金ネ申雑談スレ3750
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3748
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721534710/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721560156/ adoが感性をつっこまれてるけど
日本人ってほんまセーラー服すこよな… そういや世界で前髪作るのは日本人だけ言われてるやん
昔は日本人も前髪無くすのが成人の証やったのにな
どんどん精神が幼くなってるんやろか ヅラとヒゲまじでどうにかならんかな
ヒゲはもっこりしすぎてるからもっと薄くしてほしいやで 幼く見られたいから前髪作るわけやん
普通になんか異様な気がしてきた ケーポアイドルに対してこんな女を日本の番組に出すなよって言うてる韓国婆バズってて草 陰キャとか陽キャて分類って思春期の集団でしか分けようがなくね
大人になったらそんな単純に表層と内面一致せん わいは大河でその時代の髪型してた女優さんが次のドラマで前髪作って現代風にしてたけど
時代劇の方が綺麗に感じたからわいも前髪伸ばして纏めるようなってしもたで >>13
まあ門倉というゆるい友達出来たし爺達おって子供扱いやし いつまでも前髪作らせたらサロン行く回数増えるからや思う >>20
売春婦みたいですよねって言われて本当ですよねって答えてて草 中顔面長いわい前髪作らへんとやってられへんのや
かといってもっと歳とって前髪ありやとキツいしどうしたらええんや 今ふと思ったんやが白人って侵略せずに土着した国あるん? テイラースウィフトの影響か
アメリカ人で前髪あり増えて見えるで 年とって前髪ありはあかんの…?メイクで誤魔化せん下がり眉やから前髪で隠さんと間抜け顔になるからこのままで行きたいんやけど イギリスのニュース見てると前髪ある中高年婆結構おるで
そもアナ・ウィンターが前髪婆や ダイアナ妃も前髪あったよなと思ってぐぐったらウィリアム王子が赤子の時からおでこ長かった >>31
川久保玲はずっと前髪あるし面長や
参考にしてや 前髪は幼く見えるいい歳になったら前髪なくすべきって固定観念もよう考えたらわけわからんけどな
自分が似合うと思う髪型でええねん 年取ったらやめた方がええのは触覚作るの位やろ
顔の余白が広いと気になるけどあれがあると自意識過剰感でダサい 逆に年取ると生え際の白髪が気になって前髪作る婆もおる わい眉毛ごんぶとで手入れしても変に目立つから前髪でほんのり隠しとる
もっと年食ってうすくなったらワンレングスいけるんやろか バイデンこのタイミングで撤退ってトランプ暗殺未遂にビビったんやないかと思ってまうな マッマが薄くなっとったで
わいはまだまだ生い茂っとるが 薄くなる人とならん人がおるね
村山元首相はモサモサやった記憶や 不摂生な食生活変えたら髪抜けなくなったて人おったで 実写アンチなんている訳ないのに
勝手に語ったらあかんで 気圧上がっとってからい
午後から下がるらしいからまたからい 自分のぶつかりの結果だというに
被害者しぐさでいつまでも怒りの感情抱えてるのは
ある意味才能か
子供の頃学校で受けた体験とか言うのもそうやな 映画のやつですごい怖いのあった気がするけど全然覚えてない 怒っている人なんている?怒って撤退したのとかおらんやろ 前スレ最後の方読んでて
ほんま日本て貧しくなったんやなとしみじみ 263:名無シネマ@上映中 [sage]:2024/07/21(日) 20:48:55.26 ID:g4nJid9E0
古川雄輝くんファンが
ドラマ楽しみです!
みたいな内容のポストしてるのを見かけて心配になったw 置鮎って最近アニメでも見かけないな
なんか不祥事起こしてたっけ >>74
そうそう本革のカバンを高級品扱いしてるとこが… 脱走ネタで思い出したけどドイツの動物園で洪水でトラライオンジャガーがそれぞれ2頭ずつとクマが脱走した事件あったやね
トラライオンジャガーは囲いに戻ったけどクマが戻らんかったからか射殺されたらしい 今日2つも熊が人襲いかける動画流れてきたは
高さが丁度ええのかもしれんけどやっぱ顔狙うんやな怖 >>80
別に本皮カバン買えるけどあえて合皮にしてるにw WOWOW未加入婆がここでネタバレやめてや言うて暴れるの楽しみや クマも死にたくないから必死や
クマにとったら人間とか怖いねんな 中国人も韓国人もいないやんか
日本生まれの日本育ちしかおらんで 原作完結しとるんやからネタバレもくそもないやん派のわい 日本の学校は争いも戦争も無かったし 皆仲良くて楽しかった
だから仲間間で争うなんて意識は今もないね 橇での月vs杉みたいにアクションのオリジナルシーンならどんどん入れて欲しいで 加入しろや!
ネタバレはするで!
ネタバレするんなら見んでも情報得られるな 茨城婆わい地震多くて嫌になるで
今停電になったら暑さで死ぬは ネタバレ踏みたくなかったらネットもテレビも見ない方がええ >>91
おkやろ
今更このスレでネタバレ騒ぐの客くらいや >>87
一つはbear attack circusで検索すると海外まとめ垢がヒットするで >>102
作ればええのに
儲からんから?
水戸放送局ってのはよう揺れとる気がする🫨 仕事してても思うけど日本人って作業効率悪いよな
厳密性求めるあまりに無駄な仕事も増やしてる 例の飲み会の黒パーカーは江くんやないか
わいはそう思ったんやがここの婆たちどう思う 今の子て金銭感覚が一桁少ないから金の話なると一桁違うんや思うで わいランチは1500円思うてるが若者は150円
ペットボトルは150円思うてるから若者は15円か
若者かわいそう(´;ω;`) >>114
そうやろ?
動画とかだけやと黒パーカーには見えんのやが
画像やとあの感じしとる顔あるんよ
すっきりしたは >>110
フランスの奴らご存じの通りバカンス取りやがるから
夏連絡繋がらん奴多いねん
なんであいつらあれでやって行けるんや?て毎年話題なるが
なんでやろねで話が終わる日本の社畜 >>117
休日に誰かと一緒に行くならまあ
平日はその金額出さんでわいは 黒パカ男
江やとしたらあの並びにおるの変やない?
そんな主要キャラでもないのに あの写真たしか夕張の撮影してた頃やしいてもおかしくないやん >>121
わいさん若くなくてペットボトル買ってレスも付けれんてきとるやん 手元にあるから確認したけどほんま全然似てへんよ
黒パカとベージュシャツ爺がまだ誰役か不明なままやね わい以前ここに書いたが尼セールで買うた
5円と10円の折り畳み傘両方とも8/10着てなっとるねん
ほんまに届くんかなーいらんけど 新フォゼと中フォゼ出て欲しいで
中フォゼは20cmくらいが望ましい >>131
それアリエクのセラーから直接送って来そうやん タブレットがまた増える
スマホタブレット充電地獄や >>133
>>134
一応レビュー9000超えのヤツなんや自動開閉の
今は2000円弱やな
もちろんチャイナから直送されてくるやろけど
届いたら草 中国人も日傘使うんか?
