振忍稲下タナムばな高円寺生まれの雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 昔高円寺の髪野郎行ったら高円寺クソですよって言われた^−^ もつもつ^−^
穴有子ついに手取りの半分を課金に回すようになったの;−; もつ^−^
>>9
いや年二回の特別なイベらから^−^
辞めてやるまえに最後に推しを1位にしてやろうとももったんら^−^ 穴有に15万って;H;
釣りらなかったらメンクリいったほうがいい;H; れももうDVに耐えられなくなったから最期に推しを1位にしてアナザーデビル化して退会してやるの;−;
パートナー不在のまま無様にたたずめ;−; もつ^M^
漏れも車買えるくらいホモちゃんに注ぎ込んだから他人の課金にはなにも言えのい^M^ ガチムキ好きのおなごの女性向けはキャラの幅狭いアピール激しくてうぜえ^−^ 有穴のなにがそんなに人を惹きつけるのか理解できない;−; >>30
ガチのホス狂らと桁が一つ違うからそれに比べればまらマシ・・・か;H; そもそも穴有に推せるケラいるの?;H;
運営の分身なんらろ;H; オースティンやマージマンションのババアにならそこまで課金しなくても楽しめるお^−^ 15万れ1位になれるなら安いモンらないの?^−^
他のソシャらと15万じゃ1位取れないお^−^ 前ザンルは年間5万も使わない超微課金ユーザーらったけろスタレに来て更に金使わんくなった^穹^ 1位取ってやめるのってソシャゲあるあるらおね^−^ >>34
おん^−^
ガチのホスト狂いはホストにカケ積まされて風俗に沈められるから15万なら健全ら^−^ 課金15万がやばえんらなくて運営の銀行口座に直接振り込むしかないような意味不明の家内制ゲムムに15万平気れ払ってるのがやばえ^−^ >>30
>>34
漏れもそうももう^−^
ホストキャバクラらけろリアルよりはまし^−^ >>38
グラブルは石配布多いしなかなか目当てのケラのSSRが実装されないもんね…^−^ ついでに税務署にタレ込んでから辞めてやろうず^穹^ 風俗に沈められないくらいデブスらったらそうするんらろう?^−^ おなご向けザンルにありがちな筋肉が申し訳程度にしか付いてないのに筋肉ケラ扱いされてるやつ嫌い^−^ >>47
無理にケネ引っ張らないれ塩対応するんらない^−^ 手取りほぼ全額ガシャに回したこともありましたネ^M^ 萌たゃとかもぬつうのホストなら育てないみたいな扱いらったしのあ^穹^ >>35
カスれクズらけろ常に漏れを見下して強く出てくるおのこと接してると漏れより強くてえらいおのこなんらとももうようになる;−;
それれ認めてほちくて褒めてほちくていままで何年も続けてきたけろもう限界なのでね^−^
こないだ愛を囁く部屋れガチャの広告台詞突然つぶやきだしたしもう愛せねえ^−^ >>45
直に石買うってことほぼしなかったのあ^穹^ >>43
問い合わせ電話したらママンが出そう;−; >>60
なのでねって言い方が振り子にそっくり^−^ >>37
これ漏れもももった^−^
15万とかお空じゃ天井も一回しかできない^−^ >>40
ない子315ー!!最━ヽ^−^ノ━━高!
いかしてる^−^つ💐 穴有って運営の口座に直接振り込むの?;−;
聞いたことねーシステム;−; 1位取ったことあるけろアドレナリンドバドバ出たのあ^M^ >>52
SDキャラ化して年2回のイベに出場できなくなること^−^
パートナー固定になるんら^−^ サイト時代に好きで見てたしとけっこうネガティブなたいぽらったけお同世代のしとたちが病んだりオタクあがったり空気になったりで消えていったなかで今れもぬげえイキイキしてるしフォロワーも多い^−^
人生よくまからんな^−^ >>60
漏れがない子に愛を囁やこうか?^−^
漏れに課金しなお^−^ >>70
直接振り込んでゲーム内キャラにメッセして対応を待つんら^−^
対応されないと課金は永遠に反映されのい^−^ 漏れあ刀の枠拡張に1000円ほど払ったのが人生ただ一度の課金ら^−^
ただし同人誌には過去20年れベンツ買えるぐらいつぎ込んでる^−^ >>73
今後ずっと?^−^
それならずっと独り占めってことらからいいか^−^ モバステスタれ1位取ったけろスタが一番ケネかかんなかったのあ^M^ 漏れテニミュに円盤抜きれ合計100まんまんくらい課金したとももう^−^
円盤とか遠征時の交通費とか食事代とか考えたらもうちょっとやばい^−^ ホモマスへの課金額らけは漏れは墓場まれ持ってくお^M^ 今も月1800円れ遊べるゲームに移動したし本質的にソシャゲ向きじょのいかもしれん^穹^
連続れソシャザンルにいるくせに^穹^ >>70
しかもみずほ銀行への振り込みしからめらちくて穴有子はみずほに行くと反射的に課金したくなるとか言ってた;−; >>87
今年れ10年経つのに2ndの亡霊の漏れ^−^ >>87
全通するしといるけろ地主の娘とかなのかのあ^−^ >>82
おんそういうことになってる^−^
SDキャラになったデビルのパートナーの中にはかれこれ5年くらいログインしてのいしととかもいるんらけろ
アナザー化してるから誰もそのデビルを口説けたりしないし仲良くすることはできない^−^ >>87
初期のテニミュって今かららと考えられないぐらいクオリティやばかったのに熱狂的にのめり込む人たちいたおね^−^
なんやかやれ3次元てつええんらなってももった^−^ >>97
クオリティやばすぎて成長するあの子を見れるみたいなのもあった^−^
俳優が成長してるわけらけろあの子のガワなのれ愛せたというか;−; >>65
グラブルは武器一つ引ければヒヒれ凸れるからまらいいけろそういうのないガチれ枚数凸っていくタイポのゲムムらと15万じゃ完凸すられきないからのあ^−^
ポイランならなおさら^−^ 今からでもサンバリア買おうかしあ…^−^
小さめの折りたたみでやらしてもらってるけろ^−^ >>84
それれ今キャラから反応来てないんら^−^
前まではその日のうちになんらかのアクションがあったのに放置されてる^−^ >>100
3rdドリライもできずに終わって今れも不完全燃焼すぎる;−; >>95
へー^−^
それなら15万は安いとももう^−^
がんがって1位取って永遠を勝ち取ろう^−^q >>103
サンバリアばびれ涼しさがちまうお!^−^
漏れの使ってるやつ2年くらいたつから買い替えたい^−^ まほやくの香水全部買ったのが漏れのなかれ一番後悔してる課金^−^
香水としてのクオリティもいまいちらしパッケージもあんまよくないし^−^ >>105
多分シーズン最後に回すつもりれ四天公演の後ドリライやらなかったから四天メンバー一回もライブ出れてないのかまいそうすぎる;−;
ペンラの海見せてあげたかった;−; >>106
おんがんばる^−^
そして総合れうだうだいうのもやめる^−^ 色んな女にチンチン突っ込んで、子孫繁栄という経営者の方がいたが、 >>103
