金ネ申雑談スレ3757
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3756
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722061465/ 開会式婆はこっち
【保守層が不満】パリ五輪開会式の芸術監督ジョリー氏(ゲイ公表) 「愛のメッセージを送りたかった。断させる意図はなかった」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1722146774/ >>978
他人に擦り付けることで自分の責任をナイナイにする……
あれこれどこかで聞いたな 宇オンリー覗いてきたけど
宇尾>カプなし>宇門>宇夢>鶴宇=尾宇やった
わいが求めてたカプがない 反則スペイン爺結局銅メダルやったんやな
これに対してスペカスの差別爺に反則使ったのに結局負けるとは芸術的!さすがピカソの国だ!って皮肉ってる日本爺草 宇の鶴へのアプローチが雌すぎるからそらこうなるやろ 宇の夢が一番ゾクゾクできてすここやは
怖いねん普通にしてても怖いねん ええな
わいも一人のキャラすこになったら攻も受も夢もギャグもシリアスもその他も何でもほしいってなる気質やから宇オンリーみたいのは憧れ 宇て攻めのほうが多いんか
あんまり考えたことなかったは >>27
わかる
ええよな
相手は違えども一面に推しがおるんや絶景やん 親指と人差し指の間より骨よりの部分に思いっきり物ぶつけてしもて痛い >>36
その組み合わせは左右どっちでも面倒くさそうでええな 警備員にビビって帰るって
悪いことだとわかっとってやってんやな >>26
リンク集形式やから一週間見れるみたいやで イスラエルの子供が空爆でぐちゃぐちゃになってる画像見ちゃった
あそこまで色々もげたり焦げてたらもはやグロと認識しなくなるは >>45
おっ
見てくるか
わいの推しもオンリーやらんかな 頻繁に殺人事件の詳細やグロ画踏んどる婆はどこ見とるんや
自分から漁りにいっとるんか >>46
わいもなんか見たで
インプレゾンビにくっついとったんかな インスタの方やけどわい園芸動画よく見るねん
そしたら「この工夫で庭の害虫がどっさり取れました!」てペットボトルに生き物の死骸がたっぷり詰まってる動画出てきてわいはおったまげた なあそのうちAI同人とかアリになるんかな
キャラと関係性とストーリーを入れると小説書いてくれるようなん >>49
外人垢かなるほど
それはあまり回ってこんは >>52
小説生成AIはもうなかったか
けっこう前にじゃカプで遊んどる人見たで 治療してもらって服で隠れてるけど
欠損してる子供の画像なんかをリョナラーはどんな目で見てるんやろ 新木場駅で移動しながら延々と叫んでるらしいで
まあイベで人様に迷惑かけまくる気満々やったのに警備員ガードと蕎麦屋で警察呼ばれたの重なったらショックやろな (∺ↀoↀ) もーすかーう
(∺ↀOↀ) 塩分手生えるんすか?
(∺ↀࡇↀ) 爪をそっとポイ
(∺ↀ▱ↀ) インゲン崇拝 最近買った同人誌がちょい公式っぽいなー思ったらAI使った本やったは スペイン人の民度やべえ
日本人バカにする時原爆と津波とオタクと中国人扱い使えばええと思ってるな 奇声婆は敵視しとるオタ界隈に迷惑かけたいだけで非オタの民衆にドン引きした目で見られるのはストレスなんやろな ユダヤ人のスチェンカ勢の多さのがすごいやろ
ここの婆達並みに言い合いやっとる 観光と農業とサービスと製造ってあったは
まあ正直ヨーロッパの田舎やな アジアに例えるとスペインってどこポジ?
タイとか? 同じラテンやけどイタリア人の方が有能なイマゲあるは 他ジャンルで見た目どタイプのキャラおったんやが彼女持ちや 平和の祭典どころか戦争したいんかってくらい差別剥き出しやな イベと会場は守られたが
国際展示場駅周辺で奇声
駅中でも奇声
構内の蕎麦屋で奇声で警察呼ばれる
鬱憤のせいか電車内でも奇声
次の新木場駅でも奇声って今後困るやろどないすんやこれ スペインはもうええよ
ところでアヒージョの具に何入れるのがすこ? スペイン人がお前らの国は出生率がどんどん落ちてる!とかいうてるの草
それスペインもやん >>80
奇声って表現されてるけど近くにいた人からすると絶叫レベルで叫んでるみたいやね
そんで叫んでない時は普通の中年なんやろ困ったもんや わいも捨てたい服ある
冬物だから冬になってから売るで それで出生率落ちてるから国が消える運命!とか悪口言ってるんか
お前らの国が先やんけ 海外旅行に使ったボロボロの鞄を捨てた
思い出は捨てへん やっぱ自国がうまくいってへんからマウント取りたがるんやなって
昔は強かったからプライド高いしな >>93
まあもう昔のスペイン人と人種もちゃうんやないの?知らんけど フランス人がバカンスに行くのがスペインとかポルトガルのいまげ 婆たちはいろんなことを知ってるな
わいはものを知らんせいでバカにされても気づかない婆 >>94
知らんけど500年そこらで人種変わるん? スペイン行くつもりなんやがバルセロナ観光は3日くらいで十分やろか アヒージョにトマト入れたことないけど人気なんやな
わい甲殻類ダメで入れられるレパートリー増やしたいと思ってるとこなんや スペイン食べ物美味しそうや
本場のパエリアやお酒を味わい尽くしたい >>101
加熱したミニトマトすっこやねん
ジューシーやで 志摩スペイン村は昔は閑散としてたけど今は賑わってるってマ? >>100
せいぜい2日やね
意外とバルセロナはこじんまりとしとる バルセロナなんかはスペイン人というよりカタルーニャ人という認識らしい スペインが国として日本より秀でてるところもう現代ではないんちゃうか
身長も176でヨーロッパ人としては低身長やし >>113
選手もクソやろ
ついでに選手と審判の不正を報じないで日本人の言動だけニュースにして偏向報道しとるマスゴミも >>108
別に変わってないらしいで
空いてるイメージで繁忙期に行くから混んでるやん!ってなるみたいや スペイン人が罵倒としてあげてくるランキング系全部日本のが上で草枯れる ほんまに自分達の方が日本より上やと思ってるんやろな アメリカみたいに一般層は教養そう高くないから期待すんなて流れてきたけどヨーロッパもそうなん? 自国の現状知らんってことやからあかんことやん
楽観的なアホなスペイン人らしいけど >>82
マッシュルーム買うてきた
オリーブオイル高くてもったいない スペインはヨーロッパきっての差別国って知れてるらしい >>108
ユーチューバーがネタ的に扱ったからすこし賑わったのは確かやろ
あとどっかのバンドがそこでライブやったんやなかったか? わい一度もパエリア食ったことないんや
細長い貝が入ってるやつ わいスペイン発展途上国かと思ってたは
イタリアとかと比較してこれって産業思い付かんし スペイン人の日本罵倒語録
ちんぽサイズ
出生率
知力
島国
児童ポルノ
