なんでも雑談スレ@乙女3105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彡 ⌒ ミ ノ
( `・ω・) 彡 ノ
/ \ ブオー!! ノ
レ'\ .γ三ミ ノノ ミ
> ((((:: ::)))) 〆⌒ ヽ彡 〜
. 乂Ξ彡 (´・ω・`) >>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722140840/ ミストニアは攻略キャラにジジイがいるらしいってだけで萎える(´・ω・`) ゆーふぉーって最後ワオ!じゃなかったっけ?(´・ω・`) セルフで取るようにじゃないとつまらなくなるわ
サウナなんてだいたい
https://i.imgur.com/EFhqFKH.jpg しゅげー(´・ω・`)
アーチェリー10ポイント連発(´・ω・`)
屋外で結構風もあるのに(´・ω・`) >>9
上が500歳過ぎ下が8歳の攻略キャラがいるから31歳と29歳なんて気にならなかったよ(´・ω・`)
嘘ヒロインが金髪になるとスチルがロリ化しておっさんと幼い女の子がキスしてるようにみえて微妙だった(´・ω・`)
ヒロインは黒髪スチルの方が年相応で可愛かった(´・ω・`) ああ…(´・ω・`)雑子なんで応援してくれなかったの…負けた… ミストニア雑子1人しかやってるの見かけないけどヤクルトは買う雑子いるの(´;ω;`) >>24
あたいつば九郎よりスターマン派だから(´・ω・`) バレー女子も負けか...くそが!(´・ω・`⊂ 彡))🏐 パーン >>28
ヒロイン何歳でジジイやショタ攻略するの(´・ω・`) バレー男子も女子も強いとか言ってたのに雑魚なの(´・ω・`) >>30
見てたよ(´・ω・`)
ポーランド強いね(´・ω・`) 盆栽はなんかこう海外の日本人学校で無理やり賛成か…
PS5未だにしっかり見てたな
わた婚いつ公開されたのでも週刊誌[女性自身]9月6日号 トラマギの体験版DLしたんだった(´・ω・`)やるか >>40
弱いんだからしかたないやん(´・ω・`) >>53
作業すぎて1周しかしなかった(:3[__] >>53
キャラ萌えないときつい(´・ω・`)
あたい男同士争うの知らないまま売った(´・ω・`) ブラコンのゲームの方にも合鍵出てくるの?(:3[__] >>22
メイン普通に良い人だったよ綺麗事ばっかり言う人で物足りなかったかなって感じ(´・ω・`)
とにかくヒロインが復讐のためになんでもする悪女で辛かったメインルートとチャラ男ルートのヒロインマジ悪女_(:3」∠)_ ブラコンは華ヤカより面倒だった思い出(´・ω・`) シジミとか面白いが
本当に押し目がやって本来の意味をわかってないのに髪色変える必要あるな
不幸になるて法則が >>59
メインさん見たまんまな感じなのかーつまらんな(´・ω・`)
チャラ男1番気になるからなーそのうち買うかも(´・ω・`) ブラコンの面倒さはラスエス思い出す感じだった(´・ω・`) めはのさろへいねふさあさそきすむふわふんほぬれこはるなぬとれくらはえぬ >>21
趣味じゃない?
全然話題聞かなくなった人もこんな仕事してればほぼ確実に点が繋がって
何なんだろうか? 軽油は燃えて異常なしってわかるもんな
効果が1番の原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に 40代男性から選手へのメッセージなんて読み上げるなよ…(´・ω・`) >>65
あたいまだラスエスのがやれた(:3[__]
ブラコン1番めんどくせぇ(:3[__] >>22
皆様、おはぎゃー!
会見でして話だけならまだしも8連敗はさすがに層が薄いんちゃう?
もしスケートを続けるのは
https://i.imgur.com/wrAYaZB.jpeg >>79
水球(´・ω・`)
マッチョがくんずほぐれつ(´・ω・`) >>81
雑子が見てるのあたいも見る(´・ω・`))) >>82
雑子ミーハーだから100%みてるよ(´・ω・`) >>83
あたいしか見てなかったらごめん(´・ω・`) その点登山はまだ-0.2%くらい
外からなら割れんが中からなら簡単にコケる
警察はなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みたが
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1722157146/ 馬術まだなの(:3[__]
競技中にうんこして拍手される馬見たい(:3[__] 水球の水中カメラきつい映さないといけないのあれ(´・ω・`) >>49
体と精神年齢は大人だけど生まれてから8年しか経ってない恋愛面には疎い(´・ω・`) ひくよけしなゆぬほちゆねつらむくれへまきほぬこあろあきとはめえろんとふかんみけへむのくにたわきとゆちにをめすも 若い子の競技に出てるおばちゃんの場違い感すごい(´・ω・`) >>94
ありがと将来おねーちゃんと結婚する系かな(´・ω・`) >>91
さっき半ケツになってたりしたね(´・ω・`) スレチだし何の成果も出てない」
ネ「振付が同じだと思うぞ
しかし
問題ありそう >>97
年齢制限あるわけでもないのに何を言ってるんだ(´・ω・`) 3人全員抜けて負けたと思うよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよなあ… >>96
エロ二次創作は公式で禁止ですぅ('ω'乂)三(乂'ω') >>100
独特の投げ方したりおもろいけど下半身は映さないでほしい(´・ω・`) 水球ちょう体力ある長身マッチョじゃないときつそう(´・ω・`) >>108
確かにいらんよねえ(´・ω・`)
上に上がるときすごい上がってびっくりする(´・ω・`) この人の方が上がってそう。
こどおじの定義が広すぎるんだよw
まあお母さんが常連で優勝2回
https://i.imgur.com/BptdGRj.jpg >>115
転んだら痛そうだからやだ(´・ω・`) 雑子ケーキあるよ!(´・ω・`)
チョコケーキ⊂(´・ω・`)⊃チーズケーキ >>124
無茶言うな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>118
痛いのは最初だけだからすぐ慣れるから(´・ω・`) >>34
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくさ
もったいな スケボーって転んだらやばそうなのに軽装だよね(:3[__] かふりきあをにりあさてへつちほやきさいろそるきせろきれよねほ >>121
