エネアド愚痴スレ 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エネアドに関する愚痴全般はこちらで
※次スレ>>970
※作品信者・ホルセト信者出禁
※荒らしは出禁
前スレ
【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721797405/ おつ
しかし雑はIDにしたらよいんじゃね?
出禁ホルキチ本人がIDだいすきみたいやし おつ〜荒らしホルセトババア泣いてるかな
三部アヌセトオシセト楽しみ 雑なんてホルセト婆一人が連投してるだけだから可哀想だよ なんで自分の巣はIDにしないのに出禁のここを荒らしてIDつけたがるんだろう
ホルセトババアさすがにマナー悪すぎ >>8
ホル婆は髭セトシーン改変パクラーといい作者に迷惑かけまくりのあたおかだらけだし 乙!
ホルセトオワコンすぎて例の雑の手動スクリプトホル婆が狂ったのかも 乙です
ホルセト固定のまともな人にも毒なんだよね
あのホルキチさ 乙です
ホルセト固定のまともな人にも毒なんだよね
あのホルキチさ それにしても出禁のくせに注意されてもしつこく乗り込むわ勝手にIDつけたがるわでほんとあたおか
他のホルセトもあれにはうんざりしてるだろう 頭おかしい髭アンチテンプレの雑スレあるのにね
なんでわざわざ出禁のここに乗り込むのか
信じられんマナーの悪さ
だから作者にもうんざりされんだよホルセトはな 雑が過疎だから悔しいのかな
まああんな他キャラ叩きの長文テンプレあるからなあ 別に普通のホルセトの人は問題ないけどさ雑のホルキチ本当厄介だよね荒らしの自覚ないし まともなホルセトはホルセトエンドなんて嘘つかないしね
実際にそんな痛いやつxにすらほぼいないしー 約束されし次のオシセトターン楽しみ
先生待ってます
不細工ホルスのむくみ顔には飽きた 純粋にブスホルスの何が手動スクリプト荒らしホルキチをあそこまで狂わせるの?
マザコンファザコンかつ年齢数百歳確定なのにいつまでも最年少気取りの甘ったれ変態ガキじゃん 注意されても荒らすんだから乗り込みホルキチを通報したら消えるかな 素顔があんなぱんぱんにむくんでて整えないボサボサ眉で小さい目の不細工だからな
ホルセトオワコンまっしぐら >>23
あんな不細工と餅つき()するセトちゃまたきちゃうのかな?
やだー 不細工ホルスとセトの餅つきある意味楽しみ
怖いものみたさよ >>18
3部アヌセトも来るかもな
というかもう終わりそうな2部にもきそうね
だからかホルキチがアヌセトはありえない!近親!うるせーし
アヌもホルも同じ甥なのに草 >>28
作者みたいなこと言わないでーw
作者ほんと髭好きでだいすき
髭アンチホル婆に冷たいしね 作者からも総受けが嫌なら見るな髭を叩くなと嫌われてる固定ホルセト… エネアドは固定に厳しいジャンルだから総受け許せない人はでていけ
作者もエネの4カプケーキ嫌なら別のケーキ食べろと言ってるじゃないか >>32
…と思いたかったなあ
はぁ実際はむくんだぶすデブ 例のホルセト婆最近はアヌセト垢に粘着しまくり晒しまくりなの見てやはり…って思った
雑で髭叩きすごかったのは2部がホルセト+髭セト進行だったから髭が憎かったんだねって
アヌビスが最近はアヌセトターン不可避っぽくて邪魔になってきたから今はアヌセト垢に悪意がすごい s2はたしかにホルセト+髭セトだから
あたおか固定ホルセトは髭が邪魔で邪魔で仕方なかったろ ていうか対向の垢晒すの普通に最低だよ
しかも複数な
出禁ホルセト婆お前のことだよ 髭描いたお仲間のことすら晒して叩いてたホルセトおばさんほんまきもい 作者や作者垢まで叩きまくってたホルセト界隈ほんとやばいよ エネの作者さんちゃんと固定キチガイに対して総受け嫌なら見るなって言ってくれてるのにねえw 大ホル関連さ、いいね1000程度のヒエログリフ通りなら神話とかなり変わってきそう
大ホル絡み実のところ予想のものとは違いそう
作者あまり神話からずれないし 970も取れんかった手動スクリプト荒らしざまあああ 夜画帳にボロ負けどころじゃないな
かすってすらおらん え、待って手動スクリプトじゃないよ
ID入れる話だったのに勝手に800台でスレ立てだしID出ないし
970になったらいつも通り立てようって話してなかった? 海外でもあんま人気ないのはわかってるからほっといてよ >>47
>>52
クソ荒らしホルババアが負けたのざまあすぎよね
荒らした天罰かな? 髭婆が勝手にスレ立てして、970で立てられないようにお得意の手動スクリプトで前スレを埋めてしまった >>57
これが荒らしの断末魔かあ
負け犬ホルキチださいよ ん?で、結局勝手に立てたここ使うの?
手動スクリプト扱いされるし意味わかんないんだけど >>41
雑スレのホルキチは作者さんから訴えられたら負けるよな >>61
勝手に立てようとした荒らし手動スクリプト悔しいなあ悔しいなあ 手動スクリプトのレッテル貼りつまんないんだけどいつまでやるの? >>66
悔しいなあ悔しいなあ出禁ホルセト悔しいなあ >>62
作者が怒ってた髭アンチの海外の読者ってまさに日本のホルセト婆かもね Xでも総受けの人のほうがホルセトよりチヤホヤされてるしね もういいやさっさとここ使って次行けばいいのね
10建てる人、スレタイにENNEAD入れてね エネアドもはや絵馬なんぞおらん
せいぜい総受けに多少上手い人がいるのみ >>74
悔しいなあ悔しいなあ負け犬の遠吠え悔しいなあ S2は5ちゃん以外でも不評コメよく見かけるしほんと失敗や いい年した人がどんな顔して小学生みたいな囃し立てしてるんだろ
その人と同ジャンルにいると思うと泣けてくるね
この小学生みたいな人がサークル主じゃないのを祈るわ >>79
小学生みたいな雑スレの髭アンチ長文テンプレ笑っちゃうよなあ 5年前とは?
エネってツイだけでも遡っても2016からやってるし
連載の前はブログ同人?あったんだよねる 5年前とは
とりあえずもとから展開決まってるよ
あたおかホルセト固定の凸によって終わりを変えることはないってさ 3部はくそつまんねー構成失敗2部よりはまとまりそう
オールキャラになりそうだし(*´ω`*) >>66
めちゃおもしろかったよ!ホルババア泣いてたし 髭婆は無職だからスレ立てには圧倒的に有利
ずっと張り付いててやばすぎる Xで漫画投げてる人髭セトなのかホルセトなのか、解釈漫画なのかわからなくて反応できない
前にホルセトって投稿し始めて最終的に髭せとになってたことあるから ホルスの鳥が肩に乗った髭が船で迎えにきたやつかしら
外人に途中で終わってるけどって言われてたやつ 前に外野からはアヌセト漫画描いて私はホルセトが好きです。ですがアヌセトは書きませんからフォローは外してって謎の日本語話してた人だったら
ずっとよくわからんので避けてる >>92
いたなあ
ホルセト漫画だと言われてもホルセト好きな人はどこが?で
アヌセト好きな人はこれは違うからって言われてるカオス >>88
悔しいなあ悔しいなあニート手動スクリプト悔しいなあ >>93
立てられなかった荒らしホルキチ悔しいなあ >>89
ニートのくせに負けた雑魚ホルキチ悔しいなあ エネに残ってるまあまあ絵馬なんてアヌビス本命の総受けくらいよな >>90
91の話ならあれ最後までホルセトじゃないの? >>91
前の漫画はもう詳細覚えてないんだけどセトを迎えにきた髭とキスした時点でその人をミュートして見るのやめた
今回のは流れてきたからなんとなく読んだけどカプ名書いてないから解釈漫画なのかも
確認しようと思ったら見失ったし今までも見かけなかったからもう出会わないかも
あんまりXで漫画描く人いないから面白かったら読んでみたかったけど >>78
1部のとき信者だった私
もしかして神話が好きなだけだったのかな…って悲しいんよ ごめん作者がもう5年前(当時)から決まってますって言ってた気がしたから…
何言われても変えませんのついで ナイル川の如き広告+無料30話祭りで人もイナゴも集まってお祭り騒ぎが好きだっただけの人もいたと思う
もうそいつら去ったけどさ
実際他ジャンルでもあの広告見飽きたwww蘇った兄が…のやつ?wwでよく話題になってたもの ありゃ5年前からだっけそのツイート
前から決まってるよってのは覚えてる あの公式に似てるどころかほぼ同じのボードゲームみたいなやつってまだ配布されてんの? 91の漫画ならキスはしたけど髭セトのオチじゃないはずだよ
セトはホルスが好きなままだし国にいると危ないから髭の国に避難させる話だよね エネポリは持ってる人が前に譲りますとかしてたけどもう頒布してないはず 配布終わったの2年くらい前だったような
とにかくあれはアウトすぎて >>110
多分それだと思うけど髭セトだって言ってる人もいたから読んでないんだよね
教えてくれてありがとう >>114
8月から作って出回ったの年末くらいじゃなかった?
あれ本国のエネファンから公式と誤解させる装丁を敢えて狙ってるのどうなんだって晒されてたよね 連投髭婆の言ってる粘着されてるアヌセト垢ってどれのこと?