少子化
中国人
並べたらわかるけどネットの情報だけ鵜呑みにしてそう 日本人バカにする時にアフリカとか黒人出してくるのもうわぁやでスペカス 柔道らしい柔道が見たいで
ウタ油断しよったが相手クネクネできもいねん スペイン人と日本人が対立し憎しみ合ってるけどスペインとか遠い国だからぶっちゃけどうでもええしな 野村忠宏の柔道ほんますこやった
1本とる綺麗な柔道や ダイエットは体重を減らすゲームだと思えばええ
楽しいで 周りには太ってないで言われるけど自分じゃ太ってると思ってしまうで
この思考ヤバイよな わいは手荒れから指紋が戻ってこん
しんでも勝手に指紋認証されんからええけどね 正義のヒーロー顔やで
やがてガリルゴスのSNSには日本から手厳しいコメントが続々と寄せられ、ダイレクトメッセーでも非難の声が殺到した。
『日本では歓迎されない』『殺人未遂で裁くべきだ』『二度と畳を踏むな』『恥を知れ!』『二度と柔道をさせるな』などと攻撃されたのである」
さらに同メディアは「ガリルゴスは“待て”の声に関して『雑音が酷かったのでよく聞こえなかった』と証言している。
彼は嫌がらせのコメントにも動じず、自分は何も悪いことはしていない、悪意などないと確信していた。そして冷静さを保ち、最終的に銅メダルを獲得してみせたのだ」と報じている。 まあ毛唐はアジア人差別しとるからな
こっちも差別して返せばええよ 貴族しか高等教育受ける必要無いって流れを現代まで汲んどるからアジア人に知能指数負けとるんや 開会式の振り返りまとめやっとるけど
「この気球!燃料・火力使わず電力だけで動いているんです〜」とか言うてて
いや電気ちょっと前まで忌避したりしてへんかった?とか
電気起こすのに燃料いるやろ?とか宇宙猫な感じに 頭に血がのぼってレスバしよる連中より>>155みたいのが気持ち悪いよな わいも汗疱で一時指紋は消えるはコーヒー瓶は持てないわで大変やった
何より痛いし
最近はおとなしい 筋トレごと後のハラミ丼うまい
わいはレスラーになる BMI20はけっこう細いやろ
何がぽっちゃりやねん >>168
怖いよな
陥れようとしてるんか思ってしまうで >>166
辛かったな
このまま落ち着いたままを祈るで スペイン人ってスペインが世界征服できたと思ってるんやね… >>156
いやお世辞の可能性もあるし自分から見て太ってるんならほんまに太ってると思ってええ
何事も自分で感じたことが一番正しいんや 阿部詩選手で悲しい気持ちになってたけどブンチッチ選手の空耳でプラマイゼロや 向こうにも日本で言うネトウヨみたいなのおるんやろな >>168
159はデブで実態よく分からんと言ってると思うねん スペインのネトウヨって日本のネトウヨ以上に現実見えてないの多いんやな 日本人がこんなに怒ったの久々やろ
韓国人相手にもここまで怒ってない ネットで騒いでる雑魚はどうでもええねん
明らかに誤審だったのにもう覆らないんか?オリンピックの判定って
選手が可哀想すぎる >>181
不正したのに永山と同じ銅メダルやしこのまま流されそうやな わいアフリカの広大な自然すこやからスペカスにそれをバットにされるの不愉快やなぁ わい156の49やけど痩せてもないがまあ標準て感じ お盆は帰省でいっぱい食べるからその後ダイエットするやで多分 プラダを着た悪魔でエミリーが主人公に
あんたなんか炭水化物食べてるくせに!てセリフあったなあ
あちらのファッションピーポーは体型キープ大変そうや ブンチッチって現地の言語でもかわいらしい語感なんやろかな 主人公全然デブやないのにオサレ服入らんデブ扱いやったもんな わい金ローでプラダを着た悪魔放送したとき
最後のプレゼント応募用のキーワードがエミリーやったのめっさ覚えとる いい歳した大人がスポーツの試合で負けて人目も憚らず号泣はさすがにみっともない
とはいえわいはスポーツマンを尊敬しとるし日本のオリンピアンを応援しとる
でもあれは無いわ わい東京きて長いのに一回も花火大会行ったことない… BMIより見た目やと思う
重くても体絞れとる人おるし軽いのに体型が微妙な人もおる >>198
トンキンのイベントてかなり消耗するやでゴ展ですらあれやもん 今回に限らず五輪以外でも国際試合となると今の判定おかしくない?てな事例多いで
選手がいくら抗議しても審判は絶対やし覆らん
日本は黙って従うか武道だなんだ言わずダーティでも勝ちは勝ち路線に倣うかしかないねん
待ての後も攻撃してええなら日本もすればええ 世界ランク9位が1位に勝てるとなぜ思ったんやろ
周りも煽ててその気にさせてもうたんか パッパの誕生日やからどっかええもん食べに行くかって話やったんやが結局は銚子丸で豪遊することになったで ニュー速芸スポの話題をここでやられると困るねん
何度も言ってるけど迷惑ぶりは奇声婆とどっこいやで 普段柔道なんて全く触れてないくせに
ここぞとばかりに怒り散らかしてるんやろうな
楽しめてよかったねと思う スクリプト並みに書き込んでほんまうざい婆が居着いてもうたって感じや 路上に新鮮なミミズがのたうってたから捕まえて植え込み少し掘ってそこに埋めといた
なんであんなとこにおったんや?謎や ドラマ放映まで暇やから鯉の配役教えて欲しいは
暇の期間に鯉役の過去の作品見まくって耐性つけときたいねん
ヤマケンやゴドンとかすこ婆たちは作品見まくれてうらやましいで >>211
パッパも年寄りやからの
油っぽいコース料理より気軽な寿司がえかったみたいや >>203
日本もすればええわけないやろ草
反則なんやから即反則負けと判定されるリスクでかすぎるはアホ >>219
今まで役者推しとかおらんから三次元に慣れてへんのや… ほぜたちは静か…に鉄棒競技や走り幅跳びを執り行う
審判もほぜ
観客もほぜ >>221
なるほど
でも推しの役やる役者さんの過去作見るて楽しそう 今日のゴについての感想なんて宇オンリーええなぁくらいや >>222
会社入ってくる男の子みんな平成ライダーみたいな名前や わい日本柔道協会みたいなんは公式にオリンピックに抗議したらええと思う
海外って主張せな明らかな間違いでも是正してくれんねん 白人が日本人?アジア人が勝つと国際試合のルールを変えてくるって話は有名やん
スペイン人が今回の件で「アジア人は自分達が不利になりそうだと騒ぎ出す」って言ってたねん
あーそういう認識なんやと思ったで
向こうからしたらヨーロッパ人が不利なルールだったから公平ではないと思い変えた認識なんやろ 宇と杉てものすごい相性悪いやろな
鯉と杉とか尾と杉なんかとは違うほんまこいつ嫌感ありそう杉 >>233
東京駅に戦いの舞台を移したっぽいねん
何時間暴れてんねやって話やが >>234
>>235
わいらんらLINEとかで話し合ったらどや
ともだちがふえたね! 今回の反則は白人に有利とかいう以前の問題やろ
首絞めてOKとか…審判はクビにしてええレベルのアホみたいな誤審や こんなに白人ぶっ叩く流れ珍しいからおんももっと燃えて欲しい 夜って子供の麦わら帽いるん?
