なんでも雑談スレ@乙女3114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
▄▄▄▄██〓█●
▂▃▄▅█████▅▄
████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
ヽ(´・ω・)ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722525476/ ┌――――┐
│↓豚小屋│ ,__.,、_,、
└―┬┬―┘ ( (´・ω・`)横断歩道の白い所を踏み外せば死…それが掟
|| `u-`u--u′
_____ ______ ____
/ /_____/ /
/ _____ /
/ /_____/ / ,__.,、_,、
/ _____ / c( (´xωx`)っ
_,、 / /_____/ /  ̄`u ̄ ̄
ωx`)っ/ _____ /
/ /_____/ /
/ /
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ いちおつ(´・ω・`)
>>5
(´・ω・`)っ>>1 いちおつ\( 'ω')/
鳥がざわめいています\( 'ω')/ 托卵って血液型でバレるパターンありそうだよね(´・ω・`)
浮気相手の血液型知っておかないとやばい(´・ω・`) >>9
復讐とかじゃなきゃこの人血液型同じだから浮気しようとかないのでは(´・ω・`) >>14
もう寝なさい(:3[__]⊂(´・ω・`) 血液型不明の人って自分の血液型気にならないのかしら(:3[__] >>18
教えたくないだけで本当は不明じゃないんだよ(´・ω・`) B型だよって言って一通り悪口聞いたあとまあ本当はA型なんだけどねって言う(´・σω・`)σ⌒・ >>18
割と長いこと知らなかったけど気に留めてもいなかった(´・ω・`) >>21
あたいが遭遇したB型の悪口というか人格否定してくるひとA型ばっかだった(´・ω・`)
もちろんA型でもそんなこと言わない人もいるけどやたらと血液型知りたがって知ったらB型最低最悪言い出すのがそれ(´・ω・`) >>21
その後どんな反応返って来るの(´・ω・`) ずんだもんの解説動画見るようになった(´・ω・`)
自分が失敗したとき脳内でのだのだ言うようになった(´・ω・`) 血液型診断信じてる馬鹿とは仲良くできないよな(´・ω・`) >>34
そのうちにうっかり口を滑らすのだ(´・ω・`) MBTI診断もだからなんやねんって感じだけどな(´・ω・`) チキンラーメン無性に食いたくなるときあるよね(´・ω・`) >>46
一時期0秒チキラーハマってた(´・ω・`) >>48>>49
あのね女の子って共感がほしいの(´・ω・`)わかる? >>50
あたいも(´・ω・`)
でもそのままだとしょっぱいからかじる専用が出た時ちょくちょく買ってた(´・ω・`) あたいは牡羊座のO型でINFPだよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 職場でエアコン寒くて無理ですっていう人なんなの(´・ω・`) メダル取れなくなってきたしつまんないね(:3[__] 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ワンワン!
と と ヽ
ヽ 、 )
>_/>_/ >>65
確か4時(:3[__]アルゼンチンフランス戦 ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, >>44
とりあえずセールで買って積んでるゲーーームやる(´・ω・`)
GOD EATER3とかカイロソフトの詰め合わせパックとか(´・ω・`) >>46
今日5袋333円で売ってたの見た(´・ω・`) 冬はスクイズのABEMAさんが夏はぼくらのやるって(´・ω・`) >>18
あたいの友達自称A型だったけど血液検査でB型だと判明した(´・ω・`)
どう見てもB型だったから納得だった(´・ω・`) steamで今potion permitもサンヘイブンもポルティアもセールしてる\( 'ω')/
カセットビーストも安くなれ\( 'ω')/ ざっちゃん思った以上にゲーム買ってる!(´・ω・`) >>88
入ったまま寝るとどうなるの(´・ω・`) >>88
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今日買い物中に店内放送でモー娘。の昔の曲を男性がカバーしててええやんって思ったけどなんの曲か思い出せない(´・ω・`) >>94
(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ ドスドス ('、3_ヽ=͟͟͞͞(:3_ヽ)=͟͟͞͞(:3[__] >>99
これめっちゃ眉上がった人だったりする?(´・ω・`) >>93
なんか覚えてるフレーズある?(´・ω・`) >>101
仕方ないよ金曜日だしいちばん疲れてるから...('、3_ヽ)_ >>107
ほなLOVEマシーンやな(´・ω・`) >>108
はいてないようにみえる?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>107
のっとりしないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>103
初期の有名曲ではあるんだけど世代だからどれもそんな気がしちゃって(´・ω・`) >>110
でもなめっちゃ真面目な感じの歌なんや(´・ω・`) >>113
ほんならLOVEマシーンちゃうな(´・ω・`)
ふるさとやな(´・ω・`) >>114
でもやいやいやー言うてるんや(´・ω・`) >>114
でもなサビの部分でウォウウォウイェーイェーなんや(´・ω・`) すき家のうな牛で一杯引っかけて帰るか\( 'ω')/ >>115>>116
ハッピーサマーウエディングと恋愛レボリューション21やないかい(´・ω・`) >>121
