振忍稲下タナムばなおにぎり雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
シエスタ文化って陽が落ちたら涼しい前提らないかのあ^−^
日本は夜もムシムシらし地下洞窟生活にしよ;−; もちゅ^−^
今日もほっともっとで辛い豆腐鍋たえた^−^ コンビニに売ってるR-1のバッタもんみたいな糞甘ドリンク飲んだけろ平常時はまっずってなったけろ汗かいてから飲んだらゴクゴク飲めたのあ^−^ 炎上絵師ってかかげ先生のことか^H^
漏れはイクシー先生の方がぬっきらな^H^ もつ午前中フラフラしてたけろお弁当たえたら回復した;−;
午後も頑張らなきゃなんらけろこれから2箇所ほど外回り;−;
もう営業もリモートにしようお;−; もちゅ^−^
パチモンれお茶を濁してんなおってなる^−^ >>10
面白い解釈らけろ漏れの話じゃないねを即レスできるのかしこいな^p^ 汗かきすぎて普段飲まないのゴクゴクはビールかのあ^−^
苦いらけらとももってたがむまく感じた^−^ 職場れ漏れ以外のおなご職員たちがバトっててももろい^−^
漏れは蚊帳の外らから高みの見物ら〜^−^ >>20
なになに?イケメンでも取り合ってるの?^H^ >>21
お局VSお局の縄張り争いみたいな醜いバトルらお^−^ >>19
漏れも真夏に飲んでからビール飲めるようになった^−^
ずっと苦いし何がむまいのってももってたけろ^−^
シチュエーションって大事おね^−^ もちゅ^−^
今日はデュオリンゴらない別の語学学習アプリのプロモーションがぬざいのあ^−^
ぬざいプロモーションが日替わりなんらけろこれこの日はこれって感じれイーロンが枠を売ってるんらろうか^−^ スレまたいだら再度しっかり蒸し返しておくのプロって感じがする下手子^−^ もう知らん人が燃えてても知らん人が燃えてるなとしかももわなくなってきてしまい;−; カプ爆の負け惜しみ以外持ち込まないれ欲しい^−^
爆破しか楽しくないお^−^ みんな争いに疲れてるんら^−^
ラブ&ピースれいこうV^−^V 今朝雨爆発しすぎてやばかった^−^
家壊れる^−^ >>18
墓様も出てたしベースが国らったから特に気にならなかった^−^
ゲグに関してはもちのが良かったし^−^ 親友とのホモソとそれに理解あるよく出来た嫁を手に入れるのがおのこのロマンってわけ;−; えりこが変なパラレルずっとやってんのってウクライナの戦争もパレスチナも平和にならないからリスク回避?^−^ 出茶成立して十年後とかに子供産まれたとかやってほしい^−^
ハガレンみたいに…さ…;−; 焼きおにぎり^−^
爆破されて素直に悔しがってるのはかまいいからいい^−^
悔しくないれすけろ?ポーズしながら変な理屈つけて叩いてるやつがみっともない^−^
なんでノマくっついたらフェミニズムとか男尊女卑とかいう話になるんや^−^ 主人公らとある程度覚悟もした上れ行くんらけろ非主人公らけろでかめのポジのケラに来るとふざけてんのかってなるお^−^
空気な脇役れも時間経過説明れ雑ノマされる場合もあるけろ^−^ 相手のおなごがいいやつか発情してないんらったらそこまれ;−;
発情しっぱなしのは嫌ら嫌なんら;−;
別の発情してないおなごとのノマはいけるから単純にあのメスが嫌ならけなんら;−; 急に轟ヤオとかがくっついたら最終回発情期らけろ出茶はいいじょんね^−^
ちゃんとくっつく過程があるじょん^−^ 掃除機ノマるぐらいなら作者体調不良れ無期限休載からの中断れもいいお^−^ 帰ったらもはん炊かないと冷凍庫からなくなってしまう^−^ ひぐち理由を教えてくれんかのう^p^
ただサボりたいらけなんじゃないかのう^p^ ひー特別大雨警報がでても職場から帰れはしない;−; うああ突然乳首かゆくなったからガリガリかいてしまった;−;おさまりたまえ右乳首;−; >>56
あと2話れデクとお茶子が急接近って感じらから怯えられてる^−^
れも恋愛っていうかトラウマを分かち合うっぽい感じ^−^ ノマ爆来なかったらヒロアカにザンル移動しようとももってたんらけろ来ちゃったの?;−; きちんと過程があるノマ爆ならまだ諦められるけおフラグあった子じゃなくフラグなしのぽっ出の子と成立した時は漏れはホモケプ子らったおに嘆いたのあ;−; ケラ自体は序盤〜中盤からいたけろ特にフラグ立ってなかったおに最後れいきなりくっついたって場合と
ケラ自体が終盤にぽっと出らけろ出て早々に発情しだした場合はおのこのホモケプや別ノマがぬっきらとぬげえ暴れたくなる^−^ ヒロアカはデク茶^−^
ない子の乳首はデカ茶^−^ >>65
まろび出た漏れのもっぱい見ないれえ^///^ 最後に突然脇ケラがくっつくのは作者の趣味なのか編集の趣味なのか^−^ あの流れれくっつかないほうがのあ^−^
まりとファミリー重視な話らないか^−^ 意外にかっちゃんがモブおなごとくっついてたり…ないか;−; かっちゃんはモテないってのが逆フラグらったり;−;
かのぞ作るくらい丸くなったってことれ;−; >>42
バッタがずんぐりしててかまいい^−^
れも焼きおにぎりというより炙りおにぎりれは?;−; 言ってデクより荒れるのかっちゃんのノマらろうしな^−^ >>77
ぬっちゃけデクに関してはお茶子くるの大体皆まかってるというか覚悟してるらろうしのあ^−^ デクと似てるおなごとくっついてたらももろいな^−^ もはやノマ爆にすらそらそうらろという気持ちしか抱けない^−^
これが枯れ?^−^ どう考えてもいらないのはノマよりもいじめ要素らろって総合れいあれてたのがその通りすぎて;−; ジャンプは大体主人公がもなごと結婚するイマゲだから今更感ある^−^ >>85
それのイマゲも大体はナルトとブリーチな気がする^−^ ノマ爆怖いなら連載終わる前に移動し続けるといい^−^ チェンソーマン1部はノマ無く終わった^−^
いやナユタはノマ判定になるか?^−^ >>82
テレビつけたらアナウンサーがブチキレたかのような勢いれ危険れす!って繰り返してたおかげれ帰れる;−;
とももったんらけろちょっと道ぬごいのれ仕事自体は休止れ会社れ垂直避難になった^−^
総合子たちまたね…^−^ かっちゃんノマ爆来たら一番面白いけど作者の寵愛もあるし分かってるからないだろうな^−^ おっぱいのでかいいい女みたいに数十年たってからぽっと出てくる場合もあるし^−^ >>77
でもそのかっちゃんをデクはかっちゃんのこと好きすぎヒロインすぎってケプにしてるのでは^−^ 織姫とくっついたエンドのときに一ルキ勢がほぼほぼブチ切れて暴れまくって最後にサイトやつい垢やブログ消してったのサイコーらった^−^
そらそうらろってエンドにそれれもブチ切れてられるエネルギーに触れたい^−^ 織姫嫌いなのは割とまかるけどルキアとは恋愛にならんらろ^−^ 織姫はドーナツのやつとか引いたけろくっつくのは別に^M^
いちごも別にすちらないから…^M^ >>93
エンデヴァーなんだかんだで罰を受けた気がしない^−^ 一ルキって相棒のようなホモぼえみたいなもんかとももってた^−^
ホモじゃ全然ないけろ^−^ 100カノ狂気回ちらい;−;
かまいいファミリーのおなごたちのの水着しっかり見たいお;−; 一護とか織姫が特に好きらったわけれはなかったけろ一ルキのオタクはばびれ民度が最悪らったから爆破されて清々したお^−^ イチゴって何…だと!?って驚いてるイマゲしかない;−; >>90
もって言うけろ元からおなごに興味ないホモなんて設定ないらろザンプ主人公に^−^ >>102
