【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2269【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2268【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721320311/ 前スレ990
おったなははるちゃん姫扱いだすこやろ草 前スレ990
まこちゃん寄りでもまこはるなら普通にはるちゃん姫扱いは嬉しいのでは >>7
はる受けがはるちゃんリトルマーメイド()とか言うてたけど >>6
はるまこもいける様なBBAやし以前はるちゃんを萌えないゴミ扱いしてたしあくまでまこちゃんの相手扱いなんやないん >>11
いやどこがはるまこいけるねん
むしろりんはるならいけるはる受けやろ >>11
まこはる全盛期ならともかく今まだそんなBBAまだおるんやろか
おるとしたら絶対おんもでも隠せてないと思うけど >>12
知らんがな
実際言うとったし
まあ人魚も公式ではないけどな >>19
うらやまやけど結構遅い時間やな
おつやで >>14
いやいましとるのはその連投基地の話やなく他のBBAの話や >>20
すき焼きに関東風とかあるん?
普通に砂糖酒醤油みりんやで
>>22
今帰ったとこやねん >>23
やからおったなのことやろ
てか連投基地のほうがまだはこまる固定寄りやんまこ中オタやから >>30
サンガツ
今日は暑くて2回もジェラート屋に飛び込んでもうた草
また後でな >>32
ジェラートええやん!
ごゆっくりやでー(*^^*)ノシ >>24
関東風の味付けやね割下で煮るのが関東風みたいや
関西風は牛脂で肉焼いて砂糖と醤油で味付けて野菜入れての順番やったかな
おつやでゆっくり食べてなお豆腐が美味しい思うわいや 姫がキモいなら人魚もキモいでええよな
やって実際は半魚人なんやし >>34
なるほどやしたら関東風やね
豆腐は欠かせんよな(*^^*)すき焼きに絹だすこやねん >>37
最高やん美味しいんよねお豆腐
わいもすき焼き食べたくなってきたで鶏肉あるから明日鶏すきしようかなやで すき焼き全部一緒に煮詰めるの見たときはびっくりりやった BL漫画でもたまに見かけるけど可愛いや美人までならまだええけど姫扱いや女王様扱いなの気持ち悪い 基地外が勝手におったな認定してなんかわかったつもりになっとるだけなのを関係ない周りのBBAが理解できる筈がない
てことすらも分かってないんやから何を言うても無駄なやつ 競泳の関東大会が爆破予告で延期いうニュースが来たは
大変やなぁ 男の女王様扱いはわいのすこな漫画家さんもやる人らおるし桑原水菜もやるから否定しきれん:(*^^*): >>52
いーえ
やってわいのカプ妄想話やもん
わいの中でははこまるはカプやないんで 中学でも高校でも大学でもはるちゃんにベッタリで友達を作らないし交流もしないキャラの魅力がわからん
まこちゃんの事やけど
単品キャラとしても攻めとしても受けとしても魅力なくない? >>50
BBAも分かってなくないか?こないだわい以外は気にしてないって何で分かるんやって必死やったし
周りは関係無いんやから気にするわけないやん
何でそれが分からんの >>56
じゃあどこもカプなんかないしファムファタ()なんかおらんから
キチガイ凛受けキモ過ぎ >>57
未だ残る一期の余波やね
わいも今のまこちゃんはもっと単体として大事に描いてあげて思っとる >>57
はこまるエタノールで悔しい悔しいなあ大草原
凛はラリアぼっち確定ザッッマア >>53
ひやかしやとしてもチェックとかせなあかんもんな
ほんま大変やね >>60
同じ沿線とかはるちゃんちの近所がバイト先とかの数々の後付け設定ほんっまいらんかった >>65
そうなんよね
ほんまこういうことする人間てどうして産まれてしまうんやろな…世知辛い世の中や まあはこまるが一緒でダメなんは悔しいから以外にないはな >>58
わいおったな言われたことあるけどレスに参加してない時でも認定されてる他のBBAおるの何回も見たことあるからもうそれだけで議論する価値すらない話
おわり スポーツ推薦で大学入ったのに部活に顔出さんと個人で練習するのってありなん?
あと合同練習好きやなぁって思うし大学の学祭も合同ってよくあるん? 魅力ないとか単なるキャランチよな
おまけにBBAが魅力わからんとか知らんがなって感じ
BBAが世界のスタンダードなつもりなん草
しかもそんなンチに普通にレスしとるの性格悪っ そういやラリアのチーメイトに夏也とのこと心配されとる凛ちゃん姫やったは
キモいと言われようがあれは姫 >>57
BLの攻めってそんなもんやで
受けはトッモ沢山おるコミュ強やけど攻めは世界が狭くて受け以外アウトオブ眼中なのが商業でも定番パターンや >>80
ほんまにな
これでまともなつもりなんやからほんまはんりるってクズ以外の何者でもないはな >>78
スポーツ推薦に関してはよく分からん
合同文化祭は聞いたこと無いなあ >>82
はんりるのはるちゃんもこういう扱いやんな
何かというと凛ちゃんだけーってな
ほんま攻めdisよなあ凛受けって自カプのも他カプのも >>83
チー牛の姫凛ちゃんや
まあ実際はチー牛って凛ちゃんみたいなタイプ大嫌いやろけど >>62
一期は比較的はるちゃん以外にも興味持ってた思うけど
監督が河浪はんになってから酷くなったイマゲ >>75
捜査されるやろし捕まったら記録残るもんな
想像力が足りないんかな思うてまうで 自分の受けだけ姫姫言うて攻めは自カプも他カプもディスりまくり
ほんまこんなんに好かれるクズに相応しいな凛って >>57
この手のレスって他ジャンルやと単体BBAか攻めBBAの愚痴扱いでよちよちされるのにホモ水やと何故かンチのはんりる扱いなんブァーや >>90
悔しいよな河浪がはこまるエタノールで
凛もやからりんはるなんやね河浪は >>77
言われたことあるじゃなくてBBAは実際おったなでごく稀に他BBAが言われとるだけよな >>94
実際言うてるのまこンチはんりるクズやしね >>94
こういうレスある時点ではんりるがやっとるってバレバレなんよね そんな気持ち悪いレスでよちよちとかクソみたいなスレなんやね草 >>90
その一期はほんまに魅力あったしやからこそ単体BBAもようけ付いたんやろうけどね
はこまる描写の為にまこちゃん単体としての描写を切り捨てとる今は正直昔ほど魅力感じんは >>83
チームメイト
チー牛とは対極のバリバリアスリートやで まるでら凛が社交性に溢れてるようよな
凛こそはるちゃんのケツ追っかけてばっかやん草 河浪「まこちゃんも凛ちゃんにハート撃ち抜かれてました」 >>101
それら全部捨ててもはこまるの方が何倍もおったからしゃーないね
今でもそうなんやし >>100
いや単体BBAがこういうレスするのは全然気持ち悪く無いやろ
BBAみたいな偏った決め付けこそ気持ち悪いねん 2期まこちゃんは進路もはるちゃん関係なく決めたしな >>104
まるでらとはなんや
カルデラ湖の仲間かいな >>109
>>104
じゃあこれも言うてるの凛受けやねー やから何度も言うけどまこちゃんははる受けを喜ばせるためだけに作られて動かされとるキャラやねんて
まこちゃん単体や受けBBAなんて公式はそもそも眼中にないから 凛ちゃんが社交性ないならホモ水子ほぼ全員コミュ障か >>121
単体BBAってまこはるBBAよりずっと大勢いたやろ
なんで無視されてもうたんやろな >>97
BBAがそう思うんならそうなんやない?
