金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
例え100スレまで荒らされても
わいちゃんが立てるんや うんこ集合スレに名前変えろって言ってるだろ図々しい フェラも嫌いじゃないけどローションヌルヌルにして手コキのがやってて興奮する 月なんかあの動画でメインじゃないのに
月の感想だけ… フェラの技術にもよるかと思うけど、フェラと手コキ、嫁にしてもらえるなら皆さんどっち派? いいなそれ羨ましい
9
0
8
!
1
4
2
5
9
1
2
4
5
5
0
8
5
2
0
0
8
4
1
? フェラでイカされたことないんだけど、嫁だと気持ち良くないの?
やっぱり視覚的な興奮が高いだけか・・風俗嬢なら気持ち良いのかな?
ローション手コキはかなり気持ち良いよね。 フェラしてる時顔見てくれなくなったしバックでフィニッシュが多くなったんだけど…それって…(ㅜ.ㅜ) ちんぽのサイズによる
俺の場合は太すぎて物理的に歯当てずにフェラ無理やから気持ちよくない ほんと歯が当たると全く気持ち良くはないよね
どうやって上手くなるのか、どこかに講習会でもあるのかって思う
俺のは普通サイズだけど、初めて嫁にしてもらった時に歯が当たって痛かったから、
あまり褒めもせず、長くもしてもらわなかった
そしたら産後は全くしてくれなくなって今更後悔した流れ
でもこのスレで、今できていることを伸ばしていこうと心を改めた 嫁のフェラでイカされたことはあるよ。
風俗嬢のほうがテクはあるけど、精神的な充足感は嫁か上だね。
テコキに関しては、快感のツボを嫁は知ってるからあっとゆうまにイカされてしまう(笑)
風俗嬢だとフェラもテコキも中々イケないのよ。
ハズレの風俗嬢に当たったかもしれんが。 うちもフェラや手コキの時は目を瞑られるし合体してる時は覆い被さられてる(笑)
はぁ フェラしてる時旦那の顔見たことないや
ブサイクなのがさらにブサイクになるわけで恥ずかしすぎる うちの嫁はフェラのときは横から舐めてくるので、フェラ顔見せてもらえない。 フェラは基本陰茎手こきの先っぽジャブジャブ、バキュームをエッセンス的に入れる感じだなぁーでも手抜きって思わないで欲しいのよ…
歯医者で口あけてるのもキツイのに顎関節の負担大きいよ?ティム様の大きさ以上に口開けないと歯が当たっちゃうんだ
だから頑張ってるんだけど疲れてくると口の開きを維持出来なくて歯が当たっちゃう
歯が当たったらスゲー頑張ってるって事だからね
昔は顔見せてって言ってたのになぁハハ
3
!
9
2
3
3
0
7
7
1
3
7
7
7
!
4
3
7
?
1
6
0
3
4 舐めあったらいいだろ
自分だけ満足してるから嫌われるんだぞ
フェラしてもらってる時に舐めさせてって言えば自然に出来る フェラで口の温かさと、舐めてもらう刺激で興奮を高めて、手コキで加速、出そうになったらフェラで吸い出されるようにゴックンが口で逝くときのパターン。 シックスナイン心から好きな女ってレアだと思う
フェラのお礼のつもりでシックスナインされたら正直ムカつくし、シックスナインで前戯終わらせられたらタヒねと思う
前期のバリエーションとしてスパイス的にやるのはアリだけどさ 充分かわいがって満足させていれば、自発的に弱点を知り尽くした極上のオナホになってくれるぞ。
嫁もまた私が呻きながら射精することで満足感を得るとのこと。 やっぱ女の人は、シックスナイン嫌がるのかな?
オイラはやりたいんだけど、嫁は嫌がるんだよね。
普通にクンニはokだし、フェラするのも嫁は好きらしいんだけどな。 シックスナインは喜んでやるなあ。こっちが逝きそうになるからあまり長くできないけど。こっちをいじめようと、猛烈に吸ってくる。
嫁がエロいからかもしれんが、タブーはないな(スカトロは私が嫌いので除外)。むっつりスケベ同士だからいろいろ試しまくったなw うちも69でくわえさせるとおマンマンが遠いw
身長が違うから仕方ないけど クンニされてるとお返ししたくて自分から69持っていくけど指入れられたりするとお口がお留守になって結局たいしてフェラしていないというw 今旦那が私のオマルコ舐めてるの…
めっちゃ気持ちいい…
そろそろ挿れてお願い… それはそれで男側は喜ぶよね
しゃぶれないくらい感じてくれてるんだーて
-690
俺175、家内154だけど普通に69できるな。
男側がどんだけ背大きいんだ? 69は気持ち良く感じるよりも舐めることに感覚が集中してしまう 皆さんいいな〜フェラクンニ拒否嫁なんで、69なんて20年間してないわ。
週一セックスの今夜に向けて嫁のテンション上げるために、朝起きた時にはだけた胸触って、
乳首に軽くキスしただけで痛い〜やめて〜だって・・テンション下がるわ。
ほんとにテンション上げるのに苦労して、そうしている間にこちらのテンション下がる 不満あるなら奥さんに言いなよ
溜め込んで浮気されるよりはマシかと応じてくれるかもよ 亀頭の上の部分が弱点なので、69だとそこを集中して攻められて腰が浮くほど気持ちいい。でも気を抜くと出てしまうので理性で我慢している。 不倫や風俗なんで手出せないと知っているだけに
嫁にそんなこと言ったら、マジギレされて機嫌直るのに
1ヶ月はかかるわ。
今夜のセックス逃すと1週間後だから、そんな地雷は踏めない。 乳首触られるのも嫌なのに週イチ応じてくれてるんだね!頑張ってくれてると思うよ
でも一緒に楽しめないのって辛いよね…楽しむ事を強要する事なんて出来ないし いや夜の仲良しおせっせに向けてテンション上がるからor普段から?スキンシップしたいねんけど嫌なん?て聞けば ってことじゃね 嫌なの?って聞くまでもなくね
4
2
1
!
9
6
4
2
6
9
0
9
4
6
1
2
7
8
3
6
9
0
6
7 なんで嫌なのか聞けたらいいなと
6
5
6
6
1
!
!
4
1
3
!
0
3
2
0
8
!
0
8
?
2
3 テンション上がった後は、もちろん乳首舐められてあえぐこともある
でもテンション上がるまでは、嫌だー、痛いだー、やめて、セクハラの繰り返し
文句言うと、しばらくできないからだけど、
自分もよく我慢しているなと思ってはいる 性的な接触したくないからでしょ 明確な理由があれば解決できるけど多くは理由なんてないよ
したい方も辛いけどしたくないのに応じなきゃいけないのも辛い夫婦として、やってくなら両方ギリギリのとこで妥協しないと 夫婦でセックスに対するモチベーションが違うと難しいね
顔色伺ったりお伺い立てなきゃやれないなんて そっか〜 自分なら寝起きは歯磨きしてないからとか、体調とか、今の気分とか会話ができれば無碍にされてるように感じないのだけど
結局できないなら聞いても一緒か
の通りモチベ違うとつらいな 俺180、妻152だな
無理すりゃできるのかもだけど
嫁さんのまんこの位置?もあってかなかなか 男側に高さのある枕準備して、チソチソの先だけ舐めて貰う姿勢とれば
って書いてて恥ずかしくなってきた たしかに先っぽちろちろ状態ならできそうな気がする
嫁さんイラマじゃないと盛り上がらないとかいう変態なんで受け入れてくれるかは別だけど 俺189、妻151だけど普通に69やるよ。
確かに俺が下になると、先っぽだけしか咥えられないけど、横向きか俺が上になって背中九の字に曲げれば、根元までしまゅぽじゅぽ。 学生の頃はよくやってたけど
年取って付き合いも長くなるとどうしても最効率求めてしまって
いつの間にかやらなくなったな ミレーナ入れてると中出しが特別なことじゃなくなってしまう
あの頃に戻りたい 結婚生活も10年も過ぎると性生活もマンネリ気味なので最近は
買い物の時に妻にノーブラで体にフィットしたワンピースを着させ乳首が浮き出て丸わかりの状態で買い物をさせてます。
近所にバレるとヤバいので隣町のスーパーでプレイしてます、スーパーに入ると中年のオジサン達にガン見されて妻はかなり恥ずかしそうにしてますが帰りの車の中でパンツを触るとびっしょり濡れてます。
俺も商品を取る時に揺れて動くオッパイに興奮して我慢出来ずに帰りの車中でフェラして貰う事もあります。
もちろん家に帰ったら直ぐに妻のグチャグチャに濡れているマンコにバックで入れて妻に中出ししてます。
妻も最初は恥ずかしがってましたが他人に視姦されるのに興奮するようになって楽しいセックスライフが復活しました。
3
!
3
3
1
!
3
3
!
4
8
7
?
7
2
4
5
8
?
1
9
7
6
1 昨晩はひたすら嫁さんの弱々な所を責めた。
気持ちよかったみたいで、また今度もしてね、と言われた。
嫁さんいわく分娩時の痛みが一瞬蘇る程度の痛みだそうだ
結構痛いけど一瞬のことだから耐えられたと ま、色んな人がいるよね夫婦でセックスを楽しめて満足出来てるって幸せな事なんだね!良かった(*´∀`*) 今旦那のペニスを嗅いでるわ
幸せ
4
5
!
0
8
2
!
5
3
2
?
!
0
!
6
2
6
1
2
6
6
1
3
1 結婚してから妊活も兼ねて中出しのみだったんだけど、今日は奥さんが一時的に飲んでる薬の関係で避妊しないといけない。エッチのためにエッチするって久しぶりでドキドキする・・・行ってきます 旦那の立ちが良かった時は私が濡れたら入れて動いて終わりってかんじだったけど持続力もあまりなくなってきてからは、入れるまでに時間をかけるようになって嬉しい ありがとうございます
入れるのは一瞬でもかなり痛いんですね
ちょっと考えてみます さみしいなあ。フィニッシュに向けて嫁に対する感情が高まっていって最後は・・というのがセックスのいいところだと思うんだけどな。
オナニーは快感のみを追求するという、これはこれでいいものだが。 おもちゃとか使っていらっしゃる?
私はコスプレスレもおもちゃスレにもいるけど楽しみが広がっておすすめ
なおED薬スレの住民でもあります… 一時期入れようゴム用意してるうちに元気がなくなるって時に初めておもちゃ買いましたが旦那からおもちゃを使おうって言ってこないんです
一度、私から言って使っただけです
おもちゃ使うの嫌なのかな?と思って私からもなかなか言えなくて…
旦那は立ちが悪くなって持続力がなくなったからと自分からDHCのマカサプリを飲みだしましたが改善されましたよ
2
?
8
9
3
!
9
5
1
7
7
8
?
6
6
?
2
8
1
1
3
8
0
! 自分が萎えるのでおもちゃを使いたがる、というのはプライドが痛く傷つくからな。嫁を満足させていないのはショック。
ED薬を導入した理由のひとつ。自分のモノで気持ちよくさせるのが大切。おもちゃは次の段階。 アドバイスありがとうございます
そういえば立たない時に満足させれなくてごめんって言ってました
旦那から今まで使ったことないからよくわからないけど…おもちゃ買ってみる?と言われたので前々から興味あった私は内心ワクワクして買ったけど、なんで使わないのかな?ってよく思ってたので理由がわかりました 初心忘れるべからず
カミさんとは高校からの付き合いで
大学院生時代にやっと生チン外出しOK
結婚後に中出しOKになったので
一回一回中出しできる良さを感じてる
1
3
?
?
3
9
6
9
5
5
?
0
5
7
1
3
0
7
!
9
3
5
1
9
0 奥さんがゴツめの玩具を隠し持ってるのをを見つけたら夫はどう思う?夫婦生活で全く玩具使った事ない場合 旦那じゃ物足りなくて、
極太に飢えてるんやろなぁ〜と 普段の夫婦生活の頻度による。
夫婦によって回数はまちまちだけど、充分な回数をしているのならショックがあるかも。とくに自分のサイズより大きい場合。
旦那側が原因で回数が少ない場合は旦那が反省すること。
御貴殿が女性なら、旦那に理由を話して見るのもひとつかも。不満があれば不満を、そうでなければ男性と同じくセックスとオナニーは別物だということを。
御貴殿が男性なら、奥さんに理由を真面目に聞いてみる(責めるのではなく)必要があるかも。夫婦生活の不満は破綻の第一歩。
嫁を開発しすぎて性欲が逆転したときいろいろあったので・・。 ゴツめのレベルによるかなぁ
ディルド・バイブ、ローターくらいなら、使ってるところ見たいなーと
うちはすでに開発済みだけど、開発前にアナル系のグッズがあったらちょっと浮気を心配する
ガチめのSMグッズ出てきたら結婚自体がプレイの可能性を覚悟して浮気調査する
モーター駆動のピストンマシンとかだったら「隠す能力高すぎない?」となるし
太ももくらいの極太ディルドとかだったら撮影して商売始めるかも
ゴツめってローターとか可愛いやつじゃなくて夫とおなじ位のサイズの電動のディルド型の奴
夫とのセックスに不満は全くなくて逆に最近凄くいいのでなんか変なスイッチ入ってもっと追求したくなって買ったんだけど…隠し通せるか自信なくて聞いてみた ごちそうさまw
どうせなら旦那に告白して、ふたりで新しい境地を開いてみたら?ディルドはソロプレーヤー専門でもないし。 ありがと!夫婦生活はとっても気持ちいいんだけど夫が前より硬さがなくてその辺り気にしてるなら玩具は気に触るかなと思った(後出しでスマソ)
一緒に使えたらいいんだけど電動のは音が気になるから子供たちのいない昼間しか使えないなぁー さあURLを貼ろうか
うちの場合は同じサイズくらいのみちのくディルドを入れながらフェラしてくれる
最近角度が合えば喉奥がいいかもとなって、いろいろ試行錯誤してるから
その電動ディルドも事情を説明したら案外受け入れてくれるかも
うちの妻は串刺し3P願望があるけど浮気はしたくないからって
一時期、俺のちんこで型を作って……と調べてたし
今でもたまに「ちんちんってもう一本生えないかな」とか不穏なこと言ってる
結婚してないのに中出しOKな方が珍しいでしょ
性に積極的かどうか全く関係ない うちの嫁もディルド入れながらフェラするのに最近ハマったみたい。
それヤルといつもより深く咥えてくるし、
ディルド動かすのも、オナ指示したときより激しく出し入れしている。
串刺し願望あるのかな? まあ旦那さんとざっくばらんに話したら良いんじゃないか
完全なソロ活動と違ってセックスは夫婦で本能むき出しに体を通じて愛し合うんだから正解なんてない
難しいことは抜きにして夫婦揃って笑顔で楽しんだ者勝ちだと思うの
うちも頻度とかED薬とかウーマナイザー買う話とかたまにまじめに話してるわ それうちの嫁さんもよくやってるけど
軽度のわきがなのによくこんなの嗅いで興奮できるよな 案外多いんだよなあ
むしろ中出しNGって子のほうが珍しかった 以前合体予約制のシステム教えてくれた人ありがとう!
もうすぐします!早漏だけど! えー
どんなのとやってんの
その子たちはピル飲んでんの?生中出しが普通なの?
それとも中絶上等なの?
病気は大丈夫?
そういうのは性に積極的っていうんじゃなくて頭弱くてお股ゆるゆるのクソビッチって言うのでは
ちょっと考えられないわ 多分私のことで
私も他の人から聞いたやり方でして
誰かというと森三中の大島なんだけど、大島が朝出発前に「一本お願いします」と旦那に言うのが今夜よろしくの合図なんだって
だからうちも出勤前に「一本お願いします」と言うようにしている
9
1
1
!
?
2
4
?
9
1
7
8
6
!
!
1
3
?
4
1
4
3
1
! ここでミレーナの話出てたから夫にミレーナの相談したらOKだった!最近回数増えてるのに中折れしたりするからゴムも難しくなってきて痛いのは嫌だけど数分の我慢だもんね、心配なく楽しめるようになるし生理の煩わしさからも解放されるなら全然いいわ〜(´▽`)d
いやまあ妊娠なんて実際は1ヶ月のうち5日間くらいしかしないわけだし、周期把握してる子なら妊娠はほぼほぼないよ
病気なんて気にしてたらオーラルセックスもできないわけだし、そんなこと気にする人逆にいるのかな? 生理はまじでほぼなくなる
生理かな?ってくらいちょろっと出たら
そのあとはもう増えずに終わるみたいな 終わりました!
2人目はまだ作る予定ないので中だしはできませんでしたが満足しました!
