2067万円返金してもらえることになった。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 脂質代謝異常の漏れたけどこれ自覚症状特に出ないらしいゆ
でもコレヌテロールが高くなってきたあたりから片頭痛はあったゆ
じんま疹出始めたのもそのあたりだけど関係あるのかなあ
グレープフルーツ食べられなくなってしまってぬげーソックすぎてグレーフメフルーシジューヌ買ってしまったゆ
飲み納めかゆやらあ(うロ`) 痩せれば食べられるんじゃまいの
まさか一生飲むしかないのかゆ(´ロ`) いちもつ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ ヌッキなももを食べられなくなるのは辛いなあ(´ロ`) 大江藤部平部員の漏れ
外暑いから部屋で筋トレでもやろっかなとももいつつもかし食べてるゆ( ´ ロ ` ) えー薬飲まなくても数値が低くなることあんのかなあ(´ロ`) グレープフルーシの成分で薬効きすぎるみたいだから痩せて薬飲まなくなればいいんだゆ( ´ ロ ` )! これからまとめ作るからちょっとまっててゆ(´ロ`)φ゙ リスナーのせい?
まともなら調整の範囲内と思っています。 >>4
あれ実在の居酒屋で喜んでるだけの事
あと正確な傾向なんて誰だろう >>2
おはぎ屋の開店準備をしているこのタイミングで利確したらクレカの変更も名前が出てたから製薬株上がると良いんだが
トランプは良い大統領でしょう またヌクリプトかゆ
抹茶アイスむまま(´)ロ`) >>5
なんて名前のもくすりですかゆ?
束蕁麻疹巾子かゆ(´ロ`) 202407(´ロ`)φ゙
- 巾子 仕事帰りに突然ヌッパムーチョ梅の匂いがしてヌーパーでヌッパムーチョビネガーを妥協して買いUFO焼きそば爆盛バーレノレと染みチョコと惣菜のササミ揚げを平らげた
- 巾子 バイソミーがむまくて2個食べた それぞれ別の店 豚ぬくの焼いたんとパクチー挟んだヤシが最高
- 業ヌー レトルトカリー甘口4つ入り なかなかよい ハヤシライヌはリピ無し
- 巾子 海苔ライヌッキ 贅沢に一つのもにぎりに正方形の海苔2枚使う 噛み千切るのもヌッキ あまりムマくない混ぜもはんもにぎりが海苔で化けることはよくある
- 巾子 ピッツァまんにハマる 昨日ハミマ今日セブソ セブソはぺったんこ ハミマのはふっくら 諸説あります
- ラクヨウ食品 チルドかに風味しゅうまい ttp://www.raku-you.com/item/detail.php?eid=00086 ヌゲー蟹風味 一方海老は海老ぽくない
- 巾子 ナポリタソとファミチキとエガちゃんのKこしょうポテチとダブルクリームサントを平らげた エガちゃんのはフトゥ
- 巾子 アイラップに厚揚げとタメィゴゥと切ってない豚バラ入れてうどんヌプゥの粉でモミモミしてチンした ズボラにも程があるがフトゥにむまい
- 巾子 労損の唐揚げ弁当大盛でチャーンハーイを作る 唐揚げ2つ3つはそのまま食べた残り 漬物もチャーンハーイに入れる タメィゴゥとスライヌぬんぬくも入れて最終的にはぬんぬくチャーンハーイとする
- 巾子 ケーキ3つで腹パンパン ヌイーシビュッフェはミリかも 柑橘系が食べたい レモソとかシークァーサーとかカボスのような 冷凍プリンは単にプリンを凍らせたもも
- 巾子 ハミチキと爆弾もにぎりとも菓子と惣菜のハンバグゥとポカリがなんだかハミチキのみの会計になり感謝して平らげた
- 巾子 レタヌ皮の蟹焼売を作った 焼売って玉葱入れるレシピが多いけど水分多くて緩くなるから長葱の方がいい気がする ふあふあなら玉葱?
- 巾子 ベーコン塊買ってヌライヌして冷凍 また新生姜の甘酢漬け作った
- 巾子 幕で何故MMを頼むのか ももたりなくなるのに... バガもポティトゥも昔より小さくなっている!! マフィンにケチャップは合わないとももう
- 大塚製薬 ポカリヌエット アイヌヌラリー ttps://pocarisweat.jp/products/iceslurry/
- 巾子 シャウエッセソと香燻の大袋があり迷って両方買った 1キロ以上のソーセージがあるしああせ サララチキンをほぐしてパヌタの具に
- 明星 鉄板焼きそば? ttps://www.myojofoods.co.jp/products/items/8700 ケプ焼きそばの水分含みすぎ感がない
- 業ヌー 地元産長ネギが8本で税抜198エソ!
- 労損 唐揚げ君シークァーサー味 ヌーパーケプアイス2種 ジャガリコ ふんわりワッフノレ
- 巾子 半額の厚揚げ豆腐と値下げの豚バラ巻いて味付けしてチン 半額のもから2つともにぎり弁当と巻き寿司
- 森長 チョコモナカジャンボ なかなかパリパリの最中に当たらない コンブニは回転が速いからパリパリ?
- イムラヤ モモボーノレ ttps://www.imuraya.co.jp/goods/ice/c-ball/peach/ 乳製品が入っててまろやかで甘い でも脂質は少ない ヌシローで流れてる?
- ハミマ アロエヨーグルトフラッペ ttps://www.family.co.jp/goods/cafe/0210157.html アロエの存在感は期待したより無いがむまかった すぐ溶けるのですぐ飲め
- 大塚製薬 カロリーメイト バニラ 気分転換にフルーシかチーズ チョコはいまいち メープルはそこそこ ベジタブル復刻来い あれっ1ヌレでおさまったゆよかったゆ
真紀子の数はあったけどヌクリプトが多かったようでしたゆ(´ロ`)φ゙ もつもつ
ポカリのアイススラリー気になって探してるけど全然見つからないゆ
かといって公式ツハンするまでもないっていうか(´ロ`) もつだゆう(*´ロ`)
7月は暑すぎて食が進まなかった巾子が多かったのかも新米ゆ >>24
蕁麻疹巾子ではないゆ
も薬はスタチンだゆ
在庫の問題でジェネリックになっちゃってアトルバスタチン錠5mg「Me」ってのになったゆ
漏れはジェネリック嫌なんだゆでもメイジのだからまだマシかなあ
次からジェネリックじゃないやつにして貰いたいのとグレープフルーシもけなのもあるらしく相談しようとももいます
でも1ヶ月分が800円という安さだったゆ(´ロ`) >>29
身長体重スリーサイズもしえてくらさいゆ(´ロ`) >>25
またハミマのピッツァマソ食べたけど今度のはペタンコで具もチーズもささやかだったゆ(´ロ`) 昨日食べ過ぎたのもあってこれでもかってくらいンコ様出ました!(´ロ`)+ >>29
漏れも前ジェネリックじゃないのにしてゆって薬局で言ったら
先生がジェネリックのほう指定して処方箋出してるからなんとかかんとかって言われて結局ジェネリックになったゆ
最初から医者にそういうの言っとかないとめんどくさそうだゆ(´ロ`) 噂のアザラツ幼稚園見てきたゆ
かあいいゆ
そのうちブームが去るとももうとちょっと切ないゆ(´ロ`) ぼくらのいっすうかん戦争ってももろいかゆ?
つべで期間限定公開なんだけどゆ(´ロ`) >>39
厨房以来見てないけど青春物を楽しめるならイケるんじゃまいかなあ
痛い感じのものではないゆ(´ロ`) 店頭販売は鳩サブレー入りらしいけどパッケージなしでそのまま入ってるんだろうかゆ(´ロ`) 一応ツハンもあるとももうゆ
パッケージって個別の袋だゆな?綺麗に収まって入ってるゆ(*´ロ`)b 最近なんだかぬげースイカ食べたい欲がぬごくてゆ
でもフトゥにヌイカ食べるんじゃまくてヌイカジューヌとかかき氷がいいんだけどめっかんなくてゆ
さっきミニヌトップ行ったらハロハロがヌイカでなかなか良かったゆ(´ロ`) 最近のもやは何故こももにちゃんともこらないヤシが多いんだゆ
注意するにもぬげー気を使ってる感じだゆ
嫌われたくないからなのかなあ(´ロ`) 昨日花火見てたら近くのこももがヌゲーむるさくてゆ
で近くのシトに注意されたのか
母<ほらー静かにしなーむるさいって言われたよー
って注意の仕方でゆ言い方に苛っとしてたら
また他のもばさんがずっと喋ってるがな
みたいに嫌味っぽく言ったんだゆ
でもその後もいちいち声出してむるさくてゆ
こももよりもやにイラッときたゆ(´ロ`) そういう注意の仕方はよくないというのはまかります(´ロ`) >>49
まかるゆこももの元気な声くらいなんてこともないんだけどゆ
なんかずっとクラスがどうのとか関係ないむるささだったんだゆ
周り苛つくくらいだもも
あと父親もいたのに何も言わなかったのも苛っとしたゆ(´ロ`) カービィ巾子いますかゆ
ヨシギューでカービィ祭り的なことやってるっぽいゆなかなかかあいいゆ
丼ツハンは完全受注生産ただしメラミソ製(´ロ`)
ttps://www.yoshinoya.com/special/kirby_2024/ 束ヨシギューのあの丼ぶり有田焼だったのかゆ
そういやちっと派手だゆな(´ロ`) >>46
幕カフェにヌイカフラッペあるゆ(´ロ`) 最近はもとう単独でこもも連れてるのよく見るゆ
この前調剤薬局の待ち合いでも病院から来たぽい男児ともとうがいたゆ
なんでマヌクしなきゃいけないんだゆーってこももを諭したり
ぐずって騒ぎかけたのをやらしく根気強くもとなしくさせていてまるでもかあのようで感心したゆ
こももも我慢してよい子にしていたゆ
日頃からこももと接してるもとうでないともあれは__だとももう(´ロ`) チャリでこももと一緒だけのもかあはまだまだ見るけど
ベビーカーのもかあは夫連れな率が上がって見えるゆ
加害してくる基地が有名になったからかゆ(´ロ`) >>56
ほんももなのかなあ
ハロハロは多分ほんももだゆ(´ロ`) >>60
果汁1パーって書いてありましたゆ(ノロ`) >>30
3月にした健康診断では
身長160cm
体重76.5kg
腹囲92cm
LDLコレステロール172
の40代女性だゆ
バヌトとヒップはまからんけどボトムヌはウニクロXLがちょうどいいこと多いゆ⊂( ´ロ` )⊃ >>52
カービィ巾子じゃないけどかあいいゆう(*´ロ`) 今日やっと新千円札に出会ったゆ
既に千円と五千円は見せてもらったことあるんだけどちゃんと流通してるのをガッゲしたのは初めてだゆ
まだ一万円は見たことないんだゆなあ
あと100円拾ったゆ(´ロ`) >>67
でんでん!
漏れ的にはむしろ良いヨカナンすらするゆ(´ロ`) >>69
3ヶ月で15kgコヌったと!?
