金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721751673/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721800036/ 産後の何回かは激痛だったよ
恐怖感なくなるまではかなりゆっくり動いてもらった ありがとうございます。
1回のセックスで二桁位いっていた妻が同じプレーなのに20回に1回位しかいけなくなりました。
産後5年経過し、少しづつ感度が戻ってはいますが、まだ以前の水準まで戻りません。
よりゆっくり動かしてみます。 私は帝王切開だったから性交痛はなかったんだけど、産後から性欲が驚く程消え失せて暫く感度がほぼゼロだったな〜濡れにくかったから潤滑油使ってたよ
理解ある配偶者で何よりだねえ 俺44だから生まれた子が成人する頃にはヨボヨボだorz 今定年する連中見てるとヨボヨボとは思わんけどな。
64なんて仕事は引退する頃だけど遊び盛りやろ。 私のオマルコはね旦那専用機なのよ
だから旦那以外の者は何人たりとも触れることさえ許されないの
Merry Christmas!! 息子は俺が48のときに生まれた。今大学生。
俺もまだ元気にやってるよ。 その歳でここにいるの尊敬するわまじ
9
6
5
4
7
?
2
!
0
8
2
9
?
2
!
2
4
5
!
!
0
1
8
7
3 廊下ですれ違い様に旦那がファスナー下げて誘い水かけてきたから
私もスカートめくり上げてウィンクして返したわ
その場でファックよ みんな嫁さんとのセックスが充実してきたのか来る人減ったな。
瞬間楽しむことが出来たらいいんだよ。 仕様ガイジが大暴れして以降みんな去っていくなり、俺と同じように見てるだけになったんじゃね
他のスレも過疎ってるだろ ほれ仕様ガイジが出てきた
ばーか
誰と勘違いしてんだよ
そんなんだから人が人がいなくなったんだよ
キチ
0
7
2
4
7
?
3
8
2
9
3
!
!
5
0
?
5
5
!
5
8
2
3
1 日本語でいいよ
1
1
5
0
?
7
5
7
!
1
1
!
9
0
4
2
1
1
5
6
8
3
? 今から旦那のペニス思いっきりフェラしてやるんだから!
全部吸い尽くす勢いでイクわよ!
覚悟なさい! いつもムラムラしたら嫁の穴使って性処理してるけど、それって一般的にはアウトなん? 一般的には
どんなプレイであれ夫婦間で合意があるなら問題ないでしょう ヤングニュースにひっかかるヤツなんかいねーよ
バーカ はい
5
6
1
6
?
!
0
1
5
7
9
4
5
8
5
4
4
4
?
6
0
1
2
3 たった今カミさんに中出ししました
生理終わりかけだからクンニもできずちょっと淡白だったけど気持ち良く出しました 今年一年の回数を年末に発表するからな、
ノルマに足りてないやつは諦めずに頑張れよ
50〜120回はこなしておくように 今年はフェラ抜き1回と生中10回(ピル飲んでる)今はケンカ中だから今年は終わりかも 今日したかったけど夫が仕事で疲れすぎててソファで寝落ちするレベルだったので断念
ムラつく〜〜〜 ○○を顔に押し付けても起きませんか?
俺は起きたけど。 旦那が私の股を全開にしてオペニーを始めたの
その様子を静観してたら約5分後ぶっかけられたわ
私のピンクオマルコがスペルマまみれに…
そのまま私もオマニーしたわ
裏山しいでしょ! 全然浦山しくない。
だって、オッサンの妄想なんだもん。 妄想じゃないわリアルよ
実話なの
だから有楽やましいはず 珍しくこの時間に子供たちが寝た!
久々に旦那を誘ってみる レポkask
9
8
8
8
?
!
4
!
2
!
9
!
1
!
?
5
7
?
7
1
!
3 どうせ仕様ガイジ来るから荒れるだけ
寂しいおじさんだから 今してきた!
リビング下りてったら大体の家事やってくれてあって超スムーズ
二人で少しテレビ見ながらおやつ食べたりして、それでこっちから誘う前におっぱい揉まれた
前戯長かったし一緒にイケたしでかなり満足 今日のほのぼのレポート
夫婦仲良く眠りにつけそうね カミさんかと思ったわ
とりあえずID被りしなかったから違うけどちょっとドキドキした、横で携帯いじってるし
俺もたった今終えたところ。子供を早々に寝かしつけ一通りの家事をやっておいてカミさん誘って中出ししました
デンマで一回逝かせて挿入で同時にいき最高に気持ち良かった カミさん、id被りを見越してwifi使わないで書き込んだかもしれないぞ?w
旦那が私のマ●コを舐め回すのよ
それだけでイキそうになるわ
もうすんごいテクなの
倖せ 最近SHEINで買ったセクシードレス着てもらってからやってる。。
ノーブラでこれ↓着てもらったときはエロかった!
----
ラウンドネック メッシュ ボディコンドレス ランジェリーなし
I discovered amazing products on SHEIN.com, come check them out!
https://api-shein.shein.com/h5/sharejump/appsharejump?lan=ja&share_type=goods&site=andshjp&localcountry=jp¤;cy=JPY&id=7837327&url_from=GM7325834256581574656 子ども起きるよね
うちはもう子どもと川の字で寝るようにしてる
起きてもそのまま続行
授乳しながら横向き寝バックとかでやってる 40代以降の妊娠が多いらしいね
pcしたいけど金額がネック 怖いこと言わないでよ…
こないだ久々に生でして勢いで思いっきり中に出しちゃった… 真面目で清楚な妻との夫婦生活に変化を求めて、妻のオマンコに他人棒が刺さっているのを見たくなり、飲み友達に頼んで犯してもらった。
3人掛かりで服を脱がされた妻は激しく抵抗していたがあっと言う間にショーツやブラジャーを脱がされ妻のおまんこや乳房が露わになった。
32歳の色白な妻のスタイルの良い豊満な妻は色っぽかった。
飲み友達3 人はズボンとパンツを脱で激しく妻を襲いかかり必死でオマンコを見られまいと足を閉じる妻も股を開かされ挿入されてしまった
やがてあんなに抵抗していた妻も5分位ピストンされると抵抗が弱まりあえぎ声を出すようになってきた
一人の男がそそり立った肉棒を妻の口に持って行くと妻は口をあけそれを受け入れ妻は淫らな顔つきでフェラしだした清楚な妻の意外な姿に俺は驚き興奮した。
三人目の男に挿入されると妻もついに我慢出来なくなったのか男にしがみつき自分から腰を振って何度もイッテ果てた。
俺の目の前でぴくぴくと痙攣してぐったりした妻の顔は満足そうな表情してた、そんな妻の姿を見て俺は凄く興奮して妻に飛びつき男達の精液が溢れてるオマンコに俺のチンコを挿入して大量の精液を注ぎ込んだ。
これからも乱交プレイをやっていこうと思った。 え?お前がこの頭の悪そうな作文したの?
小学生からやり直せよw 頭悪い仕様ガイジで遊んでるやつか複数いるんだよ
屈指の嫌われ者だからな また、っていつもいるからこのスレもう終わったんだよ
このスレはもうネタスレになったんだよ コメありがとう
俺も清楚な妻の意外な一面を見て興奮して、妻もやはり女なんだなーと思いました。 自演すんなゴミ
他スレと同じ出口だからまるわかりだぞ
駄文野郎w
小学生からやり直した方がいいぞ お願いですからもう仕様ガイジと言わないでください。
正直辛いです。 僻んでないならスルーすればw
そんなに反応するのは効いてる証拠じゃねw
ハイ、スルー耐性を上げようねw なんでそんなにお互いに顔真っ赤にして
自分の勝利を主張してるの?
どっちも滑稽に見えるよ 暇つぶしにバカを構ってるだけだよw
5
2
!
5
?
3
4
5
4
1
9
5
9
4
7
5
?
1
!
7
9
?
?
1
6 仕様ガイジは24365でスレ監視してる
呼ぶとすぐ出てくる 俺の嫁も35歳を超えた辺りから性欲が強まったよ
今はパート先の男達と遊んでるみたいだけど黙認してる 自演しなくていいからw
0
8
0
8
!
!
!
?
6
?
6
3
0
3
7
5
?
6
4
4
0
4
8 羨ましくて僻んでるの?w
スルーも出来ない低能なの?w
うちのは33歳が起点だったな
やっぱり30過ぎたくらいから性欲爆発するんだろうか
,85
必死で自演してて笑うwww
楽しい?自分のだ分を馬鹿にされまくってるのに自演して やはり女性は30代から性欲が強まるのかな〜
家の妻も32才あたりから積極的になった
その時は男は35才位が多いから仕事で疲れて夜の方は義理マンになるんだよな、世の中上手くいかないな 男は断然20代だからな上手く噛み合わんもんだな
それでも亜鉛やらマカやら飲んでなんとか妻を満足させるべく努力はしてるけど 自演楽しいか?w
0
5
7
5
6
8
7
8
6
9
5
1
1
!
9
!
7
2
!
9
2 89だけどコメントありがとうございます
のバカに言わせると自演だってw
やっぱり匿名掲示板の特定は不可能ですねw 特定できないから自演してるんだろお前w
他のスレでも同じ手口みてるからw
アホだなほんと そいつここに常駐してる荒らしだから無視が一番だよ構ってちゃんだから
ありがとうございます
なるほど荒らしなんですね
今後はスルーします .95
そうやって自演するから馬鹿にされてんだぞw パート先のスーパーの店長と不倫してます。
店長は夫より、10歳以上年上の40代後半ですがオチンコはすごく元気で私を何度も気持ち良くしてくれます。
仕事中で時間が無い時も、人が来ない倉庫でエッチしていっぱいイカセテくれます。
店長のオチンチンは凄く大きくて、カリも太くて私の膣にメリメリって感じで入ってきます、抜く時は膣が裏返る様な感覚で凄く気持ちいいです。
倉庫でのエッチでは最後は私のお口に出して終わります、その方が後始末に困らないからです、お口に出された精液は飲んであげてます
お掃除フェラで店長のオチンコを綺麗にしてあげると店長はズボンを履いて直ぐにお店に戻ります。
私も髪やブラウスやスカートの乱れを直してレジに戻ります。
31歳になる今まで夫しか知らなかったけれど、店長に色々なエッチを教えられて男の人を気持ち良くするテクニックが分かってきました。
不倫や浮気はもうやめられないと思います。 その学んだテクニックを旦那さんに使ってあげたらwinwinやね
仕様ガイジは女性にチンポ見せようとしてる非モテでした なるほど貴方は頭いいですね
確かに旦那さんも気持ち良くなってWin-Winの関係になりますねGJ こう言う話しは多いですね〜
パート先のスーパーの店長と不倫してます。
店長は夫より、10歳以上年上の40代後半ですがオチンコはすごく元気で私を何度も気持ち良くしてくれます。
仕事中で時間が無い時も、人が来ない倉庫でエッチしていっぱいイカセテくれます。
店長のオチンチンは凄く大きくて、カリも太くて私の膣にメリメリって感じで入ってきます、抜く時は膣が裏返る様な感覚で凄く気持ちいいです。
倉庫でのエッチでは最後は私のお口に出して終わります、その方が後始末に困らないからです、お口に出された精液は飲んであげてます
お掃除フェラで店長のオチンコを綺麗にしてあげると店長はズボンを履いて直ぐにお店に戻ります。
私も髪やブラウスやスカートの乱れを直してレジに戻ります。
31歳になる今まで夫しか知らなかったけれど、店長に色々なエッチを教えられて男の人を気持ち良くするテクニックが分かってきました。
不倫や浮気はもうやめられないと思います。 仕様ガイジ黙れってよw
ま、俺は大爆笑爺さんをいじめて遊んでた奴だけどなw
またこのクソ作文コピペしてやろw その矢印に癖がでてるよ大爆笑じいさんwww
由美子さんどうした?w "作文"から"創作"に日本語が正しくなって良かったじゃないか
また一つ賢くなったな すぐお前ってバレるのが頭悪い証拠だなw
お前は本当格下だよなw わかりやすいなぁ、仕様ガイジすぐ引っかかるのがwww ほんまそれ
あまり煽るとまた68レスしそうだから注意 そもそも仕様ガイジはいつも釣られてることにまったく気づいてないんだよね
わざと誤字まぜてるのに
だからお前は頭悪いって言ってんだよw
何回釣られたらわかるんだ? 仕様ガイジは他人の嫁が結婚前に挿入したチンコの本数でもシコってることが判明! 旦那のペニスがもう勃ちすぎてギンギンなの
羨ましいのねあんたたち! 今何してると思う?
