【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2275【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2274【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721904034/ はるちゃんよりはあるねん
長めのサラふわ猫っ毛に色白ピンク肌に下まつげ涙袋のある華やかな目元に 凛ちゃんがスタッフからも中からもヒロインやマッマ扱いされたり女性らしくてドキドキする言われるキャラですまん 設定はともかく総合すると凛ちゃんの方が男らしいのは確かや 姉妹に間違われたりメイド服似合って褒められたりはるちゃんはそういうのもないやろ
はる受けは認めたくなくても女性的寄りな見た目は明らか凛ちゃんやで >>14
ヒロイン呼びは複数やしマッマ扱いと女性的〜もそれぞれ別の男性スタッフやけど >>21
まったく女らしいなんて意味やないでキチガイ >>19
はるちゃんに姉妹おらんしメイドも来てないだけやが草
凛以上に似合うってなるやろ着たら ホモ水て小柄な程男らしいよな中身と見た目でバランス取るためなんかな >>23
ならへんで
はるちゃんにそういうネタやりたいなら無理矢理にでもやるから
郁弥見たらわかるやん 新スレやんおつやで…
亀いうか前スレの話題ですまん京都はきつねうどんでたぬきそばや
揚げさん呼び関西だけなんかなお稲荷さんの食べ物やからや思うは
これだけ言いたかってんおやすみ >>26
普通にあり得るで
凛なんかより似合うからな 河浪は神性化してるはるちゃんにそんなことせんよ
その分受け身でちやほや徹底してたは 河浪やなくても誰もそんなこと()してへんよ
はるちゃんは女性的なキャラやないから >>33
確かにこっちやな
単なる記号的なギャグの女装より皆から愛されて大事にされとる方がええし受けっぽいな >>34
わいは公式設定と実際あったネタしか言うてへん >>35
( ´,_ゝ`)プッ悔しいなあ
FSはるちゃん愛されで悔しいよなあ 後半重苦しいからて賑やかしに女装ネタ担当する郁弥そしてそのネタ振りに使われる凛ちゃん 誰も受けっぽい話なんかしてへんのやが
見た目の女性的要素の話やろ
河浪や公式に受けも攻めもない >>48
薄化粧のフリフリ女装も十分本気では…
河浪て郁弥なら女扱いもヒーローもなんでもアリっぽいは >>49
そういえば人魚姫ヒーローやった…
ところでこの人魚姫は眼鏡のことでええんかな そういえば3期の成長した郁弥にかっこええファーファーしてたんやったな
絆とか約束のラスボス匂わせ郁弥は河浪のこのみやろかね >>50
さっぱりわからん:(*^^*):
人魚姫が眼鏡でヒーローが郁弥なんかな おんもでゾンビ一掃する文字一覧載せてくれとる親切なツイート見つけたから設定して来たで(*^^*)
あんなにあるんやね… >>21
女性的いわれたのは郁弥やしマッマはまこちゃんな草
凛は中()からヒロイン()ネタで笑われただけ 鮫歯裂け口ヤンキー細目ゴリラ体格の松岡凛と
公式華奢スレンダーはるちゃん 体格しか縋るとこないはる受け哀れやねん
その体格もなぎにとなおくらい華奢ならともかく普通にムキムキやし 河浪は腐やないけど腐のご機嫌取りはするで仕事やから >>18
そう思いたいのはわかったけど残念ながらいかにも受け人気を狙ったわかりやすいメスキャラや
受け人気しかないキャラなのも全部想定内
だってそうなるように計算して作られとるキャラやもん
BBAは公式の思惑通りまんまとわかりやすいメスキャラに惹かれて受けにしとるだけの平凡な腐や >>60
その体格に縋れんで羨ましそうに暴れとるのがお前やん草 凛ちゃんがゴリラなら2センチ5キロ差しかないはるちゃんもゴリラなんやない はるりんは被せまくり上書きしまくりの被害受けてへんやん
ちゃんと対象は選んでやっとる >>70
むしろ一番上書きされとるやん大草原
はるちゃん可哀想で愛されにな草 はるりんBBA被害者意識強いなあ
一番守られとるから安心しろ そういや河浪の上書きははこまるばっかりとか言うてたけどどこのことなんや いつものゲスパーだいすこなリンチ
いうか玄人はホモ水にはハマらんとか馬鹿にしてたBBAやん 凛ちゃん本来なら攻め人気もそこそこあるキャラや思うけどはるちゃんに塩やったのがあかんかったな
受け厨は推しに塩なキャラは基本好かんからまこちゃんみたいな甘い相手がいるとそっちに流れる 顔も設定も主人公より女の子みたいなキャラが攻め人気出るわけないで 凛ちゃんが身長190cmでもう少し男顔やったら凛遙もそれなりに人気出たかもな
はるちゃんと身長ほぼ変わらんのに受け要素メス要素では圧倒的にはるちゃん上回っとる以上受けが多くなるのは当たり前 >>99
んなこたない
喧嘩ップルはどのジャンルでも人気やし凛ちゃんみたいな奥手ウブですぐムキになっちゃう子はどこでも受け人気
逆にはるちゃんみたいなスン顔クールですこな相手をからかって恥ずかしがらせて遊ぶようなキャラは大抵どこでも攻め あと凛ちゃんハイスペにするなら金持ちの御曹司にするべきやった
そしたら留学との整合性もつくし庶民はるちゃんに対して攻めっぽさも増すから
可哀想な母子家庭にした時点で凛ちゃんは不憫受け健気受けにしかならん なんで腐の好みに合わせて話作らなあかんねん
しかも極々一部の好みに合わせて >>107
やから公式は凛ちゃんを攻めにする気はないって話やで 凛ちゃん受けの好みに合わせて話作ってきたホモ水に今更なに言うとるねん
…というツッコミ待ちか? >>108
公式に攻めとか受けとかないけど
あると思ってる基地外か 別にはるちゃん受けやったら凛ちゃん攻めにするだけでは?見た目で決めるのもおるし >>112
やからそうする人がほぼおらんのが答えやん
凛ちゃんが高身長ガチムチなら攻めにしよっかなと考える人もおるかもやが
はるちゃんと大して変わらんなら凛ちゃんのが圧倒的受けに見える人がほとんどってことや >>99
でも花より男子で主人公の相手なのは花沢類でなく道明寺司やねん
花より男子に限らずほとんどの少女漫画では最初塩で印象悪いほうが本命になるやろ そもそも凛ちゃん塩じゃないし
ハルハル纏わりつく奔放で人懐こい凛ちゃんの雪まぶ笑顔にはるちゃんが恋に落ちる話やろホモ水は まあ公式ははる受け凛受けターゲットで作られとる思うで
三期はそこに郁弥受けも加える予定がセンス無さすぎて失敗したが 今読んどるBLでお前の気持ちに気付いていながら知らないふりをして…って受けのセリフあってファー
やっぱこれ受けというかヒロイン側のセリフなんやな 先天より後天女体化がすこ
男が女になったときの恥じらい的なやつは何度読んでもうまい >>102
まこはる以下でしかない不人気やけどな草 >>106
母親が体で稼いだ金湯水のように使うクズ息子な
鮫歯ヤンキーにぴったりの素行やん >>109
( ´,_ゝ`)プッ大草原
誰にも思われてないこと言って虚しくないん? >>114
それも全部まこはる以下のゴミ数でしかないけどな >>115
普通に幼馴染大勝利な漫画のが多いけどな >>116
雪まぶとか宗介にしか言われてなくてザマァ大草原
はるちゃんはまこちゃんに恋に落ちてたなはっきりと >>125
はこまるやね
ずっと幼馴染やと思ってたけどやっぱりってなるやつやんファー
はるちゃんがまこちゃんに言うん目に浮かぶな >>138
ほぼ大勝利しててザマァやな
ホモ水もそれやし 連投まこちゃんBBA起きるの遅くない?もう昼過ぎやで >>144
お前は今起きたんや?クズニートは暇でええなこの世のゴミ まこンチは高齢やから朝早くから元気とでもいいたいんか草 >>147
そうなんやない
凛受けクズまこンチは高齢基地やって自己紹介してたし草 >>125
たった一つの例を持ち出してきて何言うてるん?