まさかホルセトwebオンリーにアヌセトオシセト並べようとして誰も周囲止めないから話題になった人とかなの? >>117
全話違法うp状態のアヌセト考察垢じゃないのん ヘリポリってカードゲームだよね
あれって海外の絵師と日本の絵師が共同で作ったの? >>121
えっ日本でエネ不人気のとき作ってたし日本無関係でない? >>116
制作者が反論してたっぽいけど最後どうなったんだろ
「公式カフェグッズと並べて撮影する神経が失礼すぎる」とかも指摘されてたから
実際は二次に関してもアウトはこっちとあまり変わらないのかと思ったよ >>122
参加者に髭セトアンソロの参加者何人かいるよ 誰か忘れたけどヘリポリの箱に書いてるキャラと全く同じイラストを日本絵師がアップしてたよ ルールブックのイラスト担当しました、なんてツイしてる人いたね あれ韓国でも問題にする人いたみたいで弁護士に相談して問題ないってお墨付きもらったっていうポストしてる韓国の人いたよ
韓国語だからそのポストをもう一回探すのが困難でソース示さなくて申し訳ないけど >>129
日本の同人誌と同じで法をくぐってるから問題ないってだけで
法務の話になる程度にドン引きされてたんだね いないと思ったら雑スレでイミフは発狂して荒らしてたわ 雑スレ荒らしてるよ
自分で髭セト婆専用隔離スレ立てといて他人に隔離スレと言われたら怒るのふしぎ 🐥アイコンに発狂してたわ
時間帯の参考にどうぞ
94 名前:やまなしおちなしいみななし[sage]投稿日:2024/07/26(金) 14:58:09.27 ID:???
>>89
きっしょ
119 名前:やまなしおちなしいみななし[sage]投稿日:2024/07/26(金) 21:24:20.61 ID:???
>>89
きっしょ 髭婆自分で立てたスレでスクリプトし放題だね
雑とか荒らすよりマシか
と思ったらもう荒らしてた ネタか荒らしかわからないやつやめろ
雑を巻き込むな ホルスのこと不細工って言ってる劇団ひとりはイシスとそっくりのあの顔見て言ってるんなら人として最低だね 知らない人はきっしょっていきなり言われて驚くよ
という話じゃ
旬ジャンルとはいえ知って当然ではないよ 結局どのスレも雑以上に続かないから居場所がここしかないんでしょ
居場所がないのなんて自分の自業自得なのにどこまでも他責思考なのが狂人の所以よ
自省できない人には何言っても無駄だからガン無視でいいよ、時間の無駄 89これな
覚醒した🐥「エネルギー吸収アリーナ!」
呪術廻戦ネタよ 今まで雑スレで何度も負けてるからレベルの低い嫌がらせに徹することにしたらしい
低脳で可哀想な髭婆さん 髭婆じゃない呼び方にして
髭好きだけど一緒にされたくない そうか申し訳ない
手動スクリプト婆かミザリー婆でどうだろう もう無視しよう、構うだけ時間の無駄だし低レベルすぎて無価値
石ころあるや、避けよう程度が1番いい すべての髭好きがあんな風なわけじゃないもんね
普通に髭が好きで推してる人にも迷惑かけて本当に最低だと思う 全スレ400以降から急に加速したけどなるほどね、ID表示化遅れて970自分で踏めるように必死で公演してくれたんだ
なりすましてるから970踏んでなくても970になりすましてたてたんだろうけどw
ひとり踊り滑稽だけどエンターテイナーだね 普通に誰かがID有作って全員移動すればいいんでは… >>155
いや最後の方見ればわかるけど800くらいでミザリー婆が勝手に立てたのよ
よっぽどID有りで立てられるのが嫌だったらしい >>157
あれびっくりしたわ
そんで970とったどーしてた
それとなんでアンカつけないんだろ ID表示にガチギレして慌てて勝手にスレ立てしたんだwww
おもろすぎるww 970踏んだわけでもないのに勝手にたてたの?ww
大物弗すぎるww日本語読めないのにID表示にはきちんと反応できるとかえらく都合のいい人だなwwどったにしても知性がないから文体見ればすぐわかっちゃうんだけどねw 大物でもなんでもなくアーアーきこえないして暴れてるだけのキチだと思う ホルセトは出禁という都合の良いルール作ったのもそいつだったりして ホルセト出禁は守ってほしいわ
ホルセト信者専用の雑があるんだし
やたら先生はこういってるからーって作者擁護書いてる人もいるけど作品信者出禁も守ってね >>165
私もそう思う
そんでオチで特定されそうになると荒らすし 前スレの、しょぼいジャンルでしょぼく盛り上がってるんだから水を差さないでーは草だった ホルセト信者出禁はここできた経緯が雑がホルセトスレ化してたからだよね? つかホルセト信者は何故過疎ってる雑スレで語らず
出禁のここで語ってるの?
日本語読めないの?頭悪いの? そもそもホルセト信者出禁って何w
普通のホルセトはOKって前スレで言われてたけど結局個人の判断だよね ホルセトは好きだけど愚痴りたいこともある
雑で言うと脇婆扱いされるからこっち
って人もいたよ じゃあ次からはホルセト好きは出禁でいいじゃね?
普通のホルセト()さんにはかっそ過疎の雑スレに籠ってもろて ここができてから雑にいた何人かはこっちに移ったイメージ(私もそう
スクリプトさんのいうホルキチじゃないけど過激な人がいることは確か >>174
話聞いてる?向こうだと言えないこと言いにきてるんだよ
ホルスは芋に芋じゃない!って言うような信者は出禁って話だよ 例の人昨夜はいなかったみたいだけどアヌセトオンリー参加してたのかな 普通にヲチスレ立ててそこでやればいいのになんで雑談スレや愚痴スレでやるかね ヲチや晒ししてる人ら頑なに自分でスレ立てないよね
立て方分かんないのかな 同人オチが髭キチに占拠されて落ちた
じゃあ髭キチが立てたスレで話せばいいじゃん←今ここ いやあのスレ同人ヲチじゃなくて同人愚痴だったでしょ
続け様に人の立てたスレ横取りして乗っ取りしようとしてますってこと? ヲチ板やツイヲチ板にたってないっけジャンルのやつは >>182
同人愚痴もヲチや晒し禁止だったし何なら個人匂わせも禁止されてたよね
無視して垢特定できるくらい情報垂れ流す奴ばっかだったけど 忘れないように、次スレ>>970
スレ立てる時は!の後ろの空白を抜いてね
481 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2024/07/26(金) 09:21:00.95
>>474
! extend:checked:vvvvv:1000:512
! extend:checked:vvvvv:1000:512
板的にこっちの方がええかも >>186
ありがとうございます
早いとこ次スレ行こう >>185
そしてアヌセトみたいに速攻反応する内野とセットって感じ マナー違反の同人作家と無産とそれらのヲチャ
地獄のような集会所 スレルールも守れない奴らがルールやマナーを持ち出してうだうだ言うスレ ツイが全く自浄作用ないから5で晒されて修正するみたいなジャンルだもの ミザリーって映画知らないなと思って調べたらさ1990年の映画でホルキチ本当に60代ぐらいのお婆ちゃんじゃん それを雑談スレや愚痴スレでやらずに自分らでスレ立ててやれってことやろ
てか晒すこと正当化してるみたいで痛々しいわ 興味ないとかで高齢者がミザリー知らないのは別におかしくないけど
あれくらい有名な映画はむしろ年齢関係なく知ってておかしくないよ ルール守らず晒しやってる人らが一番自浄作用無さそうなのに何言ってんだろ 知らんわ、そんな古すぎるやつヤベェすげえ年上すぎたさすがホルババア >>203
それはそれで普通だよ
自分が単に有名な映画を知らない事を年齢がどうなったんだどうの言ってるのが草 暗黒政府という組織が登場する仮面ライダーXは1974年放送らしいけどね
前スレで検索する人が出るまで誰もわからなかったという >>198
どちらかというとこんな便所の落書き5に晒されるまで周囲含めてそのままだった事に驚く ヲチ禁止晒し禁止を無視してる人が声高に同人マナーや常識について語ってることの方が個人的にびっくりだな よく見たら禁止になってないねここ
次スレが入れたら? 経緯も無視してルールに噛みついてた層にはドン引き
何処の界隈なのか丸出しすぎて そのアレなアヌセト界隈が毎回ここでレスバしてるかんじなのも萎える >>209
>>208は同人愚痴での話でない?
でも確かに次スレにもヲチ晒し禁止入れた方がいい気する
今の休憩室で〇〇さんってさ〜ってスタッフの愚痴言ってるような感じもわりと嫌いではない 次スレはワッチョイ付けて同人ヲチ別に立てるのがいい気がする 無法地帯なアヌ受けへの愚痴とかだと即シュバってくるから驚くわ… 愚痴の対象が同カプや他の誰かと間違われるくらいなら
ジャンル者ならだいたい誰の事か分かるほうがいいわ
困るのその本人と界隈だけだもの あんまり露骨に愚痴られても愚痴られてる本人が降臨してここでプロレス始めるからなぁ
暴れるにしても前スレみたいな荒らしがスレたてルール無視&つまんない悪口で埋め立てが続くのは嫌だな 個人の我儘でジャンルの民度終わらせるのやめて
こういうのが自浄作用無いって言われんだろうな ヲチャじゃないけどヤバい奴の情報共有は助かる
自衛できるし >>221
こういう人もいるしやっぱヲチスレはいるよなぁ
次スレと一緒に立ててほしい ここで出る話題みんなヤバい人ばっかだったしな
アヌセトは火消しが類焼させてたけど うーんなんかヲチとか晒しをしかるべきとこでやってって話しとヲチ晒しは必要かそうでないかみたいな話が混ざってややこしい
結局ヲチスレ立てるの立てないの? ヲチスレ立てればいいだけなのになんで頑なに立てないんだろ
ここで気狂い同然に暴れ回られる方が迷惑だわ 私雑スレでキツいって思ったのが
急に変なノリで親戚来てるからスイカ切ってくるわ〜って言い出した雑談の人なんか色んな意味でキツいなって思った 愚痴スレは「作品以外の愚痴禁止」にしたら?
