なんでも雑談スレ@乙女3098
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
/ / / /
∧_∧
( ) ピッ
| つ━ 今年初
⊂と_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3097
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721657779/ 106 fusianasan sage 2024/07/23(火) 04:46:25.27
あたい歳の離れた従妹が看護師目指してて頑張れと思うと同時にこれから患者様に搾取されるのかわいそうって思った(´・ω・`) 119 fusianasan sage 2024/07/23(火) 05:46:53.70
一晩中なにバカなことやってんの(´・ω・`) マイクラ雑子今度はそれがお気に入りなの(´・ω・`) 毎度毎度自分のレスを自分でコピペする理由がわかりません(´・ω・`) >>6
伝説にするには今回ちょっと弱いかな〜(´・ω・`) >>11
イラ雑がいることにして伝説つくりたいらしい(´・ω・`) >>10
バカなことしかやってないスレだよ(´・ω・`) >>21
流れ無視して上がってることにした(´・ω・`) >>21
暑すぎていらつく気力ない(‘、3_ヽ)_ 猛暑のせいか仕事ぶりが雑なマイクラ雑(´・ω・`) マイクラやろうとか言い出した奴とやってた奴ら全員恨んでるよ(´;ω;`)
マジキチ居座らせた元凶(´;ω;`) この間また雑子とマイクラやりたーいとか言ってたヤツいてさすがに引いた(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
ざっちゃんお盆休みは何するのー\( 'ω')/ マイクラって何するものなのかわからないまま牛がいることだけ憶えた(´・ω・`) オールスターみてる(´・ω・`)
あたいの推しの万波でてる(´・ω・`) >>47
5ちゃんでキッズが暴れるのを見る(´・ω・`) 自分のたいしたことないレスをまとめに貼ってたよね(´・ω・`)
キモかった(´・ω・`) >>50
過疎ごちゃんにキッズがいるわけない…(´・ω・`) 601 fusianasan[sage] 2023/08/19(土) 07:13:12.69
一生懸命増やした牛が減ってた(´;ω;`)
ひどいひどい(´;ω;`)
牛スポーンしにくい場所だから二匹集めるのも増やすのもほんと大変だったのに(´;ω;`)
逃がしたのならせめて増やしておいて(´;ω;`)
603 fusianasan[sage] 2023/08/19(土) 07:33:59.66
装置使うために増やしてた繁殖用牛を見事にほとんど逃がしてくれた雑子がいる(´・ω・`)
あたいはやっちゃった人が謝らないしリカバリーしてくれなかったことが悲しい(´・ω・`) >>55
おまえとは見てるとこが違う(´・ω・`) >>53
メイク用品まとめはあたい参考にしてたのに消えたよ(´・ω・`) ぬえん会社で1人だけ冷房が寒いから何とかしてくれって子がいるんだけどどうしたらいいの?
エアコンの風は当たらない場所だしその子以外は暑いor丁度いいっていってる(´・ω・`) >>59
雑子のいうことだから信じた(´・ω・`) >>60
暑い人だけはっぱ1枚になる(´・ω・`) 日本では最低賃金以下で働く人が世界一多いんだって誇らしいね(´・ω・`) 最近雑子をやめようかなって考えてる(´・ω・`)
今でもたまにいるおもしろ雑子のために雑子続けてきたけどしんどい雑子が増えすぎてもうダメかも(´・ω・`) 雑子が巨乳ってことだけは信頼出来る情報だよ(´・ω・`) >>70
お前はおもしろ側の雑子だよ(´・ω・`) >>73
昔の雑子は面白かったんだよ(´;ω;`) あたいのレス3つくらい雑談ミームになってる(´・ω・`) 汗臭いから風呂りたいけど風呂場が暑くてためらってる_(:3」∠)_ >>86
風呂っても汗かくし意味ないよ(´・ω・`)
やめよう(´・ω・`) チピチピ('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_チャパチャパ シンママは夏休みになると食事を作る回数が増えて負担増だから他人から食べ物寄付させてるんだって(´・ω・`)ゆるせる? >>95
子供はだからだから当たり前だと思う(´・ω・`) パリ五輪今週の金曜だってどうする?いく?(´・ω・`) >>95
そんなことよりお前最近かわいくなったね(´・ω・`)
