なんでも雑談スレ@乙女3096
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__)
| ` ⌒´ノ 資格はお持ちですか?
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
____
/ \
/ ─ ─\
/ ,(●) (●)、\
| (__人__) | 死角?特にありません、無敵です
\ ` ⌒´ /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3095
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721489314/ さっきから誰もいないはずの部屋から音がする(´・ω・`) いちょつ
風呂上がりのあたいの足を猫が執拗に嗅いでくる(´;ω;`) あたいもなぜかこの時間になると吐き気が酷くなる毎日この時間('、3_ヽ)_ あたいも毎日この時間に頭痛が起きる(:3[_____] 寝違えが治らない('、3_ヽ)_
もう2週間くらい痛い('、3_ヽ)_ >>30
それ寝違えじゃないんだよ整形外科行ってこい(´・ω・`) >>31
まじか…('、3_ヽ)_
四十肩も疑ってんだけどある日突然首から肩がガッチリ激痛でこんな急になる?ってビビってる('、3_ヽ)_ そいやおとといくらい吐き気あったけどいつの間にか消えたや('、3_ヽ)_ >>32
見てもらわないと分からないよ(´・ω・`) >>36
つわりはそんなに早く終わりません(´・ω・`) ぬえん会社で1人だけ冷房が寒いから何とかしてくれって子がいるんだけどどうしたらいいの?
エアコンの風は当たらない場所だしその子以外は暑いor丁度いいっていってる(´・ω・`) 吐き気はパンツのゴムの締め付けが原因の場合もある(:3[__] >>40
締め付けは生理痛を重くするよ(´・ω・`) >>39
ブランケットをプレゼントする(´・σω・`)σ⌒・ ざっちゃんに飴ちゃんあげゆ(´・ω・`)っ🍬
サクマのいちごみるくだよ(´・)ω・`)コロコロ >>39
カーディガンでも着とけって言う(´・ω・`) あたいのの上着を着とけよって新品の緑カーディガンを渡す(´・ω・`) 警察「今どこですか?」
女「イヤなの!もうイヤァ!子どものとこに帰りたい!」
警察「どこにいますか?周りに特徴あるものは?」
女「なんでそんなに冷たいの!?ひどい!わからない!無理よぉ!出来ない!無理なのぉ!!殺されるぅ!!」
警察「落ち着いて今家の中ですか?外ですか?」
メリケン映画の女苛つく(´・ω・`) 雑子のミストニア感想知りたくて過去ログ読んでたんだけどソードさんって病んで他のキャラ殺したりなんかしたっけ(´・ω・`) >>39
席替え+自衛しろというしかないね(´・ω・`) >>52
ノワールの為に皆殺ししてたよ
帰ってくる度に血の匂いがとかあった記憶(´・ω・`) 寒いなら着ればいいのに冷房嫌い女ほんとうざい(´・ω・`)
こっちは暑くても脱ぐのに限界あるのに(´・ω・`) >>39
パーテーションで囲って電気毛布でも被って貰う\( 'ω')/ >>51
おばちゃんパンツ最強やねん(´・ω・`) >>54
あー思い出してきたかも(´・ω・`)
二人で暮らすようになってソードさんが生活力ないアピールしてたっけ(´・ω・`) あたいはゼクスと主人公をくっつけてソードさんの脳を焼きたいよ(´・ω・`) 雑談って無意味なレス多いよね
なんで(´・ω・`) >>65
ゼクスルートあったけどソードさんのグギギはなかった(´・ω・`) >>76
末端冷え性マジ辛いよ(´・ω・`)なめんな あたい指サックが溶けるくらい手のひらが熱い(´・ω・`) >>79
末端冷え性は内臓ヤバチョスなのよ!バカッ(´・ω・`) >>88
あたいも足とか冷えやすい(´・ω・`)
内臓どうしたらいいの(´・ω・`) >>84
紙をめくり続けてしばらく経つと練り消しができてるんだぜ(´・σω・`)σ⌒・ 冷え性の人は養命酒飲んだらいいんじゃない?(´・ω・`)知らんけど >>94
生姜好きだよ(´・ω・`)
今日も冷奴とご飯にしょうがたっぷり乗せて食べたよ(´・ω・`) 昔冷え性だったけど運動量増やして湯船に15分浸かるようにしたら改善した(´・ω・`) >>92
太腿とか背中とか広範囲の肉を温め
冷たいものを飲み食いするのを避け
ひたすら体の内外温めるのを20年以上やったけど治らなかったわ(´・ω・`) >>104
やっぱり運動大事だね(´・ω・`)!
