エネアド愚痴スレ8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレのあらすじ
・髭部分をほぼトリミングしてホルセト部分とだけ書いてアップした人がいて
実際は3P本の進捗で髭の指が尻穴いじってる髭セトシーンで被弾した人が続出
・ホルセトwebオンリーにアヌセト・オシセトのカプアバターで来てた他カプ者や展示物に他カプ出す気だった雑食参加者がいた
常識として迷惑だから控えるべき オンリーの件は
他カプアバターでの参加、過去作展示OKだけど他カプ作品の展示は禁止です
って参加の注意でひとこと書いておけばいいとおも
常識とはいえ、そのひとことでトラブル無くなるならその方が楽だわ
注意する時も書いてありますよ、で終わるし 考察や翻訳してくれてた韓国ネキ
話しかけてないしRTしかしてないのにブロされたなんで…
ブロは権利だし自衛は自由なのわかってるけど何がダメだったの凹む RTの内容があかんかったんかなぁ?例えば先生が示したルール守らずに原作の画像使ったものをRTしてるとか
でもブロされた理由はいくら考えても絶対に分からへんから考えへんようにするんやで…凹む気持ちは分かるよ 私も謎の鍵垢(ジャンルはエネ)からブロックされてたり、ブロックした人にブロック返しされてたりするで
でも自衛ブロ大賛成やしお互い気持ちよくいるために仕方ないと思ってるで
今は凹んでるかも知れへんけど美味いもん食べて元気出そ >>5
これってどこまで本当なの
一応ホルセト本だけど髭とのそういうシーンもあったってことでいーの? そのまんま、髭とホルスが攻めの3P本
たぶん挿入がホルスだからホルセトの場面って書いて
髭は画面外に引っ込まないで尻にちょっかい出してる場面
みたいな >>12
そもそもその髭描いたのもホル婆だし
そいつに噛みついてここで暴れてるのもホル婆だよ
つまり出禁同士の醜い争いw >>12
一応本人はホルセト部分ですってべつに3Pなのは隠してない
いつものちょっとアレな人が噛みついてるだけ なんかもうみんなポイピクとかワンクッションすればいいんだよ まあうちはいれんのはホルスだけなんだからオマケでちょっと出てくるだけの髭の本にそんな噛みつくこと??って思うけどさ 出禁ホルセトもだけどこのジャンル総受けジャンルのくせに固定婆だらけでめんどい
そりゃ絵描く人も減るわー 逆に髭セトですと言いながらホルスの一部が写ってたらもっと荒れそう
というか髭セト勢がお気持ちしそう あらすじ()みたいなの書いてんの雑のテンプレ基地ホルセト婆だし まあ過剰反応しすぎよな
例の髭指ちょっかい絵の人本命ホルセトだしホルセトからも攻撃されてるの理不尽 >>19
めんどいよな
オールキャラ漫画描いただけで雑食()がーのうるさい基地おるし こんなに荒れてるのって注意書きがなかったこともそうだけど、ホルセト固定の絵師と見せかけて雑食だったから? >>8
エネアドって国内外問わず高齢読者ばっかだからじゃないの
韓国でも高齢層向けの漫画だしあちらの高齢って反日教育のせいか日本人ってだけで嫌ってくるうざいやつらいるよ
若い子らはそうでもないけど また雑食()呼ばわり…
普通にホルセトの人だよその人 そもそも荒れてるか?
ホルセト固定過激派の一人が大暴れしてるだけでは >>28
出禁の連投だろ
xでも全く荒れてないしね >>23
無料30話&ナイル川のごとく広告流しのときって楽しくわいわい総受けやオールキャラ絵挙がってたよね…
いつからこんな固定に監視されまくりの蠱毒ジャンルになったのか ホルセト固定過激派からしちゃ出す本に軽く髭いるだけで裏切り者!!ってなるんじゃね?
こっわ >>25
たしかに私は別ジャンルのwebtoonも読んでるんだけど
そっちは年齢層若いからか反日っぽいX民ほぼみないな…むしろ友好的に話しかけてくる感じ
エネアドって少し前にも雑で話題になってたけど韓国読者層の民度低くない??日本の絵馬に擦り寄ってきつつ反日ツイートはしまくりだったり エネは海外勢も悪い意味で年齢層高いよ
英語圏読者もあたおか多いし本国読者は反日婆さんだらけ 前スレの流れだと3P自体が嫌だから進展ツイをミュートするのに
髭ホルセト3Pとかミュートできるように単語入れて欲しかったって話じゃなかった?
なんで雑食とかになってますのん? >>34
雑食がーってうるさい人が前スレにいたから 同じホルセト婆も叩く固定過激ホルセトおばさん怖いよ 先月の初めから次イベントはホルセト+髭セト3P本やります宣言してたんだし
嫌ならイベントまで絵師を見なければよかったのに… 受けの闇オークションとかじゃらじゃら装飾&女装もある太古漫画だし >>37
だよねえ
べつにあの人悪いことしたわけでもないのにそんな噛みつくのおかしくない?って思うわ
私も固定婆だけどマナー悪い過激な固定さんは苦手…
自衛なら自分でしとけよと たいしたことないもんにも噛みつく固定のせいでホルセト絵描き減りまくりやん 他キャラ描いただけでえっ固定じゃなかったんですか!?と
裏切り者扱いされる変なジャンル 闇オークションみたいな太古ノリ好きだけど読者のマナーの悪さも太古だなあとはわかるから困るぜ >>30
2022〜2023あたりのナイル川広告のときってみんなが1部読み始めた時期だし
1部はオールキャラ中心だからそんな絵もたのしくわいわいやれた感じかね?
2部が悪いんじゃない?ホルセト+髭セト中心だしカプ争いひでーし構成とテンポわるいし ホルセト固定めんどいな
他キャラ見たくないならブロするなりしろ 固定の中には他キャラ絵なんて見たくもないって人もたしかにいる
だから好きな絵師が他キャラ描くと裏切られた気分になるのかなあ ひたすらわからせられる2部セトちゃ;;モブレ汚いよそういうのは同人誌だけでいーよ なんかもうみなさん情熱もないよね考察する熱もなくなってきた 考察したいけど謎を広げるばかりで考察しょうがない
エジプト神話じゃないオリジナルの話になってるから神話の元ネタ話もできない ほんと展開遅いよね
一部のオシセトが過去に希望を見出してるけど早く明らかにならないかなー 謎が回収されないまま増えていくから語りづらい
ここの描写が◯◯だから◻︎◻︎かも?って話しかできない べつにオシセトアンチでもないけど過去希望の根拠がわからない
本国版でオシセト過去匂わせがあったの? >>59
大ホル関係の考察()では?
考察どの界隈も合ってるとは思えんがね 大ホル関連考察どの界隈も願望すごくて見てらんない
セトが大ホルやっちゃったからセトの悲劇ーみたいなのもきもいし
オシセトのオシセト禁忌又はオシセトセッを見られたから大ホル始末された説もきもーい 今のホルスの魂=大ホルスなら普通にイシスとの結婚もすんなりいきそうで草
オシセトもホルセトも阿鼻叫喚かなぁ ハヤブサだけど模様はラーのらしいよね?
リアルのエジプトの壁画でも同じ頭の神でも違う神はよくあるみたいだし
大ホルスのミスリードありそう >>65
私もミスリードいうか考察勢の大ホルス関連ってどれも合ってないとおもう
なんか当たり前のように自分の考察を正しいように呟く垢多くてきもい >>5
>展示物に他カプ出す気だった雑食参加者がいた
これホルセトオンリーでオシセトとアヌセト展示しようとお品書き出して
5で叩かれたらすぐ引っ込めた人? 指摘されたら下げたんだからいつまでも言うのもなぁ
常識って言っても間違いは誰だってあるじゃないの >>69
周りの相互は誰も止めずに楽しみです!ってやってたから
5で言われなかったらそのまんま当日迎えてたのかは気になる ええ…ドン引き
指摘されるまでおかしいと思わなかったのか >>71
アヌセトの人は常時監視してるでしょ
すぐ反応するもの >>19
どこのジャンルでも総受け厨のほうが圧倒的少数派なのに何言っちゃってんですかね
いい加減自分達がいつでもどこでもマイノリティだって自覚しろ オンリーで「このカプで展示できるもの少ないから」で他のもの並べます
遊びに来てね!って普通初心者でもやらないから
TOPの規約に書いてなかったならそれはホルセト主催の落ち度なだけだよね >>78
77だけど周りの相互が変なお品書きや発言に対して楽しみですって言うなら
ホルセトの規約に禁止がない=初心者に対しては若干案内不足かな?と推測しただけ
あくまで予想だから断定してないので怒らないでよ >>77
何言ってるのかわからんけどホルセトのって規約で普通にカプ以外お断りされてたよ
多分エネといえどどのカプオンリーも規約にカプ以外のものはお断りで書いてあるでしょ 新作がホルセトなら過去作展示で他カプある支部のリンク貼るのありだと思ってた素人が通ります >>80
そうなのね
じゃあやらかした方がアホだわ >>82
そうわよ
その変なおしながきをオフイベ出てる相互もRTしたり楽しみです!してたから
びっくりされて5で話題に出た経緯だったはず 普通カプオンリーならそのカプ以外は出さないのが常識だと思ってたけど、このジャンルにはその常識持ち合わせてない人がいるって事理解した
アヌセト、髭セトのwebオンリーはモヤる事無く参加する人が楽しめたらいいね >>81
エネに限らず他カプ目に入らないように作品に直接リンク貼る
それだけで閲覧者に嫌な思いさせるリスク減るからお得だよ
話題の界隈は多分何かを楽しみにしてる人への気遣いが元々ないんだと思う >>86
個人的に同人マナーというより社会的な意味で催し物とそこに来る人達への想像力死んでると思う。 >>70
そうなん?