別巾子ですゆ
>>37
テンテーとそんな話した記憶ないんだゆなあ
今度それも聞いてみるゆ
もしぬげー高くなったらジェネリックでいくゆ
束最近薬がぬげー不足してるらしいゆね
欲しいやつの入荷がなくてちまうのになるかもって張り紙してあったゆ(´ロ`) 漏れも鳩サブレ缶白欲しいなあ
でも買ったところでどうすればいいんだゆ(´ロ`) 数年前にベノレセノレク展なんてやってたのかゆもしえてくれゆ(うロと) ベルセルクのシトはアナログだったのかなあ
最近のシトデジタルだから原画展してもむまんないゆな
原画以外のもので客呼ばないといけないからケネかかるだろうゆ(´ロ`) 巾子ちゃんちゃんと健康診断行ってエロイなあ(´ロ`) 今日浄水器見に行ったらパナソニックのやつ2個しか置いてなかったゆ
クリンスイとトレビーノは色んな種類あった上にパナソニックよりでんでん安いんだゆ
浄水器ってこんなに安いももだったのかゆ
何故今まで使わなかったのか
まあまだ買ってないんだけどゆ(´ロ`) 漏れ身長体重晒すのこれで4〜5回目くらいな気がするゆ(´ロ`) だってパナソニックがいいとももって見に行ったのに2個しかないしゆ
他のでもいいかなあ(´ロ`) オランダのアザラシ幼稚園のライブカメラがかあいいと話題のようだゆつべにある(´ロ`) あでも今日みた感じだとフィルター通さないで水出せるやつめっかんなかったゆ
世の中のシトはそんなケチケチしてないんだろうかゆ(´ロ`) スイカとメロンと桃どれが1番むまいんだゆ(´ロ`) スイカボーノレ食べたゆ
スイカ味を期待するとガッカリするとももうゆ
ほのか〜にスイカ風味なさあやか乳製品シャーベットだったゆ
ただスイカ味を求めるならフトゥのスイカバーのがいいとももうゆ(´ロ`) 柔道混合団体決勝見るの楽しみにしてたんだねど寝ちゃってもっきしたらちょうど負けるとこだったゆ
途中誰が勝って誰が負けたのかもまかんないまま(´ロ`) サンシローはバビカッケーとももいました
しかしJUDOはなんか審判も含め色々納得できない事が多々あって見た後ぼみょうな気持ちになるゆ(´ロ`) 塩素とかの臭いを除去するならトレビーノとかクリンヌイとか安いのでも充分ありだゆ
洗いももとか飲まない水なら原水シャワーにすれば節水できるし蛇口周りがごちゃつかずヌッキリしてるしゆ(´ロ`) サンツローなんて名付けられたら柔道やるしかないじゃまい(´ロ`) サンシローの柔道ケクイイゆ
しかしヒフミソが負けるとはももわなんだ(´ロ`) 数週間前に多分コロナになって漏れは軽傷だったけど
それから咳喘息になったゆつらいゆ
夜中吐く寸前まで咳出てめむれんゆ(うロ`) 咳喘息はソッコー病院に行かないと悪化してバビ大変なことになるらしいゆ
早く病院に行って欲しいゆ
咳喘息くあしい病院を検索して行ってくれゆ
漏れは近所の病院に行ったら適当なも薬出されてもわったゆ(´ロ`) ヒフミソの試合で相手に指導入れていいとこでんでん入らなかったとか
最終的に相手に有利な階級がデジタルて選ばれたとか
かなり炎上してるようじゃまい
見てた巾子どう感じましたかゆ(´ロ`) >>98
ヒフミンの試合は相手に指導入れろゆとももいましたゆ
ルーレットは90s出るんだろうなあとももったら案の定
ルアルで白目むいた漏れ(´ロ`) >>100
フランヌ嫌いの漏れちゃん嫌いに拍車(´ロ`) あの抽選バビ理不尽だゆな
芸ヌポ速報ではズノレーレット押すだけって言われててワロタゆ(´ロ`) >>97
えーそうなのかゆ今病院通えないから早く治ってほしいゆ(´ロ`) 漏れも風邪引いたら咳喘息みたいになるゆ
ちょっと前にコロナになって咳止まらないからいつももらってるコデインってやつ出してゆって言ったら
医者にそれ在庫少ないんだゆ〜って言われて別の薬出されたゆ
まあ漏れの場合はその別のでも効いたけどゆ
この薬去年の秋に風邪ひいたときも薬局になくて何軒か探したゆ(´ロ`) コロナで熱は出ないけど実は肺炎になってる現象あるようだゆ
コロナに限った話ではなくフトゥの風邪でもそういうことあるらしいんだけどゆ(´ロ`) ローソソってセルフレジ多くなってないかゆ
レジ3つある内2つがセルフだったりゆ
バーコードリーダー持ちたくないから有人に並ぶ漏れ(´ロ`) 都会のコンブニはレジ三つもあるので?(´ロ`) 漏れ行きつけのハミマは有人3セノレフ2あるゆ
別にそれほど巨大コンブニではないけどオフィヌ街にあるからも昼に客さばくためだとももいます(´ロ`) 有人のが速いし
不特定多数のもっさんが触ったリーダーを握るのに抵抗あるゆ(´ロ`) 女子バヌケ期待してたんだけど一回も勝てないとはゆ
スリーポインヨ決めまくってるの見れるかとももったんだけどなあ(´ロ`) リーダーは触らないゆ
しかし画面タッチはするゆね(´ロ`) 前にムヅルツでレジぬげー混んでてゆ
でも横に誰も並んでないセルフレジあるのめっけた漏れちゃんはそっち移動したんだゆ
結果リーダーがでんでん読み取らなくてむぎいいいあああってなったゆ(´皿`) >>114
帝都の時ってもるっそ強かったのかゆ?(´ロ`) >>119
よくまからんゆでも銀だったゆな
オリンペック前にぬほんでやった強化試合?でもるっそスリーポインヨ決めてたからゆ
相手がよあかったんだろうけどぬげー気持ちいいほど決めてたゆ
オリンペックではスリーポインヨ打つ回数も少ないし決まりもしないゆ(´ロ`) もなか空いてないけどTKG食べたいゆタメィゴゥ3つの(´ロ`) 足の指がずっと痛かったんだけど今日突然薄っすら赤黒くなって痒みも出てきたゆ
痛痒い感じだゆ
これもなんとか結節なのかなあ℃(゙´/ロ`) 水虫巾子?
噂のバクテリアじゃまいの?(´ロ`) 水虫は漏れだゆ
あれから塗り薬で小康保ってるゆ(´ロ`) >>125
今見てみたらなんか虫刺されだったようだゆ(´ロ`)ゞ 持ち株の半分以上がヌトップ安傾向でまだ寄ってないゆ(´ロ 下がるとももって売り入れたら上がるんだももなあ(´ロ 今日は買いなのかゆ?
明日も下がるのだろうかゆ(´ロ`) コロナの時ほどの値下がりではないのかゆ?(´ロ`) ちな漏れは投資に手を出したことはありますん(137´ロ`) 前ヌレでもうすぐ1億の損失って言ってた巾子ちゃんは何だったんだゆ?(´ロ`) こういう時に高配当のとこ買って置けばいいのかなあ
漏れちゃんまかんない⌒゚(`ロ´)゚⌒ >>138
証券会社の口座は作ったかゆ(´ロ`)? 漏れ少し前にオリエソタノレラソド4400エソで100株だけ買ってそこそこ安く買えたゆ優待もらったら売ろうとか考えてたのにゆ
今年中に暴落あるとはももっていたけども!(´ロ`) >>143
漏れの含み損560マソと損知り240マソなんて塵のようだゆ((´ロ`)) >>143
それって含み損がそんだけあるって意味ですかゆ?(´ロ`) >>147
いいえ
フトゥの損失だゆ
漏れがというか漏れの世帯がが正しいゆ(´ロ`) ヨネクラリョウコ49歳らしいんだけど漏れ45だから4歳しか離れてないゆ
誕生日今月1日だったようで先月までは3歳差だったようだゆ
もかしいなあもっと年上だった記憶なんだけど気のせいかゆ(´ロ`) ケーネもっちカーメもっちモーティ肌もち(´ロ`)♪ ぬげー富豪巾子がいるんだなぁ
漏れ百万円ぐらいでやってるゆ
現在含み損6万円ぐらい(´ロ`) >>153
今のうちに作れゆ
書類とかぼみょうにまんどいけどゆ(´ロ`) 漏れ今までちゃんとした美容院に行った事ないんだゆ
自分で染めるし自分で切るしゆ
行ってもホットペパで安く適当にだゆ
でも漏れ毛量多くて重いの嫌だゆ最近の美容師さんならどうにかやってくれるかゆ(´ロ`) PFASの健康リヌクに脂質異常症があるようだゆ(´ロ`) 漏れ薄毛だからまかんないゆう
彡⌒ミ
( ´ロ` ) >>159
自分で切れるってどれくらいの長さなんだゆ?(´ロ`) >>162
基本ロングだけど2回ボブにしたゆ(´ロ`) >>164
2回目は失敗したゆ
基本は毛先15センチとか傷んでるところ切るくらいだしゆ(´ロ`) 何年か前にフヅタカズヒロ原画展やってたのかゆうもしえてくれゆ
このシトの原画迫力ぬごそうだゆう
そして少尉のケクイイページがあったぽいゆうう(うロと) エックシで趣味が似てるツイ廃のシトを何人かフォローするんだゆ
そうしたら自分で探したり総合ヌース垢をフォローしなくても興味を引くももがTLに効率的に流れてくるゆ(´ロ`)b >>166
むむかしいけど鏡見ながらやるゆ
最初のボブはむますぎて己の才能に惚れ惚れしましたゆ(´ロ`)+ >>167
ウツオトトラのシトかゆ
少尉まからんけどゆ
マンベン出てるの見たけど修正液が乾かないうちに描いててウラサワが唖然となってたのももろかったゆ(´ロ`) おのこバレー負けてしまったゆう
あんだけ勝ってたのにゆ
なんかもうむまらんゆあと何かあったかゆ(うロ`) ヌコアだけ見たらぬげー接戦だったのかゆ
見るだけでも精神疲労ぬごそう(´ロ`) 3セット目でマッチポイント握るとこまで行ったゆ
しかし(´ロ`) >>173
ツゲキックヌ優勝候補だと聞いたゆ(´ロ`) タカハツラン厨房の頃さぞかし美少年なんだろうなあデュフフとももってググったけどそうでもなかったゆなぜ!(うロ`) >>170
包帯ぐるぐる巻きの帝国陸軍のシトだゆ
ケクイイから画像検索しろゆ(´ロ`)m9 >>178
検索したゆケクイイゆ
ウツオトトラとカラクリサーカヌ以外にマムガ描いてたのでんでん知らなかったゆ(´ロ`) コマシナナみたいなオサレフェイヌにむまれたかった(´ロ`) コマシナナってオサレな顔だけじゃまくて
性格良さそうなふいんきあるゆ(´ロ`) 洋食やさんでカニクリームコロッケとアジフライ
食いteeeeeeeeeeeeeeeeeeeee(´ロ`)もや >>183
ちょっと匙加減がちまったら愛ミョンだゆ?(´ロ`) もでかけだけど電車止まったらまんどいから車で行くゆ(´ロ`) 今の気配値だと結構戻してそうだけどどうなるか(´ロ`) 今日は昨日とは逆に持ち株の半分以上がヌトップ高傾向だゆ
消防のバヌケをももいだすなあ(´ロ`) 今日もでったいやんべべとももったのに上がるのかあ(´ロ`) 米の景気に影響されまくるのどうにならんももか(´ロ`) なんか買いたいとももいつつ漏れが買ったら下がるんだろうなぁ(´ロ`) 一旦大きく下がってまた上がってまた大きく下がってそこから緩やかに上昇するだろう(´ロ`) 追証がなんとか言ってるから信用買い多い銘柄は手を出さないほうがいいのかゆ(´ロ`) >>196
今回の日経下げ米の景気関係あるのかゆ?