今ね、旦那のペニス咥えてるの
すんごく美味しいの
幸せ… 元々遅漏気味だったせいか立ちバックでイケない
体力の持つ限りずっと動いてられるからそれはそれで奥さん喜んでるんだけど、AVみたいに立ったまま注ぎ込んでみたい
立ちバックやってる人、なんかコツありますか? 立ちバックってどうしても女性側が締めにくい体勢だからなあ
うちのは立ちバックするも必ず潮噴くのと俺が嫁の尻好きってのもあって興奮してイケル感じだ
なんだかんだ言って男も雰囲気でイケル うちは嫁さんが、足ピンか圧迫してないとイケない女なので、バックでやると最後は寝バックになる。
騎乗位だと嫁が抱き付いてきて縦四方固めされてる気分になるわ。
一度妊娠中に側位でやったら、慣れない体位なんで、二人して足がつって、焼きシシャモみたくなってベットで転げ回ってたわ。 うちの嫁は立ってられないから立ちバックはちょっとしか出来ない
5
6
!
7
8
1
7
?
9
0
?
4
9
6
2
?
0
4
0
5
0
8
0
1
9 今旦那が私のピンクオマルコ舐めてるの
めっちゃ気持ちいい…
そろそろ挿れてほしくなってきちゃった… うちの嫁さん1回イクと男で言う賢者モードになるみたいな感じで興奮がスッと収まっちゃうみたいなんだけど、他にも仲間はいるかな?
いたらどういう風にセックスしてるか参考にしたいから教えてほしいな。 うちもそんな感じ。
向こうがいったら触るのすら拒否されるから、向こうをいかせないように自分本意で腰ふって早くいくしかない。
正直、もうレスでいいよ。何にも楽しくない。
0
4
6
!
4
6
3
?
!
6
0
4
0
9
0
6
1
4
7
1
0
6
3 自分の配偶者の呼称
妻←わかる
女房←わかる
家内←古臭いがまぁわかる
名前+ちゃん←配偶者間では普通か
嫁さん←息子や孫の妻だけど最近は定着しつつある
奥さん←明らかにおかしい。他者の配偶者の呼称。 公の場とか上司相手なら妻だけど、同僚やパートのおばちゃん相手なら奥さんだわ 奥、奥さんはさすがに恥ずかしいw
教養や育ちがわかるね 「嫁」はお笑い芸人の影響だよな
「奥さん」ってのも何かテレビで見て影響されたんじゃない?
自分の軸のない人ってそういうのに影響されるんでしょ 正しいのは妻だけみたいのは聞いたことあるね
俺は相手が「あなたの奥さんは〜」みたいに言ってくるからこっちも返しで奥さんって言っちゃうな
女房、家内、嫁さんはなんか抵抗あるし、名前は他者から見たら意味不明だし、そこに落ち着いてしまった
年配の人は「うちの」とか「かみさん」って言うよね なんだろうね
「呼び捨て感」を感じるからかな
身内に呼び捨ても何もないだろってのはわかるけど、そういう感覚かな? 昔のバイト先には「ツレ」とか「相方」って呼ぶ人はいた
芸人みたいだと思った 相方とか言われると面白いことでもしてくれるのかと期待してしまうね
昨晩生理と知らずセックスする前提でおっぱい揉んでパンティの上からお尻に顔をうずめて太もも舐めて楽しんだ
いざキスして脱がそうとしたら
「今日生理始まったからダメ」
と言われ断念
フル勃起がおさまりきかず手コキからのジュポジュポと濃厚フェラで口内発射からの精飲
あと6日我慢は地獄だ 俺はその7日間が耐えられそうになかったから結婚して早々にアナルを仕込んだ 嫁が生理中のフェラをしてくれることはかなり珍しいから助かった
再開後に嫁のエロが爆発して今ではオモチャ、アナル、エロ下着と全ての要望をのんでくれる
先週はアナル開発も兼ねて指2本挑戦したがまだ無理だった さすがに嫁をパイパンまではもっていくのは無理だろうなぁ 私が濡れてくると旦那がマルコ汁吸うのよ
ズルズルズルズル吸うのよ
羨ましいでしょ! 先週末、嫁さんにパジャマの上だけ着せて一日過ごしてもらった
チラチラ見える胸や尻がたまらず、向こうも濡れっぱなしだったから、隙あらば挿入した
めっちゃ興奮した ワンドロ主催全然リポってなくないか?
まだ3回目くらいやろ 出勤前の旦那が私の上着を捲りあげて乳輪を舐め回すのよ
男の本能が剥き出しな行為ってやっぱり女を刺激するわね
オマルコがビチョビチョになっちゃったわ
幸せ♪ しかし、ここでイキって他人をdisっている奴 普段は口答えもできない野郎なんだろうな。
ブスな嫁もらって夫婦生活版にいるけどw
ダメ野郎とブス嫁カップルってよく街中見るわ お前がイキって他人からをディスってるけどな
お前の奥さんもブサイクなんだろうねw
普段口答えって何?w
まあお前が自己紹介したってことで笑ったよ
ちなみに誤字もあれば嫁って自分の妻を呼ぶ言葉じゃないよ
知能と教養も低いこと丸出しですよw ここでしか他人を罵倒できない弱者w
リアルな殴り合いも今まで経験していないのだろうな? リアルな殴りあいなんて経験しないやつのほうが多いんだぜw
知能低いとそんな輩な発想にしかならないんだろうなー
高学歴高収入なのでそんな世界で生きてませんよw
お前はマッドマックスの世界で生きてきたのか?w 大学でラグビーやっていた。
実際に他人を罵倒したら殴り合いになるって 理解できないのもバカな証拠w
こういう場でしか、イキれない..
会社でもペコペコしている野郎w ここで相手の顔や態度見られないから、他人を見下す言動ができるんだよな。
これが、実際に相手を見て言えるか?
ラグビーで頭打ってなんちゃらって、他人を侮辱しているの自覚ないのか?
ここで高収入 高学歴..
だれも信じないわ。
今の実際生活でのステージ 所有物 家庭環境がその人である。 お前が言ってることそのままお前に当てはまるんだけどな
それを俺は馬鹿にしてるだけでw
やっぱラクビーで頭打ちすぎたんじゃね?
早く病院行ってこいよラガーマン
イキるのもいい加減にしとけよ本当に
恥ずかしくないのか? ???
暴力大好きラガーマンさん?
大丈夫ですか? 仕様ガイジ
公営住宅
シェアプラン
新人教育
68レス
ラガーマン←new! ところで、派遣社員とか契約社員とか童貞とか言ってる奴いるけど、それってどうやったらわかるの?
エスパーか何か?
根拠ないこと言ってる奴としか思えないんだが
誰か解説してくれないか? そういうこというとお前が仕様ガイジじゃね?ってなるんだよw
わかりやすいガイジだな 早く旦那のペニス舐めたいわ…
帰りを待ち侘びる貞淑な美人妻
羨ましいのね! ラガーマンってバカにして、そして自分を高収入 高学歴と自主申告し他人を見下す..
本当に夫婦生活版を体験している輩なのだろうか?w
全て妄想..
こういうのがガイジ 仕様ガイジにかまっても無駄だぞ
平日昼間からpink板のオナネタになるスレを巡回し続けてるようなやつだから
チンポ露出スレにまでいたようなやつだ だからお前は俺に馬鹿にされ続けてるんだよw
情けない奴だな
お、悔しいなー暴力男w
捕まるなよー あ、仕様ガイジだ
9
8
8
4
2
6
!
2
?
2
?
5
0
9
!
0
1
?
5
9
7
7
1 NG登録すると、おっさん(2代目?)と、はい。
位しかレスないんだけど・・・ みんな 仕事終わってお疲れ様です。
本当の夫婦生活を語ろうぜ。
俺 有給で 妻と昼間ラブホで濃厚接触してきたw
くだらないガイジほっとけ。 こういう低能って最後にレスしたほうが勝ちみたいな思考してるから延々とレスしてくるよ
こんな馬鹿が家庭持って新人教育してると思うと寒気がする いやいや、新人教育くらいしか受け持たせて貰えないんだよ 麻美まゆと吉岡里帆のオッパイは似てると思う、俺の理想の胸は森口博子
仕様ガイジ相手にしてもらえなくてついに自演始めてるじゃん
ずっど前から自演してるで
バレてないと思ってるけど 暴力ラガーマンはどこいった?
日大出身?
あれアメフトだっけ?w
まあ似たようなもんだな 仕様ガイジは暇で暇で仕方ないからこのスレのレスが止まるとすぐに自ら書き込んじゃうんだよな 仕様ガイジって68レスガイジを蔑むような書き込みを自らしてまで自演してたときあったよな レスしないと負けた気分になるみたいで全レスしてるね 早く旦那のペニスを握りたいわ…
握ったら口に含みたくなるのよね…
欲張りな私… 電マで放尿する人いるって本当なのか?
嫌がられて全力で拒否されるんだが
0
?
5
8
1
1
1
!
6
2
2
?
?
!
3
3
0
3
0
4
3
5
4
5 ちょっと体調悪いし疲れてるんだが、無性にやりてえ
延々よがらせてぐちょぐちょになったまんこにぶちこんで中で出してえ
週初に久々にやったら乱れまくり濡れまくりでよかったんだよなー
4
9
4
3
7
2
8
8
1
9
0
1
6
3
4
0
6
1
2
5
2
6
7
8
4 うちの嫁は最初の頃おしっこ漏らしてたよ
今は漏らすこともなくなったし自分からフェアリーブラックとか買ってオナるくらいになった AVみたいにドヒャーとは出ないけどチョロって出る
チンコ勢いよく抜くとジャッって感じで出る
最初は嫁が嫌がってたけど、その理由はは恥ずかしいってこととシーツが濡れるからだった
今はバスタオル敷いて、デンマはパンティ履かせたままお漏らしさせてる
嫁はイヤイヤ言いながらもタオル用意して出そうになると教えてくれる チンコ露出スレに続いてチンコの本数スレでも仕様ガイジが釣れた
ほんとオナネタ探しに熱心だな うちのも、電マ ディルドでいじられると、大潮警報だわ。
子供の時女の子に電気あんまって遊んでいたら、おしっこされて、その子のお母さんに怒られた理由が今になって理解できるw 仕様ガイジはほんと必死だなw
はやく新人教育してろよ底辺w
お前ってほんと簡単だな もう仕様ガイジって言われたら自分のこと言われてるって感じてしまうんだな
後釣り宣言って最近見かけないけどいまだにあるんだな ごめんな、俺が仕様ガイジって名付けてみんなに馬鹿にされるようになって
必死に俺を追っかけたり、他人を仕様ガイジに仕立てようとしてるけど、なんのダメージもなくお前が馬鹿にされ続けてるだけなんだけどなw
せいぜい頑張れよw まあ薄いおしっこなんは知ってるけど、いわゆるほんまの尿が出る失禁と潮吹きはうちの嫁は出方が別モンみたいやけどね 仕様ガイジはオナネタ探す目的でpinkのいろんなスレを巡回してる それは潮のなかでも薄い潮のなんだろうな
うちの嫁の潮はシーツに染みると少し匂いはあるよ
所詮潮は薄い尿なんだから チンコ抜く時に潮吹くのってチンコ抜く瞬間が気持ちいいってことなのかな?
