エネアド愚痴スレ8 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 前スレのあらすじ 

・髭部分をほぼトリミングしてホルセト部分とだけ書いてアップした人がいて 
 実際は3P本の進捗で髭の指が尻穴いじってる髭セトシーンで被弾した人が続出 
 ・ホルセトwebオンリーにアヌセト・オシセトのカプアバターで来てた他カプ者や展示物に他カプ出す気だった雑食参加者がいた 
 常識として迷惑だから控えるべき  オンリーの件は 
 他カプアバターでの参加、過去作展示OKだけど他カプ作品の展示は禁止です 
 って参加の注意でひとこと書いておけばいいとおも 
 常識とはいえ、そのひとことでトラブル無くなるならその方が楽だわ 
 注意する時も書いてありますよ、で終わるし  考察や翻訳してくれてた韓国ネキ 
 話しかけてないしRTしかしてないのにブロされたなんで… 
 ブロは権利だし自衛は自由なのわかってるけど何がダメだったの凹む  RTの内容があかんかったんかなぁ?例えば先生が示したルール守らずに原作の画像使ったものをRTしてるとか 
 でもブロされた理由はいくら考えても絶対に分からへんから考えへんようにするんやで…凹む気持ちは分かるよ  私も謎の鍵垢(ジャンルはエネ)からブロックされてたり、ブロックした人にブロック返しされてたりするで 
 でも自衛ブロ大賛成やしお互い気持ちよくいるために仕方ないと思ってるで 
 今は凹んでるかも知れへんけど美味いもん食べて元気出そ  >>5 
 これってどこまで本当なの 
 一応ホルセト本だけど髭とのそういうシーンもあったってことでいーの?  そのまんま、髭とホルスが攻めの3P本 
 たぶん挿入がホルスだからホルセトの場面って書いて 
 髭は画面外に引っ込まないで尻にちょっかい出してる場面 
 みたいな  >>12 
 そもそもその髭描いたのもホル婆だし 
 そいつに噛みついてここで暴れてるのもホル婆だよ 
 つまり出禁同士の醜い争いw  >>12 
 一応本人はホルセト部分ですってべつに3Pなのは隠してない 
 いつものちょっとアレな人が噛みついてるだけ  なんかもうみんなポイピクとかワンクッションすればいいんだよ  まあうちはいれんのはホルスだけなんだからオマケでちょっと出てくるだけの髭の本にそんな噛みつくこと??って思うけどさ  出禁ホルセトもだけどこのジャンル総受けジャンルのくせに固定婆だらけでめんどい 
 そりゃ絵描く人も減るわー  逆に髭セトですと言いながらホルスの一部が写ってたらもっと荒れそう 
 というか髭セト勢がお気持ちしそう  あらすじ()みたいなの書いてんの雑のテンプレ基地ホルセト婆だし  まあ過剰反応しすぎよな 
 例の髭指ちょっかい絵の人本命ホルセトだしホルセトからも攻撃されてるの理不尽  >>19 
 めんどいよな 
 オールキャラ漫画描いただけで雑食()がーのうるさい基地おるし  こんなに荒れてるのって注意書きがなかったこともそうだけど、ホルセト固定の絵師と見せかけて雑食だったから?  >>8 
 エネアドって国内外問わず高齢読者ばっかだからじゃないの 
 韓国でも高齢層向けの漫画だしあちらの高齢って反日教育のせいか日本人ってだけで嫌ってくるうざいやつらいるよ 
 若い子らはそうでもないけど  また雑食()呼ばわり… 
 普通にホルセトの人だよその人  そもそも荒れてるか? 
 ホルセト固定過激派の一人が大暴れしてるだけでは  >>28 
 出禁の連投だろ 
 xでも全く荒れてないしね  >>23 
 無料30話&ナイル川のごとく広告流しのときって楽しくわいわい総受けやオールキャラ絵挙がってたよね… 
 いつからこんな固定に監視されまくりの蠱毒ジャンルになったのか  ホルセト固定過激派からしちゃ出す本に軽く髭いるだけで裏切り者!!ってなるんじゃね? 
 こっわ  >>25 
 たしかに私は別ジャンルのwebtoonも読んでるんだけど 
 そっちは年齢層若いからか反日っぽいX民ほぼみないな…むしろ友好的に話しかけてくる感じ 
 エネアドって少し前にも雑で話題になってたけど韓国読者層の民度低くない??日本の絵馬に擦り寄ってきつつ反日ツイートはしまくりだったり  エネは海外勢も悪い意味で年齢層高いよ 
 英語圏読者もあたおか多いし本国読者は反日婆さんだらけ  前スレの流れだと3P自体が嫌だから進展ツイをミュートするのに 
 髭ホルセト3Pとかミュートできるように単語入れて欲しかったって話じゃなかった? 
 なんで雑食とかになってますのん?  >>34 
 雑食がーってうるさい人が前スレにいたから  同じホルセト婆も叩く固定過激ホルセトおばさん怖いよ  先月の初めから次イベントはホルセト+髭セト3P本やります宣言してたんだし 
 嫌ならイベントまで絵師を見なければよかったのに…  受けの闇オークションとかじゃらじゃら装飾&女装もある太古漫画だし  >>37  
 だよねえ 
 べつにあの人悪いことしたわけでもないのにそんな噛みつくのおかしくない?って思うわ 
 私も固定婆だけどマナー悪い過激な固定さんは苦手… 
 自衛なら自分でしとけよと  たいしたことないもんにも噛みつく固定のせいでホルセト絵描き減りまくりやん  他キャラ描いただけでえっ固定じゃなかったんですか!?と 
 裏切り者扱いされる変なジャンル  闇オークションみたいな太古ノリ好きだけど読者のマナーの悪さも太古だなあとはわかるから困るぜ  >>30 
 2022〜2023あたりのナイル川広告のときってみんなが1部読み始めた時期だし 
 1部はオールキャラ中心だからそんな絵もたのしくわいわいやれた感じかね? 
 2部が悪いんじゃない?ホルセト+髭セト中心だしカプ争いひでーし構成とテンポわるいし  ホルセト固定めんどいな 
 他キャラ見たくないならブロするなりしろ  固定の中には他キャラ絵なんて見たくもないって人もたしかにいる 
 だから好きな絵師が他キャラ描くと裏切られた気分になるのかなあ  ひたすらわからせられる2部セトちゃ;;モブレ汚いよそういうのは同人誌だけでいーよ  なんかもうみなさん情熱もないよね考察する熱もなくなってきた  考察したいけど謎を広げるばかりで考察しょうがない 
 エジプト神話じゃないオリジナルの話になってるから神話の元ネタ話もできない  ほんと展開遅いよね 
 一部のオシセトが過去に希望を見出してるけど早く明らかにならないかなー  謎が回収されないまま増えていくから語りづらい 
 ここの描写が◯◯だから◻︎◻︎かも?って話しかできない  べつにオシセトアンチでもないけど過去希望の根拠がわからない 
 本国版でオシセト過去匂わせがあったの?  >>59 
 大ホル関係の考察()では? 
 考察どの界隈も合ってるとは思えんがね  大ホル関連考察どの界隈も願望すごくて見てらんない 
 セトが大ホルやっちゃったからセトの悲劇ーみたいなのもきもいし 
 オシセトのオシセト禁忌又はオシセトセッを見られたから大ホル始末された説もきもーい  今のホルスの魂=大ホルスなら普通にイシスとの結婚もすんなりいきそうで草 
 オシセトもホルセトも阿鼻叫喚かなぁ  ハヤブサだけど模様はラーのらしいよね? 
 リアルのエジプトの壁画でも同じ頭の神でも違う神はよくあるみたいだし 
 大ホルスのミスリードありそう  >>65 
 私もミスリードいうか考察勢の大ホルス関連ってどれも合ってないとおもう 
 なんか当たり前のように自分の考察を正しいように呟く垢多くてきもい  >>5 
 >展示物に他カプ出す気だった雑食参加者がいた 

これホルセトオンリーでオシセトとアヌセト展示しようとお品書き出して 
 5で叩かれたらすぐ引っ込めた人?  指摘されたら下げたんだからいつまでも言うのもなぁ 
 常識って言っても間違いは誰だってあるじゃないの  >>69 
 周りの相互は誰も止めずに楽しみです!ってやってたから 
 5で言われなかったらそのまんま当日迎えてたのかは気になる  ええ…ドン引き 
 指摘されるまでおかしいと思わなかったのか  >>71 
 アヌセトの人は常時監視してるでしょ 
 すぐ反応するもの  >>19 
 どこのジャンルでも総受け厨のほうが圧倒的少数派なのに何言っちゃってんですかね 
 いい加減自分達がいつでもどこでもマイノリティだって自覚しろ  オンリーで「このカプで展示できるもの少ないから」で他のもの並べます 
 遊びに来てね!って普通初心者でもやらないから 
 TOPの規約に書いてなかったならそれはホルセト主催の落ち度なだけだよね  >>78 
 77だけど周りの相互が変なお品書きや発言に対して楽しみですって言うなら 
 ホルセトの規約に禁止がない=初心者に対しては若干案内不足かな?と推測しただけ 
 あくまで予想だから断定してないので怒らないでよ  >>77 
 何言ってるのかわからんけどホルセトのって規約で普通にカプ以外お断りされてたよ 
 多分エネといえどどのカプオンリーも規約にカプ以外のものはお断りで書いてあるでしょ  新作がホルセトなら過去作展示で他カプある支部のリンク貼るのありだと思ってた素人が通ります  >>80 
 そうなのね 
 じゃあやらかした方がアホだわ  >>82 
 そうわよ 
 その変なおしながきをオフイベ出てる相互もRTしたり楽しみです!してたから 
 びっくりされて5で話題に出た経緯だったはず  普通カプオンリーならそのカプ以外は出さないのが常識だと思ってたけど、このジャンルにはその常識持ち合わせてない人がいるって事理解した 
 アヌセト、髭セトのwebオンリーはモヤる事無く参加する人が楽しめたらいいね  >>81 
 エネに限らず他カプ目に入らないように作品に直接リンク貼る 
 それだけで閲覧者に嫌な思いさせるリスク減るからお得だよ 

話題の界隈は多分何かを楽しみにしてる人への気遣いが元々ないんだと思う  >>86 
 個人的に同人マナーというより社会的な意味で催し物とそこに来る人達への想像力死んでると思う。  >>70 
 そうなん? 