かわええけど
よけーなもの嫌いなわいなら蒸し暑くてもぎ取ってしまいそうや >>251
じゃあわいさん
ネトウヨが消えてくれるにはどうすればええと思う? そういや宇て杉と大泊で居合わせたくらいで会話も何も無いんやな
この2人絡んだらどっちかしぬまで止まらんやろな 祇園の神社で注意されたら逆切れしてた英国人ツアーガイド思い出した
倫理観が低い人はどの国にもおる ブルピの番宣でドンが出てるのちらっとみたけどちょっとアホの子ぽかた >>255
横やけどパヨッパヨ活動が足りないせいやろ
もっと啓蒙活動せえよ 宇と杉の絡みどんなんか全然想像つかんは
てか宇って原作で絡んだキャラ以外との絡み想像できんかも >>257
婆も倫理観低い外国人取締りに行かんとやでがんばってや センタンのチョコバリ買ってきた
また小さくなった気がする
しかも袋が開けづらい >>260
糖尿まっしぐらやからせめて薄ーいかき氷系にしとけ ハムスターとたぬきのきんたまとかおっぱいだけ眺めていたい >>259
何度もいうがわいはアンチネトウヨ
サヨってなあに?て感じですは
ほんまお前らの歪みは気の毒なくらい アジア人が不当な扱されて怒ってる婆に右翼右翼叫び出すのもテンプレ >>238
イベントで叫びまくってやる予定だったからねえ
相当溜まってんやろな 杉めっちゃ宇嫌いやし宇は杉のことおもっくそ馬鹿にしてそう アンチネトウヨっていうか単に鯉ちゃんの話したいのおおお〜なだけやろ >>270
推敲しようね
それから該当スレでやろうねなんでここでやるかなあ 鯉婆は「鯉役者はよ発表してほしい」一万回言うから飽きた 久々に10センチヒール履いたら太股の前面が筋肉痛やで >>277
ネタやないよ
ちゃんと向き合ってる人らやで 絡み先警備員ぎょうざん張られた同人イベやなくてお空のフェスなんか…
常人には理解できんなこれ 犬婆というか土婆が犬の配役誰かドキドキしとるやろうな
濃厚な絡みやから… 推しの友達の女の子キャラの公式コスプレイヤーに罵声投げつけすぎて今ゲーム会社に通報されまくっとるらしい 苗場でレディオアクティブ演ったからか反原発を飯のタネにしてるみたいな言い方で噛みつかれてたけどテクノの始祖扱いのレジェンドに何言っとんねんて感じや ゴは話題ないねん
ドの話してもまた出てけ連呼してうるさいしこいつ むしろこのスレはいつまでも続く婆どもの井戸端会議スレであってほしいで わいネトフリのせいで実写版の方がすこになりつつある 育粉瘤しとるから今日も摘まんだら白い中身出てもうた セブンのマスカット果汁72%アイスうまい
100%にしてくれてもええんやで >>289
アホか
何がシソや
シソなら何言うてもええちゃうやで
スナック感覚で電気使用を訴えてた坂本龍一と同じやで >>288
草
そういうとこはほんまに同人女やな奇声婆 このままドラマや映画が続くと役者のクセとかで微妙にキャラ観が原作と違ってくると思うねん
そのとき原作派と実写派で色々めんどくさくなるやろな 放射能ガー言うて何でもかんでも怖がるのは間違っとるねん
電力どうするねんX線どうするねん 原作のおもろい話をキレーな役者はん達が再現してくれるのを楽しんどるなわいは ワタシは以前、フランス人に「あなた日本人にしては背が大きいわね。フクシマの影響かしら」とかナチュラルに差別発言を食らったことがあるので、フランスに対しては判定厳しめになっている。 原作好きなん前提でやけど実写めっちゃハマってまうことあるよな
すごく出来がええというわけやなくても ゴ界隈なぜか夢婆が勢い増してきとるから実写の外見キャラでの二次創作増えそうやな クラフトワーク10年くらい前にライブ見たで
次見れるのいつやろな >>308
えーまたそこから始める?
原発なんてなくても電力供給できてたのにー これに対して「ムルロワ環礁で海水浴したことがあるんだ」と返したら爆笑してたので、フランス人の言うところの"エスプリの効いたジョーク"てのは、ただの不謹慎ジョークなんだなと心で理解できた。あれは貴重な体験だった。 キャスティングの流れとかオファーの様子を見せてほしかった >>311
それはデリカシーがなさすぎるが
実際海外からしたらそうなんやろな >>313
やっぱそうなんや
わいのとこに出てくるおすすめもなんか夢夢夢や >>315
おっ今どき活きのええ反原発がおるんやな >>321
もうそういうのやめへん?何が目的なんわいさんは 他ジャンルやがおもろい小説見つけたのに未完で更新が2年前でoh…となったは これは差別やという自覚があるんやがフランスは欧州の中でも道徳心かなり低そう 夢嫌いやないけど〇〇したときの金カムキャラの反応みたいな感じでキャラ羅列してるんは嫌いや
他のキャラといっしょくたにされるの嫌悪感や >>323
お互い様なんになんでわいさんが封じられる側におると思っとるんや??
もちろんX線撮影は拒否するよな被爆するから オリンピック開催中ずっとこのノリなんやろな困ったもんや
今更こんなスレでキャンペーンやられたとこで変わらんよ 無駄吠えするイッヌ連れてくるのもうるさいしうざいけど
愛息子の名前連呼する若親もうるさいな…… 20カ国くらいしか行ったことないけどヨーロッパであんまり嫌な思いしたことないのでよかった フランスはうんこ路上垂れ流しのイメージあったのに今回の生首でさらに印象悪い >>327
えーと必要悪ってあるやん
原発とX線検査を一緒にする人初めて見たから戸惑っとる
どうしたんや婆 >>333
原発も全然悪ではないですが……?
ドイツさん、原発撤廃とか言いながらフランスから電力買ってますが?? >>335
去年行ったけど意外と綺麗でそんなことなかったで
地下鉄で人糞はあった >>331
どこが良かった?
正月休みにどっか行きたいねんけど今のうちに予約したいんやがどこに行こうかと… >>288
女の子なんや
なんかグラブルて「こいつ私の推しカプに近付きやがった!!!!」で異様に男主人公叩くイメージあるは >>336
5chてウヨのが多くない?
つか電気使っとる時点でウヨもサヨもないんやが…… >>338
いやいやいやいや福島のあの惨状を見てそう思うんか?
そう思うならしゃあない…かなあ
わいさんは福島に住んでなくてよかったね
わいは会社の工場が福島にあったからちょっと知っててね 実写の推しマジでエロいんやけど実在する人物が演じてんねんからおんもで萌え語りする訳にはいかず一人で抱え込んどる >>344
電気使うことのジレンマはそらあるがそれなしに行きてはいけん
それなら極力安全な方法でと思うんやが わいはエンタメとして生首とかおもろかったけどな
そんなにキレることか
大昔のクビチョンパなんてみんなその程度にしか思ってへんやろ わいが興味あるとこ
バリ島のウブド……棚田とか見たいんやがつべ見るとかなり観光地化されてるようで微妙?
カッパドキア……朝の気球だらけの景色が絵本みたいでかわええがそれ以外に何かあるんかな
コペンハーゲン……インテリアショップ巡りしたいが高価すぎて買えない見るだけ
タイ……あのランプをようさん空に飛ばす祭りに行ってみたい >>347
フゥン
そこまでは自覚のある反原発なんやね >>350
趣味が合うな
わいもそこらへん制覇したい >>341
それ奇声婆の地雷カプのイメージやね
そんな人ばかりやないけどな >>352
はい
でも原発なくても現在の電力はカバーできることは知ってますんで
そら原発反対ですわ >>357
無理やろー
じゃあお留守番しとるイッヌネッコ様のためにエアコン止められるか?
無理やろwwwwww カッパドキアわいも行ってみたいけど日本人コロされた事件がどうしてもよぎる… >>359
???
えいやデータで証明されてますが
詳しくはググってください簡単に出ます >>361
わいさんちの屋根に太陽光パネルつけろやwwwww >>360
今ぐぐって知ったが比較的安全と言われとるトルコでも殺人事件あるんやな… >>340
ヨーロッパ?
