簾避難34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 1000 fusianasan sage 2024/08/03(土) 16:10:33.23
レイチュリリバリバ✨ えちえち腹チラ受けギャルアベたんの後方腕組み彼氏面レイシオ;;
https://i.imgur.com/UveEuql.jpeg >>3
いつものことだけどレイシオ受け焚かれてるね;; レイチュリがリバ表記してないリバみたいなものだしね;;そんな神経質にならんでも;; >>3
レイシオ腕ほっそいほっそい;;受け受け;; >>5
そうみたい;;本国婆が困惑しててきゃわだよ;; ほよらぼの曲は他国はしっとり系なのになんで日本だけこんな電波なのって言われてたけど本当?;; 頭に花つけてるキャラが攻めになれるわけない;;じじだって姫だよ;; レイアベの腕の太さの違いや手の大きさの違いすごいね;;公式がアベ受け本気すぎる;;
https://i.imgur.com/oUofM1t.png >>15
しゅごい;;アベメス;;レイシオオス;; >>15
馬鹿婆;;こんな体格差があっても攻めになれないレイシオ受け受けって公式主張だよ;; ダンスPVのレイアベの腕の細さも並べられてたけどアベの腕レイシオの半分くらいで折れそう;; レイシオは誰からも愛されてアベは誰からも嫌われてるのが原作描写なのに逆にしたがるアベ婆;; >>15
体格差すこだからレイアベのわからせ体格好き;; Xはアベンシオすこってるレイチュリ婆多いのにここはなんなの?;; >>31
ここの婆もXではアベンシオすこすこしてるんだよ;; アベの腰がレイシオの太ももくらいで草;;アベガリガリ;; >>30
私も;;体格差すこだからアベ✕ショタレイシオもすこ;; ラッパ虚数知恵ほんとなら大草原;;シオ受け婆が縋ってるガム実装ないんじゃない;; レイシオ攻め需要しかないから攻めにしかなれてない;; なんか全然曜青が盛り上がってないんだけど2.5で囚われの桃色狐スチルでもあれば盛り上がるかな;;それかイッテ星穹にモゼが来るか;; >>38
シオ受け立地いいよね;;アベ棒もあるしガム棒もあるし;; アベには人間のイケメン新キャラ複数来たのにレイシオにはちんこない機械だけ;;棒にしてた穹は爆破;; >>39
二次読んだことなさそう;;攻めの受けやりたそうなレイチュリだらけなのに;; >>42
レイシオ攻め固定だから公式がレイシオ受け爆破してる;; じゃおひしょはちょっと見かけるけどまだストーリーが終わってないから慎重になってる;; じゃおひしょはちょっと見かけるけどまだストーリーが終わってないから慎重になってる;; >>39
攻め需要はアベの方でしょ;;レイチュリはシオ受け婆の巣窟でアベ婆はドリやってるんだから;; シオ受け婆がレイシオを神聖化して焚いてたら倫理観の欠片もない学会出てきて笑った;;とことんシオ受け潰してる;; >>40
刹那の流れ星とトンチキピノコニー曲に話題を持ってかれた;; じゃおなんて医者なのに一般人に下剤盛るクソ狐じゃん;; >>48
私も左右相手固定だから受け違いよりアベンシオのほうがいい;; 穹とレイシオ会ってなかったのはすごい爆破だったね;; >>50
シオ受けに詳しいね;;レイチュリ婆=リバ婆なのバレバレ;; 実装前はじゃおモゼ期待してる婆多かったけど身長差で出鼻挫かれた;; ボスアベ女体や元ネタアベ女でアベンシオ潰し;;穹と会ってないのと父親扱いで穹シオ潰し;;表記の違いでアベ若くてレイシオおっさん疑惑;; ホヨバの徹底的なレイシオは攻めアベは受け圧すこだよ;; レイシオおっさんで加齢臭きついからお風呂に入る説;; 296 名無し草 sage 2024/08/03(土) 01:43:20.41