テレビでのトークに向かなかったからね(´・ω・`) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u お酒はやめて真面目に働くって言ったじゃない!(´;ω;`) >>135
カバーするくらいの曲だから代表格から考えて間違いなかったね(´・ω・`) >>142
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>136
お前は一緒に来い
>>137
だがお前はダメだ(´・ω・`) 麻衣子行ってきたよお\( 'ω')/
ぬぇ歌ってくれた\( 'ω')/
10月に女子会ライブやるってよ\( 'ω')/ >>142
♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ >>145
乱交なら行くんだけど女子会はいいやあ(´・ω・`) >>145
遅い!あたいと麻衣子どっちが大事なのよ!(´;ω;`) Bluetoothのことまだ信用してない(´・ω・`) >>90
BLでも朝起きたらナカに入ったままだったとか見かけるけど実際入れたまま寝れるものなのかな(´・ω・`) 泣いてる赤ちゃんが連れ去られる瞬間を目撃した:(*´;ω;`*): 穴開いてるときに屁したら糞出ちゃう?(´・ω・`) がるまにがまだカートに入ったままだぞゴルァしてきた(´・ω・`)ノシ⌒あとで買う >>164
シャボン玉ぁああ\( 'ω')/アーイ >>162
首吊りすると下にたれ流れるそうだから括約筋が働いてないなら同じじゃないかな(´・ω・`) >>163
あたいもずっと気になってた三股女が逆襲されるやつ買お(´・ω・`) トルコおぢの眉間の皺かっこいい:(*´;ω;`*): >>172
多分違う(´・ω・`)
獣食った報いみたいな名前のやつ(´・ω・`) >>173
雑子とのラブストーリー書いて(´・ω・`) >>182
ハイ!カナダの首都ぉ!(´・ω・`)σ >>135
デラックスデラックスじゃん!(´・ω・`)声好き 早くTVつけて!!!(´・ω・`)日本男子サッカーだよ!!! ざっちゃんざっちゃんざっちゃんざっちゃんざっちゃんざっちゃんざっちゃんざっちゃんざっちゃん(´・ω・`)また不安になってきた 雑子いないと心細い不安(´・ω・`)30秒毎にレスして 外国人なんでタトゥー入れまくってんの(´・ω・`) 石川佳純きれー(´・ω・`)
いつの間にあんな和風の美人に(´・ω・`) 日本の社畜どもがオランダのアザラシ幼稚園に貢いでる:(*´;ω;`*): ねーねースペインたおしたらしゅごい?(´・ω・`) >>218
アザラシより飯楽しみにしてる人らな(´・ω・`) >>234
40本ロウソク用意しないと(´・ω・`) 本田△もサッカーのルールわからんって言ってて草(´・ω・`) スペイン選手が突っ込んできてごろごろ転がるのうざくて途中で見るのやめちゃった(´・ω・`) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 ) >>247
スペインもあの審判も嫌い(´・ω・`)
誹謗中傷はしないけど嫌い(´・ω・`) ソース元不明だけどサッカー主審は今年4月八百長疑惑の過去あり(´・ω・`)っttps://football-tribe.com/japan/2024/08/03/309569/ くやしいよおサッカー負けたあ༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ >>264
アルゼンチン-フランス戦(´・ω・`)
とか言ってる間にフランス追加点でもうフランス確定かな(´・ω・`) はよ(´・ω・`)
毎日毎日ひどいねえ五輪(´・ω・`) >>274
夜のサッカーはそうだったみたいね(´・ω・`)
朝のサッカーは贔屓チーム負けたけどノーストレスでした(´・ω・`)v おはうー暑くて起きた('、3_ヽ)_
フェンシング残念だったぬ('、3_ヽ)_ パリ五輪って史上最悪に近いまであるんじゃね(´・ω・`) 次アメリカだっけ?(´・ω・`)
気楽だろうね普通にやるだけで絶賛されるよこれの後じゃ(´・ω・`) そういえば日本は味の素がパリまで着いて行って選手にご飯食べさせてるんだね(´・ω・`)知らんかった パリ五輪ほど選手から不満漏れてるの聞いたことない(:3[__] >>283
こないだ食べた舟ばしってたい焼き屋さんのクリームたい焼きクリームが濃厚で美味しかった(´・ω・`) >>287
業者を呼ぶか自分でやるなら蜂が戻って来る夕方以降がいいらしいよ(´・ω・`)っ蜂ジェットスプレー おはう\( 'ω')/
もりもり洗濯するぜー\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>294
蜂が戻ってきてからがいいの?(´・ω・`)
怖くない?(´・ω・`) 蜂の巣が瓶に入るサイズならガソリンて駆除することもできるらしい(´・ω・`)っ🫙 >>297
巣がなくなっても蜂は戻って来るから(´・ω・`) >>298
ガソリンはめちゃくさいよ(´・ω・`) >>298
ガソリン?(´・ω・`)
>>299
ふええ(´;ω;`)諦めてどっか行って >>300
今気がついたんだけど酸欠でちんだハチ入りガソリンとかどう捨てていいのかわからんね(´・ω・`)っ🫙 足長蜂が巣作ってた時はまだそんなに大きい巣じゃなかったから厚手のジャケット着て帽子にマスク装備してハチジェットぶっ放したな(´・ω・`) >>302
あたいがやるなら夕方過ぎたくらいに黒以外のフード付き長袖長ズボンマスク装備して玄関以外から出入りして
射程距離確かめたジェットスプレーブッシャーとかけて逃げる
確認は翌朝(´・ω・`) ハチノックVおすすめって毎回書いてる(´・ω・`)
夕方とかに蜂が巣にいる状態でスプレーでビッタビタにしてやったら全部落ちて来るよ(´・ω・`)
それから巣を落とした方が安全(´・ω・`) >>304
すごい!(´・ω・`)
>>305
玄関以外に出入り出来る場所がリビングしかないけど、高さが結構あって飛び降りないといけない:(´・ω・`):
