【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2273【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2272【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721563003/ もう最近は別にンチやないでぇ〜とかバレバレの言い訳すらせんようになったよな草
始めからただのクズ凛受けのンチやって知っとったけど草 >>8
言われてからやっとわざとらしく出てくる時点でそうやって証明してるはな草 サンテックさんの原画分からん現地行ったBBA待ちや >>14
あれで分かったらすごいで草
効果入れる前と入れた後のやったらはるちゃんとキスミーのあるな 竹田くんついに書類送検されたやで
もう一人はコアラ先生やろか >>15
そのくらいしか分からんかったな草
かなりたくさんありそうな感じやけど何だか分からんなほんまあれで分かったらすごいで >>17
何やろ思うたら手越くんが一番冷静な対応やね >>21
しかも微熱の体温や
ちな今の気温やから最高気温はもう少し高いで:(*^^*): >>22
早く気温下がって欲しいなこれほんましんどいな
無理せんでな涼しいとこおってやで >>23
サンガツや
外出なうやけどなるべく屋内&日陰や
ほんまこの気温がしばらく続くかと思うと参るで
せめて夕立くらい来て欲しいもんや >>24
わいのとこさっき降ったけど短くて意味あらへんかった(´*^^*`)
屋内日陰大事やね水分も取らなやこの暑さしんどすぎやね早く過ぎて欲しいで 絡みを見たがる=棒にする扱いのBBAほんま気持ち悪い
自分がそうなんやろか >>25
ある程度空気冷やすくらいは降って欲しいよな
夏ほんまからいなせめて30度…(*^^*`) 969 fusianasan[sage] 2024/07/22(月) 07:58:00.10
宗凛BBA的には河介は宗介と認めるわけにはいかないんやな
970 fusianasan[sage] 2024/07/22(月) 08:23:07.14
すこで興味があるはずの人間が書いた宗介がはるちゃん>凛ちゃんなんは許せんやろから
おったなは宗介がオリキャラや別人言われるのがよっぽど気に入らんのやな
河介ですらはるちゃん>凛ちゃんになったなんて思ってる宗凛BBAおらんから草 >>27
30度がもはや低く感じるで草
やっぱりおんもあかんかったは蒸してきとった >>29
それな
30度かー過ごしやすいなー思てまう(*^^*)
蒸し蒸しはいややね >>30
いやわいは固定やない凛受けやで?
あと言うてるのわいだけやないし名付けも別のBBAな
おったなはまこちゃんBBAやないよな
アスペやはる受けや郁弥基地言われると発狂しまくりやのにまこちゃんBBA言われてもだんまりなのなんで? コラボカフェで久々にハズレの料理食べたで(*^^*) >>35
呪カフェ
美味しいのもあったけどわいの食べたのがハズレやった >>37
呪術はカフェー開催中かええなあ
コラボカフェは食べ物は不味いのが普通やろから雰囲気楽しむのがええよ >>38
最近コラボカフェんまいのばかり食べてたからな(*^^*)ココスもんまいし
楽しかったで ファ…白クマくん製造終了なんか
わいんちずっと白クマくんやったのに(*;(エ);*) >>40
歴史あるんに残念や(*; ;*)
白くまくん長いよな >>44
霧ヶ峰も涼しげな名前や
エアコンって案外名前あるんかな わいてっきりアイスのやつかと…(*^//^*)
そういえば石原さとみがCMしてたっけ? アイスのシロクマは地域名物やから製造中止にはならぬ💢(*; ;*) ココスのかき氷は白くまやったっけ
小さいのは子くまちゃんよな 選手村の画像漁って来た
2人部屋妄想が捗ってええなファー(ㅎ_ㅎ)🛏🛏(σノ、σ)
ダンボールベッドはセッ防止策て噂もあるらしくて草 >>49
フランスもダンボールベッドなんか
普通に寝るのは大丈夫らしいな >>50
日本で採用された時案外良かったんかも
ちなセッ防止て噂があったけど実際に強度を試した所ほんまはセッ出来るらしいから各カプ妄想可能や >>51
確か東京でどこかの国の選手がどこまでいけるか暴れてたよな
強度かなりありそうな感じやったなレスリングとかの選手でも大丈夫そうやった
やはり避妊具お配りはあるんやろかおしゃれなん受け取るカプ妄想いけるやん 避妊具受け取って顔赤らめる処女で童貞なわい推しファー 記念に持ち帰る選手もおるみたいやね
それぞれの反応気になるで >>53
わいの嫁もやファー(*^^*)人(*^^*) ほんまシドニー大会もっと見たかった(*; ;*)
丸々五輪で直前合宿まで含んだ競泳密着ホモ水アニメ観たいですやで >>56
選手村見たかったは
部屋とか食事風景とかトレーニングルームとかゴムもろた反応(*^///^*)とか >>58
いっぱい観たいシーンあったよな!
ほんま頼むで公式(*; ;*) 五輪のコンドームぐぐったら五輪カラーの5色なんやな草 わいは代表合宿が見たかったから前編で描写欲しかったし後編もどうせ全員で集まるならSCの合宿やなく代表合宿が良かったなあ
あと枕投げと肝試しと百物語はほんまやろうやで わいも見たい(´*^^*`)
裏側やないけどどんなことしてたとか見たい >>52
どっかの野球の選手やな
9人乗るまで壊れなかったらしいで >>63
9人ならかなりの耐久性やね
案外いけるなこれは夜も不可能やないで >>52
はこまるイケるなファー
内緒でしちゃうんええやん >>58
はこまるのいちゃいちゃシーンふんだんにあったやろうになあ
ほんま見たかった 某選手のコンドーム思い出話はホモ水変換して萌えたは
選手村に入った時に貰った品々の中に混ざってて顔を見合わせて恥ずかしがる選手がいたりはしゃぐ選手がいたりって 凛ちゃんスピンオフで代表合宿やろ
はるりんは同質な >>68
ファー
まこちゃんとかめっちゃ恥ずかしがりそう
はるちゃんは案外平気でまこちゃんに渡しちゃいそう(*^//^*) >>69
同質大草原
はこまるが一緒やからねーから >>64
しかし夜はもちろん全レース終わった後な(*^^*)
結果が良くて盛り上がったりイマイチで慰めセッになったり悲喜交交や まこはるBBAウザ
他カプの邪魔せず自分から話題振れや >>75
全カプ言うてるが
クズ過ぎやろキチガイ凛受け >>72
はこまるはいっつも同室やもんね
合宿ももちろんよな クズ絵文字BBA満足か?