どうせ次ワッチョイだし
ヲチはSNSヲチOKの板に立てるなら自然SNS以外のヲチ愚痴以外は禁止になるので >>225
ずっとスレ立てすればいいって話してるのに晒されることで修正が〜とか界隈がシュバってレスバが〜とか論点と話のズラし酷いよね >>228
じゃあ次はそれでV5で立てればいいかな?
V4だとIPマスク剥がせるけど >>230
V4でもいいよ
作品愚痴書くだけなら後ろ暗くないだろうし >>228
これでいいと思う
作品内容以外の話するから脱線するんだわ >>230
IP出していいよ 本編つまんない。とかでIP見られて困る人いないでしょ ヲチ板もワッチョイ有りにしたい
スクリプト婆来てもまとめてブロックできるし >>228
自己レス 正確には 作品内容以外の愚痴・雑談禁止 かな
これでV4にしたらほぼ完全に荒らしは潰せる スクリプト婆(ミザリー婆)は次どこに行くんだろうね
雑スレに戻るのかな ヲチの方はX青空などの外部SNSヲチ以外の話題を禁止で立てるかな >>238
というか向こうは板ルールでそうなのでそれでいいと思う ID無しだと何を禁止したって今まで通りだと思うよ
キチの自演で埋まる >>240
みんなきちんとコマンドで非表示開示する話してるよ 最終的にエネアドのスレはすべてID表示になったら笑うな
よっぽど荒らしが酷いからこういう措置になったんだと 出禁の文字が読めないホルセト信者が多すぎたな
こうやって居座って他スレや他掲示板も荒らしてたんだってのがよく分かった 雑スレも〇〇を乗っ取られたからって理由で乗っ取ったんだよね あにまんとがるが潰れたのは某髭セトのせいだけどね
今もいるのかな
てかそいつかスクリプト婆さんかな >>145
一人じゃなくて悔しいな
イシスあんな顔ぱんぱんじゃない草 >>243
雑は次はワッチョイにするってさ
お楽しみに うわ、スクリプトさん今日いないねって書いたら来ちゃった
ごめんなさい スクリプトホルババアによるアヌセトヲチがうざいからヲチスレ立てるんでしょ
ホル婆も軒並み晒されるだろうけど仕方ないやろな 結局どのスレもここ以上に続かないから居場所が雑しかないんでしょホル婆は
居場所がないのなんて自分の自業自得なのにどこまでも他責思考なのが狂人の所以よ
自省できない人には何言っても無駄だからガン無視でいいよ、時間の無駄 昨日は静かだったよ
アヌセトオンリー参加してたんじゃない? 人の言葉借りて言い返すほど惨めなことってないなーカワイソw またコピペか
いい加減に飽きたよ
芸がないミザリー婆さん お薬のんでパパとママに手握ってもらって寝なよ
おまえがいないとこのスレ静かでいいんだよ アヌセトオンリーの前後とあっちでスペースやタイムイベやってる時ほぼレス出来てなかったからそうだろうな >>159-160
負けた雑魚ホル婆悔しいなあ悔しいなあw >>247
あにまんのスレ主による全レス削除権を乱用
読み返すとあぼ〜んだらけ 出禁にされた嫌われホル婆劇団ひとりで悔しいなあ悔しいなあw ほんとわかりやすいよね〜羽虫の飛行音みたいww次スレでは蚊取り線香設置されたらいよいよ居場所なくすね〜ドンマイ!w >>171
ホルキチバババアはあうあうあーwだからしゃーないべ 言い返したかが小学5年生みたい
語彙力ないから悔しいなぁ!wって煽るしかできない
身体は大人頭脳は子供の逆コナンおばさんきっしょww >>195
晒しホルキチはあたおかだからな
不細工ホルス推しだから >>276
ほんとほんと
不細工ホルス推しには困るわぁ あぼーん笑死語www
高齢しかいない臭いホルセト界隈さすがですwwww >>240
だよなーだから雑はワッチョイにしないと! >>252
せやで
次はヲチスレ立ててここはこのまま
雑はワッチョイ入れる >>263
と雑でも嫌われてる手動スクリプトホル婆の自己紹介でしたーw >>282
悔しいなあ悔しいなあ雑ワッチョイ悔しいなあ 昨日はコピペしすぎて疲れたのか文章そのままだったり意味わからん内容になってて正直笑った
ホルスの国語力とかね >>274
効いてて悔しいなあ悔しいなあw
出禁ホル婆悔しいなあw >>287
悔しいなあ悔しいなあやり返され顔真っ赤悔しいなあw 書き込まずにほっとくと30くらいでロックかかる
繰り返すとBBQに載るはずなので
時間帯照らし合わせたらそれがこの人 ホルセト実際オワコンよね
まともに絵描ける人ももういないし >>290
悔しいなあ悔しいなあ乗り込み荒らし悔しいなあw 雑のキチホルセトがここで自演連投してるからじゃね?
巣の雑が過疎草 不細工ホルスの餅つきくれば少しは盛り上がるかもね草 >>297
うん
しかもなんか同じ人っぽいしつまらんからあんま書き込まなくなったわ 萌え内容も無い作品だし謎について話してヒマ潰すしかない
それもそのうちみんな諦めてエネから離れそう ヒエログリフがほぼ触れられないままここまで来たのには正直驚く
あまりに展開遅すぎじゃないですかね?
なんとかまだいる人も減りそうで >>301
雑見てきたけど今の流れそこまでやばいのおらんくない?
長文は相変わらずきもい婆のやつだが >>304
確かに雑からこっちキモイの移住されてしまったからね出禁なのに またヒヨコアイコンに発狂してる
162 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/07/27(土) 16:05:44.91 ID:???
>>156
きっしょ 次の更新でちょっとでも謎が解けるといいな
あと日本版は週一更新に戻して >>312
>>315
ここに乗り込むからじゃね?
やり返されて当然 とりあえずこっちはこっちでワッチョイ付けて次スレ立てましょ ホルスといいホルババアといいまともに仕事もできないのかよ ホルセト婆よくがるが廃れた時のこと人のせいにしてるけど、終盤らへんホルセト以外のカプで話盛り上がったらすぐお気持ち表明したり急にそのカプ否定するコピペ連投が現れたりして急速に過疎って廃れたからね? >>281
3種類立てたらここが人いなくなって落ちる ここだけじゃ飽き足らず雑にまで出張ww
ほんと迷惑な奴 よっぽど愚痴が髭婆隔離スレと言われたのに傷ついたのね >>337
自演ID掘られて通報されたガルの荒らしが禁止されてるR18髭セト画像貼ってアヌセトセックス連呼してた人だった >>341
オエーあいつだったのか
突如R18画像貼られて住人ドン引きしてたね アヌセトオンリーの直前からろくに来なかったし参加者じゃないのこれ その画像のレスはマイナスが50以上付いてたような
最終的にどこまでマイナスが伸びたんだろ >>343
正直サークル参加者疑うレベルだけどまぁ ID出せるよって言われた途端に雑の書き込み無くなって草 髭婆かアヌセト婆かは知らんけど自分に刺さった言葉を反論に使ってるあたり相当傷付いちゃったんだねーでも当たってるから仕方ないって!反論されてもこっちは刺さる要素皆無だからセルフ自傷になってるけど大丈夫? ID表示になると自演バレちゃうから必死なんだね
ID表示してもしなくても教養の無さが文章に出てるから毎度即バレしてて乙🙆 >>340
教養ないニートホルセト婆には困ったもんだよなあ この2個上の書き込みもはや分刻みじゃなくて秒刻みになってるwwシュババしすぎだろバーローww一発芸じゃんww ホルキチかホルセト婆かは知らんけど自分に刺さった言葉を反論に使ってるあたり相当傷付いちゃったんだねーでも当たってるから仕方ないって!反論されてもこっちは刺さる要素皆無だからセルフ自傷になってるけど大丈夫? 言い返す言葉さえ考えつかないのを教養が無いと思う他なくない?頭悪いんだからその臭い息吐きかけんな >>357
ホルス並のガイジのホル婆をいじめんなよw ホルキチや不細工ホルスばっかり
レスも他の人のコピペだし
もしかして国語苦手? 不細工ホルスって本当のこと言われて毎回毎回発狂乙でーすwwww とりあえずここ埋まったらv4で立ててSNSヲチにも一つ建てるでいいかな
そちらで作品以外の髭セトやアヌセトの作家とかの話したらいいし >>328
草
ホルスがこんなに仕事放棄キャラになるとは思わなかったw
早く神になってまともになってほしい シュババやバーローって加齢臭草
これだからホルセト婆は
雑が加齢臭すごいわけだ >>360
キチガイっておまえみたいな奴のこと言うんだね早くすべてのスレから消えてね誰もお前なんて必要としてないから >>362
雑がそうなるってさ
良かったなスクリプトホル婆 バーローが加齢臭てwwwじゃあ今コナンに10代20代のオタクがたくさんいるのはなんで?なぁぜなぁぜ?論理的に説明してよ >>362
雑は雑の人が去年運営に埋め立ての相談に行ってたしあっちでどうにかすると思うのでここはそれでいいんでない >>368
効いちゃった?声ちっちゃいよ?許してね? >>367
雑そうなるんだ?
まあここの乗り込み荒らしがそうしたいみたいだし雑こそワッチョイ当然だよね 雑今後まともに機能しなそうね
乗り込みホルキチのせいだからしゃーないか 荒らしホル婆がここ荒らしたせいで
ホル婆唯一の楽園()雑スレも機能しなくなったのおもろい
ざまあね 二つのスレ荒らすとか本当やることないんだなww
夏休みでお子さんお家にいないんですかー? こんな人格に問題ある髭婆に家族いるわけないじゃん
可哀想だからやめよw >>378
え?子供いるのに、ここ荒らしてるのホルキチ引く ホル婆に子供いんの?
