金ネ申雑談スレ3751
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3750
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721581427/ 前ジャンル若干のミリ要素あったんやが現役自衛官婆おったからゴにもおると思うやで 服めくってフローリングに背中直につけるとクールダウンできるで きっかけはエアコンのつけ忘れ 小6男子「暑い、なんでつけてくれんやったと、死ね」 担任「一緒に死のう、一緒に飛び降りるか」 [434776867] 山田裕貴のオールナイトニッポン聴いとるがやっぱりちょっとアホの子やな…… >>13
ちょっと落ち着きの無い男子が苦手ならちょっと無理かもしれん
とりあえずデカい声出したらええやろて感じや 皮を残すという発想は虎子たちには無いねん
ただし牛股師範だけはちゃんとスイカを半月状に切って食べる シーリーンがひとりで丸ごと食べたスイカは楕円形のスイカや
日本でも似たものが買えるんやな >>22
座布団を二つ折りにしてタオルで巻き足を乗せて寝てみたらどうや >>23
低すぎたんかあまり変わり無かったで壁に足を立てかけてたら熱引いたわ スイカはこの硬い皮と柔らかい中身のメリハリがええんじゃって思っとるのやろうか ジョージアのラベルをプラボトルに貼り付けるやつ
ちゃんと均等に縮んで綺麗にくっついた
エッキシで教えてくれた人ありがとやで 唐突にアースベープマットの香りが嗅ぎたくなった
昭和の和室の隅にあるやつ >>31
マットを交換するお手伝いしとったわ
懐かしい 歯を食いしばってるように見えて「ぶっっさ」
と思うたけどヒゲの生えたマズルやったか…
https://i.imgur.com/0emF0ga.jpeg コロナ以外も色々流行っとるみたいやなお大事にやで
マスク率ほんま下がっとるし買い物とか行きたくないで ジュンブラまでに痩せるはずが達成できずその後もデブキープからい
代謝落ちとるのはわかっとる…わかっとるねん… 電車遅れまくりや!!
迂回してもどうせ遅刻やから通常ルートでゆっくり行ってええか? タイに行った時早朝に空港散策したら
空港内で雑魚寝してる空港スタッフがみちみち居た
そういうおおらかさが欲しい 久しぶりに満員電車に乗ったらどんなに押されてもスマホとハンディファンを離さない婆がおって強い思うたは 満員電車でハンディファンは危険やない?
自分や他人の髪の毛でも絡まったらと思うとヒエッとなる コロナ流行ってきとるし密な場所はマスクしたほうがええな >>58
せやで驚いてうっかり二度見してしもうたは うずらのひよこてめっちゃちいこいてことやんな
かーわえ >>56
わいも最近あったはーわいの横に座りやがった婆
子を抱っこして荷物おもっくそわいの太ももに刺さって
あれ絶対気づいてて放置してたやで
そういうことするから子持ち女の評判悪なるんや 電車遅延しとっても迂回せずに普通に行くのが一番早くついたりするんよなあ 狭い場所でのファンイヤやな他人の汗含んだ匂いがこっちまで届くんや わいベビーカーで駆け込み乗車する若婆とか後ろに子を乗せとるのに道路マナー無茶苦茶な電動ママチャリ婆が嫌や
配慮はしたるから最低限頑張ってや ママチャリ婆で当たり前に右側通行してるのたまにおるんやが
自動車免許持ってへんのやろうなあ…と思うとる
それ以前の話やが 婆に限らずタイヤ止めがない駐輪場で
他人の自転車の左側ギリにチャリ止める奴は想像力が欠落しとるアホ
まあ実際婆ばっかやけども 教師はん一緒に死のうかやなくて一緒に輝こうかやったら問題ならんかった >>69
ニュースで違反自転車への注意を強化しとるいう映像流れてたんやが渡っちゃあかんとこ渡った子乗せ自転車を警官が止めたら親が「子供乗せてても駄目ですか?」言うててやべーと思ったで そういや一時期拡散されてたチャリ逆行婆
実名とか晒されてた思うがそこで終わったか
実際どういう影響あったかとか取材に答えてほしいはああいう婆 子持ちの理屈てほんま異常や
自分たちで敵作っとるのわからんのな >>78
スマホ見ながら横断歩道の無いとこを渡って
それを避けるためにバイクが転倒したけどチラッと見ただけで
反対車線にバスが来てるのも気にせず横断して行った若婆も拡散されとったけど
本人知ってるのか気になる 一部の変な子持ちのせいで普通の子持ち婆の肩身狭くしとるんよなあ 毎朝横断歩道の赤信号無視してチャリ爆走していたOLらしき若婆おったがある朝わいの目の前でバスに轢かれかけてから見なくなったは
正直ザマァと思ったで 子連れ自転車って相手が避けてくれるのが当たり前と思っとるのか信号のない横断歩道とかでもまったく左右確認せず飛び出してくんねん
子供乗せててようそんな危険なことできるなと引くで わいの子持ちアッネわいとわい両親に対して傍若無人やし子供らめちゃ甘やかしとるけど公共の場では周りの迷惑にならんようきちんとふるまっとって会社でも早退する代わりに休日出勤積極的にやっとる 家帰るとしんどくて眠くて何もする気が起きへん
朝活するしかないんやな 家人の周辺で10人以上コロナっとるからこれはコロナやな… 病院行って診察終わって処方箋持って薬局きたんやが
薬局内キンキンに冷えててめっちゃ寒い
別の病気になりそうや 朝倉未来と平本ってそっちの人なん…?
手越だけが日本人か… >>94
何のことかと思ったら
試合前の国歌斉唱で気合充分の手越
それに対して国歌斉唱を朝倉が拒否
平本も手越さん嫌いになりたくないで国歌斉唱拒否
ってことでええんか 小倉優香その後どうしてんやろ
ああいう子は芸能人だかインスタグラマーだかようわからん職業名乗って
ギリ一般人扱いのヤヴァイ金持ち男を渡り歩いていきそう 一見韓国人顔に見える亀田興毅なんて国歌斉唱拒否したことないもんな
やっぱそこで見分けられるんや 手越も手越で別方面でやばかった気がするけど!
芸能人みんなヤバいとこあるからもう何が何だか覚えられへん! 今日社食の人少ないんやが
もしかしてみんなリモワ???? 【攻防】ごみ持ち去り男、駅員の迫力に意味不明な捨てゼリフで立ち去る
news.livedoor.com/article/detail…
東京駅構内で高齢男性がごみ箱をあさっているところを、駅員が穏やかに対応。男性は「“ヤクザ”呼ぶぞ」と脅迫したが、「呼べよ」と詰め寄った駅員の迫力に後ずさり、男性は去っていたという。 ほうれん草サラダ
トマト
椎茸肉詰め二つ
おにぎり
みそ汁 柔らか素材のワイドパンツ履いて歩いてたんやが足が突っかかって一人相撲で転ぶとこやっな
ズボンの裾見たら破れてた… 窓の外のギラギラ感しゅごいな
でもわいは出かけんといかんのや
ゲリラ豪雨にあうよりマシや思うやで わい営業の島でまあみんな涼しくて臭くない島におるんやが現場行く組の島はほんま臭くてビビる >>113
なんやこれ
自分から晒したんか
手越すこやけどなんで国家斉唱をセッティングしたんや……という気持ち
手越報われてほしい
適当な女アイドルなら良かったんか? 社畜わいも外出するで
出かけるのなんて数か月に1度がよりによって炎天下かい
ムカつくから直帰してやる 手越てジャニにしては歌上手くて女癖悪いちんこやっけ >>122
ケガせんでいかったな
びろびろしたパンツはチャリのときも要注意やで
100均で売ってるマジックテープのバンドでヤッコさん風にした方がええ >>128
いやこれ手越がすこやから国歌斉唱歌われたら嫌いになるってことやろ
手越のせいにしとるだけで余計な飾りの国歌斉唱要らんが本音や ミュージシャンが君が代歌うの出だしの音間違えてめっさ高いキーになってまうのすこ みんなが誤読して手越拒否られてるだけと思ったから手越が叩かれまくったってことかな 思想的なものがあったにしても別にええやんけ
そういう人おっておかしないやろこの国は 朝倉は、再びXを更新すると「手越さんに謝罪しろってDMくるけどなんで?俺は今回の試合に国家斉唱いらないとしか言ってないし、歌う人が誰か発表される前に発信してるよ」とつづった。 >>138
国籍はっきりしてほしいは
外人のくせに日本人のふりして言ってるなら迷惑や 格闘技のでかい試合て必ず歌うんやっけ知らんけど
まあ別にいらんはな すこな歌みんなで歌えばええ
タコ殴りスポーツに国歌なんて贅沢や わいが不思議に思うこと
何で在日は通名使うん?
