金ネ申雑談スレ3748
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3747
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721487322/ 乙
萩原聖人の話に夢中だったから何で荒れてたのかわからん 乙やで
江くん役の人童顔なんやろけど肌質が36歳って感じするな 辺見って演るの難しそうなキャラや
上手い人やないとダダ滑りしそうというか エドガイくんはゲストキャラくらいの出番やから有名どころは来んのはしゃーない思うとくで 門にヤスケンきてほしいわい
ヤスケンなら尻にマキリ挟むのも尻ドラムも朝飯前やと思うんやが 鈴川にベテラン声優もってきたのうまいは
見た目はメイクでいくらでも化けられる 見る人が見たらこのシャチのモデルはどこどこの水族館のなんとかくんや!とか分かるんかな 前スレの鯉犬がコンビみたく発表される予想に笑ってもうた
鯉の出番はちょろっとだから出さんのかもしれんな
なんなら後ろ姿と猿叫で終わりの可能性もあるで >>17
アニメハッセ回ラストみたいにヒェッ凄ってなりそう 旭川編は飛行船で脱出するとこまで撮っとるから鯉喋ってアクションまであるやろ ヤスケンはイケメンやけど銀魂とか見とるとおっさんイロモノキャラもやってくれるからええと思う 門はもっとくたびれたおっさんなんやが演技馬ならどうとでもなるな 誰なのおじさんこそ誰も知らん俳優つかって誰なの…?てならんと いうて鈴川は犬童の声真似はせんでええやろ
あの場にいるのは犬童をせいぜい写真でしか見たことのない人らや
ふだんの鈴川とは声色と口調を変えて薩摩軍人らしく振舞えればええ なんとかして藤岡弘出すと思ってたんやがなんかかなり真面目路線やな TERUは「白熊があっち行ったぞぉ〜」のおじいちゃん役 万一北村一輝と中川大志やといきなり知名度跳ね上がるな 宇は金田ええなと思うが金田あんま演技うまないんよな
アニメの宇が迫真の演技やったからこそ演技うまにやってもらいたいで 二瓶も映画出とったけど藤本隆宏やて言うてる人おった? >>81
宇もそこそこベテラン来そうやは
奇抜なキャラはベテランしか無理やろな わいも岩息さんはたかおがええ
ヤマケン杉を導く役割や >>85
おんもでもここでも小澤征悦やて言われとるのしか見てないな 玉木鶴のほうがたかお宇についていきます師匠ってなりそう ヤスケンとかたかおみたいなガチ役者入れたら他のおままごとが浮いてしまう思うねん たかおはリラッテ役
矢本白「すてきな感じの人だね」 JIN見たばっかやけどあれくらい俳優豪華にするにはシナリオが美しくないとて思う
ゴやと無理 宇も30代の俳優かもや
下ネタやってもイメージに影響せんというかもう安定しとるというか >>111
まず20代の若手イケメンは受けてくれへんやろな たかお岩息やと岩息セラピーがやおら耽美になりそうで 江くぅんも谷もアラフォーや
俳優の実年齢はほんまに関係ないんや 暑すぎて麺つゆペットボトルと青じそドレペットボトル間違えてもうた
素麺すすったらドレッシング味や
わいもうあかんかも >>115
青紫蘇ドレッシングでも美味しそうやけど わいの部屋に久々にちいこグモがおる!
ゆっくりしていってや >>110
出演俳優見るとなかなか厳しいんやろな思ったは 菊おじはあらゆるセクハラを受け止める広い心が必要や 令和の20代は爽やかすぎて谷の感じを出すのは無理やろ
原作は明治だからあんなムンムン20代なんや >>117
麺つゆの様に水で薄めたがしょっぱ酸っぱかったで😭 >>121
ゴカムにそんな予算かけられマセーン!信者の金払いが悪いからデース!
社運かけて損した >>126
メンディーとかなら
オオタニサンタイプの若者もおるやろ 江くん役は中国で人気あるらしいで
海外配信も視野に入れとるんなら国内で有名かどうかより
キャラに合っとるかや いうて脇役やん
鯉が無名やったらさすがにやばいやろけど 永瀬廉の鯉をどうしても諦めきれんわいを早く殺して欲しい >スポーツライターの小林信也さんによると宮田選手の喫煙飲酒は小林さんも以前から耳にしていて、関係者の間では知られていた話で、
>以前から合宿先で宮田選手と相部屋になった選手から部屋を変えて欲しいという声が複数寄せられていたとのことです。 ダムと同掲載誌で同主演俳優だけに
キャストの知名度の差がどうしてもね >>150
Jr時代はほんまそのまま稚鯉そのものやったで おんもでWOWOW入れん理由グチグチ言ってた婆たちはまだゴにおるんやろか >>147
今の子ほぼ吸わんから昔の喫煙よりやらかした子の素行の悪さが昔の感覚の倍感じるやで >>151
坂の上の雲は豪華すぎて泡吹いてひっくり返って失禁するやろがい WOWOW誤記があったて投稿やり直しとるやん
何やっとるんや… JINはヤンジャン扱いでデジタルなってるけど
もうないスパジャンやったんやね
秀英の青年誌やとJINとキングダムが成功実写思ったらゴの金のかけ具合ショボ過ぎや思う 有名俳優かき集めたら名作なるかっていうと違うと思うけどね >>171
それはそうやがWOWOW加入しよ!て思わせるには弱いやな JINやっけ
ロケ撮りに監督が拘ってあっちゃこっちゃ移動して撮ったの
たかおがスゲー大変やった言うたがその頃は資金たっぷりやったんやろね ダムは将たちの物語でスターオーラが必要やからああいうキャスティング
ゴの特に囚人たちはキャラが合っとるのと演技馬重視
そもそも求められとることが違うんよ 昔のドラマ見てあの人もこの人も出てるめっちゃ豪華や!ってなりそうではないんよゴ 一般はどうせアマプラとかネトフリに流れてくると思ってWOWOW入らんやろ
わいかてゴヲタやなかったら入らんで >>176
たかおの笑顔がかわええんよな
そんで龍馬内野と見つめ合ってはキャッキャしとる狂ったドラマや ガンツ原作は酷いけど実写は異常に盛り上がったしまた見たい >>180
サークル婆のわいでもそうやで
もうゴ終わったし終わらせ方に納得できんし WOWOWちゃんの後方彼氏
嫉妬深くてケチ臭くてデートDV好き そもそもアイドルてライブやら自分らの本業もあるし長期シリーズの撮影には応じれなそう売れっ子は特に ドラマJIN何回見てもおもろい
汁が出ちゅうがぜよ…スレをよう見よった 殺し屋1は原作もクッソ面白いからしゃあない
歌舞伎町のヤクザマンションがラスダンて夢ありすぎるねん >>194
毎回爆笑やねんな
わいたかおの演技がツボでほんまずっと笑ってた >>185
えーわい原作ヲタやったから実写あかんかったわ キングダム実写見てみたけどゴ実写のほうが丁寧には作られとる気がするで
ヤマケンも信より杉のほうが合ってる JINは龍馬がこれ本物の坂本龍馬やろって思うくらい坂本龍馬やった 菊おじのためにスイカ(四分の一カット)買ってきたで! >>196
爆笑なん??