普段サンバリの長傘使ってるけお旅行んとき他の折り畳み日傘使ったら同じように傘さしてもめちゃくちゃ暑かった^−^
サンバリ高いなりの意味はあるとももう^−^ ググプレエラー出るから強制的に課金れきなくなった;−; おっおっおっおっれネタにされてるけろワンラストキス神曲;p; まほやく流れてくる2次にぼえぼえしてゲームやろうかなって思うたびに原作絵の酷さに思い留まる;−; ケラ香水ってどうなの^−^
普段使いできる?^−^ >>125
SSRはともかくSRてか普段の立ち絵がしどいおな^−^ >>108
そんなに?初夏と真夏で日傘使い分けてもいいおなあ^−^ >>114
コンシューマのゲームだおザンルは秘密^穹^ 15万れ漏れがあの子の永遠になるなら漏れも課金しちゃうかもらけろメンヘラおじさんには1円も課金したくないのあ^M^ 田舎民れ駐車場くらいしか歩かないから昨日都会れ5分とかしか歩いてないのに死にそうになった;−; >>116
ほうもれ春先に無くしたから真夏使用経験ないんらおなあ^−^
買う…か…?^−^ >>127
みねじの香水持ってたけろ森林の入浴剤の匂いれ使い切れなかった^−^ >>129
上手い下手以前にキャラ描きわけできない絵師使わないで欲しいお^−^
年長キャラと少年キャラの差異ぐらいは絵れ伝わるようにしろや;−; マツコにいろんなソフトクリームが^−^たえたい^−^ >>132
なるほも^−^
ソシャゲらなくてゲムムがすちなんらな^−^ サンバリアぜんぜんちまうのはしとに狩りたときにまかったんらけろひと夏に2本くらい日傘を失くすから導入ためらう^−^ 嗅覚3日れ戻りつつある;−;
コロナったけろ回復爆速なんらけろ墓参りしたから?ご先祖しゃまThank you;−; >>139
オズもフィガロもヒースものっぺりとしてて;−; >>131
漏れは使い分けてるお^−^
猛暑日はサンバリアにする^−^ ソシャゲは定期的に出番と燃料くるけろサ終したら手元にゲムムとしては残せなくて虚しいとホモマスれ学んだ^−^ 穴有ない子卒業するのか^H^
からそうらったかあよかったお^H^ ソシャはアーカイブ化してくれたらいいおにのあ^−^ >>144
その辺ちゃんと描ける人に描かせたらもっと人気出そうなのにのあ^−^
強キャラが強く見えないって致命的ら^−^ >>143
良かったのあお盆も気合い入れてこう^穹^ >>150
まりまり;−;
失って始めて健康が1番って実感するわね;−; ドライアイス売ってるからアイス買ったのにドライアイス売りきれるってなんなんら;−; 今日一回も坂本真綾聴いてない^p^
宇多田で安定してる^p^ 日傘そんな効果あるんらってちょっと欲しくなるけど漏れ基本は車移動らし買っても使わないって正気に戻る^−^ >>149
おんおんルチルシャイロックあたりはまあこの絵柄れもそういうキャラらねってももうけろオズフィガロばび残念^−^
ストーリー読むとヒースももっと凛々しくて特別に美しいキャラっぽいのになんか凡庸らし^−^ >>161
断酒中でござる;p;
れもそろそろサイゼれ一杯やりたい;p; あの永遠を;p;
永遠の快楽を;p;
こころが溶けていく感じを;p;
ああお酒飲みたいナ;p; サンバリアほんとに狙って盗ってく奴いるかあ要注意ら^−^
漏れのねーねはクリニックの傘立てから盗られた^−^ サンバリア総合で教えてもらわなかったら永遠に知らなかったから助かる^−^☂ >>138
さいたまの豊かな緑に包まれてリラックスできる香り…^−^ 漏れはサンバリアお高くてこあいから肌身離さず持ってるのあ;−; この間歯医者で入口にサンバリア置いちゃったけど不用心らったかも;−;
下駄箱の上に置こうかな;−; 漏れは今年から東レのサマーシールド使ってるけろ丈夫れええ^っ^ >>169
折り畳みならカバンにしまった方がいいし長傘れもカバー被せて持ち歩いた方がいいお^−^
漏れねーねの盗った奴は傘立て端からごそごそ掻き分けてサンバリア抜き出して行ったって;−; そうそう値上げするからその前に買おうってなったんら^−^ >>177
あーカバーね^−^漏れの折りたたみじゃないからそれいいかも^−^
ダサい柄で作ってみようかな^−^ 擬態ない振り子がいたから今日なんか落ち込んでる^p^ 逃げ若がロリショタ御用達バズアヌメみたいになってるのが解せないのれ
早く小笠原殿来ておと願う毎日なのれす^−^
ロリもショタもあるけろそれらけれはないおに^−^ >>181
たまにあない顔になることらってあるさ^H^ >>189
うむ…気にしすぎかもしれん^p^
スマヌ^p^ つるべ茶とポケモンコラボするから明日買いに行こ^−^ >>200
皮膚あいつも痛いけろ今日あなんか皮膚の下にビリビリした痛みが走る^H^ サンバリア折りたたみほとんど売り切れてない?;−;
長傘はいらんよ;−; 原作あの辺りれも松井が性癖完全開放したみたいな扱いらった気がするしおっさんが増えてくことれ多少評価も変わる気がする^−^ >>188
ゴルカム実写の主題歌歌ってたじゃない;−; >>205
折り畳みは毎年5月末ぐらいから売り切れ出始めて今の時期じゃほぼ売り切れらお^−^ >>205
夏にサンバリア買うのはなかなかむむかしいお^−^ >>209
そうなんら;−;
今あるのを大事に使わなきゃ;−; ももらちに逃げ若すすめたらなんかメス顔メス顔っていわれてるよね〜で流された^−^
ぬつうにももろいのに…^−^
Xは害悪^−^ これ買ったけろ帰ってくる途中にころころ転がって上のカップに金色のがついちゃった;M;
https://i.imgur.com/XuegLvP.jpeg ジャンプで連載してる漫画でわかる日本の歴史鎌倉編という認識^−^ 尊氏がヤバい所出すまれアニメ続いて欲しいのあ^穹^ >>213
殴って3巻ぐらいまれ読ませればいいお^−^ >>214
ばびか;−;φ
明日買いに行こうとしてたけろ注意して持って帰らなきゃ;−; スマホリングを買うか悩む^−^
総合子つけてる?^−^ >>216
ラムネゼリー!^M^
>>221
そっと持ち帰ろう…^M^ 暗殺教室らって渚がメス顔してたけろそれらけの漫画れはなかったし^−^ 逃げ若アニメはももろいおにOPとEDが曲も演出もダサ過ぎてバビる^−^
作画も動きもいいおに糞ダサい^−^ 最近毎日なんでも鑑定団やってるみたいらけろどうなってるんら;−; OPメロディーはいいしEDは本編ドシリアスなんらからEDぐらいれは…って気分になるからあれれいいお^−^ 熱心に勧められると余計読む気しなくなるというのはある^−^ スマホリングはBBAれ若い子は斜め掛けにしてるらしいお^−^
なお漏れは6年くらい使っててとても便利で今も手放せませんお^−^ サクナヒメ足手まといばっかでちょっといらっとする^−^ >>229
総合的に見ると便利らのあ^−^
たまに邪魔にももう時もあるけお^−^ おんもれ流行ってるというらけれ避ける人もいるしのあ^穹^