>>307
ありがとう探してみる!(´・ω・`)
これ着れば良い?(´・ω・`)っ
https://workman.jp/shop/e/emushi_srd/ ハチノック高いからなあ
アシナガバチならバズーカ系でいいよ
やるなら早朝夕方以降だけどあたいは待ってられないので昼間やる(´・ω・`) >>310
服はいいよスプレーはあたいはわりとなんでも効いた(´・ω・`) 巣の形からするとスズメバチの巣っぽい!:(´・ω・`): >>310
玄関が網戸に出来てそこからジェット噴射で巣が狙えるなら装備なく出来るよ(´・ω・`) あたいのハチ駆除時の服装はTシャツとリラコ(´・ω・`) >>311
スズメバチでも大丈夫!?(´・ω・`)
>>314
玄関に網戸ないよー(´;ω;`) >>316
スズメバチなら専用のスプレー使って(´・ω・`) フランスの人は今回のオリンピックどう思ってんだろ(´・ω・`) >>313
不安なら業者呼びなあ?ちょっとお値段はするけど身の安全代(´・ω・`) >>321
市役所に電話したら防護服なら貸出してくれるって言ってた(´・ω・`)! スプレーが効くまで車のなかで待機したり外でご飯食べたりして時間潰せばいいんじゃないかな(´・ω・`)
反撃できないほど弱ればいいんだからそんな長時間じゃなかても(´・ω・`) >>323
とれるかなあ(´;ω;`)
>>326
スプレー効くの速攻じゃないんだね(´;ω;`)
>>328
親が帰ってきたら一緒にスプレー買いに行くね(´;ω;`) 昨日ハニーの日で今日ははちみつの日だからナイスタイミング\( 'ω')/ >>331
バニーでハニーな日だったよ\( 'ω')/ ハチノックはわりと即効だよ(´・ω・`)巣に届いた瞬間から中のハチ落ちてくる(´・ω・`) ハチノックが最上級だよね
アシナガだからあたいはマグナムかバズーカでやるけど(´・ω・`) 風邪ひきのため鼻の調子が悪いせいで息が苦しくてイライラする(´・ω・`)ハアハア >>342
いっそ鼻をティッシュで塞いだら諦めて口呼吸できるんじゃない?(´・ω・`)っスポドリ 先生
(´・ω・`)雑子は可哀想な子だから一緒に遊んであげてね
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
ハーイ… >>344
昨日聞いたのそんな感じだったけど
ヒロインに元カレ設定あっていらんやろってなった(´エωロ`) >>348
お世話係を連続でやらされそうになってキレた雑子を思い出す(´・ω・`) >>342
あたいはここ数ヶ月副鼻腔炎長引いてるわ(´・ω・`)
一緒に治すのがんばろうね(´・ω・`) 耳の後ろがすごい臭くなるようになってきた(´;ω;`)
これが老いなのね(´;ω;`) うるせえ
エビフライ食わせるぞ!
\ /
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .`゙:.:゙`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、..; .;;.‐'゛ ̄  ̄
ヽ(´・ω・`)ノ
| / >>355
シャンプーの時に一緒に洗え(´・ω・`) >>358
毎日洗ってるよぉ(´;ω;`)
でも風呂入る時に眼鏡外すと眼鏡の耳にかかる部分からおじさんみたいな香りがするよぉ(´;ω;`) >>356
雑子の中でも仲良くしてる雑とボッチにしてる雑とイライラしてる雑で格差があるよ(´・ω・`) あたい風呂で毎日耳の表と裏とその周辺を石鹸で洗ってる(´・ω・`)
なのに漂う加齢臭(´;ω;`) おじさんは雑子になれないよ
雑太郎だね(´・ω・`) >>365
仲良くしてる雑子なんていません(´・ω・`) >>371
おばさんに加齢は関係ないけど(´・ω・`) >>333
ふええすごい(´・ω・`)!
楽しそう(´・ω・`) >>371
女に加齢臭がないわけでは(´・ω・`) トレンドに入ってたアザラシ幼稚園可愛い(´・ω・`) >>380
あたいも見た(´・ω・`)きゃわわだよね >>372
やべえやつって思わせた方が勝ちよ(´・ω・`) >>396
トランスうんこかもしれないじゃん(´・ω・`) 父親用に柿渋石鹸いくつか試したなぁ_(:3」∠)_ >>383
今後も癒されたい時にライブ映像見ようと思う(´・ω・`) あたいは柿渋のボディソープ使ってる
その後に普通の肌に優しいやつボディソープで洗ってる(´・ω・`) >>403
ボディーソープ効果あるやつに出会えなかった_(:3」∠)_
結局石鹸でポイント洗いしつつ全体は好きなボディーソープ使ってたわ_(:3」∠)_ あたいも石鹸派(´・ω・`)
液体より洗浄力強いよ(´・ω・`) >>407
そうなの?アタイボディソープ使ってるけど親はずっと石鹸なのはそれが理由なのか(´・ω・`) >>408
わきから
〜\( 'ω')/〜 ♪わかめ〜
へ( )
\ >>410
うん柿渋だけだとあたいの肌が乾燥する(´・ω・`) 海外旅行で固形石鹸持っていくと身体も服もなんでも洗えて長持ちするから便利って言われてたのを思い出した(´・ω・`) >>413
なるほど柿渋は殺菌力が強くて乾燥するのかφ(・ω・`)メモメモ >>200
なんのイベントがあんの?(´・ω・`) 皿も洗えて髪も洗える環境に優しく人に厳しい石鹸…!(´・ω・`) 石鹸で髪洗うとバッサバサになるよ(´・ω・`) あたいも耳裏だけでも柿渋石鹸使ってみようかな(:3[__] バッサバサ!バッサバサだよ雑子ちゃん\( 'ω')/ >>416
ドラッグクイーンとの最後の晩餐会(´・ω・`) >>423
元気だして(´・ω・)っ🍧('、3_ヽ)_ >>419
お酢を入れてるといいんじゃなかった?(´・ω・`) >>426
ドンドコドンドコ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ドンドコドンドコ >>422
100均の櫛を椿油に漬けて使うってやつ思い出した(:3[__] I /
_ ヽO丿 ドンドコ!
