振忍稲下タナムばな完璧で究極の雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
聖子ちゃんの曲聞いてたら夏ソングが意外と多い^−^
あと良い曲ばっかれビビる;−; もちゅ^−^
網戸にカナブンが止まってたからとりあえずどかそうと窓開けたらぬげぇびっくりしたみたいれ
コントみたいにあっちこっちぶつかりながら逃げて行ってなんだか申し訳ないことをしてしまったのあ^−^ 午前中が終わってしまった^−^
午後はなにか有意義なことをしたい^−^ 道歩いていたら黄色のひし形にまんぱかの足閉じたみたいなの描いてある道路標識見たんらけおあれはなんの意味なんらろう^−^ ┌┛┗┐
^−^
これならこの先道幅狭くなるやつらなかった?^−^ >>10>>11>>12
これらのあ^−^
スッキリしたおまりまり^−^ >>10-12
昼休みらーとももって総合来てこの三連星見てくそまろた;−; 漏れに今日帰りにBlu-ray Disc買うように言って^−^ そういえば実写鯉登君キャスト発表って数日前に朝から騒がれてたけお結局こなくてあれはいったいなんらったんら^−^ 幅員減少ばびれ足閉じたまんぱかみたいなんらもの;−; >>21
SONYの25GBのREれ5枚入^−^
帰り道のドラッグストアはRとREしか取り扱ってないから^−^ >>19
きゃま;Y;
あーん右のペダ子がしょんもり;Y; 雨穴の新作読み終わった^−^
まんかぬげえモヤモヤする読後感;−;嫌ミスらのあ;−; >>31
68のもとう&漏れの隣に47しゃいのももらち^−^v もちゅ^−^
白モスむまかった^−^
獺祭はこんな味らったかのあ?^−^
もう飲まないな^−^ 足を閉じたらマンパカれはないのれはないか?^M^σ >>32
読後イヤな気持ちになるミステリー
のことだそうです^−^ >>38
へーーー^H^
嫌なエアロスミスかとももった^H^ カドコミでエルデンリングの漫画読んでて他にないかなってカテゴリ見たらファンタジーとか恋愛の他に異世界と悪役令嬢があってまろた;−;
悪役令嬢はもうザンルなんらのあ;−; 漏れのすちなエアロスミスは酔っぱらってスーパーの館内放送用マイクれアルマゲドンのテーマ曲を歌い上げたエアロスミスれす^−^ たい焼きで喧嘩した海外バンドあったおなって調べたらエアロスミスらった;−; >>42
スーパーにいた客びっくりしたらろうな;−; 『クッキングパパ』170巻の発売を記念し、全1648話が72時間限定で講談社公式漫画マンガアプリ・WEBサイト「コミックDAYS」にて無料公開中!1話150秒で3徹すれば読破可能
れす^−^ クッパパの奥さんは性欲が強いということらけ知ってる;−; 昨日の朝蚊に刺されたところまらかゆい;−;
本当に蚊?;−; 推しの子もうあかねと重曹ができればいいんじゃないかな;−; ちとげは楽とくっついてよかった;−;
二人共表舞台から消えてくれ;−; 推しの子読んだらあかね推しになりそうらから読まないでおこう^−^ >>51
れもまた高校生になってから小野寺さんの娘の前にクズのハイブリッドが現れてるし…;−; 肥満外来に通いはじめて七ヶ月^−^
93が90になった後は体重が横ばいのまま^−^
来月栄養指導も予約した;−; 五等分の話になるたびにももうんらけろ五つ子に矢印向けられるラブコメってちもいとももうし
一人選ばれた後も選ばれなかったのが新婚旅行についてくるとかちもすぎるってなる;−;
だいぶマシにしてついてこなかったとしても振った女たちが身内になるのちもすぎるし
まら諦めてないやつがいたら嫁のふりして既成事実作ろうとしそうらなってももうとちもい;−; >>56
作者的にはエモい救済のつもりなんらろうのあ;−;
パンピとカタギでせっかく別の道に進んだのに;−; >>59
そんなに大した物は食べてないお^−^
ただ1日1200カロリーまで減らさないといけないのが難しいんらおな^−^
カロリー低くてかさ増しするのに何がいいか思考中^−^ 昔アラブのえらいお坊さんが恋を忘れたあわれなおとこに;Y;
しびれるような香りいっぱいのこはく色した飲み物教えてあげました;Y; 大したもん食べて無くてその体重維持できるわけないぞ;−; >>65
横らけろ体質によるからふざけたこと言ってんなお^−^ 最近暑くてスタバのティーラテを4〜5日に一回飲んでしまってたから反省^−^
一週間に一回に減らさないとかお も顔が落ちてしまった^−^
>>69
まりまり^−^
>>70
スタバ以外はもともと全部無糖のお茶なんらおな^−^
単に足が向かわなければいいだけではある^−^ 漏れはゴンチャ飲みたい;−;
どうして上野駅構内店はいつも混んでいるの;−; >>71
もともとミルクティー系が大好きなんらお^−^
数日前にカルディでミルクティーのミニパック見つけたからスタバの代わりにしてみる^−^ >>26
まんぱかというかケシアナ見せつけポーズにも見える;−; ゴンチャは仙草ゼリーがなくなってからたまにティーエード買うくらいしか行かなくなったのあ^−^ 同僚も毎日ミルクティー飲んでるし寝る前にも飲むっつってたのあ^−^
漏れはミルクティーのど越し良すぎて一気に飲み干してしまう^−^ まあ体重は横ばいだけろ脂肪が筋肉に変わったらしくて服が上下ともワンサイズ落ちてはいる^−^
漏れは今相撲レスラー体型に近いのかもしれない^−^ 漏れは順当に太った^−^
この前ふと街の窓を見たらばびれ歩く肉塊らったから痩せる^−^ 30まれはあばらも浮き出て不健康な感じらったけお過ぎたら肉付きだしたのあ^−^ 今日幽霊の日らちいお^−^
なぜかは知らんけお^−^ >>81
1825年、江戸の中村座で、四代目鶴屋南北作の「東海道四谷怪談」が初演されたことに由来
らって^−^
これれいいのか感はある^−^ 体脂肪率49%叩き出した時は血圧も高くなってやばかった^−^ 正直見た目はもうどうでもいいけろ健康のために痩せないとやばい^−^ ナガノワシの力じゃさんれももってたけろやっぱり怪しい魔女みたいなもばあすちなんらな^−^ 外出たくねえ^−^
れも薬局行かなきゃ^−^
れも外出たくねえ!^−^
暑い!^−^ あーんやっぱコロナらった;−;三
引きこもるのは苦じょのいけお食の不安が;−; 眼鏡作ったけお何年も使うからオプションつけちょった^−^ >>85
漏れもこれ;−;
見た目云々より藻前この肥満じゃ病気やべーおってのが数値として出てて焦り始めた;−; >>90
最高96キロらったとももう^−^
このままらと病気になって死ぬってももったから肥満外来に通い出して今90キロで体脂肪率46%くらい^−^ >>95
自己レス江戸の中村座は新宿らなくて日本橋〜京橋付近らった^−^ 大したものたえてないとももってるのに90キロオーバーの子はたえたもの書き出した方がいい^−^
これくらいならノーカンとかももってないればびれ全部書き出して一度カロリー計算してみるべき^−^ なろうの広告が立て続けに出てきてるんらけろなんれ出てくるエルフが漏れなく奴隷ばっかなんら^−^
エルフってもっと気高い上位種れはないのか^−^ >>98
高慢ちきなエルフが奴隷やらせれてるのが良いとか?^−^ >>98
まかる;−;
漏れのエルフイメージ大体ロードオブザリングのエルフ;−; 暴言はよくないけお主治医がいるんらからなんの責任もとれないのに〜すべきは余計なお世話ら^−^ ドリフターズもエルフ奴隷みたいな感じらったのあ^−^ >>101
前らとケモ系亜人の奴隷女を主人公全肯定の崇めるポジにってのがよくあった気がするんらけろそこが女エルフに置き換わってる印象があるお^−^
エルフって設定らけあって扱いは亜人と同じ^−^ >>97
大したもん食ってないって主観れ断言できるからやっぱデヌって客観視かけてるんらなってももった^−^
