なんでも雑談スレ@乙女3103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
i^个^i
彡⌒ ミ
(´・ω・`)
/ , ∞ヽ
⊂ (__⌒)⊃
// ̄ ̄)ノ ̄\
〜〜〜〜/__ </ 丶_ヽ〜〜〜〜〜
〜〜  ̄ ̄ ̄ ̄ 〜〜〜
〜〜〜〜〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722018789/ ___
,,-‐'' "´:::::::::ヘ_
,..イイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ミヾ"ー<
/イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ
/;;;;;;;ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::ノヽ
、 ,,/:ヽ:::::::\:::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::ヘ:::::::::::,'::::::',ヽ
、 `ヾ、--':::::::::ヽ::::',:::}::::::::::ヽ:_::::::::::::::::_/ノ::::::::/::::::::}::::',
爻≧x___,.ノ::::,::::::::::::::`:::}へ::::::::::::::ヽ:::::_,,イイ::::::::::,イ:::::::_/::::::',_
-‐、______,`ゞ-、__:::::-',...O,::::::ヾリ:::::/: ̄ィ-==:::ー=>:/:::::::::/:::::::::/:::ハ
、_` ̄`¨¨¨¨二>、ィ≧-"゙::::::ゞ::ノヘ:::ゝ::;;;;/::::ァ‐::::ヾ:┬乂::::::::::/::::::::::/:::::::::} <かかってこいよ!
`"''‐===-''"フイイ爻彡>、ソ弋三彡:::7:¨:::::::::::::::ヘ:-::イ:>'::::::::::/::::::/:::ヽ
´イアイ::〃イ:::/⌒'-=:::::>::::::::::::::::::::::ヽ-ヾ-''ヽ:::::::::::/:::::::::::/
>''' ̄:::::::::::‖::::::/  ̄⌒ヽ、{::¨::ヽニミ::ゞ::乂:ソ>::::彡;;;;;;ハ
,イ::::ヾ:::::::::::::::::::::::::/‐'' ,, --‐‐‐'';;;;;{Y´:::::::::(`>、__>''"<:::::::::::/:::}
/::::::::::::ヽ〉:::::::::::-彡/ ,ィ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ム-、:::::::::::ヽ/:/:::::::::ヾ-、___::イ
/:::::::::::::::::\_,,::イ-=='' /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}:::::::::::::::::イ;;;/:::::::::::::::::::::::::::ヾ:::',_
__/:::::::::::::::::::::::::::ハ {;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐=─zニニ彡_`/:::::::::::::::::::::::::::::::::}::::}
/イ:::::::::::::::‘:::::::::::::::ヘ 〈;;;;;;;;;;;;;_..-'"::::´¨::::::: ̄::::::::{ ',:::::::::::::::::::::::::::::::ノ:イヽ
/::::::::::::::::l:::::::::::::::::::ノ _..-'''¨¨¨¨:::≧'゙:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,' ',ヽ:::::::::::::::::::::::{:/:イ:::::∧
. /::::::::::::::::::ァニ;;::____:::,' /:::::::::::::::::::::{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ',:::',::::::::::::::::___}::::::::イ:::::ヘ ,.ィ--ァ''".ヽ
/::::::::::::::::::」⌒}:::::::::::}' ⌒`ヽ:::::::::::::',ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ',、::::::/,ィ彡=ミヾ::::::::::/゙く_{-''⌒ヾ'¨¨`ヽ
,'::::::::::::::::ァ'" i}:::::::::リ `─==ミヾ〉:::::::::::::::::::::::::::::/. ヽ、:{::/::/:::::::::::::::ト、:::::{::::::::::::::}:::::::::::ヽ:-く
. {:::::::::::::::::{{. 〃:::::,イ /;;;;;イノ::::::::::::::::::::__::::イ ゞ、::{:::::::::::::::::::::::ヽハ:::::::::::}:__:::::::}:リ:::::::〉