アヌセトの他に髭セトにも参加してホルセトみたいに「このカプの展示物少ないから他のカプお楽しみください」
「わあ楽しみです!」ってやって役満にするのはどうか 分刻み自演見るとスクリプト荒らしみたいで笑ったw毎度おもしれー奴w 前スレの最後の方はいなかったけど今日いきなり来たね >>76
だからエネアドは総受けジャンルじゃん
お前には向かないよ >>93-94
えっ前スレにもいたじゃーんw
ホルセトに噛みつく固定あたおかホルセト婆がw
分刻み自演毎度おもしれーww どこからどこまで言ってるかわからないけど即レスしてた1人は自分だよ >>93
18時15〜の分刻みほんま面白いよな
出禁のアヌセト愚痴笑うわ >>97
ホルセトに噛みつく固定過激ホルセト基地な 髭アンチの出禁ホルセトも毎度毎度懲りずに分刻み自演連投だからわかりやすいよね
出禁だからただでさえ浮いてるのにいきなりどばーっと髭叩きやりだすから頭わるい この人がお昼ぐらいからいなくて今スレに戻ったっぽいのは分かる >>102
ホルセトおばさんは真面目に馬鹿だからなあ >>105
たしかに18時15分まではいなかったねこいつ ごめん質問なんだけどどこまでがホルセトって言われてるの?わからなくなってきた
セト受け全般いけるけどホルセト多めって人もホルセトなの?
ホルセト固定っていうのはホルセト以外は全く見ないかかないってことだよね? >>103
わかってるくせにぃw
お仲間を攻撃したあたおかホルセト婆のことだよっ 前スレもホルセトババア自演して
自分にありがと言っちゃってるプププってのはあったけどね >>108
そんな質問しても答える人次第だから正解ないよ このホルセトババア18時に帰宅してここ見て怒りのアヌセト叩きしはじめたのわかりやすすぎ! >>107
自分が言ってるのは>>95から始まる連投 その不人気ホルセトwebオンリーとやらのアヌセトさんはホルセト本一つもなかったわけ?
ホルセトも出したからついでに他の作品も挙げただけとかじゃなく? >>114
あー1815からの連投はお前だから見て見ぬふりかあ
ホルセト婆だっさ このジャンルに限らず、AB固定って言えば描くのも見るのもABだけって認識だった
でも中には描くのABだけだからAB固定でしょって思ってる人もいるかも知れないから、このジャンルは特に固定の定義付けは難しいかな あー、2部つまらんねの話からオンリーに話変えた人か >>107
18時まで寝てたんじゃね?草
ホルセトおばさんのお怒りほんまおもろい 自演連投ダルいわ
どこからそれかなんて証明出来ないんだし、スクリプト荒らしと同じだと思って無視しよーよー >>122
2部批判やホルセトの都合の悪い話になるとアヌセト垢や髭を叩きはじめるいつもの人だろな
あいつわかりやすいから >>121
話題のホルセトオンリーでやらかした人と楽しみにしてますと言ってた相互が恐らくアヌセトメイン作家だと思われ つか93のせいで出てきちゃったじゃーん
もう呼んだらダメだよ >>125
わかりやすいのは同意
あーこの愚痴流したいんだなってわかるよね
大ホルス妄想の痛さも言われたくなかったのかもしれない >>129
ごめーんホルセトおばさんをからかうのおもろくてさー >>132
出禁をからかうなよ
ただでさえホルセト固定はおばあさんばかりなんだから血圧上げたら可哀想だろぉ 話変えよ変えよ
2部なんでこんなに伸びたんだろうね
丁寧すぎるくらい贖罪に向き合うまでのわからせやったけど
今度は展開雑になってない? >>134
急に進む回とダルダルなる回と差が激しいよね ホルセト信者はカプオンリーのルールや常識についてはちゃんと分かるのにスレの信者出禁ってルールは分からないだ >>136
うんにゃ
話題そらしたいホルセト基地がアヌセトに粘着して連投 >>139
ホルセトはあたおかしかいないからしゃーない >>135
ノリも太古な二次多いよね…ホルスが鼻血たらー変態男だし >>144
みたいだね
大ホル妄想笑われたのが悔しかったのかもよ >>145
これ系書いてるのほぼ右セトで他カプも書いてるここでいう互助会じゃない? >>141
へー出禁のくせにな
ホルセトおばさんって本当にマナー悪い >>145
鼻血やおじさまハァハァハァッだよね草
でも二部ホルスは変態臭くて悲しいわ 日本人の大ホルス妄想ってほぼオシセト絵描きの
大ホルスはラーから派遣された監視役で実の兄弟じゃなくオシセト純愛を引き裂いた
みたい毎日の日課みたいなのしかなくない? >>154
ホルセト固定でホルスきゅんってなってる人間がホルス変態に描くわけないやろ ホルス鼻血ふき二次や鼻息荒い二次は固定ばかりだったよ
今はそもそもホルセト絵描く固定が少ない 雑っていうけどいつまでアヌビスの頭の治療に時間かけてんの?って思ってたから
イシスサイドのは早く解決して欲しい
作者が巻いてる感じしたからそのままでいい >>156
大ホル×セト妄想やかつてセトが大ホルころした妄想はホルセト婆ばっかよ ホルセト固定でそんなの描いてる人いないよね
ここ1年位は見た覚えない >>158
今は固定絵描きが少ないよね悲しいなあ
ナイル広告のときは変態ホルス絵にいいねつきまくってたのは事実
描いてたのはホルセト固定 >>163
オシセトが洞窟で子作りしてたのを邪魔したから大ホルスはセトに殺されたーっての、オシセトの人が言ってるのよく見かけるよ >>166
そうなんだ!知らんかった
そんなのいる?とか言ってごめんね >>163
え、セトが大ホルス殺した件は1部の壁画にあるから元からでは?
オシセトの絵描きが我々は1年前からセトが大ホルス殺した件は話し合ってた、日の目を見たって感激してたし
むしろ知ってる人はみんな知ってたでしょ オシセトホルセトのどっちもどっちの対決草
どちらの妄想が公式になるでしょうねえ >>170
だよね
なんなら去年の69話70話あたりでも大ホルスはオシセトを引き裂いたラーのスパイだ
セトからオシリスとの幸せを奪った事を思いしるんだってツイートしあってたよね >>153
外伝ホルスが変態の兆候あったし二次だけじゃなくね ホルフェシーンは不細工な素顔も相まって見るに堪えなかったな >>175
結局今まで考察って当たったためし無いんだよねw >>175
別にセトが大ホルス殺してしまいイシスが糾弾してホルスの魂助けて産み直した点はどちらのカプも言ってること変わらないよ
元のソースが同じだから >>166
結局二次の変態ホルスみたいな2部ホルスだし
変態ホルスこそ正義(*≧∀≦*) >>182
ほんとこれ草
当たらないしヒエログリフすらかすってないよね
あれ意味あんのか?海外のヒエログリフ垢も当たらないし >>181
え?してないよ?なんで?
あなたはもしかしてイライラしてるの?だいじょぶ?
心配だなぁ('◉⌓◉’) >>183
だよねぇ
そこを過去オシセトかホルセトかの妄想の違いよ >>184
2部のマザコンファザコンかつクソガキ変態ホルスほんときもも('◉⌓◉’) >>185
ヒエログリフ自体は作者が先のネタバレ仕込んでるから解読してくれって言ってるから…
最新話の配信サイトのコメント欄は北米の解読垢正しかったって賑やかだったよ 考察って言うか感想って感じだよね
見てるもの同じでもみんな好きカプに都合の良いように妄想するもんだよ
それが同人女だよ うちはぶっちゃけホルスって真面目ないいこかと思ってホルセトにはまってたから
読み進むうちにアレっナンカチガウ…!ってなったw >>188
うーん……なんか返しが元気無くなっちゃったね
もうご飯食べてお風呂入ってゆっくり寝てねー
お話楽しかったよありがと(๑˃̵ᴗ˂̵) 解読いうか流れのまんまよな
だからあの解読垢信者はきもい ネタバレヒログリフと暗闇の壁画の大きな差異含めて
過去は今後作中で必ず答えが出るものだからまあ感想も考察なんじゃないかな >>192
そのパターンもあるんだ!
私は最初堅苦しくて面白くない奴だなって思ってたのに、激重執着攻めじゃん!ってなったから、逆だね〜w >>192
同じく!よく考えたら数百歳は超えてるくせにいつまでも最年長気取りもきもい
甘えすぎ いうて本国でも日本でも読者の中で北米エネ垢は一気に広まって人気だよね
作者が解読して楽しんでくれって言ってるんだしいいんじゃないの? >>199
やってるのいつも同じ婆だろうけど🐥えもでホルス自演も寒いよな >>192
わかる…
スパダリ好青年求めてたら
実際はマザコンファザコンの頭弱い顔むくんだガキだった…みたいな >>200
私は北米の考察垢の人好きだよ
エネアド大好きなんだなーって思う >>201
🐥って今じゃツイでホルセトどころか髭セトやアヌセト推しでも使ってるから穿ち過ぎじゃない? >>205
えっ
あのきもえもにしゃべらせたりしてる人なんて見ないけど >>200
最新話のコメント欄でほぼ名指しで海外垢が解読してたやつだすげえ!言われてて笑った
元々本国はあの人の1部ヒエログリフの解読知ってる人が大半だったから楽しそう >>208
当たるとか当たらないって何が?解読してるだけで答えになるような展開自体まだエネアドそこまで解明来てないよ あーハトホル垢のことか
あれって新規がヒエログリフまんまの未来になるって勘違いしてるのがうざい >>211
神殿の襲撃も書く間にちょいちょい変化球になりつつ
結局そこそこそのとおりだったからヒエログリフどおりに近いものになるんじゃないのかな
作者だよね?ネタバレ書いてあるから解読して、5年前に大筋決まってるからもう変えられないって言ってたの エネアドの中ではむしろフォロワー数多いんじゃない? 他ジャンルではしょぼいけどさぁ
エネアド自体しょぼいし… 地味に考察してる垢のフォロワー数がなに…?読者の間でヒエログリフの存在が話題になってるって話題だよね…? >>208
展開遅すぎて当たるか当たらないかってとこにすらいきついてないのさ しょぼいって言ってる人ってフォロワー何人なんだろ
このジャンル、絵描きの天井でも4桁後半くらいだよね 最新話以降は意図的に避けてそうな幾つかのアカウント以外はめぼしい大体のアカウントが1部の壁画ヒエログリフRTしてて凄いなと思ったけどなあ そもそもそのヒエログリフツイートすらいいね1000程度やし…
エネってほんとしょぼ…… >>222
他ジャンルメインの人らなんじゃね?
