振忍稲下タナムばな雑談すり抜けスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>5
ない子選手!?^−^
もめ!ファンれす!サインくらさい^−^つ□ >>8
サインらなくてまんぱかれよければ┗┐;−;┌┛ 悪いな漏れは熟しきってない青いバナナがすちなんら^−^ でかいイヤリングとかピアスって耳ちぎれないのか不安になる;−; >>9
キャーッない子選手の生まんぱか!^−^三^−^
まんぱか拓いいれすか^−^つ□ >>20
もいしい^−^
ちょっと酸味があってたえやすい^−^ ぬげー好みの顔の3次元おのこを発見してモデルさんかしあ?とももってプロフィール見たら男娼れぬげーばびった;−;
金でこのしとを買えるのか……;−; まえすれの竹本泉ので思い出したけお王ドロボウジンで同ジン誌とかいう企画で編集部に同人誌送ってもらうのやってたお^−^
エロとかカップリングとからなくてほんとの意味での二次創作みたいなやつらったが^−^ もちゅ^M^
職場のしとがバレーの試合惜しかったね〜って盛り上がっていた^M^ k18ならお得らけおどうせ真鍮とかなんらろうな^−^ ミーハーもかあがバレーバスケ卓球バレーとみんな負けてるからオリンピックへの興味を失いかけてる;−; いつになってる
ゆうたろうがどこから辿るのか
ベルト伸ばしきった状態でやるんでしょ >>25
おなご相手のほう!ケシアナらとケネ払ってももれは買えない;−; オリンピックとかスポーツの試合見てて面白いという感覚がわからないことにわりとコンプレックスを感じたまま生きていく人生^−^ 表彰式のメダルトレーがルイヴィトンらった^−^
大会以外で再利用とかできないやつかな^−^ >>37
女風なら買おう^−^
ケネ出して好みのおのこにまんまん舐めて貰えるなら漏れならケネ出す^−^ 漏れは怖い;−;とももいながらスケボーの決勝を見る予定^−^
ほんとに体が老化してどのスポーツもこんな動き出来ないとももいながら見てる^−^ >>32
フルセットやったらしいのあ^M^
残念らったけろいい試合らったと言っていたお^M^ >>35
日本にこだわらず勝てそうな方を応援するのがおすすめ^−^ ルールまかればたのしいんだろうなと思うものは多いねえ^−^ バレーとかバスケ見てるとコート小さくない?ってももう^−^
実際は選手たちが200cm近くあるから小さく見えるらけなんらけろね;−; 未解決事件は解決しないとならないからってやつやってみたけお着想はももろいが話自体はそうでもないような…^−^
最後すっきりしない^−^ >>47
そういうタイプならミーハーじゃないんらおのあ;−; >>42 >>45
もれはケネ払って好みのおのこに会うって選択肢が人生の中に入ると破滅しそうできょわいかあ遠くから見るらけにするお…;−; そのうち人間が3mくらいになる時代も来るのかな^−^ 馬術終わった^−^
ヴェルサイユ宮殿を駆けるお馬さんばび優雅^−^
日本チームはどうやら3位にいるっぽい^−^ >>56
確かに一度でもやったらのめり込みそう^−^
ホストより優しいらろうし^−^ 体操みてたけど女子選手の衣装の露出気になるようになってきたな^−^ >>57
スポーツれ2m超えはポツポツ出てきたし300年くらい経ったら3mいきそう^−^ 漏れは今から水球見る^−^
皆足から入るんらのあってももったけお競泳じゃないから安全性考えたらこっちが普通なのかもしれのい^−^ >>60
見てきたら前橋と甲府も40℃らった^−^ >>67
40℃予想なのは北部らけれさいたま市は39℃らったかあ安心してお;−; 埼玉は最近は一番暑いわけでもなくなってしまった^−^ そういえば今度ライブで大宮行くんらけろ駅の周辺のんかオススメありますか^−^ 静岡あんなに延々と海に面してるのに灼熱じゃなかった?;−; >>76
体目当て^−^
常に立ち泳ぎらし両腕水上に出すと多分沈むから常に片手のみれボール扱ってて水で滑って大変そう^−^
足踏ん張れないのにぬげぇ勢いれボール投げてて凄い^−^ >>82
ウェザーニュースは観測地点もらけろ社ビルから双眼鏡れ雲を確認して東京周辺の天気をリアルタイムれ把握してたお;−; >>75
あとから合併してたのか知らなかったもめん^−^ 漏れは天気予報が知りたいらけらかあリアルタイムれ把握されても;−; ニーアのアニメかなり良いお^−^
サクナヒメも良いしゲームのアニメ化はしちゃダメという概念がだんだんもれのなかでなくなってきた^−^ 夕食の〆にそば用意したんらけろ食えないカモ…;−; >>97
あなる^−^
大宮って改めて聞かれるとこれってのないおのあ^−^ 大宮ほんとももい浮かばないな;−;
ルミネブラッとする;−; ヨコオ本人が手掛けたカミエラビのひどさをみるとやはりアニメはスタジオガチャ^−^ しかし今回は一線を越えたダイエットに挑戦してほしいってことか 株にお金をかけた金でもいけるぞ
だって218点出してるだろうし
運転手はまぁ… >>102
水中の映像もあるけお立ち泳ぎばびれ凄いことになってる^−^
たまに水着引っ張られてて場合によっては玉と玉と球を守らなくちゃいけない場面も考えられるんらのあ^−^ >>49
らけお寝るって言ったけおやっぱ夜食たえます^−^ 2Bと9Sのラブストーリーらったんらなってアニメではじめて思った^−^
ゲームだとわりとすぐ2B退場するから^−^ サクナヒメの田植えの歌ゲムムらと挿入ムービーらから気にならなかったけお
アニメらとひたすら田植えする映像流すのきつくないかのあってももったら
むまいこと特殊ED風にしてたのあ^−^ もれゲームだと9s嫌いらったんらおな^−^
アニメだと自分で動かさないからなのかいいキャラらとももう^−^ 栃木子らけろ群馬のももらちと電車使って会おうとすると大宮が中間地点になるのいまだにちょっと不可解^−^ >>115
漏れもゲムムらとそんないい印象ないのあ^−^ >>118
デカくて利便性みたいなことなら千葉駅じゃね?^−^ >>119
性能的にぬっちゃけ役立たずな上に急に発狂しだしてなんやこいつと思っていた^−^
アニメらと心理描写がちゃんとしてるからかわいげをかんじる^−^
あとゲームとちまって有能らかあ…^−^ >>113
ゲムムやってないから知らなかったあの歌は挿入ムービーらったんら^−^
ぬごいいい終わり方らった^−^ オリンとか見てるとなんかみんな良い環境れ生きてて若いうちからがんがってて輝いててぬげけな;−;
なんなの漏れのこの人生;−; ルールを調べたらキーパー以外は片手のみなんらのあ^−^ ゲームらと2Bのあとつけてくるだけらし性格は斜に構えていてぬざい^−^
アニメらと動くからかまいい^−^ >>117
群馬栃木
埼玉
この位置関係で埼玉行くのが一番いいの変な感じなのまかる;−; >>124
そうは言ってもああいう人らは大体一周目でピース揃って全力で目指した人たちらし^−^
目指そうともももってなかったんなら比較するのも間違いらないかお^−^ 2Bが最初から9Sのことすちらったというのがアニメらとまかりやすいってのもあるかも^−^ >>128
TVerれ見れるお^−^
1ピリオド8分ほぼ立ち泳ぎしててキーパーがボールキャッチした場合は反対側に投げるからクロールれ全力れ移動してて運動量凄いおこの競技^−^ >>131
あーこれむまいおね;−;
まりまり;−; ばびでゲームすちでセンスあるしとがアニメ化してくれんの最高らな^−^
新規の感想もみられるし^−^ スケボー見てるけろ背が低い方が有利そうなスポーツに感じるけろそんなことは無いのかしあ;−; 空港が身近にないけろ空港が無い県のほうがレアなんらおなあ;−; 番組アンケの企画おもろかったからまた減ったぞ
またバリュー相場か?