V::::::::::::::::}} /_::::イ _| ̄::::::イ::::::::::::::::::::::::/__/ ¨ヽヽ::::::::::\:} `¨¨¨ `''<;;;;;;/
∨:::::::::::/  ̄ _ノ ̄/::イ::::::::::::::::::::::::::::イ:/´ }イ≧-=ミ〉
ゝ、:::イ ',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,ィ''゙´ ,ィ=--''ヘ::::::::::/ヾ
. `' `'ー────‐''"´ <;;;;:::::イ::::::::::::く;/
ゝ;;;;;;;;ァ''¨¨´ 雑子の韓国擁護本気か冗談かしらないけどむかつく(´・ω・`) ミーンミンミンミンミンミンミンミン
ミーンミンミンミンミンミンミンミン
ジ!ジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジ!!ジーコ!ジーコ!ジーコ!ジーコ!(´・ω・`) なにが菊ちゃんだ(´・ω・`)ぶち◯◯すぞ!!!! >>24
あたいはざつうよじゃないよお(´;ω;`)よく見て 時差ボケってどうやって治すの?(´・ω・`)
海外行ったことないから気になる(´・ω・`) >>31
ただいま料理中離れられない(´・ω・`) >>33
雑子つねにぼんやりしてるから(´・ω・`) >>34
雑談するな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>33
現地の時間に合わせて寝起きする(´・ω・`) 朝は汗臭かったパジャマ
ベランダに干して風を当てていたら無臭に
Ah...Magic of the Wind...woo...(´・ω・`)woo... >>41
今も治ってないんだよね…(´・ω・`)つらそう >>46
行くなら時差がないとこにしないとね(´・ω・`) >>51
八丈島と沖縄って時差ある?(´・ω・`) >>58
10カ国くらいいってる猛者いた(´・ω・`) >>61
ひえー(´・ω・`)
ウルルン滞在記じゃん(´・ω・`) 長期出張でタイとかに行ってる雑子いなかった?(´・ω・`) たまにアクティブ雑いるよね(´・ω・`)
陰キャじゃないね(´・ω・`) >>64
あの番組復活してほしいけど過酷よね(´・ω・`) >>37
暇を見つけては雑談してるのにい(´#)・ω・`) >>68
芸能人になって一番やりたくない仕事No.1だなって思って観てた(´・ω・`) >>73
しかしあの番組は好感度あげやすい(´・ω・`) 哀愁じゃなくて悪臭が漂ってるんだが!?(´・ω・`) 下剤の効きが遅くなっている('、3_ヽ)_
危機感を感じる('、3_ヽ)_ >>72
リュウジのやみつき鶏(´・ω・`)出来ました >>75
とれないよ(´・ω・`)
今負けたし(´・ω・`) まての合図のあとも締め続けて失神したのに日本人の負けか(´・ω・`) 男性スイマーおっぱいデカ(´・ω・`)ブラしないと 外干しで取れた匂いって急に復活するよね(´・ω・`)
そうそれはまるでシンデレラの魔法が解けるように(´・ω・`) ドリップコーヒー冷やしてアイスコーヒーにした(´・ω・`)氷も入れた >>89
臭い取れてないってことだよ(´・ω・`) >>89
塩素に漬けたうえで煮沸消毒しないとじゃなかったかな(´・ω・`)やったことはない マッチョといえばさあ(´・ω・`)
乳カーテンって単語知ってる?(´・ω・`) ナンに見える自転車のサドルカバー貰ったからサドルに被せた(´・ω・`) >>107
?自転車にカレーかけるの?(´・ω・`) >>108
運転中に漏らしたみたいな絵になりそう(´・ω・`) >>109
こーゆーのなら若い頃あたいもおっぱいで作れた(´・ω・`) >>116
間抜けすぎるしどんな効果があるのか(´・ω・`;) キャプテンアメリカの雄っぱいブルンブルン揺れてて凄かったの思い出した(´・ω・`) >>131
ししし知らんよ(´・ω・`)
ツイッターのやつが勝手におすすめしてきたんだ!(´・ω・`) >>131
むちむち(´・ω・`)雑子ってほんと助平 ドッスン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドッスン 池江さん7位(´・ω・`)
やっぱりピーク過ぎると厳しいね(´・ω・`) >>145
ただし魔法は尻から出る(´・ω・`)を思い出した >>138
女性だったことしかわからないね(´・ω・`) 天安門広場が世界遺産て(´・ω・`)中共どうすんのこれ 日本も審判に抗議するための通訳くらい用意しとけ(´・ω・`) 今日が期限の牛乳飲み切るためにミルメーク買ってきた(´・ω・`)なつかしい味 >>175
ざちことオリンピックミルの楽しみにしてたほに(´・ω・`) ,__.,、_,、
( ( Y )三●
`u-`u--u′ 【競泳】五輪プールでほとんどの選手がおしっこする 米WSJ紙が暗黙の秘密を報じる
知ってた(´・ω・`) 今日の夕飯は丸亀の肉うどんにします\( 'ω')/ 五輪プールに限らずほとんどのプールでそんなもんでしょ(´・ω・`) >>179
全力で泳いでるときに排尿とか快感だろうね(´;ω;`) >>186
秘密ではなくなってしまうから大はトイレに行くと思う(´・ω・`) クリームチーズとクラッカーうまい(*´・ω・`*) あたいのテンションが上がる一言ちょうだい(´・ω・`) >>153
一平「呼んだ?」
日本柔道会に君が必要みたい
で不謹慎にも笑ってしまった(´・ω・`) >>190
桃味のクーリッシュさっぱりでおいしかった(´・ω・`) >>190
