なんでも雑談スレ@乙女3101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彡⌒ミ /⌒ヽ
(´・ω・)/ |。゚ 。 波に乗れ!
⊂ / ゚。∴ ゚
\ / 。゚∵∴
(//⌒⌒ ̄ヽ-、
/ フzzっつつっ
/ /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/ ⌒ヽz//。/つ
/ っっつ/ つっ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721874707/ アメリカ人って日本人以上に俺つえー物語好きよね(´・ω・`) >>7
一番好きなのは引退したおっさんが復活して若いのを倒すやつよ(´・ω・`)
日本みたいに若者つえーではないね(´・ω・`) >>9
それ見て喜ぶのは主にジジイなのかしら(´・ω・`)
あたいも若いときからわりと好きだった展開だけど 向こうでもディズニーの異常な黒人演出に嫌気がさしてるみたいね(´・ω・`) >>9
インデペンデンス・デイみたいなのか(´・ω・`)
侵略者に立ち向かう人類(´・ω・`)
元軍人の爺さん達が大活躍(´・ω・`) >>11
次の犠牲者は白雪姫ね(´・ω・`)
黒人白雪姫って 他国の歴史で遊ばないでほしいわ('、3_ヽ)_
日本の歴史学者に失礼な話よね >>12
アル中の年寄りが何十年かぶりにいきなり戦闘機に乗って強烈なGに耐えられんだろとなるわ(´・ω・`) >>13
白いお肌って設定無視しちゃうの?(´・ω・`) >>14
普段は文化盗用だなんだと問題視するのに黒人が絡むと全てオケ!になるわ(´・ω・`) >>16
名前を変えよう(´・ω・`)
黒炭姫(´・ω・`) >>11
あれ売上も株価もガタ落ちしてるのにそんなことは関係ないで突き進むくらいディズニーの内部がヤバい連中に汚染されてるってことなのか(´・ω・`) >>16
それで大荒れ再撮影でアホほどかかってる上に反対運動も激化してる(´・ω・`) 雪のように白い肌の設定無視なんだ(´・ω・`)
赤い唇も白い肌だからこそ映えるんだろうに そのうち楊貴妃やクレオパトラも金髪や茶髪になるのかしら(´・ω・`) 黒人主役でチビクロサンボやればいいじゃない(´・ω・`)
虎のバターのパンケーキ食べるとこ大好きだわ >>22
そういう物語なのにね(´・ω・`)
そのうち心が女の姫とか出てくるかな >>23
クレオパトラは金髪で合ってるよギリシャ人系だから(´・ω・`)
それをドラマで黒人にして大荒れ >>26
えっそうなの(´・ω・`)
黒人ではないけどだいぶエキゾチックな見た目を想像していたわ キリストも中東系の浅黒い肌と黒い髪だったのよね(´・ω・`)
宗教画では金髪碧眼白い肌の優男だけど >>26
へー世界三大美女は全員黒髪って教わったのに(´・ω・`) 日本の漫画だと白雪姫も人魚姫もアリスも上手いこと黒肌になってるの読んだことある(:3[__] いちおつ\( 'ω')/
ジャージャー麺\( 'ω')/ >>9
あたいバトルシップでミズーリ動かすのに退役軍人のじっちゃんたちがハッスルしちゃうとこ大好き!\( 'ω')/ >>30
よく見るイメージの黒髪パッツンのエジプト女王はカツラって聞いた(´・ω・`) 女神転生で出てくるクレオパトラも肌真っ白の金髪ボインだった(´・ω・`) 餃子の王将の麺類かごはん系で雑子のおすすめあったら教えてほしい(´・ω・`) >>39
ありがとーそれにしようかな(´・ω・`) >>9
今日午後ローでやるREDがそうね(´・ω・`)
今日のは2だけど(´・ω・`) >>33
あれ本物の元ミズーリ乗組員ってのがいいよね\( 'ω')/ >>42
ねー!じっちゃんたちめちゃカッコイイ\( 'ω')/
戦艦が簡単に沈むか!\( 'ω')/ ブラピの新作も引退した伝説のF1レーサーが復帰して若いのを倒すのよね(:3[__] 買い物行ってきたけど暑い!!!(´・ω・`)
ソフトクリーム衝動買いして食べちゃった ロートルがまだまだ若いもんには負けんぞいみたいなのは否定しないけど
スポーツとかだと第一線を退いて何年もたってオッサンが返り咲けるような甘いもんじゃねえよって思っちゃう(´・ω・`) >>49
スポーツなら前線で返り咲くというよりは無腰の知識で弱小チームを勝利に導くとかがいいよね(´・ω・`)
経験と知識と今はない昔の考え(´・ω・`) >>46
72時間限定なのでお早めに(´・ω・`) >>50
そうそう(´・ω・`)
あと無腰ってなんだろって一瞬考えたけど昔ね(´・ω・`) ログ読んで可愛い雑子に癒やされようとしたら(´・ω・`)がっかり なんでもかんでも黒人化は2000年キリスト白人化へのカウンターかもしれんしほっときなよ(´・ω・`)
ディズニーなんてこの件がなくても普段から馬鹿にしてるくせに差別主義者の棍棒にされちゃうなんてね(´・ω・`) 雑子は卑猥な顔してるから規制しよう(´・ω・`)っ▓ あたいは明日の予定がなくなってしょんぼりしてる(ヽ´ω`) >>74
おうまた食ってやってもいいぞ(´・皿・`) とーちゃんが猫の足を自分の頭に当ててるから、何してんの?って聞いたら猫の毛が移って毛が生えるようにだって(´・ω・`) >>76
肉球が生えてきたらどーする(´・ω・`) オーパッケラマーオーパッケラマーオーパオパオパパパオー(´・ω・`) アワアワ₍₍ ʅ(´・ω・`三´・ω・`) ʃ ⁾⁾ >>82
(´・ω・`)っ\( 'ω')へ⊂(´・ω・`)壊れやすい玩具だなぁ ハイリハイリフレ(´・ω・`)三(´・ω・`)背理法〜♪ 💩ニュース(´・ω・`)
