金ネ申雑談スレ3755
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3754
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721910595/ なんやっけレインボーなパレードの鯉月絵
もうあれでええやん チがあんなグロくてNHKでやるならゴも一期からNHKで流して欲しいで スズメが轢かれてぺちゃんこせんべいになってるのを見た ドル箱の鯉と月を出さんはずないやろうから第三弾もあるんちゃう わいも第三弾あると思ってたんやがまず最初の「三大祭り」の言葉がミスリードなんかもしれん… 菊おじがそこにいるだけで笑いが込み上げるようになってもうた あと二回くらいあって鯉月それぞれ一人ずつかもしれんで 三大祭りやから三つあると思ってたけど第一弾が三大祭のなかのお祭りですよってだけのことやったん!? ゴトリ+谷月鯉やったらわい先遣隊箱推しやからうれしいで! 焼きそばを炒めるわい
吹き出る汗がTシャツの中を滴り落ちる 登別でメンバーけっこう出したからあと一回で終わりちゃう
ヴァに日本の祭りはおかしいから谷月鯉ぐらいしか残ってへんやろ >>39
リパに日本の祭りはおかしいんやからヴァおってもええやん 祭りコラボ第一弾の白はともかく服装がそこまで奇抜やなくええコスやと思うで
谷と月と鯉にも普通の祭り衣装頼むは 月と鯉と谷なら小樽とか?
コタンメンバーとマッも問題なければ登場できるな >>46
血糖値あがって気分悪くなるのは低血糖やなくない? >>46
胃もたれやないか
低血糖は甘いもの食べると逆に良くなる ちゅらさんってドラマの再放送観てるんやけどエリィってキャラ怖い 阿波踊りはFateシリーズが毎年やってへんかった? >>41
せやけどその衣装をきたキャラやシチュの絵は沢山流れてくるから嬉しくない? >>55
そうなるのわかっとることやん
公式がさっさと鯉と月出して後から他キャラ出せば大人しくなるやろうにな 第一弾の時は次のグッズメンバーの話も出たけどそのグッズ自体の話もしてたやん
遠慮なくグッズの話して鯉月婆の話押し流せばええやん >>57
今観るとあれの主人公思い込み激しくて怖いんよなぁ 今のところマイナーな祭りばっかやから阿波踊りやねぶたは無い気がする ねぶたとねぷたは山車の制作期間があるから半年前にはバレるねん >>68
日本三大祭りって書いてあったけどマイナーなんか? >>70
婆もわいみたいに騙されとるが
第一弾の祭りが「日本三大祭りのひとつ」ってことや >>64
今でさえ鯉月や月鯉やてバチバチしとるから無理やろ草 今考えると空に願いをかけるしっとりイベントでセクシー浴衣担当するのが尾房やったの一応祭りの雰囲気や衣装とキャラ合わせてるんやろか >>73
せやから第一弾の祭りってマイナー祭りやったんか?て質問やと思う 多分もう一回コラボあるとしたら谷月鯉やろか
小樽? なんで法被に褌にしてくれへんのや
谷蘇民祭に参加さすぞ >>80
わいも
威勢の良いおがにゃんがたまには見たいねん >>83
みんなこれを待っとるのにな
褌で神輿担いでくれや 尾の浴衣が竹に雀で独眼猫やったから現地の祭りのテーマと合わせとるとは思うで
閻魔鶴と地獄の鬼たち オールキャラの時の担当のメーターて決まってるのかな
動物園とかオケの時と絵が似てる気がする
厳密に比べてへんが おんもに出すには肌色が過ぎるならグッズだけでもええから法被褌にしてくれ後生やから頼むほんまに 登別お祭りグッズ出たら鶴あの鬼面山車に乗った絵で出るんか ふんどし丸出しってそんな萌えるか…?
サトル抱き枕のふんチラくらいがよくない? わいは匂い立つような褌の谷と菊おじと有ちゃんが見たいねん >>97
最近のコラボ絵は微妙に原作トレス(劣化)しとるのが気になるねん
少し前のドンキコラボの着物メーターくらいオリジナル強い方がすこや 祭りによって衣装違うやろ
法被にふんどしは博多の祭りとかかな 褌谷のグッズはサトル一人が全部買い占める
と思ったが献上される方やな 福岡で働いてたことある爺が
「祭りの日はオフィスで既に男性陣は褌で仕事してた」言うてて
わいゴ婆なんやがキモ……て思ってもうた 宇と尾が互いに筒花火向けあってなぜか菊おじが挟まれてアチチってなってそれを笑とる二が見たかった ドンキコラボの着物絵だいすこ
かなりうまいメーターやった 祭りのメインで掲げられて最後は贄として白無垢姿で山の神の社においてけぼりにさせられる谷 夏祭りコラボやからねぶた祭りかな
まだやってないよな >>122
上手いんやろか
全員やたら顔がくどかった記憶 次のお祭りコラボあるとしても今回のが8/25やから9月に入ってまうな
秋祭りやん 鯉は谷なんか抱えるわけないねん
原作でも下々の力仕事に参加してなかったし 樺太つながりなら杉にはゴトリ枠やなくてスチェンカ枠でハッスルしてほしい ねぶたまつりコラボやったらもう発表してるんちゃう
祭りまで1週間しかない 岸和田だんじり祭や
だんじりの荒い動きに初見ビビる鯉 >>131
デッサンがうまいねん
トレス感とかぎこちなさがない ねぶたはわい県民やけど渋滞すごなるから実際に観たことがない >>130
発表された時期的にちゃうと思う
七夕祭りが8月6日から地獄祭りが8月23日から
せやから次のコラボ祭りあるとしたらそれより後に開催される祭りやと思う 仙台8/6〜8
登別8/22〜25
その後にやる祭りってなんや >>142
今調べてみたけどだんじり祭くらいしか有名なのなかったは >>139
すこすこ
あまり脚が長くないとこもだいすこ >>141
人すごい言うもんな
見て見たいけどなぁ 岸和田だんじり祭やとゴとミリも関わりない大阪やけど仙台も関係ないからええか >>139
どっかの店舗でちゅーる売り場に置いてあった話すこ 昼間にちょっと宗教の話しとるの見たがこれだけ日本独自の祭りが浸透しとるなら他国の宗教のルールで支配するの無理やね >>152
大曲ももともと人出がすごいからコラボしても行かれへんで
わいの知り合い「ヘリで行く」て言うててヘリ???てなった >>97
最近のコラボ絵はリパの顔が妙に癖あるから分かりやすいで >>159
七夕祭りで七夕飾り持った浴衣姿やったんやから花火持った浴衣姿とか?