ロッテリアの絶品バーガーのトリプル良かったよ!(´・ω・`) 銭湯もみんな漏らしてるらしいよサウナで失神する人はうんこももらすらしいし(´・ω・`) >>200
ポテト食べなきゃよゆー(´・)ω(・`) ロッテリアの絶品シリーズはチーズがのびるタイプでバンズがふわふわ(´・ω・`)
野菜は一切入ってないのがいさぎよい(´・ω・`) 雑子…雑子…………雑子!!!!!!!(´・ω・`)!!!!!!!!!!!!!!!! >>208
いまから丁寧に遅レスしていきます(´・ω・`) >>209
セクロスで相手の名前を呼ぶタイプ(´・ω・`) >>217
>>1-1000ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>219
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ ざっちゃんたまには脳みそ使って会話しないと(´・ω・`) セミ家の中入ってきた(´;ω;`)
追い出した💪(´・ω・`💪) >>231
>>227
(´・ω(・(🧠っ🧠)´・)ω・`) >>228
強い(´;ω;`)
いざ虫が入ってきた時用に虫取り網買って置いてるけど対応できるかわからない(´;ω;`) >>236
パリンピックのレディ・ガガ(´・ω・`) 世にも奇妙な物語で脳みそ買って食べる話あった(´・ω・`) >>239
美味しんぼそんな話なの?:(´・ω・`): 2ヶ月ぶりー!最後のスレ3040だったよお前ら進みすぎぃ!ヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>236
脳みそが2つになった雑子(´・ω・`) グラブル次からコラボキャラガチャになるって(´・ω・`) >>245
(´・ω・`)っ🧠)・)ω・`)ノキャッキャ >>247
>>249
愛せよヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>250
なにこれ…のうみそ?:(´・ω・`): >>254
うん脳みそ使って会話してるの(´・ω・`) 開会式、しゅーぞーのやつ見たけどダイジェスト過ぎて意味わからんかった(´・ω・`) >>244
話の主人公が買ったのは頭はいいけど性格は悪いやつの脳みそ(´・ω・`)
味噌のつもりで買ったから味噌汁にして飲んだ(´・ω・`) >>256
(´・ω・`)(お前の脳に直接語りかけています…うんこちんちんまんこんばんわーヾ(´・ω・`)ノキャッキャ) >>258
味噌のつもりで!?:(´・ω・`):
それ食べるとどうなるの(´・ω・`) >>259
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>261
受験勉強してるとき脳みその持ち主が喋る(´・ω・`)
詳細とかオチとかは忘れた(´・ω・`) >>255
3つ集めれば文殊の知恵になるから(´・ω・`) >>242
たらの白子だかあん肝だかが好物の人が海外に転勤するから代用品ないかな?って話(´・ω・`)
士郎は羊の脳みそを出してきた(´・ω・`) >>266
あたいあん肝好きだけど代わりに脳みそ出されたら嫌だよ(´・ω・`) >>267
主人公の脳内で他人が喋ってる感じ(´・ω・`)たぶん >>262
脳アタックきんち!!!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
つまり脳アタックNo!! >>278
ヒカ碁の佐為が性格悪かったみたいな感じ?姿は見えなかった気もするが(´・ω・`) >>233
傘が強いよ傘💪(´・ω・`💪)
ディフェンスしながら押し出すのよ💪(´・ω・`💪 かーもんべいべーあめりかーなんとかのかんとかをすぱいやー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@フンフン >>288
トゥットゥットゥトゥトゥッ(´・ω・`) 明日1泊6万のホテルに泊まります:(´・ω・`):一応パンツは新しいの買った 濃密濃厚な脳トークは能がないよね(´・ω・`)ぷぷっ >>301
よねよねよね!!!:(´・ω・`):
上司が行くはずでホテルまで取ってたらしいけどいけなくなった出張にあたいが行くことになったのー(´;ω;`) >>304
二人で一つの脳を共有…?(´・ω・`) >>306
腐女子好きでしょそういうの(´・σω・`) >>310
うん!出張旅費で出ない差額は上司がそのまま払ってくれた(´・ω・`)でもこあい >>312
上司「後で差額も払えよな」(´・ω・`) 上司代理の出張ガンバル雑子(´・ω・`)9
仕事に疲れて夜ホテルに戻ると来れないはずの上司が部屋にいて──? >>319
ヨガテレポートしてきてそのままのポーズで浮いてる上司しか浮かんでこない(´・ω・`) 毒マロに嬉々として「理路整然と反論するアテクシ」気取って長文返信してる人が結局うぇいぼ閉じてた(´・ω・`) >>321
雑子くん出張お疲れ様です調整ミスして行けなかった僕へのお土産など気を使わないでくださいね因みにわらび餅が好きです(´・ω・`) >>328
修行して目覚める人がいるかどうかだね(´・ω・`) >>331
=͟͟͞͞ ワープ =͟͟͞͞´・ω・`)>┌┛🪐🚀🌏°.✧⚡︎ >>325
そうなんですね!!(´・ω・`)
老舗和菓子屋のおいしいわらび餅あったので今度行かれるとき是非召し上がってみてくださいね!!(´・ω・`) >>338
(´・ω・`)оО0(次から別の子にお使いさせよう) >>324
waveboxの方だと思うんだけど先にweiboの方が浮かぶ(´・ω・`) 遺品整理と思われる垢ですごい昔の限定品が叩き売られてたから買っちゃった(´・ω・`) 恐ろしい監禁事件が今も人知れず発生してるかも知れないとか考えちゃう(:3[__] 【新作😘】第1919回 全国チン棒シコシコドピュル選手権大会のご案内🌞 高度なシコりで天下を取ろう。