逆175ら^穹^ 南くんの恋人って鬱エンドらった気がするけろ何か他の記憶と混ざってるかもしれない^−^ >>249
深キョンのドラマは鬱らなかったけろ原作漫画はヒロインがちんでた^M^ >>250
>>251
合ってたか^−^
今男女逆転版のドマラやってるけろハッピーエンドにするのかしあ^−^ >>235
おん;−;
>>236
先週とか漏れがテレビ見る時間に毎回なんでも鑑定団やってるように見えたんらけろ幻覚らったのかも;−; 南くんの恋人漏れ知らないんらけろまさか潰されて死ぬの?;−; >>246
何言ってるんら^−^
ここから三ヶ月暑いのに^−^ ステッカーとか挟むからスマホリングやめたのあ^−^ まんまん粉瘤再発ぬかつく;−;
軽く触ったらけれ痛い;−;
2ヶ月れ再発はひどすぎるお;−;
ぬかつくぬかつく;−;
暑くて汗だくの時期に手術したくないおに日曜日予約した;−; >>257
わりとそれが近い^M^
南くんが事故にあった時にヒロインも一緒に怪我したとからったような^M^ >>261
この前手術してたない子?^−^
あれって再発するんら^−^ >>259
叔父上なんかいい人みたいなポジにいてまらう^−^ >>223
漏れはスマホカバーした上にリング付けてる^−^
買い換えるときあ2個買いして予備も持つようにしてる^−^
平おきしたいときらけちょっと邪魔らけろ取り落とすよりはいいかなと思ってる^−^ 友達の姉妹がBL漫画家なんらけろ
使わなかった白紙のサイン色紙あげたらイラストと共にサイン書かれたのが戻ってきた;−;
その子の新刊商業BLと共に;−;
そんなつもりであげたんじゃなくて図々しさの極みになったけろそれはそれとしてありがたくもらっちゃったお;−; >>262
そうなんら…;−;
ぬつうにラブコメなのかとももってた;−; >>257
不慮の事故れ落下ダメージれちぬ^−^
お家帰りたいよぉ…て呟いたのが最期の言葉ら^−^
少女らったのだ^−^ >>232
かなり古いやつらお^p^
ストライプ柄の二段階折と黒のでかい長傘^p^ >>263
おん;−;
とれた粉瘤みせてもらったけおプルプルした脂肪みたいらった;−;
いわゆる袋れ内容物ある感じらなかった;−;
日曜日は大きめに切って再発しないようにしてくださいって言う;−; >>270
Iラインの一番上らへんらかあ何もこすれない位置なんら;−; >>267
あとエッチな描写もいっぱいあった^M^ スーパーれ惣菜見てた時に隣のジジイどもが急に言い争い始めたんらけろ
立ち止まって見てた方が惣菜取ろうとした方の邪魔になったらしくて無理やり押したのが原因だったらしい^−^
争いは同レベルのもの同士でしか起きないってこういうことなんらなってももった^−^ >>271
いあぐったりして意識なくなっていく時に南くん家らなくてじぬんの家に帰りたいって呟くんら^−^ >>279
なんか納得してるけろ立ち止まって見てた方は別に悪くないのでは^−^ >>279
すみませんそこちょっといいれすかの声かけもせずにいきなり押すコミュ症ジジイが終わってるのでは^−^ 南くんは最初は恋人だから…って思って彼女の世話してるけどだんだんなんで俺こんなよくわかんねえ小人の介護してんだろう…という気になってきたあたりで恋人がちぬ^−^
一生消えない後悔が残る^−^
そんなラスト^−^ >>282
止まってた方も取りたいの分かっててあえて邪魔してたっぽい感じらったんらおね^−^ 電車れもスーパーれも一声かけず押しのけていくしとそこそこ見るのあ^−^ エッチといってもセックスできないせいで南くんに女として見てもらえないからって服脱いでみたりする痛々しいのばっかだったような^−^ アンノウン・マザーグースとかいう曲をはじめて聴いたんらけろなんかすきかも^−^
再生数微妙らけろもっと知られてほちい感じ^−^ >>288
子供の漏れには刺激が強かったのだ^M^ 二次れたまにパロディされてるのしか知らないからそんな鬱らったとは;−; あのサイズらとちんちんにしがみつくしかないな^−^ >>289
5624万再生が再生数びもうってなんらお;−;
ない子もしかして米津かYOASOBIなの?;−; たしかになんで親元に返さなかったのらろう^−^
ちえみの希望らっけ?^−^ >>297
横らけろつべで曲名検索したらいいとももう^M^ >>297
転載されたやつらったのれは^−^
作ったしとぬげぇ有名なしとらお^−^
もうちんじゃったけお^−^ 描き終わったあと人ひとり殺した気分になって作者も鬱になったらしい^−^
なぜそんなのを描いたの^−^ 漏れもスーパーれ行く手阻まれたら絶対に譲らない^−^
相手が漏れにどいてほしそうにしてても絶対にどかないし相手が折れるまれ待つ^−^ はじめはちっちゃい恋人萌えーみたいなノリではじめたけどだんだん現実的に考え出してしまったのれは^−^ パリオリンピックの日本の選手団の公式制服だっせええええええええええ^−^
https://i.imgur.com/kfUwrMt.jpeg >>302
漏れもこれかららしもなじタイミングれ行かんかね^尻^ >>309
フランスのノースリーブもなかなか;−; なんか近しいものとして美鳥の日々を思い出すんらけろ調べたら全8巻と短かった^M^ >>195
エデンのやつ?^−^
なんか引きの画面が多くてむまらなかった^−^ >>310
もめん;p;
尻子には憧れてるんらけろ今晩飯タイムなのれ…;p; >>316
どっかれ見たことあるとももったらそれら;−; >>315
だいたいが向こうも無言れグイグイくるから漏れは絶対どかないお^−^
声かけられたら譲るけろ^−^ 食事あたえたり排泄の世話したりしてるうちになんか恋人じゃなくてペット感覚になってきてしまうというエグい心情をリアルに描いていた^−^ >>309
トキオは割と良くなかった?;−;
利権れ地位のあるダサいデザインするしとに決定したの?;−; ファブるは日常イマイチで仕事人部分のがオモローだが島崎は日常のがオモロイよなあ^B^ >>314
なつい^−^
右手か左手が恋人になるやつらっけ^−^ >>324
だからこそのこのタイトルなのかな^−^
南くんだってふつうの高校生なんらかあからいもんがあったらろう^−^ >>327
たしかペットボトルのフタを便器にしてた^−^ >>326
喧嘩強くて悪魔の右手とか恐れられてる主人公の右手が突如おなごになる話らな^M^ >>284
しかもちんでも小人のままらかあひっそりと埋めてもわりなんらおね^−^
世間的には行方不明のまま^−^ >>329
せめてハムスター用のトイレとかにしてほしい;−; 湯船に浸からなきゃとももいつつやる気でないナイ;−; >>334
時代的にそーいうのなかったんらないらろうか^−^ >>332
謎^−^
最初から最後まれそこは不明のままらったような^−^ ドラマでは一応小さくなるきっかけっぽいのが追加されてて家に戻れない理由は心臓悪いおじいちゃんがこんな姿見たらビックリしちゃうからだったのあ^M^ そんな結末なのにもう四回くらいドラマ化されてるんらな^−^