虐待したけろヒーローとしての働きは本物らとか他のケラに言わせてるくらいらし^−^ 一護が最終的に織姫エンドになるのは普通に読んでりゃわかることすぎてなんれキレてるのか謎らった^−^
そりゃそうだろすぎる^−^ イチルキ爆破前からなんれ人気あるかまからかった;−;
どう見ても恋愛の雰囲気無かったし;−;
いやそういうサバサバした関係の方がオタクには人気出るのはまかるんらけろ;−; たとえばルフィが最後にルミさんと結婚してルフィ×ハンコックのしととかルフィ×ウタちゃんのしととかか大荒れするならまかる^−^
れも織姫と一護らと予想してなかったのか?ってなっちゃう;−; >>112
ずっとソウルソサエティ編の気分引きずってたんらとももう^−^
あとルキアがころころした一護の親戚のしとが顔そっくりらったのも引きずってたんらとももう^−^ イチルキは男同士らったらぼえたかもしれねーゼ^p^ ソウルソサエティはルキアヒロインらったしのあ^−^ ソウルソサエティれときが止まってるブリーチオタクはばびれ結構いた^−^
なんならソウルソサエティの先をほぼ読んでないって明言してるヲタクもいた^−^ ナミの打ち間違いって分かってるけどルミさんぽっ出れまろた;−; ワンピ今読んでないからそういうケラが普通にいるのかと;−;
ナミか;−; 漏れもソウルソサエティのところで記憶止まってる^−^
でもイチルキに恋愛は微塵も感じなかったんだおぬあ^−^ 当時暴れてたイチルキ派にはコナンの蘭ヒロインを認められないコ哀派みたいな雰囲気を感じる^−^ >>116
もめん素れまちまえてなんれレスされたかもまからんかった;−;
すまんこ;−; 雨竜は病院の肉食系ナースに狙われてるっぽいのがきょわい^−^ >>125
ネタらなくてばびれそれ言ってるのいるからやめてほしい^−^ コ哀に関してはコナンという形で別ケラ状態になってるのがややこしい^−^
新蘭れコ哀のしと見たことあるけろああー…ってなった^−^ なんか当時のジャンプ腐ってここれ読むのやめてるwとかもう読んでないですけど…ってわざわざ主張するの流行ってた^−^
テニヌとかブリーチとかもう読んでないですわーみたいにわざと言うの^−^
なんれ二次してんらとももってたももいで^−^ >>114
イチルキってソウルソサエティ編れ止まってるエアプにわかのしと多かったのあ;−;
かいえん?がそっくりなのもらけろアニスタや映画も結構暴走してたのもあるんらろうな;−; >>127
いあ漏れはばびれコ哀はワンチャンあるとももってる^−^
少なくともイチルキと同列れはない^−^ あと舞台も織姫の存在を完全に消去してルキアがど真ん中れヒロインしてた^−^
らからソウルソサエティらけ読んで派生と二次摂取してるルキアすちのやつらの中れはルキアがヒロインらったんら^−^ 映画でコ哀キスとかやらかすからこんなことに^−^
新蘭子ばびでかまいそう^−^ 人格が同一れ連続してんらから別キャラなわけないらろ^−^
恥ずかしい言い訳するな捏造ノマ^−^ >>132
同列だとももう^M^
いちごが最初から誰が好きか示してないという部分だけ見たらイチルキよりない^M^ キッドと平次のがまだワンチャンあった(キス未遂)^−^ ノマ成立れ荒れたときの火力は腐女子よりも捏造ノマの方がつおいいまげかある^−^ バーローは人命救助のためなら迷わずおっさんとも人工呼吸するおのこら;−; >>144
腐は最初こそ文句言うけろなんらかんら引き下がるしのあ^−^ ルキアがオタク女好みなケラなのもデカかったとももう^−^
織姫がオタク女が苦手そうなケラらったから余計に^−^ 納得してるかは置いておいて引き下がることは引き下がる^−^ ウル織そこそこあったのイチルキの残飯処理もあったんらないかとももってるお^−^ >>144
鋼のまんじゅう大佐あたりのカプリアルタイムれ見てたからあんまそうももえのい^M^ 織姫声優がラジオれ織姫の立ち位置まかろんって師匠に相談したらヒロインって答えられたって^−^
れも当時のアニメはルキアヒロインポジらったからイチルキ派は諦めきれなかったのかも^−^ >>151
正直一護よりウルキオラに魅力感じるのはまかる^−^ 鋼の中尉はノマ云々より復讐の邪魔した方がゆゆせなかったお^−^
むしろノマとしては好きな方らったらけにこんなクソ女らったのかって幻滅した^−^
大佐がラストにやられたとき泣いてたの見ても全体的には不評らったおにそこれもまら漏れはぬっきらったおに^−^ ウルキオラと織姫は織姫のヤなとこが薄れるケプれもあった気がする^−^
悲恋らし期間限定らしそこが独特のよさになってるんらろうなとももう^−^ 一護が織姫のこと会った時から気になってたって後付けされたらしいね;−;
そういうのを作中れ描けよ;−; ナルトみたいに一護が最初は別のおなごすちらったとかもないから一護と織姫くっついたのは納得らった^−^
雨竜のノマないんか^−^ >>157
いあ腐が一切全く引き下がらなかった^−^
ホークアイずーっと叩かれてた^−^ 復讐やめろ論は作中の描写れ説得力出せなかったらクソ化するおな^穹^
ぬつうは復讐完遂したほうが気持ちいいから^穹^ >>159
最初に会ったのってお兄ちゃん搬送されてきたときらっけ^−^ 織姫って本人がのほほんとしてるけおなんか家庭環境は悲惨らった気がする^−^ >>162
復讐したら軍のトップに立てないとか言われてたけろ関係ねーらろってなったお^−^ >>163
確かそうらったような?;−;
くあしくはまからんもめん;−; >>164
もとんがDVおのこれもかんがDV淫売れ小さいころにお兄ちゃんが織姫連れて脱走して二人暮らししてたけろ
お兄ちゃんも死んじゃったお^−^ >>166
横らけろウィンリィはずっとホモケプのスパイスらったから…^−^ たった一人のもにい朝喧嘩した日にそのままちんじゃったんらおね;−; ニーサンばっか言われてるけろ漏れがアル子らったらあんな中華まんじゅうと残飯されたのばびれショックらったとももう;−; 成績下がったら親戚からの援助も減らされるんらっけ;−; 中尉は泣いたり復讐の邪魔したりはまあいいんらけろ後付れハイスペになったのがやだった^−^
後付らなくて後出しならけれ牛さん的には最初からそういう設定らったのかもちれんけろ^−^ >>138
蘭姉ちゃん子らろうな^−^
蘭かまいそして被害者するのぬっきらし^−^ ばびもんのコ哀いるっぽい^−^
普通の感覚してたらかまいそとか被害者とか言い出さないお^−^ >>165
仇討ちって昔からテンションあげあげコンテンツらから否定したいなら相当苦労して積み上げないとダメおな^穹^
復讐者側をクソ野郎化して主人公に説得力持たせたナルトくらいやらないと納得しないお^穹^ >>174
本人がハイスぺってより父親はロイロイの師匠のぬげえ錬金術師れもじいは軍の偉いしとって後付けはいらなかったのあ^−^ ナルトれも未だにサスケとナルトの絆はサクラとヒナタよりつおいとか間に入れないとか言ってる腐女子いるからばびる^−^ 漏れもケプ争いに熱くなりてぇ^−^
最近はニコイチとか固定の組み合わせにハマってたから^−^ コ哀らなくてコ蘭新蘭子らろ荒そうとしてるのは^−^ ケラへの不満って作者の瑕疵のはずらおにストーリーがまるい作者がまるいってなるケラとケラが叩かれるケラといるの理不尽を感じる^−^ >>182
ニコイチれもノマは来るらろ^−^
相手が実はニコイチとももってなかったって展開が来る場合もあるし^−^ サクラちゃんのことも別段すきれはないのにヒナタが苦手すぎる^−^ >>181