パリ市民の一団がセーヌ川で前代未聞の“排泄デモ”を敢行!? 巨額投入も水質改善ならずまさかの抗議活動に発展か【パリ五輪】 毎回うんこ水言われるからトライアスロン競技やるやつ減りそう(´・ω・`) 川って絶望的ね(:3[__]
キレイにする方法無い 雑子はうんこ好き公言してるのに実際にうんこ画像とかはられたらキレるファッションうんこ好き疑惑(´・ω・`) あんバターのパンを見かけるたびにみんなして小倉トースト馬鹿にしてたのになあって思う(´・ω・`) セーヌ川にうんこどころかTVGテロられてんじゃんおフランス(´・ω・`)ブチ上がりすぎだろ γ⌒)
|.|"´ あのころの雑談に戻るんだ・・・
|.| ./⌒ヽ____¶___
|.| /(´・ω・`) ¶//| /|
U_⊆__⊆_ )_ / ̄|///
/┌────┐|. /'`) //
/( / ≡≡≡ .//(__///
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/ CNN 仏内務省は23日、パリ五輪のスタッフを対象に身元調査を実施した結果、約5000人が除外され、このうち約1000人は妨害やスパイ行為の疑いがあったことを明らかにした。(´・ω・`) 治安やべえ(´・ω・`)
パリOPの試合前に🇦🇷代表サッカーチームが強盗に遭う
ヘッドコーチは「泥棒が私たちの練習場に侵入し強盗に遭った。アルマダの所持品、時計、宝石が盗まれた」と語った
🇦🇺の自転車チームもパリで盗難に遭った
サイクリストのマーティン氏は泥棒が彼らのバンの助手席の窓を割ったことを明らかにした 雑談スレへの破壊行為は止めてください(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 メルカリとかで発送しましたーって連絡きたから追跡したら沖縄
レタパプラス今週中に届くかな(´・ω・`) イブ飲んだら頭痛が良くなった(´;ω;`)薬は偉大 >>147
たまになら薬に頼ろう頻繁なら治療しましょ(´・ω・`) >>141
やめてよぉ(*´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>145
🍕と👄置き換えてみて同じように見えるなら同一だね(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
👄 👄 膝がフジツボだらけになる都市伝説思い出す(´・ω・`) パリ五輪選手村の食事にイギリスがまっさきに文句つけたっていうのがなかなか味わい深き(´・ω・`)
味以前に量が全然足りてないとか(´・ω・`) >>156
アスリートなら質もだけど量も大事よねぇ(´・ω・`) 必要な量足りてないのは大チョンボすぎね(´・ω・`) 東京五輪は開会式閉会式はゴミくそだったけど選手村の食堂はいろんな料理を常に提供できるように機能してて良かったね(´・ω・`) >>163
好きに食べていいアイスも(´・ω・`) プレスにランチパックがバズったのはラグビーだったか(´・ω・`) エアコンはつけない飯は食わせないって嫌がらせなの(´・ω・`) >>165
配ってたね(´・ω・`)
あと玉子サンドにとり憑かれた外国人記者がいたのも覚えてる(´・ω・`) 日本のパンが外からのお客さんにウケてヨカタ(´・ω・`) >>168
外国人にコンビニのたまごサンド人気らしいね(´・ω・`) >>166
単に運営が杜撰なのか他国選手の弱体化狙ってるのかどっちだろうね(´・ω・`)
なんにせよこれでフランスメダル取れなかったらださいね(´・ω・`) おフランスなら飯に期待出来そうなイメージあったけど…(´・ω・`) >>173
今夜はレトルトカレーだお…(:3[__]っ🍛✨ >>171
らしいね(´・ω・`)
玉子も日本のマヨネーズも海外でも買えるから作れるやんって思うけど(´・ω・`) 今夜開会式だっけ(´・ω・`)
雑子徹夜して見るの >>178
あーふわふわしっとり系じゃないんだっけ?(´・ω・`)
でも食パンならなんでもええやん(´・ω・`) >>183
たまごフィリングとの相性はふんわり系じゃないと(´・ω・`) 開会式スタジアム出てセーヌ川でやるらしいね(´・ω・`)
アサクリ演出もあるっぽいしなにか起こりそうでワクワクしてきた >>181
コープのプライベートブランドです(:[__] >>187
バケットサンドも美味いし(´・ω・`) >>187
コンビニサンドイッチだって廃棄時間すぎたらパサつき出すからいけるいける(´・ω・`)b パリ五輪はエコ理由にだいぶケチってるみたいね(´・ω・`) >>193
税金使われてる身からしたらそっちの方がいいよお(:3[__]
オリンピック自体いらないけど 開会式で黒人が歌うとかでフランス国内荒れてたとかいう話は見たな(´・ω・`) >>195
アサクリオマージュのパルクールやるって話(´・ω・`) >>196
でもひもじい思いさせるのは嫌じゃない?(´・ω・`) >>196
ケチった結果選手に皺寄せいってるのがかあいそう(´・ω・`) >>193
まぁ金かけてまでやるもんじゃねぇってのは日本人が1番身に染みてるよね(´・ω・`)
かと言って選手の健康や安全に関わるところにも金かけられないなら開催立候補すべきじゃないね(´・ω・`) >>198
大炎上してるところによくお出しできるわね(´・ω・`) ,. -─=─- 、.
,. ‐' ´ ,、 ,、 `丶、
/ ト、 / \/ ', /| \
/ | ``'' ''´ │ ヽ.
/ 、─‐┘ └─‐ァ ヽ
.l ヽ. 表 示 価 格 よ り , ' l.