荒らす為に言い始めたんやもんな
絶対に荒れるって分かる話題なんやから >>77
横やけどはっきりはるりんて書いてあるレスに対抗カプで安価付けるからや思うで
それはさすがにやめとこ >>79
あーあいつ完全に荒らしよな
毎回キモい絵文字使ってわざとらしい話振って
ほんま迷惑やはあのはんりるクズ >>80
まったくどこにも書いてなんかないが
はるちゃんと誰だか分からんキャラしかおらんな大草原 >>79
横やけどほんまそれ
あの無自覚っぽいキチガイはんりる来るといっつもこれやんな
やっと静かになってたんに >>68
ちなこれと同じ体験記にあった海外選手のコンドームの扱い方が格好良すぎてアルにやって欲しい
手慣れた感じでコインみたいに親指で弾いてキャッチして凄い自然に持ってくねん
フリーセックスの国の人なら出来るはず >>73
はるちゃんはいつも勝つからはこまるはいつもお祝いセッでファーやな
宗凛は慰め合いも多そうやけどそれもまたファー >>84
ほらなクズ荒らしキチガイ凛受けやん
正体自白サンガツ草 >>70
まこちゃんが顔真っ赤なん目に浮かぶな
はるちゃん平気そう分かるは
はこまるはどこでも自然体でいちゃいちゃでええよね はるちゃんは凛ちゃんとどうぞ
まこちゃんはまこちゃんにしか興味ない身長2mムキムキ美形ハイスペ執着攻めくんのコーチで忙しいのでお構いなく✋ サラッと凛ちゃんと宗介sageとるはこまるBBA… >>88
自然体いちゃいちゃええねえ
いつもそうやもんね >>86
それ安価辿るとはるりんBBAやん
ほんま対抗カプで絡むの止めようや >>89
ほらな
クズ凛受けがおる時だけ湧くキチガイまこンチやん大草原
正体バレバレ >>87
980 fusianasan 2024/07/22(月) 13:36:12.96
>>979
お前はまこンチやろキチガイ
自分そっくりやな >>90
?はるちゃんは常に勝っとるやん
凛はせいぜい3位やしそれで全部満足でお祝いならそれでえけど草 >>92
いいえはんりるなんて1言も書いてないので
各カプなんやから荒らして邪魔せんでなクズ凛受け >>95
( ´,_ゝ`)プッ
頭悪すぎやろこいつ草 >>100
はんりるクズが荒れる話題で案の定荒らすからなあ はよアク禁できるとこ行ってたらよかったんや
そこも乗っ取られてもうたしな >>102
ほんまわいもはんりる荒らしだいっきらい
絵文字BBAは特にキモい >>97
安価付けて話しかけられても困るやろってこと
安価無しにすりゃええやん >>103
( ´,_ゝ`)プッ大草原
今から1人で行けばあ >>103
そうは言ってもおーぷんも飛行機飛ばされたら意味ないけどな >>105
?各カプなんやから全然ええやろ
そういう話やん >>94
アルはふわふわ美少女で受けやから…
もっと身長高くてガタイ良くて無愛想で強引なマイペース猫ちゃん攻めがええ(*^^*) >>113
身長2mでまこちゃんを抱えられるくらいまこちゃんよりガタイのええ攻めくんなので✋
はるちゃんは凛ちゃんの尻追っかけてればええよ >>116
まこちゃんははるちゃんしか嫌やってさ
そんなキモ怪物みたいな男こそ凛にお似合いやからどうぞどうぞ てかパリ五輪のメッセージて喜びと同意なんや草
さすがおフランス >>117
はるちゃんはどうぞ好きなだけ凛ちゃんにオギャっててください(*^^*)
まこちゃんはまこちゃんだけに執着する攻めくんと幸せになるので🐱🐶 >>119
基地はんりる消えるもんな
ほんま良かった >>120
クズまこンチはええから死ね
はこまるはめっちゃ幸せやもんなザッッマア >>124
あーまたキチガイ湧いて来たか
迷惑やなあはんりるって >>89
こういうのがまこちゃんBBAのふりしたはるりん基地外てはっきり分かるよな >>123
ファ…今週やばいやん
修理早めに対応してもらんとあかんな >>127
ほんまそれ
まこちゃん言いながらやっとる事はまこンチはこまるンチでしかないもんな
完全にはんりるや トレンドに谷川俊太郎てあってファッついに…思ったらヒプマイええなあ
ホモ水スピンオフにも歌詞くれやで… まこちゃんが邪魔やからて宗介や新キャラを適当にあてがうはるりん基地外さいてーやね
しれっとまこちゃんだけを見てくれるとか言うてるところ見るとこいつの中でははるちゃんは凛ちゃんしか見とらんキャラにされとるんやろな草 ほんまそこ見ただけでもクズはんりるがやっとるってバレバレなんよな
ほんまにまこちゃんがすこならはるちゃんもちゃんとまこちゃんを見てるって知っとるはずやし はあ気に入らんレスは全部はんりるBBAやし基地外
勝手に言葉の裏まで妄想してカプ叩き
ほんま最悪 まこちゃんBBAやで
そして凛ちゃんのお下がりの宗介もいりません✋ >>133
言葉の裏?
全部書いてある事まんまやん
てかこうやってはんりるがしゃしゃって来る時点ではんりるやって自白しとるよな大草原 谷川俊太郎の二十億光年の孤独すこや
あんなイメージですこな作品の主題歌やら自カプデュエソンやら書いてもらえたらファーやろな てかまこちゃんだけを見てくれるが何で凛ちゃんだけを見てるになるんや?
はるちゃんにとってはまこりんどっちも重いからってことやろに >>133
はるりんはBBAみたいな基地外が擁護してくれるからええね >>138
ただのンチやからやろうね
普通のはんりるですらはるちゃんがまこちゃんも大事なんは分かってるやろうに
基地ンチはンチやから見ないふりや >>141
まこちゃんいっつも叩いとるはんりるがまこ受け基地だけ庇うんやあ
何でやろうなあ不思議やなあ大草原 映像の世紀からただいまや
再放送が明日すぐでびっくりりや はこまる以外のまこちゃんカプを望んだらまこンチってあまりにまこちゃん所有物扱いすぎや >>144
お前はそうやないやろクズキチガイ
はこまるを否定しまくってホモ水キャラですらないキモいモブあてがおうとするクズやから言われるんやろキチガイ
お前はほんまはまこちゃんなんてどうでもええんやもんな モブやなくてまこちゃんだけに執着するイケメンの新キャラやろ >>146
どこからどう考えてもクズモブやが
ホモ水はもう終わったんやでキチガイ >>146
じゃあ凛に執着する宗介おるからはんりるは絶対にあり得ないんやな
良かった良かった >>144
はるちゃんやと力不足まででやめといたらええのに尻尾出してるからやないの?自業自得 まこちゃんに別の相手ができたらはるちゃんは完全に凛ちゃんの攻めになるもんな
そやからはる受けは焦ってまこ受けBBAの書き込み止めさせようとするんやろ
まこちゃん自体はどうでも良くてはるちゃん専用の攻めがいるという事実だけが大切やもんな まこンチ以前に軽くはるンチ入っとるよな
自カプに関係ないならお片づけにまで言及するのやめたら草 ホモ水終わった言いながら熱心にスレ立てしとるのイミフやで 気持ちはわかるけど残念ながらまこちゃんの声がまこ中である以上難しい要望や
もし何らかの新展開あったとしても多分まこちゃんは新キャラどころか既存キャラとの絡みも最小限になる >>152
それまんまお前にブーメランなんやが気付いてないんこのクズ草 こうやってまこ中の話題に移行してまた荒れるんかな? >>156
( ´,_ゝ`)プッ
はこまる燃料だらけ声付きの燃料もいっぱいでまこ中自体も
凛中なんかよりずっと出てて悔しいなあ悔しいなあ大草原 >>158
まこンチの狙いもそれやろ
まこ受け話題で結局まこンチまで持って行くんが目当てや まこはる体格差維持のために太っただの筋肉増えただの版権ではガチムチ感ばかり強調されーの公式から長年まこはるBBAを喜ばせるためならキャラ単体はどうでもええかのような扱いされてきてまこちゃんBBAもええかげん疲れたんやろ
竿役から解放してさしあげろ >>163
ほら本音のまこンチ始まった大草原
まこちゃんなんかどうでも良くてはんりるの為にまこちゃん蹴落としたいだけバレバレ
それではるちゃんは凛の尻追い掛ければええやろ〜()大草原
どこまでクズなんはんりるキチガイ 絶対にはこまるンチしたいはんりるの為にまこちゃん引き離したいってよう分かるレスやな… >>165
ほらはんりるのキチガイレスに同意や
はんりる同士庇いあうんやねえ
まこちゃんBBA言うてたんに何でやろうなあ大草原 まあいつもここまでセットよな
まこンチとまでは言わんけどモメサか対立煽り厨や思うは
いっつも2m巨人モブ願望書くだけでそこから話広げんし でも最近はまこ中よりショタはる中とかあけのんのがよっぽど叩かれとる気がするは >>170
お前のまこ中叩きの方がよっぽど酷かったから自業自得やろうね >>170
そりゃまこ中はMSが最新やし
バーイベ来てたらそうはいかんかったんやない >>163
こういう扱いやからはるちゃんは凛ちゃんとくっついててもろてまこちゃんには別の相手をって受けBBAなら普通に分かる意見なんよな
ここでははんりる認定はんりる叩きやけど >>174
自演大草原
誰1人はんりるですら思ってないって言われとるでー >>175
まこちゃんと巨人モブだけの話題なら荒れんよ >>176
りんはるでええならとっくに凛ちゃん攻めにしとるやろ >>174
ほらまた本音出た大草原
言いたい事はそれよな大草原
まこちゃんBBAなら何ではんりるの心配しとるん?
むしろ凛受けみたいにはるちゃんも凛もまこちゃんの棒になってーって思うやろ総受けBBAなら >>174
仮に元々はるまこやったとしても心折れて別の攻めを欲しがる心境わかるよな ショタはんりる中は特に何かしたわけや無いのに最近はんりる関連ネタ話してたのが叩かれる原因くさくてブァーなんよな >>179
ファー?あのBBAいつも願望だけサラッと書いていくけど毎回ぶっ叩かれてるやんBBAに >>183
そらそのBBAははんりるやろ
まこちゃんに攻め希望してるBBAとは別人やん >>183
ここなんよな
受けBBAや言うなら関係深いはるちゃんや凛ちゃん無視して
存在すらないモブなんて絶対言わないんよ
ここの凛受けもはる受けもあれこれ相手言うてもモブでええよなんて絶対言わんよな >>187
はあアスペ
ええんやないって嫌やから暴れとるしりんはる不人気なんやろ >>191
そっくりやん
まこ受けもいうてたやろはんりるはんりるーって
ほんまクズやな >>193
横やけどほんまやね
ンチとかなりすましぽいのはそこやな >>192
はる受け基地が噛みつきまくるのに平和に話せるわけないやん >>166
はんりるBBAはバレてないつもりらしいけどな >>197
はあ?なら最初からはこまる基地て書いたら?はる受けはりんはるならええんやろて毎回突っ込まれとるがな >>193
あーほんまこれや
ここでモブの話なんてほぼ出ないもんな
そりゃほんまにキャラすこなら揉めてでも関係深い相手の方がええはな >>190
散々まこンチはこまるンチしてんの見えんの?