迷惑メールかと思ったら安心のDLsiteだった(´・ω・`) >>343
いや北九州とかだよサイコパスだよ(:3[__] オリンピックリアタイは無理だよたすけてザッツ...('、3_ヽ)_ >>344
どう見ても迷惑メール:(´・ω・`): >>346
GUCCIのちんこ
最初はドルガバのちんこにするか迷ったけどGUCCIのほうがスタイリッシュだったから(´・ω・`) >>347
あたいアマプラのミニオンズみて耐えてる(´・ω・`) >>346
時計のコラボモデル(´・ω・`)
コラボ先の人がもう亡くなってるから後続でないしめちゃレア(´・ω・`) >>351
開会式にもでてたねオリンピックやってた('、3_ヽ)_ もしもちんこが買えるようになったら推しを妊娠させることが出来るのに('、3_ヽ)_ カエルのメス、気に入らないオスを巣穴に引きずり込み食べてしまうことが判明
カエルの子かな(´・ω・`) >>357
頭の中の西田敏行がもしもピアノがひけたならのメロディーで歌い始めた(´・ω・`) お腹痛くてかれこれ1時間ほど猛暑のトイレと涼しい部屋を行き来してる(´・ω・`)
これが整うってやつか(´・ω・`) >>352
やったね美味しい(´・ω・`)値上げ期待ね >>364
もしも〜ちんこが〜買え〜た〜なら〜( 'ω')思いの〜すべてを〜種〜に〜して〜
推しを〜孕ます〜こと〜だ〜ろう〜( 'ω') 毒マロの8割りは自演だと思う(´・ω・`)
だってあたいが送ってない悪口まで「同一人物です!!」って言われたし(´・ω・`) >>370
雑子こういうしょーもない替え歌はうまい(´;ω;`) >>373
ちょっとだけ部屋の掃除とゴロゴロ(´・ω・`) >>373
初めてセルフで給油する予定:(´・ω・`): >>373
業者が来るから掃除と待機(´・ω・`) >>377
必ず静電気除去シートに触ること(´・ω・`)
給油前後に服とか髪の毛には触れたりしない(´・ω・`)
これは守ってね(´・ω・`) >>374
お前以外にも送ってる可能性はないの?(´・ω・`) 公式が毒マロ自演多いってバラしてたよな(´・ω・`) こいつ違うジャンル行きそうだな〜目障りだな〜って思ったときに
○○はもう書かないんですか?とか○○は飽きたんですか?ってマシュマロ送る(´・ω・`) >>382
わかった意識する:(´・ω・`):φ三φ あたい雑子のことは好きだけどそれと同時に恥ずかしい存在だと思ってるよ(´・ω・`) >>392
ノズルをしっかりと給油口に差し込むまでトリガーは絶対に握らない(´・ω・`)
万が一ガソリン溢したら給油口付近はちゃんと雑巾とかで拭くこと(´・ω・`) >>393
恥ずかしい…恥部って事ね┗┐<(*´・ω・`)>┌┛ >>398
今のところ99%ジャンル移動してくれてる(´・ω・`)v >>394
自演なんてしたら一巻の終わり、ジ・エンドだよね(´・ω・`) 毒マロ送る雑子と好きな人の家の前で2時間待ってた雑子はあたおか(´・ω・`) >>371
>>357に訊いてほしい(´・ω・`) >>395
気をつけます!:(´;ω;`):φ三φ したいと思った事ないから共感も理解もできない(´・ω・`)
そういう事したい人生もあるのね(´・ω・`) >>408
入れ終わってからキャップの閉め忘れにご注意ください(´・ω・`) あたいはお気持ちだけ送った事ある(´・ω・`)
だって原作設定丸無視してとんでも改変してるんだもん(´・ω・`)もん 毒マロ雑子が毒マロを入力しているところを1度だけリアルタイムで見てみたい(´・ω・`) 韓国全土が発狂「パリ五輪公式、韓国国旗をわざとぼやけた状態にしている」
こいつら言いがかりつけないと生きていけないの?(´・ω・`)、 >>419
サイゼ論争の決着ついたの(´・ω・`) ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
__,、_,、
( * ) )
`uωu--u >>414
開会式延々とケチつけてた雑子みたいだね…(´・ω・`) 馬刺しとビール食いすぎて気持ち悪くなったかも('、3_ヽ)_ >>397
でも雑子見てあの人知り合い?って聞かれたら知らないふりすると思う(´・ω・`) >>431
>>433
>>435
一個目は鮭二個目は昆布(´;ω(;`)モグゥ >>434
馬刺しのキッチンカー最近来てんだ(´・ω・`)
毎週買っちゃう('、3_ヽ)_ >>412
あたいは寝取られタグも他かぷも表記なかったのに寝取られ他かぷぶっこまれたときに書いてくれって送ったことある(´・ω・`) >>437
おまえは紹介してくれるの?(´・ω・`) 晩酌の流儀でヒロインが白飯食べてないのに気づいた(´・ω・`)
裏切り者(´;ω;`) >>442
思春期だから身内紹介はずかちい(´・ω・`) >>438
美味しいからゼロカロリーだよ(´・ω・`) >>444
動きとか喋る声とかウザ可愛いよね(´・ω・`) >>445
内容知らないけど毎日晩酌する酒飲みは夕飯食べなくて酒とつまみだけって言ってた(´・ω・`) >>449
あたいは美声だから違うね(´・ω・`) >>446
雑子以外も紹介するの恥ずかしいの?(´・ω・`) 日付をまたいだらまた規制されてる(´;ω;`)
なんで?!?(´;ω;`) >>453
荒らすな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>458
とにかく喋ろうって感じならいいと思います(´・ω・`) >>436
それ(´・ω・`)
