なんでも雑談スレ@乙女3108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
<⌒ヽ--つ
<__つ_つ ゴロン
, -、っ⌒つ
<'・ 3 っ_つ ゴロン
∠、・_ノ
やる気出ないんだよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒ (*・ω・)
.`ヽ_つ O
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722298066/ 他人に生理ナプキン貸さない女が話題になってた(´・ω・`) 猫飼ったらあたいのこと好きになってくれるかな(´・ω・`) >>11
あたいはあたいのペースで生きていく(´・ω・`)これからも >>9
犬なら死ぬまで忠誠を誓ってくれる(´・ω・`) あたいの今日のおならはたまごサンドのにおいする(´・ω・`)ブボブボ >>18
マジだよ頭皮の毛穴が自分の脂で詰まるんだよ(´・ω・`) >>20
雑子たちがあたいに合わせて(´・ω・`) 扇風機のリモコンがペラペラすぎていつか絶対捨てる(´・ω・`) >>9
ちゃんと世話してやれば毛づくろい返してくれるくらいには好きになってくれるかも(´・ω・`) >>36
あーそれうさぎもやるよ毛繕いお返し(´・ω・`)きゃわわ >>37
どっちも見るの忙しいんだけど!(´・ω・`) どっちが勢いあるの?(´・ω・`)勝ち馬に乗りたい 生理の症状がデカいの人ずっと言い訳しててこわい(´・ω・`) >>44
前スレに貼られてたのこっちだし(´・ω・`)
あっちの方が後から立てられたからまずこっちで(´・ω・`) >>45
乙900付近で再度アナウンスお願いします(´・ω・`) >>46
馬はあっち(´・ω・`)
勝ってるかはしらない(´・ω・`) なんでスケボーはヘルメットしないんだろ(´・ω・`)危ないのに この豚共が!
バシ−ン
○ ☆ ,__.,、_,、 ピギィィィィィ
⌒/ )彡 ε( (´・ω・`)
/)ζ `u-`u--u′ >>57
違うよ雑子は嵐のメンバーじゃないし(´・ω・`) あたいもずっと量が多勝ったから苦労したなあ(´・ω・`)
ボトム汚すとかよくあったなあ(´・ω・`) >>57
本当にいつもゴミクズだよね(´・ω・`) 生理の強さすら人によって違うのだもの
他人と分かり合うなんてとても無理な話だよね(´・ω・`) 嵐歌下手だしチビだしおっさんだしダンスもいまいちだしでよく日本で天下取れたなって(´・ω・`) >>70
能力的に他人を思いやりることができない人もいる(´・ω・`)っていうのも思いやりだろうね
まともに考え実行する能力がないんだから仕方ないよ(´・ω・`) >>71
もう寝なさいまだ明日明後日明明後日弥明後日も仕事なんだから('、3_ヽ)_ >>79
いやどーでもいいわしつこい(´・ω・`) 生理2日目のあたい大出血(´・ω・`)
30cm夜用ナプキンが横漏れした話する?(´・ω・`) 生理の話したくてたまらない雑子がいるのね(´・ω・`) >>79
奇声あげて他人に爪を立てるのは生理の症状じゃねえ:(´・ω・`): >>79
ブタアイコンは男?釣り垢?(´・ω・`) >>75
なかなか雑子が乗ってやらないからずっと言ってる(´・ω・`) >>81
あたい弥明後日は仕事じゃないや(´・ω・`) >>90
えーあのアカウントの話を信じるの(´・ω・`) うちの会社も正論を語った女が男に胸ぐら掴まれて壁にどん!ってやられて問題になった(´・ω・`) 生理前→腹へる&眠い_(:3」∠)_
生理中→眠い_(:3」∠)_
普段→腹へる(´・)ω(・`) >>100
嘘にしても奇妙奇天烈過ぎる:(´・ω・`): >>98
小柄で細くて量少ないのかも(´・ω・`) どんだけ搾取される人生だったんだろう:(´・ω・`):
と思いました(´・ω・`)
1人困ってると何人か寄って行って持ってる人があげたりするもんだとばかり(´・ω・`) >>86
トイペとかタンポンとか月経カップとかオムツとか…(´・ω・`) DVDデッキに東京オリンピックの録画残ってた(´・ω・`)っ消去 >>101
それはあるあるだから別に(´・ω・`) 横漏れなら長くしてもそんなに意味ないんじゃないの(´・ω・`) >>110
何故か首にならず他部署で今も働いてる(´・ω・`) >>113
雑談ってアンダーグラウンド!?(´・ω・`) >>105
血まみれになったトイペが落下する(´・ω・`) >>108
お前仕事?お疲れ様です(´・ω・`)っ🍵 >>125
お盆前だから休出(´;🍵;`)ズズ... 横向きで寝るときって左を下にした方が色々と良いらしい(:3[__] >>130
あたいんちのにはまだあるよ(´・ω・`) 泣きながらタンポンチャレンジした覚えある(´・ω・`)
いれるのでこうなら絶対こどもうまねぇっておもった(´・ω・`) >>133
大変だね(´・ω・`)
お盆は長く取れるの?(´・ω・`) 雑子の会社もおはよぉの代わりにケツもんでくるオッサンいるの?(:3[__] >>126
あたいとその周りはそれが普通の暮らしをしています(´・ω・`) 雑子の会社今の時代に合わなそうなやべーやついるね(´・ω・`) >>138
とりあえず一週間はとれるからゆっくり出来る('、3_ヽ)_ >>118
分かる(´・ω・`)
あたいよく横漏れしてるけど縦は余白余ってるから長いのつけても意味無かった(´・ω・`) >>140
それはそれでちょっと異常(´・ω・`) >>137