昨今の中国の同人オンリーイベ画像見るとファッションも日本と似たりよったりになって感じるけど まさか江くんまで180になるとはや
トロッコシーンほんま楽しみ 毎日ランチある社畜わいは1500円出せんわ
たまに友達と平日のランチに行く主婦なら2000円あるやろね デカ島デカ〜イじゃなくみんな長身化という
それとは別に日本人兵士のちんちくりんイメージから離してファンタジー感アップさせとる気もする
スタイル大事 あんま食事に拘り無いから自分一人やとテイクアウトの場合600円くらいで済ます
トッモとご飯食べるときはトッモに合わせて大体同じ位の値段のもの注文する わい会社の社食ご飯大盛り30円アップがセコイ
月がおかんむりや 親姫も十分すらっとしとるから画面がスタイリッシュやね 東京駅で白いスラックスと白いベスト…ジレかな?に赤いシャツ着てる中国の方おって
二度見した
恐らく勝負服なんやろなと わい昼抜きや
食べたらほぼ午後眠くなるねん
その分睡眠に充てとる ゴキャラはスタイル悪くてちっちゃいからかわええんにな >>160
いや通勤しとる
食事は夜だけ1日1食のおすもうさんスタイル 社食なしわい会社でお弁当を取ってるので大体それや
たまにUber使ったりもする ちっちゃいおっさんたちが筋肉あっていざというときアクション決めるのがカッコええのになぁ
これは女性特有の感覚なんやろか
実写スタッフの男性からしたらカッコイイ男がカッコイイことするのがカッコイイやろかなぁ ずんぐり体型がなかなかおらんしな芸能人
岡田准一とかか スーツの師団が並んでたオフショあったけど一目でなんかかっこよくて強そうて見せるのも実写には必要やったんやないか
想像やけど あーアニメやと170前後のバランスやな
サトル絵はもっと縮む WOWOWゴドラマ垢の最初の投稿で興行収入約30億円て書いてあったのが訂正版の投稿で約が取れて興行収入30億円てなったんやと
結局30億達成したんかえかったな リパ身長縮んでいくのに顔はどんどん大人になってった リパだけ目デカやから子ども顔やと思ったけどなあ
梅ちゃんのがいきなり目がシュッとなって大人顔に >>175
そうなんや
わい約30億を突破いうとる人おるなーて >>161
おすもうさんスタイルて響きがかわえくてわいにっこり
体型までおすもうさんスタイルにならんのか? 君生きの円盤特典にパヤオの温泉シーンが入ってたらしいからゴこそそういうのやってほしい 30億超えしたのに単行本部数伸びへんのが万人向けじゃないと考えさせられるやね 万人受けしないのに30億いったのがすごいと言うべきか 3回見に行って男さん率4割くらいやったが
単行本は持ってなさそうな爺ばかりやった 杉はラストで砂金を梅親子に渡すし
寅次のことを英雄だって寅児に言う方
金も名誉も承認欲求充足も弱い
男さんが買わへんのも仕方無いんかな 今夜ハラキリショーか
投げキッス鯉ちゃんほんま顔ええし杉かっこええ >>185
ヤマケンの風呂シーンのメイキングなら大歓迎や 男やと金か名声をがっつり得るエンドのほうがすこそうやな
でも金言うても砂金がちょっと描かれただけやったし 達成したのに公式騒がんやん
最後応援上映連発してちょい見苦しかった自覚あるんやろか >>196
うるさい腐がおるのは知られとるやろけど婆向けとはおもわれとらんかも >>136
いくつ持っとるん
わいもついに買おかなー 社食わい
丼メニューの海鮮丼を注文し、出された瞬間嬉しすぎて「スバラシイ…」と呟いたのを社食のお姉さんに聞きつけられ微笑まれる >>163
世間一般の感覚で言うと女の方がストレートにかっこいいイケメンがかっこいい事するのすこで男の方が冴えないおっさんが実は強い!みたいなのすこやない? ちっちゃいおっさんがムキムキでいざとなったらアクション決める
うーん 腐に媚びだしてつまらんなった言うてる爺おったがなんも反論が浮かばんかった 見た目冴えないのに実は…ってやつは結局二次元限定なのよな
実写でほんまに見た目冴えないと見てられんもんな 豪華映像特典
千鳥の番組で披露しとったヤマケンのヒヨコのモノマネ一時間耐久動画や
売れるで 鈴木亮平やっぱり至宝やは
冴えないおっさんとイケメンの反復横跳びできるで バキ童の動画大体見てるけどエロゲ系セクシー女優系はわいが興味ないのもあってほんまつまらん
最後まで見られた事ない >>212
映像に耐えられる外見てそこで既に選ばれし者らやから >>217
役作りでの体重や外見の差すごすぎるねん… >>219
めっちゃ本数ない?すごいな
おすすめ回教えてや >>211
腐婆からしても樺太脱出あたりからうーんや >>226
アニマルセックスクイズ…ですかね…
あと雑学系はどれも面白いと思う 鈴木亮平あんますこやないけどエルピスとシティハンターはよかった >>231
すこ
がおぱわるぅの存在バキ童で知った >>227
批判ポイントずらして腐も同感みたいに言っとるの草 わいのおすすめは魚でシコる男回や
最終的に人生とはと考えてまうで 鯉月鯉は基本サトルは姫侍女のつもりで描いとるやろうけどサッカー部に関してだけ腐婆へのサービスかなと思った
月てどう見てもサッカーちゃうやん ピーマンの丸ごと炒めめっちゃ怖い
穴開ければ良かったかな
油跳ねまくる >>244
あれはもともとのサトルの性癖やん
ノリノリで描いてるやんけ >>236
わいも
わいは初バキ童がサンリオやってん 魚男はあの凶暴な支配欲を魚に絞ることができて、しかも自分の性慾のエゴのために釣りをするのを躊躇うほど人間性ができてるのが凄いと思う >>248
よく蹴っとるからやないの
実際月がサッカーやるとしたらGKだと思うが 爺が犬系イケメン×無口女に萌えるか?