日系ブラジル人も日本におる中華系移民もみんな本名名乗るやん >>142
チンピラスポーツに国家って確かにそぐわないな 【日本人K-POP5人組、日本デビュー】
キムチ味沢庵みたいな >>150
ちょっとは歴史学べや
それでもわからんなら在日外国人に直接聞けやアッホ >>150
無意識下にある差別感がそうさせるんちゃうの
日本で育っとると「他と違う」ことに恐れるのはあるやろな
自分の出自を誇れんから通名で誤魔化すんや
最近は通名使わん在もよう見るとか言うけど
ワカモノはケーポとかすこやからコリア名見てカッコええ!とか思うんやない
知らんけどw >>154
普通三代にも渡ってその国に帰化もせず外国人のままでいるのは珍しいって チャリ乗りながら日傘さしてる婆に遭遇したで
首ガード付いてる帽子被って黒マスクして残った露出部分に日焼け止め塗るんじゃあかんのかいな 通名使うのもうやめたらええのにな
そっちの方がええやん
いまだに隠すからやましいことあると思われて差別されるんやろ 今は普通に小学校なんかでも色々な国の名前の子どもがおるし昔とは価値観違うやろ >>158
そう思うならその人たちに直接言うてみろ
こんなとこで憎しみ煮詰めてないで >>164
憎しみ??わいはわりとニュートラルにもの見とる方やけどなあ うちの近所はベトナムとパキスタン系が増えてきたやろか
子供の世界は知らんけど
川口とかすごいんやろな 帰化はダメなんか
3世ぐらいやったら帰化認められるし選挙権も持てるのに 韓国も十分発展したんやし
嫌いな日本人より同胞のおる祖国戻った方が幸せでは?よは思う
韓国は日本以上の少子化やしさ そう言えば「参政権よこせ」とかいうとる在垢おったな
母国にあるやろがい ベトナム多いなー
近所の商店街がいつの間にかあっちの食材店増えとった 同級生にクリスチャン名名乗っとる子おったけど堂々としててわいは尊敬しとった
自分の名前に誇りがあるんやな >>171
アイデンティティとかしがらみとかあるんかな?
もうだいぶ緩くなってきたと思うんやけど
あと反社が家族におったりすると帰化できんらしいな グェンさんは最近素行悪いな
室外機窃盗とかやりそうで怖い 「通名は日本に押し付けられたんです!」とか主張してた婆が速攻反論されてたな >>181
日本人ですぅ〜
お前らのそれもう飽き飽きや他ないんかー ユーロもドルも下がってきたんやが株価も下がってしょぼん 日本人になるのは嫌やけど自分の国より日本が住みやすいんちゃうの 姓名を日本式に改める「創氏改名」も強要されたとありますが、改名はあくまでも任意です。
現在の多くの在日韓国人も任意ですが通名を名乗っている通り、強制しなくても日本式に改名する人は大勢いましたし、無論朝鮮式の姓名のままの人もいました。
洪思翊陸軍中将は朝鮮式のまま陸軍将軍になってます 差別されないように通名使い続けてるらしいやん
もうそんな時代ちゃうんやから本名使ったらええ DV夫から離れられへん妻みたいや
祖国帰還もなんや難しいならアメリカでもオーストラリアもあると思うが ケーポのおかげでルーツに自信が持てて良かったね
ケンチャナ ヘボいアニメ見てるとスタッフに金とか李とか並んでた記憶
最近はローマ字表記なんやろか >>189
こんなスレですら差別婆がのさばっとるが まともに雑談もできずにアレルギーみたいに「差別!差別!」言うのやめなあ? 隣の国の現状詳しくないがこ綺麗で発展しとるのは都市部や若い世代の様子だけで年寄り世代の暮らしは昔のままな印象や そのうち自分の子供に韓国語読みの名前つける親現れそう
良純と書いてイジュンとか 中国に発注しとるの多いからな
呪術1期は中国にかなり発注しとったけど適当仕事されてMAPPA社員が修正に手こずったて聞いた >>196
いつまでも差別されるからと本名なのらんままなの問題解決するどころか解決しないままやろ 差別反対者は中韓庇うの実際は日本人叩きたいだけやろ
ほんまのアジア人差別にはだんまりかDD論やん
白人様大すこなんや >>197
差別してるのに差別してると思われるのは嫌なん? まず堂々と本名名乗って生きたらええよ
そしたら見方も変わるやろ ゴアニ3期はコロナ禍で海外に外注出来んかったから国内でじっくり作れたのもクオリティー上がった理由のひとつらしい >>202
元大阪婆やがあそこはしゅごいで
大阪ロクに見るとこないがあそこだけは行ってほしい
令和てこと忘れるやで >>201
せやから是非そう提案してあげてや
わいは通名使ってへんし >>199
似たようなことがケーポ界隈で起きたんやけど
意識高い歴史を学んでください系の女が「創氏改名を彷彿させる」とかなんとかでキレてたやで
韓国名を和読みで呼んだり
コリア名メーカーみたいなんもあったかな?うろ覚えや
ゴで起きた事にも似とるな 慰安婦やった人も韓国で過去明かして生きてるやん
なんやかんやヒソヒソ言われてきたやろに やたら3期age婆おるよなここ
そこまでの出来やなかったが >>210
皆んな無自覚に差別しとるんやろ?自分だけ無自覚ですらやってないんか >>208
へぇ……たまにしか行ったことないけど大阪見るとこ多いやん楽しいやん
わいさんがそこまでいうなら行った方がえかったんやなあ 具体的になに?
通名名乗るなたわけが!って言うのが差別なん? >>218
どっちも見たことない
キメツは1巻だけ読んだ
説明台詞ばっかでなんやこれ思うた アニメ絶対批判婆もうざいで
赤毛のアンでも見て反省してきてや これからも10世12世になっても差別されるからを理由に通名使い続けるんかな 鶴橋の商店街は建物が密集しすぎてて火事が最も怖いらしく
歩きタバコとかおったら怒鳴られるらしい
ほんまかどうかは知らんが この間プチバズしとった「ねじ式」みたいな街並みの所が鶴橋? >>225
背景美術これ参考にしてやと4期アニスタに送りつけたのが赤毛のアン円盤らしい アニメの現場ではトンチキ原作者の戯言でしかなかったかもしれんな ねじ式読んだことないけど
戦後の闇市みたいな雰囲気やな>鶴橋 世界では抑圧されてきた民族の人らってアイデンティティにプライド持ってるやん
在日の人の一部で通名を今でも使わなあかんて人は自分のことをほんまは好きではないんかもな 小倉の商店街も小さいけど密集しとって不審火出まくりで怖いで サトルが赤毛のアン送りつけたのデマやと思ったらほんまに何かマイナー雑誌のインタで言ってた事なんやてな >>233
野暮なツッコミやけど
「みたいな」やなくてまんま闇市からはじまっとるんじゃ 差別言い訳にしないでその方が有利だったからって言えばええのにな 背景をくっきりさせたくなかったんちゃうか
線の太さや濃度の話や思うで 徴兵のドラマみてたけどいじめとかキツそうや
自殺も多いんかな 桐島聡みたいのですら本名で死にたいってなるとか名前重要や >>244
4期の背景フィルターかけたみたいにぼんやりさせとるとこあったけどそれでなんかな
作画誤魔化すためかと思ってた 差別意識薄れとるんやから通名全面禁止で問題ないやんな
知り合いの在日の子は日本に帰化したがってたけど親戚から縁切るて言われて帰化できないとか言うてた 犯罪してニュースになった時また◯◯かって勝手に言われる冤罪無くなるんちゃう >>248
集英社のカルチャー雑誌なんやな
おんものゴファンの間で全く話題に出とらんかったから存在知らんかったで ハウス名作劇場みたいな華やかさはないけど純朴なアニメたまに見たくなるやで ミーガンジースタリオンと同じステージに立った日韓ハーフのラッパーも
アルファベットとは言え韓国籍の父の名字で活動しとったんやて 平本の過去の発言が個人への人格否定とかも多々あるから国歌に対する拒否感なのか手越に対する拒否感なのかようわからんくなってきたは >>254
懐かしいな長年観てたで
家なき子レミで違和感覚えて観るの止めたけどその後すぐ番組無くなった記憶や 過去にこう言うこと言ってるから国歌への拒否やろ
日本人が日本応援しないといけないみたいな日本人集団主義みたいなの押し付けてくるのやめてくれません?