アプリケータ無しのやつだったら難しいし
アプリケータついてるやつでも結構痛いと思う(´・ω・`) >>142
雑子が働いてるようなとこだしね(´・ω・`) スポーツ選手って生理の管理大変そう(:3[__]
アイドルも(:3[__] >>137
あたいもおなじ事やった\( 'ω')/
こどもうまねぇっておもったとこまで同じ(´・ω・`) >>148
別に無理に使うことないのでは?(´・ω・`) >>143
それなら良かった(´・ω・`)
お盆は雑談してゆっくり休めるといいね(´・ω・`) >>151
あんなにガリガリの鶏ガラみたいに痩せてるなら止まってるでしょ(´・ω・`) >>151
競技によっては生理止めるんだよ(´・ω・`) 柔道男子81s級準決勝ぼちぼち始まる(´・ω・`)っピッ 総量は多くないんだけど一度にドッバァって出るから昼用スリムは信用ならない(´・ω・`) >>146
あれ挟むだけで随分違うと思うんだ(´・ω・`)
激しく動いてもずれにくい気もする(´・ω・`) >>137
タンポン当たり前だけど水分吸うからアプリケーターがないのは難しいよね(´・ω・`) >>142
建築系とか男多い職場はパワーハラスメント消えにくいとおもう(´・ω・`)
男同士がマウント合戦やめられない性質あるっぽいから最後は言葉であれ暴力的になっちゃう >>161
こら!寝なさいって言ってるでしょ!J( `ー´)しっピッ! 大量に常備してたもう使わないから40cm邪魔だわ(´・ω・`) ピル飲み続けてるから生理期間中全ての血液をオリシー1枚でまかなえるくらいの量しか出ない(´・ω・`) >>146
トイペをどの位置にどう挟むのかよくわからん(´・ω・`) ナプキン5枚分吸収っていうクリニクスとかいう分厚いやつ
5枚は盛りすぎだと思うけどほんと吸収する(´・ω・`) トイペじゃなくて股に挟むやつ売ってなかったっけ(´・ω・`) >>165
アプリケーターってなに!(´・ω・`)
あたい一度タンポン挑戦したことあるけど入らなくて諦めた(´・ω・`) こんな話題ですらマウント取りたがる雑子(´・ω・`) 短距離走の女子っていつ(:3[_____]
あたいの好きな選手でる(:3[_____] シンクロフィット使ってみたかったけど量減ってきたからもうあんま意味ない…(´・ω・`) >>166
あたいシステム系の男多い職場なんだけどきつい物言いはあっても力に訴えるのはないから体力仕事に多いのかね(´・ω・`) >>164
トイペ挟むことで血が真っ直ぐ落ちるからそれだけでもかなり違う(´・ω・`) >>162
あれいいよシンクロフィット(´・ω・`) >>164
ううん(´・ω・`)人による
あたいはトイペは落下するから使えない もしも東京大震災おきたら生理用品なんて無いし垂れ流しなんでしょ?(´・ω・`) >>175
挟むところなんかひとつしかない(´・ω・`) >>179
この手の話は参考になるからマウントには思えない(´・ω・`) >>186
それ雑子が良いって言ってたから買った(´・ω・`) 架空のマウント取りが見えてる雑子のがやばいよ(´・ω・`) >>177
あるね(´・ω・`)
買いに行くのも面倒だし出すのも面倒だからトイペで十分(´・ω・`) あたいその時の安いやつ使ってて分からないから見に行ったらエリスだった(´・ω・`) >>190
終わったから垂れ流しません(´・ω・`) 羽のデカさであたいとバトルすっかぁ!?(´・ω・`) >>189
ナプキンや下着で抑えるから落ちない(´・ω・`)
落ちる方がちょっとヘン(´・ω・`) >>204
パンツ脱いだときに落ちるよ(´・ω・`) 吸水パンツってどうなんだろ(´・ω・`)
交換せず1日はいてるのもなんか嫌なような(´・ω・`) あたいはタンポンとナプキン併用ですっかり慣れた(´・ω・`) >>210
ズルい!あたいも武空術使いになりたい!(´;ω;`) >>178
タンポンがプラスチックの挿入具に入ってるのがある(´・ω・`)
たいてい普通に売ってるからアプリケーター付きってやつ見かけたら商品説明でも読んでみて(´・ω・`) >>211
あの手はそういうの気になる人は向いてない(´・ω・`) でもあたい若さが欲しいかと言われたらエロ同人誌買えなくて家出したり、お金なくて友達との食事を水ですませたりしてたから今の金のある生活が好き(´・ω・`) >>212
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>211
あれおしっこ用でしょ?生理はやばいよ(´・ω・`) >>208
お前の顔面がクロッチ部分なのか(´・ω・`) >>184
かもしれない(´・ω・`)
肉体労働は仕事の能力が目に見える形で出るから余計(´・ω・`) >>211
カップと併用したらいい感じだったよ(´・ω・`)安心感 親に買って貰ったウィスパーずっと使ってたからしあわせ素肌初めて使ったときは感動した(´・ω・`)
ウィスパーってカスだったんだなって(´・ω・`) >>211
それの中に普通のナプキンつけて穿けばいいよ(´・ω・`) >>217
そういうのあるんだー(´・ω・`)
それだと入れやすいの?(´・ω・`) >>215
ある程度重さを感じる調整は気合だからこそよ(´・ω・`)フンガッ >>204
なんかいも落ちたから言ってるのよ(´・ω・`)
人それぞれ形状が違うんだからトイペは別に解決策にならない(´・ω・`) >>230
そう(´・ω・`)
全然違う(´・ω・`) >>238
もし次使うときあったらそれ探してみる(´・ω・`)! 結局ナプキンと併用しないといけないし