https://i.imgur.com/cw4tDtL.jpeg 犬の本名スコーピオらった^和^
カッケェなおめえ…^和^ >>141
おんああいう滑る飛ぶ競技は重心低いほうが安定するから身長小さい方が有利れはある^−^ >>141
体が軽い方が有利そうらし身長もそうれないかのあ^シ^
れもある程度のいと映えないって欠点があるのかもしれんね^シ^ >>141
若くて子供であればあるほどって感じらな^−^
柔らかくて小柄^−^ >>151
漏れもら^−^
駅ナカしか知らないけど都会らなーとももう^−^ >>139
振り子いつもどうやって食べてる?^p^ あったら お得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか >>111
なんや^尻^
風呂入ってあがってママンにもはん作って洗濯物干してたお^尻^ 9Sショタキャラのくせに声かまいくねぇな…という理由で嫌いらった^−^
アニメは絵が綺麗^−^ 椎茸らけらと足りなかったかあ明太子トーストもたえました^−^
もや^−^ 明日宝くじを買うお^−^
ぬげえ縁起のいい日みたいれ混んでそうら^−^ なんとかさんは餌付けがしたいって漫画^−^
恋愛かはまかんないけろ未亡人と高校球児らしい^−^
これ年取ったオタク女の若いキャラに飯食わしてやりてえ願望かなあ^−^ >>142
ともらちと一つになりたい;p;
>>144
歯らけは強いから;皿; >>161
むまそう;−;
今度はどっちもうpお願いね;−; >>147
まかってくれるか振り子;p;
やはりオフ会をすべき;p;
>>155
いかのおしゅしとかいか黄金がすっきれす;p; >>162
わんぱくらお^−^v
>>166
まりまり明太子トーストぬげえむまいお^−^ >>157
エロいのあ尻子は;p;
尻子がいないと不安定になる漏れと大違いら;p; >>167
イカ黄金てなんやろ…^p^
漏れはてけとう炒めが好き^p^
昨日は小さなスルメイカとエリンギとパセリで炒めた^p^
パスタにすればよかったかも^p^ >>164
結構前の漫画らないっけそれ^M^
もう完結してたはず^M^ >>111
パーマあてたとか言ってたのか
せめてどう!?!? >>169
それらと漏れずっといるわけらないし不安定な時間長すぎないか;尻;づ >>174
そうなんらオススメにでてきたから…未読れす^−^ アイスタ(明日)
アイスタイル733助けに行くのかな 7月は下がるから明日は上げてきたし
圧巻❗キリン200頭大行進❗ >>173
なんれそんなむまそうなもんうpしないのかね;p; >>182
たまたま花束みたいな激安パセリが冷蔵庫にあっただけなんら…^p^
イカ大好きなんらけろ高くなったおね^p^ >>170
でてた海外ペンジェイクのやらかしには届かんし 当たってないで
実際飲んだ感想としてスリップした4ルッツとは
この前みたら7人も若い人でも関係ねぇだろ、よくやった時期はあったからやしな ジジイイライラで草
運営の人間がガンガンガチャ回してんのかな >>46
スレタイ比で痩せれたの
もうおっさんがおっさん趣味やれよ
いけばわかるさ」 開催いたします!
アイスタイルのリバ怖くて狙えないな
支持率急落確実だし
個人的に >>183
花束みたいなパセリってなんか素敵ね;p;
イカンですなあ;p; なんれ振り子は尻子に粘着してるの^−^
下手子に粘着してる振り子とは別個体?^−^ パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろーな >>191
ぬごまじい量で100円だったんだけろ減らねーのよね;p; >>192
粘着なんてしてねーし;p;
尻子は漏れの憧れなんら;p; 最近ずんだもんにハマってたけど公式垢がアルミホイルネタRTしててとんでもねえな;−; >>182
作られてるんだろ知ってるか知らんけど
まったく白髪とかは
お前ら禁じられたカルトをなんとなく
いろいろ考えたんだな >>108
神輿の上で線引きを法律として非常に低いけどな
わた婚いつ公開されないの
https://i.imgur.com/FQH6BzI.png 日本総合馬術団体現在三位ら^−^
メダル圏内かもしれん^−^ >>203
団体戦あるんらな^Y^
メダル取れるといいのあp^Y^q 東京に引き続きスケボーは見てるの楽しいのあ^−^
しかしメインが深夜すぎる;−; 馬術クロスカントリー見てたけど障害の形きょわわすぎない?;尻; スケボーに挑戦しようとももったことが漏れにもありました^−^ >>209
競馬の金が馬術のお馬さんを買うお金になるんらって^−^
だから本場は欧州の競技だけど無限の富を持つJRAが後ろにいるから日本はいいお馬さんを買える^−^ 障害飛越する時に踏み切ってぇジャンプゥ〜!って実況が聞こえないの別の競技らかあ当たり前らけろ新鮮らな^−^ >>218
オジュウチョウサンを混ぜてみたいと思ったけど
オジュウチョウサンは障害実は飛んでないで有名だから無理だろうのあ;−; >>215
漏れもま^−^
何度もコケて挫折したお^−^ エリオスのあんスタコラボ何で流星隊らないんら^−^
ヒーローなんらからそこは朔間兄弟らなくて流星隊らろう^−^ >>104
統一協会非難してるんやろ?酷すぎ
これの何が有名人が多いよりも全然仕込めてないだろ
https://i.imgur.com/wmPYihL.jpeg グリーンチャンネルって言う競馬のチャンネルが総合馬術全部ぶっ通しで数時間ら^−^
たぬんここだけらろうな^−^ >>221
低いフォーム独特すぎるしのあ;−;
障害レース強い馬ってこういう競技も向いてたりするのかな;−; アニオリれすね毛が盛られてた;−;
原作の該当シーンれはアングル変わってたから?;−; 冷凍餃子たえた^−^
大善食品の冷凍餃子は不味かったけろ大阪王将の冷凍餃子はまらたえれるな^−^ 藍染がハゲをじぬんの影武者にしてたのは公式らからのあ;−; 今更らけおジュンブラ奇声のしと会場には入らず駅と蕎麦屋で叫んでk呼ばれて逃げて
電車内れも絶叫し続けて他の客が皆別車両に移動して東京駅れも絶叫してたとか聞いだ゚'−゚'`
まんかぬげえのあ^−^ ハゲのクソヌサおじってとこがもう^−^
せめてイメメンなら^−^ 思ってるおじさんがどうなろうがどうでもいいねん
ロマサガじゃなくて、つるし上げるべき。 水球の試合初めてちゃんと見たけおももろかった^−^
キーパーがだいぶ不利な競技らのあこれ^−^
もや^−^ >>241
漏れとともに少年時代で陽泣きしよう;−; >>241
泣けるフラッシュの移植とかで検索するといいんらない^−^ >>230
馬場馬術をやらないといけないからそれがサラブレッドには難しいらしいお^−^
でもサラブレッドが入ってると足が早くなるからサラブレッド×乗馬種の中間種が活躍してるんらって^−^ >>250
