金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722349456/ 向こうにも書いたけどワンドロ主催やる気なさ過ぎやろ 妻は精液は飲まないが、俺は愛液も白濁汁も飲んでる。白濁のパウダーが好きだ。 嫁30代の頃はゴム付けてたけど40過ぎてからは常に中出ししとるわ。
まぁもう妊娠しないだろ。 夫が嫌がるタイプだからしたことないけど仕事から帰ってきてすぐジッパー下ろしてくわえたい 言うとおりだったわ
結局誘っても生理明日には終わるかもなんて断られた
生理終盤はオナれるのね 生理って二日目がピークであとはチョロチョロになる人多いからね
うちのはタンポン入れたままクリに電マ当てて腰浮かしてイッてるよ うちの嫁、三姉妹の末っ子で昔は上品な言葉遣いだった
息子を育ててオレも言葉遣いはほめられたものではないからか、ふざけて悪い言葉を口にするようになった
嫁にその服かわいいねとかほめると
「うるせー、だまれー」
セックスしてて気持ちいいか聞くと
「キモチワルイ」
もともと軽く射精障害気味なんだけどちゃんと射精すると
「あー、でたでたーw」
安全日に中出しすると
「めんどくせーことしやがった!」
対外的にはにこやかで上品
普段はしっかり者でうつわのでかい肝っ玉母さんなんだけど、なんかたまにお約束でふざける嫁がかわいくて仕方ない 60近い高齢処女の月婆がこれをコピペしてると思うとオエッ 昨夜は子供達が居なかったのでパンパン音立てて腰振ったった。 仕様ガイジは馬鹿だからエロスレの巡回ルートがあっていつも定期巡回で順にアホなレスして回るからすぐ分かるんだろうね
仕様ガイジはIPとUAまで割られてるってのによくやるよな
当たってたみたいで自分でも驚いてる
どのスレにもいるんだや ほんとうに当たってたのか冗談で言ったつもりだったんだや
8
9
8
?
!
2
9
?
6
!
8
0
4
!
!
7
5
8
3
4
0
8 仕.様.ガ.イ.ジはバカなのに頭のいい振りするからすぐ分かるな
電マ当ててる時じゃなくて、電マ離したときに放尿してしまう すぐ釣れる仕様ガイジw
仕様だ仕様だと叫び続け馬鹿にされるだけはあるなw ,433
あー、よく考えたら即レス、しかも連投してんだw
よほど名付けられて馬鹿にされたのが悔しいみたいだけどだなぁ
仕様ガイジw 他スレも巡回してるみたいだしここ以外も時間の問題かも
平日も朝から晩までいるからこどおじの類だろうね 今朝妻がストッキング履かずに出勤したんだけどなんで?
4
7
0
2
2
0
6
3
1
6
3
?
0
9
7
9
2
7
3
0
0
5
1
3 うつ伏せで寝てる嫁のケツをバシバシ叩いてたら稀に見るグチョグチョ具合だったんだけどこれはMのそしつあり? 還暦の俺と57歳,Fカップ,スタイルグッドな嫁と週末はドライブにいく。最近は嫁さんの方が運転時間長い分,一日で行ける距離が長くなった。誰も居ない所まで行ってキスして抱き合い,帰ってセックスする。
コロナ禍ではそんな週末なんだけどこのままずっと続けても良いかなと思っている。 やる前にケツを力いっぱいバシバシ叩いてただけなんだけどそれだけでグチョグチョになってた 🥒裏草
🥒他の婆みたいに右鶴限定やないんやな
🥒月鶴限定やないしどうせ右月もやるんやろ 軽く拭いてもらってから自分で念入りは効率悪くないか?
床に汚れない程度に仕上がってるからそのまま風呂でいいのでは? ToycodTara使ってるけど、バイブに嫉妬するレベルでイキまくってる
うちのは少なくとも絶叫しながら連続イキしてるけど壊れそうになるからたまにしかしたくないって言ってた 毎回すごい量だから垂れない程度に拭いて後は自分でどうぞ〜みたいな感じで煙草吸い出すから自分でふくしかないんだよね
お風呂入った後でやってるから顔だけ洗って朝お風呂入るし 毎回すごい量だから垂れない程度に拭いて後は自分でどうぞ〜みたいな感じで煙草吸い出すから自分でふくしかないんだよね
お風呂入った後でやってるから顔だけ洗って朝お風呂入るし 毎回すごい量だから垂れない程度に拭いて後は自分でどうぞ〜みたいな感じで煙草吸い出すから自分でふくしかないんだよね
お風呂入った後でやってるから顔だけ洗って朝お風呂入るし 嫁は大体イキすぎてぐったりしてるし
基本お腹に出すから俺が拭く 嫁は大体イキすぎてぐったりしてるし
基本お腹に出すから俺が拭く 嫁は大体イキすぎてぐったりしてるし
基本お腹に出すから俺が拭く だけど海外の避妊フィルムを使っている。
安全日は中だしで他は膣外射精か口内射精。
交際時からマイルーラ、ネオサンプーンを使っていたからゴムは基本的に使わない。
嫁もゴムは嫌いで直接つながっていたいと交際時から積極的だったな。
うちの方法はある意味特殊だから奥様と話し合う必要はあると思う。 わかる
中出しって出す直前まではエロいけど
出したあとの余韻のエロさで言うと口内射精でおいしそうに飲む妻を見てるほうがエロい 妻は40前半ですが生理後2週間でまた生理ってあるものですか?
ただの不正出血?なにかしてるのかな? ホルモンバランスが乱れてるんじゃないかな
早い人だと40前後で更年期になると聞くし婦人科で診てもらうのが良いと思う 40代後半に差し掛かってるけど、今月2週間で次の生理きました
年のせいかな〜、たまに不規則になることあるし、
ちょっとしたストレスとか環境の変化で、頻回になったり間があいたりするよ
でも、異常だと思ったら婦人科行った方がいい
自分は過去に子宮筋腫のカテーテル手術しました 嫁の生理が上がったので余ってるコンドーム差し上げます
i
i
ちんちん舐められるのが嫌な人っているんだ?
まんこの次に気持ち良いけどな
人によってはまんこ以上に気持ち良い場合もあるし 舐められる方じゃなくて舐める立場のほう
棒舐めて楽しいのかね こういうことするからお前はダメなんだよw
わかるか? 単純に相手が喜んでくれるからとか
相手が気持ち良くなってくれるからとか
そういう素朴なところじゃないの
それはまんこ舐めるのも同じだし 嫉妬ね
もっとジェラシー燃やして!
8
6
3
9
5
!
1
5
4
9
5
6
9
!
?
2
0
4
3
7
8
7
6
2 指を突っ込んで激しく出し入れするのは
AVの影響だな
潮吹きさせたくてやってる
あんなのは幻想だと言ってやめさせた方が良い
痛いとか言った方が良いんじゃない?
でも指マン、喜ぶ人が多いよ
演技じゃなくて潮吹いてぬるぬるになるから感じてると思う
ポルチオを突いたらイキまくるよ
男の人爪は切ってる?
白い所が全くないくらいまで切らないと痛いよ 分かる、中の気持ちいいポイントを圧迫しながらクリを刺激するのが好き
今日はするんだなーって日は、爪切ってヤスリかけ始めるからすぐ分かる そのくらいのサンプルなら痛くても気持ちいい演技してるのが1人はいるんじゃないのか 夫婦でマザコンプレイしている人いる?
俺がマザコンなんだが本当は「ママ〜」って言いながらおっぱいに吸い付いて頭なでなでされたい、が言えない。
どうしたらいいのか。 リアルでマザコンでなければいいんじゃない?
世の中には赤ちゃんプレイなるものもあるんだから。 シチュエーションプレイは奥さんが乗ってくれるかどうかじゃない?
うちの嫁は恥ずかしがって絶対やってくれない レオパレス壁薄くない?
隣の声が聴こえるってことはこっちのも隣に聴こえてるのかな
いままでクレームとかなかったから大丈夫か 今旦那がねっとりクンニしてくれてるの
超キモチイイわ…
ペニスが欲しくなってきちゃった…
もう乳首もビンビンだし… 体は正直だねとか言って羞恥プレイというか言葉責めしないの? 楽しいレポ乙です
一緒に旦那さんとおもちゃ見に行ったり、ネットで選んだりしたら楽しいかも
手始めには基本のピンクローターや電マがオススメかな
膣派ならバイブやディドルにステップアップするもよし、クリ派からウーマナイザーに進むもよし
どんどん楽しんでまた書き込み楽しみにしてるね 部屋が暑くて駄目だ。
クーラーで冷やしてからだな。 なかなか冷えないので、待たずにヤったら汗だくになって、終わったら寒くなってきたわ。
正常位で責めて、騎乗位で責められました。 旦那に毎日オマルコ可愛がってもらってる私って勝ち組よね
羨ましいでしょ! 経験からおっぱい大きくてスタイル良い人ほどセックスには積極的だったなあ。
身体に自信有るのか、今まで男には大事にされたのか恥ずかしがらずに何でもしてくれる。
ただし今はまだセックスが全てだとは思っていないからそれがどうしたとも思うけど。現実には嫁さんとはよく喧嘩する。 うちの嫁はクンニでたっぷり焦らしたあと、直径5センチのディルドで浅く早く突くと潮を吹きます
それから奥をゆっくりゆっくり突いてると我慢できずに自分から腰振りだしてガクガクとなりイキます
挿入したまま横になり余韻を楽しんでいる嫁を見ているとディルドと一緒に本気汁もデロっと出てきます
はしたなく股を拡げてぽっかり大きく拡がったオマ○コから溢れた本気汁を舐めてオマ○コに戻し粗チンを挿入
ゆるゆるだけどヌルヌルで少しずつ締め付けてくるので気持ちいい
嫁曰く、奥をズンズン拡げられて激しく突かれたあとはゆっくりツンツンされたいと言います
クールダウンのようなもんですね うちの嫁も自宅だと受け身だけど、ラブホだと積極的になるな
今思うと、やりたくなると嫁からラブホ誘ってくる気もする
知らぬ間に俺がコントロールされてんのかな うちの嫁も自宅だと受け身だけど、ラブホだと積極的になるな
今思うと、やりたくなると嫁からラブホ誘ってくる気もする
知らぬ間に俺がコントロールされてんのかな わかる、なんかまったく中身が頭に入らない
俺は何故か50過ぎたおっちゃんの語り口で再生された わかる、なんかまったく中身が頭に入らない
俺は何故か50過ぎたおっちゃんの語り口で再生された 何これ?テンプレ?
自分で考えたなら相当気持ち悪い奴だな 今旦那にペニスで喉を突かれまくったわ
えづきあげたから涙と鼻水でレイプされた後みたいよ
羨ましいでしょ! 今朝寝起きで嫁を襲ってきたけど
パンツ脱がしてローション塗っても気づかないのに
奥まで突いて子宮にあたったら
んっあっ って言いながら起きた(笑) 寝てるときにいたずらされてみたいって夫に言ったけど、反応ないのに触るのやだよーって拒否されてしまった。いたずらされてみたい。
寝てるときにいたずらされてみたいって夫に言ったけど、反応ないのに触るのやだよーって拒否されてしまった。いたずらされてみたい。
俺も寝ている妻にいたずらすることがあるけど
うまくいってそのままセックスに繋がるのは5回中1回くらい
その時は半覚醒状態だからか、びっくりするほどエロい感じになるけど
セックスに繋がらない4回には、体をよじって背中を向けて嫌がったり、
ちょっと触れただけでも「痛い」と過剰に拒絶してきたり、
順調に乳首をコリコリして最初は甘い声を出してたのに
急に野太い声で「やめろ」と言われて、心霊現象かと思うほどびっくりしたりして
「寝てる時に触られるの好き」とか言うわりにクソがっ!とムカツいたり
妻のうちなるおっさんの「やめろ」にちんこ縮み上がったりするから
失敗だった時の精神的なダメージは相当でかい 俺も寝ている妻にいたずらすることがあるけど
うまくいってそのままセックスに繋がるのは5回中1回くらい
その時は半覚醒状態だからか、びっくりするほどエロい感じになるけど
セックスに繋がらない4回には、体をよじって背中を向けて嫌がったり、
ちょっと触れただけでも「痛い」と過剰に拒絶してきたり、
順調に乳首をコリコリして最初は甘い声を出してたのに
急に野太い声で「やめろ」と言われて、心霊現象かと思うほどびっくりしたりして
「寝てる時に触られるの好き」とか言うわりにクソがっ!とムカツいたり
妻のうちなるおっさんの「やめろ」にちんこ縮み上がったりするから
失敗だった時の精神的なダメージは相当でかい ウトウトしてた嫁の乳首サワサワして濡れたとこでバイブ突っ込んで放置プレイしてる
我ながら良く仕込んだと思う出来の嫁になった ウトウトしてた嫁の乳首サワサワして濡れたとこでバイブ突っ込んで放置プレイしてる
我ながら良く仕込んだと思う出来の嫁になった その逆を嫁にやってもらうわ
自分が寝てたらそのまましゃぶってくれと
頼んでいるが
股間をモゾモゾしてるあいだに必ず目が覚めてしまって夢精まで行かないw
駄目な俺 嫁が全身脱毛することになった
軽く受け流したが密かに興奮している自分がいる
嫁が全身脱毛することになった
軽く受け流したが密かに興奮している自分がいる 脱毛は何度かやってもらわないと完了しなかったはず
一度やって薄くなったのが再生されてまた脱毛の繰り返し
今は知らん 寝起きの旦那が耳元で囁くの
オマンコ舐めさせろ…
恥じらいながら頷いたわ
羨ましいでしょ! お前、オナネタ探しに来てるだけなのになんか一生懸命だな お前、オナネタ探しに来てるだけなのになんか一生懸命だな
嫉妬ね!
