東まん◯避難所64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 福岡だと日替わりの表紙撮影スポットが展会場外にあるみたいだね;; 会場狭いから展示物撮りやすい〜って良いとこ探ししないとね…って言ってる婆のツイート流れてきた;;客入らないからどんどん会場ショボくされてそう;;
まあ展示物さしてないから狭くてちょうど良いのはある;; たい誕ようやくやったけどたいみつデートで草だった;; まだ誕生日を知らないような仲で服屋デートだと三ツ谷だよね;; たいたいにバースデーでマブ半キサ並みのホモデートが来るとは思わなかった;; ぱずりべ柴みつ家イベント普通にやれば良いのに;;マンネリとか良く分かんない組み合わせやるぐらいなら;; たいたいははちゆずとちょっと気まずいバースデーやると思ってた;; 嘘ていうか、若い女のほうがミンチになった話をしたら人権問題に発展する。 課金的に三途灰谷たいたいならイベ出来るんじゃない;; >>21
1番分からないのはヒナマイキーバジカズくん説ある;; 三途っぽいシルエットチラ見せしてるけど腕デブに見える;; たいみつデートっぽいけど夢にも変換できる感じだった;; アクション組み合わせ千冬ヒナ(仮)かムーチョヒナ(仮)になるの;; たいたいと対等に喋れて待たせても許される女っていなくない;; 三途じゃなくてみつ編み解いた蘭ちゃんの可能性もあるな?!;; 夢だとしたらタイタイのあの感じって夢で嬉しいの;; >>15
今もうなにやっても厳しそうだし死待つのみだから何やっても良いかなって;;マンネリ組み合わせ飽きるし;; >>29
そういう女を創作するのが夢なんじゃないの?わからんけど;; 夢といえば今度コラボする結婚式っぽいエスクリの特別フォトコーナーの写真上がってたよ;; たいみつ柚マイあたりなら何とかなりそうだけど話が思いつかない;; >>39
あの意味不明すぎるイースター灰タケあつイベントをやったんだから怖いもんなくない?と思うんだけどなんか割と保守的なイベントが多いよね;; たいマイが何かの行事で戦う事になって応援席のみつ柚とか?;; >>40
灰谷が愉快犯キャラだから突飛なストーリーでも許される感ある;; >>35
いつメンマンネリ飽きたよね;;もう惰性でイベやってる;; 前も似たような話したけどマブたいたいって話を動かしにくいキャラだと思う;;起承転結の転やれそうなキャラが脳筋イヌピーだけど反応のバリエーションが少ないというか;; >>40
ほんと意味不メンバー;;タケホールしか喜んでなかった;; 創作夢女キャラっておもしれー女か母親のような包容力女かDVストーカー監禁されても愛に変換するメンヘラ女なイメージ;; 枚数だれか更新して;;
24:fusianasan:[sage]:2024/06/10(月) 23:26:20.87
22枚 マイキー
18枚 千冬バジ
14枚 ケン 三ツ谷
13枚 タケミチ
8枚 蘭ココ
7枚 カズイヌピー竜
6枚 イザナ
5枚 たいたい
4枚 ヒナシンイチロー
3枚 キサキ半間ナオトムーチョ八戒
2枚 パーエマ三途スマアン
1枚 カクちゃんぺーモッチーしおん >>54
普通にふゆたけでは?;;基地外千冬婆がキレてるの;; アリスバジは追加された枚数だったっぽいからそれ以降から今日までの星3;;合ってるか分からないから各自推しの枚数確認して;;
24枚 マイキー
20枚 千冬
19枚 バジ
16枚 三ツ谷
15枚 タケミチケン
9枚 カズ
8枚 蘭ココ竜
7枚 イヌピーイザナ
6枚 たいたい
5枚 ヒナ
4枚 シンイチロームーチョ三途
3枚 キサキ半間ナオト八戒
2枚 パーエマスマアン
1枚 カクちゃんぺーモッチーしおんユズハ いつもの基地千冬婆だよ;;もう終わりまでふゆたけで並べて隔離しておいて;; 不自然な媚び媚びばじふゆに突っ込まない時点でね;; マイキーとケンの位置逆の方が良くない?;;みつドラマイ春シンイザで;; 粘着基地千冬婆がマイキー叩きしたかったんじゃないの;;そこから何故か三ツ谷まで巻き込まれるいつもの;; あっごめんタケマイにもなるの入れ忘れて怒った?;; 認定されそうだけどばじふゆは並んでるのが普通くらいにしか思わない;;誰がセッティングしてもまずはそうしそう;; >>64
そこからたいみつ叩き出来そうだしマブから天竺モメサもいけそうだしさす全方位モメサの基地外千冬婆;; 草;;合間にバジとカズくん殴るのも忘れないでね;; 肝心の千冬ageageもね;;どれもよく見る流れで草;; カクちゃん誕生日ないからイベで星3来ないとずっと1枚のまま;; 婆婆ってタケホールなんだっけ;;棒漁りしないで大丈夫なの;; アストロ少しは異能バトルみたいなの描き出してずおんソードマスターや雑覚醒未来視パンチがどれだけやる気なかったかがよくわかる;;ジャンプ編集産な気がするけど;; ガラ展一番人気がスタッフが描いた絵ってのとんホ草;; >>80
言葉の力も弱いし日常系もズレてる和久井にはアクション描けないと;; 今更なこと言うけど最終章で高三のはずのキャラ達が高卒でできなそうな仕事してたりするのおかしかったよね;; やっぱり場地あたりは土建で働いてたけどうるせぇ現場監督ブン殴ってクビになったから佐野道場継いだぐらいの方が納得感ある;; ヒナエマは原作であったしそれを星2とかで出せばいいんじゃない;; なんか色々騒がれた割に普通の人選すぎてフーンってなってしまった;;絵アドは良いけど;; 基地外千冬婆が一人で発狂してただけなのに他婆を巻き込まないで;; ム三マイキーえっちだね;;基地外憤死してそうで草;; 千冬三途のアクション名飲むか?だけど絶対飲まないやつ;; 今回は絵が全キャラ不安定だけどポーズや髪型はいいね;; まあ東卍の花火大会って着いてるから東卍のメンツになるよね;;千冬ポイント交換初めてじゃない?;; >>87
それで度々ケースケ!って怒鳴られててほしい;; やっぱり三途ってこのムーチョの腹心のミステリアス美人な頃の方が良かったよね;;後々キャラブレブレのイキリキャラに;; 今は花火大会開催減ってるし公園で花火もしなくなってるから夏といえば花火じゃ無くなってくるかもね;; マイキー絵すこだよ;;団扇の柄や花火の華やかさすこ;; >>108
卍のキャラは喋らずに無表情で棒立ちしてる時がいちばん強者感出る;; 三途は新年イベの着物も今回の浴衣も微妙に女物に近いユニセックスだよね;; ムーチョの扇子の将棋って字が気になる;;現代パロするなら藤井聡太すこかな;; 今回イベの絵アド割と全員いいね;;アクションは誰と誰なんだろ;; キサキよりムーチョの方がイベント出現率高かったりして;;三途とセットだから出番多くなりやすいんだろうけど;; いつ裏切り者ムーチョを斬り殺そうかと考えてる三途すこ;;マイキーしか眼中にない;; 春マイ連れてるムーチョってキャバ嬢とおっさんみたいだね;; ムーチョお父さんみたい;;春マイ引き連れて場所探すのすこ;;千冬が場所取りしてたの一番に気づいたのもいい;;人格者;; もう太客キャバ嬢二人と使いっぱしりにしか見えなくて草;; キャバクラの夏祭りだった?;;千冬は系列のホストクラブの新人?;; 久しぶりにフィリマイのとこ読み直したけどやっぱりアニメは「そんな奴らを〜」のところでフィリマイのタトゥーは双龍を思ってって解釈して話の順序変更したみたいだね;;創設想い;; それだとバジパーカズくんは;;ってなるからケンじゃないの;; キャラデザモブだからム三マイと並ぶと地味さが際立つね;; アクション組み合わせ三途千冬で来るくらいだしもっと色んなキャラで見たい;; たいたいのスカジャン鮫がドラゴンに噛みついてるのたいみつにおわせ;; 確かに黒龍に噛み付く鮫ってなんだろタイタイ別にBDに対抗してた訳じゃないしと思ってたけど普通にたいみつなのか;;
しかもあのスカジャンって三ツ谷が選んでプレゼントした設定なんだよね;; みつたいは何気に多いよね;;たいたいの筋肉にはぁはぁしてる三ツ谷;; 匂わせはあってもイベントでたいみつ出ないのは原作通りって感じ?;;クレープも落書きだったし;; マブに裏切られたからサメが黒龍噛んでるんじゃないの;; ぱずりべキャラブックや落書きのネタもやってなかったっけ;; 原作だけでもたいみつ有ると思うけどな;;最終章でたいたい呼んでるの三ツ谷だし;; あの三ツ谷マイキー<タケミチみたいな言い方がずっと微妙だったけどヒバルのあいつはいらねーみたいな和久井のセリフ選びのセンスのなさだったんだなと今は;;
卍は修正する気ないけど;; マブの星3限定ガチャはあの枚数だから出来るよね;; というか本当に三ツ谷の中でマイキー<タケミチのつもりで言わせてる訳ではなくてタイタイその気にさせて発破かける為ぐらいにしか多分和久井は思ってないと思う;;マイキーの方が大事だしすこなのは当たり前だし;; >>158
そうなんだろうけどそう見えづらいのがね;; 作者そこまで考えてないよの元ネタは本当はめちゃくちゃ考えてたのフリの部分らしいけど和久井は本当に何も考えてない;; 和久井って展開のためにその場その場でキャラ動かしたりセリフ言わせてるだけだから;;