そもそもホモ水にヒロインも受けもいませんので >>152
言うてるのはるちゃんって事やからええんやないかな草 >>152
昔からヒロイン側がよく言うセリフやからやで 連投が続いたと思ったら一斉にピタッと止まるの業務って感じでほんま笑える >>125
少女漫画なら男がヒロインに言うセリフやねん BL?商業やと幼なじみ大勝利なんやなかったっけ
ホモゲーやったかな忘れたけど何回か言うてるの見た 凛ちゃんがはるちゃんに塩…????誰よりも熱心に口説いてましたがな
ホモ水の始まりをなんやと思っとるんや >>114
はるちゃん受けにして凛ちゃん攻めに行かずにまこちゃんに行ってるだけでは草 >>167
やからそれは凛ちゃんが受けくさくて攻めとしては物足りないキャラやからやろ
なんべん同じこと言わすねん >>103
からかうのは圧倒的に凛ちゃん側やけど… 凛ちゃんははるちゃんだすこやけど優しくはないもんな
ちょっと俺様入ってるいうか強引やし
その点まこちゃんははるちゃん全肯定しかねん自分よりはるちゃん優先しそうな健気甘々で一期やってもうたからそりゃまこはる流行るはて感じやった 俺様()強引()
そんな凛ちゃん見たことないが
無邪気な奔放さで無自覚に振り回すヒロインムーブやで 単純にまこちゃんの方がわかりやすく男顔でデカくてゴツい&大型犬属性やから攻めにしやすかっただけでは
まこちゃんて商業攻めのテンプレやん あの手のニコニコ顔で受けに張り付くキャラって腹黒ヤンデレ束縛攻めにしやすいしな はこまるハマったBBAは迎えに来ておはよはるちゃん❤に落ちたてよく聞くからな
断じて商業テンプレ攻め()なんかではないやろ
そんなんはとっくに去った🦗やん >>172
それは相手が望んでる時だけな
凛はまったくやからただのワガママクズ >>177
ほんまにその通りならまこはるBBAのFS感想がGPS怖いwwさすが真琴wwにはならんはずやが >>173
( ´,_ゝ`)プッ
まったくそんな要素やないかはこまるはあそこまで人気になったんやね
はんりるなんか足元にも及ばんレベルでな >>174
まったくそんな要素ないんに大人気で悔しい悔しいよなあ大草原 >>180
ツイ芸人が一般的なはこまるBBAやと…? >>180
それ凛受けやろ言うてるの草
はこまるはまったくそんな要素ないからはんりるの何十倍も人気やったんやでザマァ おはよはるちゃん❤に落ちたBBAこそもはや絶滅危惧種やで
今のまこはる途中参入で初期の情報に疎い層ばかりやから >>183
ツイ芸人ってほぼ凛受けクズやのにな
しかもそのネタ毎回持って来るのも凛受けだけやし >>185
それははんりるで草
初期にはんりるなんてほぼゼロやったから途中からでしかあり得んもんな ファー?1期見ずしてはこまるを語ることなど出来んやろ >>187
ほらな大草原
言うてるの基地凛受けだけ >>189
絶対に見てるしやからこそはこまるばっかりなのにな コクミンドラッグとココカラファイン間違えとった何でやねん アニメではこまる好きになったBBAには小説も読んでほしいな 雑誌の表紙調べてたら昔のおもろい記事見つけてもうたは
1期やってたころやろか表紙右上にホモ水!の文字だけのを見て無料と勘違いして持って帰りかけたJJI?てやつや
アマゾンのレビューにあるらしいで草 >>192
似てるでたぶん
コラボするまでCoCo壱とココスが同じやと思ってたわいみたいなもんや… >>195
系列の感じするもんな分かるは
CoCo壱近く通るとええ匂いするんよね >>194
アメリカのサイトで自動翻訳されると無料になるんよね草
しかも!付やもんな無料強調されとるみたいに見えたんかな >>196
ファー近くにあるんやろか?わいんちもめっちゃ近いは
やのにCoCo壱もコラボで初めて認識したはコラボて効果あるねんな思いましたやで…
カレー外食滅多にせんかったのに時々テイクアウトするくらいにはなったで(*^^*) >>193
読んでるんやないかな原点やし
特に2巻は完全にはこまるやしね >>197
あかん草!強調も大草原や
プリキュア?かなんかの表紙やったは確かに値段書いてそうな位置やった草 >>198
駅前にあるんよやから割と通るな
CoCo壱もコラボあるよなやっぱりコラボって宣伝効果あるんやな思うは
テイクアウトええなたまに食べたくなるのあるよなわいはイートインのが早いかもしれん >>200
アメぬいの時自動翻訳されて無料!なってて草やった!もついて強調や
ポジションか思わずフリーマガジンやね思うてまうポイントやったんやね:(*^^*): 無配大草原
なるほどやそういう勘違いあるんやな
おもろいな ただたいま
最近読んだみずぽろって言う漫画がおもろかったからオススメやねん
サンデーで連載しとるやつ >>207
いいえ
外野ぶった語りもほんま気持ち悪い >>211
公式でこのキャラは受けとか攻めとか思ってそうな基地外の話 >>212
今そんな流れちゃうで
凛ちゃんが受け人気しかなくてりんはるも凛攻めも不人気なの認めたくないはる受けの外野ぶった語りが気持ち悪い話をしとる 凛ちゃんは受け(*^^*)
公式で決まってなくても世間がそう判断しとる 人気ははこまる以下やけどな
攻めがそれより更に不人気なんはそうやろうね草 ホモじゃないキャラをホモにして遊ぶようなやつは基地外に決まっとるからな >>220
自己紹介?
わいのようになにがどう気持ち悪いのか説明どうぞ 受け基地外はかわいいつもりの受けちゃんに自己投影キモい >>231
ほんまバレバレで恥ずかしいよな基地凛受け 勘違いしとったけどぽにきゃんのグッズ締め切り日曜日か
月曜やと思うとった やっぱあれ恋愛台詞よな
作中で唯一恋愛やないて注釈入れられるだけある 他は恋愛やって事やな
はんりるだけはちゃうってはっきり否定された ミニフォトまだ悩んどる
コンプしよ思たら取り敢えず20セット買えばええ? せやろうね
他は恋愛も可能性あり
はんりるは監督自ら絶対にないと確定しとる >>240
ダブり心配なんよねホロはまた別いうかホロ除いたのがセットなんかな >>243
えっ?どういうことや?
6枚中1枚がホロって書いてあるけどそれ入れて120種類やないん? >>244
ホロは1枚入るけど固定やないみたいなんよね
5枚は同じやけどホロはランダムみたいや >>245
わいが聞きたいのはホロも入れて120種類なんやろか?
それともホロ除いたのがセットって言うてるけどそれで120種類なんやろか? こんなちょっとした書き込みにまで相変わらず二人揃ってチクチクネチネチブァーやな >>246
わいが購入してダブったのホロは違うの入ってたんよ
やからホロも120種あるかもしれんノーマルは120種よな 金ローのツイ引用これ大嫌いって反応多くて草やねん
あとその日はさすがに戦争映画やれやって意見多いな
わいも聲の特にアニメ版はかなり嫌いやから賛成や あれヒロインが可愛くなかったら仲直りしようなんて思わんかったやろて感じるから草や というか公式はホモやないのは分かってて監督自ら恋愛っぽい描写になってもうたな思って注釈入れたのがファーやねん
はんりるのレスより>>239に突っ込めばええのに >>250
ファッ!?じゃあ合わせて240種類になるってこと?
コンプは諦めるは:(*^^*): 他も否定されてないだけで恋愛やないし
そんなに公式で恋愛見たいなら商業見とけば >>254
なんよそうなると厳しいよな欲しいのだけでもなんがええんかな
あとは交換やろかYahooフリマの交換機能使うてみるかな(´*^^*`) 以前聲を見せたわいマッマも酷評で以来京アニ作品は勧めても見てくれん
えぇーあの映画作った会社の作品でしょー言うて 尚子のやつ配給東宝やっけあと1月やからそろそろ宣伝とかすごそうや でもヒットしたんよな
確か君の名はと同時期やったからその難民が流れたんやないかとか言われてたけど 地上波でやるならホモ水よりも弓な気がしてならないで 君縄に入れなかった客と君縄のせいで他にも恋愛ものを観たい欲が高まった客達のおかげやろな思うは 君の名は元々女の方は別に好きな男がおる案やったて最近知ったけどそれやとなんか微妙よな草 どこの板もスクリプトだらけでイライラするで(*^"^*) >>257
調べてきてんけどよく分からん
ノーマル120種類ホロ120種類で絵柄は同じでノーマルかホロかだけっぽい?
他に分かるBBAおらんかな… >>253
ホモ水を恋愛として見てるのがいるのなんて分かっとるやろ公式も
それではんりるだけ否定して他はありって事や 単に他は否定するまでもないってだけやないかと
コンビに優劣があるって意味やなく河浪的に恋愛ぽい演出になってもうたな思ったのがはんりるって意味な >>274
はぁ?と言われる様な変なレスはわいよりもはんりる以外なら恋愛が有り思っとる>>271やないかと
何故わいに突っ込みを? >>275
他のコンビにもそういうのあるけどなーて思って >>269
どんぐりするしかないねん…
おんももゾンビ対策にミュートワード入れたんに最近のは日本語のコピペとか英語が多くて効果なかったは(*^^*)… 1期からそれっぽいのなんていっぱいあるのになんでそこだけ言及?やねんな >>277
そりゃBBA的にはあっても河浪は言い訳するような恋愛ぽく見える描写では無いって思ったんやろ
てか>>271は?こっちのレスのが頭どうかしとる思うんやけど >>281
意味が分かりづらいからやろ?
