なんでも雑談スレ@乙女3099
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| かっぱの仕業 |
|________|
,,;⊂⊃;,||
(´・д・)||
【( つ|O
し--J U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3098
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721727259/ つまり雑子のカーチャンの写真スレ('、3_ヽ)_おつ いちおつ(´・ω・`)
なんか画像やら動画で騒ぎになってるモデルの子がいるんだけどスレで大仁田とか言われててもうそれにしか見えなくてわろた(´・ω・`) Amazonを騙る不正なメッセージにご注意くださいって不審なメールがきてたけどAmazonからだったわ(´・ω・`) >>12
偽のハメ撮りがSNSで売り買いされてるとかなんとか(´・ω・`) >>16
いや…色とか構図とかのセンス…(:3[__] >>11
アカウントサービスのメッセージセンターで確認するのが確実だよ(´・ω・`) >>17
被害者じゃん?!カワイソス(´・ω・`) >>18
そのマジレス具合がすでにセンスが欠乏してる(´・ω・`) >>23
うんこ!(´・◇・`)三(´・◇・`)うんこぉぉぉ!! >>25
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>22
ヤマトもアマも偽メール大量すぎてうざい(´・ω・`) >>27
イオンカード騙るの毎日来るからイオンカード持てないなあって思ってる(´・ω・`) >>28
一目見たら偽メールなのはわかるけどね(´・ω・`) ペラペラの鰻2切れのった弁当食べた(´;ω;`)
うまかった(´;ω;`) 少し前に美味しいの食べたから今日はもういいやうなぎ(´・ω・`) >>24
元気だして(´・ω・`)美術2のあたいが手伝うよ はるかも仕事ないときはお風呂入ってなさそう(´・ω・`) >>36
夢見ていたい美しい物語だけ見ていたい(´・ω・`) >>34
雑子も一回り年下とワンチャンあるってこと(´・ω・`) 学年で言うと一回りって干支とどう違うの(´・ω・`) >>45
いけるいける(´・ω・`)ガンバエー ねーうしとらーうたつみー…までしか覚えてない(´・ω・`) ねーうしとらうーたつみーべーぼくのふね\( 'ω')/ >>49
うまひつじさるとりイヌイット(´・ω・`) スイキンチカモクドッテンカイ ← むずむずする(´・ω・`) >>55
むきやうさみふはなかしし担だからやめとく(´・ω・`) >>58
冥王星にザマァしてた中川翔子が忘れられない(´・ω・`) >>62
あれ何がしたかったんです?(´・ω・`) いい箱作ろう鎌倉幕府もむずむずする(´・ω・`)
すごいスケールの低下(´・ω・`) 冥王星ってアメリカしか推してないから宇宙学ではpgr対象らしい(´・ω・`) 冥王星wwwwwってpgrした後に手のひら返してたのがやばかった(´・ω・`) >>73
箱根細工のルーツがそんなところに…(´・ω・`) しょこたんの当時のブログの内容みてきた(´・ω・`)
なんかわろた(´・ω・`) 出来たのは1185だけどいい国になったのは1192あたりだよたぶん(:3[__] >>76
ほんとにそれ良い国カナー?(´・ω・`) 1333年まで持たせたんだからまあまあのハコ(´・ω・`) >>77
キャラづくりに苦心する迷走感であふれてた(´・ω・`) 神奈川大会だけなぜかえねちけーでやってる(´・ω・`)! 雑子きゅうに消える:(´・ω・`):やだ…やめて… 30秒に一度はレスないなら雑子いない(´・ω・`) ずっと年上のお兄さんと思ってた高校球児たちがそろそろ孫でもおかしくない年齢に(´・ω・`) >>98
早く発送してください!!!!(´・ω・`) >>98
やっぱりいりませんのでキャンセルします(´・ω・`) >>102
こないだ付き添いやったら次の日ずっと具合悪かった('、3_ヽ)_ 鎌倉って名前のキャラがいる漫画(´・ω・`)
いつも一瞬地名と勘違いして混乱する(´・ω・`) ジャニオタ雑子がいないから平和ですわ(´・ω・`) なんかコロナじゃないし熱や咳はないけど倦怠感と頭痛鼻水出てるのなんなんだろ(´・ω・`) 毎日職場のトイレ掃除してるから免疫ついてると思うんだけどな(´・ω・`) >>106