日本応援しなきゃいけないみたいな赤紙届いてないしね
コスタリカは昔から好きなんですよ ロミオの青い空が腐女子人気あったのつい最近知ったで >>258
イキリなん?
それともほんまに在なん? >>261
本人はこう言っとる
両親共に日本人ですけど
日本人と思われようが韓国人と思われようが俺はどっちでもいいです😁
試合を見て良し悪しを決めてくれたら👍 日本人両親て公言しとけばどっちに思われてもそりゃええやろな 格闘技がチンピラの殴り合いって印象で居続けるだけやないか
それで本人らがええんならそれでええけど >>274
そらおるやろ
でもこんなネトウヨの逆バージョンみたいなパヨは初めて見た
ネトパヨかな 国歌斉唱嫌なら運営側に言えって話やな
仕事受けてる側に辞退しろて言うのはおかしいで うーんでもやっぱ国ルーツ的なことかな
手越が嫌いか 事務所経由で手越潰しでもやっとるんやろか メンヘラ婆の病みポストの中にゴキャラが巻き込まれてるとぞわっとする
キモすぎてブロや 過去ポストでゲイは黙れよとか言ってんのに人種差別やトランス差別良くないとも言ってるの草 外人やとやめさせはせん代わりに
背を向けたりその間信仰してる神へのお祈り呟いたりしとるイマゲ >>274
普通におるやろ
戦争を忌避する爺はたくさんおる 世が世なら青木は左右対称の名字やから在日とか言ってるネトウヨやったやろ
今はパヨ側が殴れる棒多いから流行りに乗ってるだけやな >>284
そうなんや
天皇制やめろとかアベ政治を許さないステッカーつけとる爺は見たかな 成人年齢引き下げたのは戦争に行かせるため!
ってマジで言うとる婆いておもろかった >>291
日本語難しいな…
国が早い年齢から金を徴収するためって意味やで >>290
目立ちがちなのと(実際よう見かける)
ウヨは男に多い傾向やからや
全くいないとは思わんけどわいの周りの具体例であんま見んから >>293
わかるで
わいも主語端折ったりして後から読むとあれれ?てなることある 僕呼びの女マジで苦手とか朝倉のおばさんファンの声聞くの無理とかゲイは黙れとか本人が差別発言しまくりなのにダブスタ凄いんやな >>294
なるほど
ウヨはまあ確かに爺が多いかもな
わいの体感やとサヨも爺多いイメージやった やっば
女子ウケ狙って何が悪いんだよ
俺もその辺のバカも女子ウケしか生きてて考えねーだろ
男ウケ気にするのゲイとお前みたいなクソブスだけだよ
きっしょw 女ウケ求めるなら格闘技って選択はなくね?
局地的にはモテるかもやけど
女ウケしたいならアイドルの方が 国歌もったいないから中止で良かったかもやん
今日も未来おばさん共お疲れ様です
暑くなってきたからマンコ腐らないようにな アイドルやとモテても女遊びはしにくいんちゃう
ヤリモクならバンドマン
でも期待通りにモテへんくて楽器辞める人多いらしい 言うて過去の朝倉未来の試合では普通に国歌独唱あるわけやから朝倉もこのバカに合わせてやっただけちゃうの 辞退の知らせでストーリーに自分が車の中で国家歌ってる動画あげるとかどういう神経しとるんや
ほんま手越とばっちりやな 手越巻き込まれたおかげで好感度上がりそうで逆によかったやん こいつの国際試合にも国旗も国家もいらんやろ
野良格闘家として出ればええよ >>311
あんまりにも教養なさすぎてそっちのが助かるよな ついでに手越のどこかでの国歌斉唱ポスト流れてきたで
思ったよりうまくて逆に当惑 手越もすぐ老けるやろから心配や
ファンが支えてくれるのかな?
旧事務所からの嫌がらせとかないとええんやけど 知らんけどめっちゃ構ってちゃんみたいやな
興味無い属性相手ににネチョネチョした煽りせんねん普通は トレンドに名前あってどうしたんやと思ったら小原乃梨子さん亡くならはったんや…悲しいなあ みくるもここで説教してこのアホに老害呼ばわりされたくなくて日和ったようにしか見えへん 赤西全然興味無いけどメイサと離婚したの何故かショックやった あんなブスなのにイケメンを自負して他人を罵っとるの何なの 小さい頃から見てた雄の子ライオンが急死してもてショック >>324
こう暑いと暑さが原因か?と思ってまうね ずっとクーラー効いた部屋で水分摂取しとるけど尿の色が濃い
どんだけ水分蒸発しとるんや エイの春画に日本兵に掘られる露兵の絵も一緒に流れてきてわい得 わいやっぱ二次やないと萌えんから春画ウヘェてなった
前に見た捕虜兵が日本兵にキッスして相手がイヤー!!てなってたやつは面白かった 設定だの裏設定だのばっか出して本編全然進まん婆なんなんや >>328
あそこヲチスレやしあたおかしかおらんやろ… あれヲチスレと陣営スレ潰そうとして邪魔になるレスしてる婆やないんか? 他の板で書き込もうとしたらどんぐり基地を開くとか出てきた
なんやこれ >>345
ヲチスレと陣営スレまとめて擁護してるのって… PVえんえん見とるわい
0.43あたりのナッガとヒッジのシーンかっこええで 別板の腐スレで別作品の腐が自界隈主婦が多いから夏休み中は動き少ない
終わったらまた活気づくみたいなこと書いてて
ゴは高年齢のわりにそんな印象なかったから
高齢喪はおいといて子育て終了婆が多いんかな >>347
わいのレスのことか?
わいは潰そうとしてるんやからええんやないって言いたいんやで >>350
正月とか夏休みとか書き手は静かにならん? あれ次に来る漫画大賞の投票終わっとるやん
気付いたときにやらんとあかんなこういうの…
ねずみの初恋投票したかった 顔めちゃくちゃ乾燥する
体内も外も全ての水分が奪われとる >>346
基地への侵略者に向けてフォゼたちがパチンコでどんぐり飛ばして攻撃するのを想像した 昨日より今日のほうが暑さヤバイで
2階のエアコンの効きは悪いけど二重窓工事した1階は28度設定でも27度キープや
やってよかったみたいや 手越も山本裕典みたいにアベマのホスト番組出らんかな なんかわい全体的に萎びとる気がする
どうしたらええんや 1束80gやと思ってたそうめんが100gやった
300g茹でちゃったテヘ 毛だらけ動物の腹毛をさわさわしないとうつ病になりそうや こんなんほんまなん??
