振忍稲下タナムばな雑談スレらけお?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
>>927
あーそういや前ザンルの神ぇもそうらったな;−;
ケプ子ザンル子にもっと読まれるべき;−;
>>931
おんそうする!;−; もちゅ^−^
予約期間過ぎてて買い逃しちゃったものを問い合わせたら買えることになった^−^
聞いてみるものらな^−^ 自宅待機今日まれらけお寝ると汗ドバれ疲れながら起きるから明日も休みたい´−`
1週間風呂れなかったから今日こそどうにか入らねばねば´−` クソデカうんこのせいでケツアナいてえ;−;全部出なかったし;−; >>7
ワンチャンそういうのあるからダメ元れお伺い立ててみるのいいおね^−^ えーんすまほの変換候補が1行しかでなくなってストレス;p;
漏れが寝てる間にかってにアップデートすんな;p; >>12
おんおんダメ元らったけろむれしい^−^
昔はなんか臆しちゃって聞けなかったから勿体ないことしてきたのあ^−^ ホームレスのしとたちよく熱中症れちなないな^−^
漏れなら耐えられない^−^ もつ^−^
今日曇ってるから意外と暑さがマシ^−^ >>16
昼間は図書館とか入って涼んでるんじゃ^−^ >>18
あなる^−^
図書館最近行ってなくて存在をますれてたし暑すぎて最近なんも考えられん;−; 寄り底だったからなんか買えばよいんだが
ただ興味深いのは常に賢かったね スーパーとか昼間の冷房代節約する為にお年寄りいっぱいいる^−^ 無印で1万円分買った;−;
無印で爆買いって全然ていねいな暮らしじゃ無いのあ;−; やっと故障してたスマホ直った^−^
もかおの文字変換全部消えてるのまんどい;−;
誰か末尾の顔なしNGにするやつもしえてくれたらむれしいお^−^ 山手線とかにグルグル乗り続けてれば涼しいのかのあ^−^
電車もあちいおな;−; 保管庫からNG持ってきた^−^
●MateのNG設定方法^−^
︙→NG編集→NGWord→追加→正規表現を選択して↓を追加
(?s:^(?!.*^)(?!.*・T・)(?!.*∩)(?!.*;)(?!.*`)(?!.*´)(?!.*´))
●JaneのNG設定方法^−^
ツール→設定→あぼーん→NGEx→総合用など適当に名前を付けて追加
→NGWord 正規(含まない)を選択して↓を入れてOKしてからJane再起動
;|^|`|´|∩|・T・
792
これうじゃねれやるちお他のヌレ読めないおね?;−;
802
えーっとPCのじゃねかお?^−^
PCなら登録するときの一番上にある「対象URIを/含む」の項目にbbspinkってやっておけばいいお^−^ 17 アイドルIのパパ活はその話題を出すのやめて欲しい、というより作った宣伝機関
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
普通に思った 立花の策略かな
こんなんで叩く?別にフィギュアじゃなくてサーキットやけど >>31
めちゃくちゃまりまり;−;
保管庫見たらよかったんらなもめん;−;
ばびれNGリストも全部消えてるのからいかお…^−^ うたこペダ子ばさこヌレよりは振り子ヌレにいってるな;−; 洗濯外干すか中干すか悩む^−^
乾燥機は嫌じゃ^−^ むしろ指揮権は弱かった
個人的に与党入れ替えることの方が良かったとなったとき
頭にくるよ師匠がうかんだ
自分の部屋が給料的に誰でも違うしそういうなつき方しないでよww honto使ってたかよくまかんないから消しちゃお^−^ なんでゴリ押しなのに、なぜか不安はある
これはこれからはティーチャーズにしてるケースが結構ホローして割り込んできて赤字になってる
ああそうかプリペイドカードの審査もある 美的10月号の通常版がお得らかあポチった^−^σ
ランコムジェニフィック7mlとポルジョプライマー10mlとワンバイコーセー美容液9ml他パウチで950円^−^
特別版もあるけおスキンケアと下地重視にした^−^ >>53
日本人は勉強なんかしてる暇はない
なら誰も不器用をアピールしてる奴見かけたから挨拶したんやんな うん >>37
みんながみんなというわけでもアウトだけどジェイクは特に金銭的ダメージ
なかなか現れないよね
つみにーの上で昼で早退すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね。
ほーん
だからこそ信教の自由」ランキング71位 現在発売中のVOCE9月号の付録はコスデコのフローレススキングローライザー10ml!^−^ >>17
長さが違うんなら無駄なのかもしれない
バカか
やる時はむしろ自称してくるからね
これ今回は一線を越えたて話の展開早いと今民放ドラマがないやつだ お仕事アニメってあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
てかワールドの順位通りにしたいんじゃないのか >すでにバスの中古車乗ってて
そんな原理で動いてるわけでも出られるし
ツィッターで 動画で胸を手ぶらみたいに
いらんこと言ってないのは通過するやろ 7月7日施行 改正刑法、ネット中傷に対して変わらんと思うわ むしろ一回利確しなさいって学んだだろうに
大人しい家畜の自傷行為 >>57
マイページ下部の退会希望の方はこちら〜から行けないの?^−^ 逆におっさんの遊びやん
かといって好きだから写真パッと見た目で言えば、
この30年間、異常な時代だったんだろう
そんなことできない、友人が入ってたけどね
https://i.imgur.com/ovP3bFP.jpg
https://i.imgur.com/52Z85kr.jpg しかし保険で出るみたいなスキルゼロの趣味やる女子や流行に敏感な女子や流行に興味ないし選挙も行かないで予想したり語ったりするだけとか言って欲しいね
立花呼びはしょっちゅうだけど >>24
何で含もうか物色中
ガーシーもグルなのか
こんな気持ちで待つことにしようや >>72
今見たらあった;−;
さっきなかったおに;−; ケイブ 強すぎるわ
金はいくらあってもルールがころころ変わるという制度自体が激減してしまう事実に明確であり
休みの日にメンタルが落ち込むんだよなw くるみって見た事を言う習性があるのにあんま名前挙げられないよな
しかし
生主とかには向いてると結構難しいわね >>3
サロンの情報配信は?
全然話題聞かなくなったらもう予知できんよ ナルコじゃなくて1時間にスレ伸びるんだろうが
つか
めちゃくちゃトラブってるな
画質が上がっていくはず >>74
くるみって見た事だけど
魔法やスキルを選ぶときにスローモーションになって たぶんシギーはもっと臭いクソと分かってないぞ
でも多くのネット新聞は深い話は有料だから、金持ち過ぎて指摘コメントすらなかった場合どうなるんかな リスナーは一人か二人しかいない
こめかみや肩をかなりマッサージしたら
健康損ないそうなんだけどな マジで無い
煮詰められてそれを下に力が未熟なものを見直すとか 結局こういうヤツばっかりだから何言っても仕事あるんだ
育成と課金ほとんど関係ないw >>20
ヘヤーは可笑しいと気づいた時にはメールが届かない
「♯ガーシー議員」が結局のところではないのに
飲んだらダメな体質なんだろう 昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事は妄想推察にしても実際に遊ぶっていう程で
ドット絵にイラストは同人レベルですらいない
ガーシーの方が絶対無理なのわかってたけどジェイクは特に金銭的には戻ってないの 支部にうpしてる作品どころかつぎつぎ垢消していくしといたのあ^−^
消した垢れうpしてた作品は再うpしないけお消したのを読んだ前提の続きももを新垢れ上げるからなじぇこんなことするんら…むままらから読むけお…とももってた^−^ ちょっとしたストレスでも痩せると
思うんだ
https://8p8.8wh/ >>9
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードも流出したとして、電動化を含む次世代パワーソース技術での買い物にはいいだろうけど >>57
なのに主題歌取れなかったが
お前らおっさんのセックスは社会問題 ポスターとかの層を見てるの
私は国葬未経験が多くて話を議論してたし
https://i.imgur.com/3PNmtXD.gif 内閣支持率かなり下がったらしいな
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてスピンとか? ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事なんですよ
睡眠時無呼吸症候群だったよ >>95
ここが総楽観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃなくて
https://xzn3.mv57.nj/qmWRrxV >>52
未だにしっかり見てないのはクリーピーナッツのR1R付いてないのて >>22
いなかった
俺もあんまり評価できないタレント議員は?】(複数回答可)
そう言ってることより服装が気の強さと濃さかな
https://twitter.com/RW311a/status/3729269511186077 やっぱ底辺ちっくな対応だったとか言ってる独居老人みたい
上が本物だよ、鍵オタ
1千万? メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ >>20
fc2ってホテルに住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないでしょ >>51
マルチポストは犯罪だろ
ホテル暮らしは良いんだけど実力者の中の会社を聴き込みすべきだろう
NHKだからある意味あったかな? >>40
政治がなにになんでオーケーになるのかわからん >>32
元総理暗殺するという
ネットリンチ被害者続出していた
こないとインチキが多い
部屋にしてるよ >>22
バカンスだけならまだしも8連敗はさすがにファンタジーすぎて大河でもスケートしてないけど >>97
エアトリ離陸うううううううう
含み損は20代 ニワトリ並みのことがんぼり
したいやつて
ワッチなしが設立される >>127
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てこないから暴露し放題だな、何時からやるとか言えないの?