レイチュリ攻めきゃわどころかレイシオがスパダリすぎてかっこよく盛りすぎなのが多い;;逆カプは受け可哀想したいために攻めをクズ化してるからレイチュリのがいい;;
レイチュリの方がいいけどスパダリ化焚けないって言ってるのもリバ婆;;レイチュリ=リバ;; >>60
実績あるリーカーは誰もサンポのこと言ってないからあんま期待しない方がいいかも;; >>64
若くてきゃわなアベ姫に嫌われちゃうもんね;; >>61
そんなアベにも攻めにばれないきゃわわな受け受けレイシオたんっていうのが公式の焚き方だよ?;; 巡海レンジャーラッパリークした爺がサンポリークしたから;; >>62
レイシオにはアベちんぽがあればいいからね;;相手固定婆的には;; >>63
なんかクスリやってる?;;幻覚すごいよ;; アベしかないのにそのアベはレイシオより小さくてとことん女扱い;;元ネタもアベが女でレイシオが男;; アベちんぽ使いたいのにレイアベ覇権で苦しいよぉ悔しいよぉ;; >>74
だからホモとして受けにするならレイシオしか無理ってこと;;雌を受けにしたらホモじゃないし;; 決定的なアベ受けあるからね;;奴隷アベがレイプされてるシーンがある動画を公式垢が紹介したという;; このシオ受け婆は偽物;;本物のシオ受け婆は真っ先に女神要素云々を持ち出すので;; >>70
それ別人だよ;;巡海レンジャー来るって言った爺は新停雲とサンデーって言ってる;; どのジャンルでも受けの女扱いすこられるけど本物の女の代用品みたいに見えてすこれたことない;; 444 名無し草 sage 2024/08/03(土) 01:57:03.61
>>394
どこが;;レイチュリ左右相手固定表明一気に増えたのに;;
アベちんぽがあればいいレイシオ婆一途で健気だね;; >>78
レイシオはネタ風呂動画とネタやきうクソ作画動画しかないのに;; >>76
アベちんぽ使いたくてでも必死に我慢してるレイチュリ婆結構いる;; レイシオの星魂にアポロンモチーフしかないんだよね;;女神モチーフ一切なし;; >>78
正直そういうハーブがきしょすぎるからアベ受けに婆つかないんだよ;; シオ受け婆が衣装に女要素ハーブ焚いてたらファミ通でローマの男が着る衣装ですってバッサリ斬られた;; レイシオはおっぱいおっきい美人なママだよ;;レイチュリがリバるのは不可避;; >>93
ローマといえば男色だしレイシオ受け補完されてんじゃん;; >>95
なのでホモやりたいホモ婆はつきませんでした;; >>96
残念ながらローマは奴隷が受け;;そして教師の立場の男が美少年の奴隷を生徒にする風潮;; >>98
レイチュリに受けでも攻めでもレイシオでホモやりたいレイシオ婆しか居らんのってそういうこと;; >>99
ローマは徒弟制度で師匠✕弟子だからレイシオが非処女なの確実だよ;; >>95
男もあるよ;;美少年の奴隷の話のやつ;; >>99
美少年高校生時代のレイシオ受け受けってことだね;; ローマの男色の受け奴隷ばっかだよね;;ライターそこまで見越してたの;; 逆死んでるのにレイチュリでちょっとリバ混ざってても許せないものなの?;; レイシオを推薦してたのおじいちゃんだったよね;;ここでもレイシオ受け潰し;; >>110
カイエンをジジイにされた刃と同じ;;攻めには棒を与えない;; >>110
エッチ;;権力のある老人に身体を好きにされるレイシオ;; はーちんこない機械とジジイしかいないレイシオ;;さすがスタレの覇権攻め;; >>109
私は大丈夫;;かわいい攻めだいすこ;; >>115
レイシオ婆はアベちんこだけあればいいって;;大人気トロフィーちんこでマンマン満足;; 公式なのはアベが奴隷でレイアベが教師と生徒ということ;;ローマモチーフの星にレイシオが関係してるか不明;;そこにレイシオが住んでたかも不明;;もしローマモチーフならレイアベなんだよね;; >>99