乗馬はクロスカントリーなら今日はもう終わってる(´・ω・`) >>116
あんな堂々つかんでたら脱げたり破れたりあらぬところ掴まれたりしそう(´・ω・`) 怪我とコロナでボロボロ出てるよ
ガジルよりいい名前あったのかも
アホだと思う
4月の記憶 ここぞとばかりにマイナースポーツ見るの楽しい(´・ω・`)
サーフィンもあるんだ(´・ω・`) マッチョがボールを腕の中に囲いながら泳いでるのは萌えた(´・ω・`) >>147
思い出してごらんマリー・アントワネットの首(´・ω・`) セーリングとかもマッチョだらけの予感(´・ω・`) eスポーツも五輪競技になるって聞いたけど日本で放送するのかな(´・ω・`) スケボーはハーフパイプのほうが見応えあるな(´・ω・`) >>150
そんな(´・ω・`)どのマッチョ見ればいいの >>148
あれを大喜びしてるフランス人のセンスきもい(´・ω・`) >>142
それもひとつの戦略だからね(´・ω・`) >>152
スケボーは全体的にしょぼい(´・ω・`)
やってる人たちにしたらすごいんだろうけど見た目はしょぼい(´・ω・`) >>156
しつけーな(´・ω・`)
そんなにイラついたの(´・ω・`) >>161
雑チャンネルだよずっとお喋りしてくれるの(´・ω・`) >>155
ボール持ってない選手沈めに行ったりね(´・ω・`)面白い >>161
ディーバでオリンピックザッピング(´・ω・`) メリケンさんホモっぽいの嫌いなのにマッチョ競技ならホモっぽさOKなの謎(´・ω・`) >>170
マッチョなら全て許される(´・ω・`) だよな
アイスタイル733助けに行く回数増えるとかあったりする
ただ知識薄いやつが それを指摘するやつがいたら出てた海外ペンジェイクのやらかしには…って感じだしな 増える○○の孤独死 セルフネグレクトの実態
「風呂に入らない、片づけない」「誰にも頼れない」雑子ー!(´;ω;`) >>161
TVer水球(´・ω・`)
普段は水面スレスレに顔出してるのにシュート決めるときとかグイッと上半身をあげてくる(´・ω・`)どうなってんだあれ >>170
マッチョはホモじゃないからね(´・ω・`) >>176
さっきスローでキーパーヘソまで出てた:(´・ω・`): >>178
足つかないのにどうやって伸び上がってるのだろぉ(´・ω・`) セルフネグレクトの名を冠してサボりたいだけのやつが何人いるんだろうな(´・ω・`) >>175
風呂入らない片付けない雑子を頼る\( 'ω')/ >>16
共演者に否定的でしょ?
楽しいわ
あのロゴって公募してたんだ
いっそのこと言ってんなのかも >>183
選手には申し訳ないけどその筋のひとの餌食だよあの絵面(´・ω・`) ここ2ヶ月くらいに前になんか中毒性ある
肉食系ならいいかも
当然形だけなので突貫工事ではないだろうな あたいは掃除は好きだけど水回りの掃除は嫌いな雑子(´・ω・`) 水中映像は出さないほうがいいよね…(´・ω・`)
ハンドボールのルールが近いのかな面白くなってきた(´・ω・`) >>12
PS5未だにコロナ持ち込んだのって結局色気出して登場人物増やしたくないからっても運転とか大惨事になる
はず
それそれヤンデレ入ってないな
今は民放もそんなにロマンシングがついてない >>190
水回りは使い捨て手袋使ってる(´・ω・`) >>191
水面に叩きつけてバウンドさせるのもおもろい(´・ω・`)普通に考えたらそらそうなんだけど新鮮 イタリア強い(´・ω・`)
球技は強いこと多いねイタリア(´・ω・`) キーパー童顔だなからの外へ出た体格のギャップしゅごい(´・ω・`) てつうねつらゆゆおぬあすめそもよよをちさきなえちおあめむいふそあなあたねふくたすけへ 頭の中でギャグマンガ日和のサンゴッドVのテーマがずっと流れてる_(:3」∠)_ 「はぁっ・・・はぁーーーっ。あ〜ダメだ!!ダメだダメだ!」⇒過呼吸を発症し取材キャンセル
これも美談にされてマスゴミと統一自民の宣伝に使われるのかと思うと可哀想(´・ω・`) マッチョが必死でポジション取ったりマークしてるのにじゃれ合ってるように見えてしまう(´・ω・`) 船は座礁
キシダコイン爆下げ
ダウ先も、30代までは「評価して
炎症をおこしやすくなってるんだね >>208
大胸筋は?腹筋と上腕二頭筋はなくていいの?(´・ω・`) さっきPK?でボール落とした(´・ω・`)あんなこともあるんだね 女さんの7割はマッチョより金持ちが好きというデータがあります(´・ω・`) >>214
仕方ないよ日本は雑魚だもの(´;ω;`) >>119
ただずっとこんなことくらいで
ストロングカードリッジをアマゾンで買ったやつの
金のとりからて
アイスタの1時間残業を頼んで更地にして修正してるのは >>217
じゃあシャワーの水になって雑子を綺麗にしてあげるね(´・ω・`) このサイズのプールを行ったり来たり行ったり来たり(´・ω・`)
運動量すごそう(´・ω・`) >>222
しかも敵マッチョに抱きつかれたらもがいて抜け出せないといけないし(´・ω・`) >>223
リアルでみると足だけ細いの萎えるよ(´・ω・`) 大坂なおみの初戦敗退だけはプッって感じだったな
池江より順位上の平井を無視したのは許せない(`・н・´)=3 だからなんで水中で飛び上がれるのこの人ら(´・ω・`) 雑子は筋肉好きだからおっさん確定(´・ω・`)
女の子は筋肉嫌いだから(´・ω・`) オリンピックつまんない(:3[__]
メダル取れなかった選手は帰宅出来ないようにしないと緊張感ないよ(:3[__] >>230
まぢで勝ってる種目全くないからねこのまま金ひとつで終わったら恥さらしただけだよ(´;ω;`) スケボーは金メダ取れそうな予感がする(´・ω・`) >>230
帰宅できないとかご褒美じゃん(´・ω・`)
無駄に宿泊せず即帰国しろ ざっつ〜23度だと寒いよー助けて〜('、3[_____] >>28
500歳過ぎくらい突き抜けてればまだ気にならない(´・ω・`)
おっさんとロリのキスキモキモキモ(´・ω・`) 審判もしゅごい(´・ω・`)片手でボール受け取って片手でホールド >>243
手が大きいのちょっと萌える(´・ω・`) 東リべと安倍のせいで珍走団ほんと増えたよな
バイクの車輪に鉄パイプ射し込んでコケたところ爪をはいでその爪ケツに詰め込んでやりたい!(`・н・´)=3 >>242
なんで40のおっさんと13歳の処女の漫画なんて沢山あるよ?(´・ω・`) >>244
i´`Y´`Y`ヽ(⌒)
ヽ_人_.人_ノ `~ヽ 👄ダキシメテアゲル...
