なんでも雑談スレ@乙女3100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__)
| ` ⌒´ノ 趣味がボランティアとのことですが、具体例をお願いします。
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ 志望者がいなさそうな会社の面接に顔出ししてます。
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3099
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721785744/ いちおつ(´・ω・`)
つまりパリってヨハネスブルク以下の治安ってワケ(´・ω・`)?ヤバない? >>1
雑子はこんな事言わない(´・ω・`)引きこもりだから 移民ももう二世とかだろうしパリの民度が知れますわね(´・ω・`) 今どき無償でボランティアやりたがるのは変な紐付きくらいだよ(´・ω・`) セーヌ川で開会式マジでやるんかねー(´・ω・`)警備できんのか >>17
現地入り早々に車上荒らしとか観客以前の問題なのよ(´・ω・`) 反イスラエルのテロリストとかフランス国内にたくさん入りこんでそう(´・ω・`) >>17
東京五輪唯一しゅごい!ってなったのは客席(´・ω・`) 植民地政策でめちゃくちゃなことして今も通過で苦しめてる国だし自業自得(´・ω・`) フランス文化は興味あるけどゴーンのこともあって国としては好きじゃないから(´・ω・`)ふーんとしか思わない テロの発祥はフランスだからな
本場だぞ(´・ω・`) >>16
マクロンが引き渡すなって\( 'ω')/ >>29
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今荒れてるアサクリのUBIもフランスだし(´・ω・`) UBIはいろいろとお粗末だったけどトーマスロックリーの歴史改竄を明るみにしたのは良かったんじゃないか(:3[__] >>36
まあアサクリなかったら広まらなかったね(´・ω・`) アサクリの前になぜSHOGUNに居るはずの黒人武士がいないんだい?っていう伏線が張られてたの面白いよね(´・ω・`) 漫画家雑子の後から延々話しかけて仕事邪魔したい(´・ω・`) ミルクあーんぱんモーモーバニラおいしい(´・ω・`) 戦国時代は武功立てれば農民が武士に成れたから黒人も…!と思ったのかもね(´・ω・`) ポリコレちね!(`・н・´)=3
サムライに黒人混ぜてくんな(`・н・´)=3 今回はゲーマーが早く動いて成果を上げた(´・ω・`)
なお慰安婦など ザッチャン構って(´・ω・`)=͟͟͞͞ :(´・ω・`)φ:=͟͟͞͞ (´・ω・`)構ってザッチャン >>46
そりゃ武功立てればそりゃ可能性はあっただろうけど無いもんはない(´・ω・`) >>48
慰安婦とかそれ以外もそうだけど初めて早く対応した事例になるんじゃない(´・ω・`) ホモは武士の嗜みだけどそれでもいいならご勝手に(´・ω・`) >>52
侍じゃなくて付き人みたいなんだったんじゃないの(´・ω・`) >>47
混ざってたのは史実やーん(´・ω・`)文句はノブにいえ 慰安婦の時は産経が取り上げるまで
日本の学者はなぁなぁだったよね(´・ω・`) >>52
物好きな信長が1年半見て楽しんだだけでしょ(´・ω・`) >>56
武士にはなってない家名すらない(´・ω・`) >>58
日本にはほぼいない珍しい部下従えて魔王ってあだ名に箔付けしたかったんだよ(´・ω・`) >>51
黒人が奴隷にされてた頃日本は鎖国してたやろ(´・ω・`) やっぱり白人がやってる黒人ageって白人のためね(´・ω・`)
白人の過去の悪行を誤魔化すために黒人ageるしその悪行は他に責任転嫁する 新参をお取り立てするには相当の手柄がないと古参から反発くらうので面白いだけではダメなのよ(´・ω・`) 日本人に奴隷罪擦り付けてる件擁護してる外人が日本政府や博物館なんかの要職についてるけどどうなってるのよ(´・ω・`) >>65
白人コンプ拗らせてて発信力のあるジャップ巻き込めば黒人悪・白人正義の昔に戻せるかも!!(´・ω・`) 信長が黒人気に入って従者にしたのに秀吉とか柴田とかが真似してないって
黒人がよっぽど使えなかったとしか思えないのよね(´・ω・`)
それか手に入らなかったか(´・ω・`)
使えるペットくらいの立ち位置でしょ(´・ω・`) >>69
槍とか持たせてみたけど下手だったとか言われてたような(´・ω・`) 今アイヌが黒人だったなんて言ってる奴らもいるしえらいことになってる(´・ω・`) >>69
そもそも日本語できないし使えないだろうな(´・ω・`) そのうち黒人から「日本に奴隷として連れてきた歴史を反省して賠償金を支払え」って出てくるね(´・ω・`) >>71
アイヌは韓国人派と喧嘩になっちゃうね(´・ω・`) >>71
当のアイヌの人は昔話の天狗・鬼はアイヌを指していたのでは?と伝説ある土地いって供養してた(´・ω・`) >>73
今以上に小柄で近代武器も持ってないんだから黒人の筋力で反抗出来るだろうに(´・ω・`) >>73
それは無理筋なのわかってるんでない?(´・ω・`)
たしかあの頃って入国できたのポルトガルくらいでしょ(´・ω・`) 弥助がサムライなのは別にいいけどあの盛られ方や日本が差別主義でその活躍を隠匿した上に黒人奴隷制度の発祥の地って事まで事実として拡がってるの止められない(´・ω・`) >>76
まーノヴが気に入ったくらいだから若くて大きくて相撲強かったんだろね(´・ω・`) >>78
とうほぐに天狗伝説あるらすぃ(´・ω・`) >>79
奴隷とサムライが矛盾するね(´・ω・`) >>79
自分の信じたいものこそ真実だから(´・ω・`)
奴隷は日本が進んでやってた説は白人が飛びついてるし弥助がヒーローなのを隠してた日本に黒人が怒ってるしで地獄よ(´・ω・`) >>79
アイヌを奴隷にして琉球民族を支配してたのとごちゃ混ぜにしてんのかな?(´・ω・`)? 弥助盛り盛りにしたの黒人じゃなくて白人なんでしょ(´・ω・`) >>83
いや本当に活躍してたならそれでもいいんだけど文献残りまくりの日本で資料残ってないんだもん(´・ω・`) >>87
日本が歴史資料廃棄して隠蔽したんですよ(´・ω・`) >>85
黒人のご機嫌取りたかったんでしょ(´・ω・`)
でも自国で何かを変えるのは嫌だから文句言わなそうな日本の歴史を改竄してついでに日本にヘイト向けさせた なんか信長と弥助の関係かなり盛られてるみたいだし
擁護勢の白人は宣教師と奴隷制度の件を掘り下げられたくない気がする(´・ω・`) >>89
大工の下ネタすら廃棄しきれなかったのに(´・ω・`) >>89
大工の下ネタすら廃棄しきれなかったのに(´・ω・`) まともな黒人はちゃんとわかってるだろうけど