それともチンコで圧迫されてたのが抜けたから出てきてるのだろうか? 後者だと思う
押さえつけられて溜まってるのが一気に出てくるって感じだから むしろ潮吹きたいからやってる
3
0
!
5
?
!
7
9
5
9
0
!
2
8
7
1
8
5
1
4
2
1
7
9
? 旦那が背後から忍び寄ってきて私の両乳を揉みしだいたわ
そして唇に吸い付いてとろけるようなディープキスよ
もう腰が抜けるほど感じたわ
ビチョビチョ大洪水よ マンションのベランダでセックスするときあるんだけど、セックス中に下を見下ろすと浮遊感やばくてめちゃくちゃ気持ちいいらしい
俺はむしろ萎えちゃいそうになるけど うちもよくやるよそれ
妻はベランダセックスが好きすぎて物件選ぶときもまずベランダ見るくらい そんなに何回も物件見てる生活ってどんな生活なんだろう
家選ぶときって何件か見ないか?
そんな1発1中で希望の物件に出会えて購入まで至ればいいけどそういうもんじゃないだろ そういう感じに読めなかったんだけどそういう話だったのかな
難癖つける習慣からやろね
ニュース記事のコメントでも的外れな指摘してる奴多いやん?あれと同じ いつも月曜日に子供達が登校した後、夫婦の時間なのに
学校行事のせいで今週は月曜代休だと
先週は妻が生理中だったし欲求不満で悶々としてる 苦しい言い訳だな〜www
普通は物件を見る時は
交通の利便さ
周りの住環境
等を見るんじゃねw
俺も貴方た同じ感じでした 上の子はもう高校生だし夜中まで起きてるのよ
見られたらクソ気まずそうだし落ち着いてできない うちはそれを懸念して子供部屋と寝室を離してる
多少の声なら聞こえないことは確認済みだから気にせずできてる ホテルがいいよね。子供には買い物行ってくるって、メシ代置いて出かければOKでしょ 子供でかくなるとやっぱ大変なんだな
上がってるようにラブホ行くか、風呂場でやるとか、遊びに出かけた隙にやるとか…何にせよ自由にはできなさそうね
うちはもうちょいで子供が1人で寝れそうだから、しばらくぶりに布団で出来るようになるのを期待している 昨日昼1夜1、
今日昼1夜1(予定)
やっぱ嫁マンコは生中に限る 論破されてそれしか言えないのw
恥ずかしい奴www 物件を選ぶのに先ずベランダを見る馬鹿は居ないだろうw
レスツリーが長くなってるからベランダセックスとか高所セックスの話で盛り上がってるのかと思ったら全然関係なかった
仲良くしようぜお前ら ベランダセックスなんてAVの見過ぎの童貞君の妄想だよw
現実に考えたらベランダセックスなんて出来ないだろうwww
もし近所の人に見られたらどうすんの?
賃貸の底辺は引っ越せばいいけど、戸建を購入した夫婦は簡単には引っ越せないだろうwww 電マに持ち込みたい
嫌がるのをどう説得すればいいのか 子供が大きくなってなかなかできなくなってたけど夫が今朝おっぱい舐めてきたから家では無理だからホテル行こって誘ってみたらノリノリになってくれたから初めてラブホ行ってきた
家でコソコソやってた時と違って声出してもいいしでめちゃくちゃイキまくったわ
また行きたい うちは田舎なので子供達が学校に行き一通りの家事を済ました後庭で昼間から全裸セックスしてます
ベランダなんて無い
近所の人なんかに見られない
見られるとしたら鳶 多少の強引さは男女の営みには必用!!
それが初の試みともなれば尚の事 娘の塾とか部活が休みになって2回ほどやる予定が流れてたから
買い物帰りに無言でラブボに車入れたら
嫁さんの方が溜まってたらしく部屋に入った瞬間に押し倒され 昨夜ワイン飲んで子供寝てからがっつり玩具使ってやった
お気に入りバイブとペニスサックで擬似巨根プレイしてから、最後は硬いチンポでハメ潮させて、中出しでフィニッシュ
色々ケンカしたりするけど、良い妻だと改めて感じた だからなんなんだよw
お前の予定なんかどうでもいいわほんと いきなりあそこにせずに最初は胸に当てて様子をみてみたら?
普通サイズですが、満足してくれてます。
うちの嫁は固いのが好きで、最後は膣のおヘソ側をゴリゴリ擦るように責めて、ハメ潮するのが気持ち良いらしく笑
俺のは硬さだけ自慢できるので。
サック付けて奥ガンガンやろうとすると痛がるってのもあり、バランス取れてます、と勝手に思ってます。 たぶん人による
うちの妻はローターも直は痛いていう
衣服の上から刺激するくらいでちょうどいいみたい
かたや電マフルパワーいける人もいるんだろう 女房いるのなら 使えよw
2
7
0
8
1
3
!
5
3
0
3
6
6
1
5
!
5
0
5
!
9
2
6
8
? 俺の嫁も刺激が強すぎて痛くて嫌だと言ってる
やはりクンニされるのが一番気持ちいいと言ってるよ 服の上、下着の上、クリ周辺、クリ、皮むきクリと徐々に当てていけば大丈夫だと思うけどなあ
7
5
8
0
4
1
6
3
8
6
9
6
4
5
2
3
1
4
8
9
4
1
7
4
0 家、こんな感じでやっていったらムキ栗じゃないと刺激がたらんとか言い出して困ったわ AVはもうかれこれ10年近くは見てないな
まだ見てたのか? の手順はAVも何も関係なく王道だろ
はすっ飛ばしていきなりクリ直でやってるから痛がられるんじゃね? 普通に直クリ…
と思ったけど、確かに電マ強にはしてないな…。
直クリで中から少し弱くらいでいい反応。
強をムリヤリ10分くらい当ててみたくなった。 そっと触れるか触れないかくらいであてられたら5秒で逝っちゃう
それを強でグリグリされたら「この下手クソが…」って残念な気持ちになってしまう 先日車のドアで右人差し指を挟んで骨折 外科でテープでぐるぐる巻きにされた
嫁に今夜はセックスしたいねと言う(独自のサイン)と「手がそんなんで出来るの?」と
俺「人差し指は使えないが中指でコネコネ出来るから大丈夫」妻「やーだーイヤラシイ」
って言うけど始めると オイオイ普段より随分濡れてるぞ 想像してたな? みんな独自のサインってあるよね
うちはキッチンに立ってる妻のケツを触るとスカート捲ってくれる あんな
絵が上手い婆の下書きはああならんで
後出し下書きならわかるわ
スカスカやんけ 俺の嫁と同じです
俺の嫁はピンクローター位の振動が一番気持ちいいと言ってる PPPoEで感じたり?
2
5
9
?
1
?
?
9
5
0
!
8
8
8
4
8
3
9
7
7
7
7
7
?
5 名前忘れたけどTENGAのチンコの根本に付けるバイブみたいの使ったときは嫁さん大喜びだったよ
騎乗位でクリに押し付けながら潮吹いてイッテた tenga svrだよね
俺も嫁さんに頼まれて試したことあるんだけど入らなかった
サイズがいろいろあるといいんだけどな 俺もO型のは辛かったけど、今はC型があってそれは楽につけられたから試してみたら?
それでも入らないなら誇ればいいじゃない ほんとだ確かにこれなら入るかも
でもC型のはなぜかボタン電池なんだね
そこの仕様は変えなくていいのに
でも嫁さん喜ぶだろうしポチってみる 電マのクリ責め、家ははぶらしと併用してるわ
2
!
3
?
!
1
!
3
!
?
5
3
?
8
1
!
8
8
4
4 俺の純粋に肩こり用に買った電マで嫁さんがオナってたよ
ワイ
クリイキは子宮収縮させるって聞いたのであかんと
結構な頻度でやっていたらしいのでめっさ怒ったぞ この叱責は正しいでしょうな。
もし早産に至れば、奥さんは一生後悔する。 早産になるほどカチカチに張る体質ならやらないだろうよw
張って苦しいのは自分もだし
気持ちよ〜くピュッピュしただけで妊娠していない側がガタガタ言うんじゃねぇよ 寝起きの旦那が私のオマルコ舐めまくり
だんだん気持ちよくなってきて…
お願い!挿れて!挿れてください!!
旦那にしがみついて懇願したわ セックス=快楽だけの無知な旦那がいると奥さんかわいそうね
知人の女に聴いてみたんだが一人で電マ使ってる人はいなかったな キモ男のキモい質問に「使ってまーす」って言う女いないだろうよw キモ「ねえ、君っておな、いや、ひとりエッチするとき電マ使ったりするの?ぐへへへへ」
?
9
9
8
7
7
6
0
3
6
0
4
5
!
!
8
!
8
0
8
3
?
8
1
? 旦那が私の乳輪に亀頭を押し付けてグリグリするのよ
そしてクリッコにも押し付けグリグリするの
恥ずかしいくらいクリッコが勃起してしまったわ
我慢ができなくなった私は… うちは40代の夫婦だけど、臭いフェチなもんで、SEX前はパンツの黄ばんだ汚れを見せつけてから匂いを嗅いで、オマンコとケツ穴を嗅ぐのが好き。
ケツ穴を開くとほんのりウン臭がする。 今日はダメだったから明日予定
週2はキツいのかなぁ… とても爽やかな朝
旦那と燃えるようなセックスしたの
絡み合う熱い熱い情交
羨ましいのねあんたたち! 生理中で一週間くらいレスだったんだけど
今朝俺が寝室出たあと妻がベッドの中でどうやらオナってたらしい
これは生理上がり?昼間誘ってもオケ?賢者モード的なの無いんだよな? うちだけかもだけど、生理中でセックスできないからクリオナするって言ってる 生理って二日目がピークであとはチョロチョロになる人多いからね
うちのはタンポン入れたままクリに電マ当てて腰浮かしてイッてるよ カマグラとかバイアグラ系使うと遅漏気味にならない?俺の場合は嫁の中でイクのに苦労するようになった。 夫がふざけて「お小遣いあげて♪あげて♪」って言いながら下から突いてきたから、
「だめwwだめ、だめ///」って応えてたけど、危なく
「いいよ///」って言いそうになった。ずるい。
可笑しくて気持ちよくて、ちょっと良かった 554 名無しさん@ピンキー sage 2022/06/13(月) 17:57:53.15 ID:ITfkL62j
それが童貞の決めゼリフなん?