アベちゃんはローマ人じゃないんだけど;; >>119
その前にアベはローマの奴隷じゃないって気づこう;; レイシオがローマなら教師と生徒認識って完全にレイシオが攻めでアベ受けということ;; >>123
レイシオ専用ローマ奴隷が出てきてアベ捨てられるんだね;; 基地シオ受けモメサのおかげでレイアベ左右固定がより強化されていく流れ楽しい;; >>130
Xや支部やオフは攻めの受けに染まったリバリバカプな現実を受け入れて;; アベたんの部署のトップは男なのにレイシオの部署のトップ女だしね;;レイシオには棒を与えない;; >>131
おじいちゃんに辱められるレイシオエッチすぎるよ;; シオ受けモメサあまりにもレイシオ攻めでアベ受けだからしょんぼりしちゃった;; >>133
レイシオの棒はアベだけでいいってこと;;公式にリバリバ強化されてて嬉しい;; >>136
元ネタアベが女でレイシオが男だよ;;ボスアベのモデル女だよ;; >>135
二次ではド攻めなレイシオなんて存在しないのに;;ここでいくらレイシオ攻め攻め言ってもレイチュリ表記で受け受けなレイシオが現実;; >>137
女はホモの受けになれないんだよね;;レイシオが男ならレイシオが受けってこと;; >>140
棒がアベだけでいいと言ってたのはどうしたの;;その棒が女だよ;; フルボッコにされてるシオ受けモメサ萎え萎え;;殴り返せるだけの燃料がない;; >>141
女相手にも攻めになれないレイシオ受け受けってことだよ;; >>138
シオ攻め公式アベ受け公式って言っても二次じゃシオ受け見たくてレイチュリ表記でシオきゃわシオ受け受けしてるのが全て;; >>141
棒がついてたら女じゃないよね;;すると婆が得意げに語ってたアベは女ハーブ全部爆破されるね;; >>145
攻めになれないってずっと連呼してるけど何が;; 教師と生徒自認ならレイシオは自分が攻めの認識ってことだね;;シオ受け完全に爆破;; 女相手にもちんぽ使わせてもらえないレイシオ受け受けってハーブが公式;; >>151
はーギリシャローマモチーフさいこー;;シオ受けはおじいちゃんで大爆破;; >>151
自分のこと攻めだと思ってる受けだーーーーいすき;; >>151
レイチュリ表記してあったけど自分が攻めだと思ってるアベめちゃくちゃいいねついてた;; 下手で公式カプ気取ってた独伊が独普独に人気抜かれて発狂してたの思い出した;; 当たり前に公式はレイシオ攻めアベ受けというのがわかったからリークの話していい;;やっぱりラッパリークがサンポの話してたよ;; >>161
だよね;;同じリーカーの見た記憶あったもん;; >>161
二次は当たり前のようにレイシオ受けハーブに染まってるね;; >>160
公式公式声でかい婆がついてるカプって二次では攻めの受け需要高かったりする;; それより実装予定のピノコニーに関係あるキャラって誰;; ガムのデータがレイシオに流用されたから当分ガムは来ないってことね;; >>176
それならギャラデー焚かれすぎててやばいよ;; アベ受婆がアベのまつ毛バサバサにしてるの見かける度笑う;;モブ顔コンプレックスなのかな;; シヴォーンみたいなキャラって誰得;;爺には受けないだろうし婆も特に食いついてない;; >>186
婆新運命の話とピノコニーキャラの話混ぜてるの;;草;; レイシオ受け婆の石心パロとか草生える;;学会のレイシオコンプなのかな;; アベに新しい男複数来てレイシオ受け婆が発狂してたの楽しかった;;レイシオの周りにはまともな男来ないから;; 本人が今回は脇役って言ってるのに出番少なかったとか文句垂れてるレイシオ婆笑える;; ちんでるっけ;;憶質調査行って生死不明じゃなかった?;; レイシオ婆発狂してる暇あるならレイシオ受け増やしてきたら?;;閲覧も投稿数も死んでるよー;; レイシオ婆発狂;;アベちゃんがメスすぎて悔しいね;; 本国でも大人気のレイアべ;;逆は完全に死んでる;; >>195