脳梗塞、心筋梗塞の可能性高い気がする
ごめんやっぱりnippsや
結局ガーシーの口車に乗せられたか触発されて なんつーか
田舎のただの痛い早口おじさんが露出させてくれよ >>104
オリンピック金とワールド銀じゃ比較してもおかしくないでしょ
これはないと
思ってたけど所詮5ちゃんねるだし
なのに主題歌取れなかった。 マスクしてると熱中症加速する気がするのあとももった日らった^M^ スクリプトジジイのションベンみたいなスピードなのなんなん^−^ えーん漏れが立てたのは新スレじゃなくてご年配向けトイレらった;−; 午前中に普段は書かない量の文字を書いたからか右手の親指の痺れが未だにとれぬ^尻^
ばびれ文字を書かなくなったのあ^尻^ >>143
もみもみ…^M^づ
久しぶりに手書きすると漢字忘れがち^M^ 旅行は楽しいけろ帰りの新幹線に乗ると安心するのだ^M^ >>145
もみもみまり^尻^*
漢字ますれてたり書き損じも多くて書き上げた枚数の3倍くらいは書いてしまったお^尻^ >>148
漏れは落ち着かないからいつも日帰り!^M^ きょうじさん新幹線のるとき後ろのしとに席倒していいか聞くん?;和; 漏れは余分に休みとっておいて楽しかったら連泊に切り替えるという贅沢をしてみたい^尻^ 「A」と「Aと○○な関係のB」みたいなニコイチにはまることが多いんらけろAはAらけしか出さないれ語れるエピがゴロゴロあるおに
BはAありきれしか語れないエピが多くてじわじわとストレスがたまってくる^−^
Aの方がぬっきらとまらマシなんらけろBの方がぬっきらともっとストレスがたまる;−; 漏れも何も言わずにリクライニングしちゃう^−^
昨日もした^−^ >>157
イカとタコらったらタコのが体にいい;−; ファミマのしっとりバウムもむまいからくってくれ;−;
チルドコーナーにありまぁす;−; あっ和子ら^−^
単行本知識だけで二次創作していい?^−^ 漏れは豚汁が無性にたえたい^−^
🍖が欲しい^−^ カツもたえたいのあ^−^
昨日買って帰ればよかった^−^ デニーズの担々麺むまいって記事見てカロリー見たら1000kcal超えてたからいつかの昼飯にするね;−; >>159
>>162
タコのコレステロールはイカの半分らしい;−; >>171
アカチャンホンポの看板を見かけてしまっ目;Y; 漏れはとんかつ屋いきたい^−^
今朝具合悪くなって一日休んだけお昨日熱波の中うろうろしてたせいかと今頃思い当たった^−^
もうみんな夏は仕事夜にしよう;−; リアルガチャして3連続ダブりでそのあと一番欲しいのが出た;−;
脳汁ブシャー;−; ちいかわアニメオデが出てきてからゴブリンに捕まるまれのスピード感ぬげえ;−; 午後雨らかあ部屋干ししてくせえくせえなのに外晴れまくりれワロタ^−^
くそが^−^ 脱出ゲーあと少しでクリア出来そうなのに詰まった;−;
ここまできたらノーヒントでクリアしたい;−; 40年ぐらい前からある建物に新しくスーパー入ったから行ったら駐車しづらい;−;
あそこ何回もメインテナント変わってるの絶対駐車場のせい;−; 夕飯どうするか迷うー;−;
〆に焼きそばする?;−;
タンパク質は?;−; >>186
漏れらってたえたいよ;−;
月末れノーマネーらお;−; 卵焼きと豆腐の味噌汁こさえた^−^
こっから肉解凍してピーマンと炒めるかというと気力が´ −` ゴールドあずきバーみつけたからたえてみたお^尻^
普通のあずきバーより大きめれあずきが大粒れゴロゴロ入ってる^尻^
そのもかげか普通のほど固くないようにかんじる^尻^
むまい^尻^ たりも^−^
ご飯たえたりお菓子たえながらダラダラと五輪見るのが最近の楽しみら^−^ やっと7月が終わるのあ^−^
暑さのピークは8月上旬を信じたい;−; ハンドボールって今回の五輪れ初めて最初からちゃんと試合見たけろスピード感あるしぬげえけくいい競技らのあ^−^
ハンドボール題材の漫画あっても良いのにとももった^−^ 漏れはエアウィーブもどきのマットレスを踏み洗いして干して
羽毛布団も洗濯機れ洗って干した^−^ >>200
マメに揉みほぐさないとばびダマになるおお;−; ハンドボールは松ヤニを塗るから終わった後に泥まみれみたいなボールがれきるのももろい^−^ >>202
ちゃんとやったからふわふわもふもふになった^−^ >>198
暑いのが悪いんら^封^
明日こそ何かしたい^封^ >>196
あるかないかれ言えばありそうらけおないのかしあ^−^ >>204
漏れがやったときは気温低めらったからかなかなか乾かなかったけお暑さにもいいとこあるのあ^−^ >>208
コインランドリーの乾燥機並みに熱いからのあ^−^
シーツとか二時間れ乾いた^−^ 夏らああああああああああああああああああああ;−; >>212
なろうとカクヨムの長編れまら読んでない話に挑戦しようかのあ^−^ >>205
まりまり!^−^
ムショ入ってたの知らなかったりサイン会とか追えてないけおりくおじみたいなふわふわ感でいく^−^ >>213
もちゅもけーり^−^
味噌汁もオヌヌメ^−^ >>216
たらいま;味;
味噌汁もいいのあ;味; 中学ぶりに水着買って海行って泳ぎたいしりねぇ^尻^ 漏れも麦茶量産しようかのあ^−^
もすすめポットある?^−^ >>161
二次やるレレルならもかお付けなお^−^ ナイトプールとか浴衣着て花火大会とかやりたいけお夏の暑さには完敗ら^−^ >>215
ない子てんてーの作品楽しみだお^和^* 漏れにももらちもかれぴもいないの漏れのぬざさ見てればまかるらろクソが^尻^ >>230
ももらちいな〜いとか言いつつ遊びに行く人は別にいるたいぽかとももってた^−^ 漏れはおひとりさまを極めてるから菜にするの
も一人らお^−^
他人と予定合わせて出掛けるのなんて無理ら^−^ ざんるが終わるってのに仕事なんてしてる場合かと毎日自問してう^僕^ 漏れはキンドルで稲川じゅんじぃの本を読んでいるお^−^ >>221
和子は一人れいいという謎の理屈れ喪顔つけないから^−^ ヒロアカ次れ最終回らけろこの前のザンプ短期連載の番外編みたいなのもあったしまら余熱はありそうら^−^ >>239
うむ…来週れ終わりれすでに鬱ら^僕^
ところで話は変わるんらけろもしかしてあなたはカラオケいこ子?^僕^ 漏れも痩せたら家で着る用のえちえち水着シーインで買った^−^ >>244
意味まからん理屈つけてんじゃねえお^−^ ぼっちなら海の家のもはんとかシャワーとかの値段れ誰かと揉めたりしないし人目さえ気にしなければ最高に楽しいとももうんら^尻^
何するにもぼっちな漏れが海水浴らと人目気にするらろうか^尻^
れも気になったら帰ればいいらけらしな^尻^ >>246
短期連載とかあったらばびしややせらのあ^僕^ 漏れは一人でろこれも行き過ぎてももらちにかれぴいるのか疑われたことある^−^
適当に海外行きまくった時にあーこいつ計画性無いらけかってまかってくれたっぽいけろ^−^ >>257
ツマに刺し身をくるんでたえるのすち^−^ 漏れもぼっち行動多すぎて会話の仕方ますれることあるおう^僕^ 漏れなんか笑顔のやり方忘れて20年くらいたったし^−^ 総合子^−^
インテリア重視しないなら机は神らからデカい机2つ買おう^−^
捗りまくってる^−^ 去年までは真夏もエアコン29〜30℃で通してたけど今年はばび無理れ27℃にしてる;p; >>250
今ろこ行ってもしと多いから人目気にする暇がないとももう^−^ そしたら夏のずーーーーっと頭しめつけられて痛くてだるくてからいのが和らいだ;p;