BBAの中では >>131
( ´,_ゝ`)プッ
ほぼおらんから無視して成功したやん草 別のジャンルの難民とか見とるとどのジャンルも実際は単体BBAより数が少ないはずの腐の方が公式に媚びられてるらしいで
腐は声デカやから公式側に人気やと勘違いされるんかもな >>139
ホモ水もそれで成功したんやし他もそうやろ アニメスレとかただのリンチスレやったくせになにがまこンチ凛受けや
てかまこちゃん叩き棒にすんな >>140
凛受けは不人気過ぎておる場所さえなかったな
ここもIDすらないからやろ草 >>101
なぎれいにもよく構ってたし凛ちゃんを気にしたり花ちゃんを褒めたりな
その上で根底にははるちゃんとの絆があるて感じやったよな >>147
今でも何も変わってないが
ンチやからまこちゃんどうでも良くて見てないもんなお前 >>141
まこちゃんが一期の人気を保ててない時点でほんまははこまる描写より単体描写を優先すべきやったと思う まこちゃんの事ほんま見てないんやねこのまこンチ
今でも後輩達には優しいし大学でも普通に友達おるし
でもはるちゃんが1番大事やのにな
まあそれが悔しくてンチするんやろうけど >>150
全部はこまる以下やのに?
はこまるに勝ってから言えな草 >>149
ほんまこれよな
まこちゃんに文句しか言わんのはただのまこンチやんな
何が単体BBAやって なんか27時間テレビいつもに増しておもんなそうなんやが >>158
見てもおらんでンチする奴がンチ以外の何やねんクズまこンチ >>160
ほら見てないよな
まこちゃんがはるちゃん大事ではこまるが仲ええの気に入らんだけやん >>159
いやわいまこンチ散々やるくせにそんなんおらんで!ていうやつがウザイ言うてるんやけど >>169
ああせやね
どう見てもまこンチでしかないのにな こんだけまこンチしておいて都合よく攻め棒に使おうとするクズ凛受けほんまキモ 週末やからまだまだ続くんかな
ホモ水話で荒れてて本望やろね >>162
今日やったんか無理矢理やっとる感あるよなあの手のは >>169
横やけど今はいないやろ
単体をちゃんと描いて欲しがったらンチ扱いじゃあBBAが基地や 凛ちゃんのスピンオフ希望話にははるちゃんもちゃんと出して絡めろいうくせに
まこちゃんははるちゃんとやなくて他のキャラと絡んでほしいていうから色々察するんよね草 >>177
>>178
はるりんもちゃんと自立させたってな! >>177
お前は文句しか言わんで実際のまこちゃんも見てないクズまこンチや >>178
いやいやいや
別々のBBAやろ
やって前者はわいやけど後者はちゃうBBAやで 今1期再放送しとるけど少し掠れた低めのまこちゃんの声ほんまセクシーですこや
わい今の関係性はなる様になった結果や思うからなんも思わんけどまこ中の声は1期のままが良かったな思う
あとハイスピまこちゃんほんまかわええ声でだすこ >>178
凛ちゃんは普段からはるちゃん以外のたくさんのキャラとも交流して関係性もしっかり築いてるやん
やからキャラとしても受けとしても魅力やし人気あるねん >>181
横やけどはるちゃんと凛ちゃんは今どっちも単体人気がまこちゃんよりあるから方向性的には間違って無いんやないか >>187
同一とは
そういう流れしか見たことないんで
はるちゃんが凛ちゃんから自立してしっかりしろとか言われてるか?草 >>193
あー宗介にとかあっちフラフラこっちフラフラしとるもんな
ずっとはんりる人気ない訳や大草原 まこちゃんみたいなキャラはBBAが描写しないと良さが生かせないキャラやと思う
JJIには無理 >>190
少し低めで今よりおっとり柔らかい喋り方やねんな
わいも一期の声と演技がいっちゃんすこ >>178
そりゃまこちゃんBBAはここのはる受けからはるちゃん専用棒扱いされることにうんざりしとるからやろ
前もグチっとったで >>197
はんりるははこまる以下やん
じゃあそれでえええねはこまるはカプ人気で
はるちゃんと凛は単体でええって事や てかほんまにまこちゃんの単体描写欲しがるとはんりる認定なんや
単体BBA話せんやん ここでまこちゃんと玉木宏の声似とる言われてたけどほんまにJJIかは知らんが玉木宏の声は男でもくるはー言うてるのが何人かおってんけどまこちゃんでもそうなんかな >>193
それ2期までやけどな
河浪はまこりんほんま興味ない >>198
萌えないゴミまで言われたで
まこちゃん以上やないかなこれ BBA曰くたくさんのキャラと交流して関係性築かれててちゃんこ描写されてるのに凛ちゃんよりまこちゃんの方が贔屓なんやね
謎や >>201
はこまるがどこより人気でほんま良かった
クズ紘子ではここまで無理やったろうな
あいつまこちゃんsageするし >>205
はるちゃんと引き離したがってるやつ以外は言われんよ >>203
お前がはこまるンチなだけやろ
お前みたいのに媚びんかったからはこまるは成功したんやで
ほんま良かったは まこちゃんと他キャラとのカプ描写欲しがって認定とかならまぁわかる
単体描写欲しがってカプBBA認定は草 >>201
わいもそう思う
ただBBAなら誰でもうまくやれるかというと…
まこちゃんを軽率に腹黒ネタで弄る腐もたくさんおったし >>205
はるちゃんとは離せー他とばっかり絡めーいうんやろ?
ただのまこンチやん >>211
いやそれ凛ちゃんBBAちゃうしまこちゃん贔屓?言うとるのとも別人やろ
しかも交流キャラてまこちゃんの方が多いからな
出番も言うまでもなくまこちゃんの方が多いしな >>202
まこちゃん競泳に行かんかったしアスリートとして戦闘能力?高まった訳やないねんからおっとり気味のまま変えんで良かったよな?
単にはこまる人気の影響?で変えたんやろかねいまだに不思議なことの一つや てか引き離したがってるレス無くない
まこちゃんがはるちゃんは関係ないまこちゃん自身の関係性を築くのって引き離しでは無いやろ >>222
じゃあ単体BBA()も今ので満足なはずやね
良かった良かった >>207
一期まこちゃんはゲイや腐男子にやたら人気高かったからそうかもな ここホモスレやん
なんでコンビ描写を求めたらあかんの?
なんではこまる二人でおったらあかんの?