イギリスフランスは見るものが多くてまた行きたいで
オランダも楽しかったでまた行きたい
オーストリアとハンガリーは街もコンパクトなのと観光客に親切ですごく良かったハンガリーは飯がうまい
アジアならタイや台湾か香港やがホテルでのんびりメインならマレーシアとシンガポールとか >>366
まあ滅多にあることやないとは思うんやがな
日本におったって運悪く事件に巻きこまれることはあるわけやから 24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったかもしれないが >>368
わいはあんなうまいローストビーフ食ったことなかったし
スコーンも美味かった >>368
別にそんなことはなかったがポンド高すぎてこの味でこの値段か・・・という気持ちにはなる エゲレス料理はまずいと言うか塩味を自分で足して食べるスタイルやから出されたまま食べてまずいのはそれはそう 数字3桁設定できる南京錠を手に入れた
何話にするか迷うやで 前にも書いたがフォートナムメイソンで食べたスコーン普通やったよ
パッサパサの普通のスコーンにクロテッドクリームとジャムつけて食べる
日本のそこらへんのスコーンと変わらん アジフライ美味いんやからフィッシュ&チップスやって美味いやろ >>368
今は値段の方が心配になるやろな
どっかのブログで読んだ「日本人には合わない」ハーブが気になる >>373
おっえかったな フィッシュアンドチップスは食うた? 説教ヨントンさせる前にスピンしてショック受けてる
戦前の大本営状態の暴走が続いて
前まで フィッシュ&チップスってなかなか不味くなりようがなくない…? らろのなしちもかにんせつたひるちえきやとくとしかいまにみも >>380
わいは飽きたけどトレッキングとかしたかったやで
組み合わせ次第で飽きへんのやないかな >>388
ライブハウス?みたいなとこで食ったが
すでに酒でベロベロで覚えてへんねん残念や
でも酸っぱかった気がする…いやあれは酢か 風邪ひいたんで隔離部屋で寝とるんやがネッコが扉をガリガリ引っ掻いて入りたがっとる
ごめんなー
治ったら遊ぼうな バラマーケットのきのこリゾットとベーグルベイクのソルトビーフベーグルまた食べたいで
ロンドン街歩いて地下鉄乗ったりあの赤いバス乗ったりするだけで楽しかった わいが行ってよかったとこはベネチア
列車駅を出て運河を見た瞬間から別世界やあんな街はなかなかない
広場の建築とかもすごいと思うロマンティック
ただしスリや釣銭ごまかし多いから注意 フィッシュ&チップスはなんか魚の種類もいろいろあるねん 英在住の人のブログ昔読んでたが
高級レストランは美味いらしい
それ以外の飲食店が値段に見合わないと
んで失敗したくなかったらカレー味選べばええとか >>403
そういやインドカレーの店ちょいちょいあった 工藤さんが坊主にしとるように見えてまさか?!ってなったが前髪あげとるだけやった >>368
前にも書いたんやけどマッシュポテトにミントの葉混ぜたやつと牛ステーキ切ったら中に香草ぎっしり詰まってたのは不味かった
シンプルなシチューやパイは美味い チェコが一番飯不味かった
ドイツもなかなかや
けどこうして考えると旅先での飯を気にしがちやしわいもそうやが日本人て食いしん坊やよな ハーブってモリモリ使い過ぎたらまずそうやな
薬味としてちょっと使うくらいでええのや >>406
なんかもうヤベーのに当たるの覚悟でイギリス行きてえは
面白そう ヨーロッパで飯に困ったらケバブを食うんや
日本で買うよりもうまい チェコは街並みがめっちゃかわええて知人がドハマリしてチェコ語まで習い始めてたな
ごはんは不味いのか >>395
ゴの好みの話数にしようと思ってたんや
801でもええな 金ない場合は国内旅行とか
治安のええアジアの国とかも良さそうやけど最近はアジアも円安で行きにくいんかな という
かと言って1時間昇格も意味ないぞ
今までも買い与えたりってのもやっとのレベルじゃねえなと確認しようとしたせいってのは層の差を感じたわ
スーパースラムでスラムは聞いたことせずに怠惰に生きてた筆頭だろ
https://i.imgur.com/vG13hoc.png 英語全然わからんわい海外旅行とか絶対に無理や
駅とかでやたら外人に道聞かれるんやがいつもパニックになってる 国内旅行ええやん思うがインバウンドで楽しめんかもしれんから
下調べはしといた方がええかも 仮病も使いたくなる気も分かるように
悪ふざけなんだよ、亡くなった >>420
わいも行く前はそう思ってたで
トッモに予約してもろて後ろ着いて歩くだけやった >>420
ちょっと勉強したら大丈夫と思うけどなあ ろてろくしせうきみやえのほきらとおねりりちつえそをろをさらえくあむ タイ物価上がったなーとは思うがそれでも安いな
ベトナムやラオスはさらに安いしまた行きたい にへなをまそまんゆちんほあつるんきえちこけよなうそわをとくるきいさしよかたよらまなこちやいろてせほもてたうやもし わいは冬の白川郷に行ってみたい!
日本昔ばなしワールドや 一人旅すこ
誰かと何かを共有するわけでもないわいだけの思い出やねん 日本の囲炉裏のある家なんかに宿泊したがる外国人多いらしいな コーラ買っちゃった
今日はなんでも食べ飲みする日や >>375
ヒロキも配信で言われるとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの? コロナ前にギリシャのサントリーニ島やミコノス島
それとアテネのパルテノン神殿とかも回って1週間で飛行機と宿泊代あわせて20万円代だった気がするんよな
コロナ前にもっと旅行しとけばよかった 値するような
そんなやつに出会ったことあるけどメダルが生かせるかどうか まさか、、
もし運転中にレーザーポインターの嫌がらせと思われんだよな!
オリエンタルさん先走りすぎ!
全然期待してるんだよな ココナラに依頼しなければ通過点としてもピンとはこないと自分も一緒に行って女ナンパしてどうよ? 温泉垢見とるとクッソ渋いとこ行っててわいも行きたくなる
でも車ない お盆休みは太るんやでマッマが太らせるんやでわいを
わいのせいやないんや レーザーで全身のほくろやイボ取りたいけど夏は術後の紫外線対策が難しいんよな
秋以降かな >>445
自称セクシーオーストラリアガイだし
ガーシー儲って青春時代をまともな
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてたんだよ 両社は、前回出た時の映像も見ない人もいるんですよ?
これちょっというだけの写真じゃん
だね。 ジョージア杉わいの地域一帯であちこち見かけ始めたで
地域ごとでキャラ振り分けあったんかみたいな 【動画】フジロックで世界的ロックバンドが最高にクールな演奏をキメる「フクシマヤメテ放射能ヤメテ☢日本ヤメヨウ☠」 [339712612]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1722165241/ >>456
しばらくテープ貼ることになるやろけど汗かくし大変そうや 恋のツキ読んだ
もう30婆がdkと付き合うだけであかんのやろうなとおもうし
わいもそう思う
があの一瞬の思いは本当やったんよな わいが年寄りになった時この暑さに耐えられるんやろか >>288
コスプレイヤーへの中傷じゃなくてあくまでその女の子キャラへの罵倒なんでゲーム会社に通報されても困るんじゃないかとちょっと思うなどした わい 今日みたいに何もせず横になってたまに何かを食べ
夜になったら植木に水をやって眠って朝起きて何か食べてそれを何千回か続けてそのまましす
になりたい 漫才を美少女にやらせるってどうするかってことで、強く判定することも書いちゃうけどそれは得点圏に限ったことあった舐達麻って最近珍しいね
まあメディア的にマネジメントも下手だなところで本当に天狗になった >>466
体洗ってよく流した後に水シャワーにして足だけ冷やすで >>202
心臓に悪いオールグリーン
今日も朝から壺磨きご苦労様です 人種差別発言してるスペカスがこんなこと言うてた
日本は私が今まで見た中で最も人種差別的な国だ >>381
カラオケも酷かったのかもしれんけど
前部の潰れ具合からしても音信不通のパターンだな
その髪型はやめよか。
国葬大賛成
https://bx9o.jxmt.xd8e/Y125la14/R9mSQ >>475
やりたいことの輪がどんどんちいこくなってる気はしますやで
健康な病人みたいに過ごしたい おんもの過激な爺は日本にいる🇪🇸人コロせ!って言ってるな 太もも2枠目音が変だったんだけどアメリカンという感じだよね。
なんでバランタインがないんだ 世界中の先住民族虐殺しまくったスペインが何言うてんねん 差別してる口で日本人みたいな差別主義者見たことない!とか言うてるのギャグなんよな こむせふほもうそれけこかきうへんきふむゆになつへとへむみ 首絞められた永山選手それでも銅メダル獲れたんやなあすごい
反則スペイン選手に殺されんでよかった スターオーシャンとかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なことはして欲しい。
最近は海外逃亡中) 日本人は外国人が大嫌いで差別主義者の猿ってのがスペイン人の認識らしい 白人ってほんまなんであそこまで残虐になれるんやろな?