 アヌセトの他に髭セトにも参加してホルセトみたいに「このカプの展示物少ないから他のカプお楽しみください」 
 「わあ楽しみです!」ってやって役満にするのはどうか  分刻み自演見るとスクリプト荒らしみたいで笑ったw毎度おもしれー奴w  前スレの最後の方はいなかったけど今日いきなり来たね  >>76 
 だからエネアドは総受けジャンルじゃん 
 お前には向かないよ  >>93-94 
 えっ前スレにもいたじゃーんw 
 ホルセトに噛みつく固定あたおかホルセト婆がw 
 分刻み自演毎度おもしれーww  どこからどこまで言ってるかわからないけど即レスしてた1人は自分だよ  >>93 
 18時15〜の分刻みほんま面白いよな 
 出禁のアヌセト愚痴笑うわ  >>97 
 ホルセトに噛みつく固定過激ホルセト基地な  髭アンチの出禁ホルセトも毎度毎度懲りずに分刻み自演連投だからわかりやすいよね 
 出禁だからただでさえ浮いてるのにいきなりどばーっと髭叩きやりだすから頭わるい  この人がお昼ぐらいからいなくて今スレに戻ったっぽいのは分かる  >>102  
 ホルセトおばさんは真面目に馬鹿だからなあ  >>105 
 たしかに18時15分まではいなかったねこいつ  ごめん質問なんだけどどこまでがホルセトって言われてるの?わからなくなってきた 
 セト受け全般いけるけどホルセト多めって人もホルセトなの? 
 ホルセト固定っていうのはホルセト以外は全く見ないかかないってことだよね?  >>103 
 わかってるくせにぃw 
 お仲間を攻撃したあたおかホルセト婆のことだよっ  前スレもホルセトババア自演して 
 自分にありがと言っちゃってるプププってのはあったけどね  >>108 
 そんな質問しても答える人次第だから正解ないよ  このホルセトババア18時に帰宅してここ見て怒りのアヌセト叩きしはじめたのわかりやすすぎ!  >>107 
 自分が言ってるのは>>95から始まる連投  その不人気ホルセトwebオンリーとやらのアヌセトさんはホルセト本一つもなかったわけ? 
 ホルセトも出したからついでに他の作品も挙げただけとかじゃなく?  >>114 
 あー1815からの連投はお前だから見て見ぬふりかあ 
 ホルセト婆だっさ  このジャンルに限らず、AB固定って言えば描くのも見るのもABだけって認識だった 
 でも中には描くのABだけだからAB固定でしょって思ってる人もいるかも知れないから、このジャンルは特に固定の定義付けは難しいかな  あー、2部つまらんねの話からオンリーに話変えた人か  >>107 
 18時まで寝てたんじゃね?草 
 ホルセトおばさんのお怒りほんまおもろい  自演連投ダルいわ 
 どこからそれかなんて証明出来ないんだし、スクリプト荒らしと同じだと思って無視しよーよー  >>122 
 2部批判やホルセトの都合の悪い話になるとアヌセト垢や髭を叩きはじめるいつもの人だろな 
 あいつわかりやすいから  >>121 
 話題のホルセトオンリーでやらかした人と楽しみにしてますと言ってた相互が恐らくアヌセトメイン作家だと思われ  つか93のせいで出てきちゃったじゃーん 
 もう呼んだらダメだよ  >>125 
 わかりやすいのは同意 
 あーこの愚痴流したいんだなってわかるよね 
 大ホルス妄想の痛さも言われたくなかったのかもしれない  >>129 
 ごめーんホルセトおばさんをからかうのおもろくてさー  >>132 
 出禁をからかうなよ 
 ただでさえホルセト固定はおばあさんばかりなんだから血圧上げたら可哀想だろぉ  話変えよ変えよ 

2部なんでこんなに伸びたんだろうね 
 丁寧すぎるくらい贖罪に向き合うまでのわからせやったけど 
 今度は展開雑になってない?  >>134 
 急に進む回とダルダルなる回と差が激しいよね  ホルセト信者はカプオンリーのルールや常識についてはちゃんと分かるのにスレの信者出禁ってルールは分からないだ  >>136 
 うんにゃ 
 話題そらしたいホルセト基地がアヌセトに粘着して連投  >>139 
 ホルセトはあたおかしかいないからしゃーない  >>135 
 ノリも太古な二次多いよね…ホルスが鼻血たらー変態男だし  >>144 
 みたいだね 
 大ホル妄想笑われたのが悔しかったのかもよ  >>145 
 これ系書いてるのほぼ右セトで他カプも書いてるここでいう互助会じゃない?  >>141 
 へー出禁のくせにな 
 ホルセトおばさんって本当にマナー悪い  >>145 
 鼻血やおじさまハァハァハァッだよね草  
 でも二部ホルスは変態臭くて悲しいわ  日本人の大ホルス妄想ってほぼオシセト絵描きの 
 大ホルスはラーから派遣された監視役で実の兄弟じゃなくオシセト純愛を引き裂いた 
 みたい毎日の日課みたいなのしかなくない?  >>154 
 ホルセト固定でホルスきゅんってなってる人間がホルス変態に描くわけないやろ  ホルス鼻血ふき二次や鼻息荒い二次は固定ばかりだったよ 
 今はそもそもホルセト絵描く固定が少ない  雑っていうけどいつまでアヌビスの頭の治療に時間かけてんの?って思ってたから 
 イシスサイドのは早く解決して欲しい 
 作者が巻いてる感じしたからそのままでいい  >>156 
 大ホル×セト妄想やかつてセトが大ホルころした妄想はホルセト婆ばっかよ  ホルセト固定でそんなの描いてる人いないよね 
 ここ1年位は見た覚えない  >>158 
 今は固定絵描きが少ないよね悲しいなあ 
 ナイル広告のときは変態ホルス絵にいいねつきまくってたのは事実 
 描いてたのはホルセト固定  >>163 
 オシセトが洞窟で子作りしてたのを邪魔したから大ホルスはセトに殺されたーっての、オシセトの人が言ってるのよく見かけるよ  >>166 
 そうなんだ!知らんかった 
 そんなのいる?とか言ってごめんね  >>163 
 え、セトが大ホルス殺した件は1部の壁画にあるから元からでは? 
 オシセトの絵描きが我々は1年前からセトが大ホルス殺した件は話し合ってた、日の目を見たって感激してたし 
 むしろ知ってる人はみんな知ってたでしょ  オシセトホルセトのどっちもどっちの対決草 
 どちらの妄想が公式になるでしょうねえ  >>170 
 だよね 
 なんなら去年の69話70話あたりでも大ホルスはオシセトを引き裂いたラーのスパイだ 
 セトからオシリスとの幸せを奪った事を思いしるんだってツイートしあってたよね  >>153 
 外伝ホルスが変態の兆候あったし二次だけじゃなくね  ホルフェシーンは不細工な素顔も相まって見るに堪えなかったな  >>175 
 結局今まで考察って当たったためし無いんだよねw  >>175 
 別にセトが大ホルス殺してしまいイシスが糾弾してホルスの魂助けて産み直した点はどちらのカプも言ってること変わらないよ 
 元のソースが同じだから  >>166 
 結局二次の変態ホルスみたいな2部ホルスだし 
 変態ホルスこそ正義(*≧∀≦*)  >>182 
 ほんとこれ草 
 当たらないしヒエログリフすらかすってないよね 
 あれ意味あんのか?海外のヒエログリフ垢も当たらないし  >>181 
 え?してないよ?なんで? 
 あなたはもしかしてイライラしてるの?だいじょぶ? 
 心配だなぁ('◉⌓◉’)  >>183 
 だよねぇ 
 そこを過去オシセトかホルセトかの妄想の違いよ  >>184 
 2部のマザコンファザコンかつクソガキ変態ホルスほんときもも('◉⌓◉’)  >>185 
 ヒエログリフ自体は作者が先のネタバレ仕込んでるから解読してくれって言ってるから… 
 最新話の配信サイトのコメント欄は北米の解読垢正しかったって賑やかだったよ  考察って言うか感想って感じだよね 
 見てるもの同じでもみんな好きカプに都合の良いように妄想するもんだよ 
 それが同人女だよ  うちはぶっちゃけホルスって真面目ないいこかと思ってホルセトにはまってたから 
 読み進むうちにアレっナンカチガウ…!ってなったw  >>188 
 うーん……なんか返しが元気無くなっちゃったね 
 もうご飯食べてお風呂入ってゆっくり寝てねー 
 お話楽しかったよありがと(๑˃̵ᴗ˂̵)  解読いうか流れのまんまよな 
 だからあの解読垢信者はきもい  ネタバレヒログリフと暗闇の壁画の大きな差異含めて 
 過去は今後作中で必ず答えが出るものだからまあ感想も考察なんじゃないかな  >>192 
 そのパターンもあるんだ! 
 私は最初堅苦しくて面白くない奴だなって思ってたのに、激重執着攻めじゃん!ってなったから、逆だね〜w  >>192 
 同じく!よく考えたら数百歳は超えてるくせにいつまでも最年長気取りもきもい 
 甘えすぎ  いうて本国でも日本でも読者の中で北米エネ垢は一気に広まって人気だよね 
 作者が解読して楽しんでくれって言ってるんだしいいんじゃないの?  >>199 
 やってるのいつも同じ婆だろうけど🐥えもでホルス自演も寒いよな  >>192 
 わかる… 
 スパダリ好青年求めてたら 
 実際はマザコンファザコンの頭弱い顔むくんだガキだった…みたいな  >>200 
 私は北米の考察垢の人好きだよ 
 エネアド大好きなんだなーって思う  >>201 
 🐥って今じゃツイでホルセトどころか髭セトやアヌセト推しでも使ってるから穿ち過ぎじゃない?  >>205 
 えっ 
 あのきもえもにしゃべらせたりしてる人なんて見ないけど  >>200 
 最新話のコメント欄でほぼ名指しで海外垢が解読してたやつだすげえ!言われてて笑った 
 元々本国はあの人の1部ヒエログリフの解読知ってる人が大半だったから楽しそう  >>208 
 当たるとか当たらないって何が?解読してるだけで答えになるような展開自体まだエネアドそこまで解明来てないよ  あーハトホル垢のことか 
 あれって新規がヒエログリフまんまの未来になるって勘違いしてるのがうざい  >>211 
 神殿の襲撃も書く間にちょいちょい変化球になりつつ 
 結局そこそこそのとおりだったからヒエログリフどおりに近いものになるんじゃないのかな 
 作者だよね?ネタバレ書いてあるから解読して、5年前に大筋決まってるからもう変えられないって言ってたの  エネアドの中ではむしろフォロワー数多いんじゃない?  他ジャンルではしょぼいけどさぁ 
 エネアド自体しょぼいし…  地味に考察してる垢のフォロワー数がなに…?読者の間でヒエログリフの存在が話題になってるって話題だよね…?  >>208 
 展開遅すぎて当たるか当たらないかってとこにすらいきついてないのさ  しょぼいって言ってる人ってフォロワー何人なんだろ 
 このジャンル、絵描きの天井でも4桁後半くらいだよね  最新話以降は意図的に避けてそうな幾つかのアカウント以外はめぼしい大体のアカウントが1部の壁画ヒエログリフRTしてて凄いなと思ったけどなあ  そもそもそのヒエログリフツイートすらいいね1000程度やし… 
 エネってほんとしょぼ……  >>222 
 他ジャンルメインの人らなんじゃね? 