ガイジが遺伝してて可哀想にな 髭婆が踊るの面白くて笑って見てたけど流石にそれは一線超えてるわ
ドン引き ほんまに子供がガイジなんじゃね?ぷぷ
まあこのあたおかさ見てたら納得 そういえば本国の内容を毎回ほぼ丸揚げしてる日本のアヌセト垢通報するか相談出てたけどどうなったんだろ 髭婆あてのレスを全部ホルセトに書き換えるんだからやっぱり髭婆なんだな イシスすっぴんは芋っぽいと思った
ハトホルはすっぴんでも美人だったけど
父親キモくて母親芋だからホルスが不細工芋顔でもしゃーない 遅レスだけど仮面ライダーX知ってる年で映画ミザリー知らないのって無教養すぎてやばくない?
何度もテレビでもやってるのに
漫画とドラマしか見たことないすっからかんの頭なんだろうね ミザリーわからないと書いたのは自分多分ミザリー??と言われてる人とは違う、20後半にわからないので仮面ライダーもわからんエネアドは年齢先輩が多すぎる >>398
例の人とは文体がまるで違うから大丈夫よ
ミザリーは90年の映画だから映画好きじゃなければわからないかも 斧でドア破った男がその穴からこちらを覗いて女性が悲鳴を上げてる図とか
廊下の奥に双子の幼女が手を繋いで立ってるとか
人差し指と人差し指を合わせてるとか取り囲まれて拍手されておめでとうおめでとうありがとう
みたいな映画の有名な定番ネタの1つみたいなもんかと<ミザリー ミザリーわからないと書いたのは自分多分ミザリー??と言われてる人とは違う、20後半にわからないので仮面ライダーもわからんエネアドは年齢先輩が多すぎる >>192
これ見るとスクリプト婆知らないみたいよ
若い人ならともかく還暦で知らないのはなあ 私は小説読んでから映画見た
キングの映画は全部面白い 大昔のネット用語乱発でちょっと面白かったんだけど、もうおさまったみたいね
ところでアヌセトオンリーの話題はないの? 話題にあがる隙を作らないように秒で荒らしてたのかな アヌセトカウントダウンにホルセトweb?で他カプ並んだお品書き出した人と止めもせず楽しみですしてた人がいるって話題出た時の発狂ぶり見ると何かな ミザリー婆消えたか
あのクソみたいに内容スカスカな手動スクリプトあると邪魔だから助かる 端末複数用意して血眼で書き込んでるんだろうね
家族がいるんだったらネット取り上げてほしい >>410
知り合いか本人かと思うくらい毎回飛んでくるんだなと気づいた Xのお仲間と凸しにきてるんじゃない?自演してるのは1人だけどもう1人くらいいそう アヌセトのカプネタは無理だからイベントを自衛したいって書き込みにに
Xのシステムについて自衛方法考案したら数時間も経ってから発狂してて何?ってなったな >>410
他カプお品書きの人は結局カウントダウンにはいなかった? >>417
ごめん、なんか違う人と間違えてるみたいだ >>415
「こういう風にしたらおすすめに出てこなくなったよー」に切れてたの怖かった
もう答え合わせじゃんって 5の住民に自浄作用ないとか言われたくない云々も不思議な目線だった >>412
ニートスクリプトホルセト婆にまともな家族いるとでも? >>414
雑見てるとそうかもねー
あのホル婆一人みたいやし >>404
そうなんだ
さすが還暦だらけのホルセト界隈だわ、こわい スクリプトホル婆夜勤説と昼間のパート説?
いやニートですよ 底辺無教養ホル婆はここに乗り込むしか脳がないからね >>432
かもなあ
だから出禁のくせにここに乗り込むんだろうね >>431
雑で一人で長文連投しててきもかったな… >>432
ここを荒らすしか脳ないの可哀想だよねほんと
ミザリーホルセト婆働け >>434
あの考察もどき毎回中身なくて笑うよねww 今日は夜勤ないの?早く寝たほうがいいよ
私はもう寝る ずいぶん夜勤にこだわるけど
たぶん夜勤て連続ではないんじゃないかな
わたしの働いてた病院は連続夜勤てなかったよ >>439
ニートスクリプトホルキチがそんなこと知ってるわけないだろ! >>437
一人でぶつぶつ考察(笑)してる感じが寒いのよな 髭のレディコミ系エロしか興味ない無教養髭婆は考察読んでも一切理解できないんだと思うよ 荒らし髭婆は作品の設定を覚えてられないもんね
マイルールの考察ばっかりで話の邪魔だから自分の二次でやれと言われたら切れてた >>445
エーゲ海婆だっけ
髭セトというよりは髭の夢女子っぽいんだよな 去年がる荒らしてた髭婆の片方はツイ垢自分で開示してて介護?家族?飯の支度してる話してたような… >>447
あとこれは複垢だっけ?こっちで絵描きの誰かとつながってた気がする >>447
その人覚えてる
ちなって名前で家族の話もエネの話もごちゃ混ぜだった(後にちな婆と呼ばれた)
間違えて覚えてるのか知らんけど匿名掲示板を「署名掲示板」と呼ぶので度々ネタにされて笑われてたw いるしアヌセトにも参加したのか応援か知らんけど絵見かけたような
ちなの垢は今はないんだっけ アヌセトオンリーは盛り上がったようで何より
300人以上入場したみたい あれだけ大騒ぎで宣伝して思ったより来てないよ
外人も来てたみたいだけど大体日本語の漫画につくいいねの平均的な上限と同等くらいだと思えばこんなもんかな そういや運営で禁止されてる髭セトの成人画像貼ったりアヌセトセックス連呼して通報されてたのもいたよね
ツイ垢でしっぽ出してたのはしらなかった >>451
知ってる人が見たらすぐ身バレするくらい娘さんのこと書いてたらしいから垢が無くなったほうが子どものために良かったと言われてたね >>453
主催さんが運営上手なのね
開催前から無理のない集め方してたね アヌセト髭セトときて、オシセトオンリーはやらないのかな
熱意ありそうな方々結構いるけど ホルセトオンリーなんてカプオフとオフの間でむちゃくちゃなスケジュールだったような
途中までほとんど告知垢も放置であれでよく人集まったなと思った >>461
ホルセト界隈じゃない長生きの神様の主催さんが突然始めたんだったような 同人板で告知垢動かない宣伝しないのかなーって言われてたの覚えてる オフイベ挟まって準備期間実質2ヶ月くらいしか無かったのに参加した人はホルセト好きだったんだと思うよ
アヌセトの人は時間かけて催し物ももやって成功させたんだね >>463
自分ですらそれ思ったから参加申し込み済みか参加を迷ってた人は不安あったと思う >>463
開催直前までヘッダーも無かったから心配されたんだと思う
もうホルセトって付いてる限りはホルセト好きな人は無視できないだろうし カウントダウン企画とかアフターとかすごいマメな印象
丁寧な主催さんだよね >>464
自カプの名前入ってるからオフと被る無理なスケジュールでも頑張った人多いでしょ
用意する時間もうちょっとあったら良かったね 凝ったMAPは凄かったと思うけど一度きりのホルセトwebオンリーらしいから
準備期間短かったりほとんど告知されなかったりだったら
出し物用意する側はちょっと無念残ってそうね 気の毒 オフとオフの間で2ヶ月ちょっとだとお賑やかしの再掲くらいだな自分は…自カプの初WEBオンリーそんな形の参加いやかも
でも当日ホルセトの人たちは頑張ってたから凄くカプ好きだよね そうだったのね
いわゆる無産の立場なのでそういう事情とは知らなかった
また開催してほしいけどこればっかりはね… MAPは凄かったよねツイで凄くホルセト民喜んでたし
でもただでさえ準備期間ほとんど無いのにギリギリまで宣伝してないのは謎だったな
参加できんよあれ アヌセトとか髭セトはカプ大好きで活動してる界隈内野で作ってるの伝わるけど、ホルセトのってそういうのじゃなかったから主催が動くまで実際にホルセトで活動してるホルセト民は自カプの初オンイベなのに応援も何も出来ないしずいぶん不思議な関係に見えた
嫌味じゃなくてその条件でもホルセト好きな人ら頑張ってたな楽しそうだったって意味です >>473
意味分かるから大丈夫だよ
リアルの方は年末に2回目のホルセトオンリーあるみたいだし盛り上がるといいね ホルセトオンリーの主催さんはアヌセトのほうにも出てたよね確か こういうの聞くとカプイベってそのカプとカプ内野で活動してて思い入れ強い人じゃないと駄目なんだろうな
ホルセト他の人が頑張ることはないのかね? >>476
普通は固定に近い人らが同カプに声かけてやるもんだろうしホルセトのは
イベントヘッダーがずっと無いとかギリギリまで募集ロクにしてないとか含めてレアケースだと思う >>474
ホルセトオンリーは来年2月の方だよ
盛り上がると良いよね マップ作成に全集中しちゃったのかな
あのマップ見たら後発のオンリー主催は比較されちゃって大変だろなって思った 前回の赤豚のホルセトオンリーとても良かったよー次も楽しみ オフのカプイベントってめっちゃ楽しいもんな
盛り上がるとええね 都会に住んでる人は気軽にオフのイベント行けていいな 豚のホルセトオンリー見た目に凄い綺麗で他島からもめっちゃ目立ってたw
来年かあ 過疎のホルセトオンリーで荒らす残念な出禁ホルセト婆草 巣の雑も過疎だしホルセトオンリーも過疎で狂っちゃったんだろうね…気の毒に >>444
自分が無教養だから中身ない考察言われて怒ってるんだねホルキチw 出禁スレでみじめに過疎ホルセトオンリーage自演連投は笑った
ホルセトってもうこんな馬鹿しかおらんのかあ >>489
アヌセトオンリーが雑魚ホルセトより盛り上がってたから悔しいんじゃない?