ドラマ疎いワイでもイッテQで散々ネタにしてたから少しわかる 映画の方で登場するキャラならともかくWOWOW独占ドラマの1話退場ゲストに有名俳優は受けてくれへんのやない
網走編映画で活躍するキャラならそこそこ知名度ある俳優きそうや わいのリュウについての情報なかったで
わいのリュウ >>204
あのドラマで内野龍馬をやったんが惜しいくらい龍馬なんよな
大河で1年で見たかったで 夏が映っとるの二が義足もらう病院のシーンみたいやけどそこらへんの流れ改変するんかな バナナ?ノーノー
バ・ネァ・ネァ
リピートアフターミー
バ・ネァ・ネァ >>220
いやいやわかったけどねw
ワイがオタ用語にピンとこんだけや 小栗も変態仮面したかったけど許されんかった訳やし
原作すこでも事務所が許さんかったりあるやろね >>219
何のシーンやろ思てたんやけどそこか
原作夕張編の時謎に夏がおらんから鶴部下が運び込まれた病院に尾行てったことになるんやろか >>228
ええなー
割り箸アニメでもうまくやれば楽しそう
ボイスは誰がやるんやろ GANTZ映画は前編はほんまに評判えがったけど後編は出来も評判もイマイチ扱いな気がする フォゼアニメええな
まだフォゼになっとらんキャラもたのむで 予告を一時停止しながら観とる
家の舌なめずりって原作にあったっけ >>241
ありがとやで
ハマってたけど記憶になかったから実写白の弾丸キッスみたいなもんかと思ったで 辺見ちゃんを自画像代わりに使っとったサトル
つまりサトルはハギー似 わいはかき氷をつくった
ええ感じの碗がないからラーメンどんぶりに山盛りやで 長ドス構えとる親分かっこよすぎるんやが
下半身はふんどし一丁なんよなあそこ おがにゃんの絵本シリーズ3
『愛されおがにゃん海へ行く』 原作は割とマニアックな小ネタ仕込んでたから実写もそういうノリなると思ったんやけどな フォゼ月もマイ枕持って来たで
ほな寝よか
枕思ったらのるやないか
fin 今年は輻射熱の無いとこに引っ越したんやが
床熱くないのに足首辺りが一番熱持って感じるで 山路さんの吹き替えメンツが凄すぎや
9代目ドクターフーやったとは わい得るものがなかったオチやとガッカリやねん
未だに白が持ち逃げエンド嫌やわ 大谷さんがドラマへのコメントで
「一緒に奮闘してくれた猟犬リュウ」と言っとるんよ 江くん役のファンの子らのXでの初々しいリアクションに
ゴーディアンズを思い出すわいであった 江くんの髪色わかりやすく茶髪にはせんかったんやね
白と同じでリアルに寄せた >>270
むしろお宝争奪戦系ってそういうのが多くないか? ワンピみたいのやと髪色フリーダムなままの多いやけどな 江くんええやん
なんかここでブータレとる婆おったけど 江さんブッ……やと思ったけどだんだんかわえく思えてきた 江くん役、例の黒パーカーやろか
わい画像保存しとらんのや 江くんはあの写真が悪いな
実写イタキス入江くんやで 凹凸感の無いスチール写真やと角度を選ぶタイプの人かもやね
ヤマケンを超えた童顔系長身や 菊フォゼと勇フォゼ出たら買う
門フォゼは宇フォゼが可愛くなかったから悩むとこや 入江くんて昔の少女漫画三大イケメンの一人なんやっけ 宇ほぜ実際に手にするとかわええよ
たてがみふわっふわや 門フォゼめっちゃかわええやん
たぬきおやじ(アライグマ)や わいアニメキャスト決まるまで山路さんは門声イメージやったは ヤフーやとトレンド1位がKEEさんなんよ
流石やね ヤマケンもスチル写真そんなによう無いし
きゅるるん美少女過ぎる 今すぐ盆踊りに合いそうなキャラソンを出しなさい
フォゼでもいいぞ >>296
おめめパッチリほっぺたと唇ふっくら美少女や 実写なら江くんは鶴より身長高めのほうが
繊細で神経質な印象が出るような気がしてきた わいはピンポン後もう役者やらんのやろか思ってたARATAが売れっ子俳優なって普通に嬉しい 海老勇かわええかも…と思い始めた
跳ねながら兄様!いうてふぉぜおを壁寄せ 血糊ってリアルにしたらレーティング上がるとかあるんか? キーさんてムラジュンににとる人か
いつも見分けつかんねん >>316
韓国の「チェイサー」はレーティング下げるために血まみれシーンは白黒にしてた >>316
わいの体感やけど
身体を刺すとか貫く描写がよう引っかかっとる印象や ハーブティー頼んだが美味いのか不味いのかようわからん 江くん役は180センチ小顔
むしろそっちのほうが頼りなげな雰囲気は出るんやない >>325
180×180ええやんけ
キャラの年齢が変わるわけやないんやけど江くんのが歳上というのもまた… 親分はフンドシに毛皮のコートといういでたちでヒグマに向かうやん
あそこでネタやなくちゃんとかっこええと思わせないとあかんからイケおじ人選やないの 美形はコミカル演技やろうと思ったらやりやすいけど
ブ…はかっこいい演技しても限界があるからちゃう
あと原作通りに作るとゲイを笑う感じになるから画面は綺麗めにして調整したと思う 鶴と江くぅんは原作でも身長同じくらいやしちょうどええんでない 親分もうちょっとふっくらしてくれたらパーフェクトやのに
姫は思ってたよりかわえくて草や 親分役の人脇で出てても目を引くタイプで色気あるから夢なってまうかもしれん 親姫はモデルのふたりを考えると実写でイケ散らかしてるのも納得や 親分に土下座して一夜限りの恋人にしてもらい
