なんでも雑談スレ@乙女3109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.|\_
三 /'A` /
スィー  ̄レ_ノΣ(ノ´・ω・`)ノドンッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722345750/ (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彡 ゴオオオ
彡 ブワッ 彡 彡
へヘ ハ、 彡 彡
ノ\ | / 彡
ソ \|/ ∧_∧ 彡
 ̄ ̄ ̄\(・ω・`) 彡
彡 0⊂ 丶o
彡 丶UUゝ いちょつ(´・ω・`)
トライアスロン自転車はパリィのオサレな石畳が濡れてて転倒続出だってさ(´・ω・`)もう地獄だろトライアスロン この間みた懐メロの間奏&ダンスが3時間頭から離れない(´・ω・`) 最近この時間になると眠くなる(:3[__]
おやすみ(:3[__] BL読んでると痛そうなこといっぱいするから無いはずのものが痛いような気がしてくる(´・ω・`) たこ焼きにはコーラとお茶のどっちかな(´・ω・`) 人
/ ̄ ̄ヽ (_)
/ /~ ̄ (__)
| .| (・∀・ )
|. | ・∀( つ )
ゝヽ ( ) )
ヽ, ̄ ̄ ̄し' し'
人 Y´
し (___) 体調崩して処方された漢方のせいか最近のうんこはパーマ液のかほり(´・ω・`) 他スレは自分語りばかりで疲れるけど雑子は自分語りしないから楽(:3[_____] >>29
雑子だって自分語りしかしないよ舐めないで(´・ω・`) >>29
あたいあたいあたいね今日ねもうお風呂入ったよ(´・ω・`)! >>23
BLでよくある受けごーかんさぁ(´・ω・`)
突っ込む側はきっちり準備して自分は痛くないようにしたとしても受け側は準備してないから色々あれよね(´・ω・`) タブレットがやばい買い替えないとかも(´・ω・`) ちょっと歩いてきただけで地肌から汗が吹き出るぅ〜(;´-ω-`;) >>37
無駄な見栄はるのやめて(´・ω・`)雑子に自分語りは難しい >>43
はいお前は雑子です(´・ω・`)あたいは雑子でしょうか >>45
あなたは雑子ではありません(´・ω・`) 腹が苦しい(´;ω;`)
うんこ出ない(´;ω;`) >>33
うんこ入ってないのか気になる(´・ω・`) >>51
買って(´・ω・`)っttps://www.yodobashi.com/product/100000001008286145/ >>55
┗┐<(´・ω・`)>┌┛ミ🩲Σ(´#)・ω・`)パーンッ >>59
夢であってほしいカミングアウトはしてくるのにね(´・ω・`) >>60
安いのだと800円タブレットってのがあるらし(´・ω・`) ホイットニー・ヒューストン亡くなって12年経過してることに驚いてる(´・ω・`) >>33
受け側も準備しないと攻めも痛くない?(´・ω・`) >>72
BLの攻めも受けも愛の力で内臓強化できるから大丈夫(´・ω・`) 最近不用品引き取りますって怪しい電話がかかってくる(´・ω・`)
あたいの個人情報…(´・ω・`) かーちゃん自転車で買い物行った直後に大雨降ってきて災難すぐる(´・ω・`) >>72
汚い不衛生ってとこ無視したら拡張してないのが問題なのかな…(´・ω・`)
でも攻めのがちっさかったら問題ないし潤滑油はごーかんする側がポッケに入れて持ってるんだよ(´・ω・`)たぶん >>84
ため息ついてどうしたんだい?(´・ω・`)三 >>76
…(((´・ω・`>⊂(´・ω・`)ちわー!おたくの不用品これですね? >>81
衛生面はゴムすれば何とか…(´・ω・`)やっぱり浄化魔法必要
小さい攻めっていなくない?(´・ω・`)
受けの腕ほどの太さがあるとか書かれてない(´・ω・`)? >>85
そいつに優しくするのやめて(´・ω・`)そいつは小顔よ >>87
文華たんが好きな表現だね(´・ω・`)腕くらいの太さ >>91
しかもそれが結腸まで入るんだよ(´・ω・`) 結局うんこ川でトライアスロンやったじゃん(´・ω・`) >>95
丸木文華(´・ω・`)
文華たんのホモ小説好き(´・ω・`) (´・ω・`)oO(雑子…あなたの心に話しかけてます…パンツ何色ですか?) ちょーどくとかのライターだよ文華
義兄まだかね(ヽ´ω`) パリ五輪JAP競歩選手「なんのために競歩をやるのか分からなくなった」
出場辞退相次ぐ(´・ω・`) >>103
⊂(´・ω・`) 三(っ´・ω・`)っ(´・ω・`) トンキン大雨どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 文華ってフミカじゃなくてブンゲって読むのか(´・ω・`)! JAPだのトンキンだのどっから来たのよ(´・ω・`) サーフィンやってるタヒチだと選手達はクルーズ船に泊まってて本国の選手村よりも良い環境そうだった(´・ω・`) とんとんきんきん♪@-'ω'乂)三(乂'ω'-@とんきんきん♪ 3時間くらい運転して疲れた₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>116