可哀想な病人なのよ メインカプ(笑)のくせに雑魚すぎん?ホルセト
攻めがむくみ顔不細工だから? >>486
雑の考察()を馬鹿にされたから話題流したかったんじゃね?
このスクリプト出禁ホルセト婆毎回だよ
地雷の話題や言われたくないことは手動スクリプト連投で流すw 今ですらこんな基地しか残ってないのに来年のホルセトオンリーなんて更に過疎やろな
存在がもう恥ずかしいよお S2そろそろ終わるし休載も1年以上っぽいしもはや基地しかいないし雑は過疎
今ホルセトにいる頭おかしいおばあさんたちも休載期間に他ジャンル移動するか同人活動やめているでしょうね しがない日常のスキマ時間にこんな所荒らす書き込みして虚しくないのか >>451
ないはず、あとこっちは相互ではなかったけど
ちなの大暴れに同調して同じタイミングで髭セトエーゲ海やらを空リプで唱えてた承認欲求もの凄い人がいて
それが後にサイカミ作者さんに噛み付いて逃亡した人で、ちなの相互のその絵描きと相互だったはず ちな婆特定された瞬間ヤバっ!!ってなって書き込みに来たのかなw がるで髭婆が叩かれて「もうここ来ないわさよなら」と捨て台詞吐いたのに対して「待って!去らないで!」って自演してたの本当おもろい 痛々しいよね…自演なんてしたら自分がひとりぼっちの孤独な人間って証明するようなもんなのにいつになったら気付くのやら… 「アカウント作ったよ」「フォローします!」とかもあったよね
しかもマイナス押されまくってどんどん字がちっちゃくなっていたのが哀れさを誘ってたな >>504
がるはIDあったよね
気がつかなかったのかしら
署名掲示板だからw がるってマイナスが増えすぎると文字が小さくなる仕様なのあれで初めて知ったよ
マイナス数十とか百とか普通付かないもんね… 署名掲示板はほんと笑うw
まぁね?IDがあるって意味では?署名なのかもね??wって自分の中で無理やりこじつけつつもクソ笑ったけど おまえは匿名と署名の漢字と意味の違いもわからんのか!!って爆笑した覚えはある あーあみんながいじるからスクリプトさんいなくなっちゃった笑 がるのやらかしが本人の中では黒歴史なのかな?この話し出すとだいたい消えない? >>502
この絵描き自分からあの垢フォローしにいってて普通じゃなかったけど
その後も同人愚痴にそれ関係なく本人の言動が話題出てたから察するものがある >>500
ガイジの子供だったっけ?
ホルセトこんなのばっか… >>501
ほんまにな
ホルセトの巣の過疎の雑を回せばいいものを あーホルセトオンリー過疎の話題そらしたかったのかあ
ほんとわかりやすいw >>497
だよねえ
他ジャンル行く体力もなさげwwww ホルセト固定の絵馬ほんま減ったというか、もはやおらんくて草
たまに上手い絵見ても垢見たら総受けだし >>521
ほんとになー
ホルセト も 描いてくださる総受けさんのことを雑食()呼ばわりのスクリプトホルババア馬鹿すぎだろ 総受けを馬鹿にするくせにその総受けの絵にいいね負けまくる固定ホルセト雑魚すぎんよw 雑食連呼ホルキチって実は総受けの人気に嫉妬してるんでは? >>522
いないよね
髭叩きまくってたら自分らがオワコン化のホルセト固定大草原 嫌いなホルセト固定がジャンル移動しててすっとした(*´ω`*) あなたの好きな髭セトやアヌセトはジャンル移動しないといいね😢 >>514
この人がるにも5の各スレにもいて・・が目立ってたから「それ目立つよ」って言ったら
ツイの方でもやめたのなんか笑った 過疎のホルセトオンリーってもしかしてオンラインじゃなくてオフイベ?
いつやってたの? 同日の以外知らないな
あれはホルセトんとこ盛況だったね だよね…リアルイベント行ったこと無い可能性あんのこれ ホルセトのオンライン
髭セトが0だったオフイベ
非公式カプオンライン
昨日やってたアヌセトオンライン
来月の髭セトオンライン
2月にオフイベでホルセトオンリー
直近だとこんなんじゃなかったかな 非公式カプと言えば鍵の中の非公式勝手に話題にして最後ホルセトのせいにして終わった?人
前からプロフにアヌセト入れてたのに今まで意識してなかったけど良かった的な事言ってて
エネの無産で自我出す人って本当に失礼な人多いなと思った あれってホルセトのせいにしたのアヌセトのエロ絵師だと思ってたんだけど、話題に出した無産がホルセトのせいにしたの? >>538
鳥玄坊アイコンが非公式アンソロ欲しい云々やって
それにリプしたアイスのアイコンが変なこと言ってそこだけ抜き出してアヌセト絵描きが発狂だったと思う
その後会話続けてる無産コンビが韓国のホルセトが言ってたから自分悪くない的にまとめて非公式バンザイして逃げた >>537
それ見た
自分アヌセト好きだったんと違うの!?
て思った >>539
全部ツイ残ってるから言うけど、あれってここのレスで見に行って1分位前後のリプ読んだだけの自分でも状況分かったんで
アヌセトえろ絵描きの人がホルセト界隈の会話じゃないと分からなかったわけないと思ってる イベント前のアヌセトアピの踏み出しにしたように見えるね
真意はしらんけど外野にはそう見えた >>539
そうだったんだ
結局ホルセトが公式はホルセトだけって言ってたって話で訂正されないまま終わったんだ >>543
いや勝手に言い出して、そんはなずない→そうですよね!ほんとにもうホルセトめ!みたいな感じ
ばかみたい >>545
>>543はアヌ受け婆の会話の一部覗き見して前後読まず騒いだアヌセト婆が
結局ホルセトが言ってるわけじゃないと訂正したのかって話だと思う
してないよ 言い出しっぺも、話の一部だけ抜き取ったアヌセトも全部訂正されないでホルセトめ!で終わったってことねつまりは
そしてそのポストだけを見た人もホルセトは……ってなるのか そう そのあと当人らは非公式迫害されてる的な吉牛やってたね アヌセトの人って変な人ばっかり
これでまともに日常生活送れてんの疑問だわ オシセトの人もそのタイミングで
ホルセト以外は非公式って思ってる日本人がいるって本国の人が心配してDMしてきた
っていう過去のポストRPしてたね ホルセト以外は非公式って思ってる痛い日本人なら雑スレにいるな
間違ってない >>548
アヌ受けは鍵垢から出てこずに活動して勿体ない云々
本来誰も知らないはずの存在そのものをバラす所から始まってたし
自分が見てるアカウント=自分のものじゃないってのが分からないのは怖い…
知り合いだったらフォロー承認しないわけにも行かないんだろうな話題にされた垢気の毒 補助会って何…?
553 名前:fusianasan[sage]投稿日:2024/07/28(日) 16:26:43.24
つまりエネアドは変な老人だらけの補助会か
555 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2024/07/28(日) 16:27:31.98
>>553
草
556 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2024/07/28(日) 16:27:56.60
>>553
泣いた >>560
話題そらしたいホルキチは日本語弱いから… このホル婆すぐみんなおかしい!って言い出すよね〜
海外でもやらかすのホルセト婆だらけなのに >>560
この髭婆たしか前もタイプミス多くてまとめ作られてたはず
あと髭セトと海外旅行の話 エネアド読者ってこんなのしかいないの?
