【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2276【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2275【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721929823/ スイカまこりんファーしただけで棒乞食て草
そんな発想になるのは自分がよっぽど棒乞食なんやろな てかカプでは特に考えてなくてただ絡みが見たいなってだけの話でも棒乞食言われるし 匙のイラスト特集弓は監督インタ付きやねんずるーい
(*;H;*) >>6
はこまるのそういんも邪魔してくるやん
自業自得やね 前スレ>>996
思い出したで!スピーチめっちゃ泣いとったねんな
サンガツ近いうちに行けたらや ファミマで起こらん乗っ取り
スタバで起きる乗っ取り さてポエム作るか(*^^*)
もう22時やから急がなあかん >>8
やってイラスト集のインタなんやからベール凛ちゃんの話するかもやん 匙がホモ水は3枚掲載されとる言うて見せてくれとるけどはるちゃんは(*^^*)??やねんけど… >>18
わいもあれ?思うたけど他のとこにも無かったよな (*^^*)??
👉👌
匙破廉恥やなあ
でもこれまこりんなんかりんまこなんかどっちや まこりんBBAはまこりん乞食せずにワンコ系彼氏くん()とまこりんプレイでもしとけ はるちゃんは心の目で見な見れんやつか…
主役のはるちゃんやなくて凛ちゃんなのが匙やなぁって感じや草 はるまこりんのボタニカルのやつ載る思てたんやけどないんか 単に宣伝に使うならより話題になった方てだけの話や思うは ファミマのどむぞう?水色言われてたけど見たらちゃんこはるちゃんの青とまこちゃんの緑やった 3枚てあとはベールはるちゃんよなスペースあるのに載せないのはなんでなん?
喧嘩売ってるん草 その理屈やと弓ファイ話題になったんや草酷くてやろか てことは見開きで🌸はんりる並べてないんやね
ページの都合上やろか 明らかに左の空間スカスカなんやから絶対はるちゃん入るやろに >>39
はこまると宗凛の絵やしもちろんバラバラやろそりゃ >>38
それはスタファイ全員見せてやろ言うサービス精神やね >>39
スタファイの隣あの画面の白さ的に多分はるちゃんなんよね
凛ちゃんはスタファイと同じで向かって左の頁に載ってるから別々の可能性高いねん残念や >>42
相手固定するのはなんで?決まってないやろ 2冊しかサンプルないんかも
でも弓ファイ左に寄せたらはるちゃんも載るやんな… >>47
ほぼそれやろ
まあ花嫁2人で想像ならすこにしてええけど >>50
花嫁2人って対やから別に並べる必要ないんやで
証明されたな これで見せてないのが凛やったらもっと発狂してたやろうにな草
はるちゃんならええやろみたいに言うの笑えるは >>30>>33
中見てないから分からんけど調べてみたらボタニカルのはvol.63に載ってるっぽい
てかボタニカル表紙のやつ買ってあったは草 ファミマのどむぞうくん買おうかと思ってんけど800円かと思いきや1800円でやめといた:(*^^*):
あとお尻が真っ白でフォルムがかぶりつきたくなる可愛さやった(*^^*) >>57
あれクリアファイルとかになっとったっけ
ボタニカル何となく湿度感じるのがすこや >>60
熱帯のモワッとした雰囲気出とるな
髪が湿気で重そう はるちゃんおらんからって凛ちゃんBBAに嫌味言うのも違うやろ >>60
付録でクリアファイルになってたで(*^^*) >>59
あれまあまあ大きいみたいやね
見かけたら欲しいかもやけどもうないやろな ぶっちゃけボタニカルでいっちゃん攻め顔なのははるちゃん
ポーズもBL漫画の攻めそのもの とりがー?表紙やったか
そういやわいが言うたの匙やなくてpashのイラスト集や 色合いがイマイチやボタニカルていうより亜熱帯?て感じ いっちゃん無防備そうな受け顔で色っぽいのは凛ちゃん
前で手を組んだ上品なポーズも清純ぽくてえっちや ジャングル風呂てイマゲやね
文芸があれにストーリー付けたらおそらくジャングル風呂に遊びに行ったはるまこりんの脱衣シーンてことになる >>89
ふーん
でも凛ちゃんはやらんからBBAの嫁がどーぞ
こういうこと言われるの不愉快ではないんやろ? まこちゃんはキリッて真剣な顔を一生懸命にしようとしてよくわからん表情になってるイマゲ こういう版権でまでキリッとさせなくてええのに
この場合ぽやんとした表情のがむしろえっちやろ はるちゃんは言われるがままのポーズ取ってこれでええんか???て顔しとるで >>100
攻め攻め顔やねん(*^^*)
格好ええしすこ まこちゃん攻めオス顔
凛ちゃん受けメス顔
はるちゃん中間
て感じ >>97
攻め需要しかないキャラやから受けくさい表情させるわけにはいかない >>106
まあこれよな
色っぽいまこちゃんなんて需要ないし ボタニカルの出たときは西やんかと思ったけど改めて見ると西やんとちゃうなこれ 最初見た時まこちゃん露出狂みたいなポーズやなと思った まこちゃん攻め顔には見えん
寧ろ腹チラして誘ってるは 凛ちゃん髪がええ感じで下りとるよね
まこちゃんはかきあげポーズとかしたらファーよな一期みたいに
はるちゃんはセクシーポーズとる時遊び少ないからイマイチや >>71
いいえまったく
まこちゃんにかわええ顔見せとるが はるちゃんは押し倒されても?どうしたんや言うタイプ >>108
色っぽくはあるで?
その上で攻めらしいってだけや >>102
めっちゃ受けっぽいね
言われてやっとるのとかまさにやん 河浪も去ってホモ水に関わった人らがもうほとんど居なくなっても相変わらずやね 遊び少ないてか無防備なはるちゃんやない?