ナルトとサスケェとサクラちゃんの間にはヒナタは入れないとはももう^−^ ニコイチらとももってたら攻めがロリコンになってあまりのダメージに10年プレイしてたシリーズから脱落した^−^ >>185
漫画やアニメなら来る可能性あるけろソシャゲらかあセーフらった^−^ 漏れはばびのイチルキ子らったけろ生娘らったかあ途中れ鰤に飽きてそれっきりらった^−^ ニコイチって双子ぼえとか兄弟ぼえに感覚近いとももってる^−^
らから恋愛となるとニコイチコンビは漏れの中れ除外されるんら^−^ 漏れのニコイチ殿堂はロイエンタールとミッターマイヤー^−^
ちんでるし完結してるから永遠^−^ >>162
漏れもめちゃくちゃ嫌いら^−^
相手のことが大事だから止めるならまだしも復讐しても誰も喜ばないとか
分かったようなこと言うやつに限って自分の身内傷つけられたら切れるし^−^ サスケが里を抜けるときのサクラとのやり取りがぬげえすちらったからサスサク成立したときうれしかった^−^ 復讐は何も生まないだの殺された人は喜ばないだの腹立つんだおな^穹^
そんなどっかれ聞いたような綺麗事れ辞めるような復讐なら最初からしねえらろ^穹^ 復讐の度合いにもよる^−^
ちょっと挫折させられた程度なのに世界を壊滅させようとしてるとかなら止められても仕方ない^−^ >>196
後者は同じ遺族の身内が言うならまかる^−^
そう思うしともいるらろうなって^−^ 復讐のシーン他がクソれスカーが一番親身になってくれてた気がする;−; 復讐の邪魔してエンヴィーが死に逃げした後れ大佐を過去の亡霊から救ってくれてありがとうって言ってたクソ女にぬげえ腹立った;−; やっぱ復讐を決めたなら気の済むまでボコるべき^−^ 復讐らないけろ殺人犯を法れ裁けないから私刑する主人公とそれを責める親友の構図らったおに前日譚れ主人公と親友が二人れ親友の親の仇を私刑しててなんじゃこらってなったのあ^−^ 大佐にも失礼らし中佐にも失礼らし中佐の家族にも失礼の極みら;−; TOLれクロエの復讐完遂されなくてイライラしたのあ^−^ >>205
漏れも^尻^
オルコットもオルコットれなんらこいつってかんじらし^尻^ >>200
漏れも^−^
エルメス姐さん名言多いお;−; 復讐とは自分の運命と決着をつけるためにあるッ!!!^−^ グレミオをころころしたおたんびをころころせず生かす坊ちゃんは苦しそうれぼえた^−^ えーんツイのおすすめに炎上ネタが入るようになってきた;−;
わんにゃん動物パラダイスらったのになぜ…;−; >>193
遅いじゃないかミッターマイヤー;−;
ロイエンタールの子供をミッターマイヤー夫婦が育てる完璧さ;−; まつパ1液と2液間違えて塗っちゃった;−;
最初からやり直しおぎゃあああ;−;💩💩 >>218
セルフでできるお!^−^
キット売ってるからお気軽にやれる^−^ ぬげえ気になるんらけろろういうSNSの使い方してたら踏むんら?^−^
いいねしてきたアイコンが早バレ画像らったとか?^−^ 昼間に外出るのへさべさなんらけろこんな暑かったんら^−^ 踏まないように必死に自営してた
フォロイーはマシュマロれ送られてきたって言ってたのあ^−^ >>222
公式ツイの下に嫌がらせで貼ってる愉快犯がいる^−^
あと海外絵師は平気でRTするからおすすめ流れてきたりする^−^ 公式ついも本体以外見ない方がいいとももうんらお^−^ 前ワンピのソシャゲの配信やってた時あらゆるジャンプのネタバレ嵐が来ててコメントが地獄らった^−^ 公式ツイに嫌がらせリプして法的措置取られたソシャゲがあった気がする^−^ 公式にぶらさげるやつは法的措置とられるおな普通に^−^ 業スーれあずきバーが45円くらいらった^尻^
お安い^尻^ 今日も嵐が来るかとももって暑い昼間に用事すませたのに嵐はこない;−;
夕方にまわせばよかった;−; >>242
職場の買い出し中らったから同部署のしとたちの分も買ったけろ1本足りなかった^尻^
偉いしとの分は無しれ…^尻^ 振りぶさに煽られた性欲ペダ子も現れ乱交の様相^−^ もれは後ろれ裸執事のテーマ曲を歌っているらけれす;Y; 2chまとめを動画化したようなやつってなんJれもないおに1をイッチって呼んでてかなり違和感あるお^−^ >>258
ワイ!!;Y;
>>259
めくるめくとき共に過ごそう;Y; なんか最近ずっとおなか減らない^−^
今日もアイス1個しか食べてない^−^
生理前にどか食いするの楽しみらったおに^−^ >>264
ずっとクーラーの効いた部屋に引きこもってるおにそんなことあるかしあ^−^
とりあえずもいしい梅買いたい^−^ 35度超えでも普通に生活できてるじょんってももってたけお肉体にダメージは受けてたらしくて体調悪すぎる;−; 35度くらいが当たり前になってから30度れも涼しく感じて油断しちゃうけろ体がしっかりダメージ受けてるからきょわわ;−;
じぬんの体感れ判断しちゃらめらな;−; エアコンで涼しくしないと生きていけないのにエアコンの中にいるすぎるとそれはそれでからい^−^ エアコンにいる部屋にずっといると二酸化炭素充満するから定期的に換気しないと駄目お^−^ ばび?10時くらいからずっとエアコン部屋ら三^−^ 漏れもエアコン部屋らから窓開けた;−;
熱気が漏れを包む;−;
頭ぼーっとするのは天気が悪いからってももってたけおそれらけらなかったのかもしれのい;−; バビレスすると酸欠だお^−^
エアコンは熱交換するだけで換気するわけじゃないから二酸化炭素充満して眠気頭痛疲労感がくる^−^ エアコンれもたまに窓をあけて換気しのいといけないのか^−^ >>273
高校の頃の模試とかれ頭働かないのって大体が密室に何百人と詰められて換気ゼロのせいれ二酸化炭素充満しまくってたらったかららお^−^
今はコロナれ換気とかするようになったかもらから昔よりかは楽そう^−^ >>275
らから学校とかは定期的に換気するんらおな^−^
こういうのちゃんと理由説明しても学生の頃に理解れきるのって一部の子らけなんらろうけろ^−^ 夏は定期的に換気するけど冬はさぶすぎて結構しめっぱなしにしちゃうのあ^−^ 曇ってるおに蒸し暑いんだが;−;
ゲリラ豪雨くるならこいや;−; 自宅の寝室や個室のドアの下にほんの少し隙間があるのは酸欠防止らとはきいた^−^
DIY防音とかれドア下の隙間を埋めるのは危険らとも^−^ 漏れは>>282らけら^B^
便乗ばさこがいる^B^
どうせ擬態らろ^B^、 いいからぶさいく全員裸になってないで風呂入れ^p^ 降りそうな曇りかたらけお涼しいから買い物して帰るかのあ^−^
雨れも停電になりませんように^−^人 あした鍋弾の更新日なんらけろ更新されるかなあ^p^
もう半年以上更新日に更新されないからドキドキするぜ^p^ 今月の青野くんでちょっと謎が深まった^p^
黒青野くんは何で一瞬青野ママンの見た目に切り替わったんら^p^ >>303
振り子それ読むのやめるとか言ってなかった?;−; ずっと愚痴るけおやめないいつもの振り子のムーブ^−^ ラーメン世界背脂的にしつこそうれちらいなんらが楽天ブックスれタプまちまえたのかしつこく履歴に出てくる^−^ ケンタッキー3週間くやいずっとたえたい;−;
高い;−;
たえたいよおツイスター;−; ピッコマれ絵が上手くないけお仄暗い作画が気に入ったから読んでたのにヘタレ寄りの普通の作画に変わってショック;−; アフタ読んでないと25日以降がずっと続いてる感じになるな^p^
ずっと6月25日ってかんじら^p^ 振り子の読んでる鍋弾って鍋に弾を受けながら?^−^ >>319
そう!^p^
