BROTHER
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
凛と冴専用スレ;;
凛婆と冴婆以外出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
このスレからの持ち出し禁止;;
このスレへの持ち込み禁止;;
過度な下ネタ禁止;;
舞台話は宣言してからすること;;
俳優の画像貼るのは禁止;;
仲良く使って;; ちいかわ全体的に死んでたから浮くかなって;;落ちる前と同じところに立てた;; スクリプト来るから来ない板にしようってなったのに;; ちいかわ板見に行ってよ;;;;あそこに立てる勇気なかったよ;; スクリプト来るからぴんなんじゃなくてちいかわが良かったんだけど;;まあまたスクリプトで流れたらちいかわ検討しよう;; ちいかわ板のスレタイに🥺ある全スレ開いて探してたよ;;こっちね草;; もしここが落ちたらちいかわ板でなん爺どもにふよ凛を布教しよう;; もうじき冴もドタバタランニングさせられるんだね;;並べるの楽しみだね;; ここ保守いるっけ;;忘れたからとりあえず20まで埋めるね;; >>19
絵文字できないのがね;;特にITOSHIは折角多いんだし絵文字やりたい;; >>19
おーぷんスレ主?;;あそこ嫌いじゃないよ;;けどふよ凛がいない;; おーぷんにあることすら知らなかったよ草;;まぁ知ってても行かないからいいや;; 画像保管ここにする?;;流れるかもだからおーぷんのままの方がいいかな;; おーぷん立った時にいたけど最近なかなか来れなくて見てなかった;;まだあるんだね;; 久々の専スレだし派生スレのリンク貼っていい?;;おーぷんの画像保管庫とふよりん保管庫だけだよね生きてるの;; >>31
お願い;;数ヶ月離れてたから今生きてるところを知らない;; 専スレ時代いなかった婆いるか知らないけどなんでもありだから嫌なのはスルーするようにしてね;; ペロ凛だいすき可愛い;;ベロ凛もだいすききもい;; そうだね;;テンプレに書いてないけどITOSHIスレはずっと凛冴凛キャラ固定左右非固定だから片方地雷でもごめんねってスレ;; >>42
ちゅっ;;おーぷんは専ブラから飛べないことがわかった;; >>25
私はスレ主じゃないよ;;婆たちいないから書き込めない;;;; >>42
ふよ凛の家があることを初めて知った;;なにこれ;;;; ペロ凛はうざいしベロ凛はきもい;;でもどっちもきゃわ;; 過度な性欲下ネタ禁止ルールだから左右どっちでもお互い平和にね;; >>50
一応スレルールではありだけと相談しよう;; ITOSHI固定じゃないカプの扱いってどうだったっけ;;確かあまり良くなかった気がするんだけど;; 一応ありだったけどあんまり見かけなかった感じだった気がする;; 喜び爆発させていい?;;ITOSHI兄弟エターーーーーーーーーーナル!!!!;; 凛ちゃんと冴関連ならなんでもありだったよ;;ドリもありだった;; ここはITOSHI限定だよ;;凛婆凛のドリとか凛潔七凛ドピュ冴は禁止;;素直に難民かぬーんか専スレ立ててやって;; 4スレ目くらいで凛潔婆が乗り込んできてITOSHI関係ないカプ話は一律なしにしようって話になったよ;;今後の展開予想とかならアリ;; ええ;;私凛ちゃん関連全部話したくて立てたのに;;;; >>60
ありだよ;;喧嘩したけど過度な下ネタ禁止で落ち着いた;; >>61
それだと凛と冴専用スレにする意味が無い;;ただカプ絡まなきゃ寛容ではあるよ;; スレ立て婆は凛ちゃん冴関連何でもありで立てたんでしょ?;;じゃあ従った方がいいんじゃ;; 過度な下ネタじゃなければいいで落ち着いたんじゃなかったっけ;; 五ドリが下ネタ連投してて過度な下ネタ禁止のテンプレができたんだっけ;; 性欲レスは一律禁止で;;ITOSHI(兄弟愛)とか七凛(師弟関係)ぐらいにしといてね;; ドリ婆ではないけど凛婆凛ノリが出来なくなるのが困るから反対しちゃった;;ドリ地雷婆ごめんね;; まあスレ立ったばっかりだし今後の流れでまた規制強くしたり緩めたりすればいいんじゃない;;今のところこれちょっとってレスは無いや;; 私は何度も言ってるけどもともと凛婆凛は凛虐の一環であってドリでは無いよ;; スレルール見る限りドリ禁止ともITOSHI以外の組み合わせ禁止とも書いてないから七凛もドピュ冴もセーフっぽい;; 冴関連も一応ドピュ冴とかカイ冴もどうぞみたいなノリだったよね;;私はスルー出来るから別にいいけど怖いスレ;; 凛婆(孫を見守る婆の気持ち)ぐらいですこってるから許して;; >>68
連投基地ここまで空気読まずに五持ち込んでたんだ;;本気で気持ち悪い;; >>79
五ドリ一時期凪潔とITOSHIカイザーすこってたからね;; >>82
凪が五じゃないことに気付いてブルロスレからも去った五ドリ基地とんホ草;; ベロきゅるは公式でベロきゅるカラーきたから左右定まったけどペロは受けかな;; >>84
今異様に凪叩きしてるのってそれの成れの果てなんじゃないの;; 偶然だろうけどおもちゃにハナチャンがいるの笑っちゃったんだけど;; どのタイミングでベッドが2段ベッドからシングルになったのか知りたい;;最初は添い寝してなかったってことだよね;; なんやかんやITOSHI婆が生きてて嬉しいよ;;冴干されすぎて干からびてないかと;; ファタールが最近のお気に入りITOSHIソングだよ;;おやすみ;; >>95
┯😒(⃔🥳)⃕↝
🥺🟡🟡🟡
🟢 🟢
⬇️
┯😒(⃔😱)⃕↝
🥺🌝🌝🌝
🟢 🟢 愛し兄弟で愛すぅがすこなの狙ってるのかと思うよね;; >>102
たぶん私と婆ぐらいしかすこってなかったハナチャンバギーネタ;;;; 愛すぅがすこなんじゃなくて冴がくれるから愛すぅがすこなんだけどね;; 凛ちゃんのエゴ気になるよ;;冴に愛されたかったとか言い出したら情緒壊れる;; >>110