やっぱり…強姦に襲われそうになったら好きピが女性を守るために俺を好きにしろと身を呈して脱いで守ろうとしたら
元々お前目的やねんと強姦に言われ男が襲われる夢を見てる江戸女子にちょっかい出す猫
の春画がナンバーワン >>368
婆がXで見たものをXやなくここ使って垂れるせいで人がおらんようなってるの気付いて 女やなく男の尻目当てやったいうのは春画あるあるやで この暑さのなか鍋焼きうどんをキメたわい
これから風呂入ってサクレレモンや! ウヨにはもう朝倉と平本が反日になってる(笑)とか言うてる本人が韓国人だからなんの説得力もなかった とんがった画風の作品が面白がられて残った結果未来の世で「はえ〜こう言うのがポピュラーやったんなあ」となる現象や
たぶん 不健康になりたくなくて健康に気を遣うのに長生きはしたくない
ジレンマやなあ… 夕飯の後にスーパーカップ
疲れがぶっ飛ぶようや
肩こり治ったで 生もみじまんじゅうなるものをもらって確かにしっとりして美味しかったんやが最早もみじ関係ないやん思ったで 新しい作品に触れるのは体力がいるんや
すこやった漫画や映画を繰り返し見るのが安心するねん
というわけで何度目かわからん寄生獣を読み返すで 朝倉未来はあんなんでも平本とか言う問題発言だらけの爺フォローしたつもりなんちゃう…
今までの試合だと国歌独唱拒否してないし国際戦でもない今回の試合には不要ってことやろ わいが原稿せなあかんなりだすとここつまらんくなるから有難いで
おかげで落とさんで済む 陣営スレ踏んだらちんこちんこと性欲拗らせキチがやばいな >>397
ええな
わいも今年すいか一玉買ってみよかな イーロンよくわからん…
息子が性転換したから息子を失ったって言ってるんか
左翼のせいと言ってるけどそれは関係ないような… >>403
色々不安定な思春期の子供に積極的にトランス手術させるのをwokeが先導しとるらしいから?
未成年でホルモン投了して後から後悔してるトランスがアメリカでは多いらしいで >>405
ええ感じやとわいは思うけど体調よくないらしいから 吉川晃司が菊おじしたら全員菊おじ夢になるやろがい
あと年齢もっと上やで吉川晃司は 風呂上がりにサクレレモンをキメたわい
平安時代には考えられん贅沢やで >>413
サンババ!
これ透明のネバネバも全部飲むんか!? 賢い子供がほしい!ちゅう意図で子供作りまくる父親にガタガタ言われたくないやろ
イーロンからモラル崩壊は始まっとるんやから バーキン買ってきたで
コーラ飲むか水飲むか迷うところや ブラッド・ピットでええんやない
離婚して子供の誰にも気にかけてもらえへんの菊おじみあるかもやし うずら農家が苦境に立たされとる
婆たちうずらの卵を買うんや Uberで頼んだマトンビリヤニ食べたで
美味かったけど半分残して胃がもたれてきた婆や
朝ビリヤニするで 親分の俳優さんがキングダムとかぶっとるやん
ダムからゴへもあるんやないの 藤原弘、の息子美形すぎてビビる
父親の顔のデカさどこいったん はあ仕事教えてる爺がミス連発しててわいが指導し直すことになりましたやで
おぢに仕事教えるの苦手なんよな 藤岡さん顔デカのイメージ強いねんけど実物見たら全然そんな事なくてスタイルもシュッとしててスマートやったで
ただ顔面の圧が凄い目茶苦茶凄い 簀巻きにされる吉川晃司
スーパーロングサイズの布団がいるで ぶっちゃけ顔よう知らんキャストばっかやったがきっとクオリティ高いと信じとる うたコン見てるけど水前寺清子も小林旭も現役で歌ってるんに
漫画で描いてたさくらももこが先に亡くなってて悲しいやで そもそも何でうずらの卵農家になろうと思ったんやろ… >>453
いつも足出てる布団で寝てる吉川晃司想像してもうたやんけw いうてここの婆たちゴードンも矢本も知らんかったやろ >>460
郷敦は兄に比べて地味やなって印象はあった >>460
役者ヲタやったから知ってたけどごーどんは鯉やと思うてた
矢本はかわええハムちゃんや 追加キャスト知らん人ばっかやと思ったけどドラマとか舞台見てる人たちは普通に知ってるみたいやったからわいが遅れてるんや…と思った 黒シャツは江さんやったんやな
鯉ちゃんはほんまにリークなしや
よう隠し通しとる 山路さんは吹き替えで洋画見る派とかゲーマーとか観劇する層には超有名俳優やで
とりまデップー&ウル観てくる あの飲み会が夕張の打ち上げやったら鯉ちゃんおらんのは順当 アニヲタ「ぱくろみの旦那」
俳優ヲタ「ぱくろみが山路の三人目の嫁や」 >>480
目につくところにうんこの張り紙しとけやで >>484
雪解け後の野山に咲く美しい花のカットインが入ったらそれは和田や 説明図みたいに綺麗に採取できたことがない
なんか全然取れない >>460
ゴードンはエルピスで目立ってたし
矢本はべらぼうで目立ってたで >>491
マジレスするとうんこに水分が足りてない
硬めうんこからはうまく採取できん >>490
ちょっと小高い丘の上に咲き誇っとってほしいで!
月がちょっとだけいいところに埋めたんや >>492
勇の顔の濃さが心配になる遺伝子や
とはいえ若い頃の北村は面構えがなかなかええので弱虫をお勧めするで >>494
わいさん未来人?
べらぼうは来年の大河やで >>495
そうなんか茶やコーヒーはわりと飲んでるんやが
やっぱ水でないとダメなんやな
明日の採取のため水飲も…… >>496
そこよりはステイサムの吹き替えじゃね? >>496
龍如が全人類の必修科目やと疑わず信じとる婆! 勇が真剣佑やったらええな
今筋肉マンと化しとるけど 水分補給にはノンアルコールとノンカフェインやで
アルコールとカフェインどっちも利尿作用があるからおすすめせんで >>497
月の光があたる場所やけど花は昼間しか開かんねん いうて犬童は土方ひろしの仇敵で網走でのクライマックスを担うキャラやろ 北村一輝めっちゃキロ眉なんにキロやないの勿体無いと今も思うで >>510
でもひろしと殺陣するに相応しい役者やない? 網走は劇場版やろしイヌドウはそれなりのキャストやないとな 長らくポンジュース飲んでないな
オレンジジュース高騰やし買ってみるかな >>515
北村一輝がキロえかったなー
今のキロも決して嫌いやないんやけどちょっと…その…ふとましい気が… わいキロ役の人がハマり役言われてるのよく分からんのよな
外国人ぽい顔つきではあるけどキロっぽいかと言われると
お顔パンパンで饅頭みたいやし ひろしの写真壁一面に貼ったりする狂気がよく似合いそう ポンヌフの恋人
ポンデリング
ポンデケージョ
ポン菓子
ポンピドゥーセンター
ポンジュース まあ顔似とる似とらんいわれたら矢本白がおるから
わいはテロリストっぽい雰囲気が合っとると思った もうおんもでも鯉=中川大志のイメージが強すぎる感じなんやけど…
これで中川さんやと知ってたとか言う人や違ったら違うんかい!という怒りに似た妙な気持ちになる人出るやろ
もう色々めんどくさいからさくっと発表すればええのにせんのなら早々と予告で走る後ろ姿とか出すなや カレンダー見てるやが今更やが今年連休めっちゃ多いな
9月とか…
あと正月休みかなりいい感じで9日間取れる人も多そう 独身やし身軽なのを活かして年末年始どっか行って好き放題やりたい ハイハイ中川やろと思い込んでる婆たちの驚くさまが見たいので別の人がええなぁ 前回の予告では中川や中川がええ婆多くみたけど今回は柳楽ええなぁ婆が増えたイメ バリ島のウブドってとこに憧れてるんやが
ようつべ見てたらかなり観光地化しとるみたいで萎えかけや 萩原聖人の誕生日は8月21日
辺見和雄の誕生日は8月23日
惜しい >>457
うずらの方が飼育コスト安かったとかやない?