.l ,. -' __ __ `丶、 l
l く <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ! / .!
| ヽ _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == | < |
l / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│ \ .!
l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
l. /´ |│ | lニl | _ヶtァt'_ ´、 /
ヽ /__ └' └' ̄ `ー'´`ー′', /
\ | ,、 ,、 「 ̄ ̄ /
\ レ '´ ヽ , へ / \| /
゙丶、 `' ゙‐' ,. ィ
` 'ー-=====-‐'' ´ 今日のハンドクエ全然素材落ちないやんけ(´・ω・`) フライデーナイトが始まる!!!(((´・ω・`))) >>211
デート?パーリー?早風呂?早寝?(´・ω・`) >>213
イェイイェイ!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>214
pixivで虹作品漁りする(´・ω・`)!
>>215
あーーーん気が利くぅ(´・ω・`)っジャーキーポテチチョコ カラムーチョってこんな柔らかい辛さだっけ?
前もっとヒーハーだったような?(´・ω(・`) >>220
お菓子あるから(:3[__]っ🍿
>>221
深夜2:30(:3[__]
女王なら起きてる(:3[__] >>219
お前がババアになって味覚の鈍化が進んだんだよ(´・ω・`) >>224
お肌に悪いから寝なさーいJ( 'ー`)し いろんなものの味がマイルドになった気がしたけど
あたいが鈍っただけなのか…:(´・ω・`): >>222
起きててうんこセーヌ川を確認したい(´・ω・`)! >>202
もうやっちゃったけどフランス舞台の時に黒人大活躍させればよかったのに(´・ω・`)
リアルに黒人移民多いんだからさ(´・ω・`) うんこセーヌって言われるとちょっと興味出てくるな…((´・ω・`)) うおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
大腸菌のコロニー数(CFU)
100 東京オリンピックの時の東京湾
250 国際トライアスロン協会の定める基準値
350 いつもの道頓堀
2500 セーヌ川(青天時) うんちまみれの川で美人アスリートが泳いでると思うとこうふんする(´・ω・`) 今は道頓堀くらい綺麗になったらしいよ?(´・ω・`) 泳いだら幾らでも口に入るんだからコップで飲んでアピールして欲しいよね(´・ω・`) >>242
湖とか海でも泳ぐよ
波が高いとたまに溺れてるのに気付かれなくて死ぬ(´・ω・`) >>230
それなー(´・ω・`)
次はドイツ舞台で魔女狩りがモチーフみたいな話聞いたけどそこにも黒人ねじ込むのかね(´・ω・`) お庭でピーマン30個ナス20本トマト15個収穫してきた(´・ω・`) セーヌ川って舟で通り過ぎたらそこのパフォーマンスは見れなくない?(:3[__] >>248
うちは猛暑でやられましたわ(´・ω・`) >>248
あーん冷やしトマトともろきゅうでビールにしよ(´・ω・`)っ🍺
茄子は肉味噌炒め(´・ω・`) >>239
4倍の大腸菌が検出されたんじゃないの(´・ω・`) >>250
通り過ぎる一瞬を見るみたいよ(´・ω・`)
フィナーレはエッフェル塔の下 >>247
どー考えても黒人に馴染みない日本に無理矢理ぶっ込んで来たからも当然ねじ込むんじゃない?(´・ω・`) >>239
道頓堀は鮎が泳ぐくらい綺麗になったけど、セーヌ川は7月10日の調査で数値が3000近くもあったのに道頓堀道頓堀と同じくらい綺麗になるわけなくない(´・ω・`) >>256
愚かだねぇ(´・ω・`)
コナミがパワプロバグまみれで炎上してるけど人種差別もポリコレ活動も著作物盗用も歴史修正も絡まずただクソゲー作って燃えてるのがとても健全なゲーム会社とユーザーの関係に見える(´・ω・`) 蒙古襲来から日本を救ったエリート黒人部隊が居たのを御存知ですか? 日本は賠償を恐れ、この事実を隠蔽しています(´・ω・`) >>260
それの出所は面白がってやってる愉快犯みたいな話は見たけど
その元までは確認してないや(´・ω・`) フランスの電車テロやばいねフランス政府が外出禁止令だって(´・ω・`) アサクリ問題を期に鎌倉武士のとんでも話が真実のように広がってるのも知って欲しい!みたいなコメント見かけたな(´・ω・`)
鎌倉武士ヒャッハー族じゃなかったとかそんな話なのかな?(´・ω・`) ヤクルトのメインにゾッとするシーンがあるってどういうこと(´・ω・`) ヤクルトはリョナありなの?女向けゲムーでは珍しいね(´・ω・`) >>276
あたいがお前のもとに戻ってきた(´・ω・`)それが何よりのお土産よね ちょっとぉレタパプラス早かったよぉ届いた
沖縄昨日発送で関東に今日届いた(´・ω・`)
宅急便でなくてもいいね(´・ω・`) >>281
早いぬ、土日も動くと言ってたから日曜日には届くかなくらいに思ってた(´・ω・`) 扇風機だけでお昼寝すると汗だくになって起きるよぉ(:3[__] 吟雲(ぎんう)
空良(そら)
悠路(ゆうろ)
凜音(りず)
楓奈(ふうな)
心那(ここな)
恋(ここ) >>293
顔についてるのあたいの手だと思ってた(´・ω・`) ズバッズゾゾゾッッッ…(´・ω・`)クチャクチャ
ズバッズゾゾゾッッッ…(´・ω・`)クチャクチャゴクンッ
あ゛ー(´・ω・`)チャムチャム >>294
>>282