白は花火になる >>161
金持ちのオッサンやったから人波歩くよりヘリで現着を選択したんやろな >>168
思わず花火大会 ヘリでググってもうた
ラグジュアリー層向けに結構あるんやな 応援上映誰か話題にしとる?わい環では無風でなんか実写の必死さが恥ずかしくなるで 第一弾はグッズも同時に発表されてたのに今回はまだないんか? 応援上映ほんまに席埋まってるんやろうか
ある程度採算見込めんとやらんよな 8/24、25の愛知の大提灯祭りもコラボ提灯出しやすそうな祭りやな
それやと牛先生がコラボ候補なるけど >>175
いつもの互助会メンバーが行くやろもう蟲毒状態やろうけど >>177
あーコラボ飾り見せるのは絶対あるもんな >>173
この前ドラマの続報の時に約30億て書いてあったのが一回取り消して約を消して上げ直してたから
ギリギリ30億行ったんかと ヘリで来るならあのヘリからロープかはしご垂れさがってそこに掴まって登場して欲しいで >>173
一応達成しとるみたいやで
WOWOW公式垢がゴ宣伝で約30億→30億にわざわざ修正したらしい >>182
正確には約やけどそんなん付けんなって言われて消したんやないかそれは 突破したんならもう応援上映せんでええのになぁ
なんのためにするかというと話題作りやファン掴みのためやろうけどそんなんでWOWOW加入せんやろ草 >>182
被ったスマン
ただほんまに達成したならゴ公式垢が発表してそうやけどな 実写公開と同時に特典8種ランダムとか出しとけばよかったんよ いったんかいってないんかは知らんけど本気で30億にこだわってはいるんやな 必死なんやったら応援上映いこか?って気持ちやけど新宿行きたくない… キロ誕に合わせたといっても最後にほんの一瞬映るだけやしな サマーウォーズ2週間限定でリバイバル上映か
見たことないけどおもろいんかな 30億行くか行かんかでその後の金の掛け方が変わるんかも 近所のスーパーにリパの絵が描かれたジンギスカンソースがいっぱい売られとる 応援上映てもう同じメンツで定形文叫ぶだけやろ
時事ネタ取り入れたりするんかな サマウォは円盤買うくらいすこやったのに今みるとなんかちゃうなって気持ちになる >>206
おおかみこどもが大丈夫ならサマウォもイラつかず見れると思う わびすけ?なんか影ある叔父さんが尾婆にはめっちゃ刺さるとかなんとか 犬の本名シリーズで一番すこなのバトル・オブ・イバラキ わいもサマウォ苦手や
大きな屋敷の雰囲気はすこやけど 磯部磯兵衛物語はTVerで見逃し配信あるんやな
ゴもないやろか 細田守は少女!夏!青空!入道雲!制服!なんか田舎のいい景色!のいまげ キャラ顔詰めたTシャツ尾鯉月の奴は布地の色からちゃうかった気がするんやけど サマウォ今年はテレビ放映ないってことかな
つか最近ジブリとディズニー以外のアニメ映画見ん気もするが 15年前の映画やねんサマウォ
今見るとやっぱり古く感じるは >>233
新海はフェチがあるやで
制服感はあんまない
東京!田舎!建物!描き込み! 前のスチェンカ杉が最前面におる奴の方が絵柄良かった
あっちの再販してくれや サマウォはヒロインより褐色タンクトップの子が人気出てて草やったし実際監督もあの年頃って色っぽいんだよね言っててびっくりや 変質者なのを隠そうとしないとこオタク界隈の人間のあかんとこやと思う サマウォも未来のミライもショタの声が普通の女性すぎるねん
声優選び下手や 半額祭りでつい牛肉ばかり買い込んでしまったんや
うっぷ……やで
残りは冷凍しよう 理解するまでに3分くらいかかったけど実現したらええなあ
951:fusianasan:[sage]:2024/07/26(金) 17:58:39.51
犬に柴田恭兵もってきたらすごい話題やで >>242
ええ…子供に色っぽいてなんやドン引きや アニメタやアーティストはそういう傾向あるやろ
パヤオや手塚かてそうやろ 8月からアイシナモロールのコラボお化粧品が発売や! 駅でお祭りあったんやけど浴衣にヘッドドレスつけた婆を3人ほど見かけた
流行っとるんか? >>253
だからそういうところがあかんよなって言われてるんやないか 10代のエロスは否定できんと思うで
頭ごなしにそう否定せんでも アーティストやから奇矯な言動が許されてる風潮あるあるや ハイティーンならまぁ…
パヤオは幼女すこってる疑惑やから 新橋の大衆居酒屋入りたいけど婆が一人で入って食べるの勇気いる
でも行きたい
カウンターのあるとこなら行けるかな ルイスキャロルは少女だいすこやったらしい
ロリコンでも創作で昇華すればええねん
現実の人間に手出したら鞭打ちでええ >>265
誰か誘って行けば?