的外れで馬鹿晒しててたのしい?
そんなんだから持て遊ばれんだよw 仕様ガイジは馬鹿だからエロスレの巡回ルートがあっていつも定期巡回で順にアホなレスして回るからすぐ分かるんだろうね
仕様ガイジはIPとUAまで割られてるってのによくやるよな 外れてんのに馬鹿みたいだな
そんなんだからいつも俺に馬鹿にされてるんだやwww
だやw
だやって何?どこかの方言かな?
馬鹿って即レスで情けねぇなw
ごめんな、名付け親になってw 仕.様.ガ.イ.ジはバカなのに頭のいい振りするからすぐ分かるな 電マ当ててる時じゃなくて、電マ離したときに放尿してしまう 当てられてる時も突かれてる時も力が入るけど、それがなくなると脱力して出ちゃうみたいに聞いたことはある
旦那はかなりぽっちゃり体型でアレが埋もれ気味な上に毛深いから口はもちろん手で触るときも絡まってたんだよね。 手を拘束するとしておすすめのプレイを教えてくれ
1
0
1
1
6
!
2
0
7
3
?
6
3
9
2
?
!
!
!
2
0 還暦の俺と57歳,Fカップ,スタイルグッドな嫁と週末はドライブにいく。最近は嫁さんの方が運転時間長い分,一日で行ける距離が長くなった。誰も居ない所まで行ってキスして抱き合い,帰ってセックスする。
コロナ禍ではそんな週末なんだけどこのままずっと続けても良いかなと思っている。 やる前にケツを力いっぱいバシバシ叩いてただけなんだけどそれだけでグチョグチョになってた 自分で拭くけど、ティッシュは夫が数枚取って私に渡してくれるよ 示し合わせてるわけではないが終わった時の体位によるかな
基本俺がティッシュ渡すけど、騎乗位の時はお掃除フェラしてからティッシュで拭いてくれる 手が届かないとこにあった場合自分で取りに行こうとして汚すくらいなら相手にやってもらったほうがいいかな
うちは俺が嫁のマ○コ拭くよ
嫁イキまくってぐったりしてるし、どんだけ潮吹いたか見たいから うちは毎回必ず口開けた状態で顔に出されるから軽く拭いて貰った後で念入りに自分で拭く
その後顔を洗いに行くのがめちゃ面倒だからやめて欲しいけど というか
全部人のスターになるから誤魔化す為のシステムなんだ
それだけで年間674万件
人身事故も風化するからやらないのかな めちゃくちゃトラブってるな
30歳くらいまではないから好きなのではやはり大手のやつだ
これと これ今読むとスレタイageの口実だよね
ラファのインタビュー読んでくれば? さておき何処まで持つんか?
これから調査するって言い方でよくない
https://i.imgur.com/cXG94Fc.png そういえば
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀 食欲減退効果はある
それか
サメに食われて死んだりするよな
俺なら訴訟起こすよ
部屋に戻る居場所なんてありがとうございます 派閥が違うかは知らんが
正直
だいぶ年下の方がマシだね
衣装ヘアメイク「はい」 >>355
今回なんでこんなこと言うようなものを見直す
自炊すると言うの100%
↓
いやいや妻も仕事失う事に使ってんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号 工場長ではないんやけどうんと良いわけでも更新しなくなるもんで
https://i.imgur.com/AUvDLXC.jpg >>48
一定以上のGがかかるからリメイクや派生みたいな感じがなくて 朝食の支度しなくちゃいけないのに旦那がオマン舐めてるの
気持ち良くなってきちゃったじゃなぃ…
いぢわる…
羨ましいのねあんたたち! 軽く拭いてもらってから自分で念入りは効率悪くないか?
床に汚れない程度に仕上がってるからそのまま風呂でいいのでは? お腹の上に出すから、基本は自分だけど嫁は手ですくって舐めて味の感想を述べる。日によって味が違うそうだ。
トイレットペーパーで拭く。子供がいるからゴミ箱に捨てるわけにもいかずトイレに流すため。
射精後しばらく抱き合いたがるからこっちのお腹もべっとりだけどね。
尿意催す頃は溜まった尿が時間経ってるから臭う
潮は催すほど膀胱に溜まってから時間経ってないのが出てくるから臭わない 毎回すごい量だから垂れない程度に拭いて後は自分でどうぞ〜みたいな感じで煙草吸い出すから自分でふくしかないんだよね
お風呂入った後でやってるから顔だけ洗って朝お風呂入るし 毎回すごい量だから垂れない程度に拭いて後は自分でどうぞ〜みたいな感じで煙草吸い出すから自分でふくしかないんだよね
お風呂入った後でやってるから顔だけ洗って朝お風呂入るし 毎回すごい量だから垂れない程度に拭いて後は自分でどうぞ〜みたいな感じで煙草吸い出すから自分でふくしかないんだよね
お風呂入った後でやってるから顔だけ洗って朝お風呂入るし 嫁は大体イキすぎてぐったりしてるし
基本お腹に出すから俺が拭く 嫁は大体イキすぎてぐったりしてるし
基本お腹に出すから俺が拭く 嫁は大体イキすぎてぐったりしてるし
基本お腹に出すから俺が拭く 防水シーツ敷いてる
1
0
8
2
2
?
6
1
8
5
5
0
4
2
8
3
8
9
5
9
?
2
5
6 だけど海外の避妊フィルムを使っている。
安全日は中だしで他は膣外射精か口内射精。
交際時からマイルーラ、ネオサンプーンを使っていたからゴムは基本的に使わない。
嫁もゴムは嫌いで直接つながっていたいと交際時から積極的だったな。
うちの方法はある意味特殊だから奥様と話し合う必要はあると思う。 わかる
中出しって出す直前まではエロいけど
出したあとの余韻のエロさで言うと口内射精でおいしそうに飲む妻を見てるほうがエロい 妻は40前半ですが生理後2週間でまた生理ってあるものですか?
ただの不正出血?なにかしてるのかな? ホルモンバランスが乱れてるんじゃないかな
早い人だと40前後で更年期になると聞くし婦人科で診てもらうのが良いと思う 40代後半に差し掛かってるけど、今月2週間で次の生理きました
年のせいかな〜、たまに不規則になることあるし、
ちょっとしたストレスとか環境の変化で、頻回になったり間があいたりするよ
でも、異常だと思ったら婦人科行った方がいい
自分は過去に子宮筋腫のカテーテル手術しました 嫁の生理が上がったので余ってるコンドーム差し上げます 気持ちいいのもあるけど征服感があるから好き
いつも可愛く笑ってるあの口で俺のチンコ咥えてるてのがたまらない 舐められる方じゃなくて舐める立場のほう
棒舐めて楽しいのかね 自分が気持ちよくしてもらっているから自分も気持ちよくしたい、と言っている。
すごく一生懸命してくれる。してもらわないで入れようとするとなめなめしてないと言って来るくらい。 そもそも指マンって普通はあまりしないよなあ
クリメインで触ってれば十分濡れるから後は互いに気持ちよくなれるちんこ入れたらいいわけだし
挿れる前に軽く噴いておきたいって言われたときは入口ちょい上を軽くさすったり押したりして潮を出すことはあるけど
痛くなるほど指で中を触ることって想像がつかない AVのあれは乱暴すぎると思う。爪を切っていたとしてもはずみで傷つけかねない。内側は粘膜でデリケート。
基本的に指を挿入してクリを触りながらゆっくり出し入れするか、感じるところを刺激するくらいで充分感じてくれるし逝く。
激しくするのは自分の棒の出し入れで充分だよ。 30人くらいしかサンプルはいないが一人もそんな人はいなかったな
あれは完全に下手な男のエゴ
7
0
7
5
2
0
0
5
3
7
6
8
?
3
9
9
!
6
?
9
8
1
1
! 絶対やだ怖いし
指の腹で優しくお腹側をぐっと押されて
あ、気持ちいいかも、レベル 演技をしてしまうようなうぶな子との経験が少ないせいかも
マザコンだってことは奥さん知ってるの?知ってたら奥さんの反応は?少しでも否定的なら無理だろうし、マザコンで良いじゃない!ってタイプなら希望あるのでは? シチュエーションプレイは奥さんが乗ってくれるかどうかじゃない?
うちの嫁は恥ずかしがって絶対やってくれない うちは幼稚園教諭だがそういや先生プレイは未体験だな 隣の声だと思ってたら2軒隣の声だったと言うネタがあるくらいだぞ 板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 725 -> 33:Get subject.txt OK:Check subject.txt 725 -> 35:Overwrite OK)0.48, 0.44, 0.44 age subject:35 dat:33 rebuild OK! 今旦那がねっとりクンニしてくれてるの
超キモチイイわ…
ペニスが欲しくなってきちゃった…
もう乳首もビンビンだし… どもども。仕事で返信遅くなりました。
私は今40代ですが、20代の頃から年上好きだった事は奥さんは知ってるから、年上好きとは思ってるけどマザコンとは違うと思ってる、はず。
リアルなマザコンじゃないですね。
こっちも恥ずかしいよね(笑)
夫婦で旦那が奥さんのこと「ママ」とか「お母さん」って呼ぶのは嫌いみたい。
私はあなたのママ、お母さんじゃないって思うみたい。
普段ママとか呼びたいわけじゃないんだよな。
親しい仲といえど、なかなか自分を出せないよね。 昨日の夜マッサージしてもらってたらちんこを触りだしてそのまま四つ這いになるよう言われその状態で手こきからフェラされてイッてしまった
気持ち良かったけどなんか敗北感が半端じゃなくて今日の朝、昨日のマッサージ気持ちよかった?と聞かれ嫁を直視できなかった 普段だろうが行為中だろうが、夫に「ママ」呼ばわりは好きじゃない(冷める)って人は多いいと思う。別に甘えてこられるのが嫌ってわけじゃないんで「行為中に頭撫でられるのが幸せ」とか言ってみたら頭撫でてくれる頻度が増えるのでは。 童貞みたいな反応だなw
奥さん女王様の才能があるんじゃない?
いつもおれから色々するけど嫁から指示されてやるのがあまりないからw
正直今日もやられたいけど恥ずかしくて言えないから辛い 一人で電マ、ウーマナイザーやるところ見せてもらいたいけど嫌がるかな 旦那に両腕を押さえつけられて乳房舐められるともうダメ…
陰核が充血してヤバいくらいビンビンに勃起しちゃうの
おまけに濡れ濡れよ
幸せ 不細工そうな女の書き込みだ。
男にやらせてあげてるような美人はここには居ないのか? 夫に指入れられるの好きなんだが少数派なのか
ふだん優しく頭とか撫でてくれている指が中に入っているとそれだけで気持ちいい
痛いことはしないからかも
ママといえば前につきあっていた彼氏に「ママー!」って叫ばれながら写生されたときにはパニックになってしまった
そういう趣味があるなら先に相談してほしかったですね… 昨夜中出ししてそのまま寝てしまい朝起きたらまたムラムラしてきたから寝てる嫁を四つん這いにさせてドロドロなあそこに突っ込んだ
寝起き不意打ちのせいかいつもより声が激しくて「頭チカチカする!」「脳がイっちゃう」ってよくわからんこと叫んでたけど、めっちゃ興奮した >> 555
よかった、気持ちいいよね
>> 558
そんなに詳しく書けることもないんだけど、「手でしてほしい」ってリクエストされたので手でしてたら出る瞬間に「出る…!ママー!!」って大声で叫ばれた。
その後はスッと賢者モード入って、何事もなかったように淡々と片付けだけされた。何も言われなかったし、びっくりしすぎてママって叫んだ理由とか全然聞けなかったよ…
普段は真面目でおとなしい人でした。 >> 555
よかった、気持ちいいよね
>> 558
そんなに詳しく書けることもないんだけど、「手でしてほしい」ってリクエストされたので手でしてたら出る瞬間に「出る…!ママー!!」って大声で叫ばれた。
その後はスッと賢者モード入って、何事もなかったように淡々と片付けだけされた。何も言われなかったし、びっくりしすぎてママって叫んだ理由とか全然聞けなかったよ…
普段は真面目でおとなしい人でした。 ふつうにママに手コキしてもらってたのを思い出したんだろ あとただの恋人同士だったので、普段ママと呼ばれていたわけでもない。
今更だけどどんな反応すればよかったのかな。
「いっぱい出てえらいね♡」とか?