そうだけどおてて置いていったから(´・ω・`)使った >>296
あたいの手で投げキッスしないで:(´・ω・`): >>302
素使ったのに出来なかったの?(´・ω・`;) 料理って実験みたいなもんだから(´・ω・`)
再現実験2回失敗したらそれはもう実証不可能ってことよね(´・ω・`) びっくりレベルのメシマズ雑がいるのか…(´・ω・`) あたいからしたら簡単に作れるほうがおかしいけど(´・ω・`) 障害者のふりしてパラリンピックに出る映画が気になりすぎて有料で見るか悩んでる(´・ω・`) 手先は不器用なほうだし料理好きでもないので得意とは言えないけど食えるものは作れる(´・ω・`) >>310
映画館で見ること考えたらお得じゃん?見よ(´・ω・`) >>310
あたいも見たくて登録してるサブスクのどれかで見れないか探したけどアマプラで有料しかなかった(´・ω・`) 今日は開会式見るから深夜の方が人がいる感じ?(:3[__] >>310
メリーに首ったけとか愛しのローズマリーのノリが好きならおすすめだよ(´・ω・`)
超ハッピーエンドであたいは好き(´・ω・`) >>313
一緒に見よう\( 'ω')/
どうせ400円くらいだし\( 'ω')/ >>317
愛しのローズマリー好きだから見たいなあ(´・ω・`) 東京の時は選手入場であのゲームの曲だねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
って盛り上がったね_(:3」∠)_ >>324
なんかどっかの国の美人の時にピッタリの音楽鳴ってた(´・ω・`) >>325
開会式で「なにこれ…?」「任天堂が見たかったんだが?」と盛り下がったことも覚えてるよ_(:3」∠)_ >>327
へんなパントマイムみたいなのやってたね(´・ω・`) >>328
あれが1番マシに見えてくる程度に全部が酷かった_(:3」∠)_ マリオとか見たかったなって思うと安倍マリオも思い出しちゃうな(´・ω・`) 来月HUNTER × HUNTERの新刊出るけど買う?(:3[__] 選手入場で盛り上がったのはトンガのマッチョ(:3[__] >>328
あれ多分マリオでやる予定だったんだろうなってコメント見てあのコミカルな動きも腑に落ちた(´・ω・`)
マリオなら楽しかっただろうな(´・ω・`) メリケンのチアリーダーのLevelってものすごいね(´・ω・`) >>338
ざちこはなにをしててもかわうぃうぃ(´・ω・`) 蚊取り線香って風情あるけどコスパ良くないよね(:3[__] >>343
コバエにも効くから据え置き系よりも強いよ(´・ω・`) >>343
林業の人には必須って聞いた(´・ω・`) 蚊取り線香あたいにも効く('、3_ヽ)_
ずっと焚かれると体がしんどい >>345
新体操選手が団体で行う競技みたい連続バク転宙返り人間トランポリンで数メートルジャンプ(´・ω・`)
そりゃースクールカースト上位になるよね(´・ω・`) フィッシング詐欺メールみたいなの間違えて開いちゃった(´・ω・`)あたいちぬ? >>362
あたいを愛してたってこと忘れないでね(´・ω・`)ノシ 雑談はいつか無くなるけど(´・ω・`)
あたいがちねば永遠になるもの(´・言・`) >>367
おまえもすぐ火葬されるけど(´・ω・`) 思い出せるように何雑か名乗ってからドロンして(´;ω;`) あたいはおならぷうって書いたときおみくじが神だった雑(´・ω・`) >>371
あたいあたい詐欺ね(´・ω・`)φ三φ >>375
よくある言い回しだと思うんですけどぉ(´・ω・`) >>380
うん、で?何が永遠になるの(´・ω・`) >>380
永遠のアルフレド(次回は1ヶ月後)(´・ω・`) >>382
>>385
わからんやつが2人もいると思いたくないから同一人物ね(´・ω・`) 永遠ていう言葉なんて知らなかったよね(´・ω・`) ひっどいCGとおもったら30年前なの(´・ω・`) あたい金ロー見るよ(´・ω・`)
やっぱ「アンディの玩具」であることに誇をもつウッディが好きなのよね(´・ω・`) >>395
お前にあたいは止められないよ(´・ω・`) >>355
チアのバタくさい笑顔ずっと見てると癖になる(´・ω・`) 夏休みなのにジブリのターンじゃないのね(´・ω・`) >>407
横に口を広げる笑顔(´・ω・`)
キルステン・ダンストみたいな(´・ω・`) >>408
さすがにもう古いからかなあ(´・ω・`) >>413
この顔なんかで見たことある(´・ω・`) >>425
寝てていいよ開会式には起こすから(´・ω・`) おやつ買い忘れたから猫が激おこ(´・ω・`)
すまんかった(´・ω・`) >>435
:;.:...ω・`)っ<'、3:;.:... >>429
今から買って来て!(´・ω・`)
ついでにあたいに美味しそうなアイス買って来て!雑子チョイスでいいから!(´・ω・`) ▽一悶着あり、シリーズ初の
70〜80人参加サバイバル編。
Steam/PS4/XBOX
架空戦争MMOサバイバルゲーム
RUST(ラスト) Season.12
「ニコニコ老人会5編」第1話
『古の戦友たちに会う。
ニコニコ老人会RUST初日(前編)
VALO部小隊withもこう』
×もこう×はんじょう×こく兄
(18:03〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>429
うちはおやつ代わりに鰹節あげてる(´・ω・`) >>438
あたいのアイスあげる(´・ω・`)っアイスボックス >>443
ありがとう🧊(´・ω・`)ガリガリ 漫画家雑子へ
あたい好みの少女漫画描いてください(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>447