前戯30分本番10分程度でした! 嫁と出会ってから長いけど初めてマンコ開いてマジマジ見た
ジラフではクンニもさせてくれない程で珍しく酔って寝たからパンツ脱がしたら起きなかった
両足広げてマンコ開いてグロいかと思ったらピンクで膣の入り口は全周ヒダヒダで入り乱れてた
両手でもっとマンコ開いて閉じてを繰り返してたら段々膣入り口が開いて来てヒダヒダも入り乱れてたのが離れてきて一つ一つのヒダが単独で確認できて膣の少し中まで見れた
中も柔らかそうなヒダヒダだらけだった
オッサンなのに若い頃の興奮した感覚を思い出したけど暫くはこんなチャンス無いだろうな
起きなきゃいけない時間になって固くなったティンコをお尻に押し付けて来た この2、3日お預けで悶々としてるのに悪いティンコだよ
この間してから3日間G辺りにずっとティン先の感覚が残ってムズムズするんだけど膀胱炎とか病気なのかな 子宮頸がんの前兆ととるか、開発が進んで発情してるととるか 嫁は男がムラムラすると射精しないとどうしようもないことはわかっているのでフェラだけはいつでもしてくれる。(独身時代に発情した男友達にレイプされてから学んだと言っていた)
子どもにバレ無いように家にいる時はトイレで抜いてくれることが多い。射精後はお掃除フェラまでしてくれるけど、ゴッくんだけはしてくれない。飲み込むときに喉にひっかかる感じがダメらしい。
セックスの時も玉、竿についたマン汁から尿道に残った精液まで丁寧に口で吸い出してくれるけど、ゴックんだけはしてくれない。
ゴックんがダメだったけど克服した人がいれば、アドバイスが欲しいです 稀に精液の匂いとか味が好きな人もいるけどまあ気持ち悪いよね
私は口に出されたら0.1秒でも長く舌の上に置いておきたくないから即飲み込む
大抵の男は「ほら出しなっ」てティシュ持ってきてくれるけど「飲んじゃったぁ(笑顔)」って言うと「なにやってんだよ」ってギュッとしてくれるんだな
なんでそんな飲ませたいんだかw 終わった後口に出したものを指に付けて舐めさせようとしたりキスしようとすると嫌がるのなんなん?元々自分のものだしそんな嫌がるのを人の口に出すんかいって思うw なぜ精液を飲ませたいのか。征服感を味わいたいのでしょうね。精神的な満足度を高めたいんだと思います。顔射もそうですし、Mっ気の強い子に風呂場でひざまづかせて顔に放尿すると満足感があるのも同じですね。
本当は口に出した後に手のひらに一度出してもらって、こんなにいっぱい出ている〜って言いながら、もう一度ジュルっと飲んでゴックんが最高ですが、プライベートではひかれると思うからデリヘルのオプションでやっています。
中出しした後に指をアソコに入れて精液をかきだして、指にネットりついたのをペロペロ舐めさせるのも好きですが、こちらも高級ソープでしかやったことは無いです。
やや変態っぽいですから、プライベートと風俗の使い分けが良さそうです
1
5
3
0
1
?
7
2
2
0
9
9
8
2
0
4
2
7
5
6
6
0
?
9
6 そこまでしてくれるなら満足しろよ。
飲んだところであんたが気持ち良くなるわけではないんだから。
そんなに飲ませたいなら、まずは自分で飲んでみて、見本を見せてあげれば。 まあ自分のまん汁舐められるんなら俺も舐めるけど
普通、自分のって嫌なもんじゃない? 結婚生活も10年も過ぎるとセックスもマンネリ化したので刺激が欲しくてバイブを使ってみました。
妻(35)も初めは恐る恐る膣内へバイブを挿入してましたが気持ち良くて、妻は体を弓なりにさせながら感じていました。
次第に大きなバイブを挿入するようになり、新しい快感に目覚めた妻はセックス前には必ずバイブを使って一度逝ってから俺が挿入するようになりました。
俺も妻にバイブを挿入しながら俺以外のチンコが入ってると思って見ろと言うと、妻は恥ずかしいそうに妻がパートで勤めている会社の男の名前を言って逝く事もあります。
俺もそれを聞いて嫉妬で興奮して挿入すると妻は「何時もより大きい!」と喜んでくれてます。
近々飲み会があるようですが、冗談で妻に「◯◯君を誘ってみれば?」と言うと顔を赤くしてました。
◯◯君はバイブセックスの時に妻が想像してる26歳の独身男性です。
寝取られ性癖が有る俺は妻の飲み会を楽しみに待ってます。 嫁(結婚前)のパターンだが。
フェラを工夫して初めて口内発射成功、うれしいけど予想外の味でティッシュに吐き出す。
数回経験して、出ている傍から飲み込む方法を習得。
慣れてくると手コキで出したり、膣外射精でお腹に出したものを手ですくって舐めるようになる。
最終形態は味の感想を言ってくれる。体調によって甘かったり、塩味など数種類あるとのこと。
なお、私自身はゴックンした嫁の口にディープキスすることには抵抗はない。
嫁も挿入して自分の愛液がついているモノをフェラすることに抵抗はない。最後はフェラでフィニッシュもある。 結構ゴックンしてる人達多いんだな。
うちの嫁は結婚前はしてくれたけど、結婚後はしてくれないなぁ。
生理中にフェラ抜きもしてくれなくなったし。
結婚前はオイラの指についた愛液舐めて「エッチな味する〜」とか言ってたのになぁ。
その代わり結婚後はオナ見せからの相互オナとかディルド使った疑似3Pとかするから、性的嗜好が変わっただけなのかな? ウチの場合は風呂場でフェラだな
吐き出して良いよとは言うけど、たまに飲んでくれる。
嫁さん次第ではある
俺の嫁はフェラは好きだけどゴックンはしてくれないな 旦那にレイプっぽく力ずくで挿れてもらったの
イヤ!やめて!みたいな
旦那もノッてきて、おとなしくせんかいこのアマ!みたいな
昨夜は燃えたわ 膀胱炎ぽくて膀胱がビーンとしてたけど触られたら我慢できなくて最後までシてしまった 何故か夫棒で症状が収まった 夫婦ともに40代
いつもの流れだと、軽く前戯しながら、おもちゃ類で嫁を気持ち良くさせたところで、
寝バックで自分が逝かない程度にピストン
その後、嫁の騎乗位になり、嫁と合わせて自分もいく
始まりから終わりまでで60~90分
自分に主導権がくるとすぐにいってしまうのが問題
だから本当はバックで突きまくったりしたいが、視覚的にも興奮していってしまう
正常位でも自分のペースだとすぐいってしまう
何か良い方法ありませんか?
AVみて抜いておくと、40代なので今度はやる気が出なくなる・・・
早漏といえば早漏ですが、クラインダーの騎乗位だどチンコの根元が締め付けられるせいか、
すぐには逝かない・・ただ長くしていると終わった翌日はやや痛い。 こっちはイカないけど相手はイキやすい体位や挿入角度をみつけること
正常位でも挿入だけでなく、クリをいじる、乳首を甘噛みする、首筋を舐める、手を固定するなど
相手がどうしようもなくイキ果てるようになったら、そこからは割と調整が効く
散々イカせて相手がもう脱力したら、まるでオナホのように使って終わる
我慢しなきゃという意識よりも、いつでもイケるけどまだイカせるという意識になれば
なせけなく漏れ出してしまうようなことになはならなくなる
ただし、相手のスタミナ次第ではその後の片付けや翌日にも響くから注意 俺はムズメン塗ってた
でもだんだん立ちが悪くなってきてサックなど試してたけど、40代スレでディルドを薦められてから嫁のイクところを何度もじっくり見て楽しめるから自分の快楽より嫁優先になった(今までの反省もある)
嫁も感度良くなったしなんたって機嫌が良い
ただし、終わったらぐったりお疲れなので月1回平日休みを合わせて臨む お前らどんだけ小林製薬推しやねん?
ついでにレジの奥に隠してあるメコシマール軟膏もらって来い バイアグラかレヴィトラ飲みなよ
早漏防止効果あるよ たしかに遅漏になる。フィニッシュは嫁のフェラということもしばしば。
ただ、それ以上に若いころのようにガチガチになるから嫁が喜ぶ。体位変換で萎えることも亡くなる。 早漏防止コンドームでおすすめってありますか?
とにかく入れるとすぐ昇天してしまうのでもっと妻を満足させたいのですが… 最近性欲が収まらず、嫁さんもムリムリ言いながらなんだかんだ付き合ってくれるから5日連続でしちゃってるんだけど、そろそろ申し訳なくなってきた 一日5回ならまだしも
一日1回なら毎日やったって問題ないだろ 俺は1回でも嫁さんはその間に何回もイクみたいで疲れちゃうんだと
あと以前に隣宅から「夜の声がでかい」ってクレーム入ったせいで嫁さんも声を我慢するようになったんだけど、それが結構辛いらしい
わろたwww
その手のクレーム来るってよっぽどだな
ラブホ連れてってやれ 薄壁のアパートとかじゃなくてマンションなんだけどね
小さい便箋で書かれてポストに入ってたよ
相手の部屋番号は書いてなかったからどこの部屋なのかはわからないんだけどさ
声は大きい方かなーと思ってたけど、クレーム来るとは思わなかったわ
動画見返すと確かに要所要所で叫んではいるけどね 幸か不幸か子どもはいないからその辺は大丈夫
子どもいたらできないだろうな この季節だから窓閉めきっているよね?
もし開けていたのならベランダ越しに隣に聞こえることるよ
奥様、声出せないのは辛かろう 夏とか窓開けたままセックスする家庭もあるからな
絶叫が外まで聞こえてるってことは稀によくある マンションって分譲?
賃貸なら安普請が多いから隣の声が聞こえるなんて普通によくあるよ さすがに時季関係なくセックスするときは窓閉めてますよ
高めの声だから単純に響いて大きかったんだと思います
今はタオルケットや手で口を塞いだりして必死に耐えたりしてます
でもその姿を見てまた興奮しちゃうダメ夫なんですけどね 声がどのくらい響いてるかって当事者わからなく無い?
授業参観で保護者がヒソヒソ、ウィスパーボイスで話してるのって実はうるさいから声押し殺してハァハァしてるのもうるさいのでは?と思ってしまう
6
8
2
7
?
3
5
6
4
5
3
4
2
?
5
1
0
7
!
4
9
1
? ド淫乱な女やなぁ
8
7
7
6
9
1
9
9
5
2
9
4
5
?
6
8
4
!
!
3
5
9
? 最初は奥手な感じであまり積極的ではなかったけど、今では自分から触ってきたり、我慢できなくなると上に乗って腰を振ってくれるありがたい嫁さんです
音量問題はなんかいい方法あったら教えて欲しいわ
5
7
?
8
4
3
?
3
3
2
4
4
2
4
8
0
1
3
8
5
6
7
6
6 防音室作るかホテル行く
1
7
8
4
3
5
1
2
5
6
4
5
5
4
4
0
4
0
!
9
3
9
8
0 諸般の事情から休前日の午前3時ごろにしている。
交際時代、自宅同士でラブホでしか二人きりになれなかった関係上、声を抑える必要がなかったので結構声を出して喘ぐ。
寝静まった真夜中だから苦情はないな。あとは分厚いカーテンで防音かな。 うちも好きものだけど声は気にする。ラブホの時期もあったが今は別宅です。
良いセックスライフにはお互い努力も必要です。 マンションの風呂場って近隣に響くもの?
基本的に窓ないし、どうなんだろう?
風呂場の中では響きまくるけど 3日に一回くらいはしたいんだけど一回ヤると股が痛いって言われて出来ないんだよね…
偶に出血してる時とかあるんだけどこればっかはどうにもなんないのかな かわいそー
気持ち良くなくて濡れてないのか
濡れにくい歳頃なのか
イチモツがデカ過ぎるのか
何か病気の場合もあるのに3日に一度はしたいとか鬼畜過ぎる
気遣ってあげなよ
?
2
2
7
3
?
6
4
1
3
8
!
2
6
!
7
6
4
6
3
6
8 出血はたしかにビックリする。
嫁さんが更年期になりセックスが辛いと言い出して半年。どうにも我慢出来ない時は手や口でしてもらうけど、挿入に関わらずエロい行為がしたくないらしい。
俺は週一回の風俗通いで性欲処理していたけど、風俗に行く予定の前日に性欲が溜まりまくった状態で嫁の着替えを見たら我慢出来なくなり押し倒して、無理矢理やってしまった。
嫁さんは激しく抵抗したけど、性欲の悪魔には勝てなかった。結局は抜かずの2回戦で中出ししてようやく賢者タイムが来た。半年分の性欲は凄まじくて、自分でも驚くほどの射精力だった。
冷静になると会陰が切れているし、中からも出血していることに気がついた。凄惨な状況で本物のレイプ現場もこんな感じなのかなと思った。
それから3日目だけど、嫁さんは超不機嫌で口を聞いてくれない。俺も罪悪感が日々強くなって行くけど、無理矢理の行為を思い出すとムラムラしてしまう自分の最低ぶりにに驚いている。 険悪ムードに耐えられなくなり、話し合ってみた。今後は月に1回なら潤滑剤をたっぷり使って必ず避妊をするなら我慢して応じてくれることになった。外で我慢出来ずに他人に同じような行為をしないか心配だから、月に1回なら何とか嫁が我慢することで折れてくれた。 ちゃんと前戯して垂れるまで濡らしてやれ
濡れにくいなら潤滑ゼリー使ってやれ
出血なんてのはその程度で回避できるんだからめんどくさがらずやってやれ
それでも出血するなら婦人科連れてってやれ
6
!
0
1
8
0
3
9
4
6
5
1
7
5
2
9
?
8
1
!
? 換気扇はベランダにあると思うけど、ベランダから音と声が漏れてるってこと? それうっかり失念して恥かいた事あるw
2
7
5
3
4
!
0
5
5
0
9
9
8
2
1
9
4
5
!
!
8
7
2
8
6 窓も換気扇もない風呂場って嫌だな
9
7
2
8
5
7
8
9
0
4
?
?
?
7
7
4
4
3
9
7
6
? 今は基本24時間換気でしょ
8
4
7
6
8
7
!
0
1
6
5
1
2
!
3
7
9
5
?
0
2
5
9
8 勿論前戯で濡らしてるしローションも使ってる。行為中に塗り直す事だってしてる
嫁の方から行為に誘われるときもあるけどやっぱり終わるとジンジンするとか言われるんだ
一回病院行ってもらったことあるけど何ともなかったって言われたらもう何も返せないんだよ… ローションじゃなくて使うのは潤滑ゼリーね
よく間違ってる人いるけど
7
6
0
5
2
0
0
2
5
0
5
2
4
7
4
9
0
?
4
3
8
!
9
3 ローションは水分を奪ってしまうからね。
商品名だとウェットトラストとかリューブゼリーが性交痛対策に向いている。 嫁さんが小柄で、俺のが太めというのもあって
付き合いたての頃は濡らしてもほぐしてもローション使っても
毎回会陰の一番下あたりが切れちゃってたなぁ
子供産んでからはそんなことは無くなったけど ローション使ってるから血出るんだろそれ
上にも書いてあるけど使うのは潤滑ゼリーだぞ
ローションはぬるぬるプレイするためのものや 旦那のペニス臭たまんないわ
この匂いの虜よ
羨ましいでしょあんたたち!
3
0
3
8
6
9
8
8
4
5
6
8
0
3
7
8
?
!
6
4
!
6
!
俺の嫁も匂いフェチで臭いチンコが大好きと言ってる変態だよ
俺が冗談でホームレスとやってみたら?と言うと本当にいいのとやる気十分だった うちのもそこまでではないものの
風呂入る前のちんこの匂いが大好きらしく
風呂入ろうとすると洗面所着いてきて匂ってくる 匂いフェチの女性って少ないけど居るよね
俺の嫁は男の汗の体臭が好きだと言ってる
6
7
8
8
5
9
?
0
9
0
5
8
0
!
!
9
2
4
3
4
1
2
3 嫁の匂いは好きでないの?
オイラは嫁のマンコの匂いが好き。
無性に舐めたくなるときがある。 俺は匂いはどちらかというと嫌いな方だな
無臭最高だわ うちの嫁も脇(俺はわきが)とか金玉の裏とか匂ってくるけど何がいいのかわからん キンタマの裏ってなんでこんなに匂うんだよ
まわりにくせぇって思われてないか心配なんだが 声隠しにいい動画とかってないかな?映画とかドラマだとたまに沈黙があったりするし今んとこバラエティが途切れなく様々な人の声してるからいいかなと思うけど子供が2階から降りてくる音をこっちがキャッチ出来ないと困るしな うちは音楽鳴らしてる
子どもの様子は子供部屋に設置してるカメラの動体検知使ってる 旦那のやり方に不満はないけど、おもちゃ使ってみてほしいって出してきたらひくかな?
初っ端からバイブを希望するとサイズが小さいのかとショックをうけるかも・・。まあビッグサイズの旦那だったら別だけど。
ローターとかだったら面白がると思う。うちの嫁はおもちゃに興味を示したので、ローターを試したら感じすぎてすぐ逝くので逆に嫌だ、私のアレとか指とかがいいと言っていたな。
お粗末サイズでもホンモノのほうがいいとのこと。 物によるんじゃね?
普通のバイブ、ローター、ディルドくらいなら全然オッケーって人がほとんどだと思う ありがとうございます
ローター、バイブ(初心者向けの丸みある形)なんですがドン引きされないか心配で…
最初はローターから出した方がいいですよね
1
6
?
2
5
?
7
2
!
1
4
?
1
7
2
?
6
1
9
9
1
4
4
! 使用済みの私物を出すより、こんなのどうかな…?ってネットで大人のおもちゃのページを一緒に見るとかから始める方がよいのでは… 私なら夫に見つかりそうな所に隠しておいて反応を楽しみたいw ミニ四駆の箱に入った「自分で作るローターセット」みたいなのが売ってるぞ
それを旦那と二人で組み立てながら「モーターをハイパーダッシュモーターに変えたい」とか
「この接合部にパッキン噛ませたら防水性アップするかな」とか
「電池式じゃなくてモバイルバッテリー給電かコンセントから常時供給にしたらもっと」とかすればいい うちはネットとかで二人で熱心に選ぶからできないなあ。エロ下着、コスプレもそう。
嫁さん見た目に反して、性欲強いし積極的だもんw うちの場合は、俺からバイブ使ったら嫁が引いた
振動とモーター音で雰囲気台無しで冷めるって言われた
電源切ってなんとか挿入まではできたけどイヤって言われた
それから早漏対策でサック使い始め大きく長く変身してたら、段々とこれ良くない?
で、ディルドでじっくり焦らして攻めてみたら嫁からもっととおねだり
今は嫁がディルド選んでますよ うちの嫁がそれ!
こっそりディルドを買ってコレクションに加えてる 女のカバンとディルドは、本当に知らぬ間にどんどん増えていくよな 嫁さんいわくディルドは何種類かないと飽きてくるらしい
男もエロ動画集めるでしょって言われて納得してしまった
1
!
9
8
3
0
6
5
0
!
3
2
2
0
7
4
3
5
3
7
9
0
?