なんか1人で行ったら危なさそう おっさんレンタルまだあったで
一緒に飲みに行って貰えばええ 残業帰りはひとりで新橋のリンガーハットで半ちゃんぽんと生ビールが定番やった
今はクルマ移動やから帰りにちょっと一杯が気軽にできないのが寂しいで >>265
全然平気やろ
一見さんお断りとか小難しい店やないやろし
美味いつまみあったら教えてや タコピー作者のサッカー読切めっちゃええやん
やっぱりプロは大衆受け作品書こうと思えば書けるんやな
自分の色を出そうとするから転けたりするけど >>281
大衆の中にポツンとひとりがちょっと寂しいねん
カウンターがあればダイジョブやと思う…
お給料も入ったしどこか入ってみる! 新橋のどっかわからんけどめちゃ煙くさかった記憶がある
友もおらんし甘いものばっか食ってたワイ >>256
バブーシュカ?とかいうのが流行っとるとめざましで見たやで なんかちょっと落ち込んでもうてご飯食べられへん
ラーメンやのに途中で残してもうた >>294
何があったか知らんけど嫌なことは忘れろやで >>294
ラーメン食べ残すなんて相当やん
もうあんま考えんと寝た方がええで >>291
暑いのに頭に巻物するの流行らせてるんか
不思議な世の中やなあ ほんまに悲しい出来事あると味しない時あるよな
あれは何なんやろ >>297
>>299
>>301
婆たちさんばやで
自分の不甲斐なさとタイミングの悪さに自己嫌悪に陥ってもうて一気に食欲なくなってしまった
今から仕事やから休めへんけどちょっと元気出たでありがとう しょんぼり婆元気出せとは言わんがこれから夜勤ならなんとか切り抜けてくれや
つらい時はいつだってそばにいるから
夢はデカくなけりゃつまらないだろう
胸を叩いて冒険しよう わいもあんま長引かない
最近ストレスのかかるものから逃げまくっとるせいもあるけど >>302
ニット素材で自分で編んだりするみたいや
フォゼに被らせたったらかわええやろな わい仕事中に小声でイーッて言う時ある
虫の音やねん めっちゃ怒られても何でわいが悪いねん?悪いのはお前の方やって頭の中で逆ギレするタイプのわい ヘアミルクのエマルジョン+に興味津々やけど
使ってるうちに薬剤耐性がついて何やってもほポサポサノ髪の毛になることを恐れている 全部無理になったから寝ますやで
おがにゃんがいきててえかった……… 安いヘアミルクしか使ったことあらへん
お高いヘアミルクでも途中から効果感じなくなる現象起こるんか… 雨降ってるの
おがにゃんはなにも教えてくれへんかったで エンジン100%で頑張って仕事してもそれ以上の仕事が来て終わらんのや
まるで血を吐きながら走り続けるマラソンや オルビスのスプレーしてヘアミルク付けて寝たらサラサラのわい安上がり わい人生で一番悲しかった時もご飯の味はしてたと思う
もちろん味なんて覚えてないけど違和感なく食べてたってことは味してたはず
味がしないってびっくりした記憶はない バブーシュカってロシアのあれか
おがにゃんにかぶせたろ 風呂入った時にトリートメントをクシで馴染ませるのが1番効果的やと思うは 開会式の絵コンテっぽいのテレビで映してたけどチラ見せバレなんやろか わいの湿気によわよわのチリ毛を治めるトリートメントとヘアオイルはこの世にない
あるなら教えてほしいで わいずっとミルボンの細い髪用のエマルジョン
夏場はエルジューダFO チリ毛に下手に絨毛矯正かけるとな
大変なことになるんやで みるぼん3000円近くするからひよって1200円くらいのオルビスにした
あのピンクのポンプが好みやないけどそこは目を瞑る 信じられないくらい髪傷んどるけど夏だからってのもありそうや
髪の水分持ってかれてる にゃんはパーマもなかなか掛からんくらいのさらさら毛の直毛やと予想や
まとまらず落ちてきてさらりとかき上げてるイメージが強いんや >>283
今読んできた読み切りなのにぎっちりみっちりで凄いよく出来てたなおもろかった >>344
パッパ癖毛で顕性遺伝やけどそこはマッマに似たんやな 今日は美容院でカラーしてもらったから美容師のブロー技術によりサラサラストレート わいも軟毛癖毛のベリショ〜ショートやが前髪だけ縮毛矯正しとる
前髪がチリチリせんだけでもストレス大分違うで お菓子ばっかりたべてしもたが最後にもずくを食べれば実質カロリーゼロやろ カフェ・ド・クリエのチョコミントのやつまだやってるやろか
明日行きたい 世の中無造作にお団子ヘアしとる婆多くてほんま裏山や
わいはひっつめんとまとまらん >>365
閉店間際に行けば半額ハイエナしまくりやで 闇を描いて救いがない系漫画ていっぱいあるがバカうどんとか
わい的にはウシジマくんがショックやったなあ
メジャーであんだけやるかっていう おがにゃんは片目包帯姿が主催者側で受け入れられるか否かなんかな バカうどんはエロやし胸糞は悪いがフィクションとして楽しめるけどウシジマくんはただただ胸糞悪いだけや
わいはもうハッピーな漫画しか読まれへん 仕事終わりスーパー行くとカツオのたたきやすくなっててたまに買う 髪がチリチリなのはサウナの熱で髪が傷んだかも知れん
シャンプーしてからサウナ入るから髪は濡れた状態なんやけど
かなり高温やもん仕方ない エリート潔癖系旦那出てくるドラマ見てたが
家帰ってきたらキッチンのシンクで手洗うのがしゅごい違和感
なんで洗面所で洗わんのやわいが妻ならキレるやで…
と思っていたがなんのことはない
旦那の潔癖さを出したい故手を洗うシーンを入れたが
それだけのために洗面所のセット組むのは金がかかるてことかと わいもカフェドクリエのチョコミント飲もうと思って1ヶ月くらい忘れてた 正直アニメの絵柄の方が好みなんってわいだけなんやろな多分 アフヌン一人は流石にやめとけ
一人ディズニーの方がまだマシなレベルや わいは杉はアニメのキャラデザが一番すこ
前も書いたけどアニメ杉に一目惚れしたのきっかけでゴにハマった アニメはメーターによって絵の質に差がありすぎるんや
ラッコ鍋回や2話尾出すまでもなく >>332
ブリーチしてる癖にチリ毛がどうとか甘えんじゃねえ >>391
別にキッチンで手を洗ったってええと思うで >>391
わいは手はキッチンシンクでちゃちゃっと洗うこと多いな
でもうがいは洗面台だけでするで 杉と鯉はアニメ派やな…顔の描き方がアニメの方が好みやから >>403
>>405
ええ…そうなん…?
すまんわいルールやったか
でもやっぱ嫌やは >>395
店による
だいたい2人以上やないと頼めないけどお一人様向けのコースあるとこもある >>414
外で汚してきたのと食品の汚れとちゃうやん キッチンには手洗い用洗剤置いとるし手を洗うの別にええで
歯磨きと洗顔はちょっとな… >>414
違う
料理中の汚れはええんやが
外から帰ってまず手洗いの時キッチンはやめろい 尾婆わいアニメ絵やと3期立ち絵尾が一番すこ
生意気な触覚生やしとる初期ドヤにゃんもすこ わしがおらん間にウシジマくんの話しとる
最近のXはなんたらメゾットのやつらばっかなっとる わいも手洗いとかは洗面所でやってほしい
意外に水はねるしな キッチンシンクで外出後の手洗いは別に気にせんけどうがいはなんとなく嫌や わいシンクに食材直置きするから手洗いアリエナイッティ ぬーべーかなんかで水の神様はその場所によって受け止めるもん違うて読んだから用途が違う場所でペッてしちゃいかんて意識がある
信じとるわけやないけどわいもシンクでうがいはなんとなく避けとる はー仕事終わらんで8月31日の学生の気分や
何でコツコツ進めなかったんやわい 松居一代?やっけ棒のおばさん
シンク綺麗にしてるからって排水口のザルでプチトマト洗ってて
いやそこまでせんでもと わいは食材や一旦洗ったものをシンク直置きは絶対嫌やシンク毎晩磨いとるがそれでも嫌や せやから各々の勝手にせえやてことや
バスタオル問題なんかと同様やで >>444
食材や食器が無いときなら問題なく無い? わいさんらタオルはどこに保管しとる?