あとうずらかわええ わいの推しこそ鯉役に!!という婆は見たで
様々な奇行あるけどええんやろか 漱石は身長ちっこかったような
ちっこくてもかわええけど >>545
たぶん二次創作のイケメン鯉しか見たことないんやろな
実際はおじさん好きの奇声あげる中身子どもみたいなんやけど >>550
樺太の手榴弾一刀両断と後半の上官ムーヴぃは普通にかっこええやろがい >>545
鯉役より宇役の方が…人前でシコシコ精子飛ばしキッツいキッツいやで 宇なんて演じがいがある役やん
感情の起伏がすごいサイコな役とか演じてて楽しいやろ演技力もわかりやすく評価もされやすいし >>552
一気読み婆は成長した鯉の方がイメージ強いんちゃう >>555
サトルも主人公になりかけた言うくらいやしな 俳優婆はなんかイケメンがおるから自分の推しを映画やドラマに出してくれってだけやろ 鯉ドラマの最終回でお披露目でそれまでお預けやったりして… 鯉は乳首つき入れ墨人皮を着るんで俳優推しやったらそんなもん着た画像切り貼りされたくないは うわあああっあああああっあああああ
ちきうはやく爆発してくれえーっ >>566
わいはそれあると思っとる
最終回で北村犬童と鯉が同時にババーンと出されてめでたく鯉犬爆誕や わいの両親映画からアニメ4期まで見てくれたんやけど宇役は誰か一番気になってたで
若ければ佐野史郎言ってたけどそういう役やった事あったんか 中高生くらいの若い子が己の未熟な技術を溢れんばかりの怨念と共に煮しめたみたいな漫画
すこ >>574
わいさんのマッマがどの役のことを想像しとったかはわからんが
沙粧妙子最後の事件みたいなサイコパスっぽい役がはまるで 辺見ちゃんの人変態ファッションショーせなあかんけどスタイルすごいええからやり遂げてくれそうや >>574
昔佐野史郎てキチ演技で流行ってへんかったか エアコンの肪カビすきまワイパーってやつでてきとうに掃除したらエアコンのにほひせんようになったは
ボロボロ黒い固まりは出てきたが >>590
チョコ氷はあった
わいは抹茶が一番すこ タリーズのくまさんボトル
暴利やけどまんまと欲しがるわいがいる あの走ってるやつほんまは鯉ちゃんじゃなかったんでは… >>594
チョコ氷は出とるんか!買ってくるわサンバ!! うちは大体週に一度、手マンと時々クンニのみ
セックスについて真面目に考えると悲しい気持ちになるんだけどここでラブラブな書き込みを読むことで気持ちを回復してる
挿入のあるセックスがしたいなぁって毎回思う キチの役といえば佐野史郎みたいな時あったけど
あの人下ネタ系やってくれなさそうというわいのイメージ クンニをする時にゼリーが付いてるとちょっと嫌ってのはあるかも知れない
うちの嫁も加齢と共に濡れにくくなって痛がるようになったけど、ゼリーを使うようになってまた快感が復活したみたいよ
旦那さんもその辺を理解して使ってくれると良いのにね 結婚生活も10年も過ぎると性生活もマンネリ気味なので最近は
買い物の時に妻にノーブラで体にフィットしたワンピースを着させ乳首が浮き出て丸わかりの状態で買い物をさせてます。
近所にバレるとヤバいので隣町のスーパーでプレイしてます、スーパーに入ると中年のオジサン達にガン見されて妻はかなり恥ずかしそうにしてますが帰りの車の中でパンツを触るとびっしょり濡れてます。
俺も商品を取る時に揺れて動くオッパイに興奮して我慢出来ずに帰りの車中でフェラして貰う事もあります。
もちろん家に帰ったら直ぐに妻のグチャグチャに濡れているマンコにバックで入れて妻に中出ししてます。
妻も最初は恥ずかしがってましたが他人に視姦されるのに興奮するようになって楽しいセックスライフが復活しました。
3
!
3
3
1
!
3
3
!
4
8
7
?
7
2
4
5
8
?
1
9
7
6
1 今旦那のペニスを嗅いでるわ
幸せ
4
5
!
0
8
2
!
5
3
2
?
!
0
!
6
2
6
1
2
6
6
1
3
1 嫁は一回逝くと賢者モードが長くその回の後はずっとマグロ
毎回一回だけ激しく逝くけど何回か逝って欲しい
ずっと開発してるけどどうにもならん
手マンで逝かれるとその後つまんないことになるし
克服した経験談とかあれば聞きたい 久しぶりにヨメ48としたが
下の毛が白髪まみれで見てられなかったのでパイパンにしてセックスした。とてもよかった 陣営スレやヲチスレに来てるやつかな
ID出ればそれNGにするだけで消せるんやけど ゴキャラに置き換えられんかと思ったけどマンネリ倦怠期カプ思いつかんかったは 私は中で出すと搾り取られるという感じがするなあ。出した後締め付けてくるし、嫁が抜くのを嫌がるから萎えるまでつながりっぱなしだからかもしれないが。
もちろんあるよ。
床痛いから。立ちバックとか対面座位だけど。
ゴムつけずほとんど外だし。 うちは大体週に一度、手マンと時々クンニのみ
セックスについて真面目に考えると悲しい気持ちになるんだけどここでラブラブな書き込みを読むことで気持ちを回復してる
挿入のあるセックスがしたいなぁって毎回思う 単純に膣より口や手のほうが
力強く刺激出来るからじゃない?
8
1
0
7
3
5
3
1
7
0
4
1
1
2
2
!
2
5
4
7
3
5
4
5 うちはここ2年位土日の昼間しか合体チャンスないから、昼飯食べた後にオイラから誘うのが多いかな。
嫁さんが溜まってるときは、買い物帰りにホテルに行こうって言われる。 嫁さんが最近アナルにハマってて
セックスしてる最中にまん汁がアナルの方に垂れてくると
一度ちんこ抜いてアナルに導いてくるんだわ
生だしアナルに入れたあとまたまんこに誘導してくるし
互いに病気になりそうで怖いんだけどどうにかする方法ないかな 別にバイブでもディルドでも入れてやればいいんじゃない? 精子探偵の前に左右の玉が入れ替わるのとハイ喜んでて有ちゃんボコすのがあるやで 本物じゃないとダメって言うんだわ
もうアナル用に誰か人を呼びたい気分だわ 仕事行く朝にあらかじめ予約しておくことも時々あるよ
それに合わせて子供の世話やら何やらかんやら済ませておいてくれる
うちは、1回クリイキしたら数十秒くらいおいてクリを触るか触らないかくらいで刺激をすると再度昇り詰めるようにして逝くようになった。
初めてクリイキさせてから連続逝きが出来るようになるまで試行錯誤したよ(初めてのクリ逝きもいろいろ工夫した)。
女性も単発銃タイプもいるから何とも言えない部分はあるし、うちの嫁は性欲は強い方に入ると思う。 嫁はアナルもさせてくれる
が、再度おマンコに戻ろうとすると
めちゃくちゃ怒られる
風呂でアナルもするけど
抜いてから1度きれいに洗って
おマンに再挿入という感じ
1
7
7
4
1
0
9
0
7
1
?
6
7
?
3
7
9
6
8
3
2
1
2
1 ゴムありアナルのあと生おマンとかゴム付け替えおマンならよくやる
洗ってる間にお互い醒めるんで
ゴムは業務用のグロス単位で買うと気軽に使い捨て感覚で良いよ
俺はをそういうつもりで読んでいたがw
?
5
5
!
7
0
3
1
5
0
2
0
!
7
5
2
7
0
2
2
3 大腸菌はわかるんだが
なんで赤ちゃんってうんこ山盛りおむつにして
ちんちんもうんこまみれになってるのに病気にならないんだろ 矢本が出てたんは大河ドラマが生まれた日ってSPドラマやった
ぼーとして間違えたで これは陣営荒らされたから同じコピペを雑にそのままやっとるてことか 頻繁にシッコ出してるからかもな
あと、女の子はマンマンにウンチが入り込むと病気の元だから気をつけて
丁寧に拭くようにと産婦人科で指導された 分かりやすい下品なワード入れたら女が嫌がる思ってるん爺くさ カルピスって牛乳で割るんやっけ?
炭酸水でもええの? 赤ちゃんのウンコ(腸内)には大腸菌含む菌はほとんどいないから? 荒らされたからって言い方は荒らしたやつしか言えんで エロレス結構読んでしまうで
どっかに真面目にエロトークやっとるスレもあるのかな 大腸菌で言うなら、ゴム無しアナルした時点でリスクあるよね
ゴム無しでアナルとまんこの往復をしないってのは
あくまでも女性への配慮ってことだよね アナルはさわさわしたときの奥さんの照れた反応や、そればっかりしてると逆に俺が攻められてる時にふざけながら触ってくる感じが可愛くてしてるけど入れる気にはならないなぁ。何か色々準備だったり大変そう 俺はここの人らみたいに丁寧にはしてないよ
普通にまんこ挿れてぬるぬるのままアナルに突っ込むし
24歳から12年やってるけどいまだに性病とは無縁だな 今日はするぞ!