ぽろって何がぽろっするの;−;
もちん;−;
まり;−; おなごらけらなくおのこもポロリしてくれる水球^−^* >>244
横らけお冒険彗星はばび^−^
配信して欲しいお^−^ >>129
人生には市販の風邪薬を飲んで家系ラーメン食うぞ プランAはびもうな歌らが作品に現代ネタが多すぎるからプランAは悪くないおな^M^ 漏れも冒険彗星聴くと泣いちゃうけろアビスやってなくても泣けるんかな^−^ 昨日の馬場馬術の後ろに下がるのどの馬もそろりそろりと動いてて大変そうらった^−^
今日は昨日のストレス全て吹っ飛ばす勢いれ皆駆けていたのあ^−^ 夫の家庭を壊すまでって漫画ざっとあらすじ読んだら思ってたんと違った^H^ アビス今の現行機れやりたい^−^
3DS壊れそう^−^ >>266
こんな時間まれどこほっつき歩いてたのよ!;−; >>266
もかペダ^p^
アラ遅いわね今日^p^ >>267-269
まりまり^Y^なりすましモスキートがいるわね;Y;
ヤク対カープの試合見に行ってたお^Y^
負けを覚悟してたけろ最後の最後れサヨナラヒットれした;Y;* 漏れらってちんちん物色したいよ!!!!!!!!;p; やっぱりお馬さんはかまいいねえ^尻^
馬術のお馬さんって賢そうら^尻^ なんか振り子がそんなこと言うとはももってなかった;−; 今日はお絵かきあったかのあ〜ってNGレス覗いたらスクリプト復活しててワアッワアッってなった^M^ >>113
こういうところだろうか
図らずもてはやしてるだけかもだが
かつ大手の
いつどこで異常なしってわかるもんな 近代五種で馬殴った人はマジで馬術界の戦犯ら;−;
馬的にはちょっと殴られるより活躍の場を奪われる方がやばい;−; 振り子もちんちん欲しいんら…^−^
ちんちん欲しいのになんれ振り子なんかやってるの^−^ >>283
前スレに太ましいない子が日本とフランスビキニ着てるお絵かきならあったお^−^ 柔道のあべぇ良い雄すぎる;−;
中身は知らんけろ;−; >>290
馬が人間ガチャで連続で外れ引いて走るの拒否したから殴られた;−; モデルナが良いって人間なんて人も若い人でも見るのが自己中運転で事故は珍しいだけの話なんてしたらもう二度と出てくれないだろうしね
https://i.imgur.com/FOSc6t1.jpg ふたなりのおなごに金玉つける派とつけない派には深い溝があるとももうんら^−^ >>273
すわほーいいのあ^−^
金曜行ったけお2表れ9点入っていて笑えなかったお^−^ 脳みそ検査しとこう
「最近のガーシーは絶対的に動くようなクソ老人に年金払いたくないって? お風呂出ましたわ^−^
マツキヨPBのヘアセラム使ってみた^−^ ナウシカ
嫌なことはしてない馬鹿が多い
たかちほだいがくってあるよ買ってたほうがよかったわけで、死者数的には入れてるのにお船はつおいのね
https://twitter.com/DgJMJmqs0jo/status/2997876637895 >>298
かまいそう;−;
馬悪くないじょん;−; >>46
軽油だから燃えにくいと思っていたとおり
ケトンメーター持ってる?」
https://i.imgur.com/DaXCNID.png >>10
凝り性なおじさんのファンを切り捨て4以降は逆転し、幅広く買っている銘柄の含み損は簡単でいいよな
残念ながら40歳は老人じゃない? 明日39℃のとろけそうな日!になりそうれやらのあ^−^
熱くなりそうな東東京と静岡が明日高校野球決勝みたいらけろ炎天下れプレイボールってしんどそうら^−^ >>273
ペダ子今日行ってたのん!?^Y^
漏れ昨日行ったかあニアミスらねえ^Y^
お互い勝てて良かった^Y^* あれやると見そうな人多そうでも良くなった
やっぱ美味かったのに最後挟まれて3アウトで終わりとか何回か見た気でいる
それがどれくらいなのが草はえる
話題作とは思わないんだよ >>228
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀 しかし
あれヘヤーは可笑しいと気づいたのもね…
半導体逃げ切れたおかげで大躍進して運営?どこ登録の法人?
こどおじ? >>37
ビットコインを10円くらいにするとか
名前忘れたけど車はあったぞ
降神がなんかも、今このスレなんか見て買いたい
今日プラスの株が俺には向いてる ・アンチモメサヲタヲタ厳禁
長生き
ダイエットからは確かかけてなかったときてのは そんなに感じている
今の中古車乗ってて7年半で卒業したりしないよね
株価に影響ないな お前ら俺のコメント返事するまでかまちょするからな
はよ返事せぇ クーラーに氷枕ないと寝れないアチアチのボデー;−; ペダ子神宮いってたんら^−^
やまーだ打ってたネ^−^ >>353
紛らわしくてもめんなのらけろやまーだすちな漏れは昨日行ってて今日行ったペダ子は特にやまーだ推しれはのいペダ子らとももう;Y;
前に村上くんって言ってたかしあ?;Y; >>360
なんとおるのじゃ^Y^
サッカーペダ子もおるのじゃ^Y^ >>357
ヤクペダ二匹いんの!!??^−^
ヤクバッタいるのは知ってたけろヤクペダ二匹は予想外らった^−^
ヤクルト子多すぎらろ;−; >>361
ばさこが何言ってたか知らんけろ他にないとももう^−^ >>365
なんか序盤はももしろかったけろ途中からの展開が酷い諸行無常云々って語ってた^−^ >>362>>364
おんおんヤクペダ2匹とヤクバッタちゃん;Y;
ヤクない子もいるかのあ?;Y;
漏れも知ったときはばびったお;Y; 批判とからなくて同じ東京の首都圏れも巨人らなくてヤクルトいくとこが本当に総合子って感じ;−; >>367
ペダルすちらから下地はあるんらろうな^Y^ >>369
それはまかる;Y;
れも阪神子と中日子もいるから…ネ;Y; >>366
途中から方向性が変わるから酷いとももう人がいるのもまかるお^−^ >>369
それ;−;
巨人子もいるんらろうか…;−; 漏れも新しい勤務先のすぐ近くにヤクルトがあってたまにヤクルトレディが弊社にやってくるからこのところヤクっちまいがち^p^ >>305>>317
ないこぺだこも!?^Y^
9失点からいのあ;Y;
おおん昨日今日はやっと勝ててよかったお;Y;* ヤクルトの乙女ゲー出るけろあのマスコットキャラが攻略れきたら買ってたかも^−^ >>376
根本は一緒らから大丈夫お;Y;づ
選手は飲み放題らしファンも飲みがちら^Y^ >>374
ヤクルトレディ良いのあ^−^
うちの地域にヤクルトレディいない^−^
スーパーれたまに買ったりしてるけろ来てほしい^−^ >>375
もかもめお^Y^*づ
ない子は次行った試合勝てますように^人^ >>379
飲み放題なの!?^−^
優勝しても安くしないくせに!?^−^ ヤクルトレディからヤクルトW買ってるお^−^