他国の歴史乗っ取りで自尊心満たしたいような黒人はまともに教育受けてない底辺だからねぇ(´・ω・`) >>91
宣教師と奴隷ってそんなに白人様達は触れられたくない話なの?(´・ω・`) >>94
フィクションはフィクションとして楽しんでくれよう(´・ω・`) >>96
1回しか書き込む押してないのになぜだ…(´・ω・`) MRI乳がんの結果きたー(´・ω・`)
とりあえず乳がんの心配はなしだけど小さい嚢胞はたくさんあって乳腺症あり(´・ω・`)
ついでに肝臓にも嚢胞ありだけど良性で心配なし(´・ω・`)
来年もまた受けるわよー(´・ω・`) >>95
そら奴隷はだめなこと悪行最悪ってわかってるのに善悪の指針たる宗教がやってましたってなったら自分達の価値観根底から否定される(´・ω・`) >>98
キリスト教が悪になるから?(´・ω・`)
でも宣教師は当時日本人も奴隷として売ってたよね? >>85
白人だって黄色人と黒人なら黒人選ぶよ(´・ω・`) >>103
黒人には負い目あるからね(´・ω・`) >>94
まともに教育受けてないのは白人もじゃない(´・ω・`)というか日本人が普通に受けてる義務教育を受けられる国そんなないのでは… >>104
無関係の日本巻き込まないで(´・ω・`) >>104
愚かではないならイエローにも負い目もってほしい(´・ω・`) >>109
おばあちゃんもう若くないんだから(´・ω・`) >>109
あいつらたまに刺さるよね(´・ω・`) >>113
あたいくらいになると口腔内に刺さって血豆ができる(´・ω・`) なんで過疎なのー!!!やだやだやだやだ((\(>ω<)/))ジタバタ お昼に豚足食べたんだけど豚足ってあんまり食べるとこないね(´・ω・`)
骨ばっかり(´・ω・`) 話題に乗り遅れたけどこの弥助やらアサクリやらの騒動の中で
あたいはゴーストオブツシマは台湾では「對馬戰鬼」って書くと知った(´・ω・`)
字面が強そうでやたらかっこいい(´・ω・`) >>140
らしいね(´・ω・`)
日本人をバカにするのに日本鬼子って中国語で言うらしいけど日本人的にはどうもピンとこなくてひのもとおにこちゃんなるキャラが生み出されたことも過去にありましたね(´-ω-`) 幽霊が鬼なら本物の鬼はどう表現されてるのか気になります(´・ω・`) 鬼っていうのが日本の妖怪だからなぁ(´・ω・`)
ぬーべーの鬼の手とかどういう翻訳にしてるんだろうね?(´・ω・`)
単にお化けとは違うニュアンスあるのかな?(´・ω・`) 雑子全然いないなーもしかしてまた落ちてるのかなーって思ってたら1000いってただけだった(´・ω・`) >>146
気づくの遅え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>152
中国語だけど日本に入ってきて日本独自でオニって空想の妖怪にその字を当てたってことよね(´・ω・`)
それを現代で「オニ」を中国語圏に輸出する時にそのまま「鬼」でニュアンス伝わるんかなって話(´・ω・`) >>140
ゴースト&鬼には共通して恐怖煽る化け物的な意味があるそうな(´・ω・`)
たぶんザッチャンが想像してるゴーストはファントム(´・ω・`)亡霊 >>155
>>156
お勉強になりました(´・ω・`)φ三φ 鬼と鬼子ではまたニュアンスちがうのかね?(´・ω・`)
小鬼みたいな?(´・ω・`) 鬼滅がデーモンスレイヤーなのダサいよね(´・ω・`) >>160
鬼子は道教の魔物
鬼は中国に元々ある漢字
元々は中国を侵略するヨーロッパ人への蔑称が鬼
日本への蔑称は元々は倭奴
らすぃ(´・ω・`)うぃきに書いてあるのがほんとなら 英語でデーモンとデビルの違いはなんなんだろう(´・ω・`)
キリスト教以外の概念がデーモンでキリスト教的概念がデビルとか?(´・ω・`) あたいのドジっ子な部分が出てきて完全にやっちまったわ誰か埋めてほしい('、3_ヽ)_ 鬼滅の鬼はヴァンパイアやオーガっぽい要素もあるけどデーモンになったのなんでだろうね(´・ω・`) >>175
人の手を煩わせないで勝手に埋まってて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>175
∧_∧
( ・ω・) ザック lヽ,,lヽ
(つD―○|> ザック ( )
( ヽノ 彡. ゚。°と.、 i
し(_) しーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\('、3_ヽ)_/ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒⌒⌒⌒ >>183
🌱 (´・ω・`)🌱
────────
('、3_ヽ)_ お風呂入って出てきたとこなんだけど、バスタオルで体拭いてたらタオルから猫のおしっこの匂いした(´;ω;`) >>193
あたいはタオルにマーキングしない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 淀で頼んだゲームの箱めっちゃ凹んでた(´;ω;`)
ポイント目当てで使ってたけどいつも薄っぺらい紙で届くし前にCD買った時はケース割れてたしもう利用しない(´;ω;`) >>200
手放す時に査定マイナスなるから厄介よね(´・ω・`) >>200
箱ちゃっちくなったなと思ってたけど箱ですら届かなくなったのか(´・ω・`) >>199
柴三郎ならカーチャンに見せびらかされた(´・ω・`) 腹の様子がおかしいと思ったら予定より5日もはやく生理きた(´;ω;`)
閉経近いのか('、3_ヽ)_ ヨドは大体細々したのまとめて買うから紙袋が箱に詰められて届く(´・ω・`) >>205
カーチャンあたい英世派なのよね(:3[__] >>208
準備できてないから突然来ないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>200
駿河屋と同じくらい酷いじゃん(´・ω・`) >>206
予定日なんてストレスやホルモンの乱れですぐずれるよ(´・ω・`) 睡眠時間4,5時間だったときに生理周期乱れまくったから身体は正直(´・ω・`) 言われてみれば10年以上4時間睡眠だったことある(´・ω・`) >>215
漱石が一番イケメンだけどさすがにもう過去の男ね(:3[__] >>213
あたい基本ずれないしずれても2日以内だからさぁ(´・ω・`)
しいて言えば今暑いのがストレス('、3_ヽ)_ すごく食べたくなったからぎうにく買ってきた\( 'ω')/ >>220
あたいのまつ毛ババア!⊂(´・ω・`⊂)三 まつげババアはみんなのまつげババアだから(´・ω・`) >>206
あたいは若いときは生理不順だったから生理日そのくらいズレるのあるあるだった(´・ω・`) >>222
いつも見守ってるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>224
その頃は食欲もなくぼんやり生きてた(´・)ω(・`) >>231