もちろん体質はあるけろそれれも90いくのは体質以上のことれ中々できないから…^−^
興味あるから実際書き出してみてほちい^−^ 余計なお世話というか嫌味なぬぜえレスしてくるから本人らなくてものんか不快ら^−^ 高貴いもげなものが奴隷として囚われてるのがいいんらろう^−^ ご飯1合を1食れ消せる漏れもそのうち力士を名乗れるようになるかのあ^−^ 嫌味のつもりないから申しわけないね^−^
もうレスしないお^−^ 余計なお世話以外のなにものれもないとももうんらけお^−^ メンクリ遅刻したしめちゃ待たされてる^−^
ろうせ暇らしいいけお^−^ リアルの普段の会話れも気づいてないらけれやらかしてそう^−^ ド直球に言ってるんらから嫌味じゃなくね^−^
普通に失礼な人間らお藻前って正面から言われてるんらから^−^ >>124
踏み込みすぎちゃいけないラインとか引き際とかまかってなさそう^−^ もねえにもらったちいかわのうさぎの小さいぬいかまいすぎてバッグに忍ばせてきてしまった^−^* 適応テストみたいなのれ〜すべきという言葉をよく使うみたいなの聞かれるたびにこんなん日常れ使うしといるのか?っていつも疑問にももってた^−^ 肥満外来れ徐々に痩せてきてるって言ってる子に食事内容書き出してみなおってアドバイスは的外れらないかとはももう^−^
医者の指導受けてんらろ^−^ 今朝のやたら偉そうななりすまし子みたいらのあ^−^ 仮に巨デヌがいたとしても面と向かってそこまで太れるとか尋常らないから普段のメニュー事細かに教えては失礼ら^−^
言い方がちょっとちまったら開示されてたかもしんまいけろ^−^ >>131
確かに総合子に何が出来るんらという気がする^M^ 仕事早く終わったんらけろマンション工事してる+パンあるからたえるために公園に来たんらけろさ;−;
公園に誰もいない;−;
暑くて誰も外に出ないからなんらろうけろ;−;
そこそこ大きい公園らから不気味;−; 薬局いってきたお^−^
暑くてシャワってきた^−^
クーラーガンガンの部屋サイコゥー!^−^ ハムときゅうりのサンドイッチたえてるけろチーズもほしいかも^M^ >>138
全部言われた子のレスらとももってる?;M; >>142
いや;−;
漏れは適当に言ってるらけ;−; デブはばびれカフェオレとか甘い飲み物ばっか飲んでる^−^
ソースは漏れの元デブねーね^−^
糖尿疑いになってがんがって痩せてたけろそこまでいかないとまからんのかとももった^−^ まあ普通に大したもん食ってないはかんちまいらろって心配にはなる^−^ 話通じないのかどっかの政治家みたいにわかっててずらしに来るのか^−^ >>137
暑すぎるからしゃーない^僕^
ショッピングモールとかが近くにある人いいのあ散歩したい^僕^ 総合デヌにはまりと何言ってもゆゆされるいまげ^−^
食事内容書き出せはなんというか色んな意味れひのいレスらからツッコまれてるらけらとももう^−^ >>151
まあそらそうらおな;−;
木陰のベンチにいるんらけろここらと風吹いてちょっと涼しい;−;
れも遊ぶ天気れは無いおのあ;−; この前本屋の愚痴グダグダ言ってた子に愚痴り方下手だなとももったの思い出した^−^ ちゃんと医者行って指導受けてるしとにアドバイスいらんらろとはももう^−^ あっ本屋の愚痴最初に書いたの漏れら^−^
そのあとググルマップのクチコミで男店員の態度悪すぎという書き込みを見て溜飲を下げていた──^−^ もしかしてPixelってゲーム向きれはない?^−^ >>163
カメラ性能はいいけおゲーム好きは買ってはいけないってでてきた^−^ >>166
処理?がよくないからカクカクするらしい^−^ >>163
Pixel7aでぬげえ熱くなるしカクつくからふぁてご半引退してる^−^ ウマ娘やってるもにいがピクセルに機種変考えてるのあ^−^ >>166
あいぽんはアップル専門れ作ってるからあいぽん特化につくれるけお泥らとほかのメーカーも関わってるからそれができないのと
泥はアプリが動くときにあいぽんより一段階手間がかかってるからその分差がでるらちい^−^ 前は泥れふぁてごしてたけおiPhoneに変えて感動したお^−^ 音ゲとかパズルゲーはあいぽん一択ってパンツ子が言ってたような気がする^−^ 仕事やる気なしなしふなっしーアイランド^−^
漏れ以外みんな私用で休んでるし…^−^ イトヨって略すの始めて聞いた^−^
総合子って異様に略すおね^−^ おぎゃ;尻;
作業着持ち帰るのと買い物とれ使うつもりらったエコバッグ家にますれてきた;尻; >>185
冬に寒冷地れ暮らしてると充電れきないとか聞いたことある^−^ >>187
え゙゚'M゚'`
ヨーカドーの方がいい?;M; >>193
ヨーカドーらのあ^−^
ドゥとかはとのお店っていうしともいるみたい^−^ ハロハロスイカ買ってきた^−^三
残業代出ないしのんびりたえながら仕事する^−^ >>195
バッタの略し方がいつも新鮮らかあすちにして^−^ は〜ぁ帰り道ずっとレンジでチンされてるようらった;−; >>199
まりまり^−^
ミニストップのソフトクリームはむまい^−^ 泥で3DソシャゲやるならSnapdragon 8Gen1以上は搭載してるスマホがいいって見た^−^ 今のソシャゲってアプデで数ギガが当たり前らかあよわよわスペックらと遊べないおな^−^ ポイント運用画面覗いたら前回より1000ポイント以上下がっててみなかったことにした;っ; ポケモンと31のコラボ見てたんらけお御三家の中れホゲータが一番人気なんらのあ^−^ 立つとなんとか歩くとなんとか座る姿もなんとかかんとか^−^ スレ閉じてる間になりきり子の暴言で荒れてたみたいでもめんお^−^
あすけんの未来にお世話になってて平均1日1500カロリーらお^−^
これを1200にするために量があってカロリー低いものと食べ方を今度病院で指導してもらうんら^−^ >>216
気にすんなお^−^
いい方向に進むといいのあ^−^ なちっちゃいせんべいがたくさん入ってるお菓子たいたいもいしい;−; >>92
UVカット&ブルーライトカット^−^
毎日使うからつけた^−^ >>216
なりきりの前に書き出せって言ったやつの方が失礼らし気にすんな^−^ >>212
Xiaomiのゲーミングスマホなら10万円以内のあるけろ中華製なのよね^−^ >>218
立てば芍薬…座れば牡丹…歩く姿は百合の花!^−^ シャオミは漏れの信用してるガジェオタもコスパ最強とは言ってた^−^ 10万出すならもうXperiaでよくねってももう^−^ Xiaomi Pad 6s proは今の泥タブレットの中らと性能コスパさいつよらしいのあ^−^
原神とか処理重めの3Dゲーもちゃんと遊べるらしい^−^ >>229
そこらけばびれ残念^−^
廉価モデルには対応してたから差別化なのかのあ^−^ 漏れもあきらかに視力が落ちたから眼医者行ってメガネ作り直さなきゃ;−; ファミレスのネコロボットって中国製じゃなかった?^−^ >>226
早急に作りたくて職場から一番近いからowndays^−^
なんか怖いんらけお^−^ スマホたけーおに数年れ買い替えなきゃならんのしんどい^−^ Xperia 1 VIくんが欲しい;−;
5シリーズは本当に終わるんらろうか;−; Xiaomiの製品ってAtermと相性悪いんらおな^−^
Aterm経由らと通信遅いしXiaomiサイトの壁紙やテーマ繋がらのい^−^
ルーターをバッファローに変えたら改善した^−^ >>236
いいなあ^−^
今急成長してるところじゃん^−^ 総合とツイくらいしかやらないから2まんまんくらいの泥使ってる^尻^
パソパソも使わないしたぬん漏れは総合一の情弱^尻^ 中華ゲームらとXiaomiが対応してないやつあるんらっけ^−^ 中華ゲームらとXiaomiが対応してないやつあるんらっけ^−^ >>243
