ってみてない人もおる それは理解できるよな? 鯉は中川さんやなくてもトレンドに中川さんくるやろな…「中川やないんや!」とかで
わいはそれが嫌やは
中川さんにもほんまの役者さんにも迷惑やん ついのリプは読まんからリプられても困る マロは匿名に胡座かいて好き勝手言いやがって
って書いてる書き手は何がしたいねんとは思っておる
普通にリプ読んだらええやないか まぁマジなとこ鯉の発表はまだやろ
登場いつからやと思っとるねんまだまだエピソード色々やってからや >>749
ゴーの尾があれだけゴリムキやったんやから超えてかないとあかんやろ ドンより身長が高くて清廉なイメージの役者とかおるん >>746
根拠のない断定はようないと思うけど
予想して外れたりして悔しがるのはドラマ・映画の世界であるあるやから
そこまで他人の行動を恥ずかしがらんでもええと思う
直接本人になんか言うのはあかんけど わい明日発表の江がブサメンな気がするんや
顔パーツが線になるように調整した画像見ても美形の顔ちゃう 今からならまだサイゼやっとるなぁ
ドンキは閉まっとるやろか 中川大志に違いない!言うて根拠を連ねてポストしとった婆
まだゴのことすこやろか…発表のときにはもう興味なくなってたら草 間宮が杉顔なんは分かる
現実は美少女顔ヤマケンやけど 推し以外は誰が来てもどうでもええが
ほんま今出てるキャストには感謝しか無い 明日正午はちょうどお出かけに出発する時間や
婆たちと騒ぎたかったは 月と白が原作まんまの身長やったらなぁと実写そこだけが残念やは 言うほど月と白の身長大事か?
房とかがチビで嘆くならともかく 正午なんか
0時の方が1日のトレンド長くおるやろにほんまアレやな 公式で「正午」かいとるのになんで深夜0時に解釈しとるん?
それともわいの正午という認識がおかしいんか?? 稲妻お銀と偽アイヌ村はできても姉は決して出来んのや 太鼓腹揺らしてドスドス走ってヒグマに挑みかかる親分見たいんやけど実写親分痩せとるんかな 改変して動物に性的虐待しない綺麗なアッネにすればアッネ編やれるやろけど凄まじいブーイング飛ぶやろな わい白俳優が月やと思うてこんなかわええ子が月やったら月がかわえくなってまうて色々覚悟決めてたら白やったから実写は白出てくる度かわいい演技上手いかわいい上手いになっとった
月俳優は演技イマイチさんやからそこが心配やで 工藤さんは無言やったから映画では評価されたと思うで
これが台詞増えて来るとどうなるか…しかもシリアスもおとぼけギャグもせんといけんねん 高身長イケメンのゴードン尾形があない性格ひねくれるわけないやんな >>798
矢本ほんま上手いよなわい今日俺のせいでツッコミ役イメージあったのに映画の白観たら全然別人で役者てこういう事よなと思ったわ 尾見てもなんとも思わんかったんに大和ハウスのCMみたらゴードンかわええやん思った 花子とアンの矢本かわええよ
アホのボンボンでちょい意地悪キャラやけど美人にすぐ鼻の下伸ばして調子のるとこ白っぽい >>806
そうそうせやから矢本月見たかったんよ
いつか何処かでクソシリアスな役見せて欲しいで >>789
わいもうここしか見とらんねん
ごめんやで 工藤さん演技いまいちなんか
わいはそういうの疎いからよう分からんなぁ 矢本ageだけしとればええのにわざわざ他の役者sage始めるのクソやん >>812
ボディメイクしっかりしたらそれでイケると思うやで 演技いまいちでも推しは顔がええのがええ
顔面ナーフはかんべんやでという婆の気持ちもわかるで 工藤さんおめめがくりくりでかわええから軍帽で隠れてちょうどええ草 >>814
まぁ…演技うまければ農業主体にはならんやろうからな
個人的にもうちょっと痩せて顔シュッとしたら化けそうな気はしとるんやが 工藤くんは演技が下手というか…………上手くはないていうか 中の人が月推してラジオ聴こ思ったけど攻か受か怖くて冒頭で聞くの止めてもうた 前ここで工藤さんをイケメンになったジェラードン上村に見えると言ったらボロカス叩かれたで >>821