なんではこまるは自立して離れるべきなん? >>218
3期10話ブァーやし松田はんもブァーやからな
まこちゃんはまこちゃんにめっちゃ拘ってたかつての紘子の功績が大きいキャラや思うで >>225
一生はるちゃん専用や言わんとまこンチなんやって >>209
まあ三期はな
でもその分夏也とFSいくあさ龍でバババッと関係性作っとる >>232
競泳から蹴落としたクズ擁護か
さすが凛受けまこンチクズやな
確定やん >>218
それはそう
でもまこちゃんみたいなタイプをうまく扱えるJJIはBBAよりかなり希少やと思う >>225
はるちゃんハンガリーから帰ってこんで凛ちゃんと二人海外拠点ファーなんてされてないもんな(*^^*) >>230
単体BBAも話してええスレやからね
ホモBBAはホモBBAでファーしたら >>223
今でもンチ以外は普通におっとり優しく聞こえてるで >>223
まあ攻めらしくみたいな演技指導はあったかもな
二期でも若干感じたけど >>225
じゃあはこまるずっと一緒でも何の問題もないな?
まこちゃんはちゃんと単体描写もされとるんやから 蓮花楼?漢字わからんけど最近見てる中華ドラマや
ノマなんやけど主人公となんだかんだ一緒におる弟分みたいなキャラと昔主人公と壮絶な戦いしたライバル?の3人の関係性がホモ変換ファーやねん >>239
>>238
はるちゃんハンガリーから帰ってきてよかったー >>230
物理的な話なら普通に無理やからや
他カプだってみんな受け入れとるというか我慢しとるねん
精神的な繋がりなら心配せんでも一生続くやろ >>229
ほらこういうクズキモ受けしかおらんのよな なんでもあり理解してへんのはんりるやろ
よくいうは >>240>>243
えっちょっとあたふたするような感じいうか声高くなってないか? >>249
はこまるは普通に一緒におれる関係なんで
そのために競泳辞めさせられたの受け入れさせられたやろ
凛も競泳辞めればあ? >>230
誰もコンビ描写求めたらあかんなんて言ってなくないか
むしろコンビ以外にも交友関係ほしいBBAにはこまるBBAが攻撃しとる構図やん今 はる受け出禁はこまるBBAテンプレすら読めんのやろ 河浪が幼なじみの物理的にも繋がりあるのをトートイしてるから仕方ないねん >>249
無理ってなんで?
嫌いなカプにはリアルを押し通すタイプのBBAなん?
ホモ水にリアル描写なんて皆無やけど >>253
ほら
それ言うてるの凛受けまこンチだけなんよな
極々一部でそういう声出たからって全部そうみたいに言うて
ずーっと調子同じで穏やかじゃ感情無いみたいやろアホ >>232
まあ紘子がまこちゃんにこだわってたのも初期だけな気がするから今はもう誰がやっても駄目やろ >>243
ほらどうでもええから適当な嘘でンチするんよな草 河浪ってほんまにトートイと思ってやってるんか?
客が求めてるからやっとるだけ感を感じる はこまるBBAじゃないBBAがはこまるBBAのお気持ち代弁してるってこと?
お笑いやね あったのは単体の描写がしっかり欲しいって意見であってはこまる引き離しではないのにはんりる認定はんりる叩きって酷すぎやん >>256
>>258
じゃあ今のままで何の問題もないが
まこちゃんの交流もちゃんと描かれてるしはこまる描写もあるんやから >>261
それが公式言う事やね
はこまるほんまファー >>275
まこちゃんなんかどうでもええもんなお前は せやせやはわわ系やねん
ココスとかもまあ記号的に強調しとるんやろけどな >>232
ただあれ松田さんというより絵コンテ?演出?のせいな気もするのよな
ポテポテ系の着ぐるみなら普通にかわええのに全身タイツ+ガチムチ強調+雄くさい表情という後輩芸人イジリみたいな微妙なノリなのが原因やから >>264
とまこンチクズが言うてもな
凛も同じ立場やで >>277
一期は受け攻めどっちもありやけど二期の演技で攻めはない >>272
じゃあ今のままではこまる一緒やしまこちゃん描写もあるし大丈夫やね てかまこちゃんの大学のトッモのどうでも良さっぷりとか授業あるはずの4月に長野に付いて来とるとか
そういうはるちゃん以外との描写のおざなりさを改善して欲しいだけではこまるを引き離したいとは言ってへん
はるちゃんにくっついてること>自分の将来の為の勉強
みたいな描き方が嫌なだけや 3期10話ってなんやっけ
巻き巻きで宗凛まこりんはるりん片付けた回? >>252
まあな
まこちゃんよりは広いけど突貫工事やから浅いよな
その辺凛ちゃんスピンオフで深めて欲しいとこではある >>281
はこまるは一緒は無理やけどはんりるは海外で一緒〜言うやん >>294
大丈夫やで
はる受け基地以外わかっとる >>287
まこちゃんもはるちゃんもどうでもええクズ凛受けがえらっそうに >>300
もう一人分かってなくてはんりる認定してるBBAおるやん >>294
>>300
ほら結局引き離し話しかしとらんよなこのクズ凛受け大草原
自演までしてまこちゃんははるちゃんと一緒におるなー! 龍司のはるちゃんに対する内面語りにまこりんははるちゃん心配してわざわざ新幹線で駆けつけるしで
まあはるちゃんBBAは満足やろね >>282
それ以外の掘り下げ方や関係性の深さを演出する術を知らんのや >>294
大学トッモが描かれてるキャラなんかほぼおらんが
全員マロンにおるのに何でまこちゃんだけ? >>268
まこはるに関してはその通りやね
はるりんに関してはJJIの割に異様に解像度高いからめちゃくちゃ研究したか別の女性アドバイザーがおる気がする >>302
ほらやっぱり文句しか言わんンチクズよな >>309
一緒にいる所を描いた上で心ここにあらずやからやで >>307
ほら結局はこまる引き離したいーが本音よな >>289
むしろ二期で受けBBAほとんど振り落とされたんやが…
まあ演技いうより作画のせいかもやけど >>310
BBAは他カプやから分からんかもやけどはるりん足りない所沢山あったで
やから凛ちゃん視点でのスピンオフ欲しい >>296
わいも3期10話そのイメージしかなかった草 >>315
他は描かれてもおらんのやから充分描写あるな
まこちゃんがはるちゃんより新しい友達優先せな許せんのやろ? >>294
これ
てかむしろ数年離れて過ごしてからの再会のが萌える >>315
横やけどそのはるちゃん心配して心ここに在らずを描写するためやからそれで合ってるねん >>296
>>319
草
めっちゃ久々やったのに1分・1分・1分やったな >>310
真逆やん
はんりるはどうでもええから3人一緒でしかない
はこまるは大事にしとるから一緒描写や >>294
>はるちゃんにくっついてること>自分の将来の為の勉強
これはほんまにあかん思う
実際そう見えるし >>317
それ演技のせいやないし攻めも含めてまこちゃんBBA自体減ったやろ
というか一期の人気が爆発的やったねん ハンガリーでの再会が久しぶりトートイやねん河浪にとっては >>324
ほらな本音出た大草原
その間はんりるは1度も会わんでええね? >>325
まこちゃんが大事なんはるちゃんやし心配やって描写やもんな >>332
ほら出た引き離したいー
ほんま凛受けクズやな いうか一般的に一期の人気を二期も保つのは難しいやろ
特に人気あったキャラは人気あればあった程にそう思うで >>335
ホモ水が落ちただけ
今でもはこまるが1番やが >>336
あれくらいでもはこまるには長い別れやったんや
すぐ帰って来てくれて嬉しかったは >>342
今でもはこまるが1番なんは変わらんしな >>325
そのトッモとちゃんと仲がええ描写をした上でならええんやけどな はあお腹いっぱい
ログ見たら彼シャツの話してたんやね参加したかったは
ホモ水はわかりやすくはるりんとまこはるに攻めの服着る受けの彼シャツネタで萌えてな!しとるよな
わいの最推しカプ(notホモ水)はいつも攻めが受けの服借りとるから作者さんと気が合いすぎて楽しい(*^^*) >>345
せやせや
それでちょっとおかしい感じのはるちゃんを心配するん当たり前よな
それを大学の新しい知り合いを優先しろとかどんだけまこンチなんやろうな >>342
1番人気が3〜4番人気になるのはさすがにシーズンが進んだだけでは無い理由がある思うで >>347
普通にまこちゃん分かってれば普段はちゃんと友達大事にしとるって分かるはずやが
それでもはるちゃんのが大事やってのがまこちゃんやろうに >>350
はこまる以下がえらっそうに何言うてるん?