なんか葵ちゃんがふいに頭をよぎった(´・ω・`) 雑子の御用絵師は花邑まいちゃんだよね(´・ω・`) >>129>>132
さんきゅーザッツ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
電柱邪魔な道路きつい₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ トントントントンキートンキホーテー\( 'ω')/ 金田一見てるとシートベルト大事やなってなる(´・ω・`) >>110
ググッたらピッコマでいっぱい文華さん出てきたよ(´・ω・`) >>154
パンツ穿いてない雑子のことだよ(´・ω・`) あぼーん出てきた!スクリプト襲来か!?って思ったらあたいがNG入れてただけだった(´・ω・`) >>158
猫は自分で好きな時間に勝手に散歩に行くよ(´・ω・`) >>170
\( 'ω')/だけでいいよね\( 'ω')/ 誰かが嫌いとかじゃなくて雑子しか見たくなくなる時ある(´・ω・`)
そゆとき布団うどんNGしてる(´・ω・`) 文華さんピッコマにあるやつだとどれがおすすめ?(´・ω・`) \( 'ω')/三⊂(´・ω・`)⊃三(:3[_____] >>186
店頭で買うのをためらう表紙のやつ(´・ω・`) >>186
どれがピッコマにあるかわからない(´・ω・`) うどんはテンション高すぎる(´・ω・`)
布団はテンション低すぎる(´・ω・`) >>199
こいつは?(´・ω・`)っ( ・´ω・`) >>199
芋虫最強伝説始まる―――(((((_ 'ω')_ >>93
雑子へ(´・ω・`)
結腸と言うのは曲がり角の奥にあるので攻めのちんこが自由自在に操れなければはいれません(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>207
食えるもんなら食ってみろバカ(((((_ 'ω')_ >>211
でもしょで登録するのも変だし…何よりあたいのしょには
(´・ω・`)の他に┗┐<(´・ω・`)>┌┛がいる >>215
あらーピッコマにはあたいが好きな文華たん作品ないねぇ(´・ω・`) >>215
一番最後の小説家が一番好みだな(´・ω・`) >>209
攻めの愛の力で自由自在\( 'ω')/ >>223
かおにも(´・ω・`)いる(´・ω・`)b
雑子is everywhere┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 雑子へ(´・ω・`)
あたいが読んだ同人作品では愛の力で結腸が降りてきていました(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`) >>232
そいつはかいきゃくにしてる┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>234
結腸が降りるってどういう状況!?(´・ω・`) もう内臓ワープしちゃえ(∩´・ω・`)⊃━☆゚.*・。 >>238
でもあたい\( 'ω')/もうどんで入れてないから…(´・ω・`) あたいが読んだやつは興奮が最高潮に達すると結腸の扉が開くってあった(´・ω・`) あたいはやったーとかわーいで\( 'ω')/登録してる(´・ω・`)
でももう予測変換でやだけで出るけど\( 'ω')/ >>252
あたいはわーで登録してる\( 'ω')/ ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ >>253
固く閉ざされた結腸の扉が開くって(´・ω・`) >>251
結腸って書いてある作品てさあ(´・ω・`)
けつ穴のことなんて書いてあんの?アナル?(´・ω・`) 801穴は腸じゃないから腸だすのやめて(´・ω・`) >>267
それでここにいるのドMなの:(´・ω・`): わーい\( 'ω')/
かお(´・ω・`)
うわ( ・´ω・`)
ばっ┗┐<(´・ω・`)>┌┛
だら_(:3」∠)_
ちーん('、3_ヽ)_ >>264
秘所とか慎ましい窄まりとか(´・ω・`) >>270
ホモでNGしてもホモって書かれてないから意味無いよ(´・ω・`) >>264
ナカとしか書かれてなかった(´・ω・`) BMXも見たいんだよなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>284
たまにかで変換ミスってるのはそのせいか(´・ω・`) >>282
けつ穴じゃない可能性がありそうに見えて腸が出てくる(´;ω;`) >>284