その上絶対仲良くなれない(´・ω・`)毒マロ雑子とか
あたいも性格良くはないけど方向性違う(´・ω・`) >>456
昨日はほとんど書き込みしてないんだよぉ(´;ω;`) >>470
お前んちの床下に雑子住んでるから(´・ω・`) >>464
性格悪いって頭悪いってこととほぼ同義だと思うからしかたないね(´・ω・`)雑子はおばかだもの >>439
キッチンカーイベント感あってつい買っちゃうよね(´・ω・`) >>481
大金持ちのペットになりたい人生だった(´・ω・`) あたおか(´・ω・`)っ【愛媛】13歳の娘と性交渉を繰り返し 妊娠させた父親「僕のことが好きなのかと…」「娘からの『アプローチ』あったから」裁判の中で >>494
ガチでソフト池沼なんじゃねその父親(´・ω・`) >>506
開会式の何にケチつけてたの!(´・ω・`) 混乱する雑子!(´・ω・`)しかしそれはお前がサボっていた証にほかならない!雑子は24時間任務であることを忘れるな!(´・ω・`) >>503
ソフト池沼なら他所の娘さんに似たようなことやらかしてる(´・ω・`)
逃げられない相手にやらかしてる所に悪意を感じる(´・ω・`) >>510
たし蟹(´・ω・`)加害する相手選んでるね >>508
24時間働いたらちんじゃう\( 'ω')/ どうせ6年くらいで出所してくるよクソ(´・ω・`) >>517
永遠に出てくるな(´;ω;`)死刑に処そうよ 妻と元妻と娘が寛大な処分求めてるのに(´・ω・`) >>521
じゃ通報しなくてよかったのでは(´・ω・`) >>515
洗脳でしょ(´・ω・`)裁判官に指摘されてるやん「(娘がまた家族で暮らしたがってることは)普通だと思いますか?」 >>521
目を覚ましてくれると信じてるのかもね(´・ω・`)
そういうやつ出てきたら即繰り返すけどね(´;ω;`) 嫁は実子じゃないしどうでもいいんだろう(´・ω・`) >>528
高い地位あったりとか高収入なのかもね(´・ω・`) レイプのうち半分は家族からだからな
子持ち父親がまともな人間だなんて世間の思い込みは間違っている(´・ω・`) 実際のところ1人で生きていく方がマシな家族生活ってあると思うけど渦中だと気づけないもんなんだろうね(´・ω・`) 福岡の無職20代男の小学生女子れいぽも胸糞(´・ω・`)
胸触ってキスして下着剥ぎ取って四つん這いにさせてヤッた挙げ句口の中にも射精して飲み込むことを強要して懲役6年だってさ(´・ω・`) オリンピックサッカーはよ!!(´・ω・`)爽やかな筋肉がみたい!! 48キロ級って20年も金メダル取れてなかったんだ(´・ω・`) >>545
まだ三桁の大台じゃないから(´・ω・`) おにぎりを消化するまであと30分くらいは起きてる(´・ω・`) >>559
ううん(´・ω・`)終わったとこ
明日の夕方(´・ω・`) オリンピック興味なさすぎて昨日盛り上がってたから閉会式があったのかと思ったよ(´・ω・`) ディーバ色々あって面白い(´・ω・`)
今日はこれからフェンシング見る(´・ω・`)三(´・ω・`) >>571
初恋はいつも片想いだから(´・ω・`) 柔道なぜか銅メダル2人いる?なんで?(:3[__] >>573
銅は2人いるのが当たり前でしょ(´・ω・`) >>575
流石に勝つだろうから見なくていいのでは(´・ω・`) >>576
ほかの競技は3位決定戦やるのに?(:3[__] 卓球早田張本ペア北朝鮮に負けたらしいショック('、3_ヽ)_ >>581
この中に手を入れて持っていきなさい(´・ω・( Y ) 謎審判で負けた人銅取れたんだ(´・ω・`)
あんな事あって動揺したろうけどよくその後崩れなかったね(´・ω・`)すごい >>589
あら!あなたも女王なの?あたいもよ!\( 'ω')/ >>588
表彰台で隣に並んでて空気冷え冷えだった(´・ω・`) サッカー待ちジョウオウとはあたいのことさ\( 'ω')/⚽ ざちこはじまるよ!!!!(´・ω・`)サッカーだよ!!! サッカー女審判ってだけで日本サポーターに女って性別ごとめちゃくちゃ叩かれてうんざりしてきた(´・ω・`) 女性の主審で男子のスピードと運動量に走り回ってついていくの大変だし
それで追い付けなくて見逃してるところあったらレフェリーとして役に立ってないと思うから
男子の試合は男の主審でいいと思う(´・ω・`) >>607
審判が素人ボランティアならそのほうがいいね(´・ω・`) 女審判が
ボランティアなら…審判立候補しなかった男が悪い
プロなら…男の試合についていける資格持ち
(´・ω・`) え?パリ五輪てサッカーの審判ボランティアなの?(´・ω・`) サッカースレはマリ打破できない苛立ちを女叩きに変換してる屑だらけだった(´・ω・`)サッカー嫌いになりそー サッカー詳しいひとは女審判叩かないんでない(´・ω・`)
いまちょっとググったらなるの大変そうだわ(´・ω・`) 何度も好セーブして敵PK失敗誘発させたから小久保選手が国防ブライアンって言われてる(´・ω・`) サッカー見てないけど勝ってるじゃんすごい(´・ω・`)
なんでこんなネガネガしてんの(´・ω・`) >>620
余裕で勝てると思ってたマリが思ったより強くてブツクサ言ってる(´・ω・`)
20年前はw杯グループリーグ入りもあやうかった国がサッカー強国ムーブとかダサすぎ(´・ω・`)と思いました スポーツの審判でボランティアはないでしょ(´・ω・`)
審判嘗めてて失礼すぎ(´・ω・`) おはう…(ヽ´ω`)
上沼恵美子に必死にゴマをする夢を見て疲れた(ヽ´ω`) >>623
今の日本って欧州とか南米よりアフリカのが苦手だから勝ったのを喜べば良いのにね(´・ω・`) おはー
雑談がスケスケになる夢を見た真っ赤っ赤だった(:3[__] おはようました(´・ω・`)
