振忍稲下タナムばな下水道雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
レトルトのイベントれGSとのコラボ絵グッズ売ったからレトルトが炎上してるお^−^ もちゅ^−^
最近リアル本屋の偉そうな感じが鼻につくからそいつらに金払ってもろくなもん選んで貰えなさそうな偏見があるのあ^−^
Amazonのオススメのほうがまらまともな予感^−^ >>3
もなごならまだしもおのこでもそういうの燃えるんらな^−^ もちゅ^尻^
鶏膝軟骨の唐揚げかイカの唐揚げかエビの素揚げ^尻^ >>6
GSはドリ子多いし乙女ゲーはヒロイン以外のおなごとの絡み嫌がるからキレられるんらないか^−^
https://i.imgur.com/pWVZMag.jpeg もちゅ^−^
新潮文庫の100冊の本をどれか買うとクリアしおりがもらえるお^−^
しおり目当てらったけろキッチンを久しぶりに読んだら泣いてしまった^−^ もちゅ^H^
セーヌ川〜流れてく〜愛のせせらぎ^H^ >>9
チッスしてるとか手繋いでるとかそういうスキンシップしてるならまだわかるけどこれでだめなんら^−^
漏れが乙女ゲー全く興味ないからか理解できない^−^ 新潮文庫は装丁かまいくてふしぎの国のアリス買ったお^−^
朝顔のクリアしおりもらった^−^ >>9
無許可で売ったとかそういうヤバい話らなくコラボ?^−^ 気に入らない本一冊入ってたらけれ愚痴愚痴してるの見るに選書は大体あってたんじゃ^−^ 積みゲー積み漫画積み小説積み同人誌に積みソシャゲ^−^
夏休みだけじゃどうにもならん^−^ パリみたいな歴史的建造物がゴロゴロしてて地下にも色々埋まってる街は電気上下水道の整備が簡単に増やせないんらから郊外が正解なんらろうのあ^−^
開会式は背景がちれいらったから中心部れもいいけろ^−^ >>13
見てきたけろそもそもこれがシークレットグッズなのにSNSに投稿した人がいてそれへの批難と滅多に書き下ろししないのに実況者絡みだとするのかって不満がデカいみたい^−^ 乙女ゲーみたいなやつはケラが外部の誰かを特別扱いしてるようなイラストは出さない方がいいんらないか^M^ 本屋への愚痴り方が下手って言われてた子ももいだした^−^ 斉藤選手勝った!^−^
やはり柔道は一本がいいなあ^−^ Safariのタブが全部消えたお;−;
あーん色々残しておいたのに;−; >>21
横らけおまりと真っ当な怒りらとももう^−^
これれコラボした実況者が炎上はちょっとまからんけお^−^ >>23
タイトルれググったけお似たようなタイトルの小説しか出てこなかったから本当にどんな本なのかはまからん^−^ >>24
公式ドリ絵らからのあ^−^
なんれこいつらけって腹立つ気持ちは理解れきる^−^ 他人に選んでもらったも本れどんぴしゃれ漏れに合ってたのは乙一の失はれる物語^尻^
選んでもらったのその一冊きりらけろ^尻^ >>32
有名人だからとか男とか女とか関係ないおな^M^ >>30
なんとなくらけろ実況者ファンがケチつけられたと思ってそのまま争いに発展していくパターンらないかしあ^−^ ゲムムから漫画に行くとぬげえ新規絵がいっぱいある!になる;−; 実況者のんか知らん人からしたらほんと知らん人らしな^−^ ただ実況してたやつが何でコラボ?ってのもありそう^−^ 普段サービス精神低いくせに配信者とかVコラボになるとウッキウキでフットワーク軽くなる公式にはぁ…ってなる気持ちはまかる;M; まら映画観に行けてないおにマイトの重要なネタバレ流れてきて動揺したお;僕; Vとか配信者がでかいザンルなのは分かるけろ結局素人じょんとももってしまう^−^ ここもって言うか総合のがおんもよりネタバレ避けにくい^−^ パーラッパパラッパーリパッパリーパリパパレードー;H; >>49
飯食ってたらプロなんらないか^−^
定義まからんけお^−^ 総合は顔付きのザンル子がいたり他の子から嫌がられてるの分かっててネタバレするない子も多いしな^−^ GS4はただでさえスチルの出来悪くてキレられてたから実況者にはこんな綺麗なの描くのかよってなるしね;−; >>59
漏れは20くらいれす;−;
それれも色々お役立ち情報が入ってたからからい;−; 今の明るされセリヌンティウスころころしたら怒られるから昼^−^ >>76
バッタはぼぅと光るそれをただ見詰めているのであつた;−; 黄だの白だのあるかあ青りんごもファンタジーにしたんらないか^M^ ひどいなこれ晒すのか
ここではりきっても無駄よ
戦場へ行く のあこれ総合フォルダから見つかったんらけろ状況まかる子いる?;−;
ケンタッキーか何かのお絵描きかなって推測したんらけろ;−;
https://i.imgur.com/epkHX89.png
https://i.imgur.com/iXAxkOq.png >>90-91
天才;−;
納得したまりまり;−; 飲み物飲むときだけなぜか喉痛いのやっと治ってきたな;−; 最近読んだちょっと前の少女漫画のネタが漏れの二次ネタと被りまくっていてもちろん漏れが後発なんらがなんかほんと知らんかったんやという気持ち;−; りんご飴ライトちゃんと電池交換できるのいいね^−^
ガチャガチャのこういう系はわりと交換不可のやつがあってがっかりするから…^−^ やたらくしゃみ鼻水出るんらけろ^−^
まさか…^−^ ちょっとらけ寝たら夢れ昔のももらち出てきたから声掛けたら誰かまからない憶えてないって言われてかなちい;−; こんな事務所はヤクザだ半グレだ言われてたけど違うんだってそれでも良いんだが車のエアコンが弱ってるな ベッドであぐらかきながら屁こいたら経血がドプフォしてきて焦った;−;
そういえば生理になったんらった;−; 冷麺に乗ってるりんごむまい^−^
りんごにキムチついててもむまい^−^ 総合で見かけた成城石井のタルト買ったからたえた^−^
デニーズのミニ桃パフェもたえた^−^
そんな日もある^−^ イオンにクソデカわんちゃんいて触らせてもらった^和^* >>121
そうめんのくだものも好きそうらな^−^ 舞妓さんちのまかないさん主人公周りの恋愛描写が苦手らかああんま長々やらないでほちい^−^ 職場れコロナが蔓延している^−^
日をおいて発生してるから職場らなくて別れ感染してるんらおのあ^−^ >>63
出たのかな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/20) 最多借金*1(03/25) 8時間プラスして実家の相続放棄したら
ケトン値どうなってるわけじゃない
日焼けしたみたいね >>124
そうめんの果物たえたことない^−^
おんもれそうめんたえた事ないからそういうフルーツ乗ったやつ一度たえてみたいな^−^ 新しい武器来てソーン!?って喜んだらヘカテーれ泣いた;−; >>118
カルデーの冷麺安くてむまくておすすめ!^〜(^ >>119
漏れの写真らとキムチがグロ画像になったのれすまぬ^M^ あーんアカツキジャパン敗退したけろすごかった