( () ∧/ ドンドコ!
I ̄I ) ウマ娘のエイシンフラッシュ水着ガチャ引くべき?強い?(´・ω・`) >>433
三└( 'o')┘チーズパン 三┌( 'o')┐チーズパン >>432
エイシンフラッシュの水着手抜きすぎやろ(´・ω・`) >>436
ナン捨てんなん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン アザラシ幼稚園、時差で向こう朝4時でほぼ何も見えないのに
チャットで2000人以上いるの草(´・ω・`) 流れてきたおばあちゃんと猫の動画に癒やされる('、3_ヽ)_ 昔水族館で見た茶柱アザラシが忘れられない(´・ω・`)
にっこにこでこっち見てて可愛すぎた笑ってるっぽい表情のこなだけかもしれないけどまじで可愛かった(´・ω・`) >>444
なんか疲れてるし豚肉からパワーをもらうか(:3[__] とんかつ作るよ
. ∧_∧ ヘ⌒ヽフ ⌒γ
(`・ω・) (・ω・ ) )
/ оо━二二二二二フ
しー-J ウイヨース1回聞いたきりで全然鳴かない(´・ω・`)
マジであたいの幻聴だったのかもしれないもしくはすぐちんだ(´;ω;`) 蜂の巣の写真撮ってきた(´・ω・`)
玄関のドア開けてすぐのとこだよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/3NRdv6p.jpeg >>457
__(⌒(_'ω')_┳━── 🐝・:∵ターン >>457
写真は安全になってからでよかったのよ(´・ω・`;)しかしデカくね >>445
最盛期の雑談みたいにコメがザーっと流れていくのすごいお(´・ω・`) >>457
このサイズなら業者呼んだ方がいいよ(´・ω・`) 3分クッキングで親子料理作ってるけど
男の子があんを作りましゅしょーゆとか言っててきゃわ(*´・ω・`*) 葉切り蟻も働きものだよ(´・ω・`)
葉を運ぶ蟻・運ばれる葉につく寄生虫を警戒する蟻・巣の中のゴミを外に捨てに行く蟻・葉の運送経路を保全するドカチン蟻…
みんなで一生懸命働いてるの可愛い(´;ω;`) >>412
膝ピザを超えることなんてできないよ(:3[__] >>471
包ましゅとか言ってるよおかわゆ(´・ω・`) 夏休み満喫してるちっちゃいこかわいい:(*´;ω;`*):
キンキンに冷えた麦茶飲ませてあげたい:(*´;ω;`*): >>469
でもサボるヤツら一定数いる(´・ω・`)
サボるヤツらを排除すると働いてたヤツらからサボるヤツが出る(´・ω・`) >>477
世の中のシステム的に必要なんだね(:3[__]
あたいの存在も許されるハズ…(:[__] >>479
ちょっとかわいいと思ってしまった(´・ω・`)
あたいにもショタコンのけが:(´・ω・`): >>489
ハッΣ('、3_ヽ)_ ⊂(`・ω・´)⊃ミ[_____] ジムにいる美人のケツがめっちゃ汚かった(´;ω;`)おえー >>494
むしろそれがいい勢はいそう(´・ω・`) >>498
穴の見せつけに余念がない(´・ω・`) >>460
ありがとう全部やっつけて\( 'ω')/
>>463
大きいよね?怖くて玄関出られないね(´;ω;`)
>>465
いくらかかるんだろ(´・ω・`) >>457
思ったよりデカいスズメバチの巣ね(´・ω・`) >>503
いつの間にこんな大きいの作ってたんだろ:(´・ω・`):
気付いたの今朝だよ:(´・ω・`): >>504
サプライズプレゼントだね(´・ω・`) >>495
なんかシャワーから出てきてTバックとスポブラで歩いてた(´・ω・`) LINE漫画読んでるんだけどさー(´・ω・`)
メイン君よりサブ君のほうが性格良くてガタイ良くてイケメンなんだよね(´・ω・`)
メイン以外とくっつくことあるの?(´・ω・`)? >>506
ちゃんと隠さないズボラだからケツも汚いんだろうねー(´・ω・`) いつの間にか菊地がアストロズに移籍してた(´・ω・`) >>494
そんなおえーってなるほど汚いの(´・ω・`)? >>512
ブラマヨの吉田の顔を尻に移植したみたいだった(´;ω;`) >>513
まぁゴミ箱のイメージはまだ消えないよね(´・ω・`) 🍜(´・ω・`)パクリ
:(´・ω・`):ウッ…
:(*´;O;`*):ウンマァァァ〜〜 >>518
アルトゥーベとかいい選手もいるんだけどね(´・ω・`)
ヤンキースとアストロズはなんか感じ悪い(´・ω・`) >>522
アストロズはバレた後のお咎めがなんか軽かったり態度があれだったりで余計嫌われた感あるね(´・ω・`)
ヤンキースはなんかやってそう感あるけどまずファン層が悪い(´・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 冷やし明太おろしうどん\( 'ω')/刻み大葉を添えて レイ先生のひげ剃り需要あったんか…(´・ω・`)
推しが剃るのを横から眺めたいとかあるけど
主人公が彼ピッピのひげ剃るのは萌えあるかと言われるとうーん(´・ω・`) 汚いお尻の絵文字なかったっけ(´・ω・`)
こんな感じのやつ(´・ω・( ∴Y ∴) 見たくないからいらない(;;;';;ё;;`;;;) >>534
汗ダラダラの絵文字これと似てるけどちょっと違うやつなかった?(´・ω・`) >>531
剃毛に似たフェチなのかもね(´・ω・`) 掃除機かけたら滝汗出まくり_(:3」∠)_ハァハァ >>545
あーーーーん(´;ω;`)あたいのは? 海鮮丼いいなぁと雑子を羨みながらあたいは焼きそばを作る(´;ω;`) >>548