 なんかもうエネアド本命って人あんまいなそう  >>223 
 カプ関係なく解読が当たった!本当に前世5兄弟のホルスきた!って言ってて皆ミステリー謎解き好きなんだなと思ったw  >>225 
 あーそうか、そうかも 
 自分は好きでやってるから人の多さはあんまり気にならないけど、好きな絵描きさん字書きさんが去っていくのはどうしても寂しい…  >>225 
 北米垢のフォロワー数しょぼいっていうけど 
 日本産の女性向けソシャゲとか旬で爆発したものか飛翔系で絵描きもないと 
 7000以上ってそうそう行かないよね  >>225 
 他ジャンルに片足つっこんでる絵描きばっかよね  >>229 
 だからエネは人気ジャンルじゃないんだっては  エネアド内で封神演義かなんかの?に協力おねがいしますみたいなの回っててきて「?」ってなったな  BLジャンルとしては人がいる方なんじゃないの?エネアドって 
 考察垢が出るような仕込みしてる作品も他にあるのか知らんし  >>224 
 ヒエログリフ興味持たれてなさすぎ大草原  >>225 
 前ここで砂かけがまだ居残って参加してるって話題になってた髭セトアンソロとか 
 他ジャンルと他カプがほとんどやで  >>224 
 人の少ないジャンルならむしろまだ興味持たれてるんじゃないの?  古代語はハングル語に変換して翻訳できるって発見されたあたりは熱かったよな  人の少ないジャンルだと踏まえると 
 最新話から日米韓でヒエログリフの話題めっちゃ広まったと思う  >>230 
 ヒエログリフをヒエログラフって言ってた痛いホルセトおばさんが去ったのは悲しい  最新話はオシセトもホルセトもはしゃいでてイシスもネフもアヌも出てるし 
 ヒエログリフが本編に出てきて大体の人が騒いでたから 
 しょぼいジャンルだと考えると最新話って盛り上がってるよね  ヒエログラフ()ホルセト考察垢痛かったよな 
 去って良かったあ  しょぼいジャンルなりにしょぼく盛り上がってるんだから水差ししないでよ  >>247 
 さっきから愚痴スレで何言ってんの草  
 盛り上がりたいなら雑行けよ 
 過疎だけど!  ヒエログリフには髭が1ミリもでないから髭セト婆がお怒り  エネの盛り上がり()なんてしれてるのでほっといてよ 
 もはや残ってる人も少ないし  >>251 
 いや1000はしょぼいよ…うちは髭アンチだけどさ  >>245 
 本当に5人兄弟だったとか過去の真相に踏み込み始めたから関係あるキャラ好きは戦々恐々しつつも楽しいだろう  本気でホルセト出禁したらこのスレすぐ落ちるよね 
 人少なすぎて  髭セトは全く入れない話題だからつまんないんだろうな  ほぼ別ジャンルみたいな人ばっかになってるわ 
 しょうがないんだろうけど  >>225 
 ミザリー婆って髭が不遇って発狂して作者作品アンチになったじゃん 
 そんな感じで推しが不遇で作品アンチになった連中と見た  髭のヒエログリフは月の神殿行ったらなんかあるんじゃない  >>260 
 スクリプト荒らしは髭叩きしか脳がないから…  >>256 
 別にいなくても一切エネアド本筋が滞り無く進むの体現してるからね  >>258 
 どうだろ? 
 作者叩きばっかしてるホルセト固定かもしれん  >>249 
 雑が過疎だからここに来てるのかも 
 ほんまオワコンやなこのジャンル  >>259 
 壁画にネタバレ的な意味で書かれてるのはエジプトの兄弟とラーの系譜だけで 
 アヌビスすら出てこないからないと思う 
 そこに書くよりは作中でありのままを並べてるって感じ…  連投髭婆さんってば年齢バレして少し大人しくなったと思ったら戻ってきたのね 
 私なら恥ずかしくて言えるわ  あだ名面白すぎる 
 ミザリー婆ってどういう意味なんですか?  髭アンチはぴんなんや難民のガチスクリプトほど勢いがない  >>268 
 間違った 
 60代ホルセトおばあさんだったわ  つまんないって騒いでるの出番ない髭婆なんか 
 ジャンル内的にはヒエログリフ盛り上がってたからこれは同意できんなあ  うち髭アンチじゃないよ 
 ここ愚痴だからつまらない愚痴は当然 
 むしろ必死に擁護してるババアこそスレタイ読めないの?  >>269 
 ミザリーって恐怖映画があるのよ 
 ある小説の大ファンだった女性が先の展開を知ってファンから一転小説家を監禁する犯罪者になるって話  ヒエログリフ垢の信者が暴れてんのか  
 1000しよっぼw  >>274 
 擁護してるの一人だよ 
 文体に特徴あるしね  >>274 
 愚痴スレで必死こいてヒエログリフ擁護してるバカを笑っとこ  >>272 
 自分の推しがひたすらメインカプの当て馬にされてたらつまらんだろうな  >>279 
 一人なのはわかる 
 でもなんで雑で語らないんだろって思うわ  髭婆が出番なくて愚痴ってるのね 
 別にそこは隠さなくてもいいじゃん  >>285 
 雑が過疎やから 
 盛り上がって()ないもん  あー考察楽しみたいのに盛り上がらんからイライラしてんのか  次の更新まで情報出ないからふつうは話す事無くなったら無理に書き込まないんじゃない?  >>287 
 Xの髭婆達は静かにフェードアウトして他ジャンルに去ってるのになぁ  >>287 
 完全に家族の話になってて出てくる余地ないからしょうがない 
 むしろなんで同行させてたんだろ  盛り上がるようなエネアド本命の人もうほとんどおりゃん  この話で今出てきて無駄ゴマ使ったら余計嫌われるだろうし当分出なくて良い 
 ただでさえ2個所で謎同時進行して山場っぽいのに絶対変な感じになる  ミザリー婆が出たときに髭婆アヌ婆オシ婆の多くはこうなるだろうと思ってたけどまさにそうなったよね 
 推しが優遇されないなんてエネアドはしょぼい!つまらない! 
 酸っぱいブドウみたいなものよね  >>297 
 それでも髭セトよりは他のカプみんな人いるから大丈夫だよ 
 韓国cd婆が髭セトには人が居ない去ったって呟いててこれ同カプに失礼だろって思ったな  >>300 
 ホルセトも似たようなもんだから心配すんな  >>299 
 作者叩きの雑スレホルセト基地のことかあ  髭セト好きだけど描いたり小話書いたりできないのよね 
 ネタ供給も無いからセトのお世話する髭のワンパターンなりそだけど  北米垢最新話ネタバレやスクショ多すぎて苦手だわ 
 公式に注意されてたよね?それから今は落ち着いたけど 
 あらすじほとんど全部書いてた時あったし  >>305 
 今は日本のアヌぬいアイコンがその状態で物凄いよ 
 北米なんてほとんど自分たちの考察だけど 
 日本は画像とあらすじ並べるだけ  考察や語り垢はどうしてもスクショ貼りまくりになりがちよね  垢消ししようかなーとか言わずにさっさと消せよ消えろ  >>307 
 だから苦手 
 ルール守ってないのとかもいまだにあるし  >>306 
 あの人に同カプの人たちやめろって言わんのかな  >>306 
 この人だよねアヌセトアバターでホルセトのあれに来た人  >>302 
 せやね 
 作者叩きホルセトこそその筆頭やね  一話分のあらすじとスクショ上げてる人今は日米でもあまりいないから辞めたほうがいいよな  >>275 
 ありがとうございます 
 そんなストーリーなんですね、今度見てみます  >>315 
 こういうの魔女に通報したらどうなるんだろ  レスしてからやばー暫く見てなかったらなりすましされててる 
 流れ見たらいつもの連投暇人でマジでキモすぎるし極めつけに嘘つきとか終わってる 
 わかりやすい自演してるからバレるんだよ  >>224 
 作者のイラストすら多くて5000いいね程度だよねw  髭セトオンリーカプじゃなくてもいい参加のお願いツイ 
 もっとはよやればよかったのに  作者のイラスト投稿で万いいね見慣れてるジャンルにいるから5000って聞くと二次のファンアートくらい 
 BLジャンルだし韓国漫画って時点で見る人限られてるから普通〜多い寄りなのかな  いつ開催かも知らんまま勝手に始まって終わっていくwebオンリーたち  ホルセトに比べたらその他のカプは規模も小さいしな 
 人集めたいんだったら最大カプか指定カプなしとかの方が集まるでしょ  人数集めに奔走してるけど今のエネアドに力があるとは思えないからなぁ 
 健闘を祈るとしか言えん  アヌセトは最初からカプじゃなくてもいいからで募集かけてたし 
 多分ホルセト以外カプ状態を指定されてしまうと無理な人多いんだと思う  左が髭じゃなくてもいい、にしたら集まるんじゃなかろうか  村ジャンルの極みよ…3部になっても盛り上がらない気がする 
 完全に旬を逃してしまったな  >>224 
 韓国BLでも人気作は万いいねつくから 
 エネはまあ普通ぐらいかな…  キャラは人格抜きにしてみんな好きだけどファンの善し悪しがくっきりしてるから距離を置いて対岸で見てるくらいが丁度いい  2部はセトの反省に時間割きすぎ、というかなんで裁判のラストで改心した感じだったのに2部始まったら 
 なんで人殺したらダメなんて言い出すんだよ〜になってんだっていう  93のレスは私なんだけど132が頼んでもないのに代理でレスしてて気味が悪い 
 なりすましてまで自演すんの意味不明だしキモい絡みレスすんのやめてくれない? 