はこまるはカプ人気
凛は単体人気だけで良かったなザマァ そもそもモブを出した理由をはるちゃん以外とのまこちゃん の交流の描写やと勝手に履き違えてるだけで公式はそんなつもりはない思うで ハルベルト()なんかやる公式なんにまこちゃんだけなんでリアルを求められるんかほんま謎
まこちゃんの前に一緒に泳ぎたい云々のはるりんの方がよっぽど不自然でおかしいのにそっちはどうせ賛美しとるんやろこいつ >>348
彼シャツすこ
はんりるの方しか出来んけどわいも話したかったは >>355
ほんっっまこれ
はるちゃんを凛なんかと泳ぎたいー言うておいてまこちゃんは大学の友達の方を優先しろって…
やっぱりまこンチ凛受けでしかないはな >>352
どんな話がええ?
わい中華ドラマのホモっぽさ語りたいねん ハンガリーまこちゃんもツイで絶対はるちゃんにGPS付けとるwさすが真琴wwて散々言われてたな
あのシーンのまこちゃんがもしGPS頼りの設定やったら色々台無しやと思うんやけど
まこはるBBAの萌えってほんまにようわからん >>356
辞めさせられたの間違いな
そうしたクズの方がまこちゃんを描けるやってさまこンチ凛受けクズは >>363
それしかないよな
ここでもまこンチ凛受けがよう言うてたやんな てかやっぱり単体愚痴でもはんりる認定してはんりる叩きするんや >>364
そのただのネタのツイ芸をはんりるやからと散々叩いて来たスレで言うか? わいははんりるBBAの萌えがさっぱりわからん
ライバルとしてもなにもかもが中途半端 >>377
それを無理矢理運命言うたりはるちゃんを捻じ曲げなければ萌えられん関係でしかないんよな >>373
はあ?ツイ芸はツイ芸やろそれ以上に意味はない >>348
彼シャツロマンよね
わいは夢も入ってるから推しのサイズの服買って彼シャツ妄想した時期がある(*^^*) 邪魔される被害者妄想いらんねん
はこまる語ることないんやろ >>383
はんりるこそ無いんにいつも被害妄想やん草 >>348
その他ジャンルみたいな可能性もあるから分かりやすくもなんともないで はんりるはスタバにはんりるBBAがおる!とかで盛り上がれるもんな草 きっつい幻覚でも公式かのようにネタで語っとる()ことになるからな草 >>364
それがツイ芸でもなく本気で思っとるぽいねん
非はこまるのわいですらファッ???その解釈でええの?????やったは… >>395
せやね(*^^*)
大きくてまさに彼シャツやったファーファー >>398
ほらこういうクズ凛受けしか言うてない時点で…草 >>398
はこまるやないからでは?
わいも見かけたことあるけど充分ノリに見えたで やってるのはんりるなんて言い方するけど別にまこンチもはこまる離れろも無いのに はんりるは親友と言われるようになってから終わった
なんやねん親友て草
取り敢えず仲良し度を上げときゃええとでも思ってるん >>403
ちょっとした悪ふざけでもちろん本気で思ってもないのを
他カプが揚げ足取りして叩いとるんやからほんま性格悪いよな凛受けって >>407
じゃあ今のままでええね
まこちゃんはちゃんと大学描写もあるしでもはるちゃんを大事にしとるだけやし >>412
それだけうっすい関係になったって事や
親友とかはこまるに敵うはずもないからな >>382
ロマンやね
半ドリBBAかわええ(*^^*)
>>387
まあそっちが王道なんやろね はるりんに関しては正直一番ハーブ合うのここじゃ叩かれがちなショタはる中やねん
ハイスピ1巻映像化欲しいも凛ちゃんさぁも泳ぎながら光の中に消えて行くも何もかも同意 ケンカップルすこわい二期は宗介TMは郁弥三期は眼鏡とアル?に龍司FSは金城くんに期待してた時期がありましたやで >>416
ああいうちょっとヤバめの幻覚見てないとハマれんって事やん草 はんりるケンカップル要素完全に消えたな
亭主関白赤ちゃん攻めはるちゃんと包容力ママ受け凛ちゃんになっとる >>415
横やけどわいはジャストサイズでもピッチりでも彼シャツという事実に萌えるから安心してやで
はんりる彼シャツもほんまファーや >>355
まこちゃんだけ求められるってなにが?
まこちゃん BBAがまこちゃんはもっと自分のことに集中して世界広げてほしいと思ってなにがあかんの?
そりゃはる受けはまこちゃんをはるちゃん専用棒としか思ってへんのやろけど求めとるのはむしろそっちやで >>420
うわぁ…ガチでキッショいな凛受け基地… 仲良しこよしホモ水ワールドなんでケンカ要素はなし! >>408
京アニはみんな仲良しええ子ええ子しか描かれへんから 声優頼りなんにその声優に親友言われてしまうはんりる草 ショタはる中ははるちゃん単体モンペかどちらかいえばりんはるやないかな
まあはこまるは興味なさそうかもやね >>422
じゃあ凛もはるちゃんになんか会わんで一生ラリアで新しい関係()築いてたらええね 最近特典とか見とるとメガ旭にケンカップル要素ある気がする(*^^*) >>419
はるちゃんBBAやからはるちゃん絡みやね はるちゃん受け身やからケンカップル求めるの厳しくない? >>430
わいFS前編からファーやったねんメガあさやあれは >>427
はるりんかりんはるかは分からん
ただわいははるりんやけどめっちゃハーブ合うんよな
アドリブで演じた凛が夢の途中でオレの誕生日に帰ってくるわけがないとかも凛ちゃん解釈としてすこ >>395
あれオーバーサイズやからまこちゃんが着てもゆとりあるし >>421
いやわかるではるりんも彼ピの家で受けちゃんが服借りる王道シチュやもんな(*^^*)
攻めが受けの服借りるのがすこなわいの趣味がおかしいだけやねん >>422
リアルも他の選手もガン無視でいつまでもいつまでも凛ちゃんがおらな泳げなーいみたいに言われる主人公はるちゃんをまずなんとかしろ
でもそれはええんやろ?BBAははんりるやから草 まあショタはる中は確かにはこまる興味無さそうやねんな
はんりるはすこそうやけどりんはるの可能性も大 >>442
そのまこちゃんのをはるちゃんが来てダボダボ彼シャツなんめっちゃファーや >>426
中によると運命共同体でもあるけどな
はる中も凛ちゃんかわええだいすこしとるし >>436
はる中2人ともはるちゃん信者っぽいねん >>440
はるちゃん受けで愛されでしかないであの人 >>443
ファ?逆のレスやったんかすまん
レス内容的にはるりんのことかな思ってはるりんレスしてもうたは ハーブ合うっていってもモンペでンチくさいのはちょっと >>448
馬鹿にされてるんちゃう?
