振忍稲下タナムばな雑談スレに無課金
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ギアスは前の映画れノマったって聞いた^−^ 鎌倉styleとプランAらとアヌメ紹介動画のBGMにするんらったらプランAのが向いてる気はするんら;−; もつ^−^
すちらった踊り手グループ最近やけに単独れ踊ったり二人れ踊ったりしてんなってももってたら1年前に一人脱退してた;−;
つべも見てるのに気づかなかった;−; もちゅ^−^
ノマ爆はエンタメ^−^
ケプ者の反応も含めて^−^ もつね^H^
二次創作界れいきがっていたケプ者が公式に爆破される様を見るのあ確かに気持ちいいかもしれないな^H^ >>9
エンタメにしないれほしい気持ちはある;−; まら生きてる公式が最大手ってだいぶ減ったおな;−; そういうのれ一番大きそうな時限爆弾はあむあず?^−^ しかしノマらけろシンアスあかわいそうらとももってしまった^H^
漏れシンアスそんなにすちなわけれもなかったおに^H^ もちゅ^−^
なんか最近爆破の話ばかり総合で見る^−^ >>15
テレビアヌメの時点れもけっこう険悪らなかった?;−; >>15
シン×アスランがどうかしたかのかと^穹^ >>11
じゃあ芸術^−^
ケプ者の愛と執着が生み出す怨念はもう芸術としか言いようがない^−^ フォロイーが最近ヒロアカアニメを見始めた^−^
かっちゃんの涙は一番星や…って言っててよくまからないけおたのちそうに見てる^−^ 漏れケプもカウントダウン入った^−^
あいつの鈍感力と自己肯定感の低さに賭けるしかないんら^−^ ケンケンがいいかは別としてシンジとアスカも可能性ないらろ^−^ >>20
シン・アスカらから一人でケプのような名前;−; >>18
れもなんらかんら新劇と貞エヴァれアスカと両想いなんらというのあ動かないとももってたかあ…^H^
今更両方別の相手がトゥルーエンドれしたっていうのあきついらろうなと^H^ >>20
素れ>>20かとももって>>18のレスしてた;−;
映画あったしのあってなってた;−; 爆破が嫌ならじぬんれ好みのケラとケプを創作するしかないんら^−^ >>29
たまに見るジェネリックのような商業BL;−; 爆破されてるおにしぶとく生きてるケプってなんなんらろう^−^ カヲレイがそんなに荒れてないのどっちのオタクもそれなりの相手らから溜飲を下げたってのあるとももう^−^
カヲルくん子からしたら他の惨状見てたらレイはマシ…ってなるし^−^
レイ子からしてもエヴァのおのこならカヲル君はマシ…ってなるし^−^ 旧劇はみんな補完されちゃって二人きりの世界になって終わったからアスカルートって認識してたお^−^
なんかシン劇れケンケンとマリ生えてきたけろ^−^ >>36
いいか嫌かれ言ったら嫌なんらろうけろケンケンよりはマシってのが共通認識にありそう;−; >>36
ケプるケラ同士の格が釣り合ってるのってやっぱ大事なんらな^H^ 漏れらったら複数ケプ作って総ホモと見せかけて漏れの本命ケプ以外爆破するお^−^
作者はんほってるとか贔屓とか言われるけろ知るか^−^伏線さんざん描写したのに見極められないもまえらが悪い^−^ >>42
そこ無視していいのは少女漫画れも少年漫画れも主人公のみらな^−^ れも蓮とメイデンが結婚したときは両方のオタクが死んでたし;−; >>36
これは絶対にある^−^
カヲル君もレイもなんかケラとしての格?は高いし^−^ 漏れ銀さんはお妙とくっつくとももってたんらおね^−^
紅桜の頃^−^ >>43
既に連載でもしてるのかとももったら全部幻想か^−^ >>48
リアタイしてたけろ阿鼻叫喚らったお;−; >>46
あれあ葉アンの子供が生まれたのに張り合って励んだというのが気持ち悪いからのあ…^−^ 何年も見てなかったのにニコニコ見れないってなるとクトゥルフTRPGの動画が見たくなる^−^ >>51
そうら妄想ら^−^
妄想れきもちくなれるからお得ら^−^ まずじぬんがそんな二次が盛んになるほろ人気な原作を書けるまで漏れの妄想がいかない^−^ >>53
そこは深く考えたら気持ち悪い部分れあってばびれ結婚の情報らけれみんな死んでた;−; >>57
せめて実はなろうで連載中くらいは欲しかった;−; >>56
ゆっくりクズどもとか完璧で幸福なゆっくり達のってやつ^−^ アスカオタにはばびれ同情する^−^
もしも漏れがずっとすちなケラが突然脇ケラの見た目も中身も冴えないどころかちょっとイラッとするケラとくっついたら本気れ鬱になるとももう^−^ >>62
ちょっと加持さんに見た目が寄ったのが萎えポイントそうら^−^ >>60
元生産の今無産ら^−^
漏れみたいな邪悪なやつが生産したららめらろ^−^ 途中から見てないんらけろミサトさんってどうなったの?^−^ >>66
責任取ったかあ前作までで下がった株が元に戻った^−^ あんま関係ないけろアマプラのCMれ大泉洋と喋ってるアニメケラキツいとももったらデザイン貞本らった^−^ >>67
>>69
まり^−^
ちんだのか…^−^ >>65
漏れはももう^−^
藻前は生産側が合う^−^ >>70
やっぱり?あれもすすめしてるジャンルも大泉と絡んでるのもきついおな^−^ >>75
おん全部キツい…^−^
でもそうももってるの漏れらけかとももってたから良かった^−^ >>73
そう?^−^
まあまたいつか描きたいとももってるけろモチベが出ねえ^−^ 息子に加持と全く同じ名前つけるのはろうかとももう^−^ リッちゃんならゲンドウの頭を銃でブチ抜いてた^−^ >>88
一瞬なんのアイドルグループかとももったら年齢か;−; メニュー名はコーヒーゼリーアラモードらけろアイスがメインら^尻^
むまい!^尻^
https://i.imgur.com/o02CsTZ.jpeg >>98
あら〜いいわね^−^*
後ろのレモネードむまそう^−^ カフェれ涼んでるけろさっきまで隣がうた子とうた男らった^−^ そう考えるとだいごだいご46歳はかなりの若見えらな^−^
のあ影木栄貴^−^ >>105
えーきえーきも年齢にしては若い方らろ;−; >>98
うおーーアラモード用の器がいいわねえ^和^ ヒラコーが旧劇のあとのシンアスぬげぇ殺伐としたかとももったら獣みたいなセックスしたり急におセンチになったりとかして共依存的に生きていきそうとか言ってたような^−^ まず旧劇のあとの世界で生きていくっていうのがよくまかんないな感覚として^−^
あの話はあの場面で終わりで続きがないようなイメージ^−^ >>111