余裕で寝る(´・ω・`)
生理の時は12時間くらい寝る(´・ω・`) >>223
まあ普段ズレないとしても数ヶ月様子見ても良いんじゃない?(´・ω・`)
ズレないのに数ヶ月不安定が続くなら閉経か何か隠れてるかもだから病院行きな(´・ω・`) >>231
ほんと若いうちにきちんと寝る時間確保しておくべきだった…(´・ω・`) >>237
あ?アラフォーやぞ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>231
昼寝だけでも6時間寝て夜も寝てるのに(:3[_____] 生理じゃなくても眠いし生理だともっと眠いし雨でも眠いしずっと眠い(:3[__]
いつか目覚めない時がくるかもしれない(:3[__] >>239
普通に睡眠時間削ってゲームだよ(´・ω・`) >>243
あたいもヤングの頃は平気でやってたけどもう無理だな(´・ω・`) 昔は爆睡出来たのに今は朝1回目覚めて二度寝スタイル(´;ω;`) >>249
だめ(´;ω;`)
ニート部でいて(´;ω;`) >>241
夜0-6時までねて昼ご飯食べたら13-19時までねてるとか?(´・ω・`) あたいも4時に絶対起きる(´・ω・`)
ババアなの(´・ω・`) 睡眠薬レイプ、一か月後被害女性が妊娠して発覚
こんなことあるの?こあい(´;ω;`) 睡眠の悩みとうんこの悩みが付きまとう人生(´・ω・`) >>264
妊娠はともかく直後にごーかんされたの気づかないの謎ね(´・ω・`)よほど男のものが小さくて短かったのか こだわりハンバーグの隠し味は和たしだって
あんまりハンバーグに煮干しは合わない気がする(´・ω・`) >>268
えろ漫画なら寝ながら感じるのに嘘だったの(´;ω;`) 睡眠薬ってレイプされても起きないくらいグッスリなの?(´・ω・`)怖い >>270
寝てるふりしてるだけだよ(´・ω・`) うんこ出た!!!!いっぱい出た!!!!すっきり!!!!フォーーー!!!\( 'ω')/ えぇまじ最高なんだけろ🥺✨ あーんバーキンいきたい🍔💕💕 ファン歓喜!
アメリカで人気上昇中の『ドクターペッパー』がこの夏、日本全国のバーガーキングで楽しめる!
ドクペってどんな飲み物なの?アメリカで人気なら飲んでみたい!\( 'ω')/ >>279
実際長生きする人はよく眠るからね(´・ω・`) ドクターペッパーって子供の頃に自販機で買ったら500円当たった(´・ω・`) 今すぐ安楽死したい(´・ω・`)眠るようにちにたい 昔死ぬくらいならセックスして子供を増やせ!って言ってた作家いたな(´・ω・`) >>285
欲しければ探せ!この世の全てをそこに置いてきた\( 'ω')/(ドンッ) >>286
死にたいのに子育てしないといけないの(´・ω・`) >>287
さよならざっつあたいのこと忘れないでね(´ぅω・`) はあ家で雑に前髪を上げる用のクソダサヘアクリップつけたままコンビニ行っちゃったわ…ちにたいわ('、3_ヽ)_ >>290
そう。子供を育てなくちゃいけないから死ねなくなるでしょ(´・ω・`) >>296
今度は育児ノイローゼでちぬ(´・ω・`) >>301
母性神話はメンヘラを救わない(´・ω・`) >>294
お前以外誰もいなくなった雑談を守ってね(´・ω・`) あたいの叔母はシングルマザーだけど仕事掛け持ち+内職で娘を大学まで行かせてた(:3[__] >>303
プラスに転べば良いけどそうじゃない人もいるから虐待だのなんだのがある(´・ω・`) >>307
ネトウヨ?の女たたきの1つがそれだね(´・ω・`)
堕胎は殺人だ!!!(´・ω・`) >>312
虐待死させるより堕胎のがいい(´;ω;`)
餓死させたりしてる(´;ω;`) >>314
100年も自演しないといけないなんて:(´・ω・`): >>315
堕胎も遊んでる女がやるとは限らないしね(´・ω・`)
夫婦生活の末に妊娠したけど胎児が腹の中で育ちきれず…とか色んなパターンあるもんね(´・ω・`) >>315
そういうのがないのが良いけどせめて痛みや苦しみがないときにね…(´;ω;`) 結婚してくれると思ってた男が実は既婚で声優だったとかね(´・ω・`) >>320
※ただし生後1ヶ月〜3歳までの(´・ω・`) >>334
人形をベビーカーで連れて歩くんだね(´・ω・`) >>329
夏休みの宿題の工作かな('、3_ヽ)_ >>339
おしっこに雑菌は普通はいないらしいし飲尿してる人もいるから大丈夫(´・ω・`)b >>339
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ >>347
このなりすまし野郎(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン
自宅の脱衣所よ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>272
ぐっすりってか薬で意識落ちてるに近いのでは(´・ω・`)
被害に遭った人が鈍いとかそういう問題じゃないと思う(´・ω・`)卑劣極まりない 全身麻酔はわりと周りで何話してるのかとか痛みとかわかるよ(´・ω・`)あれは強制的に動けなくさせるだけだなって思った >>353
,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(::::::::::::::人:::::::::ノ
(:::: (´・ω・`):ノ なんやのどうしたん _人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 今日も生きていて偉い(´・ω・`) <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ >>359
あたいは午前中に全身麻酔されて2時間で終わるって言われたのに目覚めたら真夜中の21時過ぎだったよ(´・ω・`) >>272
体質によって効きやすい人はいるっぽい(´・ω・`)
あとはヤフコメ見たら市販のものは飲み物に入れると色が変わるらしいから今回のは色が変わらない一般的でないやつだったんじゃっていわれてた(´・ω・`) >>365
実際効果あった時間+雑子がぐーすか眠ってしまったんじゃないかしら(´・ω・`) >>364
女は外で青い飲み物を飲むなっていうけど(´・ω・`)
色つかない薬もあるの:(´・ω・`): 効かなくて手術中に目覚めたら怖いよね(:3[__] >>366
呼吸困難で息苦しくて目が覚めたからガス麻酔アレルギーだったのかも(´・ω・`)
医者がちゃんと説明してくれなかったから分からないけど麻酔の量も多かったのかな(´・ω・`)
呼吸出来なくて目の前が真っ白でちぬのかと思った(´・ω・`) >>370
全身麻酔あんまり効かなかった雑子だけど看護師さんたち話しかけてくるから効果薄い人ってわかるのかも?(´・ω・`) >>369
市販薬にはないらしいよ(´・ω・`)