冴凛すこだけど親代わりポジの受けだいすこだから左右悩んでる;; 本物のキモいのに絵文字かわいいベロ凛と本物きゃわなのに絵文字腹立つペロ凛;; 私は割り切ったよ;;凛冴凛は完結まで左右決まらないと思う;; 私のベロ凛キモいって言うなって思うけど昨日読み返したときキモかったんだよね;;凛ちゃんとんホすこ;; ショタ凛ベロ凛は冴に愛されてるけどきゅるカスは;; 一年間ふよ冴ハーブで予習してた凛ちゃんを気にかける冴が来て過呼吸起こしちゃった;;次回もよろしくね;; ふよ冴は夢だけど保護者ムーブ冴は夢じゃなかった;; 婆たち基地スルーできるよね?;;明日誘導してもへーき?;; >>132
だめかな;;立ったよだけとかならいい?;; >>134
それならギリ;;板名はやめてリンクは論外;; 今凛ちゃん周りタゲられてるからそれ落ち着いたころに適当にって感じかな;; 難民のヤバいやつ招き入れたくないんだよね;;凛ちゃんというか鈴虫アンチの連投基地;; >>137
それはそうかも;;しばらく誘導やめとく;;;; ちいかわ板に立ったよって言ってかく乱させるならいいよ;; いっそちいかわ板に立てとくのもありかも;;
ダミーがあればここ探そうと思わないじゃん?;; ちいかわ板すでに🥺スレいっぱいあるから;;ガチで探した時間返して;; ちいかわ板で必死にITOSHIスレ探してたの私だけじゃなくて安心した;; なんかここ埋まりそうだし次はちいかわ板に立てるよ;;スレタイも面白いの考えよう;; すぐネタにしようとしないで;;BROTHERもネタじゃないからね;; BROTHERの時点で凛冴凛掘り下げのフラグ立ってたんだよね;; ITOSHIってフランス戦まで出番無かったからあんまりイメージ無いかもだけど小説特典インタでちょくちょく燃料的なものはあるよ;; BROTHERって結局何スレまでいってたんだろ;;あの絵文字変換スタイルややこしくて分からない;; >>159
20くらいまでは行ったけど途中スクリプトに流されたりしてるからね;; スクリプトさえなければ今でもBROTHERスレ継続してたはずなのに;;スクリプトが憎い;; ほとんど記憶なかったけどエピ凪特典の感想書き込んでるログがあった;;思ってたより最近まで生きてたんだね;; >>139
あれは難民のスレから住人追い出すためにやってるからここを荒らす理由がない;; 頼むょ;;難民でカマかけてみたけど基地ここのこと気付いてないね;; 怖い事しないでよ;;;;まぁなんかきてもスルーで変に追い出しとかしないようにね;; 連投基地が凪アンチの鈴虫だからここは絶対に荒らさない;; スレタイはまた1から顔文字にしていくの;;あれ楽しかったよ;; でもあれ分かりづらいかったよ;;;;楽しかったけど;; 凛ちゃんズで過去一ペロ凛腹が立つのなんなの;;本家はあんなにきゃわなのに;; 俺はにいちゃに愛されているという甘えが顔に出ている;; ペロ凛は愛されてる余裕を感じさせるのがムカつくよね;;ベロ凛の怒り顔ときゅるカスの不安そうな顔を見ろ;; でも凛ちゃんの本質は🥺なんだよねって代表戦読み返して思うよ;;冴に話しかけられて褒められて認めて欲しいだけの弟;; 🥺何度夢見ただろう何度願っただろう
🥺僕の胸で膿み続けている傷を撫でる手を >>194
いい話だけど婆コテハンになってるよ;;名前欄直して;; ITOSHIスレのログ遡ろうとしたら間違ってmaeのログ全削除しちゃった;;さよなら;; 荒手の荒らしかなにか?;;ログなんて貼らなくていいよ;; ログよく探してきたね;;誘導じゃなくて全部落ちてるならいいんじゃない;; >>217
冴の目に2つ以上ハイライト入れるな解釈違いです;; まんちゃんのキリッとした眉毛と冴の虚無眉毛見比べると草;; 最近きゅる凛がすこ;;冴からの愛に気づいたらずっときゅる凛になるのかな;; 感動するときゅる化するから普段はクールかも;;でも常時きゅるきゅるしてても面白いね;; 本当はおめめが大きいのに普段は細めてるのきゃわ;; きゅるカス呼びしてるけどきゅる凛のことだいすこだよ;;;; 凛ちゃんがボールなら冴ちゃんはゴール枠?;;苔ボールの的にしようね;; >>228
投げられる凛ちゃんも投げつけられる冴も虐待されてていいね;; これ裏面にもイラストが繋がってる不思議な仕様だった気がする;;個人的には片面に収めてほしい;; ひよった2期アニメが最新話読んで🤪を🥴にしてたらどうしよう;; >>244
凛ちゃんも美しいけどこの冴はとんホ美しい;; ペロ凛舌しまい忘れみたいでかわいいよ;;リラックスとは真逆の精神状態だろうけど;; >>253
🕺俺は人間だから治るけどよ…
🕺おもちゃは傷付けるんじゃねぇぞ… どうしてもショタ凛に全部もってかれちゃうけど回想前の無双シーンいいよね;; 私は全部知ってる上でベロ凛読んだから爆笑だったけど当時は衝撃だったんだろうなって;; スレマスからおーぷんのITOSHIスレ見れたから書き込みテストしたらダメだった;; ブルロにハマってついに5年目;;同じ期間だけITOSHIを推してる;; mateもおーぷんは専ブラから書き込めないよ;;前はできたんだけどね;; おーぷん一時期書き込めたよね?;;むしろあの状態がバグだったのかな;; もし俺は死ぬまでお前の味方だからが本音ならナイトスノウの冴はアイもびっくりの嘘つきってことになるよね;; 😒 😔誰かに愛されたことも
😒ノ"😳誰かのこと愛したことも
😏ノ"🥴ある♪ 声帯的にはスザク;;ルル冴は最終回で凛ちゃんのために死にそうだからやめて;; >>271