どっちかというと美少女にグイグイ来られたいんやない? >>256
わいもそこすごいと尊敬したで
一歩間違えたら姉畑ルートもあったかもしれんのに 後半の大義や大義やないのグダグダと五稜郭以降が展開めちゃくちゃなのがそっぽ向かれた原因ちゃうの >>265
まあそれはそうやな
背が低くても強いスポーツは結構限られるで
それこそ柔道とか 樺太でバカみたいなことしてる時が一番おもろかったのに 樺太編はアンマーが撃たれたところが一番衝撃的やった記憶
生きててよかったで 樺太初めの頃の愚痴スレのログにキロの目的はよ開示しろやてあってそれはそうやな 先遣隊パートはおもろかったけどリパ陣営のパートはつまらんから読み飛ばしてた >>272
足速くないと難しない?
月に足速いイメージあんまない
匍匐前進はえらい速かったが 正直大義うんぬんは一般読者にはかなりどうでもえかったとは思う
腐婆ってわけやなくても師団に肩入れして読んでれば気にするやろうけど Xで農家爺か知らんが鶴カカシ作って畑に立たせてた
夕方通りがかったら怖そう
垢アイコンはリアル爺の画像やった >>229
ちぎっては投げちぎっては投げする爺はきらぁい
只野役の役者はすこやけど ここほんま鶴婆が現実直視しない専用スレになったなぁ 暇つぶしにTVer見とったら酒のツマミになる話にLDHの人が出てとったんやけど
もうすごくリアルに嫌な若い男の酔っ払いかたでわいひいた…いつか問題起こしそうな悪酔いやった
監督絡みで実写には絡まんで欲しいで 邦キチで無料公開で一気読みしたがなんも覚えとらん言われてたな >>274
中央とはなんだったのかもわからんままやったな 5ちゃんの本スレでは杉とリパが再会するまでイライラ雰囲気凄かった >>286
半年来ない中央や
イマジナリーの可能性あるで >>288
いくら放置された僻地とはいえリアリティないんや キロはよく尾を信用したやな
仲良くなったんか思ったらキロは尾に白と同じに白けた顔して見とるし たいていの漫画アニメで主人公じゃない側に肩入れするタイプやから普通に師団もパルチザンも中央も気になっとったんやけど >>282
ニュースになっとったやつや
吉瀬美智子とはまた違う嫌な酔い方やったんやな… ドラマCD聴くとキロチームそれなりに仲良く楽しそうに旅しとったみたいでほっこりや >>250
作品に嫌気がさすと過去のギャグも違って見えることはあるやろ >>258
逃げ若で「俺はホモじゃない」とか言いながらショタに目覚めとる男さんは見る ソフィア愛してたんやねて思わせて「こころ」のKと先生みたいになっとる >>273
動機とか目的とかひたすら先送りにしてたからな
そこが気になるポイントでもあったわけだが
引っ張って尻すぼみじゃあなあ 三大オタクが好きな国語の話
こころ
山月記
エーミール 坊ちゃんと執事やなくて姫侍女やった理由が小説か映画が元ネタかもしれんて聞いてサトルぽいはて思った記憶 キロ死とゴトリ逃走はさすがにやっと辿り着いたゴールを再びおもくそ遠ざけられた感あったな 二次尾は普段冴えないのに実は…キャラにされとるの結構多い
陰キャ寄りやからか リパドロドロ感情化でわいが求める相棒杉リパ消えてしもうた 海から離れた場所に小さくて頑丈な平屋立てた方が地震の時よさそう 今日部分的に掃除した
次も本とか布類まとめて捨てる
いらんもの処分していく ミニマリストは元々ADHDの人が全てを捨ててストレスから解放された例多いとか聞いた ほんまは樺太再会師団とヒッジたちと再戦金塊手にしてオワリやったんちゃうかなあ
絶対編集部が延ばさせたやろ 料理好きの旦那がこつこつこしらえたレシピ集のバインダーを旦那入院中に捨ててもうて旦那激おこで一週間後に脂肪の話
つらくてたまらんは
他人の物まで捨てるのはあたおかよな ADHDの片付けられない問題を解決する唯一の方法がミニマリストコースなんやて 根本的な解決にはならんけど日常生活送るの楽にはなるやろ
キャパシティ小さい分なんでもシンプルにした方ええねん 自分の解決法としてミニマリストは有りやろうけど他人に強要はあかん ADHDの人て漫画かけたり出来るんやろか
サークル無理そう >>325
閉鎖空間でリパイキイキ戦場なはずなんに弱体化や >>341
その話なにか引っかかるけどなあ
作り話か何かを隠してまとめた話っぽい >>341
だいぶ前に回ってきたやつがまた回ってきた >>341
この手の話がおすすめ埋め尽くされて主婦が心底嫌いになってるで
愚痴ばっかや ハワイで友人の嫁が死んで膨大な医療費請求
足りないからクラウドファンディング頼みますってやつ
やっぱり色々ツッコミくらっとる ADHD主婦エッセイとかXに掃いて捨てるほど溢れとる >>351
名誉男性??
そこで主婦嫌いになるのも変わっとるなあ 前向きな育児漫画はすこなんやけど売れなさそうな漫画家やと愚痴愚痴しとるの多いな そういえば菊おじが死んだ後トニのスカーフどうしたんやろな きちょうなプラモデルとかモデルガンを勝手に捨てた話
時々蒸し返しては男さんの怒りの原動力になっとる
もちろん勝手に捨てるのはあかんけど大抵そういう人って
生活脅かすほど溜め込んでたりするんやけど ADHDの字書きがその手の話ばっかり回してくるわ
ホモ垢でやめてほしいわ 🐟くんさんはなんやったっけ
adhdやなかったと思うけど絵上手いよな 入院しとる間に書き溜めたレシピ捨てるなんて退院せずに召されると思ってたんか? わいも片付けられないけど
ものを忘れたりとかは絶対に無いからADHDやないただの怠け者なんかな……って思っとる わいは片付けられない物忘れる無くす壊す上になんの才能もないウンコ製造機や >>358
そうなんや
デジタルやとやる事多いから順番に出来るんかな思ったで >>370
ちな漫画も長いストーリーは見たことないけど1ページ内のなら一応まともに読める
たまにセリフ回しが常人のものとは思えんのあるやん?
そういうのではなかったなあ >>369
婆には謙虚な心があるで
ガチのあかん奴は全部他人のせいやで 他責すごい奴おるよな
あれもなんかの病気なんやろか >>353
そもそもこの垢社長やし昔出羽守で燃えた人やん
自分で金出してやれば?て気持ちやは わい海外行く時は一応海外旅行保険入っとる
掛け捨ての2千円か3千円のやつ 極端なミニマリストでずっとやってければええけどどうせ反動きそうやない?