数日後姫に惨殺されるまでがセットや 矢本て演技馬やから動きであらかっこええ?て思うこと多い 姫役の人顔がえっちすぎて吹いた
Xのヘッダーあかんやろ 中国のめっちゃ高いとこにある橋渡るアクティビティーの動画流れてきたやが足ぞわぞぞわしてやばい 親姫実写もちゃんと白けた感じで終わるんかな
なんか感動させにきそうや ヤマケン乳首とか金玉いうのNGそうやが大丈夫なんか ここの反応アレでドキドキしたけどわいは普通に楽しみや インドの犬映画観てきたんやが感想ここに書いてええ? >>363
こないだまでやっとったエンジェルフライトというドラマで共演しとった
徳井優の方がずっとちっこい
そやけどあのドラマは城田がでっかすぎて誤差やった 江くんにくらいは棒使わせてやってほしいねん可哀想やろ >>382
2時間弱あったんやが主人公がイッヌと打ち解けるまでが前半、ガンが判明して思い出の旅に出るのが後半や
精神世界みたいな謎場面があったりどう考えてもご都合主義があるのはご愛嬌
わいはまんまと泣かされたで >>390
なげーな
ロードムービーには興味あるんやけど あとあれや
色々犬出てきたけど和犬は見つからんかった WOWOWの日曜22時からの枠のドラマは1話1時間やて聞いたで!
全9話でも尺充分ありそうや >>391
そやろそやろ
あの画像があかんのや
映像はすごくええ >>395
いいや2人で月を取り合うねんでそうに決まってる >>397
うんインスタ見てきたけど本人もかわええ >>392
主人公がタミル州からヒマラヤ山脈まで行くんやが街並みや服装や随所に入る歌もどんどん北の果てに向かっていっておもろかったで
最後は天と地の境目がなくなるほどに真っ白の世界で犬と主人公だけになるねん >>396
CMない1時間ドラマて濃厚なん多いよな
楽しみ >>388
巨根がもったいないやで
でも巨根受け婆は宝の持ち腐れ具合に萌えるらしいからしゃーないか かつて少女漫画実写で無双してきたヤマケンが萩原聖人の手を引いて海辺を走るシーン楽しみや キラのキャスト誰も気にしてへんけどもしかして宇梶さん? >>405
全9話で今映像出とる話全部やるとするとそうなりそう
ドラマ開始直前にキャストお披露目しても出番は2ヵ月後とかなんよな >>395
わいもそこのホモだけは嫌
近親にする婆キショいねん 稲妻編はアニスタ側は作る気満々やったけどサトル側がスルーしたんやで トランプのマトリックスパロクオリティやけに高くて草 >>406
ここの動物婆たちはすこやと思う
最初の方インド映画らしい人間殴られぶっ飛びシーンがあるのでそこもお楽しみに トランプはよ男と女だっけやろがい政策と電気自動車ポイして欲しいで 多分大雪山降りてピンチは切り抜けたでさあ網走に向かおう!って感じでドラマ終わって続きは映画で!ってなると思うねん
映画1作目で21話までやっとるから大体ドラマ1話で囚人一人が登場して退場する8話くらいを消化しながら進むんちゃうかな >>421
それでも接点ゼロの月やら勇やらとよりは100倍マシやが 稲妻がないためにアニメでは稲妻赤子がコタンのモブになってもーた プロデューサーか構成がインタで言ってたけど3期制作チーム解散させんためにも4期までの繋ぎで稲妻OAD作らんか?てサトル側に打診したけど音沙汰なしやったから仕方なくチーム解散したらしい インドの犬映画の主人公の目つきがたまにゴードンに似てたと思いましたやで
影のある寂しくて愛に溢れる慈悲の目や 稲妻回の屋内戦の構図すごくてわいほんまこの漫画家上手いなって感動したんやけどな 映画2時間やと冒頭蝗害やって都丹編やって網走戦やってで精一杯ちゃうかな strからしたらビミョなアニメより実写のがええんかも >>441
嫌いなら仕方ない
音楽だけでも聞いてってや >>436
どっちがマシとかそんな話しとらん
ただ近親相姦がキショいて話しとるんやで 3期スタッフ解散惜しすぎるで…サーカス回のクオリティやったら十分出来たやろに わい豆やけどスレチ話題許してもらっても1レスだけにとどめるんやで サトル曰くアニメはだんだん良くなっていったやから二期三期より四期の方がえかったんかな
改変とか無しで詰め込みでも原作通りにとにかくやるっちゅう >>453
サトルはコマの構図ひとつひとつ拘ってそうやからまんまコマ送りやった4期がええのかもな
アニメ制作としてはそれはどうなん?て言われるやり方やけど >>451
色を決めたらサトルと専門家に確認取ってOK出たら作画する勝手なことはしないて言うてた >>451
名シーンやのに襟足がおかしくてアニメ見んでええかなった 4期スタッフ亡くなっとるから庇っとるのもあると思うけどな 連載中のサトルはようけそんな細かくチェックできてへんよ 襟足だけでアニメの良し悪し判断するんか
まあそういう細え人は向いてないはるよ アニメーター界隈じゃ下がったとか悲鳴しか聞こえてこんけど 萩原聖人似てないけど演技がキモくてええ感じやな
さすがベテランや 4期は紙芝居というよりも尺が無さ過ぎて余韻もへったくれもなくダイジェスト版みたいやった