痩せた?メイク変えた?(´・ω・`) >>98
行ってらっしゃいおみやげよろしく(:3[_____] うちの会社月曜日以降熱中症で救急搬送された人が出てる(´・ω・`) >>95
それ手間じゃなくて食費の問題でしょ父親のバックレを問題視しないと(´・ω・`) >>105
どっちもでしょ(´・ω・`)
食事作るの大変(´・ω・`) 夏休み向けにやってる子ども用宅食サービス使えば(´・ω・`) 貧困キッズは昼食に100円のパンを兄弟で分け合うんだよ(´・ω・`) ジモティーで個包装とはいえ食べかけを0円で出品したら欲しいって人めっちゃいてびびったわ(´・ω・`)
中には子供に食べさせたいって人までいたわ(´・ω・`)
さすがに自分で買いなさいよ… >>110
それ絶対別の目的だと思う(´・ω・`)
怖いからやめなさい ジモティーやばいって聞くけどまじでやばいのね(´・ω・`) >>113
いやあたいが一口食ったあんぱんを出品したとかじゃなくて
キットカット1袋買って3つ食べて残りの食べきれない分あげますって出品した感じよ(´・ω・`) ジモティーの0円に群がる人間にまともな人間いなそうだから金額設定したほうがいいわ(´・ω・`) >>114
友達作るとこじゃないの(´・ω・`)!! >>117
それでどうするの?(´・ω・`)
勝手に引いてるけどちゃんと取り引きしなさいよ >>117
どっちにしろキショいわ
消えて(´・ω・`) そんなもんわざわざ出品するのも意味わからんし貰う人がいると思って出してるはずなのにいることに引いてるのも意味わからん(´・ω・`) >>122
もうしたよ(´・ω・`)
ドアの前に置いとくんで勝手に持っててくださいって言ったから顔合わせてないわ(´・ω・`) そんなもん出品してやり取りからの手渡しって労力かけて0円って馬鹿すぎるから捨てるわ(´;ω;`) >>127
無料で家バラしただけのアホでは?(´・ω・`) >>127
個人宅把握されるの抵抗ないの?(´・ω・`)
売る方も買う方も異常な世界なのね(´・ω・`) >>131
オートロックだしいいかなって(´・ω・`) >>132
まとめ買いしたけど食べれなかったもの出品したことある(´・ω・`)
フードバンクに持っていってもいいけど期限とか結構厳しいのよね 食べ物系って食べて体調不良になった!賠償!とかになりそう(´・ω・`)知らんけど >>134
オートロックなのにドアの前に来てる…?(´・ω・`) 全然関係ないけどむかしクラスメートの明子ちゃんが太ってたせいで明太子って呼ばれてたのを思い出した(´・ω・`) あーん部屋からカサカサ音がする(´;ω;`)
イヤホンしてなかったことにするわね(´;ω;`) >>137
オートロックの家に住んだことないの!?!?(´・ω・`) >>134
一人暮らしなら自己責任だけどさすがに家族と暮らしてる家じゃないよね?(´・ω・`) >>142
エントランス前に食品置いたってこと(´・ω・`)
雑子がエントランス開けてあげたのどっち? エントランス通してるならこの部屋に住んでる住所開示馬鹿は女なんだってバレて最悪じゃない?(´・ω・`) >>137
びっくりしすぎて途中送信してしまったわ(´・ω・`)
オートロックの物件はねエントランスでお部屋の番号入力するとインターフォンを鳴らせる仕組みだよ(´・ω・`)
お部屋にいる人は部屋のインターフォンを操作してエントランスを解錠できる(´・ω・`)
だからお外の人は勝手に入れはしないのよ もう取り引き終わったなら今更アレコレ突っ込んでも仕方なくない?(´・ω・`) いつまで釣りに付き合ってんのよ(`・н・´)=3
好きでやってるなら何も言わないけど >>153
誰かと一緒に入れば余裕で入れるよ(´・ω・`) >>153
入れるよ(´・ω・`)
そういう強盗殺人あったじゃない 大したオートロックでもないのに過信しないで(´・ω・`) 昔オートロックのマンションに住んでる友達の所行ったら昼間だからか普通にドア開いててびっくりした(´・ω・`)
オートロックの意味なかった(´・ω・`) さすがにドアの前?とか突っ込んでる方が物知らなすぎだわ(´・ω・`) 昔は新聞配達の人とかが配達区域マンションのオートロックの解除コードを知り尽くしてたよね(´・ω・`) ざっちゃんのおかげでジモティーはやばいってことがよくわかった(´・ω・`)もらう方も出す方も ヤンヤンつけボー買ったはいいけど冷蔵庫入れちゃってた('、3_ヽ)_ 宅配業者とかに変装して他の住人と一緒に入ってオートロック突破するとか見たことあるけどなぁ(´・ω・`) >>166