プールの時くらいしか使わなかったタンポン(´・ω・`) >>237
結局それ(´・ω・`)
ただ日中は履きにくい(´・ω・`) 出血多いからタンポン抜くときに糸キレそうで怖いからあんまり使わない(´・ω・`) >>231
>>236
あいきゃんふらい✨꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱✨ >>243
それな(´・ω・`)
プール嫌さに丸一日休んだりしてた(´・ω・`) オムツ履いて満員電車でおしっこしてみたい願望あるけどわざわざオムツ買うのもなと思ってできてない(´・ω・`) 小学校の時女子だけ集めてやる性教育で貰ったサンプルのナプキンがウィスパーだった気がする(´・ω・`)
今だったらもっといいやつ寄越せって言える(´・ω・`⊂彡シュッシュッ これから雑子に優しくするときはこの天使使うわ꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱ >>245
むしろ逆では?(´・ω・`)
滑り悪い→引っ張る→切れる(´・ω・`) ここがあたいのプライベートビーチ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>250
ハマったらどうすんのよ:(´・ω・`): >>250
あたいとはレベルが違う…:(´・ω・`): >>250
そういう性癖あるらしいね(´・ω・`)
スタバでする人の話を聞いたことある(´・ω・`) >>240
お前男か?死ねよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン タンポンの紐切れたことないけどな
張り付いて紐どこ(´;ω;`)になる方が多い(´・ω・`) >>259
懸念のひとつに余ったオムツの処理もあるからハマったそれクリアできるのでいいかなとは思う(´・ω・`) >>268
聞いた他人の話だから言える(´・ω・`) 明日はハリポタ賢者の石をみてくる(´・ω・`)
当時を思い出して泣くんだ…(´・ω・`) >>277
息子たちと見た思い出の映画か(´・ω・`) >>243
ていうかタンポンってそんな完璧に防げなくない?(´・ω・`)
あたいこれでプールとか入るの無理じゃん?って思ったよ(´・ω・`) >>283
いや文章が成り立ってないよ(´・ω・`) おむつって燃えるゴミだよ
固形うんこはトイレに流した後に捨てろだけど(´・ω・`) >>285
ナプキンと併用しろって言われてるもので水着になるのハードルたけーよね(´・ω・`) >>286
行間とかじゃないからもう一回読んできな(´・ω・`) ハリポタはHuluでたまに見る(´・ω・`)
この間4見た(´・ω・`) >>235
あたいサニタリーオーバーパンツ?ってやつパンツの上から履いてる(´・ω・`) >>293
かきたまうどんにしてください(:3[__]っ オムツ余ってるならそのままとっとけばいいと思うけどね(´・ω・`)
トイレ壊れたときに簡易トイレにできるかもしれんし(´・ω・`) >>298
あったかーいきつねうどんです\( 'ω')/ >>297
あれはあたいのレスじゃないよ(´・ω・`)落ち着いて
書いてあることだけで言いたいことは分かるよ(´・ω・`) 量多くて非処女で入れなれてて尚且つガバガバな人でもタンポンに水分とられて激痛になりそう(´・ω・`) >>306
エー\( 'ω')/じゃあおあげは甘めのにして 成人したらタンポン使うの当たり前だと思ってた(´・ω・`)
逆に使わない理由は何なの(´・ω・`) >>306
いなり寿司が食べたいよう(´・ω・`) >>272
とっとけば?緊急用とかで…(;´・ω・`) >>305
タンポン使ったらわかるよ(´・ω・`) >>307
了解です\( 'ω')/
>>308
きつねです\( 'ω')/
薬味はねぎと生姜のみ許可します\( 'ω')/ >>310
あたいもそう思ってたよ…(´・ω・`)あんなもんとても使えない >>305
あたいはなんかワードチョイスや現物分かってない感じがおっさんぽいなと思いました(´・ω・`) >>315
なんで?(´・ω・`)
誰でも使えるようにできてるものだよ(´・ω・`) >>310
ナプキンで事足りるのに何で使うの?(´・ω・`) >>301
誰よ(´・ω・`)
日本語勉強めちゃくちゃだよ(´・ω・`) >>310
成人したからタンポンとか初めて聞いた概念だよ(´・ω・`)
最初からタンポンならともかく既に使い慣れたナプキンから変える意味わかんねえ(´・ω・`) 保育園のとき山菜うどんやそばは三歳うどんだと思ってて子供扱いして!みたいなこと思ってた(´・ω・`) タンポン取り出す時手に血が着くのが嫌(´・ω・`) >>320
三つ葉大根おろしシソ山葵茗荷などなど(´・ω・`) >>323
さっきからタンポン万能かなんかだと思ってるアホがいる(´・ω・`) >>328
わかる(´・ω・`)
触るの嫌だよね(´・ω・`) >>328
あたいはトイペで持ってそのままナプキンの上において捨てる(´・ω・`) >>322
確かにまあまあめちゃくちゃだけど分かるよ(´・ω・`) >>320
人によっては白ゴマすったのいれたりとかはあるかなぁ\( 'ω')/ >>310
入れられない(´・ω・`)
難しい(´・ω・`) みょうがは簡単に育つからおすすめ
地植えはするな(´・ω・`) 思ったより出血減ってきてた時のタンポン取り出す時が嫌って話を昔雑子とした覚えがある(´・ω・`) タンポンは小学校でひとつもらったきりだわ(´・ω・`) >>335