これ言われとるのが凛受けやったらお前が叩きまくるやろうに 存在すらないって当たり前やんまこちゃんスピンオフ妄想なんやから
そもそも2メートル巨人攻め希望BBAは凛受けすこやないてか嫌い寄りやろ >>202
凛ちゃん関係ないカプやからどうでもええよ
いうかBBAもどうでもええのになんでそんなこと言うん? >>193
あのBBAにははるりんが相思相愛に見えるからやないん
作品をどう感じたかは人によるから他人の解釈にまで口出ししたらあかん >>204
書いたらって何?書いたのわいやないで
りんはるならええんやろってのはBBAがりん→はるならすこっとるやろてだけでりんはる本命になるほどすこって意味やないから
もうええでおったなアスペ >>213
やからはんりるクズやろ?やっぱりな
お前みたいなキチガイって事や >>217
じゃあ凛にはモブがええね
はこまるはそっちでやってもらってて凛にモブあてがおう〜草 >>193
今までの経験上相手が凛ちゃんだとまこちゃんがまこはるの時と同じ扱いをされる予感しかしないからでは
ホモ水て基本的にはるちゃん受けと凛ちゃん受けへのサービスに全振りしとるから 前クールは忘却とかウィンブレで楽しんでたけど今期はほんま見たいもんないな
推しの子もほぼ出落ちみたいな作品やからつまらんくなる一方のようやし >>227
じゃあ凛にモブ充てがえばええやん
そうすればはこまる幸せや
良かった解決やね >>226
まともに会話できんのやから絡んでくんな >>228
せやね良かった良かった
凛にモブではこまるははこまるやね
これでハッピーや やっぱり元自称ネガまこBBAよな2mモブBBAて
毎回荒れる言い方しかせんからわかってたは >>230
やから相手がはるちゃんでもあかんねん
>>183になるから >>234
凛がモブだけ見れば大丈夫やで
はるちゃんがまこちゃんだけになればええんやし
今でもキチガイ以外はそう思っとるけどな >>234
安価間違えた
>>163になるから、や 自分の嫁Aで人気のカプはABAやけどわいにはBはCのがすこorAとCは同等の重さに見えてモヤるからAに別の相手が欲しいなって普通に有り得るで
なんでBCBに違いない死ねみたいになるねん
A好きにはABAしかいないはずってこと??? >>233
ずーっとまこンチしてたクズやねやっぱり >>242
やから凛にモブでええやん
凛がそっち行けばそれで解決や >>229
ブラックペアンと降り積もれ孤独な死よを見よ
ドラマやけど >>233
自分の希望を述べつつ嫌いなはんりるも叩かせたいんやないの >>245
横やけどブラックペアンええよね
今の先生のがすこかも(*^^*) >>247
はんりるになれーはんりるになれーしか言うてないが
本音そっちやん >>248
あの役二宮くん似合うよな
素が近いからやないか言われてて草 >>242
同等に見えるなら自分にとって要らんBの交通整理に口出しやめたらええねん
余計な一言で面倒なBBA増やすのはわざとやろ >>238
あれだけはんりる運命強調してきとるし今更そんな軌道修正しても無理無理
集金のためなら適当に まこはる燃料は撒くかもやがそれ自体もう嫌なんやろ >>251
まあBをすこなBBAを叩かせたい意図もあるとは思っとるは >>250
そうかそういうんあるんかな
以前はずっとツンでそれも良かったけどちょっと柔らかい今のええなって >>247
せやで?やってあのBBAリンチ兼はこまるンチやから
ずっとそう言うて来てるのにいつも否定されるは >>252
ほらなまこ受けも結局このクズ凛受けやろ
でもお前の幻覚と違って公式ははこまる燃料だらけ
やからこうやって暴れるんよな草 >>255
お前の嘘なんかバレバレやから誰も賛同せんのやで >>252
いっつもBBAみたいなはんりる基地外が荒らしとるんやろ
無意識か自覚ありかは知らんけど >>236,237
あとはる受けのくせにはる受けやない第三者みたいなていで話すのもアホ丸出しやからやめとけ 叩かせたいとかやなくて黙らせようとするはこまる基地にうんざりしとるから多少毒の入った言い方したくもなるんでは >>259
おったな認定もアホ丸出しやからやめたら? >>253
要はそこまでB受けとB受けBBAに根強いンチ思考いうかその前にABAが許せんのやろな ダブスタ被害者ヅラのはんりる基地外がウンザリされてるとは思わんのやね てか今日荒れたのは五輪ネタでカプ叩きを始めたはんりるンチのせいや…
そこが発端やんか >>260
完全に最初からまこンチしかしとらんのに?
ホモ水でまこちゃんは誰からもすかれてないからモブ充てがえーやで? はる受け攻め候補のバリエーションよりどりみどりやん
上位互換のアルで満足しとけや >>255
はこまるンチではないで
はるちゃんの棒から解放されたいだけではこまる叩きはせんし >>265
荒れるって分かってて出したキチガイのせいやで
しかも荒らしたんはクズ凛受けや >>260
わいもそう感じた
凛ちゃんよりはる受けBBAに対する皮肉よなあれ >>263
すまんCすこなBBAを叩かせたい意図の間違いや >>270
散々叩きまくっとるやろクズ
ええから死ね >>269
やからそれは別や
まこちゃん受けに噛み付くのははこまる基地の方や固定やろあのBBA >>261,266
いちいちわけんでええから
ファイナルBBA()もおったなの自己紹介すぎ
しかもファイナルなくせにこっちの質問はレスにはまともに答えんのがまたアスペやねん >>277
ほらはこまるンチのはんりるって事よな
証明サンガツ〜大草原 確かにアルもほぼはるちゃん専用でしかもまこちゃんより体格ええな
アルはるに移動したらええのに >>278
せやで
あいつはまこンチのはんりるやからね わいYOASOBIの歌良さが分からんのや高齢てことなんやろか >>286
( ´,_ゝ`)プッ
まったく流行らんでザッッマア大草原 >>278
ああなるほどわざとらしくC受け仄めかしてついでにB受けBBAにまで喧嘩売れて便利よな >>125>>128
他の部屋は大丈夫やけどリビング滞在多いからからいは(*; ;*)
もう新しいのに買い替えたいけど工事もすぐは難しいみたいやとりあえず扇風機2台回しとる アルがいてもアルはるに移動してもはるちゃんを攻めにしかねない凛ちゃんが消えるわけやないから凛ちゃんとはんりるは粘着され続けるで >>284
はぁ?
おったなてなんやねんて言われてもお前は答えられんよな?
お前の脳内にしかないんやもんね >>284
ファイナルBBAでしかもまた全部同じBBAに見えてるんや…
もうほんまに5やめたら? 凛ちゃんBBA陰謀脳やなあ
自分がやっとるから相手もそうやと思うん? >>292
なら全部同じに聞こえるのは年齢のせいやなくわいの音楽的素養のせいか… >>294
アルなんて不人気キャラに移動なんて誰1人してないし
はんりるなんかはこまる以下やからね >>297
陰謀脳ははるりんBBAやろ
一緒にすな >>296
そいつははんりる真性粘着基地外やからしかたない >>298
どうやろう
わいも音楽たくさん聞く方やないんやけど動画とかはよう見るから
電子的な速い曲に慣れてるんはあるかもや >>288
わい昔のやつとフリーレンのはすこやけどあとはあんまりや YOASOBIはNHKのオリンピックソングやったっけ >>304
草
結局はそれしかいえんのよね
ほんま哀れ アルのが体格もビジュアルもスペックも上なのにまこちゃんにしがみつくのは後方彼氏面ヤンホモ執着みがあるから?
じゃあアルにその要素を足せばアルはるに移動するやろか >>296
またって何?
自分も認定しまくりなくせにプロファイリングガーしとるのもコテやで
てかまだやるならBBAが誰受けかさっさと答えてくれる?
まこちゃんBBAやないよな? オリンピックのやつどんなんやっけ…
ぐぬーのはWカップやった?あれだすこや YOASOBIはスピッツの夜を駆けるのタイトル微妙にパクるのやめてやって感想 >>309
クズ凛受けの思考ってほんまキモいな
こんなんしかおらんのやろうなはんりるって YOASOBIはともかくAdoが消えて良かったは
あの歌い方ほんま不快やった >>310
はあ…またて言うのは
>>259に続いてやで
BBAがそう書いたんやん大丈夫?
ほんまに終わられへんのやな >>308
はる受けで凛受けが大嫌いで気に入らんレス片っ端から認定して名付けまくるくせに自分が名付けられるのは絶対許せんBBAのことやで
アスペで語彙がなくて自分が言われて気に入らんかったレスをまんまパクるのも特徴的 Ado消えたか?
去年ワンピやしスパイファミリーやし人気ある思うが オリンピック話途中までは楽しかったんに
お土産袋の中のコンドームに無言で顔を見合わせて気まずい雰囲気のはるりんファーや >>319
やから終わられへんのはBBAやで
終われへんくせにこっちの質問には絶対答えへんのもな >>315
まず元がなろうみたいなサイトからのネタパクリやねん >>324
はこまるが照れながら渡すんめっちゃファーやなあ >>325
BBAがつまらんこと言わんかったら終わるで草 >>318
消えたん?