ふよ凛じゃなくて凛ちゃんになってて草;; 冴実は人生2週目説;;子どもにしては凛ちゃんへの対応が大人びすぎてるよ;; リバプールと講談社のコラボ動画で開始直後に凛ちゃんのコスプレアクスタが映されてて草;;1:05あたりに冴もサブリミナルされてるから見て;; >>281
Xでリバプール 講談社で一番上に来る;; ショタITOSHIがお外に知れ渡るまであと5時間だよ;;久しぶりに本誌更新が楽しみ;; ショタ凛ジャンプさせたらおもちゃの腕とかボロボロ落ちてきそう;; ショタITOSHI尊い;;私たちが守ってあげるねぶちゅっ;; 今のは地面とキスした音です;;お巡りさん申し訳ありません;; ねー冴から凛ちゃんに矢印出たのが嬉しすぎる;;3次元の推しに認知してもらったときと同じくらい嬉しかった;; >>297
例え草;;でも気持ちはわかるよ;;今までずっと凛ちゃんの片思いだって考えも否定しきれずにいたから;; 代表戦のラストも凛ちゃんは冴が潔褒めた!俺のこと見てない!って嫉妬したけど実際の冴はちゃんと凛ちゃんのこと見て評価してたんだろうね;; 何度読み返しても冴は兄っていうか親だね;;凛ちゃんにあげる無償の愛;; お外に急にエターナルすぎる展開きたから爆破の前触れに感じるって怯えてるITOSHI婆いる;;わかるエターナルすぎてこわんい;; >>302
なんか怪我してるみたいで私の性癖に刺さる;;凛ちゃんには頭から血流してほしいよ;;可能性があるとしたら交通事故だけどエピ凪特典で回避してたから一生見れないかも知れない;; 凛ちゃんの下がり眉とんホかわいい;;ギャップだよね;; このままITOSHIエターナルさせて;;萌ちゃんお願い;; >>304
凛ちゃんよく見たら絆創膏してんじゃん;;どうしたの婆に虐められた!?;; >>304
カモメのハンカチ絶対冴のお気に入りでしょ;;それを汚してヨダレ拭いてあげるの愛;; ペロ凛いいね;;でも多分次ベロ凛に進化するよね;; 自分で壊したおもちゃに躓いて転んだドジ凛ちゃんだよ;; ショタ凛鈍臭そうだもんね;;16歳の凛ちゃんにはそんな雰囲気ないけど;; ほぇほぇ鳴くショタ地面に転がしとくの危険すぎる;; あんなきゃわなショタ放置してたらダメだよね;;誘拐するよ;; ┯😒(⃔😱)⃕↝😝😛🤪
🥺🌝🌚🌝🌚🌝🌚
🟢 🟢 🟢 🟢 凛ちゃんの破壊衝動を全部自分が受け止めて一緒に破滅する冴レクイエムやるつもりじゃないよね;; 冴の一人称兄ちゃんってことは今後和解したら兄ちゃん呼びの冴が見られる可能性も;; >>329
冴死ぬのはNG;;サッカー出来なくなるのもダメ;; とりあえずここまで待ってたITOSHI婆には特大のご褒美だね;;素直に嬉しい;; 片方に肩入れしてる婆とはとんホに気が合わない;;ブロックが捗るよ;; 死ぬまで味方ってノマ爆来ても揺らがない矢印だから最上級のエターナルだと思う;;まさか冴の方から燃料が来るなんて;; >>335
これ;;今回で合う合わないはっきりした;;未だにナイトスノウどっちのせい言ってる婆とかね;; ずうっといっしょは凛ちゃんソングだと思ってたのに冴ソングだった;;;;
あなたの一生の後悔として添い遂げるよ;; カプで推してるくせにガチめにdisる婆とかいるよね;;私も大嫌い;; どっちが悪いとかもはや無意味だね;;冴は凛ちゃんの味方だから;; 私片方に肩入れしてるけど表で出してないからセーフってことで;;許してちゅっ;; ここは分かりやすく凛婆と冴婆とITOSHI婆で構成されてるからね;; TLにずっとツイートしてる海外ITOSHI婆がいて言語全くわからないのに何を言ってるか大体理解できる不思議;; 生足魅惑のマーメイド服着て生足出してるショタ凛ちゃん;;サービス回;; ショタ凛は100億点のショタだから;;あとはぷぅぷぅ言いながら寝たら101億点満点になる;; ショタ大嫌いだったけどショタ凛でその観念覆された;; ふよ冴完全に幻覚だから馬鹿にしてたけどショタ凛を世話してた頃を思い出して謎の虫歯菌を拾った冴かと思うと急に焚けてきた;; ぷぅぷぅは言わなくて良いから寝てるショタ凛はみたい;;フクロウぬい抱っこして;; 何言ってるか自分でもわからないんだけどふよ冴のネタITOSHIに山賊されたよね;; >>353
何言ってるか分かんないけど言いたいことは分かるよ;; 冴がふよりんを歯磨きしてるからショタITOSHIもイーしろって言って仕上げ磨きをしてもらっていたに違いないよ;; ふよ凛が冴に絵本の読み聞かせしてもらってたならショタ凛ちゃんも読んで貰ってたよね;; 16歳の凛ちゃん顔が良い;;ショタ凛はちんちくりんなのに;; 私何回も言ってるけどショタ凛が美形ショタじゃないのとんホいいよね;;凛ちゃんのショタぼてぼてにしたの金城がノ村か知らないけどちゅっ;; ショタ凛ちゃんだっこしたいけどヨダレ汚いからやーめた;; >>369
冴も一緒に連れ去ればすぐにヨダレ拭いてくれるよ;; >>372
お前の味方トレンド入ったの;;しゅごいね;; ネタで話してた凛は世界一可愛いから始まるエピソード冴現実になるかもしれないね;; 上げて落とすモメサ漫画だから来週すごくすごく不安だけど凛ちゃんを信じて待つよ;; 新OPとPVちょっと追加来たよ;;冴の作画気合はいっててナイトスノウ頑張ってそう;; 217:名無し草 [sage] :2024/07/24(水) 12:13:03.72
連投基地が凛ちゃん語りの時は荒らし止めてた事一生忘れないよ;; あーんナイトスノウ;;
◤ ◥
🔥#ブルーロック 第2期⚽
🎵オープニング主題歌🎵
📢🎬音源初解禁‼🎬📢
◣ ◢
「傍若のカリスマ」は音源初解禁‼