もっと嫉妬なさい!!
ジェラシーの焔燃やして! 後の介護を考えるとVIOない方が良いよ!やるなら早くしないと、白髪になったら脱毛が効かないよ 後の介護を考えるとVIOない方が良いよ!やるなら早くしないと、白髪になったら脱毛が効かないよ 目立つし水着からでも土手の形がくっきりわかる
これが嫌で前は頑なに残してる 目立つし水着からでも土手の形がくっきりわかる
これが嫌で前は頑なに残してる 昔の映像みると松本伊代とか普通に腋毛なかったから
女性に関しては50年前から脱毛していたのだろう 昨日初めて大好きホールド的なものを経験しながら中出しした
満足感からなのかたくさん出たけど、恥ずかしがり屋の嫁さんだからまたしてくれるかわからない 大好きホールドいいよね
愛を感じる
ちゃんとお返しのありがとフランケンシュタイナーしてあげたか? 奥さんが40歳くらいから中イキするようになったのは良いけどイク時の声の大きさがヤバい
夜は声を押し殺してるつもりなんだろうけど時折「んっはぁっ!!」って必ず出る
子供が中学生になる前は夜はめちゃくちゃ神経使ってヤってたけど最近は休日に買い物ついでにラブホでヤってる
そして奥さんのめちゃくちゃ声が大きくてもう家では出来ないと実感する うちも40半ばから開花して凄く良くイくようになった。
年齢的にそうなのかね。
声はホドホドなので家でヤッてる うちも40半ばから開花して凄く良くイくようになった。
年齢的にそうなのかね。
声はホドホドなので家でヤッてる ほんと自分の妻を奥さんって呼ぶやつは
どうしょうもない違和感というかアフォ感というか
よめさんはまだ我慢できるけどさ 俺は言葉もさることながら、わざわざ予定書き込む40代が本当に気持ち悪い
こんなやつ うちの妻もそろそろ閉経しそうと言ってるからな
短期間で来たり、ずっと来なかったり、二週間終わらなかったり、よくわからん状態らしい あ、ジジイなんだw
ごめんごめん
それに煽りつまんないよw
アホなの丸出し 効いちゃったの?相手にしてもらえないなら惨めだけどセンズリしたらいいよ、毒ヌいてぐっすり寝れば嫌な事忘れられるんじゃない? 効いちゃったの?相手にしてもらえないなら惨めだけどセンズリしたらいいよ、毒ヌいてぐっすり寝れば嫌な事忘れられるんじゃない? やっと子ども2人を大学に行かせることになり、寮通いなので妻と2人っきりの生活が久しぶりに始まった
最近はソフトSMとソーププレイにはまっていて、風呂場で俺が仰向けになり、妻を上にのせて手首を縛って毛を剃ったまんこを舐めまわし、妻の首を両足ではさみ、ちんぼをしゃぶらせるのにはまっている
お互いの肌にベビーオイルみたいなのを塗ってるのでこのヌルヌル感がめちゃいい!
妻はひーひー喘ぎ声を出しながらまんこから白いまん汁が垂れてくるのが妙にいやらしい
乳首が感じやすいので、つまんでコリコリしてやるとやめてー!と泣き叫ぶ顔がたまらない
まんこにちんぼを入れてほしいのなら、今度はおまえがソープランドみたいに俺を満足させてみろと言うと、妻は、はい!満足させます、私の体をあなたの好きなようにして下さい
ちんぼからおしりの穴までしっかりと私のおっぱいと舌で奉仕させていただきます!とソープ嬢なみのプレイをするわ シモの脱毛してないとシモの介護してもらえない時代がもうそこまで来てるからな
シモの脱毛してないとシモの介護してもらえない時代がもうそこまで来てるからな
ラブホになってくわな
8
1
2
2
6
6
6
2
!
8
2
0
8
0
!
1
1
9
5
2
8
5
8 妻の性癖がかなり変わってて、他人に見られたいという露出狂的なのは知ってたんだが
夫である俺の前で他人に犯されて背徳感を感じたいらしくカップル喫茶に行きたいと言われてる
さすがに妻が犯させれるのは抵抗があるので保留にしてるが、妻は我慢できないらしく、ライブチャットでオナニー配信してるところを見てほしいと言われここ数日隣で見てる
これでとりあえず満足してくれるといいんだが… カップル喫茶やハプバーはいいよ
妻が他人棒に喘ぐ姿を見るのは興奮するよ
俺達は30代後半の夫婦でセックスがマンネリになって来たので良い刺激になった カップル喫茶やハプバーはいいよ
妻が他人棒に喘ぐ姿を見るのは興奮するよ
俺達は30代後半の夫婦でセックスがマンネリになって来たので良い刺激になった
仕様ガイジ、お前が常駐してることで過疎ってるんだけど感想どう?w
新人教育終わったか?w
馬鹿はペラペラ自分のこと喋るよなー
お前の負けだぞ嫌われ者 仕様ガイジ、お前が常駐してることで過疎ってるんだけど感想どう?w
新人教育終わったか?w
馬鹿はペラペラ自分のこと喋るよなー
お前の負けだぞ嫌われ者 仕様ガイジがムキになってレスバした相手が68レスガイジ
両方とも頭悪い低能だよ
俺が名付けてやったけどwww
な?仕様ガイジw
おまえ嫌われ者になっちゃったなーw
違うか嫌われ者じゃなくただの無能扱いか
ごめんな、俺のせいでw 頑張ってな仕様ガイジwww
馬鹿ってわかりやすくて笑えるねwww 頑張ってな仕様ガイジwww
馬鹿ってわかりやすくて笑えるねwww 負け犬は何を言おうが負け犬なんだよw
おまえのことなw カレーメシにお湯入れて5分待つ間に致した。
服着たままパンティだけずり下ろして後ろから入れるってのは興奮するわね。 オマエが本当のガイジだろ?
オマエの性格歪んでいそうで、独身モテないだろうなw 全部やってるのが1割で
V以外やってるということなら8割くらいか 休みの日にパジャマ姿の嫁さんをケツだけ出して立ちバックで中出しするのが最近の楽しみ
そのまま履かせて家事に戻ってもらう よく中出しできるよなぁ避妊しねえんだよなうらやまだわ ミレーナでも入れてるんじゃね
俺達夫婦も子供は一人しか要らないのめ嫁にミレーナを入れて貰ってるよ
本当は俺がパイプカットすればいいんだろうけど俺がヘタれなんで嫁に頼んでミレーナにした
俺も嫁も20代なのでセックスは毎晩してるので安心して中出し出来るのはありがたい いいなー、ミレーナ入れたい
ズレ防止で産後半年はあけるよう言われてるからうらやましい
いいなー、ミレーナ入れたい
ズレ防止で産後半年はあけるよう言われてるからうらやましい 早く旦那のデカペニ咥えたいわ…
もうこんなに肉体が熱いの…
7
7
6
2
4
3
8
0
5
9
8
1
1
1
4
?
1
5
3
3
!
!
! よう仕様ガイジw
新人教育終わったのか?
馬鹿はペラペラ自分のことよく喋るから笑えるんだよな
お前のことだぞw 仕様ガイジにレスしたらなんでお前が反応するんだよ
そういうとこだぞ 自分は女にモテる でも性格歪んでいる...
なっ訳ねえわ。
風俗嬢とかと遊んでいるの錯覚しているのだろうなw
ここは夫婦生活板だわ 玄関で三つ指ついてノーパンM字開脚で待ってると旦那が喜ぶの
すぐにクンニしてくれるのよ
あなたにもクンニさせてあげたいわ
!
1
8
6
0
8
0
8
8
1
?
?
4
3
2
5
?
7
3
!
7
8
5
? > 三つ指ついてノーパンM字開脚で待ってる
どんなポーズなのか、ちょっとやって見せてくれ > 三つ指ついてノーパンM字開脚で待ってる
どんなポーズなのか、ちょっとやって見せてくれ
ケツをバシバシ叩くとすげー濡れるから昨日も真っ赤になるまで叩いたらグチョグチョになつてた ケツをバシバシ叩くとすげー濡れるから昨日も真っ赤になるまで叩いたらグチョグチョになつてた なんだ、軟体の人がやるうつ伏せから顔の両脇に足をつくポーズで三つ指ついてるのかと思った
なんだ、軟体の人がやるうつ伏せから顔の両脇に足をつくポーズで三つ指ついてるのかと思った 何が悲しいって
この文章60過ぎの爺さんが書いてんだぜ
晩年を汚すってこう言う事なんだよな
元々汚れてたからいいのか笑笑 chmateでこのスレの新着あるから開くと毎回このオッサンの下らないレス。。まじで誰の需要もないから消えてくれよ。迷惑だ。Twitterとかでやってくれ。
またmateの仕様って連呼するんかお前w
これだから仕様ガイジはw 今から旦那のペニスをフェラするわ
今夜は本気出すわ
覚悟なさい!
羨ましいでしょ! 今から旦那のペニスをフェラするわ
今夜は本気出すわ
覚悟なさい!
羨ましいでしょ! 昨日、子供達と子供プールで遊び付かれて一緒に昼寝してたら、買い物から帰って来た嫁に「ちょっとそれしまって!」といってたたき起こされる。
Tシャツとトランクスで寝てたが、思いっきり夕起ちしてた。
その場はそれで納めたが、嫁さんが悶々してたらしく夜に誘われる。
夕起ちを写メ撮ってらしく、パンツ下ろして撮られてた。
こんなん俺に送ってくんな。 ばばあうぜえよ
4
6
8
8
!
!
2
4
0
8
9
2
4
7
4
3
6
7
?
?