脱衣所はカビるしかと言ってしまい込むと出すのが面倒やし 脱衣所の戸のついたタオル入れる場所に入れとる
使ったやつはランドリーバスケットにinかタオル掛けるとこに掛けて乾かすかや うちには手洗い場は無いしキッチンシンクで歯磨きも手も顔も洗うが洗顔後はペーパータオルで拭いてポイや
タオルを洗うのがめんどい 洗濯するの適当に投げ込んで水入れて洗剤とセスキでつけ置きして回せばええだけや わいは洗顔はする つっても水浴びる程度のやつ
歯磨きは嫌やけどまあ否定する理由もそんなないかな……
ワンルーム暮らしとか洗面台も一緒やろ どうせ風呂入るんやし洗顔はふき取り化粧水つけたコットンで顔拭くだけやの フェイスタオルて毎日洗う?
わいバスタオル以外は全部ペーパーにしてもうた
エコやないのはわかっとる >>464
毎日洗うで
クレンジングタオル使う事もある わいは2日にいっぺんくらいかな
キッチンのタオルは料理中何度も洗って拭くから毎日や 一度使ったタオルは雑菌が繁殖しとるって話は理解できるんやが人間その程度の雑菌に触れたところで影響出ないんや >>471
脱衣所も通気口あるしカビた事ないで
風呂場は浴室乾燥機あるからカラッカラに出来るし身体拭いてから上がるしな 登別コラボ何回見てもめっちゃええなあ
師団は5人まとめてでっかいアクスタ出してほしいで 夏場はお風呂出たあとしばらく扇風機当たりたい
でも邪魔なんよなあ狭いから わい一人暮らしの頃バスタオル1週間以上洗わず使ってたな
今考えると良くないが若かったから別に病気もせんかったし匂いもなかった
臭くなったら洗ってた >>427
元々のシンクの用途的には直接シンクに水溜めて野菜洗ったりするの合ってるらしいな
今も二層シンクとか食器洗う用のシンクと野菜やお酒を冷やす用に水溜めるシンクとで分けて設置したりもあるし そんなにたくさん野菜使わない……大量にあるときは別よ
それ用の洗い桶あるし みんなが笑顔になるドッキリはええものや
わいは奥さんたちが共謀してが旦那さんにシマシマシャツをプレゼントして
食事会にシマシマシャツの旦那さんが5人集合してしまう動画がすこ スーパーの海苔弁に当たったかもしれん
暑くてお惣菜もやばいは >>489
サンバ!!
みんなちゃんと着てくるのかわええ 開会式やっとる
イマジンでピアノが燃えとるんやがどう言う状況や?! ロンドン開会式で日本選手団追い出されてからシロンボ国家のオリンピックはリアタイせんことにしたで 行方不明展おもろそうやと思ってたけど不謹慎やとか実際に行方不明者が身内におる人からしたら不愉快だとかまあ意見でとるな
そう言う批判くらいは予想できとると思うけど確かに実際に起こりうる不幸をエンタメ化することへの是非ってあると思うで
わいはとりあえず行ってみようとは思う 開会式すごかったみたいやな
Xでかいつまんで見て満足やが
しかし東京は酷かった ヴィトン持ってきたかあ
ご当地ブランドなんやろけど
ゴミ 首の取れたマリーアントワネットと炎上するピアノ
イナバの物置みたいになってるアメリカ船
青いバッカス カリスマ性のある代表者に全てを委ねられないんだろう
扇動多くしてって言葉がいつも脳裏によぎる 東京タワーが炎上する演出等やったらわいはキャッキャするけど怒る爺婆も出るやろなああん 風邪が治らん
さらに今週ずっと炎天下にいて熱中症寸前やったのが治りきってない気もする >>513
治り切る前に暑さにやられてちょっと良くなったらまたやられて…って感じやろかね 開会式ツイッターとかやとああいう尖った表現好まれるから好評やけど海外とかフランスでの反応はどうなんやろ 東京オリンピックほんまなんやったんやろ
てかここで実況してたの思い出した はあ夜中寒くてブルブル震えとった
エアコンの調節がむずい >>514
そんな感じや
あと普通に加齢のせいぽくてからいは >>522
むくみやそんなん
水分たくさん取るんや! 佳子様って普通に可愛いんやけど戦前の皇族男子の方が麗しい人多い わいは東京オリ責められるのちょいかわいそうやと思うで
確かに色々準備段階での問題点はあったけど当時はオリンピック開催反対派が関係者の粗探しで降板ラッシュやったし
どうにか開催にこじつけたときはセンス悪いスタッフしかおらんくなってもうた パラリンピック開会式の方が自由にできたらしく楽しかったと聞いたけど
だんねんながら視聴率が段違いに低かった オリンピックやめろ!するな!言うてた人たちが今東京オリださかったな〜プゲラしとると確かにムカつくな でもパリと比べるとほんまに先進国か?と思ってしまう内容やな コロナ禍真っ最中で国民が開催賛成派と反対派で二分したなかよう頑張ったと思うわい ドサクサで小山田くんとギリジンNHK出禁にしたの未だ根に持っとるわい >>523
やさ婆!