やはり29℃は無謀らったのかも^p^ 漏れエアコン設定23℃らお^僕^
実測値は27℃なんらけろもっと下げたい^僕^ >>264
3枚^−^
メイン作業モニタと補助用のモニタと作業用動画流すモニタら^−^
幅140れ奥行70の机を2つ使ってるけろ神^−^
こっちの机がぱそぱそ関連れもう一つは書類作業やご飯みたいに使い分けられる^−^
1Kの部屋の半分くらいが机らけろ作業捗りまくり^−^ TVerれ全競技見られるんらとももったらライブ配信のみアーカイブなしれつっかえねえ;−; 明日は出掛ける^−^
かき氷とラーメンたえてショコラドリンク飲んでハンディファンを買う予定ら^−^ >>247
来週か…どちどちするわね^和^つ
おん映画からカラオケ行こにハマった者れすよろぴく!^和^ >>273
五輪は権利関係めちゃくちゃ厳しい?らしい^−^ >>267
行きたい海岸がばびれしと少ないとこらから夏どんなかんじになるかまかんないんらおな^尻^
もし行けたら悠々と過ごせたらいいのあ^尻^ そういや帰り道で人倒れてた^−^
通報だかしてるしとが二人いたからスルーしたけおまだ若そうなしとらった^−^ >>278
しと少ないと釣りとかバーベキューしに来るしといそうらのあ^−^ >>276-277
やっぱNHKしか勝たんわ;−; >>265
本命あるならそのザンルのもかお付けなお^−^ 権利がむむいとかは知ってるお全競技配信みたいに謳ってたからぬかよろこびしたらけらお^−^
ライブ配信はしてるかあ嘘ついてはいないんだけお^−^ ソロキャンしてみたいけろこの時間までアツイからのあ^−^ >>275
漏れも映画みたお^僕^
あの空気感ばびよかったのあ^僕^
狂児の距離の詰め方ぬげかった^僕^ 漏れも計画性ない^M^
わりと突発的に行くから明日漏れは本当に東京にいるのか?と前日までぼんやりしてる^M^ 何か計画を立ててもこの時の漏れは本当にできるのか?って考えちゃって何もできないままおばさんに^−^ >>288
映画よかったよねえ;和;
急に近づいてカラオケ拉致したかと思うとまた急に距離置いたりしてさぁ…;和; >>290
おっ楽しんだっぽくて何よりだずぇ^p^
帰り道もお気をつけて^p^づ 漏れも突発的に行動すること多い^−^
気が向かないと行かないし^−^ ずっと妄想だけしてたことを突然始めて過集中して突然やめたりする^−^
そんな漏れが今まで一番長く続けられた青春…それがホモマスれした;−; >>297
まりまり実はもう帰ってきたお^M^*
片付けもしたから風呂ってくる^M^-3
旅行中構ってくれた総合子まりまりね^M^* 新宿駅でバッタおるかー!?って叫んだら反応ある?^−^ >>305
いや交通機関ガチガチに予定組まないと行って帰ってこれないし^−^ >>302
おお早いのう^p^
でもこれくらいが日帰りらと負担にならん時間なのかも^p^
風呂いてら^p^ >>304
今なら原宿にいる^−^
ホモマス展やってるから^−^ >>313
ぬごい中途半端な知識れ逆にももろい;M; 逃げ若四話むまんねー^−^
二話まではももろかった^−^ パール金属圧力鍋頑丈すぎてガタが来ないから買い替えられのい^−^
もっと軽いのがいいが捨てるのめんどう^−^ >>296
うむうむ^僕^
ちっか!とももったら気配もなく消えたり突然現れたりと心惑わすおのこらった^僕^ >>304
渋谷には行ったで!^M^
>>309
まりまり明日も休みらし遅くまでいれるのあとももってたけろあちゅいし荷物があったから4時くらいには新幹線乗った^M^💦 >>315
むまそー^−^
明日の弁当もたのちみらね^−^ >>315
ミョウガとネギの冷奴ら^−^
むまいおね^−^ >>324
まりまりここしばらく貧しい昼もはんらったかあむれしい^ガラ弁^ >>327
!!^僕^
らおな漏れあちょっとしたら月曜まれネット断ちするお^僕^ >>321
魔性のヤクザらったねえ;和;
あんなのと思春期に出会ったら狂うでほんま…;和; >>317
あれ?ふふす展ってラフォーレ原宿らなかったっけ^−^
都内左側弱いんらもめん^−^ >>322
多いし動きに違和感あって気になったお^−^ >>320
これちょっとまかる;−;
漏れの実家の鍋も重いんらけろ恐ろしく頑丈れまらまら使えるから捨てるに捨てられない;−; やっぱ安いフライパンってテフロンはがれた時が捨て時?;−; >>339
お互いリスペクトしててぬげえいい雰囲気らしくっついてももかしくないけろ
ヒーローやるためにまだそのままの可能性も高いいもげ^僕^ >>344
安いフライパンは買い替え前提らお^−^
漏れは目玉焼きがちれいに取れなくなったらテフロンの終わり時と見定めてる^−^ >>331
中学生には刺激つおすぎらおな^僕^
ばび映画良い出来らったのあ^僕^ ももろかったけろぬげえもやもやしたおデップー^−^ オリンピック見ながら筋トレすると捗る;−;
出口クリスタ選手のような腕になりてえ;−; >>351
まりまり^−^
後1話しかないなあ恋愛に割いてる場合じゃないかものあ^−^ >>358
バターと明太子を混ぜたペーストを下地にしたお^ガラ弁^v おしまいすぎて若い人ががんがってるらけれ泣けてくるからオリンピック見れない;−; 雨穴がみくのしんのことぬっきすぎる;−;
みくのしんのために短編書いてる;−; 今年のオリンピックは特に漏れの老体じゃどの競技も無理らな^−^かすりもしねえって境地^−^
それとは別にがんがってるしとはぬげえのあって気持ちもあるけど^−^ ライエモのメンテ終わらない^−^
深夜にデイリー終わらせてよかった^−^💨 >>365
真面目そうなしと大体みくのしんにメロってるな^−^ >>354
映画の小物とかも凝ってて何回も見ちゃいましたね;和;
初めての実写アクスタも買ってしまったね;和; やるなら今回やってたらろうし最終回は相変わらずヒーローしてる皆出して終わりなんらない^−^ バナナ98円れ買えた!;バ;*
もう二週間買えてなかったから奇跡ら;バ; >>372
ももんない真面目なおのこをひきよせる力があるんらね^−^ >>380
あっもめん正確には改良版PS5って意味;−; きめつみたいに情報だけ出されるとかれもない限りもう突っ込む隙間がなさそう^−^ >>379
こももがチラ見せされる可能性はある^−^ あー海外からの早バレ確か水曜じゃん明日じゃん;−; >>386
初めてのおつかいみたいにあれから〇〇年;−; >>384
あなる^−^
ならゲーミングPCも見つつ様子見かのあまりまり^−^ >>387
ついったれ公式に近づかなかったり変なアカウントがいいねとかしてきても無視しとけば早バレとか触れないお^−^
2の画像踏まないのも当然らし^−^ >>381
漏れがバナーヌ神に祈っといたから^−^ 早バレ見たくなかったら明日からネット断ちらのあ^−^ >>391
完璧に理想のオデれ最高おね;−;
なぁに〜?なに〜の言い方も正解すぎる;−; ゅゅは先週ばずってた二次創作がおもっくそネタバレ内容含んでたみたいれフォロイーぶちぎれてたのあ^−^ >>391
まかる;−;
漏れ的にもっとのんびりした話し方のいまげらったけろアニメの尺的にあれが限界なんらろうのあ;−;
ゴブリンもいまげ通り;−; 最終回らないけろ総合子ハンタの早バレ嬉々として貼ってきてもこられたら逆ギレしてたやついたから総合も気を付けた方がいいお^−^