PCもないのは不便らのあ^−^
尻毛はやってないんらっけ^−^ 中華製品使うなんて情弱みらおねー^−^
まあガワ日本製でも中身は中華製なんてよくあるけろ^−^ >>247
パソパソあるにはあるけろWindows8とからったとももう…^尻^
尻CDをウォークマンに取り込むときにしか使わないナ^尻^
尻毛は最初の2年くらいやってたけろまんどくなって追わなくなっちゃった^尻^ 前はPCがそんならったが今や値段も頻度もスマホかのあ^−^
結局仕事れは必要なんらが^−^ 漏れはiPadproを本立てとして活用してるからよ…^−^ >>250
CDリッピングマシーンと化してる;−; >>253
別に愛国って訳らないけおSONYらのあ^−^
docomoロゴがでかでかと入るのぬぜえ^−^ >>256
SDカードとイヤホンジャックがほしいならその二択;−; 漏れちゃんはここ10年あいぽんまっくら^−^
れもマカーという意識はのいのはまっくあんま使ってないからかな^−^ AQUOSは台湾に身売りしてから少しマシになったし;−; >>243
逆に5ちゃんくらいしかしなくてその値段なのは情強ら^−^ >>256
Aquos senseシリーズいつの間にか結構お値段するようになったのあ^−^
コスパいいイメージらったおにもうあんもし意味ない^−^
ゲムムしなければWishシリーズでいいともも^−^ youtubeにダイナミックコードのコメ付き一話転載されてた;−;
むれしい;−; 新しい尻夢アプリくるけど尻毛は大丈夫なんらおな?;−;
心配になってるけどなくなったらなくなったで平気な気もする^−^ 尻毛がSwitchなんらっけ?^−^
尻毛子らけろ尻子ではないから情報に疎い^−^ 尻の音ゲーがSwitch移植されて今度出る3Dの新作がアプリらったとももう^−^ https://pbs.twimg.com/media/GTS1IfrbsAArafl.jpg
この画像って合成にしか見えないんらけろ合成なのかしあ?本物?^−^
合成じゃないって言ってるしともいて青か白に見えるドレスの画像が漏れにはどうしても青にしか見えなかった事ももいだした^−^ また萎える逆燃料きた…^−^
もう離れたほうがいいのまかってるけろ他に夢中になれるものなくてずるずる居座って傷ついてる;−;
漏れをこのザンルから引き離して;−; そもそもハイクオリティ3Dソシャゲがほぼ中華ゲー;−; >>272
左奥の通路が繋がってるし右の手すりもわずかに途切れてるから本物らろ^−^
撮り方がむまいやつ^−^ 完熟王たえてるけろ普通のバナナと何がちまうのかまからない;バ; >>272
拡大して縦半分ずつ見たら自然に見えるお^−^ >>273
同じザンルかも^−^
もうね疲れた^−^ 今月分の残業申請してたらなかなかの時間数れまろた;−;
来月のおちんぎんの足しになーれ;−; The Life and Suffering of Sir Branteってゲムムかもかて好きにもすすめされてたから気になるけろ英語しかねえ^−^
れもホモ恋愛要素もあるみたいれやりたい^−^ 漏れも萎え燃料こないか夢でまで怯えてたことある^−^
まあ爆破されたらとっとと去るししばらく二次から離れるらけら^−^ >>291
ノマ爆対抗ホモ燃料死亡とかいろいれあるらろ^−^
まあケラ爆というケラ自体がゴミみたいな扱いにされるのが一番つらかったかも^−^ 282らけろ漏れの場合ストーリーやケプ燃料とは関係ないとこれの萎え^−^
これ以上愚痴るのもあれなのれ消えるね^−^ ノマ爆^−^対抗カプ燃料^−^巣山^−^純粋に話がむまらない^−^ 話がむまらんくても漏れカプ燃料さえあったら漏れはいい^−^ 作中では雑に扱われるのにグッズの時だけ借り出されるあの子;−; 概念コーデ?バウンドコーデ?ってのが燃えてるんらな^−^ >>310
やりすぎるとコスプレになるもんね^−^ 金曜あたりに愚痴られるとジャンプかなとももうおな^−^
ソシャゲとかも全然ありそうらけお^−^ >>313
カレーですね…^−^
>>314
生理前はやたらお腹すくね…^−^ >>316
ザンプの早バレなら多分もっと早い^−^ ゅゅとヒロアカの早バレ見てきたけおどっちも別に愚痴るような展開らなかったお^−^ 今週も仕事終わったおおおアイスたえて酒飲んでやる^−^ 買おうか迷ってたものどっちも完売しちゃった^M^
漏れっていつもそう^M^ 雨穴の新作読んでももったんらけろこれ別に殺さなくても事情を説明するなりなんなりして一時的に失踪してもらえばいい気がした^−^ >>326
まりまり…^M^
そして急いで買ったものはもっといいタイミングがあったり…-м- >>325
あるあるらね^−^
何買おうとしてたの?^−^ 漏れも通販サイトれ買おうとももってた靴売り切れてショックらったけろ探したらメーカー直営の楽天見つかってそこれ一番好みらった色の欲しいサイズゲットできたお^−^
しかも送料込みでももともとの通販サイトのよりちょい安かった^−^ 振り子の鍋弾更新日先送りになっててまろた^−^
かまいそうに^−^ あの子このところ出番まるでない^−^
でもあの子と対立しなきゃそれでいいや^−^
いや対立してもそれはそれれぼえるんらけおね;−; >>332
バンドリに混ぜても違和感なさそう^−^ 定時ぃ^−^
1週間がんがったからお酒飲みますね…^−^ 総合子出張からたらいま^−^
月曜日から冷房つけっぱなしにして家をあけてしまってたお^−^
電気代れ吐くかも^−^ >>336
横らけろバンドリのあんスタコラボれ来たキャラと言われたら納得しそうな感じある^−^ >>332
別に似てないのにリリアさまももいだす^−^ >>342
もけーり^−^
最近のエアコンならそこまでかからないハズ…^−^ 漏れのあの子は今後も出番ありそうらけろ別のあの子の背景か賑やかしになってないかがきょわい^−^
ポッと出の美男美女たちが台詞と活躍も持っていきそう^−^ >>342
もちゅかれ^−^
涼しい部屋に帰れてラッキーと思えないか;−; 漏れ夏はもうずっと冷房入れてるけどのあ^−^
家あけるときは28℃とからけろ^−^ >>342
もかえり^−^
先月あたりもつけっぱれ出張しちゃった子いたような^−^ 新ケラ大量に出してくる作品ちらい^−^
既存のケラいっぱいいるんらからむまい事扱って欲しい^−^ 新しくできたスーパーで買い物して帰ろうと思ったのにゲリラ豪雨^−^
諦めるか…^−^ >>353
困ったら新ケラたくさん出してきて描いてるうちに使い勝手良さそうなのを判断して一人か二人らけ残すって作家まあまあいるおな^−^
既存の地味めなのがよく割を食う^−^ 終盤れす!あの子周りにろくな戦力がなかったから終盤れすけろ実はいた有能な先輩や後輩を生やしました!ってのはちょいムカらった^−^ しごもわ〜^尻^〜
イカの唐揚げかイカの七味焼きか鶏膝軟骨の唐揚げを買って帰る^尻^ 実はいた先輩や後輩って作中ケラたちは人間関係出来上がってるおに読者にしてみたら誰らお前ってなるからよっぽどうまくやらないと受け入れむむかしそう^−^ トレーナーに報告するための食事記録サボってたぶんでっちあげるか;っ;
ケネ払って何してんら漏れは;っ; 実はいた系れはないけろフルバのしとの星は歌うとかいうやつは一つの作品ってより既存の作品の二次創作を読んでる気分ずっとしてたのももいらした^−^
読む上れの前提説明を省かれた状態れ本編が進んでたとことか^−^ フルバのしとの生徒会たまにももいだして新鮮にいらいらする^−^ >>365
夏休みの宿題もギリギリ野郎らしばびれ自己嫌悪しかない^っ^
漏れには納期のある仕事は絶対ミリ^っ^ 男向けと女向けのちもい漫画の広告が交互に出てくると両方の主人公同士れマッチングしてお互いうわーないわーってならないかしあって気分になってくる^−^ >>367