なんかもうエネアド本命って人あんまいなそう >>223
カプ関係なく解読が当たった!本当に前世5兄弟のホルスきた!って言ってて皆ミステリー謎解き好きなんだなと思ったw >>225
あーそうか、そうかも
自分は好きでやってるから人の多さはあんまり気にならないけど、好きな絵描きさん字書きさんが去っていくのはどうしても寂しい… >>225
北米垢のフォロワー数しょぼいっていうけど
日本産の女性向けソシャゲとか旬で爆発したものか飛翔系で絵描きもないと
7000以上ってそうそう行かないよね >>225
他ジャンルに片足つっこんでる絵描きばっかよね >>229
だからエネは人気ジャンルじゃないんだっては エネアド内で封神演義かなんかの?に協力おねがいしますみたいなの回っててきて「?」ってなったな BLジャンルとしては人がいる方なんじゃないの?エネアドって
考察垢が出るような仕込みしてる作品も他にあるのか知らんし >>224
ヒエログリフ興味持たれてなさすぎ大草原 >>225
前ここで砂かけがまだ居残って参加してるって話題になってた髭セトアンソロとか
他ジャンルと他カプがほとんどやで >>224
人の少ないジャンルならむしろまだ興味持たれてるんじゃないの? 古代語はハングル語に変換して翻訳できるって発見されたあたりは熱かったよな 人の少ないジャンルだと踏まえると
最新話から日米韓でヒエログリフの話題めっちゃ広まったと思う >>230
ヒエログリフをヒエログラフって言ってた痛いホルセトおばさんが去ったのは悲しい 最新話はオシセトもホルセトもはしゃいでてイシスもネフもアヌも出てるし
ヒエログリフが本編に出てきて大体の人が騒いでたから
しょぼいジャンルだと考えると最新話って盛り上がってるよね ヒエログラフ()ホルセト考察垢痛かったよな
去って良かったあ しょぼいジャンルなりにしょぼく盛り上がってるんだから水差ししないでよ >>247
さっきから愚痴スレで何言ってんの草
盛り上がりたいなら雑行けよ
過疎だけど! ヒエログリフには髭が1ミリもでないから髭セト婆がお怒り エネの盛り上がり()なんてしれてるのでほっといてよ
もはや残ってる人も少ないし >>251
いや1000はしょぼいよ…うちは髭アンチだけどさ >>245
本当に5人兄弟だったとか過去の真相に踏み込み始めたから関係あるキャラ好きは戦々恐々しつつも楽しいだろう 本気でホルセト出禁したらこのスレすぐ落ちるよね
人少なすぎて 髭セトは全く入れない話題だからつまんないんだろうな ほぼ別ジャンルみたいな人ばっかになってるわ
しょうがないんだろうけど >>225
ミザリー婆って髭が不遇って発狂して作者作品アンチになったじゃん
そんな感じで推しが不遇で作品アンチになった連中と見た 髭のヒエログリフは月の神殿行ったらなんかあるんじゃない >>260
スクリプト荒らしは髭叩きしか脳がないから… >>256
別にいなくても一切エネアド本筋が滞り無く進むの体現してるからね >>258
どうだろ?
作者叩きばっかしてるホルセト固定かもしれん >>249
雑が過疎だからここに来てるのかも
ほんまオワコンやなこのジャンル >>259
壁画にネタバレ的な意味で書かれてるのはエジプトの兄弟とラーの系譜だけで
アヌビスすら出てこないからないと思う
そこに書くよりは作中でありのままを並べてるって感じ… 連投髭婆さんってば年齢バレして少し大人しくなったと思ったら戻ってきたのね
私なら恥ずかしくて言えるわ あだ名面白すぎる
ミザリー婆ってどういう意味なんですか? 髭アンチはぴんなんや難民のガチスクリプトほど勢いがない >>268
間違った
60代ホルセトおばあさんだったわ つまんないって騒いでるの出番ない髭婆なんか
ジャンル内的にはヒエログリフ盛り上がってたからこれは同意できんなあ うち髭アンチじゃないよ
ここ愚痴だからつまらない愚痴は当然
むしろ必死に擁護してるババアこそスレタイ読めないの? >>269
ミザリーって恐怖映画があるのよ
ある小説の大ファンだった女性が先の展開を知ってファンから一転小説家を監禁する犯罪者になるって話 ヒエログリフ垢の信者が暴れてんのか
1000しよっぼw >>274
擁護してるの一人だよ
文体に特徴あるしね >>274
愚痴スレで必死こいてヒエログリフ擁護してるバカを笑っとこ >>272
自分の推しがひたすらメインカプの当て馬にされてたらつまらんだろうな >>279
一人なのはわかる
でもなんで雑で語らないんだろって思うわ 髭婆が出番なくて愚痴ってるのね
別にそこは隠さなくてもいいじゃん >>285
雑が過疎やから
盛り上がって()ないもん あー考察楽しみたいのに盛り上がらんからイライラしてんのか 次の更新まで情報出ないからふつうは話す事無くなったら無理に書き込まないんじゃない? >>287
Xの髭婆達は静かにフェードアウトして他ジャンルに去ってるのになぁ >>287
完全に家族の話になってて出てくる余地ないからしょうがない
むしろなんで同行させてたんだろ 盛り上がるようなエネアド本命の人もうほとんどおりゃん この話で今出てきて無駄ゴマ使ったら余計嫌われるだろうし当分出なくて良い
ただでさえ2個所で謎同時進行して山場っぽいのに絶対変な感じになる ミザリー婆が出たときに髭婆アヌ婆オシ婆の多くはこうなるだろうと思ってたけどまさにそうなったよね
推しが優遇されないなんてエネアドはしょぼい!つまらない!
酸っぱいブドウみたいなものよね >>297
それでも髭セトよりは他のカプみんな人いるから大丈夫だよ
韓国cd婆が髭セトには人が居ない去ったって呟いててこれ同カプに失礼だろって思ったな >>300
ホルセトも似たようなもんだから心配すんな >>299
作者叩きの雑スレホルセト基地のことかあ 髭セト好きだけど描いたり小話書いたりできないのよね
ネタ供給も無いからセトのお世話する髭のワンパターンなりそだけど 北米垢最新話ネタバレやスクショ多すぎて苦手だわ
公式に注意されてたよね?それから今は落ち着いたけど
あらすじほとんど全部書いてた時あったし >>305
今は日本のアヌぬいアイコンがその状態で物凄いよ
北米なんてほとんど自分たちの考察だけど
日本は画像とあらすじ並べるだけ 考察や語り垢はどうしてもスクショ貼りまくりになりがちよね 垢消ししようかなーとか言わずにさっさと消せよ消えろ >>307
だから苦手
ルール守ってないのとかもいまだにあるし >>306
あの人に同カプの人たちやめろって言わんのかな >>306
この人だよねアヌセトアバターでホルセトのあれに来た人 >>302
せやね
作者叩きホルセトこそその筆頭やね 一話分のあらすじとスクショ上げてる人今は日米でもあまりいないから辞めたほうがいいよな >>275
ありがとうございます
そんなストーリーなんですね、今度見てみます >>315
こういうの魔女に通報したらどうなるんだろ レスしてからやばー暫く見てなかったらなりすましされててる
流れ見たらいつもの連投暇人でマジでキモすぎるし極めつけに嘘つきとか終わってる
わかりやすい自演してるからバレるんだよ >>224
作者のイラストすら多くて5000いいね程度だよねw 髭セトオンリーカプじゃなくてもいい参加のお願いツイ
もっとはよやればよかったのに 作者のイラスト投稿で万いいね見慣れてるジャンルにいるから5000って聞くと二次のファンアートくらい
BLジャンルだし韓国漫画って時点で見る人限られてるから普通〜多い寄りなのかな いつ開催かも知らんまま勝手に始まって終わっていくwebオンリーたち ホルセトに比べたらその他のカプは規模も小さいしな
人集めたいんだったら最大カプか指定カプなしとかの方が集まるでしょ 人数集めに奔走してるけど今のエネアドに力があるとは思えないからなぁ
健闘を祈るとしか言えん アヌセトは最初からカプじゃなくてもいいからで募集かけてたし
多分ホルセト以外カプ状態を指定されてしまうと無理な人多いんだと思う 左が髭じゃなくてもいい、にしたら集まるんじゃなかろうか 村ジャンルの極みよ…3部になっても盛り上がらない気がする
完全に旬を逃してしまったな >>224
韓国BLでも人気作は万いいねつくから
エネはまあ普通ぐらいかな… キャラは人格抜きにしてみんな好きだけどファンの善し悪しがくっきりしてるから距離を置いて対岸で見てるくらいが丁度いい 2部はセトの反省に時間割きすぎ、というかなんで裁判のラストで改心した感じだったのに2部始まったら
なんで人殺したらダメなんて言い出すんだよ〜になってんだっていう 93のレスは私なんだけど132が頼んでもないのに代理でレスしてて気味が悪い
なりすましてまで自演すんの意味不明だしキモい絡みレスすんのやめてくれない?