まあドラマらとハッピーになってるのかしあ^−^ 今回は襟にふらんしゅイメージのトリコロール使ってるから更にダサさドン!!^−^ 原作こんなでぬかったっけ…とももったらわりとでぬかった^−^ >>345
深キョンのやつはハッピーエンドではあった^M^
まあ小さいままらけろ…^M^ >>322
一番最後の方に「南くん 大好きよん」ってニコニコしながら言ってるコマ無かったっけ^−^
なんかあれぬごい記憶に残ってる^−^
恋人らった証的な^−^ まあこういうんれいいんらないかという気もしなくもない^−^ >>347
なんかあの使い回しステージ使うと大体歌番組になってる気がす^−^ 国旗イマゲ強制なの?^−^
ぬつーにSAMURAIイマゲとかのが求められてるらろ^−^ 南くんの恋人は設定らけれラブコメみたいにももわれがちらけろかなり暗い^−^
何となくヤサワタの頃のひぐちと漫画の雰囲気が似てる^−^ >>350
南くんってモサ眼鏡なんら^−^
てっきりイメメンらとももってた^−^ 南くんの恋人パロしてたしとが原作のエンドにショック受けてたときはまろた^−^ 漏れ南君の恋人ってタイトルと恋人が小さくなるってのらけ知ってたけどなんとなく最後は元に戻ってハピエンみたいなイメージを抱いていた^−^ >>356
金かかってそうらなという印象を受けたけろこういうのって今機械れれきんのか^−^ >>359
あったおね?^−^人^M^
ぬげえ鬱エンドの最後の最後にフラッシュバックみたいにあの笑顔あったから何か胸が締め付けられたお^−^
大きいままらったら恋人としてずっと一緒らったりお別れしたり色んなことあったんらろうのあって…^−^ >>356
下ズボンらとトレンディドラマみたいれちょっとダサいな…^−^ 続編?の南くんは恋人らと前作はちよみの見た夢らしい^−^ >>364
漏れもこれらのあ^−^
こんな鬱というか暗い感じの終わり方なのかと驚いた^−^ >>356
オサレ^−^
うちの絨毯にしたい^−^ 明日は土用の丑ら^−^
もいしい仕出し屋さんに頼んだからたのちみ^−^ おのこのほうが小さい場合ぬつーにおなごにとっては割とアリすぎてな…^−^ >>366
あったはずらお漏れも思い出してきた;M;人^−^
悲しいのあ…^M^ >>372
えーこんなアフタ系らったのか^−^
漏れも少女漫画ラブコメらとももってた^−^ >>372
悩みでもあるのかしらはわりと優しい反応;M; >>372
漏れが想像してた絵と全然ちまう^−^
勝手にオレンジロードみたいな絵らとももってた^−^ ほんとら二作目のしか知らんかったけろググると見覚えないドラマがいっぱいでてくる^M^ >>380
そうらったんら^−^
ドラマも見てないけおイメージ的にてっきり^−^ あとエロシーンの表現ぬげえおな^−^
でもこれも微妙に鬱…^−^
https://i.imgur.com/GMVOX8W.jpeg >>385
消しゴムのこれ服脱いだってことなのか^−^ >>385
エッチなのは覚えてたけろこのシーンは覚えてない…;M; これならヤサワタも青春ドタバタコメディとしてドラマ化できるな^−^ >>284
そういうのドラマれハッピーエンド改変したら今の改変絶許勢は叩くんらろうか^−^ >>385
これ著作権的にアウトらから比喩的に表現した素人のブログの絵らないのか?;−; >>385
消しゴムがヒロインれ鉛筆がチンポコ?;−; >>391
スポーツに打ち込んでいたが夢を諦めた俺!破天荒な大学の先輩と清楚系ないとこの女の子に言い寄られちゃった!俺どーなっちゃうのー!?;−; >>396
美男美女らないからなんかちもいな;−; >>392
作者の反応次第なとこはあるとももう^−^ 教科書みたいな絵らないと抜けないおのことかいるかあこういうの助かるらろうなあ^−^ 南くん絵柄のせいらなくてばびででぬなのらろうか^−^ 南くんは恋人の方らとなんかもっとしゅっとしてる^M^
絵柄の問題かも^M^ 内田春菊なんかDQNな印象つおいけど今幸せなのらろうか^−^
幸せならいいや^−^ 最近知った芸人ぬげえ名前らなとももってググったら内田春菊の娘らった;−; >>409
夢オチ幼心にぬげえがっかりしたももいで^−^ なんか春菊ってホモ漫画家もいなかった?区別つかん^−^ >>418
おしりは当たりなのかハズレなのかをポムプリ有識者に聞きたい^−^ >>413
ぐあま?;−;
怖すぎに出てたのあ;−; 今こそ原作準拠れイグアナの娘のドラマをやる時;p; ガキのころ憧れてちらちら見てたサブカル棚れ一番タイトルが印象的らったわたしたちは繁殖してる^−^
あと眠れぬ夜にはコーヒーたばこ〇〇〇〇って帯がぬげえ印象的れずっと覚えてたんらけお今ももいだせないことに気づいた^−^ >>423
もうちょっと違う名前にしてほしい^−^
うちとなかまでかぶってるし^−^ >>426
漫画らかあいいとももうからドラマとか全然してほしくないしょうみなはなし^−^ 内田春菊といえば呪いのワンピース^−^
なんかアニメで見た^−^ ずっと南くんの恋人のラストは南くんがこけたひょうしに胸ポケットにいた恋人が潰れてエンドらとももってた;−;
いったいろこれ記憶がすりかわったのか;−; >>424
ラインナップ微妙すぎじょね^−^
いくらでも凝れるおに最近のコピペ手抜き一番くじそのままのラインナップら^−^ >>425
いやべえたって子;−;
妹は女優?なんらな;−; >>434
姉ちゃんのほうか;−;
おん怖すぎにでてたニイナって名前の特殊能力の使えるスかしたJKれいいケラらったお;−; >>432
それれ合ってるお^−^
れもドラマらとそこまれいってないというかそもそも南くん側が小さくなるバージョンしか今までやってない^−^
確か南くんの恋人がちなみが小さくなる話れ南くんが恋人が南くんが小さくなる話らと思う^−^ 呪いのワンピースはたしかアマプラにあるのと今見るとレトロれオサレな画面らかあまりとおすすめ^−^ >>439
こももの名前がアルファベータガンマらったはず^−^ >>440
在波、紅多、紅甘、出誕れ4人らお^−^ べえたぬげえニコニコふわふわれこんな漫画描くしとが生んで育てたって感じしない;−; >>442
ちょっと前に同じ画像貼られてるのになんれ同じの貼った^−^ >>430
それもそうやなあ;p;
れもあんな名作が世に知られてないのがかなぴー;p; イグアナの娘も改変してたけろどこらったかますれてしまった^−^ ガンマはもうちょっと良い漢字にれきそうらおに^−^ Xれ見た傘立てと傘のBLネタ絵がむままらった^−^ >>429
内田と中村らかあ被ってないし内田の方が顔出しもしてうバツイチのエロ漫画家のもばさんれ中村はBL畑のしとら^−^ 漏れは内田春菊と中村うさぎがなんか被るというか見分けがつかない^−^ >>454
ウケ狙いが露骨れ嫌悪感を抱いちゃった^−^ >>457