ただ今回は相手が職業柄手に入れやすい人だからね(´・ω・`) >>373
青や濃い色の飲み物は飲まない(´・ω・`)
席を立つ時は必ず飲み干すか捨てる(´・ω・`)
1人でバーいく女性は気をつけましょうって前注意喚起あったよ(´・ω・`)
あと女子トイレに「意に沿わない相手にお酒を飲まされてるお客様は従業員に◯◯をお申し付け下さい必ず助けます」みたいな張り紙あるバーもあるそうだよ(´・ω・`) 飲みの場なら飲み物が残ってる状態でトイレに行くとか
席を外してる間に勝手に頼まれていた飲み物は手をつけないとかするのが最低限の自衛策\( 'ω')/ 飲み屋も店を事件現場にされたくないから(´・ω・`) なんか海外でバーテンダーに特定のお酒の名前注文すると「しつこく絡まれてる、助けて」って合図になるみたいなのがあるって話は聞いたことある(´・ω・`) >>375
おおー助けてくれるの有難いね(´・ω・`)
あたいお酒飲めないからBARとか行かないけど(´・ω・`) トラマギ体験版面白かった俺様と人間嫌いがヒロインにデレるのが早く見たい(´・ω・`) >>363
あたいも麻酔効きすぎる(´・ω・`)
局部麻酔のはずがぐっすり(´・ω・`) >>378
これか(´・ω・`)っttps://tabi-labo.com/279826/notice-in-bar-bathroom トラマギ気になってるしどうしようかなと思ったけどあたいの誕生日発売だったのでこれはご縁と思って買うことにした(´・ω・`) >>383
あーこれこれ!エンジェルショット!(´・ω・`) >>384
雑子みたいな人生ソロプレイヤーが狙われてるのよ(´・ω・`) >>388
飲んだ結果ソロじゃなくなるならそれはそれで(´・ω・`)いんでね?
あたいは求めてないから自衛するけど(´・ω・`) 一緒に飲んでる雑子がトイレに行ったらその隙に唐揚げを一人占めするね(´・)ω(・`) >>394
その唐揚げお前が席を立った時にレモンかけといたよ(´・ω・`) ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
_...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜 >>395
軟骨にもかけといてって言ったのに(´・ω・`) >>394
あたいトイレ行かないから睨み合いね(´<・>ω<・>`) >>395
あたいレモン歓迎派よ(´・)ω(・`)っレモン 雑子は酔うとやあよやあよしちゃうからなあ(´・ω・`) >>399
お前のはマヨぶっかけとく(´・ω・`) >>404
うーん…マヨないほうが好きだけどかかっててもいいよ!(´・)ω(・`)b でも今回のは麻酔科医の薬だから麻酔中にやられてたわけだし普通気が付かないよね(´・ω・`) レモンとマヨとケチャップの三方向完備が無難(´・)ω(・`) 普通ムカつくことも許せる人とそうでない人がいるよね
雑子はあたいが好きだから唐揚げにケチャップかけても許せるでしょ?(´・ω・`) >>407
それ医者の方クソすぎない?(´・ω・`) >>407
合コンで知り合って酒に睡眠薬盛っただけよ(´・ω・`) >>411
むしろそれで食うこともある(´・ω・`) 麻酔のときに変なこと口走ったらどうしよう(´・ω・`) ケチャップって甘すぎて嫌いだわもっと塩味と辛味が欲しい(:3[__] >>413
麻酔使わないとベッドインまでいけない医者って(´・ω・`)どんだけ魅力ないやつなんだ 交渉する必要が無いなら薬使った方が楽だからでしょ(´・ω・`) >>421
一般的な女はあったその日に即合体はしないからじゃない(´・ω・`) >>425
即日合体希望ならSNS募集でセフレ作ればいいのに(´・ω・`)医者ならいくらでも希望者いるじゃん >>386
してない(´・ω・`)
体験版やると高確率で積むからやらずに買ってる(´・ω・`) >>428
知らんけど性癖だったんじゃない(´・ω・`)
そんなことする人の人間性がマトモとは思えないし(´・ω・`) >>423
状況わからんけどまぁ医者は意識ない人間を運ぶのも脱がせるのも体拭くなど処置して元通りに着せるのも慣れてるのかもね(´・ω・`)誰かに見られても自分は医者だと言えば良いし >>428
合意の上じゃつまんないんだよ(´・ω・`) >>428
セフレになるような女はタイプじゃなかったんだよ(´・ω・`) 唐揚げはフグがいちばん美味いって聞いたけどほんと?(:3[__] ◯人まで至った場合の異常性癖事件一覧しか読んだことないけど原因トラウマとか劣等感が多い気がする(´・ω・`)
睡姦男ってお粗末なのを相手に見られたくないんでないの(´・ω・`) >>437
ガッテンでどうして鶏肉が唐揚げに合うのかの解説してたことある(´・ω・`)
鶏の油は口の中の温度で溶けるからとかだった気がした(´・ω・`) >>441
なるほどだから唐揚げ=鳥なのか(:3[__] >>441
鶏肉は天ぷらもうまいよね\( 'ω')/ ねえねえねえねえ(´・ω・`)三
ザッちゃんザッちゃん三(´・ω・`) (´・ω・`)
20代女性ら10人に睡眠作用がある薬物を飲ませて暴行したとして、準強制性交などの罪に問われた三菱UFJ銀行の元行員(29)に、東京地裁は21日、懲役22年(求刑懲役25年)の判決を言い渡した。
2020年12月21日
就職活動の相談に乗ったり、マッチングアプリで知り合ったりした女性10人に睡眠薬入りの飲料を飲ませ性的暴行を加えたなどとして、
準強制性交や準強制わいせつなどの罪に問われた元リクルート関連会社社員(33)に東京地裁は4日、懲役25年(求刑懲役28年)の判決を言い渡した。
2023年9月4日 >>447
10人も被害者いるのに20数年じゃ軽いね(´・ω・`) >>452
刑務所でお尻ガバガバにしてもらわないと(´・ω・`) リクルートのやつは40人以上のハメ撮りあったから大半は泣き寝入りしてんのよね(´・ω・`) >>462
まさか毛穴パックとかしてないよね?(´・ω・`) 角栓とか複合毛抜く動画たまに見ちゃう…(´・ω・`) 分量ほぼ見ずに適当に材料有り合わせのものに置き換えてぶっこんでカルボナーラ風そうめん作ったけどうまい(´・ω・`)
あたい天才かもしれない(´・ω・`) Wi-Fiとドコモ切り替えながら書き込むのめんどいよぉぉぉ(´;ω;`) >>477
雑談だけするならwi-fiいらないよね(´・ω・`) >>473
そうめんでカルボナーラ想像つかない(´・ω・`) >>480
なにもしなくても自演できるしね(´・ω・`) >>482
食感がそうめんなだけで味はカルボナーラでしょ(´・ω・`) カルボナーラって一口食べただけで胃もたれする(´・ω・`) >>478
荒らしてないんだってば!(´;ω;`)
>>480
ハニワイベ走ってるからその間はWi-Fiに繋がないと(´;ω;`) >>489
だめ(´・ω・`)
雑談だけして(´・ω・`) >>492
(´・ω・`)!