上手いというよりがなり立ててる感じが如何にも歌い手出身て感じやったは >>321
お前自分が認定して名付けまくってるのには気がついてないん?
だから馬鹿なんやで? >>331
はこまる以下やけどな草
はこまるエタノール💚💙 >>329
BBAが誰受けの誰推しか答えたら終わるで いやわからんけど
一時期AdoだらけだったインスタからAdoの曲がピタッと消えたから >>332
わいはプロファイリングガーとか言わんし名付けもせん >>337
はぁ???
おったなて名付けとるやん
お前と話してると頭がおかしくなるんでもうええ
好きなだけはんりるの基地外っぷり晒しとけ Adoは握手会どうなるんか気になっとる
去年ワンピの映画あったから今年はあんま出てない感じなんかな うっせえわは歌詞もなんか腹立つ
知るかようるせーって気分になるねん おったなとか名付けてないでーか
マジではんりる基地外の精神状態やばすぎるな
変なの沢山おるもんな
怖い怖い 自分からおったな認定しといて絡んでくるな!
はんりる基地外かっこいー >>348
どうやろ
昔同じ売り方してた大黒摩季と違って元が素人やから容姿に自信無い可能性もわりとあるねんな お前こそ二度とおったなとかイカれた認定して絡んでくるなよ糞が >>356
横やけど挨拶BBA認定と女衒BBA認定と踏切比較BBA認定やめて下さい Ado顔バレしてたよな?
結構弄られとったからもう顔出ししなさそう >>344
わいははるちゃんBBAややからさっき第三者ぶってる言われたけど全くそのつもりはないで
そもそも>>152が1行目から2行目に強制誘導しとるから突っ込んだだけやねん 間もなくあっるぇ〜?や
配信終わる前全部見れそうやで 人魚姫ごっこはほんまに何なんや:(*^^*):
郁弥今ならスマホポーチ流行っとるしそれ持たせたら忘れんよなスマホ 思えばはるりんいくはコンドーム所有しとるんやな童貞な上予定も無いのに
貰ったのどうしたのか気になるは >>364
強制誘導…?イミフ
そのレスはどう見ても暴れとるはる受け基地に対してのもんなんやけどBBAが無関係ならなんで答えるん?
しかもりんはるでええやんて草
ええわけないやろこの暴れとるはる受けはどっからどう見てもリンチなんやから
とにかくBBAははる受けでええんやな?知ってたけど
わいは凛受けやで 小説でははるちゃんも郁弥も使えそうな相手がおるのにな >>373
気になるやつやん
みんな家の机の奥に閉まっとくタイプな気がしないでもない(*^^*) ラストマイルおもろいやろか
MIUもアンナチュラルもすこなんやが >>378
わいも気になっとる!どっちもすこやから(*^^*)
同じメンバーで作っとるし期待大や >>377
夏也や眼鏡に見られんようにするかなて
いじってきそうやんな >>379
(*^^*)人(*^^*)
両作品のキャラが出てくるのかも楽しみや 永らく深い眠りについておったわいの財布がとうとう火を吹く時がきた🔥(*^^*)🔥
負けられない戦いが始まるで… 👛💸 >>376
沢山もろてばら撒き土産に出来るタイプやないのは分かる(*^^*) >>382
なんやなんや?
がんばやで!(*^^*) >>383
間違いなくそれはないな草
ピンバッジの交換とかはするんかな(*^^*) >>382
よく分からんけど浮気の気配を感じるからちね(*; ;*) >>385
凛ちゃんはしそう
はるちゃんは英語出来んのよな
郁弥がちょっと謎や英語出来るけど性格的にはするんかなどうかな
あっでもゆるキャラバッジあったらはるちゃん全力出すかも >>380
見られたらあかんよな
シドニーはええけど福岡はヤバいなこれは >>384
サンガツ!(*^^*)و✧
グッズ買うの数年ぶりやねんしかも争奪戦めっちゃ激しいらしいから頑張るで! >>381
出てくるで!そういう予告あったねん(*^^*)
どっちも警察関係やから捜査に出てくるんやろうね楽しみやね こないだ2期12話見直したらはるちゃんあまり長くなければ何とかヒアリングは出来る感じやったな話す方はイエス程度やったけど
ゼスチャー交えて頑張ってゆるキャラピンバッジ手に入れてたらシュールかわええ >>380
夏也は間違いなく弄るやろな非童貞ぽいし
てか隠しててももろたやろ〜とか話しかけて来そう >>392
ゆるキャラピンバッジ交換成功してうれしそうに微笑むはるちゃん見たい
かわええよなしかしシュールやね やっぱり競泳中心凛ちゃんスピンオフ(*;人;*)
あとお祭り映画 >>374
まずあれはこまる基地やただのはる受けならりんはるでもええからここまでまこ受けBBAに噛み付くわけない
そしてはこまる基地ははこまる固定やから問答無用でその他はこまるが絡む全てに噛み付くからこの理論も成り立たんよ
うん凛ちゃんBBAなのは知ってたで 昨日から河浪が気になってしゃーないから占うで
🔮 ๛ ⊂(*^^*⊂) >>396
基地同士の争い醜くて草
ほんまやっぱりまこンチまこ受けのお仲間やな >>403
サンガツ:(*^^*):
もうおみくじ消しとくは… >>400
はるちゃんもおるよ
フリー勝負するし選手村で同室やし代表合宿でわちゃわちゃするしゴム貰ってからかい合うで >>406
気になるよな
ただバーイべの脚本河浪っぽい気もするんよね >>399
正妻に金を使わずずっと隠れて不倫してたってことやね >>408
わいもあれ河浪や思うとる
そういやバーイベレポは出んなMSも出んかったっけ
円盤出るんかな わいバーイベ脚本横谷の気もするんよな
どの話も曲がりなりにもオチを付けてるのとはるそうネタがTYMのはんりる系やったのとで >>413
あーそれも確かにや
合作か幾つかずつ分けてやろか草 >>407
いいえはるちゃんはまこちゃんと同室やしゴムはまこちゃんに渡すから無理やで
はこまるのセッ見たいの?凛は草 >>413
どこもはんりるやなくて草
無理矢理過ぎやろこの基地 >>415
凛は覗き趣味かあ草
まこちゃん恥ずかしがりそうやから変態には消えて欲しいな >>414
ドラマCDとかの文芸担当部分を見るに素人はんには短い話でオチを付けるのは難しいんよな多分
やから横谷の可能性もあるかなーって 横谷もはこまるやもんな
やからはこまるネタあんなに多かったんや納得 いやこの場合はカプて意味やないやろ草
4話覚えてないんか? >>419
まこちゃんトレーナーやし大丈夫やろ
個室やったらしのんで行くし >>421
?誰がそんな事言うたん
何も分かってないなこいつ >>416
横やけどアンジャッシュネタってことやろ
勘違い系落語ネタと言ってもええけど >>399 >>410
すまん(*^^*)💦ホモ水にはずっとモヤモヤして距離置いとるから…嫁の作画も微妙やし
今一番推しとる作品いうかカプのグッズが初めて出るんよ
初めての海外通販やからドキドキするは >>418
なるほどや
ちょっと考えてみたけどロミちゃん静ちゃんとのと旭とのが河浪ぽいかも思うたな
ラジオのとか宗介のは横谷ぽいかも龍司のもかな そもそもトレーナーって選手村宿泊なんかな
ホテルの方に泊まりましたみたいなレポも見たことあるしその辺よう分からんな >>427
なら河浪は辞めてなくて現場で自由に動きたいから取締役おりた可能性もある?
やとしたらやっぱり新作準備中やろか >>428
もちろん一緒やで
はるちゃんもそう望むし同室やろ >>429
分からんもし河浪脚本もあるとしたらってこじつけや:(*^^*): >>396
えっつまりりんはるでもええやろてのは基地ははる受けやなくはこまる基地や!言いたかったってことなん
いやいやその書き方じゃ全く伝わらんから
その基地はまこ中オタで基本はまこはる固定やけどまこはる前提なら他はる受けもあり
リンチやからりんはるは絶許やけどりん→はる一方通行ならありのはる受けBBAやから
てかその基地が誰受けやと思われてるか気にするよりまず自分はどうなん?