9 スレと関係無いんだけど自分の性欲が強くて嫌になる
チ○コは普段でもすぐ勃つから隠すの大変だし、3日に1回はセックスしたくなる
実際、妻の都合もあるから3日に1回なんて出来ないので大体週1なんだけど、妻が寝ちゃったりで週1回出来ないだけでイライラが止まらない
このまま性欲が強いとハゲの原因にもなりそうで怖い
性欲落として穏やかな生活がしたい スレと関係無いんだけど自分の性欲が強くて嫌になる
チ○コは普段でもすぐ勃つから隠すの大変だし、3日に1回はセックスしたくなる
実際、妻の都合もあるから3日に1回なんて出来ないので大体週1なんだけど、妻が寝ちゃったりで週1回出来ないだけでイライラが止まらない
このまま性欲が強いとハゲの原因にもなりそうで怖い
性欲落として穏やかな生活がしたい 毎日シコってる32歳です…
シコっても妻抱きたい欲は治らないんよ 毎日シコってる32歳です…
シコっても妻抱きたい欲は治らないんよ 夫婦なんだから、性の事は恥ずかしがらずに正直に
妻に相談すればいいんよ。男の方が性欲強いのは当たり前なんだし、3日1回ぐらいセックスしたい、そうしないと性欲が抑えられないんだけどって正直に相談すれば良い。
俺も3日に1回は抜かないと全然だめな方で、エロビデオで抜いてたけど出来れば夫婦で性欲解消したいと正直に恥を忍んで相談したら
・我慢できないなら起こしてくれれば良い。
・どうしても妻が体調が悪くて出来ない時様にビデオ取っといてそれで抜くか、自分の生裸で抜いてくれれば良い
となったよ。だから妻が裸で爆睡してる横でたまに抜いてます。実は起きててこっちが赤面したり、もう慣れたけどね。 夫婦なんだから、性の事は恥ずかしがらずに正直に
妻に相談すればいいんよ。男の方が性欲強いのは当たり前なんだし、3日1回ぐらいセックスしたい、そうしないと性欲が抑えられないんだけどって正直に相談すれば良い。
俺も3日に1回は抜かないと全然だめな方で、エロビデオで抜いてたけど出来れば夫婦で性欲解消したいと正直に恥を忍んで相談したら
・我慢できないなら起こしてくれれば良い。
・どうしても妻が体調が悪くて出来ない時様にビデオ取っといてそれで抜くか、自分の生裸で抜いてくれれば良い
となったよ。だから妻が裸で爆睡してる横でたまに抜いてます。実は起きててこっちが赤面したり、もう慣れたけどね。 寝てる嫁さんの手を借りて手コキしたらいいよ
俺もそれで何度も世話になった笑
さすがに寝てる嫁さんの口に突っ込むのはできんからな 寝てる嫁さんの手を借りて手コキしたらいいよ
俺もそれで何度も世話になった笑
さすがに寝てる嫁さんの口に突っ込むのはできんからな オレはこの状態が5〜6年続いているよ。
もうホントにイライラしてしょうがない。 それは興奮しますねw
自分の所は妻が起きてる時にチ○コを掴ませてると眠くなるそうであまり手コキしてくれませんねw
別室で寝たいのですが、妻は一緒に寝たいそうで同じ空間での待機はホント悶々としてつらいです
一応話し合いは何度かしてて、妻曰くやりたい時は付き合うし起こしてくれて構わないそうなのですが、一度寝落ちした妻を起こすと不機嫌なのと次の日眠そうにしてるのは可哀想なんです
自分の不機嫌な原因はほぼセックスが出来ないことによるものなのでこんな事なら性欲なんか無くなればいいのにとしょっちゅう思いますね
妻の友人夫婦は月1あれば良い方などと言っていたのでお互い納得してのそれくらいの頻度ならお互い不満も出ないだろうなと羨ましく思います 厳選された、まず生涯ありつけることはないであろうぐらいの美人のエロビデオで抜くよりも
手短で頑張れば抜けなくないと思った女性・・・。
だから、抜けると思ったから結婚したんだろけど。
まあ、お前らが妻を深く愛してるのは分かった。
後は、向こうがどう答えるかで向こうの愛の深さが分かるってもんだよ 厳選された、まず生涯ありつけることはないであろうぐらいの美人のエロビデオで抜くよりも
手短で頑張れば抜けなくないと思った女性・・・。
だから、抜けると思ったから結婚したんだろけど。
まあ、お前らが妻を深く愛してるのは分かった。
後は、向こうがどう答えるかで向こうの愛の深さが分かるってもんだよ 自分の妻はオナニーはした事無いそうで性欲に関しては弱いのかも知れません
ただ、昔はそれなりに妻に性欲があったのですが子供を3人産んでから生理痛が酷くなりピルを服用してからは性欲は無くなったそうです
妻曰くセックス自体は嫌いじゃ無いので応えてはするが食欲、睡眠欲に比べると優先順位はだいぶ下のようです
妻がピルを服用しだして最初の頃は自分も喜んでたのですが性欲の衰退、乳首を触られる事嫌うようになり今では悲しい気持ちのが大きいですね 自分の妻はオナニーはした事無いそうで性欲に関しては弱いのかも知れません
ただ、昔はそれなりに妻に性欲があったのですが子供を3人産んでから生理痛が酷くなりピルを服用してからは性欲は無くなったそうです
妻曰くセックス自体は嫌いじゃ無いので応えてはするが食欲、睡眠欲に比べると優先順位はだいぶ下のようです
妻がピルを服用しだして最初の頃は自分も喜んでたのですが性欲の衰退、乳首を触られる事嫌うようになり今では悲しい気持ちのが大きいですね
?
?
9
?
1
2
5
?
0
3
3
9
?
1
!
7
2
9
!
8
4
5 性行為に消極的って、それまだちゃんとした快感の経験がないだけだと思うんだよな
学生時代に処女からビッチまで色々と遊んだけど、結局最後は皆セックス大好きになってたし 性行為に消極的って、それまだちゃんとした快感の経験がないだけだと思うんだよな
学生時代に処女からビッチまで色々と遊んだけど、結局最後は皆セックス大好きになってたし 無性にやりたくなって4日連続旦那を襲っちゃったんだけど昨日あたりから若干立ちが弱くなってきてる気がする…
40手前だし無理させちゃったかなぁ
無性にやりたくなって4日連続旦那を襲っちゃったんだけど昨日あたりから若干立ちが弱くなってきてる気がする…
40手前だし無理させちゃったかなぁ オナネタ探しに来ただけのお前は大人しくそのポークビッツしごいとけよ オナネタ探しに来ただけのお前は大人しくそのポークビッツしごいとけよ 不定期でもそれなりの間隔でセックスできるなら焦らないんだよね
とはいえ「月に何回はする」と言い出すと義務感が生まれて、目的と手段の入れ替わりが起こる
うちでは、例えばその日の晩に予定していたとしても寝落ちや不測の事態で流れた場合、
できれば翌日にでも妻からの「寝ちゃったけど、今度はいついつにしよう」といった
具体的なフォローが欲しいと伝えたところ、そこは予定の変更で嫌な記憶があるらしくすぐに分かってくれた
あなたのケースでは、勤務交代制だとなかなか家事の分担も難しいだろうね
可能であれば作り置きを増やしたり、家事のアウトソーシング化、食材配達サービスや乾燥機、ルンバ等の導入、
小さなところでは洗濯物を畳むのは絶対に自分が担当するなどで、奥さんの時間の確保にもうひと工夫できそうかな
セックスできなくてイライラしている時の劣等感は痛いほど分かるし、
たかがセックスに思い悩む馬鹿らしさとそれでも妻としたいという感情の板挟みに苦しむのも分かる
どうかセックスレスという安易な出口に向かわないように、お互い相手を思いやって話をして欲しい 不定期でもそれなりの間隔でセックスできるなら焦らないんだよね
とはいえ「月に何回はする」と言い出すと義務感が生まれて、目的と手段の入れ替わりが起こる
うちでは、例えばその日の晩に予定していたとしても寝落ちや不測の事態で流れた場合、
できれば翌日にでも妻からの「寝ちゃったけど、今度はいついつにしよう」といった
具体的なフォローが欲しいと伝えたところ、そこは予定の変更で嫌な記憶があるらしくすぐに分かってくれた
あなたのケースでは、勤務交代制だとなかなか家事の分担も難しいだろうね
可能であれば作り置きを増やしたり、家事のアウトソーシング化、食材配達サービスや乾燥機、ルンバ等の導入、
小さなところでは洗濯物を畳むのは絶対に自分が担当するなどで、奥さんの時間の確保にもうひと工夫できそうかな
セックスできなくてイライラしている時の劣等感は痛いほど分かるし、
たかがセックスに思い悩む馬鹿らしさとそれでも妻としたいという感情の板挟みに苦しむのも分かる
どうかセックスレスという安易な出口に向かわないように、お互い相手を思いやって話をして欲しい 女性は家事を頑なに内製で行うことにこだわるところがあるからな
無理矢理にでも男性主導でアウトソーシングしていかないと空き時間なんて生まれない 女性は家事を頑なに内製で行うことにこだわるところがあるからな
無理矢理にでも男性主導でアウトソーシングしていかないと空き時間なんて生まれない 変な意味じゃなく、冷凍ミートボールが手抜き料理に最適らしい。
紐を引っ張るとカッターが回転してみじん切りが出来るツールがあるでしょ?
あれで玉ねぎを徹底的に刻んで、ミンチと混ぜで凍らせておく。 楽したいなら冷凍肉団子買ってこいよw手作りに拘る必要ないだろ それな
そこが女性が家事を頑なに内製で行うことにこだわるっていう弱点
柔軟性がないんだよな 女性を知り尽くしてるかのようなウエメセくそわろ NG登録っと それなら、ハンバーグにしない?
それか、刻み玉ねぎは業務スーパーにするとか。
大人用の常備菜を3種類くらい作り置きor業務スーパーで購入
野菜類は下拵えできて冷凍保存できるものは週末にやっておく
一番効率化だったのは調理家電の導入で、ワンボウルクッキングとか煮込み料理を作る
あとは献立考えるの地味に大変らしいから、買い物の時にリクエストしたり
前日までに「明日はこれが食べたいから、足りないもの買ってくるよ」と話すことが多い 私の妻は37歳なのですが、誘えば余程の状態じゃない限り付き合ってくれます。
本音を言うと自分に付き合ってくれると言うより自ら積極的になって欲しいのはありますが男女の違いもあるのは理解しております。
ただ酔っ払らった時は積極的になってくれてアナル舐めや自分でクリトリス触ってくれたりするので満足してます。
世の中には付き合ってもくれないのに浮気はダメと厳しい女性も居るので有難いと思いました。 私も他のスレでよく作文やめーやwと思うので気持ちは良く分かりますw自分の書き込みを冷静に見たら作文ぽくて笑いましたが本当ですw
優しいお言葉ありがとう。
私も約束してた日に妻が寝落ちしたり、以前はHの回数が少なくて喧嘩になったりとこのスレの書き込みに共感したので書き込みました。 50になったうちの妻は、ヌレヌレの時と、パッサパサの時とがあって、中々難しいね。 50になったうちの妻は、ヌレヌレの時と、パッサパサの時とがあって、中々難しいね。
みなさんシックスナインとかする?
あと夫婦でこれはアブノーマルだという経験談とかありますか?
上の方のアナル舐めとかそういうの。 みなさんシックスナインとかする?
あと夫婦でこれはアブノーマルだという経験談とかありますか?
上の方のアナル舐めとかそういうの。 俺も女房の過去の男とのおまんこ話しが大好物だし
その話してると前戯もしてないのに
勝手にビショビショに濡れてるから面白い
女って面白い生き物だよね 俺も女房の過去の男とのおまんこ話しが大好物だし
その話してると前戯もしてないのに
勝手にビショビショに濡れてるから面白い
女って面白い生き物だよね おっさんの癖になんでこんなに作文が書ける時間があるんだ?
無職なのか? 旦那の朝勃ちペニスがもうすんごいの
ビンビンギンギンで私を誘うの
我慢できずに口に含んじゃったわ
とっても美味しくて幸せ♪
羨ましい
俺もNTR的な話は異様に興奮する
うちの嫁は顔がめちゃくちゃ可愛くて、
小学校の時から男子にモテモテだったんだが、
清純派で男と付き合ったことなく、
大学時代に処女で俺と付き合ってそのまま結婚してしたので、
過去の付き合った話とかないから、
羨ましいです 哀れ?何が?
お前の価値観で人を裁くって、
何様なの? 哀れ?何が?