作画の体調不良とはいってるけど更新予定日の夜になってようやく更新がのびます次いつになるかはあとでお知らせしますみたいなツイートしてさ^p^
せめて当日にさっくり無理れすって言えばいいのに^p^ ただロブさんとロドリゴさん邂逅回なんて絶対読みたいからたぬんまだ先なんらろうけろずっと待っちゃう^p^ また明日更新されねーって騒いだらもめんね…^p^
なるたけ言わないようにしたいとももってはおり^p^ 異常だろこの暑さ……^−^
毎日通勤中のホームれ誰かしらぐったり座り込んでゆ^−^ こもものころはケラの国籍れ好き嫌いとかなかったおに大人になって好き嫌いが出てきてしまった^−^ 漏れは昔からアフリカとかインドとか汚いいもげある国は嫌いらったな^−^ >>309
すちになったものdisりながら長期間粘着しがちなのおお振りのザンル子らしいとももう^−^ はあ今とあるたえものにハマってるんらけろ漏れがハマったとたんスーパーから姿を消した;−; なんかやっとおなかすいてきた^−^
ブロッコリー食べる^−^ 今日のメインマックのチーズロコモコにしようとしたらカロリーたけえええええええええええええええええええ;−; >>347
次の日のカロリー減らして運動したらいいんら^−^ >>344
わざわざ薄いレモンまれ入れててどうして自分飯を大事にするのかまからない;−; チ。ってタイトルを読むたびに心の中でンポ。ってつぶやいてる;Y; ピッコマとがうがうはさらっと作画が変わるからびっくりする^−^ 昔はチャイナケラぬっきらったけろ今はのんか嫌かも^−^
らんまみたいに時代設定が80年代後半〜90年代前半辺りの時代設定らと大丈夫なんらけろ^−^ 魚にも種類があってなあ;−;
アジは飽きたんじゃよ;−; >>339
乙女ゲームのバッドエンディングってやつ;−; ミッドサマーのしとの新作が数百万人の夢の中にニコラスケイジが現れるっていう内容みたいれ気になる;−; ビリーブと時の旅人があるから普通に大地讃頌なんらろうなあれ^−^ >>355
おそろっち!;Y;人
>>359
いっしょにつぶやこうね;Y;人;−;人^−^ 海鮮って買ったことない;−;
スーパーれ生れ売ってるんらおね?;−; >>376
まからん;−;
あと新作らのくて去年の11月には北米公開していてアリアスターは製作に参加したらけれ監督と脚本はまた別のしとらった;−;
ケイジは最高の演技れ最高の作品らってコメントしてるみたい;−; チ。はふつうにももろいお^−^
今連載中の陰謀論のやつは普通に面白くない^−^ なんか意外と読んでない子多いんらなとはももう^−^ アニメになったら腐に流行るってたいぽの作品でもないしのあ^−^
ももろいけお^−^ >>378
海鮮買ったことないというかスーパーに行ったことがない方?;−; ノヴァクがツダケンになるの確定みたいだけど正直あってない…^−^ >>390
あんま多数の総合子が読んでそうな漫画れもないし意外性はない^−^ チ。ももろいけろ中世ヨーロッパ暗黒史完全再現ってキャッキャッ言ってた人らが詳しい人たちに反論されたら「漫画にマジレスすんな」言い出すのダサかった^−^ 1巻がクライマックスらな^−^
1巻ばびでももろい^−^
その後はまあまあ^−^ 歴史漫画れはないれすっていうのは作者自ら最後に明らかにしたのに^−^ 天国最高の人と眼帯神父は多少は腐に食いつかれそう感あった^−^ おすすめにちいかわ出てきてまた新しい話になったんらーってももったら二次らった^−^
前にちいかわの二次本家に似すぎってここで言われてたのももいだした^−^ なんでチ。の話してんのかとももったらアニメ化するんら;−;
途中からむまらんかった;−; >>402
活版印刷の話になったとこから急につまんなくなるおな^−^ >>402
総合の場合は主にタイトルを下ネタにすることで話題にされる^−^ ラストまで読んだはずらけお序盤以外あやふやら^M^
やっぱ漫画アプリの無料れ読むのはよくないのあ^M^ ちいかわの寝そぬいまた再販されるのかああ欲しい;−; 陰謀論の話リアルらしいけどリアルならおもしろいというわけでもないというのを実証している^−^ 最後にちらん分野らけお描きましたってあかすの気の毒らかあやめてあげて;−;
話のももろさと玄人感てまたちまうとももうから恥じることはないとはももう^−^ ようこそFACTへらっけ^−^
なんかバニーちゃんみたいなのがおる^−^ なんか咳したら3oくらいの臭い玉出た!!^−^
くせえ!^・・^ >>411
ねんねの顔が癒されるおな;−;
毎夜のお供にしたいお;−;
でかすぎるっぽいのがネック;−; ライトオ美人変人でかまいいのあ^僕^
新ケラで一番見た目好みらなかったおに^僕^ ぬいぐるみちいかわに顔寄せるちいかわおばさんたち;−; 4才の娘がオナニーを覚えて止めないってエッセイ漫画読んでキモ鬱;−; 食欲なかったのに炒飯作ったらお腹空いてきた;−;
胃は正直;−; ゴンチャあめええええええええええええええええええええええ;−; >>353
不潔らな^−^
ンコ。にしやさい^−^ 10年くらい前にすちで支部よくおっかけてたしとたちを探してみた^−^
一番好きらったしとはたぬんもうネットやってない^−^
他は旬ざんる175しながらファンボで稼いでたり半ナマいってたりとかで元気そう^−^ スタバのスイカフラペチーノ今年もやってほちい^僕^
去年一回しか飲めなかった^僕^ >>414
和むもかおらおね;Y;
漏れもサイズが気になってる;Y; 納豆ごはんにマヨとノリと温泉卵乗せたやつむまい^−^ >>431
しまむらってぬごい地味かぬげえ奇抜なのしか売ってないときある;−; >>419
その一派もあるわね;Y;
>>422
ポよりコのが粗野な感じがしのいかしあ?;Y; 6日間毎日夜らけマックにしたらどうなるかな;−;
中性脂肪うやべえかな;−; >>434
毎日ビッグマックたえてるしと外国にいないっけ^−^ >>432
まかる;−;
なんれこんなところに紐ついてんの!?とかよくある;−; 毎日ビッグマック食べてるしと健康のために毎日10qのウォーキングしてるしポテトは食べないって^−^ カツオの刺身サク2割引きらとむれしい^p^
半分はレアステーキでわさび醤油^p^ >>431
失敗ないからUNIQLOにしなって;−; 名義変えた元同じザンルのしとって皆どうやって探してるんら^−^ >>440
もはやユニクロは裕福層しか買えないものとなった;−; >>445
見切り品とかセールなら普通に1着700〜1500円れあるお^−^
上はそりゃキリないけろ^−^ >>445
漏れマリメッコのコラボスカートが値下げしてたから昨日980円れ買ったばっからけろ;−; シーインの服に発がん性とかよく検出されてるけろ別にシーイン利用してなくても普通に日本のショップが同じ物仕入れてるからこわすぎる^−^
しかもシーインより高い^−^ >>406
定価で買った漏れのマリメッコシャツ…^p^
翌週からセール^p^ ユニクロのマリメッココラボ欲しいとももうようなものれはないんらおな;−; >>455
ブランドコラボってやっぱ正規品にはかなわないおね^p^
デザインも素材も^p^ 明日金曜かあ^尻^
焼き肉とかラーメンとかたえに行きたいけろ自宅れ肉抜きお好み焼きもどき…^尻^
ちくわとか入れてみよっかな^尻^ >>406
やっぱタダで読むと本腰入れて読んだ感じしないかあますれやすいのあとももう;−; めっこり^−^
ユニメッコTシャツは乾きやすくていいお^−^
790円は安い^−^ 最近の漏れの食欲がヤバェ^−^