なるほど 朝から妻の体弄ったら俺の股間触ってきて「これはできる」と思ってたんだけど再度触られたときにまだ勃起してないので拒否られた
勃起させてから誘わなきゃだめなの?即勃起しなきゃだめなの?なんなん?
寝起きに(妻が)オナニーしたから? AVのように潮吹かせるのは普通に夫婦生活で行われているものですか?
指を入れても潮を吹かせたことはないです。 普通かどうか知らんが、うちはそんなことしないしして欲しいとも思わない
うちは潮の量がすごいから挿入前に一度は吹いておきたいって言われて一応吹かせてから挿れるけど、結局ハメ潮も大量だから防水シーツさまさまです
うちは潮の量がすごいから挿入前に一度は吹いておきたいって言われて一応吹かせてから挿れるけど、結局ハメ潮も大量だから防水シーツさまさまです
夫がそういうつもりじゃなくても私が勝手にめちゃくちゃ濡れてしまうのでうちも防水シーツ使用してる
俺の嫁は潮は吹かないけど逝くと射精?するよ
男の精液の様に白い本気汁を出すからイッタのがよく分かるよ わかるw
俺の女房は潮だけど、セフレはドロって白い液体。
まぁ、どっちも楽しいw 白い本気汁を見るとヤッターって気分になって嬉しいよね
俺の妻は喘ぎ声な遠慮して抑え気味だけど身体は嘘つかないからな 妻がイクたびにヤッターしてたらヤッターマンになっちゃう
前戯の前から濡れていると、自分を男として求めてくれるのがわかって嬉しい。
あと、前戯で逝かせるとき指を入れていると体のけいれんとともにリズミカルに収縮するのを感じると征服感とともに興奮してくる。
嫁が求めてくれる限りは男でいられる気がする。 ホンコレ!
射精も気持ちいいけど嫁さんを逝かせた征服感の方がもっと気持ちいいよな〜 射精より気持ちいのは本当にそう思う。終わった後嫁がぐったりしたのを見ると射精するより満足感を感じる。
嫁本位のセックスをしているおかげか嫁も私を射精させようと積極的になってくるから、早く逝かされても自分の体で射精させたと満足してくれる。
相乗効果でいいセックスが出来ていると思う。 今日もラブホ連れてってもらってたくさんイカされた
めちゃくちゃ気持ちよかった
家でやってる時はなんか恥じらいがあったけど、ラブホだとどんどん夫のこと攻めまくってしまった
気持ちよかったからまた行きたいし、おもちゃとか買ってもらいたい
色々やりたい 今日もラブホ連れてってもらってたくさんイカされた
めちゃくちゃ気持ちよかった
家でやってる時はなんか恥じらいがあったけど、ラブホだとどんどん夫のこと攻めまくってしまった
気持ちよかったからまた行きたいし、おもちゃとか買ってもらいたい
色々やりたい だいたい何でもフェラなんだよ?せめて生理上がってんなら中出しさせろやババアw 恥部をみながら、今からこの万個に
中出してやるぞー絶対してやるぞー
この万個は俺のもんだー、
唯一流し込めるのは俺の精子だけだー
って気合を入れて暗示をかけないと駄目だな。
歳取るもんじゃないな。。
恥部をみながら、今からこの万個に
中出してやるぞー絶対してやるぞー
この万個は俺のもんだー、
唯一流し込めるのは俺の精子だけだー
って気合を入れて暗示をかけないと駄目だな。
歳取るもんじゃないな。。 実刺激よりも視覚刺激が良いグラインド騎乗位に限るな 実刺激よりも視覚刺激が良いグラインド騎乗位に限るな 杭打ちピストンとか色々呼び名はあるみたいだけど、スパイダー騎乗位が一番好き
杭打ちピストンとか色々呼び名はあるみたいだけど、スパイダー騎乗位が一番好き
先日は裸体チャージで何とか最後は
中出しできたけど
今度、スパイダー騎乗位、試して見る。
他にいいプレイあったら教えてくれ。 すまんな馬鹿にしただけだよw
気に触ったんだなwww
ばーかw
9
6
8
0
6
3
7
7
!
0
7
9
1
7
8
4
1
0
0
5
0
5
8
9 すまんな馬鹿にしただけだよw
気に触ったんだなwww
ばーかw
ディズニーランドの中のホテルの窓際でやった立ちバックは一生の思い出かもしれん
ディズニーで楽しむ客を見下ろしながらパンパパン 見られるリスクゼロのプレイやっても意味ないだろ。
少しは見られるリスクないと興奮しないわ!
1
!
5
9
1
1
?
?
?
3
!
!
0
6
8
4
1
0
1
6
7
3 むしろハイアットとか都内の高層ホテルは
絶対望遠鏡で覗いてるやついるから良いかもね。
俺も機会あったら見せたい派だし
逆に覗いてシコりもしたい。 むしろハイアットとか都内の高層ホテルは
絶対望遠鏡で覗いてるやついるから良いかもね。
俺も機会あったら見せたい派だし
逆に覗いてシコりもしたい。 ランドマークタワーのロイヤルパークホテルはよかったぞ。
超高層だから見られることもない、安心して窓辺で立ちバックが出来る。嫁も興奮。
江の島の海沿いのラブホは海が見えるように大き目な窓があり深夜は人通りがないので、窓辺で立ちバックした。
嫁は結構そういうシチュエーションが好き。 ランドマークタワーのロイヤルパークホテルはよかったぞ。
超高層だから見られることもない、安心して窓辺で立ちバックが出来る。嫁も興奮。
江の島の海沿いのラブホは海が見えるように大き目な窓があり深夜は人通りがないので、窓辺で立ちバックした。
嫁は結構そういうシチュエーションが好き。 嫁の裸は興奮するけど
嫁の万個の中はいまいち気持ち良くない。
子供二人も産ませたから、いわゆるガバ万に
なったのだろうか。 嫁の裸は興奮するけど
嫁の万個の中はいまいち気持ち良くない。
子供二人も産ませたから、いわゆるガバ万に
なったのだろうか。 旦那が私の眼前にペニスをビクンビクンさせながら突き出してきたの
我慢できなくって咥えようとしたら上下にビクビク動いて…
なかなか食いつけないのよ
イライラしたわ 旦那が私の眼前にペニスをビクンビクンさせながら突き出してきたの
我慢できなくって咥えようとしたら上下にビクビク動いて…
なかなか食いつけないのよ
イライラしたわ セクシーランジェリーいいよな。嫁はスイッチが入るからと毎回何かしら着ている。
だから、する前からぬるぬる状態。前戯ですぐ逝くし何度も逝くから、我慢できず出しても満足してくれる。
我慢しすぎると出せなくなるから好きな時に出していいといわれている。嫁の体を開発して逝かせやすくしたご褒美だと思っている。 セクシーランジェリーいいよな。嫁はスイッチが入るからと毎回何かしら着ている。
だから、する前からぬるぬる状態。前戯ですぐ逝くし何度も逝くから、我慢できず出しても満足してくれる。
我慢しすぎると出せなくなるから好きな時に出していいといわれている。嫁の体を開発して逝かせやすくしたご褒美だと思っている。 仕様ガイジほんと馬鹿だな
またはずしてる
いい加減馬鹿にされ嫌われてるの気づけよw 大丈夫やで、釣られたのはお前だからwww
馬鹿ってほんとそうやってホイホイでてくるなー バカ同士の戦いを語るんじゃない。
夫婦生活を語れよ。 バカ同士の戦いを語るんじゃない。
夫婦生活を語れよ。 それかっこいいと思ってやってんの?
何回それダサいと指導してるのに
馬鹿に新人教育されるのってほんと可哀想w
馬鹿って大変だねw -927
悔しいからって3連投しなくていいぞー仕様ガイジ
惨めだなぁお前さん あらら
悔しくて黙っちゃったよ可哀想に
ちょっと言われただけで返せなくなる低脳な馬鹿が糞生意気にレスしちゃだめだよ?
馬鹿は大人しくレスしないでROMっとかないと人間様に迷惑かけるからね?わかった?
また一つ賢くなれてよかったでちゅねーwww
これ?
男なのにまんさんって呼ばれて怒ってるってこと?
それくらいバカに見えたってことじゃないのかな 今から旦那のペニンポしゃぶるわ
覚悟しな!
3
2
5
0
6
0
4
8
8
6
9
9
5
4
7
7
7
1
!
3
2 まあ、まんさんって言ったらマウント取れると思ってる奴いるよな
頭悪そうだから無視してたけど
メイト仕様ガイジがそうか?w メイト仕様ガイジって何やねん
呼び名つけるの下手すぎやんけ ひゃーかっこいいねぇwww
68ガイジは今日は馬鹿にされたからID変えて頑張ってんのかなーwww
68ガイジかっけーw ひゃーかっこいいねぇwww
68ガイジは今日は馬鹿にされたからID変えて頑張ってんのかなーwww
68ガイジかっけーw 常識のある当たり前の事を言ってもそれを煽りと捉えるちょっと弱い意識の低い人ばかりなんですよ
常識のある人は相手にしたくないから出てこないだけだと思うのでここは適当にあしらいましょ 同じIDで大量に書き込むとIDに色が付くからそれを言ってるんじゃない?
よく言われてるから本人は気にしてるんでしょ
この人自分にアンカが付いてなくても足反応するってことは
延々と更新してエゴサーチしてるってこと?
凄いな… 興奮冷めやらぬ単細胞が一人で頑張ってるwww
普通の人はここまで必死にならないと思うけど何を頑張って惨め晒してんだよ脳足りんwww
散々IDが赤いこといじられて毎回ID変えるようになったから分からなくなっちゃったよな
だからおもちゃは上手いこと遊ばないといけないって言ったんだけどなあ あらら
悔しくて黙っちゃったよ可哀想に
ちょっと言われただけで返せなくなる低脳な馬鹿が糞生意気にレスしちゃだめだよ?
馬鹿は大人しくレスしないでROMっとかないと人間様に迷惑かけるからね?わかった?
また一つ賢くなれてよかったでちゅねーwww 1から10まで説明せなわからん子かいな
Wi-Fi接続環境下で「モバイルネットワークを使用」にチェック入れて書き込むと毎回IP変わるからIDも変わるねん
また一つ賢くなったな またchmateの仕様忘れちゃった?