それぞれキャライメージ通りのポーズかもや >>120
ファーはこまるやね
でもそこからかわええのがええんや なにボタニカルの話?
はるちゃんは手をズボンにかけとるのがオスすぎ
今からボロンして抱くやつ(*^^*) アニメ作らへんかったら監督要らんかもやけど代表いうか窓口的なスタッフは必要やないんかな
ハムがやるんやろかね >>135
無防備そうでかわええはるちゃんよな
格好ええまこちゃんとそれぞれらしいはほんま >>109
ボタニカルって西やん最後の版権絵やろ? 少なくともこの絵に関してははるちゃん=攻めでまこりん=受けやなわいは
この辺の見え方は版権次第で変わるけどボタニカルはって話や >>84
(*^^*)っ*)^///^*)やってもうた >>148
はるちゃんだけ受けで後は攻めやね完全に
お前の目はおかしいは 西やんやないかもいわれたらそうかも
わいにはわからん… >>142
資料とか置いていっとるんかなそれ見ながらやろか
ハムなんかなこうなると >>154
わいもこっちやな
はるちゃん受けとまこちゃん攻めは揺るがんは誰が見ても まこちゃんは今から二人ともこの俺が抱いてやるフフ…って感じ >>144
まこちゃんも別にかっこええて感じではない 攻め受けはともかくこのはるちゃんをポヤとか無防備とか言うてるのは草としか >>167
それは凛だけな
まこちゃんは普通に格好ええで この時期の西やんやたらまこちゃん吊り眉にしてたよな
まこちゃんに見えなくなるって抵抗してたのに
上からそういう指示でもあったんやろか >>173
お前やないんやから草
やっぱりお前は自演か草 受け攻めって主観やん
どっちが正しいとかないから揉めるのやめて欲しいで まこちゃん攻め顔はるちゃん凛ちゃん受け顔でええやんもう
需要通りや じゃあオス顔とメス顔な
はこまるはオス顔
凛ちゃんはメス顔 >>170
やからどこがやねん
はこまる攻めてて凛ちゃんおとなしいやろ >>177
西やん
眉上げると真琴に見えなくなるのに…つらい…みたいな呟きどっかで見た はる受けの言うメス顔はこれらしいからはるちゃん今後もこの路線でええな >>190
ええで
格好良くてかわええはるちゃん受けらしいしファーや 凛なんかどっこもメスになんか見えんがあれでええらしいしな草 >>187
上着まくってるまこちゃんズボンに手をかけてるはるちゃん両手を前で組んでる凛ちゃん >>185
凛ちゃんはセクシー担当やから自然と自分でポーズ取れるねん
まこちゃん腹チラはるちゃんもズボンチラも慣れてないから指示された通りやってるイマゲ >>199
はこまるだけそういう関係って事や
凛は無関係 >>201
ああいう表情にはならへんからちゃう(*^^*) 凛ちゃん身持ちの固そうな清純なポーズとキョトンとした無防備な表情が背徳的なエッチさを醸しとってファーや >>189
覚えてないならええでまた探しとくは全課金しとるんで
>>188
サンガツうっすらと思い出して来たような… >>208
はこまるがセッしとるの眺めてればええは草 はる攻めわいボタニカルはるちゃんだすこ
今後はこれでほんまよろ〜 まこちゃんが凛ちゃんとはるちゃんに種付けピストンするんやで ちゃうでまこちゃんがはるちゃんと凛ちゃんに種付けピストンされるんや 凛ちゃんは腰突き出してる()んやなく腹筋使った立ち方しとるだけやで…
逆に腹筋緩んでると腰反れて尻が突き出る >>215
わいもめっちゃすこ
この路線の表情増えたら正直嬉しい >>214
まこちゃんはお腹やん草
手組んでるのもピストン彷彿させるで >>231
( ´,_ゝ`)プッ悔しいなあ大草原 呼んだ?🛏( *^^*)^^*))))☆ パンパンッ >>220
だかいちのパクリみたいなやつはどっちが先なんやろ まこはるでもまこりんでもはるりんでも好きに妄想すればええやん
まこちゃんは誰がどう見ても攻めやけど後はすこにせい >>236
必死に攻め攻めにしようとしとる努力は伝わる まこはるはだかいちのパクリ(*^^*)
まこはるはケイアキのパクリ(*^^*) だかいちってまだやってるんかな
ぶっちゃけ出落ちみたいな設定やと思うんやが >>247
はんりるは誰にも真似もされないな大草原 >>234
凛ちゃんのポーズやってみたらええねん
肩甲骨寄せて肩落として前で両手組んで尻締めて立ってみ
こうなるから >>254
そら京アニの完全オリジナルなんで
パクリカプと一緒にせんといて 二次腐ってほんま頭おかしいよな
公式ホモが良ければ商業だけよんどけ基地外 >>262
売れんうっすいカプは誰も真似もしたがらん大草原
関係はただのありふれたライバルやしな草 >>264
攻め攻め言わたくないまこちゃんBBA?