8 妻のリクエストで乳首用のおもちゃをAmazonでポチった
乳房にパコっと被せて、中央の回転体で乳首をニュルニュルするやつ
購入時にクーポンがあったから適用したら
「これかったらこれ無料であげるよ!」というクーポンも見つけ
それを適用してみたら、もともと3000円くらいの商品が
乳首責めロータータイプのおもちゃ(2900円)がもらえた上に
なんか値引きになって、合計2000円くらいで買えた
妻はホクホクで到着を待っている 選んでいるときに、つい二人とも変な気持ちになってそのまま・・ということもあったな。
!
6
3
8
0
0
3
5
!
7
3
4
5
9
2
6
2
0
8
!
!
9
1
? レスの時に自分で買って開発したけど4本買って結局1本しか使ってないわ
はじめの2本はカーブがキツくて小さめで3本目でナカイキ覚えて4本目巨根選んだけど、それで慣れたら旦那ので気持ちよくなれないと困るから殆ど使ってない
レス期間が終わって巨根ディルドで慣れなくて良かったと思ったw うちの嫁はバイブとかディルドとか無理
ローション大量に塗っても痛いらしくて俺のより一回り小さいのでも無理だった
唯一使えたのはかなり小さい子供サイズくらいのディルドだけ うちは太いのを使ってみたけどあまり太いのは微妙なのかな
でも締付けはすごい、入り口抜けたら奥まで吸い込むし抜こうとすると入口で締め付けてカリ首が抜けない
あのクラスの本物入れたらどうなるのかきになる うちは太いのじゃないと圧迫感がなくて物足りないって言うね イキそうになると入り口より奥の方がキューってなって抜き差しに力が必要になるな
好きな奥の方やって貰いたいけど旦那も奥やるとイキそうになるんだって
相性いいのか悪いのか
奥さんが自分でクリいじったらどう思いますか?
旦那は指示されるの嫌いみたいなんで頼めないから うちの嫁は焦らすとクリイジりはじめるよ。
ディルドを自分でピストンしてるときもクリイジる時もある。 うちの嫁はフェラしながら自分でクリいじってることが多いな 挿入時に自分でクリ弄りするとすっぽ抜けた時に亀頭に爪が刺さらない?
それが怖くて触れない うちの嫁は若い頃から不感症気味で、週一で付き合ってくれる。
生理の時はフェラの口内発射。
オナホと化してるな。
ただ見事なまでの数の子天井でやる日は事前に抜いとかないと持たないし、楽しめない。
3
!
9
3
!
2
6
4
1
2
6
5
6
!
?
6
0
!
8
7
7
旦那におもちゃ使ってみない?って聞いたら今度ゆっくりできる時に…って言われたけど別に楽しいことがあった
いつも私が上に乗ってる時、旦那は足を大きく開いてたけど昨日は足を閉じてみて?って言って動いたら顔を歪めて
「これヤバい。すぐイキそうだからやめて。俺が先にイッたら困るでしょ?」って言って我慢しながら足を開こうとするのを押さえながら我慢しようねって言いながら動くのが楽しかったw
最近自分の気持ち良さもいいけど旦那がイクのを頑張って我慢してる姿見るのが楽しいwww
足ピンすると気持ちよくてすぐイケるよね
奥さん結構自分でいじるんだね
うち旦那が性欲薄いからどうだろ
昔ミニ電マ見つけられた時もなんか気まずいだけで終わったしな
歳取ったらエロ親父になってねっとりやられるもんだと思ったのにつまらんな みんなの奥さんってチナラ鳴る?
うちはバックでしてると鳴って「いやぁ、鳴らさないで」って言いながらビクビクしてくれるけど気持ちいいのだろうか?
やり方じゃね?亀頭を完全に抜かずにゆっくりリズミカルにやってれば鳴りづらい
激しくやるとブピプパ鳴りまくる
0
2
7
4
4
7
3
!
9
8
8
8
3
7
4
8
?
2
2
1
8
7
1
3 最近夜中寝てる妻の乳首をTシャツの上からピンポイントでサワサワするの好きなんだけどそういうやついる?
足開いて寝てたりすると指で撫でたりする
反応しないくらい弱く触るのがルール
夜中にそんな事して起こしたら嫁にボコボコにされるわ うちのグッスリと寝てても
触ってやると感じてくるのか声が出る 個人差があるのかは知らないけど鳴らそうと思えば鳴らせる 俺は早朝に嫁の乳をガッツリもんで、乳首もチュパチュパ吸って、ついでに股間も弄り回してから、おもむろに起きて会社に出る。 童貞の妄想だなw
結婚生活も長くなるとセックスは重要でなくなる
もちろん欲求不満解消の為にセックスはするがガツガツとはやらない
えっ、寝起きに乳もんだり吸ったりするぞ
5
9
1
6
!
?
7
0
?
9
2
1
8
6
!
?
1
8
9
2
4
?
!
9 童貞の妄想か悲しい夫婦関係だなあ・・・。
確かに若いころは性欲のぶつかり合いという感じだった。40代くらいになると、性欲もあるけど父や母である普段から、一組の男と女に戻る貴重な時間になる。
裸を見せあい、お互いの本能を晒すというのは信頼していないとできないからね。すごく大切で幸せな時間だよ。 彼は、若いかまだ信頼し合える相手に出会えてないんだろ
うちはまだ結婚12年だが、あなたの性に対する考えは共感できる
肩が凝ったと言うパートナーの背中を優しく擦るような
そんな関係性、そんなセックスになったよ 今年50だけど毎晩嫁ちゃんのプリプリお尻堪能しとる
ホント毎晩だけど飽きない 結婚して12年の夫婦で俺36歳、嫁は35歳だけどセックスはマンネリ気味になってるなー
もちろんセックスは夜にしてるが朝からやろうとかなんて全然思わない
まぁその内にセックスレスになると思うが うちと全くの同い年だわ
休日の朝とかに子どもたち起きてくる前にやったりはするけどね
新しいことに挑戦してるとマンネリは軽減できると思う
5
1
4
!
?
?
0
9
9
3
6
0
8
3
7
?
7
0
7
6
5
?
9 今年結婚30年だけど、今朝も寝起きでおっぱい揉んで吸って弄ってた。毎日のルーティン。
子供たち休校でセルフできない…朝から夫とイチャコラしたしシンドいなー
毎日お風呂入るみたいに毎日セックスできたらいいのに
交際初めから出産終わりまでで11年
その後12年間レスになったわよ
レスの方が長かったw うちはマンネリ解消のために月1くらいでホテルに行ってる
家だと子供がいるから声を抑えているがホテルなら気にしなくていいと言って喜んでるわ
普段はしないようなプレイとかして楽しんでるよ うちもホテルはよく行く
妻がローションプレイが大好きだから 結婚して20年近くになるアラフォーになる夫婦だけど、セックスは確かにマンネリ化するな
最近はちょっとした露出にはまっててイヤイヤながらも妻も付き合ってくれてる
最初あれだけ嫌がってたのに、遠場で下着が透ける程度のスカートもなんとかはいてくれるようになってきた うちも32歳になるけど最近露出始めたよ
ミニスカにTバック履いて子どもの世話してるときにわざと前屈するっていうだけのソフト露出だけど あら、ずいぶんと性欲旺盛ですね。
2
6
1
5
1
0
1
5
4
!
!
3
?
2
7
2
6
8
1
1
9
0
3
2 ローションプレイって、ラブホのベッドでやります?
風呂場にマットありとかいてるラブホに行っても、限定された部屋にしか置いてないから、
結局その部屋満室だとローションプレイどこでってなる。
まぁお風呂の中でやるしかないから、それで一応満足したけど、
流石にラブホといえど、ベッドをローションまみれにするのは気が引けて・・。
マット買えば良いじゃん
持ち込んでホテルで空気入れたらいいし ナカーマ
うちは子供が中学に上がったタイミングで始めたよ
デートに合わせて服や下着も買うようになったんだけど、あれだけダイエットしても効果がなかった妻の子供産んでから太りまくってた体重もだいぶ落ちてきた
デートのおかげやね!って妻に言うけど、そこは頑なに認めない…
!
?
4
?
5
4
?
9
8
5
8
5
8
?
4
?
?
?
1
1
4
9
5 マットあるとこは風呂場でマット使ってやるし、マットなかったらベッドにバスタオル敷いてやってる
そこのホテルの受付でそのやり方で問題ないって言われたからそうしてるけど、ダメなとこもあるのかもね 子どもに夢中で無防備になってる奥さんの尻チラって設定がいいんだよねわざとらしくなくて ちょうど着替え中に夫が帰宅して私の事めっちゃみてた
産後7年やっとブラトップもデカパンも卒業してドローイングも頑張ってる今夜は抱いてもらえるかも 夫婦仲において容姿は本当に大事だからね
そこ努力できない人に魅力なんて全く感じないもん
4
5
6
7
3
9
5
8
2
5
3
9
1
4
?
?
3
0
2
?
2
7
9 旦那が亀頭だけ挿れてなかなかそれ以上挿れてくれないの
あたしも腰を使って奥まで挿れようとするけど旦那が腰を引くのよ
めっちゃイライラするわ
奥まで欲しいの!お願い早く挿れて!あなた意地悪!!
みたいな 可愛い下着だねって言ってくれて2時間可愛がってくれた、ちょっとお腹いっぱい 今って女性の全身脱毛と同じで男性は30代からAGA治療始めるの当たり前になってるしハゲは減るんじゃない? AGAやると男性ホルモン減るから
行為する頻度減りそうでやだな マット購入してラブホに持参して自分で空気入れて・・・
嫁が積極的ではないので、そんな行程を目にしていると、
ローションプレイなんてしないよ!と言われそう。
たまたま風呂場にマットあって、ローションは持参して、流れで・・・
ならなんとか受け入れさせることができる気がする
ベッドでタオル引いてローション使うって、
ソープみたいに垂れるほどつけまくるの?
それともすぐ乾くタイプのでちょっと遊ぶ程度?
一応ラブホには付き合ってくれるけど、元が積極的でないから、
色々とテンンションの上げ方や準備などに時間がかかる そういえば凄く気持ちいいと無意識に押し出すように力入っちゃうけどやっぱ男の人は膣口ギューっと締めるほうが気持ちがいいのかな 押し出す力に逆らいながら膣口締めるの大変w 俺はむしろ1日2回とかのペースが2日に1回とかに落ち着いて良かったけどね それならマットある部屋予約すればいいだけでは?
7
!
3
?
0
?
9
3
9
4
5
?
5
4
3
5
!
2
3
1
9
1
5
1 個人的には意識的に締めるより、快感に身を任せて押し出すような感覚を味わうほうがいいな。
嫁が逝くとき、意識的にしないと押し出されるくらい全体で締め付けて来る。気持ちよさ以上に、乱れさせているという精神的な征服感で快感が増す。
本当に気持ちいい時は無心に快感に集中して乱れてほしい。 そう言えば旦那と付き合いたての頃、締めながらするタイプ?って聞かれた事ある
無意識に力入れて締めちゃってたんだけど男ってわかるもんなのかな? いや、わかんない
わかった事ないな
あとエロ漫画とかの中出しで精液が熱いっていうのも嘘だよね
膣の中って部分的に意外に鈍感だから
じゃなきゃタンポン出来ないよね そうなのか。
私のパートナーは
「『今からイク』と言われて、射精のときにピストン止めてくれてれば、ゴム付きでもギリギリ分かる」と言ってる
彼女はナプキン派。ゴムはZONE派。
わたしもピストン中はわからないかも
止まってるときにキュッと締めてくれればわかる
閉めっぱなしは疲れるのか3秒締めて3秒休みを5セットしかやってくれない >44
ありがとうございます。
オナニーの経歴を聞いたら中学でクリオナ覚えてJKの頃は毎晩、乳首カリカリとクリイキしてたって言ってました。
昨日勇気を出して何をオカズにしてたの?って聞いたら耳元で彼氏!って言われて勃起してしまいました。
すかさず股間触ってきて笑われました。
やっぱり自分の反応楽しんでます。 うちの妻はオナニーのし過ぎて足ピンしながらしかイケないんだけど、さっき有給休暇で1発やった事後に足ピンオナニーと中イキの話になった。
妻はオナニーの時に穴に指入れたり触ったりした事は無い。手が汚れるからと言ってきて、じゃあクリトリス触る時は汚れないの?って聞いたら汚れない。パンツの上からしか触らないからと暴露した。
パンツの上からしかクリトリス触らない人なんて居るんだね。盗撮物やライブチャット動画で女性のオナニー見るの嫌いじゃないから何回か見たけどそんな人居たことないからビックリした。
いつもクンニ(イク時は足ピン姿勢)でイカせてから挿入なんで中イキさせるのが夢だったんだけど変なオナニーの仕方聞いて諦めたわw クリ敏感すぎると下着越しがちょうどいいって人は結構いる そうなんですか。ありがとうございます。確かに妻のクリは厚い皮に埋もれた感じでは無いので刺激が強く感じるのかも。 奥さんが足ピンオナニーしててそれを克服した人って居ないですかね?死ぬまでに中イキさせたいんです。 中いきはポルチオをまずじっくり開発してみよう
そしたら早いよ
3
1
5
9
2
?
2
7
?
9
2
2
7
3
0
8
0
?
4
5
?
3
? うちの嫁の場合、正常位の時に嫁は寝たまま、こっちは上半身を起こして、Gスポットを擦り上げるようにピストンしてたら、いつのまにか中イキ出来るようになった。
うちは対面座位が一番中逝きしやすいらしい。
正常位やバックは突かれると痛くなると言われた。 うちは中イキしてくれてたけど、それに胡座をかいてディルドやバイブ、果てはトウモロコシやゴーヤ突っ込んで遊んでたらイかなくなってしまいました……
騎乗位でクリ刺激で逝くなあ。うちの嫁はクリが小さくて露出しないから、コツをつかむまで時間がかかった。 うちはナスいれてたわ
オナニーに使っちゃったけど食べる?とか聞かれて引いた
奥さん、猛者ですな。
うちの嫁はディルドではイクけど、バイブではイケない。
なんか挿れたときバイブは形がダメだそうだ。 新婚で生まれて初めて自分で野菜を買いに行ったときに
この野菜挿れたらどうなるんだろうって考えてたらしいから相当な変態だよ うちもナス入れた事ありますわ。
大きすぎて後でめっちゃ怒られましたがw
ナスの後にエリンギ入れて、エリンギのが気持ちよかったそうな…… トウモロコシ、ナスは食べましたw
ゴーヤは生だと硬くて入れたら痛かったので、軽く湯煎して柔らかくしてから入れたので……食べずに処分でw
エリンギはローションまみれだったのであえなく処分……
バナナはアナルにインしちゃったので皮剥いても食べる気にならずに……
まさにスタッフがその後美味しく頂きましたですな。
まぁ、エリンギとバナナは無理でしょうな。
麻婆茄子とは。
新婚時にそれをやる奥さん、猛者すぎますな。
0
5
3
?
8
0
1
4
5
!
!
5
?
9
7
8
9
0
1
2
3
3
1 うちの嫁は19で出会ってその時から中イキしまくりだったんだけど。
その前の彼氏にやられまくってたって事なのかなぁ? 処女でなければ経験豊かそうだけど、10代だと性的に成熟しきってないから素質的や自分で開発していたところがあるんじゃないかな。
うちの嫁は処女だったけど、私も童貞だったからへたくそだけであってコツをつかんだら連続で逝くようになった。10回もしていないと思う。
中高生のころから今でいうBLで性的興味があって自分でしていたみたいだから、逝きやすくはなっていた。性欲は強いと思う。
それだけ相性良かった、と思うべきでは(笑
うちはもう少し若かったけど、初めてじゃ無かっただけで「膜は喪失しただけ」状態でしたわ。
相性良かったのか、中イキ&アナルイキをすぐに覚えてくれたので調子に乗ってアナル開発ばっかりしてたらアナルのがイキやすくなってしまいましたが(笑
21:00くらいにあぷします。
板の趣旨じゃないからすぐ消しますが。 酔っ払ってて面倒でそのまま……w
後日、さすがに嫁が怒って2週間おあずけ食らいましたとさ……
9
?
2
1
5
7
4
3
7
7
!
1
2
7
5
?
2
5
7
4
7
9 排卵日近いので4日連続
一昨日は自分が好きなバックで散々してもらったので、
昨日は約束通り騎乗位
四つん這いで逝く直前まで攻めて、最後は膝立てにするのが定番
旦那は後者の方がビジュアル的に好きらしいけど、最初から膝立てだと膝が無理
女優さんはほんとすごいと思う
まあ、女優さんは歌手のレコーディングと同じで
ワンフレーズずつの撮影やからね
9
7
1
!
3
?
8
?
2
!
7
4
9
!
2
!
4
9
3
6
9
8
4
9 アナルセックスをするために試しにお互いにアナルいじりあってたら、俺のほうが指やプラグ入れられるのにはまってきた…。 ワロタw
いや、いい意味でw
新しい扉を開くのは良い事ですな。 わかる。
エスカレートして、嫁のアナルに挿れる前にペニバン買ったしまった。
まだ、嫁に見さてないけど。 マンガみたいに「んおおおお」ってなる。
ベロベロに舐めてもらってから
舌先挿入
↓
妻の小指第一関節
↓
小指奥まで
↓
人差し指奥まで
↓
中指奥まで
↓
細プラグ
↓
アナルビーズ
まできた。
バイブまであと少しかもしれん…。
妻もプラグは入るけど、異物感だけがあるといってなかなか気持ち良くならない。 個人差あると思うけど、うちの嫁は指2本と細いビーズまでは気持ち良いけど、太めのプラグは気持ち良くないらしい。
前立腺無いからかな。 あかんw
自分は全く未経験なのに、読んでたらなんかムズムズしてきましたわw
うちはアナルをある程度解してから、前でイク直前からのアナルにイン、を繰り返してたらアナルも段々気持ち良くなって……
そのうちアナルでイクようになりましたわ。
最初はやっぱり怖いのと、アナルに異物入れるだけだと気持ちいいとはあまり感じなかったみたいです。 個人差あるんでしょうね。
うちもディルドはイマイチみたいで使わなくなりました。
プラグもゆっくりと入れられるのは気持ちいいけど、抜く時はそうでも無いそうな。
ちんこが1番いいと言ってくれるのは嬉しいんですが、オモチャで乱れる所も見たいと思うのは贅沢なんですかね。 逆にうちの嫁は抜く時の方が気持ち良いらしい。
嫁の開発と同時に開発もされてるんですが、嫁が指2本でピストンしながら息子を扱かれたりフェラされるのが気持ち良いので92氏の気持ちわかります(笑)
ありがとう
ピストンされながらフェラって、どういう体勢ですか?シックスナイン体勢? 今何してると思う?