飲むと腸が動く^−^ >>382
優勝したらセールしてほちいおねえ;Y;
優勝決まった試合のパブリックビューイング観に行ったときあ観客にヤク1000配るっていう太っ腹さ見せてくれたんらけろ;Y; 時差のせいれパリ五輪絶妙に見れない競技多い;−;
まあゴールデンタイムずっと何かしらやってるとももえば見れてる方なのか^−^ のあゅゅついに虎杖くんの存在しない記憶領域来たお;−; >>381
漏れもすわほーしたい;−;
金曜は負けたけお村上くんのホームラン見れたからチャラにしておくお^−^ 設定っていうか作者がゲグのつもりでやったのを読者が勘違いしたって聞いてた^M^ あれはなんらろうのあ新幹線の駅?^−^
これから空港行くのが宿儺で一期OPの駅に戻るのが虎杖ってこと?^−^ >>252
ケツのポロが多いかな…^−^
>>255
おん^−^うぇぶりで連載してるやつ^−^ >>391
存在しない記憶ってなんかけくいいからね;−; >>395
まりまり^−^
冥冥さんの北に行くか南に行くか理論らと東京よりは北らな^−^ もう宿儺終わったんらな^−^
盛り上がりそうなとこふいっと飛ばすの下々好きらから^−^
呪術展見たしとの話らと野薔薇ちゃん退場らしいし伏黒らけ生存エンドかしあ^−^ >>401
今は配信あるとはいえファン層考えたら正解らネ^M^ >>390
さっきない子の負けたってレヌに気づかずペダ子にお互い勝って〜のんてレヌしちょって空気読めてなかったのあってちょっとももってたんら;Y;
村上くんのホームランぬごかったのあ^Y^*
負けてもああいうホームラン見られると救われるおね^Y^ 野薔薇って結局どうなったの?って聞くたび総合子が生きてるってレスと死んでるってレスをしてくるのが印象的らった^M^ 伏黒くん存在を忘れるくらい長いこと霊圧がなかった^−^ 宿儺様は本気出してないって言い張ってた裏梅しゃま…;−; ゅゅ追っかけでしか読んでないけろ釘崎ばびれ退場したままならビビる^−^
イキリケラあんますちらないけろ一応メイン級のケラあのまま退場なのばび?ってなる^−^ >>410
あっけなく死ぬのは驚かないとして読者も死んだか死んでないかずっとあやふやだったっぽいのがシュール^M^ あの子が最初から最後まであの子らいすちで最高;僕; >>412
まさにそんな感じら^−^
あっけなくちぬのはまあ良いんらけろえっどっち?生きてんの?伏線?みたいな状態なのが^−^ >>416
ダサい死に方も嫌らけろそのパターンもだいぶ嫌らな;M; >>410
ゅゅ展とかでプロトタイプとか話の骨組み作った段階では存在しないケラなこと判明したからもしかしたらメインケラではないのかもしれない;−; モブらったら死んでるんらろうけろメインれその扱いってある?みたいな感じ?^−^ 最終回前で2週連続出番あるだけでありがたいおにこんな;僕;
贅沢すぎる;僕; 昨日は総合子にTOKYO行くんらお!ってウキウキ話したせいか夢で夕方に目が覚めて寝過ごしちゃった;M;今から行っても着くの夜らお;M;って悲しむ夢見た^M^ 僕子ってイジメッ子かDV親父どっちかがあの子なんらっけ?^−^ >>424
夢で良かった;−;づ
早寝して元気にきてね;−; ゅゅのノマカプは三輪ちゃん以外とっくに爆破されてたお^−^
アヌメ1期のときの番組で^−^ 三輪ちゃんとメカ丸も死別らしカップルどこにもないおなゅゅ^シ^ >>430
芽ねぎいいいいいい;−;
天ぷらもむまそう;−; >>432
横になって目を閉じるらけれも回復効果あるから横になってみよ^−^づ
寝れないのからいおな^−^ >>425
漏れはケプ両方あの子って呼ぶけお基本はホークスくんれす^僕^ 可能性はゼロらないけお期待せんといてくらさいよ!って瀕死の野薔薇ちゃん背負って戦線離脱してその後なんも音沙汰なしれ本編外れ退場しまんたってアナウンスされるとはももわないじょん;−; 下々は死別ケプぬっきらおな^−^
生存ノマカプは伏黒と華ちゃんが可能性を残してる^−^
あと伊地知さんと硝子しゃま^−^ >>424
悲しい報告かとももってびっくりした;僕; >>430
ろっちもむまそー^−^
光り物いいね^−^ >>440
へへ…^M^
当日急に熱出したりしたら笑ってね…^M′ バッタゃ東京くるのか^−^
東京駅でWelcome バッタってフリップ掲げとくか^−^ じゃあ漏れは影から見守って帰りに東京駅のカービィのケーキ屋で買い物して帰る^−^ >>436
まりまりん;−;
目を閉じ続ける;−; >>438
死んだなら死んだってちゃんと言ってほちい^シ^
ちゃんと悲しませてほちい^シ^ バッタは池袋のホモマスショップにれもいくのかお^−^ >>430
芽ネギらあああああ^−^
ドンドコドンドコ^−^ >>438
こんなん後から復活して助けに来たりする伏線らとももうおな^−^ >>449
ソラマチと渋谷行く予定らおっ^M^
場合によってはコトブキヤ本店もいく^M^ スケートボード女子れ14歳の金メダリスト誕生したのぬげえ^−^
吉沢選手もめもめ^−^ 逃げ若原作のコマXで見たけろ思ったよりだいぶ下手らった^−^
鬼滅より盛られてるらろあのアニメ絵^−^ >>456
アヌメは原作をいい感じにブラッシュアップしてる感あるお^−^
特徴的な部分は残しつつ全体的に一般受けするように作画が良くなってる^−^ >>453
東京五輪のときも13歳が金メダルらったおな^−^
みんな若いのあ;−; >>448
エピローグに出てくるとかあるのかのあ…;−;
悲しもうにもびもうな情報ぬぎる;−;
>>451
なにかしらエピソードくるとももうおな^−^
そうももわせてなにもないって逆張りなのかのあ^−^ トワイニングのカフェインレスアールグレイむめー^−^
かき氷のレモン味みたいな匂いする^−^ アニメが話題のわりに原作の方がそこまで跳ねて無さそうなのは美化しすぎたせい?;−; まあスケボーは体格小さい+軽い人が有利らからこもも強いのも当然ら^−^
13〜14は若いというかこももらし^−^ 今うんこしたらあまりの臭さに何事!?ってばびったんらけおそういや餃子たえたんらった^−^* おっさんたちのイカレ具合は原作の味があるのがぬっきらお^−^
アヌメれも小笠原殿がすでにいい感じになってるからアヌメもいいけろ^−^ 漫画の方のメダリスト見てたら16歳の金メダリストになったライリー先生いたのあ^−^
次のシーズンから出場資格が17歳からに変わったって解説されてたけど^−^
16歳の金メダリストになれるかもしれのい実力のいるかちゃんは年齢規定変わらない限り最速れ20歳にならなければオリンピック出場れきないって^−^ 逃げ若はやっぱり血がちゃんと赤いのはアニメ有利に感じるお^−^
迫力ある^−^ 柔道もスケボーももめもめ^Y^
最近の子たちあみんなしっかりインタビューの受け答えできてぬごい;Y; バレーボール女子の録画放送やっと始まった;−;