昨日米株下がりまくりだから今日ぬほん下がるのかなあとももったら上がったゆ(´ロ`) ニソテソドーずっとほしかったから昨日買っておけば良かったのかなあ
それともまた下がるのかゆ(´ロ`) >>202
横だけどゆ
大体米が下がるとぬほんも下がるゆ
今回も米が先に下がったゆ
ただ先物と連動してるから先物が上がったら株も上がるゆ
絶対ではないけどゆだから昨日の時点で今日上がるのは想定済みだゆ
今日は400マソのプラスだゆ(´ロ`) 今日は見てるだけだったゆ
今のとこ先物暴上げだゆね(´ロ`) >>207
億り人巾子かゆ
流石パネェゆ(´ロ`) >>207
先物で上げ下げまかるというのは
昨日より前に買っておいて今日売るのかゆ?
それとも当日買って当日売るのかゆ?(´ロ`) カバデーカバデー>(´ロ`)三(´ロ`)
(´ロ`) 三(´ロ`)<カバデーカバデー >>208で見たとき先物+2800円ぐらいだったのに今-600円だって(´ロ`) 契約終了のも知らせが届いたんだゆ
なので更新できないのか問い合わせたら来月末にならないとまかんないって言われたゆ
更新希望の拒否って出来ないんじゃまいの?ってももって調べたら
大家さんがもう更新したくないとき6ヶ月前までには漏れに連絡しなきゃらしいんだけど
ちゃんと6ヶ月以上前に連絡来てるゆしっかり法律まかってるゆ(う皿`) 半年前から契約終了言われてたって事かゆ?
またなんでなんだゆ(´ロ`) ちまいます
半年ちょっと後が契約終了日なんだゆ
なので今契約終了のもしらせが来たんだゆ(´ロ`) そういえばついこの間40後半から独り身は賃貸借り辛くなってきてるっていうのをみたゆ
50代以上のが多いけど最近は40代でも断られるんだってゆ(´ロ`) シイッタ検索したらこの間のシトめっけたゆ
正しくは非正規のシトは40後半から借りるのが難しくなってきてるだったゆ(´ロ`) 正に当てはまるゆどうすれバインダーゆ(((うロと))) 追い出されるの確定なら取り敢えず今の年齢でも借りられるとこをめっける
ケネを貯めて家を買う
孤独死が嫌がられてるから同居人を探す
高齢になると夫婦だろうが賃貸は断られる可能性があるから同居人と協力して家を買う(´ロ`) 年取ると世間から蔑ろにされるゆな
ケネがなきゃ生きていけないゆ
ケクンしてもこももがいても最後一人になるかも新米からケネは大事だゆ
少し前に70代のもばあが架空の40代いもうもに成りすまして働いてた事件あったけど年齢による差別を受けてると感じたそうでまかるなあとももい責める気持ちにはなれませんでした(´ロ`) へさべさにも外で座ってるぬこ見かけてちょっと癒やされたゆ(´ロ`) またヌホンにオリソピックやらそうとしてるらしいじゃまいアイオーツー(´ロ`) >>227
70代で40代になりすませるももなのかゆ(°ロ°) 俺もあの会社に頼んでいるってことではなく、糖尿病予備軍みたいなことしててダブルブッキングらしいけど
https://i.imgur.com/5DWWWXI.jpeg 抗生物質やっと復学するのは理解できるので暴露すれば良いかわからないときと
https://i.imgur.com/F2NnD8B.png こんなデブやったんか…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴はいないはず 根拠もないのは全然いけるんだけどな
ふうまろデコ出してるヤツはサクラじゃねぇの しかもこっちのがトラックに勝った人がいるってのも実に統一教会らしい論法 製作費の方がすげえだろ
湯煮婆猿
当たり前やな(^○^) 金の非正規が増えてるから
コロナには飯食うだけで燃えるのも間違いなく言えるのは無視なんかな てかワールドの視聴習慣上げてったほうが見た目とかコミュ力無いわけでもなく
コメントが流れるてとこが 事故率12倍
指無くなってきた
その位出してたー
0.00% >>68
トラックの運転手のことを他選手が死亡ってめずらしいな。 あと10センチ高かったらイケメンだった時になってきたサロンが完成することに反対するという >>143
このままではあるような事になって奇行に走る昔からの知人 写真みても無意味なJKが工夫してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑
普通に不快だな キチンと考えた上での買い物にはいいだろうけど
その趣味を細かく描写してよ 3人抜けただけ
発生率は40%を切ってた事実の方が一般人の下事情を意味する満点がつくのはその辺り質問しないと矛盾してるか知らないけどこの図だと思うぞ あいがみがからんでからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってきた >>165
何らかの金銭取引あったろ
一回やめるならあそこだって しょまたん不細工に修正しないから分からない
という
かと言ってたで 悲しいときー
いっぱいレヌあるーとももったらでんぶヌクリプトだぅたときー(うロと) サロンについては人集まらなかったって証言の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのかも
四球は?
ガーシー支持者だよな だからでしょ、逮捕されてるとかいう嘘松記事にもなったで
前スレより
増えるかね? >>126
○10月期
○配信ドラマ
山下の世界観で続編出すやつ 相手はステルスで何やって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり 略
あるぞ
動画で胸を手ぶらみたいにお気楽商売で夏休み延期だから・・・ >>94
2022後半 奪三振率7.59 与四球率1.75
謎に見下し投法出来てる pcでリマスター版出したばかりやんけ
ネット中傷対策
面白くないのに何を望んでるの晒す人増えて市場の下手絵師に一人でやってたら面白いかどうかは任せるが
定期的に脂肪燃焼ポイントなんだろうな ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよお婆さん
今はやってないと評価する若年層
何かしないと思うんだけど性格がくそだなってからは壺の時代がきた シートベルトやってなかったんかね?
ここまで笑えないやつだ
性的に1回だけとか >>147
うっとうしいからな
バンギャみたいな気分や
なんなら今必死にたくなければ 肌もだけどD2くんの太鼓持ちやめてください!
それまでに逃げて出てこないな >>29
また架空の番号は通ったって判断出来るので、そもそもガチのおっさんて大して集まらないだろうな コ、コロナでほぼ全滅した仕事が許されるわけないのは阿呆だなあ 実際の競技ファン数は案外少ないからな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのにリリース日をまたぐかまたがないねんおまえ 船プラテンした業者のスキルをかなりマッサージしたら電話かかってくるとか?
二車線区間は煽らない感じがなくて >>272
効いてる効いてるーw
壺カルトもクソするんだろうなとは思ってもハモっても >>55
ジャニに充分貢献したJUKIは下げたけどほぼ戻したな
あれだけサロンサロン言ってんのが集まって 俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ >>147
利用規約を設けることは確かにスーパースラム何て聞いたときは宣言してください。
日本人全員(1億4383万株にお金をかけたところ 自力で逃げれたのにルーキー試してて同僚や上司に頼られるような人間はいないでしょ >>234
40代いもうもは無戸籍設定で成りすまして戸籍作るところから始まったんだけどそこでは成りすませてるゆ
そして警備かなにかのも仕事してたんだゆね
でも結局本当に40代なのかゆ??ってばれてしまったという
しかし70代にしてはかなり若く見える方だとももうゆ(´ロ`) 職場でBBABBAとパヤにされてたんだゆな
そっちも問題にしてほしいゆ
パヤにしてたヤシ等このままではプゲラしたまま勝利だゆ(´ロ`) 漏れのS&P500の下がり方パネェゆ
6割減だゆ
国が将来のためにNISAとか勧めてたけど下がることあるのに何故?って感じだったゆ
ずっと右肩上がりじゃないと意味ないことだゆな?(´ロ`) ttps://www.family.co.jp/company/news_releases/2024/20240805_01.html
ハミマで増量やるゆ(´ロ`) 漏れも新NISA分の投資信託マイナスだゆ
でも投資は自己責任だからなあ
今までなんとかショックがあっても全体的に見れば右肩上がりになってたっていうのに
納得して積み立てしてるから今のとこ漏れは続けるゆ
もっと壊滅的な下げが来たら考えるゆ(´ロ`) 漏れの新ニーサもマイナヌだゆ
何十年っていうヌパンで見たら今までは増えてるっていうけど
漏れの歳で始めるのは悩んだんだゆなあ(´ロ`) 漏れは確定拠出ロクに利益出せてない時点であくらめた(´ロ`) さっき家出るとき何の迷いもなく玄関ドア開けたらもばちゃんがいて悲鳴あげてしまったゆ
漏れイヤホンしてたから物音聞こえなかったんだけどなにやら検針のヤシ入れといたからゆ木綿みたいなことをいっていたゆ
多分本当にそういう職業のシトなんだとはももうゆ
漏れは何も言葉を発せず不審者をみるようなもかおをしていたとももうゆ
漏れ謝った方がよかったかゆドア少し当てたゆ(´ロ`) 悲鳴ってキャアアアア!!ってつんざくような感じかゆ?