足りない時間内でとにかく決められたシナリオを消化するのに精一杯 霜降り明星の粗品(31)が21日放送のフジテレビ系「FNS27時間テレビ 日本一たのしい学園祭!」(20日午後6時30分から21日午後9時54分)で、
活動休止中のダウンタウン松本人志(60)をお題にした大喜利を展開した。
深夜から早朝の時間帯にかけ、粗品が自身の判断を解答にしたクイズを出す「粗品ゲーム」で、ローションを塗られた階段を突破した芸人に大喜利のお題を出題。
最初に突破した令和ロマン高比良くるまに、粗品が「松本人志、今、何している?」といきなり問いかけると、くるまは一瞬固まり、芸人たちも騒然となった。 構成担当変わらんのにバランス悪かったな
関谷と精子はネットリ丁寧にやったのにそれ以外は詰め込み駆け足ほぼ毎回ED台詞被りで白声優早口や インドの犬映画2時間弱言うたけどいま上映時間見直したら3時間弱やった わい実際漫画で読んでた時ドタバタ感してたからアニメのつめつめは合って感じるで >>479
2時間弱なんて全然長くないやんと思ったで ここ粗品ンチおるんか
まあわいもジャスティンミラノの件から微妙な気持ちやが松本よりマシ >>483
やっぱり長かったで
でも音楽たっぷりで環境映像としてもオススメなんやで キャスト発表で久しぶりに二次アカにたくさん触れたけどやっぱり気持ち悪いは
ゴは好きやけどもう公式しか追えんかもな… >>488
最後のリパの綺麗な青い目が白ウンコを見て融雪の流れほんま神がかっとる EDええ歌なのに毎回尺ないせいで背景で流れる環境音みたいになっとるのが嫌やったで >>493
横やけどそういう人も中にはおってもええやろ >>492
>>493
カプ推しから箱推しと来たんやが解釈違いを拗らせすぎてしもた
もっとおおらかな婆になりたかったで >>497
昨日と全く同じ流れやん草
わざわざ腐スレ覗かんでええのに >>497
自分のホモ概念があって他人のは解釈違いの腐婆ならここにおってもええ
けど腐やないならいたらあかん やっぱ革バッグは手入れ大変そうやからやめようかな… 腐婆が今更腐っとらん一般スレで生きていくの無理やない? 重いし濡れたら面倒いし革バッグを普段遣いはしにくいで わいは腐スレとすこな漫画スレと三次推しのスレを行ったり来たりしとる
時々間違えてレスしそうになって焦る >>490
ここてやたら早く回るから
こういうただ人が多いとこで言いたいだけのスレチ婆もおるんやろうなあ
出ていけ >>501
え使うたことないか?
手入れなんかしたことないやで 草
たかだか本革のバッグをなんやと思うとるねん
一生合皮使うとけや 鯉は中川ってよく言われてるけど短髪に最近なってるから違うって説もあるんやな わいは愛着のある仕事鞄はたまにクリームで手入れしとるで
でかPC持ち歩かなあかんからいまはたかってへんけど >>514
今撮影しとらんから
時系列すら考えないバカ多いだけやろ
撮影は去年や 革バッグ手入れ大変やない
見栄えはええ
けど売ってもハイブラじゃなけりゃ金にならんから使い倒すつもりで買うべきや 藤本さん知らん人やったけど色んな作品でとる人なんやな 密輸1970と百元の恋がやたら評判ええから観にいく予定 わいは皮捨てた合皮婆
バッグは服に合わせて使うから一点物いらん インド映画て子供や動物を虐める奴はかなり酷い目に遭う
そうやって啓蒙せなかんほど現実では虐待が起きてるんやろかと言う気持ちになりますやで >>517
服カバン靴は売るとき1割つけばええ方や思う
未使用タグつきでもそんくらいの買い取りやった 野生マヌルを見ると飼育マヌルはやっぱキュルルンとした目しとるな
ユキヒョウも野生と飼育で目付き全然ちゃう 今日食べてばっかや
暑くてカロリー消費しとるんやと思うことにしるで 服とかはメルカリがええよ
けど検品しっかりしないと苦情くるらしいで 海ん中のえご草をいごちゃんやないかと怖れとる月がおるのになんで火を通して美味しそうになった鮮やかな緑のえご草色にしとんねんw >>518
坂の上の雲の実写で広瀬中佐役やっとるで >>527
そんくらいの買ってすげー使い勝手悪くて1回使って捨てたことあるで >>501
夏は紫外線による変色と明るい色の服への色移り
雨の日は使えん
重い
使わん時に換気のええ高い場所に置けるかどうか
革クリーム2000円くらいする
自転車のカゴとか乗せれんで >>532
知らんがなw
そんなん買う前にチェックしろやわかるやろ 皆皮すこなんやね
わい見かけてもへー皮やねとしか思わん… >>533
すげえ全く当てはまらん…
チャリ通勤で普通にカゴ乗せとるは >>537
どっちか言うと合皮カバンつかっとるのに驚いとる
学生向けや思うてた >>536
持ち手が繊維かき集めるタイプやった
数時間使わんとわからんかった わいどんだけデザイン気に入っても絶対買わへん決めてるの
合皮
アクリル50%以上のニット >>539
そこまで他人のカバンの質見ないんや
皆見ることに驚いとる 一般常識から教えたらなあかんのか?ってアニスタやったからサトルと集英社は無視したんやないの >>543
じゃあ声かけんでええよ
わざわざさんばやで たらい舟のった時「あれは生えてますか?あの…」「えご草?ないよっ」て言われて草やった
なんで生えてないのかは聞けなかった >>538