目標本番10分は持たす!
0
!
!
3
2
6
8
1
7
0
2
4
!
!
?
!
1
4
1
3
2
3
2 嫁の気分が乗って来ると、アナルへの指ピス求められるけど、一応アナル責めるときは左手、まんこイジるときは右手って一応配慮してるなぁ。
アナルセックスまだ出来てないけど。 嫁の気分が乗って来ると、アナルへの指ピス求められるけど、一応アナル責めるときは左手、まんこイジるときは右手って一応配慮してるなぁ。
アナルセックスまだ出来てないけど。 みんなすごく丁寧なんだな
うちの嫁さんは丁寧なセックス苦手だから
なかなか難しい 昨日しようと思ったら嫁が直ぐに寝てしまったから出来なかったわ…
育児しんどいのわかるけど俺(の股間も)
満足したいのになぁ
ドーピングもして準備万端だったのに悲しみ 寝てたら気にせずそのまま挿れてくれていいよってうちの嫁は言う
避難場所ってあるん?基本いなくなるまで現実退避け? 今朝、嫁さんが起こしにきてくれたんだけど、朝勃ちがすごくてパンツから飛び出てたらしく、いきなり咥えられてそのまま搾り取られた
眠気と快感で脳ミソ溶 言われた当初は濡れてないんだから入らないんじゃないか?と思ってたんだけど
鬼頭でクリトリスからまんこまで数往復こすっただけでとろとろになってすんなり入った
それからは、夜中に帰って寝てしまってるときとか、朝勃ちでどうしても出したいときとかは勝手に挿れるようにしてる 朝勃ちしてる時って大体尿意もあるから困るわw
盛り上がっても本気で騎乗位されると膀胱押されてキツい うちのはスパイダーが好きみたいだからあまり膀胱には来ないな 最初からがっつり本気モードでするのもいいけど、じゃれあってるうちに本気モードにスイッチするセックスも好き。
きやーきゃー言っていたのが、スイッチが切り替わるように切り替わるように喘ぎ始めるんだよね。
クリスマスの時にリビングで子供たちのプレゼントを用意しながら思い出話をしていたら、自然と抱き合ってゆっくりと求めあったセックスも良かった。
!
?
6
5
1
0
!
4
3
6
3
?
8
8
8
6
8
0
2
1
3
0
4 嫁がちょっとしたやらかしをしたので、
ペナルティとして一週間、俺のおしっこを飲尿してもらうことに。
かなり興奮した。
しかし日やタイミングによって量や味の違いがかなりあるので、だんだん嫁もイヤじゃなくなってきており、俺のを週に数回飲んでいる。明らかにごっくんよりハイペースだ。
!
6
3
9
9
3
2
7
9
9
6
8
1
3
2
8
7
3
6
0
4
2
9
2 うちも家で小便するときは必ず嫁さんの口の中だな
新婚からだからお互いもうそれが普通になってる 洗面所とかトイレ周辺でやってる?
最初そうしてたんだけど、段々面倒になっきて寝室とかリビングでも放尿してるわ俺…。 したくなったら嫁さん呼んでしてるからどこでもだね
ソファでごろごろしてること多いからソファか、在宅勤務中の書斎が最近は多いかも この勢いでエロレスしてたら勢い一位になってまうでええんか荒らしは 801板の避難所はなくなったんか
新しく立てられていないようや 出勤前の旦那のデカペニスを玄関先で咥え込んだわ
精飲して大満足よ
幸せ 玄関まで行ってるってことはもう出かけなあかん時間なわけやろ?それで間に合うって早漏すぎやしませんか? うちは一人目出産してまもない時に、リビングのソファーで嫁さんにフェラしてもらってる時に、お忍びで遊びに来た嫁の親父に窓越しに見られてからリビングでするのはやめた。
嫁は知らない、俺と義父だけの秘密。
義父には「まぁ、仲良くやってくれや」とだけ言われて気まずかった。 飲尿じゃなくて通常フェラならまだ許してもらえそうだな
すみません、夫婦生活の性の悩みを相談したいのですが、ここでもいいですか? ID出るから難民かラウンジでもよかったかな
まあクソリプト来た時にでもつこてや >>668
ほぜなんは暇な時ピンなんの他のスレ見とるよ がんばっとる
1 9784088933030 【推しの子】 15 集英社 横槍メンゴ 2024.07.18
2 9784088841151 呪術廻戦 27 集英社 芥見下々 2024.07.04
3 9784088841960 ONE PIECE 109 集英社 尾田栄一郎 2024.07.04
4 9784757592162 わたしの幸せな結婚 5 スクウェア・エニックス 高坂りと 2024.07.11
5 9784065360378 シャングリラ・フロンティア クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす 18 講談社 不二涼介 2024.07.17
6 9784088841601 怪獣8号 13 集英社 松本直也 2024.07.04
7 9784088912035 テラフォーマーズ 23 集英社 橘賢一 2024.07.18
8 9784065361634 ブルーロック〜EPISODE 凪〜 5 講談社 三宮宏太 2024.07.17
9 9784065361580 はじめの一歩 141 講談社 森川ジョージ 2024.07.17
10 9784867206713 終末のワルキューレ 22 コアミックス アジチカ 2024.07.20
11 9784065361931 ゆびさきと恋々 11 講談社 森下suu 2024.07.11
12 9784065361351 生徒会にも穴はある! 7 講談社 むちまろ 2024.07.17
13 9784088840987 ワンパンマン 31 集英社 村田雄介 2024.07.04
14 9784098534340 古見さんは、コミュ症です。 34 小学館 オダトモヒト 2024.07.18
15 9784065361610 彼女、お借りします 37 講談社 宮島礼吏 2024.07.17
16 9784088932699 超人X 10 集英社 石田スイ 2024.07.18
17 9784065361597 カッコウの許嫁 23 講談社 吉河美希 2024.07.17
18 9784065361665 女神のカフェテラス 16 講談社 瀬尾公治 2024.07.17
19 9784757592179 わたしの幸せな結婚<特装版> 小冊子付き 5 スクウェア・エニックス 高坂りと 2024.07.11
20 9784065361924 恋せよまやかし天使ども 3 講談社 卯月ココ 2024.07.11
21 9784088933092 ドッグスレッド 3 集英社 野田サトル 2024.07.18 キノコ汁食べた
細かく刻んでだし汁に入れて生海苔と一緒に煮立ててズゾゾーや >>703
うまそうやん
クソ暑いから煮るの嫌やけどキノコはすこ 明日はズッキーニ輪切りにして焼いてトリモツだかなんだかよくわからんモツ肉と一緒に炒めて食べるぇ
トマト缶もあるから牛乳で割ってオリーブオイルを垂らして塩胡椒で好みの塩っぱさにして飲むんや
おがにゃんにはファミチキこうたるからな >>703
冷やしておそうめんのつゆにしても旨そうや 喉乾いて起きてもーたけどまだこんな時間やった
変なのおるから婆らおらんのう
誰もいなくなったら荒らしも消えるの草 昼はXおすすめ欄に出た話題を持って来る独り言婆が次々コピペして
ただでさえおすすめ欄嫌われてるんにここでもしょうもない話が目に入ってうんざりやし
最低やわ >>719
報ステ途中からロンハーと次の番組まで機械の不調でCM流せなかったんや
CMの時間帯はずっと無音で都会の夜景画像が流れてたで 陣営スレを荒らすってなんかおかしいよな
ヲチしてるのが充分荒らしやろ あんなキチコピペレス何百も垂れ流すのは他にはいないは草 スクリプトを月婆やと思ってキチコテ鶴婆が対抗してるってことでええかな >>723
一応発売初日は13位くらいやったと思う 陣営スレなんて消えてなくなればええだけやん
どうでも良すぎて草