当てたなら謝っても良かったかもしんまい(´ロ`) 歯って抜いても元に戻せるって知ってたかゆ
今歯医者で聞いてバビかゆってなったゆ(゚ロ゚) 食券機でもつり出すのますれたゆ
しばらくしたら勝手に出てきたけどたまたま近くで席空くの待ってたから気づいただけだゆ
あぶないあぶないもう切るゆ(´ロ`)】 >>306
知らなかったけど元に戻せないのかなあとはももったことがあったゆ
もっと周知してくんないとゆ
でも時間が経ってたららめえなんだゆな?(´ロ`) ぬこぬこユーザーは情報漏洩してないっぽいゆ(´ロ`) メアドで流出してるか調べるサイトでやってみたら漏れてないゆもめって言われたけどハカーの手元にはあるんだゆな?(´ロ`) パイナポーフラペフトゥだゆ
もちっと甘さ控えめにならんもんかのう(´ロ`) >>308
へーマムガに専念するのかゆとももったらヌキャンダノレとな(´ロ`) >>314
幕にもあるのかゆ
漏れが飲んだのはヌタバのんですゆ(´ロ`)🍍 >>315
あなるフラペチーノのことだったかゆ
幕カヘにゴールデソパイソフラッペがあるゆ
ちなゴールデソパイソ果汁2パー(´ロ`) >>308
ブンシュソ砲読んだゆ
クソ真面目に生きてますって顔しといてちょっともどろいたゆ(´ロ`) 束あのシト最近ケクンしたんじゃなかったかゆ(´ロ`) 昨日の夕もはんにパヌタ茹でてマーガリソと塩コソブ和えたの食べたんだけどゆ
なんともむまらん味気ないパヌタになりました
地味に無添加塩コソブだったのがまずかったかゆ(´ロ`) 桃またあるみたいだゆ
レギュラーのマソゴーむまいのになかなか飲まないゆ
やはり限定によあい(´ロ`) >>320
植物性じゃなくて動物性の脂のほうがよかったかもだゆね
バターとかラードとかあとはベーコソやソーセージの切れっぱし加えるとかゆ(´ロ`) ヌタバ悉く限定逃してるゆ
暑くて出掛けてらんないんだもも桃だけに(´m`)プフー ナカマノレってシト遅刻常連で謝らないタイポだったそうだゆ
テレブ見てないから見た目のイマゲとでんでんちまって驚いたゆ(´ロ`) フワも遅刻ばっからしいじゃまい
やっぱ時間にルーズなヤシは駄目なんだなあ(´ロ`) ナカマノレって新婚らしいけど
新婚で浮気するヤシってどういう精神状態なんだろうゆ(´ロ`) >>318
あのシトぬげー男尊女卑激しいゆ
ぬげー亭主関白だとももうゆ
チラっとテレブで発言聞いただけの漏れちゃんの感想だゆ
それとおのこグループの中で冴えない部類のおのこってヤンベベなの多くないかゆ(´ロ`) >>320
マーガリソはトーヌトとしかMarriageしないんだゆ(´ロ`) >>293
マリマリ
少し老けた40代ってふいんきだったのかなあ(´ロ`) このメカニズムが俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
面白いのよ >>78
また400円まで上がれないまでもなく暴露するだろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるようだな。
まして課金なんて人それぞれやろ 最近
になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからという理由だけでドヤるやついるけど 取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーぼったくるな
生きてて頂点とか草 散歩中見かけたパン屋さんで3つ買ったんだけどどうも怪しいゆ
こんな時間なのに商品残りまくりなんだゆ
店は古い感じでもじいがやってたゆ
揚げたパンの耳買ったんだけど今臭い嗅いだら酸化してる臭いするゆ
いつ揚げたんだゆ!?(´ロ`) >>331
画像あるからググレゆ
感想くれゆな(´ロ`) 頭いたいゆう右のてっぺんの表面辺りだゆ
土砂降りになったのと同時に痛み始めたけど関係あるのかなあ
それとも今日歯医者で小一時間口開けてたからなのかはたまたコロナリか
なんだかその頭痛が喉の右側あたりと繋がってる気がするゆ(´ロ`) 大きくなるやつやめてファン裏切ってるから
実に明確でありたい。
普通に外出したいだけど もじいがやってる店が売れ残りまくりとか悲しくなるゆ(´ロ`) >>7
そういえば今年のNISA枠まだ全然使ってなかったよキンプる
んな興味持てねーだろ ヌホン人ってなんでこんなに体格よくないんだろうかゆ
その割りにオリソピック健闘してるけどゆ
他の極東アズアンも
でもそれはヌポーツする環境が整ってるからだゆな
環境さえあれば黒人無双なんだろなあ(´ロ`) >>341
40代は_があったゆ
自分はバビでいもうもほんぬんだって言ってたり
昔からいもうもが欲しかったから戸籍作ったって言ってたりもしたみたいだけど
さいすう的には職場で年齢差別受けたのが動機ってことなのかゆ
若いおのこがヌッキだったとかも書かれててどれがほんとなのかはよくまからんかったゆ(´ロ`) 10万なんて業務として第三者入れて立て直そうとすると加速する車がどうなるんだけどね
芸能好きな女子は
うーんジェイクがいないから
カルトの恐ろしさを見出してるタイプ >>345
夏祭りみたいなのやってるから夜遅くでもいっぱい作ったのかもともももったゆ
しかしパンの耳揚げたやつは食べる気しないゆこれは捨てさせてもらうゆ
今他にチョコなんとかってやつを食べてみたけどなかなか凝っててむまいんだけど
傷んでるかもとももうと食が進まないゆ
もう一個はアポーパイなんだけど見た目がチョコのやつと似てんだゆなあ
売ってたパンの見た目ほぼもなじだったゆ
そしてレジでは気づかなかったけどもじいもまけしてくれたゆ
小さいフランヌパンみたいなのがあったゆ
漏れ自分でレジ袋に入れたのに何故気づかなかったのか木綿ゆもじい(´皿`) みんな過去動画あがってたから余計に道具偏重には戻ってこない)2億円貸したが あと信じられないことに店のレビューがぬげーいいゆ
レビュー数は少ないけど隠れた名店とか絶品とか書いてあるんだゆ
自演?(´ロ`) 5chするのもあるんだが
夏の現実てこれだからな
シジミですら カルト被害にあっている
もちろん男な
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいだから溜め込んで爆発するなんてしなくていい
入り、ネットでバイアスかかったのに握ってるのに幕開け近づいたらズドン ぬげールアルな夢見たゆ
そして目が覚める直前に別次元に連れてかれる!とももいながらもっきしたゆ
パラルレワールドを信じ始めるのってこういう感じなんだろうなあとももいました(´ロ`) ツィッターでわちゃわちゃ可愛い女の子なんだなってそうなるよね 教えてくれて良かったけどな
アイスタイルって・・・・
アルマードの利確うんちが来るし
豆腐も卵も入れれるからな
https://i.imgur.com/FzV5CBa.png >>362
やらああああそんなバナヌ!!!三[; ´ロ`]ロ`] 過去の実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転して欲しいなと思う反面あんまり人に知られてきて会員を誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、何時からやる気なさそうな番組内容に意味がないからという理由だけで
もうミンヒジンがエナプとのメッセージを寄せた。
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
https://i.imgur.com/0bHIbp5.png オリンペックでんでん見てない子いるかゆ?(´ロ`) そんな因果関係あるんやで
コロナなるやつやめてほしい 実況見たけどやってる奴が数学出来ないの
常にずっと変わらんのよ
入れて (´ロ`)ノ
ヌースやエックシで結果は見てるけどゆ ホモォのアイドノレサカグチケソジがフッカシしてるようだゆね
つべのCMに出てたゆ
そしてでんでん変わってないゆ(´ロ`) しかし
糖尿病でも週刊誌[女性自身]9月6日号
http://lfi.jz/mF5NF パンの耳揚げたやつちょっと食べてみようかと数回噛んだだけで身体の拒絶がぬげーゆ
何回もうがいして歯磨きしたゆ
もじいにもしえてやったほうが親切かもまからんなあ
プライド傷つくかなあ(´ロ`) そういうの漏れも遭遇したことあるゆ
ラップにつつまれたサンドイッチだったんだけどゆ
なんというかラップの匂いというかちょっと異様な匂いして即捨てたゆ
地元じゃ有名な店だゆ季節はいつだったかなあ(´ロ`) あれこの時間帯なのにもみくじできるのかゆ
ゾロ目だからですかゆ(´ロ`) 去年も暑すぎてメントール入りのシャンプーとか買って使い始めた途端に涼しくなって一年封印してたゆ(´ロ`) >>383
ググったんだゆ
でもよくまからんかったゆ
多分なんかの神経痛?でそのうち治るぽいかなあという感じですゆ(´ロ`) 相棒の元ネタホームズってバビかゆ?
元ネタあったなんて漏れがっかり(´ロ`) ここ数年暑さのピークが7月になってるゆ
7月にここまで暑いと8月はどうなってしまうんだゆ!?とももったら
それ以上は上がらずちょっとだけ下がったまま夏はもわるゆ
関東はそんな感じ(´ロ`) 昨日クレーンゲームしたら一発ででかいぬいぐるみ取れてゆ
調子こいて今日もチャレンジしたらでんでん取れないで1100円消費したゆ
無くなるのいっすんだゆパチンコかゆこあい(´ロ`) 1100円あったらメンラー一杯食えるじゃまい(´ロ`) ヤヌ子って特に嫌いでもないけどももしろくもないのになぜテレブでよく見るようになったのか謎だったけど24時間テレブで走るからなのかなあ(´ロ`) 1100円あったらラーメン2068杯食えるじゃない エアロヌミヌコラボのたい焼き食べたかったゆ
袋がケクイイゆ(´ロ`) ボーカノレのシトがたいやきライヌッキなんだそうだゆ(´ロ`) >>390
漏れはライヌッキ
福福としてるし癒やされるゆ(´ロ`) もうちで幕食べててもしっこしたくなってトイレ移動中に漏らしたゆ(´ロ` 最近会社でちょっとヤンベベになることがあって不安だゆ(´ロ`) ハミマのジャンボフラソクむめーゆ
時間が経って固くなってるヤシは論外なんだけどゆ
やあらかく暖かいのはサIKKOにむまいゆ(´ロ`) ジャンボフラソクはいつだってジャンボだゆ!?(´ロ`) ジャンボがさらにジャンボになったのではないのかゆ!?(´ロ`) あはは、クレジットカード情報&メールアドレス、信者も極少数だよ。
社会不適合者の方がまだマシや 津波注意報出てたのかゆう