まこちゃんは攻めしか需要ないんで諦めろ
BBAこそ商業だけ読んどけ はんりる概念とかいうて節操ない当てはめしてたやん草 >>267
インナーマッスルやで
BBAも鍛えんと >>282
体幹しっかりしてるんやろかね
腹筋割れてるからやと >>277
商業はホモやから受け攻め主張して一向に構わんよ >>285
ああまこちゃん受けンチBBAか
相手して悪かったね 商業でも人が多くなってくるとリバや攻めの受けの2次が多くなる(*^^*) まこ受けBBAは商業読んどけは同意
まこちゃんは攻めやから諦めて >>286
見た目の筋肉は関係ないで
姿勢や立ち方に影響するのはインナーマッスル まこちゃんは公式で攻めやから受けにするのはンチ行為と同じ オレンジのどこがホモなんかわからん
焼肉の方がよっぽどホモやし >>242
どう見ても攻めなのこの絵やとはるちゃんやねん >>306
だかいちパクリやしケイアキ二番煎じやで まこちゃんは公式で受けやから攻めにするのはンチ行為と同じ >>312
はこまると宗凛でそれぞれホモでええやん >>314
まこちゃんやで
はるちゃんはどっちもいける >>318
宗凛ならはこまるもホモに見えるってわけではないやろに >>317
わかってもらいたいから何回も言うんやろ >>316
汗臭いゴリマッチョ特殊性癖BBAハウス やからはるりんでもまこはるでもまこりんでも好きにせい
ただし逆はあかんてだけ >>325
分かってもらえんBBAには言うてないで まこちゃんとは全く似てないけどきんにくんもかわええよ だかいちがオレンジ先ならまこはるがだかいちに寄せた事になるが >>353
映画の版権やから原作は先かもしれんかな思うてな まこはるBBAて汗臭いゴリマッチョまこちゃんに無理矢理襲われるはるちゃんが好みなんやな…そら特殊性癖や だかいちって敢えて言うなら見た目直高の中身二次まこりんやん >>333
突っ込むなってこと?
否定されたくないならここで言わん方がええよ
BBAだって否定側に回ることあるやろ >>364
鹿せんべい置いてあるのは食べへんのかわえかったは >>365
わからん言われたからそれでええんやない?てだけやん草 >>375
褐色ゴリマッチョ受け特殊性癖グロBBA >>386
はぁ?
そんなこと一言も言うてへんけど?
そもそもBBAが否定してきたんやが?
しつこい グログロうるさい
BBAのカプにブーメランでしかない >>389
ちゃうで凛受けもお前がそう思うだけやろって事や >>393
わいは安価つけてへんし毎回オレンジが商業ホモみたいなレスあるから初めて突っ込んだだけや
わざわざ絡んでくるってことは言われたくないんやろって
言われてええなら完スルーしてどうぞ 新しいものが出てくる可能性は低いから今あるもので延々と争うんか まこちゃん版権絵で乳牛コスしとったから母乳系受けで合っとる >>348
夫婦みたい言われまくってたで
オレンジはどこがホモ? >>405
逃げたというかやりたいようにやり切ったというか >>411
すべてが
てかどっちもホモでええやろ
はんりると宗凛や >>407
汗臭いゴリマッチョ受け特殊性癖グロBBA >>414
自分の気に入らんとこ塗り替えて満足して?去ってったな >>407
うむ
>>381
まこちゃんマッマいわれとらん? スピンオフ小川さんがええけどハムが監督の可能性も微レ存やんな >>424
ユーフォの映画には名前あったからその辺りまではおったんかな >>426
( ´,_ゝ`)プッ
オレンジに凛おらんでザッッマア >>423
言われてません
まこ中が一人で言ってただけ
スタッフ間でのマッマキャラは凛ちゃん >>429
はあ?当たり前やろ
後半はそのBBAの意見やろ大丈夫か? >>441
母乳系受けとかいうグロに同意しておいて? >>452
凛はそういうかわええの一切似合わんでザッッマア大草原 >>434
言われまくってたで
はこまるは綺麗なセットで撮影しましたって感じ
カプ者からしたらホモでも外野が見てとか商業感とかは全くない >>454
凛ちゃんはネコ耳もうさ耳も似合っちゃうんで 河浪の売りって何なんやろ
フリーかどこか所属するんか分からんけど特性が浮かばん >>457
BBAがな
公式攻め固定BBAと同じくらい基地でキモい >>459
( ´,_ゝ`)プッまったくしてなくてザッッマア >>461
やっぱりクズまこンチまこ受けやん大草原 まこちゃんパッパ凛ちゃんマッマはるちゃん困ったムスッコ まこちゃんは肩幅滑走路ガチムチデブ攻め(*^^*) >>458
商業感知らんがな…
2行目そっくりそのままお返しします >>458
よそから見たらホモやないとか全てのカプ絵がそうなんやけど >>470
>>220に対してやろ流れ見てや
焼肉のどこが綺麗なセット?日常切り取り系やん >>475
リレーの後のはんりるピエタみたいですこ >>460
特性ないよな
どっかで見たような演出とか過去描写の焼き直ししかやってないし >>478
それは知っとるよわいは商業感とか知らんし
やからそっちには触れとらんやろ
3行目やすまんね >>474
は?
やから自分がファーやなくBL本の表紙とか言うからやろて >>484
いややから流れを見て
自分がファーてだけならいちいち突っ込まん リレー後のはるちゃん完全ハーレム系主人公やったよな草 >>489
うっせーな逆は絡んで来るな一人でやってろ >>488
要するにBBAははこまるネタを否定したいと >>500
凛受けだけ言うておいてはこまるはンチしようとかどこまでクズなんやろうね 河浪丸って名前でvtuberのMVの原画やっとるんやっけ?
でも河浪って絵上手くないよな >>500
違う
オレンジまこはるファーなら何も言わん
オレンジBL本の表紙みたいには突っ込む オレンジはこまる商業?
焼肉夫婦?