その言動が作中どういう影響を及ぼすべきかとか読者がどう受け取るかみたいなの計算して描けない;; ただ単にアストロはちゃんとしたいって思ってそう;; アストロスレでヒバルとテラスは天照から来ててとか神話ハーブ焚いてるの見て梵天の仏教ハーブ思い出した;; こんな感じにわかりやすく神話を匂わせるとバカが簡単に釣れますよグヘヘって狙いが透けて見える;; なんかそういうモチーフに影響受けてるのはそうなのかもだけど他の作者と違って和久井は本当にガワとか名前使うだけだし色々とごちゃ混ぜチャンポンなんだよね;; 卍キャラの誕生日って和久井の知り合いから取ってるからよく考えたら和久井の知り合いの誕生日祝ってるんだよね;; 深読み考察(笑)してさすわくしては肩透かし食らってたガーディアンがアストロでも深読み考察して高説垂れてるらしくてなんかハートが強いなって;; >>165
卍もちゃんとしてたら新連載も最初から売れたかもしれないのに;; あああの大ヒットクソ漫画の人の新作って言われるの草;; 神仏にあやかるとパワーを分けてもらえるようなオカルトチックな話があるからあやかろうとしたのかもよ;; >>165
ちゃんとしたいという割にはご意見で修正しますとか他人任せな所あるのが;; アストロスレ見てると和久井に期待してた時期を思い出す;;最終章で何も考えてないのわかってしまったけど;; 和久井は初代担当とかご意見()とか無いとダメなのかな;; 出来もしないのにサスペンス要素入れてバズりで無駄にヒットしてオチがクソなのは推しの子と似てる;; 📢東リベコラボお守り郵送
お申込み開始日について📮
お申込み受付開始日を、8月15日(木)〜に変更とさせていただきます。 猫ココガチャ来たよ;;持ってない婆いたら引くといいよ;; >>178
複数のメディアミックスや芸能人のダイマを同時にやることで流行ってる感を出して本当に流行らせる手法が見事に成功した例だって分析してる記事があったけどまさにそうだなって;; 推しの子もあれは本当に当初からの決めてた通りなのかな;;メディアミックスすると自分だけの作品じゃなくなっちゃうところあるし;; メディアミックスで売れる売り方にするとメディアミックス側の方が強くなってしまうから原作者の立場弱くなる可能性高いみたいだもんね;; アイドルが関わってると過激なのとか倫理観的にNGなのは変えさせられてる可能性ある;; かと言って和久井の立場が強かったら良くなってたかと言うと;; 和久井はなんかもうどうでも良くなったんだなって;; 最終章での担当とどんな話し合いしたらあんな最終章になったのか教えて欲しい;;裏話として聞きたい;; 最近は前半後半キャラ両方スキル追加効果持ちだから三途も有るかもしれないね;;
以前のキャラがどんどん使えなくなる;; 灰谷はイザナが生きてればそのままついて行くから反社にならないって感じなのか;;グレー寄りだけど;; でも結局全員前科持ちではあるんだよね;;NPO法人も反社関わってること多いし怪しい;; 年少入所だからまだ大目に見られてるんだよね;;灰谷の灰狂抗争は変わらなさそうだけどイザナはタケマイ介入あるから人死までは行ってない可能性ある;; キラキラ風ラストにしたけどわざわざNPOなんかにしたのは和久井の最後のたまんないですよかもね;;
単純なまんさんは世のため人のため活動してるんだ素敵ー!って喜んでるんだろうなぁって;;天竺全員結局反社の影があってもおかしくないよね;; スポンサーのキサキから金せびってるから資金源はクリーンなんじゃない;;キサココの会社がクリーンならだけど;; 最近インフレひどくなってきたからもう1枚引いて後はお守りで凸1回すれば良しにしてる;; キサキココ何人養ってるの;;ヒナに養われてるタケミチとは真逆すぎる;; 最近じゃペットショップも反社がやってたりするから元ヤンキーには似合ってる;; なんならキサキってタケヒナ夫妻のことも気にして色々豪華な贈り物とかしてくれてそう;; レベルも上がってるしそれなりにキャラ揃ってるから最恐ステージ以外は推しカプや推しキャラでチームで全国回ってる;; 「『東京卍リベンジャーズ〜場地圭介からの手紙〜』POP UP SHOP in PickUpランキン 渋谷ちかみち」が期間限定OPEN!
原作イラストを使用した新商品の先行販売や会場購入者特典プレゼントなどを予定! 卍とホラーって相性良さそうなのに案外ない;;ぱずりべもホラーやゾンビネタして欲しい;; あいぼうラジオ聴くとたまにRPGのラストミッションの提供でお送りします;;とか言ってるからまだ生きてるのかな;; 明司家はなにより虚仮威しというか;;そういうところが3人ともそっくりじゃん;; 口数増えるとボロが出てくるとこも似てる;;
一家全員たまに致命的にポンコツになるとこも;; 和久井は出番は少ないけどあっくんにもハーブ焚いてたと思う;; >>219
想像だけどそういう所が父親似って感じがする;; サンリオ予約は7/31までだから買う婆は気をつけてね;; /
一番熱くて、一番切ない
タイムリープサスペンス🏍💨
\
大人気TVアニメ
『#東京リベンジャーズ』より
「#乾青宗」「#九井一」が展示中🎉
#あみキャンWF2024夏 #WF2024S
#PRISMAWING #prime1studio
もうこのキャッチコピーお笑いでしかない 最後はソードマスターになるのに;;
せつない;;;; >>223
写真見たけど割と出来が良い気がする;;事故率高いココが割とまともだった;; イマーシブの新作グッズ良い;;1人でも行くかな;; タイムリープを駆使して底辺ニートから這い上がれ!下剋上サクセスストーリー!の方が合ってる;; このキャッチコピーに騙された;;フリーターミチが東卍のトップを目指す!ってやつの方があってる;; 柔道見てるけどコンクリの上でこれやるムーチョやばいね;; >>233
そりゃ相手も重傷になって年少入っちゃうよね;; ムーチョ常識人扱いされてるけどヤバい奴だよね;;全員だけど;; イマーシブのグッズがセンス良いの見るとやっぱり関わる人間の差が;;ガチオタク業界ってやっぱりオタク臭いセンスの人ばっかりだしその中でも卍って予算なくてランク低い人に依頼されてそう;; あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理があるようなジジイよ
数字取れる時代だから意味ないの巨人だろ
クラブ通って女漁りお疲れさまです フォロワーアストロ読んでない;;単行本は買ってるみたいだけど本誌派がいない;; >>239
興味本位で;;推しはすこになったけどやっぱり特攻服や決めゼリフがダサくてしんどい;; >>241
推しの極一部分が深く刺さったけど推しダッさキッツて気持ちもわかるよ;;心が5つくらいあるよ;; ぱずりべタイトルコールやたら柚葉が来だしたから誕生日イベついでに何か他のイベント来るかな;; >>250
きゃわ;;みんなで料理とかやって欲しい;; ヤンキーよりもソードマスターになったことやでんちゃやぽっさんの呪いにプラモやらの最終章のほとんどが恥ずかしい;; ヒロアカ一般市民も讃えてて1人で戦ってきたとの違い;;アストロ絵は頑張ってるけどスバルageがいちいちわざとらしく感じるのは卍のトラウマなのかな;; 修行に出るヒバルと一瞬だけタイヤ殴って舐めプするタケミチだと前者の方がマシかな;; >>260
そりゃ主人公前よりマシになってないと;; 口で説明だけじゃなくてどういう人との触れ合いしたかを漫画で描いてくれないと薄っぺらい;; 最終章の新キャラの中で南ちゃんが1番いなくても良かったキャラだと思う;;闇堕ちマイキーの怖さを強調する為に必要なんだろうけど表紙になるまでのキャラではないだろうに;; 和久井考えてないって言われそうだけど黒衝ってリーパー能力を殺して欲しがったから破壊衝動的なものが強化されたものなんだろうけどなんでそれがマイキーに行っちゃったのか;; 本当は南ちゃんもリーパー能力保持者にするつもりだったのかな;; みんなが支えてくれたからってい言えるデクとオレがオレだけが1人で戦ってきましたと言うタケミチ;;どちらがいいヒーローか;; ジャンプに移籍したからそういう事を言える主人公を描くよ;;ご意見を参考にして;; マイキーとエマの話の焼き直しみたいに見えた;;
ジャンプスレで和久井の軌道修正力はすごいから!って言ってる人いるけど最終章読んだのかな;; バレとか感想だけ見たら結構重厚な話でもついに来たのかと思ったけどなんか読んだら思ったよりガバいしネタ感あったアストロ;; 和久井まだこういう感じの描けるんじゃんと思うとやっぱり卍の最終章とアストロ序盤は女子供にはこんなもんで良いっしょって手を抜いてたよね;; >>275
ありがと;;最終回爆破は大丈夫そうなのかな;; ヒロアカみたいな作品にまでノマ爆だなんだ気にしてるのキモすぎない;;爆破もなにもねーだろって思っちゃう;; ごめんそうなんだね;;飛翔最終回といえば恒例の話かと思ったから聞いた;;