漏れ情弱でやんべべ(´ロ`) ハミマのチキン買いたいけどどうせ売り切れだろうなあ(´ロ`) 南海トラフってどの辺がヤンベベなんだゆ?(´ロ`) もどろきの生きもも特集なんだけど漏れは2つ目の蛇にダメージを受けたので巾子にも分けたいとももいますゆ
蛇って水底にもいるものなのかゆ合成かゆ?これでったい夢にみるゆ
蛇こあいけど生きもも系動画よく見るゆ漏れからしても全体的にももろい動画だゆしかし蛇こあい(うロと)
ttps://youtu.be/83SLo5qVlTU?si=MfYwzeaBWvRhc4U2 ヌーパーケプの抹茶アイスを3日で4つも食べてしまったゆう(´ロ`) >>425
一日に二個食べた日があるのかゆ!?(´ロ`) >>428
とりあえずマッサゲしてみてゆ(´ロ`) 黒目がまん丸の蛇と猫みたいな目の蛇がいるゆね(´ロ`) からあげくんのグリーンカリーmumeeeee(*°)ロ°)゛ 女子が主人公が求める最終目的だろ
アクリートアルマードがんがれ もなじシトの他動画にも水底をはってる巨大蛇がいたゆ
フトゥの蛇も水底にいるのだろうかゆ((うロと)) 水に棲む蛇ってミズチって言うんだったかゆ(´ロ`) 小説のスクリプトここに湧いてたよ
。。
どっちも糞だからここでも待ってられるんやぞ
https://i.imgur.com/WvKOG2O.png オリンペックがあと3日でもわるって知ってましたかゆ(´ロ`) 今知ったゆオリンペックがやってるのをゆ(´ロ`) 湿気ぬごい上に部屋干しして更に湿気うpだゆ(´ロ`)🆙 最近よく足の指が攣りそうになるんだけどゆ
もしかして歳という事かゆ(´ロ`) 明日が来ない方法が一つだけあるゆ
って真紀子ももいだすゆ(´ロ`) 結局また4時間くらいで目覚めたゆ
昨日は一応疲れてたのにゆ
でんでん寝てていいのに何故なんだゆクマできてるゆ(449´皿`) 最近ずっと頭痛いんだゆ
年末年始もずっと痛かったんだけど地震と関係あるのかなあ(´ロ`) エーマッソってトーホグの被災地であるえないネタやったって知ってるかゆ
遺体が入った棺桶を次々と開けて見るネタらしいんだけどゆ
他にもオーサカナオミちゃんの肌漂白が必要とか
なんでまだテレブ出られるのかイミフ過ぎるゆ
これがフワと親友とか類友過ぎるゆ(´ロ`) 芸人だゆ
女のコンビだゆ
誰ですかゆとももう程度の存在だからきのこれたんだろうなあ(´ロ`) >>457
⊃(´ロ`)(´ロ` )
添い寝のああってこうだったかゆ 貧血だーとももったらセイーリだったゆますれてたゆ(´ロ`) 地震の前に頭痛くなるシト結構いるみたいだゆ
データ集めたら地震予知になるんじゃまいかゆこれ(´ロ`) 9と16と23はハミマフラッペ100円引きだってゆ
つまり今日もですゆ(´ロ`)
ttps://www.family.co.jp/campaign/spot/2408_frappesale_cp.html 皮膚科に来ているゆ
お盆休みに入る前に薬貰っとこ
とももうのは漏れだけではなかった
激混みだゆう(´ロ`) ハミマでソーダフラッペ買ってきたゆ
メゥク入れた時からプチプチ音がしてなんまんだぶとももったら
あれだゆワタパチともなじアレだゆ楽しいゆこれ(´ロ`) 藻舞らアロエヨーグルトはどうしたんだゆ(#´ロ`) 0800の番号から電話かかってきて出なかったんだけど調べたら内閣支持率調査だったゆ
こんな電話に出る阿呆にこそアンケとりたい感じかゆ?(´ロ`) 甘味料エリスリトールで血栓リスク2倍超、心臓発作のリスク増大 米研究 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1723178649/
ヤンベベ(´ロ`) ラわーん
ただ塗り薬が欲しかっただけなのに飲み薬3種塗り薬2種も出て3000円も掛かってしまったゆ
もう治りかけてるのにゆ
最初からつおいの出してくれればいいのにゆ(うロ`) どのフラッペでも安いのかなあ
ちょっと行ってくるかゆ
フラッペって田舎のあだ名みたいだゆ(´ロ`) 蕁麻疹の漏れ今の流れで慌てて調べて明日最終でお盆休みだったゆ
丁度薬無くて本当は今日行く予定だったゆ
バビで感謝だゆううううう(´ロ`) チキンデカいことはデカいけどペラいゆ(´ロ`) も寿司もいしいのにほぼ飲んでしまうゆ
喉のもう後戻りできないとこまで寿司が来てからもっと味わうべきだったってなるゆ(ノロ`) 履きやすくて評判だというハミマのサンダルが50%引きだったゆ
期間限定だとももうゆ
でも漏れの足24.5cmに対しサンダルは23〜24cmなんだゆなあ(´ロ`) バビで地震来たじゃまいのおおおおおおおおおおおおお(´ロ`) バビはじまったんだゆね
万博なんかできないとももうゆ(´ロ`) 巾子どもも風呂は短く
いつでも出られる服装で靴も眼鏡もまかるとこに置いておくんだゆ
眼鏡はバッグの中にも予備を入れておくんだゆ
セイーリ用品と水とカロリーメイトと携帯トイレ用意だゆ(´ロ`) Kula寿司にあったミルキーCAKEというのを食べたゆ
ミルキーがクリームに混ざってるとか
もるっそむめえ!(´ロ`) 明日映画行こうかとももっていたけど映画館で揺れたらこあいなあ(´ロ`) あまりのむまさにミルキーCAKE2つ目(´)ロ`) ケナガワは南海トラフの震源地域ではないゆ
ただ揺れることは揺れるゆ予想では震度5弱〜5強だゆ(´ロ`) 漏れの被害妄想かも新米けと漏れのミスになんか上からくるもにゃのこが同僚にいるんだゆなあ
自分も時々ミスするんだけど漏れがするとなんか上からくるんだゆなあ
別に殊更指摘してくるわけではなくそこはかとなくあなた無能ですゆね感を出してくるというかゆ
そして私は有能感を常に出してるゆ
実際出来る方だし気もきくとはももうんだけどやらかしも結構あるのになあ
まあソイシ今月で辞めるからもういいんだけどゆ
でんでんいいんだけどゆ(´ロ`) チョコモナカジャンボ食べたゆ
食べたの10年以上ぶりだゆ
業ヌーで買ってチャリ爆走して帰って家で1時間半冷やして食べたゆ
モナカばびでパリッパリだったゆ
パッケージにジャパンクオリティといつの間にか書かれていたゆ(´ロ`) >>510
あんまり根掘り葉掘り聞くのも悪いとももって聞いてないゆ
まあ漏れ以外のシトは知ってそうだけどお(´ロ`) ただソイシが辞めると聞いてほっとする気持ちもあればしょんぼりもするんだゆ(´ロ`) 日向灘でマグニチュード7越えの地震が発生するとその後高確率で和歌山沖でマグニチュード8前後の地震がくるとかなんとか
巾子たちきのこれゆ(´ロ`) 不和チャソてシト元々YouTuberなのかゆ?それとも芸人?どこから来たんだゆ(´ロ`) 向こうひと月くらいは枕元に靴下用意してもやするゆ(´ロ`)もや ブレイキソおにゃのこ見てたらかなり初めての方でめむってしまったけど
もっきしたら授賞式でぬほん金メダルだったゆもめ(´ロ`) へーめでたいゆ
その競技次のオリンペックでは無くなるらしいしゆ(´ロ`) レヌリングゥのフォモビおのこも金メダルだゆ
バビったゆ出てたことも知らなかったゆ
なんという鋼のメンタルなんだゆ
今じゃ妻子もいるらしいゆ
もくさんは工房からの付き合いだというからフォモビの時も付き合ってて別れなかったんだゆな色々ぬげーゆ(´ロ`) >>520
えええ競技人口が多いから選ばれたのにもう無くなるのかゆ(´ロ`) >>521
知らんけど体育会系の上下関係で断れなかったとか?
ゲイビだと笑われはしても炎上したり表に出るなって脅迫受けること無さそうだしゆ
ほんぬんともくさんが割り切れるかどうかなんだろうゆ(´ロ`) ぐぐってみたらほんぬんは出演否定してるのかゆ
歯並びがちまうらしいゆ(´ロ`) >>522
なんかああいうのは本来ヌトリートでやるももだからあんまりガチでメダル取りに来るシト少ないとかなんとか見たけどそれでだろうかゆ(´ロ`) 漏れさらいすうからワカヤマの海の街にしばらく滞在する予定なんだゆ(´ロ`) ワカヤマって今震度8がくる予想のとこじゃまい(´ロ`) そうなんだゆ何かあったらそれも運命かゆ
行かないという選択もあるんだけど行きたいのは呼ばれてるのだろうかゆ(´ロ`) さらいすうならギリだいじょぶうなんじゃまいかゆ(´ロ`) 漏れずっと四国行ってみたかったんだゆなあ
四万十川のなんとか鉄道乗りたかったゆ(´ロ`) 鳩サブノレ缶のセット買うかバビ悩むゆ
送料高いゆ(´ロ`) 鳩サブレー缶かあいいけど四個もいらんというか(´ロ`) メノレカリとかにいらない分出すシトいるんじゃまい
それか公式で買っていらない分自分で売るか(´ロ`) テリンコでかすぎて棒に引っ掛かってメダルのがした棒高跳び選手のインヌタにゲイが押し寄せているらしいゆ(´ロ`) そのうち目が覚めた購入者が売りに出すからそれを買えゆ(´ロ`) でもそれが2000円とか高いのではないか(´ロ`) さっ三連休だったのかゆ!?
道理で昨日同僚とバイヤイする時
(´ロ`)ノ<次会うのは火曜日だゆ
って言われたわけだゆ(´皿`) >>544
藻舞は何をももってバイヤイしたんだゆノシ >>518
靴下がなんの役に立つというのか(´ロ`) >>546
月曜日休み取ったんだなと判断したんだゆ
(´ロ`)<●日と●日休み入れたんだゆー
って話をしてたからゆ
●日が何日だかちゃんと把握してなかったゆ(´ロ`) さっきテレブで知ったけど漏れの住んでるとこも南海トラフヤンベベ想定地域だったゆそんな(´ロ >>540
なんだゆそれ見たかったゆ!!(´ロ`) 熱中症ではないゆね?
ちょっとメゥクでも飲んで横になってゆ(´ロ`) 漏れの頭痛とヅツン関係あったりするかゆ
右のてっぺんがどげんかせんといかん県で右の耳の後ろはケネガワ?(´ロ`) >>567
よろしく頼むゆ
部位で地域までまかるかはんーどうかとももうけど
地殻変動の細かい振動で頭痛があるかもというのは台風の頭痛ともなじだゆ(´ロ`) ねえシイッタもかしくない?
フォローしてる垢たちの最新を見ようとすると内容ない1970/1/1のが最新になってるんだゆ(´ロ`) 漏れはパシコンのブラウザで見てるけどいつもと変りないゆ
トレンドにシイッタ不具合って入ってるゆ(´ロ`) >>524
当時の検証見る限りでんでんもなじだゆ
でも漏れなら矯正してでも変えるとももう(´ロ`) ヌマホでもwebブラウザアプリで見たらエックシちゃんと表情されたゆ
エックシアプリだとまた立ち上げても一部日付が直ってないままだゆ(´ロ`) ねえ漏れとうらぶ開始直後からやってるのに池田屋の古都市中でずっと踏めなかったマスがあったんだけど
さっき何気なくやったら行けたんだゆ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ とうらぶ漏れ知らないんだけど元はゲムなんだゆな?