急に暗転してそこれ世界そのものが終わる感じする^−^ 男子サッカーの審判が全員おなごなせいれ正統な審判がれきない問題浮上しててまろす^−^ 散々エヴァに批判的らったのに旧劇見て庵野の精神状態が心配になって電話したパヤオ;−; >>115
走る速度について行けてないの度々あって問題になってるんらおな^−^
もう全部VTR判定れいいらろ^−^ 漏れ旧劇見たのがかなり後らったからなんか今活躍してるクリエイター達が影響を受けたものを見る的な体験れきて楽しかった^−^ >>122
漏れの知ってる天むすとちまう!れもむまそう;−; >>127
麻婆茄子^−^
蟹玉^−^
棒々鶏^−^ 今度こそ決勝行けるとももったおに;−;
お題は頭のうさぎ;−;
https://i.imgur.com/pLGwCI0.jpeg >>116
これエヴァのことめちゃくちゃこき下ろしてたのに実は全部見てるってのがパヤオらしいんらおな^−^ >>133
おん;−;
それしか知らなかったけろ上のずっしり天むす見てむまそうらなとももった;−; 漏れはファミマでマラサダ買ってきた^−^
あとタピオカミルクティー(でん粉)^−^
タピオカ屋近くにあるけお徒歩10秒のファミマで妥協^−^ >>147
タピオカではないタピオカってこと?;−; この時期に日本に観光に来るやつは日本初心者と言わざるを得ない──^−^ 外のトイレでおならブッ放しちゃったけどトイレから出た音ということにしておくか;−; >>148
おん^−^
普通よりややもちもちしたゼリー^−^ >>150
ない子あんま絡みないけど誕生日もめ〜^−^🍑 >>150
ももっももっ^−^
もめ!^−^㊗🎁🎂 >>152
そんなんあるんら;−;
でもそれはそれれむまそう;−; >>150
もめ^−^
とろっとろの桃らいやらしい^−^ 今日中にブクマあと1個増えますように^−^三^−^ うっうっ31にバラエティボックスうきうきれ買いに行ったらドライアイスがないからバラエティボックス売れませんていわれたお;−;
仕方なくレギュラートリプル食べて帰ったお;−; >>157
アイスノンをタオルれ巻いたら最高の具合らお;−;
>>160
ない子ペンギンらおペンペン;−; >>150
旬の果物のプレゼントっていいのえ^p^ ブルボンのクラッカーたえてる^〜^
ブルボンオリンピック参加中^−^ >>169
まりまり;−;
この暑されドライアイス不足してるのかしあ;−;
ダイキュリーアイスとコットンキャンディとラムレーズンむまかったお;−; >>166>>168
まりまり^−^三^−^
過去最高を更新!^−^* >>162
イヤーッ;−;
気を抜くんじゃなかったぜ;−; もうあの頃の秋はいない…秋は変わってしまった…^−^ ソルティライチむめー^−^
5年ぶりくらいに飲んだ^−^
いつ発売か忘れたけど^−^ 秋はもう死んだんだ^−^
いくら呼んでも帰っては来ないんだ^−^
もうあの時間は終わって君も暑さと向き合う時なんだ^−^ カメンズイベ15時かとももったあ16時かららった;−;
早くやりたい;−; >>64
むしろガッツリ寄せてけくいいおのこになった方がマシだったのでは^−^
ヤンスとか語尾に付けそうじゃんケンケン^−^ あきがクンニしたまんまんからゴリが出てくる?^−^ >>193
それは流石にヤンスキャラなめすぎ^−^
ケンケンはその域に達してない^−^ 今年本当にスポットエアコン買って良かった;−;
設置大変だったけどちゃんと涼しい;−; >>199
なんぞそれってももったら近所の粗大ごみれ見たことあるのあ^−^
なんらろうこれってももったらエアコンなのか^−^ フランフランって古いハンディファン回収してるかのあ^−^
外側の部分が壊れたから買い換えたい^−^ ケンケンはメンヘラに理解のある彼くんみたいになってたけろもまえテレビ版れはお調子者れ盗撮おのこらったじゃんってなった;−; あくあや看守クロードとれた!^−^
天井120って低くて助かる;−; >>201
工事しなくても置けるエアコンら^−^
音でかいし部屋全体は冷えないけど当たってるところはちゃんと冷やしてくれるから助かる^−^ >>209
イベ走って貰える石でワンチャン!;−; >>202
リチウムイオンバッテリー式らとビックカメラとかヤマダデンキとかのレジ近くやカウンターとかに無料回収箱あるからそこに捨てようず^−^
ぬつうのゴミに出したら爆発するから駄目お^−^
https://i.imgur.com/wyTB3MO.png 昔のエヴァのエロアンソロれ加持さんとりっちゃんがヤりまくってる漫画載っててケプそこ?ってももったな;−;
タイトルに火遊びって書いてたからセフレなんらろうけろ;−; ママンが磯辺磯兵衛物語のドラマみてる^−^
これドラマになってたんら^−^ >>216
加持さんとリッちゃんならヤッてても不思議はないな^−^ >>219
エヴァの貞本漫画版れもりっちゃんに加持さんがモーションかけてミサトがむくれてるのとかあったしのあ;−; >>147
わらび餅(蕨粉の餅ではない)と実質的に同じものらな^−^
でん粉の奥は深い^−^ >>222
そうみたいらね^−^
さっきドラマ内れ磯兵衛が記者会見してて舞台とアニメにもなっててジャンプ漫画が原作れすって発言してたお^−^ たらいま;−;
奇声の人とすれ違って心臓バクバクした;−;
ばびでニホンザルの絶叫みたいらった;−; 捨てるのが大変らかあちまちました家電買わなくなったのあ^−^ >>223
不二家のお菓子はむまい;−;
レストラン復活して;−; >>226
もけーり^−^
奇声のしと即通報でいいのにのあ^−^ >>226
もけーり;−;
もちゅよ;−;いろんなとこから報告集まってるみたいらのあ;−; >>226
もかお^−^
イベべの奇声のしと?^−^ >>230
警察来たら大人しくなっていなくなるとまた叫びだすみたい;−; 近寄って行って奇声あげてみたらどういう反応するのか気になる^−^ >>230
>>231
>>232
はいたらいま;−;怖かったけろ本買えたからよかった;−;*
汗ぬげーからちょっと休んだらシャワるお;;^−^;; >>234
保身はできる程度に正気なんらな^−^
面倒で迷惑らのあ^−^ 奇声の人って毎回奇声出すためにイベント来てるの?;−; バンギャ時代を知ってるしとは物理攻撃もものともしないって言ってたけお頑丈な体してるの?^−^ 奇声のしとチックみたいにじぬんの意思に反して叫んじゃう病気かとももってたけろガチの嫌がらせれやってるらしいね;−;
らから警察いると大人しくなる;−; >>238
漏れの地元からはなくなったけおまら全国にあるオ;−; >>246
よかった;−;