 自演バレしたくないならこんなくだらんこと2度とすんな  キャラアンチスレ立ててそこで1人で遊んでたらいいんじゃないかな…?  132がいつも自演連投してる人ってみんな分かってるから大丈夫だよ 
 スクリプト荒らしと同じだと思ってスルーしとこ  外から見れば何言ってるのか何通じ合ってるのかもよく分からない 
 それも含めて自演に見える  >>295 
 邪魔だよね髭 
 髭いないほうが話が盛り上がってる  >>327 
 アヌセトあれだけ人集まってるしエネアドの問題ではなく書きにくいカプの問題なんだと思う  >>340 
 それはめっちゃあると思う 
 血がつながってないとは言え親子ってだいぶ特殊性癖だと思う 
 アヌセト自体嫌いじゃないけど自分では描けないな  自分はアヌセトのカプは無理だしセトが髭に気持ち向けるのも想像全くつかないから二次に興味持てない 
 そんなもんだと思う  >>324 
 遅すぎてわろた 
 >>329 
 アルティメット状態  二次創作に原作ifを求めるか原作順守かで好みは分かれるよね 
 原作ストーリーまんまだけどサブキャラ視点で描いてる話とか好き  エネアドのカプどれも興味持てないな 
 マアトトも気持ち悪いし作者と恋愛観が合わないみたいだ 
 今は謎解きだけ楽しみに読んでる  >>347 
 オフ0サークルなのに十分集まったやん 
 アンソロ参加者とかもいるんだろけど初書きの他カプが半分以上だったの思えば  >>346 
 どんなにifだとしてもいやこのカプになるわけ無いわ…ってなる真顔ラインってあるからね 
 髭とアヌはそれが強いの分かるわ  エネアドの場合恋愛は要素の一つでしか無くてストーリーの主題は別だと思うんだけどBLなんだから推しカプのエロよこせしか言わない痛い読者多くて嫌になる  >>353 
 >エネアドの場合恋愛は要素の一つでしか無くてストーリーの主題は別だと思うんだけど 

いやこれあくまで自分の見解でしかないよ 
 作者これはファンタジーBLって言ってるんだからBL読者が個人として 
 BL要素求めるのは全然言っていいでしょ  個人で高尚そうな読み方するのは別にいいけどBL漫画だよね 
 他の読者に対して主題は別にあって恋愛は1要素でしかなくて…って自分の決めつけ前提で望むのは怖いよ  >>354 
 愚痴スレの愚痴に絡んでくんな 
 自分の中で髭セトアヌセトありえないとかホルスオシリスキモいも全部個人の感想だしBL要素を求めんなとは言ってない 
 二言目にはセックスしろしか言わない奴が嫌だって話だよ  ここができる前の雑スレでそんな話題があった 
 BLには興味ないから〜って主張する人がいて、じゃあなんでエネ読んでるのって突っ込まれてた 
 それと同じ人?  舞台とか設定が壮大なところが強みだけどやっぱりBL成分が足りないよね 
 3部はもうちょっと増やして欲しいな  作者だいぶまえにBL要素が邪魔、なければよかった的に言ってた人に反論してたし 
 勝手に変な読み方して苛ついてる読者ちょいちょいいるんだろうな…  >>359 
 完全なるいちゃもんで草 
 先生なんでリプ欄閉じないんだろうね  作者これはただのBL漫画って言ってるし 
 謎もストーリーも愛憎もBL恋愛のために誂えてる素材の認識で正しいと思う  作者が萌えで描き出したものに恋愛は一要素のひとつでしかないなんてねえよとしな思わんがエロよこせしか言わないエロ厨がたまにイラッとするのは理解できる  BLは好きだけどエネアドのどのBLカプも興味を感じられなかった、萌えられなかった、というただの愚痴です  そこまで合わないなら亡霊みたいに恨みがましくしがみついてないで早く離れたら良いのに…  >>360 
 その頃はまだリプ欄閉じるシステム無かったみたい 
 ホルセトの神話調べてこれホモホモだと思って漫画かいたわってツイしてたのは残ってるのかな 
 まあ最初からBLのための漫画だよね  固定とか総受けとか度々争いになるけど自分は攻めそれぞれに出番があって良いと思う 
 アヌビスが攻めの一人扱いされてたのは謎だ 
 髭レの評判が予想以上に悪かったのでアヌセト描くのやめたのかなと思ってる  アヌセトやめたのあると思う 
 真偽不明のファンミでアヌセトはキスまでって言ったらしいけどそれなら攻め扱いしないと思う 
 記憶あるとアヌセトらないから記憶消したけどアヌセトレイーポできなくなってアヌビス持て余してるいまげ  やるとしてもレイプにしかならなそうだしその時はオシリスのアバターかなって 
 二次のアヌセトはあくまで二次なので本編でレイプだろうが合意だろうが炎上して火だるまになるだろうしその際は髭超えそう  >>337 
 お前がいつもの分刻み自演スクリプト出禁だってみんなわかってるよホルセトおばさん♪  >>335 
 顔真っ赤にイライラしてるホルセトおばさんはもう自演バレしまくってるから開き直ってんのぉ? 
 出禁スレに居座って連投むなしくならんのかねえ  いつもの人は雑でも自演会話してるから出禁のここでも自演しちゃうんだろーな  でも例の基地って分刻みにアヌセト否定したり髭アンチはするけどさ 
 オシリスのことはそこまでは叩かないよね 
 オシセトはあまりホルセトの邪魔しないとか思ってるのかな  エネって本編予告画像も2000程度がデフォだし先生絵も5000程度だから私が思ったより人気ないんだなって… 
 海外ネキとやらあんまいなそう  >>374 
 オシリス単体はそうでもないだけでオシセト垢には噛みつきまくってますよ  >>358 
 BL成分は1部からずっと強いじゃん 
 攻めたちのレにモブレに女装に闇オクにわからせ裁判にとやりたい放題よ  アヌセトを親子だからって否定する人は甥ならいいのかってなる 
 ていうかアヌビス実際は息子じゃないしホルスと同じ甥じゃん  他の人気韓国BLに比べたら人気イマイチだけどまあ仕方ない  オシセトの人らは考察を事実のようにバラまくのが嫌がられてんじゃないんですか  >>382 
 それはホルセトもでしょ  
 あとホルセト出禁ですよ  スクリプトさん朝早えぇ〜 
 それで18時まで仕事?お疲れ様です  >>368 
 オシリスのアバターでアヌセトやるのはいい考えだね 
 ホルセト固定からのいちゃもんは全部オシリスに行くし 
 オシリスなら元から人気も好感度ないから炎上しても何も失うものはないw  スクリプトさんまた1815から連投すんのかなぁ…w  炎上()いうけどエネって炎上するほど人いないよね涙  >>386 
 えっ私は18時から連投なんてしてないよ?  >>386 
 いや〜4:18に書き込んでるから凄いよ 
 暑いから体に気をつけてね  >>397 
 いやー間違い! 
 5時47分から怒りの発狂だったわーざまあ  まあ出禁ホルセト基地がスクリプトなことはわかる 
 巣の過疎雑スレを回してやれよw  このホルキチここ見て毎回顔真っ赤にキレ散らかして連投するから身体病んでそう  
 血圧大丈夫?  対抗カプを近親だから云々で否定するのは他ジャンルにもいるよね 
 エネアドの場合近親カプだらけだからアヌセトのみ否定するのは無理あるよ  >>390 
 見直したら18:15だったな 
 すまんすまん  これって今度からID表示できるようにできないんですか?スクリプト(手動)が邪魔すぎ  >>391 
 まぁね 
 一番笑えたのはヒエログラフ笑ホルセトおばさんだったがもう去っちゃったしなあ  スクリプト(手動)ホルキチは一人だからわかりやすいよ 
 IDにしなくてもスルーしやすい  >>402 
 だよね  
 出禁なのにホルセト擁護したり髭叩いたりで浮きまくってるし草  雑はテンプレがキチガイすぎて人が近寄らないんだとおもーの  >>399 
 需要ないからサクッとおわらせられそうね  わざわざ夜勤明けに132が自分だって証明しに来てるのおもろ 
 ホルキチ、ホルセトおばさんって言ってるの一人だけだから分かりやすい 
 普通に髭、オシ、アヌの話したくてもほんと邪魔  あとホルス不細工って言ってるのも手動スクリプトだけ 
 ずっと芋芋言ってたのに韓国では芋男は褒め言葉って言われてから言わなくなったけどw  132にまだイライラしてんのこいつw 
 出禁ホルセトおばさんどいどう  ホルス不細工って言われるのも地雷だから毎回乗り込んできて笑うわ  焦って打ってるのか手が震えてるのか、昨日から誤字多いよw  韓国でも芋男は見たまんまですよ 
 じゃがいも扱いされてる不細工ホルス可哀想  ホルキチとも言われたくないみたいだよねこのおばはん 
 ホルキチって言い続けてやろ  >>417 
 それな草 
 まあ図星なんだよ 
 ホルセト婆すら何この不細工って嘆いてたし  顔ぱんぱんのむくんだ輪郭と小さい目の整えてないボサボサ眉毛色黒不細工ホルスたん  言われたくないとかの話してなくて、ホルキチって言ってるの手動スクリプトさんだけだから分かりやすいって話をしてる 
 夜勤明けお疲れなんだから早く寝なよ  普通に髭、オシ、アヌを叩きたい!? 
 いやここホルセト出禁だからな  ほらやっぱりホルキチって言われたくないんだ 
 手動スクリプトキチはホルキチ本人だもんねえ  昨日から自分宛にアンカー付けてるのも何なんだよ 
 顔真っ赤手ぷるぷる  うんまあ出禁ホルセトが一人なのはわかる 
 ホルス不細工話やホルキチ言われて毎度毎度おこるからわかりやすいし 
 だから手動スクリプトなんて言われるのよ  夜勤よっぽど辛かったんやろなwww 
 ストレスの捌け口ここしか無いのかかわいそう  ホルキチいつも顔真っ赤で大丈夫? 
 高齢なんだから無理すんな 
 不細工ホルスの餅つき()楽しみにしとけ  >>427 
 雑が過疎だからね 
 ここに乗り込んじゃうのさ  垢抜けない不細工芋男ホルスを擁護しまくるホルキチきゃわいそう  >>417 
 自分と喋ってるのなんで? 
 教えて教えて???? 
 自レスしようとして間違えたんだよね?自演連投だもんねwwwww  不細工ホルスにまたレイプされちゃうセトちゃ? 
 やだー  自分に安価つけてるの草 
 今日仕事休みなら早く寝なさい  ホルス素顔、顔ぱんぱんの短髪ってダサい 
 まあエネアド自体が太古だから仕方ないのかね  >>436 
 ホルキチ夜勤あるみたいよ 
 はよ寝ないとねっ  ホルセトおばさん孤軍奮闘で笑える 
 一人なんだからいじめんなよ  >>410 
 本当わかりやすいよね 
 ホルキチ、出禁ホルセトとか語彙が少ないのも笑う  >>441 
 出禁という事実もホルキチも言われたくないみたいだし 
 まあマナー悪いホルセト界隈だからあきらめよう  ホルセトって推しも不細工だし推してるやつらも出禁なのに暴れるしで良いとこないね  出禁なのに乗り込むのは言われたくないこと言われて図星で顔真っ赤だからってばあちゃんが言ってた  自分の巣のキチガイテンプレ雑が過疎だから寂しいの?  >>400 
 ワッチョイ付けたらいいよ一括非表示にできるから  やっとおさまったかな? 
 手動スクリプトさんはホルセトアンチスレでも作って延々とホルセト叩けばいいと思うよ  ※作品信者・ホルセト信者出禁  
 文字読めなくて可哀想!!!  >>452 
 ホルセトだけが嫌ってると思ってる? 
 みんな迷惑してるしみんな嫌いだよあなたの事  452だけど今起きて久々に書き込んだんだけど誰かと勘違いされてるっぽくて草  口調変えて今起きてーとか久々にーとか言えば手動スクリプトバレないと思ったのかそうかそうか  ここ愚痴スレでホルセトアンチスレじゃないからそこは勘違いしないでね  >>452 
 早起きして久々に書き込んだ内容がコレなんだ 
 そっかそっか  >>457 
 普通のホルセトは出禁じゃないよ? 