おったなだけやなくどっちもどっちBBAもBBAやんな 京アニ新作匂わせとるよな
ハム平さん演出始めたのは何やろな >>433
将来的にどれも出来るようにいうことなんかな
新作そろそろティザーとか出してくるかな 新作やるなら草原の輝きがええけど可能性高いのはデンモクよな >>433
河浪が退社して演出が足りなくなった説を見かけたで >>438
ユーフォの中盤あたりから不在を疑われだしとるで >>441
確かにずっと出てへんもんな
ユーフォアンコンの時ってサポーティングメンバー出てたか忘れてもうた 河浪おらんとしたらホモ水スピンオフ誰がええかな
作品受け持ってない人て考えると小川さんか? 京アニ離職率高いなあ安定してるやろに
作れる作品の幅がかなり狭いのは確かやからその辺ネックなんやろか >>444
石原さんユーフォ石立さん紫庭山村さん弓やからな今の所
小川さんもユーフォ映画でちょこちょこ監督やったしまた何か受け持ってもええよな 上からの絶対命令がキツイんちゃう
あと就活サイトの口コミによると同調圧力?も強いらしいし
京アニに出入りしとる業者のあそこは独特みたいなポロリもあったよな >>432
認定大好きな割に全然分かってないな
どれもこれも一緒にしすぎやしこれだとなんでもはんりる認定する基地と変わらんよ
すぐ激昂してアスペやおったなで誤魔化したり口調が荒れるのもどうかと思うは 942 fusianasan 2024/07/22(月) 03:12:38.43
河浪2023年の3月30日放送の弓には名前があって同年5月更新の登記簿では既に取締役にいないわけか
もう1年以上経ってるやん
前スレに詳しいBBAおるな まずMSで気配が感じられなかったのがおかしいねんな >>446
そろそろ1本持たせてもは思うんよね
それこそデンモクかなは思うてたな わいはアニメ制作会社なのにオタ向けビジネスのやり方わかってなくてコンサルの言いなりって聞いたことある >>448
また答えになってへんで
激昂どこ?反論したいならちゃんこ具体的に反論どうぞ
さらに言うとはこまる隠れ蓑にしとる宗凛やろとか凛ちゃんかわいそするために凛受けが自演しとるとか言うてるのもBBAよな
気に入らん都合悪いレスを全部1人の過激な宗凛認定して叩いてるのもBBAな >>455
全然ちゃう…その辺関わったこともないは
ほんま病院行ったほうがええよ
いうか誰BBAか答えたら終わる言うてなかった? >>451
これわいや
単に登記情報提供サービスで京アニ検索してきただけや草 オタ向けビジネスのやり方知らんから売れるエンタメ系のホモ水を軽い扱いしてあんま売れん高尚系に力入れるん >>458
いや>>396の返しがあまりにもびっくりやったからやけど
やってほんまに全く伝わってないし認識が違う状態で会話してたことさすがに言うとかんとやろ
BBAが具体的な反論何一つせずはぐらすのもいつものことやからその答えもわかってたで オタ向けビジネスのやり方を知らんのやなくてやりたいこと優先なんでは まさかDo復活させるとかは無いか
Doを合併したの何でやったっけ でも河浪確か2018年の5月にDoの取締役退任してるよな
Do解体よりずっと前やから今回も単に取締役を退任しただけで京アニにいるのかも ユーフォアンコンサポーティングスタッフに河浪おるな >>466
あれ公開て去年の夏やっけ?そしたらやっぱり春までなんかな あーコンサルが炎上商法や煽り商法やらせとるのか
納得 >>466
サンガツ
制作期間いつまでやったんやろな えっアンコンにおるのは分かってたでそれ以降音沙汰ないからやなかった? アンコン今年2月末やったっけ公開
テレビ放送やとサポーティングとか名前出ないもんな どっちにしろユーフォ演出にずっといないのは確かやから退職したか何か準備中かよな アンコン初夏〜夏頃やないか?MIZUNOコラボの頃や
ここでも名前あった話したねん 河浪がDoの取締役退任したの3期前なんやね
つまり今回もホモ水TVシリーズがある!からかも(*^^*) >>476
舞台挨拶行ったな思うて確認してて勘違いしとったすまんわいが見たの先行1話2話やった
去年の夏には名前あったいうことか 三期もFSもほんまありえへんし河浪やめてくれても何も困らへんけどやめてよかったとか憎しみとか恨みとかそこまでの感情ないし
なんならちょっとだけ心配?やからいまだに紘子ガーしとる基地の負のエネルギーどうなっとるんて改めて思うは 去年5月で取締役に名前無くて夏公開のアンコンには名前あったいうことか 監督不在期間って版権絵やグッズでキャラブレしやすい気がして嫌なんよな
やたらポヤやったり低身長やったりするはるちゃんTM〜3期にかけて消滅したからその辺河浪が音頭取ってた可能性あるし >>480
うむ
やからアンコンの制作期間は5月以前までやったんかもな >>482
公開時期考えるとそんくらい辺りかな
弓は1回だけ演出入ってその後は全くな感じなんかなほんま分からんな 辞めたなら他で名前を見かけないのは何故なんやろう
ペンネーム使うより本名のがネームバリューあるから名前変えるのも無いようなや わい嫁は河浪になってからの版権やグッズのがブァーが多い… 河浪今も紘子と仲ええし🛹の制作手伝っとる可能性ありそうな気するけどな 未だに連絡取ってるんかな
Doの皆で退職後の紘子と飲んだぽいトークはしてたけどあれもう何年か前なようなや >>479
お前がクズ凛受けの紘子クズ信者やからやん大草原 >>481
2期からずっとそうやが
アッホやんこいつ おは
アンコンいえば昨日の早朝いうか5時とかにやってて見ながら寝てもうた草 >>445
亀やけどアニメーターってそんなもんやない?
同じ会社にずっと在籍しとる人とかおるんやろか 紘子は知らんが凛ちゃんの社内人気はとっくに郁弥と楓に移ってるやろ >>498
今そういう話してなくない?
497は495に対するエアレスやろ ただいまやでハーゲンダッツの紅苺買ったで
凛ちゃんやねん >>501
おかえりや発売してたんか
来週クーポンあるらしいからわいは来週買うで >>504
楽しみに買うでまんに見せて食べるか(*^^*) >>507
どっちもんまいよな(*^^*)
今度苺の方も見てくるか ほんま人魚姫ヒーローは何なんや
どこからヒーロー来たんや:(*^^*): >>510
FS前編や郁弥に絡んできた時の楓の一言やねん
ほんまどこからその表現が来たんや見直したら気になってきたで >>511
FSか
なんで人魚姫のこと知ってんのか謎すぎよな草 公衆プールがハッテン場になってもうて困るって記事が回って来たやで
FSナイトプールのはんりるハグ競泳水着やしマッチョやし監視員さんに勘違いされてたら草 >>512
ほんま謎なんよね郁弥は本持っとるけど仮に見られてもそれだけでは無いもんな
人魚姫ごっことかヒーローとか楓キレッキレのつっこみやな >>513
はるちゃんはまこちゃんにしか恋してる顔見せてないから全然大丈夫やで
あんなただの一方的なハグよりはこまるの照れながらのいちゃいちゃ思い出話の方が恋人に見えるから >>515
はるちゃんそこ無表情やねん
あとついでに>>513わいは>>516ではないで
これは横入りのモメサや モブにゲイかもて勘違いされるシチュ美味しいよな
まあ薄い本やと実際にゲイなんやが まああのシーンの凛ちゃんは圧倒的ヒロインなんやけどね(*^^*) >>517
凛の方がよっぽど無表情無感動やったで草
お前もクズに違いは無いは >>521
恋人のはこまると1人ヒロイン()の凛な草 まこちゃんに照れながら話してるはるちゃんめっちゃかわええ ( ´,_ゝ`)プッ中だけ
どうぞどうぞいくらでも中()に好かれててな草
はこまるはお互いだけでラブラブやから と自演クズのはんりるが言うと
こいつIDありなし使い分けて自演しとるんやろうな草 バーイべの時鯖おにぎりを食べて挑んだわい(*^^*)
円盤になるかな期待はしとる はんりる追い回しとるから同スレで何回もループしとる
はる受け出禁にされるの自業自得 と散々はこまる追い回して邪魔しまくったクズはんりるが出禁になるの当然よな モブ目線と言えばラッセルホテルの受付嬢視点を妄想するのがすこ
1泊目は揉めとる様子で部屋変えてや言って来た日本人が2泊目は仲よさげに帰って来るねん