ジャンプしなきゃ(´・ω・`)
>>105
温めるの意味無いのかあ(´・ω・`) >>106
運動不足で筋肉少なめだから頑張って筋肉つける💪(´・ω・💪`) 水泳でダイエットしようと思ってるけど水着がない(:3[__] >>107
温めると体調不良が多少軽減されるくらいだね(´・ω・`) >>110
ボディペイントしよう(´・ω・`)っ🎨 >>115
カポエラ雑のほうがすごそう(´・ω・`) >>116
平熱36度7〜8分くらい(´・ω・`)
ちょっと高めかもしれない(´・ω・`) あたい子どもの頃から手足アツアツ 〜⊂(´・ω・`)⊃〜
普通にハンバーグ作るとパッサパサになるから冷やしまくりながら作ってる(´・ω・`) >>118
冷えないのは普通にうらやま(´・ω・`) 先祖代々冷え性らしいからもう諦めてる(´・ω・`) >>118
あたいパンを作ったときに練ってる時に発酵が進んでポンデリングみたいなパンができた(´・ω・`) 焼きたてジャぱんで手温かい人はパン職人向いてるって見た(´・ω・`) >>124
両親の代まできうしう(´・ω・`)
ルーツはハワイからモンゴル(´・ω・`) >>124
アツアツザツだけど祖父母はとうほぐ出身だったよ(´・ω・`)っ🔥 >>126
アツアツ因子ありそう(´・ω・`)
>>127
ヒエヒエ因子ありそう(´・ω・`) >>128
配合したらヒロアカの轟みたいになるね(´・ω・`) >>124
あたい足先冷え性だけどとーちゃん北海道出身だよ(´・ω・`) あたいパルクール雑(´・ω・`)
パン教室では先生に一緒にベーグル屋やらないか誘われたよ(´・ω・`) チョコザップテレビでやってていいなーと思ったけど近くに無い(´・ω・`) >>131
あたあも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>124
あたいヒエヒエ雑からアツアツ雑へ返信した雑子(´・ω・`) >>134
あたいの最寄り2店舗あるよ(´・ω・`)
100メートルくらいしか離れてない(´・ω・`) チョコザップキモオヤジとかいないの?(´・ω・`) >>143
暑いから寄らないで(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>143
モフモフしてて臭くないならいいよ(´・ω・`) >>142
汗で汚れたサドルにわざと座るようなやつがいるよ(´・σω・`)σ⌒・ ('、3_ヽ)_ ('、3_ヽ)_ _(ノ_ε,')('、3_ヽ)_ _(ノ_ε,')('、3_ヽ)_ ('、3_ヽ)_ _(ノ_ε,') _(ノ_ε,')('、3_ヽ)_ >>155
オンネリとアンネリ(´・ω・`)小学生の女の子が喜びそうな内容 >>166
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エアコンつけても頭が暑い…アイスノンして寝るか(□[_____] いまいる雑子のなかでレジンやってる雑子いるー?(´・ω・`) >>172
枕カバーの下とかに入れたらちょうど良さそう(:3[__]= 鰻プリンって何ぞと思ったら鰻のタレプリン(:3[__] >>173
昔やったなー(´・ω・`)
全然上手く行かなかった(´・ω・`) >>173
道具揃えて数回作った後ほとんどやってないー!(´・ω・`) >>157
家庭環境悪い2人の女の子がマイホーム購入する(´・ω・`)
すべてが女の子に都合の良いファンシーなおままごとを実体化したようなストーリー(´・ω・`)
児童書なだけあって子供向けだった(´・ω・`) スヌーピーの横顔みたいな体型になった(´・ω・`) ざつこーすとぷりの映画観に行こーぜー!(´・ω・`) あたいに時間と金と気を使わせるのなんとも思わないあたいの周りの人々狂ってる(´・ω・`) >>185
マイホーム購入出来るのすごいね(´・ω・`) レジンやってる雑子いるか聞いたあとに寝ちゃった(´・ω・`)
エンボスヒーター買うか悩んでるんだけどあれあるとやっぱいいのかな(´・ω・`)
これ書き込んでまた寝る(:3[____] >>199
頭に巻く(´・ω・`)というか頭部を包む セブンのそばめしおにぎりヤバイうまい(´・ω・`) 米民主党も今回はバイデンをスケープゴートにして次頑張ったらいいのに(´・ω・`) 体操の宮田さんの擁護にしゃしゃって来るメンツが本当にアレで草(´・ω・`)