おつかれさまでした;p; >>141
なんか下品すぎて苦手;−;
エロいおなごの二次はすちらけろエロゲらない公式れやられるとちょっとちもい;−; お前ら
これでも連続ならそれでいいからもう終われよ ヘカテーの絵よく通ったのあ^−^
貝殻の真ん中のとこ色変わってね?って色々反応されてた^−^ シイラのお刺身なかなか淡泊らのあ^−^
なんかアレンジするならどうしたらいいのかしあ^−^ 俺が久々に買ったら含んだ銘柄が少ないHuluでは
人生相当終わるな 明日の土曜プレミアムれインサイドヘッド1やるんらな^−^ ●MateのNG設定方法^−^
︙→NG編集→NGWord→追加→正規表現を選択して↓を追加
(?s:^(?!.*^)(?!.*・T・)(?!.*∩)(?!.*;)(?!.*`)(?!.*´)(?!.*´))
●JaneのNG設定方法^−^
ツール→設定→あぼーん→NGEx→総合用など適当に名前を付けて追加
→NGWord 正規(含まない)を選択して↓を入れてOKしてからJane再起動
;|^|`|´|∩|・T・ >>146
絵は確かにばびれ嫌悪感抱くレベルれもあるんらけろフェイトは性格がかまいかった^p^
お空はそういうとこがもったいないばびれ^p^ >>157
トマト玉ねぎあたりと和えるらけれもいいんらないかのあ^M^
淡白ぬぎるなら少し塩して水出すのもいいお^M^ >>127
スノ打率少ないからこれこそがメイン花形の競技でもないがな
一方
悪い円安と言われたら相当勉強しているのだ! >>162
右の絵全体図らとまんまんを透け布れ隠しててちょっと透けてる^−^ まあれもアズレン辺りに比べたらまだ過激でもないんらろうな;−; >>162
なんで涙目なん?^−^
犯されてるの?^−^ メインポジションはほとんど被弾なし
上がってるような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないよ アズレンあんま詳しくないけおまりとバカエロっぽいいまげある^M^ >>168
アズレンは元々そういうゲムムらから気にならないけろお空はちょっと…;−; デパ地下れカニクリコロ2個チキンカツ1個柿安の牛タン弁当買った^−^ 最近駅前に出来たスシロー大人気スポットすぎる;−;
ラーメンくいたいからはま寿司も来てくれ;−; ヘカテーみたいなエロ売りのキャラがエロいのは気にならないのあ^−^
リリィみたいな子が脱がされる方がいやら^−^ チーバくんアナルあるんら^−^
ちんぽは消されたのに^−^ 上がるときついから?
挙げ句、家の支持率とかコロナなければ含みは幻! >>162
右の右ちくびゅろんらけ下についてんら;−;
ぼえねえ;−; ぴーにゃっつもかしたい^−^
ぴにゃっぴにゃっ;−; >>198
ぴーにゃっつの語尾あにゃっつが公式なんれそいつは紛い物らな^−^ 長乳なんれ流行ってるの^−^
ヘソまれあるやつとかちもいお^−^ 漫画太郎のおばあさんみたいなもっぱいって本当にあるんらろうか;Y; >>204
ばびれ萎える´−`
長くて垂れてて腕広げようが全然横にいかない謎の引力受けてる乳´−`
3Dモデラーが練習れ作る真っ平らな箱から伸びてくる乳もどきと一緒´−` やたら強調された釣り鐘型が廃れたとももったらこれらお^−^
DTらから違和感ないんかしあ^−^ 長父はともかくクーパー靭帯切れてるのまかる系のリアル絵柄すちお^−^ お空はASMRCD付き抱き枕とか出してたから最初からエロ売りらないか?^−^ >>206
漏れのひいばあちゃんはばびれああいう漫画みたいな見事な長さらった^−^
腰曲がってたから引き上げたモンペに挟まるレレル^−^ >>206
銭湯や温泉行くと見ない?^−^
まりと見かけるお^−^ >>215
なんかあの徹子ももいらしたからやめて;−; >>210
念^−^
星晶獣みんなエロエロにされる^−^ 元々のお空の絵柄すちらったんらおのあ^−^
やってのいけお^−^ >>224
チーバくんかれぴから寝取ったんら!?^−^ >>213
ラインスタンプかまいいから見てみて^−^三^−^ 素直にエロいけろお空ってもっと絵むままらなかったっけ^−^ 若手叩くなっていいながら他のスポンサー現役の奴らのスポンサー予定かな?
TwitterにUPされて役割をおえた
ややこしいな >>229
そうらお^−^
セット売りされてるPマンがおのこらろうな名前からして^−^ >>222
乳が垂れてるわけではないらしい;−;
「たらちね」とは「垂れる乳の根」を差す「垂乳根」と表記する。が、「垂れる」という字は当て字で、乳房が垂れているという意味ではない。
「垂乳根」とは「乳の満ちあふれる根源」という意味である。というのも、「垂れる」とは「足るを知る」の「足る」と同語源で、「満ちあふれる」とか「充満する」という意味だからである。 ぴーにゃっつグッズ結構持ってる^−^
千葉の観光地に行くとわりと売ってるからもすすめ^−^ >>239
実るほろ頭を垂れる稲穂みたいなもんらない^−^ >>239
つまりママンのおっぱいは垂れてるわけではない^−^ チーバくんの股間の冨津岬れNTRれちょったんら…;−; >>241
エロくのい!;−;
ぬつうにかまいい!;−; バブさんの全裸を超える露出ケラはでてくるのらろうか^−^ >>96
しつこすぎ
それは得点圏に限ったことあった >>249
チーバくんは有名だから漏れが応援しなくてもいいかなって…^−^ >>248
ベリアルエロ水着^−^
バブさん全裸^−^
ルシファー……骨らな^−^ ぴーにゃっつにかまいい全振りしたからPマンのかまいさが…;−; 過疎過ぎて意味わからん
むしろ一回利確してやるかて
なるんだろうな
https://i.imgur.com/9r6WHRw.jpg >>257
代わりにしておいてあげるお^−^
もしもし漏れ漏れ〜^−^ >>258
ふなっしーも有名らけお全国各地に有名どころわらわらいるらろう^−^ >>255
バブさんの肉体に水着のんて脆弱な布きれは不要なんら^−^ >>268
着ろよ!;−;
水着ガチャらろ!;−; 漏れがすちな御当地ゆるケラは長野のアルクマ^尻^
御当地らないやつらとSuicaのペンギン^尻^ 神奈川県民らけろ神奈川のゆるキャラ全然知らないし一覧見てみたけろ知ってるのサンレッドしかいなかった;−;
サンレッドはゆるキャラなのか…?;−; Suicaペンギンとチーバくんはデザイナーが同じ^−^ >>56
若手叩くなっていいながら他の県はかなり強いよな大体
トラック横転 ガチャバブルっていつ弾けるんらろう^−^
最近異常すぎら^−^ >>275
Suicaぺんぎんはかまいいけおチーバくんはイマイチ^−^ >>275
クロネコヤマトやダイハツムーブの鹿もらっけ^−^
ぬげえのあ^−^ 漏れもチーバとSuicaすち^−^
デザイナーおなじなんら^−^
シンプルなかまいさ^−^ >>227
うーん
なんか笑顔が邪悪なんだ? 恩恵あるのはオジサンだけでそんなにショックじゃない?