キツネはネギとおあげさんだけでいいな\( 'ω')/ 歳とったらタンポン入れにくくなったな(´・ω・`)
まぁ経血量も少なくなったけど(´・ω・`) そうめんの時はいりごまと海苔入れたくなる(´・ω・`) 多い時はまあ入るけど少ない時は若干入れにくい(´・ω・`) >>345
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 生理痛ひどいのに異物なんて体内に入れる余裕はないのよ(´・ω・`) >>327
>>338
今ではこんなに成長しました(´・ω・`)v タンポン昔はたまに入れてたけど歳取ったら何か入れずらくなったというか痛い(´・ω・`) ナプキンは蒸れるのが嫌(´・ω・`)
変える時毛が汚れてたりしてイラッとくる(´・ω・`) 4日目くらいまでは入れるけどあとはナプキンだわ(´・ω・`) 生理はするもの界隈では生理してたらみんなビッチだよ(´・ω・`) >>352
生理痛に良くないっていう人もいるね(´・ω・`)
タンポンで冷えるならナプキンでも冷えると思うけど(´・ω・`) >>352
わかる(´・ω・`)
重度の貧血でぐったりしてる時にナプキン交換以外のアクションできないってのもある(´・ω・`) 世界チャンピオンが今疲れていますは草(´・ω・`) >>356
ずっと可愛いままではいられないのねえ(´;ω;`)諸行無常 >>366
>>373
今でもかわいいでしょ(`・н・´)=3 >>368
ナプキンでヒエヒエだよ(´・ω・`)
だから腰から下を懸命に温めてる(´・ω・`) 今日はあたいの誕生日でした₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
ちょっと良い刺身食べたぞ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>368
冷え以前に痛みを紛らわせるためにいろんな態勢とるから傷つけそう(´・ω・`)
押したり揉んだりもするし(´・ω・`) >>359
血まみれだったらあんまり気にならないけどそんなに血吸ってなかったら乾燥してる綿の塊引き出すの粘膜的に感覚が嫌って話(´・ω・`) 修学旅行のとき来るか来ないか微妙で念の為タンポン入れて行動してた(´・ω・`)
風呂で椅子に座ったときうっかり出てきそうになって慌てた(´・ω・`) 結局内膜症量多いことがあるあたいはオムツかシンクロフィットが最適解でした(´・ω・`) >>369
タンポンなら血が外に出ることは無い(´・ω・`) >>379
ざっちゃんはぴばー㊗\( 'ω')/🎉 >>386
あたいは夜用の一番でかいのを15-30分おきに交換とかで乗り切ってたなぁ(´・ω・`) >>377
確かナプキン型カイロあったよ(´・ω・`)
あれ併用するとちょっと楽かもよ?(´・ω・`) ナプキンは体を冷やすとかで布ナプキン使い出す人がそこそこいる(´・ω・`) >>380
あれで傷つくならあれは入れられなくない?!と思ってしまった(´エωロ`) >>399
今そんなんあるんか(´・ω・`)
体が氷のように冷たくなるから貼るカイロか貼れないカイロをガムテで尻腰太腿に貼り付けてたよ(´・ω・`) 🪰( 'ω' 🪰 )ハエチャッ!🪰( 'ω' 🪰 )ハエチャッ! >>405
トイレに流すと思われていたんだね(´・ω・`) >>383
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>405
実際は生ゴミで捨てられるのに(´・ω・`) >>412
みんながみんな非処女とおもわないでやって(´・ω・`) 誕生日祝ってくれた雑子ありがとね₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
ケーキは明日食べるぞ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾🎂🍖🍜✨ >>398
学生時代それで過ごしててつらかったあの頃にパンツナプキン欲しかった(´・ω・`) >>407
貼るカイロも肌に直に貼れるのとかある(´・ω・`)
色々便利になってるよね(´・ω・`) >>402
でも血行よくなって血が余計出たりしない(´・ω・`)? >>426
生理ひどい時は普通のカイロ直接肌の上に置いてるけど全く熱さ感じない(´・ω・`) >>430
多少あるかもしれないけど冷えのデメリットの方が大きいからね(´・ω・`) >>430
さあ(´・ω・`)
個人差あるし試してみればとしか(´・ω・`) >>425
生活困難なほど生理重いってなかなか信じてもらえなかったけど廊下で立ち話中に血が靴下まで滴り落ちてきたとき多分周囲の理解を得られた(´・ω・`)尊厳は失った あたいよもぎ蒸しちょっと興味ある(´・ω・`)
ログで調べちゃった(´・ω・`) >>435
生理重いと血量が多いはイコールじゃないんだけどなあ(´・ω・`) >>437
よくなってくるとカイロの熱さ感じる(´・ω・`) >>439
あたいの話だからイコールだよ(´・ω・`)
あたいは血液足りなくて入院したから(´・ω・`) >>442
月経過多のCMが流れる頃にはとっくに成人していた(´・ω・`) >>443
一般的にはイコールじゃないよ(´・ω・`)
お前は大変そうだね(´・ω・`) >>442
昔は病院いっても精神論だった…(´・ω・`) >>436
職場の先輩が韓国でやったって言ってた(´・ω・`) >>439