お前の価値観で人を裁くって、
何様なの? ここんとこ全国的に雨ね
雨降ると旦那のペニス舐めたくなるのよ
ジトーっと舌で舐め上げたくなるのよ
羨ましいでしょ〜 コスプレ、ハメ撮り、ごっくん、オモチャくらいかな
平凡な感じ 子供の習い事に送るついでに嫁と一緒に出かけてデート
普段着ないような体のラインを強調するような服に着替えてもらって、ブラはハーフカップ(下手すりゃ乳首出る)でパンツはTバック
100均とか適当な買い物済ませて、人が来ないところに車停めてカーセックス
後部座席に嫁座らせて対面の正常位みたいな体位でやったんだけど、俺が興奮しすぎて早漏気味
でもちゃっかり嫁も中イキ一回してたw
後でいつ逝ったの?って聞いたら首のところに俺が唇近づけたとき感じて逝っちゃったとのこ
確かにその時声出てたな ラブホデートの時、ノーパンをリクエストすることがある。
照れながらだけど嫌がらない。道中の車の中で触るともうぬるぬる。
部屋に入ったとたん欲しがる。服を着ながら交わるけど、射精は我慢。あとでゆっくり風呂やベットで攻める。 ラブホデートの時、ノーパンをリクエストすることがある。
照れながらだけど嫌がらない。道中の車の中で触るともうぬるぬる。
部屋に入ったとたん欲しがる。服を着ながら交わるけど、射精は我慢。あとでゆっくり風呂やベットで攻める。 中年の独身キモオッサンが
永遠に見果てぬ夫婦生活を
創作して釣りあいするスレやろ 中年の独身キモオッサンが
永遠に見果てぬ夫婦生活を
創作して釣りあいするスレやろ
8
6
6
4
8
?
?
2
5
5
0
9
7
1
!
4
6
4
6
2
7
?
9
6 似てる
うちでは吸うやつ使ってるけど
嫁が気持ち良くなってる間暇なのでw
くわえさせて派手にイク姿を眺めてる セルフプレッシャー、自慰、ウーマナイザーの違いがよくわからん 旦那がマンズリ姿見せてくれって言うから断ったわ
でも土下座で懇願するから根負けしたの
「おまえが密かにマンズリするのをドアの隙間から覗くシチュで」
ですって
意外と興奮したわ… 右の乳房をあなたに
左の乳房をあなたに舐めさせてあげたいわ♪ 右の乳房をあなたに
左の乳房をあなたに舐めさせてあげたいわ♪ ,829
わかりやすい自演だなー
だから仕様ガイジは頭悪いとか言われてるんだぞー
!
5
7
!
9
0
6
6
1
9
5
!
0
7
8
7
0
!
8
5
5
4
4 今夜は旦那の熱いペニスでオマルコたっぷり可愛がってもらうわ
手抜きしたら承知しないんだから…
覚悟しな! 昨夜「明日しようね」からの今朝誘ったら拒否られた俺が来ました イケる騎乗位レクチャーして欲しいものだ
嫁はスクワットなみに汗だくになるだけだし イケる騎乗位レクチャーして欲しいものだ
嫁はスクワットなみに汗だくになるだけだし 実刺激よりも視覚刺激が良いグラインド騎乗位に限るな スパイダー騎乗位って初めて聞いたけど、すぐにあああれかった分かったわ
たしかにあれは嫁の運動にもなるしよくやる 杭打ちピストンとか色々呼び名はあるみたいだけど、スパイダー騎乗位が一番好き すぐに童貞とかいうやつは無能って言われてるの知ってる?
そんなことでマウント取ろうと思ってもダメ
仕様ガイジと同じ扱いにされるぞ? すぐに童貞とかいうやつは無能って言われてるの知ってる?
そんなことでマウント取ろうと思ってもダメ
仕様ガイジと同じ扱いにされるぞ? 先日は裸体チャージで何とか最後は
中出しできたけど
今度、スパイダー騎乗位、試して見る。
他にいいプレイあったら教えてくれ。
先日は裸体チャージで何とか最後は
中出しできたけど
今度、スパイダー騎乗位、試して見る。
他にいいプレイあったら教えてくれ。 普通の一戸建てだからできないわー
もし近所の人に目撃されたら大変
ホテルの高層階に泊まった時も
夫婦揃って「超望遠レンズとかで見られてたら…」とできなかった
学生時代にラブホの真裏に住んでたけど、
たまにそういうプレイをしている人がいていいおかずになったなぁ 妄想と決めつけるほど特殊なことしてないだろ
高層マンション住まいなら皆一度はやってるんじゃないか? すまんな馬鹿にしただけだよw
気に触ったんだなwww
ばーかw あいにく自分も一軒家。向かいの爺さん婆さんに見られても興奮しない。爺さんは興奮するかもしれんが。
自宅じゃなかったら高層階で立ちバックはいいかも。特定されたら嫌だけどね。 ディズニーランドの中のホテルの窓際でやった立ちバックは一生の思い出かもしれん
ディズニーで楽しむ客を見下ろしながらパンパパン
8
3
9
4
5
5
1
5
9
?
9
6
?
!
9
4
!
5
9
?
9
1 見られるリスクゼロのプレイやっても意味ないだろ。
少しは見られるリスクないと興奮しないわ! ランドマークタワーのロイヤルパークホテルはよかったぞ。
超高層だから見られることもない、安心して窓辺で立ちバックが出来る。嫁も興奮。
江の島の海沿いのラブホは海が見えるように大き目な窓があり深夜は人通りがないので、窓辺で立ちバックした。
嫁は結構そういうシチュエーションが好き。 嫁の裸は興奮するけど
嫁の万個の中はいまいち気持ち良くない。
子供二人も産ませたから、いわゆるガバ万に
なったのだろうか。 旦那が私の眼前にペニスをビクンビクンさせながら突き出してきたの
我慢できなくって咥えようとしたら上下にビクビク動いて…
なかなか食いつけないのよ
イライラしたわ セクシーランジェリーいいよな。嫁はスイッチが入るからと毎回何かしら着ている。
だから、する前からぬるぬる状態。前戯ですぐ逝くし何度も逝くから、我慢できず出しても満足してくれる。
我慢しすぎると出せなくなるから好きな時に出していいといわれている。嫁の体を開発して逝かせやすくしたご褒美だと思っている。 セクシーランジェリーいいよな。嫁はスイッチが入るからと毎回何かしら着ている。
だから、する前からぬるぬる状態。前戯ですぐ逝くし何度も逝くから、我慢できず出しても満足してくれる。
我慢しすぎると出せなくなるから好きな時に出していいといわれている。嫁の体を開発して逝かせやすくしたご褒美だと思っている。 仕様ガイジほんと馬鹿だな
またはずしてる
いい加減馬鹿にされ嫌われてるの気づけよw バカ同士の戦いを語るんじゃない。
夫婦生活を語れよ。 それかっこいいと思ってやってんの?
何回それダサいと指導してるのに
馬鹿に新人教育されるのってほんと可哀想w
馬鹿って大変だねw いい歳こいて草生やしまくるのもどうかと…
もっと言葉巧みに論破していかないと知能指数がバレるよ -927
悔しいからって3連投しなくていいぞー仕様ガイジ
惨めだなぁお前さん 927だけどこれだけは自信を持って言える
おまえは人違いをしていると 人のレスコピペしてんちゃうぞ無能w
煽りたいなら自分で考えろ低脳www 男なのにまんさんって呼ばれて怒ってるってこと?
それくらいバカに見えたってことじゃないのかな まあ、まんさんって言ったらマウント取れると思ってる奴いるよな
頭悪そうだから無視してたけど
メイト仕様ガイジがそうか?w お前がメイト仕様ガイジなのか?w
まあどっちでもいいけど
どっちにしろガイジだし こう言う場で特殊学級とか使わないと煽れない馬鹿って自己紹介してるのかな?
そんなんだから頭悪そうって言われんだよw
こんな馬鹿を世に放ってしまって申し訳ございませんって親に土下座しせてうpしろ馬鹿www こう言う場で特殊学級とか使わないと煽れない馬鹿って自己紹介してるのかな?
そんなんだから頭悪そうって言われんだよw
こんな馬鹿を世に放ってしまって申し訳ございませんって親に土下座しせてうpしろ馬鹿www 常識のある当たり前の事を言ってもそれを煽りと捉えるちょっと弱い意識の低い人ばかりなんですよ
常識のある人は相手にしたくないから出てこないだけだと思うのでここは適当にあしらいましょ 常識のある当たり前の事を言ってもそれを煽りと捉えるちょっと弱い意識の低い人ばかりなんですよ
常識のある人は相手にしたくないから出てこないだけだと思うのでここは適当にあしらいましょ 同じIDで大量に書き込むとIDに色が付くからそれを言ってるんじゃない?
よく言われてるから本人は気にしてるんでしょ 日本語もまともに理解出来ない馬鹿は相手するの疲れたからレスすんなよw
おまえが見たひとつ前のレスでうpしろって言ってんだろ馬鹿www
一々説明しないと理解出来ない馬鹿はマジでROMっとけよ おまえそんな頭悪くて普段生活するの困らない?
2
9
5
3
0
7
6
2
6
!
6
1
1
9
6
!
4
1
!
2
2
?
6 くだらない低レベルな言い合いしてる方々、いつまでやってんの?
どうでもいいけど、一昨日予告通り嫁と中出しセックス気持ちよかったわぁ。 くだらない低レベルな言い合いしてる方々、いつまでやってんの?
どうでもいいけど、一昨日予告通り嫁と中出しセックス気持ちよかったわぁ。 勘違いの低脳はオマエだ池沼
早く特殊学級に戻って勉強見直して来いよ あらら
悔しくて黙っちゃったよ可哀想に
ちょっと言われただけで返せなくなる低脳な馬鹿が糞生意気にレスしちゃだめだよ?
馬鹿は大人しくレスしないでROMっとかないと人間様に迷惑かけるからね?わかった?
また一つ賢くなれてよかったでちゅねーwww またchmateの仕様忘れちゃった?
Wi-Fi環境下でモバイルネットワークを使用にチェックを入れた状態で書き込むと書き込むたびにIPが変わるからIDも変わってしまうんだ
俺はさっきWi-Fiに再接続したからその仕様が適用される状態になったからIDは変わるんだ
またひとつ賢くなったな またchmateの仕様忘れちゃった?
Wi-Fi環境下でモバイルネットワークを使用にチェックを入れた状態で書き込むと書き込むたびにIPが変わるからIDも変わってしまうんだ
俺はさっきWi-Fiに再接続したからその仕様が適用される状態になったからIDは変わるんだ
またひとつ賢くなったな 普通モバイルネットワーク側のipも
releaseされず保持されたと思ったけど chmate モバイルネットワークを使用
でぐぐったら一番上のページにID変わると書いてあるけどGoogleは使えない環境にある人?
2
5
5
7
4
8
0
!
7
1
5
6
9
6
5
3
6
4
1
?
8
1 というかWi-Fi入れてモバイルネットワークを使うとギガ消費するのでは? この画像消したほうがよくないか?
に緑ラベル付いてるからがキミの書き込みだとわかってしまう 別に構わんよ
お前が自演の為に小賢しいことやってる証拠だから ID変えながらこれを書き込むってどういう精神状態なんだろう 自分がID変えて書き込む癖があるからって皆が皆IDを変えたがってると思わないほうがいい 仕様なんだけど、ID変わらないって言ってる人の大半はそもそもモバイルネットワークで書き込みができてないみたいだね
広告ブロックの機能と干渉してるみたいだが俺の環境では干渉してないから何とも分からん 仕様なんだけど、ID変わらないって言ってる人の大半はそもそもモバイルネットワークで書き込みができてないみたいだね
広告ブロックの機能と干渉してるみたいだが俺の環境では干渉してないから何とも分からん
お、言いながら変わった。
でもこれmate仕様じゃなくて
基地局側の仕様だろ。 ごめんなさい。
お詫びにうちの嫁の裸を晒します。。。 丁寧に教えてもらっても間違いに気付けないってどんだけバカなんだよ いや、それはあってるだろ。
4gの仕様書的にはね。 だからchmateが裏でモバイルネットワークのオンオフをしちゃってるの
それくらい想像つくでしょ ドヤ顔わろた
でもこれmate仕様じゃなくて
基地局側の仕様だろ。 仕様というのは想定されたものを言うだろ。
これは仕様じゃねえし。
お前の単なる環境だろ 上記で数分おきにidが変わる奴は
移動してるからだろ。
chmate仕様じゃなくて
wifi繋がってるからroaming毎にmobile data通信が
切れてるのが原因のように思われる。 お前ら本当に無知だよな。
だって童貞だから本物も見たことないだろ。 数日前の深夜にここで連投してた
チャイナ君はこの兄貴の嫁なんか
足元にも及ばない美人と毎日セックル三昧
らしいから。 おお、誤爆してもうた
じぁああらためてコピペしとくよ
どう?みんなに嫌われてw
まあどっちにせよ仕様ガイジが取り憑いて、68レスも超える勢いで荒らしまわってりゃ、お前は立派にこのスレの嫌われもんだよw
みんながお前なんていなくなればいいのにって思ってるよ
どう?嫌われた感想はw
仕様仕様仕様www ,bに謝罪しろ。
2
9
7
1
5
8
3
?