家に明太子いっぱいある(´・ω・`) >>490
カッペリーニ風そうめんとかもあるよ(´・ω・`) >>491
あと200個ハニワが必要なんだよぉ(´;ω;`)っハニワ >>473
いーなー(´・ω・`)
いま普通のそうめん作ったけどクソマズ(´・ω・`) 個人的な好みでいえばカルボナーラ味にそうめんは細すぎる気がする(´・ω・`) >>498
なんでそうめんがまずくなるのよ(´・ω・`) >>499
うんそう(´;ω;`)
昨日は新作のガチャクッキーで☆5を引き当ててウハウハだったお!(´;ω;`)三(´;ω;`) >>504
それがあたいにわかったら不味くなってない(´・ω・`) 普通にゆでてめんつゆでにゅうめんにしたらうまいよ(´・ω・`) >>513
でもお団子も粉じゃん?うどんも粉じゃん?つまり?(´・ω・`) 今さつまいものシーズンなんだね
スーパーで安いわー(´・ω・`) >>510
トマトとツナと大葉とオリーブオイルとポン酢とレモン汁と胡椒等々であえるやつ(´・ω・`)
レモン汁はなくても美味しいしレシピによってはポン酢じゃなくてめんつゆ使ってるやつもある(´・ω・`) 今日の歯車ハントクエ剣だからまたプトレが活躍しておる(´・ω・`) >>523
美味しいし簡単だからぜひ(´・ω・`)v >>527
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>535
毛穴は一回開くと決して閉じない(´・ω・`)
けつあなもそう!(´・ω・`) >>538
ごんぶとうんこは平気なの?(´・ω・`) >>539
内から外はセーフ!⊂(`・ω・´)⊃
外から内はアウト!d(`・ω・´) >>538
もうあたいの毛穴は閉じないの?(´;ω;`)
まだ毛穴パックいっぱいあるよ(´;ω;`) >>543
閉じない(´・ω・`)
もう化粧で隠すかマスクで隠すかしかないよ(´;ω;`) ハントクエが余ってる素材の日の虚無感よー(´・ω・`) 父ちゃん毛穴パックにハマって鼻の血管浮き出て治らない(´・ω・`)
外出時スポッツカバー塗ってる(´・ω・`) >>546
余ってはないけど優先度は低いから証もっと回りたかった(´・ω・`) 3100記念スレなのに乙女ゲの話しないの?(:3[__] >>549
記念の安売りはしないのよ(´・ω・`) ハントクエもイベクエみたいに期間中ずっと置いてあったらいいのよね(´・ω・`) >>557
村上とか攻略できるんか('、3_ヽ)_ 4年前にヤクルトの選手は昼はヤクルト配ってて巨人の選手は新聞配達してるって甥っ子に教えたら
いままで覚えてて小学校でうそつきって言われてるらしい('、3_ヽ)_ >>561
日ハムはハムを売っててソフバンは携帯売ってる?(´;ω;`) >>563
ソフバンは怪しいWi-Fi機レンタル業だよ\( 'ω')/ 球団マスコットがあちこち行ってぺこぺこしてるんでしょ?(´・ω・`) DeNAは?(´・ω・`)
ソシャゲしてるの?(´・ω・`) >>568
スキューバで担いでいくやつ!(´・ω・`) >>545
顔面クレーターの人とか治す方法ないの(´;ω;`) >>571
ブラマヨの吉田いるやん?
あいつあれで皮膚科で治療済らしいよ(´・ω・`) やきう選手って座ってばっかりだし動かないから昼は別の仕事したほうがいいと思う(´・ω・`) >>575
健やかお肌にはなってるんでしょうよ(´・ω・`) >>573
ええー!?ずっと美容皮膚科行けば良いのにって思ってたのに!(´・ω・`) >>581
放置期間が長すぎたんかねえ(´・ω・`) >>583
なんかブラックジャックみたいになりそう(´・ω・`) >>590
ありがとう!🥃(´・ω・`)麦茶美味しい! >>509
茹で時間は合ってる(´・ω・`)すこしアレンジしたけどレシピ通り >>582
ターンオーバー促進効果のある化粧水、美容液、クリーム使いまくっても駄目?(´;ω;`)
アロエ買ってみたよ(´;ω;`) キレのある放屁のできる家は最高だな(´・ω・`)ビリッ >>604
ちょっと言いにくいんだけど(´・ω・`) >>606
雑子すぐババアトラップひっかかる(´;ω;`) >>598
麦茶飲んでただけなのに飲んべぇ扱いされた女(´・ω・`) >>612
酒飲んで煙草吸ってるファン?アート描かれてたの見たことあるな(´・ω・`) >>595
パッケージに書いてあるとおり1分30秒茹でた(´・ω・`)キッチンタイマーで測ったから間違いない 実際すやすや人間1人持って帰るの大変すぎる(´・ω・`) 『宇多田ヒカルのライブの日付を
間違えてパワフェスやってた男の
達人パワフェスアドベンチャー・第3章』
▽パワプロ2024-2025 PS4 Ver.