分かりやすく知られたって話でしょ(´・ω・`)
同じくらいの痛みなら出血多い時のが辛かったな貧血併発するし(´・ω・`) >>439
もしイコールでなくても異常レベルなのは分かるしそれで十分では(´・ω・`) >>448
あたいも韓国でやったけどお尻熱くて座ってられなかった(´・ω・`) >>432
低温やけどだけは気をつけてね(´・ω・`) >>447
そんなことないよ(´・ω・`)
30年以上前でも精神的な話なんてされたことない(´・ω・`) よもぎ蒸し!?おいしそうって思って調べたら食べ物じゃなかった(´・ω・`) >>460
そのときは生理じゃなかったから分からない(´・ω・`)
あとで生理きたときはいつも通りだった(´・ω・`) >>454
ハゲとか禁煙とか病院が患者増やすためにこんなんも病院行けるでーって知らせるCMの一種(´・ω・`) >>436
あたいやったことあるよ(´・ω・`)
肩こりが軽くなってその日はよく寝れた(´・ω・`) >>447
わかる(´・ω・`)
そんな鬱々とした気分でいると余計に痛くなるとか入れた覚えがある(´・ω・`) 最近買った韓国製マスクよもぎが入ってたけどちょっと合わなかった(´・ω・`)
汁の色むっちゃ顔に移ったし(´・ω・`) >>459
生理痛がひどい時は低温火傷にならない(´・ω・`)
カイロ5枚貼ってても汗ひとつかかないしカイロつけてることすら忘れる(´・ω・`) >>461
有名な名医とされる女医さんに「若いから精神的なものでしょう」っていわれたよ…(´・ω・`) >>472
大変じゃない雑は黙ってるだろうし(´・ω・`) トランスと言われても信じそうなイケメン(´・ω・`) >>470
あたいはさすがに汗はかくけどカイロ貼ってるほうが体調安定するよね(´・ω・`)
冷えてると内臓がやられる >>475
痛いのに元気はつらつになんかなってられるかと言い返してその意気だ!と言われて病院行くのやめた(´・ω・`) >>473
そっちのマスクかーい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>479
痛みに全集中してるのか麻痺してるのと同じ状態なんだろね(´・ω・`) >>481
ひどい(´・ω・`)
けどまあ実は生理研究って歴史浅いから不明なことが多すぎて医者もよくわからんらしいね(´・ω・`) >>482
女と言われてもちょっと信じがたいくらい(´・ω・`) >>487
女医だと特に自分も経験してるから主観入りがち(´・ω・`) >>488
そう(´・ω・`)
勝ったね(´・ω・`) >>490
そうそれ(´・ω・`)かといって男医師じゃわかってくれない事多い >>490
自分が軽いと自分を基準に考えちゃう人いるよね(´・ω・`) >>480
カイロありだとだいぶ緩和されるよね(´・ω・`) >>495
薬局は夏もカイロ売ってほしいね…(´・ω・`) >>494
それがお局のケースが最悪(´・ω・`) でもこれで勝ちになるなら楽そう(´・ω・`)
柔道も変な競技になった(´・ω・`) >>494
無理解な異性よりもつらいものがある(´・ω・`) >>497
ねー(´・ω・`)
柔道着でなくてもすごい男顔だよね(´・ω・`) >>504
お前しか見てないけど尻はいらない(´・ω・`) >>500
最近カイロ年中置いてる印象だけどそうでもない?(´・ω・`) >>500
仕方ないから冬に買いだめしてる(´・ω・`) >>501
柔道かあ(´・ω・`)!
学生のときも柔道部に見た目も仕草も男っぽい女子いたなあ(´・ω・`) >>508
周辺どこも夏には売り切れてるなぁ(´・ω・`) >>503
何回か前の大会は道着が崩れても直さないまま続行してる選手多かったのを雑子と道着直せやオラ!って言いながら見てた気がする(´・ω・`)
今回はちゃんとそこは直させてるなとは思った(´・ω・`) >>498
そこそこ生理痛がある女医が一番厄介な気がする(´・ω・`)
精神論に行きがちなのかなって(´・ω・`) >>509
同じく(´・ω・`)
でも今年はもうあと数枚しかない >>513
夏でも商品がある限りは売ってるけどわざわざ仕入れはしないって感じよね(´・ω・`) ざつこー!あたい寝るねーーー!!!お休みーー!!!!!!!!(´・ω・`)ノシ >>513
ホームセンターとかにあるよ(´・ω・`) >>522
起きな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ああでも今対戦してる2人両方とも髪とか染めてたりかわいらしい(´・ω・`) >>514
そこはよくなったよね(´・ω・`)
でも訳のわからない指導指導指導ばっかりに(´・ω・`) >>534
雑談中毒になると困るから(´・ω・`) >>530
指導がね(´・ω・`)
なんか各審判の匙加減なんかなってなるよね(´・ω・`) 生理話はそれぞれが大なり小なり苦労してるから長くなるね(´・ω・`) >>536
審判席からの横槍がひどいわ(´・ω・`) >>540
女医の方が理解がないのと同じで自分基準に語りがちだから収まりがつかない(´・ω・`) 永山を失神負けにした女審判またやらかしてた(´・ω・`) >>543
それ(´・ω・`)
でもまあそれなりに有益ではあったと思う(´・ω・`) >>521
おなか用カイロってのがあった!(´・ω・`)尻太腿はないかしら >>541
永山が酷い例だったけど他の選手も大小納得いってなさそうなのあれこれあるね(´・ω・`) あたいは軽い方だったけど友達が重くて苦しんでるの見てたから生理痛は侮れないって感覚になった(´・ω・`) >>543