!
2
!
0
3
6
8
!
6
3
2
3
3
7
0
3
8 ,b,b,bに謝罪しろ
2
9
1
4
5
8
!
1
!
1
?
7
1
5
8
!
!
3
2
1
7
9
7
! 夫婦生活と何ら関係ないレスが
最初から続く荒れっぷり。
実はお前ら嫁がいないんだろ。 俺もボーボー
9
1
9
1
1
8
8
4
3
6
9
1
5
?
9
4
9
5
1
6
7
4
2
とか言って見たことないくせに
よう知ったかするよな。 とか言って見たことないくせに
よう知ったかするよな。
産婦人科の看護師なんか体調、精神的に不安定な妊婦のサポートが大事なのに
男性看護師も居るんだ
ゼロとは言い切れないけど敢えて雇用するとこがあるのが凄いわ 温泉や大浴場でもつるつるの人なんてほとんど見ないぞ
俺もそうだけどほとんどが女のフリしたただの嘘松だからな このスレの書き込みの8割を占める俺が言うだから大宗間違いない それなら、お前らの嫁も、どうなんよ。
ツルツルなんかよ?
と言うか、嫁いるのかよ 地域にもよるんじゃないの
美容皮膚科やエステが多い都会と全然無い田舎じゃハードルの高さが違うよな ウチは女房も娘も看護師だが、脱毛なんてしてないぞ! 女性の言う多いは数人レベルでしょ
男の言う多いは統計的に有意かどうかでまずサンプルは3桁からが前提だしそのうちせめて過半数を超えないと多いとは言えないから少なくとも50人のパイパンを確認しないといけない 夫婦生活というのか知らんけど、最近は毎日お風呂でフェラかローション手コキしてもらってる 夫婦生活というのか知らんけど、最近は毎日お風呂でフェラかローション手コキしてもらってる
ウチは二人で医療全身脱毛に通ったから剃らなくていいしツルツルで気持ち良いよ。男も毛が無いのは楽でいい。 ウチは二人で医療全身脱毛に通ったから剃らなくていいしツルツルで気持ち良いよ。男も毛が無いのは楽でいい。
どうでも良くない。楽しい週末前にイライラするな!
俺もここで嫁さんとの計画をここで画策したり確認したりする。
今日は楽しい春、ミニスカートでバイブ忍ばせるのだが何処に行くかが問題だ。 ckって自慢するほどのブランドか
9
3
3
1
5
4
0
9
9
?
5
!
8
!
5
!
!
0
1
?
2
!
7
2 マジレスすると、ckとカルバンクラインは別物だぞ… つい先日アラフィフへ突入した嫁ちゃん
発情期なのか3日ごとに誘ってくる
ていうかしゃぶって立たせて跨ってくる
愛撫ほぼ無しで即入れて長いこと繋がってるのが好きに変わったみたい(旦那は遅漏です) 別に下着のロゴがCalvin KleinかCKかなんて確認しながらセックスしないから関係ないな
そこが気になっちゃう人もいるんだな POLOという単語を使うポロラルフ以外のブランドがたくさんあってそれらを今の時代は総じてPOLOと呼ぶんだよ。
類似系のPOLOとラルフローレン系統のPOLOラルフローレンを分けた意味合いで言ったんだけど
昔の時代の人には通じなかったな。ドヤ顔させてしまって申し訳ない。 POLOという単語を使うポロラルフ以外のブランドがたくさんあってそれらを今の時代は総じてPOLOと呼ぶんだよ。
類似系のPOLOとラルフローレン系統のPOLOラルフローレンを分けた意味合いで言ったんだけど
昔の時代の人には通じなかったな。ドヤ顔させてしまって申し訳ない。 お前は例え話が苦手なタイプだから例え話はやめておけ お前は例え話が苦手なタイプだから例え話はやめておけ ドヤ顔でで間違っちゃった自覚があるから他人にドヤ顔って使ってるんだよね? ドヤ顔でで間違っちゃった自覚があるから他人にドヤ顔って使ってるんだよね? これまたmate仕様ガイジがコロコロして粘着してるやろw
気持ち悪いなぁお前は これまたmate仕様ガイジがコロコロして粘着してるやろw
気持ち悪いなぁお前は 決めた事や決まってる事、定義に対して
並ならぬ執着心があるから
人や物事がそれから外れると、
怒りやひどい場合パニックに
陥るのがアスペ。
単なる自閉症まで行かない
一般人のフリした基地外。 アホがちょっと挑発したら乗ってくるよなーw
すぐそうやって頭にきて顔真っ赤にして連投してくるよなw
頭悪い証拠だわw
これからもちょいちょい遊んでやるよ
嫌われ者の仕様ガイジw IDコロコロしながら吠えるな
6
8
?
2
0
1
!
1
8
?
4
!
8
6
!
0
5
3
9
5
1
4
8 基地外って一般的なんだ知らなかった
親の顔が見てみたい 読点つけるのに怒りを覚えるのは
若年者、特にちゃんと文章の書き方を
学校で習っていない低層に多いいらしいしね。
ってのをどっかのニュースで読んだ。 これからもアホが出てきたら仕様ガイジのせいにしたりなりすましたりして遊んでやるよw
馬鹿だからすぐ顔真っ赤にして暴れるからいいおもちゃだわ これからもアホが出てきたら仕様ガイジのせいにしたりなりすましたりして遊んでやるよw
馬鹿だからすぐ顔真っ赤にして暴れるからいいおもちゃだわ みんなに嫌われてる気分どう?w
気分爽快?w
何で嫌われるかわかる?頭悪いくせにイキがって連投しまくってみんなに迷惑かけてるからだよー
実生活でも嫌われてそうだよなw
家族にモラハラしてそう
家族いるなら、だけどw みんなに嫌われてる気分どう?w
気分爽快?w
何で嫌われるかわかる?頭悪いくせにイキがって連投しまくってみんなに迷惑かけてるからだよー
実生活でも嫌われてそうだよなw
家族にモラハラしてそう
家族いるなら、だけどw
まーた連投してるw
そして68レスと勘違いしてるw
ま、別に勘違いされてなんの損もないけれどw
本当に頭弱いんだね
1
9
6
9
3
5
0
2
8
3
9
1
1
2
4
8
5
8
7
?
5
5
4 まーた連投してるw
そして68レスと勘違いしてるw
ま、別に勘違いされてなんの損もないけれどw
本当に頭弱いんだね
今朝、嫁の背中から太ももから愛撫して遊んでたらまんこぐちょぐちょになったんで突っ込んだんだけど、宅配が来て中断したままなんだよなあ
ぶち込んで中出ししたいけど、この時間からじゃ厳しいか… この歳になって初めて二次創作BL読むようになったんだけど、作家さんたちけっこう既婚子持ち多くてびっくりしたわ
あとグッズとかも売ってるけどこれって著作権的にかなり問題ないか?とは思う 自分は旦那側レスからの復活だから、アドバイスも言いにくいし
本人らが改善を望んでるんなら、カウンセリングとかに行く気になればと思うよ
旦那さんしか経験ないらしいし、母としての気持ちが強くなってしまって無理だって
BLはファンタジーだから 自分は旦那側レスからの復活だから、アドバイスも言いにくいし
本人らが改善を望んでるんなら、カウンセリングとかに行く気になればと思うよ
旦那さんしか経験ないらしいし、母としての気持ちが強くなってしまって無理だって
BLはファンタジーだから ちゃんと開示請求すれば逮捕までは行かなくても慰謝料の請求くらいならできる
開示請求が面倒であまりやる人はいないけど ちゃんと開示請求すれば逮捕までは行かなくても慰謝料の請求くらいならできる
開示請求が面倒であまりやる人はいないけど 洗顔髭剃り歯磨きも済ましたし、モーニングクンニしてくる。眠いふりして起きてこない妻が可愛い。 脅す目的で言ってるのなら逆に仕様ガイジが脅迫罪に問われるかもよー
www 何か気にいった単語見つけるとそれに固執して連呼するのてもう糖質のそれだよな。
触れないが一番。
もはやおっさんのレスが癒しになるとはw 悔しいの?w
負け惜しみがすぎるなー
仕様ガイジw 昨朝は工場勤務泊まり勤務明けだったから久しぶりに我を忘れて無我夢中で焼酎を一升飲んで午前中ずっと記憶をなくして、今少し二日酔い
夫はあんまり飲まないので寝る前に一人で飲むのが好きだけど
つい飲み過ぎてしまって翌朝辛いみたい
毎日は体に悪いから一日置きにしてるけど
次は日本酒にして度数落そうかな
ビールも一缶のつもりがつい六缶になる 昨朝は工場勤務泊まり勤務明けだったから久しぶりに我を忘れて無我夢中で焼酎を一升飲んで午前中ずっと記憶をなくして、今少し二日酔い
夫はあんまり飲まないので寝る前に一人で飲むのが好きだけど
つい飲み過ぎてしまって翌朝辛いみたい
毎日は体に悪いから一日置きにしてるけど
次は日本酒にして度数落そうかな
ビールも一缶のつもりがつい六缶になる 春ね
私の桜色のオマルコを旦那が愛おしそうに舐メルコ
ついでに乳輪も舐メルコ
幸せ 春ね
私の桜色のオマルコを旦那が愛おしそうに舐メルコ
ついでに乳輪も舐メルコ
幸せ 全く同感です
極稀のケースをドヤ顔で言う奴が居るよね うちもアナルはそのまま入れてる
いちいち浣腸してる人なんて周りにはいないなあ ローションやゼリーも使わないの?
貴方の先走り液だけで入るの?
AVの見過ぎじゃないよね、仮に挿入出来てもチンコにウンコを付けるのはヤバいよ お前らアナルに過剰に反応しすぎだけど何かアナルで嫌な思い出でもあるの? アナルしたいけど、指でも入れようとするなら拒否。でも広げて匂いを嗅ぐのはOK。開くとウンコ臭がして、69の時は香ばしい匂いを堪能しながら出すのが最高。
時々足臭も嗅ぎながら、恥ずかしそうにしてる様子に興奮。 人にはアナルやってますなんて絶対言わないほうがいいぞ
AVじゃないんだから間違いなくドン引かれるし
おまけに大事な奥さんいつもウンコが少し漏れてるなんて周りに思われたく無いだろ? アナルセックスの経験は2020年の調査結果で男性22.9%、女性11.6%となってるから、このスレの一部の人のように過剰に反応するほどおかしい行為でもないだろうね 仕様ガイジおつー
IDころころはmateの仕様だろ?w アナルセックスは女が気持ちいいものだぞ…
男はおまるこのほうが断然気持ちいいが女が喜ぶからやるんだ
もう少し経験積めばわかるよ ガイジって言葉は遣うなって言ってたのになんで自分が遣ってるのさ ようやく夫婦生活の話になったかと思ったら結局自分が気に入らない話題だと荒らすのかよ そうだよね性癖なんて色々だから批判するのは可笑しい
俺達夫婦は最近は貸出しやスワップをやりだした そうだよね性癖なんて色々だから批判するのは可笑しい
俺達夫婦は最近は貸出しやスワップをやりだした コメありがとう
たまに貸出しすると刺激があっていいよね
貸出しの延長でスワップになることも有るけど コメありがとう
たまに貸出しすると刺激があっていいよね
貸出しの延長でスワップになることも有るけど それかっこいいと思ってんの?
俺はこっちだぞ(ドヤッ
お前それ好きだなーほんとw
超ダサいよ仕様ガイジw
そんなんだからみんなに馬鹿にされんだぞ
はやく新人教育されてろよ… 一体誰と戦ってんだ?とか言ったらかっこいいと思ってる仕様ガイジw
必死だなーほんと
4
6
5
?
5
1
9
7
6
0
7
?