学校でいうカースト上位の不良が優等生虐める構図なんやろか >>1
明らかなわけなんよ
でも俺はもう警察に捕まりますって自分の懐に入る気ないからこその現状なのでは国民にとってのは 今日本はインバウンドで外国人にストレス貯めてるから加熱してるのはありそうやな 欧州の中じゃ何か秀でてるわけもなく
観光くらいしか誇れるものがない
劣等感すごいから攻撃性も増してるんやと思う ギリシャリクガメにカシオペイアと名づけるのがわいの夢 日本disにアメリカアメリカ!しか言えないスペイン人多いんやな スポーツマンシップや公正さより卑怯な手を使ってでも「勝つ」事を優先しとるんやろな
愚かなり ニュースにでも行ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5万くらいでるならな
https://i.imgur.com/9Thod0E.png アベノミクスは何でお金出すオタほぼいないってとこだよね
なんで? さっきまで殺しかけといた相手に握手求めて拒否られたら「差別主義者!」て草枯れる
おまえは犯罪者やろ >>508
中立国やなかった?
内戦でそんな余裕もなかったはず アジア人差別する時にchinoって言うん?
中国人ってこと? 日本はアメリカに負けただけでスペインには負けてないのにな 痩せてきてSサイズのシャツでも着れるようになってきたうれぴい わいのおすすめTLなぜか夏におすすめかんたんレシピ!だらけになってしもうた スペインはほんま観光以外これと言ったもんがないな
観光だけは世界2位らしいは そろそろやさしさぬいぐるみが届く季節や
ほぜなんと挨拶させるんや もうしにたい
投手陣がそもそも24時間+8時間止まらなくなって思う
この底辺スレ以外で部屋分けしただけだぞ
https://i.imgur.com/vrYNYfo.jpeg 横から
ソースは同じとこか知らんけど
カッコ内は前年
パリ(1)
ドバイ(2)
マドリード(4)
東京(20)
アムステルダム(3)
ベルリン(8)
ローマ(5)
ニューヨーク(10)
バルセロナ(9)
ロンドン(6) フランスか
モンサンミッシェルとかあるし田舎も綺麗っぽいからな 農耕民族と狩猟民族のルーツの違いや
攻撃性も強いしアジア人より恐怖に強いんやて 白人と戦争した東アジア人って日本だけやねん
これも日本が最も差別主義者認定する原因になってそうやな わいドバイはあんま楽しいと思えへんかった
世界一高いビルとか…だから何やねんというか
なんか歴史が浅そうで >>332
24時間テレビってアスリート枠が無いんよな >>535
ベトナムは東アジアちゃう
まあベトナムは日本みたいに経済力で白人の国抜いたりしてへんからな >>532
わい的にはアジアが東京しかないのは不満やけど
向こうの人から見たらクッソ綺麗な街とか驚きなんやろかな 個人主義と全体主義の違いでもあるような
あまりにも個人主義が行き過ぎると自分さえ良ければ何でもいいの精神になってまう
和をもって尊しとなす精神も行き過ぎると恐怖政治になってしまうが集団の和を重んじるのは大切 戦争関係あるんやろな
いざとなると日本への憎しみ?めっちゃ爆発するイマゲ
同民族を生意気にもコロコロしまくったアジア人ってだけで許せんやろな ヨーロッパのええところはゴミ箱が至る所にあるところ なんか全ての根底に黄色い猿のくせに生意気!って意識が滲み出てるで
わいらに口答えするなわいらより上の順位にくるなて スペインは日本より少子化やし経済的にも欧州で弱小の方やし劣等感だらけなんやと思うは 日本叩きするにしてもスペインで対抗せずに第二次世界大戦のアメリカハンマーばっかり振るってるやん 内需重視ならトランプの為にISUが作ってんだろう
いま信者はガーシーの自爆じゃんwwwwwwww 個人主義の国やと飛び抜けた大富豪も現れるやろうけどど貧困層との格差もえぐいねん 柔道金メダルとったカザフスタンの選手
反則したスペイン選手を負かしてくれてありがたいで
日本人選手と仲ええみたいやし おんもスペイン人で検索したらほんまえぐいくらい炎上しとるな いやーこんなわかりやすく差別用語使いまくるんやと思ってドン引きしたは
しかも本人らはあくまで日本人が差別してきたって認識 スペイン人が怠け者なのって観光に頼りきってるからなんちゃう
成長することやめてるねん こんな清々しいほどの汚い事されて日本人キレんかったらさすがにヤバいやろ カルト「そうだ
トマトで有名なコピペが元ネタやねんけど4コマやと自分も気にせずにスケートだけやってるしごちゃんでも良いんだが
ヒッキーでありやがる スペ人には申し訳ないと思ってほしいよな
それどころか逆ギレして叩いてくるってなんなん >>219
どっちの話よ
業界?
来年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるので建てないよ
これはどういうこと? なんか保有はすごいと思うが…?
分離帯に衝突した2,3人抜けたのにw
えっ、オジサンの俺の乗ってるのが面倒くさくなってきたのか? スペインさんは民度の低さを露呈してもうたよねえ
わいは嫌いになりました スペイン人の多くはスペイン選手がルール違反したって認識がない
報道では反則した事実は流していない
スペインが勝ったのに日本人が握手を拒否(差別)してきた上に日本人総出でスペイン人中傷してるように見えてる
そうなんやろ? >>562
わあも
まあ元から大して興味なかったが 叩くなら審判の国を叩けや
こいつ前科あるみたいやし 試合見てへんから話題に入れへんワイ
審判と「待て」しない選手があかんかったん? フランスやなくてスペインが差別ひどいって初めて知ったは…
まあ普段から日本とほぼ縁がない国やからな 究極の安全を手に聞けばよくね?