ざちこどもはなんのはなしでも自分基準にしか話してない(´・ω・`)通常運転 >>550
よく動かすから歩いてるうちに取れやすそう(´・ω・`) >>552
技あり取ったと思ったらひっそり取り消されてたりしてるのよく見る(´・ω・`)
3反則負けも多いし変な大会(´・ω・`) >>558
あたいも友達が生理痛の薬飲みすぎて何の薬飲んでも効かないって苦しんでるの見てヤバいなって思った(´・ω・`) >>548
自分だけじゃないことに安心した(´・ω・`) >>562
冷凍うどんが確かあった!三(´・ω・`) >>552
永山の時の審判はあの対戦相手がお気に入りみたいで過去にも同じような贔屓判定してるそう(´・ω・`) >>550
雑子が言ってたナプキン型カイロは?(´・ω・`) >>550
ほらよ(´・ω・`)っ
https://amzn.aやsia/d/09n9b0n0 あと二ヶ月もしたら10月だしこたついつ出そうかな(´・ω・`) アンチョビの代わりにイカの塩辛ってありかな(´・ω・`) >>572
クソ暑くなるからやめて!(´・ω・`) 明日で今月も終わりよー(´・ω・`)
不要なサイトは解約しなさいよー(´・ω・`) >>563
取り消しあったねぇ(´・ω・`)
審判黙らせるには綺麗にぶん投げるか押さえ込むかしないと駄目な競技だねもう(´・ω・`) >>574
駄目じゃね?食感が違いすぎる(´・ω・`) おいしいパスタ作った雑子にひとめぼれする雑子の物語始まる?(´・ω・`) >>576
生理ないときはこれいいねー(´・ω・`) >>572
この暑いのにもうコタツのこと考えてるの:(´・ω・`): >>578
お手軽価格ならいいのにね(´・ω・`) >>577
8月終わるのはえーなおい(´・ω・`) >>584
守ってやりたいと初めて思った(´・ω・`) >>584
トマトクリームパスタにして(´・ω・`) >>587
雑子のこのマイペースさがあたいを惑わせる(´・ω・`) >>593
雑子まだ8月始まってないの?遅いよ置いていくよ(´・ω・`) >>595
今のペースで結構ですので(´・ω・`)✋ >>596
灼熱地獄まだ続くけど良い?(´・ω・`) >>580
ねー(´・ω・`)
立ち技の審査曖昧すぎてなんだかんだ抑え込みが一番決まりやすいまで出てきた(´・ω・`) 冷凍うどんチンして海苔とかつお節のせてめんつゆちょっとかけた(´・ω・`) >>599
おめでとうございます(´・ω・`)っ🎍 >>598
お盆休みがこれからだから(´・ω・`) >>600
立ち技のかわし技術と寝技極める競技かぁ…(´・ω・`) >>604
重いのでやめました(´・ω・`)
>>606
美味しい(´・ω(・`)ズゾゾゾ >>608
あたい動きたくないから引きずって(´・ω・`)っ >>612
車あるけど(´・ω・`)
雑子の望みなら引きずり回す(´・ω・`) >>618
ありがとうあとはよろしく(´;ω;`)つ⊂(´・ω・`) >>618
(´;ω;`)つ ⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`) ぬぇ(´・ω・`)昨日に引き続き今日も何もしなかったんだが? 月末月初はたんまり仕事があるので早く過ぎて欲しいような仕事終わる前に過ぎられたら困るような(´・ω・`) >>633
いいなあ(´・ω・`)
資金はどうやって稼いでるの?(´・ω・`) >>609
あと審判へのアピールが大事な競技になったと思う(´・ω・`) >>636
仕事で雑談してる雑子だよ(´・ω・`) 400万あっても不安ばかりだよ(´・ω・`)
独り身だからね(´・ω・`) >>650
雑子って感じの写真チョイス(´・ω・`) >>651
ホテル取れないような国が使う最低限の施設なんでしょ?(´・ω・`) はー、エアコンねえ カーテンねえ
トイレは10人に2つずつ
おら こんな村嫌だー(´・ω・`) >>660
ホテル予約して開催国潤せよってことだよ(´・ω・`) >>660
東京でだならざつこ飼って銀座に山カウだぁ(´・ω・`) あたい200万くらい(:3[__]
お先真っ暗よ(:3[__] 親の寝室勝手に使って6時間爆睡したのにまだ眠い(´・ω・`) >>666
あたい50万もない(´・ω・`)フフン >>659
だからって…(´・ω・`)
少なくも日本はもう少しマシだったよ(´・ω・`) >>671
まあトイレは壁にこすりつける部族とかもあるから…(´・ω・`) ジョージアの人すごい山籠りしてる格闘家っぽい写真(´・ω・`) >>679
買ってないけど当てたい\( 'ω')/ このくらいの階級になると体格的に日本人には厳しそうなのに連覇すげー(´・ω・`) なんでこの人あんまりメディアに注目されてなかったの(´・ω・`)
かなり強いやん >>697
阿部兄妹がいるからそっちに注目がいくのよ(´・ω・`) >>697
メディアは阿部兄弟しか興味ない(´・ω・`) >>699
分かった20時に起こすね(´・ω・`) 畳下りるまでずっと無表情なのかっこいいね(´・ω・`)
おめでとうございます(´・ω・`) ぐあー(´・ω・`)
アルゼンチン決め切らない(´・ω・`) アニメに金メダル速報なんていらねえんだよしね(´・ω・`)、 >>716
まあね(´・ω・`)
でも明日は在宅だから3時までならなんとか(:3[__] >>717
東京のアフタヌーンティーならリッツかアマンか椿山荘の方がいいよ(´・ω・`) 冷たいジュース飲み過ぎてぽんぽんぺいん(´・ω・`) >>725