水分とるでさんばば
落ち込んでたけど朝食食う 東京の時に反五輪のフォロワーおったけどその人の描くもの全部人コロキメセク盗みとかそんな話ばっかりでモヤッたの思い出したわ 録画した開会式みるのを幼稚園が楽しみにしてるんやけど見せて平気な内容か? アントワネットちゃんの首の断面は園児にはアカン思うで 小山田は謝罪はしたが言いたいことはあるみたいやな
だからこその今回の出版やろし
ロキノン山崎に対しては特に言いたいんちゃうかなー 掃除機かけた
ホラー漫画並みの量の髪の毛を回収した >>546
そんなしっかり描写されとるんか
やべえな 昔のインタビューでも音声残ってへんのかな
小山田が話盛られた言うならロキノンが訂正するべきやけど 確かにわいらはええが世界中のお子さま達に見せること考えたら微妙やな フランス革命の否定か肯定かみたいなツイート流れてきたけどどう考えても肯定しとる フランス革命否定したら今のフランスではおられんやろし わいにも血みどろの革命の肯定に見えたけどそんなわけないから事実をそのまま描いただけで肯定も否定もないんかなて脳内で処理された 開会式すこ いろんな国の民族衣装見れたり選手が手振ってニコニコしとるの楽しいねん
子どもの頃からへーそんな国あるんやて思っとるから学習はできとらん フランス国歌も敵をぶち殺して俺たちゃ自由を勝ち取ったんや戦え戦えぶっ殺せみたいな歌やし フランスって第五共和政なんやって
何度も立て直してるんや 集団フレンチカンカンの映像も見たけどそこまで揃ってない感じがおフランスですこ マルション!マルション!うおおおおおおおおおお
これが愛の国やで、おがにゃん 意識高爺婆がLGBTダンスパート絶賛しとるけど乳首にハート貼ってダンスとか踊ってるの女やったら大炎上してそう 開会式の最後の晩餐パロにブチ切れてる海外ニキおって草 みんなでそうやって話し合うことが大事なんですね(テレビのコメンテーター並感) 多様性アピる割にアジア系のパフォーマーくっそ少なかった >>573
自律神経の乱れで血流が悪くなるみたいな感じと予想や
しんどいよな 東京オリンピックのずっと前からわいはここにおるんや… 韓国のこと北朝鮮て呼んだらしい
おフランスらしいで わい当時ゴ熱最高潮でオリンピック全然見てへんかったわ創作ばっかしてた >>583
そしてそれを何も気にしないアジア人
結局国力がある国出身の民族って多様性とか主張しないんやろなぁ あれ…わい推しの誕生日3回しか祝ってないと思うんやけど4年前のオリンピックはここでやいやい言ってた記憶ある >>588
自己肯定感高い人は他人の言動気にならんみたいな話か 多様性を主張するのって立場の低い人間って感じするやん
アジア人はみんな金持ちやしな >>591
そうそう
白人に差別されようがでもこいつらの国のほとんどうちの国より雑魚やしな…とか思えるねん
多様性主張する人らはそういうのがないねん
これ重要やと思うでわい 身体障害者とLGBTのダンサーを同じ多様性という枠に入れるのすごい乱暴な気がするねん
なんか全然違うものやん… 今日のブランチ映画コーナー
山田杏奈さんがミニオン特集で出演やって 向こうからしても恵まれてる東アジア人を多様性枠に入れるのもなんかちゃうと思うのかもよ 東京の時台湾と事ちゃんと「台湾」て呼んだのすこ
今回はどうやったんやろ 応援上映はもはや自作のグッズお披露目会場やな
そのお花畑集団を実写サイドからは代表的なゴファンと見なされるの嫌やなぁ SNSで知り合った男女がオフパコ首絞めセッする漫画の広告出てくるんやけど男の顔がやたらでかいのが気になる >>577
迷い犬について、キツネとの意見が多数ありましたが、複数の獣医師に見てもらい、
おそらく犬だが成長し特徴が出るまで断定できないとのことでした。
そういうもんなんか… 五輪の見とるけどこれおフランスだからオシャレ言われとるだけで日本でやったらダセェ長ぇ言われるやつやん フランス人は日本人がフランスみたいなオワコンに来ることにびっくりしとるらしいけど チャイニーズ・タイペイやね
でも別れて出場するなら独立した別の国や >>607
あれ絵がキモく見えてなんや苦手やわい
上手いんやろけどなんや苦手 黒人とゲイはいっぱい出てくるけどアジア人はごく一部やし韓国と北朝鮮間違える開会式や >>620
黒人とゲイとアジア人を同じ枠に入れるのもどうやねん >>613
応援上映を円盤特典にするあたりこの人たちこそがゴファンですよ的な? まあ実際応援上映に足運んで金落としとるのは確かやからな…どのジャンル行っても茶の間はいないもん扱いや >>621
難しいよなほんま
アジアの殆どは経済的に発展してるし優秀な人間が多いし途上国少ないから弱い立場の人種ちゃうねんな わいは一度しか映画行ってへんから応援上映通ってる婆はたくさん金落としてえらいと思うで エスカルゴは卵を1つ産むのに30分かかるって聞いて難産なんやなと思った なんか推し活文化賞揚したいんやろなあという
まあ元々ハイローの人やからね すこキャラの誕生日の応援上映はちょっと行ってみたいで 推し活ってごく一部のオタクの間で使われてる言葉やと思ってたら
職場の婆が普通に使っててびっくりしたで 白人のアジア人に対する差別って差別なんやけど嫉妬ってイマゲ わいのお布団なんかいい匂いする
柔軟剤やわいの臭いではない
微かに >>632
アイドル追っかけとかもそうやしメディアでも普通に使われとるしな 少し前のリンツポーチといい推し活バブルよな今
数年後はどうなっとるんやろ フランスに旅行行ったトッモがホームレスめっちゃ多かった言ってた >>636
推し活特集は女性誌とかでも普通にやっとる 朝顔の蔓がのびのびなので適当に行ったり来たりさせた
花咲かせてクレメンス 今もう推し活いうたら芸能人を推すことの方やない?
推し活してるって話題にほいほい釣られて平面男の話すると引かれるで 内輪とか身につける系のグッズとか見せる用のポーチとか元々はアイドル文化やない? >>633
わかるは
あんなチビブサのくせに文化がヨーロッパ並みにあるの許せんて感じや pmsひどかったけど命の母ホワイトで何となく軽くなったような >>649
だからアジア人が活躍する分野でルール変えたり嫌がらせもするしな お布団干したいけどわいの体はお布団に転がっていたいと言う ラオウを愛するあまり夫との離婚を考えとる婆がおったな 気に食わない広告消しまくってたらナットやOリングの広告ばかり出るようになった 多様性掲げつつアジア系軽視してるのモヤるねんけど