いまからジャニスレで学んできます(´・ω・`) この季節の棒アイス溶けることばっか気にして深く味わえてないことにきずいた(´・👅・`) >>117
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>114
Jスレ検索したらなんJスレしかでてこない(´・ω・`)
ジャニスレを見つけられない雑子の冒険はここで終わった(´・ω・`) 今日寒いかと思ったらやはり暑い_(:3」∠)_
夏のばか_(:3」∠)_ dポイントの鳥見るたび雑子を思い出すけど、なんで雑子なのか忘れてしまった(´・ω・`) ジャニスレでいくつか言い回し学んできた(´・ω・`) >>129
ポン菓子の詰まった先の細い袋があったの思い出した(´・ω・`) >>138
にんじんの外見したやつね(´・ω・`) >>136
雑子泣いて早退してた…大丈夫かな?(´・ω・`) 推しの結婚でショック受けてた雑って嵐の結婚のときくらいじゃない?(´・ω・`)
…雑子じゃなくてその同僚だったか?うろ覚えすぎ(´・ω・`) あたい松潤結婚したら結構ショックかも(´・ω・`) >>137
天使だからね(´・ω・`)翼生えてるよね 嵐レベルなら結婚してもへぇーって感じだけどまだそこまでいってないグループだと足引っ張ってる感じがしちゃう(´・ω・`) おじちゃんが結婚する方がびっくりするよ(´・ω・`) >>154
誰の結婚にびっくりしたの(´・ω・`) スマホアチアチだったから保冷剤で冷やしてる(´・ω・`) モテる人は10代20代で結婚すりゃええねん(´・ω・`) >>167
10代はヤンキー感がある(´・ω・`) 不倫浮気はする人は繰り返して改心とかしなさそう(´・ω・`) >>168
あたいの職場10代結婚・嫁一筋なヤンキーだらけ(´・ω・`) >>171
すごい偏ってそう(´・ω・`)
浮気どころかそもそも相手いないの増えてるんじゃなかったっけ(´・ω・`) 結婚せずに好きにせっせする世界にしたらどうなっちゃうの(´・ω・`) >>163
うどんって言ってた(´・ω・`)
これ美味しいのかな(´・ω・`) >>179
日本男性総人口6500万人
風俗利用男性総人口1000万人(´・ω・`)一番多いの30-40代
20代は4割童貞だそうな(´・ω・`) 童貞ヤングが金を持ちいつしか風俗おじさんに(´・ω・`) >>193
君かわいいねいくら?(´・ω・`)っ💊 >>187
おいしいよ(´・ω・`)
さっき食べたらっきょう辛さがちょうどよくて美味しかった(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛×v(´。ρ゜`)v見るよね?(´・ω・`) 開会式リアタイしたいけどババアに2時は無理だよ(:3[__] 独身の希望「俳優」(´・ω・`)
竹野内豊(52歳)
加瀬亮(49歳)
中村俊介(48歳)
斎藤工(42歳)
独身の希望 「女優」
綾瀬はるか 39
長澤まさみ 37
深キョン40
松本まりか 40
松本若菜 40
井上真央 36
吉高由里子36
松下奈緒39
比嘉愛未38 リコビッツがまいちゃんと島で新作作るって(´・ω・`) >>213
身勝手なこと言うなら美人は遺伝子残した方がええんちゃうって思います(´・ω・`) 深夜開会式は入場シーンで寝落ちする自信がある(´・ω・`) ティズクリのほうがオトメイト豚が求めてそうなの出すね(´・ω・`) >>222
あと2本新作出してからね(´・ω・`) 朝起きてからハイライトで開会式見るのが現実的('、3_ヽ)_ >>223
偏見だけどテレビもセクハラ酷いしそれで結婚に夢が見られないとかありそう(´・ω・`) 女の独身の希望は天海祐希とか石田ゆりこじゃないのか(´・ω・`) >>236
希望リストに入れてあげて(´;ω;`) >>240
雑子が希望を持つのは止めないよ?(´・ω・`) マイちゃんの新作欲しいけどユークロつまんなかったのよね(´・ω・`) >>243
保険加入勧めてきそうなイメージ(´・ω・`) >>246
ファンなんじゃない?(´・ω・`)知らんけど ヘアアイロン買おうかな(´・ω・`)
髪ストレートになりたい(´・ω・`) 水曜のスーパー特売のお米買ってきたら汗だく(´・ω・`;)フゥフゥ >>253
縮毛矯正したほうが楽だよ(´・ω・`) ここ来るとホント癒される(´・ω・`)雑子くそかわ まいちゃんの新作気になる(´・ω・`)
ユークロは一応萌えたけどうーん(´・ω・`) カラマリスタッフが外部で集合するなんてオトメイトの客かっさらいそう(´・ω・`) >>265