自演バレしたくないならこんなくだらんこと2度とすんな キャラアンチスレ立ててそこで1人で遊んでたらいいんじゃないかな…? 132がいつも自演連投してる人ってみんな分かってるから大丈夫だよ
スクリプト荒らしと同じだと思ってスルーしとこ 外から見れば何言ってるのか何通じ合ってるのかもよく分からない
それも含めて自演に見える >>295
邪魔だよね髭
髭いないほうが話が盛り上がってる >>327
アヌセトあれだけ人集まってるしエネアドの問題ではなく書きにくいカプの問題なんだと思う >>340
それはめっちゃあると思う
血がつながってないとは言え親子ってだいぶ特殊性癖だと思う
アヌセト自体嫌いじゃないけど自分では描けないな 自分はアヌセトのカプは無理だしセトが髭に気持ち向けるのも想像全くつかないから二次に興味持てない
そんなもんだと思う >>324
遅すぎてわろた
>>329
アルティメット状態 二次創作に原作ifを求めるか原作順守かで好みは分かれるよね
原作ストーリーまんまだけどサブキャラ視点で描いてる話とか好き エネアドのカプどれも興味持てないな
マアトトも気持ち悪いし作者と恋愛観が合わないみたいだ
今は謎解きだけ楽しみに読んでる >>347
オフ0サークルなのに十分集まったやん
アンソロ参加者とかもいるんだろけど初書きの他カプが半分以上だったの思えば >>346
どんなにifだとしてもいやこのカプになるわけ無いわ…ってなる真顔ラインってあるからね
髭とアヌはそれが強いの分かるわ エネアドの場合恋愛は要素の一つでしか無くてストーリーの主題は別だと思うんだけどBLなんだから推しカプのエロよこせしか言わない痛い読者多くて嫌になる >>353
>エネアドの場合恋愛は要素の一つでしか無くてストーリーの主題は別だと思うんだけど
いやこれあくまで自分の見解でしかないよ
作者これはファンタジーBLって言ってるんだからBL読者が個人として
BL要素求めるのは全然言っていいでしょ 個人で高尚そうな読み方するのは別にいいけどBL漫画だよね
他の読者に対して主題は別にあって恋愛は1要素でしかなくて…って自分の決めつけ前提で望むのは怖いよ >>354
愚痴スレの愚痴に絡んでくんな
自分の中で髭セトアヌセトありえないとかホルスオシリスキモいも全部個人の感想だしBL要素を求めんなとは言ってない
二言目にはセックスしろしか言わない奴が嫌だって話だよ ここができる前の雑スレでそんな話題があった
BLには興味ないから〜って主張する人がいて、じゃあなんでエネ読んでるのって突っ込まれてた
それと同じ人? 舞台とか設定が壮大なところが強みだけどやっぱりBL成分が足りないよね
3部はもうちょっと増やして欲しいな 作者だいぶまえにBL要素が邪魔、なければよかった的に言ってた人に反論してたし
勝手に変な読み方して苛ついてる読者ちょいちょいいるんだろうな… >>359
完全なるいちゃもんで草
先生なんでリプ欄閉じないんだろうね 作者これはただのBL漫画って言ってるし
謎もストーリーも愛憎もBL恋愛のために誂えてる素材の認識で正しいと思う 作者が萌えで描き出したものに恋愛は一要素のひとつでしかないなんてねえよとしな思わんがエロよこせしか言わないエロ厨がたまにイラッとするのは理解できる BLは好きだけどエネアドのどのBLカプも興味を感じられなかった、萌えられなかった、というただの愚痴です そこまで合わないなら亡霊みたいに恨みがましくしがみついてないで早く離れたら良いのに… >>360
その頃はまだリプ欄閉じるシステム無かったみたい
ホルセトの神話調べてこれホモホモだと思って漫画かいたわってツイしてたのは残ってるのかな
まあ最初からBLのための漫画だよね 固定とか総受けとか度々争いになるけど自分は攻めそれぞれに出番があって良いと思う
アヌビスが攻めの一人扱いされてたのは謎だ
髭レの評判が予想以上に悪かったのでアヌセト描くのやめたのかなと思ってる アヌセトやめたのあると思う
真偽不明のファンミでアヌセトはキスまでって言ったらしいけどそれなら攻め扱いしないと思う
記憶あるとアヌセトらないから記憶消したけどアヌセトレイーポできなくなってアヌビス持て余してるいまげ やるとしてもレイプにしかならなそうだしその時はオシリスのアバターかなって
二次のアヌセトはあくまで二次なので本編でレイプだろうが合意だろうが炎上して火だるまになるだろうしその際は髭超えそう >>337
お前がいつもの分刻み自演スクリプト出禁だってみんなわかってるよホルセトおばさん♪ >>335
顔真っ赤にイライラしてるホルセトおばさんはもう自演バレしまくってるから開き直ってんのぉ?
出禁スレに居座って連投むなしくならんのかねえ いつもの人は雑でも自演会話してるから出禁のここでも自演しちゃうんだろーな でも例の基地って分刻みにアヌセト否定したり髭アンチはするけどさ
オシリスのことはそこまでは叩かないよね
オシセトはあまりホルセトの邪魔しないとか思ってるのかな エネって本編予告画像も2000程度がデフォだし先生絵も5000程度だから私が思ったより人気ないんだなって…
海外ネキとやらあんまいなそう >>374
オシリス単体はそうでもないだけでオシセト垢には噛みつきまくってますよ >>358
BL成分は1部からずっと強いじゃん
攻めたちのレにモブレに女装に闇オクにわからせ裁判にとやりたい放題よ アヌセトを親子だからって否定する人は甥ならいいのかってなる
ていうかアヌビス実際は息子じゃないしホルスと同じ甥じゃん 他の人気韓国BLに比べたら人気イマイチだけどまあ仕方ない オシセトの人らは考察を事実のようにバラまくのが嫌がられてんじゃないんですか >>382
それはホルセトもでしょ
あとホルセト出禁ですよ スクリプトさん朝早えぇ〜
それで18時まで仕事?お疲れ様です >>368
オシリスのアバターでアヌセトやるのはいい考えだね
ホルセト固定からのいちゃもんは全部オシリスに行くし
オシリスなら元から人気も好感度ないから炎上しても何も失うものはないw スクリプトさんまた1815から連投すんのかなぁ…w 炎上()いうけどエネって炎上するほど人いないよね涙 >>386
えっ私は18時から連投なんてしてないよ? >>386
いや〜4:18に書き込んでるから凄いよ
暑いから体に気をつけてね >>397
いやー間違い!
5時47分から怒りの発狂だったわーざまあ まあ出禁ホルセト基地がスクリプトなことはわかる
巣の過疎雑スレを回してやれよw このホルキチここ見て毎回顔真っ赤にキレ散らかして連投するから身体病んでそう
血圧大丈夫? 対抗カプを近親だから云々で否定するのは他ジャンルにもいるよね
エネアドの場合近親カプだらけだからアヌセトのみ否定するのは無理あるよ >>390
見直したら18:15だったな
すまんすまん これって今度からID表示できるようにできないんですか?スクリプト(手動)が邪魔すぎ >>391
まぁね
一番笑えたのはヒエログラフ笑ホルセトおばさんだったがもう去っちゃったしなあ スクリプト(手動)ホルキチは一人だからわかりやすいよ
IDにしなくてもスルーしやすい >>402
だよね
出禁なのにホルセト擁護したり髭叩いたりで浮きまくってるし草 雑はテンプレがキチガイすぎて人が近寄らないんだとおもーの >>399
需要ないからサクッとおわらせられそうね わざわざ夜勤明けに132が自分だって証明しに来てるのおもろ
ホルキチ、ホルセトおばさんって言ってるの一人だけだから分かりやすい
普通に髭、オシ、アヌの話したくてもほんと邪魔 あとホルス不細工って言ってるのも手動スクリプトだけ
ずっと芋芋言ってたのに韓国では芋男は褒め言葉って言われてから言わなくなったけどw 132にまだイライラしてんのこいつw
出禁ホルセトおばさんどいどう ホルス不細工って言われるのも地雷だから毎回乗り込んできて笑うわ 焦って打ってるのか手が震えてるのか、昨日から誤字多いよw 韓国でも芋男は見たまんまですよ
じゃがいも扱いされてる不細工ホルス可哀想 ホルキチとも言われたくないみたいだよねこのおばはん
ホルキチって言い続けてやろ >>417
それな草
まあ図星なんだよ
ホルセト婆すら何この不細工って嘆いてたし 顔ぱんぱんのむくんだ輪郭と小さい目の整えてないボサボサ眉毛色黒不細工ホルスたん 言われたくないとかの話してなくて、ホルキチって言ってるの手動スクリプトさんだけだから分かりやすいって話をしてる
夜勤明けお疲れなんだから早く寝なよ 普通に髭、オシ、アヌを叩きたい!?
いやここホルセト出禁だからな ほらやっぱりホルキチって言われたくないんだ
手動スクリプトキチはホルキチ本人だもんねえ 昨日から自分宛にアンカー付けてるのも何なんだよ
顔真っ赤手ぷるぷる うんまあ出禁ホルセトが一人なのはわかる
ホルス不細工話やホルキチ言われて毎度毎度おこるからわかりやすいし
だから手動スクリプトなんて言われるのよ 夜勤よっぽど辛かったんやろなwww
ストレスの捌け口ここしか無いのかかわいそう ホルキチいつも顔真っ赤で大丈夫?
高齢なんだから無理すんな
不細工ホルスの餅つき()楽しみにしとけ >>427
雑が過疎だからね
ここに乗り込んじゃうのさ 垢抜けない不細工芋男ホルスを擁護しまくるホルキチきゃわいそう >>417
自分と喋ってるのなんで?
教えて教えて????
自レスしようとして間違えたんだよね?自演連投だもんねwwwww 不細工ホルスにまたレイプされちゃうセトちゃ?
やだー 自分に安価つけてるの草
今日仕事休みなら早く寝なさい ホルス素顔、顔ぱんぱんの短髪ってダサい
まあエネアド自体が太古だから仕方ないのかね >>436
ホルキチ夜勤あるみたいよ
はよ寝ないとねっ ホルセトおばさん孤軍奮闘で笑える
一人なんだからいじめんなよ >>410
本当わかりやすいよね
ホルキチ、出禁ホルセトとか語彙が少ないのも笑う >>441
出禁という事実もホルキチも言われたくないみたいだし
まあマナー悪いホルセト界隈だからあきらめよう ホルセトって推しも不細工だし推してるやつらも出禁なのに暴れるしで良いとこないね 出禁なのに乗り込むのは言われたくないこと言われて図星で顔真っ赤だからってばあちゃんが言ってた 自分の巣のキチガイテンプレ雑が過疎だから寂しいの? >>400
ワッチョイ付けたらいいよ一括非表示にできるから やっとおさまったかな?
手動スクリプトさんはホルセトアンチスレでも作って延々とホルセト叩けばいいと思うよ ※作品信者・ホルセト信者出禁
文字読めなくて可哀想!!! >>452
ホルセトだけが嫌ってると思ってる?
みんな迷惑してるしみんな嫌いだよあなたの事 452だけど今起きて久々に書き込んだんだけど誰かと勘違いされてるっぽくて草 口調変えて今起きてーとか久々にーとか言えば手動スクリプトバレないと思ったのかそうかそうか ここ愚痴スレでホルセトアンチスレじゃないからそこは勘違いしないでね >>452
早起きして久々に書き込んだ内容がコレなんだ
そっかそっか >>457
普通のホルセトは出禁じゃないよ?