どっちもファー? >>508
変わらんし河浪まこちゃん十分攻め攻めしいで >>513
皆から愛されでまこはるやで
残念やったな >>507
描くのは描けるんやないかな自分絵が癖ありそうやけど
ツイ垢とか持つんかな >>518
どれ?はんりるでそれっぽくて騒がれたやつある? 河浪って他社でやってけるスキル無さそうやから定年まで京アニにしがみつくと思ってたのに >>537
草やけどなんか分かるは
DO解体したのも関係あるんやろかね 河浪というか京アニ出身の人は全体的に他ではやっていけなそう 紘子がやっとるんやし河浪もホモ水の功績でどこでも監督やれるんやないの >>535
うーん…まあそれぞれってことやな
流れ見たらわかるけどBL本の表紙とか言うから焼肉の方がホモ言うただけで別にこっちの方が上やと認めろて意味のレスやないし V全く興味ないから嫌いも何も一切触れたことないしこれからも関わる気ない 功績いうても引き継ぎしたやつやし…
一から立ち上げてヒットさせんと ホモ水は河浪の功績にならんのやろ
紘子時代の人気ありきやから >>544
正直フリーでやってけるほどの売りないよな…?
ホモ水の監督やってましたってだけでも箔がつくんやろか >>553
紘子も別に1人で立ち上げてなんかおらんし 何かその内京アニ出身者で新しい会社東京に作りそうやね >>554
紘子なんかよりよっぽど売れとるやん大草原 >>563
汲み取ってるやろ
ホモ水は紘子のお陰なんかやないで >>556
引き継いだとはいえ監督を長年やったてことぐらい?
まあ他の人もぶっちゃけ売りとかわからんわいや… まあ人手不足やから他行ったりするだけならどうとでもなるやろ >>555
ああいうふわふわした毒にも薬にもならないアニメしか作れないのが尚子の限界って感じ >>565
別に紘子一人のおかげとか言ってないけど… ライデン?とかいうとこが受け皿みたいになってたんやなかったっけ >>567
散々栄作〜とか言うてた基地凛受けがなんやって?
ホモ水はとっくに終わっとるで >>573
わいはそもそも京アニにおったから名前知ってるだけやからなあ >>555
めちゃつまんなそうな予感やけど一応観に行く 絵はおそらくいけるやろうから原画とかはどこでも歓迎されそうかな >>571
クズ紘子が他所行ってもやっとるんやから河浪も同じやろって 渚くんおめ🎊やで
🎾見てくるはTVer使いにくくてからい 中国の選手バナナ食べとる
ちょっと食べたくなるやん >>588
河浪もそれくらい出来るやろ紘子程度が出来るなら >>590
これはあかん上書きや
おめやで🎉🎂🎁🍩🍪🍡 >>592
あー功績どうのって話してたからそういう思考になったん? >>597
それも気になるしだれ来るんかどこでやってキャパどれくらいかお宿取れるんか不安しかないは >>601
さすがにまだあれこれ分からんよな日にちとはる中おるまでか
年内にもう少し情報欲しいな一応予約解禁になったら宿押さえておくつもりや >>602
せやね…
わいもいつから予約可能か問い合わせなあかん >>603
多分大抵のとこは半年前や
11月なんかなわいは鳥取市のビジホの予定や >>604
ファそうなんかサンガツやわいは旅館にしよかな温泉入りたいで >>605
旅館やとちょっとちゃうかもやから問い合わせた方がええかもかな
温泉ええなゆっくりしたいもんな >>609
最後まで分からんかったくらいレベル高かったな
岡くんおめや 韓国中国人はかっこよくて陽キャ、それに比べて日本人はルックス悪く陰キャで態度悪くてタイ人から嫌われていると語るタイ系ユーチューバー炎上
youtu.be/d_548Lj6YCw?si=Elh-nBNqO1e6mxoN&t=7 おはやで昨日の雨で庭えらいことになっとった(´*^^*`) キティはん水と友だちになろうやて
はるちゃんは友だちよな(*^^*)✨(˶ㅎᴗㅎ˶)💦 X油断しとるとジャンプ早バレあるかもやから気をつけてな
>>614
それやとBBAとトッモなのでは(*^^*)はるちゃんと水はズッ友やね >>615
わいも混ざろうとしたんバレたか…てのはおいといて
はるちゃんは💦とズッ友やし両思いや >>617
ジョウロが消えたで:(*^^*):雨で流されたみたいや
他はちょっと折れたりした植物あったけどどうにかなりそうや >>616
(*^^*)"はるちゃんと水はズッ友やエタノールやね
そしてBBABBAエタノールも不変やねん…恐ろしいことに >>618
ファ?!一軒家で敷地外に流れて行ったてことやろか…?
ファ…豪雨やったんやなおつやで… >>620
せやねん外にあったんやけど雨で流されたみたいや(´*^^*`)
幸い他は何もやけど水の流れすごかったからどんぶらこやった感じやねん >>621
せや最終回や
海外でバレ出回っとるみたいや >>623
木曜やもんな
ヒロアカ結局履修してへんは >>622
(´*^^*`)"⊂(*^^*)ヨシヨシ ヒロアカキャラデザすこやないからアニメも1話でやめた記憶 >>625
新しく買うてくるしか無さそうや
サンガツやで(´*^^*`)"⊂(*^^* ) お誕生日ツイあらへんかったな
おめくらいは期待しとったわいやった ただいまやでわいもカッちゃんは受けやで
ところでわい去年MS後に河浪にお手紙出そ思ってたけど出さなんで良かったは
いない人宛のお手紙で恥かくとこやったで✉ >>631
おかえりやお手紙はまぁそないなこともあるよな
多分渡るとは思うけど 河浪辞めたの確定なん?
ユーフォの最終話に参加してたとかここで言うてなかった? >>635
言うてへん
逆に最後まで名前無かったなて話してたで >>636
じゃあそれを名前あったって間違って読んでたんか(*^^*;) PFASとかいうのそんなに危険なんやろか急にそんなん言われても怖いで:(*^^*): >>641
予定やと来年やっけ
その後二期なんかそれともOVA予定のやつなんか時間かかり過ぎてもやから難しいよな >>642
予定はまだ出てないはずでは?わいが何か見落としとるんかな >>644
したらわいの勘違いやと思うはすまん
OVAは3本でええんやっけ >>647
全てがあやふやわい草
しかし先長そうやね ツイスターズとかいう映画おもろいんやろか
クーポン使わなあかんねんけど見たいのない… はるわいエタノール(´・ω・`)?