ユークロでもうかっさらったよ(´・ω・`) >>213
綾瀬はるかってSixTONESのジェシーと付き合ってるってよ(´・ω・`) >>239
胆石か涙石か黒獣脂が来てほしい(´・ω・`) >>264
レンドをブログで絶賛してたので信じません(´・ω・`) こうなるとまいちゃん島の次が誰になるのか気にぬる(´・ω・`) >>266
そして第三弾でカズキヨネだな(´・ω・`)! >>268
ハンクエは初日が一番の稼ぎ時(´・ω・`) >>267
見てきたけどなんとなくかお似てる(´・ω・`) >>275
オーロラ鋼も証もそんなには(´・ω・`)
ってかどっちも今月の交換素材だし(´・ω・`) 結賀の件でオトメイトと仕事するの嫌になったのかな(´・ω・`) >>277
うちは証で大量にスキル上げ止まってるからウハウハする(´・ω・`)
交換はオディコにない銀素材優先(´・ω・`) 違うってわかってるのにどうしてもノルン連想してしまう('、3_ヽ)_ >>282
結賀さとるみたいな名前のキャラいたから('、3_ヽ)_ >>286
結賀駆「俺の苗字あげようか?」(´・ω・`) 一番安かったから縁結びの米とかいうものを買ってきた(´・ω・`) まいちゃんは良いけど今度はカラマリみたいな変な髪型のヒロインやめてほしい(´・ω・`) >>297
あたいもおないた治まったけど今は頭が痛いよおv(´。ρ゜`)v >>302
せーりぽんぺだった雑だよおv(´。ρ゜`)v >>296
シルエットの時点でなんかやばいよ(´・ω・`) >>307
おかえり(´・ω・`)
飯と風呂は済んだの(´・ω・`) >>304
なんか女児っぽい丸い髪飾りつけてるわね(´・ω・`) >>311
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>274
まいちゃんよりmikoちゃんのほうが良かった(´・ω・`)
mikoちゃんの新作ゲームやりたい(´;ω;`) >>316
風呂から出たあたいは誰('、3_ヽ)_ Amazonから不正メッセージ云々のメール来たけど
auメールにしてたら有名どころはauが判断して
ロゴ付きメールになってた分かりやすい(´・ω・`) 延々と同じことしか言えないガチキチbotに絡まれて気持ち悪くてNG登録しちゃった…(´・ω・`) ブラクロってほんとに海外人気あるの?打ち切りにならない理由がこれ?(´・ω・`) 日本人だから他言語勉強しなくてもオタクを楽しめるの助かってる(:3[__]
外国人のオタクは言語の壁乗り越えててすごい情熱だ(:3[__] フランス黒人ばっかりだよな
これが未来の日本の姿か(´・ω・`)、 NANAってフランスでも古典扱いなんだね(´・ω・`) カップ焼きそばが美味いんだよ?訂正して(´・ω・`) 外人と付き合ってる日本人ってブスだよね(´・ω・`) そりゃそうだろ日本人に相手にされないから逃げたんだし(´・ω・`) 海外では周回遅れの異世界ものが流行りか(´・ω・`) >>362
ナナが英語でおばあちゃんって意味なの昨日知りました(´・ω・`) >>381
好きな人は好きだし多すぎイラネって言ってる人もいる(´・ω・`) 懲役10ヶ月執行猶予3年寝太郎罰金1100万円也(´・ω・`) 海外で乙女ゲムが流行ってます!やって逆輸入すれば売れるのでは?(´・ω・`) >>390
個人的には早く廃れないかなと思ってる(´・σω・`)σ⌒・
乙女ゲーに悪役令嬢はほぼいねぇのに(´・ω・`)、 アメコミは完全に正義だから衰退したんですよね...(´・ω・`) ポテチ食いながら漫画読むな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ にほんの影響力は世界一キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 海外は朝遅く夜早いのがとてもベリッシモ良い!(´・ω・`) >>397
最近乙女ゲーム界隈悪役令嬢が逆輸入されるようになってきたね(´・ω・`) ザンギ味のポテチとかいう物を見つけて買ってしまった(´・ω・`) >>404
それが主人公になっちゃったらやはり元来の悪役とは何なのかが永遠にわからない(´・ω・`) >>400
箸でポテチ食べるといいよ(´・ω・`) >>387
流行なんてみんなそうでは(´・ω・`) ナルトは火影の息子だからめっちゃ優秀な血筋やねん(´・ω・`) 蒲焼のタレ買ったからしばらくこれで食えるぞ(´・ω・`) やっぱりアイドルとアーニャなんだね