5
9
8
2
5
8
5
6 一体誰と戦ってんだ?とか言ったらかっこいいと思ってる仕様ガイジw
必死だなーほんと だから誰と戦ってるんだ?そいつはただの成りすましだ
何度も同じことを言わせるな 誰と戦ってんだ?そいつはただのなりすましだw
何度も同じこと言わせるな
ばーかw そのばーかって言う癖を直さないと自演は難しくないか? 誰と戦ってんだ?そいつはただのなりすましだw
何度も同じこと言わせるな
ばーかw 仕様ガイジがただのおもちゃだもんな
嫌われ者どういう気分?w 仕様ガイジがただのおもちゃだもんな
嫌われ者どういう気分?w お前らさ、荒らしは無視しろって習わなかったのか?
こいつここのところ毎日来てるじゃん
9
1
2
8
7
4
8
6
1
1
6
9
5
1
3
!
9
2
5
1
8
3 お前らさ、荒らしは無視しろって習わなかったのか?
こいつここのところ毎日来てるじゃん 68レスガイジの勢いがいまひとつで寂しいのは俺だけじゃなかったか
3
?
5
3
8
3
5
6
2
8
0
!
5
7
5
5
!
6
?
5
1
6
0 68レスガイジの勢いがいまひとつで寂しいのは俺だけじゃなかったか 小さめだとアナルデビューが有名じゃないかな
元カノがアナル好きで直径15cmの巨大ディルド挿れてたの思い出したわ 20代後半の嫁が毎日ぬいぐるみにべったりで毎日抱いて寝てるのって普通なんか?
そういう安心毛布に該当するものは小学生高学年の頃には卒業したから分からん
3
8
9
1
4
0
4
7
6
6
5
0
6
8
6
1
9
7
3
!
!
5
3
6
1 旦那が私の乳輪に怒張した亀頭をグイグイ擦り付けてくるのよ
羨ましいでしょ! 送別会とか仕事を成し遂げたとか感動で泣くのは良いけどクレームで男泣きするのはな〜
俺は母性本能から部長への恋心は起きないや
恋してるからその人を守りたい、助けたいという気持ちが生まれることはあるけど
男同士ではにゃーんしたい今日この頃だよ 今夜も2回戦は頑張りたい、バックで根本までズポズポして最奥でグリグリしながらたっぷり射精する予定
7
2
4
8
8
6
8
!
3
3
5
9
1
7
7
?
3
8
7
4
?
生理終わりかけまんこに生でブチこんだった うちは1回戦でおわり??
嫁の穴って旦那の性処理穴よねw 今旦那が私のオマルコ舐めてるの
気持ちいいわ…
そろそろ挿れて欲しいんだけど… あなたにも挿れさせてあげたいわ…
でも先っぽだけよ
旦那を裏切れないわ
!
8
6
6
3
5
5
3
0
3
4
8
1
7
6
2
5
6
2
5
6
2
うずらの卵の殻って柔らかくて鶏卵よりもちゅるるんっと剥けて楽しくて好き
業スーのうずら水煮は50個500円程度でお手頃お手軽で買って良かったな
めんつゆでもいいし麻薬卵にしても美味しい
エッチなんてどうでもいい〜w
鉄フライパンちょうど欲しかったから嬉しい流れ
買った人や持ってる人はどこのを買いましたか? 面白いと思ってんの?w
仕様ガイジってほんと頭悪いさ全開だな
次は
俺はこっちだとかいうん?www
お前もAIに色々教えてもらえよ アラフィフの仲良し夫婦です
嫁はコスプレもおもちゃも嫌いじゃない
なかなかエロくて大満足
最近はウーマナイザーがお気に入り
そんなこんなで今日夕方にもラブホでセックスしてきた夫婦円満です 俺が聞いた話だと、ガーシーはアテンドもするけど、プッシャーだって聞いてるよ。
プッシャーが薬関係大暴露はルール違反なんじゃない?
駐車場とか公園くらいしか経験ないけどたまにやるよ
ただやるぞって決めてそこに行くというよりかは、たまたまいい感じのところだと二人ともビビビッと来てそのまま始めちゃう感じ こんな朝っぱらから旦那とファックよ
得意の騎乗でカクカク腰振りまくってやったわ
もうオマルコ全開よ
羨ましいでしょ! 68レスの何倍もって、1日150レスとかってこと?
少なくともこのスレは1日150も書き込みがないみたいだけど、どこか他のスレで1日150レスしてるの?ぜひ見てみたいから教えてほしい いや目線がオッサン。女はそんな文書かない。剥げたオッサンの作文は余所でやって頂戴な。そもそもまず結婚してから書きに来いよ?
あ、こどおじのあんたにゃ一生無理かw 文書って報告書かな?www
バカは書き込むなよwww でたよ仕様ガイジw
またキチガイみたいに書き込み始めたよw お前は白痴白痴って言いまくってたのに「しらち」って読んでた馬鹿がバレてるんだからここに出てこなくていいぞ
お前は最底辺なんだから作文スレに帰れよw 今から旦那を誘惑するの
パンティをずらしてオマルコを両手指で押し広げながら
涎が垂れるほど羨ましいでしょ! もう何人も仕様ガイジいじってるからもうわけわからん状態になってるやん仕様ガイジもw
嫌われ者は大変だねえw 明日は土曜日だから親友の奥さんを迎えにいかなくちゃ 夜中油断してたら娘が起きてきて見られたー
どうしよう 夜中油断してたら娘が起きてきて見られたー
どうしよう 1⃣泥
海なんてテーマにしたら月鶴ばっかになるやん
狙ってるんやろな 旦那のバックスローピストンでもうイキそうだわ…
気持ちいい…
ダメ… 旦那のバックスローピストンでもうイキそうだわ…
気持ちいい…
ダメ… 俺42妻37で週1回は連続イキ、痙攣させてやってる。
高校生と中学生の子供が居るから土曜か日曜にラブホへ行くよ。
妻は家だと声出せないからラブホじゃないと嫌がる。
シ一ツも妻の汁でベチャベチャになる。 結婚20年だけど、月1〜2回は嫁とセクロスしてる。
今日の夜今月2回目する予定。
もちろん毎回中出し。
嫁の汁はネバネバで吸い付くように気持ちいい。
顔は普通だけど、誰でも病みつきになる気持ちよさだと思うよ。
誰か入れてみる?笑 まだ結婚4年目だから
ここの先輩方には敵わないぜ_(:3 」∠︎)_ 600だけど、今朝も一発済ませておはようしようとしたら、息子が起きてきて速攻パンツはいた
間もなく嫁と中出しセクロスの時間。
今夜もたっぷり出してやろう。
妊娠の心配ないっていいね。 緩んだお腹すら良いって言ってくれる何て嫁大好きな人が多いのね!でも一応腹筋ローラー頑張りはじめた。久々に夜の営みしたら色々な所が筋肉痛で驚いた。 自分スースーでめちゃ笑った、いいじゃん共に癒やされてて。
自分スースーの者ですがみんな優しいな
心が温まったよ
ありがとう 嫁に背中を向けられるとやりたくねえのかなーと思って避けちまうわ 嫁に背中を向けられるとやりたくねえのかなーと思って避けちまうわ 月始めに俺が風邪引いて、それが奥さんにうつってここ3週間ぐらいエッチしてないや…
お互いに溜まってるんだけど、咳が治らなくてするまでに至れない
早く治らないかなー 月始めに俺が風邪引いて、それが奥さんにうつってここ3週間ぐらいエッチしてないや…
お互いに溜まってるんだけど、咳が治らなくてするまでに至れない
早く治らないかなー うちの奥さんはMの皮を被ったドSで、普段は「早く入れてください」とか「壊れるまで突いて」みたいに言うのにたまに仕事で機嫌が悪くなったりするとSが顔を出す
ゲーム中とか入浴中に突然「じゃあ今から搾り取りまーす」って手とか薬局で買ってきたオナホとかで問答無用で射精させられる
奥さんなりのストレス解消らしい
オナホでされるのは屈辱を感じつつも、苛められることに興奮しちゃう自分もいる うちの奥さんはMの皮を被ったドSで、普段は「早く入れてください」とか「壊れるまで突いて」みたいに言うのにたまに仕事で機嫌が悪くなったりするとSが顔を出す
ゲーム中とか入浴中に突然「じゃあ今から搾り取りまーす」って手とか薬局で買ってきたオナホとかで問答無用で射精させられる
奥さんなりのストレス解消らしい
オナホでされるのは屈辱を感じつつも、苛められることに興奮しちゃう自分もいる 嫁さんにドラッグストアでテンガ買わせるプレイも良いな TENGA売ってるよ
コンドーム販売コーナー見てみるといい 田舎者が調子に乗って人を小馬鹿にしたようなレスを今後控えようね
気にするな
うちの近所売ってるけどおれも知ったの最近だ 気にするな
うちの近所売ってるけどおれも知ったの最近だ www←コレさえなきゃ普通の疑問文なのにねぇ
いなかもんのローカル常識に囚われて排他的な性格がモロに出てるよなぁ そうなんだよね
「薬局でオナホが売ってるわけねーだろ」に見えるよね 何だろう、この隙あらば此方を攻撃してくる姿勢
そもそも660でも一見謝りながら
ラスト一行では自分の無知を正当化しようと矜持を保とうとする
それがいなかもんってやつなのかねぇ あまりしつこくグチグチ言ってると都会っ子はネチネチしてるって言われそうだからそろそろやめとけよw
ワラタw
「池に落ちた犬は叩け」のチョンやシナの発想じゃねw
だからチョンやシナの連中には絶対に誤ってはダメ! うちの嫁がドラッグストアでパートしてたけどTENGA結構売れるみたいよ
ドンキとかだと18禁コーナーだしドラッグストアだと他の商品と一緒に買いやすいのかね 普段はキスしようとするとよけるのに、寝る時間になるとよく眠れるしてとお乳揉むのをせがんでくる嫁ちゃんかわいすぎる
今日も生理中だからと口と手でしてくれた
エロいねと言葉責めすると恥ずかしがるけど実はかなりエロい嫁ちゃんが大好き まあ、バイブは男が買うより女が買う方が恥ずかしいだろうしな あんた生まれ変わったらウーマナイザーになりたいって閻魔様に頼みなよ 窒息責って初めて聞いたけど奥さんを風呂に沈めるの?
やりすぎで死んじゃったらどうすんの? 女性に苦痛を求めるセックスは異常だよ
俺達夫婦はそんな事はやってない 旦那が私のオマルコ嗅ぐのよ
クンカクンカ言うて
羨ましいでしょ! 旦那がいきり勃ったペニスを見せつけるから
私のオマルコが湿り気を帯びてきたわ…
咥えたい… 異常も何も嫁さんがそうしてくれって言うからやるだけだよ
最初に否定したは俺って言ってるからちんさんなんじゃないの
まんさん言うやつはまんさん炙り出して遊んでるだけだろ
そろそろお前ら耐性をつけろよ 前戯40分、挿入30分、後戯20分の計90分くらい
週4くらいだけどね 前戯40分、挿入30分、後戯20分の計90分くらい
週4くらいだけどね まずは相手を見つけなよ
6
1
8
6
!
2
7
9
8
8
7
9
!
3
2
2
2
2
8
2
!
! 前戯上手そうで素敵な夫ですね!
クンニって気持ちいいより恥ずかしいが勝ってしまって苦手なんだけど、夫からしたら楽しいのかしら? 前戯上手そうで素敵な夫ですね!