そんな奴はいない(´・ω・`)
AI雑子より(´・ω・`) 冷やし中華じゃ足りねえな豆腐でも食うか(´・ω・`) >>448
いるもん!漫画家雑子何人かいるもん!何故漫画家が雑子してるのかわかんないけど!(´・ω・`) 編集雑はいたけど漫画家はいないんじゃない(´・ω・`) >>450
夢を見るのは自由だけどね(´・ω・`)っ🥃 >>458
居たよ要らないじゃないの(´・ω・`) じゃあもういなくて良いから(´・ω・`)
雑子あたい好みの少女漫画かいて(´・ω・`) >>465
わかった設定書くねそれを元に描いてね(´・ω・`) >>464
どんなに素晴らしく好みの漫画描いてもらっても読めないねえ(´・ω・`) 何着てもすぐ汗だくで肌着毎日洗ってても臭くなる〜\( 'ω')/〜 >>473
お前も毎日風呂入って洗濯されろ(´・ω・`) 前に雑子たちうどんゲーム作るって言ってなかったっけ(´・ω・`) >>477
雑子×雑子(´・ω・`)(´・ω・`) >>476
毎日風呂入ってても臭くなる\( 'ω')/
デオコ使ってても臭くなる\( 'ω')/ メリケンってジーパンのまま寝ても体痛くならないの?(´・ω・`) 起きたらこの時間…(´・ω・`)
なんてことだ(´・ω・`) >>485
オリンピック女王になれるよ\( 'ω')/ >>488
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>480
運動して汗腺の詰まりを無くそう(´・ω・`) >>484
ワキガではない\( 'ω')/
乳の間が臭くなる\( 'ω')/
剣道のやつみたいな臭いになる\( 'ω')/ >>491
湿気で雑菌湧いてるんだね(´・ω・`)
シッカロールでも叩いてサラサラにしといたら 何日同じTシャツ着てもまったく匂わないよ〜(´・ω・`)〜 雑子の少女漫画(´・ω・`)っ
ある日雑子と雑子が出会いました三(´・ω・`)💥(´・🍞・`)三
2人は幸せに暮らしました(´・ω・`)❤(´・ω・`)めでたしめでたし >>491
乳が臭うチチガとシモが臭うスソガもあるのだよ(:3[__] >>492
巨乳でもない( 'ω')
老いたら垂れた 食欲ないから千切りキャベツに茹でた豚肉乗せて食うわ(´;ω;`) 腕立て伏せ4回やったわ
腕が:( ;´꒳`;):ブルブルしてるよ 生のキャベツの食感があんま好きじゃないから添え物でも炒めてしまう(´・ω・`) 腕立て4回も出来れば日本代表としてオリンピックだって出れるよ
雑魚しかいないもの(´・ω・`) お風呂もある意味茹でる様なものだしね(:3[__] ,. '  ̄ `ヽ
/ こっち `,
! l
、 向いて ,'
ヽ _ l~l _ , '
|_|c(´・ω・`) >>517
胸より高く上げてはいけません(´・ω・`) うちの部署の若者グループがキャピキャピしてて眩しい('、3_ヽ)_ >>518
,. '  ̄ `ヽ
/ あっち `,
! l
、 いって ,'
|_|c(´・ω・`) ,. '  ̄ `ヽ
/ ざつこ `,
! l
、 LOVE ,'
|_|c(´・ω・`) ┏━━━━━━━━━━┓
┃ げんじつがあらわれた..┃
┗━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━┓
┃ざつこ. ┃ ┏━━━━━┓
┠─────┨ ┃ たたかう....┃
┃HP 12┃ ┃ωにげる..... ┃
┃MP. 0┃ ┃ (´・ω・`). ┃
┗━━━━━┛ ┗━━━━━┛
┏━━━━━━━━┓
┃ にげられない ! . ┃
┗━━━━━━━━┛ >>503
プランクにした方が怪我しなくて済むよ(´・ω・`) >>524
オリンピック開会式までに帰ってきてね!\( 'ω')/ >>526
それは無い腰やれるからプランクはオススメしない(´・ω・`) ┌─────────┐
│現実に勝つ方法🔎...│
└─────────┘⊂(・ω・`)ポチッ >>530
ファンザのブラげはやってるけどテレビはブラウン管で十分(´・ω・`) >>532
それは無い感想を言い合える異性がいないと成立しないから(´・ω・`) >>534
どゆこと!?(´・ω・`)思春期の女の子の部活動の話じゃないの >>535
映画の楽しみは観終わったあとの反省会だから
めしを酒で流し込みながらげらげら笑い合える相手がいないとダメ
一人で行くなんてマナー違反(´・ω・`) かわいいポップアイドルなら心当たりが(´・ω・`)← >>533
サブスクやってないの!?(´・ω・`) こんど雑子の好きそうなイケメン日本人グループがKーPOPからデビューするよ(:3[__] >>540
金の無駄そんなのに金使うならDLsiteでゲム買う(´・ω・`) >>543
kawaiiとかカッコイイのk(´・ω・`) あたい一人でしか映画館行かないけど夏休みはクソガキが多くなるからマナー悪すぎるから夏にはなるべく行かない(´・ω・`)
行ってもレイトショー(´・ω・`) >>542
同性でもいいよ2人以上なら問題ない(´・ω・`)⭕ >>545
kawaiiはavでは?(´・ω・`) [一緒に映画見に行ってくれて呑みながら感想会したあとホテル行ってくれる後腐れのない独身イケメン派遣業 料金 安い順](´・ω・`)っ[検索]ポチッ 身も心もデブスババア雑子と映画見に行ってくれるお人好し早々いない(´・)ω(・`) ビールうめええええええええええ(´・ω・`)
サバの塩焼きうめええええええ(´・ω・`) >>553
まかる最近寝てるだけでも体痛いし寝起きは体が石みたいに重いし('、3_ヽ)_ >>555
鯖の塩焼きにビールかければもっと上手いよ(´・ω・`) これ1度は食べたいけどコッペリアが近くにない(´;ω;`)たすけて!