映像内には糸師 凛と糸師 冴の過去を描いた新規カットが……。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1815939164698992642/pu/vid/avc1/1280x720/ShsnA7_xdKX32f_5.mp4 金城合わせるタイプだから来週ナイトスノウの回想もういちどやる確率かなり高いと思う;; はー;;凛ちゃん傷付いたお顔がツライよ;;;;最高;; ナイトスノウアニメ後半話ぐらいなのにもう表に出すってOPとかに使われてるのかな;; >>390
だって1クールだからOP変わらないし;; ナイトスノウもトレンド入ったよ;;みんなに期待されてるね凛ちゃん;; 2期はITOSHIだけ楽しみだよ;;作画は諦めたから演出いい感じにして;; >>401
一期と映画の監督いないのちょっと不安;; PV見た;;ナイトスノウ冴最強の敵だけどそれでも冴は凛ちゃんの味方だって思うと;;;; ナイトスノウで凛ちゃんがそれでも俺はにいちゃの味方だからしてたらハッピーエンド;; どうせショタ凛の膝の絆創膏貼ってくれたのもにいちゃ;; 冴は凛ちゃんがいたからFWの夢諦めたけど逆に凛ちゃんがいたから世界一のストライカーの夢を託してMFになる決断できたのかもね;; 移動先から戻ってきたよ;;次週でちゃんと戻るか決める;; ライフ・イズ・ビューティフル見てきたよ;;ガチ泣きした;;これがもしITOSHIの立場なら冴は凛ちゃんを生き延びさせるために死ぬまで嘘をついてることになる;; >>409
あの映画すごいのは父親がついた嘘は息子の命だけじゃなくて心も救ってるってこと;;ITOSHI抜きにしても解説動画だけでもいいから一度見て欲しい;;あらすじだけで泣ける;; トレンド入りは30位までだよ;;ばーか;;おすすめトレンドではしゃぐ公式じゃないんだからやめてね;; ライフ・イズ・ビューティフルが映画の意味そのままならナイトスノウの冴は嘘つきなんだろうね;; 消えろ凛がキエロ凛だったことに自力で辿り着く凛ちゃんだったら泣いちゃう;; もし嘘だとしても冴は真実を隠すための優しい嘘じゃなくて現実を分からせるための厳しい嘘だよ;; >>415
そこじゃなくて俺の人生にお前はもう要らないって凛ちゃん個人に向けられた悪意の部分が嘘なんじゃない;; 3日前に凛ちゃんの一問一答来てたけど冴の愛を理解したら凛ちゃん泣く?;; 言われてみればそうだね;;天才ちゃん;;日本の至宝;; 傍若のカリスマITOSHIソングだったらどうしよう;; 正直ITOSHIの需要にハム式が気づいてたことにビックリした;;冴なんかずっと干されてたし;; >>430
どこから来たか知らないけどITOSHIの需要にはずっと気づいてるよ;;でなきゃ小説から特典までITOSHI三昧にするわけが無い;; >>430
BROTHERとマグカップと映画特典の時点で;; 映画特典はもっと潔絡んでくると構えてたから吃驚したよ;; 1つ分かんないのは冴の愛が俺は死ぬまでお前の味方だからお前も俺の味方でいろよって互恵的なのか俺は死ぬまでお前の味方だけどお前は好きに生きていいよって無条件の愛なのか;; でも媚びてるっていうよりは元々凛ちゃんと冴はお互いあっての関係ですよって後からどんどん出されてるような感じ;; 傍若のカリスマ;;聞き取った歌詞だけど;;
どこまでものめり込め お前が挑んだゲームだ
炎が滾るような 眼差しがチケットだ
生ぬるくて安い同情には もう飽き飽きしてんだ
常識の向こうまで 傍若のカリスマ
前半は凛ちゃんに対する冴視点では?;; >>430
グッズ見てるとわかるよ;;ずっとITOSHIでセット売りされてる;; 2期OPまでITOSHIにフォーカスしてるの;;しゅごいね怒涛の燃料じゃん;; >>439
ナイトスノウが季節感ガン無視の緑芝じゃなくなっててよかった;; 😒👈🥺誰よりも強い君以外は認めない
🥺👈😒そう嘘はとびきりの愛だ ショタ凛のシーンで掲げてるの怪獣だし凛ちゃんやっぱりモンスターだね;;
https://i.imgur.com/HoT6rg7.jpeg 🤪俺というモンスターを体感してもらう
🚂🤪🎶🌱🐝🐥三三三💨💨🎢 🫵🥺生まれたから仕方なく血ヘド吐いて生きてんだよ
🫵🏧でもこんな風に生まれちゃったから死ぬまで付き合っていくしか無いよね
🥺🫶🏧 >>462
自演疑われるからすぐレス付けないでよ;;婆凛エターナル;; >>463
自演じゃないってレスした当人同士が分かってれば良くない?;;凛婆エターナル;; トライアウトだいすこだしショタも中学生凛ちゃんもベロ凛も見れる2期やばすぎるよ;; 14話だよ;;でも大体22分×14の308分あれば17巻ラストぐらいまで行けそう;; ⚽😛👈😝致命的な愛
🤪👉👈🥺運命的なI
❄🤯👈😒必然的な哀 凛ちゃんも認めるって言われても凛ちゃん食レポうまーしか言わないのに;; >>478
コストの問題で鯛が鮭になってるの草;; >>484
こんなに縮小してても分かる視認性がすごい!;; この凛ちゃんのサインと達筆冴のサインがセットで特典になったの面白すぎる;; にいちゃと一緒でテンション上がってる凛ちゃんきゃわわ;; 海の家でサングラスはおかしくないのにウキウキしてるように思えてくるよ;; 何度読み返しても俺は死ぬまでお前の味方だからなが強すぎる;; >>504
こう見ると一時期よりは大分マシになったとは思うけどホビだね;; 凛ちゃんへ;;
冴から愛すぅもらったならこれからは返していこうよ;;
私より;; https://i.imgur.com/BHiKVIo.jpeg
ソシャコラボするのバスケゲームらしいくて草;;サッカーアニメなのに;; バスケでもコラボOKということはパワプロコラボの日も近いね;; やきうとコラボしろ;;凛ちゃん中日冴ドジャースね;; Who's your favorite athlete?👨🎤😒My Brother 凛ちゃん中日なの可哀想;;そんなクソザコ球団より珍ちゃんには縦縞ユニフォームが似合うよ;; チャンスだかっ飛ばせよ😒👉(⃔😠)⃕↝ふよ!