クンニって気持ちいいより恥ずかしいが勝ってしまって苦手なんだけど、夫からしたら楽しいのかしら? 子供が産まれる前とかは1日裸のままとか当たり前にあったけど今は普通の時で1時間ぐらいで特殊なプレイをする時は3時間ぐらいになったりする 子供が産まれる前とかは1日裸のままとか当たり前にあったけど今は普通の時で1時間ぐらいで特殊なプレイをする時は3時間ぐらいになったりする
昨夜色々質問した者です、教えていただいた物をググって潤滑ゼリー購入しました。
これが噂のスローセックス?とか思ってましたが皆さんのお話聞いて平均的だと言うことがわかりましたw
潤滑ゼリーを夫に言い出すのもハードル高い、玩具もローターくらいなら試してみたいけど中々言い出す勇気が。
皆さんのパートナーが潤滑ゼリーや玩具を使いたいと言う時、どんな風に言われたら嬉しいですか?質問ばかりごめんなさい。 昨夜色々質問した者です、教えていただいた物をググって潤滑ゼリー購入しました。
これが噂のスローセックス?とか思ってましたが皆さんのお話聞いて平均的だと言うことがわかりましたw
潤滑ゼリーを夫に言い出すのもハードル高い、玩具もローターくらいなら試してみたいけど中々言い出す勇気が。
皆さんのパートナーが潤滑ゼリーや玩具を使いたいと言う時、どんな風に言われたら嬉しいですか?質問ばかりごめんなさい。 ブランシークレットいいよね
あれ使うようになってぺぺには戻れなくなった ブランシークレットいいよね
あれ使うようになってぺぺには戻れなくなった 潤滑ゼリーは正直に連日すると擦れて痛いと言ったらいいんじゃないかと
おもちゃは恥ずかしそうに頼んでみるとか 潤滑ゼリーは正直に連日すると擦れて痛いと言ったらいいんじゃないかと
おもちゃは恥ずかしそうに頼んでみるとか こうやってスレが止まるよな
仕様ガイジが来ると
絡まれたらたまらんし
仕様だからとか言われるんだし レスだからクリトリス吸引器買ってみた
もう最高に気持ちよくて、
昔の彼氏に舐められるのを想像しながらイッた 嫁の乳首を吸いながら射精するのが好きなんだが、ピストンしながら吸うのは距離的に狭くてキツいw
ので、舌を吸い絡ませながら発射してる
なんか上と下に性器が有るようで気持ちいい 恥ずかしいんですかね?
気持ちいいのにもったいない
新しい快感でビックリしましたよね!
クリに触れてないのに、
吸われて空気振動だけで気持ちいい、、
熊田曜子が愛用するのも分かりますw うちの嫁は吸うやつを一番弱くしても痛いと不評 どうしたものか 家のベランダでずぶ濡れ放尿させたら興奮する変態妻です
SNSに投稿したらそう言うの好きな人が結構多くて上場の反応 家のベランダでずぶ濡れ放尿させたら興奮する変態妻です
SNSに投稿したらそう言うの好きな人が結構多くて上場の反応 ただの低層マンションだよ
子供が起きてくるまでの夫婦の楽しみだね 今ね、旦那がね、クンニしてるの
めっちゃ気持ちいい…
そろそろ欲しいの…挿入して… うちもミレーナ入れたけど医師から避妊率は98%くらいだよって言われたな
逃げたのかな?
俺も知りたい、98%のソースあるの?
ググっても99.8と出てくるけと アラフォーでも嫁の裸見て触れあうと即フル勃起
昨晩もたっぷり挿入して嫁も何回もイッて満足してた
嫁は身長高めなのがコンプレックスみたいだけど自分は「高身長で巨乳」が好きなので本当に理想のタイプ(169cm57kgのG75)
嫁に言わすと高身長好きは少ないみたい
皆もやっぱり嫁は理想のタイプの人が多いのかな? もうしばらく夫から誘われない女ですが、昨日どうしてもしたくてお風呂あがりに少し冷えた体をあっためてって布団に潜り込んだ。
あったかい旦那の手をおなかの上あたりに持って来てあったかいって言ってたらここも冷えてるからあっためるって胸触ってきてそこからヒートアップ。
久しぶりに幸せでした。夫から誘ってもらえるようになりたいな。 細くておっぱい大きくていいね
でもうちの嫁もおっぱいと長い脚を自慢したい
結婚してぽっちゃりしちゃったけど
172のI80、体重ひみつ
鏡の前での立ちバックや松葉くずしが大好き 2週間ぶりのセックスが気持ち良すぎて暴発しちゃったよ…
最近歳の所為か制御がうまくいかん… 2週間ぶりのセックスが気持ち良すぎて暴発しちゃったよ…
最近歳の所為か制御がうまくいかん… 残念ながら妊娠初期から出血多くて流れた。ミレーナのせいかどうかは不明。ミレーナ妊娠例は医師もこれまで何人か見たって言ってた 残念ながら妊娠初期から出血多くて流れた。ミレーナのせいかどうかは不明。ミレーナ妊娠例は医師もこれまで何人か見たって言ってた
信頼性は比較的高いみたいね。まあ何事にも例外はあるのでしょう。うちはたまたま例外に当たったという話 コピペのくせに最初はスクリプトだって言い張ってたんよな 行間パク言われたから文字間開けてて草
馬鹿の脳だとそれぐらいしか思いつかない 今何してると思う?
今ね、旦那の金玉観察してるの
金玉って生き物みたいにグニグニ上下に動くのよ
おもしろいから動画撮って明日旦那に見せてあげるの♪
9
0
?
8
2
2
6
7
0
0
3
!
9
4
?
2
1
4
4
1
!
5
3 今何してると思う?
今ね、旦那の金玉観察してるの
金玉って生き物みたいにグニグニ上下に動くのよ
おもしろいから動画撮って明日旦那に見せてあげるの♪ ネタが尽きるから同じコピペ何回もしてて草
エコな荒らしやね それで4連投目か?仕様ガイジ
!
?
3
3
4
0
5
0
!
8
0
?
8
3
5
3
6
9
6
4
0
7
9 この間セックス中あまり言葉を発しない嫁が、もっと奥こすりあげてって言っててビックリした
今までそんな言い方したことなかったのに
そういえば最近挿入中に指をしゃぶりたがるがるし、なんか浮気調教されてるとこ想像して興奮した この間セックス中あまり言葉を発しない嫁が、もっと奥こすりあげてって言っててビックリした
今までそんな言い方したことなかったのに
そういえば最近挿入中に指をしゃぶりたがるがるし、なんか浮気調教されてるとこ想像して興奮した ワンドロ主催右鶴婆ではないやろな
ところで🥒のワンドロどこが月鶴なの?
鶴が月の何の心配してるかさっぱりわからへんのやけど
リバか鶴月やないのあれ そりゃそうだろ
GWの朝からこれだけ書き込んでりゃ頭のネジの1つやつは飛んでるはず そりゃそうだろ
GWの朝からこれだけ書き込んでりゃ頭のネジの1つやつは飛んでるはず 🥒のワンドロ
月が他の男に狙われてる心配をする鶴
どこが右鶴なん? 昨日は運転する嫁さんのおっぱい掴んでみた。
Fカップのボリューム感じつつビーチクも立ってくるのがわかった。
やめてと言いながらも笑っている嫁さんだったけど迷惑運転にならないようにすぐやめた。
毎日こんな風に仲が良いのは人には言えないから偶にここに書く。 昨日は運転する嫁さんのおっぱい掴んでみた。
Fカップのボリューム感じつつビーチクも立ってくるのがわかった。
やめてと言いながらも笑っている嫁さんだったけど迷惑運転にならないようにすぐやめた。
毎日こんな風に仲が良いのは人には言えないから偶にここに書く。 平日休日関係なく
これだけの量必死でコピペ荒らししてる月婆も頭のネジ飛んでるわ 私のオマルコ具合がいいらしいの
旦那がそう言うんだもん
羨ましいでしょ! 私のオマルコ具合がいいらしいの
旦那がそう言うんだもん
羨ましいでしょ! ワンドロ婆
「リバ禁止やないから🥒さんの月鶴月漫画はセーフ」 コピペ荒らし月婆と同年代の婆は夏休みの孫と花火見たりしとるのにな
虚しい夏やな 閉経したから生理ネタ羨ましいんやろな
必死でそればっかりコピペしおる 中に出したあと一滴も漏らさないように栓をして寝るのが好き
主人は知らないから背徳感 ウチも同じ
妻はフェラが大好きですぐチンポ引っ張り出してしゃぶります
朝イカされてしまうこともしばしばで会社行くまでに疲れる
帰宅後玄関先で即尺口内発射のパターンもあり、風俗嬢並 うちも朝と晩は玄関で咥えられるな
発射までは少ないけど行ってきますとただいまのチューみたいなもんだと本人は言ってる 月が狙われてる
鶴が心配する
は?何を?くっっさいチビブスおっさんやでそいつ さっき旦那が隣の奥さんと談笑してたのよ
嫉妬の炎がメラメラと燃え上がったわ
だから今日は昼も夜も食事抜きよ
フン! さっき旦那が隣の奥さんと談笑してたのよ
嫉妬の炎がメラメラと燃え上がったわ
だから今日は昼も夜も食事抜きよ
フン! この月カスは最初スクリプトのふりしてたくせに煽りの言うことに張り合って行動変えるのはほんまおもろい うちのセックスは3パターン
1.平日セックス 30〜40分 クリ行き、中出し
2.休日セックス 屋外キス→1時間 同上
3.ハードバージョン(不定期) 縛り、目隠し、バイブ攻め 1時間半 普段のセックスに比べたらハードバージョン短くね!?
それくらいは言わせた方がいい。言わないなら途中でオチンチン抜いてやれ それくらいは言わせた方がいい。言わないなら途中でオチンチン抜いてやれ 月島が
シンクと食器同じスポンジで洗って
刺さったんやろな
月ブスの不潔イメージが うちの嫁は尻が感じるということで、いつも上になる。
挿入したときに俺の両手が空くから。両手で尻を撫でるとイくらしい。 月はウォシュレット使ったことなさそう
小しても手を洗わなそう いや、嫁側です
できるだけ漏らしたくなくていつも留めておくんだけどあまり良くないのかな〜と思って 今何してると思う?
今ね、寝てる旦那のペニス嗅いでるの
ウフフ 子作り中なんてみんな出した瞬間に逆立ちして置くまで流してタンポンやらで栓して出てこんようにするやん 童貞?
子作りでもそこまではしないよw
子作りの時は危険日に合わせて精液を溜めて、セックスでは濃い精液を大量に流し込むだけだよ
後は天に祈るだけ 昭和の知識だなw
溜め込んだらダメだよ
2日おきに新鮮な精子を流し込むのが一番
溜め込んだら死にかけの古い精子の割合が増えちゃう 「右鶴ワンドロ」で
何で鶴が月の心配してんの?
何の心配?意味わからんで
しかもそれが落ち
🥒ちゃんと説明してや 危険日って排卵日のことでおk?
排卵日の当日だと排卵後の可能性があるからダメだよ
精子の生存日数からして排卵日の前日に仕込めば十分
あと精液の濃度と精子の量や活動に関係性はないよ
上でも書いてくれてるけど精子を溜め込んでおくってのもよくない活動量が弱い精子がいくらいても仕方ないからね
また一つ賢くなったな 🥒漫画で鶴が月の心配してる意味を誰かおしえて?
右鶴ワンドロやろ まだいるんだな仕様ガイジ
スレを荒らし質を落とす能無し
また賢くなったなwww 童貞?w
受精する精子は元気な一つだけだそw
死にかけの精子なんて活動量が弱くて論外w
生存競争を甘く見るなよ 良く考えたら妻の膣内は夫の精子の死骸だらけなんだよな。。。
あれってちゃんと排出されてるのか。それとも何らかの形で吸収されるのか。
たんぱく質は吸収して、残りは排出だと身体にも良さそうだけどw おりものとして排出されるんじゃないのか?潤滑ゼリーもバイブで遊んだ後はおりものと一緒に出るらしい 仕様ガイジはIDコロコロしながらアホなこというここに粘着してる奴
またひとつ賢くなったな 仕様ガイジはIDコロコロしながらアホなこというここに粘着してる奴
またひとつ賢くなったな 脳死コピペ荒らしのつもりやろうがきっちり住民婆のレスは読んでるんよな 元気な精子を1つだけ出すなんて高等テクニックお前くらいにしかできねーよ
ほんまや🥒のあれ月受ネタやんけ
鶴が月の何の心配してるんや?????? うちの嫁も尻で感じる
撫でるのも好きだけどおっぱいと同じように鷲掴みが好き
バックで尻肉ガツッと掴んで広げるとイヤイヤ言いながら尻突き出してくる 馬鹿にされてることにも気づかない馬鹿って惨めだなw
お前のことだぞ
ひとつ賢くなったなwww 毎日2回以上生活がそろそろ1週間を迎える
楽しいけど仕事中眠いし身体重いしでなかなかしんどい。楽しいけど 毎日2回以上生活がそろそろ1週間を迎える
楽しいけど仕事中眠いし身体重いしでなかなかしんどい。楽しいけど バックで尻押したら抜けちゃいそう。
うちではバックは前戯のみ。
彼女が上で、俺が挿入を深くしようとして彼女の両肩に手をかけて腰を押し付けていると、お尻触って、と要求してくる。肩じゃあ感じないのか。
彼女は上になって、全体重がかかって来るけれど、小柄だから大して重くない。俺が手で尻を触ってると彼女は俺の首に腕をかけてしがみついてくる。これも挿入を深くするためか。 バックで尻押したら抜けちゃいそう。
うちではバックは前戯のみ。
彼女が上で、俺が挿入を深くしようとして彼女の両肩に手をかけて腰を押し付けていると、お尻触って、と要求してくる。肩じゃあ感じないのか。
彼女は上になって、全体重がかかって来るけれど、小柄だから大して重くない。俺が手で尻を触ってると彼女は俺の首に腕をかけてしがみついてくる。これも挿入を深くするためか。 🥒の漫画
鶴の海水浴に月が着いてきて嫌味を言う
月がの腹筋に他の客がざわつく
鶴が月が狙われてると思って心配する
ってオチ?