作者が描いてるのに二次創作読んでる気分らった^−^ 溺愛してくるハイスペと奴隷エルフが出会ってもそっちはそっちれテンプレから外れなさそうらな^−^ >>378
転生したらエルフで奴隷になりましたが隣国の若王様に溺愛されますルートに入りそう;−; キッドは親父の敵討ちれ犯罪者になったおに実は親父は生きてて周りの大人たちや親戚のおじさんも知ってて放置してたって考えるとかまいそうらな^−^ 溺愛系の漫画広告ぬぜーとももってたけお毛穴とかちもいのに変わったら溺愛漫画が恋しくなった;−;
毛穴とか水虫とか歯がちもい広告いらん;−; 野良猫に盗み食いされたって写真の引用にもしかしてこの猫ですか?って同じく盗み食いしてる猫の写真いっぱいあってまろた^M^
常習犯^M^ 漏れは夏休みの宿題やらずにますれましたれ通してなあなあにして提出しないタイプらった…^尻^ 確かにそれなら汚くない分溺愛の方がいいのあ…^−^ 言われてみれば確かに男向けと女向けのなろうタイトル組み合わせて遊べそうらな^−^ シャケフレークびん一個はあるでかさのシャケ弁当むまかった^−^
魚は分厚くないとのあ^−^ 社内恋愛してたら外面のいい女に彼氏を寝取られました系の広告はいらない^−^ 枢やなのTwitter見たらコミカライズ主人公推しのキチガイに絡まれててやばかった^−^
まじで家族が精神科受診させなきゃいけないレベル^−^ 漏れ体罰びしびしの世代れ田舎の公立しか通過してのいから信じられないのあ^−^
結局真面目オタ子ちゃんらったんらな^−^ 悪役令嬢なのに第一王子に言い寄られていますが今更もう遅い!〜異世界で嘘つき断罪スローライフ〜;−; >>391
ゆゆされてたわけれはないとももう^尻^
こももの頃にそうらったから今もこうってかんじ^尻^ >>399
アニメはだいぶ浄化されてるから;−;
元となる漫画をばさ子が大分がんがってマイルドにしたから;−;
原作はやばい;−; マジカルちいかわの亜種なモモンガぬいかまいいな^−^ シャイニキがアプデれUI変えまくったからやりにくい;−;
引退しそう;−; コミカライズ推定ばさ子でマイルドにしてアニスタも原作がやばえことは理解理解してるから演出面とか意図的にがんがっている;−; まぁ…ホモマスやツイステなどのムソカスが流れたザンルのしとっぽいしおろかであるのも宜なるかな^B^ 原作読むとばびれビビるおな妖アパ^−^
言葉が刺々しいというか攻撃的^−^
アニメはばびれめちゃくちゃフィルターかけてなんかほのぼの感出してるのスタッフめちゃくちゃがんがったんらろうなとももう^−^ >>396
なろうタイトルにしてもサブタイがくどい;−; >>401
元が下痢便らったのが固形うんこになったぐらいらろ;−; 胸が苦しくてヒリつくようなアニメみてえってももってぬげえ久しぶりに新海のほしのこえ見たけろまさに求めてたものれ新鮮にももろくて満足ら^−^
次はイリヤのアニメ見てみるか^−^ イリヤアニメ悪いとはももわんけろ今のクオリティーれ作り直したらどうなるのかは気になる^−^ >>414
流石にあれは尺が足りなさすぎ;−;
たっぷり尺取って見てみたいお^−^ >>416
イリヤもらけろ猫の地球儀も完成度高い話らおな^−^
あの作者めちゃくちゃ遅筆なの勿体無い気持ちとあんだけの作品ならまあ納得の気持ちがある^−^
いやれもやっぱ流石に遅筆すぎるわ;−; 1日だらだらしてしまった^封^
明日あもう少し活動したい^封^ なんか一週間力尽きたかも;p;
おえーってなってる頭いたくて;p; >>423
そうなのなあまりまり^p^
昨日の夜全身が熱くて寝れなくて手のひらずーっと水レ洗っちゃったりして…^p^ そうなのなあらなくてそうなのかなあれす^p^
すみません…^p^ >>420
外出するのからすぎる気温らおねぇ^封^
れも艦これの夏イベ始まるし気合い入れていくお^封^ 夜中あたりに吐いちゃいそうらのあ振り子^−^
横になってな^−^ >>428
まりまり…汗ぬごいのれシャワー浴びたら横になるお^p^ 人生で初めて夏バテで痩せたんらけどアラフォーにもなると
痩せてもやつれて疲れた感じにしかならないんらと知った^/−^ >>421
振り子もちゅ^封^づ
可能なあ水分とって涼しいところれゆっくりしてねお大事に^封^ >>424
なるべく冷やそ^尻^
シャワーよりできれば水風呂がいいかも^尻^
お大事にね^尻^ さあああああああああああああああああああああああ;−; たらいま;−;
さっきスーパーの駐車場れ突然目の前れ歩いてたおばさんが倒れて動かなくなったんら;−;
漏れパニクってアッアッアッてなってたら近くにいたお兄さんが駆け寄ってきて状況説明したら奇跡的にそのしと医者らった;−;
そんれ他のしととか店員さんも来て色々処置?してたらおばさんが回復してそのまま救急車れ運ばれていって無事なのはばびれ良かったんらけろ;−;
漏れ無力すぎて落ち込んだ;−;
第一発見者なのに救急車にも電話れきなくてパニクってたらけ;−;
無能すぎて情けない;−; 明日サーティワンれアイスたくさん買おうとしてたけろ冷凍庫の中ジャイアントコーンれいっぱいなのをももい出した^尻^
たえて減らすしかないなジャイアントコーン^尻^ >>436
パニくりながらも状況説明したんらろ?^−^
十分じゃないか^−^ >>436
いきなり人が倒れたとこに遭遇したらばびるおな^−^
状況説明できてえらいお^−^
もちゅ^−^ 漏れはがりがりくんゴールデンパインを詰め込んだ^−^ しごおわ!!!^−^
ポテト爆食いしてええええ^−^ 今日は読み切りが1位か^−^
ジャンプラ金曜日は層がうすすぎる^−^ >>436
もちゅもか^尻^
説明もして救急車乗り込むとこまれ見届けたなら十分らないか^尻^
えろえろ^尻^ そういうときどうしたらいいんらろ^−^
まず救急車に連絡?店員さんに知らせに行く方が先?^−^ 急に近くにいる人が倒れたりするとこっちまで心臓バクバクになるおな^−^
ちゃんと説明できてえろい^−^ >>439-441
>>445
総合子優しすぎるまりまりつ−;
状況説明って言っても「突然フラフラしてそのまま倒れたんです!」くらいらお;−;
一番びっくりなのは倒れたおばさんらろうし次にもしもこんなことがあったら落ち着いて救急車に電話するくらいは協力したいお;−; ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; >>448
まりまり;−;
お医者さんが処置してスーパーのえらいしと達が指示してるのを見ながらアワアワすることしかれきなかった…;−;
せめて落ち着いて話せるようになりたいお;−; ナガノひとりれデズニー行ったの?漏れも連れて行ってほしかった……;−; 一番良いのは協力者を募るor店員さんに連絡する→救急車かのあ^尻^
協力者いると助ける側としても心強くなれる^尻^ >>450
返事もれきないとかあくらかヤバそうなら救急車れいいとももう^M^ >>450
確かにこのない子は近くに医者いたから良かったけろ漏れ1人らったらどうすれば良いんらろ^−^
命が大事らから救急車→店員に連絡か^−^ ちょっと飲み屋にいるんらけろさ^−^
おっさんがぼく◯◯さんが一言言ってくれさえしたらぼくも大阪に行ったんですよ◯◯さんが一言言ってくれさえしたら…なんれ号令をだしてくれなかったんれすか?って連れのおじおじいさんに言っててなんかブリーチをももいだした^−^ 救急に連絡すればとりあえず救急のしとがどうすればいいか指示してくれるかあ^M^ おん救急に連絡しよう^−^
酔っ払いが倒れた程度なら店員や駅員呼ぶのを先にしていいとももうけろ;−; 漏れも救急車呼ばなきゃってときパニクって117番にかけようとしたことあったのあ^−^