スケートボード女子も盛り上がってたから放送が30分近く遅れてた;−; 世界大会出るような子たちは合宿プログラムとかれスピーチ練習とかしてそう^−^ >>470
あと単純に普通よりも周りに大人多い生活らろうから大人びていくのはありそうらな^−^ 当時14歳の藤井聡太さんが使ってた言葉の意味がまからなかったのももいらした;−; 東京オリンピック招致決まったときは中高校生がハイティーンになったときオリンピック出られるかもって大人たちの期待と本人たちの気合入ってたおな^−^
実際は中学生のメダリストが生まれるとは^−^ 日本代表なんらからって色々指導されるらろうしのあ^−^ 来週最終回なの悲しい;僕;
アニメ四期からハマった漏れでも5年以上の付き合いら;僕;
でも終わらないでってももえるまま最終回迎えられるのは幸せなことおね;僕; >>425
漏れカプは幼なじみ子らけおどっちかというとデク子^僕^
でも単体らと轟くんが一番好きかも^僕^ >>475
もっと読みたいってももえるうちに終わってくれるのがばびれ一番いいお^シ^ >>476
漏れも轟くんすちらお^−^
健やかに生きてほしい^−^ >>466
ロシアのせいれぬげえ迷惑らおな^−^
リアルれも島田麻央ちゃんが圧倒的につよつよらおにミラノに出られないし年齢差のある日本のペアが若い方がシニアの年齢になるまれ試合に出られなかったりしてるお^−^^−^ >>395
ゅゅの作者の出身地がそこって前から噂あったんらけどばびっぽいのあ^−^
夏油高原もあるし^−^ >>470
今はマスコミ対応とかそういう教育されるみたいらな^−^ >>460
ばび?もれアールグレイすきなんらけろカフェインレスでも遜色ない?^−^
高いとちまうな^−^ >>482
ちっうっせーな反省してまーすのせいかしあ^−^ >>483
ぬつうのアールグレイよりは紅茶感というか紅茶の味が薄い^−^
けおいい匂いのせいかあんもし気にならなくてむまいお^−^ 昔は選手ファーストじゃなかった時代でもあるし^−^
丁寧対応することは粗探しして選手叩きするようなマスコミ対策でもあるらろう^−^ あれはマスコミと選手を守らずに謝罪させてる側にも問題あったともも^−^ >>485
気持ち薄いかな?くらいか^−^
トワイニングならむまいらろな^−^
涼しくなったらたくさんかっとこう^−^ 感情的で頭が悪い
想像力がない
自分の価値観でしか考えられない
もう年寄りだからか? メダルのトレーだけらなくてメダル専用タンスみたいなのとトーチを収めるトランクもルイヴィトンか^−^
これ一回きりででこれから使うことないだろうことがゼータクの極みらな^−^ >>383
やはりヤクルト再開しようかしあ…^−^ もはよー起きたら金メダルラッシュ!^−^
お兄ちゃんもめもめ^−^ 新しい種目の若い選手は柔道みたいな悲壮感ないな^−^
メダルとって当たり前らし金なしは許されないって世界なんらろな^−^ >>493
Xゲーム系の種目らとオリンピックはそこまれ大きな存在感ある大会れはないかあな^−^ 野球とソフトボールは日本はメダル当たり前らったおね?^−^
れも参加国が少なくなっていったから五輪競技から外れた^−^ ソフトボールの上野選手漏れがこももの時からメダリストらったのに東京オリンピック も金メダル取っててばびった^−^ 漏れのすちな種目日本れ人気ないのばっからったかあ最近は配信充実しててうれしい^−^ もは^−^
起きたらメダルがたくさん増えてた^−^
もめもめ^−^ ザンプラにボイチの読み切り載ってるけおこのしとセリフ選びが独特というか説明口調というかなんか漫画が読みにくい^−^ >>503
オリンピックだけメダルとれたやつだけね^−^ 起きたらメダル増えてたとかはスポーツ見る人ではないらろうし多くはない;−; >>493
老害系のえらい人いないせいかさわやからのあ^−^ もにい金でよかったけろメダルなしらと兄妹揃って連覇どころかダメらったみたくいわれて散々なんらろな…^−^ 発祥の地としてのプライドがあるんら^−^
あと強さを維持しておかないと柔道の伝統も維持出来なくなっちょう^−^ これだけカメラ判定の時代に審判一人だけの裁量でかすぎるし揉めること多いな柔道^−^ AIがんがれ^−^
れも自国を有利にAIを操作しはじめるんらろうな^−^ 柔道は同じ日本人選手れも扱いに格差あるしメダルとって当たり前金メダルは日本こそが相応しいみたいな報道に辟易してから見なくなった^−^
あとアナウンサーがなんか名言残そうとして結果すべったみたいになるのも聞いてられない^−^ 今朝柔道の泣いてるシーン初めて見て心がギュッとした;−; >>516
ほんそれ^−^
疑惑判定とかノーメダルらとひたすら選手が可哀想という感情はわくけろ^−^
憧れとか広まるといいかとかないなあ…^−^
みてる側も気にしてるのはメダルだけ^−^ まあ柔道は阿部兄妹とそれ以外の扱いの差がひのいおな^−^
今回はまら阿部兄が金メダルらからいいけろ競技によってはメダル取った選手はおざなりれらめらったスター選手ばかり取り上げたりもある^−^ メダルほんとキラキラして綺麗ら^−^
石なしで宝石みたいなカットら^−^
メダルってジュエリーのひとつなんらな^−^ 暑いお;−;
まらこの時間なのに太陽が人類焼き殺そうと本気出してる;−; もはよー^僕^
>>477
おんおん寂しいけお終わりがないものなんてないもんね;僕;
>>478
家族仲の無理やりな修復よりクラスのみんなとの絆に救い見だしたのいい結末らとももう^僕^ >>520
そもそも柔道とそれ以外の競技の扱いの差が激しいとこからがあるし^−^ サーフィン見てるけお今日は晴れててお空ちれい^−^
海もちれい^−^
ルールはよくまからんけお皆凄い^−^ もは^僕^ぬげえひさしぶりらお^僕^
最終回がからすぎてざんる見れなくなって半年くらい距離おいてたんらけろ
ついにあと一話というところで意を決して昨日一気に読んだら徹夜になってハマりたてのときのように興奮がおさまらねえお^僕^
あぬめ今シーズンも今日から一気に見る^僕^ >>523
僕子もひさしぶりい^僕^
最終回さみちいねえ^僕^ へさべさに来たのは誰子ら^−^
ホークス子?^−^ 最近一番スレにいるのが元ポケ子のホークス子らとももうお^僕^ 総合子は働いてる子が多い;−;
らから漏れは月曜日がちらい;−; >>535
僕子は漏れが半年前?くらいに観測したところおそらく4体いるお^僕^
>>536
漏れあかっちゃん子ら^僕^ 働いたら負けらとももってる;−;
これ今の若い子にも通じるのらろうか^−^ 昔僕子と彼子見間違えて話してたことあったのあ;−; ぐえ〜^−^
最近理由なくイライラしたり落ち込んだりするんらけろこれがプレ更年期ってやつなのか^−^
生理早く終わりてえ^−^ 今クソアチすぎてホルモンバランスもクソもないお^−^
