【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2271【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2270【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721496101/ >>7
ちょっとコンビニ行ってきたで暑いな
お風呂入れたら洗濯取り込んで一休みやこの天気お洗濯乾くのだけはええな 一通り吐き出してスッキリしたんちゃう
キチゲ発散てやつやろ スレ立て規制もなく課金してまで荒らしとるはる受けほんま スクリプトでもないのに美人だのスティーブだので荒れるホモ水(*^^*) まこはるそうりんvsはるりんは永遠の争い(*^^*) 美人は相変わらず凛郁だけなんやないの?似鳥もか?
イケメンは最早全員よな はこまるは宗凛利用せなはるりんに勝てないてことやんな >>20
逆
はんりるが宗凛利用してもはこまるに勝てんだけ まこはるvsそうりんはるりん
まこはる追い出せるやん はこまるBBAがいつも宗凛おもちゃにしとるの不快やで >>25
出来て無いって事はやっぱりその程度なんよな草 はるりんBBAははこまる宗凛郁弥
あらゆるBBAを見下して馬鹿にして敵に回しとるけど? お夕飯作ろ思ったんにキャベツに虫がいっぱいいたからもう何もしたくない
凛ちゃん蟲姦 >>33
やろうな
宗凛晒しまくるのもはんりるやしな はこまる宗凛の特定のだれだれを晒すはんりるは普通に気分悪いで 自分は嫌いって言い方せずに〇〇やってはるりん嫌いやもん皆に嫌われてるもんみたいな言い方するBBAずっとおるよな >>40
全てに
凛ちゃんに付けたい
虫嫌いやけど凛ちゃんフェノミナ妄想はすこ >>39
それで嫌うならはこまるBBAのことも嫌わなきゃおかしいから単にカプが嫌いなんや >>37
せやな
てか普通に宗凛だけやから他相手の凛ちゃん受け無理やねん 似鳥やっぱりロシア色やと思うたとこや
結局ロシア系の血筋ではあるんよなイマイチ分かってへんけど >>53
確かちゃうで
似鳥は純日本人で似鳥家からロシアに嫁いだ人が出た >>50
ふぁては桜ちゃんやがホモ水は凛ちゃんでよろ >>54
サンガツや何かロシア色やけどロシアでは無いんか
親和性でいっとくでようやく三期の9話まで来たとこや >>43
凛ちゃんはホモ水一美形
はるちゃんはフツメン 郁弥関係ないとか草
美形とか女っぽいとかで凛受けが散々張り合っててアスペ扱いしまくりの癖に >>60
BBAわかりやすすぎ
凛受けが張り合ったんやなく郁弥基地がそれは郁弥とかいうて乗っ取りしまくっとるんやろ 郁弥を美形言われて一番むきーとなるのて凛受けよな
少なくともはるまこなぎは美形設定ないないしつこく言われまくりやったししつこくてきっしょい女装ネタもない
男の女装見たがるキモいキャラにされることならあるけどな(*^^*) おったな認定BBAがはるりん基地外なことしか分からんで草 凛受けは散々美形マウントとってきたから郁弥の出現でイライラしてるのほんまザマァでしかない ふぁて知らんのに何で入ってくるんやろな
桜馬鹿なん 宗介を褐色銀髪?にしたかったみたいなのもほんまキモい ふぁての女当てはめはするくせに
ちょっとはるちゃんが美人に例えられたら怒り出した凛受け 萌え駄目一人劇場作画しか取り柄のない郁弥がなんやって? はるちゃんが美人に例えられたら()
凛ちゃんブサイクだのデブだのぶっ叩きながらフツメンはるちゃんを美人()に例えんなや 凛て名前に変更といい桜のイメージ発言といい宗介のことといい色々察するよな
オリジナルで趣味全開にしとけばええよ
ぶっちぎりのように >>86
はるちゃんdisるクズ凛受け
ほんまのブスはこういうのに好かれるキャラよな >>86
フツメン馬鹿にしてるのはこういうBBAな >>98
凛受けはこうやって擦り付ける
紘子に感謝しとけ つまり贔屓された郁弥が1番かわええは間違ってないってことやん ミラージュはまこはる龍はる夜画帳りんはる
αの花嫁龍はペイバアルはる楓はる薔薇王まこはるそうはるりんはるいくはるザキはるファー!! >>96
いいえ凛には無理やったやん
あれだけクズ紘子に依怙贔屓されたんに まあどうみても郁弥のほうがおめめまんまるでかわええしな
ヤンキーゴリりんより >>104
フツメンフツメンうるさい凛受けがなに? >>113
ええんやないフツメンは褒め言葉らしいし まず凛は可愛くないねん
作画的に安定した美人は郁はるやと他BBAわいもおもう 凛受けは敵作りすぎやから
主人公でもないくせに声でかいし はるちゃんdisフツメンてことなら大したことないやん >>105
なんでそうなるん?
同レベルの作画で比べられたら劣るから贔屓するんやで
ブランコ見てこい フツメンだけど魅力的だよねーはるちゃん笑とかいうはるりん大嫌い
そういう奴ほど凛を美人なよなよ細身にしてるし おったなはる受け郁弥基地正体バレていつも以上にイキイキしだしたな
元々バレてたのに >>122
他ジャンルでもそう言われてたは
ぱっとみ作画安定しとるのはその二人よな >>107
エネアド凛ちゃん総受けは何で入れへんの? >>122
わいもこれやな
はる郁はいつでも大体綺麗
凛は作画の波あり過ぎてな はる受け郁弥基地て太古趣味よな
ガチで50は過ぎとるBBAやろ
他所の主受け見てこい
フツメン主に自己投影しながら美形は攻めにしてファーファーキャッキャしとるから 真琴に比べれば凛もはるも郁弥も全員絶世の美女やから仲良くしろ どんな作品でもこのキャラは美人設定やから!
後はフツメンやでそう言われてたからなーてしつこく言われたらウザイよな
しかも元々の小説には別にそんな差などないという ホモ水1美形()でないよなーまこはるなぎりんのたった4人内のときに凛贔屓紘子が一番うんたらうざかっただけやし
郁弥登場以降は通用しない
実際ハムも一番は郁夏いうとる >>131
ほら結局はるンチよな
攻めdisするクズ凛受け >>137
美人美人うるさいこだわりの凛受けがアラ還ってことか 他ジャンルでも凛ちゃん美人ヒロイン言われててすまん >>140
でもどんな難民でもありがちな光景ではあるは >>128
バレてるのはおったな認定BBAがはるりん基地外てことやで
BBAのようなな いちいち設定()設定()うるさい凛基地
凛の作画がブサだから 他ジャンルではたいてい凛ちゃんブッサwいわれてた
鮫歯がなあ >>143
西やんは郁弥を美形言うたことないし一番が変わったなんて発言ももちろんない
ハムは自分の中ではで語っとるし公式美形の怜ちゃんを実質フツメン枠に入れとるくらい適当 西やん曰く郁弥は態度はツンツンしているけど顔は可愛らしかったり険しい顔を無理して作っているような感じ
つりあがった猫目には可愛らしさもあり鋭さを秘めている感じ >>159
郁弥以下やもんな凛は草
これも普通よな? >>140
逆
はる受け基地外が一期からずっと凛ちゃん美形に見えへん!はるちゃん美形やないのおかしい!って暴れ続けてきたから突っ込まれる ありがちか?