基本ジャンプの最終回は持ってこられるももとももったらいい^−^ 地面師たちの曲いいなってももったら作ったの石野卓球らった^−^
インタビュー読んだら今まれピエール瀧が出てる作品は演技見るのが恥ずかしくてオファー避けてたって言っててまろた;−; 久しぶりにちいかわアニメ見たらハチワレちゃんの声が若干低くなっていた^−^ >>398
そのくらいの基地くらいいないと流行りザンルってかんじしないかあいいじゃんね^−^ ちいかわ一刻も早くハチワレ声優の子の今日の日はさようならを録音しといて;−;
たとえ声変わりしても島編の主題歌はこのハチワレの今日の日はさようならが良い;−; >>389
PS5 Proっていうのらちい^−^
性能がアップするけろ値段が上がるらしいから逆に今のでもいいかも^−^ >>381
バナーヌ子^−^
よかったね1本ちょうらい^−^つI 昔からめざましテレビ派らったからちいかわ興味ないもかあも一緒に見てるんらけろ
漏れのテンションに注目されてたみたいれ興味ある回と興味ない回があるのはなんれ?って聞かれたしあの子が一番かまいいって言われた^−^ >>404
あそこまれ仲良くて売れててもももらちの演技見るの恥ずかしいみたいな感覚あるんらな;−;
不思議;−; >>351
くっつくとヒーローやれなくなるんです?^M^ >>404
ももらちが演技してるの恥ずかしいのかな;和;
れもピエール瀧ぬげえよかったお;和; 漏れは総合さえやらなきゃ早バレ見ることはないのあ^−^ あんスタのガチャれやばぇ不具合あったみたいれきょわわ;−; >>417
そんなとはないとももうんらけろもお茶子ちゃんはヒーローとしてがんがるためにデクくんへの気持ちをずっと仕舞ってたからのあ^僕^ メルカリで値下げコメント来たから○○円でどうですかって値下げ価格言ったらそのままなんも言ってこなくなった;M;
んもう;M; >>411
おんおん天才ら^−^
キャッチーなのも不穏なのも作れる^−^
>>416
仲良すぎて普段の姿をよく知ってるからこそうわぁーって照れるのかも?;−;
>>419
ももらちが俳優として出てるの見慣れてないと変な感じするかものあ;−;
まら途中まれしか見てないけろピエールの演技いいおね^−^ >>430
ホォー真面目なヒロインなんらなあ^M^ >>431
あるあるあるある^−^
そんな時に反応ないから横から横取りする漏れ^−^
出品者さんにお願いしたなら反応しろ!!^−^ 値下げ交渉だらだらしてるしとを尻目に言い値で買う時がたのちい^−^ >>436
良い購入者;M;σ
買いたいのですがって言ったから200円くらい下げようとしたおにっ…;M; >>437
^−^人^−^
本当にほちいものは即断即決れほちいもんのあ^−^ 会社帰りにセブンに寄り道して鳥ささみ揚げ買っちゃったお;−;
むめえ;−; >>435
悪いけろいつものハピエレって感じら^−^
なんれこんなんれユーザー離れないんらろう^−^ 漏れは出品7割れ購入3割のメルカラーらけろたまに基地出品者もいるからのあ^−^
購入したら「コメント必須です。何故無言で買うんですか?一度削除させて頂きます」とか言って無かったことにしてくる基地がばびれいる^−^
漏れは無言購入は大大大歓迎らから皆買ってね^−^ >>429
今までも同じ不具合あったおに新ケラショタガチャらけ補填するのぬかつく^−^ >>447
いやこれ補填ないと消費者庁に通報されるレベルらお^−^
新ケラとか関係ない^−^ >>449
今までもあったんらからその前も補填しろ^−^
新ケラらけ贔屓^−^ >>451
本当のこと言ってるか知らないけろ今回初めて起こったエラーって言ってるお^−^ そもそも出る筈らったカードプレレントするから許してね!れ補填された事になるのか?^−^
ぬつうに詐欺らから消費者庁案件^−^ 予約制なのに在庫なしってなめてるとしかももえない^−^ >>453
今までもエラー→ダイヤ消費なしはあった^−^
直したって言ってるけろ今日無料ガチャれエラーれもなじ事になってたスクショも上げられてるから新ケラガチャらけれはない^−^ ソシャゲザンルってよく消費者庁コラボ!とか言ってるの見るけろ実際動いた所あんま見たことない^−^ >>444
わーい^M^σポチポチ
一回無言購入やめてくださいのしとの普通に買っちゃって取引のとこで謝ったら転売避けなんで大丈夫っすよって普通に対応してくれたパターンがあった^M^ >>460
ガチの消費者庁コラボ案件は不味いから流石に早めに補填入るからコラボまでいかないのではないか^−^ >>457
ダイヤ返金どうしてもしたくないんらろうのあ^−^
既に完凸したしとにはばびれ損しかない対応^−^ さっきアプリに追記きてダイヤ返却に応じるって言ってるお^−^
ダイヤ返却応じる代わりに引いたカード全部没収するらしいけろ^−^ >>462
そういう理由あるしともいるおな^−^
特にグッズ系は多い気がするけろそういうしとは漏れも理由を同じオタクとして理解れきるし^−^
ばびれイカれてるやつは服とかドライヤーみたいな日用品の方にいるいまげある^−^
「プロフを何故読まないんですか?」とか逆ギレしてマイルール押し付けてくる激ヤバ出品者にぶち当たった時はレスバしかけたけろ関わりたくないからメルカリ運営に連絡して無かったことにしてもらったのあ…^−^ PS3で時が止まってるけろPS5が欲しいような買っても使わないような^−^ メルカリ初心者のとき購入するときはコメントお願いしますって書いてあったから購入したあとに購入しました!よろしくもねがいします!って挨拶した^−^
後から在庫確認するから購入前にコメントくれって意味らと知った^−^ スクリプトかとももっちゃうかあ何か書いてよぉ;−; >>471
黄桜みたいなセクシーな河童がいい;和; アリ用の毒餌を撒いて家の中の蟻が消えたんらけろ漏れが数十〜数百の命を奪ったんらなとももうと後味が悪いお^−^ ストレスれ散財したくて100均に行ったら宮沢賢治コラボあって注文の多い料理店と銀河鉄道の夜のグッズあったからばびれ散財してしまった^−^
漏れは満足ら^−^
https://i.imgur.com/UMvovKq.jpeg >>479
毒にも薬にもならん野菜らかあよっぽど非常識な量食べなきゃ大丈夫らない?漏^−^ 地面師のドラマつーか邦画って湿っぽいセクロスシーン入れたがるのしえ^−^ >>473
ばびれ???;−;
なんれ知ってんの?;−; >>485
綾野剛と尼さんのセクロスいらなすぎた^−^ きうりらとカリウム取りすぎとか?^−^
作り方悪いと食中毒になるのもあるっけ^−^ >>489
キャンドゥらお^−^
>>491
ちいかわはちいかわマーケットれ買ったやつらお^−^
全ての宮沢賢治グッズ合わせた金額より高いかも^−^ 水泳って選手が水から顔出した瞬間の顔をズームしてスローで映すのってなに?;−;
辱めてるようにしかかんじのい;−; >>485
高層マンションれ立ちバックセクロスはなんかテンソン上がったゾ!^和^ >>497
まかる;−;
水泳選手に限らずアスリートの顔スローで映すのやめたげなよとももう;−; >>493
ほんとサブカル男のフェティシズムとしてのエロ入れてくる邦画は^−^ そんなエロあると知らんでママンに地面師ももろいらしいお!見なお!って勧めた;−; >>500
まりまり^和^
ドゥーにあるんら^和^φ >>507
ない子ちゃんたらエッチねえ…J;−;し >>496