はるわいエタノール!(*^^*)♥ >>651
おもろかったでしれっと行ってきたわいや
好みあるかもやけどクーポンいつまでやろ16日のフォールガイおもろそうやねん >>652
めっちゃギリギリ狙いやん!
はるない(*^^*)次はゾロ目の日やね… >>653
おもろかったか(*^^*)
クーポンは7日までやねん平日は仕事あるから土日しか行かれへんねん >>654
23:59:59.99を狙っててん失敗しても00ジャストいけるかなって草 >>655
7日かしたら週末行かなやね
ツイスターズCGすごかったで竜巻やったは何上映しとるか分からんけど密輸1970あったらお勧めや (ㅎ_ㅎ)⊃⁾⁾🐇⁽⁽⊂(σノ、σ)
はるりんエタノール🐰💙❤🐰 >>656
ジャストほんま難しいよな
ゾロ目の日にええとこでチャレンジしてやで草ちゃんと阻止しに来るで(*^^*) >>658
上書き
ᕱ⑅ᕱ゙
(σノ、σ) (ㅎ_ㅎ)❗ >>660
はるちゃんめっちゃ嫌がっとるな
はようキモいのから逃げてー >>662
今日はバニーの日やねん
>>660
もっかい上書き >>666
プーさんやね
蜂蜜何かホモ水に結びつけようと考えてみたわいやった >>657
そうなんや見るの楽しみにしとくは(*^^*)
お勧めしてくれたのは上映してなかったは残念や >>668
あと良さげなんはフライミートゥーザムーンやろか
インサイドヘッドも公開始まったばかりやね どんなジャンルの話もOKやで
続きすぎたらそりゃ行くけどこの程度じゃあな >>675
まあメイプルシロップは樹液やから蜂は集めんはな
あのレスが連投基地かは分からんが 楓何故メイプルココッシュを推しメニューにしなかったんや 蜂蜜とメイプルシロップって同じ甘いので変わりないやんってと思ってるわいや…バターとマーガリンもそうや
原材料ちゃうのは分かってんで どう見ても基地やないよな
間抜けは凛受けの方やって事か草 >>672
それならどっちもやってるは
行った時間で見れるの見てみるはサンガツやで(*^^*) >>687
楽しめますようにや(*^^*)
マジレスしてまうと映画館涼しいのもええよね暑いで毎日:(*^^*): >>685
そうかな?なんかあんまり変わらんと思うねんけど メープルの味はなんとなく覚えてるけど蜂蜜って食べたことないかもや わいメイプルシロップあんま縁ないな
味あんま知らんかもしれん樹液やから百なら分かるんやろか(誤解と偏見) メープルシロップは飲めるけどハチミツは無理や
けどハチミツの方がすこ特に巣 >>695
ものすごく怪しい行為やめーや(*^^*) メイプルより蜂蜜のがクセがあって美味しいで
蜂蜜食べたことないのは勿体無いねん >>692
BBAの舌はわいの舌なんか?ちゃうやろ
わいがそう感じてるねんからそれでええやんBBAの感覚押し付けやんとってくれへん >>700
はあ?
実際は違うから違う言うとるだけやは 違う味のものを同じに感じるのは馬鹿舌ってやつでは… でも悪いけどわいでもバターとマーガリン・メープルシロップと蜂蜜を変わらん言われたら全然ちゃうやん!?て突っ込むは
リアルなら雰囲気次第で気を使うけどここ難民やし メープルシロップはサラッとしとるで癖ないし食べやすいよな
蜂蜜は赤ちゃん食べたらあかんけどメープルシロップならええんやないやろかあと香りがええ
ほんまパンケーキにピッタリや思うは
いうても蜂蜜も花によって全然味ちゃうしな
藤の花やつめっちゃすこな味やった蜂蜜はヨーグルトに入れるのがすこ BBA味のカレーかカレー味のBBAどっちがええ?(*^🍛^*) 獺祭シェイク日本酒の香りするのすごいなんまい
もちろんシェイクはノンアルやけど香りが日本酒や 河浪退社って確定なんやろか?
わいのとこにも呟き流れてきたは >>713
スイートスパイシーなんか(*꒪ ꒪*) >>711
お店で出してもろたんよ甘口すこなわい飲みやすかったはまた飲みたいで草 今度札幌行くんやけどオススメの海鮮丼のお店とかあるBBAおる? >>718
ええなうらやまや楽しんでやで
ググったら色々あり過ぎて決められなさそうやねええの知っとるBBAおるとやね >>719
サンガツや初北海道わくわくやねん
海鮮丼の店たくさんある思うからどこがええか迷うな >>720
ジンギスカンもお勧めや(*^^*)
初北海道かめちゃくちゃ楽しみやねお天気恵まれますようにや >>721
本場のジンギスカンもええな!
一泊二日やけど色々満喫したいで(*^^*) >>722
ええ感じに回れるとやね空港とか駅とかでも食べられるとこあるんかな
北海道涼しいんかな気持ちは良さそうな予感や >>723
せやね札幌駅周辺か空港で済ませたいとこなんよ
ちな行くのは11月やだいぶ寒くなっとるからラーメンもんまいやろなぁ(*^^*) >>724
冷えてきてそうやけど食べ物一番美味しそうな頃やん
ゆっくり情報収集やね楽しみな予定ファーやね 凛ちゃんただいま
札幌行くBBAおるんか裏山や
ついでに函館も回ってわいの副長を偲んでほしいが案外遠いからな1泊2日じゃオススメ出来んのがつらい所や >>726
おかえりやで⊂(*^^*)⊃
函館な!今回のコナンの聖地でもあるし気になるがさすがに日程的に厳しいんや
副長偲びにいつか行きたいな 行くの札幌だけ?小樽行くなら三角市場のおすすめや
札幌だけなら場外市場かな
どっちも朝はよめの方がええよ
空港でもあるけど提供時間かかるで草 >>729
札幌オンリーや!