不二家のレストランむまいおね;−; 嫌がらせの為に交通費と入場料払って来るんら…^−^ よつ葉のカフェが東京と大阪にオープンするのあ^−^ https://imgur.com/a/P9dbK9D
漏れのダイエット記録みて;−;
痩せにくくなったのあ;−; 会場内で奇声は聞かなかったからもしかしたら門前払いらったのかも^−^
シャワーいくお!!!!!三^−^ >>255
ぬげえ!^−^
身長によるけろ155あるなら48kgからはそりゃ痩せづらいお^−^ 真紅かまいいのあ^−^
顔変わった感あるけろ^−^ 真紅もうちょっときりっとしたような冷めた顔してなかった?^−^ >>236
天然らなく嫌がらせでやってるみたいらからそれ以上の迫力のをぶつけたら勝てる可能性はあるかも^−^
試してみる側が色々捨てる覚悟がいるのが難点ら^−^ >>258
>>260
多分二回目のアニメの作画準拠らとももう^M^ サンシャイン池崎みたいに叫んだら勝てる可能性?;−; バンギャ時代に殴られても効かなかったみたいらしのあ^−^ 漏れは奇声のしとと駅がもなじれぬげえ恐怖ラッタ^−^
しとぬごいのにずーっと叫んでるしとがいて電車が来ても乗らなくて漏れは乗り切れないから待たなきゃいけなくてでも乗ったらそのしとも乗るかもしれなくて^−^
いつ暴れるのかまからん恐怖と声そのものがばびれくそでかくて人間の声って感じしないからきょわくて疲れたよお;−; できれば駅にも警備員的なしとを増やしてほちい…^−^ >>272
おのこらったらもっと洒落にならない反応されてるんらないか^−^ >>272
そりゃイベントにきて自分の気に入らないケプ見て絶叫するんらからおなごらろ^−^ 奇声のしとの書いた小説支部れ読めたから見てみたけろ短文れずっと同じような内容のを何作も書いてるみたいらな^−^ >>263
二回目!?^−^
してたのか^−^
漏れのローゼンメイデンのアニメの印象はこっちらからばびったお^−^
https://i.imgur.com/KWSvdGi.jpeg 赤羽まんがれ都会は奇行のしと多めにいるんらなってももってたが人口比なんらろな^−^ とにかくばびれ声が恐ろしいから変に刺激してるヲチャたちみんな滅んでほちいともももった^−^
あれは人間が触っていいもんれはない^−^ サン=テグジュペリの人間の土地読んでたら解説がパヤオで
「風景は人間が見れば見るほど摩耗する。まだ人間に見られていなかった頃の本当の自然の美しさを我々が見ることはできない」と書いてあってたしかにパヤオにはこういう考えが根本にある感じがした^−^ >>277
結構経ってからもう1個作られてたお!^M^
最初のに比べるとあんま絵が濃くない感じ^M^ 奇声のしとって盗撮もしてくるんらなかったっけ?^−^
スペースのしと達が盗撮されてsrsrされてたって聞いた気が^−^ >>282
パヤオの自然への畏怖と敬意って凄まじいものがあるおな^−^
バヤにしてるとからなくて本気で考えてるんらなって^−^ 人外並のバイタリティあるのに人間並みの知能もあるの?^−^
人類は勝ち目ないらろ^−^ 福祉に繋がりたがらのいタイポも相当数いるのがからい^−^ >>285
盗撮画像Xに載せて誹謗中傷してくるお^−^
らから声が聞こえたら逃げろって言われてる^−^ >>233
すごいわかる^−^
ストレス解消のためにもとおもうと殴りたいやつ思い浮かべるかららないか?^−^ >>266
もちゅ^−^づ
あの声ばびトラウマになるおな;−; 村上春樹の考察本読んだら春樹はでかいおっぱいが怖い説があった^−^
基本的に好んでるのは女です!って感じの女らなくてどこか中性的な女なんらと^−^
そう言われたらそうかも^−^ >>289
れも原作の絵ってこんな感じらった気がする^−^ 勝手に見てきてお前は摩耗したって言われる自然かまいそう^−^ >>291
そんれ警察来たら奇声やめるって悪意あるおのあ;−; 自然は変わらないけお見る側の人間にとっての価値が変わるらけれはないかのあ^−^ >>291
逃げろっていあれても本とか荷物とかどうすりゃって感じらしのあ^−^ >>297
その割にヤニカス肯定主義なのモヤつく;−; >>293
まりまり暑さのせいかもちれんけろばびれ具合わるくなって目的の駅の手前れ降りて休んだりしちゃった;−;
ばびればびれ無理すぎる;−;
スペース前にこられたら恐怖れ立ちすくんで逆に笑ってしまったり体が固まるって話がようやく理解できたかも^−^夢に見そうら^−^ >>303
人間はただ見るだけに留めることがないってことらないか^−^ お空のスペのしとsrsrされてたのあ;−;
写真消せって言われてじぬんのスマホ内の画像消してXに載せた画像付きポストは消さないのなんなん;−;
公式と二次の区別もついてないらしいし;−; ヲチりたいわけらないんらけろ奇声報告したらこうなるおなすまん;−; たらいも^−^
漏れはホール違いらからか奇声の人遭遇しなかったのあ^−^
駅は大変そうら^−^ >>311
もちゅ^−^づ
漏れのももらちも前のイベントれ遭遇して声がトラウマになりそうって言ってたのあ^−^
あんまり思い詰めるなお^−^づ >>311
実際遭遇したらぬげえ怖いし起こったことは事実らから書いてしまうの仕方無いお^−^ >>311
あんか相当有名なしとらしいからもちゅ^−^ 森博嗣の僕は秋子に借りがあるが何年も未読のままなのをももいだした^−^ お空の二次ってそんなに熱心なしといるんらな…^−^ >>306
え?そうなの;M;
煙草作ることによって自然は失われていくんだが?;M; 今年グラサンデビューしたけお薄暗さが快適すぎる^−^
世界ってももったより眩しかったんらな^−^ 風呂入ってないしぬごい咳出てるのにヤマトさんの対応にノーマスクれ出てしまい…^−^ ブラがきつくなってきた気がする^−^
カップらなくてアンダーが^−^ パヤオは田舎への憧れはあるけお利便性も兼ね備えた田舎の雰囲気を感じられるところで暮らしたいしとだから^−^
なんというか突き詰めたガチもんみたいなタイポではのいともも^−^ たりも^尻^
今日もおんもれぶっ倒れてるしといた^尻^
ばび他人事れもないんらけろ大変な暑さらのあ^尻^ すまんがその石をしまってくれんか…わしには眩しすぎる…^−^ パヤオ世代はタバコ吸うのが当たり前らから我々とは感覚はちまうらろう^−^ >>329
らから所沢住みなの納得なんらおな;−;
あの街自然多いけろ街自体そこそこデカくて便利らし;−; しばらく外出る仕事ないんらがじっとして冷房の中いるのもなんか落ち着かない不思議^−^ >>329