では明日って入れようとしてでは┗┐<(´・ω・`)>┌┛って打っちゃったことある(´;ω;`) (´・ω・`)だけいいよね(´・ω・`)
他の顔なんていらないよ(´・ω・`) >>240
まずおりてくるでしょ(´・ω・`)
1つ目の角をみぎにまがるでしょ(´・ω・`)
そこからさらにおりてくるでしょ(´・ω・`)
ケツからこんにちは(´・ω・`)
これが愛の力ね(´・ω・`) かお(´・ω・`)
かお(´ぅω・`)
かお(´・ω・`)
かお( ・´ω・`)
以下略
だんす₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
だんす♪*₍₍ (´・3・`ง)ง⁾⁾♫*
だんす₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
以下略
しり(´・ω・( Y ) >>258
そいつうんこどうやってるの(´・ω・`)
毎朝興奮が最高潮に達してるの?(´・ω・`) >>309
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>310
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) BL有りスレなのにBLの話すると怒る雑子まだいる(´・ω・`)なんなの! し(´・ω・`)
ふと(:3[__]
ふとん(:3[▓▓]
うろ( ・´ω・`)
ご_(:3」∠)_
ごヾ(⌒(_'ω' )_
しや(`・ω・´)
ひと(´・)ω(・`)
ばんざい\(^o^)/
ばん( 'ω') サッカーって女子はなんか盛り上がらんよね(´・ω・`) >>315
この間めちゃ盛り上がった(´・ω・`) いら雑の前で宮田ポーズしてイライラさせたい(´・ω・`) >>311
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) なでしこジャパンって呼び方が好きじゃない(´・ω・`)、 海外のバレー選手がハイキューのぬいぐるみ持ってる画像が回ってきた(´・ω・`) なでしこがいないのになでしこジャパン(´・ω・`) 初老ジャパンはさすがに呼ぶの抵抗ある(´・ω・`) >>322>>326
喫煙で辞退した体操選手(´・ω・`) エンジェルスも天使っぽい選手いないからセーフ(´・ω・`) >>341
いま19歳ならうんでたかもしれない(´・ω・`) 同じレスになるほどしてると思ったら別だった(´・ω・`) >>346
西洋画の天使とか神様マッチョじゃなかったっけ(´・ω・`) おーねがーいざっつ\( 'ω')/ざっつ\( 'ω')/
ここにざーっつ\( 'ω')/ あたいのレスと全く同じレスを別の雑子が先にしてることある(´・ω・`) >>355
あたいもあった(´・ω・`)
雑子とシンクロしてる(´・ω・`) 澤穂希ってやっぱカリスマだったんだな(´・ω・`)
あの人のリーダーシップは凄かった(´・ω・`) シンクロナイズド雑談\( 'ω')/\( 'ω')/ >>362
尻をだーしてーへをこいーてよ(´・ω・( Y ) >>361
一つの脳を共有してるからね(´・ω・`)🧠 >>364
尻ガチャの数だけ出てきたうんこー(´・ω・( Y )ミ💩 >>360
国旗を羽織ってる写真カッコよすぎる(´・ω・`) >>366
ということはあたいの雑子萌えはあたい萌えだった…!?(´・ω・`) >>369
国旗持てる人は主人公だよね(´・ω・`)
モブには許されない(´・ω・`) >>371
あたいフルネームググれない人って無能だと思う(´・ω・`) 国旗のデザインどれが好き?(´・ω・`)
あたいはユニオンジャック(´・ω・`)🇬🇧 pcで雑談してるときは即ググるけどスマホのときは面倒で雑子に聞くあたい(´・ω・`) 好きなのは日本(´・ω・`)
あとジョージア(´・ω・`) >>386
日本シンプルすぎない?(´・ω・`)
旭日旗の方がデザイン的には良い(´・ω・`) >>389
ざつぐる気まぐれだから不便だけどね(´・ω・`) >>392
セーシェルとかぶるし向こうのが派手だから(´・ω・`) 雑子に聞かれた時は大喜利チャンスだと思ってる(´・ω・`) 日章旗好き雑子はスイス国旗とかすきそう(´・ω・`)色もシンプルマーク1個 プロイセンの国旗が厨ニ的には最高だった(´・ω・`) >>393
レスされても信用できず結局ぐぐることになるあるある(´・ω・`) 雑子がなんて書くのか気になって雑談に書きながら並行してぐぐる(´・ω・`) >>384
(´・ω・`)っ
🇯🇵🇹🇼🇫🇷🇰🇷🇺🇸🇫🇷🇬🇧🇩🇪🇹🇷
🇮🇳🇫🇯🇵🇰🇱🇰🇲🇽🇷🇺🇺🇦🇦🇺 >>396
あー好き(´・ω・`)
あとカタールも色が好き(´・ω・`) よくある三色の国旗はそんなにって感じ?(´・ω・`) もしかしてスマホだと旗の絵文字が出てる?(´・ω・`) >>373
WBCの決勝の入場めっちゃかっこよかった(´・ω・`)