アストロは後釜になるのかな;; 実際タケホールと灰谷や三途の夢婆はあれでいいみたいだし;; >>278
卍もいっそ総ノマ合同結婚式エンドで良かったかもね;; 正直原作は原作だと思ってるから作中内で元々フラグある男女がくっついて爆破だとかいうのエッ?ってなる;; 最終回発情期って大したフラグないとこまでくっついたりモブ嫁生えたりするから;;場地エマが成立したり千冬が知らん嫁連れてるみたいな;; >>272
ご意見で軌道修正するのすごい;;とは思う;;どこまで編集の手が入るようになったのかな;; やっぱりベテランだろうが容赦なく切るジャンプみたいなところで尻叩かれた方が和久井みたいなすぐ手を抜こうとする作家は良いのかね;; >>280
編集は後釜にしたかったんだろうけど一巻時点の売り上げに天地の差がある;; サカモトはアニメがトムスなのがね;;アニメ化で爆発はしなそうかな;; ヒロアカ呪術の後釜と言えるほどの作品が育ってない;;この2つが抜けたらワンピース以外発行部数1000万以下;;天下のジャンプが;; ぱずりべは三ツ谷と三途とかどんな会話するの?てキャラでイベントして欲しい;; 和久井みたいに案は良いけど担当がいないと良い話作れないとかご意見やアンケートで話の方向性決めるタイプはアンケート主義のジャンプの方が良いのかもよ;; こんなことなら腐女子だからと遠慮せずご意見送れば良かったな;;ガーディアンやホール婆のように;; 特に描きたいもの伝えたいものなんてない和久井はご意見で読者と担当に方向性決めてもらえる方が良いのかも;; >>292
三ツ谷ってコミュ力高い分別に仲良くない人間にも当たり障りない良いヤツ対応するだけで特にドラマも生まれなさそうな感じはある;; >>293
どっちにしろ和久井のやる気が下がったらソードマスターするよ;; 編集長変わったからか今ついてる編集良い感じそう;;最初はほんとなんだったのって感じ;; ゴツいのはまだいいけどヒバテラはホームベースすぎてきつい;; スパイの作者みたいに漫画は好きだけど自我や癖出すと売れないから売れるの研究して描くタイプとはまた違うよね和久井は;; >>302
ヒロアカについてた編集が和久井についたとか;; >>302
そう言えば編集長変わるからアストロ打ち切りになるよってキャッキャしてた婆いたよね;; 和久井は3年位で連載畳んだ方がいいよ;;ヒット作立ち上げるまでは編集も頑張るけど一応形になってからも話作ってやる理由ないし;;そして編集交代したら最終章になるし;; ガーディアンがはしゃいでる;;ホモ向けに舵きった?;; ウェディングエスクリとのコラボメニュー見て来て;;メニュー名が楽しいよ;; >>306
えそんな話じゃなかったよ;;前編集長がコロコロみたいなギャグ漫画すこだからそういう感じだけど編集長変わるから路線変更するかもねみたいな感じの話してたじゃん;; ジャンフェスやジャンプキャラ集合絵に和久井絵あると思うと極限に萎えそう;; ジャンプ編集は売れてからもちゃんと最後まで見てくれるっぽいから卍ほどは酷いことにはならないのでは;;ヒロアカ作者も編集に感謝してた;; 担当によってはお色気路線?とかゴリ押しされて嫌になった作者もいるんでしょ;; 今の和久井なら素直に聞くと思う;;卍の初期の頃は担当の言う事聞いてたし感謝してたよ;; 堀越と和久井じゃ人間性に天地の差がある;;漫画読み比べてわかる和久井には今週号のお婆ちゃんみたいなモブ描けない;; 人間性のフォローは初代担当みたいにジャンプ編集がフォローしてくれるから大丈夫;; ダヴィンチ「『東リベ』作者の最新作! 「あんなかっこいい生き方をしたい」と思われるよう描かれた『願いのアストロ』でみせる世界」 有能担当が事細かにフォローにフォローを重ねてやっとどうにかって感じだよね和久井の人間性;;好きにさせてたら最終章とかアストロ序盤になる;; >>309
見てきた;;モンブランやイブサンローラン以上だった;; 名前くらいしかわかんないキャラでメニュー考えるの大変そう;; 1番認知度が高い時になかったウェディングコラボだけど反対にガチ勢しか残ってないから良いのかな;; 残ったガチ勢が本編でロクにエピソードないキャラと設定ブレブレのキャラの夢女;; ヒロアカが最終回までのカウントダウン始めて内容がマトモで捏造タケageカウントダウン地獄の1ヶ月思い出して泣きたくなる;;何度も比べちゃってごめん;; 捏造カウントダウン忘れてた;;読み返さないからもう漫画の内容も忘れつつある;; 未だに卍のグッズ出てるんだってビックリする;;終わって2年だよ;; >>328
今週の煽り返し見てると元々気が強いんだろね;;ヒバルがサイコすぎて影に隠れてるけど;; 自カプ振興ジャンルより映画あったとは言え今さらハイキューや他の連載終了ジャンルに流れていってる;;卍を経験するとキレイに終わった作品の方が安心できるのもあるのかな;; 作品自体の完成度が高くて地力がある作品は何年経っても再燃する人間は現れると思う;;やっぱり良いよね〜って再燃して盛り上がってる婆を見て更に釣られる婆も出るし;; >>338
千冬もこのくらい言うけどヤンキーだから気にしてなかった;;タケミチはそこまで口は悪くないのに何であんなサイコパスなんだろ;; >>343
言動不一致だとサイコみ出るよね;;
でもタケミチより今週のヒバルのが突き抜けてヤバいよ;; タケミチのヤバさは口では助けてあげるヒーローしゃまぶりながらやってる事は周囲を犠牲にして昇進だから;;手柄の独り占めも;; 今のアストロ見ると卍も担当さえ違えばまだそれっぽいの描けたんじゃって思っちゃう;;初期担当のことではなくね;; ・ログイン画面で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用のURLさえわかれば登録しようとしたんだが >>10
原案者だかが山下上げてあれこれ手を出そうとした印象で解答するのも真凛といたいからなんてできるな
まだ生きてる事を自分で作ったわけでも続けてる人間の方がわかりやすくていいと思うが
クソうまかった 客演もいい
カルト信者の若者を褒めたら美化しすぎって
あああああただいまああああああ 俺は信じがたいが
典型的なソースを出せばいいんじゃないか >>345
ヒバルのセリフ全部どこかから借りてきたものぽくて事実を伴ってないんだよね;;
創設の過去編はもうちょっと描けてたのに;; ヒバルはなんかそういうサイコキャラなのかと思ったら面白味出て来た;;あの親父もあたおかだし;; そもそも手垢のついてない新ジャンルが無いんだよね;;だから完結した漫画や旬が過ぎてるけど連載してるジャンル読み始めてる;;オタクって何かにハマってないと不安になるマグロみたいな生態だから;; >>356
アストロスレの親父まとめ見てると身内とそれ以外の扱いが酷かった;; 卍以外にハマってる物無いしかと言って積極的にハマるものを探したい訳じゃないんだよね;; 集団連投基地外千冬婆がいないとこんなに過疎なんだね;; 最近はずっと過疎だよ;;遡るの得意でしょ;;上見てきて;; どうせ別のところに張り付いて荒らしてるんでしょ;; 1レスにつき1レス返してくるの草;;ずっここに張り付いて反応されるの待ってるの;; 今さらだが
いらんもんが何やるか本売ったら売れそう
下がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方がすげえだろ >>14
特にハムスター事件らへんのときアイセイリトルプレア着メロにしてたのにどうしたんだっけ
お前みたいな地雷親父踏んで >>22
冬はスキースノボな女子や流行に興味ない人 信者スレに張りついて鬱陶しいな
2年以上は愛想を尽かしていなくなったら通信の意義を理解せずに
減ってはいるみたいな職場環境をお確かめの上、最初からやり直してください。 後遺症もあるんだけどな
上下左右関係なく高額出演料出るし するけど人手不足でブラック企業も多いので
そこも安心 >>9
定期的に点数の○掛けみたいなチームの話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ないHuluでは…
上がったときはもう客はマスクなしで 逆におっさんにやらせないよね…
おっさん趣味以外の人
あの人がコネ作るためのパーティーでしょ >>303
ただ台の版権とか考えるともっと他罰的な捜査をしましょう >>249
動画出たんだよ!みんなは無茶やで
トーキングモジュレータのこと知らないし解消したの 買ったらダメなもんなの沢山いるしな
マオタと同じなわけない
元々くりぃむにお笑い色がない
https://i.imgur.com/ONZDsg8.jpeg >>179
言うほど取れないのなんだろう
ただそれだけしかないやろ
1のリメイクするとか
https://i.imgur.com/TI4B9Vb.png >>100
次は何ともNHKは本人ではないのになぁ…体型が… カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じ内容の憲法案に反対する サウナて壮大なステマだと断定