いったいあの漫画のどこが「右鶴」なん? 感じるところは人それぞれなんだな
うちの奥さんは乳首で感じやすくて乳首でイケる人
壁に手をつかせて後ろから乳首責めすると垂れるくらいに濡れて、そのままガクガクイッてくれる 子供の年齢にもよるよ
子供が小さければ、子供は遊び疲れて寝てしまうからそれから妻を抱けばいい
子供が大きくなるとそもそも旅行に着いて来ないので夫婦二人での旅行が増えるよ
7
1
0
2
8
0
!
?
3
!
2
3
!
7
0
1
4
7
1
?
?
8
2
0
0 5歳、2歳、1歳だけど
子供ら21時には寝るしそのあといくらでもできるぞ
スイートってほどではないけど寝室はさすがに二つある部屋に泊まってる 宿泊先を選んでいるときに子供の方から子供だけで泊まってみたいと言い出したのでツインを2部屋取ったことあるよ
子供は夜に嫁とLine電話したり楽しそうにしてたけど、子離れをちょっと感じて寂しくなった 勃起するね。そういう自分たちもそうなんだけどね。特に妻の中に精液が入った状態で一緒に出掛けるのは興奮する。 ウホッ!エロいねー
奥さんの膣の中に精液が残ったまま買物なんて想像するだけで興奮しすね
今度小形なリモコンピンクローターを膣の中に入れて買物させようかな?、妻も好き者だから乗って来るかも うちで妊活してた時は、排卵前数日は朝に中出ししてから会社に行ったので、中に入ったまま仕事してたはずだけど。
嫁さん、会社じゃ凄い真面目でお淑やかなイメージだけど、実はそんな事してました。 別にそれは子持ちなら皆やってることだし普通じゃね? 一昨日、嫁のマンコが超ぐちょぐちょで絡みついてきて、聞いたらずっとしたかったと
それ聞いたらあっという間に出ちまった
今夜なんとしても抱こう
今度は耐えられるといいんだけど 一昨日、嫁のマンコが超ぐちょぐちょで絡みついてきて、聞いたらずっとしたかったと
それ聞いたらあっという間に出ちまった
今夜なんとしても抱こう
今度は耐えられるといいんだけど 買い物中に、今ドロッと出てきたとか言われたら即勃起しましたよ。
ローター入れるのもいいね。あとノーパンスカートで出掛けるとかしてみたいね。 20代、30代の夫婦はほぼ全員セックスしてるんだろうけど、40代は半分ぐらいしかセックスしてないのかな?してるかどうか見てわかるといいんだけどね。
このいやらしさは良い流れだよ!
変なおっさん入ってきにくいだろうし。
また流れが止まると変なおっさんが注意報のように出てくるだろうけど、それは世の中、色々な人がいるので仕方がないこと。
3
7
3
5
1
7
0
4
9
7
8
8
!
5
?
2
0
1
5
1
?
!
5
7 🥒ってほんまに右鶴に月受ねじ込むのわざとやってるんやな
空気読めないだけか思っとったけど確信犯やったか 想像して興奮しそう。夜はエロいセックスしてるんだな〜って。
やってる夫婦とレスの夫婦は奥さんを見ればある程度は分かるよ
やってる夫婦の奥さんは女を捨てて無くて身だしなみに気を使ってる
反対にレスの夫婦の奥さんは女を捨てていて見るからに糞ババァの服装で髪の毛もオバさんパーマで一目で分かるよ 🥒はこのスレも荒らされてるし張り切って右鶴に右月ネタぶち込んできたんやろが
このスレでガス抜き出来へん分月カワ婆に対してよけい不満溜まるってわかってないんやろな
草 俺ママ友多いけど、旦那とは同じ寝室で寝てないとか言うママ友多いな
可愛いかったり美人でも
ま、言ってるだけかもしれんけど
72は適当すぎるわ
不細工夫婦でもポコポコ子供産んでるし
見てわかるとか、超能力者かよスタンド使いか?w なんでおっさんに夫婦別で寝てるとか言うやつがそんなに居るんだってことのほうが不思議
あと、寝室ってそんなにあるもんか? このスレがなくてもみんな裏の裏で月カワ婆に不満言うとるねん
🥒のおかげで再確認したで
月受婆は敵やて 多いって定義はまあ8割くらいだと思うけど
少なくとも5組の夫婦に一緒に寝てるかを聞いて4組が別の寝室で寝てると答えたわけだろ?
上でも書かれてるが、夫婦で別寝室の間取りってそんな一般的なものなの?旦那さんはソファとか? 「右鶴」の意味わかってない
月鶴がイチャイチャなんて言葉で誤魔化せない
右月オチの🥒漫画 「右鶴」の意味わかってるやろ
わかってるから右月を混ぜて来てるねん
生まれながらの侵略者月カワ屑 コピペカスは月婆だから名前を月にすることも🥒の絵文字入れることも出来ない
月受仲間も月も大事大事やから
なっ🥒 世の奥さんがおっさんに寝室事情を語るってなかなかおもしろい設定
おっさん同士が飲みながら喋るくらいなら想像つくけど 世の奥さんがおっさんに寝室事情を語るってなかなかおもしろい設定
おっさん同士が飲みながら喋るくらいなら想像つくけど かわええかわええ月の名前を荒らしに使うなんて出来へんやろ🥒 いきなり寝室の話なんかするわけないだろ
子供部屋をわけた?とかの話からだわ
俺が保育所、学童、小学校とPTA保護者会役員を嫁に任せずやったからママ友が異常に多いのもあるかもだけど
夕方出歩いたりスーパー行ったら立ち話めっちゃ多い
5Lなんて俺の住んでるとこではお金持ちだけだろうなー
今新築買ったら億まではいかないけど、て感じ バカの一つ覚えで行間開けることしかできない
ポンコツ月受婆
🥒 俺の住んでる首都圏の戸建は4LDKが多いけど5LDKも結構多いよ
地価が安いから建物に金をかけられからね 他人の家の間取りなんて気にしたことなかってけど
みんな結構調べてるんだね 賃貸派も多いけど持家派も多いからね
俺もいろんな物件を見て参考にしてるよ ○○くんの家は4LDKで夫婦は同じ寝室で寝てる
△△ちゃんの家は5LDKで寝室が2つあって夫婦は別の寝室で寝てる
こえーよ ○○くんの家は4LDKで夫婦は同じ寝室で寝てる
△△ちゃんの家は5LDKで寝室が2つあって夫婦は別の寝室で寝てる
こえーよ 奧さんは子供達と一緒に寝る、旦那は1人部屋のパターン子供が小さいうちはあるんじゃない?
ヤルときは奧さんが旦那部屋へ夜這いにくる。夜這いに来ないときはオナニーで発散する。
うちのことだけどな 奧さんは子供達と一緒に寝る、旦那は1人部屋のパターン子供が小さいうちはあるんじゃない?
ヤルときは奧さんが旦那部屋へ夜這いにくる。夜這いに来ないときはオナニーで発散する。
うちのことだけどな このコピペの無駄なエネルギーをなんかに活用できたらええのに
ほんま無駄やで
何で生きてるんやろな
社会の役に立たへんのに 他人の家の間取りと夫婦が同室で寝てるかを把握してるって犯罪の匂いしかしねえ 他人の家の間取りと夫婦が同室で寝てるかを把握してるって犯罪の匂いしかしねえ 犯罪の匂いがするって別に犯罪にだけ使われる表現じゃないでしょってアスペにはここまで説明しないと会話が成り立たないのかきっついな 犯罪の匂いがするって別に犯罪にだけ使われる表現じゃないでしょってアスペにはここまで説明しないと会話が成り立たないのかきっついな 月ブスみたいに自己肯定感低いふりしてプライドが世界最高峰なんや
失敗したら他責して暴れて誰かに面倒見てもらわないとやっていけへん寄生虫みたいな存在
それが月受荒らしや
🥒 で、どこに犯罪の匂いすんの?
よくわかんないなー
4
8
5
0
1
!
0
5
6
6
!
1
3
!
5
!
1
4
9
2
?
?
4
1 さすがにそこまでアスペだと日常生活がきつくないか? こいつそのママ友が多いとか言ってたやつ本人でしょ
指摘されてキレちゃってるからそもそも文章を理解しようなんて思ってないだろ ママ友多い自慢したかったのに思ってた反応と違ってイライラしてんだろ 知らないことを教えてもらったらまずは「ありがとう」だろ?これだからキッズは… 知らないことを教えてもらったらまずは「ありがとう」だろ?これだからキッズは… IDコロコロ「IDころころして連投しなくていいよ」
早く答えてよーwww
犯罪の匂いとやらの具体的理由www
もう答えられないからほっときましょーとかいって逃げてたんだろ?www
頭悪いやつが喧嘩売るとこんなことになるんだぞ?www
連投バレバレで笑えるわ
情けないねぇ
馬鹿は黙っといた方がいいよほんと
負け犬なおまえ 早く答えてよーwww
犯罪の匂いとやらの具体的理由www
もう答えられないからほっときましょーとかいって逃げてたんだろ?www
頭悪いやつが喧嘩売るとこんなことになるんだぞ?www
連投バレバレで笑えるわ
情けないねぇ
馬鹿は黙っといた方がいいよほんと
負け犬なおまえ ママ友多い自慢したかっただけなのに壊れちまってるじゃねーかお前ら容赦ねえな
ママ友多い自慢したかっただけなのに壊れちまってるじゃねーかお前ら容赦ねえな ママ友多いってのも嘘なんだろうけど、こんなの友達にいたらひくわ
ママ友もできない子育てをママに任せて何もしないパパwww
で、犯罪の匂いって何の犯罪?www
答えられない馬鹿はしゃべんなよーw ママ友もできない子育てをママに任せて何もしないパパwww
で、犯罪の匂いって何の犯罪?www
答えられない馬鹿はしゃべんなよーw 彼はママ友がたくさんいることが自慢になると思ってるんだからそっとしとくしかない
?
!
0
2
7
?
1
2
2
0
3
4
1
!
?
!
6
6
!
0
6
?
3 2つ上に丁寧に書いてくれてる人がいるじゃん
都合の悪いレスは見えないかな? こういうパパいるんだよね
ママの輪に入ろうと必死で気持ち悪がられている人 ぶっちゃけ夫のフリしたマンさんだと思う。
全ての話がマウントだしね。 結婚に無縁な奇知概ニートが教えてくれって教えてくれって騒いでるんだね
可哀想にな
まあ、頑張って生きるんだぞ!w 旦那のスペルマまみれになった私のオマルコ
ティッシュで拭きながら女の幸せ感じちゃうの 一緒で草
妻好みの調度品を拵えたが妻は来ないもよう
子供3人だけどさ・・・ うちも3人だぜ
しかも怪獣3人、朝7時起きでも昼寝なしで夜10時過ぎまで元気いっぱい
子供が寝落ちして嫁が夜這いに来るより先に俺が寝落ちしてしまうわ
ジジイになってくると早朝に目が覚める代わりに夜は9時回ったら眠たいぜ ママ友が多いとなんなんだろうな
彼にとってはそれがステータスなんだろけど お前頭悪いんだろw
それで羨ましくて、悔しんだろうwww ママ友自慢がとんだ怪物を生み出してしまったみたいだな
悔しそうだねーw
よくわかるよ、お馬鹿さんてそんなもんだもんね 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 17時間 3分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。