Wi-Fi環境下でモバイルネットワークを使用にチェックを入れた状態で書き込むと書き込むたびにIPが変わるからIDも変わってしまうんだ
俺はさっきWi-Fiに再接続したからその仕様が適用される状態になったからIDは変わるんだ
またひとつ賢くなったな chmate モバイルネットワークを使用
でぐぐったら一番上のページにID変わると書いてあるけどGoogleは使えない環境にある人? というかWi-Fi入れてモバイルネットワークを使うとギガ消費するのでは? この画像消したほうがよくないか?
に緑ラベル付いてるからがキミの書き込みだとわかってしまう この画像消したほうがよくないか?
に緑ラベル付いてるからがキミの書き込みだとわかってしまう またおもちゃにされること見えてるんだからそっとスレ閉じなよ… またおもちゃにされること見えてるんだからそっとスレ閉じなよ… 全然消えてなくて笑ったわ
から5分しか消えてなかったの? 全然消えてなくて笑ったわ
から5分しか消えてなかったの? こんなコロコロID変えれるスレで色を煽ってくるとはガチ馬鹿じゃねーかw
親共々土下座しろ馬鹿www
IDコロコロはお前だバーカ ID変えながらこれを書き込むってどういう精神状態なんだろう
ID変えながらこれを書き込むってどういう精神状態なんだろう
ごめんなさい。
お詫びにうちの嫁の裸を晒します。。。 無知なやつってこういう風に間違った知識で人様に突っかかって迷惑かけながら生きてんだろうな災害だろ いや、それはあってるだろ。
4gの仕様書的にはね。 だからchmateが裏でモバイルネットワークのオンオフをしちゃってるの
それくらい想像つくでしょ 相手がシタテに出てるうちになぜ改められないもんかねえ
相手がシタテに出てるうちになぜ改められないもんかねえ 仕様ってよく使う言葉だと思ってたけど、今までずっと勘違いしてきたの?
上記で数分おきにidが変わる奴は
移動してるからだろ。
chmate仕様じゃなくて
wifi繋がってるからroaming毎にmobile data通信が
切れてるのが原因のように思われる。 一突きするたびに更新ボタン押してそうなくらいの頻度だったけど… 一突きするたびに更新ボタン押してそうなくらいの頻度だったけど…
自分がガイジと言われたら怒り狂うのに人にはキチガイなんて言葉を遣うの? 嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ12本目
973 名無しさん@ピンキー sage 2022/03/29(火) 12:13:47.85 ID:M6DXv9+Q
まあどっちにせよ仕様ガイジが取り憑いて、68レスも超える勢いで荒らしまわってりゃ、お前は立派にこのスレの嫌われもんだよw
みんながお前なんていなくなればいいのにって思ってるよ
どう?嫌われた感想はw
仕様仕様仕様www
何故誤爆してしまうのか おお、誤爆してもうた
じぁああらためてコピペしとくよ
どう?みんなに嫌われてw
まあどっちにせよ仕様ガイジが取り憑いて、68レスも超える勢いで荒らしまわってりゃ、お前は立派にこのスレの嫌われもんだよw
みんながお前なんていなくなればいいのにって思ってるよ
どう?嫌われた感想はw
仕様仕様仕様www 童貞のおまるこのイメージって肌色にピンクの何かが付いてるって思ってるから
とか言って見たことないくせに
よう知ったかするよな。 産婦人科の看護師やってるからそのへんのヤリチンよりよっぽどマンコ見てるけど、若い子はホントパイパン多いよ
おばさんでも介護に備えての脱毛流行ってるらしくてIOツルツルにしてる人増えてる 看護師なんて嘘
裏垢女子とかネットの世界で見てパイパンが多いって思ってるだけ
介護脱毛って言葉も最近知ったんだろ 産婦人科の看護師なんか体調、精神的に不安定な妊婦のサポートが大事なのに
男性看護師も居るんだ
ゼロとは言い切れないけど敢えて雇用するとこがあるのが凄いわ 俺もそうだけどほとんどが女のフリしたただの嘘松だからな
このスレの書き込みの8割を占める俺が言うだから大宗間違いない このスレで
自称女性の看護師が書き込み
最近はパイパンが多い
話何割引きで聞けばいいのか悩むな 地域にもよるんじゃないの
美容皮膚科やエステが多い都会と全然無い田舎じゃハードルの高さが違うよな ウチは女房も娘も看護師だが、脱毛なんてしてないぞ!
お前らに無関係なマンコがボーボーだろうがツルツルだろうがどうでもよくね? 俺は火星wじゃないけど、ボーボーだとチンコが短く見えるので、ある程度はカットしてるよ
やはり見た目は大事だよ
それに同僚と温泉や風呂に入る時も有るからね ウチの嫁は結構体つきがグラマーだから
風呂で立ったまま手コキしてもらったり
日中は、普通にヌードになってもらって
エロ本代わりの生のオナニーネタに
させてもらったりして楽しんでる。 ウチの嫁は結構体つきがグラマーだから
風呂で立ったまま手コキしてもらったり
日中は、普通にヌードになってもらって
エロ本代わりの生のオナニーネタに
させてもらったりして楽しんでる。 軽く飲んで帰ったから不機嫌だったけど、キスしたらベロチューしてきたからこれからガッツリやる。
今日はお気に入りバイブ使ってほぐしてから、吸引道具を初めて使ってクリトリスを責める予定。 どうでも良くない。楽しい週末前にイライラするな!
俺もここで嫁さんとの計画をここで画策したり確認したりする。
今日は楽しい春、ミニスカートでバイブ忍ばせるのだが何処に行くかが問題だ。 どうでも良くない。楽しい週末前にイライラするな!
俺もここで嫁さんとの計画をここで画策したり確認したりする。
今日は楽しい春、ミニスカートでバイブ忍ばせるのだが何処に行くかが問題だ。 これから二人で出掛けて、ラブホ→買い物コ一ス。
子供達に留守番させて… マジレスすると、ckとカルバンクラインは別物だぞ… マジレスすると、ckとカルバンクラインは別物だぞ… 別に下着のロゴがCalvin KleinかCKかなんて確認しながらセックスしないから関係ないな
そこが気になっちゃう人もいるんだな 別に下着のロゴがCalvin KleinかCKかなんて確認しながらセックスしないから関係ないな
そこが気になっちゃう人もいるんだな POLOという単語を使うポロラルフ以外のブランドがたくさんあってそれらを今の時代は総じてPOLOと呼ぶんだよ。
類似系のPOLOとラルフローレン系統のPOLOラルフローレンを分けた意味合いで言ったんだけど
昔の時代の人には通じなかったな。ドヤ顔させてしまって申し訳ない。 お前は例え話が苦手なタイプだから例え話はやめておけ ドヤ顔でで間違っちゃった自覚があるから他人にドヤ顔って使ってるんだよね?
知識のない人間に限って自信満々なのって本当に迷惑
知識がない、学ぶ力がないのは百歩譲っていいとして、せめて大人しくしていてくれ これまたmate仕様ガイジがコロコロして粘着してるやろw
気持ち悪いなぁお前は ところでなんでガイジって使うなって言ってた君がその言葉遣ってるの?
まーた仕様ガイジか
5
6
5
2
8
?
4
!
5
1
0
0
3
1
7
6
8
9
5
6
1
2
2 バケモンが二人もいるのか
8
!
1
3
4
?
8
2
1
?
1
5
1
!
2
3
3
5
5
2
5
! 決めた事や決まってる事、定義に対して
並ならぬ執着心があるから
人や物事がそれから外れると、
怒りやひどい場合パニックに
陥るのがアスペ。
単なる自閉症まで行かない
一般人のフリした基地外。 決めた事や決まってる事、定義に対して
並ならぬ執着心があるから
人や物事がそれから外れると、
怒りやひどい場合パニックに
陥るのがアスペ。
単なる自閉症まで行かない
一般人のフリした基地外。 基地外って一般的なんだ知らなかった
親の顔が見てみたい 基地外って一般的なんだ知らなかった
親の顔が見てみたい これからもアホが出てきたら仕様ガイジのせいにしたりなりすましたりして遊んでやるよw
馬鹿だからすぐ顔真っ赤にして暴れるからいいおもちゃだわ
2
0
9
?
5
1
0
?
0
7
1
3
?
?
7
3
0
5
?
9
7
4
? えらい嫌われてんなー仕様ガイジw
ところでチャイナ君て何だ?w えらい嫌われてんなー仕様ガイジw
ところでチャイナ君て何だ?w 本当に自分に批判的なレスはすべて同一人物だと思い込む癖治らないね そろそろ68レスのほうを登場させないとそっちの人格のほうで手一杯だから出てこないって思われるんじゃね?忙しいな 他人のフリしてても結局最終的には本性を現しちゃうあたり人間味あっていいじゃん この歳になって初めて二次創作BL読むようになったんだけど、作家さんたちけっこう既婚子持ち多くてびっくりしたわ
あとグッズとかも売ってるけどこれって著作権的にかなり問題ないか?とは思う 自分は商業BL読むけど、ファン層は孫がいるようなひとから学生まで幅広いよ
作者も既婚子持ちだし
ファン仲間で、BLは読むけど、夫とどうしてもセックスができなくて離婚の話し合いをしている人がいる
男女のセックスを見るだけでも気持ち悪い
触られると苦しくなる、旦那は外でやるのは嫌だという
難しいね 自分は商業BL読むけど、ファン層は孫がいるようなひとから学生まで幅広いよ
作者も既婚子持ちだし
ファン仲間で、BLは読むけど、夫とどうしてもセックスができなくて離婚の話し合いをしている人がいる
男女のセックスを見るだけでも気持ち悪い
触られると苦しくなる、旦那は外でやるのは嫌だという
難しいね 荒らしウザすぎ。
誹謗中傷とも取れるコメントあるけど、そんな発言しかできない人は逮捕されればいいのに。
人のこと頭悪いとコメントしてる人、頭いいコメントしてないのによく人のこと言えるなぁって客観的に思いました。
訳のわからない言い合いは他所でやってくれますか? 荒らしウザすぎ。
誹謗中傷とも取れるコメントあるけど、そんな発言しかできない人は逮捕されればいいのに。
人のこと頭悪いとコメントしてる人、頭いいコメントしてないのによく人のこと言えるなぁって客観的に思いました。
訳のわからない言い合いは他所でやってくれますか? こういうのを開示請求するとチー牛みたいなのが出てくるんだろうな 早く請求したらいいのにー
そんなんでビビるとおもってんの?
そもそもさあ、何を理由に請求するんかなー
頭悪いから少し脅したらビビるとおもった?
仕様ガイジwww いいよね
昨日中出しできた
気持ち良すぎて長持ちせず申し訳ない 何か気にいった単語見つけるとそれに固執して連呼するのてもう糖質のそれだよな。
触れないが一番。
もはやおっさんのレスが癒しになるとはw おマルコおじさんは幸せな巨乳美人奥さんがいる現実を知りたくないのでフェイクなどで邪魔するのだな。
?
4
7
?
9
1
0
?
7
1
!
4
0
1
7
2
!
?