本人が辞退して終わってんのに次から次に蒸し返すのかわいそうだからやめてやれよ(´・ω・`) あたいもゴミ捨ててきて今洗濯機回してる(´・ω・`) >>206
内部告発だからもう居づらいだろうにね(´・ω・`) >>204
ハリスじゃ弱い(´・ω・`)
ミシェルオバマぐらいじゃないとトランプと渡り合えないかも(´・ω・`) >>216
外出しないで(´・ω・`)
ずっと雑談してて(´・ω・`) コロナ怖い(´・ω・`)
まわりどんどんコロナってる 朝からあっついわ('、3_ヽ)_
保冷剤持ってて良かったわ >>214
本人だけが自宅とかで飲酒喫煙する分にはバレなきゃ勝手にやればいいと思うけどナショナルトレセンで禁止されてんのに持ち込んで周りにも勧めたりするのは擁護しようがない(´・ω・`) >>227
しかもスネに傷のある連中ばっか(´・ω・`) ふええ発熱外来予約したら10000円かかるって('、3[__] 擁護派のおっさん達みんなして俺の若い頃はタバコなんてみんな吸ってたって言うけどおまえら日本代表じゃないじゃんって(´・ω・`) 多目的トイレでナニしてるのよぉ厭らしい( ・´ω・`) 発熱外来予約した後熱下がってなんか元気になってきた(:3[__] >>246
様子見てキャンセルしたら良い(´・ω・`) ananの稲葉顔作りすぎて氷室みたいになってて草(´・ω・`)
グラビアやるには20年遅かったね(´・ω・`) 高熱が出てかかりつけ医行ったらそこでは平熱でちょっと気まずかった(´・ω・`)
家帰ったらまた高熱出てた(´・ω・`) ふええ!Wi-Fiで書き込めないんだけど(´;ω;`)
謎の規制入ってる!!(´;ω;`) 体熱くてフラフラするのに36.4しかなかった(´・ω・`) 夜暑かったせいか生きたまま火葬される夢みた(:3[__] lemonの歌詞はよくみたら唐揚げにレモンかけられた人の心の叫びに見える(´・ω・`) 最近しんどくてさっぱりした物しか食べれない('、3_ヽ)_ いまだに夢に見るほどレモンかけられてんじゃねえよ(´・ω・`) 唐揚げレモン食って思うように息ができなくなったの(´;ω;`) >>272
戻らない幸せがあることをおしえてくれたんだ(´・ω・`) >>273>>274>>278
ぶっかけ梅レモンうどん食べたい('、3_ヽ)_ >>282
じゅんさい入りもずく酢食べたい…('、3_ヽ)_ 青山テルマのそばにいるねもよくみたら便秘の人の叫びだよ(´・ω・`) 暑い…書き込む度にドコモ回線に切り替えるのもめんどい…(´;ω;`) メルカリが手軽すぎて気安くムダづかいしちゃう(´・ω・`) >>285
あんなにネットで流行ってたのに(´;ω;`)あなたのこと私は今でも思い続けているよ〜 >>289
いいぬえ!あたいもなにか買いたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>294
あなたのこと待ってるよ〜(´・ω・`) ざちゅはむつかしいことわかんないのでぃす(:3[__]
おちごとなんてできませぬ(:3[__] >>298
ソシャゲとか他のアプリ使うのにギガが枯渇するから無理(´;ω;`)
あたい1GB 超えると累進的に通信量かかるの(´;ω;`) >>297
新しいタイプの糞bot(´・ω・`)! >>312
それだけ使うならアハモくらいにしなさいよ(´・ω・`) >>312
雑談とどっちが大事なの(`・н・´)=3 ゴミ捨ててご飯食べた後に気持ち悪くなって休んでたけど
やっと回復して洗濯物干せた(´・ω・`) >>318
規制解けるまで時間を決めて集中的に雑談する(´;ω;`) >>322
だめ(´・ω・`)
24時間して(´・ω・`) >>324
書き込めないだけで見ては居るから!!(´;ω;`) 暑いだったわ冷房かけてるけど30度以上あるわコレ(´・ω・`) でも外のがもっと暑いんだなぁ(´・ω・`)っ36℃ >>335>>336
どっちも美味そう作ってー(´・ω・`) 電車の中で猫の鳴き声する(´・ω・`)三(´・ω・`) ランチどうしようかなすき家でいいかな(:3[__] 先週食べたうなぎ美味しかった(´・ω・`)蒸さずに焼いてて食感が良いの >>354
talkとここがうどん\( 'ω')/ >>355
関東は蒸さないんだっけ?(´・ω・`) >>364
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あーあもう冷やし中華始める気なくなっちゃったな(´・ω・`) 僭越ながら冷やし中華始めさせていただいてもよろしいでしょうか(´・ω・`) 迅速かつ丁寧な冷やし中華ありがとうございます(´・ω・`) >>377