ホルセトの人によるホルセト愚痴もある
乗り込みみたいなホルセト信者が出禁だから
雑スレに帰ったら? 誰が嫌われてるかだとオシリスと髭が良い勝負じゃない
オシリスは諸悪の根源
髭はエジプト関係ない部外者だけど >>461
457だけど乗り込みもスクリプトの人みたいな迷惑行為もしてない
あとホルセト信者って書き方だと普通のホルセトの人も入るんじゃないの あと>>457は迷惑な手動スクリプトに向けて書いてるので気にしないでください 朝の4時からまたひとりで自演してんのきっしょwwマジで頭悪いしおかしいよこいつ
自演バレてないって思ってるのもはやこいつだけだね
小学生みたいな悪口もキモすぎるしもう触らんとこ 触らないでおきたいが勝手に成りすましで返信されてわけわからんことになってる
スクリプト婆こそ出禁だろ 手動スクリプトさんってXでエネ垢持ってる人なのかな?
少なくともホルセト好きって言ってる人ではない
同カプ者にも迷惑にしかなってないからほんとやめな ID表示される板じゃないし自演の証明もできないしやめなさいよー 触るとますます連投酷くなってるから、やっぱ触らないでおくのが一番だよ 今までの迷惑行為見てたら複数人の書き込みとは思えないけどね 証明は出来ない
でも証明出来ないのを良いことに一人が自演連投してるのは明らかだし特徴的だからバレバレ ホルセト嫌いでこんなに執着して読み続けてるのなんなんだろうね ! extend:checked
! extend:checked
次スレ立てる時にこれ入れたらいいよID表示になるから
!の後ろの空白はスレ立て時には消してね 書き込みなくなったってことは寝たか仕事行ったか
後者なら睡眠不足でこの暑さは堪えるぞー 去年夏ぐらいまで雑スレで決まった時間帯に来て朝までwww生やして連投レスしてた髭セトの人に凄く似てるんだよなあ 同人愚痴の方も連投で潰したの同一人物かな
あの時も一人しか使わない特徴的な言葉を使ってた >>474
! extend:checked:vvvvv:1000:512
! extend:checked:vvvvv:1000:512
板的にこっちの方がええかも >>479
それ
同人愚痴スレがなくなって雑談に行ったけど袋叩きに合うからここに逃げ込んできて大はしゃぎしてる >>481
ありがとう
次スレ立てする人はぜひこれお願いします そういえば同人の埋め立てもホル婆とかホルキチとかブサイク、雑は1人か2人ってワード見た記憶あるな
同じ人なんか >>379
甥ならいいのか、じゃなくて当人らが親子として生きてたからでしょ
話の始まりがおかしい >>481
ここのバージョン分からないけど通るならv4にしたら?
アヌセトは自分はカプは無理だな 暇だからずっと張り付いて見てるわいID出たら1日いるのバレて涙目 >>489
髭て作者も似たこと言ってたけど所詮その場限りの他人だしね いつも変な時間に起きてきて劇団ひとりしてるからガチの病気の人だよ
次スレからID表示にしてくれた方が遠慮なく視界から消せるからスレ立てることになった人はぜひ検討してほしい 私もアヌセト無理だし中アヌセトはもっと無理
描いてる人は申し訳ないがブロックしてる
でもwebオンリーは参加者みんな楽しめたらええなと思っとるで
どんなwebオンリーでも主催さんは大変やからな 中アヌセトは親から子に性的虐待してるようにしか思えなくて生理的に嫌悪感すごい セトがアヌを親の目で見なくなれば読めるかもと思う
アヌとヤッて親子関係壊れる展開だと可哀想で無理 ツイでも言ってる人いたけど、昔は楽しめたコンテンツがいやこれダメだろになるのってあるよね
自分は好きだけど 496だけど、アヌセト好きな人を否定するつもりは無いよ!不快にさせてたらごめんやで
無理な理由にアヌセトなったらセトもアヌもボロ切れのように傷付くよなっていうのがあって…
でも可哀想展開好きな人もいるって理解はしてる >>500
気を遣っているのが凄く伝わるから大丈夫よ ぶっちゃけ擬似近親相姦レイポちょっと楽しみにしてたけど今のアヌだと微妙すぎて見たくないな
自我感じなさすぎて 親子強調してて無駄だと言われた家族への愛がそれぞれの活動の根源になってるから生理的にもう無理 >>504
途中で送ってしまった
それを悲劇の素材にして悲しみレイプとか和漢展開も自分はもう無理だなって 中アヌと仲良し親子してる絵や話は好きだけどカプで描かれるとうわってなるわエロとか特に無理
一時期あったDV返しとかも無理 DV返しばっかり描いてる人いたね
成神アヌは自我が定まってない分自由度あるから、人によって解釈の幅も大きそう わかる…webイベもカプと親子混在だからお品書きもきつくてちょっとタグと今だけ回してくる人ミュートしてしまった…… シチュが好みじゃないは頑張って地雷原から採掘するしかないねぇ
さすがに作品傾向で配置はできないだろうし >>501
>>502
優しいネキたちありがとうやで!!
webオンリー参加するんかな?楽しめる事願ってるで!! カウントダウン始まったあたりからほとんどエネ垢いってないや
自衛しきれないからしょうがない >>511は
>>508あて🙏🏻
あれはいつ頃終わるのかな? 本国更新前の今日明日くらいで終わるんじゃないの?
でもしばらくは個人から被弾すると思うよ webオンリーで載せてた作品を後からXで上げる人多いから、見たくないならもうしばらくミュートしておいた方がいいかも アヌセトwebオンリー垢と主催さん垢はブロック、カプ名・イベタグとイベタグで出会う人を一旦ミュート
あえていいねはほとんど関係ないジャンル爆撃して3日位でおすすめには出てこなくなった
参考までに >>516
書き忘れたカウントダウンの人全員をミュート
3日も掛からなかったかも…? 刀雑で検証されてたけど今後特に関わったり見る予定ないアヌセトの人ならブロックの方が絶対良いよ
おすすめに出ないようでRTすりぬけで来るから駄目だわイーロンはクソ >>519
更新できてなかった
ありがとう取り入れてみる 朝から発狂してるホルセト基地やべーどんだけここが地雷なんだろ 朝から発狂のきっしょいホルキチをまた呼び寄せないでよ
やっと静かになったんだから 雑スレで連投してるあのホルセト婆の自演発狂だってみんなわかってるし ホルセト界隈みんな頭悪いからテンプレも読めないんだろ アヌセト自体好きでも嫌いでもないんだけど、リバがNG且つ生産元を気にするタイプなのでアヌセト描いてる半数はアヌ受けも描いてるんだろなって思うともう見れない まさに手動スクリプトのニートホルセトおばさん大草原
触らんどこ!スルーしよ!と一人でぶつぶつ言いつつも毎日イライラして乗り込んじゃうのなんでなんで〜www メインカプ()のくせに不人気の不細工ホルスよりアヌビスが人気だから嫉妬かな
おつ >>532
それな草
結局顔真っ赤に乗り込んでるよね まともなホルセトがおるかわからんがこんな基地がお仲間におって可哀想に
雑で暴れてる過激ホルセト婆と同一なのはわかる オシリス出番なさすぎて可哀想
個人的にオシセトが唱えてるような実は良い人展開はやめてほしいなー 夜勤明けで今起きたんか?
思う存分手動スクリプトしてスレ流してくれ
早くID表示される次スレ行こ >>527
wwwwwwwwホルキチ本当に来たから逃げる >>535
でもホルセトって自浄作用なくない?
あんだけ作者から疎まれても髭叩き自演連投やめないし >>534
暇なんだよこの手動スクリプトホルキチニートだし 次スレもこのままだよばーか
巣の雑をIDにしとけwwww 雑スレは一人みたいだし雑スレこそワッチョイが良くない?
他のホルセトもこの基地に迷惑してるしさ! >>542
だよね〜荒らしの希望がIDならやるわけないじゃんって
またここと同じように立てるからな
泣いとけホル婆 劇団ひとりしてる糖質ホルセトおばさんって雑が過疎だから悲しいの? よほどここをID表示にされると困るんだな
必死に雑談の方をID表示にする事訴えてる 出禁のくせに一晩中暴れてんのほんとやばい
雑もこいつのせいであたおかテンプレ恥ずかしいし >>548
えっっお前の雑がID表示だと困るの?
なんでなんで〜?? 雑なんて明らかに一人なのわかるし
ID入れたらますます過疎るやろ ホルセト罪なすりつけたくて必死
見てて恥ずかしいよ ニートホル婆エアコンある?
ないとこの暑さはきついぞー働け オシリスいい人だったは無いだろけど
どこで道踏み外したんだおまい(しんみり)
はあると思う ホルセト婆は巣の雑で一人手動スクリプト劇場頑張ってください
不細工ホルスとの餅つき()楽しみだね >>557
ホル婆が手帳持ちってガチだったんだ…って震えてるわ 雑1人なのバレちゃうの辛いんだろうね、まともなホルセト民が迷惑してるの気がついてほしい本当いなくなって 髭嫌いでこんなに執着して読み続けてるのなんなんだろうね
作者のお気になのに >>560
うちは昔あのやばい人に変なテンプレやめろ恥ずかしいって言ったよ!