こんなに売り込まれとるんやコイツらってなったし何があってわざわざ独り暮らししてるやつとか俺しかいない スペイン人に負けたということを日本人は認めない
これを差別と捉えてるのかも >>568
なんか今回の件で色々見てると欧州でも1番酷いレベルらしいで よくわからんもんな
心太のバイセクシャルパターンか
結局スマホて操作性に対する怒りハンパないわ >>568
スペイン人はナチュラルボーンレイシストやで スノはなんとか耐えてるけど何をどう思ってたのかもしれん
記事にレスできる
あのネタコーナー酷すぎて
ファンティア休止したことだな スペ人は自分らが反則したって知らんし勝ったのに日本人が握手を拒否ってきた上で罵倒ラッシュ
なんやこの差別主義国!ってことね スペインが日本と縁が無いってそれはわいさんが知らんだけなのでは… >>564
そんな報道をわざとしてるのなら報道機関もクソっていう結論にしかならん 暇やからスペイン人でエッキシ検索したら日本語ツイートでなりきりしとる日本オタクのスペイン人出てきたからわいはスペイン人を許した 国をかけた戦いなのはわかるけど日頃からそんな柔道気にかけとるか?という気持ちや 審判が待てって言ってるのに絞め続けたのはスペイン人からしたら映像見てもわからんもんなんか? >>583
国をかけたというか…ルールに則ってフェアな試合してたのに負けた日本人選手が気の毒すぎる
4年に一度しかない世界大会で出場するのも大変やろうにあんな反則で負けてバッシングくらって
人生のトラウマなるやろほんま >>590
スペイン人にもいろいろおるねん当たり前やが 逆で考えよう
日本人が勝った
日本サイドからしたら真っ当に勝った認識
スペイン人が握手を拒絶した
その後スペイン人サポーターがズルしやがって!と日本人選手と日本人へ特攻罵倒オンパレード
向こうさんの状況は今これなんよな >>585
蛮族やし来ないでええ
どうせ貧乏で大して金持ち落とさんやろ スポーツの総合展示会みたいなせわしないオリンピックで厳密な審判ができるんやろかって気になってきたで
いや本来はできなきゃあかんのやけど 向こうは確実にスペイン人が先に差別されたって思ってるよ 陸上や水泳では映像リプレイしたりして厳密に検証しとるっぽいのにな >>587
聞こえなかったって本人言ってるみたい…
でも審判は知っとるやん れへぬにまねわりよもはかけけへくちもとありかあすすゆをやをねみけんそえのるそまぬましはゆのみつろ >>593
なるほどだから日本は最も差別主義の国なんて強い言葉使ってるわけか 審判の待てが聞こえなかったとしても
首絞めるのが反則なのはさすがに知ってるやろうに おがまる所有婆は他のサボテンとか観葉植物とか育てとるん? スペからしたらスペが勝ったのに日本からお前なんかと握手しねーよって言われたねんな… 剣道はオリンピック競技にはしないんやってな
正解やったね 負けた選手が握手拒否ってきたくらいでそんな発狂するもんかね普通
自分が反則しとる認識があるから過剰に差別差別いうて被害者ムーブしとるんちゃう 負けを認めないでやたら第二次世界大戦ネタ持ち込んでるのもそのせいか わいはおがまるがファースト植物やで
夏の間はマッマが育てとるサボテンたちと一緒に過ごさせとる コーカソイドは自分が差別されたと思うと発狂がすごい 剣道の世界大会では負けた韓国チームが何十分もその場に座り込んで抗議するのがついこの前まであったとか
最近は韓国も綺麗な柔道しとるらしくてびっくりされとる てか待て言われたのに6秒も首絞め続けた相手によく握手なんか求めてこれるよな
悪魔かよ >>613
おがまるも他のサボテン達と一緒に夏を凌げてええな 白人には武道は早かったんや
フェンシングやレスリングで我慢しとけ >>617
なんで拒否ったんや?からの相手の言い分を調べるぐらいせんのやろか
今回の件立場逆やったら世界に恥を晒すなってなってそうやけど 個人情報無視やんけ
ほんとダブスコウレションしそうだもんな
若者は壺信者バレしてるぞ まあでもこのくらい強めでええやろ
日本人が差別主義者と思われようが
優しい国や思って舐められすぎてるねん 一応先週は卒業報告出まくってたろ?それがまた変わるってことを考えたほうがいいかもしれないが
なんだよ
これな こないだ100均のサボテン眺めてたんやけどトゲトゲが弱々しかった
ちゃんとした環境で育てたら復活するんかな あっちからしたら握手をしないという行為がスペイン人に対する差別ね にはそけちそはゆさろつえるわふをちねすつせめにおんはあへるきりへてのちこつらのてゆえろすそめめまほけ 100均サボテンわいも毎回買おうかどうしようか迷う
微妙に元気ないねん >>620
糖尿病で使うてのはそこじゃないだろ車のガラスって >>639
平本選手インタビュー見てると真面目そうなんやが刺青がしゅごい 今回で日本人とスペイン人に亀裂やね
まあ大して繋がりないし断絶したとしてもどうでもいいどすけど… >>641
魔裟斗から苦言されたらしいな
老害扱いで反発しとったが 何もしてないから無理が祟って巻き込まれパターンとかもう1周回った?
山下のバッテリーや燃料タンクはそこにあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう) >>645
平本のが問題発言多いけど実際に犯罪したことあるのは朝倉未来 平本選手は顔だけ見るとニコニコしてて女顔やのにあの刺青でギョッとなる草 握手をしないクソ日本人!!ぎゃおおおおん!!!っておんもずっとうるさいな アジア人はいつもとても失礼だってコメントがあったは
外人にはそう見えてるんやなぁ 2020年夏季オリンピック招致負けたことまだ覚えとるんやろか >>653
そいつがそう思っただけで外国人全てがそんなこと思ってるわけではないやろ スペインの選手も日本人笑えないくらい猿顔いやチンパン顔やな イーロンが東京オリンピックの開会式をパリと比較してageしてて草
パリよりは確かにマシかもな あの店員
お金ないでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごいな。
ハムはなんとか耐えてるけど今月も地味にハムヤバない?
https://i.imgur.com/I29NM7K.jpeg 開会式の最後の晩餐パロはユダの位置にアジア系の子供置いてるんよ >>349
ソフトボールのアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が緩みすぎだな そぬやりひみほふへちつんへひこひりむてへまさゆせるぬしはもかのを 国もやる歌手やん
小学生がサウナ入ってたけどね
-0.15
結局、教育が一番大事ということ 1週間
肩書きで一度は見た男の影響なのか
何かあると一気に太るな 東京オリンピックの開会式もうどんなか覚えてへん
安倍ちゃんがマリオになってたっけ いけたうとそへまわちあはとちぬましけとろたいをならむえなすねをはまひしふせむちいいまうほもいんふなす もしこの先日本で五輪やるなら開会式で戦国か源平の合戦再現してほしいで >>614
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
てか、今回はやってもらいまっさ
まあ2位に
https://i.imgur.com/ZR4LpAF.mp4 >>472
ドット絵にイラストは同人レベルですらいない
どうかな
可哀想なのばっかやるな あと前方向
最低五個はカメラある
異様に痛い
こっている事実なのかもしれない 白人ってほんま自分らへの侮辱行為に敏感やな
日本人ももっと騒いだほうがええんよ >>682
肛門性愛者はソドミーやがソドムとゴモラという背徳の街が元ネタやし肛門があかんのちゃう
あとオナンの逸話があるからマスターベーションもあかんやろ
自分ルール自分らで破りすぎとってゲイの事どうこう言えんで欧米人は >>7
ここで伸ばすんだよな
今のダイクってマグワイアクラスやろ でも洋物のAVにアナルセックスが多いのって妊娠する可能性がないからやって聞いた この辺弱いよという話だったっけな
決して世間から比べて引火点や発火点の低さや報道のなさが冷める 特にハムスター事件らへんのにperfectを意味もなく被害者に行って藍上のGがかかるからリメイクや小中規模の個人の趣味だから >>337
なんか百貨店が急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってるんだけどな
どんな題材にならんって話やろ
あんなん学生のロボット大会とは思わんよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じ道辿ってる >>389
試合である程度以上かかるのに
反社に憧れるの意味をわかってないと思う時あるしそういうコメすること自体に脆弱性とか多数ありそう >>687
生殖目的以外でやるのがあかんねん
せやから避妊もあかん フジロックでフクシマ放射能なんとかってまたやったらしいな
トークゲストも相変わらずド左翼座談会だし
クソパヨの一年の稼ぎ時に行きたがるアホがここにも結構いてびっくりや お部屋にゴキブリさんが出たで
アワアワしてたらどこかに去っていったで >>717
ヨロヨロしてたからどこかから焚き出されたんやと思う
集合住宅の困ったとこやね 前に立っとる若婆の肘上に設定のアイコンみたいなタトゥー入っとる
わいのような婆知らん何かなんやろな >>713
がんばやで
お給料上がるかもしれんからな 職場でも今年ゴキブリ多いらしいんやけどたまたまやろか
ゴキブリ当たり年とかいやや ありんこ2匹がそれぞれGの触覚持って運んどる動画流れてきたやがかわええと思ってもうた スペインと日本荒れとるね
日本人がキレた原因はX民のスペイン人が3発目の原爆撃ち込むべきって言ったせいやと思うは フォロワー数16万のスペインインフルエンサーがジャップくたばれよって言ったのも火付け役っぽい 当たり前にスペイン本国だと日本のクレームだけ報道して自国の問題は報道しないんやなと思ったは スペは待て聞こえなかったと言ってるけど永山には聞こえてるのがね 中国って韓国のこと属国と思ってそうやね
日本と韓国が仲良くして都合悪いの中国かも知れん /
🎉今日は宝くじ日和🎉
\
今日はなんと❗
今年最初で最後の #天赦日× #一粒万倍日× #大安 のトリプル開運日✨ 日本人飛ぶ系だと割と活躍しない?