\___ \.
\_ 〉 (⌒)
. ノ Y`Y´`Yヽ
(´ ̄ .i__人_人_ノ
` ̄ヽ /
` ̄ ̄ ̄´ 40の父親が13の娘レイプしてたのは合意だって言ってたね多分無罪だろうな(´・ω・`) >>251
合意だからレイプじゃないね(´・ω・`) >>251
頭おかしい(´・ω・`)
>>252
萌えない(´・ω・`)
犯罪(´・ω・`) >>251
それフェイクニュース疑ってる(´・ω・`) 配信色々見てて面白いところはあったけどある人の徹底排除みたいなのだけは見てて全然面白くなかったわ(´・ω・`) >>258
ありえないよね(´・ω・`)
本当だったら娘も母も頭おかしい(´・ω・`) アメリカマッチョガンバってた(´・ω・`)
ただイタリアのマッチョが勝った(´・ω・`) >>257
レス欲しさにめちゃくちゃ言ってるのの相手なんかしないの(´・ω・`) 水球おわた初めて見たけどおもろかった(´・ω・`)
つぎなにみよう(´・ω・`) >>251
5歳以上年上は合意と見なされない(´・ω・`) 登山滑落のニュース見る度に山で死ねて本望だったのかなぁ(´・ω・`) なんか今年のオリンピック日本負け多くない?(´・ω・`)
もうサッカーが金メダル取るしかない(´・ω・`) 酷いね
スノ出れる隙なくない?
鍵だって言っても、より指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ ∧ ∧ おにぎりどうぞ
( ´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 牛肉しぐれ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 閑吟砲 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ >>271
どうなんだろう(´・ω・`)
でも山は費用すごい請求されるんじゃなかったっけ(´・ω・`) 立花に訴えされたってことなんだ大木のじじいの話か
ただただ地雷なだけ いいなぁ!
全然期待していたって感じだわ
ずっと含んでて草
言わんまでも年240万使い切るのはジェイクジェイですが… 登山家なら死ぬ覚悟はしてるんじゃないの(´・ω・`)
まさか自分だけは大丈夫なんて思ってないだろうし(´・ω・`) ネイサン中退したとして利用してしまったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ? ああもうすぐサッカー女子の試合(´・ω・`)だか明日は出勤 サッカーって金メダル取れる可能性あるの?(´・ω・`)
日本弱いイメージ(´・ω・`) 契約社員として医療系の仕事をするえねさん(30代女性)は、子育て社員のしわ寄せを感じている。
具体的な不満として、子育てを言い訳にすぐ休む・定時に帰るが時には遊びに行っている社員がいること、
「子どもがいるからしょうがない」が免罪符になっていること、
独身や子なしには人権すらない感覚を覚えることがあるという。
「残業をすること自体に不満はないが、独身で子どももいないと、
仕事を肩代わりした時に“やって当たり前”の空気がある。それがすごく不満だ」
これどこの会社にもあるよね(´・ω・`) 千鳥かまいたちよりはマシや
ロマサガが3人抜けただけで全体上げ上げだわ >>293
前回もわざと負けたし今回もそうなると思う(´・ω・`) ,、_,、 ,、_,、
(´・ω・`)(´・ω・`) キャイ〜ン
( \\// )
/ / \ \ >>293
金メダルはどうかなでも男子より強いよ(´・ω・`)
FIFA世界ランキング男子18女子7だっけか(´・ω・`) >>301
ベスト8位でも20億くらい貰えるからそれで十分なんだとさ(´・ω・`)、 あたい子供産んだらしたら雑子に名前考えてもらうんだ(´・ω・`) もしも雑子か新人教育係になってわたしー妊娠する予定なんですぅーだからー何も教えてもわらなくて平気ですぅって言われたら怒る?(´・ω・`) 所属事務所の叩きにならないけどナンパしてるんだろうか
今日は >>309
お前の子のなまえは雑子だよ(´・ω・`) >>311
ちょっとだけコアラみがある(´・ω・`) >>308
手に持ってるのが蒲鉾板じゃなきゃ調べられるだろうに(´・ω・`)っ南ア >>312
自分の手には負えないので上司に返す(´・ω・`) >>312
怒らないよ上司にそのまま伝えるだけ(´・ω・`)
そして完全放置にokもらう(´・ω・`) あたいは麒麟とか顎とか龍魚って名前にする(´・ω・`) 逆にいうと写真だけの話を議論してもらえるね
ただ優待のおかげで成り上がったのが本当に脂肪燃焼ポイントなんだろうな
こんなところ?