一度捨ててまた買い直すって奴、アホやなと思う 保険に入るように言われとるのになぁ
わいは以前は旅行保険にその都度入っとったけど近年はカード付帯のにするためにチケットはクレカで買うで >>377
やっぱあれ旅行保険入ってなかった臭いよな
あと友人が募集してるのも臭い ミニマリストだけでなく極端な考えする人て何か病気やと思うは 独身か価値観の合う夫婦だけでやるならええが子供にミニマリスト生活強いるのは悪い影響出そうや…
子供が健全に過ごすためにはむしろ物がたくさん必要やねん 白黒だけやなくて子のうちはいろんな色を見せた方がええ言うしな わいは28度
少し広い部屋用のエアコンやから温度設定難しいねん わい今の時代やからこその物買って使ってない人て
江戸時代に生きてるのと一緒やんて思うねん 雨降ってくれんと庭の芝生や植木に水やらなあかんからザッときてほしいで
水道代も馬鹿にならんねん 多摩動物公園でベビトラ公開やから行こうと思ったんやけどママトラが神経質になっとるっぽくて即解散やて
残念 クマとトラとライオンとワニのどれか一つと同じ部屋で1時間過ごして億貰えるならどれと過ごす?って質問あるやん
あんなのワニ一択やろ
開く力弱いから上から抑えつけてたら楽勝や >>392
江戸時代に物がなかったかというとそうでもないのでは こんな天気ばっかやと洗濯物干しっぱなしで出掛けられへんな デカめのテレビとSwitch欲しいで
新型出るまで買えんのつらい >>399
押さえつけれんやろ
噛まれて振り回されてしまいや ベランダ玉ねぎ出しっぱや…
毎朝天気予報見とるのにゲリラ豪雨あったら終いや 203高地のシーン鶴たち見つけやすくなったな
一瞬やけどおる 黒バカが江なら前ちゃんの代わりに二がおる事になるんか? アイパヨ欲しい
スリコで売ってるアイパヨ用ペンは使えるんやろか?(\2000) 今年は妙にカレーが食べたくなるのわいだけやなかったんか カレー沢がADHDとASDで派遣切りされるくらい実生活アカンらしいが
漫画や文章読む限りめっさまともやし洞察力もぱねえしほんま人間わからんもんやな カレー沢がADHDとASDで派遣切りされるくらい実生活アカンらしいが
漫画や文章読む限りめっさまともやし洞察力もぱねえしほんま人間わからんもんやな 漫画描いたり話作ったりするのと実務遂行能力ってやっぱ別なんやな わいは今日はトウモロコシ御飯とエビチリ卵と塩麹ムネ肉サラダ
味噌汁は大根と油揚げ
今日はヴァ尾ビール我慢するで偉い カレー沢って結婚しとるんやろ?
オタク趣味も充実しとるやんアホらし アホらしいって何やの
ハッショ仲間が幸せにまともに生活してるとムカつくんかな ここに嘘の内容を書き込みする人の方が人間性終わってるよ カレー沢って1人で死にたいみたいな漫画家いてへんかったっけ まあ普通に働けへんからフリーランスって人もおるよなあ >>439
誰も死にたくないよ
命を無駄にしたらあかん! >>417
わいそういうの分かる婆
ちょっと画像見て来るで Amazonで悪いけどこの形のスタイラスペンやったら何にでも使える思うで
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B08KY5JFBC? 充電して使うスタイラスペン2本あるけど絵描く時の反応は100均のディスクペンとそう変わらんで どこかのおプロのイラストレーターも自分はADHDだから在宅のこの仕事が向いとるってポストしとるの見たな アプリによってかける線の綺麗さがちゃうねんな
iOSのメモ帳開いて線引いたらしっかりきれいに引けるけど
違う絵描きアプリや途切れるとかそんなんや ジュンブラ前に予約した本まだ届かへんけどまたとらの発送遅い? 知人がメチャ混みの浜松駅で降りてさわやか食べてきたらしい
いいなー ずっとたぬたぬ言ってるのマトリョミ@nekomaruさんやろ? >>394
甲子園はリニューアルするときに屋根つける話が出とったけど阪神が金ケチったのと
老害が野球は青空の下でやるべきやとか反対したのとで屋根なしなってん >>465
混んどるんやない
わいの本もばらばらで届いとる 本当に一人が言ってるなら1日中ここにおることになるな
こわ ジュンブラ当日に買った本が先週届いたで
おまとめ月2にしたやつ 届いた同人を2回か3回読んですぐ電子化しとる
紙で持つの嫌い >>470
やっぱり混んでるんやね
コミケ並やったし仕方ないか
気長に待つでーサンバ! わい何を勘違いしとったのか腕のたつ用心棒を…のとこ矢本白が言うとるんやと思ってた
これ尾の台詞やない?と思いながらも矢本やと勘違いしてたで >>449
イタズラなKissしか知らんかったが人気あるんやな ハコブックで送ったのが反映されないて言ってた婆もおったし混乱してそう 奈良の鹿をちうごく人が蹴飛ばしてる!ってトレンドにあったけどあれちうごく人やなかったらどうするんや 腹痛で便秘解消したから体重はかったら1キロ減ってる
怖いな ジュンブラで買った本まだ読んでない
すぐ読むのもったいないって寝かせとったらそのまま放置しとる… >>476
キャスト質問リレーのゴードンと矢本の動画で気付いたんやが
この二人の声質けっこう似とるんよ >>484
やっぱ似とるよな!?
なんで尾の台詞を白が言うとるのかと思って数回聞いてゴードンやと気づいたで ADHDとかって能力が劣ってるんやなくてできることとできないことの高低差が激しいんや ジュンブラのはこぶっくすんげえ行列やったな
改善されるんやろか 社外の電話してるとき名前聞いてるのにすっぽり記憶抜けてまうわい
近くで爺らが話してると高確率で聞き取れへんし忘れる わい薄い本そんなすぐ処分せんわ
次のジャンルで大手なる人とかしょっちゅうやしお宝やん わい「〇〇様ですね。お電話おかわりします」
わい「課長!……(名前忘れた)あの…お電話です」 DRは12月と2月に分けたから大丈夫や
星に願いをも分かれとる わいはそもそも相手の名前が聞き取れんくて3回くらい聞き返してる間に相手が激怒して配置転換された婆や
調べたら聞き取れない発達障害もいるらしくてそれやろか 誰もレス付けんのにこんな自分語りする時点でと思ったで >>497
サークルがとらとかに残部を会場から納品するための列がいつもよりくそ行列やったんや アニメキングダムは耳からだと名前が区別つかなくて字幕でみたは わい料理の手際の良さはすごいんやけどADHDではないんかな >>511
そも小部数なっとるんやろかなあ
印刷所に200はイベント
200はとらに送ってやってやるもんかと >>514
どうやって調べたん
過去形っぽいけど治ったん? わいは薄い本買うほどすっこな書き手のおかげで楽しく過ごせた思うからずっと家に置いてるで
すこなったジャンルはずっとすこやし >>517
読んでみたらちょっと違うな…て本ないのん?