オートロックで顔合わせてないから平気よって言うわりにはガバガバすぎるから…(´・ω・`) >>164
掃除のときとか開けっぱよ(´・ω・`) >>166
何で?(´・ω・`)
インターホン鳴らしてもらって上にあげたに決まってるでしょってこと?(´・ω・`) パンツラインが見えるようなレギンスでケツぷりぷりいわせて歩く女って何考えてるの?(´・ω・`) くっっっ…!こんなところで…っっ!!(´・ω・( Y )ブボボ >>179
そこまでして勝手に持ってってくださいなら草(´・ω・`) >>194
リストラされたりんなもぬいぐるみにしよう(´・ω・`) >>194
あのイルカこんなんだったっけ?(´・ω・`) >>169
おまえも買ったの(´・ω・`)
あたいも買ったよしまむらで(´・ω・`) イーロン・マスク「俺の息子は居なくなっちまった(性転換した)...それから俺は左翼を潰す決意をしたんだ」
マスクにも哀しき過去が(´・ω・`) マスクjr変な名前つけられてグレたの?(´・ω・`) 12人も子供いるんだし一人くらいオカマになってもいいよな(´・ω・`) どうしてロリコンは多様性として認められないの?(´・ω・`) ああああああああああああああああああああああああ
偏頭痛で頭痛が痛いいいいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`三´・ω・`) ミレーナを飲む飲まない言ってる謎ポスとがXで熱いらしいよ:(´・ω・`): 風呂出たエアコン付けといて正解('、3_ヽ)_スヤァ >>206
早めにちんだほうが世のため(´・ω・`) >>212
口が妊娠しちゃうから?(´・ω・`;) おかんがうたこん見てたらドラゴンボールの歌流れ出した(´・ω・`) 生理1日目だけどうんこしたら痛くなくなったありがてえ(‘、3_ヽ)_ >>224
お前は知らなくていいのよ(´・ω・`) >>218
>>219
>>220
>>221
うんこの話ばっかり(`・н・´)=3 >>226
あたいは影山ヒロノブの話してた(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>230
うの付く食べ物ならなんでもいいんでしょ(´・ω・`) 輪ゴム2個あるとずっと遊んでいられるな(´・ω・`) わざわざ土用の丑の日に鰻食べなくていいよね(´・ω・`) >>240
養殖なら今が旬(´・ω・`)
天然なら秋から冬に食べよう >>240
土用の丑の日にうなぎ食べて土用の丑の日以外にもうなぎ食べる(´・ω・`) >>246
養殖の旬て土用の丑の合わせて育ててるってことかい(´・ω・`) 平賀源内さんのせいで鰻を食べなあかん(´・ω・`) 昨年より国産鰻安くなってた昨年は2500円今年は1980円(´・ω・`) うのつく食べ物ならなんでもいいのだ\( 'ω')/うどん やば雑子あたいやっちゃった(´・ω・`)
電車の中でバリリリって音の屁を出した(´・ω・`) 鰻屋その日だけ混んでるんだもの(`・н・´)=3
わざわざ行かないよ(`・н・´)=3 カーチャンの白髪染めしたった(´・ω・`)
初めてのライトブラウンでカーチャン仕上がりにドキドキしながら風呂ってる(´・ω・`) うなぎの蒲焼苦手
柳川のムシテあるうなぎは好き(´・ω・`) 最初は顔で好み判断してたのに年取ると段々顔から下にいくっていくけどほんとね(´・ω・`)
面食いだったあたい今太腿にしか興味ない…(´・ω・`) >>261
ノンキャンイヤホンしてたけどそれ越しでも聞こえたからかなりの音量(´・ω・`)
匂いはしなかったのが救い(´・ω・`) うなぎの完全養殖の技術が完成して普及するのが先かうなぎ風かまぼこが本物に近づくのが先か(´・ω・`) >>266
九州に旅行に行った時食べに行ったわ(´・ω・`)
美味いよね 屁の音でワンチャン雑子に身バレありそう(´・ω・`) >>267
太腿だけですかい?(´エωロ`)ゲヘヘ… >>274
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>274
男でも女でも若者のむちむち太腿にはさまれたい(´・ω・`) >>277
あたいのムチムチ太ももがあるよ(´・ω・`) >>267
つま先見るようになったら死期なのね(´・ω・`) >>281
でも挿れる前に擦り付けるのは好き(´エωロ`) あたいスキニーが似合いそうな細くて長い足好き(´・ω・`) ソロプレイはどういう気持ちで聞けばいいのか(´エωロ`) >>275
>>278
年齢的に黒いと返って浮いて見えるからライトブラウン勧めてみた(´・ω・`)