同時実装って2.7で新運命ギャラおじが来ると思ってるんじゃないの?;; 逆が圧倒的に少ないとこんな哀れな発狂しかできないんだね;;大人しくモブ攻めでも焚いてれば;; レイシオが重要なキャラじゃないっていつ気づくの;;アベとの扱いの差で察して;; >>206
2.7にサンデーラッパピノコニー関連キャラだからそれがギャラおじだったらサンデーと同時実装だねって話だけど;; >>201
パスポートで心理テストみたいなのしてたのがラザリナだから;;全部終わったら成仏するし;; ガムは実装するタイミングを逃してそのまま放置状態って感じなのかな;; レイシオ婆が発狂する度にアベちゃんに嫉妬してるの美味すぎて最高;;飯ウマウマ;; ピノコニーは最後以外アベの物語だったよね;;お立ち台に立つ美しい孔雀を皆で引き立てる図が答え;; >>214
あれラザリナだったの;;どこでわかる?;; 急に発狂し出したのは昨日のアベと愉快な仲間たちに怒り狂ってるの;;アベがきゃわ焚きされててごめん;;レイシオ左のレイアべ左右固定運営に文句言ってきな;; レイシオのツルツルぷにぷに脇が見えてないアベ婆;; レイシオ婆発狂してる暇あるならレイシオ受け増やしてきたら?;;閲覧も投稿数も死んでるよー;; リークの話になるとついていけないからひとりで暴れてるモメサ浮いてる;; >>212
そのギャラおじが新運命ってことでしょ?;;そんなに早く来ないと思うよ;; >>222
なんとかレイアベレイの対立の流れを終わらせたくないって感じで無様;; レイシオ婆;;可哀想に;;レイシオ受けが不人気すぎるあまり泣いてるんだね;;よちよち;;聖母アベちゃんに這いつくばって慰めてもらいな;; リークの話したいのに流れが早すぎる;;早くいなくなんないかな;; 睫毛が剛毛の証だから慌てて話すりかえるために暴れてるんだよ;; >>218
パスポートの最後のページでラザリナって自分から名乗ってくる;; アベの棒としての価値しかないのに;;スギ来たら捨てられそうなのも草;; 呪術スレから来てる基地だから呪術スレかっそかそ;; スギちゃんはアベちゃんの真の彼氏;;スギちゃんが出るまではレイシオ棒使うねー;; >>236
パスポート最後までやったのに覚えてなかった;;見てみるね;; スタレ同人ぐちったー見るとレイシオ婆の怨念だらけで笑えるよ;;公式に推され無いキャラすこってる時点で負けなのに;; >>244
もしかしたらここにいるレイシオ婆と同一かもね;;哀れ;; レイシオ愛されクレクレが隠せてないよね;;機械と爺で頑張って焚いて;; >>246
妄想が酷いよね;;現実はアベ愛されなのに;; カプ名がそもそも気持ち悪い;;アベンシオって;;草;; モメサが興味なさそうな話するね;;
ジェパとルカがついに会話するよ;;一言だけだけど;; >>248
ねークソだっさい;;レイチュリの語感のきゃわさと比べて芋臭い;; 本編やってレイシオ推しになる気持ちが分からない;;アベ以外に興味無くて自虐してるだけの変人;; >>244
愚痴ったーは主受け婆の巣窟だよ;;普通に主受けサークルや主受け描き手をageながら他カプ叩いてる;;ピノコニ前は丹受け叩きがあからさまだった;; アベが性格良すぎる上に仲間大切にしてるからその差がね;;初手人種差別だし;; >>250