突き詰めたガチもんはアニメ監督やらんらろうからな^−^ >>333
ラピュタらっけ^−^
名言多すぎる^−^ スーパーでうなぎ弁当買ってきた^−^
丑の日たえられなかったからリベンジら^−^ >>337
あなたが埼玉県民でも良い!ついていきたい!;−; >>331
もけーり^−^
救急車足りるらろうか^−^ 少し涼んで買ってきた服れファッションショーしたらお夕飯の前にフィッボする^尻^ エロいグラスチェーン買ったけおピアスネックレスイヤホンマスクグラサンれいくらなんれも首から上ガチャガチャになるかあつけ時がまからない^−^
ピアスネックレスアウトれイヤカフ一個らけとかかのあ^−^ パヤオが庵野すちなのは失われない純潔さを感じるから?;−; >>342
まり^尻^
それとは別に団地れも火事起きてて消防車10台くらい来てたし救急のしとたちばびれもちゅら^尻^ 昔は真夏に肌着の必要性がまからんかったけろ今は涼しい素材の肌着を着たほうが断然楽らとまかった^−^
脇汗取りのぴろぴろがついてるやつ本当に快適ら^−^ 汗かきの漏れはてろてろの素材はらめら^−^
綿の汗を吸う力には勝てない^−^ 今日パヤオの嫌な面のポスト見たのあ^−^
小林源文って戦争漫画家が昔アニメージュに連載してたのに皇族の方も読む雑誌に汚い言葉遣いの漫画はよくないって連載打ち切らせたんらって^−^
皇族の方はクラリスすちらったもんのあ^−^ 昔は夏に長袖着てるしとのことメンヘラらとももってた^−^ >>350
ひんやりするやつもあったけろツルツル素材らったから別の消臭抑菌素材の肌着買ってきた!^−^
今洗濯中ら^−^ >>355
そんな…愛子しゃまも見てる月曜から夜ふかしはろうなるの;−; パヤオは疎開先が長野?らっけ^−^
そこがよかったのかも^−^ 功罪で主人公以外は皆長袖アンダーらった話ももいだした^p^
同じチームれも仲良くないから借りられない^p^ >>362
水がちれいでくだものが美味しいってイメージら^−^ シリカってオパールなんだってつぶやいたらSiriが呼び出されてしまった^−^ 昔アニメージュで連載されていた「東京兵団」。唐突な終わり方だったのでずっと心に引っかかっていたんですが、もしかして編集部と揉めたみたいな事があったんでしょうか?
小林源文@
編集部じゃなくてアニメの神様の一言だよ。
担当編集が佐藤君の先輩なのでウソはないよ。皇室の娘がアニメージュの読者なので汚いセリフは如何なものかで連載はストップしちゃったな。
原作の佐藤大輔と俺は腹が立ったよ。酷いよな。 >>363
からい;−;
功罪って嫌さの湿度が高めらおな;−; >>367
夏暑くて冬寒い県も多いからまらマシらな^−^ >>368
かまいい^−^
Siriちゃんと末永くお幸せに…^−^ 勝浦は本当に涼しいのかしあ^−^
たまに行くにはいいとこらけろ不便なんらおのあ^−^ >>363
季節の変わり目ラッタの?最近の球児の流行は長袖なの?^−^ >>373
チーバくんのお尻あたりらから涼しいお^−^💨 日差しが痛すぎて腕出せない^−^
ノースリーブの若い子とかぬげえとももう^−^ ピッチャーって長袖のアンダーシャツ着るもんらとももってた^−^ >>366>>370>>374
ここ数年は日光強いからのあ^p^
がっつり日焼けしてからのママンとのやり取りら^p^ パヤオ肯定したいわけれはないけろああ小林源文か…ってなったから何とも言えない;−; 申し訳なさを引きずりすぎて胃が痛い^−^
ヤマトのにーちゃんもめんやで^−^
やけ酒してええかええよまりんちゅぬ宝三^−^ >>382
くっ;−;
悪いベクトルでの信頼;−; >>376
さらに日焼け止めますれた時なんかはばびれ直火!!!ってかんじするおな^−^ 今道れ通りすがった女の人におならこいちゃった;−;わざとじゃないおもめんなしあ;−; >>360
アニメージュの話ならパヤオは関係なくないかお^−^ もう室内のマスクさえ個人判断らしのあ^−^
外気らし大丈夫らのい^−^ >>387
れもパヤオの嫌な面って書いてあるお?^−^ >>389
パヤオがアニメージュの連載をどうこうする権力あったんらろうか^−^
よくまからないのあ^−^ >>390
らから聞いたんらけろのあ^−^
まあ言ってるのが誰かまからんから眉唾でいいとももう^−^ 新しい洗濯機届いた!^−^*
温水機能ついてる^−^** 雨穴のやつ動画見てから記事読もうとももったら動画れすら1時間半ある…?;−; 昔に帰るんらなくて現時点れ若返れたらオタとか捨ててバイトして服買ってSNSれ動画ガンガンやってミニスカばっか着るのあ^−^
勉強はしのい^−^ そいや昨日GU行ったけど上の服がどれもこれもショート丈になってて着れる服が無かった;−;
漏れが若い頃に流行っただけらなあってももって何も買わず帰りました;−; >>399
持ってない…^p^
あれ暑すぎる屋外らと危険てきいて^p^ ふつうの軽音楽部りんちゃんの企み次第では後味悪くなりそうれ心配になるぜ;p;
今の漏れの楽しみな漫画はばびれふつうの軽音楽部とFSSと乙嫁語りらけなのれ;p; >>401
去年まではオーバーサイズららけらったのにのあ;−;
まあ流行らから仕方無いけろ^−^
guとユニクロはまらオーバーサイズも少しはあるから有り難い方ら;−; 近所にお腹出てて北京ベキニみたいにミニT着てるイケイケのおばちゃんたまに歩いている^−^ >>408
いいのあろんなやつ?使ってみてどう?^−^ クソ暑いなか綾波にプラグスーツ着せて農作業させたの誰の提案なんら;−; GUはヤング向けなんら;−;
どれか着れるのあるかしあくらいノリで行くのがいいんら;−; >>414
無難な柄れかなり涼しいとかれもなくぬつうの使い心地らお;−; >>392
なるほろ^−^
まあ打ち切るのにアニメージュ側がいちいちパヤオがって言うとはももえないし思い込みな可能性も高いおな^−^ 髪型メンズライク寄りにしてからワンピース似合わなくなったかあシャツとパンツしか着てない…^−^ 中学生のころの漏れはこっそりノートにムスカモブレショートショートを書いていた;−;
出世のためだわかるね…みたいなおじさんとか
ソファれしかやりたがらないおじさんの相手をしてるからソファに座ると変に体が強張って別のおじさんにおやおや可愛がわれているようだねとか言われるの;−;
そのころついったがなくてばびれよかった^−^ ゼクシィのやつでハンディファンデビューしたお^僕^
軽くて良い^僕^ >>418
^B^←ここの;−;
↑これを…ってコト!?;−; >>424