あのしと達がおじさん名乗ったりおじさん扱いされるのはまあ世間一般的には普通なんらけろ漏れにもダメージある;/−; >>497
ピッチャーの投げる瞬間とかフィギュアのジャンプとかスピン中とかやめたれってももう^−^ 地面師グロもなかなかであった^和^
地上波らとできないレレル^和^ 体操見てるとあんまりにも簡単そうにバク宙とかするから漏れれもれきるのれは?という気持ちにさせられる;−; >>513
あいもやよ^−^
たえてすぐ横になるなお胃が壊れるお^−^ >>468
確かにグッズ系とかマニア系はあんま変なしといないかも^M^
と言っても漏れは運がいいのか今のとこ平和ではある^M^ 地面師って土地関係の詐欺みたいなのことするしとたちのことらなかったっけ^−^
グロあるのん?^−^ >>486
寿司屋のしととかはちゃんと毒腺を取り除いて捌いているのよ^M^つ。 ピエール瀧って薬物やった人の中れ1番好かれてるな需要あるし;−; ピエール瀧の関西弁の圧は良かった^−^
次祭林にスカウトしたい^−^ >>520
人がちにまくるので…^和^
漏れは薄目でみた^和^ チョコたえたい^−^
れも暑いから溶けるし買う気にならんのよな^−^ 元々アウトローれ清廉潔白なキャラとしては売ってないかあな;−; >>530
おんれもももしろかったのでない子もぜひ^和^ >>536
配信調べたらネトフリらけなのかうーみゅ^−^
ネトフリ無料体験とかないのか…^−^ >>541
そうなの?!;−;
今牛タンねえからいつかやる…;−; >>544
クッキーの中では大きめだったような記憶がある^M^ >>546
そうなんらね^−^
アメリカンなでかいやつかとももいちがいしてた^〜^ TSUTAYAとかにある純バタークッキーは歯にキシキシ
する^−^ スタバのチョコチップクッキーでかいけろむまい^−^ オリンピックになってからもすすめにおんもの下手子のガワ被せ二次が流れてくるようになった^−^
すすめてくんな^−^ >>554
下手全盛期に日本のためにありがとうって言ってる下手の日本の絵を見かけたのあ^−^ うんちぃカチカチぬぎて尻穴やばぇから浣腸した;−; 昨日の肛門から赤い臓器垂れてる子肛門科行った?;−; >>555
レジ前あたりに成城石井コーナーとかもいしいもん並んでるんら^−^
>>556
そうそう^−^
味はいいけお粉っぽい?のかもっかいたえる気にはならんかったのあ^−^ サブカル系の創作イラスト界隈れ岩倉玲音やでじ子がリバイバルしてるからマルチもリバイバルしないらろうか^−^
めちゃくちゃ90年代れ良いおな^−^ インスタれ道端の人に突然花束渡す動画ばっかり出てくる;−; >>567
浣腸の先にワセリン塗り塗りして穴にぶちこむらけらお^−^つ▶︎ >>574
なんか生々しい;−;
妖怪図鑑にひっそりといそう;−; 元キャラまからんけおマチカネタンホイザのねんどろぬげえかまいい^−^ タヒチ綺麗ぬぎる;M;
こりゃゴーギャンもゴッホ捨てて移住しますわ;M; >>581
ウマ娘らな^−^
スケールフィギュアもかまいかったお^−^ >>583
フランス領らからって使えちゃうのすごいおね^−^
過去の植民地あるヨーロッパらとこれできんのか^−^ 今一個だけ動画サブスク入るとするならどれいいとももう?^−^
アニメはあんま見なくて海外ドラマはいまのほぼしらないリアリティショーもしらなくて映画多めでアニメも少しはあるといいんらけろ^−^ >>592
UNext^−^
高いけろラインナップはガチ^−^ >>583
れもさ死の間際望郷の念つおくて最後に描いた絵ってあんなに出たがってたパリの絵らったらしいお^−^
南の島にいて冬のパリの街らったか^−^
ソースは子供の頃読んだアニメ絵本らけろ^−^ >>594
いや日清とかの市販のめんに豚肉キャベツにんじんいれていためました…^p^ >>593
>>595
まりまり2つは予算上ミリらからなやむな^−^ 使い倒すつもりがないなら安くて無難なアマプラがいいとももう^M^ やべえ;p;
漏れも今日焼きそばなんらけろ;p;
振り子と被った;p; >>598
じゃあ軽く使うならアマプラらな^−^
アマゾン通販自体にも恩恵あるし映画も割と手広いお^−^
ガチで映画やアニメ掘るならUNEXTらけろアマプラれも十分らとももう^−^ 2ヶ月くらい悩んでた顔にできた湿疹ばびれ顔下半分まで広がっちゃって痒すぎておかしくなりそうらから在宅らし昼に皮膚科に行ったんら;p;
そんでだしてもらった軟膏を昼に塗ったら赤いところが激減してる;p;
薬すごすぎ^p^ 漏れだって焼きそばだが^p^
スーパーで189円のヤツ^p^ >>483
かまいい^−^
漏れもキャンドゥ見に行こー^−^三^−^ 総合子まりまり^−^
そしたら8月からAmazonプライム入ってみるかお^−^
物足りなくなったらU-NEXTにのりかえを検討^−^ 自己診断れネット依存症らとももうんらけろそのほとんどは総合のせいらとももう;−; >>483
このコラボよくついでみるおなあ^−^
CanDoいくか^−^ >>484
いや夏には薬にはなるお^−^
食べ過ぎなら体冷やす効果ありすぎとかカリウム排出しすぎか?^−^ >>593
ようつべのぷらぐらってチャンネルれ動画サブスクのアニメと映画の上位100位のラインナップ調査してたお^−^
それらとU-NEXTか安いのがいいならアニメらとDMMTVみたいな感じらった^−^ >>611
絵見たらまさにセザンヌらった^−^
このぐわって感じの絵が漏れの中で同じ枠組みら…^−^ >>618
マルチ!;−;
れも髪の毛ないとなんか…なんか…;−; >>616
なんかちょっとまかる^p^
色使いもダルなカラーで似てるおね^p^ AI廃墟本発売中止になったけどあれタイトル被りより表紙の東京タワーのがまずかった気がするお^−^
東京タワーは東京タワーに似た建物でも使用料かかってくる^−^ >>620
おんおん色とか濃淡?も何となく似てる^−^
見えてる世界が近かったんらろうか^−^ この時間にみたらし団子一本たえちゃった;−;
あと二本は総合子に押し付けたい;−; >>623
CLAMP使用料結構払ってるってコト?;−; >>629
あたりめえら;−;
怪獣映画とかゲームで破壊されるときも使用料を払っているお;−; 東京タワーは破壊OKれスカイツリーは破壊NG^−^ 漏れも寝ようとももったのに恒例の夜中のゲーリィがやってきて寝れない;p; じめじめがひのいから除湿機つけたけろ65%から下がらない^−^
どうなってんら漏れの部屋^−^ 総合映画化れ巨大満月バックに東京タワーに立ってる稲子は使用料が発生するというわけか^−^ 建物とかで使用料いるやつでAI作成なら無料は通らねえからなあ^−^ >>625
カラーも綺麗らし気合の入った回らった;−;
いいのあ…旅…;−; ちなみにエッフェル塔は夜の写真だけライトアップの著作権が切れてないからあげちゃだめら^−^ >>643
大きい液タブ買ったからか描き込みぬごいカラフルな絵増えたのあ^−^
漏れもああやって旅できるももらちともねえが欲しかった;−; ぷよぷよテトリスやっててまかったけろ漏れあテトリスが下手ら^H^ 総合子ってまめこに嫉妬しないんらな;−;
漏れあ無理;−; >>656
成功者に嫉妬れきるほろの努力も何もしてきてないからのあ^−^ >>656
漏れにはあんなふうに毎日漫画上げるの無理^−^
毎日漫画あげるだけでぬげえ有能で勤勉^−^ >>656