🤪🫳三三⚾ 🏏彡(⃔😠)⃕↝スカッ
😒 (⃔😔)⃕↝))))トボトボ… ꉂꉂ🤪 >>526
明日の中日阪神戦占うのやめてよやめて;;;; オールスターは劇薬だった;;もう濡れスポには戻れないよ;; ブルロ放送室外れちゃった;;まぁ配信あるからいいけど;; ITOSHI燃料でウキウキする→来週のことを考えて怖くなって落ち込むをループしてる;;色々な意味でしんどい;; >>540
分かるよ;;来週逆燃料注がれる可能性もあるし凛ちゃんのターンが落ち着くまでは心臓バクバク;; 心臓バクバクわかるよ私もITOSHIのこと考えると胃痛が止まらなくなる;;とんホ冴→凛ちゃんの特大燃料があったことが救い逆燃料来てもこれで乗り切る;; 舌噛んじゃいそうで噛んじゃわないのすごい!!!
#ブルーロック
#マガジン 34号発売中!
https://i.imgur.com/jv67lCu.png 次週何があっても冴は凛ちゃんの味方なんだよね;;つっよい;; >>543
🥴を絵文字にしてるの申し訳なくなるくらいに真剣でかっこいいよ凛ちゃん;; ''死ぬまで''お前の''味方"だからな;;はーはー;; 割と真面目に死ぬまでお前の味方だからなは腐的に歴代最強のセリフだと思う;; 凛ちゃんなんで今まで兄からのこんな大事な言葉忘れてたんだよ;; 今本スレの基地がこのスレ監視してるからダメだよ;;まともに話すならまた今度ね;; 口調はそんなに気にしないけど明らかにITOSHI婆じゃないのは気になる;; >>553
立った経緯知ってるから言えるけどこのスレ立てたのはITOSHI婆だから自主避難だよ;; 今日気づいたけどちいかわ板にもマジでスレあって草;; スレタイでまさかと思って開いたけどビンゴとはね;; ここ立てた婆だけど元々あったの復活させたいなって思ってたからいいかなって;;スクリプトで落とされたらいつの間にか立ってたちいかわ使おうね;; ₍₍ ᕕ😒ᕗ⁾⁾₍₍ ᕕ🥺ᕗ⁾⁾鎌倉Dance明かすよSUN♪ 兄ちゃんは死ぬまでお前の味方って冴が死ぬまでかと思ってたけど当然兄の方が先に死ぬ可能性の方が高いし凛ちゃんが死ぬまでかもしれないと思い始めたよ;; 今週からITOSHIに落ちたよよろしくね;;ずっとブルロはおし他のホモ婆こんな気持ちで毎週本誌待ってたんだね;; >>565
はー誤字;;ずっと雑食だったからブルロ高見の見物してたからITOSHIすこになってはじめてブルロホモ婆の気持ちが理解出来たよ;;しんどいジャンルだね;; 🧳😒❄👵👉💥👈👵❄🤯
₍₍ ᕕ😒ᕗ⁾⁾₍₍ ᕕ🥺ᕗ⁾⁾善悪じゃなくて正義同士♪ 私は単推しだから逆の理由で震えてバレ待ってるょ;; 2〜3ヶ月ずっと難民来てなかったけど流石にITOSHIのバレ見て戻ってきた;;これはヤバすぎるよ劇薬;; 凛ちゃん冴にも気持ちわりぃしちゃうのかな;;冴はそういう凛ちゃんにいいねするんだろうけど悲しい;; ここでにいちゃが俺を1人にしてくれない!気持ち悪い!したら代表戦の焼き直しだしもう一捻りはあると信じたい;; ITOSHI婆の祭りが一瞬で終わるような内容でないことを願うよ;; >>575
本当にね;;せっかく盛り上がってるんだし逆燃料なしでお願いしたい;; コラボボーナス🎁
ログイン8日目にボールスキン【「ブルーロック」コラボ記念ボール】を無料で獲得✨
原作で二次選考(セレクション)を行った特訓ルームがコートとして登場!
さらに、コラボ限定称号、スキンなどもご用意★
https://i.imgur.com/V18yqg8.jpeg 正直アニメやグッズ展開からはITOSHI推してるなって感じるけど原作からはあんま感じない;;Brotherや特典も過去の話だからとんホに来週がこわんい;; 金城が元からあんま凛ちゃんに関して語るタイプじゃないからね;; でも凛ちゃんの掘り下げやるってインタはマジだったよ;; あんま言及されてないひおりんが目茶苦茶焚かれて言及されたドピュがアレだからインタは半身半疑な気持ちで受け入れてるよ;; 結末はどうでも凛ちゃんの人間ドラマ枠が冴なのは間違いない;; 元々凛ちゃん自体初期設定にいなくて冴ありきで生み出されたキャラだからね;;凛ちゃん掘り下げるのに冴が出てくるのは必然的;; 冴は凛ちゃんにでっかい矢印出した;;あとは凛ちゃんがどうなるか;; 凛ちゃんがどんな結論を出しても冴には最初に凛ちゃんに言及してほしい;; 凛ちゃんの感じ見てると代表戦〜ネオエゴの間に実家帰った時に冴と会ってる可能性はなさそう?;; もしかして冴が死ぬまで味方って言ったからアイス当たるようになったの;; ただでさえ男は精神の発達が遅いって言われてるけど
周囲と一緒に成長する波に乗り遅れたら終わりだよ;;仮に一応友達と呼べる関係は何人か作れていても腹を割って話したりできず精神だけ取り残されるから凛ちゃんが心配;; >>597
今は定型発達でなくても全ての子どもたちを同じ環境で育てるインクルーシブ教育が主流だよ;;色々な個性を認め合ってく時代に遅れが〜とか言ってるのは古い;;
あとシンプルに2次元の話を3次元と混同するな;; ITOSHIのこと考えすぎて仕事に集中出来ない;; 1日後には実質本誌更新;;怖いから凛ちゃんの頭ぎゅってするね;; 凛ちゃんまだ冴のことすこでしょ;;決別エンドは見たくないけど;; 冴の矢印にヒヤヒヤした日々から解放されたら凛ちゃんの矢印にヒヤヒヤする日々が待っていた;; にいちゃに認められたい褒められたい愛されたいがエゴなら大勝利だよ;; >>598
排他ルールが思いつく限り自分にとって最善の仲間づくり作業だったんだね;; >>607
ベロ凛の壊れないおもちゃことふよ凛;; >>610
がんばれ;;がんばれ;;ふよりんず〜;; 凛ちゃんから生まれたからね;;ふよ凛は頑丈だよ;; 水曜日!