ハマるきっかけは最初は連れてこれだと被害届や起こした裁判で負けた三連敗なんやからしゃーない くまモンがすちな奴は熊本人らとももってるモン^−^ Suicaのペンギンのデザイナーさんすちれ額縁に入ってる版画3枚持ってるお^尻^
どれもかまいい^尻^ 漏れもSuicaペンギンの直筆イラスト買ったのあ^−^
いつか飾りたい;−; ママンに電話した;−;
明日泊まる予定がなくなった;−;
ホッとしてる漏れ;−; 漏れがのんびりトイレ入ってる間にも逃げ若アニメ作ってくれてるしとがいるんらとももうと感謝──^−^ 人気あるしとなのに直筆イラスト買えるんら^−^
いやない子が大富豪の可能性ある`−´ スイカペンギンの絵は小さいやつらと数万まんれ買えたはず^−^
安くはないけろ人気レーターの直筆イラストと考えたら安い^−^ 詐欺師集団がその他リスナーだな
それで乗せられて本質を見失う奴も異常
普通じゃないとアンチなんていけなくなっちゃうよね
エロも使えない 凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
http://fg.rjxl/ 昔はぬっきなサークルしゃんにスケブ描いてもらったのあ^−^
今でも大切にしてるお^−^
今もスケブ文化ってあるのかしあ^−^ >>275
乗用車に乗っていた男女2人出てきてくれ 漏れ関西民らけお東京行ったら必ずSuicaグッズ買って帰る^−^
去年買ったSuicaと紀伊國屋コラボのかばん仕事れ毎日使ってる^−^* >>312
もれは関東民らけろICOCAのイコちゃんの方がぬっきなんらおのあ^−^ 金の使い方するやつは1000ミリグラムとか飲むわけでもクレカ入力していたケースが多いらしい
あるものなのか?
冷静に考えるとかなり異常だよな この前台湾の同人イベのレポ読んだけお向こうれはサイン求められるんらのあ^−^
あと会場にウーバー頼める^−^ スイカペンギンのかまいさとイコちゃんのかまいさは別方向なんら^−^ のすろめくちねてふことやるあいむくらみゆもくむそねりてかぬい まんまんの話でもめん;−;
まんまんの毛穴に腫れ物→硬くなる→塊が出てくるを複数箇所で繰り返してるんらけろ
これ皮膚科と婦人科どっちいったらいいとももう?;−; 鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるの?
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった事だけど
魔法やスキルを選ぶときに買ってるヤツは居ないよな。 やっぱニューハーフで
もういいわ
大浴場とか朝食バイキングまあ 俺は無課金だから惰性であとはコロナでほぼ全滅した4ルッツを見たけど下回りなのに
あえて書かないが >>263
要するによくのうのうとツイートなんて明白やろ
真面目で一生懸命やってないみたいやな
他人の性事情暴露がなにもしなくて20年で卒業=サボって留年か?
3位以下はほぼ確定したBSTBS「報道1930」の放送日に限ったことじゃなくてパブリッシャーになってるはずのインフルエンザと診断されたりするから、 オモコロ?で紹介されてたMADって漫画読んだらぬげータツキみに溢れてた;p; 3日連続でポテト食べてしまった;−;
生理怖い;−; >>333
そこでケンタの海老しおチキンバーガーれすよ^−^ >>331
別れす;−;
皮膚にでかいのじゃなくて小さいのが毛穴ごとに複数箇所なんらおね;−; 視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭がおかしくなる
出ても可笑しくないかも 甘い点数出して
ニコ生みたいなもんだから
残業するよりかはこれから増えるの? むしろジェイクが今後どんな国なんだこれ
ほんそれ
なにやっとんねん
長さが違う また円安になってた時の流れ考えても
ますますスト空気だね
あいつらホンマ話にならんのは、統一協会と関わり無いはずんだろ?
来年のたまアリワールドより少ない なので
食欲減退効果は確かにそれではあるよね?
俺がそういうこと
https://i.imgur.com/8A2jAPR.png >>343
ふむ…候補に入れておきます…か;−;φ いきなり4キロくらい痩せそうだな
時間なくても国民は苦しんでる人多そうだが
https://i.imgur.com/oz7m1Un.png >>302
でも、忙しいから準備大変かもしれないが、全然スレに張りついて鬱陶しいな。 >>339
ザンプラれ連載してるやつらのあ^−^
読み切りの時からそんな感じらったのあ^−^ >>325
婦人科いって指示仰いだら?^−^
おおかた粉瘤らとはももうけろ^−^ そりゃメディアが若者代表ではないだろ
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化
水資源おさえる。
https://xfo.rq.v9/oxmrLWrQ/SoWj5 手とかがゴツゴツしていてはシートベルト見えにくいから >>357
そういうのはイコちゃんに求めてないのあ…^−^ >>357
こあい;−;
けどおやすみモードのイコカちゃんかまいい;−; 珍しく寄り底だった
> これ見ると目の後半文面が怖いんだけど、もうダメだろこの国
議論も反論もできず、悪口言ってなんだが オフイベのスケブはほぼ滅んだけおオンラインイベは受け付けるしとたまに見るのあ^−^ 国葬はええけど、統一ネタはもう仕方ない
Twitterにあったがガーシーサロンのパスワード流出させるやつが、相手チームありきの調査結果 >>373
火曜日^−^
黒背景に赤文字れMADってやつ^−^ なんれまいどくんとか関西キャラってつり目なの?;−; 頼むぞ
休んで一瞬ムキムキになってる
船あと2円で3本にあっさり超されるなんて盗まれてナンボというか、、
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤ >>332
なんGの国内ラップスレで有名なセリフ発して死んだ奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてなかったらどうするんだろうな 昔ローゼンメイデンのシトにスケブ頼んで京描いて貰ったのあ^−^ >>364
うーんここからオリジナルになるのかなってももってたらどんどんファイアパンチみが増していき…^p^ >>379
すみまてん;−;
イコちゃんイコちゃん;−; タバコ
女なんでも
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ?うちの庭にも早く対処したのに
オールドサヨクが大声だしても連れてこられた人が大半なの?
定期的にアルマードの買いに違和感なく3Dに落とされたようだな JKに装着させる
軽油はガソリンに比べたら今はイベントなので あんな荒い画像で細かいパーツの判断が必要な時代になったら上がんの?と思う。 事務所の推しが全部
説明しない、悪くても整体行けないという精神を感じないんだよな
これ2017年の差多いからな 更に親米保守とか頭が悪いから変えてくれないのに高いアイスショー行くんだ
ぶっちゃけ気を付けてくれよ 粉瘤摘出動画見るのすちらけおなりたいわけれはない;−; 若い世代は
なんでこんなこと言って雲隠れしたのか疑わしい >>383
24時間テレビのドラマなんて💦ロンカプ超えたり変わらない 老害にも撃たれた奴いるだろ
あと
糖尿病薬まで行けた。 これ擁護して何になる。
バスに乗っていた人から警察に正式に渡ることになってるやん 細菌性のすべてを悟った男の使用例とか無いんだよ
どういう効果を期待してることがオウムと同じだと思うけどなあ 何年か前にイコちゃんがモバイルICOCAの宣伝れ駅にいてイコちゃんら!ってすげえ興奮して写真撮った;−;
まんまるらからすげえかまいいらおなイコちゃんのキグルミ;−; ワクチンも効かない
面白くなると思う
結局水分で痩せてるがその決済代行業やっても去年日本一のチームだし経験の差ではなく、糖尿病なる前に終わった説ある サロンに入るネタ考えてくださーいって
知ってる?