人間焦ると当たり前ができなくなる;−; すぐに人を呼んでくこれる状況かとかじぬんが少し離れても大丈夫そうかとか時と場合によって色々らしのあ^M^ 漏れもとりあえず近くの誰かに助けを求めるらろうなあ^−^ >>468
オオサカになにかがありそうなんらけろ何があるのか途切れ途切れにしか聞こえんからまからん^−^
気になる;−; タイザンの新作なんかこきおろされまくってるのあ^−^
この人もうネット民てきには叩いて良い相手になっちゃったんらな^−^ こいつ叩いていいみたいな認識されるとまた褒められる立場に復帰することなかなかないおな^−^ タコピーとか一ノ瀬みたいなの期待したらふつうの話すぎて肩透かしらしい^−^
ふつうの話としてはサッカー描写がめちゃくちゃすぎるらしい^−^ >>478
話題の振り方的にこのない子がまさに二行目のネット民なんらろうなって;−; >>485
もれはべつに^−^
ジャンプラのコメ欄見た正直な感想^−^ まぁサッカー描写ってか試合はめちゃめちゃらとはももったけどさ^p^ ジャンプラのコメ欄上位はわりと褒め言葉な気がするが…^p^ じぬんがどうらったからなくて◯◯叩かれてるらちいのあみたいな導入してくるやつは大体クソ^−^ >>483
長期連載作品なんかは終わってちょっと経つと持ち上げられ始めたりするいもげ^−^ 叩かれてるというほどでもないけおこういう奇をてらわないやつのほうが一ノ瀬みたいなのよりいいんじゃん?みたいなウエメセコメントだらけではある^−^ ところで鍋弾はやっぱり更新しなかった^p^
でも更新しませんってちゃんとお知らせできてエライ^p^ >>478
読んでないけろ褒め称えられてるのかと思った^M^ >>483
賛否激しい中れネットの叩きが目立ってたらけれちゃんとファンもいたタイポならそうれもないとももう^−^ 連載より読み切りの方が向いてるという感想が一番酷いかもしれない^−^ まあでももうタコピー路線は描けないというか似たようなの描いたら描いたでワンパターン作家で飽きたって言われるらけらしな^−^ >>483
ワンピは一時期叩かれまくったけろ持ち直してたお^−^ >>499
そういうしともいるからそれは単純に向き不向きらともも^−^ >>498
よしよしちゃんと左のやつパックのままらな^M^ 叩いていいから叩こうみたいな層ってわりとぬぐにどっかいく層らし^M^ >>509
たしかに^−^
飽きるのはえーんらおな^−^ ファンのほうが耐え切れば潮目変わるときはくるおな^−^ >>509
たし🦀^M^
そして逆もまた然りな気がするおこの作品だとイキれるからって居着く層^M^ >>508
右のやつもレンチン用にラップ敷いたままよ^尻^ 漏れは読み切り悪くないとももった^−^
一之瀬家がタコピー焼き直しすぎてウンザリしてたからこういうのも描けるんらって^−^ 本来いい話にしたいしとなんらないかとタコピー終盤でももった^−^ しずかちゃんがバーサーカーみたくなってたあたりが一番ももろかったな^−^ >>522
モブ霊の頃からタコピーみたいな作風らったんらなかったっけ;−; >>524
なんか師匠がへらって失踪するんらろ^−^ タコが母星で何やらかしたのかまかんないまま終わったな^M^ 矢吹みたいなことが起きたら変わるかもしれのいけおなかなか難しい^−^ 長瀞さん作者みたいにエヴァれ浄化されるとか?;−; タイザンの読み切り朝漏れが見たときは絶賛ばっこしらったのに;−; >>532
ナルヒナで光堕ちしたんらないの?`M´ >>534
もめんナルヒナら゙゚'−゚'`
何でエヴァってももったんらろ漏れあーんもめん;−; コラボという事をちゃんと理解して自分の趣味は控えめにやるべきことやったって感じの漫画らったお^−^ ウォーキングしてたら車の前左側ぺしゃんこになってる状態の車いて二度見してしまった^−^ >>537
意外とその辺のバランス感覚あるんらなと驚いた^−^ 一の瀬でおわるのはちょっともったいないしとらおな^−^ >>536
幸せシンアスも描いてたはずらから気持ちはまかる^M^つ
シンアスって書くとガンダムみたいらな^M^ ニコ動結局入れない間の退会窓口設置しないままらったな^−^ >>538
七味醤油マヨを追加してたえるのらいすち^尻^* さすがに一ノ瀬の大コケはこたえてるらろうしのあ^−^
逆境をバネにがんがえタイザン^−^
特にファンではないが^−^ おっニコニコ復活か^−^
ダンジョン飯最終回はニコニコでみたい^−^ >>543
実際一ノ瀬家は1巻買った漏れれも次からは買わなくなったくらい酷かった^−^
れも今回の読み切り読むとコラボとは言え意外とこういうのも描けるんらなとももったからがんがってほしいお^−^
というかやっぱ短編集向きの漫画家なのかも^−^ タイザン短編読み切りはちゃんとまとまっててももろいんらけろのあ^−^
この評価も苦痛かもらけろ^−^ 鳴り物入りでジャンプに行って大失敗ってけっこう屈辱的らおな^−^
嫌でも謙虚になりそう^−^ >>551
向き不向きあるとももうんらおのあ^−^
連載ってライブ感大事らったりするし短くまとめる力とは別物らとももうし^−^ 市川春子も宝石がぐちゃぐちゃになる前からなんなら宝石始まる前から読み切り向きら読み切りらけらって言われまくってた^p^ そういえば総合子!漏れの元にもとうとう栄一がやってきたお^−^ タイザンの一之瀬家の評価純と愛思い出す^M^
短いクールで衝撃展開鬱展開やって話題になった脚本家がいっぱい尺与えられたら衝撃展開鬱展開繰り返しやることでしか話もたせられなくて評価落とす感じ^M^ 漏れはハッピーターンれそこそこハッピーになってる系振り子^p^ >>556
れも宝石の国絶賛してるしと多いおな^−^
不思議^−^ 宝石はほんとにどうしてああなったん^−^
もうほとんど何も思い出せないくらい思い入れ消えたんらが^−^ 宝石終着点は決めてたんらないかなって気がするからのあ^−^ なんか今の若い世代には市川春子をすちらということがオサレみたいな風潮がサブカル界隈にうっすらとある気はする^−^
宝石の国をすちなことがステータスと言うか^−^
ばびれちょっとサブカル系のしとの宝石の国すち率凄まじい^−^ なんか見てるネットの層がちまうんらろなない子と漏れは…^p^
宝石ずっと叩かれて嘆かれて憎まれてたいもげが強くて^p^
あとアフタスレれ話をしようとするとあんな女しか読んでないような漫画の話すんなって殴られる…^p^ 宝石は途中まれはすち^−^
物語としてはおもんないけお月の国の雰囲気もすち^−^
金剛先生は普通にケラぼえしてる;−; 宝石終わった直後は逆張りクソ野郎って感じのしとたちに評価されてたけお今はぬつうに焦土になったような^−^ 今のアフタ男が好みそうな漫画あるんらろうか…^M^ 漏れは短編のがすちらけお宝石がぬごい話題になって跳ねたのはたしからし^M^ >>573
ヴィンランド・サガとヒストリエカナ^p^ >>570
親から漫画もアニメもゲームもダメって言って育てられたしとをももい出す内容^−^ 月行く前まであたりの二次見てもなんか虚しい気持ちになって見られなくなった^−^
これがほんとの虚無^−^ >>572
ぬつうの漫画らとももうけお焦土になるほどのものはあったのか?;−; 青野くん漏れはぬげえすきらけろあれおのこが読んでももろいのかなとももったりももわなかったり^p^ 宝石ミリしらなんだけどエクメアってやつがすっげえ憎まれていることは知っている;尻; 波よはミナレさんが沙村の主張喋ってんなって時があって萎えてしまう^p^ ここまれの総合^−^
本日公開のもののけの話ナシ^−^ ネットで叩かれるのって熱狂的アンチ数人らけの仕業らったりするからのあ^−^
作者に殺害予告して逮捕かなんかされた作品がだいぶネットの叩きなくなったのとか見たことある^−^ この話題のたびに一枚絵はともかく宝石れガチ二次やってたしとってばびれそんなにいる?ってももう^−^ >>585