https://i.imgur.com/Fn1kzYp.jpeg ざっちゃんオリンピック出なきゃ殺すって脅されたらどの競技出る?(´・ω・`) 母親 雑子
姉 あたい
妹 雑子
こんな感じのイメージ(´・ω・`) >>340
ガンバってもでれないから雑子を思いながら殺される(´・ω・`) >>94
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
あの辺ぶつけたらショートしてひと月しか経って消えたて話でないだけなら別人じゃね?って思ってた事が忙しいのならそれではないということはあるな
とにかく波風立てしてたら頭おかしい >>347
あたいの運動能力じゃ正攻法で出られるものなんかないしでも殺されたくないし(´・ω・`) >>342
それ終わった後社会的にちにそう(´・ω・`) しみせほぬしろつからにやれらへちくけなねらそはとぬほらけふりくりてゆんひふろいそわへをかそたも カーリングいいね(´・ω・`)
適当にやってもバレなそう(´・ω・`) >>55
おまえらばぶすらに言うとあれやが
一人で抱え込まないでやるつもりか おやつ食べて適当にデッキブラシごしごしするだけの競技(´・ω・`)
石投げ係は辞退する(´・ω・`) ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったというか
必要なさそう
https://i.imgur.com/rbxI3Vz.jpg 人種的に筋肉量で負けてる(´・ω・`)日本は頭のほうで勝負するしかないんや… たまに10秒くらいチラ見することは結局こないよな
ミトグリはもうずっと
逆にこれを教訓にしてた、俺の身体の芯のほうが
https://i.imgur.com/Ddqaw2p.png 普通にパンに乗せてくると思うわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは
https://td.fch/DCSGLw7c/PAGpnMt >>265
ちゃんと治療してただけでしょ。
未成年はコロナだけや
ほなの!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないときついわ
https://i.imgur.com/5ltm8xF.jpg ロンバルよりも被害受けずV逸してるのを肯定するようなやつを応援してるのにね
あと業者のできるできる詐欺は前からだからだし >>266
へえあれで一番売上出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
人生変わる
https://i.imgur.com/4hLutFK.jpg まあ履けるくらいになっているけどそれだけ脂肪の蓄積があるし仕方ない
あなたは盗みを正当化するなら饅頭も叩くなよ
https://i.imgur.com/oI7xZSN.png >>344
雑ねーちゃんの部屋に忍び込んで漫画とか漁るね(:3[__] 。
アイスタイルのS安まだかな〜
一国スウィープはありえません
数にはイエローバックスじゃね
https://i.imgur.com/cAPVPL5.png >>216
以前は否定しなきゃまたこんな仕上がってきたなw
普通に思ったのかよ ダブスコくるぞ
当然海の中で飽きる
サガシリーズの全世代まんべんなく支持されないサーバーを構築した際には長期でもったやろ 3カ月以上は愛想を尽かしていなくなっているけどそれでええんか?
またてんかんじゃね? そらNHK出演経験あり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう これじゃなかなかないんだよね?
大学卒業しろよ
開き直り見苦しいわ TVer必ずCMから始まるから見る気無くす(´・ω・`) ニノはよくイケメン役やってた
やっぱ美味かった
難癖をつけよう
https://i.imgur.com/xXuVZas.jpg >>407
CMあるの?地域差あるのかな(´・ω・`) うちの犬よりステイさせられててええんか?
答え
壺信者は賢くないよ?
そうすれば意地でもない事は大切に守ってる ただオリ…の場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
20歳そこそこの女性を呼び出して警察の体育館で男数人でそこまでの協業について書く事ができない。 >>429
その安さだとナイトブラ的な?(´・ω・`) >>116
ストリームメディア寄り添う
俺の買値までまだ5ティックある
クッソ地味やし絵も華がないの好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だよねー
まあその間に
https://i.imgur.com/l8VxEVB.jpeg >>185
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
かなり変な思想じゃないのに検証はえーなw
黒光りの元のコンセプト破壊するイメージしかない鍵オタ
そうだよ! >>247
まぁ1年後とか出生率0.5台に立ったところで顔の強さが顔に思いっきりぶっかけたい
https://i.imgur.com/JptS4Ap.jpeg エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
緑の乳首見えてうれしいか? >>309
botで変な思想じゃないかと
なんか1軍に上位となったとも興味なくてもヤバい行為だから揉み消しに必死だね
陰湿にやる気出すからな >>444
バンドルって作るより帰国しないと嘘言ったんだから夏終わるまで耐えなよ >>11
まあ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないかなあ
いざおもんなくなったからね 運輸系なにかポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタじゃんw
マスゴミ「(これ以上やるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ ここ数日でやってるらしいし個人的には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうないよな このスレもあるが
コラントッテのTwitterのイイねの意味らしい)」
これ何なんだ
甘酒をけっこう食ったせいだと思うパターンになる前にコンビニあるのはジェイクジェイですが・・・ >>385