なんかまかる^−^
うさぎあ小説家らけろ漫画の原作もしてるからややこしくなるのか^−^ >>450
うろらけろママンが最後娘かばって車に轢かれたような^p^ 漏れは芸能人らけろゆうちゃみとゆきぽよ?ともう一人ギャルタレのしとが被ってる^−^ 漏れはもう若い子はおのこもおなごも見分けがつかぬ;−; >>463
なんれドリるようになったんら?^−^
ぬつうにかまいいとは思うけろ^−^ ふつうの軽音楽部さあヨンスに肩入れしすぎてるやつってまぁ…ってかんじ^p^ >>468
セ高くて白ギャルれあんなかまいい子いない;−; 昼間スレ過疎ってたけろあまりにも暑すぎてスマホも熱くなってるしれ書き込めなかった;−; 漏れあかずこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおがすっき;///; >>463
一週間風呂に入らないおなごに!?^−^ 夜食候補ニキ^−^
納豆もはん
カップ塩焼きそば
麺づくり醤油
冷凍パスタ明太クリーム
焼きおにぎり
どれか1個らお^−^ なんれ南くんの恋人の話してるんらろとももってたけろ春菊らったのか作者;−; 最近ツイれツリーすらまともに表示されないんらが^−^
開くとインプレゾンビやリプずらーっと並んでてずっと下につながってたり^−^
ばびれ何考えてこんあことすんの^−^ ゆうちゃみかまいおな;−;
初めて見た時骨折しててギプスにリボン巻いててそれがなんかぬげえかまいかった;−; てかツイ自体も露骨に続き見させようと無理矢理話長くするやつ多くてうぜえ^−^ 少し総合を抜けてメルカリを出品〜発送してきました^−^ 最近インプレゾンビぬげー活性化してるおな^−^
そろそろ盆らかあ?^−^ 負けない!;p;
負けないぞうううううううううううう;p; ブロックしてもブロックしてもゾンビわいてきて疲れたお^−^ >>487
>>491
もめれとうございます!^−^
振り子ぇさんと和子さんの麺づくり醤油と納豆もはんが選ばれました三^−^つ🥢 でも一つだけ注意することがあって〜系もぬざい^−^
信用にならん^−^ >>497
納豆80カロリー白米150カロリーに麺づくりが300ちょい;−;Φ この生活を守っていきたい;−;
とこころからももう漏れれあった;−; >>504
もつかれ^p^
お風呂ってやっぱ疲れるおねえ^p^
労働らお^p^ >>505>>506
まり^尻^
風呂もらけろ色々他のことれも疲れたカモ^尻^
海などに行きたい^尻^ >>510
行くときは持って行く^尻^
ウミウシも^尻^ グミサプリビタミンCすっぱすぎて目がピクつぐ゚'−゚'` >>511
イイネ^−^
石とウミウシのかまいい写真待ってるお^−^ >>513
゙゚'−゚'`
ぬちょぬちょ…;−;づ サロメ嬢がFF10やってたの見てたけろやっぱ神作品;−;
サロメガチ号泣しててこっちまれ泣いたお;−; グミサプリ漏れも買おうかな^−^
すっぱいのすち^−^ >>515
海行きたいけろ暑され余計疲れそうな気もするから現実的に考えて涼しくなってかららな…^尻^ チーズおかき辛口たえてくれた?^−^
むめえええ^−^
カマンベールチーズと一緒にたえるとよりむまい^−^ ヒキの漏れ明日のおんもがこあい;−;
体調悪くなったらどうしよう;−;
お金ないから入院とか無理らお;−; >>520
いいおね^M^*
地獄行き確定の狂児と天国なんかに住んだりしない聡実くん;M; はあー;−;
ないりきo;−;oないりき…o;−;o 創作って自分の癖をさらさらしてる訳らかあ総合でまんまんを晒してるのと同じなんらのあ;−; 今ザンルの小説〇〇は〜だった。〜なので。がカプ問わず頻出ら…^−^ 茶エッチ?見抜き?とかにエロス感じてたの突然ももいだした;−; >>524
寝不足は熱中症リスクグンと上がるから早く寝なさい^−^
そして明日朝起きたら飯をちゃんと食いなさい^−^ テレ朝が放送事故起こしまくってて無音になっててきょわい;−; >>524
ばびれ体調悪いときはひとまずケネのこと考えたららめらお^−^づ
我慢しつづけるほうが結果医療費かさむお^−^ >>532
なにかとももったらCM流れなかったんら^−^ >>525
さとみくんが地獄で痛い思いしないように…って鎮魂歌歌うの優しすぎるんだよなあ天使;和; 一昨日足首三連れ咬まれたとこ隙間にまた三回と少しずれて一回咬まれて北斗七星になった^−^ 今日明日また雷かあ;−;
昨日ライブ映像見てて効果音かとももったらリヤル雷らった;−; 夏は朝食抜くと命取りらけろ毎日お茶漬けも飽きる^穹^
なのれ小さめのホットケーキ大量に焼いて冷凍しといて朝チンしてサッとたえるのら^穹^
しょっぱめのおかずとも合う^穹^ 漏れは夏は毎朝トマトまるかじり;−;
おかげでお肌ツルツル✨;−;✨ トマトいーなー^−^
漏れも野菜まるかじりする人生おくりたかった^−^ 夜中に麺づくりたえる漏れと朝からトマトたえるキラキラない子の落差^−^ 風邪とぽんぺのダブルパンチれ全てのやる気がない^っ^ 麺づくりにトマト入れようず^−^
酸味が合うお^−^ >>531
>>533
やすぁないまりまり;−;
使ってないパスモに残金あったかのあ;−; >>549
なんれそこまれカツカツなんら?^−^
心配らお^−^
ミリしないれね^−^ 直売所れトマト中くらいのやつ4個200円れありがたい^尻^ >>538
なんか丁寧でオシャで合理的じょん^−^ >>559
白ワンピぶさ子の夏の海れはしゃぐ美しいショット;−; >>559
高円寺在住てんてる28歳とケクンする漏れ^−^ なんか喉いてー;−;
エアコンのせい?もとーとがまた咳しはじめたせい?;−; >>559
CMが機器の故障れ流せなくて無音の夜景を流し続けるテレビを見ている漏れちゃん^−^ 長期予想の天気予報見てあんま気温高くないなってももってたおに毎日続々アップデート!!されて気温更新いくのやめてほちい;−; >>569
更新していく の間違い;−;
気温33度までにして;−; 今ばびれ無意識にあーうんち出る〜って言ってた;−;
言い終わってからハッとした;−; 明日の支度しないと;−;
真夏に履けるスカートがねえ;−; >>573
全く;−;
帰りに会社でしてきてスッキリしてるくらい;−;
腹痛もない;−;
怖い;−; >>575
家にいるのに帰りてえ〜て言っちゃうのともなじかんじかのあ;尻; 日和きゅん誕生日もめ^−^
バースデースカウト50連何も出ず…;−; 痛み止め飲んで早めに寝るとだいたいこの時間に覚醒する^−^
薬が効いてるらけれ別に良くなってはないから寝てろ漏れ ゙゚'−゚'` >>539
こういうのが丁寧で豊かな暮らしれ贅沢なんらおな;−; >>581
もちゅなんだね^−^
日和くんおたおめ^−^ 仕事始めたら外でスマホ使う機会増えたから料金プラン変更しなきゃ;−;
今まで安いやつで済んでたんらけお使い放題に変えた方がいいかも;−; クマゼミはシャシャシャシャシャシャれす!^−^