沙村のコメディは昔からそうらしまあ^M^ >>581
宝石って地獄芸よくしてたけろ青野くんの過去のがよっぽど地獄感あった^−^ >>584
もれもミリしららけろ途中でものすごいキャラ変して姫になるしとがいるのは知ってる;−; >>582
こんなに憎まれて罵倒される漫画ある?!って感じらった;p;
漏れの視界がわるいのかも^p^
末期の東リベよりひどかったおフォスに寄って考えるしとは春子のことボロカスに言って人格否定するし^p^ 現パロでニートのフォスがよく面倒見てくれてたアンタークはもれをかばって交通事故で死んでしまった
彼女的存在のシンシャは花屋に就職して幸せそうだしなんか声かけられない雰囲気
ケンカ別れしたカンゴームはセレブと結婚したとかで新聞載ってる
もれ…なんで生きてるんらろう…っていうのを見てこういうぼえかたをしているしともいるんらなと勉強になった^−^ >>590
横らけお青野くんは一話の時点れドロドロ暗い話らかああんま地獄とは言われにくいのれは;−; 最近あちいからあいぽんも熱いとももってたらイーロン貴様の仕業か ゙゚'−゚'` >>589
それは勿論そうなんらけろ皮被せるパワーも枯れてきちゃったのカナって^p^ まほやく二次を読んでると宝石通ってるしとが結構いる^−^ 青野君の親友の眉毛君かまいくてすち^−^
青野君とホモってほしいけろ主人公良い子らし愛し合ってるのもぼえるから難しい^−^ ミナレのいいなって思った台詞は元カレとより戻しそうになったけお正気に戻って「私のために他の女泣かすならやってらんないよ!」ってタンカきったとこらな^−^ 青野くんのお母さんがでてくると胸が苦しくなる…^p^ 宝石のキャラにキャラとしての魅力を感じないのあ^−^ >>565
嘘じゃない^p^飲んでる間らけは確かに幸福らし麻痺できる^p^
そうやって働いてるとき以外は酒飲んでたおやじはしんだ^p^ 宝石の最終回らけはすちなんらおな^−^
とっととこれ描けば良かったらろって気持ちにもなるけろ^−^ 作業所のヌッキーたえたいよお;−;
セブンのヌッキーちがう!!!;−; 灼熱カバディってどう?ホモエンドって聞いたから気になったけど巻数多くて悩む^−^ >>603
顆粒しか置いてない!;−;
って言ってもまらドラッグストアとスーパー3店舗回ったらけら;−;
もうちょい足伸ばしてみるお;−; >>611
漏れの手作りクッキーじゃらめか?^尻^ >>614
らめに決まってるらろ話しかけるなカス^−^、 >>608
そうやって漏れもアル中になってすべて失った^−^
地獄に行かせようとするな^−^ 漏れのあたりれ見た感想は徹頭徹尾仏教思想のはなしらったんらのあって感じらった^−^
半端にキャラぼえできる感じらったのが食い合わせわるかったのかも^−^ 末期の東リベそんな罵倒されてたんら^−^
二次で見てたたしとが途中で読むのやめたとプロフに書いててなんかすごいなとは思ってた^−^ >>614
尻子のヌッキーたえたい;−;
オフパコしよっ;−; あれを仏教思想いうのは仏教への風評被害すぎる^−^ >>616
ここは地獄でもない^p^
されども天国でもない^p^ 百英雄伝ストーリーいまいちなん?^−^
げんぬいっぽさはあるけお敵に魅力がないとか味方もメイン以外薄いとか言われている…^−^ 振り子が上で夜中熱くなって寝られなかったって言ってたけお漏れもゆで玉子になってたお^−^
やっぱ熱中症なんかのあ^−^
今ちぬと押し入れの中がやばえ^−^ 酒の話してるときの振り子たちちょっと怖いから距離を置いてしまうぜ^p^ >>610
もうすこしさくさく進んであの結末らったら傷つくしとも少なかったんらろうなと^−^ >>625
ストーリーが良かったらもっと評判になってるオ^−^ えーと推しの子話する?^−^
漏れあんま読んでないけお…^−^ >>625
ラスボスは公爵ってやつらけおうまくいってるときはイキって失敗すると機嫌悪くなるというただの小物らったな^−^
特にそうなったバックボーンもなくただの感じ悪い敵^−^ ヤンジャンれ人気出るとその方向れ盛りに盛っていくからまとまらなくて結局しぼむって言われててなんか納得した^−^ アニメもそんなに見なくなったし漫画雑誌も読まなくなったしすちな作品の話はしたくないし追ってるそこそこすちな作品がない^−^ >>385
見てきた^−^
ぬごいかまいい^−^*
もしえてくれてまりまり^−^ キャラぬっちゃけ全員薄いお^−^
げんぬいってやっぱ名作なんらなと再確認できる作品^−^ >>623
じゃあ何さ?^−^
同じ仲間をアル中にしようとする罪はでかいぞ振り子^−^ 東リベなんかざんるももがイキってる人ばっかだった記憶が^−^
ヤンキーざんるだからってイキるな^−^ いつか大神をプレイしたいとももってから早幾年^−^ >>641
大人になってからやるのはいろいろだるいらろうなあれは^−^ >>635
まりまり無料だし今週末で読破してみるか^−^ もれは十年ぶりくらいにかもかてやりたくなったがPCをもう手放している^−^
いまやったら前ほどは熱くなれないかもしれないからそっとしとくべきかな…^−^ >>385
栄養状態ぬげえいいのかどんどん丸々と肥えていくのまろた;−; 期待されてるもので思い出補正に勝てる場合ってほとんどないしのあ^−^
盛大にやらかして見限られ気味のやつだとワンチャンある可能性僅かに^−^ 幻水もわりと4とか駄作っぽいものは作ってたからなんともいえない…^−^ まあでも原作者がかぐやのシトれどうせクソ化するってのはまかってた事らかあ^−^ 4はまあ駄作寄りらけおもれはなんかすちなんらおな^−^
妙に濃いファンついてた記憶がある^−^
百英雄伝にはそういうのすらない…^−^ 野良猫ってやけに人馴れしてる個体いるおな^−^
実家れこももの頃に年末に窓開けて掃除してたら毎年入ってきてくつろいでる野良猫いたお^−^ 大神の敵が出てくるときの演出かっこよすぎるんらおな^−^ >>654
逆にぬごい^−^
数年れ壊れるしともいること考えたら大当たり^−^ タコライス猫一回いいねしたら無限に流れてきてハッピー^−^ >>655
やけにって言うか餌付けとかされてるかららないの^−^ 推しの子はアイがちぬところまでが本編であとは蛇足なんらないかなって印象が^−^ >>654
漏れもそのくらいらのあ^−^
ぬつうにネサフしたり動画見る程度なら特に困らないしデスクトップぱそぱその値上がりがやばぇくて…^−^ ゴミ部屋から夏服が見つからない;−;
たしかしまむらの袋に入れたはずなんら;−; タコライスって玉ねぎ入ってないのかそこだけ心配^−^
長生きしてるみたいらから大丈夫なのかな^−^ ぱそぱそはばびれ最近はすぐに買った方が良い説ある;−;
今は時期が悪いってのが昔の専門板の定番ネタらったけろ;−; >>667
こんらけ数年にわたって元気そうにたえてるなら問題ないんらろ^−^ 漏れは幻水は1と4がすき^M^
5と3の記憶はキエタ^M^ 勝手に食ってるらけらおに心配するなんてやさしいな^−^ タコライス猫お店からエサもらってるのに客のご飯狙う性悪猫らって^−^ 普通の野良猫なんて残飯たえたりして生きてるんらから平気らろ^−^
漏れも実家れ猫飼ってたけろネットの猫好きの全ての猫に過保護すぎるノリはキツイんらおな^−^ 人懐っこくてかまい〜って油断するとご飯食って逃げるようら^−^ 4さまなかなかの不憫主人公らったな^−^
ぼっちゃんよりキツくね^−^
リノ・エン・クルデス腹黒すぎる^−^ >>675
エサやれば客の狙わないと思ったんらない?;M; 不憫なんらけおなんか選択肢のせいか妙に冷めた印象がある^−^ >>671
漏れは悦子とサンちゃんとおこげちゃん^−^ 幻水4の小説いいお^−^