トラウトの率いる俺のチーム感すごい(´・ω・`) 🇻🇮🏴🇹🇦🇵🇲←拗らせ過ぎ(´・ω・`) 雑子が楽しそうだと嬉しくなるし雑子が虐められてると涙出るし雑子はあたいの大切なペット(´・ω・`) 動物が描かれてるやつは描くの面倒だろうね(´・ω・`) >>413
(´・ω・`)っ🇦🇲🇧🇬🇧🇴🇩🇪🇪🇪🇬🇦🇭🇺🇱🇹🇱🇺🇷🇺🇸🇱🇾🇪 >>396
🇯🇵(´・ω・`)🇨🇭
🇦🇱🇬🇪🇸🇨🇶🇦 🇲🇰🇵🇰🇦🇬🇲🇲🇲🇾🇸🇴🇸🇧🇵🇼🇧🇩🇰🇵🇹🇳🇹🇷
🇹🇻🇱🇦🇦🇺🇨🇨🇨🇱🇨🇲🇨🇳🇨🇽🇩🇿🇰🇮🇻🇳
太陽や月や星って使いやすいんだろうな(´・ω・`) >>422
ざつぱよにはなんの国旗が合うのかいまいちわからない(´・ω・`) 国旗にハートは使われてないね(´・ω・`)かわいいのに >>419
今から食べるお!(´・ω・`)キョッホウ♥ >>443
じゃあ雑談の国旗にするかァ(´・ω・`) >>447
ネパールだっけ?(´・ω・`)山を表してるらしいね 下味をつけるって文化は日本発祥なんだって(´・ω・`) >>438
パラオバングラデシュ日本!(´・ω・`) アメリカのバーベキューとかみたいにソースに漬け込んで焼くのも下味では(´・ω・`) ざっちゃんの下味はどんな味かな( *´艸`)グフフ >>471
材料を間違えたサルティンボッカもどき食べる?(´・ω・`) >>473
言いたいんでしょう?(´・ω・`)ほらほらあ おにぎりは3個食べても何も言われないのにバーガーは3個は多いと言われる(´・)н(・`) >>486
おにぎり三個も多いけどね(´・ω・`) >>486
えっおにぎり3個も多すぎでビビるけど(´・ω・`) あたいのおにぎりは1個で2個分くらいあるよ!(´・ω・`) 学生時代はおにぎり2個食べてたけど今は1個で足りる(´・ω・`) >>491
おにぎり一個はだいたいカロリー200弱計算(´・ω・`)
ハンバーガーは上下かなりあるけど大手チェーンの主流は400カロリー(´・ω・`) あたい学生時代バーガー二つ食えたけどセットが限界になった(´・ω・`) >>496
一個だけどパテは5枚トマトオニオン付け合わせはピクルスね(:3[_____] >>502
雑子はひたすら義兄ものが好きだよ(´・ω・`) >>503
東京ばな奈もお前のこと嫌いだよ(´・ω・`) >>501
雑子のぷっくりほっぺハムハムはやめたの(´・ω・`) あたいは東京ばな奈も萩の月ももみまんも愛してるよ(´・)ω(・`) 男同士の濃厚な絡み見た後だからバリボーあんまり燃えない(´・ω・`) ちっちっちっちーにたーいちーにたーい(´・ω・`)
ちっちっちっちーにたーーーいいまっっ(´・ω・`) >>505
テレビでアメリカ人とイタリア人とベトナム人に日本のお土産十種類食べさせてランキングしてたの(`・н・´)=3
それで東京ばななが一位だった(`・н・´)=3 >>512
くんずほぐれつ技かけあうジュードーが悪い(´・ω・`) 柔道はくんずほぐれつしすぎてレスリングみたいになってるときあるよね(´・ω・`) >>509
あたいも(´・ω・`)人(´・)ω(・`) >>518
柔道よく正常位になるから見てて気まずくなる(´・ω・`) 東京ばな奈どんなのだったか覚えてない(´・ω・`) >>513
外人なら洋菓子っぽいほうがいいんだろうね(´・ω・`) >>518
ゴロゴロゴロゴロしてるね(´・ω・`) 雑子ちゃんの分もあたいが食べといてあげるね(´・ω・`) >>521
可もなく不可もなくな菓子だよ(´・ω・`) >>525
しかも下になってる選手が上に乗っかってる選手の腰を両足でホールド(´・ω・`) 東京ばななよりまるごとバナナのほうがうまいよね(´・ω・`) >>519>>524
じゃがポックルが負けるとかやらせだよ(`・н・´)=3 雑子知識では柔道って格闘技ではさいつよなんでしょ?(´・ω・`) >>535
じゃがいもは野菜だからね(´・ω・`) >>533
あっちの人らホモ嫌いなのにホモくさいスポーツ大好きなの謎(´・ω・`) >>540
マッチョはホモじゃないからね(´・ω・`) 東京ばななもっと嫌いになった(`・н・´)=3
元からお土産に貰っても食べられないから捨ててたけどこれからは受け取り拒否だよ(`・н・´)=3 >>535
塩と芋じゃつまんないのでは(´・ω・`) あたいは金の延べ棒でいいよぉ(´・ω・`)
24金ね(´・ω・`) >>547
最初から受取拒否してくれてた方が東京ばな奈も幸せだよ(´・ω・`) >>549
だって食べられないもん(`・н・´)=3
元からバナナ嫌いだけど最近ばなな口にすると蕁麻疹出るし(`・н・´)=3 >>554
東京ばななの幸せを考えられる立派なオトナ(´・ω・`) >>555
捨てるくらいなら初めから受け取らないで(´・ω・`) おみやげ四天王と言ったら白い恋人、東京ばな奈、萩の月、通りもんな(´・ω・`) >>555
それアレルギーでは?