ラブコメは男のために頑張る話だからフランス人は大嫌い(´・ω・`) 少女漫画需要ないし乙女ゲーもだめそうね(´・ω・`) ジャンプとかいう世界征服を企む謎の組織(´・ω・`) むしろタツノオトシゴになって五条悟を孕ませたいよね(:3[__] じゃあNANAはフランスでは人気ない?(´・ω・`) >>425
あれラブコメとして読む?(´・ω・`) いや古典扱いなんだから大衆化しているんでない?(´・ω・`) >>424
オメガバースといい男を孕ませるの好きね外人様は(´・ω・`) >>412
血筋は火影だし身体に封印してくれてるから助かってたのに里の大人が見下してる意味がわからない(´・ω・`)
中身怖がってたにはみえないナルトを見下してる(´・ω・`) ラブコメっていうとニセコイも人気ないの?(´・ω・`)ありえなくない? >>431
幹部しかしらなかったんでしょ
幹部は火影を殺したNARUTOを憎んでいたのではないかな?(´・ω・`) 未成年は可愛いね(´・ω・`)
テレビ局来たくらいで凄いはしゃいでる(´・ω・`) フランスというかヨーロッパは無職多いよね
日本ほどでは無いけど(´・ω・`) >>436
赤ん坊に恨みぶつけるとか最低としか思わない(´・ω・`) >>440
なんとなく海外は男装好きそうだから人気あるよ(´・ω・`) あたたかい場所にいこうよ…
∧||∧
( ⌒ ヽ
∪ ノ
∪∪ はい、あたいが変な雑子です₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>451
今見終わったから歯ぁみがいて風呂るわよ(´・ω・`) >>451
もう終わったよNHKでフランスのヲタク特集やってた(´・ω・`) 消えた雑子はどこから出てくるんですか!(´・ω・`) 災害級のワキガというパワーワードを見かけた(:3[__] 交流あんまりない赤の他人の世話をさせられるのは百歩譲ってゆるそう(´・ω・`)
しかし赤の他人とその家族があたいにお礼一度も言いに来ないばかりかお前が世話するの当然!サボるな!って態度なのか意味わかんない(´・ω・`) >>470
匂いの災害ってなんだろう
火山から出る毒ガスとか?(´・ω・`) う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜マンボッ\( 'ω')/ 臭い玉またでた(´・ω・`)
4ヶ月に1回のペース(´・ω・`) >>475
なにそれ(´・ω・`)
どこから出るの(´・ω・`) >>479
のどちんこの脇のくぼみ(´・ω・`)
マウスウオッシュで喉までガラガラすると浮いてくる(´・ω・`) 好きだったのにキモッてなってる(´・ω・`)それが茄子 >>482
知らないうちに飲んでる可能性はあるけど目に見える形になって出てこない(´・ω・`) >>487
今えねちけー茄子乱切りの断面図がキモかった(´・ω・`) >>480
ふええ(´・ω・`)うがいすると出るの ミストニアチャラ男三角関係ルート監禁洗脳3Pエンド(:3[__] >>494
三角関係ならやっぱ3Pよねー(*´・ω・`*) 今は入居一時金は敷金程度と言うところもあるが
老人ホームだと月20万
都心部だと月25万
23区内だと月30万は必要
それを親の貯金と年金で賄えないと
自宅介護→家庭不和→介護休職→介護離職→介護離婚→一家離散→介護殺人
が現実のものとなってくる
これを「介護月20万の壁」という
しかも物価高と人手不足でその額はじりじり上がりつつある 鼻毛出てると思ったら大体鼻くそが付いてる(´・ω・`) >>494
キモいけど3人とも雑子だと思えば萌える(´・ω・`) >>505
だよね(´・ω・`)そっちの気がないとムリそう サッカー見るんじゃないの?なんでねるの?(´・ω・`) >>509
スポーツ全般興味ない(´・ω・`)
二次も興味ない(´・ω・`) 嫌いな人間が会社辞めてくれないかなー(´・ω・`) ざっちゃんのばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)あーほ ばかって言う方がばーか(´・ω・`)三(´・ω・`) >>519
パカのようにかわいい雑子(´・ω・`) クビにしてくれた方がいいな(´・ω・`)
中々辞めづらい(´・ω・`) >>521
サッ(´・ω・`)三(´・ω・`)サッ ニトニトオルタ道満の6積み即死周回楽ちん(´・ω・`) ニトリタオルに読み違えてそんなにニトリタオルいいんかってなった(´・ω・`) >>530