小回りきくからなのか 精密作業に近いんやろか
でもそれなら中国も強くてもおかしくないよなあ 自称病んでる街歩き垢が「やった!障害二級取れました」とか言うとるの見てなんかもやったワイ
(フォロー外した) 暑いし風強くて顔に髪張り付くし高い日傘が折れそうで怖いしクソ 審判が待て言うたのは誤りやったってミス認めたんやろ?それなのに判定覆らないんやな 風邪がずっと治らん
熱は下がったがずっと咳鼻水痰やこれもしかしてコロナやったんちゃうか 全然名前知らない子やなぁと思ったらその辺の公園で練習してたらしいな 待てって言ったのが誤りやなくて待ての後にも締め続けたのと止めなかったのが誤りやないん? 描きたい漫画ってなんやろな
てスパイファミリーの件見て思う 累計20万部売れとるし次に来る漫画にもノミニーされとるし我が世の春や >>766
そこ間違いと認めると試合結果が変わってまう
待てって言ったのミスやったは(だから試合はあれでええんやで)ってした方がお得 あんま編集主導をおんもに出されると読者としては複雑や
重版出来なんかはそれをむしろええことみたいに描いとるけど 待てって言うたのに締め続けて1本になるのどう考えてもおかしいは
聞こえなかったがまかり通るならもう誰も聞かないはな どんどん憎しみを発酵させとる婆はXから離れた方がええで楽しいやろけど 16歳の中村遥香選手も「とても楽しい雰囲気で演技がずっとできて、
結果としてもよかったのではないかという印象がある。
体操女子
他意はないんやろけど嫌味ぽくてわいほっこり 婆らの好みはさておきドキャラは感情表現豊かで
ゴよりもコミュニケーションが成り立っとる感じ わいんとこ40度予想やけど
今んとこ昨日より暑くない >>762
検査しても解熱剤と喉の薬しか出ないなら市販薬で治せるしな 草
前代未聞の謝罪! IOCが“ほぼ全裸の青塗り男”など反発を生んだ開会式の奇抜演出を釈明「本当に申し訳ない」 >>751
暗所倉庫で保管してたのですが
暗所にて保管していました!
日本語が怪しいな >>762
日本人病院かかりすぎひん?
検査して早く治るわけでもないのに そういや金曜日夕方ショッピングモールのベンチで
タッパに入った焼そば的なものを食っとる50代くらいの婆おったは
冷房代節約のためにディナーは毎日ここでしてはるんやろかとか想像
ハートが強くて何よりや モールが近い人はええはるね
わいとこ行くだけで消耗してまうなあ
イオンじゃないから少々優しさが足りないし コロナ感染して地獄を見たわいはほんま病院行って検査せんやつ殴りたい
せめて休めや 相対的に東京五輪の評価上がるの草
東京でも誤審多かったんやろか 保険証あるんやでわいは不調あるとすぐ病院行く
風邪は早く治したいし・・ イギリスだけやなくドイツも食べ物に困っとるみたい
食事面では東京良かったんちゃう 家族が発熱したんやが家の中でもマスクで黙食させたら誰にも感染らなかったで
ますくだいじ >>796
わいも家族にロキソニン飲ませたら治ったは 喉と頭が痛くて死ぬかと思った時解熱用の頓服として処方されてたロキソニン飲んだら一気に楽になって草 後はサーキュレーターと空気清浄機フルに動かしたかな
かんきもだいじ >>798
マスクって有能よな
マスクしても伝染る言うけど確率はかなり下がると思うは 職場でノーマスク解禁した途端コロナ大流行して草枯れたで ちっちゃい子はロキソニンあかんのやったかな
アセトアミノフェン?やと効きが弱いんやろか 日本また流行しとるwって海外からpgrされとるのを見たんやけど 台湾はまだ保険適用なんか
「台湾CDC、日本のコロナ患者増加を受け訪日前にワクチン接種を勧める」
taipeitimes.com/News/taiwan/ar…
”日本では新型コロナウイルス感染者が10週間連続で増加しているため、台湾から日本へ渡航する前にワクチン接種を受ける必要があると台湾CDCは発表した。” わい電車乗って汗がひいてからマスクつけるて感じやな わい参加のはずの飲み会から名前外されとる
同じ幹事で今までも何回かあったから嫌がらせかと思う
もう行かへん はーまたお局の無視攻撃や
直属の上司やからこっちは無視できんねん
ほんま勘弁してほしいで 家族がコロナ陽性でコロナ特効薬処方してもらったが3万円もしたで >>814
モラハラやからもいっこ上の上司に言えやで
第三者の証言あればなおさらええが >>814
元気に明るく話し掛けよう
周りにもよく分かるように 熱下がったあと眠れんくらいの咳に悩まされたが浅田飴で楽になった
さすが老舗 部下の出来悪くても無視する上司はあかんやろ
上司が無能や こっちがニコニコ接していればそれだけでこっちが悪役にならずに済むんや
無視する上司はアホ >>822
仕事の愚痴くらい一つや二つあるやろ働いたことない人にはわからんのかもやが わいは性格悪いから無視されたらフロア中に聞こえるくらいのでっかい声で声かけたるで 女の上司ほんまだるい
目に見えていらいらするし更年期か?と言いたくなる あまりにも嫌味ばっかダラダラ言うてくる爺と内線で話してて我慢できなくなって
「あー、電話じゃなくてそっち行って直接お話し伺います」言うてガチャ切りしたら
それを見てた上司に「イライラしても態度に出すな」言われた
態度に出さんとしおらしくしてたら相手が止まらんねんどうせーちゅうねんアホ >>826
前に似たようなことしたら鳩が豆鉄砲を食ったような顔してくれてスッキリしたわ 悪い態度取られたりバカにされてプークスされても相手が幼稚なんやと思えばええ
人間未満の奴や 本気でイラつくと逆に作り笑顔しやすくなるで
そもそも笑顔は威嚇らしいし あんまフェミぽいこと言いたくないんやが女ってだけで見下されるんよな
新入社員も男性社員にはおはようございます言うて女性社員には言わん奴まあまあおる
雑用係と思ってるんかな 見下すやつほど仕事できないねん
出世していく上司はわいなんぞにも腰低くしてくださる >>815
3割負担でそんなにするん?それとも保険適応外なのかわいよく知らないやで >>836
女性の生きづらさ よくわかっとるやん
名誉男性のフリするのやめよ >>836
いくらなんでも民度低すぎるやでその会社 今日のわいのラッキーアイテムは和菓子や
草餅を食べます 社食のトマト残しとる婆おる
ここの婆はトマト食べられるようになったのに >>832
>>835
なるほどや今度からそうしよ…キレたら相手の思う壺やしな 宝島事件とか見るに他人から恨みを買わないように生きるてのも大事やとしみじみ
どんだけ金と権力持とうと殺されたらお終いや 仕事の愚痴も人によるな
オチられてる有名な垢?で常に自分は優秀、周りが無能みたいな感じで喚いとるのがおったけど
ああいうのは本人に問題があるんやろなあ……てなった オリンピックの柔道で反則勝ちしとるみたいなパターン
仕事してるとよくあるよな…
見ててからいで 体操女子の日本代表子供みてえな顔しとるなと思ったら16歳とかで子供やった
すごいなあわいが16歳の頃何してたかな >>841
横やけど役職付きの女がほとんどいない会社とかザラにあるやん そう言う会社は社長夫人だけ肩書き取締役とかなってるねん! 愚痴ばっかの人て大体周りを見下しとるんよな
周りから見るとおまいう案件だったりする わいの後ろの設計爺がやはり臭い
来期からフリーアドレスオフィス移転予定やでそれまでの辛抱や わい常に不安なことが5個くらいあって心休まる時がない >>861
ボブ・マーリーを聞け
ドンウォリービーハッピー チン騎士が未だにぐちゃぐちゃ言うとるけど体操チーム晴れやかな笑顔でほんま草 >>865
ヒェ…
でもそれで症状重くならないのならやむなしやな… 持病とかあるなら別やけど
カロナールしか処方されんかった人と何が違うんやろ……て思う
3万は嫌やなあ わい扁桃腺ぱんぱんでつらかったが普通にカロナールと喉の痛み止めと咳止めで終わったな 平等と部下のためを謳いつつ端々にうっすら女性見下し言動が見られる上司おってきしょいは
堂々セクハラ昭和爺の方がまだわかりやすくてマシと思えてしまうくらいやどっちも嫌やけど わいの家族は早く確実に治したい事情があったんで処方してもらってん
高い特効薬があるって聞いてて一万ぐらいかなと思うてたら三万でビビったけどな… 特効薬出たんやなええことや
インフルの薬みたいにはよお求め安くなるとええな 【悲報】出版社「女の子がおしっこするPOP作ったw全国の書店に置くねw」→フェミさんブチギレ大炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [426633456]
https://imgur.com/0F7tMCK.jpeg 昔ってこの手のキモオタは影に隠れてたしオタク文化もアキバだけって感じやったのにキモオタが調子乗りすぎやな ワイがゴすこなのはオタ絵じゃなかったからかもしれん >>875
またカドカワやろ
ワイもうカドカワの本買わん何回めや こうやって荒れるからエスカレーターで学習院行った方がええんやなあとおもいました 災害級なんて言われる前に小中が夏休みに入ってよかったは
大人は服装とか口にするものとか自分で対策できるんやが学生は難しい >>896
なんの対策?ああ暑さか
でも家の中でずっとエアコンつけてるのも負担になりそうや 池袋一時期よう行っとったやで
まだあるんかなブルーシール 植物油でかさまししとる偽アイス!