それ言うとなぜかネトウヨとか日本の方が差別しとるみたいに言われるねん >>656
気に入った広告のリンクを踏みまくった方がええ
わいはキャットフードや宝石店の広告が出るようにしとる ぶっちゃけ彼氏より尾が好きかもウフフ!て書き込んで空気冷えっ冷えにしとった尾婆は昔居たな
BL受けスレやなく腐ってないキャラスレの方に 二次かじってない普通の若婆が尾にはまって
尾のことを「ぴ」と呼んでいるのは面白かった 街中の信号下にカゴが落ちてて、そこに謎のQRコードが貼ってあったねん
怪しげな商売やろか >>639
駅の通路ほんま多い
あと地下鉄もホームレス乗っててメチャクチャ臭い >>659
その発言はBLスレやなくキャラスレで合ってるんやないけ
キャラスレて男いないただの萌えスレやろ? 実在の彼氏や旦那より二次キャラのがすこで離婚考えるとかが当たり前とはわいは思わんけど…
やったら好きに独身貫けばええね こんなくそ暑いなか仕事に行かなあかんなんて…しかも土曜日やんけ 実際それで離婚するのは変な人や思うけど離婚想像するぐらいならまああるかもなって思うわ 開会式のカンカン全く揃ってへんかったけど向こうではあれが普通なんやろか ペキリンピックの開幕式は一糸乱れぬ集団太鼓打をやっていた パリ開会式見てへんかったけど切り抜き場面だけ見たらすごそうやった
でも五輪旗逆やったり韓国を北朝鮮呼びしたりちょいちょいやらかし出とるんやな LGBTパートの時アナウンサーが完全に黙り込んだの草やった 一糸乱れぬパフォーマンスを求めるのがアジア的なのかもしれん
元々キャバレーのショーやし適当で普通なんやろ テイラースウィフトはハリス支持やろなあいつ表明するんやろ
てかやっぱトランプバイデン以外の誰かを望んでた層多かったんやな
ハリスやってどうだかて気もするが >>681
ムーランルージュのフレンチカンカンやったらキャバレー嬢やろあれら わい中学んときマーチングやっとったが
米のやつとか見ると雑でびっくりするは
まあマスゲームみたいなのちょい怖いええんやが お出かけしても洗濯物干してるから天気が気になってしゃあない 東京オリンピックのデコトラ+布袋は程よく緩くてよかったは 開会式どうすんねんてカオスだった時サブちゃんとマツケン呼ぶしかないみたいな話出てきたの草 アマプラで映画見たい!おすすめのサスペンスもの無い? 4時起きて朝活予定が9時起きや
普段7時起きてるんにガハハ! 欧米って多様性として肥満持て囃しとるけど白人は肥満でも病気とかならないんやろか 肉食の胃腸やしアルコールにも強いしこちらの物差しでは測られへん 生首アントワネット1人だけかと思ってたらたくさんいて草 >>702
実際日本のアホなとこ全開でやったら楽しいやろなあ……志村ぁ……スン ラーメン屋いこかと思ったら日向に列作って並んどった
狂気にわいは打ち勝てんかった アントワネットだけやなくてルイ16世とか17世も出して攻めてほしかったで 百年の孤独まだ序盤なんやけど黒髭を口に蓄える年齢の男が9歳になったばかりの美少女に一目惚れしてて
これはマジックリアリズムのなせる非現実な描写なのか当時のコロンビアだと別に普通なのか分からへん デコトラ100台用意して中から100人のマツケンが出てくるとかやろか 白人とアジア人どっちが上かって不毛な話なんやがアジア人が白人にわざわざ見下されるような要素ないねん
文化的にも経済的にも歴史的にも十分豊かやし ねんどろ月鯉順調に売れてて何よりや
売れたら表情パーツ別売せんかな コンビニ行ったらリア爺が真っ直ぐバックしてトラックに突っ込むとこ目撃してもた
一応降りて確認してたけどその後何もなかったように走り去ってしまったで… >>718
黒人からしたらアジアは文化が豊かなのが羨ましいみたい
自分らにはそれがないからやて 開会式を史上最悪って評価しとるの最高にイギリスって感じでわいにっこり >>712
その娘がレメディオスて名前なら仕方ない
絶世の美少女や 差別はなくならん
でも表向きはそれしないようにせんとあかん
それがマナーって話や
アジア人が求めるのはそれだけやな ゴジラの背鰭に乗って歌うサブちゃんならちょっと見たかった >>726
ブリカスに求められとることを分かっとるな アメリカ人目立ちまくりのパリ五輪開会式見ると自国の有名人でやりきったイギリスの強さを感じるで >>727
家系図見るにその後結婚するみたいやから児童婚か!?と思ったが一応少し成長するまでは待つみたいやな…
別の海外小説読んだ時もいい歳した大人が小学生に求婚してて親に断られてたんやけどそれもその大人がロリコンなのか当時だと普通なのか謎やった >>731
観てないけどそんなにアメリカ人だらけやったんか
フランスって近年誇れるものがないんかな わいまだ変な錬金術にはまって嫁の金貨溶かしてるところや
なんやねんあのアホ 9歳の美少女がようわからんけど処女信仰みたいなもんかね
歳とると骨格とか変わってそんなに……ってならんやろか わいNHKの録画開会式見るまでネタバレ踏まんようテレビ消してる 美少女すぎて他に取られる前に青田買いしとこってなったってことか 後半のLGBTダンスさすがに長すぎるから編集で半分にしてええと思う 今やとグルーミングやって批判されるやつや
昔の恋愛小説こう言うの普通に出てくるからわいはちと読みにくい 女性の地位が低く自由な恋愛結婚はできなかったんやなくて?
読んでないから知らんけど
政略結婚とかそんな感じなん >>753
最近のグッズにしては売れてるやろ
杉は出た時期がまだグッズ売れてる頃やった どうでも良いけど何でメイト
大体みんなグッスマで買うちゃう フランスオワコンって言われてるのにここだと絶賛の空気なんか >>756
グッスマはランキングないからやない?
他の時もメイトランキングで何位やって話してたで >>756
漫画もグッズもメイトで買う層が一定数おるんや
オタクならアニメイトのポイントカード持っとるのが当たり前やと思っとる
わいはヨドバシとか安いとこで買うけど ハリウッド俳優ていまだにイギリス人多いみたいやん
イギリス人材豊富というか英語ネイティブは強いだけか ショッピングサイトでグッスマのランキング見ると鯉がよく売れとる >>759
モメサするために持ち込んでそう
グッスマってご本尊ある以上結局メイトだけじゃ全て判断できないしここから何々が1番売れてるとかでモメサするつもりなんやろな… >>757
絶賛しとるか?