美味しさが腹で進化したね(´・ω・`) 雑談をながめて1日が終わる(´・ω・`)
最近ゲムーしたりアニメ見たりする元気が無いこれが老いか(´・ω・`) >>731
雑談する元気あるなら大丈夫(´・ω・`) >>731
怠惰だよ\( 'ω')/
ラジオ体操しな\( 'ω')/ 眠気をこらえて雑談を見てるよ(´<・>ω<・>`) >>733
この試合が終わったら寝ます(´・ω・`) >>745
あたいも今出た(´・ω・`)もしかしてお前はあたい >>748
多分あたいだけがサッカー見てる(´・ω・`) >>752
ティーバーだから(´・ω・`)
日本戦は録画が見れそうだし(´・ω・`) >>755
HuaweiはPlayストア使えないから駄目(´・ω・`) >>760
エー(´・ω・`)あたいとお揃いなのに >>758
今使ってるのがAQUOSだから変えたい(´・ω・`)
>>759
Googleplay残高が貯まってるからAndroidがいい(´・ω・`) >>762
雑子はあたいとおそろいにする(´・ω・`) >>764
すでにAQUOSおそろいだった!(´・ω・`)人(´・ω・`) >>767
お揃い(´・ω・`)人(´・ω・`)♡ すんごい(´・ω・`)
やっぱ南米サッカー好きだ(´・ω・`) 何でみんなメダルを裏返しにしちゃうんだ(´・ω・`) >>773
みたいけどバスケいま接戦でみれない(´・ω・`) あっぶな!(´・ω・`)
ウクライナここに来て動きが良くなってきた(´・ω・`) あたいが見る試合いつも負けるからバスケ見ないでおこうかな(´・ω・`) あーん雑子とおなじのみたいよお(´・ω・`)三(´・ω・`) サッカー終わったー(´・ω・`)
妥当と言えば妥当だけどウクライナが思ったより良かった(´・ω・`) >>777
日仏戦バスケ巨人だらけのなか日本人の小柄な人が鋭く切り込んで攻撃してて格好いい(´・ω・`) バスケに切り替えたら想定外のもっさりした選手が出てきたので寝ます三三三(:3[__] >>779
じーーー(´・ω・)(´・ω・( Y )(・ω・`)ーーーー >>780
ウクライナの人たち五輪楽しめてるかな…(´・ω・`) >>786
さっきまでサッカーしてたよ(´・ω・`)
なんつー美しいミドル(´・ω・`) なんでパスするのぉ!!(´・ω・`)自分でシュートしてよお!! うーん(´・ω・`)
一瞬夢見られただけでもよし…(´・ω・`) >>788
延長なった時点でだめよね(´・ω・`) 向こうのデカい選手とは53センチ差もあるらしいね(´・ω・`) >>792
メリケンさん異様に銅メダル多い(´・ω・`) >>792
EUでまとめちゃったの:(´・ω・`): 5番のひとかっこよかった(´・ω・`)
反省するとこないよ!!すごくかっこよかったよ!(´・ω・`) EUニュースだから1位に自分たちを持ってきたくて細工したんか(´・ω・`) >>804
ならないんじゃない(´・ω・`)
EU countriesだから単におまとめしただけでしょ(´・ω・`) 負けたけどすごく良かった(´・ω・`)
悔しい(´・ω・`) アジアでおまとめして対抗すれば勝てるね(´・ω・`) アジアおまとめしてやんねーよ差別!?(´・ω・`) >>810
いいからAQUOSにして(´・ω・`) >>810
iPhoneよりは安いのな(´・ω・`) 緋色のカウントダウンイラスト表示されてないおま環?(´・ω・`) >>811
EU向けのニュースなら当たり前では?(´・ω・`) >>813
すでにAQUOSだから(´・ω・`)
>>814
iPhoneもっと高いの:(´・ω・`):
折り畳みの型落ちして安くなったら欲しい(´・ω・`) >>817
型落ちって期待するほど値下がりしないのよね(´・ω・`) >>815
緋色の研究久々に読もうかな(´・ω・`) >>819
そこを何とか(´・ω・`)
2万円代になったら買う(´・ω・`) 体操女子は喫煙許してればって延々言われる結果になりそう(´・ω・`) オリンピックって40億人が見てるんだってね(´・ω・`)
それで日本がこんなに強いなんてすごい影響力ありそう(´・ω・`) ヨーロッパチャンピオンのひと(´・ω・`)めちゃくちゃ肉感的 やる気なくなって途中放棄するかと思った(´・ω・`) >>848
(´・ω・`)ω・`)ぷっくりほっぺペロペロ ロシア出て欲しかったなー(´・ω・`)っておもうのはエロ目線? >>854
女子体操にはスタイルの良い美ロシア娘が必要(´・ω・`) 人類ってこんなくるんくるんできるんだな…(´・ω・`) イスラエル侵攻始まったのにサッカーするのか(´・ω・`) >>865
オリンピック参加してるのにオリンピック停戦無視(´・ω・`) >>867
なんでこれが許可されてるの?(´・ω・`) 1位通過でスペインと対戦なの?(´・ω・`)
損やんけ(´・ω・`) リチウムイオン電池事故の動画見てたらあらゆる機器が怖くなってきた('、3_ヽ)_ 全勝無失点でGS突破は素直にすごすぎ(´・ω・`) >>876
.*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱.*.('、3[_____].*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱.*. (~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} レジ袋に入れますか?