この暑さに生存本能が活性化してるのかしあ^−^ >>462
もっけー^っ^
最近財布持ち歩かないから1000円しかないけろこれお小遣いにして遊ぶか^っ^ >>467
夏祭りついこの前行ったけろぬげえ値上がりしてるお^−^
千円じゃ秒れ終わる^−^ あんず飴チョコバナナ200円お好み焼きたこ焼き400円じゃがバター300円らったあの頃^尻^ 20年前れ祭りのペットボトル飲料500円シロップかけただけのかき氷500円したけろ今はもっと高いのらろうか^−^ 一昨年上野公園で屋台メシしたけお鮎の塩焼き700円たこ焼き600円くらいらった気がする^僕^ 今年はイカ焼き1000円きゅうりの浅漬1本300円らった^−^ 雑に運ばれて背中摩擦で熱いのにされるがままのモモンガまろす;−; >>478
1パックのいちご買えるじゃねーか;−; モモンガの体が元のモモンガに戻ってもカニはももらちれいてくれるらろうから早く返せ^−^ >>478
200円らないの!?゙゚'−゚'`
10粒ぐらいあるの?;−; >>488
2粒らった;っ;
あと500円れ何くうか;っ; マリメッコTシャツ池袋のウニクロれ500円れ投げ売りされてたお^−^ しばらく野菜はプチトマトかきゅうり丸ごとにしておかずは卵や鮭フレークにするお^−^
あれこれ作るの暑すぎれまんどい^−^ 総合子;−;あの子;−;たにし;−;
明日ずる休みしかな;−; 明日仕事終わったらアルコール入れる^−^
もや^−^ 漏れの夜もはんはサイゼ白ワイン500mとカクテルエビと青豆とムール貝^−^
あとセブンの蒸しパンケーキとマイクポップコーン^−^ あとサワークリームオニオンポテチとベーグル一個も追加^−^ >>351
漏れ生のレモンらいすちらお^ガラ弁^
瓶入りレモン汁とかチューブニンニク生姜とか使わないお^ガラ弁^
生の食材がむまいんら^ガラ弁^ >>392
腹一杯になったかああとれ菓子食うお^ガラ弁^* >>501
ぐうううサイゼ白むらやましい;−;
ムール貝サイコー;−; みったんとたぬの人物像だけは物珍しいからな〜本能寺までは読む…^B^ そういえば2〜3日前にしまむらの創業者のしと亡くなったおね^−^
老衰れ^−^ 時代が人をつくるのか…人が時代をつくるのか…とゆうこと^B^ >>451
セルフレジになってビビりの漏れれも行きやすくなった^−^ >>523
念^−^
あせらずひびらず注文れきる^−^ ユニクロはあのレジになるまでの過程がクソ過ぎて;−; いちご飴500円
みたらし団子200円
たこ焼きせんべい200円
祭り堪能した!^っ^ チョコバナナ500円とか見ると買うの躊躇してしまう^−^
バナーナにそんな価値…^−^ 宇多田のライブからたらいも^−^
久々のライブらったけろ素晴らしい物を見られたよかった^−^ >>538
もちゅもけーり^−^
むままのライブはいいのあ^−^ >>539
初めて行ったけろおしゃんてぃな見た目してたのあ^−^ よく考えたらさいたま新都心て生意気な名前らな^−^ >>538
もちゅもちゅ良いねえ^Y^
何の曲やったんらろう^Y^ 最近アイスたえすぎて体調良くない気がする^っ^
今日も2個たえた^っ^ >>538
漏れ今日宇多田ずっと聴いてたお裏山^p^ >>543
初期から有名曲からアルバム最新作まで満遍なくやってくれてアンコールがデビュー曲というオタク泣かせの素晴らしいセトリらった;−; 先週発送した荷物の評価がまだ来ない;−;
とっくについてるはずなのに;−; アイスたえるならあずきバーがええよ^尻^
たんぱく質が摂れて脂質は少なめれ炭水化物はまあまあ^尻^ >>551
ぬごい理想的!^僕^
良かったのあ^僕^ 体だるすぎる…総合子の力を分けてくれ…;−;
いややっぱうんことか差し出されそうらかあいらかい;−; いらないがいらかいになっちょった;−;
漏れはもうらめら…;−; あしかがフラワーパークのいちご飴はとちおとめでむまかったお^僕^
3粒550円!^僕^
https://i.imgur.com/XIBh7vw.jpeg >>554
ゴールデンあずきバー気になりますねえ^っ^ >>559
分けられるほど体力ある総合子いるかしあ;/僕;
ゆっくりしよ;僕; >>536
今日はやってない…^−^
来月の末くらい^−^ >>562
お目にかかったことがない…^尻^
抹茶のもたえてみたいしりねぇ^尻^ ターンターンフルーフルー^−^
タンタンターンフルルルルー^−^ はぁはぁやっと明日かあ夏季休暇ら^封^
お仕事のことは忘れてエンジョイしたい^封^ かずこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; ぬげえどうながいんらけろこの広告が流れてくるたび迫真の顔とねえ姉さんって言いづらそうな台詞が気になる^M^
https://i.imgur.com/I5t6lpp.jpeg はあはあ来週の月曜日の気温38とか恐ろしい数字が出てる;−; 生理中らけお腹の底から出たみたいな極太ロングうんちぃでた^−^
すっきり^−^ 漏れは体力も元気も有り余ってるヨン;−;三●●●●● ルビ…読みのほうを振るべきと思うんだがなあ〜逆のことよくあるよなあ〜時々^B^ >>571
軍服?の肩のラインのやつこの位置につけることあるんだ^−^ >>531
いちご飴は高いのにみたらしとたこ焼きせんべいは安い不思議;−; >>554
脂質制限して筋トレしまくってるしともあずきバーはガチって言ってた^−^ みたらし団子まんてスーパーれ三本100円のばらして売るだけよ^−^ >>580
その二つはテキ屋らなくて地元の店が祭り限定れやってる露天らったからむまいし良心価格らった^っ^ >>580
そりゃ団子と煎餅とイチゴならイチゴが1番高くなる^−^ キノコ伝説ってソシャやってるんらけお今まであんまコラボとかなかったおに急にマッシュルとコラボしておる^僕^
ゆるい絵がかまいい^僕^ 漏れはデヌらからアイスたえるけろ痩せてる子はシャーベットたえるいまげ^−^ >>581
筋トレしてるしとたちはあんこすちおね^尻^ >>353
こういうレスが見たくて見てない時の総合も遡ってしまう^−^ 飽きやすくて半年以上続くことほぼないからまあそのうちアンインスコするとももうけお^僕^ 漏れはアンノウンマザーグース掘り出し子の元レスをみたい^−^ >>594
今日は大阪の天神祭らったけろ和菓子屋の団子さすがにむまかった^っ^ 納豆巻き残して実験してみようかな^−^
明日どうなってるか^−^ パリの開会式セーヌ川れやるんら^−^
街をライトアップしたらちれいらろうのあ^−^ >>611
きゃまままま;−;*
スイーツに囲まれてるからいつもよりお目目キラキラしてる;−; >>611
ピンクのマシュマロみたいれきゃまま^−^ >>599
天神祭行ったの!?^−^
ぬげえ^−^ >>611
あーんこういうのが良いんだおな^−^* あちこち行くのはぬきらけろぼっちなのは充実してるといえるのか^っ^
オタももらちと合宿とかカフェとかに憧れる^っ^ >>619
まかる^−^
れも予定合わせたり意見違った時のこと考えるとぼっち最高なんらおのあ^−^ ぼっち充とかソロ充とかいう言葉もある^尻^
一緒に楽しめるしとがいたらもっと楽しいらろうなとももうときもあるけろ一人らないと楽しめない物事もあるおな^尻^ >>619
きめつ子いい子らしアクティブらしなんれももらちいないのか不思議^−^ いま生まれて初めて揖保乃糸をたえたんらけろくっそむまいなこれ;−;
夏は毎日揖保乃糸が良い;−; >>625