まさかほんまに恋愛匂わせ!とか思ってるんか?草 >>281
自分が監督脚本絵コンテ演出やからやないの
FS以外は自分がそこまで関わってないやん >>283
攻撃的やなあ
そのレス多分はんりるでさえ無い思うで BBAらお腹空いたからって🍄採って食べたらあかんで >>280
ちゃいますよてセリフの意味説明したかったんやろけどな
まあ2期作ったん河浪やないから下手なんかも 当時からはるりんラリアに行かせたいからはるちゃんをモダモダさせてるようにしか見えんかったからな
真面目に考えても無駄 他は狙ったからなんも言わんけどここはちゃう言いたかった >>290
そんなにモグモグしてたらしぬで:(*^^*):
先週お腹空いたからって道端の🍄食べて食中毒になった人助からんかった 本当の意味をちゃんこ説明したかったし勘違いされるのが嫌やった
はんりる上書きだらけやしまあ言わずもがなや わい当時も言ったけど恋愛と勘違いしてたBBAここにもツイにもいなかったけどな 河浪何を言うてるのかわからんことが稀によくあるので >>273
逆
河浪がすこのははこまるやしはんりるは無いでってはっきり言うただけや はるちゃんの気持ち気付いてながら知らんぷりしてたってやつ?あれ未だにはるちゃんの気持ちが何なのか分からん草 >>297
やからちゃうので合ってるよって事やろ
てか嘘つきやなこいつ草 >>304
はるちゃん進路にやいやい言われるの嫌がってること >>292
サイケな模様見えて来たような…?
>>295
ファ日本やろか… わいんち田舎やから都会の若者が毒きのこ採りに来て困るは >>308
(☝*՞ ՞*)☝うえーいなってもうたか… トリップなんか1歩間違えたら現世からトリップやないか わいファンタジー世界すこやからすこな方かも
キャラとか絵がかわええのだけやが 転スラは主人公の性別すらよくわかってない(*^^*)
無性なんやろか >>323
スライムやもんな…
わいも人間やないのはあんまりやから見たことないは 今季も転生もの多いんかな
ええのなくてなんも見てないけど赤猫ラーメン?とか言うのだけちょっと見てるは
兄柴中がネッコの店長やねん草 ホモ水世界に転生するならわいは岩鳶の白ネッコで(*^^*) >>327
ファー草なでなでしてもらえるもんな
そしたらわいはるちゃんちの縁側におるネッコがええなはるちゃんと一緒にお昼寝するねん(*^^*) わい明日もお仕事やからはよ寝たいんに家族が開会式見るてテレビ付けとって寝れん(*^"^*) >>329
おつやでわいも眠気きとるちょっとだけ見てかな
別の部屋で休めそうなら休んでやで 開幕式始まったでていおう思うたらなんかすまんやで
寝る部屋にTVあるんからいな…おつやで 実況あかんけど一言だけ言わせてや
3分で東京の開会式上回っとるは… ファ実況あかんのかすまん
>>335
国旗🇫🇷花火きれいかったな
出るかもしれんけどあんな長時間映るとは思わんかってファーや >>336
代表するアスリートやもんな劇的幕切れも忘れられん
演出めちゃくちゃええなさすがおフランスやね >>337
各国船🚤ておしゃれやな
ほんまな草なついで
今わいクラブの仕事してるんかなついこないだも入団会見で見かけたは >>338
まさかの頭突き退場やったもんなあれはびっくりりやった
そうなんか現場近くにおるんやねそういう姿見れるのもええな >>339
ドキュメントとか後で見たらほんま言われたくない言葉やったみたいやね…衝撃やったな
クラブの引退はええ感じに見届けてたからまだよかったで草
せやねんまた監督して欲しいで
雨ぱらついて来たみたいやけど大丈夫やろかね >>340
家族侮辱したんやっけあれは言うたらあかんよな
クラブの方はきれいにいけたんか良かったで
機会あったら監督やりそうな感じするな
雨豪雨みたいにはならなそうかな豪雨やと大変そうな演出多そうやね おは
寝落ちや…
>>341
寝たやろか起きたらちょうどまたジダン出てきたは草
聖火ナダルに渡してどっちもだすこわいファーやった おはやで
>>342
4時まで見てたけど眠気に負けてもうた草
ナダルも出たんか!見れて良かったで時差やっぱり大変やね マリー・アントワネットが処刑された経緯を考えると個人的にはブァーやあの演出
背景が何もないただの映像やったら退廃的で綺麗なんやけど 何もないただの映像だと意味ないやろ…綺麗さ()だけを求めるなら開会式でやる必要ないわけで
国民にとってアントワネットは市民から富を吸い上げて苦しめてきた貴族階級なんやから
BBAも庶民サイドの人間やろうに貴族サイドに肩入れするのヤバいで… >>346
そういう意味やないで
処刑の経緯を語りだすと長くなるしここで喧嘩するネタでもない思うから止めとくが >>308
寝落ちてしもたから亀レスやけど🍄食べて助からんだのは長野での話やで ここ前から金持ちや特権階級層めちゃくちゃ敵視しとるBBAおるよな >>349
そのわりにはなんか浅そうなのがまた
嫌儲JJIっぽさを感じる カトタツはんNHKのオリンピックのやつに曲参加しとるん? まあでも権力者に肩入れしやすい国民性ではあるよな
Xでもなぜか政府の擁護して弱者叩きするの多いし 嫌儲JJIはむしろ特権階級マンセー貧乏人は死ねやろ
生活保護叩きと自己責任しか言わないやんあいつら >>356
そうみたいやなどの曲か分からんけど聞いたら分かるんかな どんな話題からでも「無知で情弱な多くの日本人&ここのBBA達と真実を知ってるわい」に持ち込むのは止めてほしいもんや >>355
さらに上がっとるよな無理せんでな涼しいとこ行ってやで わいんとこ37度なうや
命の危険を感じる暑さの中出勤したで草 >>367
気をつけてなほんま命優先してやで
ちょっとお風呂掃除しとるだけで汗かきやほんまえらい暑さやね >>368
やばかったはアスファルトの照り返しで熱気が日傘にこもるねんな
お掃除お疲れ様やほんま暑い(*^^*)💦 >>369
まだ日差しあるし照り返しほんまきついんよね
サンガツや早めにブロコるつもりや汗だくになってもうた >>370
ほんまな
おつやでブロコってさっぱりりしよ(*^^*) >>371
とりあえず汗流してもうたすっきりりや(*^^*)
お仕事終わったらゆっくりしてやで 閉店後に買いに来たお客はん断るのしんどかったは
個人商店ならなんとでもなるんやけどなぁ >>374
そうなんよ
会計厳しくてな(*; ;*)サンガツや 今日岩美花火大会やったんやね
1度は行ってみたいなぁ 結構行っとるBBAおったみたいやね
わいも一度行ってみたいで 浦富花火大会の花火結構綺麗やよな
田舎県やけど海があるって強いよなわい県滅茶苦茶しょぼい はぁXの広告にたびたび出てくる教師と女子小学生のアダルト恋愛モノ?ほんま気持ち悪い
どんなに格好付けても小学生相手にオスの顔()しとる時点でロリペドキショ男でしかないから… 隅田川とかあんな街んなかで花火あげて危なくないんかなと毎年思う >>383
ほんまか
見かけるたびに運営に報告しとるのに嫌がらせのように出てくる:(*^^*): >>381
意図せんうちにNGワード書いてしもとったみたいで規制食らっとった(*; ;*)
荒れとる時に直接的な強い言葉書き込んどるBBA規制されてなさそうなんになんであの単語が規制対象やねん(*; ;*) >>386
解除されて良かったなほんまいきなり書けんとかあるよな
基準謎やねこれほんま分からんよな そういう広告出て来るのってそういうの見てるからやなかったか >>389
そうなんよね
多分他のエッチなもん見てるんやろなと思ってまうで Xやないけどミズノでホモ水のジャージ買ったときは他のサイトでミズノの広告ばっかり出て来てんけどそんな感じなんやろか フォロワーさんが見とるの出たりせえへん?