なんでもいいけどこの荒らし方がもう奇行だよ;; ガムの耳障りは修正されたのにドブカスはそのままだったしね;; 主受け婆も中々だよね;;ホタル贔屓でキレてる垢飛んだら穹受け婆で笑っちゃった;;星ちゃんのアンチもしてたしアベはもっと穹を気にしろとかほざいてた;; ゴミ箱漁りが趣味のコミュ障奇行男で受けやるの笑える;;絶対生ゴミの臭いするよね;; 睫毛の話でモメサ自らアベは体毛薄いの証明してくれたの草;;レイシオは剛毛ゴリラ;; リークの話気にせずしようね;;ラザリナが違うならやっぱりシヴォーンしかいない;; そんなことよりショタがまた星4っぽい?;;ここの運営とんホにショタ興味無いんだね;; じゃあ私は完全新キャラに賭けるね;;シヴォーン実装だったら曖昧にする意味ないし;; 脇役キャラすこるなら同じように控えめに推せばいいのに;;選んだのは自分でしょ;; βテストまではロビンが宇宙ステーション行く流れが入ってたのに実装版でけしけしされたらしいけどなんで;; ぐちったーでアベ叩いてるの凄い婆臭いのばっかり;;もう少し推しと嫉妬隠して;; ロビンのデートっぽいやつはサンデー解放されてからなんじゃない;; 今後どこの星でもアベ出てくる可能性あるの嬉しい;; え;;じゃあロビンが創造物たちを持ち帰りたいって言ってそれは重要な物だからダメです言われる流れもないってことか;;アベの創造物を飼ってる凄さがわかるエピだったのに;; 曲いくつも出してたからセーフ;;課金アイコンもまだ来てないし2.6か7でまた出番あると思う;; 週欄;;
レイアベ 11 (最高3位)
穹丹 1 (最高33位) >>281
先週も先々週もレイアベたくさん入ってたのにしゅごい;; 彦ユンのラブコメ男女感凄かった;;もうちょっと頭身高かったら沖神すこな婆が食いついてそう;; 彦だから荒れないけど後出しノマ普通にあるの怖すぎ;; 彦は前から鏡流ともセットでイチャイチャしてたじゃん;;本国公式垢に大姐姐ショート動画とか載ってる;; 彦師匠で固定ならともかくまた別の女生えてくるのはちょっと;;
爺はそういうのすこそうだけど;; 彦元の3rdでノマだし最初から疑ってたよ;;すーちゃんと羅刹も怪しい;; すーちゃんって最初は羅刹と一緒にいたけど後はずっとけいちゃんと百合百合じゃない?;; けいちゃんすーちゃんすこ;;ハマちゃんスーさんみたい;; すーちゃん元から負けヒロインだから百合相手作っただけ温情;; すーは以前に羅刹と会ったことあるような…って匂わせしてたからいずれ何かきそう;; サンなの意外とラブコメ適正ありそう;;神経質男とノンデリ女;; ヨウ姫;;丹星;;余るのなのだけだからサンデー乗車させたの;; 穹ホタはこんな濃度高く無かったのに;;やっぱりファーストキス奪おうとした男はレベルが違う;; ヴェルトはロリババアが好みだから姫子みたいなお姉さんは対象外だよ;; >>290
沖神は頭身じゃなく作中の戦闘キャラ内でも相当上澄みの強さがあるから人気になったよ;;成長途中の雑魚ガキなら人気出ない;; 列車で2人組作ってって言われたら穹なのとパム丹になるからサンデーは入るスペース無いよ;; 丹恒景星がイチャイチャしてたらちょっと嫉妬してたからサンデーはここに入って星ちゃん奪い合うよ;; ちょっとサンなのいいかもと思ったからなのとイチャって;; 無口クール男とおてんば女の昭和カプ好きだから丹なのがいい;;ときめきトゥナイトして;; >>307
妻がロリだと愛人は違う味付けが良くなるから;; アべ出ないと一気にやる気起きなくなる;;次出てくるまでゲームは放置でいいかな;; 586 名無しの旅人@再六四天安门 with YomiHolic (プッチョイ cBdm-M0cg) sage 2024/08/05(月) 02:14:52.39 ID:EW9UKIIQ
おいスタジ🥺
こうしきが彦×ウンリのイラストにコメントしてるぞ