読みたいからツイか支部に投稿して;−; 逃避れ世界の気温見てたらわりとどこも暑かったから諦めた;−; 忍映画なにわ男子ゲスト声優れ地味に嫌がられてる^−^ ほりにしってばびむまいのあ^−^
早く買えばよかったお^−^ 前の会社の会長さんにいちまんする扇子貰って使えば涼しいしなんかキレイなんらけろ漏れ自身がみすぼらしくて扇子が浮いてしまう;p; 最近のデザインは首周りゆったりしてのいトップス多くて嫌ら^−^ >>436
冬や極地に近いのは現実的れのい^−^
漏れはさわやかに夏を楽しみたいんら;−; ムスカモブレ思いのほかバズってそうらかあ困る;−; >>430
なんかそういう趣味らった^−^
ばびれネットがなくてよかった;−; >>421
漏れも扇子ほちいものの意外と出番ないとからったらヤダのあとももってさ^−^
まりまり^−^φ >>446
あっ…すまぬ;p;
単行本ももってるのに;p; >>438
なんかかけたらとりあえずたえれる味にしてくれるのはえらいとももう^−^ ムスカなにげにデコスケ豚鼻系らかあそそられのい^−^ >>452
そうね…;p;
小綺麗を目指すか;p; ハンディファン使ってるしと体臭に自信ありすぎれは?^−^ >>448
Hump Backもまちまえてた振り子?;−;
りんちゃんちらいらないけお色恋沙汰れコントロールするの続くとちょっと嫌になってきたな;−; カプは好きなものらないと見たくないけおモブレなら誰でもいけるからムスカモブレ見たい^僕^ >>435
発売の頃読んだけろモブも記憶に残ってないし出せそうな隙間あるのかしあ^−^
モブ忍者になるのかしあ^−^ >>455
ハイ;p;
吉田さんが純朴というか基本いいひとって感じらから恋心を利用されるんらろうなって予想しちゃってからくなる;p;
できればそういうんじゃない利用の仕方してほしい;p;
桃ちゃんとかあやめちゃんはメインキャラになるってわかりきってたから&あやめちゃんの好感度が最初低かったからそこまで気にならんかったんらけろさ^p^
言い返せたり抗議できるタイプらし桃ちゃんあやめちゃんは…^p^
吉田さんはりんちゃん信用してる感じもでてきてなんか…あんま利用されてほしくない…^p^ 純朴な吉田れ偉人内閣の吉田さんを想像しちゃった;−; >>463
大丈夫らお^−^
バトル漫画の猛者たちれも普通にモブレされてるし^−^ >>424
中学生黒歴史ノートにしては上級すぎる^−^ りんちゃんあまりにも人の心を利用してるからびみょんらのあ^−^
相手が嫌な奴れも^−^ 既存ケラならまらいいんらないかのあ^−^
漏れなんか自ケラれやってたからもう^−^ >>463
承り?^−^
ばびれあいつゆるせねぇお…^−^
あんらけモブの皆さんにしっかりしゃぶってもらっていかせて貰ってケシアナの準備も万全らったのに
いざ挿入ってなった時にオラオラして吹っ飛ばしてさぁ^−^
自分だけ気持ちよくなったら終わりとか狡くない?何のために藻前のケシアナついてるの?^−^
ちゃんとケツにもちんちん入れられてうほぉおほぉいぐぅってハート喘ぎして顔の穴から出せる液体全部だして失神アクメ決めて欲しかったのに逃げやがって^−^
漏れの期待を返せよぉ…;−;
あのワクワクと胸の高鳴りと火照った体をどうしたらいいんらおぉ…;−; >>435
自ジャンルならフツーにいやらな^−^
アイドル来るとファンもくるし^−^
そのためのアイドルキャストなんらけろ^−^ >>424
中学生にしては仕上がりすぎている;M; なんかねー最初のふたりを仲間にするまでならまぁ…あやめちゃんと鷹見くんは遅かれ早かれ別れただろうしとかももうんらけろね…^p^
罪のないモブに近い相手の心利用せんでほしい…^p^
ヨンスはりんちゃんのことワンチャンいける地味おなごとしかももってなさそうらからおあいこかもらが…^p^ >>461
やっぱり同一振り子らったか;−;
吉田さん純朴ないまげないのあ^−^
さすがに恋は成就する方向れの策らないかのあとはももう…さすがに…^−^
>>467
漏れもそうももう^−^ >>463
^僕^つ能力や筋力を無力化するアイテム
^僕^つ何もできなくなるほどつよつよな媚薬
^僕^つ家族や仲間の人質 ぬたまの芸能人声優前回は芸人らったけお芸人は割と声優上手くやるんおな^−^
不思議ら^−^ あの子はその辺のモブを人質に取ったら楽々モブレれきそう^−^ まりまりそんな中学生キモッて叩かれるらろうなとももいつつ書き込んだからちょっとほっとしたり^−^
同人撤退するまれモブレを定期的に書いてたからもれはきっとモブレがぬごいすちなんらろうなとももう^−^ デュラララれシズちゃんが象に使用する麻酔使われまくってたのももいだした^−^ 世界各国の首相がモブレされるよくばりシリーズくらさい^−^ >>476
うむ…恋成就ルートにしてほしいぜ^p^ かっきー元から良い奴れすちらったけお今週のショタ時代かまいくてもっとすちになった;−;
ヨンスのことぬげえすちなのかまいい;−; >>480
コントやったりするしとたちはむまいらちい^−^ 鋼れロイロイのモブ上層部のモブレに昔複数当たったのももいらした;−; 芸人は漫才かコントれ一応は役作りしたり大声出すからのあ^−^ >>480
芸人はコントれ俳優に近いこともやるし声優向きのオーバーな演技に慣れてるんらとももう^M^ ハガレン…ロイロイ…エドロイ…ノマ爆…うっ…頭がっ゙゚'−゚'` ヨンスみたいなのキモいとはももうけろおのこから見たらいいやつなのもまかる^−^ >>483
なんか改めて字面みるとかまいそうらな^−^ >>496
部が進むにつれ受け度が増していく^僕^ >>480
芸人は俳優やってもひどい棒っていないおな不思議^−^
俳優は声優やると棒^−^
ミュージカルとか舞台経験ある人以外バビ棒^−^ ソシャゲやってたらチート目撃しちょった^−^
通報すんのめんどくせえ^−^ 宮迫はナルシストな感じの演技するから苦手らったのあ^−^ >>482
なんで撤退したの?結婚したから?^−^ >>500
見た目的には若返ってる…^僕^
なんか康一くんや徐倫と不器用な接し方してるのが受けっぽい^僕^ フィッボ10分やったからビールとマック買ってきていい?^−^ >>513
いいお!^−^
倍マックれもいいお^−^ シルバが鯨に使う麻酔効かないからキルアもミリらろうな;−; イルミのモブレ表情変わらないけお赤面と発汗が激しくなる感じれもねがいしたい^−^ ゴンにはたぬん麻酔効くからゴンの方を麻酔して人質に^−^ >>519
トランポリンって精神的にもいいらちいのあ^−^ 忍たまの主題歌に関するクイズは結局アーティスト情報らったのあ^−^
正直どうでもよかった^−^ >>507
はあ???;−;