わいはサワリしか見てへんから語るほどではない >>763
いやなんか東京と比較して東京嘆いてたし >>765
東京は酷かったのは否定はせん
コロナ禍ってのもあったけども >>762
今までのねんどろもメイトで何位やから売れとるな良かったて話ししてたで 昔メイトで買い物してカードパックだったかレジで多く打たれたと思って
入口すぐ出たとこで開封したらやっぱレシートと数合ってなくて返金してもらったんや
その後2回行った時店員にヒソヒソされてる気がしてそれから地元のメイトにほぼ行かんくなった 総合したらさすがにパリの方がマシやけどポイントポイントで東京の方がマシな部分もあった ネガティブな話ばっか出るんはもうオリンピックオワコンなんかな >>774
なんかそんな感じやな
ワイも昔ほど熱くなれなくなったは
スター選手がおらんのも原因かもやけどさ おんもで意識高婆がよく褒めとるメギドちょっとプレイしたんやけど下品な乳揺れで萎えまくりや
何が女キャラが強くて媚びてへんゲームやねん 毎晩アイスノン枕で寝てたら首と肩周りバキバキになってもうた 外人有名人の兄妹がめっちゃ距離近やったねん
それを見た爺婆が「この距離はおかしい」って突っ込んでた
外人にも距離の概念あるんやな わい外国人は誰とでもチュッチュするのが当たり前やと思っとった 四六時中ボディタッチしとるわけではないので…
挨拶の時くらいや ベッカムと娘さん12歳位でチューしてても突っ込む人おったらしいし フランスで毎年本代1万数千円分を国から子供に支給されるそうなんやが
近年漫画ばかり買われて問題視されたそうやねん
漫画除外案が出たが本屋からの苦情でこれまで通りになったそうやで
漫画は今や本屋の売り上げの6割に達してるとかで除外は経営に関わってくるかららしいは 日本の乳幼児に添い寝したり一緒に風呂入ったりするの欧米では虐待扱いらしいけど事故とか起きんのやろか >>796
小さい頃から部屋別で1人で寝かすんよなあ 三ヶ月過ぎたら泣いてても一切無視で放置なんやろ
わいやったら我慢できんくなりそうや 漫画に本代の金券使われへんなら何も買わんてなるのおるやろし
本屋の売上にもならん死に金なったら本屋も得せんからな >>801
え
そんな子育てなんか…
それでどうして育つんやろ じゃあ本代支給そのものやめたら?って思うけど
国が書店と漫画文化支援しとるのはええことなのかもしれんな >>804
夜泣きって構ってほしくて泣いてるのがほとんどやから無視したら学習して大人しくなるんやって
あっちは夫婦の時間大事にしたい文化やのもあると思う 昔インディアンの赤ん坊の育て方の話で
ストーブとか危ないものは一度触らせといたら近付かんくなるって読んだは
守るんやなくて学習させるんが大事なんかもしれんね 生まれたての子どもをシッターに預けて遊びに行ったりするしな まあ学習させるのは大事やは
でもそれにしてもヨーロッパ人は自己中やと思うで まあ向こうは夫婦の夜の時間て本当に大事らしいで
考えられへん 子はかすがいって言葉があるやん
日本人は子供>夫婦
子供がおらんなら夫婦関係切れるってことやしヨーロッパと価値観逆やねんな ワイの中学の時のオタトッモ外人と結婚したけどそんな感じの生活しとるんかなぁ
日本式で育てたんやろか気になる イギリス人家族が旅行先で子供だけ寝かせて
親が遊びに行っとる間に子供誘拐された事件あったけど戸締りの習慣ないんやろか ヨーロッパは共同親権で離婚しても
子供が成人するまでは縁切れへん制度があるから イタリア人と結婚したトッモは頻度は多いが前戯ほぼないでって言ってた 共同親権制度がそんな重いから
ヨーロッパはずっと婚約状態や事実婚が多いんかもな知らんけど 野菜天食べ終わった
揚げながら食べるスタイルなので時間がかかるし罪悪感と満腹感でわいは破裂する 子供に個室与えるのすごいよな
みんなそんな余裕あるんか 開会式ダイジェストええやん
橋から船出てきたとこだけまとめてサクサクやん
選手の服もラフでええわ 中世からそんな子育てなんかな?
夫婦と子供は別室
子供には部屋を与えて1人で自立を促す
昔からそんな感じなんやとしたら古い慣習がずーーっと続いてるだけなんかも 開会式マリー・アントワネットとLGBTダンス見たいで アンチクライストって映画は幼児をほっといて夫婦で性交に夢中になってたら窓から落ちて死んでしまって妻が心を病む…ってところから始まる(あらすじ見ただけ)
この夫婦が特別不注意なのかと思ってたけど良くあるってことなのか こないだ世界遺産登録無理ぽいみたいなニュース見かけたけど決まったんかおめ そーなんかおめ
どういう視点での世界遺産なんやろ
劣悪な環境で働いた負の遺産なんか? 基本放置の子育てやし食育とかも気にせんらしいから
日本に比べたら子育て楽そうやけどそれでも出生率上がるわけやないんよな 行進させるん軍隊ぽいから避けたんかなって感じの開会式やね
戦争やってるしええ事や >>830
日本は世間体気にして別れない場合多いねんて これかロボジャンヌダルク?
動きがカラクリ臭くてヘボいな 離婚率イコール女性の自由度みたいに考える節もあるねん >>847
江戸時代でも多かったし明治も多いイメージやで イタリアは食育厳しいやろ
食い合わせや朝は甘い物だけ食えとか細かい >>846
ぐんくつの音とかいうパヨ臭え
船は戦争に参加しませんってか >>856
いろんな国の人が見るもんやし刺激せん方がええやんて思っただけやで わいの祖先の話とか聞くとホイホイ結婚離婚養子縁組しとる
お貴族様はちゃうやろけど地方の平民はこんなもんや 森鴎外もエリートなんに離婚しとるし気が合わんかったらサクサク離婚でまた結婚や 家を残す意識の強い昔の方が気軽に養子縁組してるやんな >>863
単に離婚したら女側が仕事して一人暮らし出来んから我慢するんちゃう
それで愚痴をXに垂れて同類がファボってバズる スペイン国王でありブルボン王家の末裔フェリペ6世の前でマリーアントワネットのギロチンショーをやってのけたパリ五輪を「史上最高」と称賛したスペイン誌… 開会式内容以前にダラダラしてて退屈やった
編集版でちょうどええは コラボのゆるい笑顔杉の元絵て原作の故郷に帰ろうの顔やろか ジョージア団扇きてるやんあれもう店頭にあるんやろか 1970年代日本の体育大会で「かしら右」の動きをやったらナチス式敬礼やんってワールドニュースになったと言う話を聞いたことある ジョージアうちわ何日か前に手にした婆が書き込んどらんかったっけ?勘違いやったらすまん 月曜に送るって言われた大事な書類が今日まで届いてなくて胃が痛いで
いい加減楽になりたいのに ナチスて何から何まで厨二くさい
そこが未だに警戒を緩めん理由なんかな なみそって猫アカウントがよく出てくるんやが旦那さんの腕毛が凄くてそっちに目がいく ベルばら、アントワネットとオスカルの関係が薄くて残念やった
主従愛とかほとんど無いやん
最初はオスカルフェルゼンアントワネットが主役やったのに脇役のアンドレに人気出て路線を変えたんやろか? ネオナチがあちこち湧き続けてるせいもあるんちゃう
純粋なアンチセミティックやなくて移民排斥主義者でもネオナチ呼びみたいやが ナチスの制服はかっこいいと思われるよう当時のデザイナーに作らせたんやなかったか デッドプール&ウルヴァリンいちゃいちゃ殺し合いしててめちゃ良かった
週明けもう一回行ってくる >>890
急かすのも考え物やからな…
月曜にも来なかったら電話するが デプウルもう始まっとるんか
チケットは…来週でええか… 犬の腹出し図かわええんやが雄犬の場合気になる部位が丸出しになってしまってそっちに目がいくんよ
なんか先っちょの方毛が伸びてるし ベルばらざっくりしか知らん
オスカルとアントワネットのダブル主人公みたいにメディアではセットで見るけど >>887
カッコよく見せるのはそうやけど
ボスってブランドに関しては多少デマ入っとるんやなかったっけ >>895
パンフレットの表紙がハートのホロPPや オスカルもアントワネットも変な恋愛して人生滅茶苦茶になる ああん次スレこのホストでは出来んやて
>>920
次スレ頼むやで >>906
えー
完全にガールミーツガールを推してるやん >>903
二人共死ねないから遠慮なくいちゃいちゃするじゃん?