そらそうよな
情けないにも程があるし >>448
はる中はまこちゃん1番なんで
残念やったな >>440
それわいもファーやった
まあはんりるBBAとはるちゃん信者は気が合いそうよな >>454
ショタはる中別にンチぽくないで
凛ちゃんさぁははるりんBBAがツイでよく言ってる凛ちゃんさぁと同じノリやろ >>444
は?FSははるちゃん愛され()なんやろ
よかったやん はる中て最初のまこちゃん凛ちゃんファーから郁弥へ更に金城くんに完全に興味移ったよな >>452
いやいやわいホモ水ではそもそも彼シャツ萌えしてへんから大丈夫やで(*^^*)
わいカプ(notホモ水)は攻めが受けの服を借りるパターンばかりやから作者さんと趣味が合うってだけで
攻めのが10cm身長高くてガタイもええのに何故かピチピチにならへんのやけどな草 宗はるドンさせてありがとうございますしてたんやろショタはる中
はるちゃん受けで草 >>463
ほら凛受けもキャラdisノリやっとるんやんな
さっきは偉そうにはこまる批判しておいて はるちゃんの誕生日に帰ってくる訳ないとか当たり前やん草
何故帰る必要が?
あまりにも訳がわからなさすぎて単なる腐の妄想やんて感じ 自販機ドン(ドンやない)に怒っとったらしいの草
でもそうはるすこなとこもはる受けモンペくさいなって >>467
同じやろ
凛ちゃんに影響されるはるちゃんがすこやしはるちゃんに影響力ある凛ちゃんがすこやねん
てか嫌いならホモ水の終幕をはんりるで妄想せんと思う >>469
その時々で活躍してる新キャラにファーしてるだけかと >>456
それ初期だけやん
三期以降はる中はどこでも凛ちゃん凛ちゃんやで >>469
いや最初凛ちゃん興味なしやろ
むしろ今が一番凛ちゃんすこそう >>463
横やけどンチやなくてはるちゃんがかわええ余りに周りに他責思考がある感じやで所謂モンペや >>464
違うけど
図星なんやろもうええわかった >>474
いやあけのんの声が聞こえたってネタなんやが
見てないのに叩くのはやめようや >>482
それやそれ
はるちゃん可哀想感を感じる >>472
最初から分かっとるのにな
無理矢理はんりると合う〜とか虚しくないんやろか草 >>463
横やけどわいもそう思った
はるちゃんを翻弄してからにこの小悪魔ヒロイン凛ちゃんめプンスコ的なノリのやつよな >>485
あれは単に女声優媚びなだけやが
凛には一切無関係やで ショタはる中って宗中優しかったショタのときはるかさんと会ってたらこういう感じに包み込んでくれたと思うみたいにツイートしてなかった?草 >>481
2期やで凛ちゃんはまこちゃんは3期までずっとやった
えっどの辺から? >>469
今はなんか凛中JJIって感じ
とにかく凛中がすこ!みたいな >>479
( ´,_ゝ`)プッ
幻覚痛すぎやで
今でもまこちゃんやから >>485
夢の途中ではるちゃんの誕生日に帰ってくる訳が無いの下りなんやけど
そんなん当たり前やろ?草 >>493
せやで
やから
>>491は苦しいねん >>494
2期?凛ちゃんすことか全然感じんかったは >>493
してた
中投影させてめっちゃそうはる妄想しとるな…と思った >>490
しかも中に言うてるだけの事をキャラ当てはめとか痛すぎてな >>497
凛中へは最初からめっちゃ信者のノリやない?
ほんまにお世話になった大先輩やねん >>506
なんか10年分の愛が今ドバー溢れ出しとるて感じやねん
FSがはんりるエタノールで終わったおかげかもしれん >>487
信者でありモンペよなはる中も抑えてるけどその傾向あるは >>506
>>513
また中とキャラ当てはめとか痛すぎやろキチガイ凛受け ハイスピの時に宗介が会って包み込むべきなのは凛ちゃんなんやで…
それができてたらホモ水一期にはならんのやけどな >>520
まこ中へは先輩としてめっちゃ慕ってたやろ始終面倒見てたのはまこ中や >>517
はる中が楓すこってたけど眼鏡に向けてた態度をはるちゃんに対してやってたら別にすこってなかったと思うは草 凛受けキチガイ中をキャラ当てはめほんま痛すぎやん
これがはんりるなんやな やからショタはる中もはる中も河浪と気が合う思うんよね >>524
なんか分かる草そこは腐やないからやろかね わかるで
はる中は昔からはるちゃんモンペ傾向よな
一番すこなキャラもまこちゃんやなくはるちゃんやし >>523
まこ中がやらかしてから完全スルーやん
当たらず障らずさりげなく距離置いてて賢いは >>531
もちろん凛なんかどうでもええもんな
まこちゃんすこは有名やけど中はともかく凛は全然言わんしな >>532
はこまるBBAとって事や
河浪ははこまるファーやし >>523
はる中が慕ってたわけやなくまこ中が一人で先輩風吹かせて俺が育てたヅラしてただけ >>534
普通に仲良くていっぱい話してて嬉しそうやったな
はる中が凛中と仲ええのってホモ水以外でよな草 >>537
横やけどショタはる中ははこまるBBAとはめっちゃ合わなさそうや >>540
凛受けとも無理や思うで
結局ははるちゃん受けやしね >>541
はこまる燃料だらけでほんまファーやで
残念やったな ショタはる中はファンの求めるショタはるモンペを演じとるだけで凛ちゃんもはんりるの関係性もだいすこやろ
トーク聞いてたら普通にわかるはずやが >>539
確かにホモ水では特にそんなそぶり無いよな
今でもまこ中との方が仲ええし 凛に散々文句言うて宗介にもファーファーしてどこまでもはるちゃん受けやったなショタはる中 ショタ演じてる人等は勿論小説も読んでるよな?