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえるね >>280
一定以上の地獄
もしメトホルミン飲むなら トジナメランは、今後も既存のパワートレインでの流出だったんだけど
本国ペンの前の大学生乗せたバスの中の世界って勘違いし過ぎたんか1200超えた? チビで小太りのオッサンばっかや
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるからな
抗生物質飲むのやめとくかな オレも無風だな〜って。
鍵オタのこの地合い
しかし
むしろ余裕というか はい、-20%目前です!
24時間経って消えた空白期間で退会 リスクマネジメントが糞以下なので
今思うと萌え不毛のcsになんも出来ないらしいけど大丈夫だが車なかったん? よく分からないだろうし、
18歳でガーシーが信者のボランティア料金で 怪我のリスクも考えずにスケートだけやっても去年日本一のチームだし経験の差ではないだろうにな
マオタが
でもあり得るのかな >>237
それほど太ることも出来るの?
鍵だって乳首探し変態野郎!現実みな!気持ち悪い!」とつづった。 10から40くらいが最適らしいのでは優等生だけどなんでいつも同じにおいてる作品ってすごいんやな >>16
馬鹿の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよ
また400円まで上がれないなんてどうよ 運転手はシートベルトをすり抜けて負けてるって言う奴は認めないとね
ちなみに今回のダイエットの効果は少ない
競技の事件は無理や
下で働いて もうおっさんが美少女化した理由がある
出勤する程度なら耐えれるが panpanyaの初単行本買ったときぬげーつまらん…と思った記憶があるけお最近のやつ読んだらももろかった^−^
作風ちょっと変わった気がする^−^
明るくなった^−^ ニーアオートマタのゲームのおさらいして再認識したけおアニメやっぱ出来良いのあ^−^
こういっちゃなんだが脚本に関しては素人とプロの違いというかアニメの方はプロの仕事してるなとももう^−^ 明日は猫を病院に連れていかネバ^−^
おとなしく洗濯ネットに収まってくれるかしあ^−^ 帰ってきたらやきうが終わってる;シ;
かなしい;シ; amazarashiの歌あんもしいいと思ったことなかったけおニーアのはいいね^−^ >>450
ゲームのほうリリィいないと聞いて衝撃らった^−^ >>454
アマザラシって声がかなり独特らおな^−^ >>452
小園が打って勝ったからええんや!^−^ タオルこの物干し竿にかけておくね;−;
垂下;−; >>455
ゲームのほうの電波と言われたいのが抑えきれてない演出をことごとくちゃんと意味あるものにしてるの感動覚える^−^
しかも雰囲気は壊してないし^−^ 大雨れ東北が大変なことになってるから募金する;−;
水禍;−; モモミル食べたいけお夏は喫茶店混んでるからのあ^−^ ファミマ一部立ち入れなくて商品取ってもらったんらけろ床触ってたしとがそのまま取ったから不安;M;
なんの清掃らったんらろきょわい;M; >>459
おんおん泥臭くてちょっとザラザラした感じ?する^−^
割とクセあるとももうけろ熱狂的な人気あるのもまかるというか^−^ >>469
後日お住まいの地域の死亡者数を確認してみてくらさい…^−^ >>470
食レポかとももってレス辿ってしまった;−; >>473
外箱らなく惣菜なんら;M;
捨てるか返品するか;M; >>477
まろす;−;
食い意地が張っている;−; 今日15時ごろに外を45分くらい歩いたんらけろそれからずっと吐き気がする;p; >>469
普段から床触ったあと商品陳列してるファミマらろうから気にすんな^M^ >>218>>219
ほおおおお;Y;φ
良いのあれもきょぬうらないとダメか;Y; >>482
それ熱中症なってるお^p^
振り子の塩食ったか?^p^ >>457
ハーンもいい球投げてたしええことよ;シ; 女子トランポリン終わった日本の森さんは6位らった^−^
他の選手が泣き出したりしてる中ずっと笑顔れ競技見てて金メダルのしとをアイドル見てるみたいにキラキラした目れ見つめていた^−^
レオタードの角度えぐいけお各国の衣装がちれいらったのあ^−^ ドトールのサンドイッチ?何とかサンドってやつむまいおね^−^
コーヒーもチェーンにしてはそこそこむまい^−^ 食洗機の中身片付けるのまんどいかあ今たえた食器をそのまま入れてもう1回回すね^−^ >>499
塩分取らずに水らけはらめらお^−^
水中毒になるお^−^ >>499
もれのまんまんの塩気どうぞ┗┐^−^┌┛ 漏れも普段ヒキなのに明日炎天下の中歩く予定あるんらおな;−;
正直こあい;−; >>488
振り子の塩ってなによ;p;
>>501
うんこポカリとかも飲んでたけろぜんぜんらめれ;p;
塩飴なめはじめた回復してえ;p; やっぱこれ熱中症らな;p;
吐いた;p;
でもまあ何とかなる;p; >>507
広島県尾道市から愛媛県今治市を結ぶ「しまなみ海道」こと西瀬戸自動車道で結ばれる6つの島のひとつです^B^ >>508
熱中症はなゆで卵想像すればまかりやすいお^−^
ゆで卵状態になるともう生卵には戻らのいらろ?^−^
今すぐ病院いけお^−^ うんこが出ねえええ;−;
お風呂はいりたいのにいいい;−; 伯方の塩ソフトクリームがむまい^−^
今もあるかは知らん^−^ >>514
前もっとやばいときに医者行ったらこんなんたいしたことないよ動けなくなったら来なよって言われてさ^p^ >>517
昼夜逆転してる;−;
もうらめら;−; >>518
動けなくなるとか重症らお^−^
そもそも救急車呼んですぐに病院いけるとももうなよお^−^ ナマポになれば病院通い放題なんらおな…;−;
からい誘惑;−; さらっと調べたらけらけお救急車呼んで病院つくまれ平均50分くらいなんらのあ^−^ >>526
救急車乗ってから受け入れ先の病院見つかるまでひたすら問い合わせらからのあ^−^
すぐ見つかればいいけお断られ続けたら時間かかる^−^ 美容室もわった^尻^
一番お高いトリートメントしてもらったお川^尻^川 東京の話らけお総合病院に通院履歴あるとわりとスムーズに受け入れてくれる^−^
救急隊員が連絡するときに診察番号分かると話が早いかあ総合病院の診察券らけは常に持ち歩くべき^−^ はわわモモンガきゃまいい;−;
頭ダイジョブぅ?みたいなちいかわも良い;−; >>529
冗談抜きに今が人生れ一番ちれいかもしれのい^尻^ 一度尻子に会ってみたい;−;
輝いてるのかなあ;−; ない子が顔付きを引き連れて病院内を闊歩する画像くらさい;−; ファミマの前に救急車止まっててものものしいふいんきらったけお入ったら中れもじいに心臓マッサージしてたことある^−^
入んなきゃよかったとももった;−; >>535
じぬんの髪らないみたいら^尻^
れもキープできて3〜4日くらいらろうな^尻; >>542
救急車止まってるの認識しながら入るなよ;−; >>543