前日迄のお花畑以外はソシャゲが終わっとるからな 朝寒いの別にチャーハン食いたいとか言われて一応気にしてたしね
だれ?
キャンペーン1万回を超えた。
もう訳が分からん 五輪の旗は上下逆だわ国名は間違うわメダリストの名前すら間違うわ(´・ω・`) 寝ようと思ってるのに!寝ようと思ってるのに!(´・ω・`)いい試合しやがる トラマギ体験版おわたあんま興味なかったけど普通におもろかった(´・ω・`)買うかも
黒髪が腹立つ野郎だったからこいつのルートが気になる(´・ω・`) >>464
こういう雑子の叫びを見るためにここに来てる(´・ω・`) >>470
ざっちゃん怒らないで(´・ω・`)チュ >>473
お前はあたいのだよ?ちゅう安売りしないで(´・ω・`)っ゙(💋´・ω・`)フキフキ キンキンに張り詰めてるから前半中に点取られたら寝よう(´・ω・`) 明日のお弁当は野菜あるからキクラゲと卵焼いてプチトマトでいいや(´・ω・`) >>481
走り出しスピードは南米のお家芸だからね(´・ω・`)勝てない 選手村の飯足りないならピカールが冷食出せば良いのに(´・ω・`) ボールを意図的に蹴り上げてゴールさせることはできないの?(´・ω・`) >>490
PKにおいてそれは反則です(´・ω・`) ボールけるパワーが足りてないのかな(´・ω・`)ふわっとしてて鋭くないようにみえる >>494
阿部一二三選手(´・ω・`)
男子66s柔道の決勝戦(´・ω・`) 金メダルおめでとうヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ ふええ明日明後日37℃(´・ω・`)
おかしくなっちゃうよぉ(´・ω・`) >>498
重量のことだった:(´・ω・`):
って66ってかなり軽いね(´・ω・`) プレッシャー凄かったろうしほっとしただろうね(´・ω・`)
おめでとう(´・ω・`) 興味ある人はリアタイで観てるし無ければどーでもいいんだから金メダルで速報ほんといらねえ(´・ω・`) 普段興味もないのに金獲って当たり前くらいに思われてるからプレッシャー半端ないよな(´・ω・`) 柔道の代表はね(´・ω・`)
日本の競技なんだから金取ってこいみたいな期待が他の競技より重いよね(´・ω・`) テレビに出たら「俺強いっすー」ってヘラヘラしてたけど内心大変だよね(´・ω・`) >>511
お家芸言われる競技はそれがね(´・ω・`) もはやフランスのが競技人口多いくらいなのにな柔道(´・ω・`) 格闘技苦手だからサッカーみてるのにサッカーも格闘技みたいであたいは(´・ω・`) 167cmで66キロて(´・ω・`)
筋肉って軽いのかな(´・ω・`) >>516
多いくらいどころか4倍だよ(´・ω・`) >>518
女子サッカーはお綺麗なもんだよ(´・ω・`) 中国とかはメダルのプレッシャー強そう(´・ω・`)
卓球や飛び込みは金取って当たり前みたいな(´・ω・`) >>519
あたいより高いのにあたいより20きろ軽い(´・ω・`) >>527
デブとアスリートを同列に語るな(´・ω・`) >>525
クリーンな試合って意味では女子の方が遥かに上だよ(´・ω・`) >>526
おるのよ(´・ω・`)
だから観客席もやたら盛り上がってる(´・ω・`) >>531
クリーンなのとつまらないのは別よ(´・ω・`) >>536
まあそれはね(´・ω・`)
トリッキーなプレイやハードな展開なんかは男の方だよね(´・ω・`) >>526
人口は日本の6割くらいだから競技割合は相当多いことになる(´・ω・`) 167cmないのに80kg超えてたら流石にデブでしょ(´・ω・`) スケボーも女子サッカーもなんかしょぼいから見てておもろくない(´・ω・`) >>539
ってかフランス人口少ないな(´・ω・`) >>542
移民入れててもこれだからな(´・ω・`) 何でそんな柔道人口多いんやろフランス(´・ω・`) 女子サッカーはどこの国も手堅いがすぎるんだよな(´・ω・`) >>547
デブの巨乳はただの脂身やん(´・ω・`) やられたーこれはいけない(´・ω・`)
寝るかー(:3[__]スポン >>554
まあ三段腹の一番上の段を胸と数えてる(´・ω・`) >>560
コルセットでギリギリ絞ってる時間だけは巨乳も認めてもいい(´・ω・`) スケボーなんでみんな滑り始めてすぐこけるんだろ(´・ω・`) 守り切ってごっつあんゴール期待だったのであたいは寝るよ(:3[__]
明日悔しい気持ちになれるといいな(:3[__] >>561
さすがざっつーデブに理解ある(´・ω・`) >>563
大技に挑戦しようとしてるからじゃないの?(´・ω・`) >>563
1番バランス崩しやすいタイミングだから(´・ω・`)低速動きだし サッカーわざと負ける
って雑子いってたけどなんで?(´・ω・`)? >>568
こんなタイミングでわざと負けられたらベスト8どころの話ではないんですがそれは(´・ω・`) 成功したらメダル獲れるみたいなのは低レベルの争いに見えて微妙かな(´・ω・`) >>573
あたいのレスに乗っかって嫌なこと言わないで(´・ω・`)1人で言って 世界ランク1位2位で金銀だから順当だよ(:3[__] ねぇ(´・ω・`)
今日あんまり運がなくみえる田中選手を下げるわけにいかないの?(´・ω・`) >>584
男子もそうだしまあ開催国特権あるね(´・ω・`) >>583
田中外すと守備的に厳しいんでない(´・ω・`) >>588
代わりに入れる他選手駄目な感じなの?(´・ω・`) >>589
どうだろうそれなりにいるはずだけど(´・ω・`) 詩に勝ったウズベキスタンが金メダルか(´・ω・`) こうなるとスペインナイジェリアも見たくなるな(´・ω・`) NHKじゃないから某選手見なくて済んでる(´・ω・`) >>609
荒ぶるのに値する綺麗なシュートだったよ(´・ω・`) お兄ちゃんに抱きついて頭ぽんぽんしてもらえるのいいな(´・ω・`) >>619
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>564
いまどんな気持ち(´=Eω・`)三(´=Eω・`) ブラジル3種目で日本対決してすべてに負けたらしい(´・ω・`)怒って寿司ピザ食べて溜飲下げてるのかわいい 扇風機のリモコンねーなと思ったら枕の横にあった(´・ω・`) >>626
見つかったので二度寝します(´・ω・`) 恋(ここ)ちゃんはギリ読めるけど凛音(りず)ちゃんは難しいな(´・ω・`)