波動で起きるのなんかやだ_(:3」∠)_ 週末39度予報やてもう終わりだよこのサマー(:3[__] >>630
波動ついでにプリキュア見よ(´・ω・`) 卒業して20年経つのに宿題やってない夢見る('、3_ヽ)_ >>631
緊急事態宣言出してほしい(:3[__] わんちゃん飼う夢見た…(´・ω・`)
シェパードみたいな立ち耳の黒いわんちゃん……(っ´;ω;`)っ >>637
飼いな天からのお告げだよ(´・ω・`) 老犬や闘病犬の介護の動画を見れば飼いたい気持ちなくなるよ(´・ω・`) >>637
あたいも関西弁しゃべるシェルティを飼う夢みたよ(´・ω・`)
散歩そこまでしたないねんとか換気してえなとかて言われた(´・ω・`) シェルティに対する風評被害はyでは済まされない(´・ω・`) シェルティが脱走したハスキー連れ帰るやつ面白すぎて何回も見ちゃう(´・ω・`) >>648
食パンを愛でればいいのね(´;ω;`) >>649
あれは確かボーダーコリー(´・ω・`) 昔コリー飼ってたせいか鼻が長い犬のが可愛く見える(´・ω・`)
ボーダーコリーもシェルティも可愛い(´・ω・`)
シェパードやコーギーやボルゾイも可愛い 人間を犬に分類したくなるときがある(´・ω・`)
水野美紀はコリーで藤田ニコルはパグ(´・ω・`) >>656
あたいの友達でボルゾイそっくりな人がいる(´・ω・`) ゴールデンレトリバーの赤ちゃんころころしてて可愛い(´・ω・`) >>664
一人で食べるより誰かと食べた方が美味しいよ(´・ω・`)っ 東京五輪の開会式確か見てなかったから今さらピクトグラム見た面白かった(´・ω・`) >>668
>>669
あたいゴミ箱なの(´;ω;`) なんかすんごく眠い(´・ω・`)
寝るか(:3[__] >>672
きんぴらできるらしいよ(´・ω・`)
スイカの皮(´・ω・`) >>675
齧ったものはやめてもろて(´・ω・`) >>680
スイカ直に食べたことほとんどない(´・ω・`) >>677
寝るまで横になりながら雑るね(:3[__] (*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー(*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー >>678
ジュルジュルされた…あたい汚れちゃった…(´ぅω;`)うぅ >>694
(´;ω;`)⊂(´・ω・`)🏩ここの建物で慰めてあげるね >>689
お腹が音楽を奏でてますわ(´・ω・`) >>715
布団入る洗濯機持ちすげー(´・ω・`) >>717
コインランドリー行きたくない一心(´・ω・`) ケンタならエビ塩チキンカツバーガー食べたい(´・ω・`) にわにわにわうらにわにわにわにわとりがいる\( 'ω')/ 今日昼何食おうかなー(´・ω・`)
マックとかどうかなあー(´・ω・`) モスにした(´・ω・`)
ポテトがうまいがバーガーはバーガーキングのほうがいいな(´・ω・`) 書き込みしようと雑談まで出向いたら(´・ω・`)
書くこと忘れて愉快なあたいさん(´・ω・`) >>734
(:3[__] 三三三(´・ω・`)っ栄一 モスのナンドックないのか(´・ω・`)
サルサドック好きだったのに(´・ω・`)ちょっとだけ辛いやつ >>738
トマトはミニトマト1択(´・ω・`)
普通のトマトは買わない(´・ω・`) >>738
あたいが安く箱買いしたトマトは大きくて完熟でめちゃうまだったよ(っ🍅´・ω・`)っ🍅 今夜は焼肉食べに行く
タン塩食べまくる(´・ω・`) 新札おぢ顔いやらしくて無理ってPJたちに不評だった(´・ω・`) 布団の洗濯終わったー(´・ω・`)
外めちゃくちゃ暑いからすぐ乾くでしょう(´・ω・`) 蒲田の漫画読み放題ホテル泊まってみようかな(:3[__] >>746
諭吉の貫禄はすごかったなあ('、3_ヽ)_ >>746
普通にいそうな顔だからね(´・ω・`) >>750
高額紙幣です!って説得力あるもんな(:3[__] >>749
ネカフェのが良くない?(´・ω・`)っソフトクリーム 洗濯と買い物を終えた_(:3」∠)_
暑い_(:3」∠)_ ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ マンションの前の車道を挟んで向かいにスーパーがあるけどお外に出たくない(:3[__] プリンの空き容器のにおい嗅いでる(´・)ω(・`)クンクンクンクン >>763
あたいんちの犬の小さい頃思い出した(´;ω;`) 女ってなんで真面目に働いてギャンブルも浮気もしない男は嫌いなのに暴力ふるったり浮気したり借金まみれだったり犯罪する男は好きなの? (´・ω・`) >>762
来週は一週間40度越えが続くんだから今日行った方がいいよ
道路で干からびてるミミズみたいになってきな(:3[__]っ(:3[__] >>767
布団で受け止めてそのままいちゃいちゃすんのか(:3[__] 真面目に働いてギャンブルも浮気もしない男が好きだけど(´・ω・`) >>770
屋根突き破って落ちてきて寝てた769にてぃんこ入っちゃった系(´・ω・`) ひるは
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
( )>
🍮 🍮 >>772
雑子が下敷きになりイケメンは助かりヒロインと熱いキスで最終回(:3[__] >>776
わけわかんないけどかわいい(´;ω;`) kzのアクロバティック挿入を思い出す(´-ω-`) >>774
男女逆じゃないと角度的に無理がある(´・ω・`) >>782
ゆるふにゃだと入らないから(´・ω・`) ││││││
ヾ(⌒(ノ'ω')ノ ドン!