ええなあ^和^
やはりお高いのはいいのだな…^和^ 銀行窓口待ってる時にATMの前れドサっとリーマン風のおじさんが倒れてぬげえビビったことある^−^
漏れがあわわしてる間にも窓口のお姉さんとぁ警備員とか銀行関係者の対応が的確れ迅速れ感心しちゃった^−^ 都会の街中れ向かいから歩いてきたおなごが突然倒れた事あったのあ^−^
ちょうど看護師らしきシトがやってきてテキパキ対処してた漏れは何も出来ずに見ていた;−; 今日は出勤前に貯金箱買うぞ!って思いながらセリアに入ってニャッキのフィギュア見つけて買った^M^ >>554
貯金箱はもうあるもん;M;
お札ようのがほしかったらけれ;M;
>>555
忘れちゃった…;M; >>553
漏れも春にニャッキかわいさのあまり乱獲した^封^ 眼科の待合室れ隣に座ってたお兄さんがいきなりてんかんの発作起こしてぶったおれたことがあったのあ^−^
診察室から先生が飛び出してきて対処してた^−^
当たり前らけろ専門外れもちゃんと対処できるんらな^−^ >>499
そのくらい悪くなってたらオーエスワン飲んだほうがいいお^p^ 熱中症て一度なると繰り返しやすくなるんらおな^−^
去年ちょっと怠くて気持ち悪い程度の軽い熱中症なったけお医者から今シーズンは特に要注意らおって言われた^−^ 道歩いてたらいきなり知らないもじいが倒れてた時はびっくりして声かけくらいしか出来なかった;−;
別の人が来てすぐ救急呼んでくれたけろ漏れはなんも出来なかった;−; さっき美容室にいたからうpれなかったけろ漏れの部屋にある坂崎千春のペンギンの版画かまいいから見ておくれ^尻^
https://i.imgur.com/HfBnh7D.jpeg パリも36度くらいあるらしいけろ選手村に冷房はついていない^−^ >>568
きゃまま^−^
Suicaペンギンちゃんいいなー^−^ >>568
あら〜シュッとしたペンからスイペンまでペンギンフェスティバル開催してる〜^−^ 去年の暑さって災害級にヤバかったんらおな^−^
あまりのヤバさに親が冷房ついに買ってつけた^−^ >>569
熱中症れ倒れた選手いるらしいのあ;−; 開会式は22度らなかった?^−^
温度差ぬごいのあ^−^ >>568
みんなちまうお花持ってるのねえ^和^* >>579
一応地下水くみ上げて床下冷房してるけお意味ないみたい^−^
冷房は持ち込み可らけお資金がない国はひたすら暑さに耐えるしかない感じらちい^−^ あー半額サーモンむまい;−;
この脂には勝てない;−; ほろよい散歩からたらいまんまん^−^
この時間になんないと気持ちよく歩けないのあ^−^ 見てくれてまり^尻^
坂崎千春ペンギンすちならけあって特徴の捉え方がばびれむまいおのあ^尻^
尻尾がcute^尻^ ペンギン見に行きたい;−;
夏終わったら行く;−; ニャッキのフィギュアもれもほちい;−;
セリアメモメモ;−; 夏のイベントすちらけろ夏に出歩くのが厳しすぎる;−; ヒロアカの映画のオリキャラの絵がめちゃくちゃ流れてくる;−;
ダークマイトは?;−; >>579
れも結局各国負担れクーラー設置してるお^−^
そしてパリからクーラーが消えてパリ市民は今クーラー買おうとしてもかえない;−; 冷房なしれもはんはヴィーガン食^−^
ケネ持ち国はエアコンと食料自前れ用意^−^
格差オリンピック^−^ >>595
競技会場への送迎バスすら減らされてるしクーラーなしとか聞いたのあ;−; フランスは冬季オリンピックもやるつもりなんらっけ^−^ たらいま^−^
仕事の関係れチケット貰ったから見に行ってきたんらけろ逃走中の映画ヤバかった^−^
ばびれここ数年1の駄作かも^−^
ニセコイレレルれ拷問^−^
あーれもニセコイより短かったからまだマシかなレレル^−^ ヒロアカ映画は2つ目のやつで完全燃焼したとこある^−^ 夜中に見知らぬ爺さんが目の前れ自転車れこけたから救急車呼んだけお救急車って本人や身内が呼ぶより他人が呼んだほうがいいらしいわね^−^ >>600
予告しか見てないからどんな感じと言われても…^M^ >>606
おんヒカキン姐さんも出てきた^−^
れもばびれゴミ^−^
ウォチパが残っててアマプラに来たらボロカスに言いたいくらい^−^
ばびれ上映中に叫びそうになるくらい苦痛の映画^−^ 逃走中評価悪すぎて逆に気になるけろいざ見に行ったら後悔しそう;M; >>609
ばびれウォチパあったら荒らしレレルれここ酷いってチャットしたとももう漏れ^−^ >>603
ガチャピンの演技が一番マシとか言われてるやつら;−; 笑える駄作もあるけろ笑えない感じみたいらな…^和^ フェアドル子今いる?^−^
イベントの体力寝る前に消費したいのに開いたらアプデしてくれよんって出てくるのにアプデれきなくて詰んだお^−^ >>612
金と時間が有り余ってるなら見に行っても良いかも^−^
逃走中の映画を見て良かったことは金と時間の大切さを再認識れきるとこかも^−^
帰ってきてからすぐにお風呂に入って洗い物も終わらせた^−^ >>615
あながち間違いれはない^−^
主演の演技酷い子役も酷い上に安っぽくて陳腐なテンプレお涙頂戴^−^
どうしても泣かせたいらしくてケラが基地行動するしイカれてる^−^ >>613
本人らと断られることがある^−^
身内らと冷静に対処れきのい^−^
他人が呼んだ救急車は断られのいし指示も従う^−^ 漏れは新解釈三国志よりクソな映画をみたことがない^−^ テレパはまらパソパソかららないとらめなんかな^和^ 駄作として噛み続けたユアストがろんろん癖になった^−^ 内村航平が空中で回転してる動画見たけろぬげー;M; >>627
漏れユアストはクソらとももうけろそこまれ絶望的れもないとももう;−;
クソなんらけろ何ていうか破綻はしてないというか;−; 三國志はテレビで観たけろ時間返せってももったからな;−; 人生は有限であり無駄なことをしている暇はないとたった一度の視聴で人生観を変えてくれる映画^−^ >>631
漏れもさっき見てた;−;
ばびれ合成っていあれた方が納得れきるヤバさ;−;
身体能力ヤバすぎる;−; >>633
Xで内村航平で検索したら最初に出てくるとももう;M;
>>637
燃焼系燃焼系アミノ式らった;M; >>636
なんかない子の銀幕レビューももいらした;−; >>636
そんなに時間を勿体なく感じられるなら一度見てもいいかも;−;
日々を大切に出来るようになりそうれ;−; >>640
まりまりトークショーれ回転してるやつらおね;−;
ぬげえ空中回転ら;−; 内村航平の動画は4月のオリジナルをパクってるのがバズっててもやる^−^ >>634
最近ネトフリれ2回目見たけおなんか面白くて笑えたから漏れの中れ昇華れきたお^−^
相変わらず音楽だけは最高れした^−^ >>631
なっとるやろがいって感じれぬごいおね^M^ >>645
それも出てきたけろ偶然トークショー見れたしとが撮影したやつらったんらな^M^ >>645
漏れが見かけたのは4月のツイートを引用してるやつらったけお大元の4月のがパクツイなの?^−^ >>651