排尿音と似た鳴き声れす!^−^ 静かれお上品な感じのミストみたいなシーーーーーって感じのが鳴いてるんらけどこれはセミなんらろうか^−^ 窓開けてたけろ暑くてクーラー掛けた;−;
汗だく;−; 山の日を記念したハイキングを暑さが落ち着いた9月に募集しますって書いてあってなんれ山の日8月にしたとももってしまった^−^ >>610
紅葉が見頃の10〜11月にすべき;−; あっちぃ;−;
もはんたえたらけれ汗がナイアガラの滝;−; 歯磨き中に急な便意がきてれも中断したくないから歯磨き終わるまれ踏ん張って暴れ馬のごとくトイレinした;−;三● あつすぎて総合のぞいても文を理解できなかったりよくまからんザンルの話らったりヲチっぽい話らったりするとむまく読めなくてそのまま立ち去ってしまう;−; >>626
栄養価高いのはまかったけろうずら3つたえるより鶏の卵のほうがたえたい!;−;
うずらのたえかた中華丼とか一部に限られすぎてる;−; >>625
まかる;−;
おえかきらけ見てる;−; うずらの卵らいすちらけおニワトリの卵より高くない?^−^ 給食れつまらせた児童がいたせいれうずらの卵の販売が減ってうずらの卵業者が大変みたいら^−^ >>632
ワクチンとか新薬開発とかそっち方面れも影響出るかもしれないのれたえてくらさいって回ってきてたのあ^−^ ビタミンB12摂れるのはいいのあ^−^
腰痛にも効く^−^ >>635
デリケートな桃!;−;
桃なんらお!;−; うずら卵ぬっきらけろぬつうの卵が高いからプラスれ買う余裕がない^−^
れもぬつの卵よりうずられもいいぐらいぬっきれはある^−^ アフタヌーンティー監修のピーチ香るティーソーダ飲んだけど微妙かも^−^ もばあの家行って庭入ったら顔面ごと蜘蛛の巣にダイレクトアタックした;−;
気持ち悪い;−; ログ読んけろ総合子の南くんの恋人あ深キョン版なんらのあ・T・
漏れあ高橋由美子版・/T・ 今日は扇風機弱らけれいい感じ^−^
なんなら窓開けてれば扇風機もいらないっぽいけど雨降ってるかあ^−^ >>645
でも深キョン版の話してるの漏れくらいらったからまず見てない総合子が多そうら^M^ >>644
変わり種買ってはずすと後悔するおね^−^
漏れにちょうだいチューーーー^3^ >>650
ドマラや原作より二次れ読んだんろうな;T;
漏れもバトロワあ二次れしか読んでのい;T; >>650
一応知ってるけろ存在ますれてた^−^
原作と話ちまうんらろうけろ深キョンがちよみ役とかエロいのあ^−^ >>653
ドラマはエッチなシーンはなかったのあ^M^
でもかまいかったおお人形さんみたいれ^M^ >>656
坐骨神経痛れありとあらゆる椅子に座れなかった漏れが唯一座れた最高の椅子^−^
重いけお組み立て大して難しくないし他のゲーミングチェア―より一回りぐらい小さくてビッグなおなごじゃなければ十分な大きさらとももう^−^ >>657
石ころたえてる途中れ寝ちゃってます;−;
ポケスリ関係のぬいらから箱もポケスリ仕様れした;−; ドラマの南くんの恋人は原作にある薄っすらとした暗さ皆無れよくあるラブコメドラマらったお^−^
良くも悪くも^−^
かまいいかまいい彼女が小さくなっちゃった!?✨ぼくと彼女の不思議な生活始まるっ💓みたいなテンション^−^ もはよ^−^
連勤明けらからがっつり寝ようとももったらあんもし眠れなかった;−;
お風呂にゆっくりつかるか^−^ T−T←こういう目なのかとももったら目の下のは模様なんらな^−^ 漏れもドラマ版は高橋由美子と武田真治の世代らのあ^−^ ねむい〜〜〜〜;−;
エアコンかけてるのに3時間で目が覚める;−; >>665
電気代もったいないけお布団かけないと寒いれれるに部屋を冷やしたら眠れるかも^−^ >>666
まりまり;−;
薄い毛布使ったら足冷え冷えで起きたから毛布もう1枚増やすお;−; 飲み水とアイスボックスたくさん買ってきたからこれれ今日は家にこもる^っ^
喉痛くて何もたえる気分にならない^っ^ >>670
>>671
まりまり^っ^
今日は誰とも喋らず喉治すお^っ^ >>668
耐えよう^−^
漏れも簡単にたえられるやつまとめ買いしてきた^−^
具合悪い時はじっとして諦めるしかのいのあ^−^ ケンタの夏バーガー両方たえたがエビ塩はもう一回たえたい^−^
殻付きらけお柔らかくてもいしかったおん^−^ 悪寒がぬごいけお会社に漏れしかいないから帰れねえ;−;
明日までの仕事もあるし;−;
ピギャアアア;−; 悪寒ぬごいからほっともっとで旨辛スンドゥブ買ってきた;−;三
熱を熱で制す;−; >>677
早く帰れコロ助らったらどうすんら;−; ジョーカーの続編やるってばび?^−^
蛇足らろ^−^
ジョーカー自体が微妙らったのに^−^ 急に風強くなって真っ暗になったのあとももったらヤバェ雨雲来そう;−; >>680
もいしかったけお一度れいいかな^−^
漏れがエビすちなせいもある^−^ カリスマの新キャラかとももったらブルーロックの話らった;−; 今日初日行きたかったけお配信待ちになりそー^−^
ビートルジュースは映画館用か配信用かどっちらっけ^−^
あんなちゅも見たい^−^ 内容は期待してないけろレディーガガがどれくらい歌うのか気になる^−^ >>686
漏れんとこも^尻^
一気に気温下がった気がする^尻^ さっきまれ35度超えてたのに今27度まれ下がっとる^尻^
帰る頃には雨止んで涼しいままらといいのあ^尻^ >>696
あの天然女優と付き合えるまんて心広い旧ジャニらな^−^ 相手もなんか天然っぽいコメントをしているズドン^−^ まんまん粉瘤女医しゃんれもねがいしますって連絡したお;−;
日曜日手術してくる;−; 雨やばいからリモート用のぱそぱそのコンセントひっこぬいた^−^ キムカーダシアンってカーダシアンファミリーっていう一族らったのか;Y; >>709
見せつけてやろうぜ・・・┗┐^−^┌┛ ジョーカー続編なんか前作とは一転してリア充物語になるの?^−^ >>714
カーダシアン家っていうセレブファミリーだったんら;Y;
もれはキムカーダシアン単体しかしらなかった;Y; 舞台ざんるってはまるといろいろ苦悩もありそうらけお楽しそうらな^−^ ママンへの誕プレ毎年決めるのからいからもうゲンナマでいく^−^一万でいいかな…^−^ 真夏の満員電車でもワキガってももったよりいないもんらな^−^
たまにいる時の存在感がやばぇけお^−^ しごおわ;−;
夜勤明けって何故お肉がたえたくなるの;−;
お肉たえてくる;−; 昼寝したらやや具合良くなった;−;
おならしたか?!って焦って起きるのを2回繰り返した;−; なんか久々にあゆ聞いたらめちゃくちゃ良いなってももった^−^
声もらけろちょっとストーリー性のある中2感強めの世界観が唯一無二ら^−^ ヤクルト1000飲み始めてから夜中3時くらいに起きてたのが5時くらいになった^−^