設定かー設定がーは他はないで
凛基地くらいや >>161
監督の河浪が郁弥美人美形扱いやん草
ざまあ 郁弥は目を印象的にしてて目力は大事
下睫毛も結構多めにつけてる >>164
西やん絶賛やん
凛受けのすこなネッコ要素ももりもりやし >>166
ずーっと凛受けがクズマウントするからやろ >>146
凛ちゃん美人はただの公式やからそこにファーするのは当たり前
アラカン煽りしてくるってことはやっぱり50代のアラフィフなんやな
>>150
わい主受けちゃう たった4人の中で笑凛一番笑いうてた紘子退社したからなあ
今は郁弥 >>158
鮫歯はむしろチャームポイントで愛されとるしBBAが鮫歯イヤなだけやん >>174
還暦美人しがみつき親しみやすい兄顔凛のBBA草 >>154
楽しそうやね
おったなはる受け郁弥基地ちゃん >>158
他ジャンルでもヒロイン言われててすまん >>177
わいは充分に見てきたからええよ
凛受けの美人マウント他の子へのフツメン煽りほんま酷かったは
郁弥の登場でスッとした スケボー呪術ブルロ他と色んな難民出入りしたけどどこも美形マウントと無縁では無かったは >>183
なにがやっぱりやねんそんなわけないやん草
むしろお前がもうアラカン一歩手前やろ >>180
きったない鮫歯が?草
凛受け無かった事にしとるやん >>187
設定がー設定がーうざかったよなあ
他ジャンルでもブス扱いのりんのくせに >>181
ファーやね
ほんまの美人ってやっぱり郁弥よな >>186
まこ中オタはる受けとはる受け郁弥基地の2人はおる マジレスはるりんいくを受けにしとるBBAは全員太古やで
特に受けを女っぽくしたがるのは間違いなく老人や >>166
>>187
二人とも横入りすまんがここ以外のスレでは前者ここでは後者なイマゲやね
お互い様や 凛受けは相手を年寄り扱いするのが好きみたいやから年齢が自分のコンプレックスなんやろ
まああたラムとかに当てはめるくらいやしな
しかもノマ わい老人やからエネアドの受け女装闇オークションだいすこ
凛ちゃんに似とるし >>197
南條晃司やイアソンや蔵馬が攻めやっためちゃ太古のBBAかもやで >>198
横入りで適当なこと言わんといて
ここでもずっと凛ちゃん美形設定叩きだらけやで
そもそもフツメンをマウントとかsage扱いすること自体基地やろ はる受けが暴れたおかげで公式が凛ちゃんの美人作画にこだわってくれたから結果オーライや まあ普通にはるちゃんのほうが美人作画よな
どっかのゴリ松岡より >>199
あたラム関連は紘子と押井を重ねて叩いてたはんりるンチが一番高齢さを感じたで
なんであんな当時の話知っとるねん 凛受けの美人マウントほんまにウザいと思われてた認識無かったん?
まあそうやろな馬鹿やし
郁弥ありがとう >>199
即出てくるのがその辺やもんな
アラ還とかマジやんな… >>210
しかも自分は凛ブサイクだデブだゴリラだゴミだクズだ叩きまくりの分際でな草 ここの凛受けの南條晃司やイアソン?だのほんま古すぎてわからん… >>206
まこンチはるンチのクズ凛受けはマウントでsageとるやん
じゃあ凛もフツメンでええね >>206
へー
フツメンが別にsageやないと
方や美人美人と言われるキャラがおるのになぁ >>207
( ´,_ゝ`)プッ
あのクソ作画で満足なんや大草原
こだわった言うのは凛受けも認めとる郁弥レベルやろって >>210
>>222
じゃあ凛もフツメンなこれから
不満無いよな? わい自分はリアタイの年齢やないけどあたラムより更にずっと古い24年組辺りのホモが1番好みやで
メイン2人にほぼ身長差体格差が無くて攻め受けも分かりにくくてタイプがちゃうだけで双方美形でハイスペ >>226
これな
大きな猫目とまつげばさばさの童顔細身 >>226
逆やから凛受けに粘着しとるんやろ
凛ちゃんが元々持ってる設定を郁弥で乗っ取りまくりやし >>205
そのへん全部スレンダー強気受けやん
むしろ凛ちゃん受けもその系譜や >>237
乗っ取られたんや?大草原
やっぱり郁弥のが上って認めとるやん >>241
じゃあなんでいちいち凛受け名指ししたん草
わいも全部わからんしスルーしてんで? >>232
はんりるは受けのがデカいではっきりとな 凛はスレンダーやなくゴリやん
公式スレンダーは郁弥な 受けの女性的な要素にやたらこだわっとる人は太古やなー自己投影しとるなー思う
女顔とか色白とか華奢とか
別にそれがええとも悪いとも思わんけど >>244
じゃあフツメンやね
親しみやすいアッニやし全員イケメンやし >>244
ほら絶対にフツメンは嫌よな
悪口やもんな? >>255
それ全員ブスやん
描いとる人がただ下手糞なだけや >>245
被せとるのは河ハムだけやけどな
乗っ取っても結局凛ちゃんの方が上やねん
郁弥じゃどれだけ贔屓しても受け人気キャラ人気共凛ちゃんに全く及ばんかったしな
やから粘着するんやろけど >>255
ぶっっさ!!!
でも凛は凛作画の中ではこれがマシなほう〜 >>259
河浪は郁弥だけ美人やってさ草
凛はおっかないヤンキー大草原 郁弥基地ってどう見てもハム絵やのにハムちゃうとか言うとるし見る目も何もないから >>259
まさに今の公式が郁弥が上って事やね
>>255これ見ればよう分かるは草 色白で日焼けしなくて赤くなるとか話になんの関係も意味もない設定よな
笑う >>255
はる郁かわええなあ
この真ん中の奇形誰?草 郁弥基地は凛ちゃんブラコンやピンク肌も乗っ取りしとったし >>281
紘子にゴテゴテ盛り盛りにされたせいでBBAみたいな基地外凛受けが大量発生したんよな
郁弥は原案からかわええけど >>285
はる受け郁弥基地悔しそう
ほんまザマァ ゴテゴテ盛り盛りは郁弥やん草
あーやからこんな基地が爆誕したんやね >>287
いやいや
美人マウント凛受けがウザかったから郁弥の登場で凛受けがザマァ言われてるんやで?
気持ちがわかったやろ草 >>288
郁弥基地あつかましすぎやろ
キスミーは女子にも人気のイケメン
郁弥はみんなからどん引かれとるマジ基地
それでも顔が良ければ許されたかもやけどそんな描写は当然ない 兄おらん凛がブラコン?キモ
郁弥はただのブラコンやが まつ毛ばさばさ郁弥かわええ
お調子者3枚目松岡(笑) はるちゃんは黒くなるのに凛ちゃんは色白でほんのりピンクだから日焼けせず赤くなっちゃうの!