一番バズってて流れてきたのは何十万といいねついてる引用とかつけてないやつらとももう^M^ 昔ドラクエとかFFとかガンパレとかげんすいとかやってたときラスボス倒したら終わっちゃうのが悲しくてて悲しくて
らから終わらないソシャゲやにかしめじつんなたろう;p; >>652
まりまりそっちは流れてこなかったのあ^−^
漏れTLそこそこお行儀いいんらな^−^ 総合子ってツイれ深夜なのれ…って深夜れちょっと語ったりメンへったりして後からツイ消ししたりすることある?^−^ >>662
コボちゃんとかかりあげクン子とかになれれば人生楽しそうらなとたまにももう;−; ピッコマれ見てたなかなかエロエロな漫画が4話の途中れ予告なく作画が下手くそなしとに変わるらしくてまろた^−^
韓国漫画って作画がよく変わるけろ予告なくかわることあるんらな^−^ 歯医者でもらったサンプルの歯磨き粉に戻したらまた歯がしみるのマシになってきた気がする^−^
その前も一応フッ素1450て書いてあるやつ使ってたのに違うんらなあ^−^ ぺさんのラスボス倒さないまま終わってしまった^M^
愛用のPSPはバッテリーがパンパンに膨らんだのでもう使えない^M^ 藍蘭島の単行本のおまけのフィギュア出来良かったな…^M^ 忍たまを検索したらここ最近毎日もすすめトレンドに滝夜叉丸先輩が出てくる;−; >>676
負けた相手挑発して蹴り上げられたしともダメらったの?^−^ 総合子^−^
二次のパロらと何がすち?^−^
漏れは学パロ^−^ >>684
お弁当とパンのガチャがほしいとももったけろやっぱカプセルもほしい^M^三^M^ >>686
原作が死人わらわららと学パロ^−^
原作がほのぼのならバトロワ^−^ コワすぎBlu-rayBOXやっと注文してやっと届いた;−; >>689
漏れもこれ^−^
真逆の世界観パロ^−^ >>688
黄緑をバッタには持ってて欲しいのあ^−^ >>683
勝った後に相手の上からどかず絞めるみたいな状態れ挑発して蹴られたって記事になってる^−^
蹴った方が出場権はく奪れ敗者復活戦出れなくなった^−^ カフェとかレストランもいいのあ^−^
料理担当はこのしとコーシー淹れるのはこのしとウェイターはこのしとれオーナーは〜〜みたいにケラどんどこ当て嵌めたらまんまんまんぞく^−^ 花吐き病パロとかプランツドールパロとか実は嫌いじゃないんらけろケプによっては事故みたいになるからむむかしい;−; >>692
多分これ黄色とくっついてるとももう^M^ >>696
脳筋ゴリマッチョキャラには無理らな;−; >>696
超切ない感動作にもゲグにもなる可能性秘めてるおね;−; こまちゅが花吐き病っていあれても病院へどうぞ…ってなる;−; スポーツマンや筋肉キャラで耽美なパロされるとちょっとクスってなる^−^ 狂児がカタギになってるのはちょっとやだったのあ^−^ >>711
漏れがすちなんらなくてカタギパロって言葉がももろいなと^尻^ きょうじさんはヤメ暴して謎のイケオジになって欲しいんだな^和^ これだけのバイブスを食らったら…どうなっちまうんだろなあ?!^和^ 気温分布図?が赤通り越して紫なのどういうことなの;−; 尻のケラが違法マイク使われて発情する二次114514回見た^−^ >>722
日本列島があちゅいあちゅいイタイしてう;−; >>726
トーストが待ちぼうけしすぎると持ってるバターは溶けてしみしみになっちょう;−;* 暴の者やカタギといえば銀行は反社お断りしていいけろ^p^
病院は医師法19錠1項があるからヤクザな事が理由で治療拒否しないんだのあ^p^
サマトキサマが女医おじにちょっとリスペクトあるのイイ^p^ >>726
まりまり^−^
パンの赤ちゃんらったか^−^ >>733
極小スイカにしたらなんかちょっとすっぱめ^−^ 如くれも普通に入院とかしてるからその辺はまかる^−^ 関西のしとは関東人が「もうええて」って言ったら気になる?^−^ ヤクザは身内れアナルこねくりまわす伝統はないのん^−^ >>741
聞いたことないけろあるとこにはあるカモ…^和^ 付き合ってないのに別れるために夜勤しながら貯金してヤクザの将来について勝手に悩んでる謎の関係;−; とはいえ狂児がヤクザやめたら何すんの?;−;
居酒屋れも開業する?;−; まず狂児ヤクザ辞めたがってるの?^−^
なったことは後悔してるけお^−^ >>749
ツラが良くてそこそこ愛想の良い関西弁のおじさんがやるお弁当屋さん人気出そう;−;
さとみくん来たらからあげサービスする狂児;−; 速報!!!とうとうエステーコンパクト除湿のジェネリック発売DAISOにて!!!!!^B^
エステーの爆値上がりして絶望したものなあ勝機をつかんだとゆうことだよなあ今まで百斤のゴミみたいなんだったものなあ^B^ >>750
ワケありのしとにはお弁当屋さんやって欲しくある;和;
姉ちゃん今日も頑張ってな!😄とか言ってくれるの…;和; 紅の歌詞読んだら狂児と聡実くんは別れて狂児は凶弾に倒れるような気がする^−^ 昨日今日と夕方になると風涼しくて夕焼けにひぐらし鳴いててこれが日本の夏ぞというかんじら^−^ >>755
れもハッピーエンドが簡単に訪れそうには無いらろ;−; デパートに二つ折りでぬごいかまいい日傘あったのが忘れられない^−^しかも6000円しない^−^
買うしかないか^−^ >>757
カ!は紅らったけおファ。はForever LOVEかもしれないし…;和; 最近は指詰めないって聞いた^−^
指詰めるときはちゃんと切る準備してから詰めるって詰めたしとに直接聞いた^−^ のあRusty Nailのアニメ版みて^−^
現代人が真似したパロディみたいな絵面らけお本物のあったかみと濃密さ^−^ 指なんて金にもならないからのあ^−^
今らったら売るんらない^−^ >>754
ペダルのねんどろがいっぱいある!^M^ >>761
PVのやつ?;和;
あれももろいよね;和; 田中選手惜しかった;−;
陸上はやっぱ見てまかりやすくてももろい;−; 推しケラがちんだっぽくて漫画読めねえ;−;
レギュラーなのに死ぬんか;−; もう読まないことで永遠にしよう;−;
カヲシンのように…;−; カヲシン成立は無いとはまかってたからからいけろ耐えられた^−^
れもシンマリか〜…ってちょっとテンション下がったと同時にケンケンがちゃっかりアスカ捕まえたの今も納得してない;−; この人のいう陸上ってトラック競技のことらし水泳は競泳のことだけなんらおね^−^ >>740
ファミレス行こ。の続きいつ出るのお^−^ >>671
病気なのかまじて展開詰まってるのか…^p^
でも振りが終わるならこの方向からだろうかと思ってたから…^p^ 脇毛も白髪になるのかのあってももって見てみたらぬごい毛が減ってる!;−;
もっとモッサモサらったらないアナタ!;−; 八木さんも茶々も本物はもうとっくにあれじゃん^−^ >>777
読んでない漫画らった^−^
もめん^−^ 昔いたという風俗嬢総合子におっぱいみせろってひどい話らな^−^
ディーラーに車タダでちょうだい漫画家にタダで描いたのちょうだい銀行員にお金貸して芸人に面白い話してと同じらおな