パープルは絶対嫌だって言われたお(´・ω・`) あたいババアになって頭が真っ白になったら薄いパープル入れるんだ(´・ω・`) マツコのソフトクリームの世界はじまた(´・ω・`) 北海道に行った時にラベンダー畑で食べたソフトクリーム美味しかったなぁ
おかわりした(´・ω・`) >>292
頭が真っ白になってしまって…(ノ´・ω(´・ω・`)ヒソヒソ >>301
これ見てなんとなくもってけセーラーふくの歌詞思い出して調べたら17年前…:(´・ω・`): あたい白髪ない体質ぽい(´・ω・`)
父ちゃんが70オーバーで真っ黒フサフサだからたぶん遺伝した(´・ω・`) 今日のマツコはソフトクリーム(´・ω・`)
ウンコ好きな雑子はソフトクリームも好きだよね?(´・ω・`) >>309
だいすき!!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ あたいこのうんこ巻きスタイルの方がいいなぁ(´・ω・`) >>313
なんとなく黒髪が続く人は元気そうなイメージある(´・ω・`) >>311
長生きだねえ(´・ω・`)
だいたい90以上は生きる(´・ω・`) 有楽町マリオンの映画館で食べたソフトクリーム美味しかった(´・ω・`) コーン面倒だからカップに入れてください('、3_ヽ)_ >>320
おまえは白髪あるの?元気?(´・ω・`) >>332
コーン部分がシガールでできてる?!?(´・ω・`) >>332
デパートとかで売ってるやつだー(´・ω・`) >>321
選ばれし遺伝子の持ち主ね(´・ω・`) 硬いソフトクリームってどんな感じ?イメージがわかない(´・ω・`) >>337
空気が含まれてないからぎゅっとしてる(´・ω・`) >>333
そんなかんじ(´・ω・`)
さくさくのラングドシャ\( 'ω')/
>>334
あたいは映画館でしか食べたことない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/BiwJXUe.jpeg >>336
あたいも遺伝子選ばれた(´・)ω(・`) >>339
それも気になるけどデップーウルヴァリン映画の方です('、3_ヽ)_ >>342
ダッキーダックにもあるよ(´・ω・`) >>344
100キロ超えてから言って(`・н・´)=3 蚊に刺されたところがキンカン塗ってるのにまだ赤い(´・ω・`)
もう3日くらい経つのに(´・ω・`) アマプラのセールで買った湿布めっちゃ良かった(´・ω・`) この間ベッドから脱いだパンツ出てきた雑子は事後!(´;ω;`) >>369
サンバリア出てこないからお呼びじゃないのかな(´・ω・`) 遮熱まで考えずに日傘買ってしまったな(´・ω・`)
涼しくなる傘いいな >>366
八つ当たりするんじゃないよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 明日は日傘とソフトクリームが売れるね(´・ω・`) マツコ宣伝したらなんでも売れるからな(´・ω・`) あたいはオハヨーのジャージーソフトクリームでいいよ('、3_ヽ)_ バケハにアームカバーで首にタオルで出かけるとフェス気分になれるよ(´・ω・`) >>387
やっぱアメリカ行くと太るんかな(´・ω・`) 殴られた鹿かわいそう鹿せんべいあげたい(´・ω・`) >>380
チームメイトがあの人筋肉がすごくてめっちゃいい匂いするって言ってた(´・ω・`)
柔軟剤も売れるかも(´・ω・`) >>392
外食ほとんどしないんじゃなかったっけ…(´・ω・`) >>371
ロサブランやサンバリアは今更すぎて出ないんじゃない(´・ω・`) >>395
ハンバーガーも食うしセレブのパーティーにも結構いってる(´・ω・`) ダルでもシュッとしてるように見えたのに実際は腰周りがっちりボリューミーって見た人が言ってた(´・ω・`) 大谷ゲイ疑惑があったのなんだったんだ(´・ω・`) >>400
山本由伸は思ったより細いってきいた(´・ω・`) 今永は日本にいた時より太ったよね(´・ω・`)
シーズン前に意図的に体重増やしたって言ってた(´・ω・`) 龍が如くやってみようかなぉ(´・ω・`)
萌えるキャラいる?(´・ω・`) 『帰国→超虚カスが達人パワフェスで
チャンピオンを取る配信』
▽PS5版パワフルプロ野球2024-2025
Game.1
(20:43〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 Twitter「みんなから卵子を少しづつ拝借して軍艦巻きにして食べたい」これが3万いいね!