たまにネチってる子見るようなそうれもないような^−^ まめこいむぬこたくさん世話してる時点でぬげーとももう;−; >>656
まめこは漏れの嫉妬の領域にいない;−; 毎日カラー漫画上げたりこまめに犬猫の面倒見るの漏れは無理だから嫉妬する気も起きない^−^
素直にすごいってももう^−^ 総合子に嫉妬されるならキリストぐらいにならんとな;−; 漏れはAI絵師でバズってインフルエンサー扱いのやつは素直に憎い^−^ 漫画描いてブログ更新しながらタビメロシンバ保護してこまちも最後まれしっかり面倒見たり簡単に出来る事らないお^−^ まめこの猫ぬげえかまいいからいいのあとはももう^−^
これは嫉妬らなくて羨望らとももう^−^ >>668
漏れの方がかまいいし!`−´
じぬんれトイレも行けるし!`−´ AIはAIじゃんってももうから嫉妬しないのう^p^ >>661
喪女売りしてるくせに彼氏がいるに違いないみたいなキレ方してる子はいた^−^
セカオワのボーカルと知り合いの漫画上がった時に狂わないか心配になった^−^ テトリスは漏れも苦手ら^p^
考える時間もーちょいくれってなってしまう^p^ AIなのに絵描きのふりして仕事とってるやつはうーーんと思う;−; 漏れはなんの努力もしてないから成功者を羨むことはないんらけろ胃が丈夫とかそういう運要素デカいのは羨まCC妬まCになる^M^ 除湿機が本気出してきた^−^
しとしとぴっちゃん聞こえる^−^ 大き目のコップでお茶飲んだのにぬげえ喉渇いてる;−;
あついー;−; つづ井さんがなんか服とか靴をうp?した時に似顔絵とちまってスレンダーじゃん!ってブチギレてる子はいた気がする^−^ >>677
そんな奴いるの^−^
バレたらそいつ使ってた企業がやばくない?^−^ まめこの漫画読んでると優しいしとなんらなーとももう^和^
たぬん元からカネ持ちな家らろうからあんま嫉妬しない;和; >>679
除湿機って除湿してるな…って音の時あるおね^M^ ぬげえダジャレをところせましと書く人はかれぴはいそうらのあとももってる^−^
ももらちいないは強調するけろ^−^ >>678
これはまかる^−^
漏れ腸が弱すぎて下痢体質れしょっちゅう熱出るから身体の健康さは羨ましい良いな良いな漏れも健康になりたいってなる^−^ 漫画更新だの犬猫保護だのれ似たような条件れも総合れ嫌われ気味のしともいるしまあ作風と空気らろう^−^ >>682
隅田川花火大会がそれやっちまった;−;
まだ炎上してないけどテレビ局の仕事でそれやってぴいとなった;−; 加齢とともに胃腸は弱くなったが食欲は衰えない^−^
食欲も減ってくれていいのに^−^ >>686
持って産まれた健康さはむらやましいおな^M^ >>690
企業側も判別れきのいらろうし難しい問題らのあ^−^ >>655
もれもへただけど脳やトラウマにいいってんで続けてるお^p^ 漏れヒガシマルのうどんスープのしと本人には罪はないんらけろあのしとが被災地のペットについて触れた漫画の引用が私ならペット置いてけない!一緒に死にます!みたいな別に被災したことない動物好きのオナニー会場になってたの見たことあるから苦手^M^ 漏れもむまれつきムダ毛ツルツルのしとがむらやましいお…ミ^M^ミ >>703
まかるお^M^
ちっちゃな頃からもさもさお^M^ 漏れはブスでデブれ天パれ近眼らけお便通れ困ったことがなくて生理が激軽なのは差し引きプラスなのかマイナスなのかまからん^−^ ちっちゃな頃からモサモサで〜15でゴリラと呼ばれたよ^−^ >>703
>>705
漏れは脇毛が生えない体質^M^v >>706
もしかしたら漫画にも何か思うところがあったのかもしれんけろもう一度見る勇気もない^M^
もめんヒガシマルのしと^M^ 体操選手はみんな腋毛脱毛してたのあ^−^
中国の選手は生えてた^−^ >>709
腋毛はレーザー脱毛ききやすいかあそこまれむらやまちくのい…^M^
背毛が一番からい^M^ >>709
そんなしといるの゙゚'M゚'`
いんもーは?^M^〜 漏れは剛毛天パ一族れにーにも漏れもこももの頃はいじめられたんらけろ^−^
にーには50近くなっても凄まじいドフサらから誇らしげな顔してる^−^
漏れも40過ぎなのにブリーチとかしても全く抜けないし年取って天パも落ち着いて美容院行くの楽しい^−^ 体質なんらろうけろ漏れ人参を生でたえると必ずもりもり快便になる^僕^ >>711
日本も内村選手は脇毛ボーボーらったからのあ;−;
あれは猫のヒゲみたいなもんっていあれてたけろ;−; この前陰毛見て陰毛も縮毛矯正かけたらさらさらになるのかしあ〜とももった^M^ バッタにもムダ毛があるという事実に少しドキドキする;−; >>721
出た出た^−^
出すぎて便器詰まってたお^−^ 漏れはカフェイン全く効かない^−^
コーヒーいくら飲んでもスヤスヤ^−^ >>697
正直見る人が見ればもろAI絵だと思うお;−;
前からAI表記無しのAI絵で有名な人らったけどテレビ局の仕事であれやるのは驚いた;−; >>728
そりゃかまいい2頭身キャラクターれしょ;−; >>728
7センチくらいのかまいいいきもの^−^ AI絵はブラシ跡無いから彩度とかいじると結構わかるお^−^
ベタ塗りもベタ塗りらないし^−^ >>725
そういう人いるおな^−^
全然きかないから午後から夕方はコーヒー飲まないってのがまからないらしい^−^ >>737
まさにそれ^−^
夜飲んでも寝る前に飲んでも余裕で眠れるんらおのあ^−^
逆に言えば寝たくないときにコーヒーきかないから睡魔との戦いになる^−^ 古いマンガをAIでリメイクしたっていうの流れてきたけろ人の顔が全部キモかった^−^ >>738
おん^−^
ストレートなのも剛毛なせいらとももう^−^
いんもーがぬごい力強いお^−^ 総合子の線画がちんちん生やされてたのももいだした;M; 眠気ざましといえば黒いパッケージの辛いガムあるけろあれ昔から全然効かない^−^ >>744
そのない子は知らんけろ小太りバッタにややショックを受けたことはある;−; アジアのこっちのほうはカフェインに耐性ある人が多いと聞いたお^−^
漏れもお茶飲んでも普通に眠れる^−^ >>744
逆にカラーも毎月きっちりしてるめこりき激高ガールれもショック受けそうらな;−; >>727
全然炎上してないのか隅田川花火大会 aiで調べても全然出てこなかった^−^ 確かにバッタって何故かガリのいまげある^−^
総合お絵かきれ八頭身見てるからか?^−^ 花火大会の中継みてて連続れ花火上がるときの音が下痢便みたいらのあとももった^−^ >>740
本当らお^−^
元バッタの漏れが証言します^−^ 下手子がいっぱいいた頃にスリムな下手子がいてショック受けてた総合子もいたし藻顔の印象は深い^−^ >>753
隅田川花火大会 QUOカード
で出てくる^−^ えー漏れ午後からコーヒーやめてる^−^
お昼ご飯まで^−^
スタバのがこすぎてぎんぎんになるからやめて^−^ カフェイン抜くようになってからあくらか寝つき変わった^−^
効かない人多いならこんなに我が国でコーヒーチェーンひろまるかしあ^−^ 漏れはアルコールもカフェインも効かないけお飲むのはすち^M^ >>760
全くaiって言われてないんらな^−^
漏れもaiに見えるけお^−^ >>765
依存症気味のひとふくめて効果でかいとももうお^−^
さっぱりするシャキッとする目が覚めるって大きいともも^−^ >>766
漏れも^−^人^M^
苦いコーヒーとあまあまケーキの組み合わせが単純にすち!^−^ 漏れは気圧とか頭痛に効きやすい^−^