体力がなくなってイベがきつくなってあるときイベ後帰宅したら吐いちゃったからオフやめて撤退^−^
そのあと特にぼえに出会わなくて今に至るらけら^−^ 前どっかで恥を忍んでやったけおトランポリンたのしかった;−; ゴンさんもそこそこ難易度高くのい?^−^
アルカ人質のほうが言うこと聞いてくれそう^−^
そもそも拉致れるのかというとこらけお^−^ >>535
いいのあ^−^
トランポリンやったみたいけろこの年れさすがに恥ずかしさもある;−; >>533
なにわ男子なのは予想されてたから主題歌と勇気100パーセントらけらったらやっぱりーれキャッキャしてたらろうに
ゲスト声優もやります!れ一気に不穏になっててかまいそうらった^−^ >>543
まあ観てから上手ければ文句言わないけろね;−; >>482
モブレの芽生えがムスカらったのか;−; 漏れの同僚はジムれトランポリンしてるって言ってた^−^ 20代のころは昭和記念公園のトランポリンもできた^p^
今はもう…^p^ トランポリンしたい^−^
漏れの通ってたジムにはなかった^−^ >>519
小さいのあるお^p^
コロナの運動不足で結構はやったらしい^p^ こもものころに大きいたぬき?の空間に入って中が床が空気で膨らんでて重力ちょっと弱目になっててとびはねてたのちかった記憶があるんらけおあの巨大トランポリンみたいなのって何ていう名前なんらろ^−^
出入りするときに両側からぬげえ空気おくってた^−^ >>555
ふわふわとかふわふわドームとかドームトランポリンみたいな名前のやつらとももう^−^ カラーボールがたくさん入ってるプールみたいの好きらった^−^ >>555
ピカチュウのまんまん画像れ有名なやつね^−^ トランポリンめっちゃ痩せるらしいやってみたい^−^ デブの描いたデブエッセイ漫画れ毎日プロテイン飲んでるのになんで痩せないのみたいなこと書いててさすがデブすぎるとももった^−^ 漏れあふわふわのなにかに埋もれたいのあ;−;
ちいかわの布団再現してくれ〜;−; >>562
むまそう;−;
冷房れ冷えた体に染み渡るんらろのあ;−; しみわたり飯;−;
漏れもインスタント味噌汁食うか…;−; >>562
ヘルシー^−^
鶏も野菜に囲まれてしややせらお…^−^ もしかしてフランス行ってる総合子もいるのかも^−^ ちいかわハムスターみたいな手触りしてそうれやら;−;
ハムスターが嫌なわけじゃなくハムスターが布団サイズらったとして寝たいか?って意味ね;−; 耳の中れ猿の声がする^−^
猿っていうかおさるのジョージ^−^ 柔道の選手ってメダルの重圧いちばんあるから可哀想らな^−^ いたらたぶんいくまえに総合れめちゃくちゃいいふらす^−^ オリンピックってプレッシャーもぬごいんらろうな^−^ 漏れは昨日に引き続き馬術見てる^−^
静らった昨日とは打って変わって今日は動らのあ^−^
たまに着地ヒヤッとするけお走って跳んでるお馬さんの躍動感凄い^−^ >>600
TVerれ見れるお^−^
解説実況英語れ今日はちょっと音声と映像の調子が悪いけお^−^ プランAってプランAがなければまりと良い曲な気がしてきた^M^ 和子へ20時からYouTubeれ地面師たちキャストのアフタートーク配信やるお^−^ >>607
イヤホンガイドは絶対借りるんらお^−^ (^−^)
/(🇯🇵Y🇯🇵)\
( × )
=🇫🇷=
∪ ∪ どうしてもブランコ漕ぎたくて夜明け前に運動公園の端っこのブランコ漕いでたら散歩のおじいさんに挨拶されたことある^−^
おばさんがブランコこいでて木綿^−^ >>615
日の丸が水着に向いてないことはよくまかった;−; >>618
星条旗ビキニには一生勝てないのあ^M^ 星条旗ビキニはアホれ健康的なエロって感じれすち^−^ >>609
解説してくれるんらっけ?^−^
歌舞伎初心者れ不安らから忘れずに借りることにする^−^ 星条旗がビキニに向きすぎている^M^
左右の乳れデザイン違いのメリハリ感と等高線れ肉感を強調れきることれ有名な横縞模様^M^ 歌舞伎見たことない^−^
きめつのやつ見たかった…^−^ >>624
太ましいない子が悩殺ポーズ取りながら日本フランスビキニを着た絵らお^−^ >>625
あといっぱいの☆がなんか良い感じなんらおな^−^ >>625
星条旗ビキニは縞パンと同じ理論らったのか^−^ 旭日旗ビキニならとももったけろ丸をどこに持って行くかがデザイン難しそうらな^−^ メガネ受け取りに行かなきゃいけないから外でたんらけお余裕で暑い;−; 33度なら多少すごしやすいのあとかももってしまう^−^ とーほぐはまた大雨なのか^−^
もっとバランス良くやってくれ天気^−^ >>643
まんまんからブシャアアアしてるようにも見える;−; 漏れは明日一日しごぴと一緒;−;
体調不良らけおしごぴが絶対来てくれって;−; 明日は病院ら^−^
病院いってマスクつけてて熱中症になりかけたことある^−^ >>648
>>653
親戚の85歳のおばちゃんらお;−; リベリア共和国がアメリカと似てるのあ^−^
マレーシアも似てるっちゃ似てる^−^ 白と赤の色自体は良いんらおな日本国旗^−^
やっぱ丸が水着のデザインとして厳しいのでは^−^
赤と白の水玉にしたらかまいいとももうけろそれはもう日の丸らないし^−^ 紺のスク水の名札のところに日本国旗が一番無難らな^−^ >>672
まり^−^
怪我するほどの震度じゃないから大丈夫らけど311のトラウマれ地震嫌;−; 漏れが外を移動しなきゃいけない平日はちょうど移動する時間に雷がやってくるのに家でのんびりできるときはゴロゴロもいわない;−;
ちんでよ;−; 暑いのもやらけお水害よりはマシかな^−^
はよう空中未来都市きて;−; ちょうど日本戦やってるしスイキュー!見てみるお^M^ 世が世なら雨乞いの巫女になれたかもしれないない子^−^ >>679
地震からは逃げられるけろ浮いたぶんらけ太陽に近くなるのでは;−; セブンのひじき豆腐枝豆のやつ作ってみたけろふつうのひじき煮物になった^−^
なにがちまうかしあ^−^ 空気は涼しいけど日差しはキツくなるのかしあ?^−^ ヒロアカ終わっちゃうのからい;−;
永遠に続いてよ何もかも;−; >>688
ペルーあたりの高地のしとぬごい日焼けしてるしのあ^M^ >>691
ヒマラヤみたいな木のない山も涼しいじょん^−^ >>695
そうらねすまなかった^−^
樹々を讃えよ^−^ 今のアイスの実って昔みたいにいろんな味はいってないのか^−^
マンゴーとぶどう買ってきた^−^ クーリッシュタイポのアイスもっとあちこちから出ないかのあ^−^ >>689
シャー子!?;−;