Twitterってバカしかいないの?(´・ω・`) >>434
じゃあ何が売りなんです?(´・ω・`) どこで間違えたっ!!!!!
どこで人生間違えた!!!????? ずっと氷水飲んでるとくらくらしてくるな(:3[__] >>437
お前は最初から間違えてるよ(´・ω・`) フィーバー(´・ω・`)三(´・ω・`)フィーバー クリーピーナッツのアメリカでのスタジアムライブがしょぼすぎて悲しくなった(´・ω・`)
全く盛り上がっていない(´・ω・`) ナイトフィーバー明日にしない?(´・ω・`)
あたいにも準備があるからさ(´・ω・`) 今日ナイトフィーバーするし明日もする(´・ω・`) >>454
その曲(´・ω・`)
ガラガラのスタジアムの端っこでやって痛い日本人ファンもいてめっちゃきつい(´・ω・`)
https://youtu.be/OKG5uHrij8M?si=EN0gQ7wWkpd_HVtz エブリデイナイトフィーバー(´・ω・`)三(´・ω・`) ポンポンペインもう何もでないから早く痛み消えてえええ(´・ω・`) とかいって土日はみんないないんでしょ!(´・ω・`) ポテチとコーラはあった方がいいよね?(´・ω・`) >>465
ポテチの友はお茶なんだよねえ('、3_ヽ)_ 雑談が盛り上がってるときは通知くるようにしたい(´・ω・`) >>471
口がさっぱりしなくて…('、3_ヽ)_ >>459
アニオタにしかウケてなかったと思い知らされる(´・ω・`) >>483
たこさんにして焼いとくね🐙🐙(´・ω・`) >>487
🐙の春画を見てる顔ですね(´・ω・`) 木村昴はどんな気持ちで大谷ニュース速報収録してるんだろ(´・ω・`) >>494
(´・ω・`・ω・`)
(´・ω・`Y´・ω・`)
(´・ω・`x´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`) >>478
業スーのでかいやつ茹でて焼くとめちゃうま(´・ω・`)
夕飯のおかずにもなりうるポテンシャル(´・ω・`) あっっっっっつくない!????!?!ら!、!?!?!?!(´・ω・`) >>459
盛り上げてくださーいってファンから言われるの嫌だろうね(´・ω・`) 白血病を乗り越えて金メダルを取る感動ポルノを期待されてる池井(´・ω・`) >>153
それマンションじゃない(´・ω・`)?
うち戸建てだけどオートロックにしてるよ(´・ω・`)
親が鍵なくすから付け替えたの(´・ω・`) >>508
あの人でももうピーク過ぎてるよね(´・ω・`) ちょっと見てないうちにめっちゃスレ進んでる(´・ω・`) ふりかけ4姉妹シリーズ
https://i.imgur.com/gGUcUHR.jpeg
雑子はやっぱり田村ゆかり?(´・ω・`) >>519
おまえはフードポルノ見な(´・ω・`) >>508
若いし回復してよかったよ(´・ω・`) >>528
4姉妹を混ぜると上手いよ(´・ω・`) 大病したあとのしぼんだ筋肉と肺ってもう自分のものとは思えないくらいままならない(´・ω・`) >>513
この間若い子に負けてたしね(´・ω・`) ふりかけって食べる機会があるか?よーし今日はいっちょふりかけて洒落込むかとはならんだろ?(´・ω・`) ふりかけどのくらいふりかければいいかわからない(´・ω・`) ふりかけなんて結局のりたまが最強なのよね(´・ω・`) >>546
あたいカツオのやつが好き(´・ω・`) >>543-544
ならない!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>547
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>555
いえーい(´・ω・`)人(´・ω・`) ふりかけはやめ時な旦那との離婚の原因になるから(´・ω・`) 朝ごはんの準備するの面倒って時にふりかけ(´・ω・`) >>563
わさび味にずっとハマってるわ(´・ω・`) >>563
なにをぶっかけるんでしょうねぇ(´・ω・`) >>545
肺気胸だけど3週間寝たきりになったよ(´・ω・`)
もう歩くのもやばかった(´・ω・`) >>574
大変だったねえトイレどうしてた?(´・ω・`) あたいうどんをウイダーinゼリーみたいに飲めればいいんじゃない?って思ってる(´・ω・`)
ゼリー状のだしとくだいたうどんをまぜて売る(´・ω・`)
お遍路の道なりに自販機で売って栄養補給にするの(´・ω・`) >>583
高齢者用のレトルトであるよ(´・ω・`) >>583
そこまでしてうどんに食べたくないよ\( 'ω')/ >>583
そこまでしてうどん食べなくてもよくない(´・ω・`) >>581
まだオトメイトに勤めてるか分からないけど夏空移植の為に仕事はしてるね(´・ω・`) >>588
ゼリー飲料ではちょっともたなそう
でも時間もないし…そうだ!うどんにしよう!みたいな(´・ω・`) >>598
あとネタ土産的でいいじゃない?