桃の冷製パスタとかちょうど今時期じゃね(´・ω・`) スレがあたいのレスで1日止まっててつらい(´;ω;`) 普段雑子可愛い可愛い言ってる雑子も浮気してるのね(´・ω・`) 夏バテかも(´・ω・`)
サラダはなんとか食べられるけど白飯とかおかず食べる気力ない(´・ω・`)
ムカムカして気持ち悪い(´・ω・`) >>415
袋そばとか流水麺とか楽でいいよ(´・ω・`)
あと冷奴(´・ω・`) >>416
体感温度が大事29度でも30度でも快適ならそれでオッケー(´・ω・`) あたいそーめん無調整豆乳でスープ作って食ってる(:3[__]
これでタンパク質も取れる(:3[__] ぬるい風の中たまーに冷たい風が入ってくるのなんなん(:3[__] たまにじゃないとありがたみが薄れるから(´・ω・`) (〜´・ω・`)〜('、3_ヽ)_〜(´・ω・`〜) └(┐┘ ˘ω˘ )┐└(┐┘ ˘ω˘ )┐└(┐┘ ˘ω˘ )┐└(┐┘ ˘ω˘ )┐カサカサカサカサ >>447
食べ比べセットがいいな(´・ω・`)コビッ 雑子ぉ(´・ω・`)雑子ぉ…
ちゅらいよぉ(´・ω・`) >>450
どんなに辛くてもデブはやめられないんだよぉ(´・ω・`) >>449
どしたん\( 'ω')/うんちぶりぶり 脳外科医竹田くんと古荒が書類送検されたって(:3[__] >>453
雑子おすすめ漫画かいたひと?(´・ω・`) >>453
やっぱ全ての発端古荒だよなあ(´・ω・`)
あの人が竹田に外科なんかやらせず窓際に置いときゃこんなに被害者でなかった(´・ω・`) >>465
いくらかかった?お大事に三三三(´・ω・`)ウワァー >>468
セールしてるじゃん買いだよ(´・ω・`) 今日はざちことお歌の番組見る日(´・ω・`)三(´・ω・`)♫ >>465
あたいも今そうかもしれないと思い始めてる(´・ω・`)
どんな症状ある?あたいはたんの絡んだ咳と鼻水と倦怠感で熱はない(´・ω・`) メロンパン食べてクッキー生地部分がフニャッとしてるとしょんぼり('、3_ヽ)_ >>474
医者行って診断して貰った方がはやいで(´・ω・`) >>487
三三三(´・ω・`)(´・ω・`)見よう 賢いざっちーいる?(´・ω・`)行政訴訟ってなに? 雑談コピペ&スクリプトさぼってんじゃねーー(´・ω・`) >>508
仕舞うスペースを考えないなら取っ手は付いてた方が楽(´・ω・`) >>509
いつの間にか消えてる取っ手( 'ω') 気付いちゃったんだけど(´・ω・`)
連日の腹痛は服がキツイからだってことに(´・ω・`) やるべきことが一つも終わらず日が暮れる(´・ω・`) 暑すぎて目を閉じたら誰かに抱きしめられてる気がしてきた(´・ω・`) >>518
しょうがないにゃあ…┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>521
ああだめよ地球さんこんなところでみんな見てるわあっあっあっ(´・ω・`)みたいな気分になってきた(´・ω・`) ざちこのせいでドーナツ食べたくなった(´・ω・`) >>529
精神科医とかがやりそうなてきとーな相づち!(´・ω・`) ミ゛ーンミンミンミ゛ーーーーーーーーは喧しいほどだけどウイヨースが聞こえない(´・ω・`) >>541
あーー行政事件ねそうねあったねそんな事(´・ω・`)…?? 行政事件(ゆきまさじけん)原文ママ(はらふみママ)(´・ω・`) >>545
むつかしい漢字つかわないで(´・ω・`) 中盤でハラフミのパパはユキマサだったことが告げられる展開(´・ω・`) 竹田くん読んでる(´・ω・`)
23話で四肢麻痺にしてリハビリ施設送りにした患者呼び戻して再手術しようとしたのってまさか患者◯して口封じするため…?(´・ω・`) 女子って書いて好きって読むのロリコン味があるよね(´・ω・`) >>554
所詮ロリコンは好き止まり(´・ω・`)真剣な気持ちじゃないってことにもなるね ウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ >>561
ごみゅうぅうううううううぅううううう(´・ω・`) ハチミツ射精の派遣社員、執行猶予つき判決(´・ω・`) VITAの充電終わった(´・ω・`)