白さを揶揄われてプンスコしてる凛ちゃん可愛いでしょ?
はぁこんなこと主張してくる公式キモすぎる
どこまでいっても凛受け接待アニメ >>291
言われてるんやで?お前が言うとるんやろ草
凛ちゃんBBAが美人ファーしたら美人マウント!とか暴れまくって美人に見えへん!原案ではー紘子ガー!
ほーんま醜くて草
凛ちゃんがゴテゴテ盛り盛り()受けすぎてすまんな一生苦しんどけ 凛受けは自キャラだけが美人設定振りかざしすぎて麻痺してたんやろな
しつこいメイドネタもキモい言われても嫉妬おつやったし
いろんな意味で郁弥が調子乗った凛受け叩きのめしてくれて気持ちええー 接待いうか書いた社員自身がはるりんか凛ちゃん受けBBAなんやろ >>311
郁弥はエセ美人松岡と違って作画からしてわざと一番美人に描いてもらえるしなー はる受け郁弥基地がブヒブヒしてる設定は話に関係あるん? でも郁弥はキャラ人気も受け人気もいまいちで結局どちらも凛ちゃん無双やねん
凛ちゃんの魅力には遠く及ばなかったという事や >>302
BBAは郁弥の登場でずっと苦しんでるんやねぇ
これからも苦しむんやねぇ
因果応報やなぁ
ざまぁ >>307
まったく無くて大草原
むしろ嫌ってたな 雪より眩しい笑顔ファー
挿絵の凛ちゃん美少女やし宗介も頬赤らめててきゃわええ >>317
わざとって表現に隠せない郁弥ヘイトが滲み出てるでBBAちゃん >>301
お互いの肌の話をするはるりんエッチですこやった
公式サンガツ(*^^*) ?
郁弥は一番やからちゃんこ一番に描いてもらえとる
松岡は… >>324
お前はほんま言われたことまんましか返せんよな
苦しんどるのは自分やで
やから毎日のように暴れとるんやろ
郁弥なんて郁弥基地が暴れへん限りどうでもええ存在やから 凛ちゃん人気ってどう見ても中のおかげやろ
これが無名の新人ならここまで人気ないで >>327
何が郁弥ヘイトや草
いつもの凛受けンチはる受けやろ >>334
凛ちゃんの人気認めてて草
中のおかげ!もリンチが一期から言い続けとるよなほんま醜い おったなはる受け郁弥基地て構ってもらえるまで言い続けるよな 今荒れとるから流されるかもやけど昨日河浪の美少女凛ちゃんの話をしたBBAおるやろか?調べて来たで
55,59,67,71,75Pや
下睫毛を結構しっかり描いてる+目尻や上瞼にもたまにまつ毛ある
郁弥にも無いから目立つんよな ペイバの主人公がファザコンバブで郁弥ばぶばぶファザコン
凛はファザコンではないうんたらってレスあったからでは >>331
自分から絡んできててその捨て台詞?
ダッサ! 凛の人気なんて凛基地が馬鹿にしてるまこちゃんと同じバレしたな 母体気にせんと年子で子ども作るってちょっとあれよな…
子どもために夢諦めたって言うけど大会に出れるだけの実力あったんやろか 郁弥おめめまんまる猫目まつげばさばさ公式女性的な顔ファー はるりん基地外は全てお見通しやからね
怖い怖い() >>346
自分の基地レスにザマァ言われたら絡まれた思うんや?繊細ヤクザなんやね
ダッサもパクやん ペイバ3部ますますはるちゃんと顔おなじやしARもはるちゃんよな郁弥か?
あんすたほっけーのMVもはるちゃんやしはるちゃん立体化しやすいんか 猫目ってはる受け郁弥基地の大嫌いな吊り目なのわかっとる?
黒目もクリクリ()もありえんのやで? >>目尻や上瞼にもたまにまつ毛ある
「たまに」って草
これはつっこんでええやつなんやろか? はるりんBBAて親が漁師やてことあんまり好ましく思ってなさそうよな はるちゃんは量産型の見た目やからぱっと見かぶってるくらいで似てる判定してたらそっくりさんだらけになる しごおわしたらスレ変わってたは(*^^*)
やっぱりご飯たくさん食べると疲労感が全然ちゃうな 漁師の息子でお調子者の3枚目←原案凛
凛のことお嬢様だと思いたい凛受け可哀想 凛ちゃんの色白ピンク肌叩いとる基地って漁師の息子やのに色白おかしいとかわけわからんこと言うてたよな草
そもそも虎一も色白やのに >>326
宗凛おめー
ほんまホモ水ははこまると宗凛の話よな 猫目と吊り目ってちょっとちゃう思うねんけど
吊り目は整形前のチョン顔なイマゲ >>344
実際ありそうや思うは
あの若作りBBAやってそうやん >>353
基地レスてこれ?
275 fusianasan sage 2024/07/21(日) 17:04:36.83
色白で日焼けしなくて赤くなるとか話になんの関係も意味もない設定よな
笑う
その通りやん
なんか話に関係あったっけ?
単なる腐媚びなだけのどうでもええ設定やんな?
スルーも出来んでざまぁいうてしつこく絡み続けるはるりん基地外がなにまともぶってんの?草 >>370
ガキいわれてたな草
女にモテたい3枚目お調子者 >>373
聞くまでもなくそうやけど
ザマァ言われたのが気に入らんくてしつこく絡み続けとるのお前やん 別に凛ちゃんをお嬢様いうかお坊ちゃまと思うのは構へん
そもそも経済的に豊かでないとできない事ばかりしとるし
不憫でかわいそうな凛ちゃんをやたら強調するBBAのがうざい ナイプーも喧嘩もやけど
はるりんの設定て別にいらんの多いよな >>365
なんで海に出ない7歳の息子まで焼けてなきゃあかんのかイミフすぎなんは確かや >>374
KオタBBAやったかそれとも日本人やないんかな >>358
ほぼ言わんしな
むしろ凛が家族話なん嫌がるよな
まああの母親と漁師父ではな… >>375
いじられ愛されキャラですまん
いじり抜きでは生き急いどるとか言われるようなキャラですまん >>360
当てはめしまくっとる凛がそうって事かあ 凛ちゃん普通にファザコンやろ
設定として明文化されてないものは全て存在しない扱いのBBAちょっと極端やねん >>361
こっちにはおつやでもせんのやなこのクズBBA >>377
は?
先にざまぁて絡んだのBBAよな?