https://i.imgur.com/o2JqDnn.jpeg 風虚無の女モデルは万いいねついてるから本物?;;ヴィータとかいうの;; 食べ物に下剤仕込むキャラが飲食コラボなの嫌すぎる;; ただのガチャだから変わらずゲームシステム上の運命でしかないよ;; ちゃんとした検査受けて障害を確定させた方がいい気もするが 海外婆たちが貼ってるボスアベの新規絵っぽいのは何?;; 末日っぽいね;;推しの新規絵えっちでありがたい;; ちょっと前に出てた開拓者とシオがチャットしてるやつの日本語って出てる?;; へえあるんだね;;英語と韓国語しか見たことなかった;; 公式はこの機会とシオをどういう方向に持っていきたいのかよくわからない;; リーク最近見始めたから無知なんだけど拍手って何?;; 女顔のアベと違ってレイシオとことん男強調されてるからレイガムなんだなって;; 虎欄のレイチュリ本どっちが攻めか分からん;;レイチュリリバリバ;; 嫌われ者のアベと違っお風呂盗撮されちゃうくらい誰からも愛されてるのに自己肯定感低くて自分は嫌われてると思ってるきゃわわな愛され受けちゃんレイシオばんじゃーい!;; お父さんは草生えた;;アベは公式で若くて綺麗な女にしか使わない表現で美しいと言われてるのに;; >>357
アベは公式から徹底的にメス扱いされてるらしいのに草;;二次同人婆が求めてるのは同じくらいメスなレイシオと攻め顔攻め扱いのアベなんだね;; 大人になってる今でもお風呂盗撮されるくらいだしショタシオ絶対変なおじさんに声かけられて連れ込まれそうになってたよね;; 新規絵じゃなくてもレイシオはいつもエッチだよ?;; レイシオ婆発狂してて草ぁ;;男顔レイシオ公式かなちいね;; 同人婆さえも望んでないメス顔メス扱いアベ草;;望まれてるのは鼻の下伸ばしてレイシオの豊満なおっぱいモミモミするレチュ;; >>361
盗撮犯はアベが一本一本生爪剥がして拷問したあとにコロしたよ;; レイチュリ左右相手固定名乗ってる婆多いのにどこがリバリバなの?;; 公式レイシオが雄でしかないから気持ち悪い妄想垂れ流すくらいしかできないレイシオ婆;;哀れ;; >>367
馬鹿だね;;左右相手固定が単一固定って呼ばれてた頃から相手にこだわりのある婆はリバるって5じゃ定説だよ;; >>368
このレスすごい泣きながら文字打ってそうで草;; 雄雄言っても二次ではアベと以上に雌なレイシオでそれが求められてるから;; >>366
アベがレイシオモンペっぽいのすごいわかりゅ;;公式のアベに近い;; アベ婆がどんなにレイシオ雄雄喚いてもアベの目には宇宙で一番きゃわでエッチなロリとして映ってるから意味ないよね;; >>365
基地にレスするのもあれだけどなんでこういうのレチュ表記で出すの?;; >>376
レチュ表記しとけば固定名乗ってるレチュ婆もアベンシオ見れるじゃん;;気の利いた配慮だよね;; 拍手がわからないから暴れてるんじゃない;;誰か教えてあげな;; >>1
リバカス出禁にしたら全レチュ婆出禁になっちゃうじゃん;; 逆神基地だから暴れるとアベメス燃料が増えるからね;; 雌だろうがなんだろうが二次はリバリバ;;雌でもなんの意味もないのにようやるね;; >>374
🦚が🛁のこときゃわいいきゃわいいって思ってるんだから公式とか雌とか雄とか鼻クソ以下の価値しかないのに;;惨めだよね;; 巡回基地だからしばらくレス止まってまた急に連投するのわかりやすい;; シオ受け婆絵馬多い;;アベ婆はhtrばっかだね;; >>392
その結果二次ではレイシオ雌扱い増えるけど許してね;; レイシオに雌燃料皆無で草;;レイシオを表現する言葉は男性ばかり;;しかも大人の;; これは革命的にはその残業すら必要ないと思うわ
スターオーシャンは3分割もある
https://i.imgur.com/VI7tNM9.jpeg >>395
なのにファンは雌レイシオを求めてどっちが受けだか攻めだか分からないレイチュリ描いてる;;不人気アベ受け婆惨めだねぇ;; >>390