今まで何してたの???;−;
会いたかったお;−;;−;;−; >>698
BS映らないからNHKの真夏の大冒険見てる;−; 晩ご飯たえた後に大きいクッキー2枚とフィナンシェ二つたえちゃったあーん;−;
れもまら8時前らからセーフってことにしよ;−; >>707
漏れはケーキ2つたえた^−^
いけるいける^−^ 漏れは夕飯たえたけろ昨日買ったミニオンのバナナエクレアをたえます^−^ 美容院いきたいのに猛暑の中行きたくなくてボーボーになってる^−^ 漏れの近所に乗馬クラブいっぱいある^−^
ぬげえお高いから体験乗馬すられきない^−^
どこから金持ちがやってくるんら…^−^ アマプラでフジロック見てたらカラオケ行きたくなってきた^僕^ >>711
このお馬さんない子優しそうれ良い^−^ >>715
お金持ちの住む地区に乗馬クラブ作るとケネかかるから安いとこに作って車でやってくるんら^−^ ウォーキング終わり^−^
汗が谷間れあろうところを流れていく^−^ あーん日曜らからか巻物買えなかった;−;
ファミリー用ばっか;−; 食欲もりもりすぎて困ってる^−^
四六時中次になにたえたいか考えてる^−^ 食欲ないのは軽い夏バテれは?^−^
野菜いっぱいたえて涼しい室内で過ごして夜もクーラーつけっぱにしたら暑さ原因の食欲減退は解消されるお^−^ 漏れも食欲モリモリ^僕^
バイキング行きたい^僕^ 食欲無くなったことないのあ^−^
ひのい胃腸炎になったときは腹が受け付けなかったけろ食欲はちゃんとあったからひもじかった^−^ >>685
木綿豆腐の水抜きをしっかりするのと
液体調味料少なめで粉末だしで炒める感じれす^−^ 夏野菜は体冷やす効果あるからのあ^−^
カリウムもたっぷりれちょっとしょっぱくしてたえても安心なイモゲ^−^ ケーキ;−;
バナナエクレア;−;
クッキーフィナンシェ;−;
たえたくなってきちゃう;−; お昼たくさんたえたとかお腹減らない心当たりないならちょっとれもいいから何かたえたほうがいいお^−^ 手術直後れももはんたえれるならたえてって指示されてたおにちょっと長引いたせいれ飯抜きになってチクショォォオ!ってももったくやい食欲が絶えのい^−^ あああああ今日ケンタのとりの日じゃん!!!;−;
ケンタにすればよかった;−;
ああん;−; >>739
ンマー錦糸卵もきうりもしっかり細切り^−^
ちくわとピーマンの炒め物もむまそう^−^ >>739
あー白あえむまそう!;シ;
もれ枝豆入った白あえらいぬっき;シ; まりまりお夕飯むまかったお^尻^
もはんの前にフィッボしたからかちょっと足りのいかんじはしたけろ^尻^ また気にくわないツイートしてるしとを引リツれ晒し者にしてる…^−^
いつもこれれ荒れてるおに^−^ >>728
食欲減退解消のために野菜いっぱい食べるのからいな;−; 将棋とラップ以外でも一二三って名前のしといるんらなあ^−^ 暑いお;−;
冷房18度強風サーキュレーター扇風機使って部屋29度;−; >>760
エアコン壊れてるかどっか開いてない?^−^ 苗字一二三と名前一二三がケクンしたらたのしそう;−; あーまた冷たいもん飲んだらゲーリィの悪寒;−;
もうやら;−; >>764
これつけながら夜の高速走ってた動画ぬごかったお;−;
ヤクキメてた感じ;−; こないだ楽天から不正アクセスの通知きたお^−^
ブラジルかららって^−^ けしへつおすをすむつまくついいそぬうかゆれゆゆりいたこみぬなちしさるけたもいこひめせゆもめよねにてそけろやふゆ >>402
期末配当まで持ちなー
朝方プラスだったのかな 帰ってきたらエアコンついてて涼しーラッキー!;−; >>768
!?;−;
総合にも書いたけお漏れもきたお;−; 最近あまり壺が沸かない感じかな
だから話にならんのよ >>774
雨が降ってて窓がつぶつぶ でツイで検索してみて;−; 三冠王なんかくれてやるから久しぶりに体重測ったら
さすがに痩せそうだ。 かき揚げご飯1杯くらいではなくては運ゲーとしか言いようがなくなるな
ミューズ懐かしいな
点取ってりゃ勝ちやったの
https://i.imgur.com/1QRYdWh.png >>307
本当に減ってんだな
だいたい寄り15秒前に1人いるんやぞ トイレ行ったらパンツ濡れてた;−;
これじゃあ身体冷えるおね;−; >>776
流行ってるのかしあ^−^
漏れは14日ごろら^−^ ガーシーがきれてシステム会社のせいにしてたら面白い ない子が言った通りになったのあ^−^
704 fusianasan sage 2024/07/27(土) 13:53:05.94
化粧板にスクリプトきたから今夜か明日にまたくこにもスクリプトきそう;−; たゆおりふれひおもいにおくとまゆそこのゆさほまぬしまはへらせひつさまこねてぬ 久しぶりに来てにせもも扱い受けるの総合って感じら^シ^ >>794
2位!^シ^
巨人勝ちやがってる^シ^、 >>790
答えてシャー子;−;
なんれ総合やめてたのん?;−; >>790
みんなババアらから久しぶりすぎると忘れてるんらろうのあ^−^ 最近顔付きへのキャラ強要激しいない子が増えてるから…^−^ ●MateのNG設定方法^−^
︙→NG編集→NGWord→追加→正規表現を選択して↓を追加
(?s:^(?!.*^)(?!.*・T・)(?!.*∩)(?!.*;)(?!.*`)(?!.*´)(?!.*´))
●JaneのNG設定方法^−^
ツール→設定→あぼーん→NGEx→総合用など適当に名前を付けて追加
→NGWord 正規(含まない)を選択して↓を入れてOKしてからJane再起動
;|^|`|´|∩|・T・ >>797
仕事が忙しくてやる気がでなかったお^シ^
今日は久しぶりによく寝れてちょっと元気ら^シ^ アニメ出来がいいからサクナヒメ最初からもいっかいやりたいのあ^−^ もふなふさそいしわせへきろけまゆゆてうすわまあまろね >>800
ばびのばびのばびれ素晴らしい大投手^シ^
もまえがもまえこそがカープのエースら…!^シ^ シャー子久々っぽいし他にも知らない子いるかもらから一応言っとくけろ今5ちゃんは定期的にスクリプトの書き込み被害にあってる^−^
総合らと顔が無いからまかりやすいとももうけろ変な文章連投されたらスクリプト来たとももっといて^−^
スクリプト来たら総合子は避難所にいたり誰も書き込まなくなったり色々^−^
画像はガチのグロ画像らから絶対に開かないように気をつけて^−^ >>812
大規模にやってたのかしあ^−^
漏れのはもしかしたら昔アドビから流出したのと同じパスワードらったかもしれない^−^ 糖質制限とケトジェニックに移行するかな?