はるりん基地外はなんでこんなんばっかりなんやろ >>388
ファザコンみたいな病的な依存感情をパッパには持ってない >>391
わいは基地レスにザマァしただけやで
そっから延々絡んできたのはお前 >>371
凛ちゃんは上瞼が湾曲してるから吊り目で猫目やな
黒目が縦長やと更にそれっぽいんやが凛ちゃんは惜しい >>390
さすがに300レス越えてからおつするという発想はなかったで パッパの夢追うで!系のキャラ全員ファザコンに見えるんやろか
てか凛ちゃん自身いや今は俺の夢だって答えとるんやが >>345
そもそもあのキャラファザコンか?わい漫画だけやが
まあマネさんに対する態度とかはファザコンくさいけど 凛は猫目やなく細目やん草
猫目郁弥がうやらましいなあ >>393
ファザコンて別に病的なものだけを言ったりはしないで
精神医学の専門用語やないただの和製英語なんやから >>395
だからどこが基地レスやねん
はるりんBBAのお気に召さんレスは全部基地レスって?
はるりん基地外の基地っぷりをますます明らかにしてくれてサンガツ
もう手遅れやけどね まぶたに丸みのある吊り目が猫目やから凛ちゃんは昔から猫目言われとる
黒目は縦長気味
ハイキューの研磨がまさにや >>400
雑すぎやろ草
凛ちゃんがパッパありきのキャラですまん >>406
うんだから今は俺の夢だってキッパリ答えとるからパッパの後追いやめとるしファザコンではないで >>405
凛ちゃんも黒目が縦長気味なんよな
分かりやすい程やないからちょっと惜しいが >>407
そのレスもパクよな
おったな気持ち悪い >>409
郁弥はどんぐりみたいなまんまるお目目()やなかったん >>408
はるりん基地外はこれだから
頭悪いよな 今は止めてても特別な拘りがある存在やからわい的にはファザコンや
でもファザコンて上でも書いた通りただの和製英語でしっかりとした定義は無いねん
やからファザコンてレスに毎回いちいちちゃうでちゃうでって絡んで来るのウザいは >>384
全部イジられキャラやったやん
お調子者やない時なんか無かったで 凛がファザコンやったらきもくない?
同い年の男にパッパ求めるとか… >>417
上瞼を湾曲させないでかなり切れ長に描く癖のある人の絵ならそうかもな
西やん絵やと猫目に見える 自分の夢になってもパッパがだすこでパッパの想いも背負って戦うのは変わらんし悪い意味やなくファザコンやで ファザコンってむしろパッパおらんかったりパッパが毒親やったりするとこの子がなるもんや ファザコンに拘っとるの宗凛BBAのイマゲ
ショタパッパと宗介が似とるで萌えとるし >>398
猿真似大草原
やっぱり分かっとるんやね >>399
へえあっちでは後から無理矢理言うてたんに?
さすがクズ凛受けやね >>430
やからファザコンははっきりした定義無いで
こういうものや!て決め付けて毎回必ず絡まれるのはうざい >>431
はるりん基地が対抗して凛ははるちゃんにも父性求めてるーって水差しすごかったやん >>405
まったく何一つ似て無くて草
>>413
どっこも1つも似てないで
研磨に謝れや 弟のように可愛がられるヒロイン郁弥ファー(*^^*) >>426
西やん絵も猫より狐かな
でも猫っぽい雰囲気あるのは分かる
飼い猫よりサーバルキャットとか野生のワイルドイメージや ファザコンを凛ちゃんの萌え記号アクセサリーにしとるのが伝わるから嫌がられとるんやで
そうやって軽々しく使う言葉ちゃうねんほんまは 原案睫毛バサバサのこと言うたら凛受けはそれは別に美形と言う意味ではないとかいうからな
凛ちゃんの睫毛には美形の証として異常に拘るくせに草 >>401
原作やな攻めからも愛は突然降ってくるもんやないよ必ず理由があるお前が
幼少期得られなかったもの(父性)を相手(俺)の中に見出したときって遠回しに言われとる 猫目の例でまさになキャラとして研磨出されてるのに凛ちゃんに似てへん!とかほんまアスペすぎやろ
日常生活どうしてんねん ツリ目で黒目縦長猫目キャラと言えばアルドノアのスレインきゅん
アルドノアとクロスアンジュはこのスレのBBA皆で見てたよな >>456
かわいい女の子キャラしか認めたくないんやろな >>445
事実やんお前のキモ妄想で他作品キャラ汚すな 凛ちゃん顔文字に粘着して変な郁弥顔文字生み出してもうたしな 凛ちゃんて言うほどネッコ要素ないよな
ツンとか攻撃的な要素ほぼ消えとるし >>451
凛ちゃんのまつ毛は公式でそう言われてるし >>454
ファザコン定義としてはすごい納得やが原作3歳位しか年変わらんってここで聞いたで
3個上にパッパ求める主人公やばいな >>462
あのキモい顔文字も郁弥基地バレバレやったは >>449
いやそんな大した言葉やないで
繰り返すけど別に精神医学用語ではないただの和製英語で昔からアニメ漫画のキャラに気軽に使われて来た言葉
気軽に使えないちゃんとした用語はエレクトラコンプレックスや 研磨と凛ちゃん似てへん!言うとるのははる受け基地やろ
凛受けンチ文盲しかおらんやん >>470
公式ネッコ設定…?
郁弥にそんなもんないけど >>471
やから気軽にアニメキャラに使うオタクの倫理観がおかしいって話をしとるねん >>474
描かれとるやん凛は書かれてるだけの設定だけな
実際はほぼ描かれてない草 >>465
だから睫毛は美形の記号でもあるわけやろ?
郁弥の描写はいかにも美少年て感じやったけどそれは否定するんよね凛受けは
美形なのは凛ちゃんだけでええもんな
怜ちゃんもおるけど >>475
そもそもはるりんそうりんがファザコンうんたらが凛受けの妄想 >>478
郁弥は原案の話やで
描くやなく書くや元レスくらい読んで割り込んでこい そういえばBBAらは中華ぬい代行ショップの最新ツイ見たやろか
凛ちゃんセンター&どアップでCUTE!書いてあってヒロイン枠でファーやで >>479
いかにも陰キャの間違いやろ
ホモ水と原案一緒くたにして原案郁弥の美少年妄想否定されたーとか頭大丈夫か >>482
こっちは今のホモ水の話な
凛は描かれてないな草 >>487
宗介しか思ってない悪ガキ笑顔がなんやって? わいが今すこな作品は攻めが受けに母性求めまくる作品やからなんかいろんな性癖あるんやなあと >>477
元々倫理観を問われる言葉でも無いんよ
発祥さえ不明の言葉や 母性ってほんまのほんまは受けBBAが攻めに求めとると思っとる ファザコンの使い方に警鐘を鳴らすBBA始めてみた草 >>483
見た
ハート飛び交っとるのも総モテヒロインっぽくてかわええ
love youは彼氏が書いたと思っとく(*^^*) >>449
嫌がられとるやなくせめてわいが嫌やと言えばええのに気色悪いBBAやなあ >>466
攻めが主人公可愛い可愛い言っとるからええんやない >>497
凛ちゃんは母性溢れる聖母受け(*^^*) はるちゃんも宗介もまこちゃんも凛ちゃんにオギャって赤ちゃん返りしてたもんな >>497
受けガチムチやからまあ凛ちゃんみたいなもんかな
攻めがべしょべしょ号泣しながら受けにすがったり受けに泣きついたりここまでやるんか?ってくらい甘えん坊や ようわからんけど
攻め(父性の塊)×ファザコンバブがはる受け郁弥基地の趣味
攻め(マザコンオギャり受けすがり)×聖母が凛受けの趣味ってこと?草 >>513
受けをファザコンにしたがっとるのも凛ちゃんBBAやん はるちゃんや郁弥はファザコン以前に父親に関する一切の感情が謎なんやがファザコン受けなんかすこるもんなん 龍はるあたりは年齢差からしてもパッパみたいなもんやろ
パパ活はるちゃん(*^^*) >>519
したがっとるやなく凛ちゃんはファザコン
したがっとるのは郁弥基地 >>520
>>345みたいなのがおったのは事実やで
バブバブ郁弥基地やろ はるりんって凛…俺を捨てないでくれオギャーッやし
そうりんも助けてくれ…リンオギャーッよな わいが代行頼んだショップはカプ色も中の人の趣味もないとこで良かったは 凛ちゃんを攻めにするBBA=凛ちゃんヘイトみたいなこのスレの歪んだ謎理論どうにかならんの >>529
そうみたいやね
ほんま凛受けってどこでも痛すぎや >>531
うむ
まこちゃんも凛ちゃんに甘えたい♡やしな
凛ちゃんから溢れ出る聖母みが攻め達をオギャらせるねん >>532
クズ凛受け丸出しでやっておいて?