大人中は知らんけど >>549
やらかされた凛よりもライバルとしても宗介のがええんやろうね
ショタ中としてはそうなるはな はるりん彼シャツは彼シャツまでに至るシチュがすこや
お泊りしてお風呂入って彼シャツとか濡れた凛ちゃんに真っ先にシャツ渡すはるちゃんとか良すぎるねん
気の利くまこちゃんとか身長全く同じ怜ちゃんとかその場におるのに 言うたらショタなんてちょい役なんに原案読むのしんどくない? >>551
ショタはる中がはんりる話ばっかしとるの気に入らなそうなBBAや >>556
はんりる話やなくてはるちゃん愛され話な >>558
分からん
前者は横谷やし後者は脚本分からんから
紘子の趣味なら嬉しいで >>554
はこまるはいつでも貸してるからお客さんにって気遣いやろ
まこちゃんは家族みたいなもんやし >>560
紘子クズの依怙贔屓でしかないってバレバレやな
さすがクズ >>559
でもはる中のまこちゃん窓口話は嬉しそうやんいつも 妄想であけのんのこと腐れだのクソ叩いてたのにショタはる中のことはスルーで草 >>560
河浪になってからないやんな
まあ彼シャツは腐の好物やし
わいはそうでもないんやけど >>565
?事実やん
まこちゃんから借りてるもんないっつも >>566
あいつは大人なしかったからな草
スルー?はるちゃん受けで良かったで? >>563
その話が出たらBBAがムカついて邪魔するわけか 中華ジャンルはラジドラのキャスティングだけでも候補の複数人にまず原作読ませてキャラ解釈やストーリーの理解がスタッフと相違ないか演技にそれを落とし込めるか相手キャラ中との声の相性はどうか何度も何度も厳しくチェックして
少しでも不安があればまた他の候補探して数ヶ月かけてキャスティング決めるらしくて
そこまで完璧を求めないにしても日本のアニメももう少し妥協せずに中を選んだ方がいいのでは…と思わないこともない >>568
JJIには分からんロマンなんやろな
河浪が絵コンテ演出した14話みたいな男女シチュならJJIもすこなんやろうけど >>581
りんはるの凛ちゃんやまこはるのまこちゃんほどでは 別に妥協しまくりでも売れるならそうするだけやろビジネスやし
拘りや熱意がある人らが制作側におるなら凝るやろうけど はるりん凛受けのじことーえーの犠牲者はるちゃんかわいそー >>569
いや意味不明や
お泊りにはまこちゃんいないし濡れ凛ちゃんにシャツ貸す方はまこちゃんは濡れてないやん >>577
してないで
ダブスタやなあ思っただけや >>593
はこまるはいつも貸してる関係って事やで
はんりるなんかとは比べ物にならんくらいにな >>585
日本のアニメって結局は中のゴリ押しやし >>591
まあ声優がアイドル化してて声優だけで客呼べる日本とはそもそも土台がちゃうしな
ただわいは日本もそろそろ中をアイドルでなく裏方職人に戻して欲しいとは思っとる 鉄砲魚さんなつい
はるちゃん霜狼行ったとき呼びたかっただけよなあれは >>604
無理やろ
今よりもっと出るようになるで >>605
それが分かるから止めて欲しいネタやった
面白くないねん とりあえずキャラ紹介のときに隣に中の写真載せるのやめてほしい >>609
霜狼のときとドラマCDやったっけ
多分2回か3回やと思うけどあれやったな >>596
うっそばっかり
わざわざ今出てないネタまで引っぱりだしてきといて相手を認定して叩いて
そのネタがよっぽど気に入らんかったんやなーてみーんな思うで草 >>606
見栄えのええイケメン声ばかり重用してきたせいで羽佐間道夫やキートン山田のような個性的な声で味のあるJJI演技ができる声優がまったく育ってないのは危機的状況や >>616
お前だけやろ
はるちゃんに自己投影して攻めキャラ崩壊させまくりキッショ >>618
自分は言われたくないってこと?
向こうのほうがーやなくBBAがやで >>620
ほらこいつや
凛なんかの為にはるちゃんキャラ改悪するクズ >>613
名前ネタしつこいんよな横谷
二つ名ネタもおもろくないのにしつこいから苦手や イケメンってもてはやされてるけどかっこええ声優なんておらん >>622
個人的にはまこはるのまこちゃんとはるりんのはるちゃんのキャラ崩壊は特別凄まじいと思うが今は後者の話なので
はるりんBBAはこれだからー ホモ水で個性も演技力もある本物の職人声優と言えるのは家中さんだけや >>624
横谷すこなんかないうネタ結構使うタイプやったな
京アニ関連はもうやらんのかな >>635
そう思っとくのは勝手やけどここ腐スレやし自カプ棚に上げてはるちゃん犠牲者とか言うとるBBAは基地としか 受けに異常に女らしさを求めるやつはまあ自己投影臭きついよな グロ扱いする基地外もおるやん
キモいくらいかわいいもんやろ 凛ちゃんは公式設定言うただけで女扱いガーされとるけどな >>637
その基地外に負けじと基地外がまこはるの方がーて言うてるよ草 凛ちゃんは公式設定がもう全力でこの子メスでーす!受けでーす!主張しとるからな 凛ちゃんもう性転換したら?
ここの基地喜ぶんちゃう草 わいは凛ちゃんはアンバランスさがすこやで
美人呼びされる様な色白美形やけど筋肉しっかりで気が強くて言葉遣いもちょい乱暴みたいな
メスメスしいのがすこなんやなくハイスペオスの中にたまに垣間見えるメスさがええんや >>648
全然ハイスペオスみ無いけど
見るからに女っぽいメス受けやで >>648
それは宗まこ兄柴を受けにしとるBBAだけが言えるセリフや 新海誠の新作は早くても3年後くらいみたいやね
今日のイベント上映でそんなこと言うてたみたいや舞台は現代やないっぽいな >>651
身長高くて運動神経良くて頭良くて顔がええ人間はハイスペや >>652
宗まこはともかく兄柴にはたまのメスささえ皆無やんか >>648
逆やん
メスみ強いけどちゃんこ男性らしさかっこよさもあるのが凛ちゃんや >>655
言うほど高くないしDIOや海馬や跡部様のような雄みのハイスペやなくてモテヒロイン受けちゃん方向のハイスペやん凛ちゃんは 凛ちゃんに男らしさは無い
コッテコテの受け属性メスキャラや 凛ちゃんそんなにメスっぽいやろか
わい凛ちゃんがメス全開やったと感じたのFSくらいや
1〜3期や他の映画は普通に>>648みたいなバランスのキャラやないかな 商業のいわゆる美形攻めカテゴリ見ればわかるけど凛ちゃんは攻めタイプの美形とはジャンルが全然ちゃう
美形受けによくいる典型的な受け属性キャラや さすがに凛ちゃんが可哀想なレスやな>>660
男らしさが無い断言されとる… ぶっちゃけ凛中の演技はかなり受けに寄せてきたなとは思う >>662
横やけどわかる
わい美形攻めだすこやけど凛ちゃんには一切アンテナ反応せえへん
てかホモ水には攻め美形おらん これらがさっき散々偉そうにまこンチしてた凛受けかと思うとな >>672
そうやなくて攻めっぽさを全然感じないねん >>673
自キャラはここまで歪めて見て絶賛しまくりやのに対抗はリアルであれ
現実みたいに友達作れとかほんまよう言えるもんやは
頭ん中どうなっとるんやろな >>675
どうでもええで
ただ美形はおらんってだけや >>677
さっき散々はこまるまこちゃんのンチしまくったやろクズ凛受け >>680
凛受けのがよっぽどキモいんやから言われて当たり前やのにな >>609
おもんないよな
鉄砲魚さんとか幼児やないねんで >>685
まこ受け凛受けはまこンチってほんまなんやな そもそも公式スタッフからも女性っぽくてドキドキするとかママとか泣き顔が綺麗なヒロインとか言われとるキャラやで凛ちゃんは まこ受けはまこンチ!
まこ攻めでもまこはる以外はまこンチ! vivi?でイケメンのイケボ部門に郁中はる中がトップ5くらいに入ってたは >>693
ほらこれ言うてるの凛受けまこンチやん草 >>693
凛が男らしいなんて言うたらリンチやー!って大騒ぎするよな?