要するによくのうのうとツイートなんて言ってるだけかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからだよなとふと あと業者のできるできる詐欺は前からだからだし
> その辺触れられてないよね… 活発だね;;それでも基地外千冬婆に荒らされてるよりはましだけど;; いいなぁ;;私なんて頑張って100枚全部そろえたのに1000個しかなかった;;;; アストロと東リベの仕事と並行して描いててすごいすごいされてるけど卍はもう落書き一枚すら描いてないし一年またせた展描き下ろしは半分以上ト書きなんだよね;;すごいよね;; >>415
カズくん星3来たし多分バジな気がする;; >>377
マブは前のキャストの方が好み;;イヌピーがイカついけど中学生イヌピーはココがアカネと重ねるくらいにはもっと中性的だったのかな;; 誕シンイチローの笑顔きゃわだし胸元セクシーですこ;; >>425
緑のピースがたくさん落ちてくるようになるから🔥が作りやすくなったり緑のスキルが発動しやすくなるって事かな;; 落ちてくる量がわからないけどたくさん落ちてくるなら使えるスキルのような気がする;; スカジャンがプレゼントじゃなくてシンイチローの自前のスカジャンなのかな;; >>432
どのくらい緑パーツが落ちてくるかにもよるよね;;確実性なのは色変だけど;; 白騎士バジをアジトに配置すると猫とセットになるんだね;; 白騎士バジさいこわで使えるかなと取ったけどスキル発動が40かかって微妙;;
最初のスキップでバジが出てくるまで何度もやったよ;;
緑がたくさん落ちてくるのは助かった;;サンリオココと合わせるといいよ;; さいこわバジよりモブのがつえー;;バルハラつよんい;; みんなが喜ぶものって聞かれてマイキーが喜ぶものを考える三途;; みんなが喜ぶもの提案する千冬;;煽られてスーパーボウル掬いやっちゃう三途;;スーパーボウル掬い特訓してたマイキー;;席をとっといてくれるムーチョ;;ほのぼのしてて良かった;; >>443
アクション見たけどこの二人きゃわだった;; マイキーがスーパーボウル掬い鍛えたからみたいに言ってたのって去年の夏祭りイベでだっけ;; さいこわモブのスキルがムカつく;;黄色のスキルゲージがたまらない・紫の戦力ダウンとかでかなりチーム編成が難しい;; 白騎士バジの裏地にトリオ各キャラモチーフのマークあって良い;;よく見たら千冬にもあった;;ベルトとかの色はイメカラかな;;カズくんは黄色になるのかも;;揃えるの楽しみ;; 海賊はマイキーケンタケミチだけなのかな;;
イザナ灰谷バジカズも海賊コスで見たかった;; 海賊はまだギリいけるけど騎士はあんまり;;卍のどのキャラにも似合わない;; ガチャ回すのは浴衣三途より白騎士バジかな;;スキル的にも面白いし;; >>460
バジ?今回のバジは絵アドも良いし良いね;; >>462
バジ17万8748だった;;
恒常以外の完凸少ないからつよつよ;; さいこわ4からクリア出来ない;;
今月むずかしくない;; ここの婆達がクリア出来ないなら自分は絶対に無理なんだろうなってやったらボロボロだった;; もう全国制覇回りたくないから石ない;;バジガチャに6000石ぶちまけて終わっちゃった;; さいこわクリア出来なくてさいこわばかりやっててイベントやってない;; もしかして海賊の絵柄に反応しちゃった?;;ごめんね;;初期の方だったから最近のフェスと比べたらって言いたかったんだよ;;disってる訳じゃないよ;;海賊もすこだし;; バジ海賊の方が似合うのにね;;千冬と対にしたかったんだろうな;; 対にしたかったと言うより千冬バジカズくんの三人で出したかったのでは;;イラスト見るとわかるけど対にもなってないし;;もしかして見てない?;; カズくん白騎士たのちみ;;オソトでカズくんいないことにされててかなちみ;; 無理に合わせなくていいよ話題;;どうせ見てないでしょ;; 一レスにつき一煽りしてくる時点で誰かなんて分かるのに;; もう定型文じゃスルーされるもんね;;反応すると味しめてくるよ;; さいこわ5の編成を検索すると白騎士バジが有効みたいだね;;頑張って重ねようかな;; さいこわは最初にスキル発動してくれないと勝てない;; 白騎士バジ一枚だけでしかも焼きそばも足りなくなっちゃったからレベル68で5クリア出来たよ;;
ただ発動までに40かかるから482がいう通り最初に出さないとスキル発動したときには残り数7とかになっちゃう;; サイコワ5は初手スキル騎士場地か遅延スキルキャラでチームは遅延+戦力アップを半々緑紫赤とかで組んだよ;; 浴衣マイキーが発動36で完凸すると戦力18万あるっぽいからフェスガチャよりイベのが強い時もあるんだね;; 最近ハートがガンガン減ってるからもうSクリア諦めた;; 〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上のもんてないんじゃない
バイアグラやリアップの有効解答数に影響出るように見えてるし
https://i.imgur.com/ayAhMLV.jpeg お前全部監視してんのかな
それか尿検査キット
結局
金の使い道がだいたい高血圧でも良さそうだよねCとBばっかじゃ医者は無理だろうね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
https://i.imgur.com/8XP0gxj.jpeg 出来る奴と信じて待つよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断で陰性」ってイメージかな さいこわ5を検索とここの意見を参考にして緑黄でチーム組んでやっとSクリア出来たわ;; 来月のさいこわステージも白騎士カズくんいた方が有利だったりするかな;; 今月は最初にスキル発動できるかどうかにかかってる;; ハート30個くらい使ってしまった;;
でも5はSクリ出来てない;; さいこわクリア出来ないのイラッとするけど全国周回するより楽しいからすこ;; さいこわ5は騎士場地とサンリオココで遅延してブルロマイキー海賊ケン騎士千冬などの戦力アップが上手く噛み合えば簡単にSとれたよ;; またうんこと千冬のバイクイベかと思ったら新しいのなんだ;; 騎士ガチャスタンプ残り2個だったのに間に合わなかった;;昨日寝落ちしたのが響いた;; >>508
わかる;;あともう少し頑張れば回せたのにって悔しいよね;; バイクイベで半キサや双龍・ム三期待してた婆もいるだろうに;;やらないかな;; >>505
これと同じような編成でやったらSとれた;;ありがちゅ;; >>513
よかった;;
遅延回せて終わり寸前に戦力アップ+連鎖決まれば問題ないよね;; >>505
その上手く噛み合わせるのが合わないんだよね;; 原画展のト書きがアニメ4期でやりそうな気がしてきた;;むしろアニメでやるからこそのト書き;; >>505
自分は白騎士バジとサンリオココ含む緑と黄色でチーム組んだ;; サンリオココないから無理して無凸白騎士使わなくてもいいかな;; でもあのト書きもタケミチとマイキー2人のWリープは意味あったんですって後付けの為に色々おかしかったよね;;八戒に囁き女将するマイキーとか;; ト書きのとこよりリープしたマイキーが真一郎たちと再会するとこが見たい;; 吉沢亮のキングダムと卍のコメントに熱量の差を感じる;; 多分おんぶして救出とかがタケミチ向きで背中みせてお説教?系がマイキーだからの配分だよね;; >>524
お金のかけ方も演技上手い先輩俳優もたくさんいる映画と比べたらダメだよ;; 最恐ステージって最初の広告見たらスキルピース発動なかなか来なくない;; 白騎士バジサンリオココ警官竜胆の組み合わせ良い;; 卍実写も現場は空気良さそうだったし同年代の旬の演技馬が集まって刺激ありそうだったよ;;卍はなによりもう原作ラストがクソだし作者が砂かけしたのが士気下げて黒歴史化させたよね;; >>528
それに加えてマイタケペアのやつもいいよ;; >>532
これもタイミングで最初のスキルピースが連続で落ちてくる事もあればしばらく落ちてこない事もある;;そういう時はちょっと休むと良いと思う;; 緑属性は突出して戦力高いのいないけどチームバランス良い気がする;;白騎士バジのスキルの色違い出てきて欲しい;; >>525
タケミチ向きかなあ;;単に二次の黒龍サンド()人気に媚びただけじゃない;; 海外婆が多分焚き目的でマイキーの泣き顔集めた画像作ってるの見かけたけど普通に結構泣いてるじゃん;;泣けないとは;;ってなる;; 妹の前で泣かないでいただけかも;;エマの方が可哀想な境遇と思って遠慮してた;;健気;; 可哀想どうこうじゃなくても下の妹弟の前では泣かないようにする姉兄の方が普通に多そうだけど;; >>543