あれはるちゃんが中央やったら発狂はお前よな >>534
ほんまこれ
あんなとこに頼まんで良かったは せっかく映画で絡んだし凛ちゃんスピンオフで龍凛よろ
ファザコン凛ちゃんが龍司に懐いて龍司も満更でもないとこ見たい >>539
1度も言うてないのを幻覚で捏造すんなキチガイ 凛ちゃんにオギャりながらスキあらば押し倒そうとするはるまこそう怖い >>544
勝手にそっち行け
はこまるに寄って来んなよ >>530
そもそもあの主バブか?おもうんよな頭ええし喧嘩強いし
海外で赤ちゃん赤ちゃん言われてるって返されたけどや >>547
ファー
押し倒されて???てキョトンするウブ聖母凛ちゃんきゃわ >>561
子供なんて1人もおらんのに?
ああこれから女孕ますんか草 >>562
うわぁこれがキチガイ凛受け
痛すぎやん…本気でこんなん言うてるん? >>544
龍凛はファザコン系やなくおもしれー女枠のカプやろ >>535
スレのやなくそういうBBAもいるってだけやろ
BBAこそその偏った見方は何とかならんのか >>571
その辺のモブにか
棒乞食にはお似合いやな >>554
横やけどたまに天然やしそこがバブ作画やからかな
まあデフォルメも郁弥いうよりはるちゃん顔やねんけどな >>578
ほら出禁の意味分かってない病気凛受け来た >>560
どっちもきゃわわ
イメカラも赤同士ファー >>579
わいは気にしないってかぶっちゃけ一人以外気にしてないやろ >>582
研磨だけ
小さくてかわええからね研磨は
凛みたいなデカくてゴツいのはまったく可愛さ無い 普通の生活してたらはこんな長時間発狂せんやろはる受け >>583
気にせず言いまくっとるもんな
まこ受けをンチ言うのを叩いてたけど凛受けもおんなじやん草 凛は紘子デザインのライダー?もののセルランやばいアプリのゴリやろ >>554
いやわいは読んでへんから知らん
ファザコン乗っ取り郁弥基地がおったのは確かてだけや >>595
はんりるもはこまる晒したのに何も言わんかったやん >>543
あそこ先着○名様煽りしてた時点でうーん思ったんよね
辞めて正解やったな >>600
キチガイ凛受けの正体現したしな
二度と買わんは >>571
いっちゃん孕ませ力が強いのまこちゃんぽい
なんか孕ませ欲も精子も濃そうやねんな >>600
他でいくらでもちゃんと売ってたんにな
さすが凛受け基地って感じ まあ受けに安産祈願お守り渡すくらい孕ませる気満々やしな >>605
まこちゃんがやるならまあはるちゃんしか無いよな わっかる
おなごとセックスするのもケインするのも絶対まこちゃんが一番早い >>611
とっくにはるちゃんとケインしとるから無理やねー
凛はどうぞ 女顔もファザコンも凛ちゃん関連やとどんなにそれっぽい描写があってもはっきり設定として明記されてなきゃ絶対言わせるもんかて勢いのBBAおるねんな
まあ公式設定でも物によっては許さんBBAらもおるが 凛受けやと認定した途端叩き連投ドン引きなんやけど
開示請求されろ 親に似るんやから一番早いのは凛ちゃんやろ
デキ婚かもしれんな >>602
>>604
普通に世界一を争うアスリートなはんりる二人のが孕ませ力強いよな >>616
実際やっとるのに?
主役差し置いて脇キャラ中央にするような店叩かれて当然やん >>620
はるちゃんはまこちゃんとだけやから孕ませは無いけどな
凛はそうなんや?草 >>614
公式ですら気に入らんかったら凛ちゃんBBAの妄想で基地外扱いやからな >>623
ホモ水見てたら分かるはずーとかいうてるはるりん基地外の妄想とか? >>580
たまに天然なのとデフォルメ顔=バブなんやろか海外 >>588
ぶっちといいライダーといい紘子最近いまいちやな
まあアプリは紘子悪くないけどさ わいの体感やが最近はソシャすら廃れてきたイマゲ
いや普通にやりはするねん
ただ前のように課金しまくったりの勢いがないような 日本全体が貧しいしアプリなんぞに課金する金は他に使うってジジババ多くなっていきそう
コロナんとき洋服店が潰れまくったのと同じ >>606
ちゃうとこで買ったな
送料もそっちのが安かったしすぐに飛び付かず調べて良かったは はんりるがまこはるや宗凛の垢を連投で攻撃しまくってたのはスルー? 紘子匙で単発の仕事してたよな
声優までついてたけど何もなかったな 晒すにしてもいつも同じ人晒すよなはんりる基地
まこはるの遮断器の人や宗凛の考察BBAっぽいあの二つ お守り渡したのはまこちゃんやなくまこなぎなんやけど >>633
服のブランドなくなりまくったよな…今は飲食も一部人気店以外はやばい
チェーンもや わいのお気に入りの服屋軒並み閉店してもうて行かなかったことを悔やんだで…
コロナ以前から服ってあんまり買わんのや >>634
代行BBAもBBAみたいなのと取引して勝手に恨まれたらたまったもんやないやろしよかったな >>631
あのダッサいキャラデザのせいやろ
ソシャゲなんて9割キャラデザやん >>614
はるちゃん美人ー綺麗ーをフツメンやで!設定はない!
凛ちゃん一番!て毎回水差しはなかったことに?
凛こそ退社紘子の戯言なのに >>646
公式は>>639やろ
しかも間違えてな いやキャラデザの問題ではないで
紘子庇うわけやないが あんすた新キャラショタ祭りよりナイスとかほざいとる21歳?のほうが需要あったろ >>643
なんで恨まなあかんの?