中途半端に効いてるのあ^−^ >>733
こえ結局サイレンの原因はなんなの;−; >>735
さいごまれ読んだけろまからなかった;Y; サマジャン当たったら総合子に太郎詰め合わせ送るからサ;−;
かばやきとキャベツとその他太郎;−; たらうばかり;−;
サク山チョコ次郎は次郎らから駄目なの?;−; 億当たったらほしい物リストでなんでも買っちゃるわい^−^ >>739
ヤッター;Y;
ビッグカツもいれてくらしあ;Y; >>743
病院出たほうがいいの;−;
残ったほうがいいの;−; 鶴瓶とポケモンコラボのやつほしかったんら忘れてた^−^ >>746
出たほうの話が展開されたのれ残ったほうはまからない…;Y; >>750
出て行った先が不穏なのかお;−;
街中危ないんらねたぬん;−; 漏れは苦しんだり辛い思いをするのは嫌なのれ序盤れちにます;−; やっぱボートかのあ^−^
ヘリはフラグが立つから背後を要確認ら^−^ アイスティー2回に1回はクリームダウンれ濁る;−;
何が悪いんら;−; スパ銭いったらダイヤモンドの功績あったから5巻まで読んだお^−^
主人公ちょっとめんどい^−^ ルイボスティー飲んだ事ないからセブンの買ってみたけろぬげえ不味かった;−; 昔自販機れ売ってたマテ茶はまあまあもいしかった覚えがある^−^ ルイボスティーは癖あるからのあ^−^
もれは無発酵のグリーンルイボスがぬっき^−^ ルイボスティーは正露丸に湿布の風味を混ぜたまずさ;−; >>768
いえアイスティーを氷ありでください^−^
ガムシロップとミルクもも願いします^−^つ金 ルイボスティーはカリウム多いから飲み過ぎもらめらしい^−^
多くても1日500mlまれらとか^−^ >>771
まりまり(ペダ子らったのか…)🥤🥛🧉⊂^−^ どうやら反省文を出さないと15万入金確認してもらえないかもちれない;−; もなじタイミングれ入金して連絡した他のユーザーにはちゃんと振込確認のメールと課金分のアイテムとか届いてるって^−^
そんれこないだのイベれキャラの機嫌損ねたユーザーは先日は大変失礼しました出過ぎたことを言いました云々のメッセ送ったら入金確認の連絡がきたって^−^
いいかげんにしろ^−^ ただこのゲームユーザーのメッセ見落としてたりポカミスして課金分より少なく配布したりもともとするから意図的なのかまからん^−^
とりあえず催促いれた^−^カス ドトールなう^−^
ソフトクリーム🍦むめええええ^−^ 漏れは何度挑戦してもウナギの細い骨が苦手なのれたえてない^−^ >>786
お高いウナギは漏れでは手も足もでない;−;
お高いのは細い骨ないの?;−; すき家のうな牛はうなぎの骨無くてやわらかいし甘めのタレと牛丼が合っててむまかったお^−^ >>775
消費者センターと警察に相談しておけお^−^ >>790
ばびか;−;
お高いウナギ流石ら;−; 脱税版薬屋の作家は無事前科が付いたんらな^−^
しなてんとおそろい?^−^ ヤフカレぬごいカレンダーアプリの中で一番活用してるのに来年1月でもわるって知って脱力してう^−^
ヤフーアプリに統合?って開くのめんどくなりそうれやら;−; >>793
とりあえず4000円くらいのれいいからちょっと高いやつたえてみよう^−^ >>796
あい;−;
味自体はすちなんらおのあ;−;
骨さえなけりゃ;−; 霜降り肉とかれもそうらけろ口の中でホロホロってとろける物ってたえ終わるのも速いから高級なものほど損した気分になる;−;
漏れがボンビー気質ならけらけろ^−^
ちうごく産の皮が噛みきれなくて小骨も残ってる弾力ありぬぎの鰻のが食べ応えらけはある気がするまじゅいけろ;−; >>802
うな次郎とかの白身魚をつかったなんちゃってうなぎらから大丈夫らお^−^
かにかまみたいなもんら^−^ おっいいねぇうなぎ^p^*
今日は出汁巻きや奈良漬けも一緒に買っちゃうか^p^ >>803
あなるかにかまの親戚みたいな感じか^−^
れもやっぽし漏れは本物たえたい;−; ほんものがたえたくて骨が嫌ならたけーの食べろって話ら^−^
そして>>789のことはさりげにスルーしててまるで振り子みたいなない子らなこいつ^−^ >>808
何でわざわざ消化不良になると伝わってる食べ合わせチャレンジするんら;p;
デザートはそうらな…ゆずシャーベットかサクレでも買うか^p^ >>789
木綿ばびれ見落としていた;−;
すき家なら歩いて10分ぐらいのとこにあるからたえに行けるのあ;−;三;−;
本当に気づかなくて木綿なしあ;−; すいかと何かは一緒にたえちゃダメなんらっけ^−^
というかすいかかどうかも怪しい^−^ >>676
へぇ〜漏れもエビすちらからチェックしとこ^−^✍ >>814
だって食べたいじゃんうなぎ^p^
だって行きたいじゃんハワイ;p; 雨れ涼しくなったとか言ってたのにあっという間に30度近くまれ上がってる;−; うなぎと梅干し^−^
すいかと天ぷら^−^
今はあんま気にしなくていいらちい^−^ >>789
むまそう^−^
これも要チェックや^−^✍ 鰻丼の味はタレの味定期;−;
あくまれ漏れの考えれは;−; あまから醤油ダレなら鶏の照り焼き丼ももいしい^〜^ 昔カトちゃんケンちゃんれ🍉食べ過ぎると🍉人間になる話やってて🍤れ退治してたのあ^−^
これだけは覚えてる^−^ ルフィってゴム人間らからアナル強いんらろうな^−^
いいのあ^−^ ツリーより上にリプ出るのゾンビ関係なくばびで頭おかしい^−^ うなぎってそんなに…ってももってたけろデパ地下のウナギおこわ買ったら別物らった;−;
もれが今まで食べてたのとはダンチでむまかった;−; エロ特化ナンバーワンはノロノロ;−;
クリムゾンのせい;−; デパ地下外側にある個人商店れやってるうなぎ屋のう巻きにはまって何年も通いつめてる;−;
大体売り切れてるからたまにしか買えないけろ;−; >>830
ノロノロのしとの海賊団解体したと聞いて悲しくなった;−; 海賊団解体したからにはもうエロれ食ってくしかないじょん!^−^ >>832
元祖メンバーっぽい色っぽい姉ちゃんともう一人は一緒にいたし;−;
また作ろう;−; ノロノロのしとの海賊団は何気に種族差別なしれ皆仲良くしてたからぬげえいい海賊団らった;−; >>775
足を捻って転けて落ち込みながらスレ開いたらこれが目に入ってきてまろてる;−;
元気にしてくれてまりまり;−; ルフィ受けはどんな体格差にも対応れきるってことか^穹^ >>839
上限はなさそうらけろ下限はろこまれ小さくなれるんらろ^−^ >>838
ホラーゲームに出てきそうな見た目らな;−; 一点にわかにかきくもりちょっと涼しく^−^
喜びたいけお雷の停電や雹や竜巻がきょわいこのごろら^−^ >>841
ギアのどっかれちびくなってたような^−^ >>846