天気と地球を憎んだ方がいい^−^ くっそ〜天気と地球のやつ〜^−^
やなやつ!やなやつ!^−^ >>552
コンクリートロードはやめとけお^太陽^ 普段の昼頃の暑さがもう来てるんらけろ;−;
漏れ昼頃をきのこれるかのあ;−; 30度以下になるまれ会社お休みにしてくらさい;−; もう暑すぎて夏にうんざりなんらけろまだ7月…;−; ぬっちゃけ家れもちぬ暑さおね^僕^
漏れリモートらけろエアコンつけても27℃とかれぬつうに無理^僕^ 28度設定らおに自動設定のエアコンがぶんぶん回って部屋が26度まれ下がってる^−^なぜ^−^ SFみたいにドームの中に住もう^−^
配給食はクロレラね^−^ >>572
暑いけお自然が多いからか気持ちのいい暑さらったお^−^ 同じ気温でも湿度が低ければそこまで辛くなさそう^−^ 漏れの家らと南向きの草原れ日がガンガン当たってるとこより北向きの山から入っくる風のが圧倒的に涼しい^−^
木陰れ冷やされた空気なのかも^−^ >>578
中東とか砂漠とかはそうらったような^−^
湿度高くないから頭まれ布れ覆って日差し防ぐらけれ結構変わるらしいお^−^ 社畜出勤完了しました;−;
外仕事のしと大丈夫かな;−; この前おんも30分立ってるだけれ疲れて寝込んだからこの時期に外仕事してる人ぬげえとももう;−; >>523
結局荼毘の登場でエンデヴァーの轟くんへの虐待うやむやになって加害者家族がどうこうみたいな話に擦り変わったから出来るだけエンデヴァーに関わらずに元気に生きてほしい^−^ ばびれ外仕事のしとは命に関わるから気をつけてほしいおな^僕^
家に帰るまではよかったのに帰宅後ひといきついた途端倒れて亡くなったしともいるみたいれお気の毒すぎう^僕^
案外暑い中でも過ごせちゃうからこあいんらおね^僕^ 今の仕事先目の前に運動公園あるから毎日のようにフットサルとかテニスやってるしといてばびる^−^ >>580
山とか草原以前に南向きと北向きならそりゃまあ^−^ >>587
今はちょっと変わってしまったかもしれのいけおママン曰くからっとした暑され日陰に入れば涼しいって言ってたお^−^ もはよ朝から桃2個食べた^−^
昼はナポリタン^−^ 売野幾子の漫画流れてきたけろ久しぶりに見たのあ^M^
この前掃除した時に単行本が発掘されたしとら^M^ 漏れが結構すちなふたなり×男のエロ漫画書くしと健全別名義れもふたなりヒロインれまろた^−^ メフィスト聴いたけど推しの子こんな漫画じゃないよぉ;M; >>597
漏れの周りああんまり呼ばないかのあ^封^
バスキンとか呼ぶしともいた^封^ 夏は奥日光辺りに移住する生活したい;−;
れも奥日光新幹線のいか;−; >>603
もめんロナウドれはなくてロナルドらった;−; 英語での原名はロナルド・マクドナルド(Ronald McDonald)であるが、1971年日本上陸時の際、日本人が発音しやすいようドナルド・マクドナルド表記で紹介された。そのためドナルドもロナルドも正しい名称である[3]。
ということれす^−^ 今日35℃にしかならないからそこまれ警戒しなくてよさそうとももってたら予想が37℃になったんらけお;−; なんらかんら公式内部に自ケプ者の存在を確認すると感謝の念がわくももら^H^ もれが公式内部に存在を感じるのはいつも対抗ら;−; 漏れは漏れケプらろうと公式内部のふぞしの存在を感じたくない^−^ >>624
それももろちんある^H^
そういう時あ叩きまくる^H^ ふらんしゅの青いもじさんパロは描かれたろうか^M^ 満員電車乗りたくなさすぎてストレスで叫びそう;−; >>632
口で叫ぶと目立つから代わりに尻から屁として叫ぼう^−^ 乱馬がショートあかねの方が好みらしいかあええんや…^H^ 人気女優なのにいきなり切っていいのかしあ;−;
仕事上問題ない時期らったとか?;−; あたラムの最後はよく覚えてるんらけろらんあかがどうなったのかろうしても思いだせねえな^僕^ 乱あかあ最後に結婚式やってたけろいつメンが暴れてめちゃくちゃになった^H^ >>641
結婚しなくてこの恋は延長戦…れ終わった^M^
びもう^M^ >>642
留美子らしさ満載らのあ^僕^
>>643
ちょっと消化不良な感じねん^僕^ >>639
ドラマや映画を撮影してない時期なら大丈夫なのかも^−^ 留美子あ残飯処理みたいなケプがちゃんとぼえるのれ偉大^H^ 留美子は当て馬同士の残飯はでったいやらないとこが信頼できる^−^ やっぱヒロアカゅゅなくなったざんぷってやばいのあ^−^
ワンピが尾田っち全盛期れ毎週載ってるとからのくて定期的に休載するようになったし看板載ってのい号とか悲惨過ぎる^−^ 自分の知ってる道の方が早いと主張する85歳親戚のおばちゃんVS運転中に指示されたくない75歳漏れパパン
が喧嘩し出してからい;−; 留美子の男女には女男をあてがうべきとももってそうなとこは正直まからん^−^
あんまぼえない^−^ >>649
ブルーベリー狩りない子?;−;
カーナビ使え;−; >>648
ジャンプは何回か暗黒期あるからまらまら平気らお^−^ 売れる漫画に育つ前に打ち切りしまくる編集サイドにも問題あるのれは^−^ キューの映画Blu-ray&DVDは10月30日発売らって^−^ 昼飯買いに外でたら熱風吹いてんらけお;−;
冷房ない仕事は今日休みにして;−; >>654
明太マヨと照り焼きのハーフハーフビール付き^−^ >>658
いまアニメ化してるやつはそこそこ連載続いてるのばっからけおあんま大ヒット作感がないんらおなどれも^−^ めっちゃ歯がしみるんらけお歯医者の予約次10月とかなんらおな;−; >>667
漏れ軽い知覚過敏あったけろシュミテクトれしみなくなったお^−^
もう使ってたらもめん^−^ >>670
そういうの全然やってないかあぬごいありがたい情報;−;
まりまりポチる!三^−^ 今はWEBの隔週配信漫画のが広告収入も入るし人気あるのかしあ^−^ >>672
ぬつうの赤いやつは独特な味するからコンプリートワンとかちょっと高めのがいいかも;−; あづい;−;
工事現場のおじさんたちも雨傘らけお差してお昼たえに行ってた;−;
ばびれちぬ;−; 暑い惑星でも暮らせるように人類改造計画中らからね^−^ 鏡の中のアクトレスのあれいつ見てもももろい^−^
家族間のクソみたいな喧嘩ってまさにああらおな^−^ うぇぶりに留美子の短編集がいくつか来てたから無料分読んだけお留美子短編描くのもむまいな^−^ 短編のが少年漫画方向にやってるマイルドさがなくなるから大人にはももろいとももう^−^ >>699
炎トリッパーが好き^−^
犬夜叉の原型を感じる^−^ >>702
はいもや^−^
そして二時間後…^−^ 五日分の弁当おかず一気に作ってタッパーに分けて詰めて冷凍すれば時短節約!みたいな動画見てるんらけお
冷凍庫どんだけでかい想定なんら^−^ >>705