うどんは持ち帰れないけど香川はうどんしかない…そうだ!あれなら!みたいな(´・ω・`) ゼリー味のうどんを食べるくらいなら普通にうどん食べる(´・ω・`) >>594
そっかー元気でいてほしい(´・ω・`) >>608
香川県から他県に持ち帰れないうどんがあってな(´・ω・`) しゅきって最近言わなくなったのはホントにざちこしゅきになったきがしているから(´・ω・`) 今日はエーアイ雑子が頑張ってて嬉しい(´・ω・`) >>623
あたいのレスに心がないって言うのかい(´・ω・`) >>620
なんで缶で飲んでんのかなって我に返る感じ(´・ω・`) >>614
赤ちゃんがえりしたゴスペラーズ(´;ω;`) >>638
つまらない言われすぎてて気になってきた(´・ω・`)
配信来たら見るわ(´・ω・`)
雑子達と見たかった(´・ω・`) あたい歳の離れた従妹が看護師目指してて頑張れと思うと同時にこれから患者様に搾取されるのかわいそうって思った(´・ω・`) あたい歳の離れた雑談民が女王目指してて頑張れと思うと同時にこれからスナイパー様にターンされるのかわいそうって思った(´・ω・`) 熱帯夜って字面だけ見たらなんかエロいよね(´・ω・`) 助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ助けてぇ('、3_ヽ)_ >>676
だめ(´・ω・`)
盛り上げて(´・ω・`) いつものあいつ本当にムリ嫌い大嫌いきもうざちね(´・ω・`)、 >>668
クリーピーナッツのライブにいた痛いファン!(´・ω・`) ブリンバンバンブリンバンバン(´・ω・( Y ) 暑い中で熱いもん食うと気持ちいいよな(;´Д`)ハァハァ >>691
それいちいち確認するようなこと?(´・ω・`) ゲームやりすぎだから雑談はサボってるね(´・ω・`) 最近指定の色のネジ引っこ抜くやつにハマってる(´・ω・`) >>692
雑子以外と結婚するなんてよくない(´・ω・`) >>701
飽きたっていうかずっと悪いことしかなくてつまんない(´・ω・`)あたいの人生のストーリー考えたやついるなら無能ド下手くそ >>712
でもざちこ何度プロポーズしても嫁に来ないぢゃん(´・ω・`) >>715
ごめんもう旦那がいるから(´・ω・`)っPSP >>719
殺虫剤かけて殺しちゃったごめんざちこ(´・ω・`) 優待特典もらえる株買ってみたいと思ってる(´・ω・`) >>723
また増やさなきゃ(´・ω・`)
(´・ω・`Y´・ω・`)
(´・ω・`x´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`) 賢い雑子ぉ(´・ω・`)秋にトランプ大統領爆誕するだろけどそうなると世界情勢どうなるの? >>732
円安円高関係ないかんじ?(´・ω・`) >>734
トランプは円安すぎるのダメ派(´・ω・`) >>733
イオンの特典ショボくなったって聞いたけど(´・ω・`) 今更100円切るとかはないと思うけど(´・ω・`) >>730
雪国まいたけはきのこ届くって(´・ω・`) 性格が屈託のない伸び伸びしたギャルでいいよね(´・ω・`)
めんどくささがない(´・ω・`) ごじょーくんってインドアだし和食派でそんな食べないのに発育が良いよね(´・ω・`) 着せ恋の話題になると毎回それ言うよね(´・ω・`) 185くらいありそうだしめっちゃスタイルいいよねごじょーくん(´・ω・`) 着せ恋ってなに(´・ω・`)
着せ替え人形の恋(´・ω・`)? >>750
自己評価低いけどそれなりにかっこいいんだと思う(´・ω・`)
毎回彼氏に間違えられてるし(´・ω・`) シャワーから帰還!疲労困憊であります(´・ω・`)ゞ ざっちー100%ジュースやばちょすいうから飲むのやめた(´・ω・`)