特に恨みはないが 河浪やったかなまこちゃんのこと告白シーンいうとったよな
まこはるファーはるちゃんのことだいすきやから! >>647
亀で捏造すんな
毎回凛ちゃんの美形叩きから始まるのばっかやし公式やない単なる萌えレスなら否定なんかされん
お前は凛ちゃん美形叩き+はるちゃん美形を公式として全員に認めさそうとするから突っ込まれるねん まこちゃん何回はるちゃんに告白するねん
引き出しなさすぎ擦りすぎやろ >>655
分かるで
わいは代行屋が自我出すのは得策やないと思うし送料こっちのが高いやん思うたらしくったなとは思うけどそれで恨むようなBBAではないんで >>629
デフォ顔は影響ありそうやな
原作の食べ物の魂どうこうとかバブっぽいシーン軒並み漫画やとカットやから作画が大きそう >>657
はる受けが喜ぶから今後もことあるごとに告白させられるで >>654
せやね
数年前の課金バトルおかしかったな
あの頃の日本はまだみなはん懐に余裕あったなあ >>658
は?
>>606は凛受けガーしとる基地に対するレスやろ >>639
>>648
渚くんはまこちゃんの応援やが
無課金キチガイ 食べ物魂ってなんや
話数の問題とやらで原作からカット多いらしいの嫌やな >>649
ソシャゲはほぼキャラデザだけが売りやが 真琴のまっすぐな一途な大告白やったっけ?
なんかそんな説明やったよな後編始まる前や
本編見たらこれかー思ったは >>652
河浪ほんまはこまるやんファー
監督がカプ応援してくれるってめっちゃ嬉しいな >>666
えっ??
はる受けの脳内設定じゃ渚くんはまこちゃんの応援てことになってたん???
さすがに草すぎなんやが >>653
お遊びの当てはめですらちょっと美人ってあれば絶対に許せんくせに草
お前が萌えレスなら許すなんて絶対にねーからクズ 最近推し活=課金ゲーみたくなってて課金額多いほど本物の愛みたいな空気とか公式側もそれを利用して煽っとる風潮なのがツイで警鐘鳴らされてたよな
わいもあれは間違った承認欲求の満たす危険を孕んどる思うし全員が疲弊していつか破裂する消耗戦でしかない思ってたからブレーキかける風潮出てきて良かった >>657
公式がはこまるラブラブにさせたいからしゃーないね >>676
凛ちゃん美形やはるちゃんフツメンて公式通りに萌えとるBBAに噛みついてこなければ妄想はどうぞご勝手に >>673
事実やが
見てない無課金はんりるは知らんやろうけどな草 河浪が描いとるのははこまるやなくてまこ→はるやけどな >>682
ほらな絶対に許せんのやん草
やっぱりキチガイやな凛受けって まこちゃんは凛ちゃんもはるちゃんも孕ませたいんやな
さすが元祖総攻めヤリチンキャラ >>685
はこまるいちゃいちゃでちゃんとはるちゃんからのメダル掛けとか病室シーンとかリレーとか描いてくれてて
めっちゃファーやでー はる受けいつも自己紹介してるよなってくらいブーメランばっかり 799 fusianasan[sage] 2024/07/21(日) 12:56:45.30
>>790
>>793
凛受けも散々やったn
827 fusianasan[sage] 2024/07/21(日) 13:04:56.84
>>813
今まさに言うてるが基地凛受けgq
880 fusianasan[sage] 2024/07/21(日) 13:20:43.92
>>869
はんりるが散々やったのは無かった事?
ああはんりるは直接晒すもんんq
684 fusianasan[sage] 2024/07/21(日) 19:17:06.80
>>674
お前がn@ >>688
凛なんかに興味ゼロなんで
はるちゃんにしか渡してなくて悔しいな大草原 >>685
はる受け基地やしそれでええんやろ
まこ→はるもうっすいけどな >>698
はこまる薄いならはんりるなんかゼロやん草 最近買うて良かったんはユニクロのリネンブレンドシャツ7分袖や PC誤字かわかるレベルやったけど最近わざとらしいいんよな
手元おぼつかないんかな 課金が正義のソシャゲとか糞でしかないやろ
やめた方がええ はあインスタで永遠にブリーダー宅のわちゃわちゃ子イッヌ映像漁ってたら休みが終わった >>667
攻「怖がるのもかわいいし」主「誰が怖がるんだよクソ野郎、お菓子兄妹が現れたわけでもないのに」攻「お菓子兄妹?」
主「あのね、許可もなしにお菓子の家を勝手に壊して家主のばあさんを殺したんだよ」攻「……。ヘンゼルとグレーテル?」
主「うんそんな名前だった」攻「そのばあさんは魔女だったんだよ(呆れ)」
主「どうだっていい。殺して金持って逃げたんだ、あの怖い兄妹」攻「だからお前は童話が怖いんだね?」
主「子供の頃だよ子供の頃。今の俺は幽霊すら怖くない人間だし」
攻「本当に?幽霊がお前の家に勝手に入って、食べ物を全部食べてしまっても?」
主「幽霊がどうやって食べ物を食べんの。幽霊は食べても食べ物の魂だけ食べていくのであって実際の食べ物はなくならない。お供え物をするたびに皆で怯ろって?馬鹿馬鹿しい…」
攻「……食べ物の魂。はあ、(笑いこらえすぎて)おかしくなりそうだ」
バブ(*^^*) 760 fusianasan[sage] 2024/07/06(土) 00:55:15.06
>>739
今まで散々言われて来たよなはんりるぬ
812 fusianasan[sage] 2024/07/06(土) 01:15:13.85
>>810
お前が叩くからば
146 fusianasan[sage] 2024/07/08(月) 01:15:48.47
>>144
はんりるクズは言うやろうね
はこまる引き離しに丁度ええす
104 fusianasan[sage] 2024/07/20(土) 22:25:23.32
まるでら凛が社交性に溢れてるようよな
凛こそはるちゃんのケツ追っかけてばっかやん草 372 fusianasan[sage] 2024/07/20(土) 23:25:22.11
>>369
ほらこういうクズ凛受けまこンチた
775 fusianasan[sage] 2024/07/21(日) 01:28:42.84
>>766
ほんまこれ
今も発狂しまくりた
885 fusianasan[sage] 2024/07/20(土) 20:52:42.76
>>883
せやろ?