わいは結構あるわ >>516
メンタルクリニックに相談して、紹介状書いてもらって大きな病院で検査するんや
人によって等級違うけど障がい手当もらっとる 現パロは定期的に整理して手放しとる
原作軸はわいカプやと貴重やからこれちょっと解釈違いやなとなっても取ってある >>522
横やけどどういうこと?
電話とメモが同時に出来ないとかなんかな 人と対応する仕事ばかりやったらメモが基本やけどそうやない仕事をしてきた人は情報が何か抜けとることが多いな >>518
あるっちゃあるで
でも表紙かわええとかええ部分沢山あるからとっとく 家の用事で急遽トンボ返りした
たいした事じゃなくて良かった わいは解釈違いちょっとでもあるとキモくなって手元に置いてたくなくなってしまうわ
神経質でごめんやで思うけど >>499
わいや
会社名までは聞き取れて名前忘れる 何でもメモるんは基本ちゃう
あと行動起こす時に遊びだろうとメモアプリで順序立てるとか 電話しながらメモとってるのにメモの名前間違ってるときあってあれ?ってなるときある
わいはポンコツ 会話しながらのメモは丁寧にかけへんから自分が何書いたか解読できんことある 殴り書きでええんやで
その後綺麗に書けばええんやし 今日のわいご飯豚キムチと餃子
圧倒的に米が足りない 短期記憶が極端に苦手
複数のことが同時にできない
わかるで
わいもそうやから電話に出んとならん仕事はせず
いまメモは基本的にスマホに音声入力や >>523
電話で一杯一杯でメモにまで意識が回らないんやろ クソ客がバーッてクレーム言ってきて「はい、今言ったこと復唱してみて」て言われてわい全部メモってたから完璧に復唱したらぐぬぬ…てなっとった
メモは大事やで 僕ヤバの山田杏奈がエッチな抱き枕カバーに!部屋着ver.とバニーver.の2種類 [爆笑ゴリラ★]
芸スポ見ててええってなったやで ランダムに電話対応する会社やと絶対電話出えへんようにする奴おるんよなあ
ほんまズルいやで 江くんのモデルは実在したシリアルキラーよりもそれを元にした
映画サイコのノーマンベイツの割合が多い思うんよ
アンソニー・パーキンスは爽やか青春スターやったから
江くんの役者もいい線いっとるんやないかとわいは思った 基本BtoBやがCもGもあるねん
Cの対応が一番苦手やたまに俺のこと知らんのか!って電話でキレてくる爺とかおるし 会社では極力携帯からの電話は出ないようにしとるは
携帯からやと急ぎのことが多いから わいんところはコロナで完全に受電対応無くなったは
その後部署異動したけどかかってこない部署から気楽や 固定電話からやと暇な年寄り率高いからわいは身構えてまう 外線取ると同時にメモを取り始める癖つけとる
相手の社名も名前も聞き取りながらメモする
職場では基本メモ魔になるようにしとる
暗記なんてできへん 発達の自覚あるほんまミスも誤字多いんよ
来世ではもう少し上手くやってくれ Gって何やろと考えたんやけどGovernment? 仕事で常にPC使うてる婆やったら
伝言メモのアプリデスクトップにおいとくと書くより楽やで わいは電話には出ない業務や
たまに電話せないかんのやけどしゃべれなくて困るわ >>556
せや国や県市町村や
役所の人基本温厚やねんけどたまにとんでもないのもおるで怖いやで >>553
ピコでも300は出るってコト?
すごいやん 電話普通にメモるけど誰からで誰に変わるかくらい一瞬のことやし忘れんからメモらんよ
なおど忘れする模様 電話受けないかんのて使えん婆を追いやるチームやったの思い出したで 病み上がりなのにホットコーヒー2杯も飲んだ
職場にいるとストレス多くてつい手が 日立エアコン事業から撤退するんか
こないだ買ったエアコン日立にせんでエカッター 中国の動物園でヤク中のキチ爺がライオンの檻に侵入してライオン煽りまくってる動画
ライオンが軽く噛むたびにフレーメン反応してて草
爺が臭いから軽く噛むだけで済んだんちゃうの 電話一切受けんし掛けんなんて仕事あるか?
電話ばかり受けてるわけやないやろ >>575
たった今復唱したのに…?て呆然とするで あっあれ必要や取ってこよ!
…わいは何をしにこの部屋に…? でも自分が電話かけるほうの立ち場になっても
相手は何回も同じこと聞いてくるし人間こんなもんかなっていう… >>583
何かを取りに行くてことだけ覚えてて何かはわすれとったりするんよな >>588
わいは圧倒的通販
通販だけで250出る マックのドライブスルーとかイライラするから機嫌悪い時は行かんようにしとる
わいさっきそれ言いましたよねって言うのを堪えながら繰り返しオーダーする >>591
おおそうなんや
教えてくれてありがとうやで
ふわっと参考にするわ >>592
言った言ってないこれじゃなかったはずで揉めることが多いんやろ
察してあげてや >>592
わいさんが注文して
注文承ったって確認してるだけのことにイラつくのはガイすぎるで >>596
メロンて全然売れんと思うてたわ
案外動くんやね? 店員やからイラついてるん女にマウントするオッサンと同類やん >>592
そういう婆はモバイルオーダーおすすめや 電話よっぽどのことじゃなきゃ普通に対応できるやで
激しいクレームとかその場で即対応みたいなのは無理やけど >>602
あまりに酷い流れで怖いねん
話す相手おらんならテレビでも実況でも見る時にツッコミ入れたりせえ 確かに引きこもりなってから会話力無くなるのはもちろん物忘れも加速した気がするは
家族だと何となく言い足らんでも伝わってしまうねんな >>607
横やけど今やろうとしてた事ふと忘れるなんて年齢関係なくあるあるやで
そんなんでボケにはならんねん
みんなそんなん分かってて半分笑いながら忘れちゃうよねーて話してるんやで >>598
そんなんやないて
「(ゆっくりと)フィレオフィッシュのセットで、サイドはサラダ、ごまドレッシング。ドリンクはアイスコーヒー、ミルクだけ下さい」
「はい。ドレッシングは何になさいますか」
「…ごまで」
「はい。コーヒーにミルクシロップおつけしますか」
「……ミルクだけ下さい」 >>614
普通やで
アパレルブランドで買い物なんかしたらわいさんキレて暴れそう 障子越しに杉が誰かを刺してるの何のシーンやっけと思ったら白の妄想シーンのとこか BOOTHにしか出さん人結構おるな
BOOTHなら買わん メロンは在庫順見れちゃうから売れ残りなんとなくわかってまう >>614
そんな性格やなあ
あっ早く言い過ぎたな相手に聞かれてから順番に言えばええんやなってならん? >>614
毎回それてわかってるんならマニュアル通りに注文してやれや わいの期限付き楽天ポイントはBOOTHでよく使うで
匿名配送でちょっと送料かかる時なんか助かる いまどきマックでバイトしてる子の頭脳に期待せんほうがええ >>592
アプリとかやと注文したら受け取るだけちゃうの? 頭脳とかやなく順番に入力してかなあかんのやろ?