もうギッコンバッタン一晩中カーセックスしとったやで ロザリーにガチ惚れされてる癖にレズ蔑視するオスカルの発言とかびっくりしたけど50年前の作品やもんな >>910
別の場面でも汚らしいレズビアンって発言あるよな
時代とはいえなんだかなあやで 洋楽すこワイ
ドラクエ音楽で喜んでるジャップはしょせんジャップよな
という気もしなくもない 「掃除婦のための手引書」って短編集読んでるんやけどどれも数ページやし大体しんどい話でオススメや
なんでこんな話書いたん?ってのばっかや >>910
昭和の頃はゲイホモオカマレズは侮蔑の対象や 東京オリンピックはなんか芸人らが寸劇してわちゃわちゃしとったとこが最高に恥ずかしかった >>912
隠喩と言うにはダイレクトすぎる笑いどころなんやが
二人が殺し合いしとる車が一晩中ギッシギッシするねん デップー面白そうやけどマーベル知識皆無やからハードル高そうや わいはピクトグラムはあんまり……まあわかりやすいかもやけど 今回のデップーはむしろMCUの知識はあんま要らん
それ以前にあったアメコミヒーロー映画とか原作知ってると笑いどころが増えるけど知らんでもデプとウルがいちゃいちゃしとるの見とるだけでも楽しいで >>925
別婆や
ここの婆が美味いと言ってみたので買ってみたやで >>920
お耽美扱いされるようになったのは平成初期やろか 昭和では蔑視やが江戸以前は割と受け入れられてたぽいよな同性愛系 一難去ってまた一難で辛い
今週こそ穏やかに週末を迎えられるって思うてたのに >>910
フランスで同性愛は1981年まで起訴されて有罪やで 池田理代子はおにいさまへとかでも女→女恋模様描いてたから
ビアン蔑視は絶対ない 車買うかリースするか悩む
今までずっと原付やったしこれからも原付で行ける距離やねんけど田舎で車無いとやっぱ不便やねん クロディーヌだけここで無料開放のリンク張ってあったから読んだで
トランスとビアン蔑視とは思わんけど承認欲求馬鹿みたいに描かれて見えたで 靴下とかキャミソールって買い替えどきがよくわからん 靴下に穴開かんタイプのわいも長持ちする
毛玉目立たないグレーのなんていつ買ったかわからん位保つ ギロチン誇るなら誇るでええんやけど
なんでフランスの王様であるルイ16世やなくてオーストリアから嫁いできた外国人の嫁さんでやるんやろ
女で外国人やからこんな扱いしてるんやろか?って浮かんでまうで >>940
すこなタイプの車種をまずリースしたらどうや
よう知らんけど別に一年縛りとかないんやろ パレスチナもオリンピック出とるんやな
Xでシオニストが罵ってきて外人らの口喧嘩凄い ギャツビーのボディシートすごい
メンソールつよつよや >>945
革命煽るためのヘイトタンクがアントワネットだったからやろ フランス革命どいつもこいつもギロチン行きにしまくっとるから フランス革命のキモはマリーの首切った後の恐怖政治やと思う ニット何枚か洗ったがろくに脱水してへんのにカラッカラに乾いとる 車やっぱいらんなってなる可能性あるんか?
それやったらいきなり買うのも怖いよな >>940
夏涼しく冬は暖かいで
すこなメーカー行ってカタログ見せてもらうとええ新規の客は引くほど丁寧にもてなされる マリーアントワネットになんて歌わせてるんかなて思ってたけど貴族を街灯に吊るせ貴族を絞首台に送れって歌わせてるんやな
そ、尊厳破壊… わい海外スポーツすこやからおすすめ全部海外のポストなんやけどパリ五輪開会式の酷さを嘆くポストめっちゃ流れてくるは 開会式に出席してたスペイン王家がドン引きしてる画像が流れてきたで
フランスはそういうことして出来た国やて知ってるやろけど抗議したりするやろか 次のオリンピコはアメリカか
色々思うところはあるけど開会式は期待してしまうで おフランスってわいが思ってるよりパンクな国やったんやな ジーコがパリで強盗に遭って8500万の被害やそう
大型パネルも雨で使えんかったし
開会式はネタで話題なったがその他かなり散々やな >>937
確かジャンヌ・ド・バロワがアントワネットとのことを出鱈目に書き立てた本の中に「アントワネットは夫との不仲で欲求不満に陥り男も女もベッドに引っ張り込んだ、私もその愛人の一人だ」てあったんや
それ知ってアントワネットが激怒しての一言やねん >>935
なんて言うかリアルなしんどさやねん
あーこう言う思いしてるのわいだけじゃないんやなあって思って悪い意味でやけど安心できる >>975
それはあくまで作品上の展開としてキャラのセリフで言わせたんであって
作者は同性愛蔑視してへんで >>950
ヘイトタンクが嫁さんの方やってのがグロイなって話なんちゃうん
ていうかドレス着た嫁さんの方が華があるから選ばれとるだけな気がするわ
それはそれでグロい話ではあるけど >>983
早ぁ
そんなに即効性あるん?わいもやろかな
口の外に出したベロで円かくように回せばええの? わいはイノサンルージュでランバル公爵夫人のエピソードが出てこなかったことに不満婆 よく雷の時PC落とせって言うけど
エアコンも雷落ちたら壊れるんやろか……?
なんか窓ガラスビリビリ言うほど落ちとるわ 庭のマクワウリの蔓が隣の柿の木の枝をキャッチした
ええ感じの日陰スペースになっとる >>986
ベロ思いっきり出して横めいっぱい左右して
斜め上斜め下てやって飽きたら口の中の歯茎の上グルグルして
猿顔なったら怖いから口窄めて口笛吹いて遊んだで
昇降運動しながら30分くらいや わいベルばら効果か浪費はあかんなあなってセーブする気持ち持てたで
成人前に読んで良かった 夕飯はカボチャ入り肉ジャガと餃子入り野菜スープやで わい口元締まりないからどうにかキュッとしたい
動画で見るとヘラヘラしとる口元やねん
寝てる時口ぽかんやからかな >>992
アントワネットの消費だけで国家予算が傾くとかないでって判明してなかったっけ? >>991
はえー参考になるはサンバ!やってみる! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 26分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。