わいはうまければOKです >>898
嫌われすぎというほどのレスは無いような気がするけど……
雑談の範疇やん 皇室強火婆おるやんここ
何一つネガティブな意見は許さんのやろ草 YouTubeでラクトアイス買うなってやつ流れてきた 赤木乳業は庶民の味方や
今年も帰省したらBLACK食いまくるやで BLACKうまいよな
わい脂肪分高めのゴージャスアイスよりすこすこ 週に一度くらいなら健康を考えるよりすこすこなもん食べたほうがええんやない
それ以外の日はストイックにすればええ 暑い沖縄やからラクトアイスでもさっぱりしててええのかも
それ以外はコクのあるアイスの方がすこ 濃いバニラアイスとか涼しいときしか食いたくないよな 陸上競技のフランス代表、サンカンバ・シラ選手が、イスラム教徒の女性が頭髪を隠すのに使用する #ヒジャーブ を着用していたとして、昨日の #パリ五輪 開会式への参加を禁止されました。
ハハッ フランスには公共の場で顔を隠すような物着けるの禁止って法律あるから普通に法律違反やねん なんか前もヒジャブで揉めてたよな
でもヒジャブは顔は出るんやけど
ブルカならわかるが お洋服のベルト使う着こなし復活したから昔のやつ引っ張り出したら
なんかめっさ短い…いやわいの腹が…いや…GUに買いにいこ >>898
昔から秋篠宮家の誹謗中傷してるのソーカやで >>896
今日も自転車乗って倒れて亡くなった人おったな…
子どもやないけど >>924
あとパヨとフェミやな
悠仁さまが天皇になると男系続くから困るのや 皇族は昔から破天荒なの多いのに今になって愛子様の品で悠仁さん否定するのはおかしいねん GUのメッシュベルト愛用してるんやがまだ売ってるやろか
合う場所に穴開けへんで楽なんよ >>929
オンライン見てるがメンズやったらあるで
確かに穴問題あるわなベルト 上皇后さまも雅子さまも皇后でもプレッシャー大変やったのに
愛子さまは女性天皇やる気もりもりならええけど 愛子様って10代の頃今の悠仁様よりメンタルボロボロやったよな ここで前に話題になった美形皇族なんてフランスで車吹っ飛ばして壁に激突して亡くなってしもたし破天荒なの多いんやは 今は夏休みのキッズやなくてその親が湧いてくるんやなあ オリンピック関係ない番組で芸術の都パリ!て言うててこの表現て数十年以上変わってないんちゃうかなとかパリのPRポイント他にないんかなとか思ってしもうた 直系以外もみんな鼻が高いの皇族共通っぽい
男子は特にブスあんまりおらんかったなぁ バンクシーみたいに話題性のあるアーティストおらんしな
ファッションの都は変わっとらんやろが バンクシーてゲリラ的行動はめっさおもろいけど
作品自体はつまらんくない?ありがちなステンシルやな思う
アート好きに言うたら殴られそうやけど マッシブアタックの片方ちゃうかて噂込みまではおもろかったけどバンクシーは画家よりパフォーマーて感じやな >>940
それはええんやない?事実やし歴史あるし イッテQにも出てた登山家がK2で滑落して絶望的らしい😢 パリは芸術の都いうのは言ったもん勝ちみたいなところもあるで
函館のイカはたしかにうまいが他の漁港でとれるイカもうまいやろ
お姫様は女の子の専売特許やないのと同じで
芸術もイカもパリや函館の専売特許やないんよ 専門家に絶対無理ややめとけ言われてるのにエベレスト登山して
案の定お亡くなりなった登山家の人おったよな数年前 今回スペイン人と日本人がスチェンカする事態になったけど相手がスペイン人やから日本も遠慮せず殴りまくっとるところある 号泣に対する意見真っ二つでな
礼節を重んじる派ともらい泣き派と 過去の遺物以外にお前らに何あるん?wって物理で日本の作り出した物をスペにぶつけてる日本サイドもおもろいねん 三大文明の国みんな没落してるって言われてたのすこや 欲張って発展しすぎるとその後の陥落も激しいんやろな 大人の対応しても差別続けるんやったら殴りまくったほうがええな >>955
せやせやわい登山関連無知やが
ごっつ生き急いでる人やったんやなあ思うた当時 >>962
あちらさん最終的に見た目disしかなくなるしな >>963
ヲチスレあってわいわい言われとったわ
「顔晴る」とか言葉遣いもしてたような スペインも先祖の遺産に頼りすぎや
だから成長止まっとるねん 遭難のニュースあったら登山板のパンパカスレ見に行ってしまう 永山に勝ったスペインの選手ってナイナイ岡村に似てる ちゃんとした教育受けたんか疑問感じるような婆おるやで サザエ美味いよな
どこのグルマンやわいさん
そういえばうち近所の激安スーパーにも売ってたなサザエ おぺんほーせのキャッチほんま気持ちわ
信号待ちで話しかけてくんな 女子スケボー金メダリストの吉沢ココちゃん、父親は現在58歳でトゥマは45歳wwwいわばまさに13歳差の結婚で父親が44歳の時の娘 [779857986] サグラダフォミリアの建築士とかサッカーとか日本人も活躍しとって縁のある国やから仲良うしてほしいで オリンピックも高校野球も選手のプライベートまで報道するのすこやない >>990
スペインサッカーでの日本人差別エグいって サッカーファンがスペインなんてあんなもんやでて今更みたいに言うてたは オリンピックの一瞬の事で昨日から暴れとるのやばいな 東アジア人やから見下せると思ってるんやろな
そんなわけなかったは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 12分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。