普通に使えるよ(´・ω・`)ニトリタオル パリオリンピックをパラリンピックと読んでた(´・ω・`) >>531
>>532
そうなんだ(´・ω・`)
ニトリタオル買おうかな(´・ω・`) >>512
うん(´・ω・`)面倒くさいことになる 障害者のフリしてパラリンピックに出る映画見たことある(´・ω・`)
ブラックユーモアがすぎるけどめちゃ面白かった(´・ω・`) 枕が拗れて大変な事になるに見えた寝る(:3[__] >>527
そんな嫌な職場なら何もかも放り出して辞めちゃいなよ(´・ω・`) >>550
歌詞ならこれ(´・ω・`)
なんだったら捨てちゃえよ\( 'ω')/ ググったらこれ?(´・ω・`)っ
リンガー! 替え玉★選手権 ウルトラソウルかけながら掃除しても捗らない(´・ω・`) ウルトラソウルじゃなくてラブファントムにしなよ…(´・ω・`) ウルトラソウルっていうならノーマルソウルもあるの?(:3[__] >>561
スーパーソウルもあるからね(´・ω・`) >>544
>>551
リンガー!替え玉選手権ってやつ(´・ω・`)
先に言っとくがちゃんぽんは関係ない(´・ω・`) >>556
あっ調べてくれたのねそれで合ってる(´・ω・`) >>564
ごめんねもう歳だから寝ないと体が動かないんだ('、3[_____]ケホケホ 今の給料のまま週休3日になったらどうする?(:3[__] ザッツ的にはまいちゃんの新作乙女ゲ買う感じ?(:3[__] デッドプールの映画もう公開してるの?(´・ω・`) >>572
起きて♡(´・ω・`)起きたらチュウしてあげる♡ >>571
テーマも設定もあんまりピンときてないから絵を見せて貰わないとなんとも言えない(´・ω・`) >>574
明日6時くらいに起こして(´・ω・`) >>576
あたい5時45分に起きるからおまえの目覚まし止めるね(´・ω・`) あたいも6時くらいにゴミ出しするから起こして('、3_ヽ)_ あたいは12時くらいに起こして昼ご飯も準備しておいて(:3[__] >>579
わかった(´・ω・`)一緒にサッカーみようね >>570
想像したら今の自分が虚しくなった(´・ω・`) >>590
おいしーきのこはホクト\( 'ω')/ >>593
ねんねしな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン さっき風呂入ってたら裏庭を誰か懐中電灯つけて歩いててビビった:(´・ω・`):
締め出されて鍵開いてる窓探してる姪だった:(´・ω・`): >>598
トントントントンカツニトーン(´・ω・`) >>598
あたいのレスコピペしないで(´・ω・`)子守唄うたって 若が逃げる奴面白いじゃん(´・ω・`)
可愛いショタも出てるし(´・ω・`) >>606
面白いよ(´・ω・`)
何故か嫌いな雑子いるけど(´・ω・`) >>597
正直姿見てないけど…全裸だったし┗┐<(´・ω・`)>┌┛
懐中電灯ってよりiPhoneの光っぽい白い光だったし
なんかにぶつかってえらい物音立ててたし…
ドジっ子泥棒なわけ…:ꉂ(´・ω・`): >>611
若の下にいる3ショタ可愛い(*´・ω・`*) >>611
お前が好きなものはすべてちらい(´・ω・`)ライバルだから >>610
死んだ人もエンディングで元気にしとる(´・ω・`) >>611
雑子が嫌いっていうから見てなかったけど雑子が面白いっていうなら見てみようかな(´・ω・`) 頼重はネウロみたいな気持ち悪さを感じる(´・ω・`)
それが面白いけど(´・ω・`) >>612
朝起きたらちゃんと確認しときなさいよ(´・ω・`) >>617
ダメ(´・ω・`)好きになったらダメッ イャー雑子がショタにとられる(´・ω・`)ヤダーーっ そんなあなたのラッキーアイテムはうどん(´・ω・`) パスタ…んま…🥺ズバッズゾゾゾッッッ
チュルチュルッ…🥺クチャクチャ
🥺チャムチャム >>637
イエスタデイ(´・ω・`)
売れない歌手がビートルズ不在世界に転生
他人の褌でスターになろうとする
最後まで見てないからどうなるかはまだわからない(´・ω・`)
無関係の日本ちょこっと出てくるから異世界転生チートものに触発された映画かも(´・ω・`)? >>642
物理的に痛々しい映画なのかと思ってたら違った(´・ω・`) >>625
どうしようどんな話か全く分からない\( 'ω')/ いいことがあったらあたいのおかげだよ\( 'ω')/ >>644
共感性羞恥心を煽られるという意味で痛い(´・ω・`) 出るもん出たし