今ね旦那のペニス嗅いでるの
めっちゃいい匂いなのよ
羨ましいでしょあんたたち! 出先なのでID変わってますが96です。
体勢ですが、嫁が上での69の時にアナルに指を挿れられる時もあるし、こっちが四つん這いになって挿れらている時に嫁が仰向けになりながら舐めてきたり、様々ですよ。 いいですねえ
お互いいじり合うのも好きなので、参考にさせてもらってぜひやってみたいところです。 96です。
今のところ、嫁はバックの体勢でアナルに私の左手指2本、マ○コに右の手の指2本弟交互ピストンしながら、自分でクリを弄るのが好きな様子。
私は仰向けに近いチングリ返しから嫁の指3本挿れらながら息子を扱かれるのが好きです。
嫁のアナル開発中ですが、先にペニバンで掘られたい欲求があります。 昔は愛のあるセックスをしたりしてたけど、最近はお互いの快楽の追求がメインになってる。
ひたすら嫁の乳首、クリ、中、アナルを弄くり回してポイントを見つけて責めまくる事のみに集中している。
最近は小さいディルドを入り口付近に出し入れが気持ち良いみたいで「そこ効く!効く!」みたいに声を出してる。
クリをしつこく電マで責めながら出し入れしてると低い声を上げながら絶頂したりしてる。かわいさも何もないけど、メスの部分が丸見えでかなりエロい。 いつもディルドを使う時は、嫁がディルドをフェラしてから挿れるんだけど、昨晩は嫁から「一緒に舐めて」って言われたので、ディルドを嫁と舐めた。
その後嫁がディルドを股間にもっていき、「今度はフェラしなさい」って言われたので、嫁の股間に生えたようになってるディルドをフェラした。
なんかものすごく興奮した。
アッチの気は無いのに。 うちの嫁はフェラが苦手で結婚前に数回しただけで結婚後は9年間1度もしたことない
でもディルド使い始めて挿入前にディルド舐めさせてたら、いつの間に咥えるようになり、今では俺がクンニしている間に自分で用意したディルド握りしめて温め、クリイキする頃にはガッツリ咥えてるから、ディルドに嫉妬してしわうわ
だよなあ
どうせ他の男のはこれまで散々しゃぶってきたんだろうし 妊娠きっかけで匂いと味がダメ!!と言い出した
顎が疲れるとか関係ない
なぜならディルドの方が大きいからね 嫁が言うダメダメには2つの意味があることに気が付いた
ディルド挿入時、もっともっとと甘えたあとのダメダメは
私我慢できない、もういっちゃうってコト
俺の粗チン挿入時、もっともっとと甘えたあとのダメダメは、貴方まだいっちゃダメってコト うちの嫁もダメというのは逝くときだな。喘ぎが切迫した後、もうダメ、いく、という。連続で逝くときは、また逝く、ですね。
その他は喘ぐか、すごく気持ちいい、我慢しないで好きな時に出して、という感じ。 ずっと妻はクンニさせてくれなかったんだけど、最近下の毛を少し処理するようになってからさせてくれるようになった
においとか気にしてたみたいなんだけど昔から一切の無臭だからさせてって頼み続けたかいがあった。 急に下の毛処理しだしてクンニの快感なんて覚えてたら俺なら浮気を疑ってしまいそうだ 実は先に始めたのは自分で、元々が超剛毛だったのを暑いし蒸れるのが長年嫌で剃り始めたわけでして
楽になるよと妻に勧めたら、やってみたいとは思ってたとのことでふたりとも処理するようになったって話。
そこからクンニにたどり着くまで長かったけど。。。 つるつるいいよね
俺も近所の美容皮膚科でレーザー脱毛してもらってるからほぼつるつる 奥様もつるつる?
マンネリ解消にやってみようかな?
嫁が初めて下の毛処理(ちょっとだけ残している)してレス解消した経験あります
嫁は清潔にしたかったし子供と風呂入らなくなったからと言ってたけど、美容室変えて同窓会もあった後だったので美容師か同級生と何か怪しいのだけど、それには触れないでいる
つるつる提案して嫁が断ったら、怪しいかな?
6
2
3
?
6
3
3
4
4
1
3
6
3
7
4
3
4
9
2
1
9
!
0
?
0 休暇だったので、どちらかというと行為には嫌嫌応じてる妻をホテルに誘ったら、いつも後部座席に座るのが助手席に座ってきた。
どういう心境なんだろうか。
脱毛は全身セットが安いってのもあって全身つるつるだよ
同窓会は毎回1組は不倫してる人いるし怪しむのはわかる
え、そこは本人の嗜好でしょ
お前の言う通りの髪型や毛の量に本人がしたいかどうかは別
私はつるつるにしたいし旦那が毛がある方がいいって言っても知らんけど
旦那につるつるにしてって言って断られてもそれは他に女が居るんだ!とはならないよ 俺も陰毛脱毛したいけど、
よく銭湯とかいくからなあ…そこまで勇気でん 全部剃るんじゃなくて、短くするところから始めてみたら?
VIO対応のトリマーとかあるし、全剃りしない限りそこまで目立つことないよ VIO対応のトリマー使ってるけど、玉の部分とOの部分がイマイチかなぁ。
Vの部分はそれなりに出来るけど、玉の部分とOの部分は使い方が悪いのか、どこか血がにじむ。
説明書にはアタッチメント付けて使用って書いてるけど、付けると全体的に2ミリ位残るので、かなりザラザラした感じになる。
かと言って、カミソリにすると伸びてきた時にチクチクシて不快だし。
やっぱ脱毛しかないのかな? ああ、短くするのはいいかもね。ありがとう。
あとは脱毛よりは除毛クリームのほうが、痛くないし最初はいいのかなと思った。
除毛クリームって陰部に使用不可でなかったっけ?
使って良いのがあれば教えてください 除毛クリームで「vio対応」って書いてあるやつは大丈夫なんじゃないかな。
Amazonなどでレビュー数が多くて評価高くて変に安すぎないものなら、だいたい大丈夫な気がするけど。、 ありがとうございます。
私の知識が古かったようで。
ちょっとみて視ます 旦那が帰ってきたら玄関でオ⚫ンコ指で全開にして見せつけるわ
速攻押し倒されてデカペニスぶち込まれるわきっと わしらは今VIO脱毛で盛り上がっとんねん空気読めや うちの嫁はセクシー下着好き。でも毛がはみ出るのが嫌で整えてるな。
はみ出る毛もエロくてすきなんだが。 VIOキレイにすると挿れてるときの密着感すごいからもう戻れないな
!
2
0
0
0
6
1
?
8
7
6
8
8
2
7
?
0
7
9
!
8
7
1
3
4 うちの嫁はVラインを左右指2本分脱毛してる。
全部やったらいいのにって言ったら温泉とか婦人科に行くとき恥ずかしいって言っとる。
水着はハミ出ないけど、セクシーショーツからはハミ出る。
エロくて好き。 うち、剛毛だから普通に処理しただけだと3日くらいで生えてきてチクチクしだすから今は生え放題に。
脱毛勧めたけど断られました…… 介護考えてうちもVIO脱毛しようかと嫁と話し合ってる 夫婦でアラフィフだけど、そういう意味では、脱毛考えたほうが良いのかな?
ちょっと話し変わるけど、職場の若い女の子達がVIO脱毛でツルツルにしてるって話を飲み会で聞いて、ちょっとドキっとした(笑)
今どきの子ってパイパンに抵抗ないのかな? 白人社会ではマナーという点もあるけど清潔に保つという衛生的目的もあるから、ネットの発達した現代ではそういう考えが取り入れられてもおかしくないよね。
まあ、日本人の毛は黒いから見た目という点もあるかもしれんが。水着や下着からはみ出ると目立つし。 抵抗無いっぽい
知り合いの娘は周りみんなやってるからって全身脱毛してる
紹介すると金貰えるからネズミ講みたいなノリでどんどん増えてるって なるほど。
やっぱ抵抗無いんですね。
0
!
7
9
5
5
5
7
2
7
0
2
0
9
?
9
0
!
9
5
0
7
2 俺はトリマーで短くして、Amazonで買った光脱毛当ててる
玉の毛はだいぶ薄くなった 中3の娘も高校生になるまでに脱毛完了したいってこないだ始めたよ ネズミ講の仕組みだから小遣い稼ぎにやってるみたいだね 高校生になったらセックスするから、その準備じゃね
俺の嫁は初体験は中2だけど高校生になってから20人以上とセックスしたと言ってる
早い話しヤ○マンだった
9
5
5
!
8
6
0
4
5
4
1
5
9
7
8
5
8
3
6
1
7 普通にメリットしかないからだろ、セックスどうこうは置いといても
特に女の子は毛があると生理の時に蒸れて不快だと聞くし、清潔にもしやすいし、水着着るにもはみ出したりするの気にしなくていい、セックスしようがしまいが、メリットは大きい
むしろなんで抵抗あるとか思ってるんだろうというのは単純に疑問 そりゃあまだマイノリティだからだろ
大人含めて周りの人間の大半が生えてるのに
自分だけつるつるだと社会的動物は気にするのが普通 混浴露天にいく前日に嫁のマン毛を剃ってツルツルにした
モジャモジャよりツルツルで清潔にしておくほうがよかろうと思ってな
卒乳児連れでまだ乳が張っていて体全体的にムチムチ感があったからエロかった 近所のチワワも周りのチワワが皆服着てた日恥ずかしそうに隠れてたわ 92だけど、昨夜は妻にアナル責められまくって指ズボ+テコキ&フェラでいってしまった。あの気持ちよさは前立腺なのか。 96です。
どうなんでしょう?
私も正しい前立腺マッサージを受けた事ないので(笑)
正しい快感の感覚?はわかりかねますが、奥さんにアナルを責められてるって言うシチュエーションが興奮と快感を高めているのは確かだと思います。
私の場合は、フェラ・テコキでのチンポへの刺激の快感より、表現が難しいんですがアナル周辺がジーンとする快感が強いです。 アナル内の粘膜へのゆっくりしたピストン(指にローション)がなんとも言えず気持ちよかったんだよね。妻のアナルよりこちらのほうが先に開発が進んでしまった。 出先でID変わってますが、96です。
奥さんの開発も頑張ってイキましょうよ。
うちは開発度合いは半々と、強がってみる(笑)
嫁にペニバンでヤラれたい気持ちがあるのに(笑)
お前らほんとにやめないと
将来、人工肛門になっても知らんぞ
若しくは早々にオムツになるぞ
肛門は出口だからな 無茶な拡張しなきゃ大丈夫でしょう。
うちのアラフォー嫁、20年以上アナル犯してるけど大丈夫ですし。 うちもまだ35で10年ほどしかアナルセックスしてないけど今のところ全く問題ないぞ 羨ましい。
今夜は逆に奥さんを責めてあげてください。
うちの嫁の場合、バックの体勢からアナルに指入れしたときに、マ○コ方向に向かって斜めに指ピスすると、歓びます。 アラフィフ以降、肛門の筋肉が加齢により衰えるときが怖いんだよね。開発なしの加齢だけでも漏れの恐れがある。
30代40代前半はまだ何とかなる。 今旦那にたっぷりクリ舐めてもらってペニ挿れてもらったわ
セックスってほんとやめられないw
3
3
3
?
4
5
8
!
4
!
!
1
0
4
4
0
0
0
9
6
4
?
1 妊娠前はゆるかった嫁のマンコ。
射精するのも一苦労だった。
産後は何故かチンコにマンコがミラクルフィットするようになってゴム無しだと30秒くらいで果ててしまうようになった。
気持ち良すぎて思い出しただけで勃起してしまう。
産後締まりが逆に良くなるなんて、そんな事ってあるんかな? どんな分娩方法であっても裂傷縫うわけで、自然分娩なら膣周り縫うからその傷で引き攣れてきつくなることはあるんじゃない
産後は大体痛みに耐えての性生活再開になるし育児疲れるから工夫されるのも時間の無駄
さっさと終わって欲しいから思い切り締めてるとか演技頑張ってるって可能性もある
ちなみに切れ痔も酷いと治った時tちょっと肛門が細くなるよね 普通は無いけど、さんが言うように産後に膣口を縫うけどその縫い方が穴を狭く縫ったのかも?
実は俺の妻も狭く縫われたので出産後は締まりが凄く良くなった
妻も感度が上がりイキやすくなった 産婦人科医の縫い方が上手だったんだろうな
うちは地域でも有名な下手に縫うおじいちゃんで案の定ガバマンになった 自然分娩だとそういう風な事もあるんですね。
うちは帝王切開だったから、出産後もマンコの感触は変わってないなー まぁあんな小さな膣から赤ちゃんが出てくるのだから、膣口が破れるのは当然だよなー
でも子宮口は破れないのかな? 気を利かせてきつく縫ったとかはあったらただのセクハラだけどそれは腹立たないの?
きつく縫うとか緩く縫うとかはない
組織は腫れるからキツク塗ったら問題だわ
切るのも皮膚が伸び切ってる状態で必要になったら切るから子供のサイズ等から医師の判断による
もし本来の傷の範囲より多く皮膚掬って縫ってたら長く痛むだろうし傷になってない部分まで締めこんだらぼこぼこの傷になるよ
美容外科的な膣縮小手術も会陰切開とは違う手順
狭くなったなら萎縮してるか瘢痕組織が出来てるか引き攣れてるか内部に痔が出来て圧迫してるか
そっちよりはよ終わらせたくて故意に締めてる方に一票 締め方わかるようになったと妻が言ってた時があったな 縫うのは外側だけだから内側の締まりには関係ないとオモ
でも中はズタボロだから具合が変わるのはあり得る
うちのは産後に数の子天井は無くなったけど絡みついて締め上げるようになってやばい
中イキも出来るようになって出産頑張ったご褒美かななんて言ってた なんか素で怖いな・・・
このスレモラハラかエア既婚しか居ない気がしてくる 俺はSなので32歳の嫁を猿轡を噛まして亀甲縛りにして他人棒に与えてる
俺の連休の時はネットで知り合った性癖の仲間を呼び緊縛乱交をして楽しんでる縛り上げられた妻の体を仲間数人で犯し続ける。
猿轡を外すのは食事の時だけでそれ以外は猿轡されて挿入されてる、ドMの妻は何度も行ってる。
普段は近所から綺麗で清楚な妻と評判の高い妻が実はとんでもないドMとは夢にも思わないだろうと思うと興奮する、そんな夫婦もあります。 お前は本当にモラハラって言葉が好きだな
毎日写経でもしてるのか? 別の人と間違えてるよ
別のスレで先月一度相談した以外は今日このスレでしか書きこんでない
大人系の相談できる板探して来たんだけどやっぱり男の居る板は駄目だね ほんままんこはさらっとディスらな死んでしまう病やな 旦那が耳元でエッチなことばっかり囁くのよ
だんだん濡れてきて旦那のペニス握ったら
旦那も乳房を掴み返してきたわ
それから先はご想像にお任せよ 夕べ私アクメに達しちゃったの
あまりにも旦那のテクニックが凄いから… 多分縫ったとかではなく子供を常にだっこするようになったからインナーマッスルがついたんだと思うわ
先程1週間ぶりに中出ししました
久しぶりで良い感じでした 今朝旦那にたっぷり中出しされたの
溢れるスペルマを旦那がティッシュで優しく拭き取ってくれたのよ
私的には拭かずにそのままクンニしてほしかったわ
うちは中出ししたらしばらくセルフまんぐり返しして奥の方に流してるみたい
あとでパンツにとろっと落ちてくるのが堪らないんだとさ いいなぁ、中出し
うちは嫁が生理不順だから、ゴム必須ですわ。 うちの妻は基本クンニと指入れでイカせた後に
挿入して自分がフィニッシュって流れなんだけど
最近自分が少し長持ちするようになって、そのまま突き続けて中イキさせられるようになってきた。
足ガクガクさせながら腰持ち上げてイク姿が見れて
本当に幸せだった。 女性って何度もイクと足に力が入らなくなるんですかね よくわからないけどうちは終わった後に立ち上がったら子鹿のようになってる。 軽い痙攣みたいな感じでぷるぷるして上手く立てないとは言うね
,190
だとしたら、うちのは何度もイってくれてるのかな
そうだったら嬉しい うちは騎乗位で何度か逝ったあとは、立ち上がれず横になって正常位でフィニッシュ。
上半身ですら起き上がるのが難しいくらいぐったり。翌朝子供が起きてくるとき素っ裸だと困るので寝巻を着せるのだが自分で着れず着せてあげる。 今朝、旦那の弁当でちくわにきゅうりを刺したのを作っていた。
なかなか上手く刺せなくてグリグリしてたら濡れてきて寝ている旦那のを加えちゃった。 そのまま口内射精かな?
8
7
7
8
4
1
0
9
4
6
3
8
0
3
0
1
3
2
8
2
!
7
1 そろそろ生理来ると思い誘ったら、さっき生理来たって言われて、NGに(泣)
付きあってるときは生理中フェラ抜きしてくれたけど、結婚してから無くなりゴックンもNGに(泣) 昨日久しぶりのラブホへ
vioの処理しようとなんとか説き伏せて
結局パイパンにしたらめちゃくちゃ怒ってたw 【芸能】田中美佐子、Take2・深沢邦之と離婚
[muffin★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686140379/ 旦那が私の両脚を広げながらひらけマンキッキ!なんて言うのよ 最近、嫁とシックスナインして先にイッた方がジュース一本奢るみたいなのしてる。
俺だけどんどんお金がなくなっていく。 指やオモチャを使っていいなら負けないんだけど、舐め合いだけすると勝てない。
4
2
6
6
6
?