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/| おねがいします
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ,、_,、_,_
| .|. | (´・ω・`) )
|__________|./ `u--u'-u'
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::) どうもありがとー
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ヾM/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | //ヽ~\
| .|. | (( | ´・ω・ |
|__________|./ ヽ__/ おはう(´ぅω・`)
深夜雑昨日は元気だったんだね(´・ω・`)
進みが速い(´・ω・`) K2の2人の救助打ち切りかぁ(´・ω・`)しゃーない >>883
1番難しい山なんだっけ?(´・ω・`) >>888
絶妙にかわいくないスライム!(´・ω・`)! 疲れてるのに電車の席が空いてないともう誰かの膝の上でいいから座りたくなる(´・ω・`) >>890
ヤングを見たババアの叫び(´・ω・`) >>891
膝の持ち主がokならいいよ(´・ω・`) 本当に座ったら車両内に一瞬で緊張が走るね(´・ω・`)
やばい人いるときのあの空気感(´・ω・`) >>899
それはそれで面白そうだからちょっと見てみたい(´・ω・`) あたいは二重顎見ちゃう(´・ω・`)
スマホ見てる人多いから目立つんだよね…(´・ω・`) 前にどうしても体調悪いときがあって床に座ってた(´・ω・`) 朝からふざけんなーって叫んでる人いたから喧嘩かと思ったけど独り言だった(´・ω・`) >>910
雑談やってる人を見つけよう(´・ω・`) >>907
まれに貧血で気持ち悪くなった時に車内でしゃがむ(´・ω・`) >>899
電車で歩き回りながら歌ってる人にたまに遭遇する(´・ω・`)
見てはいけない…こっちこないで…早く次の駅に…って車内のみんなの心がひとつになる(´・ω・`) >>914
誰も席変わってくれないし(´・ω・`)
勿論車外の方が空気吸って幾分マシになるから次の駅で降りるけど(´・ω・`) >>898
満員電車でバランス崩れて座っちゃったの(´・ω・`) 25度設定にしたら扇風機いらない事に気付いた(:3[__] 電車で体調悪い人はガチで下車してほしい(´・ω・`)
乗り続けないでほしい(´・ω・`) 電車で今にも吐きそうな人近くにいるとぎゃあああああってなる(´・ω・`)
体調悪いのはかわいそうだけどそもそも乗るなマジで(´・ω・`) >>915
ホームで大きな声で車掌さんの真似してる変な人はよく見かけてた(´・ω・`) あたい学生時代に車内の目の前で急に倒れた女の人がいて声かけて駅員がおろすところを途中まで手伝ったことがある(´・ω・`) >>923
それな(´・ω・`)
本人が一番危ないし(´・ω・`) そういや電車内で体操してたおじさん見なくなった(´・ω・`) >>927
貧血で具合悪いあたいが真っ青な顔してしゃがみ込んでるんだから
いちいち変わってって頼まなくてもその辺の民草が気利かせて席空けて座らせるべき(´・ω・`) 席替わってくれないって言い方なんか微妙(´・ω・`) >>936
スマホに夢中で誰も見てないよ(´・ω・`) あたい妊婦に席譲ったのに妊婦の旦那が座って仕方なく隣の人が妊婦に席譲ってた(´・ω・`)
あの旦那なんなんだ(´・ω・`) >>931
酷い(´・ω・`)
誰かが駅員さんに具合悪そうな人がいますって言うと、駅員さんの控え室?みたいな畳みの部屋に連れてって寝かせてくれるよ(´・ω・`)
駅員さんが何人か部屋にいるから緊張して寝れなかったけど(´・ω・`) >>947
旦那何考えてんの(´・ω・`)
頭かち割りたい(´・ω・`) あたい次の駅で降りるのでどうぞって言って席譲って降りてから隣の車両に乗り換えたことあるわ(´・ω・`) 産婦人科で椅子に座る付き添い旦那が定期的に叩かれるよね(´・ω・`) >>955
付き添いはまあわかるけど代わりに座るのは意味がわからんな(´・ω・`) >>955
今は特別呼ばれたとき以外付き添いだめじゃない?(´・ω・`) 心配なのはわかるけど他の婦人科の患者からしたら
男がいるの微妙過ぎる(´・ω・`) >>954
あたいもある!(´・ω・`)
でも隣りの車両に乗るときに席譲ったおばあさん達(二人いた)に見られてて、あらー隣で乗ってるわって言ってるの聞こえた(´・ω・`) ふはははは座りたいのならば力で奪い取ってみよ!(´・ω・`) 少し前男子禁制の婦人科に子供の男の子連れてるママに苦言呈した人が叩かれてたね(´・ω・`) >>966
>>967
まあそういうところに通う人は男って性別自体にトラウマかかえてるひともいてわざわざ選んでることもあるだろうしね(´・ω・`)
そもそも男子禁制じゃないところ選べばいい話ではあるし(´・ω・`) まあ男子禁制のとこ選ばなきゃいいけど、あんまりうるさすぎるとそのうち男児を女装させて出歩かなきゃいけなくなるよね(´・ω・`) 男子禁制をわざわざ選んでる人にも理由があるからこの場合配慮すべきはルール違反してる側では(´・ω・`) あたいの行ってる婦人科は子供の一時預かりがあるから診察のとこに子供は入っちゃだめですよーになってる(´・ω・`)
使用したことないから中がどうなってるのかはわからない(´・ω・`) >>972
男子禁制のとこは仕方ないけど、トイレとかで男児の赤ちゃん連れでもうるさい人いるからね(´・ω・`) >>976
赤ちゃんを男として見てるの怖いよね(´・ω・`) 現実でクーンとか鳴く犬見たことないや(´・ω・`)いつもバウバウ吠えられる 家で飼われてる犬が媚びるのはだいたい母親よね(´・ω・`)いちばん偉くてエサくれる人 あたい人間相手でも発情期は男しか懐かないという友人宅の発情期の雌猫に懐かれたよ(´・ω・`) >>991
うちの犬は母親じゃなくてあたいにべったりだよ(´・ω・`) >>992
あふれだす男性ホルモン!(´・ω・`) >>987
お腹撫でてる最中に手を止めるともっと触ってって
クゥーンて甘えた声で鳴くよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 2分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。