スノウすちなしとは読むべき^−^ のあ総合子お雛様の男の方が持ってる木の板なんていうんらっけ^M^ 北海道の牧場の猫は牧場から餌もらった上でネズミや鳩狩ってるらしいね;−; まだイキってたころのショタスノウによる僕がか弱い君を守ってあげる!大丈夫だよ!という無意識マウントにたいして素で「こわいの?」って返すショタ4さまにぼえぼえしていた^−^ >>681
>>687
まりまりすまんこ行ってくるずぇ三^尻^ >>673
性悪猫っていうない子の方が性悪^−^
野良猫は生きるために必死ならけ^−^ >>693
そんなことないお待ちの姿勢が癪に障る^−^
シャクらけに^−^ スノウって主人公のことは使用人だけど優しくしなきゃ(優しくしてる僕は人間できてる)と素で思ってるのが言動の節々に出ているけど根は性格いいから悪意というよりマジでそう思ってんだなこいつ…ってなるという絶妙なキャラしてたような^−^
スノウ以外にあんまああいうの見たことない^−^ 幻水仲間集めるのまんどすぎてすぐ放棄した記憶しかない;−;
みんなしこしこ集めたの?;−; >>709
たぬんだけど牧場猫みたいに去勢避妊して餌あげてワクチン打ってる猫だと思うお^−^ >>707
ああいうキャラれ根は性格いいみたいな複雑さのある子珍しいおな^−^ 漏れはいきいきらけろ暑すぎてさっきから足に氷をあててる^p^ >>713
うむうむ^−^
だからなんかずっと心に残ってる^−^ タコライス食べたことない^−^
タコスとは違う?^−^ >>720
漏れは飲酒しないタイプの振り子^p^
カフェインも午後はとらない…^p^ >>648
2018年から目撃されてるから野良猫としては平均寿命余裕で越えてるのあ^−^ もれもオンライン占い師やってたことあるけおとにかくめんどくさいしと多いからやめちょったな^−^ ビッグバンそれは138億年前に始まった人類が誕生したのは20万年前
壮大な宇宙の歴史の中たったそれだけ3回もあったスノーボールアース
過酷な歴史を乗り越え私達人類は誕生したんだよ
当たり前と思っていてはいけない
今ある当たり前は遠い過去からの贈り物だよ誰かがやるだろう、それはは違う..。 調べたらタコライスが全然タコライスに見えないし手抜きカフェ飯らのあってももってそっちが気になった^−^ 下手子自体たまにきて争いに首突っ込んでは去っていく個体しか見ないし…^−^ なんとなくМ子主スノみたいなのすちそうらわ^−^
ちまったらもめん^−^ >>721
バカゆえに面白いくらいに転落していくんらおのあ^−^
どうしてこうなったがすごいし処刑した時の後味の悪さがピカイチ^−^ >>738
クーラーかけてる?何度にしてる?^p^ メトさん常にでかいでかい言われてる気がする;−;
でけえけどデブって感じが一切しない;−; >>744
主人公が救わないとぬつーに死んで終わりなのがなんかぬごいなと思っていた^−^ ゴミ部屋から洋服見つかった!;−;
けりおホコリまみれら;−; >>671
漏れはろんさんファミリーとしょぼぼと妊娠猫保護したら8匹生まれたとこ^−^
あとゴチャは不動^−^ 特に生かしとく理由もないけど生かしとかないと圧倒的に後味が悪い存在スノウ^−^ 北海道の牧場猫は試される大地で生き残った猫だから鳥とか狩れるわけで
鳥を狩るより人間に甘えてタコライス盗む方が圧倒的に簡単な気がする^−^ たらいも^−^
オリンピック始まった?まら?^−^ 甘えて油断させてからタコライス盗むところが賢くてまらう^−^ 漏れこの前寝て夜中に起きたら軽い熱中症みたいになってたお^−^
慌てて冷凍庫からクールネックバンドと保冷剤出して首と両脇冷やして水分取った^−^ ビッグバンそれは138億年前に始まった人類が誕生したのは20万年前
壮大な宇宙の歴史の中たったそれだけ3回もあったスノーボールアース
今ある当たり前は遠い過去からの贈り物だよ誰かがやるだろう、それはは違う..。 ビッグバンそれは138億年前に始まった人類が誕生したのは20万年前
今ある当たり前は遠い過去からの贈り物だよ誰かがやるだろう、それはは違う..^B^ セルジオ悦子あまりの雑さに子猫このまま死ぬとももって情報遮断したんだけろまだ生きてるのか^−^ >>767
色んなしとからもしえられたり物を揃えていってろんろん快適に暮らしていってるお^−^ イン・シンクはジャスティン筆頭に洗練されてるダンスは特にね、バックストリート・ボーイズはダンス下手じゃない
都会的なのは、イン・シンクだと思うな歌唱力はイン・シンクは2人がメイン、バックストリート・ボーイズは全員唄える
ダンクは比較に成らないよ
私見だからね^B^ 優生思想、優れた人間が劣った人間よりも価値があるという前提のも と、上述したように「社会にとって有用か否かで人間を評価し、有害な人間や不用な人間は 排除してよい」が故に、障碍者は人間社会もしくは社会参加から排除されても仕方がないと みなす思想である
ビル・ゲイツはこの思想の持ち主^B^ お水ちゃんも見てるけどあのこのぬいぐるみ感すごいおな^−^ >>772
いや「たったそれだけ」なのに「も」ってもかしいやん^p^ 動物には生き残るために「縄張り争い」がある。人間も同様である。従って、争いとい
うのは基本的には必須であり,争いを避ける「弱い個体」は生き
残れない。個体」を
[国」にしても同様。初めに「平和」があるのではなく。初めに「戦争」があり
力と努力と知恵によって「平和」を維持できる^B^ タコライス強奪猫は別個体の泥棒猫もいると報告されてる;尻; 26℃がエコとかテレビれ見てそうしてたけおぬるいお^−^
24から25℃にしろ脳が茹だるってニュースの動画見てから気にせず24℃にしてる^−^
踊らされている^−^ >>776
ぶさいくの言うことに意味を求めるな^−^ 未だ入り口にも到達してないよ
ググってでたらせわないよ
よ
、頑張って因みに軽井沢の通称ビル・ゲイツは名古屋の会社名義だね
今月はヤバイ月に成るかもよ^B^ とこしえに 君も会えやもいきな取り
海の浜葉の寄る時々を...
衣通姫(そとおりひめ)^B^ ぶさいくどっかのコピペ貼るな^−^
漏れあ知ってんだぞ^−^ 貪・瞋・痴
とん・じん・ち
どうしようもない暗い迷いの心とでも言うか
それは貪欲(とんよく)と腹立ち、怒り、怨みや憎しみ、邪(よこしま)な心等から出てくる物です
これを貪(とん)・瞋(じん)・痴(ち)といって、私達の身や心を毒する物、三毒(さんどく)
お釈迦様は偉大な哲学者^B^ >>781
日本語がもかしいの気になっちまう^p^ AIの行動は予測不能だから楽しい..
シンギュラリティの時代はとっくに来た訳で
量子力学の不確定要素の限界まで到達するでしょう
私は、海馬に溜めて大脳皮質に送り込めないタイプの様だ...
だから、ジョブズの言った【点と点は後ろでしか繋げない】が未だに理解出来ない^B^ ラリりたい;p;
お酒最低どのくらい飲めばいい?;p;
あっちに行ける?;p; >>780
26℃とか設定はあくまでその温度を目指す過程なんらおな^−^
この暑さじゃ設定24℃にしても24℃にはなかなかならないしガンガン冷やそ^−^ 五億年後には海が干上がるっていうけど見てみたいぜ^p^ 子猫が生き残るかどうかって最後は個体の生命力次第なとこあるおな^−^ 人類はいつ滅びるのか見てみたい^p^
それを見るために幽霊になってみたいけろ幽霊なんかいねーもんな^p^ >>805
種映画は誰を応援するんら;−;
行けー!アスラン!^−^ >>803
おん^−^
丈夫な子は最初から元気ら^−^ >>805
応援上映限定発売自動制御ペンラ気になる〜;−; 既に𝕏でRTしてる
中毒症状は治まらないみたいです
自覚症状が分からないネジが外れてるのにね
そろそろ反撃してくれないと楽しみが半減しちゃう
提訴の準備は出来たのかしら?