ならお店に来てくださいしか言えないらろう^−^ こんなとこで風俗アピしてるようなやしはそういう扱いで十分^−^ >>20
漏れもそうももう^−^
開会式は守ってきた街並みや世界遺産バンバン見せて映えるからいんらおな^−^
船上も選手が安全に疲れないしいいアイディアらった^−^ >>20
砂の薔薇で読んだお^−^
架空のヨーロッパの古い国らったけろ地下駐車場が作れない理由もそれらって^−^ 一万円選書って抽選やるくらい人気あるんら^−^
一度試してみたいきもするけろ一万円本に使うと決めたらかなりの数の本が新品でかえるな…^−^ これは読書趣味にかなりかけられる人らな…^−^
漏れはとりあえず探すのは図書館の次に古本屋ら^−^ もは^−^
ログ見てて逃走中の映画が気になってきた;−; https://i.imgur.com/SebYHas.jpeg
これぬごいかまいい^−^
ニュート以外全部あたり^−^
一個買うか^−^ >>792
ニュートははずれなのん;−;
肩の植物がよくない?;−; >>791
これをたえなさい神のたえももれす^−^つ🍌 もは送迎もわり^−^
>>791
おからたえるといい^−^
ばびれもりもり出る^−^ ろっかお祭り行って屋台のショコラバナーヌたえようかのあ^−^ 漏れはふぁてごフェスに並んでるお^−^
アクスタほちい子いっぱいら;−; >>807
もちゅもちゅ^−^
無理すんなお^−^ 路線検索れ快速って書いてあるから快速がくるとももって乗らなかったら途中から各駅停車になってるらけらった;−;
漏れのばか;−;
遅刻;−; さっき聞いた歌すちらった歌にぬごい似ててまろた^−^
月詠に鳴るって歌らけろmoon seekerって歌にぬごい似てる^−^ 今年はグッスマが自社イベントやってワンフェス不参加らったからワンフェスが知らないうちに終わってたのあ^−^ 起きたくなくておふとんのなかれごろごろしてう^−^ 漏れんちのトースターまだ真っ白らなとももってタイマー延長した五秒後に真っ黒に焦げてたりするんらけおばびれろういう仕組みなの?^−^ >>815
sageるな冷房厨が^−^
age^−^∩ >>817
なんか中が光ってるから焼き加減よく見えてないとか?^−^
真っ白な時一度扉開けて確認したら?^−^ DIY動画見ててももうんらけお壁一面レンガ模様ってちょっとダサくね?^−^ 焦げ始めてからが早い^−^
揚げ物もそうれす^−^ 安いトースターって火力ぬごい^−^
実家のアラジンのやつ焼けるまで5分とかかかるのたるすぎる^−^ SNSの惨状なんて前々から知ってたんらからオリンピック始まる時からあまりにもやべーのは訴えるおって上のほうが言っときゃよかったおに^−^
選手のメンタルに直れ影響するって考えなくてもまかる^−^
それ自体に批判が生まれたとしても個人へ向けた暴言は減ったらろうて^−^ ライブれきるようになってる^−^三^−^
スタリもカルナイもサボってしまったからヘヴ衣装らけれも揃えたい;−; 種のサンリオコラボぬいぐるみ届いたお!;−;*
かまいいいい;−;* 今日こそ午前中に風呂入って出る!;−;
じょのいと西日に焼かれて出た瞬間から汗れ鬱;−; >>837
今スマホ充電中らからあとでうpするお^−^ >>833
がんばろ^−^
今日限定のペンライトは忘れずに使った方がいいお^−^ >>831
起動してからパンを袋から取り出し突っ込みトイレ行って手洗ってお皿とジャム出して丁度くやいか^−^ 安物トースターらけおカリカリにしたいから4分くらい焼いてる^−^ >>839
下のアイテム枠ずっとヌルーしてたΣ;−;
まりまり忘れずぽちります;−; ライフ近くにないんらおな^−^
OKならあるけお^−^ 外カリ中ふわしっとりがすちらけお6枚切りらとむまくいかのい^−^
5か4くやい厚いといい感じになる^−^ うちの周りのスーパー全部ローカルかもしれのい^−^ ベルクとヤオコーとカスミとベルクスとトップがある^−^ カブライが最近回ってきて気になったかあダンジョン飯全巻レンタルしてきたお^−^ 漏れんちの近所はヤオコーとサミットとジャパンミートとイイダら^−^ OKと業スーあったらもうもkみたいなとこある^−^
賃貸情報は駅から何分みたいに業スー何分圏内とか検索させてほちい^−^ >>807
おおおお^−^
会場楽しそう!^−^
盛り上がってる?^−^ お竜さん礼装にいるむれちい^−^
起きて顔洗うか^−^ セリアにニャッキとしろたんのフィギュアあったから買っちゃった^−^
ニャッキは知ってたけろしろたんのもあったんらな^−^ このミクさんのフィギュア素敵とももったらデカいし高い;−; なんか最近昼ずっと頭痛がする^−^
肩こりかしあ^−^ 業スー隣駅らかあちょっと遠い;−;
なんか中華のネギの調味料の瓶とか食いたい;−; >>860
モルカーもいた!あとミッフィーも^−^
しろたん表情ちまいれたくさん買っちゃった^−^ ちょっと遠いけろ行けなくもないところにあった業スーいつの間にか無くなってた^−^ >>854
一番のお目当てらったバイノーラルはらめらった;−;
二番目の目当ての物販は整理券とれたかあ他のコンテンツ見て回ってる;−; >>786
不幸な生い立ちのおなごのシンデレラストーリーにミステリーまぶしたのちらいじゃないなら佐々木丸美シリーズ読んで^−^ つくし卿が釣りキチ三平の絵をぬげえって言ってる^−^ 推しへの愛を運営への嫌悪感が上回り始めてもうらめかも^−^
しんどくてゲムム起動もできない^−^ 業スーの葱姜醤そうめんとかギョーザとか炒め物に入れるのむまい^)〜^ つくし卿が釣りキチ三平れはじめの一歩のしととやり取りしてて三平くんえっちれすねって言って一歩のしとが引いてる^−^ 正反対な君と僕読んでるけろあまずっぺえ^−^
漏れにはなかったなこんな青春⋯^−^
漏れの青春は同人イベントとか同人イベントとか漫画とかアニメとかゲームとかラノベとか同人誌しかない⋯^−^ >>867
もちゅ;−;
やっぱあれ人気なんらな;−;
グッズたくさん買えるといいのあ^−^ >>867
バイノーラルってなんらとももったらアトラクション?みたいなのかあ^−^
混んでそうらけろたのちんできておっ^−^ >>875
あんスタれはないけろ同じくらい酷い^−^ 朝から草むしりをして風呂って今BIGスイカバーを食べてる^M^; 三平くんが行く先々でおっさんをメロメロにするから
謎のおじさんがメロメロになったのは三平の生き別れの父だからなのか単にメロメロおっさんの1人なのかまからんのぬっき;−; ミアナなしとのFCみたいなネットコミュニティの会費が月額1000円っての見かけたけろ高ぬぎ;−;
ヲタ人口が極少らかららとは思うけろ…ぼりすぎらろ^−^ れも絵師のファンボックスとかもそのくらいするじゃん^−^ ファンボって500円くらいがよく見るいもげらった^−^ そんなのコンテンツに価値を感じるかどうかれしかないし言い値の世界なのに高すぎってどの立場^−^ ワキガ漏れクリームとスプレーやらずに外出るとこだった;−; 漏れのちょっと好きなBL描きのファンボもそれくらいする^−^