覚えてても入力する時に一応で確認するやろ わいメニュー指さしてこれとこれのSください
店員さん言い直してくれる
わい返事する
にこにこで待つ
これやで 田舎のマックのバイトは機嫌悪いと客に当たり散らしてくるギャルとかおって地獄や スタバのドライブスルーは大体感じええ
マックのドライブスルーは当たり外れの差がすごい
教育の差かな 原作軸のほうがセックスしとるときたねぇ!て思うから無理や
エロ無しでも現パロのほうがすこや 汗みどろわい
野菜を1000円分買ってこんな食べきれんと後悔する バイトに教育も何もないやろ…
どんだけ負担かけたいねん 海外のツイートで見たんやけど
受付に人がおらんで代わりにモニターがあって
コルセンみたいな人が対応したりするんやろ マクドはバイトの入れ替わり激しいからな
商品入れ間違えられたり入れ忘れられたりした事かなりあるが
店舗によって対応クソだったり神だったり差がすごい わいもマックは大きい声ではっきり言っても聞き返されること多いけどスタバは今んとこない >>651
なんかそういう工場のバイトしたレポ漫画あったよな
でっけえ油の池の上に渡してある細い板の上に立って長い棒でドーナツつつくみたいなん >>655
それはマイク性能の差か店内の騒がしさの差や
バイトの子の差ではなくない 現パロてこのキャラじゃなくてよくない?みたいな話多ない? スタバのドライブスルーあるんや
遭遇したことないは >>661
そんな話はない
そのキャラが現代ならどうなるかはいくらでも見たいで 深夜にドライブスルーしたらポテト入れ忘れられて電話したら今スタッフおらへんから取り来てもらえますか言われてすごすご戻った
新店舗やったからバイトも慣れてへんかったんや ヤッター!つべにファブルの山籠り回きとる!
クロちゃんかわええよな >>662
近所のスタバ二軒ともドライブスルーあるわ
中途半端な郊外なのに >>656
パン工場やっけ?
ペンギンみたいなキャラが袋を延々ぽんぽんし続けてたは 今日深夜再放送ハラキリショー見ろ見ろ見ろ見ろ見ろ見ろ見ろ >>664
わいもポテト入れ忘れられたんやが電話したら不機嫌に「レシートお持ちですかぁ?」
言われてもーええは言うて切ったことある きっちり教育チェックシートに沿って教育してくれるとこはキャストの成長早いからフォローすることが減って結果として全体の工数は減らせるで
あとはその中で長く続けてくれる人が数人いたら回りきらないってことはない >>647
ズッキーニとピーマンとナスとキノコとナンカヨクワカラン生海苔
どこから冷凍しよう わいはマックでポテト頼むとき「イモ」って言いたい婆
でも伝わらんから「イ……ポテトで」って言う 冷凍野菜だいたいしなしなになって煮込む以外に使えなくなるは いつも並んどる回転早そうな駅構内のミスドより回転遅そうなスーパー内のミスドの方がうまかったんや
回転早い方がつくりたて置いてそうやのに おばちゃんパートさん好き
学生と違って長く続けてるから対応もスムーズやねん
平日昼のポテトは激うまやけど学生バイトがやってる日曜昼のポテト美味しくないねん ハンバーガーのオーダー捌いていくのゲームみたいで楽しそう アニメ再放送枠やから時間おっそいねんせめて0時台にやってほしいで 性別まで違うとなんでゴかいとるや?って気持ちになる >>690
そうなんかも
つくりたてっぽいポンデほんまうまかったんや…いつものポンデと大違いやった >>691
そういう風に考えられる婆仕事できそうですこ 仕事終わったらやろうと思って楽しみにしてたことあった気がするのに思い出せん メモ取れないってのがわからんよな
取れないやなくて取りたくないだけや 電話中にメモ取れんでも保留にした直後にメモすればええねん 現パロでハーゲンダッツしか食べたことない設定の鯉ちゃん
ガリガリ君のおいしさ知らないなんて可哀想や 成田空港の前泊で空港内のカプセルホテルにするか東横インにするか迷う
カプセルのほうが高くて狭いけど空港の中なんだよな 繁忙な時間やとハンバーガーうまく重なってへんのよなあ
わいはどんだけ忙しくてもフードは綺麗に作る派やった
ソース漏れてパンがズレとるのイヤッイヤッ 空港内のベンチに寝そべって一泊するやつ
なんか憧れるんやが実際にやったらしんどいんやろな ファミチキください!からのはい!からあげ君ですかねー?言われたときは消えたくなったで わいちゃん長編小説すこやねん
神さんらもっと書いてや 酒が飲めると旅行楽しそうやな
カパカパグラス開けていくYouTuberを見て羨ましくなってもうた 壁うちの馬が描いたネタをしばらくして同じネタ界隈がやりはじめる流れ草
互助会に入っとらん馬やからネタだけ拝借しとる感じなんかモヤモヤするで 空港で一晩過ごしたことあるけど寒いし寝れないしもうやらない >>710
缶チューハイか焼酎に突っ込むんや
飛ぶぞ >>717
あんま酷いと味がすこでも次行く気にならんしな… シャンパンと日本酒だけでも飲めるようになりたい
カクテルやウイスキーは別に飲めなくてもええ フラッペウーバーしたけど途中で他の配達も受けやがった
着く頃絶対溶けきってるやん 酒は体質があるからなあ
初心者でも飲みやすいて評判のやつ調べてちょっとずつ飲んでみて体調おかしくならないか調べたほうがええで
寒気がするようになる婆は飲んじゃあかん
分解できない体質みたいや 大手の口調を真似る婆がようさんおったら
そのカプの口調って感じになってええかもしれん トレーニーにとって下戸であることはひとつの才能やで
筋肉をつけたいわいは酒が飲めないこの体質に感謝しとる 新幹線あんななって仕事の人も旅行計画してた人大変やろなー コスパ良くて満足感のあるパフェ食いたい
どっかええとかない? >>738
わいカプではあるねん
もはや一次レベルなのが 岩下の新生姜の社長が暇アノン化しとった
社員かわいそう >>751
元々サブカル爺やったけどまさかそっち方面行くとはね
新生姜ミュージアムすこやった 東海道新幹線終日運転取りやめ?