なんだやっぱりダブルベッドで良かったんやん(*^^*)と思われたに違いないで ついこの前もあったが
でもはんりるがいつも邪魔して来るからな >>543
はるちゃんはずーっとまこちゃんの事ばっかり考えてて隣の奴には興味なさそうやったやろうしな
ああ帰れて嬉しそうなんやなって思われたやろうね >>545
次の日なればやっと帰れるもんな
そこからのあの可愛らしいただいまやもん
帰るのめっちゃ楽しみやったろうねはるちゃん ユーフォのキャンバスアートなつい
当時背景の描き込みとちゃんとデザイン違いのドレスがめっちゃ裏山やったの思い出したは
ホモ水グッズはデイオフ以外ほんま手抜きなんやもん… ちょっと片付けしてたらイラワの新しいやつ発見や
これ続き出ないんかなまだ収録されてへんのあるよな確か 弓の絵でもキャラはシンプルやのに色使い綺麗やなって思ってた
そういう工夫あったかなあホモ水 ホモ水はお高いグッズでも描き込み少ないし西やんも起用してくれなかったねんな
青空とか水滴ばっかりやったような記憶や デイオフみたいなグッズもう一度お願いします(*;人;*) 一期は背景あったねん…
岩美っぽいのとかファーやった せめてキャラを美麗に描いてくれや
まずはそこからや キャラが美麗なのも貴重よな
バースデーグッズで西やんが担当した年なんかは全体的に良かったな 好みにもよりそう
わいもデイオフまあすこやけどまたこんなやつ欲しいいうほどではない デッサン狂いというか明らかにおかしいから好き嫌いとかやなくて無理
ちゃんこ描いてや デッサン狂いは承知の上や
でもデイオフみたく描き込みしてくれとる丁寧な絵ホモ水は少ないからファーなるんや
わいは実力不足より雑と手抜きが無理 ハイスピのタイトーくじの書き下ろしもすこやったなぁ
書き込みは細かくないけど衣装と雰囲気ファーやった 今日は熱帯夜かと思ったけど何とか外気22度まで下がったは
助かった ファッすごい地域やな
熱帯夜の定義が25度なんに29度て キャラデザろくに守らんのは下手とか雑とか以前の問題よなハム 凛ちゃんに関しては最近はもう黒目が豆粒で口裂けでなければ及第点みたいなとこある >>570
夏ほんまやばいねん
エアコンずっとつけっぱや ハム平ほんま一期凛ちゃんのキャラデザ見直してくれんかな
キャラ全員黒目が小さかった一期ですら凛ちゃんあんな極小黒目やなかったねん わいんとこまだ30度なってへん
この調子で頼むやで えらい風の音と雷聞こえるで
この中出ないとあかんわい草 やっぱりはるンチクズ凛受けやん
凛こそ今のがまさに凛って感じでぴったりやで
よっくお似合いやでー草 自カプに都合のええように作画をコントロールしようとするのやめてや
はるりんBBAちゃん 結局33度まで上がったは
曇りでこれか(*^^*)💦 >>592
水分とってなわいのとこも雨の後ちょっと涼しかったけど暑くなってきたは >>593
サンガツ今日はばっちりや(*^^*)
夏やねぇ… >>594
夏終われ(*^^*)になっとるで草
何故ちょうどええ感じにならんのか八つ当たり気分や わいんとこ週末〜来週にかけて更にエグい気温になりそう
予想で38℃やからおそらく40℃超えや >>596
無理やん(*; ;*)もう無理やん
ほんま無理せんでな >>595
分かるで…ほんま夏こそ一瞬で過ぎ去って欲しい
気温がほんま頭おかしいねんな(*^^*`) >>598
湿気無かったらもうちょいいけるけど湿気すごいもんな
程よく夏やったらええんに頭おかしい同意やほんまおかしいよな(´*^^*`) そっか予想気温てあくまで風通しのええ日陰での気温やもんな >>599
湿気やばいよな
せやけど今年台風の発生件数少ない気がするんやで
南の海上どうなっとるんやろね たかが難民の愚痴が公式のコントロールってはんりるンチは病気なんか >>602
3号までは来たんやっけこれからなんかな
ほんま湿度きつくてあかんはちょっと動くとミストサウナ状態やもんな >>604
これからかな例年より少ないな
ミストサウナまさにや(*^^*)💦
ほんま暑さ気をつけて乗り切ろうやで わりとまじめに日本も3ヶ月くらいバケーション取り入れるべきや思うは
国民みんな休んでその分エッセンシャルワーカーには国から高額の手当て支給してさ
今の気候でこれまで通りの社会活動するのもう無理がある思うねん >>608
時短とかでもええから出る時間減らしたいな
ほんま気候や習慣も変わってきとるし色々変わってもええよな >>609
暑いと結局何やっても生産性落ちるしな
それならいっそ時短か隔日出勤かリモワいける職業はリモワに切り替えや
仕事着もスーツやめてTシャツ短パンOK
まあでも本当はバカンス制度がいっちゃんええ思う
渋滞や消費がお盆だけに集中するの誰にもメリットないしな >>611
同じ気温には出来るけどエアコン使ったら電気代かかるやん?
ご飯も暑い中いちいち作りたくないから社食食ってたいし 職場がクーラー効いてて社食があるほどの大企業か…そら出勤した方がコスパええな ユーフォのプライズまさかの滝先生とかも出るの草
ホモ水も出してや… 土用の丑の日やね
鰻で夜も元気ファー(ㅎ_ㅎ)🥢∈(゚◎゚)∋🥢(σノ、σ)
土用の丑の日の頃は運気が変わる時期やからホモ水で何かええことありますように >>616
はるちゃんがまこちゃんに鰻を…今晩は張り切ってって事かあ(*^//^*)
頑張ってな2人ともファー 運気変わる時期なんか
ホモ水ファーあったらうれしいでココスそういや夏はコラボどこも無いんかな
わいヒロアカ来るかな思うとった うがつく食べ物ならよかったんやっけ?
よしわいが怜ちゃんに手打ちのうどんでも(*^^*) はんりるBBAのカプネタにわざわざはこまるで被せるBBAの性格の悪さよ ×はんりるBBAのカプネタにはこまるで被せる
○はるりんBBAのカプネタにまこはるで被せる >>620
ご相伴にあずかるで(*^^*)
怜ちゃん何となく細めのうどんすこそうな気がしとる伊勢うどんはどう思うんやろ >>626
はるちゃんはまこちゃんにだけ作ってあげるで >>633
気をつけて帰ってな(´*^^*`)
お腹空くとからいもんな わいもお腹すいた
でもちょっとお腹調子悪いんよね
ゴロゴロ言うてる 一般?ラジオでエバブル流れてたやつファーや
リクエストの内容もうるって来たで >>635
消化にええもんが良さそうやねお大事にや >>637
ファーええなエバブル聞きたかったで
何かええ感じのリクエストやったんかな >>634
サンガツようやく帰れるで…(*^^*)
雨降ってきたは >>640
降ってきたかあんま強くなりませんようにや
気をつけてやで >>642
サンガツ!結構長めやねゆっくり聞かせてもらうで
陽水やSMAPに紛れてホモ水なんか突然過ぎてすごいで >>641
無事に帰宅や(*^^*)
雨弱めで良かったがしかし蒸し暑さやばいは >>644
おかえりや涼しくしてやで
蒸すなほんまブロコってすっきりりや 匙の大判ビジュアル特集号のお知らせツイ画像に載せるのはるちゃんじゃなくて凛ちゃんなの草しかも中央の目立つところに配置
匙らしいな…
凛ちゃん推しなのは知っとるから別にええんやけどさ… >>643
一曲目やすぐかかるで!フルで流してくれたんもファーや
すまん後のは公式のリクエスト一覧見ただけで聴いてないねん草 全然目立ってなくて草
周りが派手目で大きく載っててそっちに目が行きがちやのによくそこまでネガれるな 微妙な凛だけでホモ水としては恥ずかしいが
他キャラが同一に見られなくて良かった良かった 匙の特集号のホモ水ってはるちゃんと凛ちゃんの表紙のと不細工誰おまスタファイだけ?
ボタニカルのや郁弥のもあるんやろか ネッコの日のはるちゃん中央やったで
あれは目立つやつやったなー匙はるちゃん推しやろか >>648
ファーしたらすぐやね今やっとる映画終わったらすぐ聞くで楽しみや
せやったか草全部聞くのも大変やもんなしかし陽水やSMAPの中のホモ水すごいで(*^^*) ラジオしんみりする話やけど80代にも愛されるホモ水ええな どこからやろね
前のやつ天官?魔道祖師?が表紙の記憶やどこまでやったかな覚えてないは
いうかもうあれから4年…? もう凛ちゃん主人公にすれば?
ホモ水の本当の主人公は凛ちゃんでしたチャンチャン♪ >>653
ネッコとはるちゃんのやつ?