一緒やん >>696
笑ってまうよな
たった1人か2人のスタッフにキモい事思われようが監督はおっかないヤンキーと思っとるんにな草 >>701
その監督が書いた絵コンテ凛ちゃんはめちゃくちゃ美少女やけどな 凛ちゃん不良ぽいのは紘子時代からやし
小説ではそんな片鱗全く無かったからこれも紘子の趣味やんな草 はぁ
凛ちゃん基本は男らしいけどたまにメスっぽさがあってそこがギャップ萌え
この程度の萌え語りさえ出来んのか 見たけどそんなことないからそう見えるのはハーブ焚いてる思う >>700
呼び捨てはる受け基地のマイナー趣味可哀想やなって憐れむで >>705
わいさっきのレスに同意しようと思ってたらあっという間に雲行きが怪しくなったは >>692
全部バラバラやし2期の頃のが混じってて箇条書きマジックじみてるは >>705
逆派が多数なだけやん
凛ガーしとるのはいつもの基地やし >>702
FSのやつ?
あれまつ毛バサバサで驚いた >>669
いつもゲスパーするのは同じBBAや思うてるは まつ毛バサバサのやつどれや?
見たけど前も分からんかった 腐女子なんてやってるくせにマイナー趣味を馬鹿にするんか
己を知らんとは怖いな >>715
でもわいりんちゃん受けやないねんすまんで 凛ちゃん性格がまず受けしか無理やねん
奥手ウブ設定やから恋愛に関しては受け身にしかならんし はる受け基地どこがマイナーなんやむしろ王道やから偉そうなんでは >>719
呼び捨て基地への皮肉やで?
男らしいに対してリンチ扱いなんかないし >>702
>>713
キモ腐BBAの感想でしかなくて草 >>723
凛ちゃんが男らしいガチムチオスに見えるとこ >>709
はこまるに絶対に勝てん惨めブス受けがなんやって?大草原 >>727
少年漫画のノリよな…卍とかウィンブレすこなんかな河浪 >>713
せやで
河浪は凛ちゃんをこんなに美少女顔やと思ってるんやなファーやった >>728
基地庇う訳やないけどそこは人それぞれでは >>718
無いからな…
キモい凛受けの幻覚やねん >>729
凛ちゃんは宗介に恋愛感情とか性欲抱くの無理やろ はる受けが王道なんやなく主受けが王道なんやで
にもかかわらずはるちゃん受けはまこはるしか需要なくてはるちゃんカプではるりんが2番手なんやけどな >>720
まんまやん
適当寄せ集めの嘘みたいなだけって事やろ >>743
そんなんどのキャラもどのキャラに対してもそうやが? >>722
ただのブサヤンキーやから全然攻めイケルで >>738
>>700へのレスなんやけど流れ見てるん 実際には凛ちゃんが受け属性ぶっちぎりすぎてホモ水二次では受け無双してるという
はるちゃんは受けっぽさで凛ちゃんに負けとるから主受けのくせに不人気なんやで >>752
ほらちょっとでも男らしいとか言うとすぐこれが凛受けや >>745
絶対にはこまるに勝てんからな凛受け()とか >>745
はるちゃんは固定は難しい思うで主受けてことだけやなく総受けが多いねん >>757
夢と幻覚しか見てない凛受けが何か言うてる大草原 >>748
ファンブックは分かっとる
どのページか知りたいねん >>767
はこまる以外ほぼ無いで
棒ばっかりの凛受けと違ってな ほんま凛はあっちこっち行っててやからはこまるに勝てんのよな草 >>779
それより人気のないはんりるが何やって?大草原 はこまるでもう全然人気ないなら凛受けかて全然人気ないよな 凛ちゃんを結構男っぽいコンセプトで作ってた紘子も気の毒に >>787 >>789 >>790
少なくともはるまこよりは多いで >>792
紘子ンチのくせにイタコ草
紘子は嬉々として凛ちゃんヒロイン凛ちゃん美人しとるから安心して >>795
何が?
まさかはるりんをはるまこと比べとるん?
惨め過ぎんそれ草 >>792
ほんまに攻めもいける男っぽいキャラのつもりなら女顔とバランス取るために身長もっと高くゴツくしとるから 中華ドラマのホモ話勝手に続けるで
だいぶ前にたまたま最終回だけ見てしまってめっちゃホモエンドやったんよ
まだ序盤やからほんまにこの作品やったか自信ないし配信も最後まではされてなくてほんま気になるで >>792
紘子ははるりんBBAやから最初から受け成分しか入ってない
BBAが勘違いしただけ >>804
総受けは多くないで
まこはるだけやほぼ >>788
2期時点で言われてたことが今も同じとは思えんよ >>798
惨めになるのははるまこやで
BBAはるまこでもないのに何故はるまこ使って煽るんや? 凛ちゃんが身長185以上あればりんはるのが人気出たかもな
残念ながら2cmは誤差の範囲や >>809
はるまこなんか使ってないが
1番言うてるんやからまこはるやって分かるやろ間抜け
はるまことしか争えん凛受け惨めやな草 >>812
メイド服がチョモランマ級に似合う美人とか江ちゃんと姉妹に間違われた公式ネタ知らんの?無課金 >>812
マッマ似で美人呼びされてて幼い頃は江ちゃんと姉妹に間違われてメイド服がチョモランマ級に似合う顔? チョモランマ()が嬉しいんや大草原
惨めよなあほんま凛受けって草 >>823
嬉しいんよなあチョモランマ()大草原
チョモランマ良かったな大草原
これから凛受けをチョモランマって呼ぶな?草 >>818
キャラデザの話で言われてないで
小さい頃やろそれ >ほらこういうクズ凛受けまこンチた
>今も発狂しまくりた
あのさあ はるちゃんは一切そういうネタもないフツメンやから…
察して差し上げろ あれだけ女装を褒められて美人言われてるキャラを女顔扱いした程度でまるで基地外みたいに言われるスレはホモ水スレくらいや >>827
チョモランマ級にメイド服似合う受けやね >>834
良かったチョモランマなんてダッサイこと言われんで大草原 >>837
いいえ
それを言うなら女顔やない言い張るBBAがそう >>835
こうやって相手を基地認定して公式ネタですら話させへんのがはる受け基地外のやり方やから >>833
上のBBAとはちゃうけどメイド服似合う男顔ってちょっと想像つかへん 凛ちゃん正直そこまで気が強いキャラでもないよな
普通に明るくて優しくて柔らかくて押しに弱いキャラや >>835
女顔て決めつけて言うてるからでは
BBAがそれぞれ思うのにはなんも言わんよ>>799 >>843
ンチしまくりの凛受けよりずっとマシやでチョモランマ >>844
ブサヤンキーでも女装は出来るでチョモランマ >>845
ほんまに気が強かったらラリアで病まへんしな 凛ちゃんがメイド服着ても違和感ないどころか似合ってしまう女の子みたいな顔ですまん >>845
めっちゃ強気やと思う
でないと小学生で単身留学って出来へんで
強気なんに折れやすくて涙もろいのがギャップですこや >>852
ブサヤンキー気を使われたんやねチョモランマやしな大草原 >>860
公式で言われてないことで断言することに言うてるねん
ただの萌レスならなんも言わんよ >>845