漏れのSNSは鍵垢かつもねえしかフォロワーいないからかな;っ; ばびれす匿名掲示板れ感じが良いのとリアルももらちが多いかは全く関係ないらろ^M^
逆もよくあるし^M^ >>633
揖保乃糸バッタ!?;−;
ははーっ;人;
むますぎて薬味入れずに麺らけれ味わったくらい最強にむまいわこれ;−; >>636
うむ^−^
匿名掲示板に実はぬごいしとが書き込んでた…みたいなのってあるあるらしのあ^−^
良い意味でも悪い意味でも^−^ 漏れは昔から揖保乃糸のむまさを知ってたもんねっ^−^ あとそういう子は空気読んでももらちいないおぼっちらおって言ってる可能性も十二分にある^M^ 漏れ全く人見知りしないし総合子と一回らけオフった時もぬごいコミュ力ですねっていあれるくらい誰彼構わず話しかけるけろガチぼっちらお^−^ >>649
総合子がわざわざ読んでよくキレてるメンヘラエッセイ漫画の概念イラストって感じ^−^ 雨穴ウェブ記事や動画はぬごいももろいんらけろ長編小説微妙じゃない?^−^
れもなんかお子様ランチデカプレートみたいなサービス精神の旺盛さとてんこ盛り感は感じてちらいになれない^−^ オフ会みたいな一期一会な場れは社交的になれるタイプもいるからのあ;−; >>629
硬めに茹でて氷でしめると歯切れがブォリ…ブォリ…って感じで心地良いおな^−^
のど越しもヒヤッとしてるし^−^ みくのしんが小説を音読する記事ももろかったけろ本を買ってまれ読みたいかというと^−^ 熱出た;−;
暑いのか寒いのかまかろん;−;
喉熱い鼻詰まる;−; >>644
イトーヨーカドーにこの前パスタと一緒に売ってたから買ったお^−^ 漏れが結構見てたおばあちゃんツイッタラーがちんだらしくてぬげえショック;−; >>659
ぬっちゃけオチは毎回めちゃくちゃこじつけらな…とももう雨穴^−^
れもない子の言う通りサービス精神と言うか出来る限り楽しんでもらおうって気持ちは伝わってくるからまあこんなもんかな〜と許容れきる感じ^−^ 漏れのツイおすすめフォローしてないしとの訃報が毎日流れてくる;−;
芸能人とかれはない;−; >>669
まり;−;
はやく寝たほうがいいおに心細くて来ちょった;−; >>671
昭和7年生まれの方?^−^
なんかおすすめに出てきた^−^ 漏れ最近インフルエンサーとか芸能人が書いた小説読むのにハマってるんらけろ稚拙れもセンスあるしと居たりそもそもこいつばびれ本読んでるのか?ってくらい物語が破綻してるしともいてももろい^−^ >>649
何かおぱんちゅうさぎ見た時と同じ不快感がある;−; ツイれなんか呟かなきゃ;−;
なんもないよう;−; 昨日らか一昨日の月ぬごかったおね^−^
赤くてデカい^−^ >>683
ツイ廃って才能らおね^−^
漏れもばびれ呟くことない^−^ 2ヶ月ぶりにジャンルに動きあったから呟いたけどまりといいねもらえてうれぴい^−^
忘れられてなかった^−^ ぼっちの子あみんなとは言わないけろ回避性パーソナリティ障害なんじゃないの?^−^ 変な家もツッコミどころはあるけろワクワク感あるのはまかる;−; >>686
あっない子さんのツイ動いてる!^−^
いいねしとこ^−^づ♥ ネタらとまかった上れ乗っかってくいにしえのネット住民ムーブは楽しいんら^−^ ペット飼ってすぐツイ垢作って界隈の有名垢フォローしまくって自分のフォロワー増やすタイプのアカウントはビジネス目的か?とももってしまう^−^ タイザンの読み切りももろかった^−^
もう連載やめろ^−^ 一郎そうなの!?もめもめ^−^
サマトキサマがポッキーの日生まれなのはインパクトあるから知ってる^−^ >>713
和子ら^−^
ネトフリ見れる?地面師ってドラマぬげえももろいお^−^ >>714
見ようと思ってるやつ!^和^
今日から配信らっけ^和^
1話らけ見ちゃおっカナ…^和^ 漏れは放置されると喜んじゃうタイプらからそれらからももらちいないんらな;−;
漏れは自由ら!ってイキイキしちょう;−; 必ず狙った丁度いい固さに茹でられるならそれはスキルらね^−^ てかあんなに茹で卵たえててコレステロールとか気にしないのか;−;
卵は1日2個まれがいいとももう;−; >>723
数時間前は家れ寝てて今は夜勤の休憩中らお^−^
総合れ話しかけられるのはリヤルよりは抵抗ないお^−^
ない子は規則正しい生活してね^−^ >>725
夜勤もちゅもちゅ^−^
看護師さん?^−^ 漏れと同じ夜勤子!;−;
漏れは明日昼かられ自律神経ぶっ壊れて今も起きてるらけなんらけろ;−; >>726
もちゅ;−;
漏れに看護師はムリら;−;
他の夜勤の仕事れ想像してくらさい;−; >>727
おおもつかれ;−;
漏れは今日のシフト終われば休みらけろそっちも無理しないれね;−; >>728
パッと浮かぶのが看護師さんしかなかった^−^
ともあれ夜勤は何にしろ大変らね^−^
がんがって^−^つ🍙 隣の家からいつも10時頃に発車する音が聞こえるかあ夜勤なんらろうな^−^ >>731
まりまりおにぎり助かる;−;つ🍙
今日終われば休みらからがんがる;−;
また今日の昼に来るね三;−; 総合の夜勤子は漏れの知る限りれ看護師子と薬剤師子と空港勤務子がいたはず^−^ AIって原作に寄せた絵柄もできるんらな^−^
めちゃくちゃ似せてるレベルのやつ見た^−^ >>740
まだ1話しか見てないけろももろくて1話あっという間らったのあ^−^ >>741
AIに学習された高木さん絵はばぴ原作の高木さんらった^−^ 最近忍のつどい設定れ滝夜叉丸が早死にするっての時々見かけるんらけろんなわけないらろ滝夜叉丸先輩らおってなってそうべえちゃんを問いただしたい^−^ >>745
つどいに行って聞くしかないな;−;
まらやってんのか知らんけろ;−; >>746
そもそもの信憑性もまからんけろ複数れ見かけたのが;−;
しんべえの退学もなかったことになったし消したい;−; 何年か前に倒れてたって聞いたし年らからつどいもうやらなそうなんらおな;−; やっぱつどいとかサイン会とか海外のイベントで情報出されるの嫌らな^M^
Xで設定垂れ流されるよりワンランク上の嫌さ^M^ 嫌さ加減らと
海外のイベント>つどい>サイン会らな^−^
作品の国の人間より外国人がコアな情報持てるのはのんか嫌ら^−^
つどいとサイン会はオープン度の差^−^ >>750
信頼できるソースがないのは困るのだ^M^ 海外らと舞い上がってペラペラ喋っちゃうのかのあ^−^ なんか日本じゃやらんQ&Aを海外だけでやってるっぽい作者は何故…?とはなる^−^ それを本かネット記事に公式がまとめてくれたら確定情報になるけろ現地行ったファンのレポらとふわふわらおな^−^ サイン会らと反射的に答えるのもあるおなブスですかとか^−^ >>758
情報開示の場が特殊すぎてますれてた;M; 作者が海外で言ったらしい情報を現地のファンがレポしたものを更に私が翻訳しましたというどんどん疑わしくなる情報^−^ ファンブックれ出されたやつが一番正しいとももわれがちらけろアレも編集の手が入りまくるんらおな^−^
勝手に設定盛ったりする^−^ しそをごま油れ焼いてぱりぱりにするおにぎり作ろうとしたけろ焼くの足らなくて失敗^−^
れももいしさの片鱗を感じられたのれまた挑戦する^−^ けっこう楽しそうに百英雄伝やってるしとみかけてももろいんか?とももったけお肝心のシナリオもびもうらしいと聞いて残念な気持ちに^−^
まあまったく当時のげんぬい好きに食いつかれてないもんのあ^−^ >>749
本当そう^−^
準公式設定ヅラするのも嫌^−^