でも最近のみもの物足りないからポンジュース買ってきた(´・ω・`)久々に飲むと不味いんだけどなんで >>751
だいたい合ってるのになんか乱歩っぽい(´・ω・`) ポンジュース元々美味くないけどオレンジ果汁足りなくてみかん足してるから味変わったんじゃね(´・ω・`) >>755
100%ジュースは虐待らしい(´・ω・`) >>760
その着せ替え人形は恋をする(´・ω・`) >>764
すごい(´・ω・`)ほんとにだいたい合ってた! ぎうにうのんじゃったけど歯磨きしないで寝る(´・ω・`) >>768
着せ替え人形はリカちゃん?バービー?ジェニー?ティモテ?(´・ω・`) ざっちゃんはね雑子ってゆーんだホントはね(´・ω・`) >>772
あたいジェニー&ティモテ派なので(´・ω・`) >>775
子供の頃持ってた人形がティモテだったと今知った(´・ω・`)
リカちゃんではなかったけどジェニー?でもなんか違う気もする…みたいな
熱心じゃなかったから名前知らなかった(´・ω・`) >>781
ティモテは少し大人のお姉さん&ラプンツェル感あってしゅきだった(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
寒いと思ったらクーラーの切タイマーセット忘れてて扇風機との二刀流してた(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪おはよう!ぼくのざつことおーちんちん♪ >>798
パンイチの悪役ざつこはうんこに溺愛される(´・ω・`) >>796
海パンで苗木を愛でる貴一を想像した(´・ω・`) プライムデーで買ったMicrosdやっと発送された(´・ω・`) >>804
思ったより道頓堀綺麗なのな(´・ω・`) >>797
やめてよぉ(*´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>807
むかし大阪市がみんなが飛び込む姿を見てどうせなら道頓堀のあたりを有料プールにしようと水質改善させた(´・ω・`)
船の往来やらあって邪魔になるとかで計画はとん挫したけど(´・ω・`) >>812
うちの子は天才ですけど(`・н・´)=3 市長体張りすぎ(´;ω;`)
マクロンがやれ(´・ω・`) >>812
でもあたいよりつよい(´;ω;`)こわい >>816
雷まで吠えて追い払ってくれるんだよ(`・н・´)=3 >>819
友達がチワワ飼っててよく吠えられたけど一度抱っこすると大人しかった(´・ω・`) チワワからしたら人間デカすぎてビビるよな(´・ω・`)
あたいも2m超えのニュージーランド人見たときビビったもん(´・ω・`) 全身から体液を垂れ流す二足歩行の化け物(´・ω・`)
それが動物界の人間に対するアンサー(´・ω・`) 犬種しらんけど白くて大きい奴
かわいいわあの犬(´;ω;`) >>852
ブービエ・デ・フランダース(´・ω・`) ザツラッシュ…なんだかとても眠いんだ('、3_ヽ)_ >>861
走れジョリィィィィィィィィ!(´・ω・`) >>866
おやすみ(´・ω・`)っ[🔥_🔥]_ヽ)_ そのでかい犬良く流れてくるけど犬と一緒に子供の顔面おもいっきり晒してて(´・ω・`)ってなる(´・ω・`) >>867
ジョリィってなにかと思ったらあたいが生まれてないときのアニメ(´;ω;`) >>871
私たちが生まれる前のアニメですがー(´;ω;`) >>875
マンゴーラッシーにしてください(:3[__]っ >>872
生身の事故は起こらないように祈るしかないけど画像使われることとか考えるとやめたれって思う(´・ω・`) >>869
てかデカい犬飼うには部屋が狭く見えて犬が心配になる(´・ω・`)
人はどうでもいい 🐚
🌸・ 。
🌸∴。 *
✨・゚*。🌸・
💖 ・ 🌸 ✨
°*.* 💖
・ ゚*。・゚?。
🌸 🌸 ・✨°*.