なにしようかな(´・ω・`) 実はこれ、求愛行動なんです(´・ω・`)
より大きな声で鳴くことで多くのオスを引き寄せます(´・ω・`) >>573
人類メスの喘ぎ声は多くの人類オスを呼ぶためだそうですね(´・ω・`) >>578
性的なことはちんこ割発動しちゃうから(´・ω・`) >>577
雑子の鳴き声はより多くの雑子を呼ぶため(´・ω・`) >>581
アイス美味かったなら許せ(´・ω・`) >>575
あたいも(´・ω・`)せーり終わりそうで終わらないしうんざりする はいさいさぁ〜(´・ω・`)
シークワーサーさぁ〜(´・ω・`) ある人気漫画家が「障がい者ネタツイート」をした後、妹が自◯しました。(´・ω・`)
https://anond.hatelabo.jp/20240722124842 >>594
ママからもうXはだめ絶対って言われないんかね(´・ω・`) >>579
性的なことはちんこを割る(´・ω・`)? >>605
🔥((("Q(´・ω・`) パタパタパタ ていうか他人に食いもんじゃないもん食わせて器物損壊なんだよな(´・ω・`)
なんかないんかもっとしっくりくるやつ(´・ω・`) >>612
いい刑だね(´・ω・`)
トンカチで割りまくろうね(´・ω・`) エクシリアリメイクまじで萎える(´・ω・`)
まずグレイセスだろうが(´・ω・`) はちみつ男に💩食べさせても器物損壊罪(´・ω・`)? (´・ω・ω・`)
(´・ω・・ω・`)
(´・ω・`´・ω・`)
(´・ω・`Y´・ω・`)
(´・ω・`x´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`) コロ雑ですが昨日熱がギュイーンって上がって今日はもう下がったよ('、3[__]
咳と鼻水少々って感じよ症状は軽いわよ('、3[__]
検査で5000円くらい、薬カロナールだけ出してもらって400円くらい('、3[__]
医者も看護師もコロナ用の薬なんていらんいらん!ただの風邪!寝てな!って感じだったよ('、3[__] >>625
喉痛いときはコーラ飲むと良いよ(´・ω・`)あれは風邪薬だから >>624
おいしく食べられる辛さってカラムーチョが限界だと思う(´・ω・`)カラムーチョおいしい 竹田くんのモデルの人書類送検になったんだね(´・ω・`) >>637
中顔(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今にも雷雨来そうな感じだけどレーダー見てもなんもないのよね(´・ω・`)
思わせぶりな天気…(´・ω・`) >>625
お大事に(´・ω・`)
半年前コロナった時は医者にも看護師にも排泄物かなんかみたいな扱いされたし熱全然下がらんかった(´・ω・`)もともと評判悪い病院だったけど 医者だけでなく看護師も医療ミスするから厳しくチェックしてほしい(´・ω・`) つかコロナ陽性だろうが陰性だろうが寝てりゃ治るんだろ風邪なんだから(´・ω・`) >>646
誤字脱字は厳しくチェックします(´・ω・`) >>648
誤用も厳しく取り締まって(´・ω・`) とりま〜とかあきらか〜とかまだ慣れない(´・ω・`) コンビニでアタシは奴隷じゃないとか泣いてる店員いた(´・ω・`)
イ って名札に書いてあった(´・ω・`) >>647
数年前からの手のひら返しすぎょい(´・ω・`) >>655
やだよ(´・ω・`)
きっとあいつの勤務態度が悪いだけだよ(´・ω・`) >>657
ちゃんとヒアリングしてから判断しなさいよ(´・ω・`)
思い込みで人を断罪するのはよくないわよ(´・ω・`) >>659
昨日見たギルティがまさにそれだった(´・ω・`) >>658
よちよち雑子が悪いよ(´・ω・`)づ(´;ω;`) 鼻にコバエが入って来てかってに溺れ死んだ(´;ω;`) >>662
おまえの鼻水ノアの洪水\( 'ω')/ たいへんなことになった(´・ω・`)¥を逆さまにすると夫だ! >>668
もう少し最後まで走り抜けて(´・ω・`) >>656
つってもやり過ごすしかないじゃん(´・ω・`) >>670
いいからコロナった雑子あまやかして(´・ω・`)
子守唄うたって(´・ω・`) >>671
寝ろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン いまエロチョスって書き込もうとしたらエロチンコって予測変換出た!!(´・ω・`) この時間になっても室温34℃ある(´・ω・`)猫の部屋 なんかフワフワする(´・ω・`)