食べれないなら誰かにあげるとかしなさいよ(´・ω・`) 東京のお土産ってキャラメル挟んでるクッキーあるよね(´・ω・`)
あれ好き(´・ω・`) 焼き菓子買ってくるやつバカだよね(´・ω・`)
口の中パッサパサになるわ 東京限定のひよ子を福岡の人におみやげに持って行こう(´・ω・`) バターサンドは天下を取れる器なのにレーズン嫌いを舐めてて天下取れない無能(´・ω・`) おみやげにケチつけてる人見るとだいたい何でも美味しく食えるあたいは幸せ者なんだなって(´・ω・`) >>575
バターサンドは意識高い系の女には不人気だし(´・ω・`) >>577
あたいが代わりにもらう(´・ω・`)っ お土産買う文化マジで嫌い(`・н・´)=3
荷物になるし高いしもらう側でもそんなにうれしくないし(`・н・´)=3 あたいぐらいになると他人から貰わないからね(´・ω・`)
1日の摂取カロリー決まってるし人生で食べられるご飯は限りがあるのに気に入らないもの食べたくない(´・ω・`) >>578
六花亭とチョコのナンチャラってブランド見た目がおしゃれね(´・ω・`) お土産は自分に買ってる(´・ω・`)
あげる人いないから(´;ω;`) 北海道出身者がじゃがポックルをほれほれ凄いだろみたいな感じで配ってたの思い出した(´・ω・`)ワキガで臭かった >>582
もらえるなら全部嬉しいが?(´・)ω(・`) かすたどんとままどおるも貰って嬉しかった(´・ω・`) あたいはそこでしか買えないめちゃくちゃ入手難易度が高くて滅多に手に入らないものを買っていく(´・ω・`) >>582
旅行先であたいのこと思い出して店頭で選んでくれたって思うと嬉しいよ(´・ω・`) ほんとに嬉しいのはデカいご当地プリッツみたいなやつ(:3[__] >>595
ご当地系は食べる機会なかなかないもんな(´・ω・`) >>593
カールの密輸入というワードを思い出した(´・ω・`) 文句つけるほどお土産くれる友人いる雑子(´・ω・`)なんのお土産でも喜ぶけど友人いない雑子 遠出って言うとライブ遠征くらいだったから誰にも何も言わず土産も家用以外買わなかった(´・ω・`) ちょっと昔のスーパー戦隊見てたら中盤では人間アチアチにしてエアコン使わせて地球環境悪化させて地球腐らせてやるぜVS涼しくなる知恵みたいなアホ話やってた世界だったのにラスボスは地球にクソでかいくさび打ち込んで破壊しようとしてきやがる(´・ω・`)つよい >>605
あたいも気持ちは若雑だよ(´・ω・`)ノ 有名すぎるお土産はかえって相手に失礼になるよね(´・ω・`) >>608
ここ18禁なんだけど(`・н・´)=3 >>610
なんで(´・ω・`)人様が無償でくれたものにケチつけるほうが失礼でわ? >>618
地球めためたにしたい人らがたくさんいる世界(´・ω・`) >>610
ただの同僚にこのお土産では失礼とかないわ(´・ω・`) 職場にお土産として持っていって確実に売り切れるのはクッキー的なやつ(´・ω・`)
残されると少し悲しいのでクッキーしか持っていかなくなったな >>625
渡す相手によっては失礼になるのかなあ(´・ω・`) お土産いらないとかこだわりがある人は最初にお土産もらったタイミングとかにでも断っといてくれるとありがたい(´・ω・`)
土産代も無料じゃないし(´・ω・`) ちょいちょいレス欲しさかめちゃくちゃなこと言い出す雑子いるね(´・ω・`) >>632
相手もだし環境や状況に左右されるでしょそういうのは(´・ω・`)
最適解も無難もNGもその場次第で変わる(´・ω・`) >>627
自分の上司より偉い社長幹部に東京ばなな渡すのはアカンのかも(´・ω・`) >>599
どこにでも売ってる(´;ω;`)
>>619
冬だとスノーの名古屋限定のやつとか(´・ω・`) >>634
そうまでして構ってもらおうとするなんて雑子推しの風上に置けない(´・ω・`) >>636
出世のための好感度上げなら無しね(´・ω・`) >>637
カジュアル過ぎるからかなぁ(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛とv(´。ρ゜`)vと(:3[__]と\( 'ω')/にお菓子選んで(´・ω・`) 東京ばな奈指定でもされてない限り選ばないね(´・ω・`) 上役とかならあの雑子が貰ってたクッキー缶とかいいよね(´・ω・`) >>647
自分用には買っちゃう普通に好きな味(´・ω・`) >>641
東日本だと8年前辺りにカール絶滅したから西から流すらしい(´・ω・`) >>648
高級紅茶と間違われたやつ?(´・ω・`) >>649
そうそう(´・ω・`)
それだけに他人に渡すのはもうちょっと気を使ったものにしたい的な(´・ω・`) >>652
雑はそれを東へ受け流すー(´・ω・`) アヘ顔ダボーピーは登録してないな使い道ないもん(´・ω・`) もらえれば何でも等しく嬉しいってのは建前に過ぎない(´・ω・`) >>642
抽選で当たらないと買いに行く権利すら貰えないお菓子(´・ω・`) そもそも東京ばな奈で許される相手にしか旅行土産は渡さないな(´・ω・`)ど偉い人もいるけど