(18:34〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>633
なんかこういう長いの茹でる時いれたなーって塩入れました(´・ω・`)
良く見たら塩入れるって書いてなかったから具に甘いだし巻き玉子入れて中和して面白くなってきたからカニカマと海苔を大量投入しました(´・ω・`)そしたら麺と玉子とカニカマのハーモニーがクソマズだった >>637
もういいよ頑張らなくてねよ?(:3[__] ねえねえ賢者ざっちー(´・ω・`)イスラエル・パレスチナ問題どうしたら解決するの?第三者目線で >>641
そろそろ寝るよー(っ[]´・ω・`)おやすみっちゅ♡ >>642
どちらも滅ぼせばいいだけでしょ
ロシウクにしてもそうだけどなくなっても誰も困らない(´・ω・`) >>643
はいおやすみなさい(📞´・ω・`)
(📞´・ω・`)…いまの誰だったんだろ
(📞´・ω・`)電話して聞いてみよう >>647
書いてみてあたいもそう思った…(´・ω・`) エーアイがなんでも答えてくれるんだよね?難しい世界情勢も質問したら的確な回答くれるのかな(´・ω・`) >>635
原材料を見ましょううどんやそうめんには塩が入っています(´・ω・`)
パスタは塩はいってないので茹でるときに塩を入れます(´・ω・`) >>653
そだよ茹で汁も飲んじゃだめ(´・ω・`) >>655
こんな時間でもやってるの(´・ω・`) >>656
道路は夜間帯にやる事が多い交通量少なくなるから(´・ω・`) ログちらっと見たら絶望した(´・ω・`)
あたいの毛穴ケアする前におわってるんか >>655
雑談で気を紛らわす雑子であった(´・ω・`) ギャッツビー雑子へ(´・ω・`)
買いに行ったら無香料なかった&パウダー付着とのことで断念しました(´・ω・`)風呂嫌い雑子より >>663
横だけどギャッツビーじゃなくても
男向けなら割と効果あるよ(´・ω・`) >>664
あたいも動いてるよ(´・ω・`)三(´・ω・`)ショワ 雑子たちがキャワキャワしてるのを横目に洗濯と風呂った(´・ω・`)フウ おつかれ(´・ω・`)
いっとく?(´・ω・`)っ🥃 雑子は基本的ちいかわのうさぎ
時々メンヘラるのがちいかわ
時々マジな話するのがハチワレ
(´・ω・`) 【悲報】懲役6年食らったレイパーさん、出所の勢いで15歳JCを
通行中の10代女性にカッターナイフを突きつけて性的暴行を加えようとしたとして、不同意性交致傷の罪に問われた加地史明被告(33)の裁判員裁判で、
東京地裁(香川徹也裁判長)は24日、検察の懲役9年の求刑を上回る懲役10年を言い渡した。判決は「高校生になる前の被害者の人生を一変させる重大な犯行だ」と述べた。
判決によると、加地被告は2024年2月、東京都墨田区内で、女性にカッターナイフを突きつけて頭を殴るなどし、胸を触った上で性的暴行を加えようとした。
判決は、被告が過去にも強姦(ごうかん)罪と強姦未遂罪で2度服役していたことから「服役を反省と更生の機会にするどころか、
犯行の手口をエスカレートさせた」と非難。被害者が抵抗を続けなければ「性交被害にまで至る現実的な危険性が認められる」とした。 マジレッサー雑子のことハチワレって呼ぶね(´・ω・`) あたいギャッツビーの汗ふきシートメンズのフリーズピーチ使ってる(´・ω・`) 日傘がことごとく小さいのどうにかしてほしい(`・н・´)=3
雨傘兼用してるのは特にでかくして小さいのは意味ないから(`・н・´)=3 >>693
でかいと重い(´・ω・`)ヨボヨボ >>693
折り畳みじゃないならでかいのあるでしょ(´・ω・`) >>693
選挙用傘にしよ(´・ω・`)唯一日本製傘作ってる会社の傘らしい >>693
火曜のマツコので150cmくらいのあったよ
カップル用(´・ω・`) >>695
隠しきれないワガママボディ(´・ω・`) でかいの大体長傘だよ(´・ω・`)
長傘は毎日持ち歩くの不便だしどこかに忘れる 芸人詳しいざっちー(´・ω・`)サンドイッチマンってコンビ知ってる?なんで人気? >>705
人の悪口言わないからじゃない?(´・ω・`) 日傘は1年で買い替えろって聞いたので高いの買うの躊躇しちゃう(´・ω・`) >>704
あたいのは尼で買ったそこそこサイズの軽い兼用折りたたみ(´・ω・`) >>707
えええええそんな消耗品なの(´・ω・`) 中身ピンクのトンカツ出す店って増えたよね(´・ω・`) >>693
ゴルファー向けのはでかそう(´・ω・`)
デザインはまぁ…期待できないけど(´・ω・) >>707
布にuvカットの塗料塗ってるタイプはすぐ効果なくなるよ(´・ω・`)
生地自体がUV機能あるなら長持ち 日傘本当は数年持つでしょ買い換えさせるためにそんなこと言ってるでしょあたいは信じない(´・ω・`) かまいたち千鳥は悪口ばっかり言ってるイメージ(´・ω・`) >>718
それはどうやって見分けるの(´・ω・`) >>720
雑子がいるだけで周辺トロピカルビーチに早変わり(´・ω・`) >>705
コンビ仲がい^−^
ネタがももろい(公式つべ見て)^−^
普段もいい人エピソード多すぎ^−^
311で被災してからずっと東北応援してる^−^ 最近ラーメン屋のチャーシューもピンクでびびる(´・ω・`) >>718
傘に日焼け止めスプレーかければいい?(´・ω・`) >>729
おいでお菓子あげようね(´・ω・`)っ🍘 眠いけど12時からなでしこなのよね('、3_ヽ)_ >>738
そうなの?焼肉屋さんで出てくるぶよぶよした豚足ってあれ皮なの?(´・ω・`) >>743
爪がつやつやになるやつ!(´・ω・`) そういえば馬油塗ってたら何か睫毛長くなった気がする(´癶ω癶`)
睫毛じゃなくて瞼を保湿しようと思って瞼に塗ってたけど(´・ω・`) クーラー効いた部屋で読むホラー漫画最高\( 'ω')/ あらためてまつ毛見たら右が左より全体的に長い気がする(´・ω・`)何故 職場でずっと寝ててまともに仕事もしない奴が上司に詰められて汚い涙流したらしい(:3[__] 雑子のやることなすこと萌えてしんどい(´・ω・`)※下ネタ除く >>753
右利きで無意識に目をこすってるんだよ(´・ω・`) >>760
雑子の右側どうなっちゃったの(´・ω・`) ฅ(´−ω−`)…
(´ぅω−`)ゴシ
✨(´・ω・`)ぱっちり 父が毎日90分くらい遠くの山を見て歩いてたら視力が0.2から0.9まであがったんだって(´・ω・`)
すごくない?(´・ω・`) えねちけー
「ノブがアレッサンドロの黒人を側近にし弥助と名付けました 厚く庇護しいつか殿様にすると言いました」
フムー(´・ω・`) >>766
山を見たから回復したんではなくて山歩いて筋力つけたから視力回復したんでない?(´・ω・`) >>754
麻呂眉がナチュラル眉まで行くらしい(´・ω・`) >>761
これはありそう(´・ω・`)
無意識はどうにもならん(´・ω・`) >>767