あたいおばけになってない?(∩´・ω・`∩) >>679
安心しておばけじゃなくおばばだよ(´・ω・`) 焼き肉まんと焼きちまき\( 'ω')/
どっちもレンチンしてから焼くのおすすめ\( 'ω')/ 【雑談】交差点で雑子拾ったよ今すぐそれどうする?【大喜利】(´・ω・`) >>686
テレ朝見てるからごめんねー(´・σω・`) 🔶#ルックバック
🎬興収12億円突破 70万人動員
藤本タツキの人気マンガ原作の劇場版アニメ >>691
捨ててきなさい言われる前に捨てに行かないで(´・ω・`) あたいつくった焼きそばくそまずいコンビニ焼きそばより不味い(´・ω・`) >>699
焼きそばとかカレー不味くなる事なくない?(´・ω・`)
変なもんでも入れてんの?(´・ω・`) >>700
具はパッケージに書いてあったネギと玉子と厚揚げ(´・ω・`) 焼きそばなんて肉ともやしとキャベツでいいんだよ(´・ω・`) 鉄鍋で焼きそば焼いて麺がパンチパーマみたいに焦げ付くことはある(´・ω・`) 62 名無しさん@HOME sage 2024/06/20(木) 21:23:54.28 0
夫、付き合ってた頃から私の料理を美味しい美味しいって食べてくれて嬉しかったんだけど義母の料理を食べてその理由が分かった
何もかもすげえまずい
作ってるところは見たことがなかったから、何をどうすればこんなにまずく作れるのか謎だったんだが
結婚して五年、今日初めて一緒にお昼ご飯を作ることになって義母のやることなすことにびっくりした
まずポテトサラダ
皮を剥いて一口大に切ったジャガイモをレンチン→
熱々ホクホクのジャガイモを水に浸す→
軽く水切りをしたジャガイモにマヨネーズとツナ缶を油ごと入れベチャベチャポテサラの完成
焼きそば
よくある3食入りの粉ソースが入った蒸し焼きそば。
フライパンにお湯を沸かしそこに麺、キャベツ、豚肉を入れて煮る→お湯が減ってきたら粉ソースを入れる
→味なしベチャベチャ焼きそばの完成 >>705
もやし水分出るからすぐ食べないと(´・ω・`) >>713
ふぇ…(´・ω・`)
びぇえぇええええ(´;ω;`) >>712
次からは豚肉とキャベツだけ買いな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ お好み焼きに焼きそば乗っけてモダン焼きって何がモダンなのかわからない(´・ω・`) >>716
もりだくさん焼きの略らしい(´・ω・`) >>714
泣くな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ミストニアチャラ男BADED地雷だったヒロインがモブとSRXしまくるビッチになっちゃった(´;ω;`)
チャラ男がヒロインにすがりついて他の男と寝ないでくれって懇願してる姿は一部の雑子の性壁に刺さりそうと思いました(´・ω・`) 勤労して帰宅した脇の匂いを猫にかがせたら唸った(´・ω・`)
犬も唸った(´・ω・`)
お前らの餌代を稼いでやってるというのに(´・ω・`) >>726
z世代みたいな略し方しやがってからに!(´・ω・`) きゅうりが切れてた(´;ω;`)
誰か買ってきて(´;ω;`) >>731
残念ながら今回ご用意出来ませんでした(´・ω・`) きゅうりで弟とチャンバラしたおもひで(´・ω・`) >>736
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>724
マツリカの黄色といいあたいの気になるキャラ毎度地雷すぎぃ(´;ω;`)
しかし縋りつきはいい!(´・ω・`) >>731
そこになければないですねー(´・ω・`) 成城石井のタコマリネサラダ酸っぱすぎる(´・ω・`) >>746
何言ってるのかわかんねえアイクサ?(´・ω・`) アイクサイ、 チガウ、 アオクサイ、ダッタ(´・ω・`) >>749
割と青臭いって言われないとこなのに(´・ω・`) >>761
ゲキクサで生きたくはない(´・ω・`) ゲキクサでいつも生きていたいから〜ah〜\( 'ω')/ >>769
ここを後回しで〜拭こうぜ〜┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 全体のモチベーションにかかわる問題児などいらないよ(´・ω・`) 女アイドルだったらセーフだったかもしれない(´・ω・`) その人とお話したことある(´・ω・`)!