おねんねの時間だよバンッ__(⌒(_'ω')_┳━──=== \( 'ω')/、;'.・ タァンッ >>672
神様が寝ろって言ってるんだね(´・ω・`) 数分でも雑子いないと不安になる:(´・ω・`):雑子欠乏症 >>686
ふええあたいを置いてかないで(´・ω・`) >>690
日本とパラグアイ(´・ω・`)パラグアイがどこなのかは今から調べる なんで最近深夜に活発なん?(´・ω・`)
雑子実はいっぱいいるの?(´・ω・`) 証のハントクエ即死周回でいけるのか(´・ω・`)
普通にラムダとメリュでゴリゴリしてた(´・ω・`) 雑子とサッカー観戦きのうから楽しみにしてたのに(´・ω・`)
もう良い他スレの(´・ω・`)を雑子に見立てて絡むから 雑子サッカー見てるならあたいもBGMかわりにサッカー流そうかな(´・ω・`) >>705
途中で寝るから最後までは見れないけど(´・ω・`) あれなんか試合じゃなくてコメント流れてるけどもう終わったの?(´・ω・`) >>707
そしたらまたサッカースレで偽雑子にからむことにします(´・ω・`) 糠喜びだったけどゴールへのイメージ作れたね(´・ω・`) なんかどっちか1人足りないの?退場?(´・ω・`) 汗だくになったからギャッツビーのボディシートで拭いてから寝ようとしたら寒くて眠れない:(´・ω・`): >>713
パラグアイがボール持ってない日本選手の足踏みつけにいって怪我させた
レッドカード退場(´・ω・`) >>714
そんなに効果あるの?買おうかな(´・ω・`) 今年のファミマのうなぎ重ひどい(´・ω・`)
これならすき家のが100倍うまい(´・ω・`) サッカーってすぐ相手ケガさせに行くのが嫌い(´・ω・`) >>716
めちゃくちゃ寒いよ:(´・ω・`):
ビオレより強い:(´・ω・`): ピッチに爆竹ってオリンピックすでにヤバいな(´・ω・`) 凸証礼装つけた道満がフレポ大量に稼いでくる(´・ω・`) >>724
もうパラグアイやる気なくしてるみたい(´・ω・`) 舐めプしようとしたら普通に強かったから何人かケガさせて終わりでいいやって思ったんでしょ(´・ω・`) 日本ゴールばんばか決めてて気分良く見れる(´・ω・`) サッカーのリーグ戦って取った点も関係してくるんじゃないの?(´・ω・`)
あんま点取られるともしリーグ内でおあいこになったときに総合点で負けたりしない?(´・ω・`) >>730
日本5点いれたから有利かもね(´・ω・`)b はー(´・ω・`)気分良く寝れるわと思ったけど興奮して寝れない なんて読むんこの選手の名前(´・ω・`)ジョルチマ? >>738
わかんないけど実況だとかわいいチマで通っているみたい(´・ω・`) >>739
あたいも心の中でかわいいチマって呼ぶわ(´・ω・`) 好き嫌い.comとがるちゃん覗いてみた(´・ω・`) >>742
よしよし怖かったね(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>743
(´・ω・`)⊂(´・ω・`⊂)ガシッ おはうーゴールラッシュだったみたいでサッカーサッカー言ってた雑子は良かったね(:3[__] これからちょっと寝て10時に出かける(´・ω・`) 何で今日は金曜日じゃないの(:3[__]
体はもう明日休みモードなのに(:3[__] パラグアイの選手はお腹の調子でも悪かったのかな(´・ω・`)
パラグアイの腹具合ブハーハッハ(´・ω・`) >>756
こっちは足踏みつけられて一人ケガさせられてんのに笑い事じゃないんだが(´・ω・`) あたいは明日休み取ってるからハッピー\( 'ω')/ >>758
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>722
無香料選んでるからそこまで臭くはないかな(´・ω・`)
寝汗もいつもよりかいてなかった(´・ω・`) ペットのために冷やしているこの部屋から一歩も出たくないのに(´;ω;`)本日出勤 >>764
おまえないで! (`Д((☆ミっ´・ω・`)みんな普通に仕事だよ! 読み解き方によってはかなり残酷になりそう(´・ω・`) >>765
びええ在宅したいよお(´;ω;`)びええ お前の席ねーからって言ったら喜びそう(´・ω・`) 女性専用車両いらないからワキガ専用車両と汗かき専用車両作って隔離してほしい(´・ω・`) >>773
無理だよ(´・ω・`)
あいつワキガ専用から出てきたぞって噂になるしイジメの材料に使われるからね(´・ω・`) >>776