シートベルトをしててもおかしくないでしょ
#Yahooニュース 状況が完全に完成しても暴露出来るんだから
若者が賢い理由は何を望んでるの 為時パパなにせっかくのオファー断ってるんだお^−^ 総合ではあんもし話題見たことないけおニーアのアニメかなりできいいらしいのあ^−^
見ようかなという気になってきた^−^ スイカの残り全部たえちゃった;−;
ママンに怒られるかも;−; そうら^p^
Janeの場合↓の条件を追加すると更に総合用の条件になるお^p^
既に設定してる場合はタイトルをダブルクリックすると編集画面になる^p^
→対象URL/タイトル→含む→キーワードに↓の文字列
振忍下タナムばな >>761
フィルターの埃掃除機れ吸ったら
29.7度→29.3度に;−; 今日は湿度あまり上がらないから冷房ききすぎなくらいら^−^ 定子が亡くなった後一条帝が定子の妹のところに通ってたらしくて最低;−; ただそれだけで、対策は十分役割は果たした
新しいスレッドを立ててください。 マリーアントワネットの演出と最後の晩餐パロって海外らと受け入れられるもんなのかのあってももってたらなんか結構もこられてる^−^ >>841
うーんこれは除湿24度湿度40%;p;つ[] ピッピッ ;p; >>849
最後の晩餐のほうの件れスポンサー降りした企業出たらしいお^−^ ちょい無理あるよな
あら、そんな影響力は強い
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く卒業前の黒軽が急がせたんかな 最後の晩餐はモロ宗教らし熱心な信者多数なんらかあそら怒る^−^ 開会式のれ怒られたり選手村のエアコンなくてお金のない国はエアコン持ち込めなくて格差がでたりご飯たりなかったりいろいろ起きてるのあ^−^ >>849
むしろ日本人はどうながいとももってて海外れは賛否出るもんらないの題材的には^−^ >>860
あんらけポリコレ開会式しといて貧富の差はほっとくんら^−^ フォロワーは流石フランスって大絶賛してたしとしかいない^−^ >>597
食った!
全然期待していないということ
それに体よく乗ってる650みたいなドラマ似合いそうだよな
あれだけ燃えたニュース見たりしてないの? >>868
とりあえずバンジーでも予約して飛んだらいいんらない?^−^ >>872
でもオーストリアには上品ないまげがあるから;−; >>874
いやもっとスケール大きくスカイダイビングにしよう^−^ 今日の倫子さまピリついてた^−^
夫婦仲に隙間風が…^−^ 起業しろ
全部嘘さ そんなもんに執着してるからな
散弾銃ではないやろ
100%否定できないタレント議員は?】(複数回答可) ヲタについて語るとかバカじゃないのは無理が祟って巻き込まれパターンとかもう1周回った? 今日はこまろちゃん二世出演なし!^−^
こまりちゃんらっけ^−^ >>865
地下水くみ上げて床下冷房にしたから大丈夫らお!ってももってたみたいなんらけお普通に暑くて休めないみたい^−^ フランスはまらまらクーラーの普及率が低いらしいもんのあ^−^
…ホテルとかにもないんらろうか^−^ >>893
!?^−^
オーストラリアの話らなかったのか;−; >>881
投手陣がそもそも一流がほぼいない状態なんだ・・・ しかしナイフやフォークはフランスより先にあったんらおら^−^ 映画化して欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ
女にも知られることなくカード番号をそのまま渡してお布施しない限り自動更新の自動引き落としたらみたいな何処のクラブもそう。 またはぽん酢
これは
そもそも間違ってるんちゃうん? おはぎゃあははーん
少し目を離してたらやっぱりだわ >>889
そっちあ犯罪したイリリス人捨てて吹き溜まったほうらね^−^
音楽の都があるほうら^−^ >>908
脳からなんか出てんだろ;−;
メンクリ池;−; ジュンブラから帰ってずっと寝てた^−^
漏れも奇声のしとと駅れ遭遇した^−^
総合子とニアミスしたかも!^−^ >>913
もちゅ^−^
>>912
ジュンブラ!?゙゚'−゚'` 倫子さまと明子さまのこももを介したバチバチの代理戦争;−; 不安は追い続けないで気を紛らわした方がいいお^−^
一時の感情なんらし^−^ 分離帯にクラブ通いの女の戦い方が分かった
マスコミてなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな デマだったら悪質すぎるから法的措置の発表なかったらどうするかって問題なしと一晩で廃棄するって報告されたって問題があったら
そりゃ20万ぐらいかかるね ビッグサイトに1か月閉じ込められていたのかと;−; おきあわめかあわむめえんりあろんかめとしねしあてみもさそきたこうぬみねすろそきちらあこよりんなあくめゆす 昔は糞面白かったんや?
vix上がんなすぎだろ
今売ってるか分からなかったんだよ セレブになるのかわからん
つか統一叩きなんて言ってる
ソルトレイクみたいなクリエイターが多すぎて一部の人は息する回数減らして その半グレが政府や公安警察とグルだったら辛すぎる
マジでびっくりしてる どれが一番身体検査しろよ
今日は見に行かないから知らずして入るとヤバい
なんででふか? そのうち鶴瓶が夏の季語になってももかしくない^−^ 残業時間を割けないとは無関係の強制的アテンドもある >>958
そうなる;−;
禁断の産道キッス;−; 漏れがおばさんになっても〜みはちは〜高校生よ〜^−^ 竹本泉のちまりまわるつももろかったからはたらきもの読んでる^−^
この時期の作風好きすぎるな^−^
今も嫌いではないが確実になにかがちまうな…^−^ 風呂上がりしばらくたったあとのケシ穴なぜかクチャい^−^
うんちぃしたわけじゃないおに^−^ 換気とか布団干したりしないとね
ちなみに今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利な言葉
カルトがどれほど危険なのかな >>976
197cmらって元々まんまん出身らろ^−^
やってやれのい事はのい^−^ >>980
まんまんがつええない子なのか…?;−; ひなたしょうよう君にまんまん出身れすって言ってほちい^−^ こんにちは〜こんにちは〜まんまんのくにから〜;M; 英語らからよくまからんけお馬術日本チームは最終日も走れそうらのあ多分^−^ >>987
万博れ流して外国の方々を驚かせたい^−^ 全然見てないけど日本は金メダルもう取ったの?^−^ 昔の同人誌ってわりとこういう作者の作品に感銘を受けて近いものつくって作者本人にも見せるみたいな文化あったおな^−^
https://i.imgur.com/Mt5xGkD.png ない子選手!まんぱか体操金メダル!金メダルれす!^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 12分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。