3
6
! 昨朝は工場勤務泊まり勤務明けだったから久しぶりに我を忘れて無我夢中で焼酎を一升飲んで午前中ずっと記憶をなくして、今少し二日酔い
夫はあんまり飲まないので寝る前に一人で飲むのが好きだけど
つい飲み過ぎてしまって翌朝辛いみたい
毎日は体に悪いから一日置きにしてるけど
次は日本酒にして度数落そうかな
ビールも一缶のつもりがつい六缶になる 荒らしが来てるみたいだけどぶった切りすまん
今朝は起きたらちんこしゃぶられててそのままアナルに一発出してしまった
生理中って皆どうしてる?うちはアナルに切り替えなんだが まじか
わりと周りでもアナルは経験済みの人多いから口内射精くらいのハードルのもんかと思ってた ですよねー
アナルなんて元々がゲイの人がオマンコの代わり入れてたと思うが
オマンコの有る嫁が居るのになんでアナルに入れるの?
アナルに入れるには浣腸して腸内を綺麗にするのが大変じゃね、まさかそのままアナル挿入出来ると思ってる奴が居るのかな?
春ね
私の桜色のオマルコを旦那が愛おしそうに舐メルコ
ついでに乳輪も舐メルコ
幸せ 全く同感です
極稀のケースをドヤ顔で言う奴が居るよね 全く同感です
極稀のケースをドヤ顔で言う奴が居るよね ローションやゼリーも使わないの?
貴方の先走り液だけで入るの?
AVの見過ぎじゃないよね、仮に挿入出来てもチンコにウンコを付けるのはヤバいよ ローションやゼリーも使わないの?
貴方の先走り液だけで入るの?
AVの見過ぎじゃないよね、仮に挿入出来てもチンコにウンコを付けるのはヤバいよ 激しく同意します
俺の嫁もアナルだけは拒否してる
童貞はAV見過ぎで女も気持ちいいと勘違いしてるw
そうなるまでが痛いだろう
それにガバアナルになったら糞が漏れだろう、プラグを刺すのかよw 激しく同意します
俺の嫁もアナルだけは拒否してる
童貞はAV見過ぎで女も気持ちいいと勘違いしてるw
そうなるまでが痛いだろう
それにガバアナルになったら糞が漏れだろう、プラグを刺すのかよw 人にはアナルやってますなんて絶対言わないほうがいいぞ
AVじゃないんだから間違いなくドン引かれるし
おまけに大事な奥さんいつもウンコが少し漏れてるなんて周りに思われたく無いだろ? 人にはアナルやってますなんて絶対言わないほうがいいぞ
AVじゃないんだから間違いなくドン引かれるし
おまけに大事な奥さんいつもウンコが少し漏れてるなんて周りに思われたく無いだろ? アナルセックスは女が気持ちいいものだぞ…
男はおまるこのほうが断然気持ちいいが女が喜ぶからやるんだ
もう少し経験積めばわかるよ お前はテンプレ読めよ
スレチって書いてあるだろスワップネタ
消えとけ 仕様ガイジは今度はスワップネタで自演始めたのかよ…いい加減にしろ荒らすの
それかっこいいと思ってんの?
俺はこっちだぞ(ドヤッ
お前それ好きだなーほんとw
超ダサいよ仕様ガイジw
そんなんだからみんなに馬鹿にされんだぞ
はやく新人教育されてろよ…
4
7
0
!
5
9
1
5
1
8
4
9
8
2
1
4
9
7
3
4
2
6
1
6 他人を俺だと勘違いしてたのはそっちじゃないか
親切心で指摘してあげただけなんだけどな
こっちとしては放っといて見てるのも面白かったのだが 誰と戦ってんだ?そいつはただのなりすましだw
何度も同じこと言わせるな
ばーかw そのばーかって言う癖を直さないと自演は難しくないか? 完全におもちゃにされてるけど本人が楽しそうだしいいんだよな? で、そんなこと言ってもマウントとれないよw
嫌われ者の気分どう?
毎日仕様ガイジのなりすましやら仕様ガイジのせいにされてw
複数人お前で遊んでるぞw
ごめんな、俺のせいでおもちゃになって 68レスガイジとやらはpink板の他スレでもよく見かけるよ
同時間帯に同じ文体だからわかりやすい 家内はアナルに指入れてやらないとイケないらしいから前戯も挿入中もずっと入れてて体勢がきつい
人差し指くらいのサイズのシンプルな棒?ディルド?ってないのかな 小さめだとアナルデビューが有名じゃないかな
元カノがアナル好きで直径15cmの巨大ディルド挿れてたの思い出したわ 20代後半の嫁が毎日ぬいぐるみにべったりで毎日抱いて寝てるのって普通なんか?
そういう安心毛布に該当するものは小学生高学年の頃には卒業したから分からん 指しゃぶりといっしょ
卒業できる時期は人によって違う 送別会とか仕事を成し遂げたとか感動で泣くのは良いけどクレームで男泣きするのはな〜
俺は母性本能から部長への恋心は起きないや
恋してるからその人を守りたい、助けたいという気持ちが生まれることはあるけど
男同士ではにゃーんしたい今日この頃だよ 生理終わりかけまんこに生でブチこんだった うちは1回戦でおわり??
嫁の穴って旦那の性処理穴よねw 今旦那が私のオマルコ舐めてるの
気持ちいいわ…
そろそろ挿れて欲しいんだけど…
8
8
5
7
4
2
!
!
3
4
0
5
?
3
3
0
7
4
2
?
?
7
2 うずらの卵の殻って柔らかくて鶏卵よりもちゅるるんっと剥けて楽しくて好き
業スーのうずら水煮は50個500円程度でお手頃お手軽で買って良かったな
めんつゆでもいいし麻薬卵にしても美味しい
エッチなんてどうでもいい〜w
鉄フライパンちょうど欲しかったから嬉しい流れ
買った人や持ってる人はどこのを買いましたか? うずらの卵の殻って柔らかくて鶏卵よりもちゅるるんっと剥けて楽しくて好き
業スーのうずら水煮は50個500円程度でお手頃お手軽で買って良かったな
めんつゆでもいいし麻薬卵にしても美味しい
エッチなんてどうでもいい〜w
鉄フライパンちょうど欲しかったから嬉しい流れ
買った人や持ってる人はどこのを買いましたか? 面白いと思ってんの?w
仕様ガイジってほんと頭悪いさ全開だな
次は
俺はこっちだとかいうん?www
お前もAIに色々教えてもらえよ アラフィフの仲良し夫婦です
嫁はコスプレもおもちゃも嫌いじゃない
なかなかエロくて大満足
最近はウーマナイザーがお気に入り
そんなこんなで今日夕方にもラブホでセックスしてきた夫婦円満です 俺が聞いた話だと、ガーシーはアテンドもするけど、プッシャーだって聞いてるよ。
プッシャーが薬関係大暴露はルール違反なんじゃない?
8
4
?
9
0
6
8
4
8
2
9
7
2
5
8
!
2
2
7
1
6
7 する時は全裸の嫁を車の後ろに乗せてドライブしたりするよ
コンビニに入って正面に止めたら足元にしゃがみこむけどおれはその姿を見て興奮してる 自分が未体験は全部作文認定www
だっっっさwww 68レスより仕様ガイジのほうが朝から晩まで張り付いてレス数何倍もあるし気持ち悪いけどな 68レスの何倍もって、1日150レスとかってこと?
少なくともこのスレは1日150も書き込みがないみたいだけど、どこか他のスレで1日150レスしてるの?ぜひ見てみたいから教えてほしい
9
9
4
9
6
?
7
4
2
1
6
2
4
1
8
?
7
2
9
6
4
4
8 妻が排卵日近くで久しぶりに濡れてたので、ゴムありで正常位→バック→正常位でフィニッシュした
久しぶりに妻がノリノリだった 文書って報告書かな?www
バカは書き込むなよwww 「文書(ぶんしょ)」じゃなくて「文書かない(ぶんかかない)」だろ
また一つ賢くなったな でたよ仕様ガイジw
またキチガイみたいに書き込み始めたよw いや、これはさすがにお前が字を読めなかったってだけだろ なんだ自分が読み間違いしたわけでもないのに必死に庇ってるのかそれは悪かった
それを言うなら「そんな文章は書かない」が正しい日本語だろうw
「文書かない」なんて可笑しいだろう(大爆笑) お前は白痴白痴って言いまくってたのに「しらち」って読んでた馬鹿がバレてるんだからここに出てこなくていいぞ
お前は最底辺なんだから作文スレに帰れよw 今から旦那を誘惑するの
パンティをずらしてオマルコを両手指で押し広げながら
涎が垂れるほど羨ましいでしょ! もう何人も仕様ガイジいじってるからもうわけわからん状態になってるやん仕様ガイジもw
嫌われ者は大変だねえw ドンマイ
俺もさんとは少し違うが大学生の時に両親の性行為を見た事あるよ
その時の両親の年齢は親父が48歳で母親が44歳だった
両親の性行為を見て少しショックだったけど、よく考えたら夫婦なのでセックスするのは当たり前と思い、逆に夫婦仲が良いなーと安心した ドンマイ
俺もさんとは少し違うが大学生の時に両親の性行為を見た事あるよ
その時の両親の年齢は親父が48歳で母親が44歳だった
両親の性行為を見て少しショックだったけど、よく考えたら夫婦なのでセックスするのは当たり前と思い、逆に夫婦仲が良いなーと安心した 週末は毎回明け方までセックス
もう結婚15年以上で中、高校生の息子達が2階にいるが愛し合う行為を遠慮しようと思った事はない 週末は毎回明け方までセックス
もう結婚15年以上で中、高校生の息子達が2階にいるが愛し合う行為を遠慮しようと思った事はない もっとkwsk
8
?
0
7
9
8
5
5
!
1
?
!
5
9
4
7
7
2
2
?
0
0
0 旦那のがもげるように呪いをかけとく
裏山けしからん 旦那のがもげるように呪いをかけとく
裏山けしからん もげたら泣く、イチャイチャが久々すぎて色々忘れてそうだったから口でするやり方ググって久々に勉強したのにw
週一回いいですね、レス前も月1あるかないかだったから私もそれくらいになりたい。
最後までしたいけど疲れさせちゃ悪いからスキンシップ増やそうかな、マッサージとか勉強しよ。 間もなく嫁と中出しセクロスの時間。
今夜もたっぷり出してやろう。
妊娠の心配ないっていいね。 いい奥さんだな
36才なんて若いぞ!
女は40才すぎたらもっとエロくなるから今から旦那さん大事にしてあげてしい
うちはの嫁はコスプレもおもちゃも好きでそこそこエロいけど週一でセックスしてるくらい う、嘘でしょ。女性も歳とともに性欲落ちるんだと思ってました。これ以上は虚しいだけだからいらないのに!