わい革婆やったけど今はナイロン製ばっかや >>546
そのひと目も見ない
わい他人に興味なさすぎるんかもな 高い物使うとる人は安いものがわかるがその逆はないらしい トータルコーディネートがおかしくないならそれでええかな 一時期ちっ…こいカバン流行っとったやん
わいも買ったが財布すら入らんで1回使うただけで放置や >>544
普通は他人のカバン値踏みするみたいないやらしいことせんで そうそう自分の経済力に合わせたもの買えばええねん
自分の周りには似たような経済状態の人がおるはずやし >>558
え別に合皮て気づかれてもええやん自信持てや >>563
でもそうちゃう?
わいのまわりにケリー普段使いしてる婆おらんし 会社やなくて1人でふらつく時はコットン手提げが一番楽や
洗えるし合皮部分もないから劣化して捨てんでええ 元クリニークBA→スックのプレスの美容家野毛まゆりがバッグで客定めしないことて昔書いてたで 爺なんかな
なんか思考が爺なんよな
ええ時計つけてそう >>562
財布スマホエコバッグ2種類化粧ポーチ
あと急に必要かもて薬とかボールペンとかスティックのりまで持ち歩いとる 皮におこだわりの婆
また出たんか
田舎に住んでそう >>580
いつもそれ言って溜飲下げてはるねクスクス >>585
合皮におこだわりやったんか
すまんかったわいさんはそのままでええで >>545
一回無視した後で4期作るのお願いしたのに既にアニスタ予定埋まっとるからて断られたと思うとダサいな >>556
女子度が上がるーとかいうて年がら年中ちっこいのはやっとる
わいもたまに荷物少なくしたい感情にもまれてランチバックくらいの鞄にして
やっぱりあれもこれも必要や……ってなっていつものデカいバッグに戻る >>593
蚊が刺したとこは空気に触れなきゃ痒くないらしい
セロハンテープのほうがええかもね
わいは見た目重視でマステ 小さいバッグなんて家からコンビニスーパー行く時しか使えん わいは昔の婆やから今時のかわええマステが理解できん >>579
わいも飴とか予備のコンタクトはぜったい入れとるな ホモランドセル言われてた例のリュック
あの形が一番物入るんよな 合皮も昔は服メインのアパレルで売ってるバッグでも1万出せば10年は劣化せんやったんよな
今2年でダメなるから買う気が起きん かわええマステは知らんけど無地のマステはなんかちょっとメモって貼ったり便利やな >>604
そうなん?バックパックすこやけどあのタイプは伸びなそうでなあ YouTubeの動物豆知識みたいな動画観るのすこやは A4が余裕で入る高く見えん黒か地味めのナイロンバッグ1つあると便利やで
病院とか役所行くとき金持ちやて思われんでええ 服も繊維クズ気になるの増えたで
通販で口コミえかったから買って失敗や ホモランまじで一時期新宿でよう見たはー
コロナ前やけど今もおるかな ホモ専用商品に最初にホモ◯◯って付けるのおもろ
なんかの種族みたい かまってもらえるとテンション上がるとこかわえええわ >>579
横やがわかるで
わいもちいこいはさみとかバッグハンガーなんかまで持ち歩いとる >>612
わかるで
あえてランク下げた服装備する >>618
病院やとワンランク上の治療やったり個室にされそうなったりやね
病院と役所は貧乏な格好に限る わいは何を身につけても貧しく見られる筋金入りの貧民婆 役所に金持ってなさそうな格好で行く意味あるん?税金滞納してて相談に行くとかならわかるけど >>613
わかるで
アリエクで仕入れてるんかなって感じや >>630
窓口の人より金持ちな格好で行って親切にして貰える思ってるんか フリマ行って買うつもりもない変なマグネット買うた
絶対もっといい奴売ってるやろって詰め替え用ポンプ瓶も買うた
金が貯まらん訳や 百年の孤独少しずつ読んでるけどこれもしかして家系図一巡するとかそんな感じなんか? >>624
そう思って持ち歩いてるけどどの店にもカゴかなんかあるから一回も使ったことないねん…
あとなんかビニール袋の持ち手が食い込まんやつとか >>635
多分役所の職員もあえて質素な格好にしとるで シェーンとかってどうなん
安くてかわええ思うけど買ったことない 無印のバッグハンガーをリュックの紐につけてる爺おるね トッモはママ友ランチの時服も化粧も地味にする言うてたなあ
ボスママに目つけられんようにやって わいとこの区役所は受付の人達いつもエプロンつけてるで >>637
普通でええねん
個室勧められたりちゃう病院紹介されたり嫌やろ >>653
高くないけど清潔な格好やで
毛玉はええよ 姫俳優目元が色っぽくて男でもこういう不幸が似合いそうな人おるんやってなってるでわい >>655
なんかそんな名前の
こないだバラエティ番組に出てたYouTuberがおすすめしとった 偶然犬や猫保護した爺や婆に率先して小遣い稼ぎに活用しとるのおるのに特に小遣い稼ぎに活用してない爺婆が犬猫の医療費で生活苦しいって言うだけで叩かれるの変よな >>654
個室は断ればええだけ
別の病院はそんだけ機器類が充実しとるとか病状に対応してるとかなら
むしろ教えてほしい >>660
あれ萩原のてとっくに発表済みやんな
まだ知られてなかったてことか >>665
はぁまんどい