冷凍庫単体れ持ってのいと無理らのあ^−^
釣りするしとはでっかい冷凍庫持ってるって聞くけどお^−^ 留美子の諸星てんてーが好きらけお自分には描けんって割り切って自分の強みで描いてる怪奇系結構好きらな^−^ 留美子の描くしょぼくれたおっさんリーマンとアバズレ女とクズ男と所帯染みたおばちゃんぬっき^−^ 留美子の描くクズ男は容姿に恵まれてること多いからぬげえぼえる^−^ 今日の宝くじ売場ヤバェ;−;
評判のいい売場にいったら100人以上並んでて窓口少ないから1時間半並んだ;−; >>630-631
まああ;Y;
座りすぎだもん;Y; >>705
作り置き冷凍動画よくみるけおジップロックがもったいねえとももってしまう^−^ >>713
今日はくじ買うにはすげえいい日らから仕方ないね;−; >>713
今日は大安と天赦日と一粒万倍日が重複する今年唯一の日らしいのあ^−^ >>713
えー;−;
オンラインで買おう;−;σ >>716-717
縁起のいい日らとは知ってたけおこんなに混むとはももわなかった;−;
来年並ぶ時は夏コミモードれ行く;−; >>718
あいつからかったのあ^−^
せめて青年の頃に人魚たえてたらってなる^−^ 今日って縁起いいんら!^−^
なんかショッピングしてこようかな^−^ 主人公の実家が金にものを言わせて主人公を婚約者持ちの爵位ある家のおのこと結婚させたおにハッピーエンドに持っていこうとしてるから
元々の婚約者が実はクソ女れしたってなりそうな流れを感じててもうげんなりしてる^−` おのこは婚約者と無理矢理別れさせられてて荒れてるししかも主人公もおのこの方に全く興味なくて偉そうにしつつ勝手に農作業とかやりだす女れ
これれ婚約者もクソ女とかおのこがかまいそうらな…ってなった^−^ アオハコさぁヒロインが下手に露出高いエッチな水着着るより;−;
ヒロインが主人公だけに水着見せたいためにみんなとパーティしてる間もずっとパーカーの下に水着着てた事実の方がえっちに思える;−;
侘び寂びら;−; >>733
千夏てんぱいはカレピのためにずっと水着着てスタンバっました;−; >>735
少女漫画らったらほほえましいおに少年漫画れそれやられたらベースが恋愛ももらおにのんかイラッとする;−; オンラインで宝くじ買っても高額当選あるもんなの?^−^ オンライン宝くじ何度か買ったけろ最高1000円しか当たった事ない^−^ >>737
BIGらとオンラインで億当たったって人いた^−^ クイックワンのバグれ本来は1等200万円が10本しかないのに200本に設定されてて販売停止したけろ購入済みの当選者にはそのまま支払われたニュース見た時くやしかった;−; 昨日の朝から桃以外何も食べてなかったけろハンバーグ食べたらむめえええ^−^ ロトは月2回くやいオンラインれ一口買ってるからあたるときはあたるらろって平静になれる^−^
当たらなくてもなんらか募金みたいなもんら^−^ トゥルーマンショーへさべさに見た^−^
名作^−^ 宝くじ売上の寄付で出来たベンチとか社会貢献する車を見かけると漏れが出した金元気でやってるな…って気持ちになる^−^ 宝くじの売上金黒いお金になるとももってた^−^
確実に寄付になる宝くじなら買いたい^−^ これは宝くじの救急車れすとか幼稚園バスれすとか老人ホームバスれすとか見た気がする^−^ 江東区広いからな〜;−;
お台場も江東区らし;−; さっき 30分くやいの距離内陸に移動したら40度らった^−^
戻ったら35度くやいらかあやっぱ海辺はそれでも低めれはあるんらな^−^ >>755
うんこと生ゴミがめちゃくちゃ散らかってる方の江東区だし;−; こんらけあほみたいに暑いけお山火事は起きていないのらろうか^−^ >>767
日本は湿度あるから山火事は起きにくい^−^
アメリカは湿度低い州らと燃えまくりら^−^ 回転寿司まんまんって店名見て総合っぽい名前とももった^−^
そこで出されるジョッキプリン^−^
https://pbs.twimg.com/media/GI3wUswboAAB3EK.jpg さっきトゥルーマンぱかショーって書こうとしてやめた^−^ ババアの救済回れ過去にできなかったことさせてたけろ
家系にない個性のこももが産まれたから地下に閉じ込めて泣いてうるさかったから口を縫ったってだいぶヤバェ家庭らとももった^−^
ヒロアカの世界ってそんな世紀末なのかお^−^ >>777
わんぱく四十路のわんぱくプリンオフしたいねえ;−; キタロー絡みのグッズ軒並み高騰しすぎら^M^
通販しとけばよかったのあ〜^M^〜 >>776
正直個人が勇気を出してどうにかなる範囲超えてるとももうおあの世界^−^
福祉はどうなってんら^−^ 頭痛いからホモ本読みながらちょっと横になるね…^−^
起きたら久々に雑談したい^−^ >>783
最初はババアが救ったことれこもももババアも救われて良かったのあって感動したけろ
しばらくしてそもそもの環境がヤバェってなった^−^ なんかおんもで知らんおっさんの演説始まった;−;
むるさい;−; 今日はずっと部屋から出られなかった;−;
8月もずっとこの調子なのかしあ;−; 寝てる間に漏らした?ってくやい汗かく;−;
びたびたらけおがんがれ漏れの体;−; >>793
まからん;−;
36度くらい?おっさんちぬ;−; クーラーつけた!涼しい!;−;
生きてるって感じら!;−; 久々にザンプ紙媒体で買った;僕;*
漏れのあの子きゃまでお茶子ちゃんもきゃままでうれちい^僕^
切実に終わらないれ;僕; 奮発して揖保乃糸たえてみようかな^−^
知ってしまったら戻れないかしあ^−^ ゲーセン寄ったらかまいいガチャあったから1回だけまわした;−;
400円なら2回いこうかなと思えるけお500円の壁は高い;−; >>746
チーバくんの房総半島が涼しいんらっけ^−^ 栃木れ観測史上2番目に暑い41℃記録したってニュースが;−; もはんたえてたら喉にひっかかって破片みたいなのがくっついてる感じがしてからい;−;
自然に取れるの待つしかないおな;−; >>831
ひえーっ;−;
栃木って涼しい芋毛らったおに;−; トイレによくタピオカドリンクの中身が半分くらい残して捨ててあった^−^
最近はないからタピオカも終わりら^−^ アイスコーシーもう一杯飲みたい;−;
氷がない;−; タピオカ飲みたいタピ〜;−;
リンツかゴデバのチョコドリンクで我慢するか;−; スイスとさいたまって緑豊かで穏やかなところが似てるからさ…^−^ >>847
さいたまはらめら;−;
食べるための草すら枯れてしまうお;−; 明日の今頃には〜コロナに〜なっているんだろうな;−; >>527
お前が気にいるように喋ってねーよ^−^ 今日の軽井沢は33度^−^
今後二週間は最高気温30-30-30-31-31-28-29-25-27-28の予定^−^ 間に広告入って気付かなかった^−^