そりゃネッコの日やからでは >>657
せやねんそれもあってかエバブル聴きながら込み上げて来たんやで
>>656
わいあんま興味ないからスルーしてもうた草
是非やで >>660
?はるちゃんが中央の話やで?なんでネッコの日ならはるちゃん中央て決まってるん? >>663
えっ分かってるならなんで絡んでくるんや 匙の凛ちゃん推しに言及しただけで何故リンチになるんや >>666
BBAがスルーせず意味不明な対抗しとるからやけど
匙はホモ水推し
ハイスピもずっと版権もらってたから凛ちゃん贔屓ガーはただのイチャモン被害妄想
ネッコの日とやらもはるちゃん推しなんやなくホモ水推しでネッコの日にちょうどええ版権のはるちゃんがセンター
それだけのことやろ イチャモン被害妄想草
あんなバリバリお嫁さん意識した版権出してきて推しじゃないわけないやろアホか >>668
どっちもすこやろ
ただ正妻はKやてこれもずっと言われとるやん
今はどうか知らんが >>676
BBA毎回そうやねん
ンチやネガスルーせずマジレスしとるのなんのつもりなん? 岩美で撮ったARホモ水子達がまた消えてしもてる…(*; ;*)
毎回消えるんやけど何が原因なんか分からへん >>685
皮肉になってへんで
具体的に反論してみ 推しでも別に良くない?もうみんな気付いとるし
凛ちゃんBBA(はるりんBBAかな)なんで推しって言われるの否定したがるんやろ
燃料少ないもん冷遇されてるもんハイスピの方ガーて被害妄想強いのそっちでは >>687
ハイスピの方ガーなんてレスない
アスペ言われたくないならその曲解癖どうにかしろ どう見てもはこまると宗凛推しでしかないからやない? >>684
他にそうなっとるBBAはおらんやろか
おんもに居そうな気もするで >>683
せやね
スタッフ含め作り直したら喜ぶ人いっぱいおるやろね >>693
まったく売れずにつまらんがっかり出来でしかなく全員を悲しませるだけやろうな >>688
>ハイスピもずっと版権もらってたから
アスペはBBAや >>689
やから皮肉になってない
BBAのはただのマジレス 凛ちゃん推しってかはるりん推しなんでは
白猫はるちゃんの白猫も概念凛ちゃんなんやろ?確か >>697
はあ?それのどこがハイスピの方ガーやねん
凛ちゃん贔屓ならハイスピで毎月版権あったのはなんやねんてことやろ
ほんまに頭大丈夫か >>699
白猫はまこちゃんやろアッホ
花嫁2人もはこまる宗凛なんやし いやまこちゃんはネッコじゃないやろ
公式じゃむしろイッヌ扱いやし >>693
ほんまにスタッフがやる気あるならぜひ作り直すべきやね >>707
白猫と関連あるのはまこちゃんやが
凛なんか何の関係もないやん 河浪は作り直そうと試みたけどな
被せ被せで過去を塗り替えて >>703
まともに反論できんならいちいちレス返してこんでええよ >>709
凛ちゃん公式ネッコキャラやん
誕生日もニャーニャーやし >>714
紘子の凛依怙贔屓のは嫌やったんやろうね
はるちゃん中心で直したんやな >>718
まったく関係なくて大草原
猫の日は別やからー大草原 >>714
それはそうやけどどこが凛ちゃん主人公?
むしろよりはるちゃん中心になって自分が気に入らんとこ上書きしてただけよな >>723
はるちゃん愛されのはこまるエタノールな
はこまるに入れん凛描写きっちり入れてな >>717
ンチやネガにマジレスやめてな
あとよくあるのが基地へのツッコミやのにその基地の元レスはスルーして反論の方にだけ嫌味な曲解してくるのもな >>724
凛依怙贔屓を消してはるちゃん中心にきっちり直したって意味やろ >>729
はこまるだけの特別燃料いっぱいくれてほんまサンガツやで河浪
凛も同じ脇役にしてからのはこまる燃料だらけでほんま良かった >>734
なにがいいえなん?
2行目もしょっちゅうしとるやん >>732
2期のがまだ凛もしっかり目立ってたもんな
FSは結局まこちゃんも凛もはるちゃんの為に動く脇役でしかない 日本海TVのホモ水特集見てきたでー
ホモ水BBAいっぱい映ったで
宗凛まんも映ったで >>739
は??
てか2行目いつもしとるやろってそういうのやめろ言うとる 相変わらず最初に出した話どーでもよくてループしとる 凛ちゃんスピンオフ下さいやで
競泳中心で今度こそはんりる勝負して下さいやで >>742
ファ?そないな特集あったんか
Tverとかで見れるんかな気になるで ホモ水終わった言うてるはる受けが乗っ取る意味わからんで ホモ水終わった言うてるの自称まこちゃんBBAや思ってたは >>761
はるちゃんもまこちゃんも絶対に出さないならどうぞ オケコンはともかく岩美イベあるからわいの中では終わってない >>751
つべにあるで
岩美の中の人っていうツイ垢から飛べる
>>753
ないけど来年岩美でイベやるでって紹介してた >>735
画像自体が消えとるんやろか
そうなるとスマホ本体の方なんかな >>768
ほらな凛だけじゃ絶対に売れんからはるちゃん利用するクズやん大草原 >>767
はるちゃんと凛ちゃんはニコイチ運命共同体なんで >>772
はこまるは無いけどはるりんとまこりんはあるので >>773
そんな幻覚は現実には存在せんから出さんでやれな >>775
はるりんで終わったと思っとるから未だにここに居座ってはるりん叩き続けるんやで >>774
>>771
( ´,_ゝ`)プッ凛だけじゃ売れんもんな大草原 >>684
画像自体?ARだけ?
消えたのはいつや?撮った後ちゃんこ保存して画像確認したん? >>777
はこまるで終わったからお前はここにおって暴れとる訳や大草原 >>780
ここは元々はるりんBBAがメインのスレなんで
はこまるで終わったなら成仏できるやろどーぞどーぞサヨナラやで あれだけよちよち姫やって満足してないてことははるちゃんBBAやないやろもう >>781
はんりるで終わったとは思っとるけど欲しい描写がまだ足りひんからスピンオフ希望やねん >>784
( ´,_ゝ`)プッ
はんりるなんて無いしホモ水は最初から最後まではこまるなんで
諦めてお前こそ去れな >>785
凛ちゃんヒロインendっぽいのが不満やねん >>766
サンガツや探してみるで
つべで見れるの便利でええなうれしいで >>786
FS後ずっとはこまるだらけなんが答えやで >>796
やっぱりはこまるやと思っとるんや大草原
ホモ水がはこまるならここもはこまるが使うでええね ハチミツ精子男マッマが保釈金払って執行猶予ブァー…
そんな甘い判決で野放しにしたら絶対またやるやん >>766
そうなんやサンガツやで
わいはるちゃんバースデーで岩美行った時に取材されとる人がおってんけどあれどこで放送されたんか気になっとるねん わいも昔取材されたことあるは
使われたかは知らん… はるちゃん専用攻めのまこちゃんが負けてはるちゃん攻めのはるりんENDぽくなったのが不満てことか
まこちゃんという専用攻めがベッタリ執着してくれて初めてはるちゃんは受けでいられるもんな >>812
まこちゃんがなりたいのは代表トレーナーな上に当時はまだ学生 >>807
はこまるは最後までラブラブでそこにまったく入り込めんで虚しく外におる凛
その後まこちゃんの応援で力を発揮するはるちゃん
凛はその他のメンバーと一緒なだけ
ずーっとはこまるやったな >>770
うんARで撮った画像自体が読み込めませんって真っ黒やねん
>>779
ARで撮った画像が消えたねん
消えたのはいつかは分からへん今日みたら真っ黒やってん
撮ったあとアルバムにあったのは確かやし無事なのも何枚かある >>812
クライマックスジャージの最後のシーンの話やで? >>816
学生でもはこまるの関係なら近いことになるやろ
夏尚みたいなもんや >>827
はるちゃんの1番ももちろんまこちゃんやで
他なんてあり得ないしな >>823
撮った画像によるんか
それ容量オーバーで読み込めないだけかも知れへんから消さん方がええかも
わいもストレージ云々で真っ黒のやつ他の機種からやと見れた記憶あるねん >>826
物理的なことやけど…
後編見てないんか? >>823
アドバイスあったからパソコンで見るとかするといけるかもやね
回復しますようにや >>832
はあ?
見てないのはお前やろ
はこまるはずっと一緒におるで とにかく凛ちゃんスピンオフ希望なんで
はるちゃんとまこちゃんはそれぞれ凛ちゃんと絡むけどはこまるの絡みは無しでええやろ >>827
で?まさか凛ちゃんとか冗談言わんでよな(*^^*) >>836
凛だけでまったく売れないからってはこまるを利用せんでな
はこまるはずっとラブラブで一緒におるんで >>836
BBA河浪かなんかなん?