そんな気軽に荒らされてるて愚痴しにくるくらいこのスレには陣営婆が多いんかな >>554
そんな演じがいのあるキャラなら江くぅんはもっと若手イケメン来てたやろな 過剰なキワモノ変態キャラは俳優からしたら印象付くから嫌やろしベテランか無名で揃えそうやな 宇声優売れっ子やからキャスティング時点で精子探偵まで原作進んでたら事務所がOK出しとらんかったかもしれんな >>739
声優と俳優はちゃうと思う
声優は割と何でもやるけど俳優はイメージ人気商売やねん
そんな役ばかりになったらCMすら来んくなる
囚人とかキワモノサイコキャラは今後に関わるから売れっ子はやりたがらんやろな
萩原聖人には感謝やな まあ江が無名ベテランなの予想通りよな
若い人気俳優は絶対にやりたがらないし事務所もやらせないやろ 萩原聖人にはもちろん感謝しとるが今回の仕事はマイナスにはならんやろ
以前から二面性のある役をようやっとる
CUREの間宮のような伝説的なサイコキラーも演じてきた
それとは別にちゃんとひたすらええ人の役もやれることは周知されとる わい江くん役は海外配信への目くばせと思っとるで
中国で人気あるらしいやん ドラマ見んけどあらすじと俳優チェックはしとるから江俳優の名前と顔知っとったは 北村とか下積み長いからキチ役ばっかやって頑張ってたらしいやで >>740
んなわけないキワモノ役やる俳優ほど後々人気出るやん
暴力的だったりレイパー役した俳優がその後優しい役やって人気出るのアルアルやで 暴力レイパーばっかやってた俳優で人気出た例なんてそんなにないやろ… 阿部寛がトリックで下ネタばっかやって売れたの知らん若婆なんやろか
精子探偵くらい笑えるネタやんけ 普通に売れ線の若い人気俳優はそんな役やらされへんで
お世辞にもイケメンとは言えない俳優とか癖のある俳優はやらされるけどな >>751
え?知ってるけど
そもそも上田と宇って全然ちゃうやん 家なき子の内藤剛志はほんま胸糞男役やったけどその後コメディとか刑事役して人気出たな ほんま一例すぎるし普通の若手イケメン俳優はやっぱりやらん傾向やな 江くんはサイコキラー役としてはええ感じや思うで
まず女子供には手をかけとらん
死体だけ漁る
玉木鶴との麗しい絡みあり
悲劇的な過去持ちで死にかたもええ キワモノ役やりたがる俳優はおらんからキワモノ需要で必要になるはあるけどな これから売り出したい若手俳優はそりゃやらんやろ
そやけどある程度顔面で売ってきた中堅が一皮むけるためにやりたい役というのがある
ゴの場合は一皮むけるんやなくて皮をむくんやけどな 江君はいいけど宇って見せ場が精子探偵くらいであとは金玉入れ替わる!とかのシモ担当で出番ないしほんま誰がやるんやろ 阿部寛は上田が長い長い下積みや
それまでは鳴かず飛ばず >>761
シモ担になる前やって出番結構あるやん
鶴にホクロくん描かれてハアハアのとこなんか演技力問われると思うで >>763
どこが演技力いるねん草
そんな程度ならゴキャラの通常レベルやん よっぽど精子という男象徴した宇が嫌いなんやろな宇の配役にいちいちうるさいねん 鯉よりやりがいのあるキャラやし
宇役やってその後人気出るやろね >>759
それはあるで
イケメン主役やりたい俳優は掃いて捨てるほどおるから
ちと癖のあるキャラで仕事をとりあえずもらうはあるやろ 宇のこと嫌いな婆が延々とあんな役できる役者おらん言うてるだけや 鈴木亮平があのポージングを忠実にキメるために撮影1年前から筋トレに励んであの尻を完成させた話すこ >>769
王道イケメンはまずやらない役ばかりなんよな
阿部ちゃんは濃すぎるし鈴木亮平も顔は癖あるし 鯉より宇の方が俳優は演じたいやろし人気の俳優くるやろ 確かに変態仮面なんて宇どころやない下ネタの宝庫や草 まあ鯉みたいな奇声ガキより宇の方がその後売れそうな魅力あるやり甲斐に満ちたキャラだからどうなるかわからんよな 宇は鯉と違ってやりがいのあるキャラやし役者は期待しといてええやろ やりがいあるキャラやから宇役やりたがる若手多そうやな 菅田将暉は実写銀魂メガネ役がほんまかわえかったなぁ
もう少しああいう純朴な役演じるの見たかったで >>781
寄声発してるだけの鯉とはちゃうもんな
鯉役実は無名なんちゃう草 わいの推しこそ鯉役に!!という婆は見たけど様々な奇行あるやん
宇なんて演じがいがある役やし
感情の起伏がすごいサイコな役とか演じてて楽しいやね
演技力もわかりやすく評価もされやすい フェミ婆が発狂しはじめたやん…痛いとこ突かれるとすーぐ連投や ヤマケン杉もオフショットで一緒にシコシコしてくれるとええやね 役引き受けてくれたから感謝とかヲタちょろすぎ草
仕事やしあの程度でおんもの評価下がったりせんわアホか 宇は人気俳優来て鯉は無名くるかもな
宇みたいな役こそやりたがる人多いのもわかるし わいも鯉役やりたがる人おらんのとちゃうて思う
やり甲斐がないやん
だからこそやりがいのあるキャラの宇役がほんま楽しみや たったの9話やし鯉登場で次につづく!?的な感じやろな
映画で犬と土の対決見たいで 綾野剛の名前出てきて急に思い出したが
映画怒りの妻夫木×綾野あれはいいものだ 地上波ちゃうしな
おもろがってやりそうや役者さん>しこしこ >>801
ここでは感覚麻痺しとる婆多いから精子くらいなんや!て主張しとるけどおんものライト層普通にドン引きしとった 映画やとマスかくシーンとかアナルセックスとかまあまああるよな ラッコ鍋好んでみるくせにライト層とか言われてもなぁ 宇引き受けてくれた役者さんに感謝言い出す婆おるんやろな臭っ 矢本の紹介文を読んどるとちょくちょく
「オファーが絶えない」「ひっぱりだこ」という言葉が出てくるんよ
みなが憧れるキレイキレイなポジションは椅子取りゲームが苛烈なんよ
長く俳優という仕事をやっていくなら癖のある役をこなせる証明することも大事やで パンピにいかに嫌悪感なく受け入れられるかって重要やからその辺は流石にうまくカットされると思う
精子探偵まで実写やるのかどうかもわからんけど そんな大した問題ちゃうのになーにを大事みたいに話てんやろ
例えば実子に性暴力ふるう父親役とかならわかるが 精子探偵の元ネタの映画やとシコる代わりに料理を食べまくっとる
そっちに変更するかもやで >>807
ラッコ鍋と精子探偵が同レベルの下ネタやと思っとるんか… >>611
フェミ婆にとったら自分の活動ジャンルから男性シンボル強調する不快なもんは消したいんやろ ラッコ鍋こそ下品やんけ
あれ勃起したのを相撲で発散という感じにしとるだけでめちゃくちゃ射精しとるで草 刺青人皮から乳首消えてる方がなんか怖い
あるべき物が無くなってる怖さや >>817
わいさんが精子探偵すこなん良くわかったからもうええよ わいも周囲も全体的に物事がうまくいっとらんくてもっそりする そもそも精子探偵がおんもでざわついたんはあの元ネタがジョジョやからやで
ジョジョ関係なければ普通の笑いネタで終わるねん 値上げしゅごい
尼の欲しいものリスト入れてるものがどんどん上がっていく
フライパン6000円やったのが今は10000万や
欲しい思うた時にとっとと買わんといかんなあ 派遣やのに始業の30分前に来て掃除してや(無給)と頼まれたから断ったで
なんでわいがやるねん >>826
10000万って値上がりしすぎやん!!!! 皮はがした時乳首は皮側やなく本体側にとどまるんかもしれん知らんけど 尼はちょっと待つと値段戻ることもあるから毎日チェックしてるで 日傘指す男さん増えたな
外側白になってるのが爽やかでええ 日傘4本くらい家にある
結局晴雨兼用の丈夫なやつばっか使う わい自分たちで清掃する会社嫌いやったから今の仕事はちゃんと清掃会社が入ってて嬉しいで
トイレだけやなくフロア内もゴミ箱さえも回収してくれてありがたい… >>829
アホなこと言われたって派遣会社にも報告した方がええ xでバズった寒いくらいの日傘ってほんまの効果どうなんやろ
寒いのは嘘やろうけどある程度は熱さ遮断できるんやったら買ってみたいんやがな >>831