は超えてますのでマガジン発売中です
ブルーロックは270話が載っております
久しぶりの糸師兄弟のこども時代、ぜひ!
https://i.imgur.com/YqhRjnn.jpeg >>621
あーんハンカチごしに見える冴のかわいいおてて;;;; 冗談抜きに表でも兄弟と言うより親子みたいって感想多かったね;; サッカーめっちゃ上手くてツンツンしてるのに弟の面倒見がいいガキンチョ;;冴そりゃモテる;; 世界一優しいにいちゃが誇張抜きで世界一優しかった;; 冴ママとショタ凛ちゃんのはじめてのおつかいパロが見たいよ;;泣きながら帰ってきたショタ凛ちゃんを抱きしめてあげる冴ママ;; 冴にいちゃと一緒に買い物行くのもいいけど一人で頑張った凛ちゃんを褒めてあげる冴ママもいいね;;何言ってるんだろうね;; >>644
ショタ凛のはじめてのおつかい;;きゃわ;; 私が明日死んでも冴は凛ちゃんの味方だから;;頼むね;; ITOSHIエターナルと今期の中日優勝を天秤に賭けてITOSHIエターナルを星に願ったよ;;
嘘本当はどっちも叶って欲しい;;
凛ちゃん冴おやすみ;; 普段女王様ムーブかましてる冴が凛ちゃんにだけ過保護で献身的なの焚ける;; 冴って凛ちゃんのために人生サッカーに全振りしたのかな;; どうなんだろうね;;代表戦の凛ちゃんの気持ちわりーと実況の糸師冴の弟が不穏だよ;; 移動準備しつつITOSHIすこってる;;情けないけどこんなモメサジャンルにいるんだからゆるちて;;ITOSHIだけ追えてる婆尊敬する;; 今日でだいたいどんな方向性になるか決まりそうだしね;; ランドセル背負ってる凛ちゃんを見れる日が来ますように;; >>665
連投するけどいつも通り来るなら20時過ぎじゃない?;;五輪男子バスケと時間被る;; いつの間にか自力優勝消滅してた;;ふよ凛ちゃん一緒に泣こうね;; 凛ちゃんが持つ冴への愛憎が執着が消えてなくなりませんように;; 今日バレくるかな;;ITOSHIエターナルも破壊者凛ちゃんも捨てがたい;; >>674
;;;;でもそんな凛ちゃんが好きだからなんでもいいや;; 拾った犬冴が最後まで育てられないのに凛ちゃんが最後まで育てられるわけないでしょ;; 七星は所有物だから凛ちゃん的には物扱いだよ;;犬は捨てたらダメだけど物はセーフ;;つまりもし捨てても凛ちゃんは悪くない;; もう一度確認するけど次回タイトルはライフ・イズ・ビューティフル;;父親の命を懸けた嘘は愛だったって映画のタイトルだよ;; 映画通りのタイトル回収を期待するよ;;ナイトスノウが冴の嘘でありますように;; ナイトスノウがとびきりの愛だとしても冴不在凛ちゃん1人でその結論に至れるの;; なんか勝手に確定みたいにしてるだけで別に映画タイトルから取ったの確定ではないんだよね?;; >>685
はい;;私は凛ちゃんがどんな結論を出すのかも怖いけど冴不在なのも怖い;; >>687
人生はまだ分からないけどとりあえず顔は美しいよ;; 映画ネタ確定ではないけど映画ネタなら燃料としてかなり美味しいと思う;; 🤪💭😒消えろ凛
もしかしてこっちだったのか…?
😳💭🇪🇸😏キエロ凛 客扱い覚悟で言うけどキエロ凛の元ネタが分からない;; >>699
ちゅっ;;私も使うね;;キエロ凛ちゃん;; キエロ凛ネタってお外でも使ってる婆見たことある?;;難民発祥だったと記憶してるけど;; お外の凛婆で言ってる婆は見たことない;;ITOSHI界隈は知らない;; ライフイズビューティフルみたらお父さんが最後ふざけて消えていくとこでボロボロ泣いちゃった;; >>703
泣けるシーンなのに婆の言い方で台無し;;;; 凛ちゃんはおもちゃの怪獣でヒーローを壊してるから悪いやつじゃなくて先週潔冴に言ってた誰より強く何よりも正しいものを破壊するょ;; 私はなによりも凛ちゃんが今回ゴール決めれるかが心配だよ;;1点は取ってほしいよ;;;; 凛ちゃんドイツ戦前で1億9800万だからやらかさない限り2億乗るよね;; >>702
ちゅっ;;結構焚けると思ったけど難民で生まれて難民だけで広まったハーブなんだね;;愛しと愛すぅはお外でも見かけた;; >>709
レッドカード出されて1500円に落ちるよ;; >>703
あそこ息子が見てるから最期まで嘘ついたってことだよね;;泣くしかないよねあんなの;;
思ったけどわざわざライフイズビューティフル履修した婆多くて草;; 1500円凛ちゃんになったら安いしお情けでレアルが取りそう;; 難民スク凛プト来てるから今日バレ来たら速攻ここに来た方が良さそうだね;; 1500円→500円→0円のくだりのコピペどっかいっちゃった;; >>707
今回まるっと凛ちゃんの回想で次回ゴールでも良いと思ってるよ;;凛ちゃんのターンは長ければ長いほど良い;; >>719
全部ここの婆が切り取ったとかじゃなくてとんホに公式の商品なのが草だよ;; 後ろの虹色パラソルが多様性を表してるよ凛ちゃん;; 私は1500円の凛ちゃん買ったのに値下がりしていくのおかしいよ;; イガグリと凛ちゃんのファウル狙いマッチアップあると思う?;; >>725
凛ちゃんのファウルギリギリのプレイスタイルが伏線と思いたくないよ;;;; ちいかわ行くならどんぐり埋めといた方がいい;;すぐには書き込めない;; 別婆だけどエアプ動画で配ってるギフトコードってここにコピペとかしたらダメなやつかな;;10連チケットもらえるやつ;; >>733