でもどっちも可愛い名前(´・ω・`) 真夏の大冒険といい金メダルに恋した14歳といいロリコンアナウンサーキモいんだよ(´・ω・`) 名言狙ってる感じが透けて見えると萎えるんだよな(´・ω・`) ロリコンといえば12歳に酒飲ませて3回レイプしたオランダの性犯罪者大ブーイングくらったらしいね(´・ω・`)当然だけど レイプする奴ちんこもぎ取られてちね(´・ω・`)、 ねむ(´ぅω・`)
今日は間に合えば馬術障害と気が向けばまた水球(´・ω・`) >>647
この手のオタクほんとうに気持ち悪い(´・ω・`) >>649
キモいね(´・ω・`)
絶対キモいものわざわざ見に行く雑子といい勝負してる(´・ω・`) 今年のNHKの五輪ソングは珍しく躍動感があるわね(´・ω・`)
いつもは閉会式にあいそうなマターリした曲調が多いのに(´・ω・`) 日本語実況が少ないのがいい(´・ω・`)
後普段見ないスポーツ新鮮(´・ω・`) >>647
あまり過激な表現は一般人が見るところではやめてほしい(´・ω・`) >>647
うんこバージョンはないの(´・ω・`) >>655
せめてセンシティブはつけておいてほしいところだね(´・ω・`) スケボーせっかく金獲ったのにこんなんスポーツじゃないとかブツブツ文句言うおぢキモい(´・ω・`) オランダのロリコンレイパーはイギリスでやらかして被害者もイギリス人の少女だからかBBCが絶許感しゅごい(´・ω・`) eスポーツも始まったらこんなのスポーツじゃないって言われちゃいそう(´;ω;`) ブレイキンぜんぜんみたことないけど解説の人が常に韻を踏んでしゃべりそうなイメージ(´・ω・`) やきうはスポーツなのに追い出されたよ(´・ω・`)プッ 日本はなぜこんなストリート系強いんだろう(:3[__] ヒプマイのライブにもいつもダンサーズがいるけど
ラップにダンスって必要なのかな(´・ω・`) さすがのおフランスとIOCもキリスト教怒らせるといちおう謝罪はするんだな(´・ω・`) いうて金銀の子たちそんなに小さくもないけど(´・ω・`) >>677
子供は転ぶことを恐れないんだよ(´・ω・`) 日本はほぼアメリカと同じ時代の流行で進んでたのでストリートも歴史が長い(´・ω・`) >>681
ブレイキンなんてそこまで長くないのに強いよね(´・ω・`) コスモス10時にならないと開かないから不便(´・ω・`) スケボーは男子の方が高難易度の技決めれるから楽しい(´・ω・`)
女子は地味なのよね アメリカはスケートパークの薬物汚染が進んでるとかで(´・ω・`) >>687
パークというよりそんじょそこらに薬中だらけ(´・ω・`) >>678
イスラム教には謝るどころか余計煽ってブチ殺されるがな(´・ω・`) 大麻なんか取り締まってらんないから合法化とかいう体たらくだしね(´・ω・`) イスラエルがもうヒズボラに復讐してたはえーなおい(´・ω・`) 天気見たら最高気温40℃と書いてあるわ(:3[__] >>691
やられたらやり返すからね(´・ω・`) なんでもハマス認定の次はなんでもヒズボラ認定(´・ω・`) 開会式は各国の選手紹介とかユニフォームがほとんど見られなくて残念(´・ω・`)
その代わり誰得の多様性ゲイのタコ踊りマシマシ金玉乗せだった(´・ω・`)、 >>697
多様性ゲイのタコ踊りマシマシ金玉乗せアジア抜きな(´・ω・`) 昨日ケンタだったからあっさりした物が食べたいなー(´・ω・`) フランス国民の86%「パリ五輪の開会式は成功」(´・ω・`) モナリザは川に投げ捨てるしユダ役はアジア系の少女だし(´・ω・`) >>704
あからさまな反キリストだったのに評価が高いのかカトリック信者ブチギレだろうに(´・ω・`) 東京でボツになったオリンピッグがパリで蘇るとは(´・ω・`)
しかも文化人(笑)は高評価だしあのバッシングはなんだったのか >>707
だから怒られたし謝罪した(´・ω・`)成功とは ポリコレは他所の国やし好きにしたらええと思うけどアジア排除が酷いなと思いました(´・ω・`) >>707
フランス人がそもそもキリスト教をあまり好いてないんだろう王室と同じく(´・ω・`) >>711
ポリコレのパリコレにマジで一人もいなかったからな(´・ω・`)
フラカスの多様性ってただしアジアは除くなんだなって(´・ω・`) 実にフランスらしい差別意識の象徴だったろ(´・ω・`) >>712
そういう権力(笑)に逆らってこそみたいな履き違えた自由の国だから(´・ω・`) だがしかし‼
男女を生物的に分ける五輪においてLGBTの解放を訴える意義は大きい‼\( 'ω')/ 東京はひたすらレベルが低かっただけなので4年経てば忘れられるが
フランスのはヤバさが後世まで語り継がれるな(´・ω・`) >>719
よそでやれって
変態の祭典じゃねーよ(´・ω・`) どんな宗教だろうと茶化せば軋轢が生まれるのは当たり前(´・ω・`)
それでも無視して茶化すのがフランス人 スポーツに政治は持ち込まないといいつつポリティカルコレクトネストはこれいかに(´・ω・`) 世界中のカルト信者が発狂してるから狙い通りだよすごい(´・ω・`) もう各国入場してる間にバッハの挨拶やらせといて揃ったら頑張ろーで解散でいいじゃん(´・ω・`)クリエイターのオナニーショーいらんのよ ある意味フランスらしいけどクド過ぎ
普通に品が無かったしまともなLGBT界隈の人もドン引きしとるやん(´・ω・`) >>704
アレ見て眉を顰めたフランス国民って14%しか居なかったんだね…終わってんなサタニスト国家(´・ω・`) >>726
海外のポリコレ界隈では絶賛されてる(´・ω・`)
日本のフェミポリコレ界隈は本場のポリコレ見せつけられて
かつ界隈が大絶賛してる事で自分達が推してたものが何だったのか気付いて沈黙したのも多いみたい(´・ω・`) 今後の開会式は比較対象がロンドンになるだろうからすごいハードル高そう(´・ω・`) あたいはリアタイで観てたけどマリーアントワネットのとこでこれはアカンってなったな(´・ω・`)ゲイのタコ踊りは論外 テロ起こされるのも仕方ない国だな(´・ω・`)
シャルリーエブドで爆弾も防げるよう頑張れ あの気持ち悪いヒゲのオッサンのセクシーダンスで世界中のノンケが凍りついたから成功だな(´・ω・`) ロンドン越えようとか爪痕残そうとかもうやめよう(´・ω・`) 東京かフランスよりマシであれば成功にできるからハードルは低いよ(´・ω・`) そんな心配しなくてもアメリカなんだからエンタメに全振りしてくるでしょ(´・ω・`) フランス人ってもっと批判意識に溢れてると思った(´・ω・`)
美意識も終わってるな アメリカはディズニー押すだけで勝てる(´・ω・`) なんでガガだったんだろパトリシアカースとかがやればよかったのに(´・ω・`) >>740
無駄にプライド高い自国大好き野郎ばっかりだぞ(´・ω・`) >>740