家族の手術やらで何度もでかい病院やらかかってての話やからもうスルーしてやうざい 婆たちに関わりたがりがおるんや
スルーするほかないで >>668
犬猫使ってフォロワーから小遣い貰ってる爺婆で叩かれる人と叩かれない人の違い 犬猫垢ですこ垢あったんやが
あからさまに金稼ぎやろ思える発言見てから冷めてもう見てない >>679
そうなんか
なんでわいら知ってるんやっけ >>645
海外通販の入り口として分かりやすくてええよ
海外通販はpaypalで買い物する事をお勧めするで
BOOTHで個人通販やってるサークルは売上を海外通販で使うんが楽 わいが見てる猫飼い婆
いつも医療費を公開してるんやけど変な輩に「金くれ言われてるみたいで不快」とか言われてて可哀想やった わいずっと小澤征悦やと思ってたわ
小澤征悦もわいとちゃうで言わんし困ったやろな >>675
どしてどしてで分からんのが頭悪くて面倒やねん
感情として清貧そうにして真面目そうにしてれば皆親切ってことやボケ >>680
わかる
わいの見てた犬垢の婆は今までの記録かなんかで本出してて萎えた >>685
生き物買うならこのぐらいの金がかかる覚悟を持てってことやろ? この人がニおじかあ〜〜てポンポンバキバキィのやつ繰り返し見てたのに >>685
金額ってぼかす人が多いからちゃんと見せてくれると参考になって助かるんやけどな わいが今注目してる猫垢は皮膚病なってる猫保護してる垢や
治ってきててかわええ >>682
親切にありがとうございますやで
覚えとくでー >>688
えっ本は出して欲しいやろ
わい好きなアカのまとめ本めっちゃ嬉しい 呪作者が休載して休んどる思ったら増刊号?の描き下ろし色々しとった Xでコンテンツとして満足感得るくらいなってる垢が本出したらキレるんは嫌儲ってやつやね キューテンですらクレカ不正利用されるらしいからシーインやテムもそうなんやろな
なんでペイパル通すと大丈夫なのかわいアホやからわからんけどわからんままペイパル使っとる >>701
菊ちゃん大人なんに目が青くて美人さんよな そういやAmazonのパスワードクッッソ長くしたら不正アクセスぽいのこんくなったわ 言ったらあれやけど病気とか保護猫犬とか金かかるし
治療の過程とか見せて貰ってるようなもんなんやから多少の医療費の助けにくらいなってやれや思ってまう >>688
前犬死んですぐで新たな犬飼う言い出して見栄えええの探し回った挙げ句性別まで選んどるとこで完全に冷めきったで
絶対人気垢にならんでほしいで >>702
PayPalが払ってるからわいらがカード番号なんかをシーインに教えんですむ
わいら→PayPal→通販会社 >>702
買い物された店側はわいさんのクレカ情報を知らんからとしか >>693
治る過程ええよね
飼い主の愛情で顔も可愛くなっていくねん 痩せるとき胸も小さくなるやん
あれナイトブラとかワイヤー入りブラしてたらある程度防げる? 不正アクセスも不正利用も増えたよな
わいの周りも多い 俳優婆たち自分らの推しは関係ないやろに新キャスト発表に反応してくれてて優しいな シーイン使ったことない
サンダルとかバッグとか可愛いなーと思うけどサイズ感や質感わからんしなあ sheinはタブレットケースとガラスフィルムがお得やで
キーボード類もクッソ安い >>712
性別は選ばなあかんの分かるやろ
性格やクセや掛かりやすい病気や手術にかかる値段や飼育難易度も変わるで >>720
金儲けのためなんわかっとるから必死さが伝わって冷めたんや
一般人がやるんならどうぞお好きにやが シーインのレビュー読むのすこ
最近の若婆コメントセンスあるなあと思う レビュー信用して良いのかわからん
サクラ疑ってしまうで >>725
大体の商品に若婆がレビューめっちゃ詳しく書いてくれとるでノリ寒いけど >>683
正直腐スレでええから実写と分けて欲しい 実写絶許まだおるんか
俳優萌えは俳優スレでやれとは思うけどな >>730
sheinのレビューて書き込むだけでちょっとやけどポイント貰えるねん
レビューにいいね付くともっとポイント入るのと買わなレビューできん仕組みやからサクラはおらんで 実写はたしかに垢分けが良さそうやね
けどもう人稲やしな >>729
露出高い写真ばんばん載せとるから婆わい心配なるで コンテンツとして楽しんでるんやから飼い主が大変な目に遭ってたら助けてやるのも礼儀やろと思うわいはおかしいんかな SHEINのレビューて応援上映のオタクノリみたいな自我出まくりでサクラにあれは出来んわ 若婆って超簡潔で有益なおもろいレビュー付けてる子たまにおるよな
リアル婆の詳細長文レビューも助かるけどな Sheinレビューは若婆口調で手の写真がシワシワ婆な事多いで
これはXでもやけど わいさん達シーイン詳しいんやな
安心してレビュー参考にするでさんば! >>747
わいさんがどういうの買うか分からんけどアクセは注意してな シーインて日本のイラストレーターが描いたイラスト無断使用で商品にして問い合わせしたら無言逃亡するて聞いたけどどうなんやろ >>739
礼儀と思うのは日本人らしいで
外人婆は余裕のある人は投げ銭してや
無い人はリポしてくれたら十分やお願いって言うてるのが普通やな かぼすちゃん3億くらい稼いだんやっけ