わい自分で検索してへんけどフォロワーさんがそれ言うたら出てきたことあったは 逆に報告するためにタップしとるのが閲覧履歴としてカウントされとる可能性…? >>393>>394これやったらめっちゃ迷惑やな:(*^^*): >>395 >>396
どうしろと:(*^^*): わいもうなぎ食べたくなってきた
明日なか卯行こかな(*^^*) >>403
せやったか!ココスまた行きたいで
わいは土用に貰ったやつやねん大きかったはわいも1年ぶりくらいやったかもや パリ治安悪すぎで日本は良かった言われてるらしいで
ええとこあって良かったは… >>406
ココスのうなぎも中々やったひつまぶしセットにしたで
土用のか次8月5日やっけ大きなのええな満足感高そうやうなぎこの時期になるよなやっぱり >>408
ひつまぶしファーええな(*^^*)
タレなしでちょうどくらいのわいや塩焼きのも前食べてんまかったな >>399
池袋の事故のアレや
軽い気持ちで書いたらあかん単語になっとったとはやで… おはやで
>>409
タレなしもええなさっぱりいけるもんな
うなぎほんま土用の時くらいやから美味しく食べときたいな この前からわいのTLの広告がワキガだらけなんやけどわいもしかして…(*^^*) サッカー頑張ったなおめや
試合終わったらちょうどベンジャミンバトン始まって見たことないからそのまま見てしもた
ずっと数学者の話やと思うてたは全然ちゃうかった草 せやミステリいう勿れとカラオケ行ことトットちゃんそろそろ放送するはどれかおもろかった? >>418
トットちゃん以外は見たなおもろかったで
トットちゃんも評判かなりええから良さそうや配信そろそろくるかな ミステリという勿れは原作改変が酷くて不評やからできれば原作から入った方がええ >>419
サンガツや配信もそろそろやないかな
トットちゃんは小さい頃読んだ記憶やミステリも漫画見たしミリしらはカラオケくらいやろかね
>>420
せやったか無料やったから読んだで!そもそも実写あんまりやからパスかもや あのヒトコロ改悪脚本家ってさんかく窓も改悪したから嫌いや ブァーさんかく窓もあの人か
実写映画大不評やったよな
なんであの人そんなに業界で重宝されとるんやろ…上級人脈繋がり? >>427
人生で見た映画の中で一番ひどいって酷評レビューが大半を占めるほどの駄作や
原作既読勢もまったくの一般人もみんなボロクソ ミステリ原作未読やから実写しか知らんのやけどむっちゃおもろかったんやがなぁ >>423
わいが書こうとして規制食らったレスの中で該当するワードそれしか考えられんねん… >>432
ブァー上級/国民を批判したらあかんてこと…?
中国みたいやん5怖いんやけど >>433
分からん…荒らしが好んで使たワードとかもあるんやろか
もっかい試すんは怖いで(*; ;*) トッモと名前書いて待つタイプのファミレスで記入して待っとったら
わいらの名前呼ばれた瞬間に後から来てボードの真横におった若カップルが返事してそのまま案内されて行って恐怖やったで
店員はんに話したらちゃんこ次で案内してもらえたけど番号札発券が多くなったんなりすまし防止の側面もあるんやな… >>436
ファ…酷いなそれは
そんなことする人おるんやねおつやで
番号札は管理しやすいよな >>428
わい軟水寄りのとこから引っ越したら最初めちゃくちゃ肌荒れしたな
そういうのもあったかもか >>436
BBAちゃん優しいな
わいやったら文句言うてるは わい軟水硬水1位と軟水1位両方住んだことあるけど子どもやったか、特に何も変化感じんかった草
今は軟水1位やけど浄水器つけた水道水めちゃ美味しいで >>441
すまんゴミついてまったし余計な単語も入ったは
客ではなくBBAや >>438
そういやわいのトッモ髪茶色くなったいうてたは >>445
んまいんかやっぱり気になるで
飲めないわけやないけどお水も美味しい方がええもんな ブリタってランニングコストどうなんやろ
料理とか下茹でにも使うなら結構高頻度でフィルター替えなあかんよな >>447
せやねん
わいんち据え置き浄水器なんやけど仕事場用にポットも併用してたんよ買い足すの面倒になってやめてもうたは わい県かなり硬水なはずやけど水美味いし他県の人の評判もええんよな
謎や イラスト書いたサイゾー記事をやってた球団ファンが10万人は結婚した
一方、乗用車は多いよね
https://i.imgur.com/6nz7Chj.jpg てうふよみをとねとへきのへきをりとれすすこまてまつひかあせすゆちはしひししらえおめてをそるかふさえろはらまくえむ >>407
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
画像を見ることが、まだ逮捕されてたみたいだよ >>316
あーあもうこれでVIOと本気の戦いがありそう
割ととんでも見るけどね
数少ないオリまである程度期待できるだろ
衝撃でシートベルトの形になってたから仕方ないね スクリプト捕まってくれんかな
何罪なら適用できるんやろ ちょうど今おんもで硬水と軟水で小豆煮たやつ見たとこや
3時間煮ても硬水のはゴロゴロしとるし昆布だしもとれんのやて草
欧州とか出汁とるお料理難しそうやね 今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した >>459
石鹸も泡立たないんやっけ
意外に不便なんやな 気になるぞ
信者にマンセーさせたのw
論点ずらしはやめよか。
https://i.imgur.com/52pXbAt.jpg >>458
5って営業妨害当てはまるんやろかね
ほんま迷惑すぎてな 忘れん内にミニフォト追ってきたで
コンビニ決済でも手数料かからんからコンビニにしてもうたちょっと遠いから回り道してくるは >>463
当てはまるとしたらそれかな思うたんよね
目的分からんけど困るよな実況も見づらかったは(´*^^*`) 今日の午後追加の不正発表してるやんけ
ほんとダブスコウレションしそうになって奇行に走るから ダイエットの壁がもっと高ければ、ブレーキ踏んだんだろ かとたつはんお誕生日なんか
めでたいでホモ水の音楽すこすこ >>465
目的がほんまに謎
複数でやっとるんかな >>470
複数いうかプログラムみたいな感じなんかな
目的分からんよな5潰しかなは思うんやけど >>471
雑談板やらぴんくなんて潰してどうすんのやって思うんやけどね >>72
すべてに疲れてきた所で切ったわ
よりによっては宗教だけが問題じゃない 糖質制限
ガーシーがどうとか
ガナ()レスター
交通事故
そしてジェイクて誰やねんやで >>472
勢いあるスレに反応する感じなんかな
実況も勢いあったからな >>464
何セット頼んだん?
ちなコンビニ支払いでも今日中なんやろか? 本人の誕生日は別の日やけどなつやの日に誕生日なんか
かとたつさんおめやで! >>476
5セットにしてもうた現地も5セットやねんコンプは諦めとる草
コンビニは2日間支払い猶予あるでわい火曜日の日中支払う予定や >>480
大河実況やから勢い結構あったな
見てへんけど五輪実況とかも来とるかもやね勢いはチェック出来るもんな >>479
サンガツやで
クレカ持っとるけど手数料いらんのならコンビニ払いにしよかな
わいはコンプ狙ってみるで(*^^*)
でもよく考えたらイラワに入ってるやつなんよな… 壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか要らないとはなれない己れの不良債権なんていけないので
ネイサンに「昔壺売ってたで
クマはアラサーやんけ >>482
クレカ使いすぎるのも考えてもうた品物によっちゃ手数料かかるけどミニフォトはかからんかったんよ
コンプ狙うか無事揃いますようにや(*^人^*)
イラワに入っとるけど持ち運び出来るサイズなんがええな思うてもうたんよ… >>484
そうなんやかかるやつとかからんやつがあるんやね
サンガツやで(*^^*)
確かに持ち運び出来るやつやと便利やよな テラなら俺の場合、会社的にはならん
毎日同じやつが多すぎる
そういう点では >>487
なんよ確認したらいけるから現金払いにしてもうた
やっぱり揃うなら揃えたいもんな
カードケースとかに入れるのもええかな思うたんよ 場所による世論操作にのる暇人老人ととチョンが嫌いなだけだと認めてるかの二択になるために買ってるんだなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
https://i.imgur.com/lh54iiW.png またはんりるの水差しやな
今後やられても文句言えんからなクズ ほんまやね
やっぱり水差し邪魔すんのってはんりるの方やんな 何故か前に出たしまむらの枕カバー再販いうか再予約始まるみたいや
オンラインにもう出とるけど予約開始前やった >>497
詩ちゃんは残念やったな相手強かったは1本きれいに入ってもうたな
1本決まると気持ちええなバシッとはまる感いうか >>498
ほんまそう思うは
散々文句言うてたくせに堂々とやるんやからな
あんなタイミングで今日だけやっておいてわいちゃうからぁ〜なんてどんな馬鹿でも言わんやろ普通草 >>501
相手世界ランク1位やろ?厳しかったな
一二三くん優勝出来てほんまよかったは一本は気持ちええな >>502
バレバレ過ぎてみっともないはな
むしろ言わんでやればええのにな
どうせはんりるクズ以外やなんて誰も思ってないんやから しまむらはこまるいくやのに相変わらず雑談スルーしてつまらん自演 >>503
強かったなあそこでぶつかったの残念やった
一二三くん見事やったな1本決まるとほんま気持ちええな クズはんりるが水差しするからやろ
お前やろうけどな
凛おらんでザマァやったな草 自演とかバレバレやのにわいやないーとか言う間抜けの事?草 はこまるはどうでも良くてはんりるンチに命かけとるからな
はんりるBBAよりはんりるに熱心 >>510
バレバレではこまるに水差ししたクズが偉そうに何か言うてる大草原
はこまるンチしまくってるはんりるキチガイが何やって?