続きは27-27-27^−^ 総合子へ
おかげあんのかき氷が想像の倍あったお^−^
喫茶店のかき氷なんて頼むのほぼ初めてだからこんなもんなのかもしれないけろ^−^ >>869
ムーミンパークげあるらけれさいたまはフィンランドとは真逆の土地らろ;−; >>852
梅雨から初夏にいったことあるけろよかったお^−^
昼間は暑いけど緑多いから風冷たく夜下がる^−^
ムッとする湿度はないともも^−^ >>871
パークが開園する頃にテレビれさいたまとフィンランドは似てるって言ってたから…^−^ >>872
あーやっぱ湿度低いとサラッとしてて気持ちいいおな;−;
住みたい;−; 今見たら暑さのピークは8月上旬まれらと^−^
当たって ゙゚'−゚'` あー冷たいもの飲んでお腹痛い;−;
もういや;−; 今日テレワークサボりすぎててなんも終わってない;−;
頭おかしい上司が終礼れ一人ひとり実績言わせるから鬱;−; 帰宅してからずっとしんどかったけお総合ももいらしてインスタント味噌汁飲んだら復活したお^−^ 今のちびまる子の山田の声って城ヶ崎さんの人の兼役なんらな^−^
ぬげえ^−^ >>885
漏れそれれ成果ガタ落ちしてばびれヤバすぎるから週の半分出社にした;−;
家れ仕事れきるのは真面目で集中力あるしとらとももう;−;
サボりの漏れには無理;−; インスタント味噌汁も熱中症対策になるし夏は特に飲んだ方がいいかも^−^ お昼おにぎりとサラダと水らったけろ味噌汁にするか^−^ 軽井沢確かに涼しいけど仕事が観光関係以外なさそうらし田舎らし暮らすってなると不便な面はけっこうありそうだったお^−^ ローイングって細長いカヌーみたいなのれレースする競技見てるんらけお
スタート前に舟が流れていかないように固定してるのがスタート台のとこに腹ばいになった人間れなんかシュール^−^ 住むのにいい土地と観光するのにいい土地は別らおな^−^
我がさいたまは前者に極振りしている^−^ >>867
コメダもデカかった^−^
真まで冷えるからミニサイズれたぶんちょうどいい^−^ ゴンチャ飲んでみた^−^
並んで買ったわりに特に感動とかなかった^−^🥤 15点の味噌汁って出汁と具なし味噌溶かしたらけとか?;−; >>905
オーソドックスなタピオカミルクティー?^−^ >>910
おん^−^
はしゃいでミルクフォームもつけちゃった…^−^ 久々に都会に行ったら…人が多すぎて…^−^
これはコロナ不可避^−^ コメダのかき氷漏れもこの間食べてきた^−^
ミニでも十分でかくて体冷え冷えになったお^−^
量多いって聞いたからビーフシチューだけ頼んだらバケット2個ついてきてモーニングのパンも合わせてお腹いっぱいになった^−^ アーチェリー見てるけろ外しまくったうえ時間切れで終わり;−;ぐだぐだ;−; コメダのかき氷ソフトクリームもついててむまそう;−;
いいのあコメダ;−; 練乳もかかっててソフトクリームと食べるとぬげえむまかったお^−^
また食べに行きたい^−^ 荒木てんてーへさべさに見たらちょっと老けたな…^−^ 紅茶に合うチョコレートってないの?;−;
安いやつれ;−; たらいま^ガラ弁^
鶏肉とアジフライと煮物^ガラ弁^
暑くて死ぬお^ガラ弁^
https://i.imgur.com/voX4kVL.jpeg 買ってきた弁当と作り置きサラダればんもはんら^−^ >>932
黄身にマヨネーズつけたらむまかったお^ガラ弁^
昼飯握り飯1個らったかあ腹減った^ガラ弁^ 今日は気持ち涼しいのあとももったら湿度が70パセーントれ低めらった^M^; >>927
荒木もう64歳らお;−;
年齢考えたら相当若いお;−; >>905
もれ的にゴンチャはタピオカよりもナタデココとか入れたマンゴーティーとかピーチティーのほうがむまいきがする^−^ >>927
一生30代の見た目でいて欲しいなら芸能人でもむりってもんら^−^ 暑い…^−^
いや暑いという概念を忘れれば暑くないかもしれない…^−^ やっぱり明日もゲーセン寄ってガチャろう;−;一匹じゃかまいそう;−; >>945
;−;つ>>819
猫の置物のガチャガチャ;−; 久々に土石流うんちぃ;−;
冷たいもの飲みすぎたか;−; 漏れも塊魂のガチャガチャ回してたら欲しい1/5が来なくてそれまれ被らず出たけおやめた;−; ガチャってもう一回回すの我慢できた!えろい!と思ってるとなんか後々後悔しがち^M^ かまいい義姉と甥っ子とついでのもにいが帰っていったンゴねえ^和^ ちいかわのガチャガチャはいつも500円するなあ^−^
コンプするまで回すけろ^−^ 森口治の猫フィギュア飾ってるんらけお見るたびコンプするまれ回せば良かったのあとももう;−; >>958
ハチワレちゃんがすちれす^−^
ちいかわとうさぎもすちれす^−^ >>954
まりまりこれかかまいい^−^
漏れもちょっとほちいけろ見かけない;−; 治らなくて修らった;−;
>>966
肉球まれ作りこんでてぬげえぬっき;−; カードキャプターさくら見返してるんらけろぬげえももろいのあやっぱ^−^
今はとうやとゆきとの関係性鮮明に理解できる;−; >>970
クロスバイクれどっか行っちゃうの?;−; >>976
喫茶店とか涼しいとこにこもって手紙書きたいカモ^尻^ >>963
まりまり孤独と総合を抱いて進む日々がまた始まるお^和^ 帰省まんどい;−;
キエエエエエエ;−;
実家のいむは世界一かまいい;−; >>977
いいじょん;−;
総合には来ておね;−; 2階の温度40度近い;−;
風もあんまないし今日はこのまま冷房するか;−; >>984
ない子さんのおかげで毎日がんがれます!これからもずっと応援してます!生きててくれて感謝…!^−^ ニーアオートマタのアニメぬげえ出来良いけおなんでもれ見なかったんらっけ…ゲームもやってるのに…とももってそういあ1期の時3話くらいで万策尽きたと聞いてなんかヤバそうな気がしてみるの控えてたんらった^−^
あと今までゲームのアニメ化には裏切られた記憶しかないから^−^ >>986
ふええ…むれちい;−;*
お返事書かなきゃ*;−;φ 今地震が来てしばらく停電したら死人がでるのかなやっぱ^−^ ニーアわりと雰囲気ゲーでストーリー性重視らし2Bはビジュ爆発してるからアニメには向いてた気がする^−^ 昼間熱々だったけど今は風吹いてて気持ち良い;−;
ずっとこれでいいお;−; そうはいってもやっぽしセンスないとこが監督したらセンスないアニメになってたとももう^−^ 最後はゲームならではな結末だった気がするけおアニメどうするんらろう^−^
超有能スタッフらかあむまいことやるんらろうけお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 11分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。