こだまとかなら行けるとかいうのはないん? >>754
栃木の運動公園でライブがあったときに
新生姜神輿出してくれたのに >>755
たぶん終日や
途切れてるとこは在来線で乗り換えていくしか 自己解決
こだまひかりはあるにはあるけど混んどるしゴタゴタしとるんやろな >>748
ええなー
>>758
ワァオワァオ
盛り付け下手くそやし高くつきそうや >>742
絶対溶けてると思ってたのに保冷シートみたいなんがカップに巻いてあって無事やった! 呪みたいなザカザカに描いた線の絵師は確かに多いな
あと色少な目で白黒漫画みたいなの ベローチェのパフェすこ
ほぼソフトクリームやけどええねん
ほぼコーンフレークなのは絶許や なんか韓国人垢のヤマケン杉と工藤月のオフショ画像見てもうたけどどこから流出なん グーグルマップで新幹線調べてる時に気づいたんやがいつの間にユニバとか清水寺とかのランドマークがアイコン表示されるようになったんや
ミニチュアみたいでかわええけど >>761
盛り付けはボリュームで誤魔化すんや!
わいは爽と崩したパイの実をスタメンにして
他に濃い目の味のアイスとスーパーのフルーツ盛り合わせでやるで
他にあればチョコとか冷凍ブルーベリーとかプリンとか適当に
カスタードクリームが欲しければシュークリームを買うとええ 自作でパフェなんてやったら色々揃えたくなっちゃうやで 爺婆がやっとるようなレトロ喫茶店のコーンフレーク入りチョコバナナパフェすこ
オサレ気取りカフェのコーンフレークかさ増しパフェきらい
パフっぽいのはすこ わいパフェ自作推奨婆
腹がパンパンになるほどパフェが食べたくなる日が年に三回くらいあるんよ
そんな時こそ自作なんよ >>774
雪の中の打ち合わせみたいな二人やわいメイキング動画見てないからわからんがそこの切り抜きやったらスマソやで
まぁ違法転載画像やけど 自作は面倒だとしてもバニラアイスを器に盛って
100均のアラザン散らすだけでテンション上がるで
ソースはわい 韓国人垢見て回ったら把握したは
メイキング動画やな 土砂降り来るかな?来ないかな?と窓の外を見ながら生野菜を貪り食う 江戸時代の日本人の白人評今と変わらんくて草
礼儀がなくて不衛生やて 教養ないし不潔やし文化リスペクトないし野蛮やんて感想か
昔も今も南蛮人は変わらんってことやね ビュッフェ式のとこでオリジナルデザート作るのすこ
オススメはコーヒーゼリー+コーンフレーク+ソフトクリーム+チョコレートソースに果物
ミニケーキがある場合はそれもぶっ込んだりするで メイキング動画なんてあったっけ
婆の脳みそは限界や🧠 そういやわいつべのメイキングも1、2回しか見とらんな… バルコニーの植木鉢が自由行動始めたので壁に寄せたで!ここに一列に並べ! 海外でレシートにチンクて印字されたツイ見かけたけど白人のアジア人差別に対する情熱凄すぎん? 朝活するからはよ寝るで
暑くて4時くらいから動かな無理や おがまるおんもにおる
軒下の奥の方やから大丈夫やと思うが >>802
でかい先輩サボテンが守ってくれとるから平気や お盆休みもまだ先やのにわいはすでに夏休み気分で浮かれている すごいなあ
お外雷でピカピカや⚡
このエネルギーを何かに有効活用したいで 白人って基本程度低いよな
やっぱ教育レベルが全体的に低いからあかんのやろな
日本の半グレが向こうの一般レベルやろ 雷様におへそとられるてなんなんやろ
気温下がるからお腹を冷やすなてことやろか 日本人でも中国人や韓国人、東南アジア人のことは見下してるしな
まあ表立って差別はしたりはせんが 日本人もて感想は白人のアジア人差別擁護してるように見えるで 日本生まれの日本育ちやが
普段から中国人や韓国人の話しなんかしとらん レジにアジア人の時だけチンクて印字する機能があるんか?
毎回手打ちで打ち込むんか
すごい繊細な作業や 人間は差別する生き物やからな
日本人同士でもちょっと変わっとるとすぐ差別するねん チンクて何や思ったら英語でアジア人差別するときの言葉なんか
初めて知ったで 日本も日本語話者以外はガイジンて書いてやればええねん 雷が怖いのはみんな同じやで
わいの偽丸は最近室内飼いしとる >>788
わいさんはデタラメな感想を書くネット嵐な
人間性イカれとる >>820
鎖国して日本の漫画アニメゲームの輸出をもっと高額にすべきや アァンおそとがメキメキ言うてはる…
空気にマイナスイオンが満ちるぅ >>819
自分に自信が無いから他人を攻撃するんよな 仕事中にこの雷雨になったらわいめっちゃはしゃいでまうな ジョージアのヤンジャンボトル置いてる店はたくさんあるけど
ポーチもグラスもうちわも見たこと無いねん
イオンのみなんやろか 橘外男って小説家がいたんやけどな、とにかく雷恐怖症なんや
それでいろんな国の大使館に電話をかけて「貴国は雷少ないですか」って、聞いて回ったらしいねん
時代背景もあってアジアの怪しい商人が何かを企んでるって思われて変なことになりかけたらしいで
ちな雷の少ない国はなかったらしい >>826
たぶん中韓の低予算乱造コンテンツが溢れる 表向きは差別せんほうが断然教養レベルの高い人って映るやろになんでそれ出来ないんやろな 意識高い層が言うほど欧米の一般人の道徳教育はなってないんやろな >>843
今思い出すと手紙で聞いて回ってたような気もする
まあ似たようなもんやね 1話1時間だとしても映画4本分の尺あるってすごいな
3ヶ月加入で7500くらいやから映画料金換算してもまあ妥当やなって気がする
録画すれば繰り返し見れるし >>845
だからキリスト教なり宗教で縛らなあかんかったんやろな わいの晩ごはん
生にんじん
生パプリカ
クッキー3枚 豚豚書いて暴れとるからあかんのちゃうか
コロナ2回もかかってるんやろ キノコ汁作ろうと思ってたけど生野菜食べてたらお腹いっぱいになったねん >>864
インドやパキスタンのあたりは虎が出るとか
ワニがおるとこも嫌やなあ チンクでググってたらすごい名前のやきう選手見つけたで!