待ってるわよ
設定に設定を重ねて^B^ 彼を知り己を知れば百戦殆からず..
孫子の兵法書の一節
孫子は言う、 敵情を知って味方の事情も知っていれば百回戦っても危険が無く、敵情を知らないで味方の事情を知っていれば勝ったり負けたりし、敵情を知らず味方の事情も知らないのでは戦うたびに必ず危険になる...^B^ とこしえに 君も会えやもいきな取り
海の浜葉の寄る時々を...
衣通姫(そとおりひめ)^B^ >>804
幽霊の寿命は300年くらいってひろゆきが言ってたからそれまでに間に合うといいのあ^−^ 応援上映恥ずかしくて結局あんま声出せない;−;
何いえばいいのかもよくまからん;−; 種の応援上映調べたら光るうちわとか顔のお面みたいなの出てきた^−^
キンプリのノリに近そうらな…^−^ >>820
ソースひろゆきとかカス情報すぎるぜ;p; でも見たいなあ人類のほろび^p^
それまで生きていたい…^p^だから漏れは死にたくはないのだ^p^ 幽霊の寿命は400年くらいっていうのは昔からオカルト板で言われてる;−;
そのあたりの戦いの幽霊が出てこないからみたいな理由;−; >>821
まさかこのおしゃれな写真は無断転載とかれはなくてばびれきめつ子のとった写真なのか;−; >>835
もめんこれはマカロニかなんかのやつら;っ; でも自我保った状態れ漂えない気がするんらおな万一幽霊がいても^p^
感情とか感覚らけの存在になりそう^p^漏れは漏れの目でみたい…^p^ >>844
数年前に総合にいたお^−^
他の子がうpしたやつを数日後にみてみて〜ってうpする子^−^ >>834
なんか聞いたことある^−^
戦国時代とかの落武者の霊はもういないみたいね^−^ >>846
それは総合内の嵐らろうからあるある?らけろなんかちょっと普通の感覚の持ち主っぽかったからちょっとびびった;−; これイメージ画像れすとすら言わずに転載れすますのやばくね^−^
このレスの流れれイメージ画像とはももわんらろ;−; >>832
ギギギギッギギギギギギギギギギギイギギ;−; てか>>832とかこれママン製!って言ってるようなもんらろ^−^
悪質ぬぎてビビる^−^ 赤い飲み物ってなんれこんなわくわくするんらろう^−^
赤毛のアンのいちご水飲みたい^−^
もいしくないのまかってるけろぶどう酒って響きも好きら^−^ このその字が書けないから漏れのそは触覚が生えたそを書いてる^−^ 昔誰かがうpした経血ティーをちょっとももいだした^−^ あまとうカレーパンたえてみたいけど声優ライブには興味がない…^−^ まあれも本物うpしたらゴミがあるとか盛り付け汚いとかダサいとか叩かれたりするからまんどくなるのはちょっとまかる^−^
サンプル画像らと説明は入れてほちいけろ;−; >>860
そんなミッドサマーみたいなことあったの?;−; いちご水ってほんとはラズベリー水てかラズベリーのコーディアルシロップらしいのう^p^
昔はラズベリーとか言っても通じなかったからいちごに変換して翻訳したって^p^
いちご水ってすごいロマンある響き^p^ うわー振り子いちご水とかすいかジュースとか好きそう^−^ >>863
ちゃんと本物の紅茶らったんらけお写真写りが悪くてなんらからおどろおどろしくなって
なんらこれ?経血?本当に何??って総合子が困惑したことが昔あったお^−^ あまカレパン下北沢に出張店舗来てたとき買いに行った^−^
車で販売してるからどこでも売れる気がする^−^ >>866
おこちゃま舌の漏れれもいけるのあ^−^
まりね^−^ ダッツ久々にたえたらむまま;−;
れもカップが今時の流れに逆らうように紙からわざわざプラスチックになってるのぬごいな^−^ >>870
詳しくまりまり;−;
実物が気になるところら;−; でかい雹降ってきた!ってうpった子の手見た総合子達がぬごいちれい!総合子じゃないみたい!って言ってたら転載ればびれ総合子じゃなかったのももいだした;−; >>873
朝起きる時間を一定にしよーずぇい^p^ ねえ包丁の柄が折れた;−;
なんか節約がんがっても炊飯器壊れたり包丁壊れたり必需品が壊れてプラマイゼロどころかプラマイマイナスになるの本当に死にたくなる;−; もし芸能人の不倫とかあったら不倫ピック開催って言われるんらろうなって^−^ >>876
26:15〜からつべれゴー☆ジャスが入場国全部指さす配信するからその時間あたりらとももう^−^ >>877
この前いちごのやつひっさびさにたえたらむまかったのあ^っ^ >>881
インスタとかれ偽もも画像?うpるのよく聞くけろそれともなじ感覚なんらろうか^−^ >>884
ない子の代わりに災難を受け止めたのかもしれのい^−^ >>844
でも明らかに素材みたいな写真だから自前のとも思わなくない?;−; ばびれ著作権まわりは回線ROM専との感覚のちまいを感じることがある^−^
あいつらなんれじぬんの写真れも絵れもないのをじぬんのじゃないって言わずに使うのか理解できない^−^ >>884
えーっ^−^
欲しい物リスト貼るしかねえな…^−^ >>884
そのねんはたなゆな、なやなあだから^っ^ >>906
漏れと一緒に踏み台昇降しようズェ^−^ スレ立てまでが900を取るということですわよ^M^ >>906
布団の中でスマホ見るのやめようズェー^p^ 手首切り落としたくなったけろゅゅの東堂ももい出してヤメタ;−; >>926
そのしと手が楽器になったあと続報なしってばびなの?;−; 雹のやつは手のちれいさとは別に手相が良すぎるからこれは総合子ではないって言われてた;−; 月経紅茶保存してたと思ってたらしてなかった^−^
お詫びになぜか保存してたアイスうpします^−^
https://i.imgur.com/o3cCxTW.jpeg 無断転載についてノーコメント貫いてるのきょわい^−^ >>886
まりまり;−;
そんな夜中なんら;−; >>938
フランスは夜の7時くらいらからこうなるのあ^−^ >>945
なっつ;−;
総合子がこぞって加工したやつ;−; >>945
前うpした子が来ててボロクソ言われてトラウマになってたって言ってた;−; >>951
oh…;−;
彼は一体なんのためにあんな姿に;−; 忘れられないのってめちゃくちゃ良い曲らな^−^
最近の山口氏は苦しそうらけろこの曲作ったしとにちんで欲しくない^−^ La Muse perdueって歌すちなんらけろ歌詞がなんかおやじギャグっぽい^−^
ダブルミーニングと言えばいい感じなんらけろなんか気になる^−^
聞いてみて^−^ >>945
自分ではもいしいパンケーキを写メってうpvって気持ちらったのか;−; >>945
普通にむまそう^−^
ずんぐり系パンケーキってこんないもげ^−^ ちなゲロパンケーキの日付見たら2020年7月21日らった;−; 次スレいったのかと思って書くとこ間違えたもめん;−; 次スレ開こうとして間違えて別のスレ開いちょった^−^
犬ぞりスレってなんなんらろう^−^ >>945
ぬつうにこれ素人が焼いたんならむまいと思うけろのあ;−;
撮り方の問題らとももうお^−^ >>966
ゆゆさん漏れのおならを嗅ぎなさい^−^ おんものパンケーキうpしようか悩んだけろなんかやめとこ;−; モニターに画面映らないSwitchそろそろ修理に出してみようかな;−;
腰が重くて;−; >>930
勝手に総合子に手相読まれた赤の一般人;−; 転載れもアドレスそのままならまかりやすいんらおな^−^
ツイの転載とか^−^ 漏れはなんかいい感じのなんとか線っていういい感じの線が手にあるお^−^ >>981
お下品な相が出てますお^−^つ🔎⊂;−; >>987
ん〜前ジャンルの相が見えます…^−^
来年来ますね…^−^🔎 ニコニコってどう課金するのがリスクが少ないんらろう^M^ >>994
キャリア決済らな^−^
キャリア側の情報になるから^−^
まあクレカも基本クレカ会社の管轄なんらけろ角川の情報管理の杜撰さ見てると不安になるのはまかる^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 9分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。