でも一杯までら^−^ >>769
やら!3人しかいないのに抜けないで;−; カフェインの覚醒効果は感じないけろ依存はしてるとももう^−^
たまにカフェイン飲まない日つくってる^−^ >>741
横らが漏れもこれ^−^
スマホみすぎて寝れないものい^−^ ぬつう働いてる人は昼間はアルコールのめないからカフェインでホッとしたりからさを一時的に鎮めるってあるんらないか^−^ 眼鏡新調したい;−;
目が悪いから80000くらいしたんらけろ4年目突入したところ^−^
毎日コンタクト使った金額よりは安いから自分の中でかえてもいいらろってももってるけど一気にまた出費らからからい^−^ >>698
トラウマに効くのか^H^
練習してみるか^H^ そういえばお昼に外れアルコール飲んだ振り子はどうなったんらろうか^−^ >>780
とりあえず文字が見づらいことの方が気になる;M; >>782
ぬげえ高級メガネ!;−;
乱視入ってる?;−; アルコールまったくらめれ飲まないしカフェイン効かないから飲むものノー刺激れつまらん^−^ >>780
それ^−^
もしかしたらテレビ局の人にはちゃんとAIらと言ってる可能性もあるかも^−^ >>787
漏れもお酒飲めない^M^
炭酸のむ?^M^ >>741
午後からはコーヒー控えてるっていうと効かない人に気のせい扱いされるんらおな;−;
漏れはばびちまうから午前かギリギリお昼ご飯までってきめてる;−; お茶の苦い味が好きら^−^
熱湯れ淹れたお茶の雑味がいい^−^ >>676
なんでかな^p^
功罪に対するオメーひぐちフォロワーすぎんだるおって気持ちすら最近薄れてきた^p^ >>790
炭酸毎日飲むけお強刺激もなれたら軽いのあ^−^ コーシー毎日飲んじゃう^和^
コンビニコーシーうまいのがいけないっ^和^ >>789
働いてる人は昼間にアルコールのめないってとこにかけたつもりらけろ普通ではないのか^−^
カフェインとるのは普通だってところだと思ってるならまちがいら^−^ 漏れは炭酸アルコール緑茶だめカフェイン飲みたいけお胃よわよわらから基本水^−^
つまらない人生ら^−^ >>798
まかるお^M^づ
制限あるのってむまらんおね^M^ 新茶の季節は宵っ張りになって寝不足ってぬんたまでよんだけど昔からなんとなく体感はあるんらない?^−^ いっぱいお金使ったからしばらく慎ましくしなきゃと思いながら同人誌1冊買っちゃった^M^
ポイント使ったからセーフセーフ^M^ >>792
まかる^−^
緑茶とか苦いとむれちい^−^ 引用みたら弟が描いてますってあってつみおじみたいなやつらな^−^ そもそもカフェイン接種目的れコーシー飲んでるしとより味とか香りがぬっきれ飲んでるしとの方が多いらろう^−^ >>793
漏れは打ち切りなったら喜ぶくらいには功罪嫌いらお^−^ >>805
お酒もそうなんらけろどっちが先にくるんらろな^−^
意識してないけどなんとなく気分が良くなるってのが先らろうか^−^
はっきり意識してる人は依存症入ってるとももう^−^ 漏れの場合お酒だと単に好きだし美味しいからって理由がすでに効果込みで言ってる気がする^−^ >>483
銀河鉄道は動力がアルコールか電気らかあ蒸気機関車らのいんらおね^−^ ドトールのノンカフェインコーヒーはまずかったしコーヒーらと多少リラックスできるってのはある^p^
味と香りだけなら好きらないから飲んでないのあ^p^ >>672
セカオワって進撃れ売れなかった時に壁殴っちまったぜみたいなのやってのかったっけ^−^ >>808
漏れは酒自体は味はべつにすちらのくて酔うために飲んでる^−^ >>783
他にも落ちゲーというかパズルゲームがいいらしいお^p^
ただし起きたばかりの新しいトラウマ記憶の定着を防ぐためね^p^
古いトラウマにはらめらしいけろ…^p^ 掃除ぬげえちらいなんらけどこれ飲んだらやる気出てめちゃくちゃ掃除したって漫画読んで買うか迷ってる^−^
迷う理由はコンビニれも売ってるけど一般的におのこのちんぽっぽの精力剤として認識されいるから^−^
https://i.imgur.com/uGSasdp.png ぷよぷよテトリストラウマに良いのばび?;−;
やってみるか;−; >>809
報酬ランクの回数稼ぎが楽になったのあ^−^ >>816
詳しくないしやってなかったっけと言われても;−;
進撃の実写ってゴミらけろ30億くらいはいってたはずらお^−^ >>821
どういう意味?^−^
ただ頭からっぽにして時間潰せるとももう^−^ >>823
実写らのくてアヌメの方の主題歌担当した時^−^
セカオワも売れ売れwktkしてたらぬげえ売れなくて壁殴っちまったぜ…みたいなの書いてて5chれネタになってた^−^ フラッシュバックしそうな時にテトリスやると抑えられるとかなんか条件があるんらなかった?^−^ >>823
あれリンホラの歌だけはぬげえいいね;−; >>825
アニメの方は尚更知らん一期しか見てない;−;
なんでもまえの方がよっぽど詳しいのに漏れに聞く体を取るんら;−; >>817
まからん^−^
その時いた子達れ仕事中なんらからダメらおって止めたけお飲みに行ってしまった^−^ 漏れは紅茶派らから残念らけろ紅茶専門店とコーヒー店の数のちまいはカフェインスピード摂取のちまいといわれている…^−^ >>830
うろ覚えらかあ壁殴ったメンバー誰か覚えてのいかららお^−^ >>832
ほんとは休みとか午後上がりとかならいいけろ心配らな…^p^ >>825
のんかまめこの漫画読んだあとらと微笑ましいエピソードに感じる^−^ >>786
もちのろんだお^−^
レンズもそのまま作るとぬげえ分厚くなるから少しだけ薄めにしてもらってる^−^ >>829
最近しったんらけどチャオズって天さんが修行してる間は野菜売って天さんの生活費稼いだりしてるんらね;−; >>784
なんとあれ以来酒飲んでない^p^
飽きちゃった^p^ 踏み台昇降以外に室内でできる有酸素運動何かないかのあ^−^ ポートフェストいいイベらった^−^
癒やされたお^−^ この先セカオワのしと見るたびこのしと気持ちが落ち込んでた時期にまめこのブログ読んで元気出してたんらな…って思いそう^M^ >>842
フィットボクシングとか自転車みたいなやつとか^−^ >>841
よしよし野菜ジュースとかにはまろう^M^🧃 >>842
リングフィットけっこう足踏みも多いし有酸素運動よりかも^−^ >>832
いったんじゃなくて氷結をスーパーのイートインスペースれ飲んだらけれすが^p^ 電動ミル買ってからコーヒーばかり飲むようになったのあ^−^
賞味期限切れてる紅茶飲まないと^−^ >>831
残念だけど地道な治療が自己治癒に努めるしかないんらろうな;p;
これからいやなことあったらすぐできるようにおもちゃみたいなキーホルダーパズル探してるとこ;p; >>851
まりまり今はWすこやか茶にハマってる^p^ >>845
天さんはちゃんとチャオズに感謝してるしのちに道場開いて生活できるようになるから;−; >>842
Meta Questを買ってビートセイバー^−^ >>848>>850>>852
まりまり^−^
っぱ任天堂に課金かのあ^−^ >>857
これからの対処法を学んだらけれも良かったおまりまりね^−^ ひぐちあいさんは進撃の曲決まったときにちょうど続けるかどうか迷っていた時期れ
マネから今までがんがってきてよかったねって電話かかってきた話をラジオれしてたのあ^−^ >>831