 ホルセトの人によるホルセト愚痴もある 
 乗り込みみたいなホルセト信者が出禁だから 
 雑スレに帰ったら?  誰が嫌われてるかだとオシリスと髭が良い勝負じゃない 
 オシリスは諸悪の根源 
 髭はエジプト関係ない部外者だけど  >>461 
 457だけど乗り込みもスクリプトの人みたいな迷惑行為もしてない 
 あとホルセト信者って書き方だと普通のホルセトの人も入るんじゃないの  あと>>457は迷惑な手動スクリプトに向けて書いてるので気にしないでください  朝の4時からまたひとりで自演してんのきっしょwwマジで頭悪いしおかしいよこいつ 
 自演バレてないって思ってるのもはやこいつだけだね 
 小学生みたいな悪口もキモすぎるしもう触らんとこ  触らないでおきたいが勝手に成りすましで返信されてわけわからんことになってる 
 スクリプト婆こそ出禁だろ  手動スクリプトさんってXでエネ垢持ってる人なのかな? 
 少なくともホルセト好きって言ってる人ではない 
 同カプ者にも迷惑にしかなってないからほんとやめな  ID表示される板じゃないし自演の証明もできないしやめなさいよー  触るとますます連投酷くなってるから、やっぱ触らないでおくのが一番だよ  今までの迷惑行為見てたら複数人の書き込みとは思えないけどね  証明は出来ない 
 でも証明出来ないのを良いことに一人が自演連投してるのは明らかだし特徴的だからバレバレ  ホルセト嫌いでこんなに執着して読み続けてるのなんなんだろうね  ! extend:checked 
 ! extend:checked 

次スレ立てる時にこれ入れたらいいよID表示になるから 

!の後ろの空白はスレ立て時には消してね  書き込みなくなったってことは寝たか仕事行ったか 
 後者なら睡眠不足でこの暑さは堪えるぞー  去年夏ぐらいまで雑スレで決まった時間帯に来て朝までwww生やして連投レスしてた髭セトの人に凄く似てるんだよなあ  同人愚痴の方も連投で潰したの同一人物かな 
 あの時も一人しか使わない特徴的な言葉を使ってた  >>474 
 ! extend:checked:vvvvv:1000:512 
 ! extend:checked:vvvvv:1000:512 

板的にこっちの方がええかも  >>479 
 それ 
 同人愚痴スレがなくなって雑談に行ったけど袋叩きに合うからここに逃げ込んできて大はしゃぎしてる  >>481 
 ありがとう 
 次スレ立てする人はぜひこれお願いします  そういえば同人の埋め立てもホル婆とかホルキチとかブサイク、雑は1人か2人ってワード見た記憶あるな 
 同じ人なんか  >>379 
 甥ならいいのか、じゃなくて当人らが親子として生きてたからでしょ 
 話の始まりがおかしい  >>481 
 ここのバージョン分からないけど通るならv4にしたら? 

アヌセトは自分はカプは無理だな  暇だからずっと張り付いて見てるわいID出たら1日いるのバレて涙目  >>489 
 髭て作者も似たこと言ってたけど所詮その場限りの他人だしね  いつも変な時間に起きてきて劇団ひとりしてるからガチの病気の人だよ 
 次スレからID表示にしてくれた方が遠慮なく視界から消せるからスレ立てることになった人はぜひ検討してほしい  私もアヌセト無理だし中アヌセトはもっと無理 
 描いてる人は申し訳ないがブロックしてる 
 でもwebオンリーは参加者みんな楽しめたらええなと思っとるで 
 どんなwebオンリーでも主催さんは大変やからな  中アヌセトは親から子に性的虐待してるようにしか思えなくて生理的に嫌悪感すごい  セトがアヌを親の目で見なくなれば読めるかもと思う 
 アヌとヤッて親子関係壊れる展開だと可哀想で無理  ツイでも言ってる人いたけど、昔は楽しめたコンテンツがいやこれダメだろになるのってあるよね 
 自分は好きだけど  496だけど、アヌセト好きな人を否定するつもりは無いよ!不快にさせてたらごめんやで 
 無理な理由にアヌセトなったらセトもアヌもボロ切れのように傷付くよなっていうのがあって… 
 でも可哀想展開好きな人もいるって理解はしてる  >>500 
 気を遣っているのが凄く伝わるから大丈夫よ  ぶっちゃけ擬似近親相姦レイポちょっと楽しみにしてたけど今のアヌだと微妙すぎて見たくないな 
 自我感じなさすぎて  親子強調してて無駄だと言われた家族への愛がそれぞれの活動の根源になってるから生理的にもう無理  >>504 
 途中で送ってしまった 
 それを悲劇の素材にして悲しみレイプとか和漢展開も自分はもう無理だなって  中アヌと仲良し親子してる絵や話は好きだけどカプで描かれるとうわってなるわエロとか特に無理 
 一時期あったDV返しとかも無理  DV返しばっかり描いてる人いたね 
 成神アヌは自我が定まってない分自由度あるから、人によって解釈の幅も大きそう  わかる…webイベもカプと親子混在だからお品書きもきつくてちょっとタグと今だけ回してくる人ミュートしてしまった……  シチュが好みじゃないは頑張って地雷原から採掘するしかないねぇ 
 さすがに作品傾向で配置はできないだろうし  >>501 
 >>502 
 優しいネキたちありがとうやで!! 
 webオンリー参加するんかな?楽しめる事願ってるで!!  カウントダウン始まったあたりからほとんどエネ垢いってないや 
 自衛しきれないからしょうがない  >>511は 
 >>508あて🙏🏻 
 あれはいつ頃終わるのかな?  本国更新前の今日明日くらいで終わるんじゃないの? 
 でもしばらくは個人から被弾すると思うよ  webオンリーで載せてた作品を後からXで上げる人多いから、見たくないならもうしばらくミュートしておいた方がいいかも  アヌセトwebオンリー垢と主催さん垢はブロック、カプ名・イベタグとイベタグで出会う人を一旦ミュート 
 あえていいねはほとんど関係ないジャンル爆撃して3日位でおすすめには出てこなくなった 
 参考までに  >>516 
 書き忘れたカウントダウンの人全員をミュート 
 3日も掛からなかったかも…?  刀雑で検証されてたけど今後特に関わったり見る予定ないアヌセトの人ならブロックの方が絶対良いよ 
 おすすめに出ないようでRTすりぬけで来るから駄目だわイーロンはクソ  >>519 
 更新できてなかった 
 ありがとう取り入れてみる  朝から発狂してるホルセト基地やべーどんだけここが地雷なんだろ  朝から発狂のきっしょいホルキチをまた呼び寄せないでよ 
 やっと静かになったんだから  雑スレで連投してるあのホルセト婆の自演発狂だってみんなわかってるし  ホルセト界隈みんな頭悪いからテンプレも読めないんだろ  アヌセト自体好きでも嫌いでもないんだけど、リバがNG且つ生産元を気にするタイプなのでアヌセト描いてる半数はアヌ受けも描いてるんだろなって思うともう見れない  まさに手動スクリプトのニートホルセトおばさん大草原 
 触らんどこ!スルーしよ!と一人でぶつぶつ言いつつも毎日イライラして乗り込んじゃうのなんでなんで〜www  メインカプ()のくせに不人気の不細工ホルスよりアヌビスが人気だから嫉妬かな 
 おつ  >>532 
 それな草 
 結局顔真っ赤に乗り込んでるよね  まともなホルセトがおるかわからんがこんな基地がお仲間におって可哀想に 
 雑で暴れてる過激ホルセト婆と同一なのはわかる  オシリス出番なさすぎて可哀想 
 個人的にオシセトが唱えてるような実は良い人展開はやめてほしいなー  夜勤明けで今起きたんか? 
 思う存分手動スクリプトしてスレ流してくれ 
 早くID表示される次スレ行こ  >>527 
 wwwwwwwwホルキチ本当に来たから逃げる  >>535 
 でもホルセトって自浄作用なくない? 
 あんだけ作者から疎まれても髭叩き自演連投やめないし  >>534 
 暇なんだよこの手動スクリプトホルキチニートだし  次スレもこのままだよばーか 
 巣の雑をIDにしとけwwww  雑スレは一人みたいだし雑スレこそワッチョイが良くない? 
 他のホルセトもこの基地に迷惑してるしさ!  >>542 
 だよね〜荒らしの希望がIDならやるわけないじゃんって 
 またここと同じように立てるからな 
 泣いとけホル婆  劇団ひとりしてる糖質ホルセトおばさんって雑が過疎だから悲しいの?  よほどここをID表示にされると困るんだな 
 必死に雑談の方をID表示にする事訴えてる  出禁のくせに一晩中暴れてんのほんとやばい 
 雑もこいつのせいであたおかテンプレ恥ずかしいし  >>548 
 えっっお前の雑がID表示だと困るの? 
 なんでなんで〜??  雑なんて明らかに一人なのわかるし 
 ID入れたらますます過疎るやろ  ホルセト罪なすりつけたくて必死 
 見てて恥ずかしいよ  ニートホル婆エアコンある? 
 ないとこの暑さはきついぞー働け  オシリスいい人だったは無いだろけど 
 どこで道踏み外したんだおまい(しんみり) 
 はあると思う  ホルセト婆は巣の雑で一人手動スクリプト劇場頑張ってください 
 不細工ホルスとの餅つき()楽しみだね  >>557 
 ホル婆が手帳持ちってガチだったんだ…って震えてるわ  雑1人なのバレちゃうの辛いんだろうね、まともなホルセト民が迷惑してるの気がついてほしい本当いなくなって  髭嫌いでこんなに執着して読み続けてるのなんなんだろうね  
 作者のお気になのに  >>560 
 うちは昔あのやばい人に変なテンプレやめろ恥ずかしいって言ったよ! 