https://i.imgur.com/WeWFnwb.jpeg >>559
そんな店はあたいも知らないなあ(´・ω・`) >>559
ロッテリアかゼッテリアないの?(´・ω・`) >>560
奢って下さい!架空の娘が食べたがっているのです!(´;ω;`) >>562
架空世界の推しを養うのに精一杯なので…(´・ω・`) >>561
あたい近所にあったけどつぶれたわ(´・ω・`) >>563
バーキンないの!?(´・ω・`)
フレッシュネスは!?サブウェイは!?(´・ω・`) >>546
レイトショーいいよね(´・ω・`)
その後うっかりダラダラ飲みに突入するのもたまにはよし(´・ω・`) >>567
パクチーバーガー食べ損ねたの思い出した(´;ω;`) スーパーで騒いでしまった子2人に
「静かに」って叱っても聞いてくれなくて
「静かにして!!!」と大きな声になってしまった私に
2歳くらいの女の子を抱いた女性がすれ違いざま
「うるさかったね〜。あんな大きな声で注意しててびっくりしたね〜。眠れないね〜。」ってさ。
メンタル死んだ😇 >>571
いや(´・ω・`)
あたいは用事終わったら即帰宅派(´・ω・`) >>576
そうなのか(´・ω・`)
あたいは感想戦も映画の楽しみの一部だなあ(´・ω・`) >>578
あたいは誰か一緒にいたら感想戦するけどいなかったらX投稿くらいだな(´・ω・`)
でもレイトショーだと眠いから帰って風呂って寝る(´・ω・`) >>579
あたいは自分の感情を整理しながら夜景見て帰るのが好きだからね(´・ω・`)
心の中を他人と共有はしない(´・ω・`) (´・ω・`)っ【パリ五輪】神様<Wーコ氏がパリで盗難被害 高級腕時計&ダイヤなど8400万円相当=現地報道 >>582
そんなもんオリンピックに持ってくんなよ(´・ω・`) >>583
雑子とはくそな乙女ゲーとかくそな映画なら共有するかな(´・ω・`) >>578
誰かと一緒に見ても感想言いあったことないな(´・ω・`) >>587
はなくそ乙女ゲームに見えた(´;ω;`) リアフェやった雑子の感想見てゲラゲラ笑った思いで'`,、('∀`) '`,、 >>561
ゼッテリアって初めて聞いた(´・ω・`) >>559
今年もやってるの?(´・ω・`)
これ肉汁すごいから汚れないよう気をつけないと(´・ω・`) >>596
日本のロッテリアがゼンショーに買収されてゼッテリアを作ってるのよ(´・ω・`) >>599
あたい同担拒否だから感想聞きたくないのよね(´・ω・`) 雑子感想で笑ったのはあのあれ(´・ω・`)狂った生徒会長とかBL村出身者とか >>601
映画と同担拒否の関係性がわからない(´・ω・`) >>599
あたいの友達雑子・家族雑子(´・ω・`) あたいが他所でする「友だちの話」はすべて雑子のこと(´・ω・`) 久々に行った中華屋の一人がけ椅子が苦しくなくなって痩せたのを実感した(´・ω・`) >>616
ちょっと意味がわからないですね…(´・ω・`) >>619
70超えたあたりからきつくなるよ椅子という椅子が(´・ω・`) >>622
そう(´・ω・`)
なんか何もかもが楽(´・ω・`) >>629
72キロくらい(´・ω・`)
9ヶ月で15キロはちょっとハイペースすぎて筋肉減ったから今ちょいゆるくしてる(´・ω・`) >>628
振り返れないたすけて雑子:(´・ω・`)っ: >>633
ʅ(゚ཫ。)ʃ ʅ(゚ཫ。)ʃ ʅ(゚ཫ。)ʃ 聞いてくださいダイエットのために買った腹筋ベルトが回り切りません(´・ω・`) >>633
( ᜊo-° )ᜊ:(´・ω・`)っ: >>641
デブすぎて装着不能ってこと?(´・ω・`) トリケラトプス
ヽ、,ノヽ
{ー'・ /¨ ̄ ~¨ ` 、
レニヽ', 、,__,t' y、\
,}_,|,ゝ ,>_゙>_/ `ヽj ダイエットで腹筋ベルトって言われるとチンコールを思い出す(´・ω・`) はーーーーーーー(´・ω・`)雑子のおかげで山場乗り切ったありざつ >>649
いえいえどういたしまして(´・ω・`)っ 腹減ってきたからそろそろ寝るよ 三(:3[__]スッ >>659
偏食こじらせたままでメダリストになった男(´・ω・`) 食育とか健康とか馬鹿馬鹿しくなるレベル(´・ω・`) \ /
\ /
\ /
\ /
\ /
\∧∧∧∧/
< >
< 予 誰 >
< も >
─────────< 感 い >──────────
< な >
< !!! い >
/∨∨∨∨\
/ \
/ ∧_∧ \
/ ( ・ω・) \
/ _(__つ/ ̄ ̄ ̄/ \
/ \/ / \ >>660
内臓が良くない人の顔すぎてこわい(´;ω;`)
絶対野菜とか食べてない(´;ω;`) >>665
寝ないで!⊂(´・ω・`)⊃
あたいの代わりに開会式見て(´・ω・`) YOASOBIの曲うるさいし微妙(´・ω・`)
五輪テーマ曲では珍しくアップテンポなのはいいけど夜中には聞きたくないやつ(´・ω・`) >>675
夜に外で遊んでる人達の文化は理解できないのよ('、3_ヽ)_ どれがいい?(´・ω・`)
パリ五輪中継テーマソング担当
NHK YOASOBI
日テレ MISIA
テレ朝 Mrs. GREEN APPLE
TBS サザンオールスターズ
テレ東 スキマスイッチ
フジ 菅田将暉 >>675
テーマソングとナビ役の某選手が大不評だね(´・ω・`) 開会式はみたいが陰気でコメントド下手な某選手は見たくない(´・ω・`)なんか不愉快になる 夜遊びの起用はもうこれでやめてほしい(´・ω・`) ザツラッシュ…なんだかとてもねむいんだ('、3_ヽ)_ >>692
あたいは嫌いだしどれも同じで引き出しがないと思うけど需要あるのはすごいね(´・ω・`) >>682
あたい先生にカポエイラがオリンピック種目になるなら日本代表になれるって言われた(´・ω・`) ブレイキンも男子のがすぎょい(´・ω・`)女ほんと不利 >>705
まあブレイキンは今大会だけだし(´・ω・`) 愛想笑いも出来ないうちむらの仕事ぶりが嫌すぎてチャンネル変えてしまう(´・ω・`)同族嫌悪的ななにか マイケル・ジョーダンにカール・ルイスに(´・ω・`) >>718
(*゜∀゜) イエーイ !!