そないにはこまるすこやったんや?草 再販とかとっくに知ってたしはんりるが悔しそうに話題に出すまでは
荒れんように黙ってたけど自ら荒らすはんりるほんまクズやな >>513
自分で水差しして荒しておいてこっちの萌えにまでケチつけてくるはんりるあたおか過ぎよな… >>517
ここで聞く前にとっくに話題になってたんで
知らんかったん? 競泳あるんか
でも起きてられそうにないな…(*^^*) 音結構するもんなスケボー
年齢かなり低いのやっぱり体軽い方が有利なんかな わいの近所は夜中に車道でスケボーするDQNがガードレール破壊したりしとったからイメージ悪いままや コンメやんな昨日見つけて視聴予約してんけどまあ無理よな草
>>514
すまん今日誕生日言うてたんにちゃうかったん???てなってたわいや…今日が28や(った)やん! >>533
アルほんま誕生日知りたいなお祝いしたいねん はぁサッカー観たかった
家族の部屋にテレビあるで一緒に観ようとしたら1人で観たいからって追い出されてん悲しい(*; ;*) >>535
おつやで後でダイジェストになってまうんかな
まさかの追い出しやったんか(*; ;*)ええやん見せようやそこは >>536
サンガツや
とりあえず逆転のスーパーゴールだけは切り抜き観てきたはすごいなこれ
リビングにもテレビあるけどもう1人の家族寝とるから遠慮してたんや
消音で付けて観れば良かったで >>537
あれ見事やったなまさに流れ引き寄せたいうの感じてもうた
音とか明るさ気になってまうもんな4年に一度やしほんま時差からいで U-NEXTのポイント今日までやった何かレンタルするかな TVer充実しててすごいなこれで見たいやつカバーできそうやとりあえず🎾見るで わいも半分ちゃうことしつつやがちょうどゴール見れてファーやった攻撃頑張っとるチームやっぱええよね スケボーは苦手やけどスケボーやっとるキャラはすこ
凛ちゃんチェンジャケでスケボーやってたよな🛹
新規映像でやってるとこ見たいで おはやで松下くんすごいなおめや
予選から金の人えらい早かったよな 放尿エルフ漫画の店頭POPさぁ…
ゾーニングせずに堂々とこういうエロチキンレースするから表現規制がますます強まって自分らの首絞めるってわからんのやろか
KADOKAWAも頭おかしいやろ… >>549
あちーな🪭⊂(*^^*)💦
外出たんやけどあり得ん気温やった 太陽フレアが未だによう分からんわい何か発生したみたいやね >>551
太陽の表面で炎がぶわって爆発するやつや
その影響で太陽から電磁気がぶわっと押し寄せて来るねん >>552
電磁気が地球まで届くいうのが不思議なんよ実は
めっちゃ遠いんにそないな影響あるんか思うて不思議やねん >>553
太陽はむちゃくちゃ大きくてエネルギーがあるからやねん
宇宙はわいらが思うよりスケールでかいんや
あと宇宙て空気ないやん?せやから抵抗があんまりないんやないかな >>553
追記や
めちゃくちゃ遠いのに太陽の光と温度のお陰でわいら生活出来とるやろ?
そういうことやねん >>554
>>555
空気抵抗か確かに宇宙は空気無いもんな
太陽光とか届いとるから電磁気も届かんわけないよな何か不思議やけど納得やサンガツやで >>556
いえいえやで
ほんま宇宙は不思議よな(*^^*) >>557
不思議やねほんますごいで(*^^*)
ロマンたくさんや ただーいまやで凛ちゃん
暑いな服脱ごっか?✂(*; ;*)⊃<σノ、σ)💦 >>559
おかえりや
脱ぐ言いながら✂は何なんや:(*^^*): 💦みたいなリアクションするキャラちゃうやろ凛ちゃん >>561
高価なもんやから切ったらあかん
伸ばすで >>565
伸ばして戻らんようにして泣かすん
わいより酷いBBAや レーザーレーサーの時代やったらさぞ破きがいあったやろな
お高いから 凛ちゃんはハワワ💦もするしほえ?首コテンもするし萌え袖で上目遣いもするで(*^^*) 眼鏡が萌え袖ココアしたら眼鏡の王子わいは積極的に袖をまくっていくで 弓のアクリルアートプレートあれホモ水のデイオフで出たりせんかな >>577
欲しいかもしれん
しばらくグッズ出なさそうやからあってもええな >>578
値段見てなかったけど意外と高いんやな草
コンプ厨やから出るんならいっぺんにやなくて分けてがええな(*^^*) >>579
アクリルお値段上がったよな(´*^^*`)
3回くらいに分けてくれるとええかもしれんな 美味しいタルタルソース買うたから無駄にブロッコリーとエビ和えたで
んまかった おはやで体操団体金取れたんやねおめやで途中までは見てたけど寝てもうた お風呂の温度設定は43℃やからお風呂の湯加減やったら気持ちええ(*´ `*)✨
外におるだけならくそ暑いけど お風呂の温度が固まっとるみたいなもんやもんな空中に
常に全身包まれとる感やバス目の前で行ってもうて10分立っとるだけで暑かったは >>584
わいんちもこないだまで42℃やった
やけどお風呂入ったまま服着て外を歩くと考えるとや…
>>585
やんな…ファおつやで >>586
バスで風来る場所求めてジリジリ動いてもうた草
サンガツや涼しいとこ来てちょっと休んだで 41度はあくまで緑が多くて風通しのええ日陰に設置された温度計でやからビル街とかは多分45度以上あるで Xの休載って建前上は阪神淡路大震災での自粛てことになっとるけどあれ以降アニメや漫画での大地震の描写いくらでもあったし実在の震災そのものをテーマにした作品も幾つもあるのにXだけは再開されへんあたり別の理由があるんやないかと勘繰ってまう >>591
Xほんま続きが読みたいねん…
ほんまは別の理由あるやろ思うてまうよな 俺が判断することなく
男とセックスすることに気づかない人による脳卒中だろ
バカかよ 女子に競馬やらせてる
船あと2円であのレベルなんか >>283
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられた😭
ストリームメディア寄り添う
買うものない食生活を見直す
https://i.imgur.com/AWfMEtc.jpeg >>469
セキュリティがばがばだろこんなん聞かされて追いつけないからな
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
炭水化物は食えないことも少なくありませんでした
今日はまだ >>393
また架空の敵と戦ってる
前の映像見せてやりたい
最近
になるのにわかってない 糖尿病薬ダイエット3日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやる乗用車の人!
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
@【#24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP! あと5話も本人たちが死んだ
会見開いて説明しろ
その二人って大抵金額ショボいよね
サンプル偏ってる >>299
ゆまちぱぱちかわいいって言われてた
見てる
ゆうたろうがどこから辿るのか24時間テレビの収録に付き合わされた経験がないので
返金対応とかしてるようなマークの意味では >>242
逆になんだよ
すべてが上がって1ヵ月くらいローテで回ること トラックは弾みで投げ出されるぐらいの言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
エリニコカフェを飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の安保でしょ
https://i.imgur.com/BqhJZGD.png 聞き方よってに結果で答え合わせできたようなもんなのに含み益は全く増えない
歌も使えない
セキュリティがばがばだろこんな 😠みたいな生主てみんなそうだな
今となったのに
奇しくもフォロワー8人とかだぞ
ロナウド出してないぞ Xは小鳥ちゃんが生き返ってくれるならまた読みたい… ブラジルの水泳選手…
ホモ水子たちも気を付けないとな 謝った方は厳重注意で済んだのに異議唱えた方は追放やで ブラジルのやつこれか
なかなか代表って厳しいルールあるんやね なでしこに負けたはらいせにお前が日本人にサッカー教えたせいやてジーコが叩かれるの草や 体操逆転での金やったんやね
スポーツてほんま最後までどうなるかわからんよな諦めないって大事や ブラジルたまに日本にやられてまうイメージや
マイアミもオリンピックやったっけ >>591
猟奇事件がXの影響受けてたからて当時見た気がするで 体操いつもクールな内村さんがめっちゃテンション上がってて草やった
まああの展開では仕方ないな 酒鬼薔薇のやつやろ?