豚肉ともやしとピーマンしか入ってないわよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>549
めんどくさい中華に金落としたくないがるまにで十分(´・ω・`) >>549
もうやってる(´エωロ)
冷やかしで始めたら思いのほかハマって動揺(´・ω・`) >>551
あなたは性格が歪んでいる(´;ω;`) >>554
だって食べちゃったし…(´・ω・`)
結構多くて数口くらい食うのキツかったからもっと早く言ってくれれば(´・ω・`) >>552
あたいもがるまにのおかげで課金卒業した(:3[__]
もうガチャで一喜一憂するのストレスだから無理だ(:3[__] >>557
昔雑誌の後ろのページでよく見た◯◯のおかげで宝くじが当たりました!みたいな怪しい広告をなぜか思い出した(:3[__] メルカリの生体認証ログイン強制化やめて欲しい(´;ω;`)
PCで出品してるのにどうやってログインすればええんや(´;ω;`) ポカニキ本また出るのか(´・ω・`)
同人あっても公式関係者が画集出してくれる環境は羨ましい(´・ω・`) >>562
フォローしてる直売所が梨始まりました!\( 'ω')/っていってたよぉ…('、3_ヽ)_ >>562
もう出てるよ二玉800円のハウス物が(´・ω・`) >>558
がるまにのおかげで課金地獄から卒業しました(´エωロ`)
いまなら18%引きクーポンプレゼント※(´エωロ`)
さあ今すぐあなたもチェックしよう🫵(´エωロ`) >>566
2000円買わないと使えない18(´;ω;`) LINE漫画読んでるんだけどさ(´・ω・`)
メイン君よりサブ君のほうが性格良くてガタイ良くてイケメンなんだよね(´・ω・`)
メイン以外とくっつくことあるの?(´・ω・`)? >>568
韓国系は応援されるとそっちとくっつけるよ(´・ω・`) >>565
手が出ないのならまだはやい_(:3」∠)_ >>559
え?強制になるの?(´・ω・`)
うちのおっかあメルペイ使ってるけどいつも指紋が認証されないからログイン出来なくなる(´・ω・`) プランクとスクワット始めたんだけどキツイ:('、3_ヽ)_: ビクンビクン 間違えて歯医者の予約時間一時間前に着いた(´・ω・`)
逆よりええか(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・
・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・
・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・
・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・` 出かけてるカーチャンがシャトレって帰るって連絡きた(´・ω・`)
おやつはシャトレーゼだお(´・ω・`)三(´・ω・`) 最近何食うか考えるのめんどくさくなってきた(´・ω・`) >>538
これだけどNGになっちゃうね(´・ω・`) >>573
キツくなきゃ効いてないからええやん(´・ω・`) 外は暑いのにお出かけしてる人たちしゅごい…(:3[__] あたいの行ってる肥満外来の先生がね
まずはいろんな数値を正常に戻さないとご飯抜いても痩せないって言ってた(´・ω・`) >>567
商業買いたいけどブラウザ専用があたいを萎えさせる_(:3」∠)_ >>587
マジか…(´・ω・`)あたいコレステロール値高いわ ちふれの美白化粧水さっぱりタイプ使い始めた(´・ω・`)
無印のエイジングケア化粧水は重いから夏の間はこれで過ごす(´・ω・`) 汗臭い気がするけどエアコンでサラサラだからこのままでいい_(:3」∠)_ >>588
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>591
数値を戻すと痩せやすくなる(´・ω・`)
だから薬の力で正常値に押さえ込んだところに食事を減らしてダイエットしやすくするというしくみ(´・ω・`) >>598
ちらっと見掛けて筋肉出るんだーと思ってちょっと気になったけどブラ専かぁ(´エωロ`) 柔道団体戦見る(´・ω・`)
そういえばアメリカって選手人数多いけど柔道では全然見かけないね(´・ω・`) >>599
その前のは熊肉だけど
手持ち熊肉ありすぎてスルーしたのよねこっちもブラウザだけど_(:3」∠)_ 基本スマホブラウザでしかがるまに作品視聴しないあたいに隙はなかった(´・ω・`) あたいは新規開拓に猿デビューしようかと思ったけど雑子が言ってたおすすめ忘れてしまった(´エωロ`) >>601
熊肉しばらく聞いてないや気になるのはちょこちょこあるけど(´エωロ`)
全ては飴ころのせい(´・ω・`) >>603
猿おすすめしたのあたいのような気がする
どれおすすめしたのかあたいも忘れた(´エωロ`) >>604
こないだ同人でもろ飴なめてるのあって激萎えしたな(´エωロ`)
サークル側も下手くそならカットでいいのに(´・ω・`) >>572
生体認証登録済みの人はそれ以外の方法でログインできなくなるって話だから登録してなければ大丈夫だよ(´・ω・`) >>605
思い出して(σエωロ)三σ))Д´) ドスドス >>609
そうなんだ!じゃあ解除してみる(´・ω・`) これ効くかな?(´・ω・`)っ
アースジェット ハチアブ ハチの巣コロリ スズメバチ用駆除エサ剤 [2個入] (アース製薬) https://amzn.asia/d/8IV2z5P 水着徐福ちゃんだけ欲しい(´・ω・`)
男鯖の霊衣ビミョー(´・ω・`) >>616