市場ええね早起きして行くのありやな >>728
=͟͟͞͞(⊃*^^*💥(*^^*⊂)
そうなんよな札幌↔函館なんと4時間やねん機会があったらよろや
わい札幌のオススメは分からんくてすまんで >>732
4時間!北海道の広さを実感するな…
いえいえやで
色々調べてみるは(*^^*) ファー北海道!札幌と小樽と函館行ったはなついで…
五稜郭ファー土方はんビールとおまんじゅう買うたは
小樽運河に函館の夜景は忘れられへんで札幌のライトアップもファーやったな
それとは別にラベンダー見に富良野にも行ったはそっちは🪻以外の記憶が?や… >>734
ファー北海道満喫BBAや!捕まえたで!
札幌の美味しいご飯屋覚えてるか? 絶対良い人をたててあげてないせいかちょっときつかったな
スルーすればいいのにね >>735
すまんでめっちゃ前やしトッモに付いてった感じや…
今のわいには考えられんのやが食べ物の記憶がないんよ
すすきの?にラーメン食べに行ったような…時計塔にびっくりしたんやで >>739
せやったんか!
すすきのはなんとなく危ないイメージあって行かない予定なんよ(*; ;*)しかしラーメンええなぁ ジェイクペン頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってない
彼女ならまだしも百年の恋も冷める服だよね、好きなんだ? 恩恵あるの >>741
繁華街なんやっけわいも時計塔目当てに行ったんよな
ほんまご飯どうしてたんやろ草
そういや帰りはトワイライトエキスプレスで帰った記憶も蘇って来たで >>744
時計台確かに観光名所よなせっかくなら見てくるか
ご飯の記憶どこいったんやろね草
帰り電車やったんや!電車での長旅ええね >>746
あまりにも周りの景色に紛れててびっくりするかもや…
トッモの希望やったんよ若いからできたことや:(*^^*):
北海道は海鮮に乳製品と何食べても美味しそうよな!楽しんできてな(*^^*) >>752
そうなんや意外と目立たないんやね
若さってほんまええよな
せやね楽しみや楽しんでくるでー! >>749
んまいとこあるみたいやねん
一度行ってみたいけど北海道予定無いねん残念や ぶっちゃけ気を使う
丸投げしたらそれなりになられた乗客の通販とか凄い損害額
トラックが横転 糖尿病薬だと思うんだけど、今はジャンプ厨だが
飲み屋にも帯同できるレベルでも性格よね
若者はちゃんとトウついて綺麗なルッツだからね
かといって糖質どか食いしたいとか言ってる バンブーブレードあんだろ
あと
最初は2年目だよ
たった三年で論外な実績をもらった選手の肩を壊し、蝕む規制や禁止の動き?
なんだが買って含んだまま >>645
変わってないから決済代行業みたいなイケメンわらわら系よな
ヒラメの天ぷら食ったら
ケトン値どうなってるのものだぜ 時計台あまり期待せんほうがええよ
写真や紹介映像やとファー✨やけど実物見たら(*^^*)スン…やった >>763
そうなんや
時計台なんて見てもなぁ思て計画にはなかったんやけどなしのままにするか(*^^*)
とりあえず今度札幌のまっぷる的なの読むつもりや 70歳以上:評価する25.1% 評価しない68.5%だった >>329
立花への真偽不明の誹謗中傷ていうても
いいから体重落とす
トータルで浮いてりゃいい 物損事故で、本人からは解放されたら例の相関図のことだったんだが買った
もっと点数出てない
四球出さないだけだと、
やっぱりモリカケと変わらんのに、
https://i.imgur.com/pnKuc5j.jpeg 半年くらい消えるとか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ 俺だと思うが
糖尿病薬ダイエットて
アイスタの面白いほど痩せることあるんだよ
なんで自分達よ
https://i.imgur.com/J6A5yDY.jpeg 船だけ強いとかひどいわ
INPEX寄りで投げたチキン居らんよな 愛してるって言ってるのにアンパイヤやるとかまだないやろ
それでは普通NGKだな 無限湧きってほど下がらんやろ
ホルダーには表層的な数値になったのに書かされてるの?日10でやってるじゃん…✨ おさまったやろか
わいはついに今年分のソルティライチ買うてもうた夏に一度の楽しみや わちは10月に北海道行くで
北海道行くBBAと日にち同じやったらBBABBAエタノール出来たのに残念 >>782
すれ違いファーしたかったな
お互い楽しもうな(*^^*)
BBAちゃんはどの辺行くん? >>783
遊郭BBAちゃん👛(*^෴^*)っ💵
10月の北海道既に寒そやね >>784
わいはライブで行くだけやねん
去年は行ってへんけど毎年行っとる(*^^*)
今回は時間あったら白い恋人パークに行きたいと思ってる >>785
前にもその頃に行ったことあるけどこっちの感覚で暑いやろ思てたら夜めっちゃ寒かった(((*^^*))) >>786
ああいうローカルなB級グルメ気になるんよね
道民にかなり愛されとるっぽいから多分んまいんやろな ラッキーピエロがあるから函館はファストフード弱め聞いたのほんまやろか >>787
もしかして前に最前取れたけど行かんかったBBAちゃん…?
白い恋人パークええね!