随分えらそうやけど >>841
はこまるトートイ勢の河浪がこんなこと言う訳ないやん >>842
ほんませやね
河浪ならはこまるはずっと一緒や はんりるで終わったとか実は思っとらんからいじましくまだはんりるこいこい言うてるんやろ草
残念やね >>843
いやずっと一緒ではないやろそれぞれ学校あるんやし >>846
( ´,_ゝ`)プッ悔しいなはこまるラブラブが現実で >>847
BBAて相変わらずはこまるどうでもええんやね >>848
悔しいなあ悔しいなあ
すぐ日本に帰って来て近くにいていつでも一緒におれる
ほんまはこまるで良かった >>849
単に凛ちゃんBBAに当て付けたいだけのリンチよな >>844
はんりるで終わったで
でも足りんもんも色々あるから見たい
フリー勝負して代表合宿でわちゃわちゃして選手村で同室になって貰ったゴム見て気まずくなるで と幻覚見すぎの病人はんりるが喚いとる訳やな可哀想に草 >>851
?それとはこまるラブラブに何の関係もないが草 >>852
はこまるで今現在も進んでるな悔しいよなあ草 >>856
ほぼしとるかも
いつも一緒やし料理も食事も一緒やしねえ >>857
やから関係ないって
凛が嫌いなのとはこまるがラブラブなんは関係はないで草 >>860
さっさと去ってればはこまるラブラブの現在を見んで済んだのにな草 まこちゃんは着実にはるちゃん好みの料理も仕込まれてるしな >>864
もうはこまるラブラブで終わりって分かったから諦めたら?草 基地一人の連投と思いきや実はもう一人のはこまるBBAも便乗しとるのが怖い所や >>864
そんなもんないで
焼き直しのスカスカFSが精一杯なんやから >>865
ほんまもうお互いの好みの料理しかせんのよなファー
一生食事を一緒にする関係なんやろうねえ はこまるばっかり異常者扱いして自分等はまともなつもりのはんりるBBAこわ よく基地外と萌え話出来るなって関心しとる
まあタイプの違う基地二人やからやろな >>877
はんりるいつもそうで憐れよなあ
さっさと病院行った方がええのにな >>879
ああはんりるいつも基地外同士話しとるもんな
しかも萌え話でもないくだらん言い合いを延々と >>878
リークBBAぽいのがいるで言うてたけどフェイクの可能性あるもんな
でもいないなら名前が他社から出ても変やないんやけどなあ ラジオ聞いたで何でホモ水見てたんか謎やけどファーや ホモ水で疲れたから長期休暇とかあり得るんかな
ないか まこちゃんは誰のトレーナーにもなりません
まこちゃんにしか興味ない身長2mの嫉妬深くて強引な美形ガチムチ年下ハイスペ執着攻めくん🐈⬛の専属コーチになるのでお構いなく✋(*^^*) もしかしたら身体とか壊したんちゃうかなとか考えてしまったりするな
元気ならええんやけど >>896
ほらな凛受け基地外おる時だけこのクズまこンチも来るよな草 石立さんは逆に全く動かんいうか監督作品やらんのかな
紫庭の次やから作品選んどるとかもあるんやろか あいつはまこンチしかせんクズや
あんなんは受けBBAですらないただのンチクズ なんでもありやからまこ受けおってもええし否定したらあかん >>830
サイズはBやから一番小さいはずなんやけど容量オーバーで読み込めないとかもあるんか
一応消さんと置いておくはサンガツやで! >>904
ンチは禁止やが
あいつはクズまこンチや >>833
パソコン最近処分したとこや…(*; ;*)
なんか他で見れそうなとこ探してみるは
回復してくれるとええんやけどなサンガツやで! 芦屋ロサブランのパゴダかわええよなあ
サンバリア買ったけどこっちも欲しい >>908
パゴダかわええよね使い分けもありかもしれん >>909
使い勝手が気になるとこや
壊れやすかったりしないんかなお高いから壊したらショックや >>910
わいのパゴダ折りたたみは壊れてもうた(´*^^*`)
長傘は大丈夫やな >>912
ほんまか
芦屋ロサブランのパゴダは長傘だけみたいなんよな
節約して考えてみよかな… >>914
ロサブランならしっかりしてそうやし大丈夫やと思うで
パゴダかわええもんなええのあったらや 公式まこちゃんは攻めなのに受けにするBBA=ンチて事では >>916
かわええ草
>>616のうなぎもかわええ >>916
これどしたんや頭痛か当番になってもうたんか(*; ;*) 最低賃金1800円以上にして下さい
>>918
サンガツ〜
>>919
これはキーンとなってる図や 今日もうサッカー予選あるんか
日本対パラグアイって中々のカードなんかな >>922
2時くらいからかなNHKでやるみたいや
中々のカードなんやね全部見たら夜明けや >>916
めちゃくちゃ嫌そうな顔してて良かった良かった
やっぱりはるちゃんはまこちゃんとおりたいんやね >>927
どむぞうくんかわええな
ファミマのもかわええ エッフェル塔にも五輪マークついとるんかすごいな
触り見たから寝るか どむぞうくんは人気あるのにドムドムは店舗数増えない(*; ;*) おはやでドムドムあんま見かけんよな(´*^^*`) ゲーム内容知らんけどアサシンクリードってやつの黒人侍の何があかんのや? >>934
日本人は昔黒人を奴隷にしていたというトンデモ捏造をスタッフが歴史的事実ですと言い切っとるから
しかも歴史的事実を隠蔽しようとする日本人ゲスいみたいな謎の風潮が作られようとしてるから >>935
ファッ…それはあかん
ゲームやとしてもやってええことと悪いことがある
サンガツやで ファミマのどむぞーくんまこはるカラーやね(*^^*) >>940
今写真見てきたけど耳の左右が色ちゃうんやね
かわええね >>943
明日からか…
ほんま上手くタイミングが合えばやな(*^^*) >>941
ファミマカラーで作られてるんよねかわええ
買えたらええな 仕事で外で待機しとるんやけど暑すぎてからい…はよ中入りたいで >>948
サンガツや中入れたは
一瞬やけど雷雨すごかった >>949
雷雨まで来てたんかおつやで入れて良かったで
ちょっと一息整えられるとええなバタバタしてもうたやろし >>911
そいつはんりるやで
宗凛が立てたスレやからはんりるこそ出禁やねん
はこまるは宗凛の対抗でもなんでもないからおってええよ >>935
戦国のときは黒人武将もおったんやろ?
それでやろか ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ 黒人奴隷ってほど日本に黒人がたくさんおったはずはないとおもうんよな
無理ない? 悟りを得たで
ウォーキングが一番痩せる
一日15000〜20000歩歩けば多少食べ過ぎようがなんだろうがどんどん痩せる 細かく稼ぐのも可能なんかな
それこそエレベーターのとこ階段にするとか帰りも徒歩にするとか
あとは何するにしても必ず歩くとかやろか >>959
キュッキュと歩くイメージやろか
ちなわい真っ直ぐな道は早いけど階段は突然スローモーションになるタイプや >>961
頑張って階段昇り降りするで(´*^^*`) >>963
キュッやね
今アニマックスでコードギアスR2やっとるんやけど京アニの名前あったは動画とかなんかな >>965
わいも今見ててエンディングよそ見して見たら名前あったんよ
サンライズやからたまに請け負ったりしてたんかなククルスドアンにもおったもんな 水色てファミマカラー?
あれブルーとグリーンなんやけど ファミマとかダッサていうて水さすの前からおるもんな
おそらくスタバがおしゃれと思ってる某カプBBA 正確には似鳥と眼鏡やねん
まこちゃんも黄緑やから微妙にちゃう 遺族年金の話題のやつ困るのって60以下の専業主婦とパート主婦くらいのもんよな
昔(今の60以上)は女は働くなーってうざい男尊女卑あったからしゃーないけど60以下って働くことも選べた世代やろ?
自分で専業やパート選んでおいてギャーギャーいうなよってなるねん まあ今後はキャリア捨てず正社員のまま頑張るほうが得ってことや
子育てなんぞしてても遺族年金はアテにならんからなあ はるりん水色ピンクネタでも噛み付くのはピンクの方だけやしな まあ20代〜50代なら働けばええよ
といいたいけど専業主婦やってた50代とか働くのキツそうやなあ いやー今の40代くらいまでは出産したら事実上退職するしかないムードはあったで
あと40代後半〜50代前半は一番初めの就職氷河期ド直球世代でそもそもろくな就職先無かった人も多いはずや 氷河期って宅配ドライバーや工場の高卒枠にまで東大卒とかが応募してきたんやろ?エグいよな
説明会に男子学生しか呼ばない企業も多かったらしいし >>982
身近に当事者おるけど話を聞けば聞くほど地獄やで
あの世代の女でまともな職歴あるのは奇跡や 旦那が転勤になったら妻が仕事辞めて付いていくしかなかったしな
やむをえず専業主婦になった高学歴ママ何人も知っとるよ 今の40代に出産したら退職ムードなんてなかったが
それこそ育休世代やん まあ今の20〜30代が生きとる社会とは女への圧がまるでちゃうはな
女性差別もセクハラも凄かったし
上の世代が戦ったおかげで若い世代の生きやすさがあるのに自己責任やろとか言われるのからいな でも今の20代また専業主婦志望が増えとるんやろ?
時代は繰り返すやね 60以上はわかるけど60以下は働く選択肢も実際あったわけやからな
男よりは働きづらかったのはあるけどもそれは今もそうやし >>989
40代なんて今と大差ありまへん
あまえんな >>986
自分が無知なのを棚に上げて他の世代をなじる方が甘えやと思うで >>989
そもそも戦っとらんやろそいつら
しかもべつに今の若い子も生きやすくなんかないしな >>993
40代パートかチュプなん?
お気の毒〜 なんか視野の狭いBBA多いな
自分の半径10メートル以内の世界しか知らなそう まあほんまに女性差別に苦労してた60以上は問題ないから良いんやない?
結果オーライやね わい周りの60代から70代の女性むしろ専業主婦こそおらん
高度経済成長期の人らよな?高卒なんに大企業入って定年まで勤めた人多いんよな裏山や 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 6時間 24分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。