。?*・。゚ *.。🌸。 ?
* 。・゚*.。
* 💖 ゚・✨🌸 * 。
・ 。🌸 スーパーの特売のネットチラシ見たけどショボすぎて楽しさがないー(´;ω;`) でかい犬見るとうんこのこと考えちゃう(´・ω・`) >>888
精をつけさせてどうする気!?(´;ω;`) 丑の日なのに焼き肉じゃなくてウナギなのなんでなん(´・ω・`) 「う」がつく食べ物でいいんだからうどん食え\( 'ω')/ >>895
冬が旬のうなぎを夏に売りたいうなぎ屋の策みたいな話を聞いた(´・ω・`) >>901
うなぎ屋…お主もわるよのぉ…(´・ω・`) ゴキブリの足にタコ糸を結びつけてラジコンみたいにする遊び思いついた(´・ω・`) >>906
トンボやカエルでやるもんだよ(´・ω・`) >>906
色々ハードルが高すぎる:(´・ω・`): >>911
飛行系はさらに楽しそう!(´・ω・`) 蜂につけて巣を探すやつだよね
>>908
かっぱおつ(´・ω・`) ウイヨース!(´・ω・`)三(´・ω・`)ウイヨース! たまにカラスの鳴き声のあとにセミの断末魔みたいなのが聞こえる夜の公園(´・ω・`) 2日風呂入ってないけどコンビニ行ってくる三\( 'ω')/ インプレゾンビが減らない原因平均給与の少ない国のやつだとしょぼい金額でも飯食えるようになるからなのか(´・ω・`) >>930
話題のキーワード検索してもゾンビが邪魔して日本人の意見が拾えないから糞(`・н・´)=3 >>934
平均給与が5万6万って国があるから雑に見繕うとインプレゾンビの価値が10倍くらい違う(´・ω・`) 広告とアラビアうざ過ぎる(´・ω・`)
見るたびにブロックしてもキリがない >>938
アラビアのくせに日本語でコメしてるときもあるよね(´・ω・`) >>940
うるせー前略プロフィールでもやってろ(´・ω・`) ざっちゃんたちは暑くてやる気でないときどうしてる?(:3[__] Xなんかやらないで(´・ω・`)
雑子なら雑談一筋でいて(´・ω・`) >>944
ムギュッ(´・ω・`)('、3_ヽ)_(´・ω・`)ムギュー エアコン効いた部屋に篭ってるからいいやと風呂サボってたら股間クッサ(´・ω・`)クンクン >>942
好きな音楽聞くかつべ見てる(:3[__] >>947
>>952
参考にするね…(:3[__]φ三φ >>950
>>951
流石にサボりすぎた☆(ゝω・)vキャピ >>956
10月も怪しくない?(:3[__]
そして涼s…さっむ!みたいになる(:3[__] 秋はちんだんだ(:3[__]
冬まで待て(:3[__] ファサァ |ヽ∧_
∧_∧ ゝ __\
(´・ω・`) )) ||´・ω・`| >興味ないね(チラッチラッ)
/つ( ̄ヽO⌒ヽ )) /  ̄ ̄ 、ヽ _______
`ノ ) \ └二⊃ |∪=| |─── /
(_ノ\ヽ ノ ) ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ /  ̄`´ ̄
(( (__ノ―-″ ロジクールのキーボード欲しいけど廉価版でも5000円お高いよお('、3_ヽ)_ >>967
よく使うものにお金を惜しんではいけませぬ(´・ω・`) >>969
単三電池代も地味に痛いけど一日8時間使うので惜しんではいけない……('、3_ヽ)_ ♪ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く わきから
〜\( 'ω')/〜 ♪わかめ〜
へ( )
\ 夏か冬かでいったら夏のが好き(´・ω・`)
冬は着込むから動きにくいのがちらい(´・ω・`) 雷怖がってぶるぶる震えてるあたいを見て雑子はどおする?(´・ω・`) 古いPC久しぶりに開けたら暁のヨナのドラマCD入ってた(´・ω・`) >>993
ꉂ(´・ω・`)ꉂ(´・ω・`)ꉂ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 30分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。