ショーン・ピーター・オチンコさんって言ってあだ名がチンクなんやて でっかい熊ペットにしとる動画、昔やったらメルヘンやな〜て思ったかもしれんが今はもう恐怖しかない うちのおがまるはベランダの日陰や
一人暮らしの狭い賃貸やから昼に室内の方が危険やねん >>857
順番的にはそやな
わんわんお回でもあるから視聴者掴みやすそうと思ったけど勃起勃起言ってるから無理か カバは確かに怖いけど人間食べないやん
ヒグマは生きながら食べ始めるから余計に恐怖感増してるんやろね 勃起は別にエロい意味で使われとらんから連呼OKやったらしいがゴアニで勃起勃起言うたびちょっと恥ずかしくなるわい エロい意味で使ってないもん!と言いつつチカパシの名前聞いて勃起かー言うとるからエロい意味でもあるよな 日本は開国以降教育と研究に莫大な国家予算をつぎ込んで国全体の水準を底上げして先進国に上り詰めたんやて
その積み上げてきた成果に胡座かいて今逆に予算削りまくってるから今後は衰退不可避やて嘆いとるポストよう見るは 日本の好景気なんて朝鮮戦争特需が無かったら何もなかったミラクルやで 欧米人てわりと本気でアジア人に先越されたら死ぬて思ってんちゃうかな >>892
若婆?
こんな肥溜めスレおらんと人生楽しみなさいよ 貧乏白人旅行者とアサクリ問題のコンボで白人嫌いになってる層増えてるやろ インプレゾンビが整形症例に鼻くそ見えてる連投してるやつ最近で1番草生えた 宗教の教えがないと道徳が守れんて日本人にはあまり分からん感覚やな 南蛮人やってきたときなんて野蛮な民族なんや思われてたみたいやで
汚いし礼儀も作法もないて >>902
中途採用のおばさんや
年明けから半年くらい無職やったねん 日本人も欧米人の高い鼻とか赤ら顔とか見て鬼言うとったしな
欧米人から見たら日本人は器用なチー牛や
そら見下したくもなる コロナまじ流行ってんな欠勤の人の代わりに店長休み無くなったのは同情するがフキハラかましやがるから八つ当たりすんなって怒ってもた 人種の話はもうええって
同じ話題ばかりしつこいねん どこにも遊びに出かけてなくても、人混みに行ってなくても身近にコロナが出たら一応検査はする 南蛮人て本質が強盗やし
武器で脅すか親しげに近づいてから油断させて奪うか反抗したら虐殺やし 陰性だった。安心した。黙って4,5日休む人もおるんかな インプレゾンビがおっさんのアイコンで女性のポストコピペしてたりするとほんま笑う >>921
さっきから何を怒り狂ってるねん
そうやって書き込むからあかんのや >>916
リアル婆がXおすすめタブ見てギャー怖いーなってるんやろね
今のXてYouTubeの陰謀論にハマる人らとどっこいや ツリーに続いてるポスト読もうとしてクリックしても続きのポストよりも前にインプレゾンビリプが連なって続きのポストに辿り着けないのほんまムカつく >>918
不機嫌ハラスメントや
不機嫌オーラを放ち話さない返事しない指示を仰いでも無視とかそんなんや インプレって年間そんな儲からんらしいけど途上国だと貴重な収入か >>930
なーる
幼稚な店長やねえ大変なら他の従業員味方につけて仕事助けてもらったほうがええのに クーラーつけると寒いし切ると暑い
寒い中羽毛布団が正解やろか 26度設定にしてるんやが寝とると夜中暑かったりする
25度は寒い わい家28度でも寒くなるんやがかといって29〜30に上げると途端に暑くなって付けてる意味なくなる 暑がりやから少し寒目に設定してガーゼケットにくるまって寝てる 露の義勇兵日本人死亡て…露を旅行中の外国人が前線に送られてしまう国やというのによく行こう思ったもんや >>944
夜になると涼しかった
夏祭り行って帰ってきたらねむねむなった >>946
9ヶ月やって
まあ好きで行ったんやろからね…… 5億年ぶりわい
最後に覚えてる話題がエリックサウス行った行かない話やったわ
あの頃の婆まだおる? 2001年7月東京の最高気温38.5度とかやし案外気温は変わってないのかも
何が変わったんやろね >>952
エッキスや壺の偏った意見に影響されてそう… >>955
でもそれ連日の話やないやろ?
毎日のように最高36度やからやっぱ底上げされてると思うは わいんちの猫もエアコンの当たるクローゼットのなかから出てこない 神奈川わい昼間は暑くても夜は風が通って結構涼しかったんよ
関西に夏行って夜の暑さに驚いた記憶があるけど今は同じになってしまったは >>954
つい最近もエリックサウスの名前ここで見たで このまま気温上がっていったら人住めなくなると思うけど昔読んだ本によると地球は氷河期を繰り返す(今は氷河期と氷河期の間の時代にすぎない)らしいから気温が下がり続ける時が何万年か後には訪れるで せや思い出したは
ワダカレー流行ってた頃や草
婆ら元気そうで良かったで >>966
そしたらどうなるんやろ
みんなおんも出れなくなるんかな >>966
人類おらんことなってるかもしれへん
暑さに慣れられればええけどなあ
現に今40〜50度とかとんでもない気温になっとるとこもあるやろ >>967
流行ってるっていうかビリヤニは割と定番の話題として固定化しとる
セブンイレブンからもビリヤニ出たりとか
美味いもんには目がないよな婆ら >>871
遅くなったがせやで
キャスト出演とかもあるみたいや エリックサウスとかビリヤニとかの話結構最近した記憶があるんやけど数年おきに繰り返されとるんやろか とりあえずうさん草いクラウドファンディングは税務署に通報してきた 人間は環境に体を適用させるんやなく環境のほうを変えていく生き物やからなあ
ヒーティング現象も対処研究進めてそうやけどな国際的に
雨のコントロールができるなら暖気寒気のコントロールもできるんちゃう みんなドームの中で暮らすようになるんや
下級層の人間は地下で暮らすんや フォールアウトみたいな逆のパターンもあるで
過酷な環境の地上から富裕層だけが地下都市に逃げるねん >>938
頭のあたりは23度で体は26度が適温やからクーラーつけて薄い布団一枚掛けるのが正解て見たで 地下都市に移住する権利を持ってる鯉やが月を残してはいけないから自分も地上に残るねん 牛声優誕生日おめ
杉白抱えて炭坑から出てくる牛実写で期待してるで 現パロは自衛隊パロくらいなら飲み込めるんだけどなかなか無い
曹に上がらんと2年でクビやから兵卒らは3曹と言うことで月が2曹かな 988やが尾婆やで
銃にこだわりがあるのがバレて配置換えされる尾3曹が見たいで >>977
ちゃうくない
貧困層は地上で肉体労働や 退役した元軍人とかクレー射撃趣味とかの尾はたまに見るけど現役のパロは見た事ないな
資料とか集めるの大変そうや スタントマン杉の現パロすこ
アイドルは…んにゃぴよくわかんないです 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 44分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。