魚の皮鳥の皮くらいしか剥がしたことのないわいには難しい問題や そういえばこないだ読んだ漫画に吸血鬼が進化したチンが出てきたんよ
吸血チンたちはチンをなくした男の股間に寄生して女の経血を主食とすることで
生き延びてきたんよ
でもってその吸血チンたちはもちろん絵として描かれとるんやけど
股間に寄生しとる状態の吸血チンは白抜きやってん
出してええチンと消さんとあかんチンについてわいは思いをめぐらしたで 業者の清掃週一やから
わい早めに来てたまに掃除とかミーティングルームのホワイトボード綺麗にしたりするが
絶対早出手当つけてるしそもそもやれば査定ようなるやろて計算の上でやっとるし
誰が好き好んでやるかっていう バズってたアイテムの口コミって意外と高評価やなかったり 冷感ジェルグッズはエアコンキンキンでもまだ暑がってる人向けやない
十分に冷えた部屋やないと意味が無いで 白くまくん利用者のわいは日立撤退で次は違うメーカーの買うは >>841
1600円でツルハで売ってる超軽量のやつ?ヨドバシの正直なレビュー見ると他の買ったほうがよさげや ここんとこ冷房のせいでのどの調子悪かったんやが
昨日マスクして鼻は出して寝たらおさまったは
やっぱ口開けて寝てるんかなわい 日傘の謳い文句の遮光率とか適当書いてそうやていつも思う 新しいエアコン冷え冷えや
部屋の広さに対してパワーあげすぎたかもしれん 小さい事務所勤めしてた時はトイレ掃除素手でやらされてたは
すぐ嫌になって使い捨てビニール手袋持参したら繊細ちゃん乙wwな反応された 考え方古い人って自分がした苦労を新しい人にもやってもらいたがるな 昨日スリコのスタイラスペン悩んでた婆へ
アリエクでスリコと同じのんが400円
わいが薦めてたタイプが300円で売ってるで 工藤さんと中川大志はメインキャストとして共演したことあるんやな 以前保温保冷マグの比較実験で
サーモス1位か思うたら象印の方が保温力高かったは
イメージてあるよなあ思うた >>841
検証ツイートも流れてきたけどそんなよくないって見た
寒いくらいとか大げさったらしい サーモスはどこも入荷量多い
わいは象印かいっそ廉価品買うは >>863
見ようや
たまにこだわる婆おるけど国際的なお祭りと思えば
なお競技はどうでもええ 昨日おんもでリモートor出社が話題になってたけど
別にフルリモートやなくて出勤と組み合わせたらええしなんならそういう会社はまだ結構あると思うねん モロコシとトウモロコシが違う植物やってきのう初めて知った タンクトップ一枚やとさすがに涼しいな
外には行けんけど >>873
出勤も海外出張もやりーのリモートもやりーのはあるで 今のところは定期代でとるよ
リモート併用続くなら今後は実費になるかもしれんな 思い出したコロナ初期
わいどうしてもリモートやとあかん日てのがあって
そんときはタクシー通勤オッケーやったは
片道5000円くらいの距離やからいけたんやろけど
他府県に住んでたらどうしたんやろ会社 ビッグカップルの誕生だ。
国民的女優の綾瀬はるか(39才)が、SixTONESのジェシー(28才)と
真剣交際していることがわかった。
明日7月25日発売の『女性セブン』が詳報する。 はるか結婚するんか?
いやでも相手がSixTONESやと難しいんかな >>893
相手が綾瀬はるかなら10歳差なんてどうってことないやろ わいはどんなに頑張っても永遠に生きることはできないんやって考えて虚しくなってる 日本人が皆綾瀬はるかのアゴをなかったことにしようとしている欺瞞 いつか死ぬ自分を受け入れられん
せめて1000年生きたいで >>903
わいはおすすめ欄見るほどでは無い小ネタが数行で入るから重宝しとるけどな
それこそ綾瀬はるかの件とか まあワンチャン結婚して子だけ持てたらええよな
別に離婚したとしても 芸能人はアラフォーでも結婚できるし離婚もパンピよりは気軽にできるのほんま羨ましい 39て最後のワンチャンて感じ?
幸せになれよはるか >>904
昔綾瀬がお茶のCM出てた時ポスターが
お茶でうまいことアゴ隠してて草やった >>914
離婚は金やな金さえあれば誰もがもっと気軽に >>914
離婚気楽ではないやろどう考えても
報道されるわ理由もズケズケ聞かれるわでプライバシーもへったくれもないし 一般人より絶対気楽ではないはずやのにバンバン離婚するやんか
結婚続ける方がよりつらいということやな 経済力あれば離婚したい思うてる婆いっぱいおるやろな まさみ以前は仕事仲間と友達に囲まれてれば独身でええとか言うてたけど電撃結婚もしそうなタイプ >>923
子供産まれたらもう中々離婚なんて無理やろな まあ孤独がしみてくるであろう中年以降に望めばすぐ結婚相手見つかりそうなのは羨ましいはな芸能人 子は幸せな母が見たいはずやから離婚してええねんで
金あるなら >>926
パンピやて男余りしとるからお互い高望みしなきゃ出来るんちゃう カテゴリ雑談のどっかの板に移動してくれんか
わいさんがゴ好きってだけでこのスレ居座って延々と自分の境遇愚痴るのって
ゴがすこでここ来てる婆達からしたら義母に延々絡まれるくらいうざいんよ 高齢婆が多いジャンルとはいえ5でまでこんなんおったらあたおかやろ
Xで同類と村作って自分語りはそこでやって >>931
ゴ以外の話題に噛みつき散らかしてると誰もおらんくなるで >>929
それはせやな
しかしちょうどええ相手探しはなかなかハードや >>922
芸能人言うても同じ人間やん
別の生き物かのように扱うほうが違和感ある 豚「アタシが気に入る話題しなさいよギャオオオオオオオン!」 >>942
え?パンピは芸能人様のことなんて分からないんだから代弁するなってこと?
だから同じ人間やって言うてるんやけど 綾瀬はるかと自分比べてもしゃーないやろ
芸能人とパンピの差やなくて容姿と人間性と経済力の差やん 結構水飲んどる方やと思うとるけど
うんこかちかちや うんこの話こそ禁止にしようや
ババアのうんこ報告この世で一番いらんねん リリーフランキー多才な人なんやろうが
嫌やなあもったいない トイレの気温29.7度や
エアコンで体冷やしまくったからまだ耐えられる カチカチうんもがコロンと出たほうが気分はええな
うん切れの悪いのはあかん 綾瀬って投資詐欺の広告塔の話もみ消したよな
あれ以来大きい仕事してないから結婚しそうやn まさみは自宅の地下牢に三人ほど美青年を飼っとるんよ
もちろん三人とも志願したんや
というのがわいのまさみについての妄想やで >>971
すまん移動中でできんかった
サンババ! 職場の若婆がきつい上司にくっそ叱られてて可哀想や
お菓子とかあげたらわざとらしいやろか 卵子凍結って無事に子供できるんやろか
障害児とか奇形児の危険性ないんかな 死にたいとか辛いとかのレスにだけ異様に反応する婆おるよな
自分に余裕ないんやろな >>977
質のいい卵子を凍結するから大丈夫
問題なのは精子 >>981
いや凍結って冷凍食品とかもやけど細胞とか壊れるやんか
100%完璧な状態維持できるんかなって >>977
なんの問題もないがただの卵子より受精卵凍結した方がええんやなかったか
今時のクラスの1割は治療によって授かった子やし わいトッモ抗がん剤打つ前に卵子凍結保存するか聞かれて悩んでた
結局せんかったけど何十万かかかるて 受精した状態で凍結ってよく考えたらすごいな
その時生まれ落ちるはずだった生命が凍ったまま未来へ行くんや 浜崎あゆみなんてそれ系の最先端技術使って精子バンクの白人イケメンとの子
妊娠もせずに産み出してるんやろなと想像 ゲリラ豪雨くるんか
いまのとこその兆候ないやで@文京区 二十代の時に受精卵作って凍結して30代で経済的に安定してから解凍するのアリやな やばい家の窓開けてきちゃった
天気おかしくなってきた 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 13時間 45分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。