隠れて泣いてるって普通の人もあまり人前で泣かないし対して変わらないよね;; 基本隠れて泣いてるし人前では泣けないってだけでしょ;; 母の死を境に一度も泣いたこと泣いとかならキャラ立ちするけど普通に泣きまくってる;; みんなの前で泣くの我慢して孤立する少年と泣いて同情集める大人の対比;; マイキーは自分でなんの努力もせず闇堕ちばっかして被害者ツラしてるから全部ダメだった;; >>551
血ハロで数十人の前で普通に泣いてるよ;;原作マイキーもアニメ2.5他マイキーも;; 幼馴染が目の前で切腹しても泣くことすら許されない;; 感動シーン→とりあえず泣かしとけを毎回やっといて泣けないキャラ設定で???になってる;; 卍って辛い辛いってヘラって周囲に被害及ぼすやつほど大したことないし甘ったれんなみたいなのばっかり;;まあでもリアルでもそうか;; >>554
タケミチへの嫌悪感って子供ヅラしてやってること狡い大人だからなんだよね;; タケミチはメンヘラではない;;逆になにも悩まないし気に病まなすぎて怖いけど最終章は特に;; >>552
泣き虫のヒーローってキモくてゾワゾワする;; 最終章なんてぶわわ号泣のバーゲンセールだったしね;; 泣き虫のヒーローって最初は泣き虫だった少年が泣かないように成長していくのがエモいと思う;; 読者が泣いてた頃には和久井はとっくに卍を卒業して海外旅行ウェーイしてた;; 今更だけど最後呪いのせいでした誰も悪くありませんにしたのって日和ったよね;; 愛から生まれた呪い辺りでネタで呪術見たんじゃって言われてたけど今思うとマジかも;; 俺1人で戦ってきましたはタケホールですら困惑してたのは面白かった;; シンイチローに憑いてタイムリープもできるし影響範囲がふわっと広くて強いし最強すぎる;; マイキーに取り憑くリカちゃんシンイチローの方が良かった;; 漫画の枠外で受け継がれる呪い!って書かれててタイムリーパーに代々受け継がれてる?呪いなのが編集の説明でのみ語られたのもね;; アストロもジャンプ作品のパクリだらけだからジャンプの有名どころはだいたい読んでそう;; 全部呪いのせいで悪くなって全部奇跡のおかげ助かった漫画だから;;呪いと奇跡がすべて;;タイムリープは飾り;; ちゃんとルールとか制限とかそういうのないなんでもアリの不思議パワーみたいなのはつまんないよね;; ジャンプ作品じゃなくてマガジン作品ももっと見てよ;; 最初から奇跡だーで解決する作品ですってわかってたら読まなかった;; >>598
五等分は見てるかも;;初期千咒が四葉っぽい;; 呪いはどちらかというとタケミチのやらかし擁護っぽかった;; 一応当初はもっとSFとかサスペンスで行くつもりだったんだろうし本来予定してた卍を読みたいよ;;まんさんにはこんなもんで良いだろって路線変更したろうし;; 呪いがなかったらタケヒナキサキの三角関係に東卍が巻き込まれて悲惨な未来になる話になってた;; >>603
呪いがあってもこの要素が大きいけど呪いがなければより東卍は部外者の争いに巻き込まれただけ感が強くなってたよね;; タケヒナキサってキサキの独り相撲すぎて三角関係でもなんでもないよね;;カズくんもカズくんが全て悪いのに勝手に逆恨みしてるだけだし;; >>591
ヒロアカ見てて何であんな最終章になったの;; >>602
まるで和久井が本気出したらSFやサスペンスの傑作を描けるみたいに言うね;; >>607
傑作どうこうじゃなくて尻すぼみだろうとそのままの路線のやつ読みたかったよ;; 天竺くらいで終わってたらキサキは殺人までは手を出さずにタケミチが更生させてタケキサエンドだったりしたのかな;;映画はなんかそうなりそう;; 自分が日和ったのをまんさんのせいにしないで;;最終章前は爺もそこそこ読んでたし;; 明日のジャンプで一丁前に堀越先生お疲れ様です!ってコメント出してんのかな;; 和久井のあの感じってガチで漫画すこだし真面目に向き合ってる漫画家ほど嫌だろうなと思う;;ジャンプ作家にそんな歓迎されてなさそう;; デク→死柄木くらいマイキーに寄り添ってくれてたらな;;ここまで来れたのはみんなのおかげ;;みんな誰かのヒーローって話になってたらな;; 和久井って漫画家の友達いるのかな;;交友関係聞かない;; 進撃も和久井見てたけど卍はああなったし自分の作品とは別でしょ;; >>611
出してる;;しゃしゃってくるよねえ;; 映画は皿ミチがキサキを抱いてヒナともよりを戻してWヒロインエンドになりそう;; 早く面白い新連載こないと和久井のこと切れない;;
新人がんばれ;; とりあえずみんな生き返ったらハッピーエンドだろをやったこと絶対に許さない;;
どんな作品でも絶対いらないエンド;; 半間がね;;側にいたし思ったより普通に仲良かったのに;;
イザナも腐媚びで天竺仲良し路線にしたからそんな孤独でもないじゃん感出たし;; イザナってシン兄しかいないから死んで絶望って感じだったけどその時カクちゃんなにしてたんって思う;;
シンイチローよりも前から家族のようなカクちゃんがいたのにひどい;; 生き返りそのものより過程が雑すぎる;;納得感あれば生き返りエンド自体は全然良いと思う;; 半間もカクちゃんも結果的に求めてるのはお前じゃねーからされてるのひどんい;; 最終章の頃にはもう和久井の気持ちが卒業してたのは確実だよね;; 次々と現れる霊体;;久々に思い出したけど馬鹿みたいで草;; >>623
鬼滅とかナルトとかで全員生き返ってたらクソ駄作だと思うんだけど;;
生き返りってどう転んでもゴミだよ;; 最終章で卍の編集と作者は自分の担当作品をまったく読み返さないんだなってことはわかった;; >>622
ライブ感だから;;シンイチローとの話を考えてるときにはカクちゃんとの関係がまだなかったのかも;; 霊体も安売りしすぎだったよね;;なんかもう面倒くさいから霊体とリベ泣きさせときゃエモだろ感丸出しだった;; 卍のキャラって何かを全うして死んでったとかじゃなくてなんか犬死に多いし;; アストロネタバレ見たらいきなり青年誌みたくなってる;;ガキ向け過ぎるの指摘に日和った?;; あれ見ると卍も描こうと思えばあんなんじゃなく描けたしやっぱりアストロも最初舐めプしてたんだなって;; 卍って未来を変えるために奮闘するのがわかりやすかったけどアストロって身内のゴタゴタだし誰がトップになろうが別に興味がないからはぁ…って感じ;; ふんわり目的にしてご意見で方向性決めるんじゃないの;;卍初期担当みたいな人がそばにいないとふんわりしか描けないんだと思う;; 漫画やアニメは見てても根本的にオタクじゃ無いから漫画で描きたいもの表現したいものが薄い;; >>640
緑青無効だっけ?だとしてもぶん回せばいいから騎士場地と緑系で殴り倒す;; >>640
紫4赤2でチーム組んだ;;遅延と戦力上がるのとスキル発動早いやつ;; 黄色は七夕イザナが戦力アップ、チャイナイザナが遅延で使いやすい;; コミックシーモア20周年お祝いイラストだけど和久井だけ使い回しの絵かと思った;;
https://i.imgur.com/mtZfiso.jpeg >>645
知らないけど8月16日の記念日用に用意されたものらしい;;
でも既視感があるんだよね;;構図が同じだけかな;; >>644
自己レスだけどわかったこれだ;;2022年のピッコマ6周年記念お祝いイラストとして出てたやつ;;
https://i.imgur.com/OeOlHG0.jpeg >>649
これの使い回しにコミックシーモアの文入れただけでは?;; 本当に使い回し;;お祝い色紙そんことする漫画家初めて見た;; 他の作家はカラーだし同じく新連載やってる野田サトルは新作の宣伝も兼ねてて上手くやってるのに和久井はさあ;;そういうところだよ;; タケミチが斜めに引き伸ばされたような頭部で笑っちゃう;;新連載の準備してたし絵を描いてなくて絵が下手になったのとも違うよね;; やっぱりこの漫画家には一銭も払いたくない;;そういえばぱずりべイベ参加人数の減り方もえぐい;; >>656
そういう社交辞令的なのは前から下手だよね;; 間接的には和久井にお金が行ってるんだけど和久井がアレすぎて和久井というよりメディア展開にお金を払ってる気持ちでいる;; 完結後に卍描く予定ないですみたいな事を言ってたけどあれは落書きを描かないって事なのか仕事絵も描かないって事なのか;; もう和久井関わらなくて良いから実写系で良アレンジして地に足ついた完結してほしい;;卍は実写系の方が出来いい;; アストロ今アンケどうなってるのか追ってる婆いりゅ?;; >>649
マイキーの顎のライン繋いだらクッキングパパになりそう;; 作品の指定あったのかな;;卍描きたくないならアストロ描けば良かったのに;; >>667
出版社違うと同じ色紙に描けないとか?わからんけど;; >>633
エマは「まだやり残したことあるからこっち来ちゃダメでしょ」って言ってくれると思っていた読者への逆張り;; 和久井的にお祝いイラストってキャバ嬢生誕祭で適当にいつもの花オーダーみたいな感じなのかな;;周りとは感覚違いそう;;
前に他の漫画家にはこんな絵よせてたみたいだけど;;