信じてもらえんかもだけどね
でも髭婆認定されたし >>556
これだよね
この理由が「それは仕方ないね」なのか「いやそれは無いわ(ドン引き)」なのか
どっちでも楽しみ 雑はもはやあの基地ホル婆の隔離スレみたいなもんだし 過去ログ読みながら言われたこと1つ1つホルキチとかに置き換えて書き込んでるから速度遅くて草 毎日ここに貼り付いてるホルセト婆ざまあだから今後もここで遊んであげよ ホルセトアンチって頭良いね
ホルセト婆がめっちゃイラつくことしてあげてるじゃん ここできるまで雑スレで決まった時間帯に来て朝までwww生やして連投レスしてた髭アンチの人に凄く似てるんだよなあ >>567
めっちゃ真面目よなw
全部に返信しようとしてるからやたら遅レスだし自演連投なのバレバレだし 髭セト婆の隔離スレと言われたのがショックだったのね >>570
自分で自分のこと褒めてあげたの?誰も褒めてくれないもんね?エライエライ(≧∇≦) >>570
真面目なホルセト婆さんが遅レスの自演連投でお怒りよ! やめたげてー 勤務中とか夜勤って当たってるのかな
急にホルセトに対してニートや夜勤ってワード使い始めてるね >>570
まあ荒らしには効くし
出禁ホル婆悔しそうだし(≧∇≦) >>577
うーん当たってないよたぶん
このホル基地ガイジみたいやし >>571
自分が言われて効いた言葉をまんま投げ返すのが一緒だよね
手動スクリプト荒らし言われたの効いたんだなw >>579
朝から連投してたしね
暇なら不人気ホルスの人気上げるためにグッズでも買えばいいのにw >>582
よなw
手動スクリプトって揶揄られたホル婆さんのイライラおもろい >>583
おばあちゃん髭グッズ売ってないからって無茶苦茶だよw >>578
もーからかっちゃだめ
不細工ホルス推しなんて存在が気の毒なんだからぁ 1つ1つ置き換えてレスしてるwwwww
473 名前:fusianasan[sage]投稿日:2024/07/26(金) 09:07:48.62
ホルセト嫌いでこんなに執着して読み続けてるのなんなんだろうね
561 名前:fusianasan[sage]投稿日:2024/07/26(金) 14:18:49.42
髭嫌いでこんなに執着して読み続けてるのなんなんだろうね
作者のお気になのに
477 名前:fusianasan[sage]投稿日:2024/07/26(金) 09:17:00.90
去年夏ぐらいまで雑スレで決まった時間帯に来て朝までwww生やして連投レスしてた髭セトの人に凄く似てるんだよなあ
571 名前:fusianasan[sage]投稿日:2024/07/26(金) 14:26:19.48
ここできるまで雑スレで決まった時間帯に来て朝までwww生やして連投レスしてた髭アンチの人に凄く似てるんだよなあ ミザリー婆といい髭婆の行き着く先はこういう感じなのw ミザリー婆といいホル婆の行き着く先はこういう感じなのw >>591
夜勤って言葉知らなかったホルキチ可哀想
推しと同じであうあうあーなのかな >>588
すごいwww
根は真面目な人なんだろうね >>588
手動スクリプトホルキチの自演がまんま返されてるのか
ホルキチ悔しいのお >>598
失敗したネカマみたいで見てて恥ずかしいわね やたら雑は1人の連投って繰り返してるの目立つけど
これこの髭婆自分がまとまった時間に1人で連投してる自覚あるからなの? >>600
いやいや〜怒ってまたわざわざ貼るあなたのほうが…w真面目なーホルキチさん >>603
スクリプト婆さんがいらないって言われてるよ ほんまに効いてて草
今度からうちもこの反転でホル婆で遊んでやろっと もはやホルキチしか言ってなくて連投隠す気無いやん
もっとバリエーション増やしてこいやお前なら出来るやろ >>604
自分が言われて嫌な言葉投げ返してるだけだからね
高齢とか一人とか自演とか 高齢とかひとりとか言われて怒る真面目なぼっちホルセトおばさんきゃわいそう 暗黒政府反応婆は武士の情けで属性叩き勘弁してもらったのにね
どうしようもない老婆 開始解りやすいから一切書き込まずほっとけば多分連レスでロックかかると思う >>596
ワロタ!キター!!とかほざいてた雑のホルセト婆でお察しよ >>619
自分が言われた事そのまま返すだけでいっぱいいっぱいだね >>614
いじめたら可哀想だよ!!泣いてるからホルキチババア早く界隈から逃げて!ホルキチクソババア!! もはやアヌセト垢がーしか言ってなくて連投隠す気無いやん
もっとバリエーション増やしてこいやお前なら出来るやろ 手動スクリプト、構ってあげたらいくらでも反応するからこのまま遊んで連投させようよ
次スレにはもう来れないだろうから >>625
純粋にホルセトってやばいホルキチババア並にやばいのしかいなくて悲しいんよ >>627
あー雑は次からワッチョイだっけ?
一人バレしちゃうけどしゃーないか >>626
このフレーズ気に入ってくれたの?使ってくれてありがと〜(*´◒`*) >>629
雑じゃねーよここだよ
もうすぐ書き込めなくなる現実受け止めたくないのかかわいそうに >>626
アヌセト展開が怖いんだろうね(*´◒`*) ここはもちろんこのまままた立てるけどさ
雑はワッチョイなんだ?楽しみーホルキチの一人バレが >>632
顔文字までコピーして使ってくれたの?
嬉しいな〜:;(∩´﹏`∩);: >>633
もちろん雑だよ〜手動スクリプトさんのホルセト餅つき()雑談楽しみや >>632
オシセト展開も作者から約束されてるし楽しみだわ:;(∩´﹏`∩);: ここID表示にされるの本当に嫌なんだね必死じゃん
次スレ立てる人はよろしくお願いします まぁ三部アヌセトオシセトは不可避だし髭セト外伝も来るし
手動スクリプトちゃんの地雷だらけだね >>639
おっけ
雑がIDでここはこのまんまね! 雑ババア今まで思う存分ホルス以外を叩いてきたから
やり返されてることに耐性ないようね >>644
セト総受けや作者すら叩いてきたホルキチのこともう許さねーよって人多そうww >>644
見てりゃわかるよね
まあ雑のテンプレキチ=手動スクリプトやろけど やはり最新話からして2部そろそろ終わるし
約束のオシセトは三部だな
アヌセトも三部だろうしね >>641
出禁スレに乗り込んでるんだからやり返されて当たり前 元の神話でも同性愛結婚の神様だっけホルスとセト🥹
↑これほんまなん? >>649
同性愛結婚の神、ではないね
ホモソの醜いレイプ合戦バトルはレタスな 仮面ライダーXお婆ちゃんもう終わり?もっとやってよ セトはマイナー話のぞけば悪神だしホルスは当時の人間の都合によって設定バラバラだよ >>651
巣の雑に帰ったんじゃない?
出禁を呼び寄せるな 暗黒政府ってどういう組織なのー?
93年生まれの私に教えて♡ >>650
ああやはりそうかありがと
嘘ばかりのあそこ怖いんだよね 年取るとジャンルからなかなか離れられないっていうよ
当て馬でみじめな姿さらそうが髭への執着捨てられないんだろうね >>656
あなたがスクリプトさん?
巣(雑)に帰れって表現も多用するよね 年取るとジャンルからなかなか離れられないっていうよ
素顔不細工でみじめな姿さらそうがホルスへの執着捨てられないんだろうね 髭は当て馬って言うと激怒するから語尾に当て馬つけて遊べばいいと思う ホルス不細工って言うと激怒するから語尾に不細工ってつけて遊べばいいと思う >>656
雑ほんと語尾といい高齢しかいないからきもくて無理 なるほど
この髭婆さんこのぐらいの速度で改変してレスつけられるんだね
PCで必死にタイピングして投稿してると見た >>665
雑止まってて可哀想はやくワッチョイにしよー うわホルキチ泣いてて可哀想と思ってたけど帰ってきたキモ なるほど
このホル婆さんこのぐらいの速度で改変してレスつけられるんだね
PCで必死にタイピングして投稿してると見た 語彙少なすぎるだろw
全部のレスおうむ返しだし
こんな幼稚な人がお婆ちゃん世代なのか… >>669
>>670
ホルキチは一人だから雑魚よ >>671
テレビが白黒放送な時代から仮面ライダー見てるみたいよ
もうぼけてるんじゃね >>671
あたおかおばあちゃんにしか好かれないホルスに泣いたわ コミケでも髪の毛真っ白な高齢者いるもんね
いつか自分もこうなると思ってバカになんてしてないけどあの年でこういう荒らし方はみっともないね まあでも拗らせた髭婆って可哀想だよね
異国神スレ過疎って落ちて思う存分語れる場所ないんでしょ?
だからここにいるんだもんね >>677
コミケホルセトただでさえ過疎だったけど白髪だらけやだー >>678
この髭婆さん初代スレ立ったときからめっちゃ自演しててログ見ると面白かった まあでも拗らせたホル婆って可哀想だよね
巣の雑スレ過疎って落ちて思う存分語れる場所ないんでしょ?
だからここに乗り込むんだもんね >>681
このホル婆さん初代スレ立ったときからめっちゃ自演しててログ見ると面白かった >>682
テンプレも自作だしな
ほんまきもいわーホル婆さん 良かったと思うべきか本当に頭がここまでおかしいホルセト民って雑の1人だけっぽくて少しほっとした。 >>678
作品でも雑でも髭の立場がないからな…私なら髭に見切りつけて別ジャンル行くけど
他の髭婆はほぼ別ジャンル行っちゃったのまだ賢いと思う ホルセトはアンチ抜きにアラフィフだらけでおお…って思ったヨ >>684
まともな人間はテンプレ見て回り右するしそりゃなあ >>681
作品でもここでもホルスの立場がないからな…私なら不細工ホルスに見切りつけて別ジャンル行くけど
他のホル婆はほぼ別ジャンル行っちゃったのまだ賢いと思う ここでどんだけホルスやホルセト叩こうが髭婆が原作やグッズで報われることはないんですよ
それが当て馬推しの宿命なの (不細工ホルスとセトちゃの餅つきある意味笑えそうで楽しみにしてるうちがいる…) ここでどんだけオシリスやアヌビス叩こうがホル婆が原作やグッズで報われることはないんですよ
それが当て馬推しの宿命なの >>695
ホルスの素顔不細工で泣いたとき以来だわよ! タイピングの速さは賞賛してもいいかな
この髭婆さん他のジャンルでも荒らし常習だったのかね
やり慣れてる感あるわ タイピングの速さは賞賛してもいいかな
このホル婆さん他のジャンルでも荒らし常習だったのかね
やり慣れてる感あるわ >>699
出禁スレ荒らすようなホルキチだしな
他ジャンルでも専スレ持ってそうだわよ レスコピペして文字変えるだけだから速いんだと思う
雑すぎる >>697
同人愚痴もこんな感じでずっと荒らしてたから、過去にも別ジャンルでやってきたんじゃない?
悲しい人生 >>699
雑でホルスかわいいーホルセトー♡♡自演連投しすぎて慣れたのかも… >>701
確かに
褒められるところは何一つも無いのか >>704
いや、不細工な素顔は笑わせてくれたよホルスしゃま 私以外もいるけどまあホルキチ自分が1人だから信じられないんだろうな、拗らせてるなぁ >>700
雑もこんな感じでずっと荒らしてたから、過去にも別ジャンルでやってきたんじゃない?