 信じてもらえんかもだけどね 
 でも髭婆認定されたし  >>556 
 これだよね 
 この理由が「それは仕方ないね」なのか「いやそれは無いわ(ドン引き)」なのか 
 どっちでも楽しみ  雑はもはやあの基地ホル婆の隔離スレみたいなもんだし  過去ログ読みながら言われたこと1つ1つホルキチとかに置き換えて書き込んでるから速度遅くて草  毎日ここに貼り付いてるホルセト婆ざまあだから今後もここで遊んであげよ  ホルセトアンチって頭良いね 
 ホルセト婆がめっちゃイラつくことしてあげてるじゃん  ここできるまで雑スレで決まった時間帯に来て朝までwww生やして連投レスしてた髭アンチの人に凄く似てるんだよなあ  >>567 
 めっちゃ真面目よなw 
 全部に返信しようとしてるからやたら遅レスだし自演連投なのバレバレだし  髭セト婆の隔離スレと言われたのがショックだったのね  >>570 
 自分で自分のこと褒めてあげたの?誰も褒めてくれないもんね?エライエライ(≧∇≦)  >>570 
 真面目なホルセト婆さんが遅レスの自演連投でお怒りよ! やめたげてー  勤務中とか夜勤って当たってるのかな 
 急にホルセトに対してニートや夜勤ってワード使い始めてるね  >>570 
 まあ荒らしには効くし 
 出禁ホル婆悔しそうだし(≧∇≦)  >>577 
 うーん当たってないよたぶん 
 このホル基地ガイジみたいやし  >>571 
 自分が言われて効いた言葉をまんま投げ返すのが一緒だよね 
 手動スクリプト荒らし言われたの効いたんだなw  >>579 
 朝から連投してたしね 
 暇なら不人気ホルスの人気上げるためにグッズでも買えばいいのにw  >>582 
 よなw 
 手動スクリプトって揶揄られたホル婆さんのイライラおもろい  >>583 
 おばあちゃん髭グッズ売ってないからって無茶苦茶だよw  >>578 
 もーからかっちゃだめ 
 不細工ホルス推しなんて存在が気の毒なんだからぁ  1つ1つ置き換えてレスしてるwwwww 

473 名前:fusianasan[sage]投稿日:2024/07/26(金) 09:07:48.62 
 ホルセト嫌いでこんなに執着して読み続けてるのなんなんだろうね 

561 名前:fusianasan[sage]投稿日:2024/07/26(金) 14:18:49.42 
 髭嫌いでこんなに執着して読み続けてるのなんなんだろうね  
 作者のお気になのに 

477 名前:fusianasan[sage]投稿日:2024/07/26(金) 09:17:00.90 
 去年夏ぐらいまで雑スレで決まった時間帯に来て朝までwww生やして連投レスしてた髭セトの人に凄く似てるんだよなあ 

571 名前:fusianasan[sage]投稿日:2024/07/26(金) 14:26:19.48 
 ここできるまで雑スレで決まった時間帯に来て朝までwww生やして連投レスしてた髭アンチの人に凄く似てるんだよなあ  ミザリー婆といい髭婆の行き着く先はこういう感じなのw  ミザリー婆といいホル婆の行き着く先はこういう感じなのw  >>591 
 夜勤って言葉知らなかったホルキチ可哀想 
 推しと同じであうあうあーなのかな  >>588 
 すごいwww 
 根は真面目な人なんだろうね  >>588 
 手動スクリプトホルキチの自演がまんま返されてるのか 
 ホルキチ悔しいのお  >>598 
 失敗したネカマみたいで見てて恥ずかしいわね  やたら雑は1人の連投って繰り返してるの目立つけど 
 これこの髭婆自分がまとまった時間に1人で連投してる自覚あるからなの?  >>600 
 いやいや〜怒ってまたわざわざ貼るあなたのほうが…w真面目なーホルキチさん  >>603 
 スクリプト婆さんがいらないって言われてるよ  ほんまに効いてて草 
 今度からうちもこの反転でホル婆で遊んでやろっと  もはやホルキチしか言ってなくて連投隠す気無いやん 
 もっとバリエーション増やしてこいやお前なら出来るやろ  >>604 
 自分が言われて嫌な言葉投げ返してるだけだからね 
 高齢とか一人とか自演とか  高齢とかひとりとか言われて怒る真面目なぼっちホルセトおばさんきゃわいそう  暗黒政府反応婆は武士の情けで属性叩き勘弁してもらったのにね 
 どうしようもない老婆  開始解りやすいから一切書き込まずほっとけば多分連レスでロックかかると思う  >>596 
 ワロタ!キター!!とかほざいてた雑のホルセト婆でお察しよ  >>619 
 自分が言われた事そのまま返すだけでいっぱいいっぱいだね  >>614 
 いじめたら可哀想だよ!!泣いてるからホルキチババア早く界隈から逃げて!ホルキチクソババア!!  もはやアヌセト垢がーしか言ってなくて連投隠す気無いやん 
 もっとバリエーション増やしてこいやお前なら出来るやろ  手動スクリプト、構ってあげたらいくらでも反応するからこのまま遊んで連投させようよ 
 次スレにはもう来れないだろうから  >>625 
 純粋にホルセトってやばいホルキチババア並にやばいのしかいなくて悲しいんよ  >>627 
 あー雑は次からワッチョイだっけ? 
 一人バレしちゃうけどしゃーないか  >>626 
 このフレーズ気に入ってくれたの?使ってくれてありがと〜(*´◒`*)  >>629 
 雑じゃねーよここだよ 
 もうすぐ書き込めなくなる現実受け止めたくないのかかわいそうに  >>626 
 アヌセト展開が怖いんだろうね(*´◒`*)  ここはもちろんこのまままた立てるけどさ 
 雑はワッチョイなんだ?楽しみーホルキチの一人バレが  >>632 
 顔文字までコピーして使ってくれたの? 
 嬉しいな〜:;(∩´﹏`∩);:  >>633 
 もちろん雑だよ〜手動スクリプトさんのホルセト餅つき()雑談楽しみや  >>632 
 オシセト展開も作者から約束されてるし楽しみだわ:;(∩´﹏`∩);:  ここID表示にされるの本当に嫌なんだね必死じゃん 
 次スレ立てる人はよろしくお願いします  まぁ三部アヌセトオシセトは不可避だし髭セト外伝も来るし 
 手動スクリプトちゃんの地雷だらけだね  >>639 
 おっけ 
 雑がIDでここはこのまんまね!  雑ババア今まで思う存分ホルス以外を叩いてきたから 
 やり返されてることに耐性ないようね  >>644 
 セト総受けや作者すら叩いてきたホルキチのこともう許さねーよって人多そうww  >>644 
 見てりゃわかるよね 
 まあ雑のテンプレキチ=手動スクリプトやろけど  やはり最新話からして2部そろそろ終わるし 
 約束のオシセトは三部だな 
 アヌセトも三部だろうしね  >>641 
 出禁スレに乗り込んでるんだからやり返されて当たり前  元の神話でも同性愛結婚の神様だっけホルスとセト🥹 

↑これほんまなん?  >>649 
 同性愛結婚の神、ではないね 
 ホモソの醜いレイプ合戦バトルはレタスな  仮面ライダーXお婆ちゃんもう終わり?もっとやってよ  セトはマイナー話のぞけば悪神だしホルスは当時の人間の都合によって設定バラバラだよ  >>651 
 巣の雑に帰ったんじゃない? 
 出禁を呼び寄せるな  暗黒政府ってどういう組織なのー? 
 93年生まれの私に教えて♡  >>650 
 ああやはりそうかありがと 
 嘘ばかりのあそこ怖いんだよね  年取るとジャンルからなかなか離れられないっていうよ 
 当て馬でみじめな姿さらそうが髭への執着捨てられないんだろうね  >>656 
 あなたがスクリプトさん? 
 巣(雑)に帰れって表現も多用するよね  年取るとジャンルからなかなか離れられないっていうよ 
 素顔不細工でみじめな姿さらそうがホルスへの執着捨てられないんだろうね  髭は当て馬って言うと激怒するから語尾に当て馬つけて遊べばいいと思う  ホルス不細工って言うと激怒するから語尾に不細工ってつけて遊べばいいと思う  >>656 
 雑ほんと語尾といい高齢しかいないからきもくて無理  なるほど 
 この髭婆さんこのぐらいの速度で改変してレスつけられるんだね 
 PCで必死にタイピングして投稿してると見た  >>665 
 雑止まってて可哀想はやくワッチョイにしよー  うわホルキチ泣いてて可哀想と思ってたけど帰ってきたキモ  なるほど 
 このホル婆さんこのぐらいの速度で改変してレスつけられるんだね 
 PCで必死にタイピングして投稿してると見た  語彙少なすぎるだろw 
 全部のレスおうむ返しだし 
 こんな幼稚な人がお婆ちゃん世代なのか…  >>669  
 >>670 
 ホルキチは一人だから雑魚よ  >>671 
 テレビが白黒放送な時代から仮面ライダー見てるみたいよ 
 もうぼけてるんじゃね  >>671 
 あたおかおばあちゃんにしか好かれないホルスに泣いたわ  コミケでも髪の毛真っ白な高齢者いるもんね 
 いつか自分もこうなると思ってバカになんてしてないけどあの年でこういう荒らし方はみっともないね  まあでも拗らせた髭婆って可哀想だよね 
 異国神スレ過疎って落ちて思う存分語れる場所ないんでしょ? 
 だからここにいるんだもんね  >>677 
 コミケホルセトただでさえ過疎だったけど白髪だらけやだー  >>678 
 この髭婆さん初代スレ立ったときからめっちゃ自演しててログ見ると面白かった  まあでも拗らせたホル婆って可哀想だよね 
 巣の雑スレ過疎って落ちて思う存分語れる場所ないんでしょ? 
 だからここに乗り込むんだもんね  >>681 
 このホル婆さん初代スレ立ったときからめっちゃ自演しててログ見ると面白かった  >>682 
 テンプレも自作だしな 
 ほんまきもいわーホル婆さん  良かったと思うべきか本当に頭がここまでおかしいホルセト民って雑の1人だけっぽくて少しほっとした。  >>678 
 作品でも雑でも髭の立場がないからな…私なら髭に見切りつけて別ジャンル行くけど 
 他の髭婆はほぼ別ジャンル行っちゃったのまだ賢いと思う  ホルセトはアンチ抜きにアラフィフだらけでおお…って思ったヨ  >>684 
 まともな人間はテンプレ見て回り右するしそりゃなあ  >>681 
 作品でもここでもホルスの立場がないからな…私なら不細工ホルスに見切りつけて別ジャンル行くけど 
 他のホル婆はほぼ別ジャンル行っちゃったのまだ賢いと思う  ここでどんだけホルスやホルセト叩こうが髭婆が原作やグッズで報われることはないんですよ 
 それが当て馬推しの宿命なの  (不細工ホルスとセトちゃの餅つきある意味笑えそうで楽しみにしてるうちがいる…)  ここでどんだけオシリスやアヌビス叩こうがホル婆が原作やグッズで報われることはないんですよ 
 それが当て馬推しの宿命なの  >>695 
 ホルスの素顔不細工で泣いたとき以来だわよ!  タイピングの速さは賞賛してもいいかな 
 この髭婆さん他のジャンルでも荒らし常習だったのかね 
 やり慣れてる感あるわ  タイピングの速さは賞賛してもいいかな 
 このホル婆さん他のジャンルでも荒らし常習だったのかね 
 やり慣れてる感あるわ  >>699 
 出禁スレ荒らすようなホルキチだしな 
 他ジャンルでも専スレ持ってそうだわよ  レスコピペして文字変えるだけだから速いんだと思う 
 雑すぎる  >>697 
 同人愚痴もこんな感じでずっと荒らしてたから、過去にも別ジャンルでやってきたんじゃない? 
 悲しい人生  >>699 
 雑でホルスかわいいーホルセトー♡♡自演連投しすぎて慣れたのかも…  >>701 
 確かに 
 褒められるところは何一つも無いのか  >>704 
 いや、不細工な素顔は笑わせてくれたよホルスしゃま  私以外もいるけどまあホルキチ自分が1人だから信じられないんだろうな、拗らせてるなぁ  >>700 
 雑もこんな感じでずっと荒らしてたから、過去にも別ジャンルでやってきたんじゃない? 