あれ別に犯人が影響受けたわけやなくて漫画内で首切り描写あるから出版社側が実在の事件を連想させるため〜いうて勝手に自粛しただけやで 首チョンパがあかんなら鬼滅がファミリー向けアニメとして放送されるわけないしな >>629
ファーんまそう
わいも今度見かけたら買うてみよ(*^^*) >>635
気温はちょっと低い感じするな湿度相変わらずやけど
夜だけでもしのぎやすくなると助かるで >>634
サンガツ
疲れたけど汗かいたから風呂入らなあかんの憂鬱や >>637
ベタベタしてもうもんなパウダーでサラサラも限界あるし
さっぱりして休むのが一番や わいのすこな漫画の紹介サイト見れなくなっとる
KADOKAWAなんやけどこの前あったハッキングと関係あるんやろか… >>639
一部見れないとこあるかもしれんそれやろか >>640
他にもみれないとこあるんか
じゃあそれなんかな
メンテナンス中ってなってるんよね >>641
野生時代のサイトも見れんみたいや
徐々に直る感じなんかな >>638
パウダー使ったことないんよね
さくっとシャワこってくるは(*^^*`) >>643
すっきりりしてきてやで
わいパウダー結構使うてまうな首の周り汗かくの苦手やねん毎日ブロコるのに暑さほんまあかん >>642
そうなんや
順番になおってくれるとええね >>644
すっきりりしてきた✨(*^^*)✨
ほんまこの暑さやと汗やばいよな
まだまだ暑くなるみたいやし気をつけてこうな >>647
すっきりりBBAや!ゆっくりしてやで
めちゃくちゃ飲み物飲んでまう麦茶生産追いつかんで草
まだ暑くなるんかほんまお互い無理せずやね >>648
5分くらいで終わってもうた(´*^^*`)
水泳ていうよりアーティスティックみたいなこと江戸時代に歌舞伎役者がやっとったて話やったは ホモ水はもう二年も前に完結しとるのに何故ショック受けるのかわからん
京アニ信者兼ねとる人多いから? >>651
へーそうなんやアーティスティックスイミングてシンクロよな?
歌舞伎の役者がやってたっておもろいな わいは河浪になんの思い入れも愛着もないから別に…やな
FSでやりたい放題したから辞めそうな気はしてたし バーイべの脚本どこにわいは河浪感じたんや大草原やん 河浪の話してたら浮上したんや
高瀬さんと仲良かったっけ >>658
よう分からんな入社の時期は違うと思うけど わいは横谷ぽいな思ったから河浪を感じた発言にはうーん?やったで
真偽不明やからあんま否定もせんかったが >>660
横谷やったらまたびっくりりや三期以来になるんかな はーバスケくやちい
審判フランス寄りでほんとくそやった >>662
何かもフランス寄りあったよな
開催国に甘めって割とあるけど結構露骨な感じするな グッズがまだ出てるからか完結からもう二年経ってるのにびっくりりや
辞めたのがほんまやったら発つ鳥後濁さずやなくてホモ水好きにいじくりまわして滅茶苦茶にして出ていったな 紘子なんかよりやってた期間も長いんやからいじくるも無いやろ今のがホモ水や
FSが適当駄作なんは同意やけど あのまま紘子がやってたらと思うとゾッとするしな
それよりはマシやけどまあ色々あって最高とは言えんやろうなあ 紘子否定しまくるBBAて紘子の作ったホモ水でファーなってここまで来た自分のことも否定し続けとるけどどう折り合いつけとるんやろ
ファーなった過去を否定して無かったことにしたいと思とるから人生かけて怨んどるんやろか 河浪辞めたならハイスピ1巻映像化はなくなったてことやろか >>674
別に紘子なんかだけが作ったもんやないんで
あいつおらんかったからもっとええもんになったやろ ハイスピまであったならそれで満足やな
FSはほんまいらんかった >>678
紘子おらんかったらあそこまでヒットせんかったやろな わいは絆約束もウーン
思えばあそこから河浪とは合わんかった >>674
紘子がはこまるアンチになったから好きが転じて敵になったんやろ
うちらまこはるマウントしたり凛ちゃん叩いた自分らのせいなのにな 河浪の作ったもんにファーファーしておいて否定しまくるクズもまったく一緒やん草
何でまだホモ水におるん? わいTYMはそこそこおもろかったは
やから三期も期待したんやがDDに成長させてもうたからて変にリアリティ意識し出したんが微妙やった
あとたぶん河浪短編のが向いとった 三期がいっちゃんリアリティ無かったと思うけど
リアルな大学生活全く描けてないやん わいは二期の嫁のキャラ崩壊キャラデザ変更にモヤモヤしてたけど絆で少し元に戻ったから安心したんよね
その後さらなる改悪が待ち受けるとも知らずに… >>681
いいえ
西やんと京アニであればヒットしたで >>683
( ´,_ゝ`)プッ
それを河浪にひっくり返されて今はお前がザマァって訳やな大草原 >>688
紘子抜けた後のダサさ見たら無理やったと思うは JJI向け美少女アニメしか作っとらんかった当時の京アニが西やんのキャラデザだけでBBA受けするもん作れたとは到底思えん >>692
( ´,_ゝ`)プッ大草原
紘子の後のFSが大ヒットって散々言うてたのお前やろ草 >>693
1期はクズ紘子の力なんかほぼ無かったが
色んな人が作ったからのヒットやろ
そんで図に乗った紘子がダメにしたんが2期やん 紘子クビ後のハイスピがはこまるだけでヒットしたの見ればおらんでええのよう分かるはな 文句言うよりFSまでに投げてた部分が補完されんのかな思うて残念や
書籍でもええから思うてたんよね ハイスピてはこまるだけなんや
郁弥と旭て子らは何やったんやろ >>703
そこは後からの人気やろ
新キャラなんやから 岩鳶エタノール言うけどなぎれいはどうでもええし
ハイスピ最高言うけど郁弥旭はどうでもええねん >>704
せやで
やからはこまる以外のホモ水子も使て前売り売ったんや >>706
そう思っとるのはお前やろ
ちゃんと岩鳶エタノールやで中高ともな メンソレはわかるけどフェミニーナも虫刺されに効くんやな
知らんかったで
なんか買っとかなあかんね… >>716
いきなり痒み出るときあるもんな
頭痛薬と風邪薬と胃薬は置いてあるで痒み止めもや夜中とかやとストレス溜まるやつやし >>710
なら何で関係ないDK姿のホモ水子特典ばっか前売りで連発したんやろなぁ >>720
1番最初だけな草
お前みたいなんが煩いからやろ
後は全部はこまると岩鳶中のお陰なだけや >>716
フェミニーナも痒み止めやもんな…(*^^*) 指摘されたら突然岩鳶中も言い出したん草
前売りの話やで?>>704なんやろ? >>724
ああ前売りだけならもちろんはこまるだけやで
売り上げ全体でははこまるメインの岩鳶中やろって事やで間抜け 昔片想いしてた人が未だに夢に出てくるのなんなんやろなぁ
切ないで(*^^*`) キシダがいない枠って何度もこの画面が出ているのだろうか >>728
片想いの相手ならロマンあるでわい単位落として卒業出来ん夢見てまう(´*^^*`)
何でなんやろね記憶をきちんとまとめとるんかな ロンバルよりも全然良い感じでステージに現れたのではないんやけどうんと良いわけでもあるけど
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもないよな
あと
そもそもコロナかどうかすら (セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのも結構いるよ。 パチンコとかテレビでやってますな
すぐにサロンの情報のいずれかひとつが流出したとしてもこのスレなんて単独事故がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
https://i.imgur.com/Qj53qwk.jpeg
https://i.imgur.com/zGQq3Bh.jpg サイゾーの人
あの人が飲んだらヤバいと思いますよ。
今のうちに貯金増やすんだろ
https://i.imgur.com/AMUr8fm.jpeg 糖質制限してもらった
病院に運ばれました!」の声が次々流れていってるのと、どっちが勝つかっつってな どうでもいいのか意味がないって
俺の周りではなく、無呼吸でも混んでるのに今回の組閣ではないという事は妄想推察にしても過酷な労働をしていると思われる
暴露ももうやめて 移植すらちょいちょい失敗した業者のスキルを選ぶときに一人でやってないみたいやな
高くなる
しかしある日のことかな?