悲しい人生 髭を好きになったばかりに哀れなミザリー婆
髭グッズ出ないし作者も制作会社も憎んでそう 不細工ホルスを好きになったばかりに哀れなミザリー婆
髭グッズ出ないし作者も悲しんでたね >>708
他ジャンルでもホルスみたいなブス推しだったのかな 当て馬推しすぎるとメンタル病むのかもね
しょうがないじゃん作者が当て馬に設定してるんだから
八つ当たりすんな >>655
去年オシセトの人がホルセト結婚の状態さす記述あるツイートしてたよ 良い感じにスレ流れてるね
手動スクリプトがんばれ〜 >>719
そうお?
マジレスするけど私はあんだけ擁護してた髭をしっかり当て馬としての立場に落とし込める作者見直したけどね >>721
頑張っても次スレでまた本当のこといわれるだけなのにね
不細工不人気ホルスってさ >>720
去年オシセトの神話ネタをツイートしてる人が
ホルセトの結婚した状態を指すカプ名があるってツイートしてたよ
というレス >>723
これもマジレスだけど髭ってホルスより不細工で不人気じゃないか?
どの立場でホルス叩いてるの? >>719
そうお?ごめーん
マジレスするけど私はあんだけ擁護してた髭をしっかり外伝の約束までしちゃう作者見直したけどね >>722
ほんっとこれ!ずっと思ってた事言語化されてスッキリした!!
まさか手動スクリプトの中で出会えるとはwありがとー! >>723
これもマジレスだけどホルスって髭より不細工で不人気じゃないか?
どの立場で髭叩いてるの? >>726
日本語変だよw
その外伝で本編の髭エンド完全に塞がれたのになんで髭婆が喜んでたのか本当に不思議なんだよ
私なら本編でエンド欲しいから >>724
まともなソースもないしカプ名とやらの説明もできないのかあ
残念 >>729
おい自レスさえ支離滅裂になってるじゃねーかしっかりしろ >>726
まさか手動スクリプトの中で出会えるとはwありがとー! >>729
髭がホルスより人気でイケメンな世界線どこだよw
妄想もたいがいにしろ わりと最近作者別にエロ書くとも髭セトエンド書くとも言ってないですねって髭セトの人が自分で釘さしてたから雰囲気変わったんだなと思ったよ 日本語変だよw
その外伝って本編の続きだろうしなんでホル婆が喜んでたのか本当に不思議なんだよ
私なら本編でエンドの約束すらないホルス悔しいから… ホルスが髭より人気でイケメンな世界線どこだよw
妄想もたいがいにしろ!雑スレじゃねーんだ! >>735
おい自レスさえ支離滅裂になってるじゃねーかしっかりしろ まってw727は私なんだけどコピペ改変さえ出来なくなって733そのまま書き込んでるじゃんwwwほんとしっかりしろよ髭セト手動スクリプト まってw727は私なんだけどコピペ改変さえ出来なくなって733そのまま書き込んでるじゃんwwwほんとしっかりしろよホルセト手動スクリプト 髭婆はもう自レスもコピペも覚束なくなってきてるな
孤軍奮闘してるからしゃーないか 不細工ホル婆はもう自レスもコピペも覚束なくなってきてるな
孤軍奮闘してるからしゃーないか >>735
うーんXだと髭婆完全に敗戦モードなのにね
ここの髭婆は本当にしょうもない ホルキチさっきから髭髭言ってるけど私に関しては雑食だからノーダメなんだが、なんかよくわからん髭ババアと常に戦ってるよね >>746
あ、そこだけは変えたかったんだねwよく出来ましたwwww わりと最近作者別にエロ書くともホルセトエンド書くとも言ってないですねってホルセトの人が自分で釘さしてたから雰囲気変わったんだなと思ったよ >>749
あ、そこだけは変えてほしくなかったwwくやしーいwwww >>754
早く流して次スレに行きたいんだよ
ごめんね ミザリー婆も最初雑に乗り込んできたときアヌビス好きって聞きもしないのに名乗ってきたんだよw
髭婆の常套手段すぎて笑える >>750
うーんXだとホル婆完全に敗戦モードなのにね
ここのオワコンホル婆は本当にしょうもない ミザリー婆も最初雑に乗り込んできたときアヌビス好きって聞きもしないのに名乗ってきたんだよw
ホル婆の常套手段すぎて笑える >>736
まさか手動スクリプトの中で出会えるとはwありがとー! ごめんオウム返し気持ち悪いからやめてほしい
小学生かよ
ねぇやめてーwwwwwやめてって言ってんじゃんーwwwww
ってこっちがキレるまで声とか顔とか動き真似されたの思い出すわ >>735
髭セト描いてる人で、髭セトエンドは諦めてるからこそ二次で幸せな髭セトいっぱい描くって言ってる人いて、二次創作ってそういうものだよなって思った
髭セトの中にはエネアドのメインカプは髭セトです!って言ってる人もいるけどね… xでホルセトエンドって嘘ついてたホル垢涙目wwww >>766
最新話面白かったけどあれ以上は続き読まないと話せないし
あとは地雷避けてしばらく離れてる人もいるんでないの
みんながアヌセト平気なわけでもないだろうし 言葉のレパートリーが無いから同じ言葉繰り返すかおうむ返しなんだよ
国語力の低下が思考力の低下につながるって話あるけど、事実なんだなー ホルセト描いてる人で、ホルセトエンドは諦めてるからこそ二次で幸せな髭セトいっぱい描くって言ってる人いて、二次創作ってそういうものだよなって思った
ホルセトの中にはエネアドは総受けです!って事実言ってる人もいるけどね… やればやるほど髭婆がバカだと思われるだけだからやればいいと思う
たかが一人の老婆にけなされたところでキレる人いないだろうし ちょっと落ち着けww
ホルキチじゃなくてホルスが国語弱くなってるぞ
てかホルキチって見すぎてゲシュタルト崩壊しそうだわ >>776
髭セトが除外されてるのが泣けるw
さすがに不人気さとったか… ホルスって国語弱いんだwwwwどこ情報だよwwwwたまには手動スクリプトも面白い事言えるんじゃんww オシセトアヌセトは3部って言ってる不思議な人ツイにも一人いるけど作者何か言ってたの? ホルスって国語弱いんだwwww悔しいよwwwwたまには手動スクリプトもホルス叩いちゃうんだ?ww >>776
ホルセトが除外されてるのが泣けるw
さすがに不人気さとったか… >>784
え、まじで?それ手動スクリプトの正体じゃん? 髭婆情報だと髭はホルスよりイケメンで人気で本編はホルセトエンドなくて外伝は本編の続きで髭セトエンド迎えるらしい
あー…そうだといいねー…外しても暴れるなよw ちょっと落ち着けww
ホル婆のみならずホルスが国語弱くなってるぞ
てかホルキチって見すぎて悔しくてゲシュタルト崩壊しそうだわ >>768
え、まじで?それ手動スクリプトの正体じゃん? >>784
わずかしかツイートしてないのに調べたらすぐ分かる
言ってたらもっと話題になってるよ やればやるほど出禁ホル婆がバカだと思われるだけだからやればいいと思う
たかが一人の老婆にけなされたところでキレる人いないだろうし >>790
わずかしかツイートしてないのに調べたらすぐ分かる
言ってたらもっと話題になってるよ >>798
この老婆無産だよ
オンリー関係なく前から暴れてる >>798
そんなに待たなくても次スレでID出るようになったら消えるよ >>799
あっやっぱり?
夜勤もしてないしねホルキチ >>794
そうなんだ
ちょっと調べてみるありがとう >>791
半年くらい過去絵とグッズの弁明とキッズアニメのパロくらいしかしてないよね?
まあそうか そういやたまーに雑にこういう髭婆来て理路整然と反論されてすごすご逃げ帰ってたような気が
ロジックで反論できないからスクリプト荒らしするしかないのけ そういやたまーに雑にこういうホル婆来て理路整然と反論されてすごすご逃げ帰ってたような気が
ロジックで反論できないからスクリプト荒らしするしかないのけ むしろホルセトエンドじゃないって言ってるの日本人だけでは? >>806
覚えてるわ
レスバで勝負できないから癇癪起こしてスクリプトするようになったんだね >>806
なんかホルセトにって言うより雑談スレに異様に執着してるんだよね
よほど向こうで言いくるめられたの根に持ってるんだろうね >>809
韓国CD婆言われてた人ですらホルセトエンドってツイートしてたしここが異質なだけ >>808
覚えてるわ
レスバで勝負できないから癇癪起こしてスクリプトするようになったんだね >>817
なんかアヌセトにって言うよりここにに異様に執着してるんだよね
よほどここで言いくるめられたの根に持ってるんだろうね >>811
うんそうかもね
恥ずかしい生き物だよね ホルセトエンドみたいな話ってオシセトの例の人ですら言ってるよね
どんな層が違うって言ってるのか逆に興味ある >>814
だってさ
自分の推しはみじめな当て馬にされてるのにホルセトは萌えシーン丁寧に描いてもらえてグッズももらえてキャッキャはしゃいでるんだよ
うらやましくてしかたないんだろうよ
当て馬押してるんだからあきらめろとしかいいようがないんだけど 手動スクリプトがXに垢持ってるとして、ホルセト好きを明言してる人は候補から外れる
髭セトオシセト好きの誰かだよね ホルセトエンドって言ってるホルキチ少ないからすぐ見つかった
ほんま連投なんだなあホルセト界隈 高齢になると個人差はあれど、脳の怒りを制御する部分が衰えるからね
その結果が癇癪スクリプト >>816
うそ知らなかった
韓国CD婆の評価が一ミリ上昇したかも 手動だから遅いのとオウム返しが特徴のヒゲキチ婆
よくこんな面倒な手動スクリプトやってられるわね >>820
だってさ
自分の推しはみじめな不細工にされてるのに髭セトは萌えシーン丁寧に描いてもらえて外伝まで約束してもらえてキャッキャはしゃいでるんだよ
うらやましくてしかたないんだろうよ
当て馬押してるんだからあきらめろとしかいいようがないんだけど ホルセトエンドって当たり前のフレーズなのになんでそんなに拘ってんの? ほんま連投なんだなぁホルセト界隈
↑↑↑
流石に意味不明すぎて笑うwww >>824
オシセトの例の人って緑?黒?