前はコピペしてたよ;;CMでコード発表だから見てないと無理なやつだったし;; ちいかわ板って強制どんぐりなんだね;;IDなしでスクリプト来ない過疎板がいいならPINKの兄萌え板とかもあるけど立てれるのかな;; PWC DAYAMBASSADOR
ちゅっ;;怖いからスペース空けといた;;動画見るの面倒な婆はこれスペースなしで入力して使ってね;; なんなの;;すぐ立てるのやめなよ;;乱立扱いだよ;; >>739
まだ立てるなんて言ってないし半コテ気をつけて;; 過疎板ならそこまで迷惑かからないというか気にしないよ;; そんな板もあるよって話題に出しただけだったのに;;どぼじですぐに立てるの;; 板ルールもここはbrocon板です。しか書いてない誰も使ってないいたっぽいけど;;はー;; 話戻すけどちいかわ板にID非表示コマンド打ち込んでスレ立て出来ないの?;; >>752
どうでもいいけどコンプレックスならcomだし;;;; 何個もスレ立てるのアレだからもしバレで騒ぎたいときにスク凛プトきてたらブラウザからおーぷんに書き込むよ;;面倒だけど;; 萌ちゃんのおかげで凛ちゃんの扱い守られてそうだから萌ちゃんもすこるよ;; ちいかわ板よく見ると5chのおすすめカテゴリにいるから悪目立ちしそう;;私はあまり気乗りしない;; おーぷんって画像補完スレになってるあそこでいい?;; ぴんなんもスクリプト来るんだ?;;来るのなんありまでだと思ってた;; >>757
これでいいのかな;;絵文字見れないのと専ブラから書き込めないだけなんだっけ;; 今のところスクリプト来てないから次スレもここでいいよ;;避難所は画像保管所になってるおーぷん集合ね;; >>759
おすすめにいるちいかわますます草なんだけど;; >>760
うん;;このスレにリンク貼られてるしスクリプト中に話したいことがあったらそこで良さそう;; >>765
そうなの;;スクリプト来る範囲広すぎ;; なんだかんだここ埋まりそうだね;;スレタイはBROTHERのままでいいよね?;; おーぷんは専ブラ使えて絵文字できれば最強の板なんだけどね;;基地いても管理できるし;; >>769
🥺ROTHER2とかどう;;絵文字埋めやりたい;;けどスレ番分かりづらいし末尾入れてくとか;; たぶん今22スレ目だけど番号付けたいなら次BROTHER23だよ;; BROTHER✌️🥺🤟こんな感じで凛ちゃんか冴に数字数えてもらおうかなって思ってたけど4と9が無理なんだよね;; >>781
したらばはURL入れたら普通に見れない?;; 林檎ならスレマスから今おーぷん普通に見れるし書き込めるよ;; ぴんなんでBROTHERに戻ったのって絵文字入りだとスレ立て出来なかったからじゃなかったっけ;; 今日バレあるしヤマヤス先発だし頭爆発しそう;;冴凛ちゃん助けて;; mae捨ててスレマスにしたの正解かも;;ログ消えないしちゅっ;; >>789
鷹が滅多打ちにしたせいなんですけど;; maeやっぱりダメなの;;きゃわにカスタム出来るところしか取り柄がない;; 絵文字はおーぷん文字化けするし書き込んだら半日ぐらい規制されるから注意してね;;どうしても絵文字使う時はブラウザからsimejiじゃなくてデフォルトキーボードで打つといいよ;; >>793
私;;最初に登録した辞書は(⃔🥺)⃕↝;; >>796
またショタITOSHIの画像だったから冴登場ほぼ確かな;; ドメインで板個別NGできたけどアンカーNGないのが使いにくいね;; ランドセル凛ちゃんなの;;お辞儀した時に中身ズザァァァァってなってそう;; バレ爺なに;;こわいよ;;凛ちゃん死なないよね;; 喰種の金木研思い出した;;かっこよく死にたいが願望だったよね;; >>823
元気エネルギーじゃなくて寿命はちょっとね;; ねー;;ちんまり正座してテレビ見てるのきゃわすぎない;; チーター?と鹿?はどっちをかっこいいと思ってるんだろ;;頬染めてみてるけど;; >>826
うん;;それに対して冴が何て返したのか気になるよ;; >>828
なんかまた伏線増えた感じがする;;これ冴出ないと分かんない;; やっぱり冴思ったより凛ちゃんのことだいすこかも;; 今回の話でナイトスノウのアンサーがより必要になったし期待しよ;; 冴が凛ちゃん大好きなのは確定だけど今回の回想を経てもナイトスノウに繋がらない;;自分以外に味方がいないって分かってる弟を突き放したんだよね?;; 今回分かったのは私が求めてるのは凛ちゃんより冴の掘り下げだったってことかな;; ショタ凛ちゃん幼稚園でヒーローごっこしてる子たちと同じ帽子とリュック装備してるってことだよね;;それはきゃわすぎない?;; 戦隊ごっこじゃなくて女の子もいるジェンガ遊びに混ざってるから普段は大人しかったのかも;; 😒いつの間にか日本一なんてぬりぃ事言うようになっちまったんだな凛
😒プレイスタイルは俺のパクリだし…俺が好きだったのはぐちゃぐちゃになる方に本能で突っ込んでゴールするストライカーのお前だぞ
😒世界一のFWの素質があるお前に世界一のMFとしてパスしたいから夢を書き換えたのに
🤯😒消えろ凛 俺の人生にお前はもういらない
🥺よく考えるとにいちゃの言うことも一理あるな
😏🤪三💨ごめんにいちゃ!俺生まれ変わる!