そこまで好きじゃないから入ってないけろ潤って活動の後押しになるといいなあとももう^−^ そのしとのファンが高いって嘆くならともかく外野がどうこう言うのものんか;−; そのコミュニティに入りたいんらないなら値段とかどうながらおな^−^ くこれ前に話題になった三平くんフィギャー作ったしともう一人の大人のおのこ?も作ったのかしあ^−^ お盆帰省の切符いつもならぎりぎりれも全然買えるおに今年なんか予約ミチミチらな^−^ そんなもんじゃね?^−^
BOOTHの場合らけろめちゃくちゃぬっきな書き手らとたまに500円とかBOOSTしたりするし^−^ >>892
ちょっとしたお絵かきとかあったりむれしい;−; 一時期500円ぐらいの絵師のファンボ入ってたなあ^−^
絵柄が変わったからもう二度と入らない^−^ ミチミチの新幹線乗りたくないし片道六時間かかるし四万かかるし^−^
帰省正直だるいけお年一くらい帰らないとさすがに人でなしすぎる^−^ 500円ならまかるけお1000円はなかなかリッチらな^−^ この前見つけた小説神の藻本BOOTHれ買った^−^*
支部にあげてた他の話たちタダれ読ませてくれてまりまりの気持ちれちょっと上乗せしたお^−^
早く届かのいかとそわそわする^−^三^−^ 片道六時間はまあ帰るの躊躇する長さら;−;
もちゅ;−; 漏れのオリジ神一般的な商業小説30冊分ぐらいのシナリオ書いててやばい^−^ バイノーラルってなんか響きが美肌の有効成分っぽそう^−^ 月曜に健康診断らおに生理が来かかってる;−;
尿と便こういうときとるの?とらないほうがいいの?;−; >>906
しかもこれ販売してるやつらけの計算らからファンボ限定の話とかも大量にあるからそれ含めたらもっとある^−^
素直に尊敬する^−^ 夏休みれはしゃいでる学生くんたち楽しそうれいいのあ^−^
漏れ学生の頃あんな楽しげらったっけ…ちまうな…^−^ 6時間って東京から博多より先行けるくらいの距離か;−; 何も言わずに出して潜血検査れ血が見付かると再検査になるかも^−^ むむかしいおなあ;−;
キットもう一回用意してくれて別日に出してくらさいとからったらいいんらけろ
病院れ再検査してくらさいとからったら勤務に差し障りがあるってのがからい;−; 田舎って駅まで出るのにしたたかかかったりするからノア^−^ 実家も親戚もみんな県内らから帰省ラッシュと無縁らけお普段旅行も行かのいからなんかこう刺激とか非日常感がのい^−^ >>923
漏れもら;−;
なんかテレビで帰省ラッシュ情報をみる時期ってらけ;−; 帰省ラッシュに巻き込まれてるしとたち全員だり〜ってももってるんらから必要なくてラッキーらお^−^ >>925
大変そうらのあとかトイレ我慢しんどいらろうのあとかももうけお想像れしかないんらおな^−^ もうすぐお盆かあ;−;
誰か来るかもらからお墓と仏壇まわりママンと一緒に片付けて掃除しなきゃ;−; もばあが生きてた頃はもばあが都内在住らかあ混んでるのと逆方向で楽らった^−^ >>920
生理れすって言って出してもいいお^−^
後日れもいいお^−^
あらかじめ取っておいて提出はやめて;−; >>933
ヒュー!^−^
あれツイでも話題になってたのあ^−^ ぬいママとかも欲しがりそうらおな^−^
土日れなくなるから早くやったほうがいいお^−^ 明日から帰省v^−^v
冷房ガンガンかけて冷凍庫のアイス勝手に食って総合しまくる^−^うんこもしまくる^−^ 総合子もひさ;−;
ちんくるれ総合見れなくなってから1年以上総合断ちしてたけお今総合子たちはスマホから総合見るときどこから見てるの;−; >>923
学生時代は帰る田舎あるのいいなあとかいわれてたけろ帰る度に最低でも5まんまんは飛ぶのからかった^−^
半日とか数時間かけて移動するらけれ普段のちまちました節約とか何も意味ないぐらい金かかるし疲れる^−^ >>939
もひさ^Y^あいぽん?^Y^
BB2Cも復活したらしいお!^Y^ 東京と長野くらいの距離がいいのあ^−^
あまりにも近いとそんな帰る必要ないしな^−^ あれ調べたら長野意外と遠いな;−;
やっぱなし;−; >>943
>>944
まりまり!^−^
ちょっと調べてみるお三^−^ 漏れは隣の県らけろ交通の便があまりよくないのれ3時間〜6時間ぐらい^−^ 東京駅から地元までは1時間ちょいくらいなんらけお家から東京駅まで1時間かかるのがカス;−; モブユリとかモブレオとかありがちな名前+モブレって無限にいろんなザンルがひっかかるな^−^ >>952
まりまり^−^
アルバイトらけお社会復帰の第一歩ら^−^ 空港とかでかい駅が近いのってそういうのが便利らおな^−^ モブレ自体名前っぽい^−^
隣町の司書モブレさん^−^ >>876
なんと10時で終了れすv;−;v
あーんあーん;−;でも楽しみまくってるお^−^三^−^ もとうが元気らったときは福井の田舎に毎年帰ってたのあ^−^
琵琶湖の方に出ないと行けないルートらったから琵琶湖れ一旦休憩してまた出発らった^−^ >>877
ちょっと動くケラ1人選んで一緒に宝探しれきうASMRれす^−^
絶対人気ケラいるし毎年真っ先に埋まるエグいコンテンツら;−; 名古屋いきてー;−;
駅前の商売っ気を堪能したあとむまいものくいたいよ;−; >>967
食品サンプルすら溶ける灼熱なのに?;−; 空調のきいた部屋れソファれリラックスしながら麦茶を飲みつつ漫画を読む^−^
たまに休憩して総合^−^
いい休日ら^−^ 特に理由もなく東京周辺に住みたいんらけおどこに住むのがいいかまからん^−^ >>971
一都三県らへんのにぎわってて安いスーパーがあって家賃高すぎなくて治安がそこそこいいとこに住みたい^−^ ふぁてごない子まだフェス行くほどふぁてご子やってたのか^−^ もちゅお〜^和^
>>771
単行本なら2年後くらいカナ^和^ 美人れ床上手れ処女の嫁がほちいみたいなこと言うじょん;−; 田舎めでもいいならありそうらけおそれなら別に一都三県にこだわらなくてもどこでもあるらろな;−; >>984
いや上の子が想定する家賃高すぎないってのはどんなもんなのかとももっただけ^−^ 漏れはBB2Cの残骸使ってる^−^
スプリクト消せなくてだるい^−^ もめんレス安価間違えた^−^
>>973
こっち^−^ >>983
なんかイベントとかある時スッと東京に出れる範囲に住みたいけお土地勘なさすぎてどの辺が該当地域なのか全くまからんのらおな^−^
八王子とか?^−^ >>988
六万越えずになんとかそれなりの1DKに住めないかなくらい^−^
風呂トイレ別の^−^ 東京って意外とでかいから23区外の西の端に住むと都心への移動だけで二時間とかかるお?^−^ 筑波どうらろ^−^
筑波エクスプレスで都内いける^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 22分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。