その人達なら過去オシリスあきらめてないしホルセトエンドは認めてないと思うんだが 少ないよ
まともなホルセトは総受けなの認めて泣いてるし 手動だから遅いのとオウム返しが特徴のホルキチ婆
よくこんな面倒な手動スクリプトやってられるわね ホルセトエンドってキチしか言ってないフレーズなのになんでそんなに拘ってんの? >>831
だが精度が著しく低いぞw
AIのほうがちゃんと返してきそう >>829
なるほど
だから出禁なのに暴れちゃうのか >>830
ホルセトに敵対心がある
ホルセトエンドなの分かった上で髭セト推していくのが苦しい
でも声優が好きだからCDは聞きたい
髭セトから人が減った
みたいな感じでそれは同カプに失礼だよって感じだったからツイ消ししてくれて良かったよ
ここの過去ログにリアルタイムで内容残ってると思う >>839
だが精度が著しく低いぞw
AIのほうがちゃんと返してきそう >>835
いやホルセトエンドなのは分かってるが過去はオシセトみたいな呪詛だから 手動スクリプトがXに垢持ってるとして、ホルセト好きを明言してるキチに絞られる
固定のだれかだよな >>845
敵対心なあ…そんなこと言われても誰もどうしようもない話なのに
そういう人こそ二次創作で解消すればいいのに ヒエログラフホルキチは垢消しして逃げたのは残念やった あーほんと笑った、逸材すぎる髭婆さん
そのエネルギーを活かして髭セト描きなよ >>847
黒はホルセトエンドって薄々認めてるけど緑は総受エンドに未練たらたらだと思う あーほんと笑った、逸材すぎるホルキチ婆さん
そのエネルギーを活かして髭セト描きなよ >>850
原作を楽しむ事と二次創作を楽しむ事を分けて考えられてない人が多いんだよね
韓国の人はその辺りしっかりしてる人が多い印象だけど 海外ってオシセトの人でもエネアドはホルセト結ばれるまでの過程って言ってるし
正直日本人でもホルセトエンドじゃないって言ってるの今ほぼいなくない? 海外でもエネアドはホルセト結ばれるまでの過程って言ってるのホルキチの1部あたおかだし
正直日本人でもホルセトエンドだって言ってるの今ほぼいなくない?
実際xにもおらんし >>854
ちゃんと改変できてないよー!
コピペしただけで仕事した気にならないでよね そもそもホルセトエンドなの分かってるから特に言わんよね ホルセトエンドじゃないからホルセト人減るの止まらないんだね ぷぷ >>853
いやどっちもどっちだよ
黒が過去はオシセトでその攻めであるオシリスがメイン攻めでよくない?って先生が思ってるみたいな謎考察してて、緑はそれ引用RPしてる ホルセトエンドほざいてるのは雑の手動スクリプトくらいよ IDつくようになったら自演できなくなるけど元気でね髭セトスクリプトさん ここはこのまま立てるよん
雑はワッチョイとIDつけたれい 手動髭スクリプト最後の足掻き
ラストスパートをみんな見てあげてください 手動ホルキチスクリプト最後の足掻き
ラストスパートをみんな見てあげてください 髭は元から一夏の思い出枠でしょ
そんで次会う時は数百年後にエジに侵攻する時って枠でしょ あ、でも手動髭スクリプトが次スレ立てちゃったらID表示ありにできない可能性もあるのか >>866
それもう考察じゃないですよね
願望100パーセントですよね >>867
変な人だしね
まともなホルセトはホルセトエンドなんてうそつかないし 必死で次スレを立てようとする髭婆が見える
でもいつも人に頼むから立てられないのかもしれない 定期的にホルセトエンドじゃない、総受けだからって空リプで言ってた人は消えたなと思ったらゲ謎に行って同人誌出してた >>879
意図的にIDなし重複させたら削除依頼出すわ 基地が立てても無駄
ここはこのままやるからなざっまあ >>878
エジプト侵攻まで出さないでほしかったわ
レイプと原稿の穴埋めしかやってない腐れクズ
いないほうが本編がさくさく進む 海外ネキとやらを引き合いに出すのは私も好きじゃないけど髭は韓国でも欧米圏でも日本以上に嫌われてるのはよくわかる
日本なんて優しいと思った こういうのスレ立て荒らしっていうんじゃないの
髭婆はこれだから >>892
うわー自分が書き込めなくなるからって有り得んわ
じゃ髭婆さんはそっち行って帰ってこないでね ねえ髭スレに雑のコピペしてたのもスクリプト荒らし髭婆でしょ 最初から髭婆は一人だったんだよね
異国神スレがあれだけ過疎だったのに複数いるわけないと思ってたけど 異国神スレ立ててあげようか?
髭語る場所ほしいんだろうから雑にちょくちょく来るんだろうし 最初からホル婆は一人だったんだよね
雑スレがあれだけ過疎だったのに複数いるわけないと思ってたけど 970くらいで立てて嵐は経緯付きで削除依頼でいいかな まあ髭婆の立てた方は誰も書き込まなければ落ちるでしょ
こっちはこっちで立てよう スクリプト荒らし婆が暴れれば暴れる程ホルセト民の潔白が証明されちゃうのウケる 自分で自分を隔離するスレ立てしたようなものだよね
一人でホルキチホルキチ叫んでればいいね >>908
一人でホルキチ保守するんじゃない
ご苦労様だ スレタイのeneaddo入れ忘れたから9立てる人気をつけてね 荒らしホルキチの潔白なんてないよ
スクリプト出禁荒らしホルキチのせいでな >>912
ID有りにするはずが危機感を覚えたスクリプト髭婆が勝手に立てた >>912
いや一応きちんと削除依頼は出すよ
次スレ前に荒らしが勝手に立てましたの証明出来てるしあそこの書き込み具合見たら運営はどういう状態かすぐわかるので 異国神スレ、萌語りするほど髭ちゃん本編で出番ないからいいよ
正体考察もたまに雑スレとかであるし >>920
髭に語るほどの情報もないしねえ
今すぐ消えてほしい >>916
テンプレ守らない荒らしが立てようとしたから先に立てられて顔真っ赤ね 荒らしざっまああとしか思わんわ
自分の巣の雑をIDにしとけや 荒らしホルキチ、荒らしてスレ立てまでしようとしたら失敗して涙目なり 異国神スレ良いスレだったのにな
他カプ下げとか無くてのんびりしてた
あれを雑談のコピペ貼って荒らして終わらせたのも髭スクリプトなのか許せん 異国神スレ良かったよね
あたおかの雑みたいな他キャラアンチ長文テンプレないし 自演スレでホルセトに擬態までし始めたよ
おもしれえ婆だな 手動スクリプトが夜勤頑張ってる間に次スレ立ててみんなでそこに移ろー 髭婆の新スレやべえ
一人で会話してるよ…
夜勤のストレスって怖いね ミザリー婆ほったらかしてた異国神スレがまともとは思わないが
髭婆くたばれ >>933
いやわざわざ自称ホルセト名乗ってホルセトを叩き髭を上げる不思議なレスは浮いてたよ
普通はあんなとこで名乗らないし叩かないから同人で髭住人に
髭セトホルセトじゃない第三者が意図的にやってるって指摘されてた ずーっとあんな感じで自演してきたんだろうね
それで何が得られるのかな
髭は相変わらず当て馬だしグッズも出ないししょうもないわ ホルスアンチスレ立てて一人で喋ってたら?って言われたから素直に実行してるのおもろすぎやん 別にホルセト民が何しなくても原作はずっとホルセト推しだから奥歯ギリギリして見守るしかないっていう
だから髭婆は原作に復讐されるって言ってんのよ あの連投見てるとあのレスもあのレスも全部一人だったんだなあってわかって草 >>941
あったね
その人は異国神スレは異常で実際の髭好きはいないとまで言ってた ホルスアンチスレどこ?
実質髭アンチのキチガイテンプレの雑ならあったけど… 手が回らなくて数分おき、連投は40秒間隔で2レスずつなの笑う 別に他セト民が何しなくても原作はずっと総受け推しだから奥歯ギリギリして見守るしかないっていう
だからホル婆は原作作者ツイに復讐されるって言ってんのよ >>953
ないよ
ホルスアンチスレ欲しいなら立てて
需要あるかもな 手動スクリプトホルキチやっと泣きながら撤退したか
二度とあらすなよー 髭婆さん
ずっと液晶見てると目疲れるからほどほどにねー 理路整然と反論すると負けるからスクリプト荒らししかできないって言ってるようなものだよな
恥ずかしい存在だわ 夜勤行った?
夜勤だけは一度も否定せずにホルキチは夜勤って言葉知らなかったの〜?って自分が夜勤な事全肯定してたの面白かった
一応言っておくけど夜勤をバカにしてるわけじゃないからね
手動スクリプトの事は心底バカにしてるけど 夜勤連呼浮いてるね
ホルキチって自分が夜勤だからかな >>966
大丈夫
誰もホルキチに理路整然なんて求めてないよ
バカなのわかってる この婆雑にたまに来てたよね
毎回ズタボロに論破される姿しか見てないけど 髭好きだけどスクリプト婆と同類にされたくないめうね 私ホルセト婆だけどスクリプトは仲間と思いたくなーい さっきから髭セト楽しみと言わないのが涙ぐましいよねw 髭セト婆じゃないんでしょ
アヌセトオシセト楽しみーはさ 作者から今はホルセトのターンなだけ!って単なるターン扱いされたことが地雷のホルセトさんwwww いうて髭セトもまた進展するっしょ草
外伝もあるしっ >>989
おつ
手動スクリプト荒らし970も取れないの雑魚すぎて草よね 雑は次IDでチャレンジしよ
ホルセトおばさんが望んでることやし 雑はワッチョイだってばよ
踏んだらワッチョイでやってみよかな >>989
おつ!
手動スクリプト荒らしホルキチざっまああああ まあまあ心配しなさんな
雑はIDチャレンジしてやるから なになに雑スレ次IDになりそうで手動スクリプト焦ってるのぉ? 雑はワッチョイ+IDね
踏んでみるようがんばるー♡ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 3時間 56分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。