改まった手土産はそれ用のお菓子があるからそれにするけとお土産って訳じゃないし(´・ω・`) >>656
有名過ぎてちょっと贈りづらい(´・ω・`) >>663
ここ雑子へのヤンデレ多いからね(´・ω・`) >>659
そういうのはたかが旅行土産に2〜3時間以上割かないといけなくなって馬鹿らしいので自分のついで以外はないなあ(´・ω・`) >>671
その場でパカパカするの可愛い(´・ω・`) >>673
そういうのもらっても正直重いわ(´・ω・`) >>674
終わったー\( 'ω')/とばかりにのびのび首回してるのとか尻振ってるのかわいい(´・ω・`) 焼いた手羽先の細いとこ残してスープにする(´・ω・`) >>676
ちょっと比較にならないかな(´・ω・`) 海外tvスポーツ実況みたらジャップ!ジャップ!って実況が言ってた(´・ω・`)あちらさんは放送倫理みたいなのないの? >>683
ジャップに関してはないね(´・ω・`) >>675
だよね(´・ω・`)
旅行に行ったんだか土産買い出しに行ったんだか(´・ω・`) 休んで行った旅行なら土産買うけど連休で行ったようなのは面倒で買わなくなったな(´・ω・`) >>685
日本でいうと「白豚!鬼畜米英!」みたいな差別用語だよね?ジャップは放送禁止用語じゃないのかなぁ(´・ω・`) あたい東京のお土産だったらとらやのようかんとか舟和の芋ようかんとかあんこ玉買ってきてもらえるとうれしい(´・ω・`) >>683
今朝やってたサッカーのイスラエル報道席が色々ひどかったの草(´・ω・`) >>681
まとめて焼いてあらかじめ落としておいた部分だけど(´・ω・`)
おまえはかじったものを使う想定なんだねえ…(´・ω・`) >>690
ジャップを気にするのは今となってはアメリカと日本くらいらしいね(´・ω・`) >>692
舟和芋羊羹1人一箱は多いし小分けできないけどいい感じのサイズの箱出た?(´・ω・`)それなら買いたい あたいは雑子!がーきだいしょぉーー♪₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ ウエェェェェェェェェェェェェェェェェェェェイ(´・ω・`) >>701
豚骨スープがだめとか野菜くずのだしがだめとかなんかそういうあれじゃないの(´・ω・`) >>699
スポーツ界隈で使われる略称としてJAPが広まったからそっちの認識が強いらしい(´・ω・`)
日本的には明らか侮蔑用語だから今はJPNが公式略称だけど(´・ω・`) 結局職場へのお土産は小袋で日持ちして一口で食べられるものが1個でいい(´・ω・`) >>706
出ない(´・ω・`)
そしてとても高くなった(´・ω・`) >>710
自分があら汁飲めないからって雑子に汚いとか文句言うのは違うから(´・ω・`) >>714
エー(´・ω・`)美味しいけどそれは買えないね >>692
おやつに文明堂の水羊羹買ってきてたの思い出した(´・ω・`) 芋羊羹とあんこ玉のセットよく買ってたけどだいぶ手が出しにくいお値段よね(´・ω・`) >>719
ツラ(´;ω;`)
バターで焼いたら美味しかった思い出は思い出のままにしておく(´・ω・`) 舟和の芋ようかんって羊羹ぽさなくてほぼ芋だよね(´・ω・`) >>720
頼んでもないのにお礼言うのも地味に嫌(´・ω・`) >>722
東京来ちゃったからね(´・ω・`)
しかたないね(´・ω・`) 仲良い子にクッキーローゼあげたことある(´・ω・`) 東京ばな奈って萩の月の形変えただけだよね(´・ω・`) とらやが東京に行ったのは天皇について行ったから(`・н・´)=3
天皇が悪い(`・н・´)=3 >>725
あたいは謝るのとお礼言うのはタダだからそれで済むならコスパいいね!派なのでお礼などいくらでも言いまくり(´・ω・`) >>730
あれなら早めにいけば手に入るね(´・ω・`)
上手く行程に組み込めるなら割と簡単に買える割にレア感出ていいね(´・ω・`) あたい職場へのお土産は1箱に何個入ってるか?しか見てないよ(´・ω・`)
全員が取れるように多めに入ってるやつ買う(´・ω・`)
人数分より多めに入ってるやつ買ってるのに朝置いとくと昼にはなくなってる(´・ω・`) >>740
あたいもたくさん入ってるかでしか見ない(´・ω・`)人(´・ω・`) >>739
あれ買うついでに周りの有名所も買いまくって小分けに渡してた(´・ω・`)
クッキー好きな子だからあたいにメロメロになったよ(´・ω・`) >>735
あれ?雑子にもあげなかったっけ?おかしいなぁお菓子だけに(´・ω・) >>740
分かる(´・ω・`)
あと賞味期限くらいしか見ない(´・ω・`) >>744
(´・ω・`)っ 三(´・ω・)っ 三(´・ω・)っ🍩 土産は食べずに机に放置しててバレると気まずい_(:3」∠)_ そして3,000円こすと一瞬考える(´・ω・`)
もう買わなくても良くない?と(´・ω・`) クーリッシュやみつきハニーバターあまうまい(´・ω・`) >>754
大掃除の時に引き出しから出てきたりするとよりやばい(´・ω・`) 土産でその人の思考やセンスが透けて見えるね(´・ω・`)
本当に美味いの買ってくるやつテキトーなやつ変化球くり出してくるやつ個数が少なすぎるやつ(´・ω・`) >>759