こういうのどんどんおひれついてくから信憑性ないおに^−^ 上でみくのしんの本出ると聞いてひまつぶし用に予約した^−^
雨穴をうけつと読むのをはじめて知った^−^ へっさべさに元ザンルのアニメみたけおやっぱももれえ^−^ もや^−^
秋田と山形が大変なことに゙゚'−゚'`
漏れんとこも一昨日からずっと雷雨続いてるお;−; >>774
ひえひえれゆっくりおやすみ^−^
起きたらもいしいものたえてね^−^ ずっと雷雨ってぬげえな^−^
毎晩安眠雷雨動画をつけっぱ寝てるのなんか不謹慎な気がしてきた^−^ 健康診断前なのにれんれん眠れなかったもは;−;
午後から仕事なのに;−;
行ってくるお;−; >>780
心配らな^−^
具合悪くなったらすぐまわりにタスケテするんらお^−^ 冬も暖房いらない気温なら文句言わないけおさあ;−; 秋田子と山形子っていたっけ;−;
岩手子はいたはずらけお^−^ 昨日避難警報でたけお帰宅できなくて会社内れ垂直避難するしかなくなったって言ってた子いたお^−^ >>790
らからいたっけ?っていってんの^−^
いなかったとももうんらけろ秋田山形には^−^
急に秋田山形アピる子もいるかもちれんけろぉ^−^ 普段から居住地をアピらないと批判されるスレなのここは;−; なんでそんな偉そうにキレ散らかしてるんらこいつ^−^ ド田舎県らと名乗ると個体認識れきるから言えないんらお^−^
漏れ県も漏れ以外見たことない^−^ 避難指示ってほぼ手遅れ状態らからそこまれひっぱく職場はどうかしてる;−; >>796
おそらく^−^
嘘認定して何がしたいのかまからんけお^−^ この時期は停電がきょわい^−^
寒いのは厚着すればなんとかなるけお暑いのはミリ^−^ 気が付かないうちにパリオリンピックまれ24時間切ってた;−; 8月16日の金曜ロードショーは聲の形らって^−^
8月9日は不明のまま^−^
今夜はトイ・ストーリーれす^−^ >>811
不明かあ^−^
去年のコナン映画をサプライズでとか?^−^ >>813
日本時間れパリオリンピックがギリ終わらないくらいの時間帯らしもしかしたら視聴率捨てる映画セレクトするかもしれのいし
もしくはバラエティ番組という可能性もあるお^−^ >>813
もめんギリ終わらないはまちまい^−^
11日まれらかあ完全に開催中^−^ >>814
あー^−^
映像素材集めた穴埋めバラエティになるかもらね^−^
その手のあくらかに制作サイドが裏でバタバタしてそうな番組嫌いじゃまい^−^ 福島県民が複数いるスレなんらからどこの県民がいてもおかしくないとももう^−^ >>794
>>789は漏れらけお>>791は漏れらないお;−;
なんか横から変な子来てもめん;−; なりすましは前からする子いるけお流石にたちが悪いお^−^ スクショうpられたらどっちがなりすましかすぐにわかるのにのあ^−^ >>834
そうももうならそれれよろしいれすお^−^ >>835
ばびれちまう^−^
なりすまし子がずっとレスしてくる^−^ 少女革命ウテナAfter the revolutionの冬芽と西園寺にぼえてしまって悔しい;−;
あの西園寺が児童虐待に憤る大人になってて感動通り越して動揺した;−; 無職らしレジのしとぐらいしか話さないから眉毛自由にしてたら村山富市みたいになってきた^−^ 漏れも振り子になりすまそ^−^
出勤前にまたスイカ割りストゼロ飲んじゃった;p; 大腸検査れ強制的に便を全部出して59kg→57kgに痩せたからこの勢いれダイエットがんがるお;−;
このままあと2キロは痩せたい;−; 推しの子絵柄はともかくなんれ女子小学生に人気なのか謎らったけろ昔なら「こどものおもちゃ」みたいな感じれ少女漫画誌掲載れもおかしくなさそうらのあ^−^
アクアの転生要素さえなければ^−^ 少女まんがならルビーが主役れ最後にアクルビがくっつきそう^−^ 少女漫画っぽい描かれ方してるのは重曹な感じがするけろ重曹主人公ならタイトル合わなくなるのあ^−^ 今朝熱下がってたおにまた38度越えた;−;
あーん検査行かんとらめか;−; ちょっと性的な生臭いとこ消臭したら女児がすちそうなアイドルものかも知れんのあ^−^ やっと健康診断の採血とエコーまれ終わったから水飲めた^−^ れもルビーのアイドル要素よりアクアの俳優要素のがつおいんら^−^ アイツ言うほど俳優やってたっけ^−^
なんか話がめちゃくちゃなことばっか印象に残る^−^ 作者が重曹ちゃんとあかねちゃんすちすぎてルビーの設定が活かしきれてないお;−;
最終章くらいは活躍させてやって;−; アクアと重曹の恋愛描写が少年漫画より少女漫画よりかのあ^−^
原作もう終わりそうらおな^−^ ルビーはゴローを想い続けて処女のままドルオタの理想のアイドルになるのかも;−; >>851
あかねちゃん話の皺寄せ受けてる印象しかない^−^ >>856
カミキは犯人じゃありませんれした!カミアイは愛し合ってました!オチらったのあ^−^ >>850
恋愛リアリティー番組と舞台とあとバラエティ番組らな^−^ ルビーよりプロデューサーとか監督とかおっさんたちのほうが出番多くね?;−; 先輩の娘っ子がドハマりしてるらしいんらけお推しの子ってストーリーぼみょうなの?^−^ カミキが真犯人じゃ辻褄が合わないみたいに作中で言ってるけど真犯人として出てきた女だと更に矛盾が増えるみたいな話まろた^−^ >>863
犯人がブレブレ;−;
サスペンスらなくて恋愛や芸能界の話目的ならいいのかも^−^ カミキがころころしてなかったら死体の前れ歌ってた?のなんらったんら;−; >>862
山で足滑らせて落ちたの観察してただけなんだが?^−^ アイドルコラボ商品取り扱ってるけどアイ以外全然はけない;−; 推しの子はジャンクフード^−^
ドキツイ味れ食べてる時はむまいけろ深みはない^−^ >>863
推しアイドルの産道を通って産まれて推しのおっぱい飲まされそうになって照れてた序盤が一番ももろかった^−^ 基本的に暴露系チューバーみたいな漫画だから好きな人は好きらとももう^−^ かぐや様は作者の贔屓でグダグダになったりはしなかったのかしあ^−^ >>869
人殺し扱いされて悲しかったから放置したお^−^ >>873
途中までしか読んでないけろ終盤ばびれ評判悪かったいまげ^M^ 漏れの姪っ子漏れんち来るとずっとYouTube見てるのあ^−^
ちろぴのってゲーム実況のやつ^−^
リビングれ見守ってるけろ延々と見ててちろぴのです!ちろぴのです!ってずっと聞こえてきてもうやめてくれえってなる;−; ちょっとませてきた小学校高学年女子が好きそうなライトなドロドロ感とケレン味ね^−^ >>878
ちろぴのはキッズに人気あるのあ^−^
もれ名前も知らなかったけろグッズすぐに売れた^−^ かぐや様今一番売れてるラブコメってアオリついてたけろ五等分に超されて色々文言変えて一番売れてることにしようとしたけろ全部五等分が上回ったからそのうち書かなくなったの悲しくてすち;−; >>879
今はこういうのりぼんみたいな低年齢層向けの雑誌に載せるの難しいのかものあ^−^ >>877
夏休みのこももみたいな生活むらやましい;−; かぐや様も終盤暴露系YouTuberの話やってたな…^M^ どのヒロインより圧倒的にアイがかまいくて大人気ってこと?^−^ >>883
五等分とかいう近年れぶっちぎりのラブコメ;−; >>887
漫画読むとすぐちぬからあんま印象に残らないんらおな^−^ というよりYOASOBIのアイドル出てからめちゃくちゃアイドルの歌詞に引っ張られてるおな推しの子原作^−^ >>887