話したことあるんだずぇって言い触らしてもいいよ★って言ってたけどあたいには言いふらす相手がいなかった…(´・ω・`) 賞味期限3ヶ月前に切れてるジュース発見したんだけど未開封だからいけるかな(´・ω・`) 眠気がマックスなのでお休みするね(:3[_____] ジュース開栓に合わせて雑子達のお夜食オン会が幕を上げる(´・ω・`) ふええ熱上がってきた('、3[__]緩急でやられるヨボィ 寄付まつりにのっかってきた(´・ω・`)
なんかまだこういうのやる体力あったんだな5ちゃん(´・ω・`) 御年42だって(´・ω・`)っ【文化】彬子女王殿下「聖☆おにいさん」愛読 ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 皇族がオタクって庶民派アピ?(´・ω・`)高学歴が読んでも漫画っておもしろいの? >>807
こいつは許せるようになってきた(´・ω・`) 1日中冷房つけっぱなしで一ヶ月5,000円弱ぐらいだった(´・ω・`)
もうつけっぱなしでええわ(´・ω・`)っピッ >>780
あたいも去年の8月に賞味期限が切れてるOS1飲んじゃった\( 'ω')/ >>818
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>810
ただ浮かれてるだけだからね(´・ω・`) >>820
お前がいるから生きていける(´#);ω;`) 取り敢えず翌日休みの時に飲んでみることにするわ(´・ω・`) >>828
こんな時間までノルマのために働かされて(´;ω;`) 雑子依存症治りかけたと思ったらぶり返した(´・ω・`) ざちゅこに依存しても何もいいことないのに(´・ω・`) あたい風呂ってからジャンプして汗だくになった(´・ω・`) >>841
もうやだ(´・ω・`)
エアコンで汗冷やしてる(´・ω・`) アニソンオンリーお歌の番組で女性声優の脇だけ見てる\( 'ω')/ >>842
回数はともかく量と質だから(`・н=E´)=3 >>797
給食がなくなりご飯に手が回らなくなる家庭の子供への支援をNPOがやってて寄付募集してんだけど、そこに暇空っていうツイッター当たり屋がいちゃもんつけてたの(´・ω・`)
でも情報を掘れば掘るほど全うなNPOだったのね(´・ω・`)
んで悔しがる暇空で遊びつつ子供を支援し寄付金控除ももらえるってんで、嫌儲あたりが主導で安倍晋三寄付祭りに発展してる(´・ω・`) 土曜の夜中に飲んだ酸化マグネシウムがまだ効いててジョバジョバしてる(´・ω・`) まだ病院行ってないけどコロナかもしれないあたい(´・ω・`)
すぐ治したいから試せることはなんでも試す(´・ω・`) >>858
(:3| ̄ ̄|
(:3|__|今日は添い寝してあげゆ >>859
わぁい♥
(:3|__|
(:3[__]三三三 >>860
(:3|__|
(:3|__|雑子全員集合 >>861
無防備なコネコチャンだぜ(´・ω・`) >>861
これがなんかおいしそうに見えたからとりあえず寝なきゃ_(:3」∠)_ 雑子のおかげて寂しさが少し軽くなった(:3[__] >>861
全員ってことはここにあたいも入ってるね(´・ω・`) >>855
かかればすぐには治らないよ
ただ症状が出るかは個人差だね
あたいは40度越えが2日ですんだけど会社の人はブレインフォグで3ヶ月休職した(´・ω・`) 帰ってきてからずっとあたまんこがいたい(´;ω;`)
天気のせいなのか︎︎☁︎︎*.☀︎*.。熱中症なのか(´;ω;`) 帰宅難民100万人くらいいるみたいだよ?いいの?(´・ω・`) >>877
あしたも暑いよ関東北部は神の試練で連日40度超えてる('、3_ヽ)_ こっちも雨雷凄かった近くのドブが溢れて田んぼに水が流れ込んでるし(:3[__] >>880
気を確かに持って臨もうね…_(:3」∠)_ >>882
うん、頑張ろう('、3_ヽ)人(:3_ヽ)_ 『ニコ老RUST』追加実況者発表。
ロウ、テラゾー、たけぉ、とうきち、セピア
しんすけ、つわはす、きの、おっちき
おおえのたかゆき
ttp://x.com/kirizaki_ei/status/1815345220378317146 >>883
イチャイチャしないで(`・н・´)=3 >>869
アイスノンして寝な
頭痛薬あるならそれも飲んで(´・ω・`) >>889
生まれ持った物だから諦めて(´・ω・`) >>889