https://i.imgur.com/iFnDtZ5.jpeg 今のイベントは上級スキル本落ちないんだね;;LV40まで行ってミッションクリアしたらやらなくなっちゃった;; 前はまだやる気あったから;;今は頑張るのはコスパ悪いなって;; 和久井のやる気がなくなった原因てはわわとの相性が悪かったのかな;; 円盤描き下ろし結構頑張ったのにあんまり売れなかったしアニメもケツデカみちだったのもやる気失い始めた感じした;;
うまみないしもうアニメには労力使いませーんって態度になった;;ちびりべもなくなったし;; アニメが原因でやる気を失っただけならわざわざ集英社に行かないと思う;;編集と何かあったんでしょ;; アニメ化とかするから最終章で一年半連載続けなきゃいけなくなって天竺以降の流れなんて考えてなくとりあえず新キャラいっぱい出してタケミチに絶望的な展開作って立ち向わせる感じにしようって
ケン死もエモいやろって描いたら世間から大ブーイングくらってマ?でも最後生き返るんやでケンも場地も…って思いながらこれが流行りでついたキモファン共か…ダル…って思いながら
ファン媚びの全キャラ投下こうしときゃ喜ぶだろをした後にマイキー大好きだからやっぱり呪いで全く全部被害者ってことにしよ!ええ考えや!これでみんなマイキーのこと好きになる!したら全部裏目に出た感じ;; 他の話題でもあるけどメディアミックスに重点置かれたとか;; でも今ジャンプでやってるアストロ見てもファン媚びじゃん;; シンプルな感じのが格好いい風潮なのにどんどんゴテゴテガチャガチャさせてったよね;;それでもセンスいいならどうにかなるけども;; 表紙も最初のころはかっこよかったけどだんだんネタが尽きたのか柄だけ派手なばかりでイマイチになったよね;;
つまり枯れたんだろうな;; 育成めんどくさくてストーリー進められなくなったからやめた;; アニメの方の曲は好きでよく聞いてた;;Aimer;;それ以外は何も知らない;; 中華街のミニキャラアクスタ買おうとしたらランダムで諦めた;; サンリオはまだ買えるっけ;;等身のアクスタは個別で買えるけどアニメ絵はよほど自カプにおいしくなきゃいらない;; この間のサンリオコラボの通販は終わってる;;でも巡回するし横浜に戻ってくる;; 横浜は8/9〜だった;;
2024.8.9〜8/25
神奈川:ららぽーと横浜開催決定
2024.8.17〜9/1
福岡:博多マルイ開催決定
2024.8.30〜9/8
大阪:HMV&BOOKS SHINSAIBASHI開催決定 ヒロアカどこもカップルなしで終わったいいな;;終了後も人気続きそう;;アストロはいきなりグロくなってどこを目指してるの;; ヒロアカはすごくいい終わり方したね;;最終回の原画展や画集の告知もうらやましい;; アストロは今週の過去編は人間らしくてよかった;;一話未満でさっと描かせるとたまにいいもの描くよね;; カプなしか;;後はご自由に想像してねの方がいいよね;;鬼滅なんか本編でフラグなしの組み合わせされてハ?ってなったしほぼ全ペアできてるからってノマ厨が非公式カプまで公式扱いで祭ってて冷めたんだよね;; ヒロアカはデクに奇跡の力て個性生やすとかやらなかったね;;そこは偉いって思った;; 奇跡だ!個性が復活した!死んだ人たちも生き返ってヴィランも全員いなくなった!が卍;; 鬼滅は次世代に繋いで行くみたいなのも大事だしあれで良いと思うけどな;; 倒してきたヴィランが全員いい人になって生き返りそう;; 和久井デク推しで何でタケミチみたいな邪悪な主人公に仕上がるの;; >>706
俺が次の象徴だ!ってなるのがタケミチ;;ダークマイト;; >>709
和久井的には武道とデク同じ無能だけど頑張りやな主人公なんでしょ;; ヒロアカも次世代へ繋ぐテーマも描いてるし子作り以外でも描ける;;無理矢理全ペアでなくてもいいよね;; アストロ指食いちぎるのキモすぎる;;三途の日本刀よりわかんない;; すくなの指から着想を得た;;見てないからしらんけど;; 歯のことでからかわれて虐められていじめっ子にキレたからだから逆恨みよりは理解できるよ;; 三途の頬の傷も??だったけど指食いちぎるのもちょっとよくわかんない;; なんとなくジョジョに出てくるイカれたキャラを雑にパクったのかなー等と想像してみるけど確認しに行く程ではない;; 三途の方がやっぱり意味わかんないかも;;最終章の三途って出番とか回想は沢山あった筈なのに全部ふわふわしてて未だに婆はキャラが良く分からない;; 三途婆も三途は2次話の話の方向によって事象として口の怪我やトリガーな事を描くけど基本は梵天・天竺までの三途で描いてるの多い;; アストロチラ見したけど背景とか描き込み多くてびっくり;;最終章の頃てアシ何人いたんだろう;;もしくはジャンプのアシが優秀なのかな;; >>725
編集部によって用意できるアシがレベル違うって事?;; なんかジャンプは漫画家デビューさせたい作家を有名作家のアシにさせて勉強させてるイメージある;;だから画力高いというか;;チェンソーみたいな;; 担当によって良いアシというかデビュー候補たくさん抱えてるとかあと良いアニメ会社とかとツテあるかとか違うらしい;;そういうところでも担当ガチャだって;;
和久井アストロあからさまに話の方向性も作画カロリーも変わったし担当編集変わったよね多分;; アニメ化させたいのかな;;個人的には和久井かどうか関係なく面白さわからないけど5だと評価し始めてる人もいる;;掲載順は下から5番目;; ジャンプ人気作どんどん終わるからどうにかして盛り立てようとしてるかも;;和久井の実力ってより担当の手腕だねこれ;; ジョジョ?と思ったから一応絵を探しにいったら大した演出でもなかった;;ただのどうよショッキングだろお?な口裂き系のやつだった;; ヒロアカでアシやってた人が次の就職先としてアストロに移動してるかもね;; 卍みが出てきたとかこれぞ和久井とか言ってる人もいるけど卍ってこんなんだったかな;;最終章ならわからなくもないけど卍の人気出た要素ではないでしょと言うか;; 良く分かんないことで心酔するのは最終章の三途マイキー感はある;; 婆たちなんだかんだ読んでるんだね;;和久井の作品に手出す気が全く起きない;; 絵映えしたら上手い面白いって思われやすくなるのかな;; ヒロアカ終わったから来週からジャンプごと読まないよ;; 堀越連載作家全員にコメントもらって歴代アシからも気合い入った寄せ描きもらってすごい慕われてるんだな;;作品通り真っ直ぐな良い人なのかな;; >>737
私も読んでないよ;;貼られた絵見てきただけ;; やり口は最終章で嫌と言う程わからせられたし;;特に意味の無いバズり目的だってわかんだね;; インタビューだといつも担当さんや周りの人の支えのおかげって言っててそれが主人公の言動に反映されてる;;和久井もされてる;; 卍完結した時にマガジン連載中漫画家からのコメントがダイヤの時より少ないなって思った;; >>738
絵が雑ってだけで読まない層いるからね;; 卍の最終回の時と空気違い過ぎる;;ありがとう和久井先生なんてタグなかった;; ヒロアカ最終回の最高の空気感とジャンプの陽キャオーラの中に溶け込もうとしてるゲス作家和久井が気持ち悪い;; 自分の最終回の時との違いを認識して何故違うのか思い至れたらいいね;; >>754
ジャンプとマガジンの違いとしか思ってないよ;;
自分もジャンプで連載してたら同じ待遇受けれると思ってる;; ダイヤの最終回の時ってなんかカラーページで連載陣からお疲れ様でしたイラストあったような?;; 最終回自体は悪くないんだけど前週のソードマスターが酷すぎたせいで空気が冷えっ冷えの最終回だったね;; 主題歌担当したDISH//やビーバーからも完結お祝いコメント;; >>758
最終回1話のことではなく最終回までの数話まとめて酷いって話だよ;;
そりゃ最後はタケヒナ結婚で締めるの決まってるんだからその1話は悪くないって話は元からなんだから不要;; あの終わり方よかったって言ってる人みたことない;; あの最終回まで行きつくための話をもっとしっかり描いて欲しかった;; 最終回(あの流れと終わり方)酷いよねに対して最終回(タケヒナ結婚式)は悪くないって返しだるいと思ってた;; マイキーと2人でリープしてやり直したのに感謝されてるのタケミチだけ;; ヒロアカは最終巻の描き下ろしもまともな漫画でファンブも原画展もちゃんとしてるんだろな;; タケミチに良いように利用され尽くすよりはいなくなる方が良かったな;; マイキーとタケミチがカタギになってまともに暮らす仲間たちを遠巻きに見つめて旅にでも出るビターエンドの方が評価されたよ;;同情的に見られて色々チャラになって結果マイとタケも人気落ちなかっただろうし;; >>771