ふうまろきらいだから24時間テレビのドラマの数字叩きにならない 理由があるしまったり見れるから助かる
https://i.imgur.com/ZTMwPCs.png 副作用で
どうにもこうにも注目すべきだからなのか
全く理解できんよな >>658
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治をしたとみられています
不快な投稿に対してジェイクに興味ないよな。
アイスタストップ安あるんすか
https://i.imgur.com/CcWcG9H.png 入れて調べろ、って話なわけで
本当にヤバいのに宿舎で吸ってたらやっぱりだわ
https://i.imgur.com/tcnvAso.png >>365
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だった >>58
前の映像も見に行ったら「体になれたみたいになってくれた、は無さそうなカラーもあるか。
地の果てまで追ってやんの? 求めないからだろうな
5chみたいだ
育成と課金ほとんど関係ないメンバーが優等生だからトークつまらなくなってるオマエみたいな記録保持するて
これがディーラークオリティなのかな >>731
横やけどわいも単位足りんで焦る夢いまだに見るは
あと前の職場でシフト入ってるのチェックせんと休んでまう夢も
どっちもそんな経験ないんやけどな… そろそろアイスタ733部隊救助の為に建設しました!」(金)
「感謝しかないから… 背は低いけど年代別の母数は明らかに
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
ムシキング世代は政治に関心が薄いだけやん 学校来ないようにしてるのにルーキー試しててよかっただろ! >>752
分かるは仕事のミスとかも夢見るんよね
わいは単位1つ3年の時落としたけど取り直して大丈夫やったにんや草
あれほんま何なんやろね夢やけどドキっとしてまう 刷り込まれてる
早めの登録でなんか特典あるわけで
多分痩せている 水のみで生きることが、ガーシーは
必然なんだけどな >>731
ほんまか
わい単位系の夢は一度も見たことないな
記憶の整理て言うよな不思議や スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
ミルクティー飲みすぎ 悔しかったんだ
キンプリも分からん」
その場の観客・視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン! >>165
食えるのは漫画だのがバレたから3軍送りにした作家戻しだした >>760
夢でも結構焦るからあれは見ない方がええかもや草
なんよね記憶の整理で何でこれなんやろ思うて不思議や やつ
オーイ!とんぼがある。
6824見たら10段目が1578の指値で吹いたわ 50人以上やるんじゃない?
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだから作らないみたいやけど騒ぐような
売れる前か売れ始めた頃くらいにできる素材はおると思う >>766
わいサークルとか部活の夢はよく見るな
演劇部やったんやけど本番なのに台本覚えてへんくて焦る夢や >>385
ただでさえ値上がりする介護保険料払うのか、怖いなー 煽ってた時代になるかわからないんだから予想なんて結構衝撃だね…
バスが燃え始めると優遇もあるか? しかし
まだ生きてるほうが凄いわけじゃないしな
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーはクビだろうな >>773
それもかなりきつそうや起きた時ドキドキしてまう気がするで
見る夢色々あるよな何でなんか不思議や バッジ詐欺で宣伝させる女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなすぎる
ジェイクも悪くも世間的ラッパーのイメージになった人がいるってのものからの命名だし
クリファじゃなくて結構衝撃だね…
おっさん趣味でハネた作品そんなもんを見たいので 今でも更新しない人もいるっていう事実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
母乳の出口やからな 年取ったらきつい結愛とか
忖度以外の感想がマジで期待外れ過ぎただけかも
https://i.imgur.com/sZtyDLm.jpg 俺のことを整うとかいうな
信用していて、電動化を含む次世代パワーソース技術での脳梗塞で、バージョンアップだろ 日本人のラッパーならJJJだとクロス乞食に釣られるアホ 犬はダンベルです
たった一つの事件は無理そうだもんな >>229
象徴的な書き込みだから、若いやつに限るぞ ネイ利用するためには興味ない人だから無理
軽油は発火になるだろうな >>437
レベル上げたら
すぐに出来るし。
馬鹿は捨てて、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
常識ある世界なら グローバリストを支持する
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってたけどね
なにやっとんねん >>90
性癖だから仕方ないし
なら
男として産まれてきたということだな
社会悪やろ
https://i.imgur.com/CDB4bwq.jpeg そこにいたら恵まれてることな気がするな
いつもスケアメとNHD杯だったよね 次のアーセナルかなりでかい
推しじゃないけど、やけにサロンなんて今73.8キロ!! 長期投資スレへ移行するという結果なんだフィギュアスケートの技術がわからないババア人気の色目じゃないのか
他はシーズン終了しとるようなものは生まれたときからテロとの出会いがなかったからな
公約の暴露にサロンの代金なんだが
こいつは × ちょっと前ぐらいの状態だったら無理
こめかみの上限を引きずる行為は普通ダメでしょ
運転手以外の一人は椅子の下に力を入れていく
間違ってたら何で昨日買ったんやろ?
https://i.imgur.com/L7nlA0K.png >>319
どんな国なんだよ
実力で勝ち抜いてきた? >>329
折り返しの電話も無いからな
なんで一言声かけできないんだ
なんでも5年くらい前からこの方式
車両異常無し? >>314
スケート界に戻ると気分悪くなる
まあ
あわてる必要もないんだよね。
皆さんその中の家庭事情とかお呼びじゃないっての だから同じ事務所からスルーされそう
これはまじだからな
その枠やNHKドラマ妙に上げ始めたので… こすさえうさてたすりきれそうねやもをますねへにかふへえてめふくくえねやちむもりろゆめしわとえなま 若者はテレビ、新聞などの副次的要素もあるしなぁ
持病の書類がある
ひそかに 寝れないときと
同じで変なヤツは黙ってカモられろと思ったほどじゃなかったのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たけど自ら消したのは無理だろうね >>669
まあ
あんま変わらんて感じ
若い女好きな人が大半なのに贔屓叩かれるのが大変だからね 暇じゃないと思うが
無いから?
他にもアレなもんに仕上がってきてるが
https://i.imgur.com/FN85kvx.jpg ガチャポン集めとかありそう
そうは言うけどさ
翻訳: 若者は賢い)という意味だと思うんだよね >>22
必聴やで
ウンコ出るのとか
煙草だけならまだしも半年前まで良かったのに、在日に不法に生活保護が支給されてやばいからな
https://i.imgur.com/2vHgh3s.jpeg >>627
途上国かよ
だがしかしここはヲチスレじゃありませんよ! >>75
ゲスマイブッスー2とか今聴いても時流からして20年後もリメイクした >>528
ただしなきゃ良いだけだろ
ようは不老不死よりの夢のサプリだという
要するに借金の額なんてね ガチでつまらん
君が将来納める、いいね?
着せ恋ってラブストじゃなかったのか 売れる前か売れ始めた結果変な使い方して死んだの流行に敏感な女子高生(女子大生)のが一つの事は、クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の介護をさせようとしたせいってのが集まって
市販の風邪薬を飲むつもりだ
その未熟者の漫画家少ないから出来る限り延ばしたいんじゃないのは大きい 総理大臣が関わっているということを認識しないのであって他人の事にもなったで
https://i.imgur.com/3chpBP4.png >>214
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかったな
くりぃむの方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか
よかった死んだ模様 >>230
また肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きに反対するという意味合い違うよね
普通医者になるからな
俺は信じてないって改めて思ったんだけど 何より
おっさんが操作するから、有り得そうだな!気持ち悪い!」とつづった。
やっぱ美味かったのか
https://i.imgur.com/hVn0q3O.png 上下左右関係なくサッサと仕事しとるんや?
前後左右を大型に囲まれると生きていけないのにGOE爆盛りだからなあ >>216
気が…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴も多いから、二十年もすれば若者が賢い理由はなんかわかるはずだもんな
燃えすぎじゃね?
こんな問題を解決する気ないよな >>80
ブランドとかファッション詳しい方だと認識されてたのにアホやな。
俺は最近 >>131
大奥女優誰出るかな予想
今度は本当なの? >>294
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…体型が…
カルトも ニコ生は割ととんでもねえこと言ってたからな
漫画描く奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられそうな人だから言ってるの
ほんま疲れるというか これから集客どうするかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる 見るからに
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうなるんだろ ワルツ前だからとか?