それ食べて巣全滅するまで時間かかりそう(´・ω・`) 冷やしたぬき食ったけどカツ丼も食いたいな(´・ω・`) >>618
ふええどのくらい時間かかるんだろ(´;ω;`)
土日は防護服の貸出し出来ないんだって(´;ω;`) ミスドで一番好きなドーナツなに?(´・ω・`)ポンデリング以外で >>623
昔はオールドファッションだったけど最近はエンゼルフレンチ(´・ω・`) >>626
(´・ω・`)っアイス、かき氷、ハイチュウ >>612
最近聞いたのだとムーンラィト3が良かった気がする(´エωロ`)
エロ特価ならTELL ME WHY?かな(´・ω・`) >>636
オールドファッションなんて食感が命なのの(´・ω・`) この流れ見てたらミスド寄りたくなった(´・ω・`)
でもミスド駅から遠いのよね(´・ω・`) >>638
なのの(´・ω・`)三(´・ω・`)なのの >>639
年下好きならGOLDの年下の彼を甘やかすもおすすめ(´エωロ`) >>632
だよね(´・ω・`)
あいつに持っていかれてからはハイチュウ食べてない(´・ω・`) >>630
エサがないと凶悪になるよ(/・ω・)/にゃー! 水着バブさんマイページに設定したけどキモかったから元に戻した(´・ω・`) >>632
最凶は芋飴だよぉ!あたい去年銀の被せ左右2箇所もってかれたもん!(´;ω;`) >>651
なにわろ!!!(σ´;ω;)三σ))Д´) ドスドス YouTubeで勉強動画の再生を始めた(:3[__]睡眠学習に期待 >>653
(´・ω・`)oO(この時間から寝てる…?) >>654
朝サッカー見てたからめちゃ早起きしたから(:3[__] >>657
半分くらい知ってる内容だから(:3[__] ━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (:3[││_] >>659
━━╋⊂(`・ω・) ジヤーーー\( 'ω')/\( 'ω')/ーーーン 日本人がアザラシを愛してるのは茶柱の迷信によるもの
みたいな事をアザラシ幼稚園の記事に書いてあって草
可愛いアザラシは昔から好きだよ日本人は(´・ω・`) 団体戦高市選手に救われた(´・ω・`)
かっこええ(´・ω・`) お弁当用の冷凍春巻きわりと好きだった(´・ω・`) >>668
弁当ではなく普通に食べるなら青じそ巻いて食べると美味いよ(´・ω・`) >>672
へーやったことない食べ方(´・ω・`) あたいこの間ししゃもに青じそ巻いて春巻きにしたよ(´・ω・`)
美味しかった(´・ω・`) 今日は簡単な料理でいいよ天心にして
あ、ちゃんと皮から作ってね(:3[__]っ >>676
(´・ω・`⊂彡チキンラーメン)):3[__] パーン >>673
中華店でレタスと春巻き巻いて食べるように言われてやってみたら美味しくてそれから冷凍春巻きでもやるようになったんだよね(´・ω・`)
市販だと青じそしか巻いたことないけど多分レタスと両方巻いても美味いと思う(´・ω・`) >>676
J( 'ー`)し「廊下にとうもろこしを置いておきました。祭に行ってくるわね」 >>679
待ってあたいも行く!(っ´・ω・`)っ J( 'ー`)し >>682
暑いし混むからおうちにいようねえ(´・ω・`) 座ってゲームしてるだけで床に汗が溜まって水たまりができる(´・ω・`) だしの素で和えて卵黄のっけるパスタ美味そう(:3[__] >>685
エアコン付けてよ(´・ω・`)汗クサッ >>687
久世福商店とか茅乃舎だしのパック破ってパスタや炒め物の味付けにするととてもおいしい(´・ω・`) >>689
溶けるならいいけどたまに溶けないタイプあって怖い(:3[__] >>680
アザラシさん素敵なおかお(´・ω・`) 下痢と暑いトイレでケツと頭が溶けそうどよぉ(ヽ´ω`) >>691
出汁を取ることしか想定してないやつでやっちゃだめよ(´・ω・`) >>693
麦茶持って入らないとあと団扇置いといて(´・ω・`) グラブルガチャ8月から無料じゃん
どうして教えてくれなかったの(´;ω;`) >>700
連携サボってたらなんか更新出来なくてログイン出来なくなったからやってない(´・ω・`) >>703
お風呂やーやーするからね(´・ω・`)かわいいね アザラシ幼稚園とかよく見つけてくる人いるよな(´・ω・`) >>709
白象黒牛図屏風の牛の腹あたりにいるやつ?(´・ω・`) なんだっけ?絵の下手くそな徳川将軍のやつ?(´・ω・`) >>714
将軍、画伯で検索したら家光の描いたうさぎ出てきた(´・ω・`) >>717
2年くらいやってたけど無課金だった(´・ω・`) ベルゼバブ引いて追いガチャ的なので黒麒麟のマグナアニマとかいうやつがもらえた(´・ω・`)
なんなのかはわからない(´・ω・`) 横になるとお腹ギュルギュル言うしおならでる_(:3」∠)_ギュルキュルブッ >>723
えーおもしろーいヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>723
あたいもなんだけど_(:3」∠)_
もしかしておまえあたい?_(:3」∠)_ お前はあたいでありお前であり雑子だよ(:3[__] 雑談には自分とそっくりさんが3人いるから(´・ω・`) >>734
雑子はどうして雑子なの?_(:3」∠)_ >>739
こんな時間に起きてどうするのよ!(´・ω・`)ばか! >>735
>>736
__(⌒(_'ω')_┳━── それは…\( 'ω')/・:∵ターン 餃子って自分で作るとそんなに美味しくないね…(´・ω・`)
冷凍餃子の方がどうしてもおいしい >>751