凛←はるなんて無かったからばん
712 fusianasan[sage] 2024/07/21(日) 12:34:53.88
>>709
最初凛受け基地やん言う他の
846 fusianasan[sage] 2024/07/21(日) 13:11:59.93
>>834
なすりうける落ち着けやく >>696
完全にそれな依存症や
推し人気を証明するため!みたいなのほんま狂ってた >>707
ハローワーク()
最終亭
はいい
そう屋根
まそお
やろがい
ぢっち
世間一般はそヴよな
おらかん
おんもろ
ごむんっ >>706
ばぶばぶやん何でこれカットされたんや
何話くらいあたりなん >>705
何の犬種やろ
分かるは時間溶けるよなあれは >>682
公式みんな美形やね
一番は郁弥
凛残念! >>714
まだ関係殺伐ギスギスしまくってる1巻や
殺伐してんのにこんなこと言うからバブやね(*^^*) >>676
やんな
美人いうもんならすぐにフツメンやで!!!うざかったしな
ハムみんなイケメンサンガツ >>715
ゴールデンレトリバーと柴とハスキーや
特にゴールデンが可愛すぎて永遠にリピートしとった >>724
ほんま公式がそう言うてくれて良かったよな >>731
ほんまにな
間抜けな誤字凛受けのが多いからな >>712
しかも公式も人気煽りするのがクソすぎ
結局ああいうの疲れてユーザー減る年 >>725
凛ちゃんファザコンに噛みつきまくった挙句郁弥で乗っ取ってたてことやろアスペ まそおはまことなのかまこそうやったのか今でも謎
とりあえずはんりるがまこンチ連投しとるときの誤字 乗っ取りいうなら公式ファザコンやないとなあ
凛なんて非公式のゴミやん >>726
ゴールデンレトリバーはたまらんなもふもふかわええ
柴とハスキーもええな足がしっかりしとる仔イッヌかわええよな 明らかに人気キャラのときガチャ絞りあるとおもうんよな… 誤字やないけど凛…やめい…やめい…後編ネタはめっちゃ笑ったは >>740
せやで
まこちゃん叩きのとき焦ってまそお!みたいな誤字したねん
はんりるが はんりるがお片付けそうまこレスしてる時のまそおやっけ はんりるBBAは馬鹿やからそれで擦り付けが出来てると思ってるねん >>746
たしかまこンチ連投かつお片付け河浪はそうまこ!はんりり海外エタノール連投のときや 誰のどんなレスかもわからん誤字った部分だけ羅列しとんのほんま無能って感じ
しかもンチでもなんでもないやつ混じってるし誤字ったBBAもそれぞれバラバラやし >>733
そのやり方は最初はガバッと儲かるけど長い目で見たらオタクを消耗させコンテンツの衰退を早めるだけやから悪手やと思う
焼畑農業というか
公式が課金煽って変にサービスするのも最初はええけど段々公式の偏りへの不満や不信感を募らせるから長期的には悪手にしかならん >>755
それ年寄りがコンプレックスて言われたやつの仕返しかなんか? >>751
横やけどせやったな
覚えとるは草
はんりるみっともないよな >>762
皆覚えとるでー草
忘れたふりしても無駄やで >>752
お前のも全部そうやん草
全部お前にブーメランやな >>768
いや言われてへんし>>199のこと?ならあたラム当てはめもしたことないは はんりるBBAが来るとくっさいよな
レスから滲み出る性格の悪さ >>737
ウルウルおめめで嬉しそうな笑顔でぴょんぴょんスキップみたいに跳ねてくるの可愛すぎてずっと叫んでたは
時々ポテっと転けるのも抱っこされるとボーッとしてめちゃくちゃ大人しいのも全てが愛くるしすぎる
お金払ってでもあの中に入ってモフモフ群がられたいは >>780
BBAのことやで?
そのレス性格ええなぁ >>778
たまらんなそれはたまらんやつや
あのもふもふに囲まれたら一気に幸せになれそうや抱っこされとる時の安心感とか幸せになれるよな >>783
ずーっと言うてるもんな年齢弄り
よっぽどコンプなんやろ ここで暴れとるはこまるとはんりるが何歳くらいなのかはわいも気になる >>794
自分が高齢やからよな
高齢でも堂々としてりゃええのにはんりるはすぐ暴れるから >>790
BBAほど性格悪くないから
わいはんりるやないんで >>799
自分がコンプやからってすぐ人に悪口として言うて来るんよな草
自分自身がよっぽど嫌なんやろうね >>812
ああおんもでまこンチはるンチしとるんやお前 >>813
せやね
はる受けと郁弥基地に並々ならぬ執着持っててコテ化しとる 別に高齢だろうがどうでもええがレスバしとる相手にいうのは逆によほど自分が高齢コンプレックスなんやろなて分かるよな >>816
はんりるのコンプレックスなんやろうしね
よっぽどのBBAなんやろうな 35年くらい前の作品リアタイのはんりる
つまりアラ還 >>818
ほんまこれ
悪口で言うって自分にダメージあるって事やしね >>816
効いとるとかいうから益々高齢BBAが言うてるんやろなて思うんやで
違うならスルーしとけばぁ? >>819
BBAのことやで
さっきから延々発狂しとるやん >>792
イッヌ好きの間ではゴールデンスキップと呼ばれとるらしい
無邪気なのに優しくておっとりしてるし永遠に尻尾フリフリしとるのもかわええ
ゴールデンは尻尾振りすぎて骨折する事もあるって聞いて抱きしめた >>823
その年齢でそれなんや…
誰も答えるなんて言うてへんのに草
BBAより下やで わい単純にこの特徴あるはんりるがよく話題に出す作品がわからんのよね
古すぎて
しかもみんな知っとるやろ?みたいなウエメセかつ例え出だしてくるからうざい
◯◯みたいなもんやなーとか◯◯の関係性の系譜ーみたいなあれや >>817
やっぱりどっちもどっちおったなはる受け郁弥基地やん草
なんで外野のフリするん? >>828
あかんめちゃくちゃ大事にしたい
ゴールデンの仔犬かわええよなおっとり感もええんよね >>832
わいは自分から暴れたり噛みついたりせんしBBAほどでは 輝夜姫や絶愛もすこよなこのはんりる…
しかもはるりん当てはめ >>837
わいも別に暴れたり噛みついたりはしとらん
レスバしとるはんりるBBAとはこまるBBAの年齢気になるな言うただけやで ここで延々語られる昔のやつ商業なんか少女少年漫画かさえわからんは どっちもどっちBBAは他人にスルー強要するくせに自分は絶対スルーせんのよな >>847
わい以外にもおった
分からんけど太古らしいで 日出処の天子ならわかるで!
はるちゃんに似てるよな ここで出る商業で読んだことあるのは多分ミラージュくらい たぶんこの大昔の作品語りまくる凛受け他ジャンルスレにもおるんよ
そこでもお前のいつも持ち出す作品あまりに古くてついていけん言われとるし草や 古くても種くらいの話題なら乗れるアラサーわい
絶愛やきやひめとやらはわからん >>863
( ´,_ゝ`)プッ誰も信じとらんで どう見てもはる受けが一方的に凛受けやはんりるを叩いててそれに反論してるだけでも喧嘩()どっちもどっち()
郁弥基地?なにそれ??どこにおるん???()
これがどっちもどっちはる受け郁弥基地やで >>865
これ見ればどっちもどっちってよう分かるよな誰にでも 絶愛調べたら顎尖りすぎて人刺せそうな顎で大草原
間の楔とやらは金髪ロン毛がイアソンか?