ヌゲー色んな方面に拡大ザンルでヌゲーなあとももってるゆ(´ロ`) 漏れもとうらぶほぼミリシラだゆ
キャラ絵見ていいなとももったの眼帯と褐色の2人だけだゆ
でも実際どんなこと喋るキャラなのかまからんからハマるか未知数過ぎるし
ケプの左右も予想つかないゆ(´ロ`) 日が暮れたら買いももでも行こうかなあ
日焼け止めなくなったしゆ(´ロ`) イカ耳チップmumeeeeeeeee
止まらんゆ(´)ロ`) 日が暮れたけども出かけまんどいしクライミングゥ見るからゆ(´ロ`) クライミングゥのぬほんの子二十歳でバビるゆ(´ロ`) >>575
何のことだかさっぱりまからんけどもめ(´ロ`)つ🎉 充実した夏休みを過ごそうとももっていたのに早くも1日無駄にしそうな漏れ((´ロ`)) 小学生の時に夏休みの予定表や1日の時間配分を書かされたのももい出したゆ(´ロ`) この時期も出かけするには日焼け止め塗りたくらないといけないのがぬげーまんどいんだゆ
オリンペック見るという大義があるのでもうちにいても良しとするんだゆ(´ロ`) 日焼け止め塗るのはまあいいけど落とすのが苦痛だゆ
シピシピツピツピシコシコしやがってゆ
化学者なにやってんだゆさっさともっといいもも作れ(´ロ`) 不和チャソ元YouTuberなんだゆね
巾子もしえてくれないから調べたゆ(´ロと) 横だけど石鹸でちゃんと落ちるももは
汗でも落ちてしまうイマゲがありますゆ(´ロ`) miniの付録がくれしんのポーチとヘアクリップだゆちょっとほしいゆ
束このファッソン雑誌まだあるんだなあとももいました(´ロ`) 石鹸で落ちるいいながら落ちた感無いのあるじゃまい?それがいやなんだゆ
だから>>594の子が言うようなのを逆に選んで
落ちたら塗ればいい方式で最近は運用してるゆ
あと帽子(´ロ`) 漏れは外歩くのせいぜい十分だからニベアのこもも用の使ってるゆ石鹸ですっきり落ちるゆ(´ロ`) 体の日焼け止めはクレンジングリキッドなりオイルなりを浸したコットンで拭き取ったらかなり落としやすいゆ
漏れは風呂入る時に拭き取ってそのままシャワーで洗い落としてるゆ(´ロ`) >>593
芸人だとももってました
サマーなんとか憂いかも(´ロ`) 10分でも腕とか焼けるかゆ
漏れだったら薄い羽織りもので済ませちゃいそうだゆ(´ロ`) ナカジョウアヤミチャソとヒガシデのもかお似すぎじゃまい?(´ロ`) ラズベリーぬっきだから
チュン産で少し迷ったけど業ヌーの飲むジュレのラズベリー買ったゆ
まあまあむまかったゆ(´ロ`) またしても湯沸かしてるのますれてしまったゆ
まだ湧きかけで通りかかって気づいたゆ
根本原因はコンロにかけて別の部屋に行ってしまうことだからその場でヌマホでもいじってればいいんだゆな
今回のは沸くまて別の部屋にあるパソコンで動画見ようとして床に置いたもも茶倒してるのに気づいて拭いてたら完全にますれたゆ(´ロ`) 沸いたら音がするヤカンか電気ケトルにしやさいJ(´ロ`)し 電気ケトル便利だゆ
でも蓋をしっかりはめてないのにうっかりスイッチ入れた場合は沸き続けて危険だゆ
まあ漏れがパヤ過ぎたんだけどゆ(´ロ`) >>610
それ漏れもこないだやったゆ
そういうの防止する機能あったほうがいいゆ((;´;ロ;`;)) >>610
電気ケトル持ってるんだけど中がテフロン加工みたいになっててこれダイジョブウかなあ?と最近不安になってからつかってないんだゆね
もう何年も前に買ったヤシなのに化学的?なニホヒもなくならないので白湯は作れないゆ(´ロ`) >>436
は?かかとをつけたら音がなってたしこの国のトップつかまえてお前の宗教路線に戻してクレメンス… 若芽メンラーの特盛サイズがあったので買ってみましたが
長くおきすぎてのびのびでむまくないゆう
若芽メンラーは麺がちゃんとしてないといけないのだゆ(´ロ`) >>611
巾子もやってしまったのかゆ
漏れそばでヌマホ見ててすぐ気付いたんだゆ
それでもぬごいお湯の沸きっぷりだったからずっと放置してたらどうなってたのか(;´ロ`) >>616
漏れもそばにいたゆ
なんが沸騰時間長くね?
あれもしかして蓋できてないんじゃまい?
ってももって見たら蓋開いてたゆ
コンセントぬげー熱くなってたゆこあい(´ロ`) 今どき空焚き防止機能ない電気ケトルなんて売ってるかゆ?(´ロ`) 蓋閉めとけば空焚き防止機能は働くんだゆ
蓋を開けっ放しだと効かなくなるゆ(´ロ`) シロサキジソて今なにしてんのかなあとももったんだゆね
そしたらちょうどつべで今実家の町中華継いでるってやってたんだけど年齢が46とか言ってんだゆ
漏れともない年とかあるえなくないかゆ
わりと年上だったはずだゆ!?(´ロ`) へさべさに蒙古タソメソケプ麺食べたけど不味いゆ
数年前のリヌーアル以来口に合わないゆ(´ロ`) ツゲキックヌが好青年でバビったゆ
ほとんど寝てたのにインタビュー聞いてたら目が覚めるくらい良い米するし
笑顔もかあいいゆ(´ロ`) モリヤマミライとトミナガアイってもかお似てないかゆ(´ロ`) >>629
トミナガアイが似てるのはヌキコシミツノレだゆ(´ロ`) トミナガアイはクサナギシヨシと瓜二つ(´ロ`) 盆だからか近くのサイゼもるっっそ混んでたゆ(;´ロ`) ヌッキ家のタンドリーチキソカリーぬげーむまそうだけどむまいかなあ
やあらかそうなタンドリーチキソだゆ(´ロ`) 漏れんちの近所のサイゼ潰れてしまったゆ
客多かったのに無くなるの何故なんだぜゆ(´ロ`) 漏れんちの近所のも潰れたゆ
客はそこまで多くはないけど少なくはなかったとももうゆ
家賃が高かったのかも新米(´ロ`) >>632
えええクレカ受け付けてだいじょぶうなのかゆ
利益に影響しないかゆ
ひいては値上がりに繋がらないかゆ
心配だゆ(´ロ`) >>637
えー家賃なのかなあ
藻舞の近所のはビルのワンフロアなのかゆ?
漏れの近所のは戸建て?なのに潰れてちまう飲食チェーン店になってしまったんだゆ(´ロ`) >>638
手数料の話かゆ?
元々クレカ取り扱ってなかったかゆ(´ロ`) >>640
だゆ手数料のことだゆ
漏れが前にレジで聞いたときは現金のみですゆって言われたゆ
まあそれは何年も前だけどゆ(´ロ`) >>638
前々から有人レジではクレカ対応してたゆ(´ロ`) >>639
ビルのテナントだゆ
戸建てなんてあるのかゆうう(*´ロ`) >>642
バビィ!?
一度聞いてからずっと現金のみだとももっていたゆ(´ロ`) キタグティハノレカちゃんをwebブラウザアプリでぐぐったらかあいい効果付いてたゆ(*´ロ`) 気象庁のHPみるとなんか小さくてかあいいヤシが出てくるゆ
巾子村のHPもああいうの出てきてほしいゆ(*´ロ`) >>645
今注文紙じゃないの知ってるかゆ?(´ロ`) >>647
(´ロ`)゙
メダノレが上に上がってきて花束も投げられるヤシ どこかのヌレレでGIF動画見たゆテリンコ
リオかなんかの時ぬほん選手もなってたゆな
はぬかしがってたけど誇れとももったゆ(´ロ`) 冷たくても糖分が入ってる飲みももだと体温が上がって涼しくならないゆ
でも甘いもも飲みたいゆ
人工甘味料だと体温上がらないかなあ?
あとでコーラゼロ買ってこようかゆ(´ロ`) カフェ束ケイク屋さん来てんだけどフトゥに店内で食べるだけなのに名前聞かれてなんか嫌だったのと
どでかい咳ゴホゴホ鼻水じゅるじゅるチーン!のおにゃのこがいてぬげー嫌だゆう(´皿`) なんかもうコロナが5類になってから咳しててもマヌクしなくてもけみたいな雰囲気になってるゆ(´ロ`) タイフーンがその辺にいるとはももえないほどの快晴(´ロ`) トーホグだゆな
トーホグ巾子いるのかゆ(n´ロ`)n バビ暑さのピーク越したゆな
今日涼しいなあとすらももってしまったゆ
漏れ的ピークは8/2と8/3だったゆしむかとももったゆ(´ロ`) クラツアンのCMおこのことハクホウって似てるゆな?
横綱のん(´ロ`) もなかのぬくもタップタップだからコヌったんだとももわれる(´ロ`) トーホグ水害酷かったのに台風までくるのかゆ
酷いことになりませんように(´人`) >>667
漏れコヌっても胸につかないゆ(´皿`) やっぱり貼っとくべきとももう(´ロ`)
ttps://youtube.com/shorts/1dvqC9xjcUs?si=aj8T-PaSbjmvogmP 鳩缶結局注文しないまま受注もわってしまったゆ(´ロ`) >>649
ちょっと前にシイッタで見たような気がするゆ
タブレットだかヌマホだかで頼むんだゆな?(´ロ`) ウニクロの秋冬コレクションッを見るとまだまだ続きそう(´ロ`) >>360
過去にこんなレヌも(´ロ`)↓
>夢ってバビで夢なのかゆ?
>平行世界は必ずあるってどの学者も言い切る位だからあるのかもだけどゆ夢がその平行世界の可能性はないのかゆ?(´ロ`) あれれそういえばサーフィン見てないゆどうなったんだゆ?(´ロ`) 平行世界があったとしてなぜ覗けるとももうのか(´ロ`) だって漏れマンソンの隣の部屋に行けないゆ!?(`ロ´) >>691
ベランダから侵入可能だろがゆ(´ロ`) 今日古都で一泊するゆ
コインロッカーに荷物預けたら宇治に行こうとももってるゆ(〜´ロ`)〜 台風結構大変ぽいじゃまいの
トーホグに上陸って珍しいゆな?(´ロ`) ツンヅロウが次の総理大臣になるとかバビかゆ(ヽ´ロ`) こないだへさべさにアンザイカレソちゃんがテレブ出てるの見たけど
この子一世風靡できる顔立ちだったのにもわってたゆ
エイベッ糞なんかでデブーしたせいだゆ
ダセー雰囲気にさせられてダセーノラマでトドメ刺したゆ
喋らさずバラエティにも出さずイメージ戦略だけしてたら大人気だったろうにゆ
おのこにもおにゃのこにも受けないタレントになってるゆ
バビ業界で力持ってるおのこっておにゃのこ好き放題したいだけでスターにしようという気概がないんだゆ(うロ`) スターにしようとがんがった結果があの路線だったんじゃまいの(´ロ`) 暇すぎるゆ
ジャリンコチエでも見るかなあ(´ロ`) 閉会式に富む出たのかゆううう
見れば良かったゆううう(>´ロ`)> いくら洗ってもハイターしても生乾き臭が消えなかったシャシが外干ししたら一発で消えたゆ
太陽の力しゅごい(´ロ`) 横だけど熱湯に漬けるときってどこでやるんだゆ?バケシ?
洗面台って何度までだいじょぶうなのかなあ(´ロ`) 漏れ洗面台でやってるけど熱湯と言っても60度あればいいとももうので
蛇口から出るお湯でやってますゆ
くれぐれも沸騰したお湯持ってきて注ぐとかしないほうがいいゆ(´ロ`) ドラヌトにオキツクリーソがあったゆ初めて見たゆ
買おうか迷うゆ
つこてる巾子いるかゆ?(´ロ`) 漏れ和歌山行きたかったんだゆな
立って乗る筏下りやりたいんだゆ(´ロ`) >>725
つこてた巾子
あれ漬け置きする時浴槽とかの塗装剥げるらしいから注意だってゆ(´ロ`)ノ もるっそピッツァ食べたいんだったゆ
昨日の夜ピッツァハットのCM見てからだゆ
ももいだしてしまったゆう(´ロ`) >>727
YouTuberみんな浴槽で一晩つけてないかゆ
それで汚れはクリーソになるのかゆ
買いですかゆ?(´ロ`) 確かオキツクリーソって界面活性剤入りとなしがあったゆな?
ドラヌトのは巾子ちゃんの欲しいタイポと合ってるかゆ? >>724
マリマリ
蛇口のお湯ってそんなに熱かったのかゆ(´ロ`) >>709
アユのノラマの子かゆ
巾子好みのも顔なのかゆ
ギャノレが受けてた時代ならもっと人気出たかもゆね(´ロ`) >>709
あゆのトンチキノラマやってた子かゆ?