そや
ここでしか関われないんや
なんか切ないで なんや目の奥か知らんけど脂肪肝ヒアルロン酸かぶち込んで出目にしたいとかなんとか
デメキンが目が取れる画像見て思い直して欲しいで ええ工藤さんのラジオのことやったら月の解釈みたいなのは話してなかったで
原作と月がすこでドラマ楽しみにしててやって内容 わいおんもじゃ言えんけど山田杏奈さんの演技が…ゴニョゴニョ 工藤さんピカピカ爽やかイケメンなんにきっちりムッツリきっちり軍人月を演じててすごかったと思うがなあ
演劇経験はないから偉そうに言えんが素敵やったで >>839
どこがええ話してたらそこがすこ言う事はて考えてまうやん
多分攻なんよな 何役でもええからミッチー降臨して欲しいで
及川のミッチロリンをお与えください 月て仏頂面シーン多いから芝居下手でもなんとかなりそう >>835
なんていうか固いねん
天性のものは感じん >>845
こういうナマモノ婆は出てってくれへんかな >>844
モメサなんやろけど受け攻めてアホすぎて草 じゃあわいはなにわ男子のみっちーを所望しよと思ったけどハマるキャラがゴにおるわけなかった 今アマプラで1122みてるから岡田将生の絶妙な
まともそうだし可愛い系だけどなんかズレてるとこもあるなんかキモい
ので江はほんまようわかるあと10歳若かったらなあ 実写物映画にしてはようやってくれてはるて思うことにすりゃええ わいは鯉に前田拳太郎か永瀬廉が来てくれたら咽び泣く ファンダム映画コスプレ実写なのでその括りでええ悪い話した方がスムーズ >>862
売れっ子は無理や思う
映画やないし規模ちゃうし >>860
もうちょい罵倒のボキャブラ増やした方がええで草 一般人の江くんがデカすぎるのもなあ
軍人キャラが全員でかいのはもうええねん強いのが視覚的に分かりやすいから >>866
ハリポタとか指輪とか星戦争は実写腐が多い印象 言うて身長て一番ごまかしきくで映像では
なんなら台に乗せりゃええわけやし strのキャラデザのバランス崩さんで欲しいとは思う
やってる事がキモいんにブスやと嫌悪感増すんや 実写ドラマで二次なんていくらでもあるやん
半沢直樹とかJINとか原作だけやったら二次ないであれ イングリッシュマフィン4個食うた
締めにグッとくるものを食いたい気分や >>872
それはほぼ映画ジャンルや
漫画ちゃうし 小学生のとき電車で踊る大捜査線の2次漫画読んでる婆見た
なにこれきっしょ思うたが今ではわいも立派な腐 ドラマの俳優使ってホモやったらnmmnでアウトギリギリなのでは >>877
ええなあ
わいもフランスパン千切ってチョコクリーム付けて食べよかな 邦ドラは洋ドラよりガード固いからなかなかジャンル外の目には触れんよな
洋ドラでもまだ個人サイトやっとる書き手多い >>881
踊るいつか二次読もう読もう思ってそのままや
攻受自分の中で分からんジャンルていくら流行ってても後回しなりがちやな >>886
せやからアウトレイジ二次も孤狼の血二次も
龍が如く二次も特撮二次もピクブラに有るんやないか ナマモノは知らんけどゴ二次はサトルの絵でやるから自動的に原作設定でやるやろ >>886
オンイベの規定がどうなるんかそこが問題
洋画はオンイベもピクスクのスケジュールには載らんようになっとる >>892
最近一部の二次杉がヤマケン化しとる主に髪型 今はピクブラあるから有難いで
昔はサイトでメールしてパス教えてもらわな抜道なしやった ひえーアウトレイジもあるんやしゅごい
誰✕誰が最大手か知りたいような逆のような >>893
ピクスクでやってるで
検索に出んようしてるけど >>894
おされ無造作パマ杉きらーい
あいつの髪は剛毛で突き刺さるほどやないと 雷て自分が安全なとこにおるなら見ててワクワクするやで 映画から入ってる他ジャンルからの移動婆たちが普通に絵馬で
他ジャンルやったら絶対人気ない思うシュール系雑絵師達が淘汰されそうで嬉しいで 実写で変化したとしたらオンでの杉リパは増えた