因みにNHK日本史・高校講座での説明(´・ω・`) >>767
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・) はいはいわろすわろす
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒ 黒人側近は嘘
西洋マントは嘘
地球丸いを即理解したのは嘘
イエスズ会保護したのは嘘
ノブが戦国で最初に天下統一したのも嘘(ほんとは三好家)
嘘の宝庫やでえ(´・ω・`) >>775
雑子ちゃんおめかししたんだ!かわいいね(´・ω・`) ざっちゃんたちおやすみまたあした(:3[_____] >>790
雑子がねたら日本勝てないよぉ!(´・ω・`) 今よふかしざっちーはサッカースレ出張してる(´・ω・`) サッカースレ乱立しててどれが本スレかわからん(´・ω・`) ルパンダイブ決めそうな雑子がいるわね(´・ω・`) あたいが纏う贅肉をすべて筋肉に変えたような屈強な女子サッカーをエロ目線で見てるのがいた(´・ω・`)
男の性欲すごいね(´・ω・`) 雑子に飛びついても跳ね返されそう(´・ω・`)ぼよ〜〜〜ん ミャクミャク様と友達になれそうなマスコット(:3[__] サッカー見始めたけど試合じゃなくて終わったのかと思った(´・ω・`)
そういや昨日もインターバルのタイミングで見始めて終わったかと思ったわ(´・ω・`) 「誰もついてきていません」ってそれだけで聞くとなんか悲しいね(´;ω;`) ごめんけど雑子にはもうついていけないよ…(´・ω・`) _,,,、、
/ ,'3 `丶ーっ
| ⊃ ⌒_つ
`'ー――""″ ずーーっと押されてるしスペインはその気になればいくらでも点入れられそうな余裕パス回ししてた(´・ω・`)
トップとここまで差があるんだね(´・ω・`) 日本応援してるひとでめちゃくちゃ声通るひといる(´・ω・`) 持ってるぬいぐるみの目がガンギまりでちょっと怖い(´;ω;`) >>849
相手贔屓系?
クソプレイ見逃し系?
変なところで止めてテンポ悪い系?(´・ω・`) >>850
今あたいはムシャクシャしてる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>851
やっと日本が掴んだカウンター
相手陣地まで走りこみ日本側が固唾をのんで見守ってる最中
なぜか主審が走り込んできて接触(´・ω・`)相手ボールになった >>853
あー審判自らがプレーの邪魔しちゃったのか(´・ω・`)
それは腹立つわね(´・ω・`) ってさらっと見逃してたけど相手ボールになったんか(´・ω・`)
わざと日本不利判定なんてせんでもスペイン余裕ありそうなもんなのに(´・ω・`)
審判どこの人なの?(´・ω・`) 日本が前に蹴らないといけない場面で後にパスしたから攻撃意思なし判断で試合終了ホイッスル鳴らされた(´・ω・`)
もちろん日本が悪いけど(´・ω・`)ムカつく >>856
白人のクソみたいな日本差別たて続けに見たとこだからなんか嫌な感じしちゃうわね(´・ω・`) 雑子のフォルムって性的(´・ω・`)モザイクいれなきゃ 88歳で骨折はちぬまで寝たきりの可能性もあるのに被害者叩きは解せない(´・ω・`) さらなる成長とげた(´・)ω(・`)三桁いけたらちゃんとちぬから許して セミの鳴き声ですべてのやる気がなくなる('、3_ヽ)_ 【 日本人おばあちゃんの知恵袋 】
,,.---v―---、_ 日本人はな、お互い様やねん。
,.イ" | / / / /~`'''ー-、 相手に一回譲ってもうたら、
//~`ヾ、;;;;ソ'''''''''ヾ、 ,.ヽ ヽ 今度は自分が譲るねん。
/:,:' ,.... ゞ 彡 彡、ノ ) そうやって、うまいこと回っていくねんけど、
!/ ~`ー'",..- ... 〉 ! ( 『 あの人ら 』は違う。
i  ̄~` ! 彡 |ノ 一回譲ったら、つけこんできて、
,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~` ヾ ,,--、 | こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
/ _ ヾ"r∂|;! それでも『あの人ら』は平気なんや。
ヾ` '⌒` ;:: "~ ~` 彡 r ノ/ カドたてんとことおもて譲り合うのは、
i ノ _,,.:' 日本人同士だけにしとき。
ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : : ,i / そうせんと、『 あの人ら 』につけこまれて、
ヽ、 ,. :: :: ヽ ノ:|ラ:)`ヽ、 『 ひさしを貸して母屋を盗られて 』
ヽ、`''''"""''''" ' ,,..-'" // \-、 日本がのうなってしまうからな。
嫌われることばかりをしてる人を嫌うのは、差別やない。
差別、差別と印籠のように突き出してくる人間こそ 卑怯者の差別者なんよ。 わきから
〜\( 'ω')/〜 ♪わかめ〜
へ( )
\ ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く 鉄板ナポリタンが食べたい(´・ω・`)
おはう(´・ω・`) 天気予報で気温を色分けするときに
低い目の気温:青
高い目の気温:赤
さらに高い気温:紫
ってなってるけど、赤に青を混ぜた紫が猛暑って感覚的にわかりずらない?(´・ω・`) >>886
□ わたしはスクリプトではあり
ません(´・ω・`)
>>887
ふええ間違えたふええ(´・ω・`) スクリプトだったらとっくに埋まってる(´・ω・`) シンジくん一緒に逝こう ,. -‐ `ヽ._
,イ __ __/:::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
_」 「 ̄〃 >‐、_ _>/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
>‐、 /`ヽ \> 冫/爪::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
/ // ,.-‐ > !ハト-ヘ::___:::::::::::::::::::::::::从
/ / / レ、\ jハ.{「ノ }/ト、:::::::::::::::::::::/
// / ヽ 「rャヘ「` ,ノ "" {jハ::::::::::::::::/
!ハ / / _」Vハ!:N 、 Y! `ヽ _ ヾ:::::::::::{
} // | ∧ イィfゞ' j/ { ト! rく ,. - 、 `VW
ノイ人 NハヘN _/´j ヽ ノ レ' // 〉 |
ヽ! 八 >―‐ァv7 } レ' // / ト、
冫 从 } / / | { / ∠/〉 ! ヽ
イ/Vヽト「` // / | ! r‐' '´ ヽ i
_/ 〈 / | / 〉 / / }ヽ :!