0
1
?
5
4
0
7
8
1
9
3
8
4
2
6
9
6 同志。
俺も今さっき中出しした。
2週間ぶりだったが気持ち良かった。 うちはアナルに出してきた
最近、アナルとまんこの交互に出し入れするのが嫁さん気に入ってるんだよね そんな事したらアナルの雑菌がマンコに入って大変な事になるだろw
AV見過ぎの童貞君の妄想だと思うけどwww いやーここ数年ずっとやってるが特に何もないぞ
そちらのご夫婦はアナルセックスはご経験あるの? 交互に入れるなんてやらないだろ
普通はオマンコで一発抜いて
二回戦をアナルでするじゃね
又はオマンコに挿入してから最後にアナル発射で終わるとか
交互に入れるのは女性にも失礼だよ
童貞君はAVが真実だと思ってるから分からないけどな、AVはあくまで演技だぞ あんまり妄想じみてるとただただ気持ち悪い
フェチ系の板でやって欲しい うち、昔2ラウンド目にアナルガン突きしてたら勢いで前に入った。
普段しっかり直腸洗浄してたのに、その日に限ってしてなくて……
オメコ炎症?起こして2ヶ月くらいお預け食らって泣いたのを思い出した。 多分215の嫁の膣が強力な酸性か、大腸並みか、どちらかだと思う
まぁ普通に考えたら、糞の付いたチンコをマンコに入れたら炎症するよなー
マンコの膣はデリケートだからね
の書き込みが本当なら凄い丈夫なマンコを持ってるんだろうなーw おつおつ
木曜日のセックスレスのドラマでセックスセックスいうからムラムラしたわ オナネタ探してきてるだけやのによぉ喋るやん
5
5
1
4
3
4
4
9
5
0
5
1
6
6
2
7
2
1
4
1
3
!
7 シコってるならわかるやろけど、秒でイッても何も気持ちよくないやん 旦那が私のピンク乳首を吸いまくるのよ
やめて… ああ… いや…
どんなに抵抗しても吸いまくるの
感じちゃったわ うちの嫁の大きいお乳をずっとチュパチュパチュパチュパ吸ってたら
「誰が牛やねん!」
て怒られた… 嫁に抜いてもらえなくて3ヶ月。
カンジタって悪化したらそんな治療に時間かかるん?
6
6
6
4
!
1
4
6
5
2
8
2
?
8
6
!
7
7
4
9
0
2
8 カンジダって一度罹ると毎月のように再発する人いるからなあ
根本的に体調整えで再発防ぐしかないで マジっすか?
今回初めて長引いたから色々考えてしまいましたわ…… そーいやうちの嫁も昔体調崩してカンジタ二なって半年位治ったり再発したりしてたなあ。 カンジタ、そんなに……
今週末にまた病院らしいので、アナルだけでも使えないか確認してもらおう。
お医者様に。
?
7
7
6
0
3
2
6
2
9
6
?
4
4
3
3
!
!
7
!
4
!
7 うちの嫁がかかってた医者の話しだと、体調不良が原因で、膣内部を正常に保ってる常在菌がカンジタの原因菌に負けてる状態なので、あんまり無理させ無いほうがよいよ。 ありがとうございます。
冗談抜きで我慢しようと思います。 抜いてもらえなくて、色々考えてしまう気持ちは分かる。
でも、奥さんも辛いと思うので…
お大事に
!
0
9
?
2
0
!
?
3
3
0
3
9
4
6
2
2
!
3
?
3
1
3 本気で感謝です。
最近悩んでたので、あなたのお陰で冷静になれました。 妻が全然かまってくれないので、大久保公園前の立ちんぼに声かけしようかと思案中ですが、どなたか経験してる方感想よろしくお願いします。 あんなん病気もらうからやめときや
普通にピンサロで抜いてもらってスッキリしてきたらいい
今の時期やと大学入りたての可愛い子たくさん入ってきてるで 梅毒もサル痘もエイズもあるのに
今時立ちんぼ相手にするなんてそんなアホいる? その素人の話をしてるんやで?
立ちんぼってのは素人や
玄人と素人の差は定期的に検査してるかどうかやな 大久保公園前のつべ見てたら1メートル間隔くらいに若い娘が立ってて、ひっきりなしに男が声掛けて交渉してるの見てびっくりしたわw 男も女もリテラシーの低下が著しいな
親がガキの教育サボってへんか? LGBTとか教える前に、もっと基本的なことを教えないとな。
お前は中学でシコシコ覚えた頃
セックスしたいと思ったことはないんか? 童貞は居そうだと思うけど、中学生が書き込んでる事は考えてなかった
立ちんぼは病気ヤバそう
素直に風俗に行った方がいいぞ 立ちんぼは、ブサメン、おっさんは断られるか、ぼったくられるかだよ。
素直に風俗行ったほうがいい。 いやいや風俗もニタリよったりだぞ
めっちゃ病気もらうわ そりゃ不特定多数とやってるんだから確率は高いわな
立ちんぼに比べると定期的に検査してる分マシというだけの話 それとイケメンでもブサメンでも価格が一緒なのは安心。
イケメンは損だけど。 デリだと検査してない方が多い
箱やソープは保健所が立ち入るから検査してる
9
6
7
7
6
3
1
3
1
7
6
6
0
8
?
3
4
!
!
5
2
7
8
4
3 風俗店の性病の定期検査って保健所が監督するもんなん? 俺はB型肝炎を貰った。
感染場所は間違いなくソープだな?
完治に3ヶ月かかった。
それ以外はないけど、デリは怖い。ソープに比べて 肝炎はシャレにならない
病気考えると風俗もいけない 俺もカミさんと生チン中出しセックスが1番良い
風俗行くくらいなら家族と焼肉行った方がいいって思う
この話題の発端は奥さんがカンジタになってしまってというのだから、良くなるまで我慢して治ったら中出しセックスしたら良いじゃないかね、お大事に 昨日も嫁さんと中出しセックス楽しんだ。
69の最中「もっとしてぇ…」とねだられると頑張るしかないよなー。
秘密で録音もしておいたけど、それ聴きなおすだけでも勃ちますわw やると1時間半くらいやってるから録音しても聴くの大変だわ 大人になって初めて感染する場合、持続感染に移行する前の初期段階で叩けば治癒できるんじゃなかった? うちは前戯の途中で、嫁にオナニーさせてそれを撮影してる。
嫁が興奮してると、フェラも撮影OKになるので、それをオカズにしてる。 何度も録音しているけど、自分のセックスの時間がもろにわかるw
いつも20分から25分。その間に嫁を3回程度逝かせてフィニッシュ。
嫁の喘ぎ声は聞きなれているんだけど、どんなエロ動画より興奮する。 B型肝炎の給付金は集団予防接種由来で、対象期間の予防接種者と母子感染であることと、大人になっての感染は対処外ですね。
風俗経由は対象外かと・・・。 同感。
7
0
!
1
6
2
4
2
1
0
?
2
5
9
6
4
7
1
8
6
6
6
すごいなお前ら!自分も昔録画してみたことがあったんだが、なんだか結果が分かっているスポーツ中継の録画を見てる感覚で、すぐに見なくなったし興奮もしなかったな… 撮るの嫌がるけど時々頼んでたら先に自分に撮らせろって言われた
ずっと顔やちんぽにスマホ向けられてたら萎えて二度と言うなって言われた
お前ら撮られる側でも平気? 今日ラブホ行ってめちゃくちゃ良いセックスが出来た。俺も性癖的に満足したし妻も感じまくってた。
良いセックスが出来ると明日から仕事頑張ろうって気になるわ。妻の事もより好きになるし本当に最高 嫁に元彼とのエッチを聞いたりしてる。
元彼の名前呼ばせながらオナニーしてもらってる。
やたら興奮した。
嫁も恥ずかしがってたけどやたら濡れてた。 時々カメラ目線するように頼んでおくと後から観るときに興奮するよ!
固定カメラで撮影して途中でトイレにいって嫁を残したら嫁が1人でオナニーしているとかもいいね 生理明けで興奮してリビングのソファで終わったとこ
生理中誰でもいいから入れたかったかと旦那を言葉責めしながら騎乗位したら
正常位1分保たなかった
終わってから窓開いてたことに気づく
お隣さんの寝室すぐそこだから気まずいわ 途中で子供が起きるハプニングがありましたが無事中出しフィニッシュしました よくそういうの気にする人いるけど
みんなやってることなのになぜ恥ずかしいんだろう
トイレで隣でおっさんがじょぼじょぼ小便してても恥ずかしくないだろ? 一月振りに嫁とラブホに行った。
嫁の杭打ち騎乗位から乳首舐められたら、アッサリイカされて、悔しいです。(泣)
当方女なんで、
人の排尿を隣で眺めた経験ないからちょっと恥ずかしいですね 1週間前に中断してずっとモヤモヤしてたけど、やっと昨日できた
欲を言えばもっと濃いのがしたかったけどしかたないか あなたの記述に基づくと、その感覚はオーガズムの一種である可能性があります。人によってはオーガズムの感じ方が異なるため、「クリイキのようには感じられない」経験は特に珍しいことではありません。
オーガズムの感覚は一般的に強い快感が沸き上がる感じ、全身がビクビクする、強い緊張感からのリリース感、呼吸が乱れるなどの症状を伴うことがあります。
また、あなたが妊娠初期であることを考えると、体のホルモンバランスの変化によって性的快感が増すことがあります。妊娠中の女性は、血流が増えたり、ホルモンの影響で敏感になったりすることで、性的な刺激に対する反応が強くなることがあります。
それが、あなたが普段よりもクリトリスや乳首の刺激に敏感になっている理由かもしれません。
しかし、念のため医師や医療専門家に相談することをお勧めします。特に妊娠中は体が様々な変化を経験するため、あなたが経験している症状が健康上の問題を示している可能性もあります。
また、それがあなたの性生活や妊娠に影響を及ぼす可能性もありますので、専門家の意見を求めることは重要です。 なんてバカなんだ、お前。
AIが全ての疑問を解決できると本気で思ってる?
感情や経験はAIには理解不可能だよ。AIは人間の補完、代替品じゃない。
お前の無知さ、短絡的な思考には驚くばかり。
お前がAIの本質を全く理解してない最大の悪者だよ。
全てをAIに任せるなんて無知極まりない考えだ。 まんさんなんてスラングを使うのは夫婦生活板やこのスレッドではそぐわないな。
もしかして独ですか?の相談は結構真面目だよ。
連続逝きの一種かな。クリ逝きの感覚はわかると言っても、いろんな逝きかたがあるからね。
体力を消耗するとか、体調不良とか不都合がなければ、快感のひとつとして受け入れてみればいいと思う。
女性は心や雰囲気でも性的興奮が高まるというし、むしろいいことではないでしょうか。 旦那が指でピストンしながらクリ舐めるのよ
めっちゃ気持ちいい…
挿れてお願い… ですが、詳しい方々ありがとうございました!
一生オーガズムを経験せずに終わるのかと思ってたので、ちょっと嬉しいですw 電マ今までは弱だったけどついに強でもいけるようになった
つか、いくの止まらないらしい
女ってすごいなぁ うちは刺激が強く気持ちよすぎて、すぐ逝ってしまうけど、やっぱり肌同士ふれあうのが一番いいといってローター、マッサージ器、バイブはすべてお蔵入り。
機械によってひとりで感じて、ひとりで逝くのも寂しく触ってほしいとのこと。
結果、セクシー下着とかコスプレになった。こっちはジャンルのリクエストが来て私が探すくらい積極的。一緒に探すこともある。
入れながら電マは持たせて自分で当てさせてるよ
いった後にまた自分で止まらないとか言いながらまた当て始める
うちの嫁はデンマ弱でも刺激が強すぎてダメ。
でも挿れながらクリにローター当てるのは好き。
あと、クリでイキ過ぎると、快感よりくすぐったくなるらしいので、調子のって当ててると怒られる(笑)
旦那の勃起がもう凄いの
私の肉体に欲情して亀頭が天井向きっぱなしなのよ
跪いて愛おしいペニスに頬擦りしたわ
幸せ! 私達の夫婦生活は10年ほど前から必ず昼間にセックスすることです。
夜は睡魔に襲われることもありますが、一番の要因はお互いの顔や身体を観るとより興奮出来るからです。
他の人とのセックスはここまでは興奮出来ないのがわかっているので25年間嫁さん一筋です。 みんなフ○ラとかしてもらって羨ましい。
うちは新婚なのに絶対してくれない。もう嫌われてるんかな? 結婚前もめっちゃ頻度は少なかった。半年に1度とか。。。
このスレ開いて、生理中にしてくれるとか書かれてて愕然としてる。そんな世界があるんや。。。 まずは理由を聞かないとな。
個人的にはフェラ好きなので、出来ない相手とは結婚しないな。
うちのアラフィフ嫁は、フェラ、玉舐め、ごっくんまでしてくれるよ。
お尻は許可降りないが、俺もそこまでしたいわけじゃないので諦めてる。 奥さんがしない理由って聞いたことある?
うちの嫁は妊娠前は生理中はフェラ抜きしてくれたけど、妊娠中〜今に至るまで生理中のフェラ抜きはダメになった。
理由聞いたら、妊娠以降生理中にフェラするのはどうしても気持ちが悪いそうな。
その代わり、プレイ時は結婚前は玉舐めまでだったが、今はアナル舐めもokになった。 生理明けで中出ししました
仕事もあってオナニーしていなかったので生チン抜いたら大量の精子が溢れてきました 24♂×27♀新婚三ヶ月
ただし入籍までに約五年(推測)の交際期間あり
こういう夫婦の夜の生活ってどんなんだろうな 旦那が私の乳輪に亀頭を擦り付けるのよ
感じちゃったわ
幸せ うちもです。
結婚前は挿入禁止でフェラ、クンニOKだったので、69もよくしていた。
ただお互い慣れてなかったし、歯が当たったりで、そんなに気持ち良くはないから褒めたりしなかったのがよくなかったのか、結婚してからはもちろん挿入はOKだが、フェラ、クンニを嫌がる様に…とくに出産後からは全く。
理由は生理的に嫌だみたいな感覚があるようで。
よって今はオモチャやコスプレで我慢している。
バイブいれてよがってる嫁に、手コキさせるのが興奮するけど、これがフェラだったら、もっと興奮するだろうなと思う。
もはやアラフィフだが、オモチャやコスプレの流れから今からフェラさせる方法はあるかな?
やってくれても気持ち良いレベルまでに調教は性格的に無理っぽいけど。 ディルドやバイブをフェラのように舐めさせてみるとか。
その流れで〜とかでは無理ですかね? チンコに蜂蜜などぬってみたらどうやろ
あまーい生クリームとか
美味しいよぉ、舐めてみぃって
生クリームのがビジュアルのインパクトはあるか
2
5
2
8
0
5
0
5
4
0
5
5
5
5
4
7
5
2
8
8
3
5
?
1 そういう場合はチンコにハバネロソースを塗ってどうぞ アドバイス、ありがとう。
実はその線を考えて、「最高の柔らかリアルずっぽりバイブ 」を購入し、口元に持って行っての写真まではとらせてくれたけど、
それを舐めたり咥えたりなんてことは拒否でした。
でも、マンコに挿れたら、大きな喘ぎ声を出してくれて、見ていて興奮したのはよかったけど。
なんだか夫婦の営みで、フェラやクンニがないのは、楽しみが半減してしまってる気がするけど、他のスレにて、
人によっては性器は汚いという意識しかないから、舐めるのも舐められるのもイヤだと読んで、
それなら仕方ないかな・・と自分の心に言い聞かせて、他の道を探してきたところです。 経年変化していった価値観の問題だから夫婦2人で何とかするのは厳しいかな
奧さんが外で浮気相手にジュルジュルにされたりしたりで覚醒すれば復活するかも プロのフェラならともかく一般人では大したことないケースのほうが多くない?こだわるだけ無駄なような…
やっぱり、そうなの?
一般人のフェラってさほど、気持ち良く無いの?
むしろ征服感や視覚的なものかな?