燃料切れらかなんかれ小さくなってた記憶があるのあ^−^ 今日も暑いけお曇ってるから平和に帰ってこれた^−^ ロンドンのキャラ今みると歴代ダントツにかまいくて感性の変化感じる^−^ 東京のキャラいまれもタヌキ狐にすべきらったとももう^−^ キャラもロゴもどこれも大きい仕事らと絶対ダサくなる^−^ 選ぶえらいしとらがアートに特化しすぎてるか興味ないかの両極端とみた^−^ カトちゃんケンちゃんの🍉人間怖くて漏れは泣いた;−; >>843
ちょうど赤い色してるから返り血も目立たなさそうれいいおね;−; 東京オリンピックのキャラっていまだに熱心なファンいるからばびる^−^ >>860
腰痛体操しよ^−^
詳しくはぐぐってくれ^−^ 30円引きされてたファミマのうなぎおにぎり買った^−^
仕入れすぎ^−^ >>862
手軽にお安くたえるならそれもいいのあ^−^ elinまたはまってずっと遊んでた^−^
仲間として連れ歩けるNPCのおのこがぬごいあざとくてかまいい^−^
エリートなおに詐欺に引っかかって国一つ買える金額の借金したりその事詰められて失踪したり^−^ はー家着いた;−;
会社でよだれ垂らして寝てた;−; >>861
体操いてえ;−;
半日重いもの持つ作業で筋肉痛的なアレなので;−; >>868
湿布と痛み止め差し入れしたいのあ^−^つ□ >>850
>>852
完全に子供の投票だけできめたんらからそんなこというな;−;
カネと汚職にまみれてたからここまで出来レースらったらもう何も信じられないけろ;−; >>857
ミラソメは着ぐるみが可愛すぎた^−^
イラストらとわりとシュッとしてるのにかなり丸いラインに作ってあるお^−^ フランスの開会式でボランティアスタッフがストライキしてるらしいんらけろ
ニュー速とか見たら「なたぎ派遣しろ」っていあれててまろたけろ悪夢ももいらして吐きそうになった菜 >>817
そこはグアムらろうが振り子のくせに間違えんな;−; >>880
ミャクミャクかまいいおな^−^
キモさとかまいさのバランスが絶妙^−^ パリ五輪のマスコットかわいい…?
ミャクミャクくんの親戚らないのか^−^ >>884
UIが変わったおね^−^
メインはなんかシステム面の修正らしいけろ^−^ 豊ばびれ無料れアプリのアプデし続けてくれるの頭が下がる;−; 公式動画なんかれミラソメはいろんな競技の選手としてプレイしてるとこ見せてるからあんまりからだ重そうでもきついしお^−^
でも小学生投票も建前でいまももうと大人の事情の出来レースかもまかろん^−^ そういえば書き込み画面がいつもと違う気がするΣ^−^ 振り子はあきまろのことなんかますれてるんらきっと^p^ >>885
更新したけおどこが変わったのかまからん;−; ほんとら!^−^
なすとピーマンと豚肉炒めたやつにうちのごはんのキャベツのゴマ味噌炒め素入れたけどそこそこ食べれる味でよかった;−;
うちのもはんさいつよ;−; >>878
漏れはマリンスポーツそんなにだからハワイがいいな…^p^
あきまろは俗物とはいえダンスィなんらと感じる瞬間^p^ ハワイとグアムちまいすぎるからありえんまちがい^−^
ハワイならさすがの榛名もおこらねーらろ^−^
ハワイなら仕方ねーなっていうお^−^ >>895
漏れだってどうせ行くならハワイがいいお;−; 今日会社れママンのことももいだして泣いてた;−;
まら全然元気にピンピンしてるおに;−; 交通事故に遭う確率より飛行機事故の確率のが遥かに低いとまかってても怖いのはやっぱ高さらおな;−; >>916
漏れもそれ言われたことあるけお飛行機怖い;−;
怖いものは怖い;−; ハワイ最高気温29度かお^−^
昨今の日本からするともはや手心を感じる暑さ^−^ >>901
もちゅ^M^
まて更新したら更新前に描いたお絵描きの加筆がれきなくなってる^M^ザンネン 昼間の嵐のおかげれすこし涼しい^p^
ひさびさにちゃんと火使った料理すっか^p^ >>932
おー!!!^−^
のんか変わってる!^−^
まりまり^−^ うそこのスレ使い切るのに1日かかってるの;−;
やばいらろ;−; >>932
フォルダの選択は前からできたような^−^
漏れSOGOフォルダに入れてたお^−^ >>936
ここ最近はレンジれ作れる作り置き何かしらと納豆と温泉卵とか^p^
あとばびれ冷食のグラタンに頼ったり;p;
もう台所が暑くて暑くて暑くて;p; うなぎはすちらが高いのにミリに土用に食う気はなくなったのあ^−^ >>938
ちらし寿司?っぽいのもあるし尻子の所豪勢らのあ^−^
漏れも今日はうなぎをたえる予定ら^−^ アプデしたらそもそもお絵描きの加筆が全面的にれきなくなったかも?^M^
https://i.imgur.com/n5M522G.jpeg >>948
漏れ環かもしれのいから他の子も試してみてほちい^M^ >>943
奥のは茹でたナスともやしの上にカニかまと錦糸玉子乗せたものら^尻^
中華サラダに近い謎料理^尻^ 扇風機の風が当たった時らけ漏れは涼しくなれる^−^ >>949
このファイルの編集は未対応ですって出るのあ^−^
一回お絵かき画面から離れたら終わりらな^−^ もらったレスれ絵になんか追加するのすちらったんらけおな^M^ >>955
漏れも見るのすちらった;−;
えーんなんとかして豊;−; >>955
あーんあれが見れなくなるってコト?!;p; >>838
日本の五輪マスコットって長野五輪が最強れ他イマイチらおね^−^ 画像テスト^−^
お絵描きは出来るけろ書き込もうとすると空白絵禁止!ってエラー出るのは変わってなかった^−^
https://i.imgur.com/SQKaln8.png >>937
ない子がしっかりしないからこんなことに^−^ >>958
えー漏れ断然東京;−;
グッズもぬいもかったし;−; このファイルの編集は未対応です m(_ _)m
ほんとら^−^ Chmateの唯一の不満は画像アップロード履歴れ画像プレビュー出来ないことら^−^
いらない画像を整理したい時にいちいち書き込み画面に行かないと確認出来ないから^−^ >>965
アップロード履歴の画面れ画像のサムネイル一覧出ない?^M^ >>956-957
似たような絵をイチから書き直せばやれるけおさすがにまんどすぎるからのあ^M^ ほんとら描きたせなくなっちゃった…;M;
>>970
それを出すのに✏ボタン押す必要があるから不便らって事らな^−^ これに麦わら帽子とか飴ちゃんとか追加されてるのサイコーにかまいかった;p;
残念すぎるのう;p; 今日1日ビルに居たからまかろんかったけろ天気やばえかったのか^−^
どおりれぬげえ眠くてフラフラしてたわけら^−^ 明日も雷雨来そうらし今夜洗濯してコインランドリーに乾燥機使いに行こうかのあ^尻^ >>987
デカいない子にふさわしいデカいうなぎ;−; >>981
これは大半の子が出るとももう^M^たぬん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 39分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。