それを寄付したとも聞いた
スゲーなわいなら丸取りや
贈与税発生するんやっけ >>756
おもちゃみたいな値段の指輪は最初から買わん婆なら関係ない話やけど
素材が銅のゴールドメッキのアクセは汗の成分かなんかですぐゴールドや無くなるねん シーインやらガチで成分やばい製品あるようやん
さっきネットニュースで見た >>763
わいも今年からステンレスのばっか買ってる
ええよね アリエクでポメラート風リング300円で売ってて
楽天で全く同じのが1500円やしな >>761
わいチタンと銅はかぶれるから買いたくても買えんのや
けど有益情報さんばや >>763
安いし丈夫やしアレルギーならんしええよな >>771
ペカペカやけど華奢なデザインやと目立たんし無くしても全く困らんとこがええ 百均と同じのが売ってたりするで
そしてシーインのが高い時もある インスタのインフルエンサーが私のお店〜とオンラインショップ出してるんやがアリエクシーインのものばっかり
500円くらいのもんを2000円〜で売っとる
けどこんなん騙される奴おるんやよなあ 宇梶さんは2時間サスペンスの再放送見てるとようでとる ゴキャストにわいがいまいち盛り上がれん理由有名な人少ないからや >>778
sheinて文具類は不思議と高いんよな ヘアメイクでキラにだいぶ寄せられると思うんやけどな >>785
そんなん高齢者やないと見るわけないやろ 宇梶さんNHKドラマの永遠のニシパに出演されとったな
ドラマは残念な出来やった >>784
画像検索普通にしたりchromeならアリエクで売ってるか分かる機能入れたら捗るんにな 宇梶さんアイヌルーツやってパンピは意外と知らんのか >>784
そのインフルエンサーから買いたいんやろなあ >>784
前にそれやってるのバレて炎上してる奴いた気がする
まだ廃れてへんのやな 宇梶さんもうすこし若ければキラウシ確定やったはず
そやけどさすがにお年なんよ >>802
わいもツイート見た記憶あるんやが掘るのめんどい
オファーはしててもおかしくないというかしてなきゃおかしいまである 社会不適合者でも金儲けできるわいがそうや言うてるYouTuber結構おるけどそんなん一握りやのに下手に希望見せて努力の矛先斜め上にさせるなや思うで
地道な努力も教えなはれや 宇梶さんの暴走族時代の話ってすごいよな
昭和の漫画やん なぁヤマケンとか吉沢亮あたりの俳優ってもう大御所?まだ中堅? >>548
ちょっと検索してみたけどえご草の収穫時期は7月下旬から8月やて書いてあったから季節によっては生えてないのかもしれへんなあ ひろしといえばヒーロー神を思いついたガモウってセンスあると思ったは キロとマッにハーフ俳優連れてきたからキラもそっち系かも ハーフといえばマキタスポーツの目が青かったのなんやったん 北の空に浮かぶハート型の雲を見て明日は早いからもう寝なきゃとか無理なんよ おっ明日かぐや様やるって
興味ないかもやけど
32億 宇梶さん有古か有古パッパとか
そこまで撮影せんかもな 土曜の夜がえかったなあ
でも配信好きな時間に見れるんよな? >>839
えらいまったりスレやな
ここに集合してええんか 大河で夏俳優と梅俳優がいちゃついとるのちょっと面白い うわ大河毎週見とるのに気づかんかった
推されとる俳優さんやったんか 毎日のようにウィルキンソン炭酸を啜る季節がやってきた >>831
あれ素直に言うたからよな
蔵之介今日あたり召されそう わいのベンジャミナバロックがえらい勢いで葉っぱ落ちとる
なんなんやお前は ちいこグモ喉乾いてるんやないかと思って麦茶飲まそうとしたけど要らんみたいやった シーインの袋はトコジラミついとることあるから気をつけるとええで >>873
品があるよね
これで姫が甘えん坊やったらしぬ 鈴川はん良すぎて草
俳優もされてる方やから詐欺師っぽく演じてくれはるやろね 正直パッとしない俳優は奇抜な役やることでゴで遅いブレイクする可能性あるしな 思えばゴ俳優って本人がSNS活発に更新するタイプの人少ないなぁ
杏奈ちゃんオフショ多いけどあげてんのマネさんやろうし
わいがドルオタやからそう思うだけで俳優ってSNSに力入れないもんなんやろか オヒョウはアクアパッツァみたいに調理するとうまいで >>875
おやぶ〜〜〜ん(はぁと)やしそんな感じやろ わいが演技派や!と思った俳優は浦安鉄筋家族の実写で春巻やってた人 フルーッにんじんってやつを買ったんやけど生で齧るのがええかな >>878
俳優はその媒体で見て貰う事に金が発生するんやからそれはそう わいの趣味
本読み 喫茶店 映画 植物 古着 雑スレ
咳をしても一人😷 吉高由里子が自垢で大河の時報ちゃんとしてる事にわい驚いたで
偉すぎる 大河主演て結構ギャンブルよな
吉高当たってえかったな >>889
あんな実績あるんに1時間お願いしますってノリで頭下げてるん偉すぎや思う 言うて大河クラスって当たろうが外れようがわりと一流クラスの人気やない? 大河の評判イマイチやと主演が戦犯扱いになるやん
それが脚本のせいでも もう少ししたらスーパー行くからね
なんか欲しいのあったら買ってくるで ヤマケン先月にファンミで見た時はすげーシャープな輪郭してたのに今こんなぷくぷくになってもうてこの1ヶ月で何があったんや >>894