むしろ(´・ω・`)っおまえなんでワキガ専用車両に乗ってないんだよ >>776
ワキガは周知の事実じゃん(´・ω・`) 自分ではワキガと思ってなかった人が改札でワキガ判定されて動揺する様を観察したい(´・ω・`) >>779
周知されてても乗る人はわずかでしょ(´・ω・`) プールは男女で分けられないところに業界の闇を感じる(´・ω・`) >>780
専用車両はできても判定機はつかないから安心しな(´・ω・`) >>784
改札に臭気計とかつけてピーーーーッって反応してほしい(´・ω・`) 電車でお腹痛くなって嫌な汗が(´・ω・`)
会社ついてもすぐ会議だし(´・ω・`) >>785
そういうこと言ってる奴が引っかかる(´・ω・`) >>787
あたい電車乗らないから大丈夫っ!(´・ω・`) 男性専用車両を設けた方が色々捗ると思う(´・ω・`) 南米に夢スコとは日本のサッカー強くなったねえ(´・ω・`) 男性専用と女性専用でそれぞれ一両ずつ設けるのがいい(´・ω・`) 女性専用があるとそこに乗らない女は痴漢されてもいいとか言う犯罪者がいそうだからなあ(´・ω・`) 会社の人が小遣い稼ぎに本を書いたって言って気になって買おうとするけど大人気でAmazonとかの通信販売サイトことごとく売り切れてる夢見た(´・ω・`)
起きて夢ってことは今なら買える!?って思って検索したら本出したこと自体が夢だったから当然なかった(´・ω・`) 痴漢に遭ったことある身としてはなくても痴漢する人はするし別の理由つけて被害者貶す人は多いからある方が良い(´・ω・`) また規制されてる!!(´;ω;`)
なんなのよもー!!!(´;ω;`) VARのおかげで南米の痛い痛い作戦が通用しないからな(´・ω・`) >>810
>>811
やさ雑ありがとう🍵(:3[__] >>793
会議相手の重役がこなくて待ちぼうけ食らってるからこの間にトイレ行きたい(´・ω・`)
あたいの大腸は爆発寸前!(´・ω・`) >>817
今他の人がいるならポンペであること伝えて行こう(´・ω・`)
社内会議なら後で謝れば良し(´・ω・`) 書き込んでる暇あったらさっさと他の人に伝えてトイレ行けばいいのに(´・ω・`) スマホのせいで咄嗟の判断がおかしくなるパターンあるよね(´・ω・`)LINEしてる間に逃げ遅れて車で溺死とか うんこしたいのにダメなんて言うの雑子くらいだよ(´・ω・`) この前も池かなんかに車で落ちて亡くなった事故あったわ(´・ω・`)緊急脱出用ハンマー買った 通学路でダムに落ちるとか怖すぎだわ田舎(:3[__] 通学路っても看護かなんかの専門校だけどな(´・ω・`) そもそも消防じゃなくて学校にかけたのが謎(´・ω・`) >>830
これ(´・ω・`)
しかも学校職員がノコノコ助けに行って二次遭難してんのも迂闊すぎる(´・ω・`) おまえらみたいなかしこな雑子は当然どうしたら良いかわかるわね?(´・ω・`) あたい咄嗟には正常な判断できる自信ないわ(´・ω・`)
普段から間違う時あるのにパニック状態で正しい行動は怪しい(´・ω・`) ふええふええとか言いながらいったり来たりグルグルウロウロしてそうパニック状態の雑子(´・ω・`) >>837
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>841
開かなかったら専用の道具で窓を割るのよ(´・ω・`) パラグアイの10番は国帰ったら殺されんじゃね(´・ω・`) 川って絶望的ね(:3[__]
キレイにする方法無い デブってなんでもチーズ足すよね(´・ω・`)
カレーにチーズとか焼きそばにチーズとか(´・ω・`)おえー >>845
マクロンはさっさと泳げ(`・н・´)=3 >>844
イスの頭に付いてるヘッド部分外して窓の隅に突っ込んでテコの原理でバキッとやれるらしい(´・ω・`) >>843
日本だったら負けたこと以上にラフプレーの方が代表の恥って言われそうだけどあちらの国だとどうなのかね(´・ω・`) 現地の人はいやいや五輪開催国にされてブチギレてるらしいね(´・ω・`) オリンピック開催が罰ゲーム的な所あるよね(´・ω・`) >>852
冬もフランスに決まったね(´・ω・`) >>852
おフランス人達が五輪期間だけ色々我慢して〜なんて呑むわけないからな(´・ω・`)俺らに不便かけんなクソがってなるわな >>855
札幌じゃなくて良かった\( 'ω')/ >>851
格下の猿に負けたことが恥って感覚しかないでしょ(´・ω・`)南米はマリーシアサッカーだから >>861