〜ℋ𝒶𝓅𝓅𝓎 ℰ𝓃𝒹〜 >>841
凛ちゃんの本能が解放されて冴もにっこり;; 冴も変とかウゼェって言われてたんだね;;気強そうだしね;; ベロ凛になるのすこだけど反転目?がやっぱり何回見ても怖いよ;; テレビの隣のふくろうキレイだね;;サッカーボールがボロボロなのはもしかして凛ちゃんじゃなくて冴のせい?;; 悲しいお知らせ;;凛ちゃんランドセル背負わなかった;; だから両親の顔はなくても冴はあるんだろうね;;凛ちゃんが気を許してる;; 凛ちゃんの回想に出てくる私も顔ないんだろうな;;悲しい;; >>857
婆は冴に撃退される不審者としてバッチリ残ってるよ;;ザコ怪人A;; 今週のベスト凛ちゃん鼻血出てるやつとリモコン持ってるやつで迷う;; ジャングルジムから飛び降りたなら唇も切って欲しかったね;; 兄ちゃんといっしょなら変でいいのところでまた頬染めてるね;; やーいITOSHI兄弟変な兄弟!;;私の推し!;; べって舌見せ合うの兄弟のアイコンタクトなんだね;;なんかきゃわわ;; パジャマお揃いなのもきゃわわ;;双子コーデかな;; 冴は凛ちゃんが困ってそうな時はとりあえずアイス渡して落ち着かせようとするんだね;; 凄ェ奴と戦ってブッこわして死にたいの後に冴がなんて返答したか気になる;;本当に気になる;; ボールがボロボロなの冴がいっぱい練習してるハーブ焚いていい?;; 冴ってベロ凛見ると😯✨️顔するから凛ちゃんの発言にも不穏と見せかけて良いなあ俺も壊したいと思ってる可能性結構あるよね;; この凛ちゃんが冴の試合見てストライカーに憧れるのが分からない;;冴が作った綺麗な試合をぶっ壊してみたかったの?;; 冴はタクシードライバーの時のデニーロすこだから男の趣味かなりヤバい方だよ;; 冴って凛ちゃんに何考えてサッカーしてる?って聞いたときも一瞬何か考え事してそうだったよね;; 凛ちゃんもちもちそうだし高いところから飛び降りてもへーきだよね;; 冴のパス誰も取れなかったから綺麗な試合でもなかったよ;;単純に破壊できる場所に飛び込んたんじゃない;; 凛ちゃんが死にたがりでビビった;;メンヘラハーブ増えるのやめてね;; 冴の自分の長所の物事をフラットにとらえられるところってやっぱりみんなを困らせてた凛ちゃんの破壊衝動のことを唯一フラットに見てたってこと?;; 生産このタイミングで明らかにバレ見ただろってツイするのやめて;; >>879
凛ちゃんが死にたいの悲しいね;;衝動は満たしてあげたいけど生きててほしいよ;; ライフイズビューティフルハーブ合わなかったからそこは良かった;;そういう方向の湿っぽいのは求めてないから;; 冴の死ぬまで味方ってそういうこと;;死にたがりの凛ちゃんが死ぬまで味方;; 死んでみたいだから強い敵と戦って死ぬという行為がしたいだけで人生終わらせたい感じではないような;; ちょっと話ズレるけど凄いやつと戦いたいだから命懸ければルナとかロキでも対象になれそう?;; >>886
ネオエゴ最初のロキにガン飛ばしてた凛ちゃんなんかあるのかな;; ロキと凛ちゃんの絡み待ってるんだけど;;何も無いとかアリエル?;; そういえばまだロキ動いてないんだっけ;;フランス戦長いね;; 興収的にマスター出さなきゃみたいな話なかったっけ;; 凛ちゃんには怪我させるのが正解だったね;;もっと怪我させるね;; やっぱり凛ちゃん血が似合うよね;;生まれる漫画間違えたよ;;バトル漫画でサッカーしよう;; >>905
怪我もあるけど心理的に;;親にまで手の付けられない子と思われてて凛ちゃん自身それに薄々勘づいてるとか可哀想すぎ;;抱きしめなきゃ;; 凛ちゃんの味方マジで冴だけしかいない;;冴爺になるのもやむなし;; >>907
凛虐コンボにフィニッシュ決めないで;; 凛ちゃんの頭を叩いたり転がしたり雪に埋めなかったものだけ凛ちゃんを愛しなさい;; >>911
若干M要素ありそうだしいいかなって;; 私は光の凛婆;;凛ちゃんの枕元にあるフクロウの位置を調節するためだけに生まれたよ;; >>912
確かに合意の上ならセーフかも;;凛ちゃん末永くヨロシク;; 凛ちゃんには鈴虫がいます;;みんなで囲んで凛ちゃんにだいすこって伝えるよ;; >>915
銃よりも手榴弾のほうが似合ってるのが良い;; >>916
その声は凛ちゃんには届かないんだよね;;はー泣ける;; >>919
だめ;;ショタ冴は誘拐して私のお兄ちゃんにする;; ショタ凛ちゃんへの見方が変わった;;愛でるだけの生物じゃなかった;; ジェンガ倒すところの満足気な顔なんなの;;きゃわ;; >>923
あそこも顔から行ってるんだよね;;痛そうだけど達成感;; https://i.imgur.com/yDLrhf7.jpeg
懐かしの鈴虫の鳴き声に耳を傾ける凛ちゃん;;このずっしり下半身がやっぱり最高だよね;; >>926
リーーーーーーン!;;リーーーーーーーン!;; ショタ凛きゃわだけどどこか不安定;;冴が居ない今やはり鈴虫が必要;; >>931
ショタ凛は今もういないから鈴虫も要らないよ;; なんか埋まりそうだけど板移動とかはなしでいいよね?;; 公式の凛虐を見て私の凛虐は生ぬりぃことが分かったよ;;これからも凛ちゃん叩くね;; >>934
スクリプトも来なかったしここでいいよ;; ショタ凛ちゃんはショタ冴いて良かったねって思ったよ;;両親だけだと完全に心許せる相手がいなかった;; >>941
これ10台だったら🖕使えて面白かったのに;; にいさんだしBROTHER23でよくない;;スレマススレ立てはなんか出来ないからmaeの方が立てやすいかも;; 落ちないっぽいから宣言してて立てるパターンにしよう;; 前は完走しそうになったらさせてその間に立ててた;; じゃあ立ててくる;;立てられなかったら戻ってくるね;; 乱立しないようにね;;立てれそうな婆いたら誰か宣言して;; 23スレ目にしてようやくパッと見でスレ番号分かるようになったね;; スレタイに冴も付けれて嬉しい;;前は順番中々回ってこなかったから;; >>968
5本だと思うけど4が無いから4として使うのはアリ;; 今週の凛ちゃん回想に冴いる必要なかったからなんかありそうで怖い;;ネス前半みたいに;; ペロ凛はふよ凛ズが勝てば会える;;借金10だけど;; >>973
冴いないと凛ちゃんとんホにぼっちになっちゃうよ;;;; >>975
確かに冴いないと凛虐すぎて耐えられなかったかも;; 凛ちゃんが一人っ子で生まれたif増えそう;;誰も味方になってくれなくて苦しむ凛ちゃん;; 冴と凛ちゃんの関係割とこれだったね;;
😒 😔誰かに愛されたことも
😒ノ"😳誰かのこと愛したことも
😏ノ"🥴ある♪ なんでそんな酷いことするんですな;;;;幼少ほのぼのが増えてもいいよ;; 凛虐婆は今週の凛ちゃんを見て凛ちゃん辛かったねって後ろからそっと抱きしめたよ;; 愛があるから辛いときも踏ん張って努力できるんだよ;;愛が無い世界は価値がない;; >>987
ストーカーに抱きしめられるホラー展開;; 凛ちゃんに何があっても冴は死ぬまで味方なのすこ!;; >>991
ジョイポリ絵アド高いよね;;来年もコラボして貰えるかな;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 22時間 18分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。