 悲しい人生  髭を好きになったばかりに哀れなミザリー婆 
 髭グッズ出ないし作者も制作会社も憎んでそう  不細工ホルスを好きになったばかりに哀れなミザリー婆 
 髭グッズ出ないし作者も悲しんでたね  >>708 
 他ジャンルでもホルスみたいなブス推しだったのかな  当て馬推しすぎるとメンタル病むのかもね 
 しょうがないじゃん作者が当て馬に設定してるんだから 
 八つ当たりすんな  >>655 
 去年オシセトの人がホルセト結婚の状態さす記述あるツイートしてたよ  良い感じにスレ流れてるね 
 手動スクリプトがんばれ〜  >>719 
 そうお? 
 マジレスするけど私はあんだけ擁護してた髭をしっかり当て馬としての立場に落とし込める作者見直したけどね  >>721 
 頑張っても次スレでまた本当のこといわれるだけなのにね 
 不細工不人気ホルスってさ  >>720 
 去年オシセトの神話ネタをツイートしてる人が 
 ホルセトの結婚した状態を指すカプ名があるってツイートしてたよ 
 というレス  >>723 
 これもマジレスだけど髭ってホルスより不細工で不人気じゃないか? 
 どの立場でホルス叩いてるの?  >>719 
 そうお?ごめーん 
 マジレスするけど私はあんだけ擁護してた髭をしっかり外伝の約束までしちゃう作者見直したけどね  >>722 
 ほんっとこれ!ずっと思ってた事言語化されてスッキリした!! 
 まさか手動スクリプトの中で出会えるとはwありがとー!  >>723 
 これもマジレスだけどホルスって髭より不細工で不人気じゃないか? 
 どの立場で髭叩いてるの?  >>726 
 日本語変だよw 
 その外伝で本編の髭エンド完全に塞がれたのになんで髭婆が喜んでたのか本当に不思議なんだよ 
 私なら本編でエンド欲しいから  >>724 
 まともなソースもないしカプ名とやらの説明もできないのかあ 
 残念  >>729 
 おい自レスさえ支離滅裂になってるじゃねーかしっかりしろ  >>726 
 まさか手動スクリプトの中で出会えるとはwありがとー!  >>729 
 髭がホルスより人気でイケメンな世界線どこだよw 
 妄想もたいがいにしろ  わりと最近作者別にエロ書くとも髭セトエンド書くとも言ってないですねって髭セトの人が自分で釘さしてたから雰囲気変わったんだなと思ったよ  日本語変だよw 
 その外伝って本編の続きだろうしなんでホル婆が喜んでたのか本当に不思議なんだよ 
 私なら本編でエンドの約束すらないホルス悔しいから…  ホルスが髭より人気でイケメンな世界線どこだよw 
 妄想もたいがいにしろ!雑スレじゃねーんだ!  >>735 
 おい自レスさえ支離滅裂になってるじゃねーかしっかりしろ  まってw727は私なんだけどコピペ改変さえ出来なくなって733そのまま書き込んでるじゃんwwwほんとしっかりしろよ髭セト手動スクリプト  まってw727は私なんだけどコピペ改変さえ出来なくなって733そのまま書き込んでるじゃんwwwほんとしっかりしろよホルセト手動スクリプト  髭婆はもう自レスもコピペも覚束なくなってきてるな 
 孤軍奮闘してるからしゃーないか  不細工ホル婆はもう自レスもコピペも覚束なくなってきてるな 
 孤軍奮闘してるからしゃーないか  >>735 
 うーんXだと髭婆完全に敗戦モードなのにね 
 ここの髭婆は本当にしょうもない  ホルキチさっきから髭髭言ってるけど私に関しては雑食だからノーダメなんだが、なんかよくわからん髭ババアと常に戦ってるよね  >>746 
 あ、そこだけは変えたかったんだねwよく出来ましたwwww  わりと最近作者別にエロ書くともホルセトエンド書くとも言ってないですねってホルセトの人が自分で釘さしてたから雰囲気変わったんだなと思ったよ  >>749 
 あ、そこだけは変えてほしくなかったwwくやしーいwwww  >>754 
 早く流して次スレに行きたいんだよ 
 ごめんね  ミザリー婆も最初雑に乗り込んできたときアヌビス好きって聞きもしないのに名乗ってきたんだよw 
 髭婆の常套手段すぎて笑える  >>750 
 うーんXだとホル婆完全に敗戦モードなのにね 
 ここのオワコンホル婆は本当にしょうもない  ミザリー婆も最初雑に乗り込んできたときアヌビス好きって聞きもしないのに名乗ってきたんだよw 
 ホル婆の常套手段すぎて笑える  >>736 
 まさか手動スクリプトの中で出会えるとはwありがとー!  ごめんオウム返し気持ち悪いからやめてほしい 
 小学生かよ 
 ねぇやめてーwwwwwやめてって言ってんじゃんーwwwww 
 ってこっちがキレるまで声とか顔とか動き真似されたの思い出すわ  >>735 
 髭セト描いてる人で、髭セトエンドは諦めてるからこそ二次で幸せな髭セトいっぱい描くって言ってる人いて、二次創作ってそういうものだよなって思った 
 髭セトの中にはエネアドのメインカプは髭セトです!って言ってる人もいるけどね…  xでホルセトエンドって嘘ついてたホル垢涙目wwww  >>766 
 最新話面白かったけどあれ以上は続き読まないと話せないし 
 あとは地雷避けてしばらく離れてる人もいるんでないの 
 みんながアヌセト平気なわけでもないだろうし  言葉のレパートリーが無いから同じ言葉繰り返すかおうむ返しなんだよ 
 国語力の低下が思考力の低下につながるって話あるけど、事実なんだなー  ホルセト描いてる人で、ホルセトエンドは諦めてるからこそ二次で幸せな髭セトいっぱい描くって言ってる人いて、二次創作ってそういうものだよなって思った 
 ホルセトの中にはエネアドは総受けです!って事実言ってる人もいるけどね…  やればやるほど髭婆がバカだと思われるだけだからやればいいと思う 
 たかが一人の老婆にけなされたところでキレる人いないだろうし  ちょっと落ち着けww 
 ホルキチじゃなくてホルスが国語弱くなってるぞ 
 てかホルキチって見すぎてゲシュタルト崩壊しそうだわ  >>776 
 髭セトが除外されてるのが泣けるw 
 さすがに不人気さとったか…  ホルスって国語弱いんだwwwwどこ情報だよwwwwたまには手動スクリプトも面白い事言えるんじゃんww  オシセトアヌセトは3部って言ってる不思議な人ツイにも一人いるけど作者何か言ってたの?  ホルスって国語弱いんだwwww悔しいよwwwwたまには手動スクリプトもホルス叩いちゃうんだ?ww  >>776 
 ホルセトが除外されてるのが泣けるw 
 さすがに不人気さとったか…  >>784 
 え、まじで?それ手動スクリプトの正体じゃん?  髭婆情報だと髭はホルスよりイケメンで人気で本編はホルセトエンドなくて外伝は本編の続きで髭セトエンド迎えるらしい  
 あー…そうだといいねー…外しても暴れるなよw  ちょっと落ち着けww 
 ホル婆のみならずホルスが国語弱くなってるぞ 
 てかホルキチって見すぎて悔しくてゲシュタルト崩壊しそうだわ  >>768 
 え、まじで?それ手動スクリプトの正体じゃん?  >>784 
 わずかしかツイートしてないのに調べたらすぐ分かる 
 言ってたらもっと話題になってるよ  やればやるほど出禁ホル婆がバカだと思われるだけだからやればいいと思う 
 たかが一人の老婆にけなされたところでキレる人いないだろうし  >>790 
 わずかしかツイートしてないのに調べたらすぐ分かる 
 言ってたらもっと話題になってるよ  >>798 
 この老婆無産だよ 
 オンリー関係なく前から暴れてる  >>798 
 そんなに待たなくても次スレでID出るようになったら消えるよ  >>799 
 あっやっぱり? 
 夜勤もしてないしねホルキチ  >>794 
 そうなんだ 
 ちょっと調べてみるありがとう  >>791 
 半年くらい過去絵とグッズの弁明とキッズアニメのパロくらいしかしてないよね? 
 まあそうか  そういやたまーに雑にこういう髭婆来て理路整然と反論されてすごすご逃げ帰ってたような気が 
 ロジックで反論できないからスクリプト荒らしするしかないのけ  そういやたまーに雑にこういうホル婆来て理路整然と反論されてすごすご逃げ帰ってたような気が 
 ロジックで反論できないからスクリプト荒らしするしかないのけ  むしろホルセトエンドじゃないって言ってるの日本人だけでは?  >>806 
 覚えてるわ 
 レスバで勝負できないから癇癪起こしてスクリプトするようになったんだね  >>806 
 なんかホルセトにって言うより雑談スレに異様に執着してるんだよね 
 よほど向こうで言いくるめられたの根に持ってるんだろうね  >>809 
 韓国CD婆言われてた人ですらホルセトエンドってツイートしてたしここが異質なだけ  >>808 
 覚えてるわ 
 レスバで勝負できないから癇癪起こしてスクリプトするようになったんだね  >>817 
 なんかアヌセトにって言うよりここにに異様に執着してるんだよね 
 よほどここで言いくるめられたの根に持ってるんだろうね  >>811 
 うんそうかもね 
 恥ずかしい生き物だよね  ホルセトエンドみたいな話ってオシセトの例の人ですら言ってるよね 
 どんな層が違うって言ってるのか逆に興味ある  >>814 
 だってさ 
 自分の推しはみじめな当て馬にされてるのにホルセトは萌えシーン丁寧に描いてもらえてグッズももらえてキャッキャはしゃいでるんだよ 
 うらやましくてしかたないんだろうよ 
 当て馬押してるんだからあきらめろとしかいいようがないんだけど  手動スクリプトがXに垢持ってるとして、ホルセト好きを明言してる人は候補から外れる 
 髭セトオシセト好きの誰かだよね  ホルセトエンドって言ってるホルキチ少ないからすぐ見つかった 
 ほんま連投なんだなあホルセト界隈  高齢になると個人差はあれど、脳の怒りを制御する部分が衰えるからね 
 その結果が癇癪スクリプト  >>816 
 うそ知らなかった 
 韓国CD婆の評価が一ミリ上昇したかも  手動だから遅いのとオウム返しが特徴のヒゲキチ婆 
 よくこんな面倒な手動スクリプトやってられるわね  >>820 
 だってさ 
 自分の推しはみじめな不細工にされてるのに髭セトは萌えシーン丁寧に描いてもらえて外伝まで約束してもらえてキャッキャはしゃいでるんだよ 
 うらやましくてしかたないんだろうよ 
 当て馬押してるんだからあきらめろとしかいいようがないんだけど  ホルセトエンドって当たり前のフレーズなのになんでそんなに拘ってんの?  ほんま連投なんだなぁホルセト界隈 
 ↑↑↑ 
 流石に意味不明すぎて笑うwww  >>824 
 オシセトの例の人って緑?黒? 