あーまぁ確かにあのクラスの女優がってことなら偉いなああいうの若手はよくやっとるから わいもスーパーいこかな
半額祭りやっとるとええけど 来週オリンピックやからいだてん総集編再放送やらんかな
いだてんまた見たい… >>886
最終的におひとり様極める趣味やな
なんでここいるんかわからんほど充実しとる シーインええ噂全く聞かんやん
虫でたとか有害物質使ってたとか >>908
わい何回か頼んでるけどそんなん出たことない 百合子の文体は特徴すごいから本人がポストしとるやろ >>910
調べたら何百て商品から基準値を何百倍も超える有害物質でたって ええ年なんやしそんな安さだけが売りの商品やサイトで買わんでも…
健康大事やで あとラーメンもすこやな
このまま一人行動する婆さんになってくんやなってしんみりしたんや わい100均でも食器や化粧品は絶対に買わんけど靴下とか肌に触れるものも気をつけなあかんのやな
SHEINの下着からやばい物質出て膀胱がんになる確率あがるって >>915
許すやで
sheinで売ってるもん普通に日本のアパレルで売ってるし
卸が一緒やから結局一緒やねん わいは韓国コスメで肌荒れる婆
かわええのあっても眺めるだけや… どこの店とは言わんが誰体型に合わせた服やねんてのはある
ジーンズ腹回りだけやたらでかかったり 鉄分補給のためにやかんに頭突っ込んで取れなくなった鹿かわいそ 口に入れるものに触れる食器については気を付けたほうがええが
膀胱がんの確率が上がる下着は眉唾やで
人の肌や粘膜はそないヤワやないで 個人のデザイナーさんがやってる服屋にたまに行ってたんやが
そのデザイナーさんが細くてちっちゃいらしくフリーサイズって書いてんのに子供が着るみたいに小さくて毎回着られんくてついに購入を諦めた 野間役の人はSNSマメやないの?
ゴ婆とよう絡んどったいまげ いだてんは主役がどうというよりクドカン脚本が目玉やったろ >>931
自分に似合うイメージで作るんやろね
残念やね そもそもSHEINとかまともな人使わんやろ
メルカリで値切ってる層とか? >>937
わいトッモ買ってたで
子ども私立入れた言うてたから節約なんやと思う 江くんにすら30代の人くるとなると鯉役にも若い人来なさそうやな ドラマ予告で矢本白がええ感じにウインクしとってほっとしたで 辺見ちゃんのものらしき瞳に杉の横顔がうつっとるのええな
辺見ちゃんといえば「目」や
辺見ちゃんの過去映像はどうなるんやろ >>941
鯉役はもう中川大志確定みたいなもんやん
ここの婆が拒否ってるだけで そもそも江くんの年齢って判明しとったっけ
海外からも注文が来る凄腕剥製師なら30歳超えててもおかしないで 楽天で涼しそうな部屋着買おう思ったら納品4週間後やった
なめとるんか >>950
わいもそこだいすこ美しい横顔が殺人鬼の瞳に写っとるの最高や ゴミになってた住所入ってる封筒とか請求書全部シュレッダーかけた >>957
なんかあったはず
最初に言われ出したのは後ろ姿と声
で撮影時期に鍛えてたとか監督が中川大志候補に入ってるのリポしてたとか色々根拠あってそうなった 中川大志って若手の中ではかなり売れてんのに不満言ってんの驚くは
こますぎ君のコメディ演技も良かったし 監督のrpst根拠にしてる婆まだおったんや
監督垢で杉リパフォローするような爺やぞ 見た目に文句言ってんのもこのスレだけや
おんもだと歓迎されとる >>965
そもそももう後ろ姿出てるのに目情も糞もないやろ 中川て家政婦のミタのお兄ちゃんなんやな
まだ芸能人ちゃんとやれてるてことにホッとするやで
そういや末娘もすっかり大人やし長女に至っては海外逃亡やし
わいもババアなるわけや 若くないと鯉はよく走ったり跳ねたりするから大変やろな >>963
ファンダム実写はそうよな正直でよろしい どの俳優でもほぼ180cmのが来るやろ
江くん役より小さい鯉になったら草やん 正直演技力が知名度が若い頃の容姿がって言われても関係ないねん
今の容姿が不満やねん おんもだと中川大志で喜んでる婆が大半やからメイクが似合ってたらええね 外の灯りが眩しいと思ったら満月やねん
ほぜにゃんを隠すで 身長高くなくても小顔のイケメンやったらええねん身長気にする婆て鯉月鯉だけやろ >>974
北村一輝とかあんなに証拠っぽいのあったのに違ったしな 決まった役者を有難がらなあかん流れはからい
受け入れはするけど有難くはないねん >>982
そこまで低い芸能人て逆におらんやろ草
175くらいあれば十分や 若い俳優知らんが鯉はヤマケンとは違うタイプの誰もが認めるイケメンがええ
単純にイケメン対決が見たい >>919
個人情報をよそに売っとるから安いねんな >>986
hydeになんてことを…!
てまああいつ役者やないしな
昔トヨエツ目当てで映画見たがまあひどい演技やった >>976
監督やなくてプロデューサー連やで決めとるの プロデューサーてダム実写と同じなんやっけ?ダム俳優来い! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 54分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。