恥ずかしながら嫁以外に経験無いもんで、結婚前にしてくれてた時のはさほどよくなくて、AVなどで気持ち良さそうな妄想だけが20年膨らみまして。
AVほどではなくても、スレみてると皆さん奥様フェラーリ上手で羨ましいなと。 プロのフェラではイケないなぁ。
なんか上手いんだけど、なんか違うんだよなあ。
嫁の方がテクは無いんだけど、なぜかイケる。 ずっとレスだったけど、バイト先で口説かれたらしくて浮気を許したらマンネリが解消した。 ここは幸せ話よりも苦労話の方が受けるね。
両方とも本当の話だから受けを狙ってるわけではないけど実際の夫婦生活もこの割合通り苦労している人が多いということかな。 むしろ結婚してからのほうが上手くなったと思う。
正直なところ相手の性意識しだいだとは思いますが、いろいろどうしたら気持ちいいのか伝えていったら上達してくれた。人妻のセックスはエロいというのは、自分の嫁が中年になってから実感できた。
ので、頑張って伝えるんだ!&積極的になってもらうため嫁さんの希望も聞いてご奉仕するんだw
俺も口だけじゃぁいけないなぁ!重要なのは手の動きだよ
嫁が唾液量でのヌルヌル度合いの調節と亀頭を擦る手の力加減をマスターしてから
俺は簡単にいかされるようになりました
目覚めたらクリが痛いくらいビンビンに勃起してたの
旦那におねだりして舐めてもらったついでに手マンも要求したわ
余裕でイケたわ
そうだよな。
うちの嫁の性意識は低く、自分から進んで何かを・・・
ということはこの20年ほぼない。
コスプレも着てくれるが、着て待ってたことはなく、これに着替えてとお願いしたり、
後ろ向かせてこちらが着替えさせるみたいな、興奮度半減パターンも。
それでも気持ちよければ自分で腰振るようになったし、イヤイヤながらも写真も撮らせるし、
とにかくバイブまで入れさせるようになったのはとても進歩だと思う。
347の方が言うように結局は手コキがメインでフェラは視覚的オマケみたいな感じなら、
風呂場でローションつけて亀頭スリスリ玉ナデナデしてくれているので、
フェラフェラ言ってないで、それで満足しないといけませんね。
どうしてもAVでみるような口だけで逝くようなことを体験したいと思うが、外注する勇気もないので。 今旦那にクンニしてもらってるの
両乳も揉んでくれてるわ
もうめまいがするほど気持ちいいわ…
そろそろ挿れてほしくなってきちゃった… 中出ししました
2
4
2
9
4
0
2
6
2
2
9
6
6
4
7
5
5
4
3
7
1 久しぶりに騎乗で狂ったように腰振って旦那を犯してやったわ
すげぇ… すげぇ… おまえすげぇ…
旦那が白目剥きながら呟いてたのよ
羨ましいでしょ! いいなあ
うちの嫁ちゃんは言えばなんでもしてくれるけど、自分から積極的に絡んでこないからなあ
あなたとSEXしてみたいよ
お互いに貪り合うようなSEXがしたい さっき今月1回目終了。
前戯のときクンニしながらディルドを嫁の口に近づけたら、フェラし始めた。
その後、ディルドを挿れながらフェラさせたら嫁は3P想像したみたいで、いつもよりフェラが激しかった。
貪り合うようなSEX…
旦那以外の男性と…
想像したらなんだか濡れてきちゃったわ… 月が鶴を選ばなかったで怒るの草
せやろな
月婆は鶴が月を選んだって話なら
ぎゃーぎゃーさわいで喜ぶんやから解釈違うんやろ また
鍵でリポできなーい
このスレ荒らしてまた月月うぜーわ 胡瓜の大すこな尾月ネタ来たからやからはしゃぐやん
どこが鶴婆で尾鶴すこなんや
どこが右鶴婆なん どいつもこいつも鶴月の話しかせんな
ワンドロも鶴月しかないし読むとこないわ 来た来た
なんか勘違いしとるの来たな
文章読めないんやなくて
わざと無視して
自分の言いたいこと言うとるだけの
いつもの月婆 ここで言われてるのはそれやないんよな
バカにはわからへんか なんや
自分の読んでるクソグロスレからの人力スクリプトやめたんか
月脳婆 こいつの口調ほんますぐわかるよな
はやとちりで
勘違いも相変わらずやし 改行してもすぐ月婆ってわかるで
単行本全巻買ってへん
同人誌が公式の月脳婆や どうせすぐ人力スクリプトに逃げるやろ
言い返されるのが嫌で無意味なグロコピペしとる痴呆やし 月ブス婆暑くて狂ったかと思ったら
やっぱり狂ってたか
草 鶴を選ばなかった月が地雷ってどういうこっちゃ
普通に鯉に行ったけど やっぱりわかってへんわこいつ
自分で勝手に仮想敵の発言想定して
それに対抗してるの草やねんけど
誰もそんな話してへんのにな
本人楽しそうやからええか 鶴婆ぶってる月婆がその解釈に嫌味言うとるの草って話よな
お前らがすこな鯉月仲間がしとるような話やん今更何切れてんねん ちゃうねんちゃうねん
自称右鶴の月月婆の解釈はあくまで鶴に選ばれるツッキ解釈やねん
月が選ぶなんてないねん鯉からも鶴からも選ばれるツッキやないと解釈違いなんやで
鶴が選ばれる候補とかツッキから鶴に矢印出てるなんて許せへんねん
愛され天然エース姫ツッキやないと発狂すんねん わいそのネタ元知らんのやけどガチの鶴婆たちがスルーなの察しやな 鶴婆はそういう解釈なんかもう見たくないやろに
わざわざ教えてくれる月カワリババたちに感謝やな
反論するふりして界隈にネガ撒いてくれとるんや
その口ですぐ月月月言うとるのもおもろいで 正直界隈にのさばる月月婆の月マウントや月カワネタと不快度は大して変わらんで そうそう
月が鶴を選ばなかったvs鶴→月カワしかない月鶴月
目くそ鼻くそやで 元ネタってなんなん
見に行くの嫌やから3行でたのむわ 旦那が私の膣口に舌を挿れてくるの
めっちゃきもちいいの♪ 今旦那が私のオメコ舐めてるの
気持ちいいわ…
そろそろおねだりタイムよ 今日はする日だったんだけど、まだ少し生理がのこっていたので延期に。一緒にお風呂に入った後、手コキでいかせてもらいました。情けない声が出てしまった。 そういう姿って奥さん喜んでいない?
ウチのはそんな姿を見せると喜んでいる ワンドロ参加者少ないし月ばっかやしガチ婆たちがこぞって無視してるのウケるは
そのうち鶴虐作品も増えるやろ 思ったような反応ないから諦めて月受婆のすこな悪趣味グロコピペ始めたの草 え〜っ嫌だ〜といいながらニコニコしてしごいてくれる。 4日振りに中出しセックスしました
体位を変えてゆっくり楽しみました ショートカットで細身ながらFカップあるうちの嫁さんは普段は会社でストレス有るのか、俺とのセックスでは乱れっぷりが凄い、思い切りぶち込んで!思い切り中にぶちまけて!など言いたい放題。 右鶴婆が主催かわからへん
描くのも月リポしてキャッキャするのも月ネタだけ
月月ワンドロに改名したほうがもっと広がりそうやで 40過ぎてからばったりイカなくなってしまった
歳のせいか嫌われてしまったのか 旦那が私の爆乳を揉みながらかぶりつくの
やめて… やめて…
心にもないことを呟く私
イケない娘ですか?悲しい女の子ですか? 月受婆って推しもグロけりゃ見てるスレもグロいんやな
きしょ 鶴婆を揶揄おうと思って書き込んだけど上手くやれへんくてまた脳死コピペ攻撃
心閉ざしすぎやろ 月婆が煽りに来たときは
手動スクリプトおらんの草やねん 一度同室でのスワップをやってみたら?
お互いのセックスを見ながらやると凄く興奮して、家に帰ってからやると燃えるよ 月受婆が他人の褌で右鶴の中でもっと月月やりたいから始めたんやろな
他の婆なら正体明かすかルールを厳しくするやろ
あのルールやと当て馬やマウントネタもおkのガバルールやしな 36才で子ども4人産んでるけど、毎日のヨガとピラティスのおかげか結構良い身体してる奥さん巨根とやってる所見てみたいけど、多分吐くほど嫉妬しまうだろうな。
そんなおいらはもちろん粗チン。 右鶴盛り上げ目的と思えん
右鶴盛り上げ隊言うて月月やっとる婆もおるが 粗チンだけどヤリチンで有名だった友達もいたなあ。
結局粗チンでも顔なのかなー。
粗チン、ヤリチン、しかも早漏という人を知ってる
でも顔はいい
それだけじゃなくて強引なんだな 人力スクリプトちゃん
手動やから改行できるねん
かわええねスクリプト 粗チン奴は己の粗チンさを知っているから前戯にすべてをかけるんだよ
粗チン奴ほど前戯が上手い こっちが改行入れたら
プライドなくパクって
思い出し改行する月婆ほんま草 生理が遅れ、いよいよ更年期かなという嫁さん47
だけど昨日も夜に襲ってみたら、マンコはビショビジョで開くとクチュクチュとやらしい音が鳴る
騎乗位でものけぞって腰振る姿がいやらしいて嬉しいが更年期って、みんなこんな感じ? 住民に対抗してくる
スクリプト初めて見た
中に人おるんかな
スクリプトの意味知らんのかな 40代ほどエロくなるもんです
更年期は・・・未体験なのでまだわからん。 ただの
コ
ピ
ペ
あ
ら
し
な
ん
よ
な
あ
みつを 本物の粗チンって入ったときに女性側は入ったことに気づかないらしいよ ようこんなグロネタコピペできるな
あっ月もグロかったわ
オエ マンネリぎみで挿入前に必ず嫁オナニー鑑賞を始めたが
それもマンネリ化してきて
最近は他人さんおかずにしてやらせてる
他人の名前呼びながら絶頂迎える嫁メチャエロイ ねっとり乳首責でワイのチンコもバッキバキ
挿入中も常時乳首責なのですぐいってしまった 粗末な持ち主だから前戯は研究したなあ。自分と嫁の性欲が逆転して劣勢になるくらいになった。
私の体をここまで開発したのはあなた、と怒られたこともあった。
奥さんの前戯(玉責め)でよがってたら「いつまでもしてられる笑」ってノリノリでしてくれるようになった わかる
前戯もそうだし、細かい攻めを繰り返して、相手が「絶頂まで後少し」くらいの状態を長く保つようにしてる うちはクリで連続逝きを開発した。最初に逝かせる触り方と、続けて連続で逝かせるためのタイミングと触り方の違いを会得した。
応用して、騎乗位や立ちバックで粗末なものを差し込みながらでもクリ刺激と二段技で逝かせられるようになった。結果、早く入れてと欲しがるようなったよ。
小太刀でも使いようだと思う。 たまには別の味も食べるけど、主食は変わってない
?
7
4
8
0
4
4
1
9
0
2
2
4
?
9
9
!
9
1
3 昔は白黒いろいろおいたもしたけどもう10年以上嫁としかしてない
もう外ではする気もない
嫁とするのが一番心が満たされるな 結婚してまる22年だけど、外注したことない。
結婚前はいろいろあったけど、嫁とが一番いいかな。
お互いのツボわかってるし。 今月5回目の中出し
外注したことありません
7
5
6
5
!
?
6
9
5
8
6
?
6
!
0
?
8
3
?
7
3
!
ピュアボーイ多いんだな
奥さんは色々とつまみ食いしてそうだが 手マンしたときに、奥にコリッとしたやつがあって、やたら指先を食いついてくるから中に出し入れしてやってたら、嫁さん喜んでた。
6
0
1
0
9
3
4
!
?
9
0
4
!
1
9
?
2
?
1
0
9
9
0
9 乳の側寄りから脇にかけての筋っぽいところをなぞると凄くいい反応するんだがここって性感帯なの?自分のなぞっても一つも気持ちよくないが・・・ うちの嫁もそう。
吸い付きながら舐めるとイクときがある。 私の夫抜く時絶対乳首舐めさせてくるんだけど男って乳首そんな気持ちいの?? え?どこのことだろ
8
3
2
5
8
7
5
1
1
1
6
0
0
!
6
3
!
1
0
5
6
7
2
8 最初はくすぐったいだけだったけと、いつの間にか気持ち良くなった。
嫁に舐めらながら杭打ち騎乗位とか、テコキされるとたまんない。 スペンス乳腺だね。
うちの嫁も触るとゾクゾクするって。 開発するとめちゃくちゃ気持ちいい
うちは隙あらば常に乳首いじってくるけど最高ですわ 人によるんじゃね
嫁さんの元カレには乳首舐めてるだけで射精する人もいたみたいだけど
俺はまったく好きじゃないしなあ 風呂に入っているとなんだかもよおしてきて、ギンギンに立ってしまった。そのまま上がると嫁が洗面台で歯磨き中。嫁が「どうしたん?カチカチなってるやん?」「生理中やからこれで我慢してね」って言いながらパクって咥えていかせてくれた。 うちの嫁はかれこれ10年!くすぐったいから舐めさせてくれない
なんど挑戦してもケラケラ笑い出してモムーリくすぐったいからダメと言われる でも結局元カレにはいくらでも舐めさせてたわけだしなあ そりゃあ今の妻は過去の元彼たちが作り上げたようなもんだからな 思ったよりも一筋多いので安心した。
うちも25年一筋だけど良い人と出会えたと思ってる。週2回だから他でやる気は全く起こらない。
8
!
1
5
!
!
6
2
!
3
2
0
9
4
0
9
1
0
!
2
5 うちも嫁ひとすじ
平日もいちゃいちゃはするけど入れるまでは行かないことが多い(疲れるからw)
週末ごとにやれればお互いそれでいい感じ
0
9
5
9
3
9
!
7
8
7
1
5
3
9
7
!
1
!
8
!
!
5
1
3 エアコンが1階にしか無いわが家
夏休みに子供が帰省すると寝室となりのリビングでごろ寝している
今朝ハメながら「夏休みはエッチ出来ないね」と言ったら
「…静かにやれば」という嫁
「じゃあ声を我慢できる?」
「んん…無理」
やっぱり秋まで我慢かもw 一回あたり時間どれくらいかけてます?
普段時間気にしてなかったけど、いつもと同じくらいして終わってから時計時計見たら1時間40分以上してた 20分から25分くらいだなあ・・。嫁はする日は前戯まえから濡れている状態だから、逝くのが早い。
まず、前菜としてクリイキさせてから本番という感じ。
2
8
1
7
3
5
8
8
9
6
!
2
9
1
9
5
2
5
5
7
1
9
3 うちは前戯〜フィニッシュまでで、60〜80分位かな。 平均すると1時間半くらいだと思う
お互い疲れてる日なんかは30分くらいでさくっと済ますことももちろんある みんな長くねーか?
そりゃまぁじっくり愛したほうがいいのかも知らんけどw
前戯30分としてもピストン30分は無理やわ
前戯って30分以上するんじゃない?
うちだけかな?
嫁さんが何度か中イキしないとスッキリしない人だから仕方ないって部分もある
そのかわり嫁さんが乗り気じゃないときもオナホ代わりに使っていいって言われてるから
お互い様かなあ
429です。
うちの嫁の場合、まずスペンス乳腺でイキ、次にクリでイキ(その日の嫁の気分でクンニか指のどちらか)その後、指でGスポイキしないと、フェラとかしてくれないし挿入もダメだから、どうしても前戯だけで30分以上はかかるなぁ。
あと嫁が乗り気で無いときは絶対セックス出来ないから貴殿が羨ましい。 うちの場合は嫁さんが若干レイプ願望あって、オナホ代わりに即挿入されるのが好きっていう変な性癖のせいだと思う 前戯30分もしていたら嫁さんが力尽きるしその前に欲しがる。
正常位でも自分で腰を振ってくるくらい貪欲で情熱的。前戯で1回、立位で1回、騎乗位で2回逝って、正常位で射精。フェラもしたがる。
20分の間でお互い貪りつくして燃え尽きる感じ。20代のころから変わらないなあ・・・。私自身嫁に翻弄されている部分はある。 妊活してた時は早かったな。
性交痛持ちなんで精子入れるだけの時もあったし、シリンジまで使ってた。
嫁が夜勤ありの看護士なんで、嫁さんの体調に合わせると仕方なかった。
妊活関係ないと逆に長い。夫婦揃ってMで奉仕タイプなのか、ペロリスト。
フェラ好きとクンニ好き夫婦。前戯して本番無くて後戯とかあるから。
嫁さん曰く、射精後の一働きしてぐったりしてるチンチンが萌え!なんだと。 前戯合わせてトータル20分で終わったら
うちだと体調心配されそうだわ キス✕スペンス乳腺→くすぐり✕玉責め✕フェラ→クンニ→挿入 で一時間半以上。こう書くとワンターン結構長いな。
家の奥さん逝くと賢者モードになるらしく逝く前戯だと寸前で止められるんだよな。俺の開発が下手なんだろうけど そもそも優しく抱き寄せる→軽いキス→ねっとりキス
ここまでで10分はかからない?
お姫様抱っこでベッドで連れていき愛撫しながら脱がせていく
ここでもうたぶん開始から20分は経過してる キスしておっぱい揉んで下触って(たまにフェラ挟み)脱がせてワセリン塗って即挿入おっぱい掴みながらの腰振り計15〜20分の我が家
オナホ代わりのセックスに当てはまるのか…? 奧さんが逝こうが逝くまいがお構いなしに男のペースでフィニッシュすればオナホ代わりと呼べるんじゃないかな?
短時間は「ワタベ式」と呼んでいるよ!うちでは2分でクリのクンニで逝かせて
1分で膣の中へ高速短波の息出し入れ振動で中イキさせてから最後に2〜3分挿入で射精だから合計5分以内コース!
キスもフェラもしない!なのでたまにキスするとドキドキするよ!フェラ省いたら時短になるよね うちは前戯1時間挿入20−30分くらいかな
挿入も前半は嫁が上で自分のいいように腰振っていきまくって満足するまで勃起して寝てるだけだからまだ楽
満足したら子宮に精子入れてって言ってくるのでそこから中田氏
射精する時に嫁も一緒にいくから幸福感は高いね 1つの工程が2分くらいでサクサク進めていく感じかな
会話とかもなし? うちも賢者モードになる。
しかも1時間前後。
その間は、挿入禁止、敏感な部位へのおさわり禁止。
かろうじてハグはOK。
キスは鬱陶しいが我慢できるんだと。
そっとしといてほしいらしい。
イク前は可愛いのにイッたあと一時間は鬼。
普通?の世の中の女の子はイかされず、
男だけイッてるのを見るとこういう気持ちなんだろうなと思う。
理想は同時イキだけど、なかなかね。 暫く妊活のためにし易いタイミング(奥さん申告)に合わせてセックスしてたんだけど、そのタイミング無視して俺のしたいタイミングで誘い出したら目に見えて最近機嫌がいい。
ただ誘うのにも普通にドキドキしてしまうわ。結婚六年目なのに うちは寝てると朝からフェラ
勃てばそのまま入れて、あとは妻がイクまで頑張る 童貞君の夢を壊すようだけど
結婚生活も10年も過ぎると妻とのセックスは義理マンになってやがてはレスになるんだよ
その時の妻の年齢は35歳から40歳が多いと思う、その年齢の女の性欲は凄いから浮気に走る
世の中に不倫や浮気が多いのはその為だと思うよ 450の夫婦はレスでうまくいってないから周りもそうだと思いたいんだよ、そっとしておいてやろう
みんなそう思っていてもそっとスルーしてやるのが優しさってもんだぜ
1
4
?
!
0
1
1
?
9
?
4
4
8
5
!