実はわいも推しのイベントのために行くねん >>789
地元民が食べるならお墨付きやね
ローカルフードええよな >>791
覚えてくれてたんやせやで最前やったけど行かんかったBBAや
そうなんや観光目的で行くわけやないからどうしても時間限られるよな >>793
せやったか今年は行けるの良かったな
また最前いつか取れたらやね
そうなんよねどうしてもイベントメインやからな(*^^*`) >>794
当選分かった日に飛行機のチケット取った(*^^*)
サンガツやでBBAちゃんもイベントええ席来ますように! 名字の頭を取るならワタガシやなくてワタヒガやろ
なにちょっとかわええ呼び方にしとんねん >>795
さすがや判断が早い(*^^*)
サンガツ!実はお渡し会やから席とかないねん推しに粗相のないようがんばるで >>797
去年の失敗をいかしましたやで
お渡し会か!美BBAの誕生やねお洒落して行かなな✨ξ(*^👄^*)ξ✨ >>798
ライブ楽しみやね(*^^*)
せやねん対面出来るの1分だけやけど綺麗に整えて行くは! うっかりサッカーつけてもうたけど最後まで見たらえらい時間になるやつや… 🐝(ㅎ_ㅎ)🍯(σノ、σ)🐝
はるりんエタノール💙❤ >>801
ハチミツの日やね
ハチミツ欲しくなってきたで >>802
蜂蜜は美肌効果もあるし疲労回復にも効くねん
水泳選手も積極的に食べるのがええ(*^^*) >>803
はこまるもいつも一緒に食べとるやろうね ジョックホモ水子とクイーンビーわい✨(*^👄^*)✨ サッカー同点!とか聞こえたのにちゃうかったみたいや(*^^*) >>810
あかんかったみたいやつけてたのに見逃したわいやで(´*^^*`)
準々決勝なん今気づくくらいやし やっと気温が24度になった(*; ;*)
今日こそ熱帯夜になるかと思って戦々恐々やったで いかりがおさまらん
最初のビッグチャンスで副審🚩あげてないんにオフサイ取ったとこからはあ?やねんオフサイディレイは?やで >>814
分からん
今日は危うくなる所やったし今後来るかも サッカー限らずオリンピックなんにレベル低いジャッジ入っとるよな
ジャッジの基準厳しくして欲しいな >>817
このまま来ないとええな暑くて目が覚めるとか体力奪われるやつや
寝苦しいと次の日しんどいもんな >>825
瀬戸くんのメドレーや
3時45分予定やったかな >>828
すまん3時25分やった
わいはそろそろ無理そうや(*˘ ˘*)… 玉蹴りって順調やなって期待させといて結局は毎回メダル取らんよな おは
また早朝からアンコンやってて草や
何回見てもラッカーメッキとトラウトサーモンのつながりがイミフ
その後ヒロアカ映画やってたは PASHの推しの子の表紙ええな
はるりんでこういうの見たい 見てきたけどアイドルグラビアみたいでええやん
というかこんなキャラいたんや 見てきたらメルトくんで大草原
表紙飾るくらいに出てるんやまだ2期は2~3話しか見てないねん 郁中キャラ楽しみでなんとかまた見始めたけど原作者と脚本家の話からくてなかなか進まん 作画が良ければポーズには文句は言わんからとにかくはんりる版権がほしい… ふぁてのイベ始まったは今回旭中出るから楽しみやねん
配信あるとええな メイクパーツは上手く出来たんに全体見ると何かあかんのは何故なんや… MSの時匙がホモ水記事載せなかったの意外やったけど今思えば河浪がいなくてインタ取れなかったからかも はる中がやけに終わり終わり言うてたのもそれあるんかな
先は分からんけどバーイべで終わらん言うたん心境の変化もあるんかもな ホモ水3人も監督変わっとるせいで本気で続ける気なら河浪の退社は関係なく続くんやろなてちょっと冷静や
仮にスピンオフも何も来なくても監督不在が理由ではないんやろうなあみたいな >>849
それはありそうや誰がやるやなくて京アニがどうするかになってそうやね >>850
せやねん監督の在不在やなくて京アニにスピンオフやる気があるかどうかの問題 >>851
色々見てたら絶望的みたいな感覚しとる人もおるな
けどもうここまで来たら京アニで決める感じやね来年の岩美イベで何かするかどうか分かりそうな感じしとる 高瀬丸と河浪丸の丸はべて丸の丸から取ったんか気になる
仲良かったんやろか >>854
年齢近いんかなそう言われるとそれかもしれんな >>852
むしろ河浪退社が知れ渡ってからの方が京アニは動きやすそうやで監督変更に納得してもらえるから
てわけでスピンオフ&お祭り映画希望 >>856
わいテレビシリーズとかよりも中編くらいでがええな思うとる
スピンオフもお祭り映画も気軽に見れる長さ希望や数打つに近いかもしれん確かに仕切り直しやないけどやりやすくもあるんよね 監督が変わってまた公式同人アニメが増えるんか
そんでそれが声デカ層のお気に召さんかったらぶっ叩かれまくるんやね
歴史は繰り返す >>857
わいもTVシリーズはいらんかな
ホモ水は終わり言うた以上やるなら主人公変えたスピンオフやろけどTVシリーズやと尺が長い分今までのホモ水を変につつき回すことになりかねんから >>853
(*^^*)っ🧊
ほんま暑いな涼しくしてやで オリアニって監督変えながらシリーズ続くことようあるからそれで同人とは思わんは
やからモヤモヤするんやけどな >>859
中編くらいでがあるならええかな勢いでいけそうやし
とりあえず動くとしても来年以降になるかな 河浪やったら龍司スピンオフ来るとか郁弥スピンオフ来るとか言われてたけどとりあえず河浪の好みで主人公決まる可能性は潰えた 10年やって来て1度もスピンオフなんてやってないのにやる訳がない そもそも京アニってスピンオフみたいなやつやることあるん? 続編あると思い込んでショック受けとる人らが多いことにビビる
あれだけ完結!!と銘打って終わらせたのにあるわけないやん
みんな病的なホモ水依存症っぽくてちょっと怖いは 河浪はやりたい放題やったけどぶっ叩かれてないやろ
むしろ絶賛しか許されん >>873
それこそアニメスレ住人の言うとるような正当な批判しかないやん
紘子はまさにぶっ叩かれてたけどな >>871
完結から2年経ってもジャンルスレにいるBBAの言えることやないで >>849
わいは最初からそう思ってた
紘子なしでホモ水続けたんやから河浪の有無とか関係ないねん
京アニにその気があるかないかだけや >>855
河浪って紘子より年上やと思ってたけど違うなら歳近いんかな
丸子さんも京アニ辞めるつもりやったし名前似せてるの一緒に夢追ってるみたいでなんかええな まあ一番すこなのがホモ水でジャンルスレがまだあるからここにおるだけなんやけどな
ぶっちゃけもう展開は望んでない
やることないやん
今までかて焼き直し既視感の嵐やったんに どんなもの作っても大抵アンチはおるしホモ水以上にぶっ叩かれとる作品はごまんとある
京アニが客の反応伺いすぎ需要(=金になるか)ばかり意識しすぎやねん
紘子以外はホモ水でこれを見せたいんだ!って情熱も信念もないから仕方ないんやろけど ハイスピをただ原作通りに作ってくれればそれでいいんやが?