Σ(:3[_____]ヴッ! お前ら何を希望に生きてるの?あたいは暗闇に佇みそうだよ...('、3_ヽ)_ >>781
まあ1階上の高さから人が降ってきて下敷きになって合体できるくらい無傷というのが無理じゃないかと思うし(´・ω・`) 体調悪いんだけど病院行くかなやむ(´・ω・`)
今日開いてるとこかなり遠いけど明日仕事(´・ω・`)
多分コロナなきがする(´・ω・`)
今日は行かずに明日まだ体調悪かったら病院でいいかな(´・ω・`) │││││
(´・ω・`)
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 >>793
明日の仕事が切羽詰まってなければそうしな(´・ω・`) >>791
下半身丸出しがおしゃれな世界だよ(´・ω・`) >>793
いまころな13波でかなり流行ってるから明日休んでいったほうがいいよ(´・ω・`) >>795
仕事は休めるからそうする(´・ω・`)
1年前の検査キット使えるかな(´・ω・`) 土日診療高いから行くなら明日の近場でいいよ(´・ω・`) あたいも風邪っぽくてアレルギー大活躍薬漬けだから出かけないでおく(:3[__] >>799
そうする(´・ω・`)
コロナ流行ってるんだ終わった(´・ω・`) >>800
そうしておきな(´・ω・`)
キットは試してみな(´・ω・`)気休めできるかか休みの決心固められる コロナかかりやすい人そうでない人いるのかな(´・ω・`)
3回なってる人がいて流石に気を付けなさ過ぎじゃねと思ってたけど(´・ω・`) 手洗いうがいちゃんとして気を付けててもかかる人はかかるだろうしね(´・ω・`) >>809
拾いやすい人は多分?通勤で拾い職場でもらい家族からもらってたよ(´・ω・`) >>809
気をつけるってもリモート勤務と出社必須でも感染リスク段違いだからなあ(´・ω・`) フェスとか盛り上がってるからまた大流行しそう(´・ω・`) >>815
勤務地に行くまでに満員電車に乗る必要があるかどうかとかもあるしね(´・ω・`) あたいはるか昔にインフルのパンデミックが発生して7割インフルで休んだけど残りの3割で残ったことある(´・ω・`) >>816
フジロックはアマプラで見ることにした(´;ω;`) 次々と周囲の人がインフルで出勤停止していく中で
ああ…あたいもインフルでもいいからもう休みたい…ってなるけど全然かからないのよね(´・ω・`) >>825
わかる(´・ω・`)
発熱しないから検査すらできない(´・ω・`) 今日12時までに荷物届くはずだったがこない(:3[__]
明日と間違えたかな(:3[__]
寝てればよかった >>828
とりあえず配送予定確認してみよ_(:3」∠)_ >>829
つけたよ\( 'ω')/
見方よくわかんないけどアコーディオンやってる\( 'ω')/ >>828
あたいもある(:3[_____]
普段夜指定だったから勘違いしちゃったゴメンネて言われた…(:3[_____] 窓の外から焼き肉のにおい漂ってくる(:3[__]グー >>830
配達中になってた!今日くる!(:3[__] >>831
チャンネル1がメジャー系(´・ω・`)
でもまだ始まらない…(´・ω・`) やっぱりドリップコーヒーで作るアイスコーヒーは旨い(´・ω・`) >>835
南米の古代文明に雑子は何をされたの?:(´・ω・`): >>809
家族が3回コロナになって隔離なんか出来てないけどあたいは何の症状もない(´・ω・`)
そこら中に感染源はあって発症してないだけみたいな人けっこういるんじゃないかなあ(´・ω・`) コーヒー党だけどババアになって夏場はアイスティーがうめぇってなった(´-ω-`) 職場でずっと咳してる人あやしい(´・ω・`)
周囲が何人かコロナになってった(´・ω・`) >>852
痛みマシマシ(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>855
発熱は2回くらいあって病院行ったけど陰性だったよ(´・ω・`) >>857
麦茶は1年中飲んでるから(´-ω-`)
アイスティーは夏ならではの香りによる清涼感を求めてる(´-ω-`)
アイスコーヒーも大好きだけどね(´-ω-`) >>861
夏でもホット派あたいクーラーガンガンですわ(´・ω・`) >>865
この暑さだと猫もほぼ物陰だよ(´・ω・`) >>867
動物虐待平気な奴は人にもやるようになる可能性が高い(´・ω・`) >>869
人嫌いこじらせてて動物の虐待には敏感だけど人ならいいみたいなやつも多い気がする(´・ω・`) >>870