推しの子の価値がYOASOBIのアイドルみたいなところあるからね^−^ >>878
担当の髪野郎がこももに付きあってようつべ見てるけお気が狂いそうになるって言ってたのあ^−^ タイザンがおすすめに出てきたから見たら本当のタイザン先生はこういう話を描くしとなんら…みたいな分かり手?っぽいのがズラっとでてきてやや引いた^−^ ストーリーがぐちゃぐちゃらからアイの株も順調に下がる;−; >>895
大罪描いたタイザンが偽物みたいに言う;M; >>880
グッズすぐ売れるほど人気あるんらのあ^−^
最近はYouTuberグッズしまむらとかれ売ってるの見るお^−^
これなんのキャラらろ?ってももうとYouTuberかVtuberらったりする^−^
ついていけねえぜ^−^ アイが一番かまいいとももったの超序盤で元夫に公衆電話から電話してるとこ^−^
「ねえ 子ども達に会わない?」みたいに聞いてたはず^−^
別にぬごいキメゴマがあるわけらないのに何かあそこぬげえ印象に残ってる^−^
アイの人間っぽさ感じて^−^ 主題歌れ受けた作品らから主題歌のメインのアイさん以外需要がないのは仕方なのないことなのかもしれのい^−^ 推しの子のファンの話題はヒロイン争いがメインの芋気がある^−^ >>895
んhkスポーツテーマとYOASOBIとのコラボらからいろいろ配慮して描いた感じの漫画らったのあ^−^ 全員似た顔っていうと今ローソンでキャンペーンやってるすとぷりももいだす^−^
全員似た顔してる^−^ 猫ミーム流行ってた時は1日中チピチピチャパチャパれさすがに気が狂った主婦しゃまTLにいた^−^ 推しの子全員顔似てるし年齢による書き分けもイマイチらから皆歳変わらなく見える^−^ この前推しの子の表紙見かけたけろまた変な服着てるなとももった^−^
でもこれ言うと総合子に怒られるかもしれない^−^ >>909
いや推しの子の服は前から散々いあれてる;−; 甥吉はエンドレスブリンバンバンでまめこを発狂させていた;−; >>913
いや前言われた時そんな変じゃないってキレてる子いたから…^−^ >>909
どの服かマカランくらいいろいろあるお;−; コンビニの甘々ラテ一気に飲んじゃった;−;
肌荒れしそおらけろ身体が求めていた;−; ママンコロコロの犯人探しから脱線してあかね重曹との三角関係ラブコメになったあたりから読んでないお^−^ >>917
あれに関しては元の絵が上手いからなんとかなってたとこがあるとももう;−;
下手な判子絵はばびれシュール;−; そういえば一時期ガチ恋粘着獣の話よく総合子してたけろ話聞かなくなったのあ^−^ アイは漏れの推しの子だけど重曹のために週刊誌に情報売るね…^−^ >>925
スバルきゅんがインポになった話もまらしてない?^−^ >>925
この前久しぶりに読んだけろヘイダルゾーンの話ばびれつまらんしよくまからん^M^
ここ何話かはコズミックの話に戻ったからももろい^M^ >>927
まらしてたのか^−^
漏れが総合を最近サボってるからかのあ^−^ あの話聞かなくなったのあと言うわりにサボり気味なのかお^−^
総合へもっと本気をだしてほしい^−^ ジャンプラで異常に絶賛される系の読み切りあんまももろくない^−^
筆は折らん^−^ だって最近たまに見るとよくわからない穴有話らったり振り子がくだ巻いてたりするんらもん^−^ >>936
たまになのに振り子の精神不安定状態狙い撃ちできるの逆に凄い;−; 穴有全然知らんけお意味まからん世界すぎるから早く逃げ切ってほちい^−^ >>926
重曹がアクアだけの推しの子になる予定だから;−; ガチ粘は醜いふぞしが大爆破されて暴れるのが探さなくても見れてももろかった^−^ 同じ顔は顔で脱落するキャラを作らないって意味では堅実^−^
同じようなやつれイケメン何なにがしの会社がロン毛とメガネとショタはその時点で天井限られるからキャラがどんなに増殖してもある程度の年齢短髪裸眼で揃えてるみたいな話あった気がすう^−^ >>946
そこはかっちゃんに来ないとももろくない^−^ ギンガがコスモにミツクリばびれ嫌なんだが…って言ってるシーン本気で嫌ってるの伝わってきてすち^M^ デクはかっちゃんが泣いてるのにぱっとしない反応したくせにお茶子だとわざわざ様子見に行くのかおとはももった^−^ 健康診断もわった^−^
ココイチのカレーたえるつもりらったけど気分らないからモス行くお^−^ 漏れも来月健康診断ら^−^
この年になると割とドキドキだずえ^−^ 世の中には穴有みたいなわけわからん集金コミュニティがたくさんあるんらろうな^−^ >>955
穴有のしと詐欺師にならなくてよかったな^M^ >>954
前日にコーラ2lがぶ飲みすると尿検査引っかかるお!^−^ やっぱかっちゃんデクのことすちらろ^−^
もう序盤から歪んだ愛感じてた^−^ 1話のかっちゃんそのまま脱落して出てこなそう^M^ 昨日眼科に行って処方箋もらったから薬局行って目薬もらわなきゃなんらけろ外に出たくない^−^ 保険の授業聞いてなかったやつって漫画ぬげえ胸糞だった^−^
やっぱ一生喪女でいい^−^ 漏れは食糧買いに行った;−;
散歩してるいむいて大丈夫かなって勝手に心配した;−; >>966
こんな暑いのに買い出し行けるのぬげえ;−;
いむの足やけどする;−; 流されたパトカー見つかったけろ中の人は見つかってないんら;−; コンクリートの照り返しやばえから低い位置れ歩いてるいむには人間よりもっとキツいはず;−; 犬の足に靴とか履かせられないんらろうか?^−^
れも肉球が犬の身体を支えるクッションとして大事なんらっけか^−^ パトカーも四駆のSUVあればいいのにとももう;−; いむも散歩しないと納得しない個体いるからのあ^−^ >>971
ある意味それの代わりが覆面なんらないか?;−; >>972
というか犬って動けないとストレスたまって体にめちゃくちゃ悪いしのあ^−^
小型犬とかなら知らんけろ^−^ 寝てるいまげが強くて散歩必要のない猫ですら家の中歩き回ったりタワー登ったりしてるわけらし^−^
犬に散歩必要なのは当然らおのあ^−^ ともらちの飼い犬は庭に簡易ドッグラン作って貰ってそれとは別に一日三回散歩行っても足りない顔してたのあ;−; 漏れんとこここ数日太陽が出てないからまあまあなんとかなる気温^M^ >>977
日差し無かったら割と耐えられるおな;−;
あとは湿度が;−; 1日3回;−;
出不精運動嫌いの漏れには想像できない世界らのあ;−; 最近の夏って洗濯物乾くの早い以外の良いとこある?;−; >>984
冷房や水分補給の重要性;−;
あとは睡眠不足や日焼けの危険性周知くらいしか;−; 暑くなってから太ったお^−^
体が生命の危機を感じてるからか?^−^ 真夏日は年間30日まれ^−^
熱帯夜は年間20日まれ^−^
かつ7月と8月のみしか実施しない仕様にしてくれお^−^ こんなに暑いのにメイクとかしてられない^−^
そもそも保湿すら汗拭いてるから落ちる^−^ 牛角行こうかとももったけお妥協してセブンにします;−;
ちぬ;−; 夏は日焼け止め以外眉毛とリップしかしないお^−^
眉毛はぬつうに落ちる^−^ lmaoってスラングなんらろとももってしらべたら尻が取れそうなほどまらったって意味らった;Y; 美形だからメイク落ちたことないかも^−^
顔に汗かかない^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 19分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。