あたいのは美味いよ(´・ω・`)フフン 冷凍餃子と手作り餃子は別の美味しさがある(´・ω・`) >>751
あたい自分で作ったの好きだわー(´・ω・`)
生姜多めよ >>755
あたいはニンニク多めにする(´・ω・`) >>751
?自分で作ったの美味しいよ(´・ω・`) 餃子に紅しょうが入れると美味しいらしいよ(´・ω・`)
友達が言ってた(´・ω・`) 餃子とハンバーグは手作りの方が圧倒的に上手いよ(´・ω・`) 餃子の白菜を玉ねぎに変えると一段上の料理になるよ(´・ω・`) >>762
同じくクーラーつけた部屋から出られない('、3_ヽ)_ ギュルキュルブッ_(:3」∠)_ギュルキュルブッ 餃子の皮にねーチーズ入れてねーお砂糖も入れてねー焼いたらねーおいちいよー(´・ω・`)O 1万歩歩いたら疲れた('、3_ヽ)_
カインズ行ってマック行って歯医者行って図書館行ってミスド行ってワイズマート寄って帰ってきた('、3_ヽ)_ >>770
カインズでなに買ったのー(´・ω・`) >>770
充実した休日過ごしてる!(σ・ω・)三σ))('、3[_____] ドスドス 頭痛するんだけど微妙に熱中症なのかもしれない(´・ω・`) なめ茸できた(´・ω・`)
うどんに合わせて食べよ(´・ω・`) >>778
アイスとか氷で内部から冷やしなアイススラリーがあれば尚良(´・ω・`) >>778
涼しいとこ行って(´・ω・`)
水かお茶たくさん飲んで(´・ω・`) >>776
一度やってみたい(´・ω・`)
餃子に紅しょうが入れてる美味しいお店があるらしいよ(´・ω・`) 皮にしょうが練り込んであるタイプもあるよ(´・ω・`) >>772
仕事持ってく用の500水とお茶('、3_ヽ)_
カロリーメイトのパチモン('、3_ヽ)_
カシューナッツ500g980円('、3_ヽ)_ >>778
アイスノンとか保冷剤で物理的に冷やしながら経口補水液飲みな(´・ω・`) >>789
残念ながら食べたことはない
餃子で不味いものはなかなかないから美味いとは思う(´・ω・`) >>774
必要な買い物やら行っただけだけどそう言われると嬉しい('、3_ヽ)_ 前に雑子がおすすめしてくれた味の素冷凍餃子のしょうがのやつ美味しかったよ(´・ω・`) >>795
1回しか食べたことないけど普通においしかった(´・ω・`) 雑子は栃木出身だからみんな餃子好きなんだよシウマイ派には分からないだろうね(´・ω・`) ないねコロッケと同じでオカズにならないし(´・ω・`) >>781
>>782
>>783
>>787
ありがとう('、3_ヽ)_
とりあえずソルティライチ飲みながらクーラー効いてる部屋で寝てます('、3_ヽ)_ >>804
濃い味付けの地域だからこんな文化はないはずなんだけど(´・ω・`;) 名古屋に限らず鳥刺し出してる店はあるみたいだけど知人が鳥刺し食って腹壊してるからよほど腹に自信ないと食べれないだろうね(´・ω・`) 生の肉なんてどんなに安全管理してるしおいしいよって言われても食べたくない
だまし討ちで勧められた生レバーおいしくなかったし(´・ω・`) 豚はよく半生で食うけど鳥は不味くね?(´・ω・`) >>801
肉まんと同じくらいの頻度でから食いしたい(´・ω・`) 風呂出た干してた布団がふかふかだけどあちあち(:3[__] >>811
豚こそアウトだろ…(´・ω・`)
鶏ならいいとも言わないけど >>811
鰹カツオのタタキなら半生だけど
豚肉を半生で食うとかあり得ない(´・ω・`) 無菌豚でも豚肉を半生で食べる勇気はないな(´・ω・`) 昔は鳥わさって言って普通にささ身は生で食ってたな(´・ω・`) 鶏でアタるとどれくらい辛い目に遭うの?(´・ω・`) 水着鯖ピンとくるのなかったしイベント先だから平常心(´・ω・`)
周年にそわそわ(´・ω・`) >>821
こないだチョイスでやってたけど
カンピロバクターってすぐに発症しないんだね3〜4日後(´・ω・`) >>816
フランススポーツ界は完璧支配されてるね(´・ω・`) >>822
トイレで下痢しながら胃液まで吐くのが軽症(´・ω・`) >>826
鳥刺し用の鶏は育て方から違うのよ(´・ω・`) >>819
九州の鶏たたきはもっと薄く切るからブロック状のこれはちょっと頭がオカシイ(´・ω・`) そもそも鶏の刺身とかってうまいかな
気持ち悪さしかないわ(´・ω・`) 豚は最近赤く残ってるの流行りみたいだけどあれは何度で何分揚げれば安全てのがあるんだよね?(´・ω・`)
あたいは生っぽいの嫌いだから食わんけども(´・ω・`) 肉って普通に焼いた方が美味いよね(´・)ω(・`) >>833
ステーキだってウエルダンが一番うまい\( 'ω')/ >>832
焼けてても赤い時あるみたいだよ(´・ω・`) >>835
アメリカだとレアとか人気全然ないらしいね(´・ω・`) >>838
PU2はされてないと思う(´・ω・`) さわやかでハンバーグウェルダンで頼んだら露骨に嫌な顔されたのも怖かった(´;ω;`) >>832
うちの会社の近くにあるとんかつ屋も赤いんだよなぁ(´・ω・`)
まぁ美味いから繁盛してるんだけどいつかやらかしそう 川口もしかして花火やってんのかな(´・ω・`)
銃声みたいな音がすごい(´・ω・`) やっぱアイドルは腹から声出してるのが一番ですわ(´・ω・`) >>847
戸田だよ今日は(´・ω・`)
ベランダから綺麗に見える(´・ω・`) >>852
今発表されたのは性能次第で引くけど絵柄だけならスルー(´・ω・`) >>856
エアコンつけて花火鑑賞してる(´・ω・`)っ🍻 花火見たり聴いたりしつつすけべするんでしょ!(´;ω;`) >>859