!
4
4
4
?
8
0
0
9 後て計測してくるけど…
いちゃいちゃ
クンニ
正常位でクリ責め(3回程度)
バック
だいたい1時間半程度と予想 童貞さんの妄想ですか?
夫婦のセックスに1時間半もかかるわけないよ
子供が寝てからセックスするのでせいぜい1時間以下だよ、俺達夫婦は約30分だよ
次の日に仕事があるし、妻もパートで働いてるのでそんなに時間はかけられないよ 子供がいない時はくらい
子供が出来てからは30分くらい そうだよね〜30分位だよね
前戯に20分位で妻が逝きそうになってから挿入して、10分位ピストンすれば妻も何度か逝って、最後は俺が射精して終わりのパターンだよね
セックスの後は風呂(シャワー)にもう一度入って寝るのが俺達夫婦のパターン いちゃいちゃするとそのくらいかかるよね。うちの子は眠りが深くて寝たら起きないから助かるわ 平日のファストセックスは前戯10分挿入20分だな
毎回毎回そんな時間かけてらんない
ゆっくりできる時は2時間くらいかける事もあるけど うちは子どもおるけど平均1.5時間やなあ子どもたちは21時には寝るから
そのあと諸々家事やって22時半くらいからスタートが多い
平日は1時間くらい、休日前とかやと2時間くらいやな そうですか?
タイムラインを想像すると
22時30分セックス開始
↓
24時00分終了
↓
セックスで汗を掻くので入浴すると午前1時頃就寝ですね
会社までの通勤時間がどの位かかるか分からないけど、睡眠時間が足りない感じがするけど 平日は1時間だろ
シャワーして寝に入るまでに1時間もかからなくね
0時には寝られるのでは
!
3
7
?
5
5
5
7
3
!
1
6
8
5
8
8
6
6
3
0
!
3
3
8 シャワーだけならそんなにかからないけど、髪の毛を乾かしセットする時間と風呂場の掃除をしないと水垢が取れなくなるので掃除もするので1時間は楽にかかるよ
特に妻ば髪の毛がセミロングなので大変だよ 産後2年経つが産前と比べてまるで濡れなくなった
しんどいのう 夫婦ともにそんなに汗かかんからセックスくらいの運動じゃあシャワー浴びたいとかならんなあ ああ、あと、シャワー浴びちゃうと
翌日のふとした瞬間どろりっちが楽しめへんからって嫁さんが浴びたがらへんのやった セックスの後でシャワーを浴びないなんてあり得ないよ
貴方セックスした事あるよね?
相手の身体を舐めないの?
逆に妻も俺の身体を舐めてくれるからお互いの身体は唾液でベトベトになるのでシャワーは必須! そういう価値観の押しつけって古くないけ?
わしは軽度のワキガやから、嫁さんにべろべろに舐めてもらって綺麗にしてるで
そんなことより、翌日のふとした瞬間どろりっち楽しめへんのはもったいなくないか? だけど、うちは子どもいないから少し長めなんだね
確かに前戯+挿入でコンパクトにまとめようと思ったら30分くらいかかるかな だけど、うちは子どもいないから少し長めなんだね
確かに前戯+挿入でコンパクトにまとめようと思ったら30分くらいかかるかな 交際時はラブホで2時間近くだったな。なんせ学生時代自宅同士だったから2人だけになれるのはラブホだけだった。
入室→服のまま抱き着きキスといちゃいちゃ→下着だけ脱がしてソファーでクリで逝かせる→お風呂に入っていちゃいちゃ→洗面台でいちゃいちゃ→ベットの上でいちゃいちゃ→本番開始→終了
今は風呂は別でベットから開始するから20分くらい。すでにあそこが臨戦態勢状態でベットに来るから前戯も5分かからず逝く。前戯抜きで欲しがることもしばしば。搾り取られるように締めてくる。 嫁さんでファボワール飲んでる人いる?
最近性欲全く無いんだけどこれが原因なのかな ドロエチなら飲んでます
性欲減退してる自覚ある、濡れにくくもある
ファボアールも男性ホルモン抑制しますよね
多少なり関係してそう 妊活しているのならともかく、避妊しているのであれば生理開けは避けたほうがいいのでは? あまりに暑いので外出やめて家でセックスすることにした。
子供達も夜まで帰ってこないのでビデオ2台据え付けて撮影しながらじっくりと出来る。 寝てる間にされるのが好きらしく、たまに導入剤飲んだ後「好きにしていいよ」ってヤらせてくれる。
寝てるからアナルも力が入ってなくて少しほぐしたら入るようになった。
初アナルはそれ。
翌朝アナルから垂れてくる精液に大興奮してたよ 奥さんが初めての相手で奥さんはそうでも無かったのがずっとコンプレックスだったが、結婚六年目にして俺で凄く感じてくれるようになってきた気がする
前戯中も「なんで私より私の気持ちいいところ知ってるの笑」みたいに褒めてくれたり、挿入中も今まで無かった喘ぎ方してるの見ると嬉しくて週一で誘うようになってしまった。二年間レスの時期もあったのに・・・今日も誘ってみよ 5月頃喧嘩してまともに口も聞かず険悪だった。
いつまでもこれじゃあしゃーないので今夜誘ったらOKだった。子供が寝たあと4ヶ月ぶりにやるぞ。 今日からの盆休み中に毎日ヤルのが目標だったのによりによって今日から生理が始まったわ
ずっと楽しみにしてたのにこの性欲の矛先がないわ 食事の時、ふとエプロンの脇からはみ出す横乳を見て報告する気になった。165センチでFカップの抜群のスタイル維持しながら、俺の要求にはどんなことも必ず応えてくれているのは俺の巨根のせいもあると、妻もはっきり言っている。
週1〜2回のセックスの時は自ら腰や胸を振って俺を挑発しながら早く入れて欲しいと言ってくる。
やる時はエチケットとして俺がいつも誘うが、仕事が忙しい時など俺から言えない時は妻からさりげなく誘ってくるので20年経ってもペースは変わらない。
お互いにセックスについては1ミリも不満は浮かばないので浮気どころか自家発電もしない。
あとはする場所が大事。家がそこそこ広いか、家以外の夫婦の部屋が絶対に必要だと思う。 実家は古民家で親戚もたくさん帰ってきて、雑魚寝だから無理なのよ
今は子供たちがいて不可能だけど、実家の元嫁の部屋や元自分の部屋でしたのは燃えたなあw
もちろん両親が出かけて留守の時間帯だけど。特に自分の部屋は、さんざん空撃ちしてきたところで最愛の妻(当時は交際中)を抱く興奮と背徳感はたまらなかった。自分の部屋でリアルな喘ぎ声が響くんだよね。 久々に、抱いて貰ったけど、夫は拘束プレイが好きで色んなバイブで虐められるし、スパンキングも入るので終わる頃にはぐったり。
それでも私は夫が大好きなので愛してくれるだけで嬉しい 3連休特に出掛けず引きこもってるんだけど、奥さんに寸止めプレイを繰り返されてる
朝夜はもちろん、昼も手が空くと弄りに来る
そんなことを書き込んでるだけでフル勃起してきた… 寸止めプレイ、俺もよく在宅勤務中にされるけど最高だよな
「まだ仕事中だから出すのはダメだよね」とか言いながら寸止めしてくる 勃っても剥けないレベルの包茎で若い頃から銭湯も見栄剥きして入ってたけど、奥さんにはドリチン晒して皮の上からフェラしてもらうのが何かゾクゾクする。まぁ包茎という概念をそもそも知らなそうな気がする うちの嫁も寸止めプレイ好きだ
なんで大っきいの?と言って触り始める
嫁と初めてHした時、俺のちんこ見て大きいと言ったから、俺より大きいちんこ経験ないんだと思ってた
でも「大きい」とは「もう大きくなってる」という意味だったことを後で知った
そしてフェラ好きだけど、大きいちんこは疲れるから手コキが上手くなったということも お盆は子供がいるから我慢してたのに、嫁から誘ってきた!
余程エッチしたかったのねw
手を口に当てて必死に声を我慢してる姿が可愛い
イク時に無言でビクンビクンするのも良き
俺もパンパンさせないようにピストンしたけど… なにげに難しいわ 盆の連休で2回はしたかったけど
嫁が体調不良で全く出来なかった泣
てか本番のことでアドバイス聞きたいんだけど
嫁の膣気持ちよすぎて正常位から別の体位に持って行ったあと2つ目の体位でだいたい果てる
バックが一番ヤバイ側面の体位持つって聞いたけどこれもすぐ果てた
正常位が一番持つけど嫁が面白くないだろうし何かオススメの体位ありますか?
因みに嫁はマグロなので自分からは体位変えようとしないし腰も振りません 早漏なのはあるかなぁ
仮性だしちょっとした刺激でイきやすくなってるとは思う
以前嫁の寝バックやってみたくて(比較的楽そうな体位と思ったから)
挿入しようとしたら穴間違えて挿れそうになっちまったことあった
お尻拡げにくいから挿れる場所間違えそうだし意外と難度高い体位だと思った 立ちバックはいかがかな。嫁が壁やテーブルに手をついて後から、クリを刺激をしながら交わる。
ピストンは調整できるし、クリを刺激するので意識がそっちにも半分行くので気が逸れる。よめはクリと中のダブルで逝きやすい。
同じようにバックでクリを刺激しながらという手もある。竿に意識を集中してしまうから早くなる側面もあるのでは。 ありがとうございます
嫁を立たせるのが難易度高いので
バックの時にクリを刺激しつつ挿入してみますわ 竿や腰周りに力入れすぎると心身ともに緊張状態が続いて果て易くなるから
踏ん張らないように適度に脱力するのも効果有るよ
ソースは脱力しないと10分以内に果てる自分 うちはバックでやると空気入るのかそれが恥ずかしいからやらせてくれない
ケツがめっちゃエロいんだがなぁ 週末温泉宿に行くんだけど、それまでお預けって言われちゃった
我慢できねえ 1回目、中出しセックスしました
スプラトゥーンやって2回戦目を後ほど楽しみます スプラトーンってシューティングゲームやっけ?息子もやってるみたいやわ そうそうシューティングゲーム
子供とやってたら親もハマった 学生時代以来の2回戦でした
1回目の精子が残ってたのか、手マンしたら中がグチョグチョでした うちはミレーナ入れてて毎回中出しだから
翌日昼間に突然出てくるらしい ムラムラするけど旦那には構われないからオナニーするわ〜
虚しくて笑えるw
関西だったら、おいらが相手してあげられるのに〜
最近ムラムラ(>_<)
?
1
9
6
9
4
?
8
!
7
9
2
?
5
6
9
!
3
4
?
5
! キスしたらなんかムラムラして、嫁の下着に手を入れてクリを刺激してしまった。
最初は戸惑ったようだけどすぐ喘ぎ始めてきつく抱きしめられてそのまま逝った。すごく敏感なんだよね。そのあとは・・合計で15分かからず。
嫁は幸せそうに眠ってます 風俗行かれたけど仲直りして週2.3回はするほど前より仲良くなってやっと落ち着いてきたのに朝からジャンポケの件で思い出してしまって辛いなあ 許せない気持ちと好きな気持ちが戦ってる 婆たち
アンソロまだ枠あるっぽいで
参加したれや草 今日は待ちに待った温泉旅行
露天風呂付きの部屋なので海を見ながら温泉に浸かっていっぱい中出ししてくる うちは風俗くらい全然オッケーだわ
あまりに抑え込むと爆発して取り返しつかないことされても困るし そう思えたら1番いいんだけど
自分にもちゃんとシてくれての風俗ならまだ良かったな
妙に私に攻撃的だなーて感じていたら風俗行かれていたってね 毎日疲れたって言って寝てしまうしいつかシテくれるだろうって遠慮してたらコレだもの 誘ったらだめなの?
うちはお互い溜まってるときは伝えるようにしてるけどなー
誘ったけど… 普通に拒否されたのよ 疲れた疲れたって言うからこっちも遠慮しちゃって これまで何十本と他のまんこに挿れてるだろうし
自分も何本もちんぽ挿れてきたんだろうから気にするだけ無駄だよ たしかに激安店なんかだと病気もらうこともあるかも
お小遣い増やしてあげてくださいw 何言ってんの
それまでは出会ってないんだから仕方ないじゃない 日本人は既婚者も含め何故そんなに風俗好きなんだろうか?
電車の中で痴漢したり、韓国アイドルのおっぱい触ったりと世界の笑い者になるくらいのむっつり助平さは恥ずかしい!
奥さん達ももっと家庭内のベッドで協力してあげてください。 協力は惜しまないし努力も欠かさないけど、若い子がいい妻は飽きたって思われちゃったら打つ手ナシかも
旦那がこんな時間から求めてくるの…
私も欲しくなってきちゃったわ
羨ましいでしょあんたたち! アソコがどうも濡れにくい時、ローション使ってって言うとなぜか嫌がって頑なに使わない(使わせない)旦那なんなんだろ
濡れない本人が滑り良くしたくて言ってるのにローションやゼリー使うの嫌がるって意味分かんない
何度言っても理解してくれないというかそういう注文?が面倒臭いみたいで言いにくくなった どうでもええけどこのコピペされてる元ネタの女言葉がババアかオカマにしか見えへんのなんなん? 嫁さんが生理終わったら、ワイがコロナになってしまい、あと1週間はおあずけ…
部屋は半露天つきでベランダにつながる扉からは海が一望
外は建物何一つ見えない海だけだから視線を気にせずできて良かったです
夕飯前に一回して、夕飯後にもしようとしたら昼の仕返しと口でイカされ、悔しくていま書き込んでます 妻のマンコ一つ十分に濡らすことができないって事実を受け入れたくないんだろう
クンニをする時にゼリーが付いてるとちょっと嫌ってのはあるかも知れない
うちの嫁も加齢と共に濡れにくくなって痛がるようになったけど、ゼリーを使うようになってまた快感が復活したみたいよ
旦那さんもその辺を理解して使ってくれると良いのにね 月月婆どもが
鶴を選ばなかったに解釈に怒ってるのは
鶴が月か鯉かで月を選んで
それを鯉は嫉妬で邪魔した
って解釈やからやろ
ホンマ目糞鼻糞やで
月脳な時点で同類の胸糞解釈やで 常識で考えて潤滑ゼリー付けるタイミングはクンニの後やろう キスしましたークンニしましたー手マンしましたー
あれ?あんま濡れてへんやんもうちょい手マンしたろ
あれれ?濡れへんなあおかしいなあ
ほな潤滑ゼリーつけよかー
やろ 今外出してるの
早く旦那のデカペニスフェラしたいわ… おやおやスクリプトやのにまた改行パクって
人力スクリプトだっさ 月月婆どもが
鶴を選ばなかった解釈に怒ってるのは
鶴が月か鯉かで月を選んで
それを鯉は嫉妬で邪魔した
って解釈やからやろ
ホンマ目糞鼻糞やで
月脳な時点で同類の胸糞解釈やで お掃除クンニか
俺はしたことないけど、たしかに性癖として全然ありそうだな 月月婆どもが
鶴を選ばなかったに解釈に怒ってるのは
鶴が月か鯉かで月を選んでそれを鯉は嫉妬で邪魔した
って解釈やからやろ
ホンマ目糞鼻糞やで
月脳な時点で同類の胸糞解釈やで 今から旦那のペニス舐めまくるわ
見てなさい2分でイカせるから いつもスパイダー騎乗位で攻められるから、種付プレスで攻めたら足が攣りそうになった。
必ずと言っていいほどする
満足したところで
性欲を絶やさないように少し余韻と消化不良にさせてる
いつもセックスを求めるような環境にさせてる アラカンで月に自己投影しとる月受婆は
こんなスレ毎日見てるんやな
無理吐く 嫁にたっぷりのフェラと手コキで逝かされた時は、気持ちよさで両足に力が入りまくって次の日筋肉痛になるときはある。
月ブス婆が自分の年齢に近い昭和婆のスレを見てるんやろ セックスでイクよりフェラ&手コキでイッたほうが全部出きった感があるんだけど、そんなもんかな?
フェラ&手コキのときはイッたあとも金玉もみもみして奥の方にある精液まで全部絞り出してくれるから
当たり前なのかもしれないけど 単純に膣より口や手のほうが
力強く刺激出来るからじゃない?
8
1
0
7
3
5
3
1
7
0
4
1
1
2
2
!