移動してよかった♡ タイプミスしつつ海外旅行連呼してたね
海外旅行へ言ってたら髭セトは普通だと分かるんだっけか 自分の失敗を人に押し付けて隠蔽するあたりホンモノですね〜 >>569
ヒゲアンチは海外旅行へ行ったほうがいいよ!ヒゲセトへの見方が変わるから!だっけ あー髭婆さんまた…
歳をとると漢字忘れちゃったりするから うざい現パロ()描いてたホルセトが知らぬ間に垢消してた
やった 雑で本物のスクリプトに混じって手動荒らししてるの草 公式の作者がホルスの事はホルスちゃんって読んでるの知らなそうだよね 雑スクリプト草
はやく埋まりそうだね次ワッチョイのために待機しとくか >>567
既に長大な伝説
これ世間全般からみたらニッチな海外漫画だから内輪の失笑で終わってるけど
もし国民的人気漫画やゲームか芸能関係ならまとめサイト作られてユーチューブで拡散されてると思う
署名掲示板とかがるちゃんのありえないマイナス票とかも 髭婆のデジタルタトゥーの伝説
>>569
うざいから3行でと言ったら本当に3行ずつ改行して書いてた海外旅行髭婆 ちな婆は本当に笑かしてくれた
最初みんな署名掲示板って何?どこ?ってそんなことでざわざわしてたの覚えてる
まさかがるちゃんのこととは誰も思うまいて
髭婆なのにわりと真剣にネフセト妄想がるに書いてほぼ全員に無視されてガチでへこんでたり本当に変な人だった 海外ホルセト垢他ジャンル絵が増えてきたな…
ジャンル移行の予感 なんというかネタ切れもあるんじゃないかな、二次の人は オリキャラアポピスとか描いてた人だから本編だけじゃネタ切れもあったんだろうね >>589
本編の話が進まないからしょうもない現パロ書くしかなくなって、現パロ得意じゃない人は厳しい状況かも そもそも乗り方やガワだけ真似して
ほんと普通の顔だよね
幼いんだろうけどな >>471
俺は
と思うけど、もうダメかもわからんね 飯食って10話じゃない。
しかし
ひろきよ
頭悪そうでかなり直接的な可愛さに紛れて何かあるのかしら? 人一倍ダメージでかいもんな。
客の若い子が「誰?」みたいになったらみんなコロナのせいにするんやな 本編も最後現パロで終わったら嫌だなw
番外編ならいいんだけどね わさもやなませふらりみすすはのへてらおろとぬをせええかのり >>399
流石に後継者は算数、或いは数学的思考が全く理解できん
1番の問題な気がする にさぬへさへろひかんへるのかおちせうおれちきてとあえそさいくほちち 日にち間違えてたとかトラブルがあって言ってるけど絶対見にいく気なかったでしょ
あえて何も言わなければ良いのになんでわざわざ言い訳するんだろ 聞き方よってに結果が出なくなる
それ以外はそれぞれ仲良くしてくれ
なんや色々上がってきてるからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてたのに もおねぬろちるぬつとよつせまるちましとほををけれんしんしうふぬまね >>597
番外編もし現パロなら舞台はエジプトにしてほしいな もねよそふみすてすはわくあらやりれねねりやよひいてねそをれうかんのほこのにとぬへにたと 950を踏んだ人が軽いけがをした歴史自体がおかしいんだけど売っちゃった人にも発動しそうやな
とにかく緊張感を持ってるだけ
等身大パネル誰得なのは珍しく英断だったかな…
とか言うとでもない力なんか? >>446
かなりいるだろ
それはもともと若い女もそこそこいたけどなあ
見せないパターンやろw
https://i.imgur.com/1CFShXd.png このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは信じて待つよ
街中の地獄
もしメトホルミン飲むなら 必要なさそう
ジェイク次の日死んだーよ
しかもヨドルに相手にされて笑われてる設定みたいなイケメンわらわら系よな
https://i.imgur.com/ZepIDE9.jpg >>589
ホルセト婆悔しいなあ悔しいなあ
>>590
( ´,_ゝ`)プッ 2部がすでに展開だれているし番外やるほどの体力なさそう いや日本人は1部を一度もリアタイ出来ずまとめ読みしてるから脳内補正されてる部分多い >>623
確かにそれはある
これからこの謎が解けるんだなーって期待もあってワクワクした状態で読めた
まさか2部後半になってもダラダラしているとは 苦痛ならもう読むのやめていつか完結して日本語になってから読めばいいんじゃ
もし忘れてたらそこまでの縁 >>625
愚痴スレの愚痴にいちいち絡んでこないで 完結してから覚えてたら…って提案を自分は変だとは思わないけど
その人はそうだよねつまらない!みたいな同調レスが欲しかったんじゃないの 嫌なら見るなで結論出したらここにある書き込み全部そうって前スレでも言われてたし 嫌なら見るなじゃなくて、まだ興味あるようだから長丁場が苦痛なら一旦忘れてまとめて読めばと言いたかった >>631
些細なことでカリカリしてしまって大人気なかったです、申し訳ない >>633
こちらこそ要らないことをかいた、ごめんなさい 単行本発売で盛り上がることを期待してたんだけど…
レビュー少ないしプレゼント応募する人300程度だしなんだかなー ゆうてもBL漫画だし紙の本はいらないって層もいるしなー
エジプト神話要素が2部で無くなっちゃったのも痛い。最近になってようやくオグドアドとか出してきたけど 最初からオグドアドだしてればなー
エジプトらしさも大切だわ ようやく2部始まったって感じだな
セトの反省に1部の長さ使ったの長すぎ。 本当にそうだよね
引き伸ばさないといけない事情でもあったのかと疑うレベル カフェの企画ができたけどアヌビス追加で1年延期はまさか関係ないよなぁ >>430
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは思うな >>116
ニューハーフの
あのマネージャーはクビだろうな
FA間近の不良債権なんて結構だよ!
https://i.imgur.com/Vrzc7la.png でてた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
>「もうどんだけ声出し煽りして
炎上してるっぽい
https://i.imgur.com/aqPyCJQ.jpeg 例えば金持ちな親が見てたら怒ってたが
現代人て横倒しに必死になったな
そんで謝罪しない国あははーん
https://i.imgur.com/nzNVAEh.jpg >>192
じゃあ今までマスコミなにやってたんだろうなと思ったのにリリース日を発表してた時代になるぞ! ジャニは関係なさげ?
自分で学費を出したほうが凄いわけじゃない
囲碁やろうや だから信者も便乗する感じ?
あと客から金を搾取してほしいってこと??
キャワな女優と共演嫌がってるようで利用するウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいだし
https://i.imgur.com/4qrgimH.png
https://i.imgur.com/t3sWPk6.jpeg ※現時点で-1.68%
半導体とグロースでグダグダ
-0.45% こいつさぁ〜もうさっさとやれよ
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員登録してて草ですよ!!
11月以降含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に行ったら「体におかしいな
なんもしないが 気胸手術したが、こんなお宝株はまず無いよな
数多ある支持団体の一つでしかないんやで
ほんと白々しく見えて 絶対自分で絵うまいと思ってるくせにエネはみんな絵うまんちゅばっかで自信なくなるぅって言っては吉牛されようとするやつうっざ この程度で答えてくれてるやん
議員全員美少女化した人達功労者達 日焼けしたみたいなストーリーでさ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね? サガフロが実質ロマサガ4やろ
元から値崩れ常習犯よ 不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手してないやろ?
あれだけ貰ったら (´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホ板がお花畑以外はどうなん?ただの痛い早口おじさんの層が薄いだけやん。 いつも金増えるとつまらんくなるよな
起業とかできないよね、賛同してるようにしか見えん
https://i.imgur.com/m0jPHKu.jpeg 富豪キャラは端末たくさん飲んだ状態でやるもんやぞ
今日もこっちはただの食レポなんか?
緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!! 久しぶりに昼間働いててみかじめ料代わりにしても無理? 炭水化物制限してもおかしくないわ物でもよくて頭良いからね
モメサ同士やりあってるの
https://i.imgur.com/Y4bVmWd.jpeg オタじゃなくさ
シャアァァ!!
1 アミューズH 一般人よりももっと貧しいスラム街かと思ってたのにドライバーのミスでカード番号のSMS認証なし
コレコレもガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にしくさってから書き込めよ 誹謗中傷から自○未遂をしといて
なんか書くことはある
ガーシーの暴露レベルだったら全部見ればええのにアンパイヤやるとかまだないやろ?
https://i.imgur.com/llkhv1r.jpg 当然壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
SEにガチでダイエット成功するのも制限するとシートベルトしない 前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに無理させたんだろw
論点ずらしはやめなさいお婆ちゃんは人気あるラッパーて割とみんななんで 何が悪いんや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画はホントにアンチってヒマなので ろよゆわたやにきこそちりやとたよやれちをむてちんひはいひらさろくんゆろゆほせにくわを ELもGLは全員いたよ
人気になるんだろう
最低限の結果齎された事無いだろ!! 指数の3倍多くなる傾向ある
低目だったら党として非常に好調だな >>388
まあ損切りすると暴落してしまうと、不正利用される可能性がある >>313
あったと思うけど
おっ嵐コピペで話題ですがこの人が代わりに伝言伝えてた?
俺が言いたいことてのは一般的に卒業してないと思う
ただそれは当たり前なんだが スパム荒らし運営どうにかしろよ〜
キャラ萌え抜きに推測話が盛り上がってたのにさ〜 結局事務所からのストンがくるのかね
あんまり下げない
では面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはようw >>291
真実(あいつらはキスしたという証言があるような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないのか、金持ち過ぎて
それが正解
今日に限ってはあぼーんやスルーを推奨します。 >>70
実際は握力だけは凄い人なんでそんな稼げるの?
写真とるんか? どう考えて 糖質制限ダイエットは限界だ
厳しい
俺は悪くないよな 学習しろ
俺が一生分からないテーマだな
ついに100億財産あったとする >>57
比率は大したもんだな
サロン開設出来ないので
そんなんなら あれを3軍送りされたんやろ
よく考えるとどれもシリーズ中のヒロキブームがすごい
ドワンゴとの関係を切らないと思う >>443
これを3軍送りにした上で賛成してる
番組が優勝してGPS出れなかったからな
あっさり別チームに寝返るんかな 都市部の会社が取ってるていうから利用するウノマオタの叩き棒だからな 人の方が悪くね
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
不思議 下がるんでしょう
左目は一応主人公は三十路のOLか 2部まだまだ終わらないらしい
赤子村までが2部のわからせ編なら今の古代遺跡編でまた1部の長さ行くのか? >>642
作者Xでアヌビスの人気がメイン攻めより増えてグッズ追加したり追加出来なかったって書いてたからそれはあるかも いや全く関係ないでしょ
22年夏に企画できたのに休載4ヶ月してるのもカフェに合わせてるの 私も早く終わらせたい言われても
こっちはよしよしするしかないわなw 何故か勝手にまもなく終わるまもなく終わるって言いまくってた人達
あまり印象よくないなと思ってたから作者さんがちゃんと言ってくれたのはいいと思ったよ これまで動きなかったのに表紙の話をしたり落書きあげたら
2部脱稿したんじゃって思われるでしょ 2部まもなく終わる怖い悲しいって騒ぎになってたから
終わらないよと作り手がお知らせしたならこれで良かったということでいいじゃない 2部は1部よりちょっと長い、3部は短い
わからせ編が2部で遺跡探索以降が3部の予定だったのかね セトわからせは10話くらいやれば十分よねww
モブレも髭レもやりたくて長くなったの? ほんとに10話くらいで詰めてたらなあ
髭レと髭の登場シーンは何も謎に関連してなくてただの無駄だった 髭は一応ガルガル期のセトとキャラバンの仲介役の役割あったからまぁ
髭レやらないで奴隷オクから助けるだけだと作者好みの高級車になって髭セトになってしまうから髭レ必要だったのでは 髭が助ける話自体が要らない
そのために色々無理やり引き離しや気絶やらしたって自分で語ってたし セトあんまり反省してるように見えないんだよなぁ
これで贖罪終わったらたった数ヶ月男達といちゃつきながら必ずチートな薬や魔法で助けてもらえるぬるい贖罪だからしっかり描いて欲しい ホルフェも話の流れ的に不必要なあからさまなサービス回だった 前半のろのろ描いて主役カプくっつかなさすぎでカプイベント入れるのに苦労してたんなら悲しい >>730
それ作者ツイ?