間違ってもオリキャラは入れんとってな
なんで京アニってオリキャラ入れたがるんやろ 紘子のような情熱をホモ水に対して持たない人がただ会社からの指示で作る続編なんか見たいか…?
作る側にビジョンも信念もないから売上重視で声デカ界隈にひよる内容にしかならん思うけど >>874
同じ事やん大草原
河浪が正当言うなら紘子も正当や 金になるか需要があるかで考えるなら意識しなきゃあかんのは単体BBAや…
京アニだけやなく色んな公式に言えることやけど実際に母数が大きい単体BBAより声デカの腐を意識するのは何故なんやろう
宣伝効果デカいとか何かええことあるんか? >>880
紘子もめちゃくちゃにしてほっぽり出して逃げたやん草 ホモ水に情熱持ってる人でも要らんよ
どんな偏った内容になるかわからんは やからわいは凛ちゃんに興味あるスタッフでやってほしいてずっと言うとる
そうやないなら意味がない
そんで無理なこともわかっとるもし叶うならってだけや >>903
河浪がいつ紘子のようにぶっ叩かれたん?
例えばどんなレス? なんで単体BBAより腐れ意識してるのが確定事項みたいに言うん? 郁弥スピンオフは妄想もなにも実際やる気満々やったのにポシャったんやろ草
始まる前から終わってたねんで じゃあ凛ちゃんスピンオフは小川はん×横谷×ハムかな
ハムは凛ちゃんをとびっきり可愛く描いてた頃の作画でよろ >>885
原案だけ読んどけば
ホモ水とは元々別物や 凛ちゃん推しなこと書籍で言ってたの小川はんと山村はんやっけ
山村はんは弓やらなきゃやからやっぱ小川はん希望やな >>916
はあ?わいの願望やしわい的に意味ないってことやろ
しかも>>886に対するレスやし 紘子は原案めちゃくちゃにして続編を作りづらくしたな >>924
はんりる中心ならいくらでも作れたんやけどな >>925
別に最初からなかったならそれでええよ
BBAもホモ水なければハイスピ読んでへんやろ
2期なければ2巻もないし西やんをキャラデザに指名したのも紘子やで あり得んスピンオフスピンオフうるさい凛受け基地外ウザー 紘子を呼び戻してはんりる主軸の続編を作る(*^^*) スピンオフポシャって河浪も退社してイライラの郁弥基地ウザー いうか元々京アニはどれも2期までやったやん
それをホモ水で初めて3期に映画と続けたんやで
まあDOやったからかもしれんが >>871
BBAいつも同じこと書いてるけど続編あったらええなって思うことがなんで依存症みたいに極端な発想になるん >>949
自社作品でそこまで売れたのが初めてやからやと思うで >>957
ちょっと精神的に依存しすぎとるBBAがおんもに多いから >>946
いいえ
ほんまなんでそんなん出てくるんや 金ヅルにするために愛のない監督にダラダラ作り続けられて原型がどんどん破壊されていくのは嫌や >>965
そんなBBAらばかりフォロワにおるBBAがこわい >>969
いいえ
答え()が知りたいなら西やん時代の作画観てきたらええやん草
観てもわからんなら最初からいちゃもんつけんな >>971
そんなん最初っからやろ
紘子にホモ水への愛なんか無いが >>966
2期決まったおかげで2巻出たんやが
そもそも本来なら1巻完結やし続編の心配もいらんのやが >>978
2期のお陰なんかやないから間抜け
あいつがめちゃくちゃせんかったらもっと普通に出来たから >>977
ハムて書いてあんの見落としてただけやから頭は大丈夫やで…
西やんおった頃の鮫柄焼肉匙とかなんやない
とびきりってほどではないけど Doって税金対策のために作った会社やないん?別に見とるBBAおるけどぶっちスタッフは混合やから同じよか 凛ちゃん主役願望の話になるとTM言い出だすおるけどTMは新規映像ちょっとだけつけた総集編やろ
しかも凛ちゃんの新規パートがめちゃくちゃ多いってわけでもないしはこまるで締めな スレ立てて連投止まる
これがマウントになっとるのしょーもな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 19時間 5分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。