実写が二人メインで宣伝しとるから当たり前やが 映画版の腐ネタ描いてオンイベに上げてた婆すでにおったが多分ナマモノの扱い解らん婆は何であかんのくらい言いそう >>896
駿河屋やとナマモノだろうが検索で出るから
本出して捌ける見込みがあるカプがなんやったか分かりやすいで わいは柄本弟くらいの配置やなあ思った
髪型も前髪位置高くておかしく見える わい実写の一番あかんと思ったとこはスッギとリパがスキスキ目線でねっとり見つめ合うとこやった
杏リパにはもっと凛としてほしかったやで >>903
誰かに似てるけど思い出せんかった
わいスッキリ ヤマケンのファンミでゴCMに中川大志が映り込んどるらしいからほぼ確で中川大志や 20年前ならあの俳優でっていうのはあるけど今の若手やとしゃあないんかなこの辺でも ええんやない中川大志で
イケメンやし何よりファンが多いで
どうせなら売れとる俳優のほうがええやろ >>923
ところどころや
ドラマの予告編でも垣間見えるで 公式が出してないCMが先に一部に公開されんの変やないか
ゴファンやなくてヤマケンファンの集まりやろ >>925
小粒よな
福田組ならどんな配役になっとったかな 国内外の反応では実写入り口で漫画やアニメにハマる流れみたいやし結果オーライや >>928
ファンミ前にCM流れててそれでちらっと戦っとったらしい
ほんとかは知らん これ以上人が減りもしないのに誰が来るー?はよ発表は?ってアホかい ヤマケンファンだけ謎の優遇されとったら嫌やなあ
ゴがすこなわけやないやろうし 金だす婆が全てやろ
俳優婆の金払いの良さはダンチやし >>946
それでも推しが主演なら複数回観る上客やろ ネッコが雷に怯えてわいのタオルケットに潜りこんできた
かわええ チャハーンを食べ終わった
野菜たっぷり油たっぷりや 誰もやめないから誰やー誰やーって話しても無意味やで >>952
雷はわいさんが唸ってるって安心させてや わいもタオルケットあるから猫入ってこんかな
入ってきてええやで 俳優婆はグッズとかはそんな買わんけど軽率に海外の映画祭まで行ったりするから結構金がかかるで わい他人に貢ぐの意味わからんで
作品にハマってグッズ買ってもわいに貢いでる意識や >>954
勇は終盤まで顔が出ないんやが引き受ける俳優おるか? おがにゃん昔私って言ってたやんいつの間に俺になったんねえおがにゃん わい俳優婆やけど貢ぐ隙がない程度に推しが稼いでるから拝みに行くだけや
2.5とかはかすりもせんがランダムグッズ出ると聞いてて怖いで 映像の鯉ってファンミ行った婆がここにも貼ってくれた画像のやつやないの >>964
原作ファンやったら或いは
出るシーンまとめ撮りで >>965
おがにゃんは俺とは言っとらんよね
聞いた事ないで 身長190cmの役者に勇やってもろて暴走列車の上でマッケン顔だけ演技でよろ >>964
友情出演とか特別出演で逆に有名所がオファーされるかもや
身長はシークレットブーツとかでどうにかして吉沢亮きてほしいやで ねえケンタの海老しおチキンカツバーギーうまいから食べてや 有吉ted吹き替えやっとったが
演技力とか言うレベルではないなありゃ
まあ啄木ならええやろぴったりや そういえば以前のタレコミは鯉の後ろ姿以外なんも言うてなかったな 吉沢亮と山田裕貴と間宮をどこかに入れてくれたら20回見に行く 自分の仕事で食っていかれんような男に貢ぐのすこやないからそういう商売しとる若手は避けてまう 江くんと鶴ダンスはわいも美形で見たいからよろしくやで >>918
ファンミ婆やがあれ直前に明らかスタントマンな二と辺見が出てくるから多分あの鯉もスタントマンやわてへぺろ >>990
あの監督がやるとお寒い感じになりそうやな 病室ベッドぎっこんばっこんシーンの再現は金田にできるんか 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 42分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。