 その人達なら過去オシリスあきらめてないしホルセトエンドは認めてないと思うんだが  少ないよ 
 まともなホルセトは総受けなの認めて泣いてるし  手動だから遅いのとオウム返しが特徴のホルキチ婆 
 よくこんな面倒な手動スクリプトやってられるわね  ホルセトエンドってキチしか言ってないフレーズなのになんでそんなに拘ってんの?  >>831 
 だが精度が著しく低いぞw 
 AIのほうがちゃんと返してきそう  >>829 
 なるほど 
 だから出禁なのに暴れちゃうのか  >>830 
 ホルセトに敵対心がある 
 ホルセトエンドなの分かった上で髭セト推していくのが苦しい 
 でも声優が好きだからCDは聞きたい 
 髭セトから人が減った 
 みたいな感じでそれは同カプに失礼だよって感じだったからツイ消ししてくれて良かったよ 
 ここの過去ログにリアルタイムで内容残ってると思う  >>839 
 だが精度が著しく低いぞw 
 AIのほうがちゃんと返してきそう  >>835 
 いやホルセトエンドなのは分かってるが過去はオシセトみたいな呪詛だから  手動スクリプトがXに垢持ってるとして、ホルセト好きを明言してるキチに絞られる 
 固定のだれかだよな  >>845 
 敵対心なあ…そんなこと言われても誰もどうしようもない話なのに 
 そういう人こそ二次創作で解消すればいいのに  ヒエログラフホルキチは垢消しして逃げたのは残念やった  あーほんと笑った、逸材すぎる髭婆さん 
 そのエネルギーを活かして髭セト描きなよ  >>847 
 黒はホルセトエンドって薄々認めてるけど緑は総受エンドに未練たらたらだと思う  あーほんと笑った、逸材すぎるホルキチ婆さん 
 そのエネルギーを活かして髭セト描きなよ  >>850 
 原作を楽しむ事と二次創作を楽しむ事を分けて考えられてない人が多いんだよね 
 韓国の人はその辺りしっかりしてる人が多い印象だけど  海外ってオシセトの人でもエネアドはホルセト結ばれるまでの過程って言ってるし 
 正直日本人でもホルセトエンドじゃないって言ってるの今ほぼいなくない?  海外でもエネアドはホルセト結ばれるまでの過程って言ってるのホルキチの1部あたおかだし 
 正直日本人でもホルセトエンドだって言ってるの今ほぼいなくない? 
 実際xにもおらんし  >>854 
 ちゃんと改変できてないよー! 
 コピペしただけで仕事した気にならないでよね  そもそもホルセトエンドなの分かってるから特に言わんよね  ホルセトエンドじゃないからホルセト人減るの止まらないんだね ぷぷ  >>853 
 いやどっちもどっちだよ 
 黒が過去はオシセトでその攻めであるオシリスがメイン攻めでよくない?って先生が思ってるみたいな謎考察してて、緑はそれ引用RPしてる  ホルセトエンドほざいてるのは雑の手動スクリプトくらいよ  IDつくようになったら自演できなくなるけど元気でね髭セトスクリプトさん  ここはこのまま立てるよん 
 雑はワッチョイとIDつけたれい  手動髭スクリプト最後の足掻き 
 ラストスパートをみんな見てあげてください  手動ホルキチスクリプト最後の足掻き 
 ラストスパートをみんな見てあげてください  髭は元から一夏の思い出枠でしょ 
 そんで次会う時は数百年後にエジに侵攻する時って枠でしょ  あ、でも手動髭スクリプトが次スレ立てちゃったらID表示ありにできない可能性もあるのか  >>866 
 それもう考察じゃないですよね 
 願望100パーセントですよね  >>867 
 変な人だしね 
 まともなホルセトはホルセトエンドなんてうそつかないし  必死で次スレを立てようとする髭婆が見える 
 でもいつも人に頼むから立てられないのかもしれない  定期的にホルセトエンドじゃない、総受けだからって空リプで言ってた人は消えたなと思ったらゲ謎に行って同人誌出してた  >>879 
 意図的にIDなし重複させたら削除依頼出すわ  基地が立てても無駄 
 ここはこのままやるからなざっまあ  >>878 
 エジプト侵攻まで出さないでほしかったわ 
 レイプと原稿の穴埋めしかやってない腐れクズ 
 いないほうが本編がさくさく進む  海外ネキとやらを引き合いに出すのは私も好きじゃないけど髭は韓国でも欧米圏でも日本以上に嫌われてるのはよくわかる 
 日本なんて優しいと思った  こういうのスレ立て荒らしっていうんじゃないの 
 髭婆はこれだから  >>892 
 うわー自分が書き込めなくなるからって有り得んわ 
 じゃ髭婆さんはそっち行って帰ってこないでね  ねえ髭スレに雑のコピペしてたのもスクリプト荒らし髭婆でしょ  最初から髭婆は一人だったんだよね 
 異国神スレがあれだけ過疎だったのに複数いるわけないと思ってたけど  異国神スレ立ててあげようか? 
 髭語る場所ほしいんだろうから雑にちょくちょく来るんだろうし  最初からホル婆は一人だったんだよね 
 雑スレがあれだけ過疎だったのに複数いるわけないと思ってたけど  970くらいで立てて嵐は経緯付きで削除依頼でいいかな  まあ髭婆の立てた方は誰も書き込まなければ落ちるでしょ 
 こっちはこっちで立てよう  スクリプト荒らし婆が暴れれば暴れる程ホルセト民の潔白が証明されちゃうのウケる  自分で自分を隔離するスレ立てしたようなものだよね 
 一人でホルキチホルキチ叫んでればいいね  >>908 
 一人でホルキチ保守するんじゃない 
 ご苦労様だ  スレタイのeneaddo入れ忘れたから9立てる人気をつけてね  荒らしホルキチの潔白なんてないよ 
 スクリプト出禁荒らしホルキチのせいでな  >>912 
 ID有りにするはずが危機感を覚えたスクリプト髭婆が勝手に立てた  >>912 
 いや一応きちんと削除依頼は出すよ 
 次スレ前に荒らしが勝手に立てましたの証明出来てるしあそこの書き込み具合見たら運営はどういう状態かすぐわかるので  異国神スレ、萌語りするほど髭ちゃん本編で出番ないからいいよ 
 正体考察もたまに雑スレとかであるし  >>920 
 髭に語るほどの情報もないしねえ 
 今すぐ消えてほしい  >>916 
 テンプレ守らない荒らしが立てようとしたから先に立てられて顔真っ赤ね  荒らしざっまああとしか思わんわ 
 自分の巣の雑をIDにしとけや  荒らしホルキチ、荒らしてスレ立てまでしようとしたら失敗して涙目なり  異国神スレ良いスレだったのにな 
 他カプ下げとか無くてのんびりしてた 
 あれを雑談のコピペ貼って荒らして終わらせたのも髭スクリプトなのか許せん  異国神スレ良かったよね 
 あたおかの雑みたいな他キャラアンチ長文テンプレないし  自演スレでホルセトに擬態までし始めたよ 
 おもしれえ婆だな  手動スクリプトが夜勤頑張ってる間に次スレ立ててみんなでそこに移ろー  髭婆の新スレやべえ 
 一人で会話してるよ… 
 夜勤のストレスって怖いね  ミザリー婆ほったらかしてた異国神スレがまともとは思わないが 
 髭婆くたばれ  >>933 
 いやわざわざ自称ホルセト名乗ってホルセトを叩き髭を上げる不思議なレスは浮いてたよ 
 普通はあんなとこで名乗らないし叩かないから同人で髭住人に 
 髭セトホルセトじゃない第三者が意図的にやってるって指摘されてた  ずーっとあんな感じで自演してきたんだろうね 
 それで何が得られるのかな 
 髭は相変わらず当て馬だしグッズも出ないししょうもないわ  ホルスアンチスレ立てて一人で喋ってたら?って言われたから素直に実行してるのおもろすぎやん  別にホルセト民が何しなくても原作はずっとホルセト推しだから奥歯ギリギリして見守るしかないっていう  
 だから髭婆は原作に復讐されるって言ってんのよ  あの連投見てるとあのレスもあのレスも全部一人だったんだなあってわかって草  >>941 
 あったね 
 その人は異国神スレは異常で実際の髭好きはいないとまで言ってた  ホルスアンチスレどこ? 
 実質髭アンチのキチガイテンプレの雑ならあったけど…  手が回らなくて数分おき、連投は40秒間隔で2レスずつなの笑う  別に他セト民が何しなくても原作はずっと総受け推しだから奥歯ギリギリして見守るしかないっていう  
 だからホル婆は原作作者ツイに復讐されるって言ってんのよ  >>953 
 ないよ 
 ホルスアンチスレ欲しいなら立てて 
 需要あるかもな  手動スクリプトホルキチやっと泣きながら撤退したか 
 二度とあらすなよー  髭婆さん 
 ずっと液晶見てると目疲れるからほどほどにねー  理路整然と反論すると負けるからスクリプト荒らししかできないって言ってるようなものだよな 
 恥ずかしい存在だわ  夜勤行った? 
 夜勤だけは一度も否定せずにホルキチは夜勤って言葉知らなかったの〜?って自分が夜勤な事全肯定してたの面白かった 
 一応言っておくけど夜勤をバカにしてるわけじゃないからね 
 手動スクリプトの事は心底バカにしてるけど  夜勤連呼浮いてるね 
 ホルキチって自分が夜勤だからかな  >>966 
 大丈夫 
 誰もホルキチに理路整然なんて求めてないよ 
 バカなのわかってる  この婆雑にたまに来てたよね 
 毎回ズタボロに論破される姿しか見てないけど  髭好きだけどスクリプト婆と同類にされたくないめうね  私ホルセト婆だけどスクリプトは仲間と思いたくなーい  さっきから髭セト楽しみと言わないのが涙ぐましいよねw  髭セト婆じゃないんでしょ 
 アヌセトオシセト楽しみーはさ  作者から今はホルセトのターンなだけ!って単なるターン扱いされたことが地雷のホルセトさんwwww  いうて髭セトもまた進展するっしょ草 
 外伝もあるしっ  >>989 
 おつ 
 手動スクリプト荒らし970も取れないの雑魚すぎて草よね  雑は次IDでチャレンジしよ 
 ホルセトおばさんが望んでることやし  雑はワッチョイだってばよ 
 踏んだらワッチョイでやってみよかな  >>989 
 おつ! 
 手動スクリプト荒らしホルキチざっまああああ  まあまあ心配しなさんな 
 雑はIDチャレンジしてやるから  なになに雑スレ次IDになりそうで手動スクリプト焦ってるのぉ?  雑はワッチョイ+IDね 
 踏んでみるようがんばるー♡  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 2日 3時間 56分 1秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。