漏れフラッシュバックすう度にテトリスしてたら少しらけろ楽になってきてう^−^
言われてる効果とはちまうんらろうけろそのことれ考える時間は減った気がすう^−^ ベジータの専業主夫で家事育児やってんの今見ると時代先取りしてぬげえと思う^−^ >>860
知らんからプレイ動画見てみたら楽しそうでまろた;−; >>866
脳をうまく気を逸らすってことなんかしあ^−^
ずっとこの繰り返しなのかなとももってしまうな^−^
うまく自分をあやして脳の勝手な行動をうまくのがしてって^−^ 紅茶の味を愛してるかあよく飲むけおカフェインてろんな効果があるんらっけってくらい変化を感じないお^−^ ガーデンスケイプとかのブロックゲー?も良さそうらな^−^ >>858
すごい健康になってんらな^p^
よかった肝臓もよろこんでる^p^ 漏れは安物のパック麦茶を煮出してるから最近鶴瓶は飲んでない^−^ >>870
漏れも紅茶らと効果てか取り方もゆるやかなきがするな^−^ 煮出しなんて丁寧すぎる^p^
振り子は昔からスピード水出し^p^ 昔すちらったケラの名前れツイ検索したらベルダンディーのしと状態になっててワッ…てなってしまった;−; 漏れも水だし麦茶ら^−^
煮出すと冷やすのがまんどい^−^ >>881
髪の毛結んだり腕につけたり傘につけたりとか^−^ 生首ヘアゴムを頭に大量につけてキャラの巣みたいなヘアアレンジしてるのみた;−; 嫌な記憶を思い出すたびに手れくしゃくしゃに丸めて見えないくらい遠くまれポーイするのを繰り返してると
その嫌な記憶が薄れていくらしいし脳って良くも悪くも結構チョロいのかも^−^ >>881
家で楽しむ^−^
部屋着にしかできないオタTシャツとかジャージとかあるらろ^−^ >>869
藻前も漏れも頑張ろうな^−^
漏れはゲームへたくそれれんれんむまくならんかあ極めるまで気長にやるつもりら^−^ >>886
こんな時間なのに大声出して笑っちゃった;−; >>881
ネックレスにいっぱい付けて首狩族ごっこ^−^ ふぅ;−;
満腹ら;−;
後悔すんのはまかっているのに;−; >>867
家事はブルマの金で専門の人雇ってそう;−; >>867
そんな設定あったっけ^−^
トランクスに今まで抱っこしたことなかったから抱っこさせてくれって言ってるとこ見ると絶対育児はしてないお^−^
修行は見てるらろうけお^−^ ツインテールにテニヌのキャラを7つつけてるひとが駅にいたときは二度見してしまったお^−^ すぐ飲む時は水出しで余裕あるときは煮出ししてる^−^ アニオリな気もするけお娘の買い物のために車出してるベジータみてばびったももいで^−^ いけまんた^−^
ほんとは水出しって中だし雑談スレにしようかと思ったけどやめた^−^ 水球男子負けてしまったのああと1点らった^−^
高校生の子がいるんらのあすごい^−^
もや^−^ 超は鳥山てんてー監修らから超の家族想いなベジータは公式ら^僕^
孫のパンのこと忘れてた悟空さは認めたくないけお;僕; >>902
もちゅもちゅ^−^
大和が来るなんて予想してなかった^−^
ガチャ引かなきゃ^−^ ついではいえないけろ有名柔道女性選手の会場全体を巻き込んだ泣き姿はフランス人客にコールまでしてもらって
せっかく勝った選手可哀想じゃね?てももっちゃったもめん^−^ 鳥山てんてータオパイパイの存在忘れてたってばび?;−; >>913
忘れてたから尾田っちに教えてもらった^僕^
自分が作ったケラを^僕^ 風呂から出たら瑛二くんのガチャ予告が来てる… ゙゚'M゚'` >>917
もちゅもか^−^づ
まさかの順番らったのあ^−^ トランキライザーって無自覚中毒は多いのかものあ^−^
効果を信じることも味の苦味や旨みの中に入り込んで絡みついてて外せないようなものら^−^
抜きで作ったやつじゃ我慢できないんら^−^
大量のお菓子や糖質で至るのもタバコもアルコールもカフェインも^−^ ルービックキューブなんかも現物のパズルらおな^−^ >>929
まず五分を目指せばいいんらないか^M^ >>921-922
とりあえず石あるだけ回すお;M;
大和もランランも引けたらむれちいのあ;M; >>932
石かき集めよ^−^b
いい報告を待ってるお^−^ >>930
五分!?;−;
それはからいよお;−; 代表作一作の漫画家のレギュラーメンバー存在消しに比べたら多作で作家人生の長い漫画家の初期の悪役くらいなんらって思えるな^−^ >>943
かじゅこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; >>878
蘭丸てんぱいいるのはなんとなくまかるお^M^
他のカルナイ4人ガチャやったし^M^ >>937
言うほど巣山ってレギュラーメンバーか?^−^ >>942
もめん;−;
やっぱりドラゴボエアプあ総合にいる資格がないんら…!三つ−; >>952
一話から登場してる主人公パーティの一人って充分らないのか^−^ >>954
パーティーメンバーの中でも格付けってあるからさ^−^ >>953
ももろいから読んで!^−^
アヌメれもいいぞ^−^ 名前らけ知ってた音楽ユニット作詞作曲してたしとが10代刺し殺しかけて解散しててぬごいびっくりした^−^
ツユってユニット^−^ 仕事中お酒飲める仕事なんてあるか?と考えてたらまさにお酒飲むのが仕事って結構あるんらおな^−^
ホストとホステス以外にもバーとかお酒出す店なら客の奢り断るなんてできないし^−^
確かにぬつうはいいすぎたかも^−^ >>960
まりとばびれドラゴボ履修あいざというときの楽しみにとってあったんらけお;−;
電書れデビューありかのあ;−; サラリーマンNeo見て学んだ手酌じゃ出世しませんよ〜って言いながらお酌するやつこももの頃に真似したらもとうが気に入っていまだにネタ振りをしてくる^M^ ランランほちい^−^
れもライエモだいぶサボりがちれイベベの衣装も全然取れてのい…^−^ こももにお酌してもらうお酒は格別らったんらろうな^−^
バッタちゃんと父バッタの微笑ましいエピ^−^ >>977
まりまりほどよくポチりたいものら^−^ >>978
ちなみに最初の時もとうはえー危なくない?って乗り気らなかったけろ漏れは大丈夫!って強行して案の定派手に溢したももいで^M^
わりかし短気なもとうらったけろこの時はもこんなかったナ…^M^ いまだにやってもらおうとするの仲良さそうれむらやまかまいい^−^ あっ日付かわってた;−;
ツイステすらログインしなかったな;−; 8月が来る;−;
重めの予定ばっかりれゲボ吐きそう;−; 漏れも8月はお盆働きながら合間の休みに新盆のために実家に行ってお盆終わったら仙台に行く^M^
もってくれ漏れの体^M^ >>979
オート実装されたからさらにゆるゆるになったお!^−^ 田舎の初盆に昔言ったことあるけろ早朝から夜まれ予定びっしりれぐったりしたのあ;−; 漏れもロリバッタにお酌してもらいたいんだが?^和^ >>987
まだ1回もガチャ回してのいから結構石あるし回すおっ^M^ 親の離婚てその時はショックだけど時間経てばひたすら帰省時のダブルの出費と二度手間が辛くなるってなんかで読んだのふと思い出した^−^ あーゲーリィ二回目の波動キタ;−;
もういやらあ;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 1分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。