忘れた頃にベッドの下や布団の間から出てくるよ(´・ω・`) >>861
不倫相手の家に置いてきたんでしょ!(´;ω;`) 寝起きで雑談見てたらパラグアイがバイアグラに見えた('、3_ヽ)_ 今日の朝郵便受けの中に女郎蜘蛛さんが巣作ってて思わず「中はやめて!」ってエロ漫画みたいなセリフ叫んじゃったわよ(´・ω・`) お腹に出していい?って聞かれたのを中に出していい?と聞き間違えてすごい勢いで拒否るよね(´・ω・`) ポイントで買った漫画読み込みエラーで読めないポイント返せ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>868
病院の待合室でこれ見て吹きそうになったじゃん!!(`・н・´)=3 >>882
病院のなかで雑談しちゃらめえ(´・ω・`) >>878
でも肌の上に出されるのも別の意味で嫌じゃない?(´・ω・`) >>884
病院だけど待合室は携帯おーけーよ(´・ω・`) >>892
オープン型もあるけど音漏れが気になって買えない(´・ω・`) >>886
タンパク質でお肌がすべすべになるらしいよ!(´・ω・`) 頭からバスタオルかぶってるとなんか安心する(´・ω・`) >>895
近くにいる人には丸聞こえだよ(´・ω・`) >>875
子供検討中の夫婦以外はみんな中は嫌だろうよ(´・ω・`) 電車は男専用女専用痴漢専用車両設けるべきだと思うの(´・ω・`) ネギトロ丼、おくらたくわんしそたまごのせ
キノコとエビと青梗菜のパン粉炒め
パプリカのピクルス
冷凍マンゴー(´・ω・`)(´・ω・`) サトウの\( 'ω')/ゴハァァァァァァァン!! >>906
つぎおつ\( 'ω')/
ままどおる食べます\( 'ω')っ[] スカッと系の話って直前の話知らない人から見たら性格悪いとしか思えないこと多い(´・ω・`) >>921
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)タッチ カバディカバディ⊂(´・ω・`)⊃カバディカバディ 夏といえばBBQだよな。BBQしたいよな、河川敷でさBBQ。雑子のみんなでさ。増水した川に流されたい('、3_ヽ)_ おみくじで大吉出すために頑張った時は規制されたけどそれ以外にそんな書き込むことある?(´・ω・`) ぴえりたい🥺ぴえりたいわ🥺ぴぃっ🥺ピッ……🥺ピィ🥺 pinkなんてほったらかしだから規制とかないよね(´・ω・`) >>930
子供が行方不明で味のない肉を食う(´・ω・`) BBQに誘われてないのに車出すかなんか持っていく役にされてた雑子いなかったっけ(´・ω・`) 山まで行くの面倒だから庭でやるんだよ(:3[__] 最近ゲリラ豪雨多いから河川敷BBQとか危険ね(´・ω・`) >>949
そいつ3日風呂入ってないよ(´・ω・`) >>948
家族全員コロったけどペットは元気にしてたよ(´・ω・`) あんまりソワソワしないで〜ざつこはいつでもキョロキョロ〜(´・ω・`) 雑子のアホな会話みてるとほんわかする(´・ω・`) プーーという放屁音の後にご要件をお話しください(´・ω・`)
(´・ω・( Y )プーーーーーーーーー >>963
(´・ω・`⊂彡☆))Y ) パーン 雑子いないとちんじゃうあたいのことも心配して(´・ω・`) オーストラリアの自転車競技チームがパリ入りした途端に強盗被害に遭ったらしい(´・ω・`)
開会式前からカッ飛ばしてんね(´・ω・`) 交通機関も開会式のダンサーもスト中らしいし通常運転ねフランス(´・ω・`) >>968
何盗られたんだろ無事でよかったね(´・ω・`) >>974
強盗じゃなくて車上荒らしだった(´・ω・`)バンのガラス全部割られて中に置いてたものは全部取られたらしい >>982
じゃあやっぱりあたいのペット?(´・ω・`) >>984
パリのイメージぱりぱりヒビ入るね(´・ω・`) 富裕層の観光客が世界中からオリンピック目指して集まってくる(´・ω・`)
下手したら一生分稼げるボーナスステージだわなあ 選手ですら被害に遭うんじゃ一般客はどうなってしまうのか(´・ω・`) サッカーの試合中だって客は乱入するわ爆竹投げ込まれるわ(´・ω・`) 日本人が被害に遭えば雑子大はしゃぎね(´・ω・`) 南アのワールドカップでもこんな事なかったよな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 51分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。