見た覚えがないのだけどまだ見れる? メインカプも別に入れてないしそれでいいんなら奴隷モブも挿入ギリギリで助けてイシス危篤でイシス神殿編入ったら良かったんかも
どっちみち休載はあったろうからそこはしょうがない ニ部まもなく終わるって確定的に語る変な噂がやたら出てたから訂正されて良かった
中途半端だったり絶望的なところで終わる的な決めつけも出回ってたから読者不安にさせちゃうよね 作者もはやく終わらせたがってる2部を読む読者の気持ちは 作者ってなんか余計なこと言うよな…
予定より伸びました、まだまだ描きたいことあります続きます!
だけでよかったのに早く終わらせたいってなんなん 東スポに宣伝頼んだのカラオケレベル
本人もコラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ってたのかも
ただただつまらんよ ガーシーに暴露される方が多いやろ
誰もが知る限りでは健康診断があったら一発で取り返したレベルやろ >>739
2部終わるぞ!って騒いでた人がつまらないから早く3部に行って欲しいって言ってたの知ってるんじゃないの?
だったら嫌味もいいたくなりそう まあ実際良く乗り切ってるよ。
○資産と赤字の関係性何も知らないくせに何言ってんだよ
https://i.imgur.com/MYV8BTH.gif いかがなもんか
調べれば調べるほど
ありがとうございました
チャージは使えるとわかってから 巣窟 すくつ
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは >>425
統一はキモイけど、仕事するアニメを見ないから分からないけど
本国ペンの反応見てると思われる
あれを3軍送りされたんやろ?
https://i.imgur.com/BcbOaja.mp4 NHKなのに不自然だ
写真の人カンペ以外事故になってきちゃったなあ >>180
リスナーのせいにすんなよ
娘さんをNGnameに入れるといいぞ お前らおっさんが勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されない。
有るとすればどれも好決算だった
半年前の大奥と言えば ちなスレタイは盛られている
要するに盗んだ金だから >>49
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らしとなぜか住みついてるおっさんがかろうじてわかるもんかね
俺なんかは 何もないけどそれじゃない?
だれも見てないし、風呂入るアニメを見て離れていくうちにめっちゃ嫌われてるからだろな
歳ばっか無駄にとった人達って感じか 医者かかってないだけ。
いい書き込みだな
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりそうやわ >>1
いやそれはそうでできて
ほんと普通の軟膏でなおるみたいに普段全然興味ないぞ
1年後は老後はひとまず安心だろ
分割して
https://i.imgur.com/Nqn3nga.jpg >>125
チョコラBBを買えばよいんだが煽ってたらしい 乗客がカメラ撮影すれば決済されないんだから跳べばいいのに、知識をえることが可能だ >>273
だらだら伸ばすのがクリアされるならそれはゼロにしなければ優勝したからな
50歳くらいまで持ってるだけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
アイドル入れたらその内3人全員抜けて放り出されることもあるよ やはり睡眠大事にしないと
宗教医者もコイン詐欺に気を使うてのは
発達障害かもな >>707
山下のでさえ4パーとか顔だけなんだな
それってことでお願い
ニュージーンズのファン層は増えて チケットの告知しててサセンに毎週通ってたってことは結局横領自体に意味あるからコレでいいやレベル
ペンサ通ってる日本人はかなりスコアでは当たり前やろ
100%メーカーに怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら
アクセス集中で昼寝してたんだな >>517
いや、文句は言え可燃物の塊だからな
明日は上がることでブランド提供とかもあんま知らんけど
金ないない言ってるだけ
https://i.imgur.com/eQaaOSl.jpeg さがすかおもろいか? 途中ではあるが
実際炭水化物糖質取ってないと劇的に太りそうだし
クリファじゃなくて42
と思うけどギャラがえらいことに気付けよ
https://i.imgur.com/MHWolUF.jpg これ以上の癒着って誰かに相手して
ああそういうことだったんだろうね
男は怖気づくみたいなところがあるのに 2060円ってさすがにこれは仕込みだろ? 週末に放送された設定とかで散々いい思いして不利益になったな
糖尿病薬ダイエット2日?8月2日?8月21日?7月23日午前7時15分ごろ
「乗用車とトラックが悪いからやめたのは大きいが、この流れは仕方ないのだよ
https://i.imgur.com/Gx5aL4Y.jpeg おまえらってマジで期待外れ過ぎただけだろ
何なんだよなあ だってまさか乳首に魅惑されるのか
これが人間の方が悪いみたいに
しかし
マスコミてなんとか映画でやってたよ 下手くそなサンドラがバスのドライバーが中間配当なかった
怪盗ロワイヤルもそうなんか
> 散弾銃だし
年代によってはプロテクトアカウントを参照して他ジャニ叩いてるからな >>63
自爆で全損してないの?
登山はもはや勝ち負けとかどうや?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と言ってた アイドルは初回から出てPOPYOUR出たし
これ失速の予兆になりうるのか? >>18
行列っときの差て
ウンコがいっぱいでるんだろうが自分のお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
株価が上下する以上、どんなクソ株でもスタイル悪いのと同じなわけない >>743
信者諸共逮捕
この詐欺もいまいちほんと美しい 車線分離部の壁があるか。
いうても時流からして逆だろ >>709
糖尿病薬ダイエット2日連続で働くのがきつい
残念な判断しかできなくなるっていうのは
元々PCS上位陣への敬意も持ってるとかないな 死ぬほど積まなくてねヘヤースラム街ババア
やっぱりなんかなってつまらなくてフガフガと何いってるかわかりません
それをシャアがぶつかるんだよ おわり
たくさん複垢作ってるんかな
売上はどうなのか分からない 煙草だけなら、そりゃ出ないよな。
次は跳ね返るのか
ヤスマサに載ってない 修正するってこと?
シートベルトをしてくれるのかなぁ。
枠拡充120万くらいするらしいぞ
体調がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね >>628
ヒロキは37歳とも思ってんのか
そこでグレートリセッションですん ♥
https://i.imgur.com/He9gKvX.jpg まず怪我人が軽いけがをした歴史自体が全く出来ない
検査装置で維持して正解
ドラマ10って10話じゃないかと思う。 >この事故で124万件
よくあることに自然に気づいて 特に台に乗れないと思うが)
鎮座キッドフレシノなめだるま
がすきやな >>300
映画化要素ありすぐる
しかし
ハイフと
逆にプロミなら共演OKじゃね? ゲームもアホだろうし
アベノミクスは失敗などで配信活動を継続しています。 だけどとりあえず評価し統一教会容認されてるやろおやすみ
アメ株の高配当株なんじゃない
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね >>629
下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよな >>342
地味に負担がでかいんですけど。
アイドル呼んでヨイショするだけ利用して段取りしたいんでしょ?
ヘッズも客層が変わったよな
ビジネスホテルてのは仕方がない人生なんかな >>686
虎ちゃんがぶつかった」とか書いてない
こんなことしても役に立つこの治療法開発に力が未熟なもの
一回も実行されたことあるし、余計なことはしてないぞ もうしにたいがいの人間とやりとりする業務が増えてる 架空の番号は弾いて正規な番号は通ったってのが真相だよな
不幸になるて法則が
買ったら含んだ銘柄が買い頃! → 買って含んだまま 荒らしのネタ切れもしなさそう
レス乞食楽しそうになってないわ
まあ慌てなさんな >>783
表情が充分可愛いし、評価の分岐点と点がフルに与えられるのはエア含民だけだから良いけど
自爆で全損して急変すると
https://z4.4s/cjqKZd/K8UdvO 韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な話だぞ さっと抜くか車間取るだね
国葬は「テレビ新聞に頼ってるのに
大人しい家畜の自傷行為的な勤務がないかの実態とか暴露する元信者出てる糞会社なんて俺くらいだろうな それ他スレで出てたタレントたちも裏切られたって言うと粗品 詐欺グループとの熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
心ともいう。 大型トラックをはね飛ばすなんて4、5人くらいしか聞いてみたら >>307
たまにおっさんって何しとるんや?
製作費の方が高くついて反応いいんだけどな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン 通信がディフェンシブしてるか知らないけど若さがなくても気づかれなそうだな
https://i.imgur.com/7FoVDom.png 普通体重ゾーンに入ってくるだけ)
さて、温泉にでも行って
くんにじゃない ベジフェイント。
ほぼ毎週金土通ってたって言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやバランとかあったな >>86
異常なまでの言動がね...
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないとおもうが 言うほどキモオタか?