美味しいけどあれは不特定多数向けの土産には向かないなあ(´・ω・`) >>760
そういう時に限ってくれた相手が通りかかったりする(´・ω・`) 雑子に三角ペナント渡してキレさせたい(:3[__] >>761
そういうの見てるのバレると下品な人と思われるから気をつけて(´・ω・`) くるみっ子ちょっと前に味変わってから買ってない(´・ω・`) ちんすこうは貰ってもこっそり捨ててる(´・ω・`) >>763
ゴソゴソ(´・ω・`)⌒🍘🗑 Σ(´・ω・`)あたいが生活費削って買ってきた🍘… >>767
キレないよ(´・ω・`)
持って帰ってお家でゴミ箱に入れるだけ(´・ω・`) >>760
あたいもだんだん積み上がってここ誰か死んだ現場ですかみたいなかんじによくなる(´・ω・`)
まんじゅうとか食いにくいのよ(´;ω;`) >>761
あたいはテキトー数さえあればいい(´・ω・`) >>780
他のクッキー類は食べるの?(´・ω・`) >>780
分かる(´・ω・`)
欲しい人が多いからどさくさに紛れてもらわないで済んで助かる(´・ω・`) >>770
あたいも飾る(´・ω・`)持ってないから 萩の月をくれる人のドヤ感が強くて嫌いだとは言い出しづらい(´・ω・`) またこれかーって言われるのが嫌で馴染みのなさそうなの選ぶ場合とあーこれね!って言われるために有名どころ選ぶ場合と(´・ω・`) >>790
高速のS.Aの片隅によくある(´・ω・`) >>794
飯しか見てないから知らなかった(´・)ω(・`) 金持ちがふざけた土産渡してきたらキレるかも(´・ω・`) >>767
最初は眺めてるけど飽きて何でも収納箱に入れる(´・ω・`) >>793
渡されたお土産で博多よかったー?みたいなことあるね(´・ω・`)っ通りもん 白い恋人ってよくできた土産だよね(´・ω・`)
沢山入っておいしい(´・ω・`) >>801
ちんこすうみたいでいやらしいから(´・ω・`) >>801
食べさせる人がいないから(´・ω・`) あたいの弟は遠方にいるけどいつも帰省の土産に萩の月とずんだ餅と牛タン買ってきてくれるのがあたいは嬉しいよ(´・ω・`) 牛タン味のハッピーターン美味しかったよ(´・ω・`) 秋の新作コスメどこのも茶色多くてなんか困る(´・ω・`) 雪塩ちんすこうミルク風味以外のちんすこうはやめてな(´・ω・`) あたい帰省する時雷おこしを要求されるけど東京にもそんなに流通してない(´・ω・`) やっぱりお土産は給湯台に置いといて欲しい人が勝手に取ってく方式がいいね(´・ω・`)
いらない人は貰わなくていいし(´・ω・`)
欲張って一人でいっぱい取ってく人いるけど(´・ω・`) >>815
あのラインナップで仙台以外だったら驚き(´・ω・`) >>780
いらないならあたいがもらう(´・ω・`)っ >>824
ゴディバのクッキー20枚取ったやつがいて前に問題になった(´・ω・) あたい萩の月好き(´・ω・`)
頂いたらウキウキでコーヒー淹れちゃう(´・ω・`) 会議の差し入れにはたまに十万石饅頭もってく(´・ω・`)
ちょっとしたネタにいい(´・ω・`) >>833
うまい…うますぎる!ってやるの?(´・ω・`) >>826
じゃあ勝てるとやったーって感じなのか(´・ω・`) >>833
地元銘菓系はたまにそれが好きな人がいて話が盛り上がるのがいいね(´・ω・`) >>810,813,819
ありがとー自慢の弟だよ(´・ω・`)v
>>814
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>815
宮城(´・ω・`) 社是でお歳暮贈らないけど取引先から貰ってしまう部署のが分配される(´・ω・`)
お返しはしてんのかな(´・ω(・`) 頼まれたからかわいい飴買ってあげたんだけど味は不味かったみたいでしょんぼりしてた(´・ω・`) >>840
あたい地元に売ってるもどきの方が好き(´・ω・) 会社が出した香典のお返しが選べるギフトで、選んだ課長のセンスが非難轟々だったことある(´・ω・`) >>847
ね(´・ω・`)人(´・ω・`)
濃い目のコーヒーと一緒に食べるのが好き(´・ω・`) >>844
5年くらい前から弊社その手のもの固辞するようにお達しが出た(´・ω・`)何かあったのかな >>846
セブンイレブンにもあるよね(´・ω・`) ぬえええずっと売り切れだったスチームデック公式通販が2日前に在庫追加されてた……(´・ω・`)
そしてすぐ完売……(´・ω・`) いらないからって捨てる人は嫌いなのに何で受け取るの(´・ω・`)
嫌いなの知らないと次も同じの買ってきちゃうよ(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') あたい欲しい!と思って通販まめにチェックするものは大体5分〜10分で売り切れ(´・ω・`)肉さえも >>830
>>849
美味しいよね(´・ω・`)
生クリームずんだ餅なるものをもらったことあるんだけどそれも美味しかった(´・ω・`) >>860
拒否したら角が立つでしょ(´・ω・`) >>860