あたいと一緒にボルダリングしよう(´・ω・`) 海苔でご飯と具をサンドイッチしたものなんだんけど(´・ω・`) 知らない?グリークヨーグルトは知ってるのね?韓国料理で日本で大ブームだよ(´・ω・`) >>898
簡単に作れる?今度おにぎりの代わりに作ろうと思うんだけど(´・ω・`) >>900
大きめの海苔買わないとだしご飯の量調整めんどくさい(´・ω・`) >>900
ところで次スレ立てれる?(´・ω・`) >>901
じゃあパンでおにぎりの具を挟む方が楽?(´・ω・`) >>903
ありがとうもう立てたよ(´・ω・`)v >>905
(>Д<( * ) ひぎー!お、おばけー! >>902
乙だけどNGにひっかかってる(´・ω・`) >>902
おつっぱ!疲れたから寝る('、3_ヽ)_ >>910
言語を学んだんだよ口も人らしくなったね(´・ω・`) コレニスルッパ!👄
(?s:^(?!.*^)(?!.*ω)(?!.*;)(?!.*_)(?!.*')(?!.*v)(?!.*])(?!.*´)(?!.*ノ)(?!.*>)(?!.*👄)(?!.*┐)) 雑子ちゃんいつもスポーツ一緒にやってくれない(´;ω;`) ω
この4月から出版社に勤め、有名作家さんの担当になりました。普段は電話やメールでのやり取りが主ですが、今回だけご挨拶のために自宅へ伺ったんです。
先生が得意とするのは官能小説なので、どんな会話になるのかと内心ドキドキしていました。
しかし、実際に会ってみると、常識ある優しい感じの中年男性でした。
先生は一通り雑談を終えると「実は今、すごく悩んでいる」と打ち明けました。
作品にリアリティがないと、ネットで悪口を書かれているそうです。
「たとえば、女のイキ顔一つとっても、想像で書くのと、現実を見るのでは表現方法に差が出るから・・・」
「と、言いますと?」
「要するに君のイキ顔を観察して、今後の参考にしたいってことだ」
先生はすでに「電マ」と呼ばれるマッサージ器を隠し持っていて、椅子に座っていた私の股間にそれを当て、振動を与えたのです。
「あん、先生、いけません。ああっ、イッちゃうぅ」
秒殺とはこのことかと思うほど、数十秒で頭が真っ白になり、腰が抜けて椅子から崩れ落ちました。 >>917
雑子がアウトドアなわけないでしょ('、3_ヽ)_ 熱中症予防にラーメンは汁まで飲みましょう(´・ω・`) ガツコ官能小説読んでるの?フィーディーの方がオススメだよ(´・ω・`) >>922
もっと簡単な予防はちぬ事だよ[__]ε˙.) 熱中症対策で水分取るなら午前中って病院関係者さんに言われた(´・ω・`) >>918
寒くてもだよ(:3[__]
寒くておなすいだと覿面惨めな気持ちになる(:3[__] この夏の暑さと冬の寒さを相殺できないの_(:3」∠)_ >>928
午後は水飲んじゃダメなの(´;ω;`) >>946
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>949
突然のビールヘイトどうした(´・ω・`) 早く0時になってくれないと寝ちゃう(:3[_____] あーあなくなっちゃったね(´・ω・`)
味覚(´・ω・`) ねえ抗原検査陰性だったんだけどこれ信憑性あんのかな(´・ω・`) >>961
精度が悪いから信用ないってテレビで先生が言ってた(´・ω・`) 今週も原作改変が多くて萎える実写化滅びろ(´・ω・`)、 >>960
うにとか海苔が良いらしいよ(´・ω・`) >>956
まだ見に行ってなかった☆(ゝω・)vキャピ >>966
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ヾ(-_- )ゞ〈( ^.^)ノヾ(-_- )ゞ〈( ^.^)ノ ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ がんばれば雑子ウニの殻割らずに食べれそう(´・ω・`)バリバリ 最初にうんこ食った人よっぽどお腹減ってたんだろうな(´・ω・`) >>987
訂正のほうが早かったからセフセフ(´・ω・`) 前にコロナった雑子が唯一味がするとか言ってたのいちご味のコアラのマーチだっけ?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 17分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。