/ `ー- 、 ' | | / / / // {
/ \ / // / / { / | ,.ハ
| `、 // / / 八 | // !
| \ } // ./ .! / | ! ハ
∧ ー 、 \ / \ / .! ! .! / `、
/ \ \ , ' .′ / // ヽ
/ > 、 ヽ' ,' i // i
,. - / _,. '´ /\ / | !' !
// } >>889
ちょっと気象庁に文句言ってくる三(´・ω・`) >>891
ドドドドドドドド ========┌(┌ ^o^)┐ホモォ !!! 蝉が鳴いとる_(:3」∠)_
今年初な気がする_(:3」∠)_ うんこして跳ねた水がかかったときの微妙な気持ち(´・ω・`) >>919
頑張って干そう(´・ω・`)
干してる間せんたっきのふた開けとこう(´・ω・`) >>685
そば湯飲めるタイプの乾麺には入ってない(´・ω・`)
塩入ってるやつなら飲まないほうがいいんじゃないかな(´・ω・`) セリーヌディオンレディガガにスヌープドッグて(´・ω・`)フランスの有名タレントおらんの >>924
雑子は寂しがり屋だから遅くてもレス欲しいよね(´・ω・`) >>929
シティハンター実写化した人くらいしか知らない(´・ω・`) 《福岡・12歳女児を路上で襲い不同意性交》「一生キズが残るようにした」八並孝徳被告は「コミュニケーションが上手くないタイプ」 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721958689/ 東京五輪の劇団ひとりの謎パフォーマンス思い出した(´・ω・`) いまだに東京五輪開会式のこと覚えてんの日本人だけだろ(´・ω・`) >>941
>>942
北野たけしレベルの配役でお願いしたかった(´・ω・`) >>929
パッと思いついたアーティストはダフトパンクだった(´・ω・`) 万博の乗り物系の出し物は中国製だからね(´・ω・`)
あれ日本の万博じゃなくて中国の万博と言った方が差し支えない(´・ω・`) 輸入のお菓子って見た目おいしそうでもおいしくないの多い(´・ω・`) >>957
クソ甘いイメージしかない(´・ω・`) >>960
固くてバサバサしててキャラメル以上に歯にくっつく(´・ω・`) フランス前に夏季オリンピックしたの100年前なんや(´・ω・`) 口の中パッサパサだよ雑子ちゃん\( 'ω')/ チェルシー復活って北海道だけなのね('、3_ヽ)_ >>967
(´・皿・`)ガジガジガジガジ >>940
覚えてるどころか見てないから知らない(´・ω・`) >>949
あいつらフランス人だっけ?(´・ω・`) アサクリの件で黒人奴隷は日本発祥って言われてるんだって(´・ω・`) >>971
心底やめてほしい巻き込まないで(´・ω・`) 日本のサムライ民族は黒人だった。祖先はアイヌ民族で彼らは黒人。元寇でモンゴルを倒したのも黒人(´・ω・`) 黄色人種の中で黒人なんか紛れ込めねえお(´・ω・`) >>975
元寇って鎌倉じゃないの(´・ω・`)
どこから黒人ひっぱってくるんだよお ディズニーの映画も黒人貴族とか出てくるし信じてしまうおバカも出て来そう(´・ω・`) >>980
騙されやすいバカから順に騙していってそれがスタンダードになるようにしてくのよね手口(´・ω・`) >>978
大航海時代よりも前に日本が黒人奴隷を使役したことにしてアフリカ移民を押し付けたいんでしょ(´・ω・`) 多分白人からは日本は黒人の国って思われてるんだろうね(´・ω・`) >>980
出さないと批判されるからね(´・ω・`)
SHOUGUNもなんで黒人出さないの!?って批判あるらしいわ ワンピースとかNARUTOも黒人居ないのおかしいから書き直せ!って意見もあるみたいね(´・ω・`) 黒人出したけりゃ歴史歪めて作品にねじ込むんじゃなくて黒人が活躍した史実の映画で主役をやらせればいいし黒人が魅力的な作品を作ればいいのにね(´・ω・`)
何他人種が頑張って作り上げた歴史や文化にタダ乗りしてるん図々しいと感じるわ >>985
だっていないもん内向き鎖国なめんな(´・ω・`) >>987
誰もワカンダには文句言わないのにね(´・ω・`)
同じようにやればいいのにね(´・ω・`) >>987
日本人が黒人奴隷使ってたってことにされたら従軍慰安婦みたいに金を引っ張るネタにされるんじゃって(´・ω・`) >>986
NARUTO忍者扱ってるけど人種的にはわけわからんよね金髪だし(´・ω・`) >>987
マーベルのブラックパンサーみたいなやつね\( 'ω')/
そういやデップー観に行かなきゃだわ\( 'ω')/ 弥助は織田信長が唯一恐れた人物とか言ってるけど厚かましいなと思うわ(´・ω・`) >>993
あの時代に神仏恐れずにみたいな男が外国人が連れてきた奴隷の黒人を恐れるわけもないわ(´・ω・`) >>995
日本政府がアフリカ諸国にごめんなさいして援助しろとかじゃね(´・ω・`)
どう転ぶかわかんないわ >>997
日本政府ならやりかねないね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 40分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。