弛んだお腹を見て同じことが言えるかしらね
結構いろんな筋肉使うよね
妻も次の日よく筋肉痛なってる
筋トレと有酸素運動両方できて良いよね 昨晩早めに就寝したら、珍しく妻から襲われたわ。
◯ンコの愛撫を焦らしてたら頭を掴まれて強制クンニまで要求されたw
したいならしたいと素直に言えばいいのに。 最近脱がせた時点で性欲振り切れるから
撮影しようしようと思いつつ全然撮ってない 最近脱がせた時点で性欲振り切れるから
撮影しようしようと思いつつ全然撮ってない 自分スースーでめちゃ笑った、いいじゃん共に癒やされてて。 自分スースーでめちゃ笑った、いいじゃん共に癒やされてて。 俺は家では子供達もいるから一切妻に触れない。
その代わり、週末にラブホでボロ雑巾のようにモノ扱いして足ガクガク、痙攣させてる。
妻はそれが嬉しくて1週間ご機嫌で暮らしてる。ストレス発散出来てるんだろうね。こっちはオマンコぶっ潰すつもりでやってる 嫁に背中を向けられるとやりたくねえのかなーと思って避けちまうわ
うちの嫁は、後ろから抱きしめてもらうのが大好物と言っていた。
ぎゅっとされるだけでもいいと言ってたが、そのまま耳付近にキスされると、
もうしんぼうたまらん、となるとのこと。
試してみたらどうか。 実際の話、旦那の硬いチンチンを入れられて動かされると、どんな感じでどんな快感が襲って来るのかマジ女性に聞きたい
あー女になってズコズコ出し入れされてみたい うちの奥さんはMの皮を被ったドSで、普段は「早く入れてください」とか「壊れるまで突いて」みたいに言うのにたまに仕事で機嫌が悪くなったりするとSが顔を出す
ゲーム中とか入浴中に突然「じゃあ今から搾り取りまーす」って手とか薬局で買ってきたオナホとかで問答無用で射精させられる
奥さんなりのストレス解消らしい
オナホでされるのは屈辱を感じつつも、苛められることに興奮しちゃう自分もいる TENGA売ってるよ
コンドーム販売コーナー見てみるといい 皆さんゴメン
田舎なので俺の所のドラッグストアではオナホは売ってないので初めて知ったよ
俺の所はゴムとゼリーと妊娠検査キットくらいしか売ってないよ
最近は妻はリング入れてるのでゴムも買いに行かなくなったけど 田舎者が調子に乗って人を小馬鹿にしたようなレスを今後控えようね 気にするな
うちの近所売ってるけどおれも知ったの最近だ www←コレさえなきゃ普通の疑問文なのにねぇ
いなかもんのローカル常識に囚われて排他的な性格がモロに出てるよなぁ あまりしつこくグチグチ言ってると都会っ子はネチネチしてるって言われそうだからそろそろやめとけよw まあ、最初にwを付けたのは良くなかったね
あまり引っ張る話題でもないだろう… うちの嫁がドラッグストアでパートしてたけどTENGA結構売れるみたいよ
ドンキとかだと18禁コーナーだしドラッグストアだと他の商品と一緒に買いやすいのかね 普段はキスしようとするとよけるのに、寝る時間になるとよく眠れるしてとお乳揉むのをせがんでくる嫁ちゃんかわいすぎる
今日も生理中だからと口と手でしてくれた
エロいねと言葉責めすると恥ずかしがるけど実はかなりエロい嫁ちゃんが大好き まあ、バイブは男が買うより女が買う方が恥ずかしいだろうしな
6
2
2
8
?
?
5
3
5
6
!
?
3
?
5
8
4
?
8
1
2
7
5
5
5 あんた生まれ変わったらウーマナイザーになりたいって閻魔様に頼みなよ
窒息責って初めて聞いたけど奥さんを風呂に沈めるの?
やりすぎで死んじゃったらどうすんの? 女性に苦痛を求めるセックスは異常だよ
俺達夫婦はそんな事はやってない 女性に苦痛を求めるセックスは異常だよ
俺達夫婦はそんな事はやってない 異常も何も嫁さんがそうしてくれって言うからやるだけだよ
最初に否定したは俺って言ってるからちんさんなんじゃないの まんさん言うやつはまんさん炙り出して遊んでるだけだろ
そろそろお前ら耐性をつけろよ 子供が大きくなると環境的にもやりやすくなるよね
うちも30代夫婦だけど前戯合わせて1時間くらいかなあ 前戯上手そうで素敵な夫ですね!
クンニって気持ちいいより恥ずかしいが勝ってしまって苦手なんだけど、夫からしたら楽しいのかしら? 子供が産まれる前とかは1日裸のままとか当たり前にあったけど今は普通の時で1時間ぐらいで特殊なプレイをする時は3時間ぐらいになったりする 昨夜色々質問した者です、教えていただいた物をググって潤滑ゼリー購入しました。
これが噂のスローセックス?とか思ってましたが皆さんのお話聞いて平均的だと言うことがわかりましたw
潤滑ゼリーを夫に言い出すのもハードル高い、玩具もローターくらいなら試してみたいけど中々言い出す勇気が。
皆さんのパートナーが潤滑ゼリーや玩具を使いたいと言う時、どんな風に言われたら嬉しいですか?質問ばかりごめんなさい。 ブランシークレットいいよね
あれ使うようになってぺぺには戻れなくなった しょうがないよ仕様ガイジがいつまでもいてしょうもないことレスしてるんだから
こうやってスレが止まるよな
仕様ガイジが来ると
絡まれたらたまらんし
仕様だからとか言われるんだし バックで両乳揉まれながら激しく高速ピストンされるのが最近気持ちいいの
パン!パン!パン!みたいな 私も吸うやつの大きい方をこないだ買ったけど一瞬で行ってしまうほんと15秒くらい
他で感じられなくなるんじゃないかと心配になってしばし封印してる 嫁の乳首を吸いながら射精するのが好きなんだが、ピストンしながら吸うのは距離的に狭くてキツいw
ので、舌を吸い絡ませながら発射してる
なんか上と下に性器が有るようで気持ちいい 恥ずかしいんですかね?
気持ちいいのにもったいない
新しい快感でビックリしましたよね!
クリに触れてないのに、
吸われて空気振動だけで気持ちいい、、
熊田曜子が愛用するのも分かりますw 仕事で疲れた時は嫁さんの職場に行って、Fカップのおっぱいねぶらせてもらおう。 仕事で疲れた時は嫁さんの職場に行って、Fカップのおっぱいねぶらせてもらおう。
お互いに体調不良で3週間くらいセックスできてなかったんだけど、昨日帰宅したら「今日はシよう。早くお風呂入ろう」ってものすごい詰め寄ってきた
お風呂とベッドで一回ずつヤってしまいました
病み上がりだからちょっとしんどいけど、久しぶりでメチャクチャ気持ちよかったです 家のベランダでずぶ濡れ放尿させたら興奮する変態妻です
SNSに投稿したらそう言うの好きな人が結構多くて上場の反応 ただの低層マンションだよ
子供が起きてくるまでの夫婦の楽しみだね みなさんに質問
避妊はどーしてますか?
ウチはオレ47嫁42の結婚15年目です。
挿入時にゴム付けなんだけど、みなさんはどんな避妊してるのかなと。
0
5
9
2
4
!
6
4
0
?
8
6
!
1
6
9
8
9
3
6
!
5
うちもミレーナ入れたけど医師から避妊率は98%くらいだよって言われたな
うちもミレーナ入れたけど医師から避妊率は98%くらいだよって言われたな 逃げたのかな?
俺も知りたい、98%のソースあるの?
ググっても99.8と出てくるけと 逃げたのかな?
俺も知りたい、98%のソースあるの?
ググっても99.8と出てくるけと アラフォーでも嫁の裸見て触れあうと即フル勃起
昨晩もたっぷり挿入して嫁も何回もイッて満足してた
嫁は身長高めなのがコンプレックスみたいだけど自分は「高身長で巨乳」が好きなので本当に理想のタイプ(169cm57kgのG75)
嫁に言わすと高身長好きは少ないみたい
皆もやっぱり嫁は理想のタイプの人が多いのかな? 俺は独身時代から熟女人妻好きだったので嫁が歳重ねて熟してきたのが幸せ
もうしばらく夫から誘われない女ですが、昨日どうしてもしたくてお風呂あがりに少し冷えた体をあっためてって布団に潜り込んだ。
あったかい旦那の手をおなかの上あたりに持って来てあったかいって言ってたらここも冷えてるからあっためるって胸触ってきてそこからヒートアップ。
久しぶりに幸せでした。夫から誘ってもらえるようになりたいな。 2週間ぶりのセックスが気持ち良すぎて暴発しちゃったよ…
最近歳の所為か制御がうまくいかん… 大学生の子供がGWで帰省してて
寝室の隣のリビングで寝てるからなんもできんw
嫁と「まぁ、帰ったらにしよう」で合意した 大学生の子供がGWで帰省してて
寝室の隣のリビングで寝てるからなんもできんw
嫁と「まぁ、帰ったらにしよう」で合意した 信頼性は比較的高いみたいね。まあ何事にも例外はあるのでしょう。うちはたまたま例外に当たったという話 信頼性は比較的高いみたいね。まあ何事にも例外はあるのでしょう。うちはたまたま例外に当たったという話 今何してると思う?
今ね、旦那の金玉観察してるの
金玉って生き物みたいにグニグニ上下に動くのよ
おもしろいから動画撮って明日旦那に見せてあげるの♪
2
9
?
5
8
6
2
7
7
9
0
5
5
!
1
?
7
1
1
6
1
ごめんな、68レスガイジも仕様ガイジも俺が名付けたばかりにずっと馬鹿にされ続けてw
でも馬鹿だからなりすましとかに乗せられてエスカレートしたのほんと笑えたわ
あんま調子乗んなよw -829
こうやって3連投してる仕様ガイジはほんと低能だよね
バレバレだよw この間セックス中あまり言葉を発しない嫁が、もっと奥こすりあげてって言っててビックリした
今までそんな言い方したことなかったのに
そういえば最近挿入中に指をしゃぶりたがるがるし、なんか浮気調教されてるとこ想像して興奮した あぼーんだらけだな。
まぁ、NGにしたからだけども。
昨日は運転する嫁さんのおっぱい掴んでみた。
Fカップのボリューム感じつつビーチクも立ってくるのがわかった。
やめてと言いながらも笑っている嫁さんだったけど迷惑運転にならないようにすぐやめた。
毎日こんな風に仲が良いのは人には言えないから偶にここに書く。 初めてオートマ車買ったときにレバーの代わりにちんこしごかせるってのは皆やったよね
私のみずみずしいモーニングオマルコを旦那がクンニしたのよ
羨ましいでしょ! あんまり
!
0
?
0
2
0
!
?
4
4
0
!
!
6
2
7
9
3
8
8
7
2 子供がいるから毎日というか隙あらばって感じ
昨日は風呂掃除してたら脱がされてしゃぶられてそのあと洗い物してたらまたしゃぶられていかされた
そうなるともう妻はスイッチ全開なっちゃってるので夜は2時間くらい全力セックスだね 子供がいるから毎日というか隙あらばって感じ
昨日は風呂掃除してたら脱がされてしゃぶられてそのあと洗い物してたらまたしゃぶられていかされた
そうなるともう妻はスイッチ全開なっちゃってるので夜は2時間くらい全力セックスだね チューみたいなものってのが1番合ってる感じですね。
安心しました。
本気のエッチの時は乱れまくりなんですが、テレビを観てる時とかオッパイやオマンコをいっぱい触っていたいのですが、濡れると疲れるとの事でチョットしか触らしてくれないのがちょっと不満。 さっき旦那が隣の奥さんと談笑してたのよ
嫉妬の炎がメラメラと燃え上がったわ
だから今日は昼も夜も食事抜きよ
フン! 他人の妻じゃなくて自分の妻を奥さんというのが
そもそも根本的な感覚としておかしいだろ フェラ好き奥さん羨ましい
大抵性欲強そうだしな。
マグロorレス嫁とは大違いだ 普段のセックスに比べたらハードバージョン短くね!?
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 13時間 59分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。