この論法でいくとホモ水で気が強いのて押してもどうにかならん渚くんとかになるんやが 留学はぶっちゃけ紘子の帰国子女萌えの都合でしかない
原案に手を入れる前の凛ちゃんは留学なんてせえへんし >>869
何様やねん
ここまで条件揃ってて女顔やないならなんなん
>>820くらい細かく書いたら満足するん >>858
美形ってそもそも中性的なんよな
人間は美形になればなるほど男は女顔に女は男顔になる言われとるやん? >>868
メイド服がチョモランマ級に似合うって言われた公式ネタの何が恥ずかしいん >>869
うーん
明文化されてなきゃ駄目や言われたらロクに話も出来んようになるは >>879
言わんとしてることは分かるけど中世的と女顔はちゃう >>877
手を入れる前の原案は公開されてないで
BBAってついボロを出した京アニの人間なん? 美形でも男っぽいとメイド服が似合ってかわええなんて絶対言われません 原案キャラで凛ちゃんだけ美形とか贔屓した紘子のせいで基地外凛受けが生まれた >>886
中世ってなんやねん凛ちゃんはもっと今時の顔やで めんどくさいにも程があるは
はる受けスレに篭っとけや >>896
お前が消えれば即平和やでキチガイ凛受けチョモランマ >>891
チョモランマはむしろファー
お前の間抜けな誤字は? 基地外凛受けははるまこなぎをフツメンフツメンと馬鹿にするからな
性格ブス >>899
チョモランマ間抜けやでただの誤字よりな草
チョモランマ大喜びキチガイ凛受け草 >>901
やからチョモランマは公式まんまのネタやろ基地外 >>877
わりと本気で答えて欲しいんやけどBBAはたまにリークしてる関係者なん? >>900
横やけど馬鹿にするも何もそれが公式設定やん >>902
( ´,_ゝ`)プッ
やっぱり嘘付きやなキチガイ凛受け >>900
まこなぎ巻き込むな
見た目も性格もブスはる受け >>896
人を動かすより自分が消えた方が早いんやで
無能BBA >>904
間抜け過ぎて草
チョモランマ大喜びキチガイ凛受け 別にフツメンでええけどまこちゃんを異様に短足に描くのはやめてほしい
何ではるちゃんと足の長さ同じやねん… フツメンを馬鹿にしとる扱いする自分が一番馬鹿にしとるねん 御子柴「松岡のメイド姿はチョモランマ級だな!」
1期ドラマCDネタやから公式な ほんまに帰国子女設定付けたのが紘子ならホモ水ははるりんやな
やって黒火やん >>907
いやわかってるは
そのレスの何がそこまで気に障ってん
男っぽいコンセプトBBA()言うた本人なん >>921
やからホモ水ははるりんアニメやてずーーーと言うてるやん >>916
メイドがチョモランマとしか言うて無いんやん大草原
別に似合うもかわええもなくただチョモランマ大草原 京アニ側の意思やろうけど作画班は美形設定の有無が作画で分からんくらいみんな美形に描いてくれてサンガツや
だからそれぞれ人気出たんよな >>929
ほんまに無課金で草
そのセリフの前に似鳥のフリがあるやろ >>923
それはわいでわいは凛ちゃん受け
凛ちゃんは作中描写的に女顔言うても変やない思っとるよ >>931
それ初期だけ
河浪になってからは美形と非美形がはっきり画でわかるように明確に描き分けとる
あと凛ちゃんのスタイルの良さも画で伝わるように他キャラと格差付けとる >>936
違う
別人ならそれこそ>>799に噛み付く意味がわからんは
女顔言われるの地雷なだけやん >>940
御子柴は言うてないなザッッマア
そりゃ似鳥は気使うやろ後輩やし草 >>945
それならそれに対してめっちゃ怒って噛み付いてるBBAも地雷ってことになるで >>943
ほんまよな大草原
黒火なんてマイナーカプが公式()
やからはんりるやーとか間抜けもええとこやん >>941
はあ
どれを見て紘子気の毒とか言うてるん? >>947
はんりるも一切公式()なんかやないでー ホモ水に精神的に依存しとるBBAはガス抜きできなくて大変そうやね >>950
マイナーかどうか知らん
マイナーなん?人気あるのはどこ? 凛受けて主受けでもないのにタチ悪すぎやろ
監督の御加護があるとここまで図々しくなれるんやね >>957
さあ知らんけど
黒火とか体格逆転もええとこやん
そこもはんりるみたいやって?草 >>949
は?わいが何に噛みついてるって?
わいは女顔で通すんやねとかめんどくさくて嫌味なBBAがうざいだけ 紘子の流れを汲んでるとは思えん今のホモ水でゲスパー続けるのが不思議やは 紘子が京アニ辞めたらはるりん同人誌が減ってまう💦も紘子本人の書き込みやないか言われてるしまあ予想内 >>961
はんりるキチガイがとっくに消えた紘子に縋るしかないから惨めったらしく言うんよな >>951
顔立ちやなく表情や性格面や言葉遣いや言動の話やで
男っぽく設定しとると思うでちょいワルなんて言い方もしてたし >>946
あの会話の流れは似合うって意味以外ありえんのやでアスペ
似鳥は当然本気のベタ褒めやし兄柴もチョモランマ級に似合うってさ >>962
あれほんまに本人なら手前味噌すぎやしわいは親しい関係者説や >>965
そりゃ何回目やねんて話やし
女顔に噛み付くBBAいつもコテやねん 紘子がはこまるを脅威に感じてたのならそれも納得よな >>968
チョモランマとかまったく褒め言葉でもなんでもないで草
むしろ何で女装とか似合ってもないのしとるんとりあえず勢いで言うとくか程度やん大草原 ほんまは黒火くらい体格差あって受けも雄々しいのがすこやけど凛ちゃんでそれやるとりんはるが主流になってまう恐れがあるから一般層の好みに合わせて凛ちゃんを受け受けしいメス寄りのキャラ造形にしたとか? >>971
女顔か男顔かしかない極端なBBAなん? >>964
いやどのレス?
てか凛ちゃんは夜景の綺麗なとこ連れてってアクセサリーあげたら喜ぶ言うてたのも紘子やで
ヒロインてはしゃいでもいたし
その凛ちゃんはBBAの理想やろ >>964
横やけどそんな一期限定の話されても
あの時の凛ちゃんは荒れててイレギュラーやし
二期からの凛ちゃんは>>845や >>977
こんなお笑いネタしかない話とか全然いらんが草 チョモランマが効くと思ってるの間抜けで草
公式で兄柴からチョモランマ級にメイド服が似合う言われた凛ちゃんファー ほんまなら原案軽視甚だし過ぎやろ草
まあ京アニやからな >>985
似合うなんて一言も無くて大草原
ただチョモランマ大草原 ハイハイ凛ちゃん可哀想
誰よりも健気でいじらしくて不憫な天使やね >>988
チョモランマネタまったく羨ましくない大草原 >>980
横やけど今も凛ちゃんは充分口調が雑やったり所作も男っぽいで 江ちゃんがタイプの兄柴と百は間違いなく凛ちゃんの顔もタイプやねんな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 45分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。