2
5
4
7
3
5
4
5 たしかにそれはあるかも
あと、イッたあともしばらく残りの精液を出すために動かしておきたいタイプなんだけど
まんこだと突くたびに自分の精液がちゃぷちゃぷして不快だから最後までやり切れないのかも スクリプトの人格設定なんかとっくに忘れてるやろ
アホくさ 純粋に快感という点から考えると、フェラで逝かされた方が強い。吸いつくように飲んでくれるし、お掃除フェラもしてくれる。
でも、お互い興奮を高め合って喘いで「きて」と求めてくる最中に射精したほうが精神的な満足感が大きいな。同時逝きはこれまで数回程度だったけど、射精が近いとわかると興奮が高まると言っている。
なにより自分の体で興奮して中に出してくれるほうが幸せで、そのあと抱き着いて肌と肌を触れ合うのが好きだそうだ。嫁が満足げに抱き着いてキスを求めてくる充実感がセックスだと思う。 それもわかるわ
たぶん逆に、精神的な満足感がものすごくあるのに
なぜか身体の中でちんちんだけがまだ少しスッキリしてない感があることに違和感があるのかもしれない
中出しした後にお掃除してもらえばいいのかもしれないけど
一度まんこに入ったちんちんしゃぶるのが好きじゃないらしいんだよな… ここ読んでるとみんなラブラブでいいなぁって思う
すてき 3年レス、肩を触ろうとしただけでも拒否される俺が通りますよ うちは大体週に一度、手マンと時々クンニのみ
セックスについて真面目に考えると悲しい気持ちになるんだけどここでラブラブな書き込みを読むことで気持ちを回復してる
挿入のあるセックスがしたいなぁって毎回思う ここしばらくお掃除フェラしてもらってないなぁ。
裏山 私は中で出すと搾り取られるという感じがするなあ。出した後締め付けてくるし、嫁が抜くのを嫌がるから萎えるまでつながりっぱなしだからかもしれないが。
もちろんあるよ。
床痛いから。立ちバックとか対面座位だけど。
ゴムつけずほとんど外だし。 風呂ならぶっかけたらいいじゃん
床ネトネトして掃除めんどくせーけど 風呂はまん汁流れちゃって摩擦あるらしいからあんまりやらないな
風呂に入れるとローション風呂になる入浴剤に興味あるけどバカ高いんだよな 昨夜は旦那のペニス舐めながら寝落ちしたの
あんなに挿れて欲しかったのに…
悔しい! 嫁は一回逝くと賢者モードが長くその回の後はずっとマグロ
毎回一回だけ激しく逝くけど何回か逝って欲しい
ずっと開発してるけどどうにもならん
手マンで逝かれるとその後つまんないことになるし
克服した経験談とかあれば聞きたい 久しぶりにヨメ48としたが
下の毛が白髪まみれで見てられなかったのでパイパンにしてセックスした。とてもよかった 月受け婆の発言で打線組んだやつ貼りまくるか
オレの月島 普段仕事で土日しか営む体力ないけど
その当日に疲れてる・生理だからって言われると仕方ないからひとりで息子慰めてること多いのよね…
皆合体当日に予めできるか聞いたりはしないよね? うちはやりたい(溜まってる)ほうが触るってルールでやってる
あとはお互いのやる気具合でじっくりパターン(90分くらい)かさくっとパターン(45分くらい)かが前戯の流れとかで自然と決まる感じ
どちらかが疲れてたり次の日朝早かったりだとさくっと済ますことも多いし、そこはお互い文句言いっこなしってことになってる
さくっとイってさくっと寝る…みたいな 月島はカワイイ
月島はカワイイ
月島はカワイイ
月島はカワイイ
月島はカワイイ うちはここ2年位土日の昼間しか合体チャンスないから、昼飯食べた後にオイラから誘うのが多いかな。
嫁さんが溜まってるときは、買い物帰りにホテルに行こうって言われる。 そっちではなくて(笑)
自分の棒ですな
子供もいるんだけどね 昼間から触ってたらホテルでと言われたのて買い物ついでにホテルにきた。 嫁さんが最近アナルにハマってて
セックスしてる最中にまん汁がアナルの方に垂れてくると
一度ちんこ抜いてアナルに導いてくるんだわ
生だしアナルに入れたあとまたまんこに誘導してくるし
互いに病気になりそうで怖いんだけどどうにかする方法ないかな 別にバイブでもディルドでも入れてやればいいんじゃない? 本物じゃないとダメって言うんだわ
もうアナル用に誰か人を呼びたい気分だわ 仕事行く朝にあらかじめ予約しておくことも時々あるよ
それに合わせて子供の世話やら何やらかんやら済ませておいてくれる
うちは、1回クリイキしたら数十秒くらいおいてクリを触るか触らないかくらいで刺激をすると再度昇り詰めるようにして逝くようになった。
初めてクリイキさせてから連続逝きが出来るようになるまで試行錯誤したよ(初めてのクリ逝きもいろいろ工夫した)。
女性も単発銃タイプもいるから何とも言えない部分はあるし、うちの嫁は性欲は強い方に入ると思う。 嫁はアナルもさせてくれる
が、再度おマンコに戻ろうとすると
めちゃくちゃ怒られる
風呂でアナルもするけど
抜いてから1度きれいに洗って
おマンに再挿入という感じ
1
7
7
4
1
0
9
0
7
1
?
6
7
?
3
7
9
6
8
3
2
1
2
1 ゴムありアナルのあと生おマンとかゴム付け替えおマンならよくやる
洗ってる間にお互い醒めるんで
ゴムは業務用のグロス単位で買うと気軽に使い捨て感覚で良いよ
俺はをそういうつもりで読んでいたがw
?
5
5
!
7
0
3
1
5
0
2
0
!
7
5
2
7
0
2
2
3 大腸菌はわかるんだが
なんで赤ちゃんってうんこ山盛りおむつにして
ちんちんもうんこまみれになってるのに病気にならないんだろ 頻繁にシッコ出してるからかもな
あと、女の子はマンマンにウンチが入り込むと病気の元だから気をつけて
丁寧に拭くようにと産婦人科で指導された 赤ちゃんのウンコ(腸内)には大腸菌含む菌はほとんどいないから? 離乳食はじまるまでは菌とかいないんじゃないかな
はじまるとそのうち固くなってせいぜい肛門付近でおさまるし 嘘つきばっかりやん
> 新生児は、生後数日で 腸管内に大腸菌を認めるようになります。 大腸菌で言うなら、ゴム無しアナルした時点でリスクあるよね
ゴム無しでアナルとまんこの往復をしないってのは
あくまでも女性への配慮ってことだよね アナルはさわさわしたときの奥さんの照れた反応や、そればっかりしてると逆に俺が攻められてる時にふざけながら触ってくる感じが可愛くてしてるけど入れる気にはならないなぁ。何か色々準備だったり大変そう 俺はここの人らみたいに丁寧にはしてないよ
普通にまんこ挿れてぬるぬるのままアナルに突っ込むし
24歳から12年やってるけどいまだに性病とは無縁だな 今日はするぞ!
目標本番10分は持たす!
0
!
!
3
2
6
8
1
7
0
2
4
!
!
?
!
1
4
1
3
2
3
2 嫁の気分が乗って来ると、アナルへの指ピス求められるけど、一応アナル責めるときは左手、まんこイジるときは右手って一応配慮してるなぁ。
アナルセックスまだ出来てないけど。 みんなすごく丁寧なんだな
うちの嫁さんは丁寧なセックス苦手だから
なかなか難しい 昨日しようと思ったら嫁が直ぐに寝てしまったから出来なかったわ…
育児しんどいのわかるけど俺(の股間も)
満足したいのになぁ
ドーピングもして準備万端だったのに悲しみ 寝てたら気にせずそのまま挿れてくれていいよってうちの嫁は言う
今朝、嫁さんが起こしにきてくれたんだけど、朝勃ちがすごくてパンツから飛び出てたらしく、いきなり咥えられてそのまま搾り取られた
眠気と快感で脳ミソ溶けそうなくらい気持ち良かったんだけど、遅刻しかけたわ 言われた当初は濡れてないんだから入らないんじゃないか?と思ってたんだけど
鬼頭でクリトリスからまんこまで数往復こすっただけでとろとろになってすんなり入った
それからは、夜中に帰って寝てしまってるときとか、朝勃ちでどうしても出したいときとかは勝手に挿れるようにしてる 朝勃ちしてる時って大体尿意もあるから困るわw
盛り上がっても本気で騎乗位されると膀胱押されてキツい うちのはスパイダーが好きみたいだからあまり膀胱には来ないな 最初からがっつり本気モードでするのもいいけど、じゃれあってるうちに本気モードにスイッチするセックスも好き。
きやーきゃー言っていたのが、スイッチが切り替わるように切り替わるように喘ぎ始めるんだよね。
クリスマスの時にリビングで子供たちのプレゼントを用意しながら思い出話をしていたら、自然と抱き合ってゆっくりと求めあったセックスも良かった。
!
?
6
5
1
0
!
4
3
6
3
?
8
8
8
6
8
0
2
1
3
0
4 嫁がちょっとしたやらかしをしたので、
ペナルティとして一週間、俺のおしっこを飲尿してもらうことに。
かなり興奮した。
しかし日やタイミングによって量や味の違いがかなりあるので、だんだん嫁もイヤじゃなくなってきており、俺のを週に数回飲んでいる。明らかにごっくんよりハイペースだ。
!
6
3
9
9
3
2
7
9
9
6
8
1
3
2
8
7
3
6
0
4
2
9
2 うちも家で小便するときは必ず嫁さんの口の中だな
新婚からだからお互いもうそれが普通になってる 洗面所とかトイレ周辺でやってる?
最初そうしてたんだけど、段々面倒になっきて寝室とかリビングでも放尿してるわ俺…。 したくなったら嫁さん呼んでしてるからどこでもだね
ソファでごろごろしてること多いからソファか、在宅勤務中の書斎が最近は多いかも 出勤前の旦那のデカペニスを玄関先で咥え込んだわ
精飲して大満足よ
幸せ 玄関まで行ってるってことはもう出かけなあかん時間なわけやろ?それで間に合うって早漏すぎやしませんか? うちは一人目出産してまもない時に、リビングのソファーで嫁さんにフェラしてもらってる時に、お忍びで遊びに来た嫁の親父に窓越しに見られてからリビングでするのはやめた。
嫁は知らない、俺と義父だけの秘密。
義父には「まぁ、仲良くやってくれや」とだけ言われて気まずかった。 飲尿じゃなくて通常フェラならまだ許してもらえそうだな
すみません、夫婦生活の性の悩みを相談したいのですが、ここでもいいですか? 宇の方が月より先に出会ってるんやがほんまに原作読んでるんか 実は・・・
結婚20年になりますが、嫁がフェラもクンニもNGなんです
結婚する前まではOKでしたが・・・
なんとか少しずつでも慣らす方法ありますか?
再開拓に向けて希望の持てることしては・・・
コスプレ・おもちゃ・ラブホはOKってことかな。
歳を考えれば、それだけでも満足しなくてはいけないかもしれませんが・・。 俺も早漏だけど腰振ってる時に足し算とかやるといいよ。少し長くなる気がする。
結婚してからってのが不思議だな
産後とかならホルモンバランスうんぬんで分かるんだけど
結婚するまではかなり我慢してやってて釣った魚には餌は与えない方針で結婚後はNGってことなのかな
口を使った性行為は生挿入以上にNGって女性は少なくないから、フェラクンニがNGってのはまあ理解できるんだけどね すいません・・・省いてしまったが、産後からです。
口を使った性行為がNGの女性は結構いるんですか?
うちの嫁はかなりのマイノリティかと思っていた。
実際には結婚前までは生挿入NGだった代わりに、フェラクンニありだった
なんか性器に対して嫌悪感?あるようで、フェラはもちろんだけどクンニした口で
キスとかダメみたい・・・
女性側からの意見も欲しいけど、なんでだろうな・・ホルモンバランスがどう変わるのか? 産後直後の性生活は奥さんイヤイヤな感じ?
うちの場合、産後のガルガル期のときはイヤイヤて言うか仕方無くって感じでフェラはダメだったな。
口に含むのがなんか嫌悪感があったみたい。
フェラ復活したのは子供が幼稚園入ってある程度手がかからなくなってからだったな。
クンニはずっとしてたけど。 結婚して20年ですからね・・・子供はもう高校生だし・・
ちなみに積極的ではないが完全なマグロでもなく、
40代になった頃からはSEXで自分からも腰振ったりしてくるよ
先日は久しぶりのラブホにて胸にローションたっぷり塗って、
それでパイズリ的なこともしてもらった。
もちろん自分からやりたがりはしないし、やってはくれたけど、
イヤイヤというかしょうがないな〜てな感じ。
でも、フェラとなると拒絶・・・手コキはしてくれる
クンニはちらっと隙を見て舐めるくらいはできるけど、
クリ責めなど全くできない・・ なんで嫌なのか分からないとなんとも…でも性器を口でって言うのが単に嫌なら嫌悪感とか生理的に受け付けないとかで楽しんでしてくれるようにはならないよ
嫌な事をさせるより一緒に楽しめる事をしたほうがいいんじやん?てか話し合った? やっぱり産後か
それならホルモンバランスのどうたらこうたらだろうね
口での性行為NGってのは潔癖気味の人に男女問わずいるみたい
俺は、風俗でセックスはできるけどキスとクンニはできない
嫁さんと一緒に風呂入って丁寧にちんこ洗ってもらって
そのまま風呂場でフェラしてもらうとかならできるかもよ マイノリティといえばマイノリティだと思うよ
俺はそんなに経験豊富ではないけど、俺が経験した素人女性(多分12人)ではそういう人はいなかったな
最初はダメな人はいたけど、1回やれば後は大丈夫だった
クンニは平気でもフェラは恥ずかしがってなかなかしてくれない人はいた 653です。
うちも結婚して20年、子供も高校生だけど、フェラ、クンニ、おもちゃは良いけど、コスプレはしてくれなかったなぁ。
誰か書いてけど、原因について奥さんからそれとなく聞かないと対処はムズいのでは?
ホルモンバランスはあるんだろうけど…
女性の意見も聞きたいところですな。 うちはクンニ以外はNGだよ
コスプレやおもちゃとか羨ましすぎるんだが おもちゃはむしろ嫁さんがオナニーするときに使うやろ
よきアドバイスをありがとう!
確かに、フェラしてくれるようになったとしても、
喜んでしゃぶることはまずないだろうからな・・・。
それならしてくれる事や、してあげて感じていることを
どんどん上達させていたった方が良いよね
655さん、素晴らしい考えをお持ちですね。 それはそうなんだよね、あとどれ位本人に拒否感があるかとか…セックスが好きか嫌いか個人差が大きすぎる
でも嫌な事をさせるのはセックス自体嫌いになるリスクがあるし思いやりをみせたら嫌だけどたまにはやってあげようとか思うかもしれない 相性だよね
俺は奉仕的なのが好きで妻はS気質だと思う
常時性感帯の乳首を責められるので妻以外でのセックスで満足出来る気がしない リビングで二人で寝転がってテレビ見てる時に旦那が胸を触ってきたけど生理中だったから好きに触らせてたら大きくなってたから私も手で触ってたらモジモジして腰をそらしたりして可愛かった
旦那は手が汚れるからって我慢してモジモジしてたけど私が「いいよwお腹か足に出しちゃえwww」ってずっと触ってたら最終的に謝りながらイッて可愛いって思ったけど言えなかったw フェラも嫌いじゃないけどローションヌルヌルにして手コキのがやってて興奮する フェラの技術にもよるかと思うけど、フェラと手コキ、嫁にしてもらえるなら皆さんどっち派? フェラでイカされたことないんだけど、嫁だと気持ち良くないの?
やっぱり視覚的な興奮が高いだけか・・風俗嬢なら気持ち良いのかな?
ローション手コキはかなり気持ち良いよね。 フェラしてる時顔見てくれなくなったしバックでフィニッシュが多くなったんだけど…それって…(ㅜ.ㅜ)
ちんぽのサイズによる
俺の場合は太すぎて物理的に歯当てずにフェラ無理やから気持ちよくない ほんと歯が当たると全く気持ち良くはないよね
どうやって上手くなるのか、どこかに講習会でもあるのかって思う
俺のは普通サイズだけど、初めて嫁にしてもらった時に歯が当たって痛かったから、
あまり褒めもせず、長くもしてもらわなかった
そしたら産後は全くしてくれなくなって今更後悔した流れ
でもこのスレで、今できていることを伸ばしていこうと心を改めた 嫁のフェラでイカされたことはあるよ。
風俗嬢のほうがテクはあるけど、精神的な充足感は嫁か上だね。
テコキに関しては、快感のツボを嫁は知ってるからあっとゆうまにイカされてしまう(笑)
風俗嬢だとフェラもテコキも中々イケないのよ。
ハズレの風俗嬢に当たったかもしれんが。 うちもフェラや手コキの時は目を瞑られるし合体してる時は覆い被さられてる(笑)
はぁ… フェラしてる時旦那の顔見たことないや
ブサイクなのがさらにブサイクになるわけで恥ずかしすぎる うちの嫁はフェラのときは横から舐めてくるので、フェラ顔見せてもらえない。
フェラは基本陰茎手こきの先っぽジャブジャブ、バキュームをエッセンス的に入れる感じだなぁーでも手抜きって思わないで欲しいのよ…
歯医者で口あけてるのもキツイのに顎関節の負担大きいよ?ティム様の大きさ以上に口開けないと歯が当たっちゃうんだ
だから頑張ってるんだけど疲れてくると口の開きを維持出来なくて歯が当たっちゃう
歯が当たったらスゲー頑張ってるって事だからね
昔は顔見せてって言ってたのになぁハハ 舐めあったらいいだろ
自分だけ満足してるから嫌われるんだぞ
フェラしてもらってる時に舐めさせてって言えば自然に出来る フェラで口の温かさと、舐めてもらう刺激で興奮を高めて、手コキで加速、出そうになったらフェラで吸い出されるようにゴックンが口で逝くときのパターン。
シックスナイン心から好きな女ってレアだと思う
フェラのお礼のつもりでシックスナインされたら正直ムカつくし、シックスナインで前戯終わらせられたらタヒねと思う
前期のバリエーションとしてスパイス的にやるのはアリだけどさ 充分かわいがって満足させていれば、自発的に弱点を知り尽くした極上のオナホになってくれるぞ。
嫁もまた私が呻きながら射精することで満足感を得るとのこと。 やっぱ女の人は、シックスナイン嫌がるのかな?
オイラはやりたいんだけど、嫁は嫌がるんだよね。
普通にクンニはokだし、フェラするのも嫁は好きらしいんだけどな。 シックスナインは喜んでやるなあ。こっちが逝きそうになるからあまり長くできないけど。こっちをいじめようと、猛烈に吸ってくる。
嫁がエロいからかもしれんが、タブーはないな(スカトロは私が嫌いので除外)。むっつりスケベ同士だからいろいろ試しまくったなw うちも69でくわえさせるとおマンマンが遠いw
身長が違うから仕方ないけど クンニされてるとお返ししたくて自分から69持っていくけど指入れられたりするとお口がお留守になって結局たいしてフェラしていないというw 今旦那が私のオマルコ舐めてるの…
めっちゃ気持ちいい…
そろそろ挿れてお願い… それはそれで男側は喜ぶよね
しゃぶれないくらい感じてくれてるんだーて -690
俺175、家内154だけど普通に69できるな。
男側がどんだけ背大きいんだ? 69は気持ち良く感じるよりも舐めることに感覚が集中してしまう 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 1時間 41分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。