昔ってこういうキモロン毛が流行ってたんやな >>836
あんなに元気にはしゃぎ回るのに抱っこされると大人しくてじっと抱かれとるのがファーやねん
あと一緒に飼われとるネッコに猫しゃん遊ぼ遊ぼして群がって鬱陶しがられるのも可愛すぎた
もう何もかも全部かわええ…何やあの生き物…下界に遣わされた天使か…?いつまでも観てられる… >>866
はる受け基地はどっちもどっちが都合ええからいつも乗っかっとるよな >>868
でも三期10話の宗凛カフェの凛ちゃんも尖り顎いわれとるよ >>870
何でお前も同じようにレスしまくっとるのにやってないとか装いたいん?
誰も凛受けが何もしとらんなんて今更信じる訳がないやん 若BBAでもオタクなら割と有名作品嗜んでるのも多いよな >>871
ナイプーの濡れ髪ぺしょんまこちゃんほんまゴールデンみたいでかわえかったは あれは公式やないけどまこちゃんがゴールデンは合っとるよな たぶん例の凛受けはんやと思うんやがえみくり知ってたのは感動したは
どうせみんな知らんやろ思ってレスしたら話弾んで草
えみくりは凛ちゃんみたいな受け多いもんな 大人まこちゃんはゴールデンぽいとはあまり思わないけどショタまこがゴールデンの仔犬っぽいのは同意や 高齢なってもスレ荒らしするような基地オタクは存在が迷惑やな はる受けの言うはるちゃんまじでどれも似てなくてびっくりする 商業や二次で人気やと自分の嗜好がメジャーやから嬉しいん? 高齢ほどするんやないん
若い子は他に楽しみもあるやろ
そもそも今の5に若い子なんておるんかレベル えみくりはたしかにはるりんと宗凛みたいなもんばっかや 日本の商業BLははるちゃんや凛ちゃんのような受けが多くて韓国の商業BLはまこちゃんや宗介みたいな受けが多いイマゲ 今の商業て大×小主流やし
ほぼ同身長(笑)受けのがでかいゴリ(笑)はるりんみたいなもんは需要ない えみくりの第七天国やったかな?あと武田兄あたりはまんま凛ちゃん イッヌ癒されるよな…
わいも一人暮らしやなかったら絶対お迎えするのに えみくり作者がすこやったらしい味っ子?とやらを知ってた凛受け強すぎる
60歳か ショタまこちゃんは紫っぽいとも思ってたで
でもなんかちゃうって言われたけど >>908
懐きにくくて気難しい犬種やからかな
豆柴パピーはショタまこみある思うで ファー陽一×一馬すこやったは
一馬めっちゃ凛ちゃんよな
強気チョロ受けライバルファー 絶愛が凛ちゃん受けはちょっと分かるかも
モデルの小次郎がワイルドなギラギラ系のライバルキャラよな わいはやっぱり例のはんりるンチの年齢が気になるは
うる星自体はリアタイ勢やなくても知ってておかしくないけど何で当時の監督と原作者の事情まで知ってるんや 尖り顎といえばティザーのはるちゃん大体学園ハンサム ほんまに商業読んでるならわかるはずや
はるちゃんみたいな受け全然ないで わいわりと高齢の方かな思うけどえみくりてわいが同人始めた頃には既にかなり過去の存在やったで
えみこ山&くりこ姫やっけ? >>919
ここのBBA自信満々に間違ったこと言うとるから真に受けん方がええ >>919
まあほぼ凛ちゃん系の受けよな
はるちゃんは主に外見だけや >>924
>>925
ほら自演のはんりるしか反応せんやん草 >>925
確かに黒髪ストレートだけなら一定数はおるな >>923
おめめくりくりやったり女顔多くない?
少なくとも攻めより受けのがきゃわに描かれとるいうか わいは推せる商業作品と出会って心の安寧と満たされ感を手に入れた
左右固定やから安心して読めるし作者と性癖がバッチリ合えば天国や >>927
めちゃくちゃ多いで
むしろ商業BLの大半は凛ちゃんみたいな性格の受けや 蓮花楼続き見たで
同じ花嫁衣装着た花嫁が連続で亡くなってその調査や
状況を再現する為に花嫁衣装着ることになって押し付け合いの結果3人でじゃんけんしたで草
天官でもあったけど花嫁衣装着るのは中華のお約束なんやろかまあ蓮花楼はノマみたいやが >>934
おめめくりくりより切れ長美人系のが圧倒的やね >>938
BBAは商業ほとんど読まないのになぜ大法螺とまで言い切れるんや? >>941
お前がいつも嘘つきやから
読んでないのお前よな 総受けはイメージ悪いみたいやのに商業で似た受けが多いのは自慢になるんかよく分からん心境やは >>943
結構読んどるよ
少なくとも凛ちゃんみたいな強気美人受けは昔から現在に至るまでメジャー中のメジャーや >>936
見た目もちゃう
今月の新刊だけでもファッなったの複数あるは 公式そのままを楽しみたいBBAにはええんやない?
はこまるBBAみたいなん 商業の強気美人って攻めよりかなり華奢で女っぽいのが殆どやから全然凛ちゃん感を感じないねん 公式から妄想膨らませて自作したいBBAには向いてないよな商業 >>948
はこまるBBAいつもキリキリしててキツそうやが >>945
はるちゃんみたいなクールかわええ方がずっと多いね
ヤンキー受けって大雑把なくくりならそりゃ凛系も多いやろうけど草 >>947
わいも少し前まではそうやった
でもホモ水がしんどくて心を埋めるものを求めて商業読み漁ってるうちに運命の作品と出会えた >>939
ほんま?
わいそういうの好みなんやけどなかなか見かけんで
きゅるきゅるワンコ顔ばっかやん思てまう 前紙で月20は買っとる言うたらたったそれだけ草みたいに噛みつかれたんやが
金額言うたらそんなにつぎ込むとか他何も金かけてないキモオタとか言いだして支離滅裂やったは
はる受け無課金やから本が一冊いくらかすらわかってないやろ >>950
これやねん
妄想とか二次とかやる気が起きないし逆BBAと戦う楽しみも無い >>951
まったく公式でないはんりる程やないやん >>956
出たーたったそれだけでえらっそうにマウント取った気のキチガイ凛受け大草原 >>962
ほらバレたのに嘘付き通すやん基地凛受け大草原 >>946
確かに最近ちょくちょく見た目も凛ちゃんぽいの見かけるようになったは
FSで凛ちゃんに萌えた商業作家が増えたのかもしれん >>965
( ´,_ゝ`)プッ大草原
自演もここまでバレバレやと惨め通り越して笑えるな わい自作はせんけど公式ブロマンスまでが妄想出来て色んな可能性膨らむからすこや
エロがすこやないのもあるけどな ファー?商業なんてほぼほぼ素朴大柄ワンコ攻め×勝ち気なネッコ顔受けやん >>975
荒れてきたらやっぱこうやないとなみたいに言ってたBBAと同じやと思う >>987
まこちゃんみたいな攻めは死ぬほど多いがはるちゃんみたいな受けはほぼ無い >>993
散々こっちには言うくせに
どこまでクズなん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 2分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。