ミ⊃
彡⌒ ミ = 彡彡ミミ
(n´・ω・)n 好きな作品の今後の予定発表知りたいからラジオを聞いてたんだけど売れてない声優ってトーク下手くそだね(´・ω・`)
売れっ子声優の軽快なトークについていけてなくて可哀想になる(´・ω・`) マスコットキャラあれ何だと思ったら帽子モチーフなのか\( 'ω')/ 既に問題しか起きてないのに開会式だけ上手く行くのかね(´・ω・`)
ジーコは8400万円相当の貴金属盗まれたってさ(´・ω・`) なんで白人の描く?東洋人って一重強調するメイクなの(´・ω・`) なんにせよ東京より酷い出来になることはない(´・ω・`) >>728
東京は出来としては酷かったしあれ以下にはならんだろうけどテロとかが(´・ω・`) >>728
コロナだったんだし中止にすりゃよかったのに(´・ω・`) >>732
IOCがそんな判断できるわけがない(´・ω・`) >>736
うんこ映ったら雑子大喜びね(´・ω・`) 日本93番目なのよね(:3[__]
寝ちゃう(:3[__] >>741
フランス語読みだからだろ(´・ω・`) すごい金かけてるのね(´・ω・`)民族衣装たのしみ! アルバニア国旗…中二病がくすぐられる(´・ω・`) ロンドン五輪の時に日本選手団だけ変な誘導されてたのふと思いだした(´-ω-`) >>762
ないよ(´・ω・`)イタリア系だし
てかフランスじゃない有名人ばっかりだよ(´・ω・`) >>763
マジで?修造があっち行ってると思ってたけど雨降ってるの?(´・ω・`) >>765
なんでやねーーん(´・ω・`)
近代オリンピックはフランス人がおっぱじめたんだから自分らで回せよぉ(´・ω・`) こないだはなんかフランス語もできないアフリカの女に歌わせようとしてたし(´・ω・`) 開会式のダンサーがストライキするって話どうなったのかしら(:3[__] >>766
降ったり止んだりたまに豪雨(´・ω・`) >>772
日本人みたいな名前の人ね(:3[__] 国内外で有名なアーティストが多い国のが限られてるから…(´・ω・`) ガガはフランスに敬意しめして自主的にキャバレー演出なの?(´・ω・`) セリーヌディオンとデュエットもするんでしょ(´・ω・`) 雨降ったらまた下水が流れ込むじゃんセーヌ川(´・ω・`) >>777
べつに国内人気でええやん(´・ω・`) バングラデシュの旗は初代が日章旗パクった(´・ω・`) バルバドスってなんかもうFFにでてくるキャラみたいな名前してる(´・ω・`) >>787
アルバニア国旗も(´・ω・`)カックイイ >>783
イロチだし真ん中よりちょっとずらしてるからおk(´・ω・`) >>786
今更だけどなんで船?とは思う(´・ω・`) >>788
トゥンクしちゃうね(´・ω†`)トゥンク… >>791
でかい専用会場ないから苦肉の策だな(´・ω・`) 船もその国のテーマにそった船にしてくれたら良かったのに(´・ω・`)
日本は屋形船とか(´・ω・`)
海に面してない国でもその国らしい乗り物にしたりとか(´・ω・`) >>792
こんな色の河泳ぎたくねぇー:(´>ω<`): >>795
船は民間に借りたんでないの(´・ω・`) プールも水深浅いし柔道場もダメで今作り直しって(´・ω・`) >>798
日本海より澄んでるよ(´・ω・`)ニコ >>802
柔道場は新設じゃないでしょ(´・ω・`) >>795
セーヌ川が一気に隅田川みたいな感じに…(´-ω-`) アサクリ炎上させたのってまさかわざと?(´・ω・`) >>802
えぇ…:(´・ω・`):
フランスって日本より柔道の競技人口多いって聞いたことあるけどそんな競技でもぐだぐだやってるの?:(´・ω・`): >>813
フランス人に真面目なイメージある?(´・ω・`) >>809
フランスって柔道人口けっこう多いのになんで今更畳が跳ねすぎるとかのミスするかね(´・ω・`) >>813
なんもかもグダグダだよ(´・ω・`)
TGVテロられてるのもテロって言葉使いたくなくてなんかモニョモニョしてるし(´・ω・`) イーグルダイブしろよぉ(´・ω・`)
走ってるだけやん(´・ω・`) >>820
とりあえず人命に関わるような事故だけはなしでやって欲しいね:(´・ω・`): >>816
いつも柔道で使ってる会場が使えなくて急設したからだね(´・ω・`)
畳というよりその下の土台が雑(´・ω・`) スカートと足あげるやつムーラン・ルージュ起源?(´・ω・`) >>827
フレンチカンカンってくらいだからそうなのかもね(´・ω・`) テレビで見る分にはリアルと映像が繋がってるからいいけど現地はなかなか寒そう(´・ω・`) >>830
てか川の水臭いんだろうなって(´・ω・`) あんな高いとこで踊らなきゃならないなんてダンサーって大変だと思いましたまる(´・ω・`) >>826
いかにも使い古し…エコな下地材使っててたわみ放題だったみたいね(´・ω・`) 自国舞台のアサクリ評価微妙だったんだよなおフランス(´・ω・`) >>834
ストライキやって金もらったから頑張るでしょ(´・ω・`) >>841
子供よりちっさいから女じゃない(´・ω・`) おフランスもっと誇れる歴史一杯あるだろうに(´・ω・`) >>844
それはもう外国人が詳しいから(´・ω・`) >>844
歴史より多様性が大切だから(´・σω・`)σ⌒・ このわけわからない難解な現代アートこそフランスってかんじ(´・ω・`) >>849
東京も大人数でわけわからんダンスしてた…(´・ω・`) とりあえず高いとこで一人で踊ってる人めっちゃシュール(´・ω・`) ダンサーもいらんしこのオッサン喋らないならうつさなくていいだろ(´・ω・`) ゴール地点の人たちは巨大スクリーンでテレビと同じ映像見せられてんのかな(´・ω・`) この間、別の場所にいる人たちはずっと待ってるだけ?(´・ω・`) フランス人って意味不明なものに奥行きとか見出すイメージ(´・ω・`) >>860
うん(´・ω・`)
選手も船乗って移動してるだけ(´・ω・`) いや革命ってこんなエンタメ化するもん?(´・ω・`)平和の祭典で もちろん東京よりはマシだけどって感じになってきた(´・ω・`) >>866
フランスにとっては近代化の誇らしい歴史なんでしょ(´・ω・`) こんなパチモンの炎より燃やされてる駅とか線路映したら(´・ω・`)