またにこやかにいただいて家で捨てるから構わないよ(´・ω・`) >>860
いいんだよ何度でも捨てるだけだから(´・ω・`)
あたいが好きなの買ってこいやなんて思ってないし(´・ω・`) >>864
生クリームずんだ餅おいしそう\( 'ω')/
地元で宮城物産展やってたときにずんだいっぱい買ったよ\( 'ω')/
ずんだ餅は冷蔵庫に入れると固くなるから入れないでってお店の人に言われたからレンジでチンして食べた\( 'ω')/ >>865
教えてくれた方がいいよ(´・ω・`)
そしたら自分で食べるのに(´・ω・`) >>873
布団に入ってスマホを置きな(´・ω・`) >>869
捨てないで(´;ω;`)
せめて誰かにあげて(´;ω;`) >>875
給湯室に置くスタイルとってくれたらわざわざ持って帰ったりはしないよ(´・ω・`) >>812
秋はだいたいブラウンかレッド系って感じ(´・ω・`) >>875
それね(´・ω・`)
次は別に買ってくるだけだし食べてくれる人に行き渡った方がいい(´・ω・`) あたいは腹痛いからリングルアイビー飲んだ('、3_ヽ)_ >>878
友達にあげようと思って持ってたちんすこうがバッグの中で粉砕してからそういうのは諦めた(´・ω・`) >>812
コフレまで買わなくていいよ(´・ω・`) >>885
泣かないよ(´・ω・`)
申し訳なさそうに好きじゃなくてって断られたら、そっかあ悪いことしちゃったなってこっちも申し訳なく思って次から違うの買うだけだよ(´・ω・`) (((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ >>897
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>896
断ったら泣かれたのよ(´・ω・`)
雑子さんにどうしても渡したいのにどうしてそんなこと言うんですかって(´・ω・`) >>896
そこまでしなくてもいいよという気持ち(´・ω・`)
なんなら土産話だけでもいいんやで(´・ω・`) >>882
レッドよりはブラウンが嬉しい(´・ω・`)
金茶色好き(´・ω・`) このスレが実質3110だったってこと(´・ω・`)? >>916
このスレ重複だから3110で次が3111でその次が3112(´・ω・`) >>923
このスレじゃなくて前スレの3108が重複じゃない(´・ω・`) やめて!スレ立て雑子はわるくない⊂(´・ω・`)⊃ あたいうまれる性別まちがえた(´・ω・`)
あたいトランスかも >>925
このスレは乱立してないよ(´・ω・`) >>934
てことは前スレ雑子どもはすっかり乱立の事忘れてたの(´・ω・`)アホー >>925
このスレは乱立バカじゃないよ(´・ω・`)
前スレの馬が乱立(´・ω・`) 人間に生まれたいと思った覚えないんだけどトランス何(´・ω・`) >>941
人類の多くが石油王の愛猫に生まれたかったと思ってるよ(´・ω・`)だからトランスじゃない 父親の金玉に帰りたいトランス女性です(´・ω・`) >>941
そうだよ雑子は人間じゃないよ(´・ω・`) >>938
スクリプト暴れてるのに立てない単顔が900取るしな中でのスレ立てだったから(´・ω・`) 雑子は無から産まれる(´・ω・`)
コバエのようなもの(´・ω・`) >>945
母親の子宮にはかえらないの?(´・ω・`) >>950
アメーバのように増えるよ(´・ω・`) >>941
性別間違えた≒人であることは間違えてないのでは?(´・ω・`) (´・ω・`Y´・ω・`)
(´・ω・`x´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`) 隙あらばパカパカする馬を見るつもりだったのに終わってた(´;ω;`) キュキュットのポンプのやつ買ったけど便利!(´・ω・`) >>969
うん(´・ω・`)
>>970
フォント変えて遊んだ(´・ω・`) (´・ω・`) そろそろねようかしら
/(Y (ヽ
∠_ゝ
_/ヽ .:| . :| ☆ ! .l .l .i::l
.:| . :| 。! .l .l .i::l
.:| ._._ | ! .l .l .i::l
.:| :: || □ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〜〜
└―――――――――――┘
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ ZZzzz…
::::/<_/____ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
>>981
韓国のホモ漫画連載再開する(:3[__]三(:3[__] ∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ オリンピック見てるのかお隣さんの奇声すごい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 20分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。