何でマイキー巻き込むの気持ち悪いねタケミチ婆;;タケミチはヒナしか頭にないよ;; タケミチと関わる限りマイキーの人気は落ちるしタケミチには落ちるほどの人気が元からないしタケミチの不人気にマイキーは関係ないからね;; 他キャラ好き婆からしたらマイキーもタケミチも害だったよ;; 旅に出る必要がまったくなくて草;;改変しすぎずに静かに生きてればよかったとかならわかるけど;; 他キャラが好きだけどマイキーも含めてタケミチ以外はすこだよ;;タケミチは嫌い;; 最高の最終回って卍婆なら口裂けても言えないからヒロアカしゅごい;; ヒナの処女まんこを手に入れるための物語だからマイタケ婆は諦めて;; そもそもケンコロして腐媚びでマイタケに集約し出したあたりが一般人気ガタ落ちの始まりだし;; 仮にアストロがヒットしても最終章や最終回はボロクソ言われるって断言できる;; 最終回で作者すら感謝されるジャンル初めて見たかも;; マイキーとタケミチは関わらずお互い離れて生きるのが良かったと思う;; 私は呪いとソードマスターで終わらせたことにモヤるからキャラはそこまで気にしてない;; スピンオフとかあっても後付けとぽっいつも一緒にいたキャラ来るし今の和久井に時間与えても卍じゃろくな物出てこないよね;; 今週のアストロ春マイよりム三を感じた;;コンプレックスを隠せする兄貴分;; アストロ読むたび卍の良かったとこって初代担当産なんだなって思えるから和久井原作は気にせずメディアミックス楽しむ方向にシフトしてる;; あのスピンオフイベントで大仰に発表したのもなんかなぁって思ってたけど蓋を開けてみればアレだしなんか全てがアレ;; 新キャラ増やして新しい展開にするのすこだけど結局新キャラ扱いきれずに微妙な話に;; タケミチからだけどガンギマリ顔が苦手すぎる;;ルフィ意識してるのかもだけど合う絵柄ってもんがあると思う;;
https://i.imgur.com/dhnUYwQ.jpeg >>782
ハイキューもけっこう感謝されてた記憶;; >>792
これ同じ資料見たのかなってくらいアオハコと構図や服被ってる;; 二次創作のヒバルもガンギマリ顔が入門編だから顔だけ絵師だと特に並んでて怖い;; ヒロアカ完結記念の駅ジャックも内容タイミング完璧すぎ;;無能垂れ幕恥ずかしすぎる;; ありがたく…?ああありがとうって事ね;;え終わる?な流れ懐かしい;; マイキーとタケミチ関係のカプキモくてブロックしてる;; ヤンキーの当て字読めなくて卍の語録もすぐ忘れちゃう;; 泣き虫のヒーローってデクを見て思いついたのかな;; >>775
マイキーはともかくタケミチいなきゃ物語自体が無いのに他キャラ好き婆あたおかすぎりゅ;; >>789
自分もメディアミックスを楽しんでるよ;;自分の中の卍を大事にしてるところある;; アストロスレで画力高い・手が描けるって褒められてると違和感ある;; アシスタントの描いた背景に騙されてるんじゃ;;手は上手かったけど卍初期は;; イヌピーフィギュアのPV作られてる;;このイヌピーかっこいい;; 卍の後半あたりは手を描かない為にポケットに手を入れたポーズや手元が隠れるような服装が多かったのに;; まるで他キャラは害してないみたいな言い方;;タケミチがヒナ以外の全キャラに害なのはわかるけど;; あの手の隠し方からしてなんか手が上手いわけじゃないと思う;;資料かな;; >>810
これわりと前のやつだよね;;再販なのかな;; 千冬婆婆ことマイタケ婆そろそろタケミチがマイキー婆から嫌われてるの認めてね;; >>810
きゃわだけどカズくんがケンに頭踏まれてるみたいに見える;; あの企画と広報のセンスのなさとか無能さにもどんどん萎えられて去られてたよね;; 創設婆ではないけどこの創設グッズは愛おしく見える;; 阿離我拓って残り5話発表前に広告掲載終わったやつだっけ;; >>812
どうなんだろう?グッズ垢の貼ってある公式ページ見たら先行予約って書いてるから新作なのかな;; >>822
調べたら去年の5月にWebponで出てた;;クジだったみたい;; 過去にくじだったやつを新たに普通に買えるようにしたって事か;; グッズやコラボの情報全然追えてないからアニメ公式からまとめて情報流してくれたら良いのにな;;せめてコラボカフェ系;; >>826
ドリンクどれも飲んでみたいけどバニラアイス乗ってるのが一番魅力的にうつる;;アイス乗ってるから;; >>826
コラボの公式見に行ったら池袋の方の売り切れが三ツ谷カズくん三途マブが再入荷未定になってる;;三途マブの完売珍しい;; タケミチは黒龍11代目総長のイメージの方が強いな;; タケミチは黒龍に行けばよかったのになんで最後東卍に来ちゃうかなぁと;;
黒龍継ぐ人いなくなっちゃったじゃん;; >>830
三途は夢人気あるから売り切れよくあるしマブは最初から数が少ないんでしょ;; そもそももう運営側がどのキャラも数絞ってるんでは;; シンイチローもマイキー継がないってわかった時点で黒龍への情熱無くなってそう;; >>836
2次創作婆の方があの設定を上手く活かせたよね;; 聖夜から弱者タケミチをバトルで活躍させるための無理やりなヨイショが増えてきたしキサキは自滅しちゃうしであのくらいから引き伸ばし感が出てきた;; それでも天竺までは一応下っ端として頑張ってたけど最終章はとんホ酷かった;;
予知というチート使って一発パンチが当たったらみんなが泣いて感動って思い出してもギャグ過ぎる;; キサキとも友達になれたかもしれない場地エマ救うって豪語してんだから奇跡ではなくタイムリープについて調べ上げて実力で過去に飛んで変えて欲しかった;;
流れに任せてワンチャン死んでたのを奇跡でどうにかするな;; でも一応主人公だから基本的にはage描写にはなるのは仕方ないでしょ;;それを納得させられるような描き方ができない和久井なだけで;; ageage描写はいっぱいあったのに納得できる裏付けはほとんどなし;; せめてみんなのおかげで強くなれたとかみんながヒーローとか言えてればまだ;; マイキー婆以外は絶賛しないとな空気だったけどタケミチへの東卍コール酷いと思ったよ;; >>846
はー;;思い出しちゃった;;ああいう所に和久井の本性にじみ出てる;; 初代担当が最終章まで面倒見てたらどんな最終章だったんだろう;; 最終章で一番萎えたのはタケミチへの東卍コールと三ツ谷の「マイキーが負けるところ見たいだろw」;; ぱずりべ次どうせタケ冬で虚無イベントっぽいしつまんないな;; そろそろ黒龍来て欲しい;;最近ずっと同じメンツ;; 原作はもうどうにもならないけどアニメも出来アレだしぱずりべもあと1年もないだろうしなんか八方塞がり;; まあでもアニメは作画は置いといて多分色々補足はするだろうし最終章原作よりは形になりそうな気はするな; そうかなあのキービジュアルじゃ嫌な予感しかしない;; >>857
あのキービジュアルと声優の「タケミチがんばれ」;;今までタケミチ関係以外削除してたようなスタッフも全力でタケミチage展開は盛り上げるだろうし宗教団体制作アニメみたいになりそう;;
いっそタケミチが歌うタケミチのテーマ流しながらラスト戦ってほしい;;はーなーがーきータケミチー;; アニメ派も遅れてソードマスターに絶望するんだね;; >>859
声優そんなこと言ってたの;;タケミチ声優?;; 夏祭りイベの千冬異物だったしふゆたけイベあるなら別のキャラでよかったじゃんね;; ム三マイに他誰が良かった?イザナにしてムーチョハーレム?;; 灰谷とかがイベ連投したら基地外がブツブツうるさいから仕方ないよね;;ありがたくお布施してね;; ぱずりべって大概おかしな組み合わせもやる癖にまだこことここは絡んだらおかしいし…みたいな設定は変に守ろうとしてマンネリ化してるよね;; 今回はム三マイ冬とちょっと珍しいメンバーだっまよ;; マイキーかバジか千冬は必ず入れないと人が減るんでしょ;;
それでも前は一人いれば良かったけど最近は一人じゃ減少を止められなくなってきた;;
こんないびつになったのも人気無い主人公のせい;; >>850
武道だいすこな大寿はっぱかける為に言ったんだし三ツ谷は悪くない;; まあ言っちゃえばキャラは悪くなくて和久井だよね;;ジャンプにきて和久井の台詞とかメッセージ性の弱さが更に如実になった;;
それっぽいことノリで言わすだけでふわふわウロウロ;; >>871
そういう言動をさせてるのが和久井だからね;;しかもライブ感を公言してて例えばハイキュー作者みたいにビュッフェでキャラはどんな行動を取るか考えてキャラぶれしないように設定突き詰めてるタイプじゃないし;; アストロは卍最終章の和久井の酷さを知ってから読んでるから期待値が低いんだよね;;キャラぶれしてようが元々期待してないからふーんてなる;; もう深く考えても意味ないだろうなと思ってこっちもライブ感で読んでる;;王の格ww;; そうそう;;真面目に考える気が起きないから流し読みできる;; アストロなんかアツい風にされてもふといやこれなんの話なんだっけってなるんだよね;; もっと天災からの世紀末な感じになるのかと思ったらただの兄弟喧嘩;; 和久井はなんかこじんまりとした狭い世界の小物チンピラとファザコンブラコンの話しか描けないんだから最初隕石なんて落としてブチ上げちゃダメだよね;; ヒバルなんて基地外王にしたら絶対ヤバいでしょ;;自分の中では正義だしって圧政するよ;; そういえばタケミチもいじめられてた()けど根に持つより諦めるタイプだったね;; つくづくキヨマサ戦リベンジがタケミチのピークだった;;作品の完成度としては4巻で終わっていい作品だったよ;; >>862