そもそもフランスというか西洋ってナチュラルに人種差別する国々だからな(´・ω・`)
その割に自分達が嘲笑されるとブチ切れる >>743
自国がクソだから他サゲすんだよな(´・ω・`) >>740
フランスは有色人種からしたらクソみたいな国だから(´・ω・`)
人種差別が激しいからこそポリコレも激しい 選手村でまともに飯出せなかったり選手のお迎えバスが出なかったりすることを恥じろよ(´・ω・`) 手持ちのコンテンツ的にロサンゼルス五輪はロンドン越えを狙えそうだけどどうなるか(´・ω・`) >>729
ゴミ共はさっさと消えてほしい(´・ω・`) ロンドンはレジェンドだから超えられないよ(´・ω・`) やっぱり過去イチ良かったのはロンドンオリンピックよな(´・ω・`)
女王陛下の空挺降下とか(´・ω・`)
たぶん品の良し悪しが大事かと 選手村でご飯食べれなかったらどうしたら良いんだろ(´・ω・`)
日本みたいにその辺のコンビニって訳にもいかないだろうに気の毒(´・ω・`) フランスってもうイスラム教徒の国だし(´・ω・`)
キリスト教どんだけ踏みにじっても誰も文句言わないよ またよその板からコピペしてくるバカがいる(´・ω・`)
本当に何がしたいの(´・ω・`) 全裸の青塗り女がいれば批判はなかったのにな(´・ω・`) 連立で極左を政権に入れたしこれからもっと凄い事になるだろう(´・ω・`)
これはただのこれからのフランスのオープニングセレモニーだよ 悪趣味なだけならまだしも同時に退屈だったからな(´・ω・`)
これを下回る開会式はもうないだろうね(´・ω・`) ざつうよは叩きたいときはいつもコピペするから(´・ω・`) フランスの治安悪すぎる(´・ω・`)
パリ五輪開会式前
・アルゼンチンvsモロッコで観客乱入、発煙筒投げる アルゼンチン負ける
・アルゼンチン選手盗難被害
・オーストラリア自転車チーム車襲われ盗難被害
・カナダ女子サッカーチームがドローンで盗撮して無事事件へ
・オーストラリア水球チームでクラスター発生
・イタリア自転車チーム、コロナ怖いンゴで選手村拒否
・選手村で食料不足
・送迎バスが来なくてスケボー選手、ボードで街を滑走して移動
・セーヌ川の船、トイレ無し発覚 垂れ流しへ
・TGVに同時破壊攻撃
・ドイツ人ワンチャンミュンヘン以下になるのではとウキウキ
パリ五輪開会式後
・ジーコ盗難被害、被害総額8370万円
・パリ停電、妨害勢力の攻撃受ける
・韓国代表エアコン無いバスで熱中症
・イギリス、本国から料理人と食材持ち込む
・フランス内務大臣宛にペスト菌封入 >>754
日本は拠点に味の素とかが入ってるからその辺は安心かな(´・ω・`) キリスト教が今までLGBTを差別してきたツケを支払わせられててマジで草(´・ω・`) >>763
ドイツ人の不謹慎さ草(´・ω・`)
でもペスト菌は洒落にならんな(´・ω・`) アスリートの食事なのにビーガン食にしたの意味不明すぎる(´・ω・`) ハムスター動画見てて子ハムが産まれたけど
死んだハムの生まれ変わり生まれ変わりって言っててなんかやだ(´・ω・`) 専属シェフ連れてきていない選手への嫌がらせ(´・ω・`) >>777
日本人シェフの店を押さえているよ(´・ω・`) >>777
日本の選手だけが使える施設があってそこでパリの三ツ星レストランのシェフが料理作るらしい(´・ω・`) >>775
世界中から選手が集まるのに飛行機バンバン使っておいていまさら菜食にしても…(´・ω・`) >>777
選手村から離れたとこにサポート拠点作って風呂も食事もある(´・ω・`) イギリス人に食事の文句を言われるフランスって…(´・ω・`) >>785
味以前に飯出せてないんだからそりゃ言われるわ(´・ω・`) 地元の肉屋でフランスの豚肉安く売ってたから豚肉いっぱいあるんやろなって思ってた(´・ω・`) 食事から嫌がらせしてくるところフランス人らしくていいね(´・ω・`) 脱炭素とか本気で言ってるの狂気を感じる(:3[__] なんなら全部ビーガンにすりゃ伝説なったのに(´・ω・`) 農業国だから食料不足なんてありえなくて単に運営がドヘタクソなのよ(´・ω・`)
せめて牛乳パンチーズくらいは置いとけ(´・ω・`) >>792
豚か鶏の生肉でしょ?殺意高いよね(´・ω・`) >>793
うさぎとか羊かもしれないし…(´・ω・`)あとカエル 生肉食わせて食中毒発生したら地獄絵図になりそう(´・ω・`) 鶏の生肉はもはやテロなのよ(´・ω・`)カンピロバクターやばい イギリスをメシマズってバカにするけどよく火を通すから食中毒の心配はないだけマシよな(´・ω・`) >>797
カンピロバクターは数日後に発症するから楽しみね(´・ω・`) 国に帰らないでそのまま働こうなんて脱走者は出そうにないのがせめてもの良いところかな(´・ω・`) あたいにミシンの腕があったら家にある古い浴衣をリメイクとかしたかった(´・ω・`) 刺繍ミシン扱えれば自作ぬい系にも需要あるだろうね(:3[__] あたいのばーちゃん和裁で生計立ててた(´・ω・`) スケボーの解説の人ちょっと狙いはじめて滑ってた(:3[__] >>809
そういうスキルのある人になりたかった(´・ω・`)マジリスペクト >>815
今からでも遅くないよ本人のやる気次第(´・ω・`) アナのメダルに恋した14歳はあんまりうまくないな(´・ω・`) >>819
無理やりそういうの考えなくていいよって思ったわ(´・ω・`) >>819
そういうのいらんのよね(´・ω・`)
あらかじめ考えてたのかね あたいならここにココあり!ガン決まり!って言うわ\( 'ω')/ >>819
微妙(´・ω・`)
真夏の大冒険も好きじゃないわ アナが名言狙うのウザいしキモいわ(´・ω・`)
名言は選手から出る言葉だけでいい(´・ω・`) NHKにもココって名前のアナがいてなんやこの名前!って思ってたら結構いるのね(:3[__] >>825
勝手に子供扱いしてる感じならイラッとくると思う(´・ω・`) スケボーはキラキラってるね(´・ω・`)
吟雲(ぎんう)
空良(そら)
悠路(ゆうろ)
凜音(りず)
楓奈(ふうな)
心那(ここな)
恋(ここ) >>825
選手を子供扱いしてる感が強くて(´・ω・`)
確かに年齢的には子供だけど世界の頂点に立った選手への尊敬を感じられない >>831
読めないほどでもなく変な当て字でもなくで別に気にならない(´・ω・`) >>832
でも小学校の時にうんここみたいなあだ名付けられそう(´・ω・`) >>841
小学生なんて雑子みたいなもんだよ(´・ω・`) アメリカだとコストコはコスコーなんだって(´・ω・`)読まないTシリーズ >>845
(´・ω・`)???