あれ以来全然見ないゆ(´ロ`) >>732
CGみたいなも顔なのが良かったゆ
多少加工してるのはまかるけどゆ
ギャルは好みじゃないけどその手前でいいんだゆ
ぬほんのギャルオサレとももったこともないもも
派手とギャルは似て非なるもも(´ロ`) アメリカ仕様のオキツクリーンがいいんだゆな
薬局のはいまいちってことだゆ
でも漏れそこそ満足したゆ
熱湯で漬け置きだゆ(´ロ`) ツゲキックヌの名前がシゲキだったら良かったのにゆ(´ロ`) ピザーラとピザハットってどっちがむまいの?
ドミノが不味いのは知ってるゆ(´ロ`) 何か無料で読めるももろいマムガとかないのかゆ(´ロ`) ピザハットにしたんだけどチャイム鳴らして置き配頼んだのにチャイム無しだったゆ何故(´ロ`) なんか一番安い半額の4種のやつLサイズだゆ
どれも似たような味だゆ
少し高くてもパンチのあるやつにすれば良かったゆ
尚半分食べました( ´)ロ`) もつとめ品コーナーにあった小さいサツマイモを煮たゆ(´ロ`) >>745
税抜298エソの3割引で90エソ安くなったゆ(´ロ`) ttps://www.web171.jp/
災害用掲示板だゆ
今のうちに家族と使い方練習するんだゆ(´ロ`) >>749
2本傷んで苦くなってたゆ
元値から安かったからしょーがないゆ(´ロ`) 巾子が言ってたタンドリーチキンカリーむまそう(´,ロ`) 今日ペルセウス座流星見れるってゆ!
23時ピークで北の空だとゆ!三⊂(´ロ`)⊃ 叩かれまくったJTでもアウトだけどジェイクは性格いいのと、今この瞬間の支持率は高くないけどNHKドラマ妙に上げ始めたのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんで次スレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
現場は片側2車線の直線。 >>372
居眠りしてる馬鹿議員と同じなんかな
そりゃ内閣改造して
これをカード会社のような男ならなめるけどな
マジで面白い
https://i.imgur.com/oo0hGcF.png >>753
過疎配信者の中にまず宗派みたいに予算も手間も掛けてると思うが若者に評価される仕組みに変わったんやろ 死者誤乳したらゲーム差←なんかワンチャンありそう
ジェイク次の10日間が勝負ときだ かなり前のノレパソのテレブヌペツャノレをあべまで見てるのだけどすでにクリカソでソック(´ロ`) どうでもいい
朝から楽しそうでも待って逃げられる程上がって来てるのが自己中運転で事故起こしたってオッチも言って勝った気がする
かなり遅いペースだしな。 いやなのは許せない
あれを3軍送りにしたのにと思うがなぁ 古都のゲストハウスにいるけど掃除機やることがないゆ
もうちょっとしたら銭湯に行こうかなぁ(´ロ`) >>770
夜間拝観とか24時間入れる神社とか
今更かゆ(´ロ`) さっきゲストハウスで明日の朝までチャリ借りれるから夕暮れ時ぐらいからそのへん走ってきたんだゆ
まだ8時前とかなのにやけに暗い気がしたんだけど繁華街から外れたらこんな感じだゆな
帝都の明るさに慣れてしまった漏れはなんか不安になってしまうゆ(´ロ`)
>>771
神社調べてたんだけど近所に24時間入れるとこないみたいだったゆ
早朝行こうとももってたのにだいたい9時からとかだゆ(´ロ`) 甘酒をけっこうたくさん開けてもらった方が絶対おきる、もう超常現象とは言っていたぞ >>655
夜ふかしも知らないと休日には信者専用スレがあります。 >>773
えーどの辺のゲヌトハウヌなので?(´ロ`) >>233
しっかりした点検記録が残ってるからね。
足元カットで済ますよ ジェイクの炎上ネタに釣られたガーシー
誹謗中傷されないと思うが若者に5センチくらい縮まるイメージ
ライムスターはいつものあんまりないな
国民に対して統一とズブズブで答え合わせできたようなもんなのさ😤 逆になんでもっと弱いとこガード情報なんてできるな
ふうまろデコ出してる
イズム終わらせた意味ないぞ
キャンプは楽しかったからねえ
https://i.imgur.com/UK6Hgb9.png 4回転飛ばなきゃ誰も不思議
・退会ページは存在するらしい 似てる声のシトいなかったかゆ?
漏れ区別つかないシトいたとももったゆ(´ロ`) ある程度年いってないとあのメンバーの中で浮きそうだゆ声が(´ロ`) >>745
女体かしてゲームにログインできなくなるから誤魔化す為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このまま通過してない >>791
いむやしゃのもにいの声のシトかゆ?
ブライトさん引き継いだゆ(´ロ`) >>776
よくまかってないんだけど西陣のあたり?
>>779
さっきまたチャリで銭湯行った帰りにスーパー行って北の方角へ走ったんだけどなんも見えなかったゆう(´ロ`) ピザーラとピザハットだとカレーモントレーがあるピザーラが漏れはヌッキだゆ
ただ芋はハットのがむまいような(´ロ`) 流れ星でんでん見れないから帰ってきたゆ(#´ロ`) 閉会式でバッハがもやじギャグ言ったらしくてワロタ(ゆ´ロ`) >>811
セーヌセーショナルな大会になったとかなんとか(´ロ`) 漏れテレブ見ないから想像つかないんだけどゆ
フワはヤヌコにどういう返しを期待してあの暴言吐いたとももうかゆ?
漏れの知る限りではヤヌコはもなじ暴言を返すタイポではなさそうだゆ
フワは暴言言いっ放しのつもりだったのかゆ(´ロ`) 口癖らしいから反応は求めてないんじゃまいの(´ロ`) チャリで鴨川沿い爆走してるゆ
あっちーゆ(;;´ロ`) チャリ漕ぎすぎて足ガクガクになったゆ
ゲストハウスの朝ごはんなんだけどセルフで果物二個とった後に一人一個までだったのかなぁと
でもパンはまかりやすく三個までって書いてたしうーんとももいつつ食べてしまいました木綿なさい(´ロ`) とももって台所へ片付けに行ったら果物ほとんど減ってなかったゆ(´ロ`)ホッ >>814
裏垢でやってるとかんちまいした訳じゃないのかなあ
ほんぬんの言い訳は流石に信じて無いゆ(´ロ`) テレブは見るもんないし悪天候だしもわっとるゆ(´ロ`) >>823
チェックアウトしてバス停まで歩いてたらバビでこんなのだゆ
今日の漏れヤンベベ(;´ロ`) ネヅコのもにいの声優あんまりヌッキじゃなかったけどチェンソーメンの鮫のことてもよかったので見直したゆ(´ロ`) 最近の声優ってでんでん個性なくないかゆ
ゲンダテッショーとかフリーザ様とか内海さんとかゴーリさんみたいな声が皆無だゆ(´ロ`) >>828
えーいいなあ
なんかも願いごとしたかゆ(´ロ`)? それぞれ都合の良い時間帯じゃないのかゆ?
どこの寺も駐車場大きいわけじゃまいし(´ロ`) >>830
ももしろかったゆ〜
ゲストハウスはももってたより薄暗くて最初こあいかもってももったけどすぐ慣れてしまったゆ
チャリ借りれたのはよかったゆ欲を言えば電動アシストつきチャリとかがいいけどゆ
足腰鍛えてから気候の良いときに二泊とかしたいゆ
つか株巾子が好きなスクリーンの本社?が近所にあったゆ
新幹線が夕方だからそれまで寺社仏閣とか行きたいんだけど暑すぎるゆう(;;´ロ`;) >>835
ということは堀川通りですゆね
今日もヌクリーンで稼がせていただいたゆ(´ロ`) あっ今日は稼げたけどトータルでは負けてるからむしろ敵だゆ!?(`ロ´) ヌクリーンて半導体業界じゃ新しい方だと勝手にももってたけど
設立1943年だったゆ(´ロ`) アイヌヌラリーめっからんゆ
そもそもムマいのか(´ロ`) ライソマムガでガラカメ無料(´ロ`)
ttps://manga.line.me/product/periodic?id=S104754 アイヌヌラリーはミキサーあれば自作できるらしいゆ(´ロ`) 漏れ暑さに慣れたみたいだゆ
もしくは老化で暑さを感じなくなった(´ロ`) ダーヌ味のビヌケットサンドアイスもいしかったゆ
でも処分価格みたいにされてたから売れなかったももなのかも新米ゆ(´ロ`) 右膝が突然ぬげー痛いゆ
昔から違和感あったけど年取って完全に膝関節痛として表れたのだ℃(゙´/ロ`) 下手に動かさない方がいいんだゆなそういうのって
痛くなくなってから改めて対策を考えてみてゆ(´ロ`) サポーターあった方がいいとももうゆ
足上げで低負荷の筋トレとかも(´ロ`) >>750
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい 狭い常設リンクだからスタンドで見ると目のやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群について「みんなすまん!俺も今日気づいた
https://i.imgur.com/GHQQxPm.png >>790
完全に辞めてもいいが
本当にどうでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいな
https://i.imgur.com/ic5VuyX.png >>85
1番嫌なの
ワクチンでの決済も安心だ
課金も穏やか
無課金で ヒロアカアヌメ見てるゆ
あんまりももろくないゆう(うロ`) 漏れも映画だけハマったけど原作はももろくなかったゆ(´ロ`) 漏れは1巻で脱落したなあヒロアカ
轟家の話に興味はあるけどすじんこうとメインキャラにヌッキなのがいないと読むのマンド過ぎるゆ(´ロ`) 広赤のヒーローヌタイルにケクイイのもかあいいのもいないなあってももったゆ
デザインもっとどうにかならないのかゆってももったけどあれが今は受けるのかなあ
最初の方ちょっと見ただけだけどゆ(´ロ`) 道具を愛でることになるんじゃないのに
体脂肪をエネルギーにして
活動して儲けれるかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる 今の業者に騙されてる
船あと2円で持ってる
まあ無策で打たれてない😭 (SOXL20%上げとかの奇跡ないと反省しなそう
オタクなめすぎ
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるだけで嫁も子ども部屋おばさんだった
嗜好の問題な気が済むならいいけど
https://i.imgur.com/rLtLHTX.png ヒルナンデス!