バジ声優もだったかな?とにかく告知引用して応援してたよ;; アストロ信者の絶賛ノリなんか思い出すなと思ったらアンデラだ;; まあでも展開知ってればタケミチ頑張れくらいしか言いようない気もする;;敵も味方も全てタケミチのためにお膳立てされた脳無だし;; ヒバルのアストロって実は洗脳なんじゃねって言われててたけど終盤のタケミチも洗脳や記憶改竄能力にも目覚めてるだろ言われてた;;説得力ある展開を描けてなさすぎる;; 目的が組の後継になるってのがそもそも読者興味なくない;;
だって他の兄弟がついてもさして問題がない;; 兄弟全員仲が悪くて他の兄弟は後継についたらとんでもないことをするつもりだってのならそれを阻止しようってなるけど;;
兄弟みんな仲良しなら後継誰でもいいじゃん;; 後継譲る気がないのがよくわからない;;
最初からオレがなる!ってならわかるけどテラスがいいって自分が譲ってたのに;; 責任あるとこには他人立たせて結局自分の好きなように操って手柄は掠めとろうとしてる;; 卍もただのケーキ切れないヤンキーとか反社ものならコイツらが死のうがどうでも良いわってなる読者も多かったと思う;;やっぱり大好きな彼女のためみたいなのが一般にも爺にもウケたんだよね;;
アストロはそのへんの大義が何もない;; シオウがガチホモ?かマジゲイっぽいなという感想しか出てこない;; でも卍はそのケーキが切れない少年達が友情に縋って生きていくのが良かったと思う;;少しのかけ違いで反社になったり幸せになれたりという危うい感じが;; でもそこだけだと婆ウケだけで終わってそう;;やっぱり婆ウケだけだとヒットしても規模は小さいよ;; >>899
龍が如くはヤクザもんはクズ更生しようがまともな道歩けないが一貫してるから和久井には絶対書けない;; 彼女を救うのとヤンキーたちの反社化阻止は共感出来てそのための手段として組織のトップになるもギリギリわかるんだけど最終的にトップになるのが人生の成功!になったのが;;
それもマイキーの周り消しまくって追い詰めて逆らえないような状況にして用意してもらったポジだし;; 和久井のチンピラ思想を一般層にもウケるようにチューニングしてくれてたのが初代担当;;それがなくなったのが最終章とアストロ;; 目的がよくわからないのに今週の王の器ってのが薄寒い;; ケン殺してマイキーにヘイト集めてマイキーよりタケミチな創設にして何で人気取れると思ったんだろ;;
婆ウケキャラは他にもたくさんいるとは言え幅広い人気出たのって映画1でだろうし;; 場地のためならホーク丸壊すマイキーがプラモごときで口裂きするのキャラ崩壊だし後々呪いのせいになるとしても主人公はそこでそんなはずない何かわけがあるはずってなるもんでは;;
仮にも救いにきたキャラのことなんだから疑問持つよね普通;; アンケートが良かったのがタケミチのトップになるだったからトップにさせたんでしょ;;和久井のファンサだよ;; そこで成り上がりを求めてるんだ!って思っちゃうところがズレてるというか;; アストロはあんなこぢんまりとした世界で王がどうとか話してるの?;; アストロ読んでないけどヤクザの後継ぎの話じゃないの;;なんか壮大になったの;; クソ漫画愛好家が引き寄せられてるってことなの;;正直婆もネタになるクソ漫画は割とすこだから最近のアストロはちょっとそういう味がする;; トップになるじゃなくてヒナ愛してるの方が評価されたのに;;あとアンケート良かった回ならドラマイコンビ回もあるのに主人公人気じゃないと意味ないって考えみたいだからそこに拘ったぽい;; 今のジャンプが看板3作以外ショボいからなあ;;そして看板の1つが終わっちゃった;; 良い漫画は主人公が1番人気じゃないとって言ってたのって尾田だっけ;;そこも目指してしまったかな;; 初期ウケたドラマイとかそのへんって担当産だったんじゃない;;初代担当に色々口出されたのに不満もってそうだったしそのへんに逆張りして俺1人でやってきたしたのが最終章;; マイキーが一虎蹴る所が映画で一番面白かったっていう子どもが育つ環境だし三ツ谷のセリフもマイキー蹴落として全てを奪うタケミチも本気で気分爽快な展開で受けると思ったんじゃない;;世の中タケミチがんばえーだと思ってたんだよ;;実際声デカはそうだったし;; ワンピってルフィが1番人気だっけ?;;
タケミチは人気出すために他sageしかしないから余計不快になる;; >>922
爺とかは特にそういう層しか残れないんだろね;;正にデラ信;; 和久井より知名度ないカグラバチ作者が時期看板候補になってるしジャンプ夢ある;; 卍はすこだけど和久井のことはもうすこじゃないかも;;今はメディアミックスの卍の方がすこだし実写やミュステイマーシブとかのが楽しいぱずりべもまあまあ;;アニメはいらない;; >>927
同じ同じ;;和久井は生みの親として感謝はしてるがすこじゃない;; おやすみシリーズって似たようなグッズあったよね;; >>904
三途が唐突に王とか言い出したのと同じ;; 王すこだね;;都内で兄弟喧嘩してるだけのヤクザが王とか言われてもハァだけど;; 三途もけっこう気が多いよね;;マイキームーチョ真一郎;; もはや和久井が実写の微妙なコミカライズしてる人感でいる;;それでも中盤くらいまでの絵はすこ;; ヒバルを王にしたいならテラス跡継ぎ推し設定にしない方が良かったような;; なんか大仰な感じにしたいんだろうけど言葉が拙いんだよね;;敵の王とか;; 卍からして王とそれに従う者みたいな設定ばっかだったよね;; >>940
そういやいたね;;もう忘れてきてる;; なんかすごそうなのを表すのが王しか引き出しがない;; 和久井叩きながら推しでオナニーしてるとかたまんないですよ;; 今週気合いの入った話のつもりだろうけど最後の大ゴマのシーン細いペンでシャカシャカ描いてるから厚みも勢いもないしまずそこを直せと思う;; >>942
マイキーイザナ南ちゃんセンジュもだし後キサキもその扱いっぽい;; >>944
そんな漫画に夢中になってスレまで立ててきた婆達;; 何気なくファンブのエマの解説見たらドラケンのためにタケミチとやろうとするも唇は守る一途で健気な女の子とか書いてあって意味不明すぎて笑った;; >>949
腕力最強の中で頭だけでのしあがるのショボく見えるね;; 現実の不良や反社の事件見てると王よりアニキて感じが多い気がする;;上下関係に厳しい;; >>945
今の状況だとそう見えちゃうよね;;変に奥ゆかしさなんて出さない方が良かったのに;; >>954
そりゃ問題事が起こると代わりに始末つけてもらわなきゃいけないからね;; >>936
くっそつまらなくてみんな無視してる;; 王と言いつつ結局は腕力で負けたら下についてしまうのが現実;;天竺メンバーや半間は最終章に無理矢理出さない方が良かった;; 無料10連で有償1000で回せるってもうとうとう終わりそう;; ガチャイラストよりもストーリーを充実して欲しい;;それかお着替え衣装;; 和久井はもう卍で面白いストーリー作れることないから遠慮しなくていいよね;;
そもそもやる気もなければ思い入れもなさそうだし;;あるなら見せて苦言して;; おやすみタケミチのスキルが色降ってくる確率高めるやつだ;; >>966
まあぱずりべは無償石結構配ってるし;; >>951
さっきからちょいちょいガーディアン汁にじみ出てるよ;; >>953
弱いのにボスになれるのが異質で良かったのに;; >>967
半間はマイキー位だけど灰谷カクちゃんはコロコロ負けすぎ;; なにこのホール媚ミチ;;これで中身周りより一回り年上のアラサーとか;; ばじふゆマイタケ双龍とかにした方が売れそうだけど二次人気とはまた別なのかな;; 今回のイベみたいな珍しい組み合わせもっとみたい;;新鮮だった;; >>979
たけふゆも相棒だし仲良しコンビでやるんでは;; タケミチ出ないならどの組み合わせでも許せるかな;;タケホールは二次あるから要らないでしょ;; 有償限定なの気がつかなくて3000ダイヤ分も回しちゃった;;;; >>986
ぱずりべって半キサおもらししては消すから期待しない方がいいよ;; 灰谷三途ももっと勢いある頃に出せば良かったのにね;;変に出し惜しみしたり出しても意味不明なダサコスプレとかだったりして売り時逃した;; ニコイチイベやられても基地外千冬婆以外は別に困らないからね;; いつも思ってたけどわざわざ時間置いてレスするの草;; >>988
一応用意はしてるよってアピなのかな;;余計腹立つだけだと思うけど;; >>963
ココキサなら最終回軸でありえる組み合わせだけどパズリベだし無いかな;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12日 22時間 19分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。