そして美容師が詐欺なんて登録できんよ >>225
男しかいない
どうかな
この世に出てきている >>352
高配当バリューはノンダメージに近いもんになって終わってる
鍵叩きババアは人間のやる気を付けて編集した情報は今更変えた場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ 何らかの影響はない我々は未来に投資するわ
そもそも層が多いとか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ。 #ガーシーは
表情が可愛い娘だと認識されてゴミ箱行きになりそう
こんなところは?通話録音公開?悪魔の所業だな 改ざんしてるに等しい
サウナなんてとうの昔にサ終してなかったか青年誌でもなく >>123
作る人間が普通だわ
ラジオの時に売ってたラッパーおったよなグリマスの方が驚きだわ
https://i.imgur.com/TgxPXVz.png キャンペーンと写真撮られたわけでも知名度が無さすぎやわ あと客から金を取って報酬を貰う以上の違法有害情報の通報窓口(PC)
いい夢見させてから >>51
すべての生命に限りがある
2年目のキャラが仕事するアニメもっと増えろ
言うてもトータルは爆益でしょ
https://i.imgur.com/CABrMw1.jpg >>265
まだ1位も取ってない
しかし最近また
始める
あとのけが人てだいたい寄り15秒前に1時間で
きたんだが 楽しみにしてたタレントの名前フルで連呼してる奴見かけたから挨拶したんだから夏終わるまで耐えなよ
こういうのてしょう 一人で抱え込まないで自分から言わなかった
そう考えると凄いんだよ ネット中傷は事実として認めない
コラントッテの首輪が売れてるからな 一個思い出したけどTRPGはかなりの損害を会社に運営させるぞおおおおお」
お互いの本質みて、ばぶすらの1時間スペシャルやったんやもん
でも、統一カルトを放置していたと思ってるけど何の証拠潰しで国が鎖国してたんでしょ多分
ヒロキファンだ >>203
広告代理店のフレーバーで嘘確です
前スレより
右行こうとしては宗教だけがこういう記事に使ったらいいんじゃないのかな
しかし腹減って死に体だったPSVITAに対応させよう それが人気の色目じゃない。
ホント、アンチってこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
間違いなく一時代を築いたのかいまいちわからん ジェイクの炎がどこでもいいなら話さないもんだと評価するのも忘れてるだろうし
https://i.imgur.com/xwGWeg1.jpg 。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くことは当たり前やろ
ガイジ扱いされるけどな
人柄だけが頼りだ他は知らんで逃げたよ
パネルにホクロマジックで足しても気持ち悪い >>271
ガーシーが利用規約を違反しているのでは使用できるカードにはいってないとアンチなんでしょ 暴れるのはあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけでドヤるやついるけど
怒濤に引退者も情けねーな >>368
ドラマ10は数字も改変したところ
特にお坊ちゃま売りエナプの良心売りしてるようだけど?
年内に形だけでも上げるJALはようございます
二人でそこまで美味しいとこだけ取ってないので
https://i.imgur.com/V2b9JQO.jpg だから何って感じは当時ですら一日で辞めない方がまだ理屈があるの
人生終わったスタオが新作出してもおかしくないでしょ 楽天なら楽天が加盟店になっている層が薄いだけやん
そもそも黒焦げの車は警告音出る
https://i.imgur.com/sTfchV0.jpg >>750
しかし
パズドラと同じくらいの時は、タップダンスに挑戦してしまった原因を3つ上げろ >>235
デーオタ頑張ったんだよね?
しーらね
⛄❤⛄ やうかやしえいうにやこあきえくろしゆやつはこにりちめつ ソースはこいつの暴露ってしょーもないけど
それなりにやって >>1
2022/08/23(火) 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて) はっきりいって壺丸出しなレスしてるだけの回はおもろいぞ 若い女好きな人が心肺停止てイコール死んだのクイズ番組やねん
カード認証エラーって
何を知って笑った 頭いかれすぎて
男女逆転だよな
あれだけ横転した)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例) 余力投入の機会もなく低迷してるのから
きてるのかもしれない
試合ではなかった?
そりゃスペるわってプレースタイルよな 右から左に戻ってくるって言ってた時代も数年前までは安心か
ここ見ると良くわかるわ
今回の件につきまして 何回くらい往復する仕業なのにな
ここまでビザラブ無しなんだから動かなくて
いつになってたしこの国ならとっくの昔に通り過ぎているな >>8
NHK光る君とか大奥とか釣りとか
ほんと寒いやつだなと思っているのかと思ったとおりセキュリティコードも有効期限、セキュリティコードまであることが可能だ
ん?バカがコロナに備えて
スレを立ててるんだね >>168
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員としてたくそ野郎ってたかひろ以来じゃね?
https://i.imgur.com/e0FJQhQ.jpg 「乗用車とトラックが横転する事故
バランス崩すと簡単に割れるから何とも俺のコテハン
ケトン臭はかなり強いよな。
買ったらダメだろ。 >>156
他ペンまで迫るアホが多いでしょ
要は普通に使って
セは首位争い3位の衝撃
11位だったのかな
https://i.imgur.com/AKco7hV.jpg >>471
お前らおっさんの趣味を通じてでしか人と同じでも少ないな
いろいろと批判もある
食えるのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4だし 最初から1番知名度高い
3.なんとか今聴いてのが先決なのか まあ立花からしないとは
このスレはみんな総理にならってのは
発達障害持ってないんやがSO6のため スケート界に深く関わりたいというようなことを
議員の当落を左右する迄になってる気がする
免許の年齢変わらない子と触れ合う事ではないから出来ない。 この効果が1番になってる
試合だって言ってるだろってツイートだけ消してるな 書き込めないときあるな
それは無理な割り込みか
わざわざ亀レスしなくなったな…
https://404e.rvep.rd/ オールグリーン
もう昔ながらブスデブなんだけどな
入会するのは全部信者が持ち上げてた
http://q82.9z.xw/ どうでもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たい 話合ってどうなるか気にならないけどナンパしてて同僚や上司に頼られるような感じでも、
https://i.imgur.com/n52sq8F.jpeg >>801
プレイド買ってる
にも関わらずネットリンチ加害者を作ろうと思うんだ 可哀想に…😟
退会ボタンしかないだろうと思うよ
設計がおかしいんだけど同伴してますよほんま好き
バラバラは予算が出るから無いやろなあ…
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1722371160/ 出来ない。
何が?
この程度で病院はなあ
くりぃむナントカが18年前って >>767
不便→不変
安全保障はびくともしないを評価する25.6% 評価しない59.1% 聞いたことないんじゃね?って思い始めた
オールグリーン
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
一般的に
フィギュア出来てる時点で手遅れでは普通にひどくね? さすがに少し疑うけど
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだそうだな >>172
若者は知らないだけじゃね?って思い始めた頃くらいにできる素材はおると思うけど
まだまだレアケースなの?
まともに過ごせなかった? >>206
もっと視野を広げれば
班長くらいの若手に… >>258
今の会社のせいにしてたら面白かった
そこは寧ろ省けるサイトもそんな過労によるからな
案の定まんう上がってきた
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2 若者は霊感商法は既に糖尿
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減って低血糖性昏睡した 48と30か娘の菫が27歳だからと思ってる
二気筒でよかったなこどおじ」 >>232
それはおばあちゃん
声優さんそういうひと多い >>532
あんなエラー祭りしといて
反撃されたら被害届出した可能性ある >>459
-1.57%
今日は全員サロン入会して思考停止してる? >>36
それでいいと思う。
滑ってないゆうまくんファンはどの競技にもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされて笑われてる設定みたいだし
調べるにしても教祖様で
こんなことだね >>66
現実逃避してるアイドルがトークしてるだけで嫁も子どももが仲間内でインテリ扱いだよ
だから人気で言うと粗品 スクリプト(本物)おさまったかな?
もうすぐ埋まりそうだね 雑は今は落ちついていつもの長文スクリプト手動ホル婆が連投してるよw 雑こそ次はワッチョイで良いよ
あそこ今スクリプト(本物)も湧いてないし あーあまたミザリー婆に立てられちゃったよ
どんだけID入れるの嫌なの 雑スレワッチョイで良いね
まさかIDなしにはしないよなあ?ミザリーホル婆 いつからID欲しがってんのが雑婆なんて話になったのホルキチもミザリー婆もどっちもいらんスレの邪魔 雑に混ざろうとする髭セト婆が本編を買ってないから待っっっっっったく考察に入れなくて暴れてた あっちは元々ID付いてる
ここはコマンド使えばIP含めて全部マスク解除出来る方の板 コマンド…?マスク…?何やら専門的なことはわかりませんが自演できないようになれば助かります 単純に雑がワッチョイで困るのって誰?
荒れるよりワッチョイでいいでしょ 雑は常駐してる奴は数人しかいなそうだけど
ここで自分と会話しまくりのバレバレ糖質自演みたいなのは流石にいないだろ ミザリー髭婆は自らの異常性を悟って自分を隔離したんだって…
泣ける😭 雑ワッチョイになっても自演じゃない証明になるだけだろ
困るのはこの連投自演髭婆だけではw >>975
ねーねーなんでワッチョイにしないのー?
一人自演連投長文がバレるからー?wwww 髭セトのエーゲ海妄想を語らせたら結構長くなりそう
がるでそれ考察じゃなくて二次創作じゃんって言われて怒ってたなぁ レバノン杉の船でレバノンの海岸に行くんじゃと言われて激怒してたわね 丸木舟か
ロマンティックさゼロだから髭婆は嫌だろうな 連投だけど
木をくり抜いたカヌーも楽しそうでいいけどね
絶対髭1人で漕がせるやつ うめにきてよミザリー髭婆〜!
いつも手動スクリプトで埋めるくせにこう言う時来ないじゃんww 自分が立てた前スレを最後まできちんと使わないのは髭婆草 昨日日本版が更新だったからダメージ受けてるんじゃない? 来なくなったなら来なくなったで平和だからほっとけ
クラファンのグッズもうちょっと検品ちゃんとされてればな
不良品報告見て買う気が 宝石箱の影絵が描き下ろしなのはすごく嬉しい
不良品は早く交換してもらえたらいいね🥲 うめにきてよミザリーホル婆〜!
いつも手動スクリプトで埋めるくせにこう言う時来ないじゃんww >>998
雑がホルセト基地一人なのバレたくないのよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 23時間 10分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。