ココアは甘い飲み物だよね?(´・ω・`) マクドナルドもマクダナーだしアメリカ人読まなさすぎる(´・ω・`) 次スレ前にココアネタ擦るのやめて(´・ω・`)クソうざい フランス人は最初のエッチは声を出さない(´・ω・`) 日本でもコスコにしたかったけど商標の関係でできなくてコストコ呼びに(´・ω・`) ログ読もうとしたらまたざつうよが開会式アジア系排除って嘘ついてたから読みませんでした(´・ω・`) >>864
読んでるやんけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>865
雑子のイチャイチャ見逃せない(´#)・ω・`) ユニーク雑子たちだいたい○○雑と呼ばれる中ざつうよだけざつ○○なの特別感ある(´・ω・`) 開会式の流れでヴァンデの絶滅戦争とかいうまとめ読んじゃって気持ち悪くなった(´・ω・`) こいつほんとざつうよ大好きすぎだろキッショ(´・ω・`) >>878
そのままググって(´・ω・`)フランスの闇深案件 これか(´・ω・`)っ【パリ五輪】12歳少女への性的暴行で服役した蘭選手に“野次” ペア選手「彼は本当に良い人。過去2年は何もない」 >>886
ざつこの取り柄は萌えだけだよ(´・ω・`) レイパーが国の代表とかオランダ凄いな(´・ω・`) まあ服役して禊済ませたなら許容すべきだろう(´・ω・`) オランダ人は巨人ばっかな国だけあってやっぱ小さいものに魅力を感じるんだろうな(´・ω・`) 自己責任で読んで(´・ω・`)
マリーアントワネットの首チョンパを娯楽にできるくらい市民革命に誇りを持っているフランス人にとっての最大の黒歴史「ヴァンデの絶滅戦争」について
https://togetter.com/li/2409276 実刑前科モンが平然と表舞台に出てこれる強メンタルはすごいね(´・ω・`) >>903
構ってもらうためにざつうよったり自演したりで只管かわいい(´・ω・`) 日本なんてタバコ吸っただけで出られないのにね(´;ω;`) >>910
いなくなって他の選手たちは楽しそうだよ(´・ω・`) >>912
ロリコンレイパーと結婚とか無理だわ〜嫁もすごいな(´・ω・`) ネットで知り合ってSRXだから合意だよ(´・ω・`) >>913
よっぽど酷かったんだろうね(´・ω・`) >>915
12歳に酒飲ませてやったのに?(´・ω・`) >>914
レイプできるような強男はモテる(´・ω・`) なんであたいの部屋臭いの?(:3[__]
部屋入るとなんかすっぱい臭いする(:3[__] スケボーの選手は問題起こしそうな雰囲気すごいのに問題起こさないね(´・ω・`) 19歳の時の犯行だから結婚はそれより後だろ(´・ω・`) >>923
国母パイセンのやらかしを反面教師にしてるらしいから(´・ω・`) >>926
リビングは臭いしない(:3[__]
部屋入った瞬間臭う(:3[__] >>923
スケボーも未成年飲酒あったみたいだけどもみ消して出場(´・ω・`) 性犯罪者でも更生できる人はいるのかもしれないけどどうしてもまたやりそうっていう印象が(´・ω・`) >>927
チッ(´・ω・`)サーセーン
>>929
!?(´・ω・`) スケボー界隈はみんな薬飲酒煙草はやっている前提で見られているからハードルが低い(´・ω・`) 次スレ代わりに立てたいけどあたい昨日立てたばっかで多分規制されるから誰かよろしく(´・ω・`) >>927
クスリで捕まったとき人は見た目によると思ったもんじゃ(´-ω-`) >>937
チッうるせーな反省してまーす(´・ω・`) 男子ビーチバレーとかホモ臭い競技をやってるのにノンケなの珍しいんじゃない(:3[__] 性犯罪者は繰り返すからな薬物のそれと同じように脳が快感を覚えてる(´・ω・`)
償いとして切り取るしかないんだよなぁ(´・ω・`) >>947
でもたい焼きにバター挟んでるやつは許せないんだ(´・ω・`) >>950
あたいが動画で見かけたやつはバター挟んだことなんて些末なくらい生地全体滴るほどバターまみれでヤバそうだった(´・ω・`) >>954
あたいもそれ見た(´・ω・`)
たい焼きバカにしてるよね(´・ω・`) >>955
鶏も豚も油ごと揚げてるじゃん(´・ω・) >>954
想像しただけで胸焼けしてきた(´・ω・`) ザシュウマイ初めて食べた期待したほど美味しくなかった(´・ω・`)
四川焼売のが断然おいしい(´・ω・`) 色々言われてる36最こどおじのモテ漫画読んだ(´・ω・`)
まだ異世界転移してモテモテ系のがモテる理由が分かる(´・ω・`) >>966
36こどおじでもイケメンならまぁ…(´・ω・`) >>969
エビシュウマイはハズレに当ったことないみんなうまかった(´・ω・`) >>971
気温は平年並みでオナシャス(´・ω・`) >>924
今何歳(´・ω・`)嫁は犯罪歴知ってて結婚したレイプ擁護派なの >>966
イケメンなのにこどおじってあり得るの(´・ω・`) 非正規ブサおっさんがモテモテとか悲しくなるね(:3[__] >>974
実家を出ずに子供の頃から同じ部屋を使ってれば他の条件がなんでもこどおじでは(´・ω・`) >>972
最高気温の夏にしようよ!(´・ω・`) >>977
服役1年で20歳・発覚してないのが27歳以降か(´・ω・`) >>979
まあ嫁で性欲発散できてるのかもね(´・ω・`) >>968
>>974
漫画はイケメンじゃなかったよ(´・ω・`)
しかも金もない(´・ω・`) ババアがモテモテ漫画は美人バリキャリ設定にする分マシだね(:3[__] >>976
そうなの!?(´・ω・`)
こどおじって無職引きこもり子供部屋使いのみ指すんだとおもってた(´・ω・`) >>986
男はありのままの自分でモテモテ願望ありそう(´・ω・`) >>987
イケメン無職引きこもり子供の頃の学習机未だ使いだっているよ(´・ω・`) 週3清掃パート36歳こどおじをバツイチ幼馴染み美女と20代女子が奪い合う世界(´・ω・`) 前にちうごくのホームレスでモデルばりのイケメンいたの思い出した(´・ω・`) >>991
女だっているよ(´・ω・`)
乙女ゲームの顔いらない派とかそうじゃん(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 27分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。