?人嫌いではないけど?(´・ω・`)?? そして誰もいなくなった(´・ω・`)三(´・ω・`)あたスレ ゴミ箱買おうと思うんだけど白とグレーどっちがいい?(´・ω・`) >>883
グレーかな(´・ω・`)
白は汚れが目立ちそう(´・ω・`) >>883
マメなら白そうでなければグレー(´・ω・`)
白だと汚れが気になる(´・ω・`) >>883
うるせえなドドメ色に白(´・ω・`)、 >>883
お部屋の色合いとかによるのではないかしら(´・ω・`) >>883
グレーがいいよ(´・ω・`)
あたいのゴミ箱もグレーだし(´・ω・`) >>881
あたいは2が気に入ってる(´・ω・`)
いかにもなガレージロック感いいです(´・ω・`) あたいコンビニの袋に入れて日の終わりに縛って指定ゴミ袋に1日ずつ入れてる('、3_ヽ)_ >>895
唾吐かないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいも急にキレちゃう(´・ω・`)
部署でキレやすいナンバー3のポジションにいる(´・ω・`) >>898
うちは急にキレるナンバーワン上司が退職してあたいがトップに躍り出たよ\( 'ω')/ 掃除も片付けも昨日済ませたからゴロゴロしてる_(:3」∠)_ >>904
スマートなスレ立ておつ\( 'ω')/ 怒らないで欲しいんですけどって言いながら絶対怒ること言ってくる奴殴りたい(´・ω・`) キレやすい雑子がほかゴロゴロとか働きにくそうな部署だ(´・ω・`) >>910
うちもだよ(´・ω・`)
botって呼んでる(´・ω・`) >>911
怒らないで欲しいんですけどー(´・ω・`) >>920
赤ちゃんみたいにトントンしよ(´・ω・`)っ >>923
嫌いって気持ちも長続きしなくなった(´・ω・`) >>868
連れて帰らないといけない(´・ω・`) 無関心は人間性の欠如だよ人間味を摂取しなさい(´・ω・`) >>919
botのがいいよ(´・ω・`)
上でも下でも突然キレる人ってそこにいるだけで気疲れする(´・ω・`) ちょっとだけお掃除した_(:3」∠)_
汗だく_(:3」∠)_フゥフゥ 怖いなー嫌だなー嫌だなーって思ってたんですよ(´・ω・`)
最近稲川淳二見かけない気がする(´・ω・`) またつまらぬものを切れさせてしまった…(´・ω・`) キレやすいお局キレさせたくなくて転がしてたら懐かれすぎて困ってる(´・ω・`)
いつかそれはお友達と行くといいですよと言ってしまいそう(´・ω・`) >>943
!!(´・ω・`)
ここに繋がっていたのか…(´・ω・`) >>944
関東圏は満員御霊でチケ取れない(´・ω・`) 怒ったときにほっぺた膨らませるとカワイサうp(´・ω・`) >>950
両手をグーにしてあいてをぽこぽこ叩くとさらにカワイサ2倍(´・ω・`) >>956
スマホの向こうなら他の画面開くだけだからいいけどね(´・ω・`)
リアルで本気で怒り始める人きついですわ(´・ω・`) 雑子が本気でキレたら顔文字なくなって最後はコピペ爆撃はじめるよ(´・ω・`) 灼熱カバディおもろい\( 'ω')/今なら全話無料 あたいキレるまでにはかなり時間がかかるけど切れたら長々と説教を始めてしまう嫌なタイプのお局だよ(´・ω・`)
毎年調子こいた新人がだいたい夏くらいに被害に遭うよ(´・ω・`) 淳二の話術はなに言ってるのかちょっと聞き取りにくい滑舌でそれで相手の話をよく聞こうと集中する人間の心理を上手く利用して
それで怪談に入れ込ませるというテクニックを利用している話術と聞いたことある(´・ω・`)
淳二 すごいねー(´・ω・`) お中元買いに行ったけど店員のババアがうざくて諦めた(´・ω・`) >>979
うちのかーちゃんは毎年農園でぶどう買って配ってる(´・ω・`) 自覚してるならキレても他人に当たらないようにするとか己を律する努力をしてほしいのだけど(´・ω・`) あたいへのお中元はビールでOKだから雑子達はよろしくね(´・ω・`) ザ・ノンフィクションでも見るか(´・ω・`)っピッ 荷物ずっと待ってたがマンション下に不在票だけ入ってた(:3[__]
オートロックもないしいつも不在票上のドアポスト入れてるし上まで来てくれてない気がする(:3[__] ノンフィクションは前に行きつけのカレー屋でてた時びっくりした(´・ω・`) 有村架純の姉ちゃんが整形する回とかあったよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 13分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。