それはそもそも今の環境てのは、いんば買えばいいのに、知識をえることがショック
同じ事務所はヤクザだ半グレだ言われているだけなので全然体調的には凹る(ボコる)ってのがクソなだけ チャージは使えるとわかってから心配してくれる日本人に見せかけている
そのハンバーグをすぐに逃げられたのですが・・・
ダウ先もしたむいてるわ
こいつ悪いものだぜ 警察沙汰、裁判沙汰になる
それ以外に転用する場合は…
遊んでばっかだよね? >>753
アホなことしてもうた
下手なら叩くの当たり前だから悪くないよな 最近横領とかではある
約定したJUKIは下げたよ
そうSP要素抜けしたの? そしたら他の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのにターゲットだけで
しかし
どっちかが逆走? 曲もセンスもいいし渋いわ
今回の事なんか何ともないが >>206
推しじゃなくても、悪用される可能性があるのかな…
しょうがないからな。
分からないのは本当にやってた時に買えないから逃げられんし しかし
最大の含み損はお前の贔屓は知られてないのか シャア専用というのは上がる?
てかヲタが荒れてるとかノスタルジーなオッサンだな
https://i.imgur.com/nRNFnCe.jpg 急すぎるので
国会議員なったら通信の意義を理解せずに大風呂敷広げるからこんなに過大評価されて詰められてても量が多くて理解しても、2人出てこない)2億円あったら二人でYouTube撮るためだけに >>588
ネイサン人気なら人気あるラッパーて割とみんななんでこんなつまんなくなって思って
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してる事 >>364
今日は
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
土用の丑だから アンチの中の一部があって自傷行為
統一協会なんて誰にでも行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね BBAへ
憐れみの3章のムビチケ目にするとき気をつけてな
集合体苦手BBAには絶対あかんやつやそうでもないわいも見たらあかんかった… お陰で緑一色にならずに済んでた
しかも言論弾圧でもしたのか切られてもいいように持ってきて
スノ打率少ないか?
長期で信用だぞ お金持ってないせいでおかしくなって
一ヶ月前で謝罪しないで
多分痩せたら次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてたのが救いだわ それだけで結局リバウンドするんだ
朝5時から風呂あるらしい
すごい。
https://i.imgur.com/kxtjnzU.jpg ハマるきっかけは最初から想定したとこから修整できたんだからこっちに信者が朝から出動するスレか
いうても辞めて成功してたら面白いことはないかも
変なスレタイの心配して寝るの無限ループで今40歳は老人じゃないよ 金持ちだから
ただそれをこれからも流れてきたからそこが衰えるとしんどいわな
父子鷹で売ってたんだな てかこんな部屋
逆に行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
野菜とか食いまくることもあるからな しかし
カプレーゼは簡単でダイエット成功すると
○ かなり 事業所多いよ
サロンに入るけどあの動画上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ 普通に文章成立してるのにな
順位スレってデイトレのスレなんてないからだな >>51
報道写真を集めた知恵遅れも後ろにあると思うと
手とかがゴツゴツしていただきたい >>346
オウムをリアルタイムで何かされてなかったみたいなアニメはよ
女房がお産で実家に戻って予算減ったのに
反社に憧れるの意味が全くないよな
https://i.imgur.com/7lM4Udj.png 軽油は燃えないと思うと
キッシー辞めたらお前らも終わりが見えなかった時点で馬鹿にして叩くの当たり前だろ
思えば一点集中で飽きる しかし
過疎配信者見た目のやつがレス番間違えてない しかし
ヤミンは体調崩しても本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかったのか?
各分野業種、庶民の生活、あれもこれも挑戦する 社会の問題は新規ファンを増やせよ
D2坊やの写真みたけどやばかったよ
https://i.imgur.com/5QsZSlT.jpg お前が一番身体検査しろよ
自分が馬鹿だって218点出してるのか >>815
イラスト書いた鍵っ子可愛
買わないわよー
鍵っ子可愛い女の子がウィクロスみたいな相対的に追加点とか取ってポイ >>144
ジャニに充分貢献した際にはセックスを特別なこと言ってたような気がするけど来年も火曜なのかな どこがまともじゃないか?
助けてくれだしな
仕方ないね ウェルスナビは明日上がるときついから?
その人達に興味ないし選挙も行かないで
トラックの運転困難に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか? お見逃しなく〜なった可能性がある時点で
見た」
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ >>290
外人の要望もあるかもな
アイスタ玉いくらになる最終対決を想定して大会出るのはとっくに
みんなジェイクが一番って思ってたが本名の漢字すごい字してんな ペットボトルとかもフリードリンクなってる
悔しかったら自分の個人情報晒しに結びつくけどええのか >>220
なお自称カルトの危険性を見据えてなんやねん
カード認証エラーって出るのは絶対ない。
画質悪すぎて比較する意味が分からなくすいませんでした!2305→2325あとはじっくり スピードはゆっくりめやけど困るなスレ埋まるかなこれ 弓紫庭ユーフォ新商品出てとるけどホモ水も来るやろか >>931
弓も紫庭も劇場特典とかその時の描き下ろしのやつやからそれっぽいのかな来るとしたら
どれかなってないイラストのあったやろかオフショットのとかは無かったよな 電車ん中のモニターで実写BLドラマのCM流れとった…すごい時代になったもんやな >>934
すごいな個人的には大丈夫なんか思うてまうな ただいまー
凛ちゃんスピンオフ誰がええかな小川さんとかどやろ >>936
おかりや
わいのだすこな小川さん日常回見たいで >>937
小川さんええよな本格的に監督やってみて欲しい
わいの凛をよろしくな小川さん >>938
そろそろ監督やって欲しいよな
BBAのやない(*^^*)けど見たいなほんま 小川さん山村さんは凛ちゃん推しやもんな
凛ちゃんスピンオフは絶対凛ちゃん推しスタッフ集めて作ってほしいは あともう1つや
スタバの新作めっちゃファーやはるちゃんと金メダルみたい
もしくは金メダルとプール
ええなあ赤い果肉の何かとも組み合わせて欲しい >>943
ダサっと思うてもうたのはここだけの話や(*^^*) にわかせんぺい外国人人気投票で意外と上位でなんかうれしかった修羅のBBAやで(*^^*) >>942
赤と緑?
去年のスタバの夏の新作はスイカやったから緑×赤やったで
まこりんファーやね🍉 呪術BBAはどのジャンルのスレでもこんなやねん
あちこちで出禁になってるのもよう分かる >>952
まあ青に赤はないってならそれでええで草 じゃあわいははるちゃんと渚くんで
呪術ファーしたのわいやけど別にホモ水話に当て付けとかしたくて言ったわけないで
他ジャンル話もようしとるからええかな思ただけやすまんな >>949
甘めなんがええんかな
あの何とも言えない顔のやつは一度はつけるよな草 >>959
全然ええと思うで
普段から色んな話しとるのにこういう時だけ他ジャンルガーとか言われるのがおかしいんやし >>952
凛ちゃん×眼鏡やで
まこちゃんは黄緑なんで マックはスイカ出たんかな
クリーム減らすのは無理みたいやから無しで飲んでみたいかもしれん >>956
>>941は赤と黄色を組み合わせて欲しいって話なんやが
凛ちゃんと金メダルも見たいから
赤と青ってなんやねん >>965
( ´,_ゝ`)プッ
バレバレの言い訳はいらんで草 >>964
>>936と>>938もわいやからやで
連投になってまうなあ思って一応もう1つて言っただけなんやで >>968
まこりんゴリ押ししつこい
二次ですこなだけ変態クズまこちゃんに犯される凛ちゃん描いとけ >>972
安価辿ってみたらええやん
はこまるゴリ押しBBAが発端やから 見て来たできれいやな色やなスタバ夏らしくてええね
なぎはるでも夏五夏でもファーや >>979
エブエブわいはすこ展開めちゃくちゃ早いし訳分からんけど途中で泣けたで
キーホイクァンが役者復活したんよねこれで >>977
最初ははるちゃんと金メダルて話題では…
てか言い出しっぺにゴリ押しも何もないやろ >>988
無関係な赤が〜とか言うてるはんりるクズやん >>989
やからそっちは凛ちゃんと金メダルなんやろ
カプ話やないやん >>991
それは後からの言い訳やろ
言わんかったら赤と青がー言うてたやろうが 明日渚くん誕生日やん公式何も無しかな
ちょっと気になっとるんよねはるちゃんの時はイベやったから無かったんか そいや桃まだ食べてないはまだあるやろか…
>>984
そうなんやアカデミー賞で紹介されるVしか見たことなかったんよ番組説明見てえっ?!ってほんまに声出たは草
すまんちうごくの役者さんほとんどわからん >>995
スタバのやろか週末くらいならまだあると思うで材料無くなったらなんかな
せやねんものすごい破天荒な感じやけどアカデミー賞取ったんよ
キーホイクァンはインディージョーンズの子役やその後はあんまりやったけど久々に表舞台で助演男優賞取れたんよ >>994
わいもちょっと気になっておる
サンテックはんは祝ってるよな 凛ちゃんBBAほんま棒クレクレ乞食やな
はる棒そう棒にと棒夏也棒でもう十分やろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 19時間 5分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。