現在進行形の革命だろ(´・ω・`) >>866
たしかもう200年くらい前だし…(´・ω・`) これ現地ちゃんと音届いてるのかな(´・ω・`)
歓声聞こえるから盛り上がってるのか(´・ω・`) >>876
そういうバンド名(´・ω・`)
ガッズィーラとは綴りが違うはず(´・ω・`) >>873
誇りってかんじかな?この演出(´・ω・`) >>874
近未来に住んでるジャップがいるから嫌でぃす(´・ω・`) >>882
だからこそでしょ(´・ω・`)
市民革命で勝ち取った平和なんだから主張しない理由がない(´・ω・`) >>885
文句言うな黙ってみてろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>879
私達は戦って自由と平等と博愛を勝ち取りましたって事なんじゃないかな?(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) 日本もアキラバイクぶぉんぶぉんやればよかったんや(´・ω・`) やっぱアートかぶれのクリエイターに時間と予算与えたらこうなるんだよな(´・ω・`) >>886
勝ち取ったのは平和じゃなくて人権じゃない?(´・ω・`)当時は表向きだし市民騙されてまた王政になるけど >>892
てか文句言いながら長時間見るのやめろばかづこ(´・ω・`) あたいはトリコロールの3色にあわせた各演出素敵だと思う(´・ω・`)ワクワクするし >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>898
表現できる歴史に事欠かない東京がまともにやれてたら迫れたかもしれないけどアレだったし…(´・ω・`) 日本はもっとコッテコテの日本にしたらよかったのにね(´・ω・`) >>892
みてないあたいは今楽しめてるからロンドン見なくてよかった(´・ω・`) >>908
コッテコテの日本を椎名林檎風演出で見せてたらフランス人とか絶賛だったろうなって(´・ω・`) 中国も何か凄かった記憶あるけどいざ思い出そうとすると口パク少女が真っ先に浮かぶ(´・ω・`) 「聖火を持った人」呼びがなんかじわる(´・ω・`) >>913
四国かなんかの地形を新潟とかなんとか(´・ω・`)描かれてる全ての地名が違えてるやつ >>915
椎名林檎きらいじゃないけど品がないからやだ(´;ω;`) >>920
サンサーンスって名前がもうフランスじゃね(´・ω・`) >>925
映らないだけでずっと来てんだよ船(´・ω・`) >>926
つまんない事言い続けてるのは今を下げて他ageしてるゴミクズだよ(´・ω・`)いつになったらやめるの 挟みこまれる映像のタイミングに入場してる国って映す価値無しってこと??(´・ω・`) >>915
いっそマツケンサンバで良かったと思うよ(´・ω・`) \ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に 鳥 取 県 が ! ! _,,−''
`−、、 __/\ _,,−''
`−、、 _| `〜┐ _,,−''
_ノ ∫
_,.〜’ /
───────‐ ,「~ ノ ───────‐
,/ ` ̄7
| 島 根 県 /
_,,−' ~`⌒^7 / `−、、
_,,−'' 丿 \, `−、、
,'´\ / _7 /`⌒ーへ_,._⊃ /`i
! \ _,,-┐ \ _,.,ノ r‐-、、 / !
゙、 `ー--<´ / L. ,〜’ ゙、 >−一'′ ,'
y' U `ヽ/ / ヽ ヽ '´ U イ
____
/ __ | \____\
___/__ / ̄ ____|____ \ \____\
//ヽ /___ /|\ \ \____\
/ / ヽ / /__ / | \ \_______
/ / / / / / | \ | \
/ / / / _/ __/ | \__ | \  ̄―_ >>930
そもそもまだどこにも入場してないわよ(´・ω・`) なんで地獄の黙示録みたいな半端な顔の出し方してるん?(´・ω・`) >>931
わかる(´・ω・`)
日本人はどうしたんだよって世界中に言われたかった(´・ω・`) >>932
はいはいロンドンすごいすごい(´・ω・`) >>929
ただの感想だよ(´・ω・`)
やめるも何もない(´・ω・`) >>938
海外で日本=HENTAIだし意外性はないのでは(´・ω・`) >>941
ならこっちも単なる感想だよ?(´・ω・`) >>938
オーウ!サムラー…??サム…ライ?ってさせたかったね(´・ω・`) ロンドン超えられないの1レス何がそこまで地雷だったの(´・ω・`) >>947
もっと上から読んできたら(´・ω・`)ゴミクズ >>946
なんでサンバ????ってなってほしかった(´・ω・`) >>949
よんで(´・ω・`)っ>>926>>932 >>951
ロンドンすごい!日本もフランスも糞!(´・ω・`) >>956
みんな好きなこと言えばいいじゃん(´・ω・`)
それでいいじゃん(´・ω・`) >>955
しかも曲調はサンバじゃないしサンバはボンゴじゃないしで海外選手を混乱させて勝つ戦法(´・ω・`) >>958
おつあり(´・ω・`)あんま体冷やすなよ >>965
相手にいつになったらやめるの?とか言ったらだめでしょ(´・ω・`) なんで好きなものageながら他sageるんだろーね(´・ω・`)反感もたれるのわかるじゃん >>968
東京五輪ageは無理だよ(´・ω・`) 小さいボートみたいなのに乗ってる国はめっちゃ揺れててこわいね(´・ω・`) >>978
さっきの小さいボートめちゃくちゃ揺れてたね(´・ω・`) 別に日本上げなくていいからいちいち引き合いに出すな(´・ω・`) >>976
東京ageろなんて言ってないけど?(´・ω・`) 雨結構降ってるね(´・ω・`)
修造頑張れ!(´・ω・`) >>975
噛みついてんのお前だけだけどね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 59分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。