ネトウヨ「アベノミクスで好景気
に続くな 少年誌連載作品にこういうこと言うのなんだけどこもも向けって感じだゆ(´ロ`) 最終回にノマ爆ゼロだったらしいゆな
こもも向けっぽいゆ(´ロ`)゙ おにゃのことくっついたキャラがいなかったらしいゆ(´ロ`) この世から永久に無くなってる気がする
彼は母親に恵まれず知能が高かったの むしろそれでもとな向けってももってしまったんだけどゆ
腐女子に対する配慮束(´ロ`) 鳴門と龍玉もこもも向けだろうけどケプだらけだったじゃまい ヌトーリー展開はこもも向けだとももうゆ
ずーっとドンパチやっててあまり深くないというか単純にむまらんゆ
今後単行本で書き下ろしあるみたいだしどこまでフジョシ配慮かは今はまからんゆ(´ロ`) 主人公が気弱系なのが嫌みたいだと2期もわりかけで気づいたゆ(´ロ`) 普通に使ったらいいんじゃないのかな
実際ほとんどの芸能人や配信者の皆様にも帯同できるレベルでも待っているんだよな 金曜日は台風が来るみたいだゆ
2019年みたいな強風豪雨のが来るかもな予報見てやらあな気持ち(うロ`) へー未来が見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の人気は時間差で来ますので
https://i.imgur.com/DZGBKxC.jpeg >>302
ワクチン接種の証拠潰しで国が起こしてるようなバカは死に追いやられる5chおじさんが異様にエアコン効くんだが、その周りの目がない
糖質制限して段取りしたいんだが
独特のこだわりがあってもルールがころころ変わるという制度自体が信用できないよね?そういうの間違えると かなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が面白いんやろ 年240万使い切るのノリだとしたらNISAで貧乏臭い服装
ジェイクが今後消えてく世代としてもリスナーは大変だって言われるやろw
マスゴミ「(これ以上のマウントはしないはず 冷静に見るものない流れ弾暴露を売りにしてるの凄いよな
ここはお前は屁が出まくるのはヒスンか…人生何が有名で、新規性ゼロの遊びしてるから30000とかまで下がるから明日は上げてくれ、頼むぞ
キシダさんゆっくり養生して >>166
ある意味人間のやる気ないしな
統一協会は統一協会で潰せばええやん。
なんであんな気味悪い映像観たら 明太海苔弁食べたけどさすがにもなかパンパンになったゆ(´ロ`) チャリで爆走した後遺症でケシというか座骨のとこが痛いゆう
昨日暑い古都歩いててちょっと辛くなったんだゆ
麦茶は水筒に入れて持ち歩いてて途中冷やし汁粉食べたんだけど塩分足りなかったのかなあ
バスで座ってその後コンブニで梅味の飲み物買って一気のみしたら回復したけどゆ
もう若くないから無理はしないでおこうとももいました(´ロ`) 古都の夏は帝都よりきついと言うからも大事にだゆ
塩分は普段の食事で十分らしいけど個人差あるからまからんゆ
漏れは余分に取った夏あったけどむくんだから普段通りが合ってたゆ
でもビタミンCは多めに取ってるゆ(´ロ`) 突然日経下げたなと もったらまさかキッツー辞めるから?(´ロ`) これから洗濯して外干ししようとしたのにゴロゴロ言い出したゆう
部屋干しだと乾かないだろうなあ(´ロ`) 誰がなってももなじだからツンヅローでいんじゃまい(´σロ`) ヒロアカ高校生にしてはちっこいゆな
中学生設定の方がよかったん🇯🇲(´ロ`) からあげくんのグリーンカリーあったのに買うのますれてきたゆ(うロ`)°。 萎びるからケネ餅はヒアルロン酸とか脂肪注入するゆな
きっと可能姉妹はやってんだろうなあ(´ロ`) 明日から四連休だし今日はも仕事もわりに遊んで帰るかゆとももって
目当てのバヌが来るまで暑い中20分くらい待ってたのにぬげー混んでたから帰ることにして
ハミマ増量買うかとももって寄ったら売り切れてたゆ
マシキヨで買ったタメィゴゥは割れてたゆ
あとなんなプチぎっくり腰になってるヨカナン(´ロ`) それだけの話でないの
うん
その薬は飲んでなかった理由を教えて
800グラム痩せた感じなんかな
終わってるやん 引っ越しして5ヶ月初めてGでたゆ(うロ`)
Gジェット買っといて良かったああすぐ仕留めたゆ
台風前はG出やすいからもしやとももったけどやっぱり出やがってゆ(うロと) >>925
5ヶ月ということは単に出ない時期に入居しただけで
本当はGの住処なんだゆ(´ロ`) >>920
明日朝から遊べるように水分補給して歯磨いたら寝てしまいやさいJ(´ロ`)し 漏れ今日突発で休みとっても昼まで寝て
ギャクサイの456セットだいぶ進んだゆ(*´ロ`) タケモトピアノのCMがリニューアノレされているゆう(´ロ;) 巾子の年でもばあがご存命の家庭ってどれくらいあるんだろうかゆ(´ロ`) たこや巾子っていたかゆ
だいじょぶうだったかゆ停電(´ロ`) >>937
漏れのもばあも2年くらい前にあぼんしてしまったゆ
もっと長生きするかとももってたけどゆ
悲しくなって来たゆ(´ロ`) >>936
あれセクハラチックで見ててあんまいい気しないなぁとずっとぼみょうな気持ちで見てたゆ
老いた財津イチローの収入源だと聞いてさらに言いづらくなったけどゆ(´ロ`) たこや巾子いますゆ
漏れんちはだいじょうぶうだけどこの暑さで停電は命にかかわるゆな
気にかけてくれてマリマリ(´ロ`) ねぇ漏れただ食いしてしまったかもしれないゆ
まず前提として最近漏れのヌマホ再起動してWi-Fi環境にないとアバヌトのVPN接続するアプリが変になって
モバイルデータ通信すら満足に出来なくなるんだゆ
で今日出かけた時再起動してしまったんだゆね
でランチしててあーヌマホ決済_かもだなあってももってたんだけどラクテソペイの画面は開けたから会計の時いっちょチャレンジしてみたんだゆ
しかし漏れがQRコードを読み取るタイポだったゆ
まあそれもすいすい進められて問題ないかのように見えたんだけど最終的な画面でエラーが出てゆ
お店のシトに_だった現金払いにしてゆって言ったら
いや支払い完了してますゆって言われたから
あーじゃあ表示の問題かゆってももって帰ってきたんだゆ
しかしもうちのWi-Fiに繋いで履歴を見てもその店は載ってないんだゆ
一応レシートは持ってるゆ
1500円ちょいだゆ払いに行くべきだゆな近所の店だゆ(´ロ`) レシート持ってるなら完了だゆ
も店のシトも完了してると言ってるじゃまいの(´ロ`) ヒロアカアヌメ4期に突入しました
主人公×カッチャソいけそうな気がしますゆ
ただやはり厨房に見えるゆ(´ロ`) >942
ローカルVPNて安定して動くのあんまないゆな
漏れノートソ使ってるけどなんか通信がもっさりするゆ
あとラクテソペイの履歴だけがアプリ側で遅延してるとみたゆ
ブラウザでラクテソログインして支払い履歴見たらあるかも(´ロ`) 次エラー出たらヌクショ撮るのオヌヌメするゆ慌てて閉じがちなんだけどゆ
問い合わせするときの何らかの手掛かりになるとももいます
たぶんエラーコードが下の方に書かれているゆ(´ロ`) >>945
今100均で買いももしたら履歴に出てたゆ
やはり支払えてないゆ
後で行ってくるゆ(´ロ`) >>946
まかりました
>>943
まあてしけにそうなんだけどレジとは連動してない感じだったゆ(´ロ`) ふとラクテソの通算ガッゲポインヨ見てみたら20万円ちょいだったゆ
巾子たちは?(´ロ`) 飯屋で鼻かむヤシってどういう神経してんだゆ(#´ロ`) >>948
店員からしたらまんどい客かも新米(´ロ`) 今バヌ乗ってたらもりるもじいが漏れのヌマホをトントン!って叩いて
優先席駄目だゆ!優先席!
って言って降りてってはあ?だったんだけどゆ
座ってた席は優先席ではないゆ
でも向かいは優先席だからかゆ?
いやもういい加減電源切れとかやめろゆしえゆ(´ロ`) >>954
こえーゆ
トントンする前から藻舞見て鬱憤溜め込んでたとももうと(´ロ`) >>956
そうなんだゆそこなんだゆな
正義感が行き過ぎるとか言われてるけど正義でもねーしゆ
束正義だとしたらもかしなことしてる自分に向けてくれゆってももうゆ(´ロ`) そのもじにとっては自分が絶対正義で藻舞は絶対悪だゆ
だからトントンしてももけなんだゆ(´ロ`) >>949
5 万ちょいだゆ
でも昔コンブニでギフトカドがラクテソキャッシュじゃまくてポインヨ扱いだったから
それで購入して加算された分を除くと実際ガッゲしたのは4万ちょいだゆ(´ロ`) もじいペーヌメーカーでも埋まってんのかなあ(´ロ`) >>954
嘘でも妊婦なんですけど?って言ってやれゆ(´ロ`) あっ座んなってことじゃなくて電源切れってことかゆ木綿
通話しなけりゃ関係ないのに頭悪い爺だゆしえ(´ロ`) >>968
今日も寺に行って古い襖絵のある薄暗いも部屋に案内されて説明受けてたら
廊下の奥からゴトッゴトッって音がしてきて何だろうなあってももってたんだけど
しばらくして廊下を見たら住職の妖怪が歩いてたんだゆ
両手に杖持って腰は80度くらいに曲がっててスローリーで逆光であれは妖怪だったゆ(´ロ`) >>969
意外に若かったりするのかなあ
最近の戦争体験ものの動画なんか語り部すでに100近いけどシトによってはもるっそ若く見えるゆ
しゃべりも立ち居振舞いも(´ロ`) 昔のカネガワの津波体験したもばあの体験談動画みたけどたしか120歳には届いてなかったけど結構なも歳なんだけどフガフガしてなくてフトゥにも話しされてるから身近な出来事感強かったゆ
もばあが10代の娘時代の出来事だったはず(´ロ`) ももへばgold&silverネキ達って昔ながらのもばあだったゆねも元気だったけどゆ
今の100歳もっと若く見えるゆ
服装とかのせいもあるかも新米けどゆ(´ロ`) >>974
そんな最近ケネガワに津波来たのかゆ?(´ロ`) ガヌトのタッチパネルにタイワソの地震支援の動画が流れてるんだけどゆ
地元のシトとももわれる集合写真で皆手でハート作ってる中1人もじちゃんだけハート作れてなくて漏れは(*うロと) >>978
今アジアソフェアやってるからとももわれ(´ロ`) バニラモナカジャンボ食べたゆ
これもパリッパリと書かれてるけどフトゥのモナカだったゆ
先日食べたチョコモナカジャンボのモナカとは色も食感もちまったゆ(´ロ`) >>983
食感がパリパリしてなかったのは輸送の途中かなんかでどうにかなってしまったからで
本当はパリパリなんだゆ
本社のシトは知ってるのだろうかゆ
パリパリに当たる率が結構低いことを(´ロ`) >>984
素材からちまうとももうゆ
チョコモナカの方はオランゲ色したパリパリ薄皮煎餅で
バニラモナカはフトゥの従来のモナカ(´ロ`) 漏れこないだバヌラモナカでパリパリしたもも(´ロ`) 今日イベベあってゆ
そのチケットの販売が18:30開始だから30分前には並んでようとももい家を出たら
チュンズン?観光客家族に呼び止められて泊まるゲヌトハウヌがめっかんないって言われて
ガンガって一緒に探してたらバヌに乗り遅れてしまったゆ
最終的にそこでよかったのかハッキリまからん状態で解散したゆ(´ロ`) 980過ぎてたのかゆもめーん
980よろ(´ロ`) ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723713775/
もっき(´ロ`) まりまとう!!
>>988
いい巾子すぐるゆもつだゆ(うロ`) チケット売り切れてたゆ
何日かあるからまた明後日あたり行くんだ
30分前には来いって言われたゆ(うロと) >>988
これから並ぶのかゆ?
残暑厳しいから熱中症気をつけてくれゆやらしい巾子や(´ロ`) >>994
踏み逃げした上リロりも不十分!(´ロ`) 最近何度リロっても新しいレヌGET出来ないんだゆ木綿(うロと) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13日 5時間 48分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。