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェー!! 風呂に入りたくない_(:3」∠)_
でも汗臭いから入らなきゃならない_(:3」∠)_シクシク >>869
あたいやっと4日ぶりに入ったよ(´・ω・`) >>871
お前が好き…_(:3」∠)_
>>872
偉いなぁ…見習って入らなきゃ…_(:3」∠)_ >>872
汚い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あー疲れた!(´・ω・`)
あたいに乙して(´・ω・`) >>884
まだまだいける(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あー疲れた雑子(´・ω・`)
つかれたよ(´・ω・`) 大幅なミスをしたけど誰にも責められなかったがミスな原因を見つけるのに疲れた(´・ω・`) 決勝フランスとだろうね(´・ω・`)
審判選ばせてくれ(´・ω・`) あんなに外人ぽいのに三四郎ってシワシワネームなの一周まわってかっこいいな(´・ω・`) >>903
スマートなスレ立ておつ\( 'ω')/ なんでこんな真夏にダイハード放送してるんだ(´・ω・`) >>908
日曜は昔のスラダン映画?やってるよ(´・ω・`) >>903
全裸で出てくるお父さんおつ(:3[__] >>903
おつ(´・ω・`)っタオル
昔泊まった旅館の窓から男湯見えたの思い出した(´・ω・`) ミョウガの明太子和え作ったんだけどごまを入れ過ぎて明太子がごまに負けた(´・ω・`) >>915
chupaってサークルのやつ気になるんだけど聞いたことあったら教えて欲しくて(´・ω・`) >>917
雑子評価は軒並み糞です(´エωロ`)
でもたくさん書いてるライターなので当たりもあるかもね(´-ω-`) >>916
ゴマのメインは油だから唐辛子が負けるのはしゃあなし(´・ω・`) >>887
よちよち(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ >>921
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┏焼肉┓┌( ^ω^)┘どんちき♪ 柔道団体決勝見ながら飲もうと思ってビール買ってきたけどまだ時間ある(´・ω・`)
開始までビール残ってるかなぁ(´・ω・`)っ🍺 とんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんちき♪ >>922
ニキチッチはノーマルの差分に見えるくらい顔に変化が無くて徐福ちゃんは別人みたいに顔違う…(´・ω・`) >>926
決勝開始日付変わってからやぞ(´・ω・`) >>926
卓球みよう3位決定戦で早田ひなが戦ってる(´・ω・`) 今日はインサイド・ヘッドの1観る(´・ω・`)
風呂ったしご飯もコンビニで買ってきたし酒を買い忘れたのが残念です(´・ω・`) >>929
今日のパーティー会場はここです(´・ω・`) もしもこの暑さが10月末まで続くとしたらどうする?(:3[__] >>937
この前暖冬だったけどいかがでしたか(´・ω・`) >>937
ラニーニャ現象が起きた冬は大雪が降りやすく寒くなる傾向があるよ(:3[__] >>930
ニキチッチこれゼロから描いてなくてノーマルにちょっと手を加えただけの顔よね(´・ω・`) chupaは恋津田好き雑子が釣られてたけど反応が悪かったね(´・ω・`) >>945
あーちーちーあーちー🔥⊂(´・ω・`)⊃🔥 >>947
宣伝は上手いけど中身なし(´・ω・`) かおって打ったら変な絵文字出てきた(´・ω・`)っ🌚 >>948
燃えてるんだー廊下ー🔥⊂(´・ω・`)⊃🔥 >>952
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>955
バーソロミューは胸厚で猫背だしカルナはひょろいしパーシヴァルは顔と身体のバランスおかしい(´・ω・`) >>956
あげる(っ'-')╮=͟͟͞͞ブォン🌚 (´・ω・`) >>958
いらない(´・ω・`)三 (っ'-')╮=͟͟͞͞ブォン🌚 >>957
水着デザイン以前の問題すぎる(´・ω・`)
特にカルナがきもい(´・ω・`) >>965
どういたしまして(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 今日はシャトレッたカーチャンのお土産食べ過ぎたから晩ごはんは軽くする(´・ω・`)っ🍙 ざこー疲れがとれなくてつらいよお(´・ω・`)コビッ >>972
じゃあ夏野菜に水かけといて(´・ω・`) >>947>>950>>942
サンキュー:(´・ω・`):
やっぱり雑子に相談してよかった:(´・ω・`): 最近運動の後は酒ってCM多くて腹が立つ!
酒が合法って勘違いする人間が出てきたらどう責任取るんだ!(`・н・´)=3 >>980
運動してヘトヘトなうえに酔っ払って危なそう(´・ω・`) >>984
それならわかるが>>980は変(´・ω・`) 最近ジブリやらないぬ(´・ω・`)
夏休みなのに(´・ω・`) >>988
トトロとラピュタを2週連続でやるよ(´・ω・`) >>995
雑子のバカ!嘘つき!もう知らない!(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 5分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。