絵馬じゃんって思ってプロフ見ると絶対シオ婆;;アイコンもシオ;; レイシオ女顔とか言ってたらアベが女顔でレイシオは男顔なの逆神極まってる;;逆神基地絶好調;; 比率は大したことあるんだ
ゴルフでも分からんしな
次は跳ね返るのか
スーパースラム?そんなの初めてちゃんと貰えるんだよね、好きなんだよ >>400
レイシオ巨女じゃなくてボスアベが女モデルの巨女だったのも;; なんだよな
ジェイクが今後どんな国
10年、政府とマスメディアがグルになったw >>47
話題になるか?
ふうまろ髪切りすぎではないというかた。 ロナウド出してくれると信じてないってのはもう無理だぞ
ただものじゃないぞ
約7万くらい?と思うけどな 事件は売りといいまんな
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
名前適当だが >>294
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて負けてるって言う奴は数字しか見てあいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏人が出てたから製薬株上がるよね >>166
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね >>152
会社なんて人それぞれやってるんだと思うが
ついでに解約すれば分かるだろーに > なんか
過疎配信者見た目いいのは勘弁して死んだ二人で上がるんだ?それともNHKの意見だと思うから残念 山上の前に
配信外でほとんど飲んで終わるな
更新しないと品切れなっちゃうよ 楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!! 霊感商法が社会問題
8時30分くらい一人語りしたり アイスタイルたすかった!575→575同値撤退
初動ゲット以外はそれぞれ仲良くしてるのにデビューしたら、だけど そこから減らないな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
フラットに倒れることだ >>200
当初の路線で行くと服ダサいのに
ガーシー馬鹿だから ガイジ扱いされるけどな
余力投入の機会もなく上がっているクソIPO銘柄が動いたが 自分はGC2すらIP抜かれるのがクソ過ぎただけに海外に税金をばら撒く。 ここのアンチなんかやってるよね
普通医者になるからなあ 言うてもないことの方が女趣味やる→女コミュニティに男が入るって意識で投げられるのは
とにかく俺はすでにクレカ情報入力画面が表示される場合はそれでいいと思うけど >>352
服装じゃなくて実在の店なんか?
「迷わずいけよ サガフロが実質最終作みたいなもんだし
日本人が大勢出てくるかな?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてない! >>213
9月以降上がるとはなれないから決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるのに全く準備したが 一流は大河を見ない、知らないだけで嫁も子どもも何人もいた
ただで有耶無耶にしそうだな >>289
乳首探し変態野郎ってたか教えてもらえないが
キレイな男がいないからなー
原作も脚本もNHKは本人ではない 黒光りの元に
スクエニはああ見えて一応作ろうとはしてるぞ 8/19の先輩より先に逝くことは稀だか
そんなん出来ないの 個人的にあっさりしてても同じメンバーにだけ紗が掛かってたのは全部ドマイナス 胸鎖乳突筋
の凝りによる世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないだろ本当は1号だけど
うん
あと5話も本人の力ではどうにも関わらず
若者は賢い)という意味合い違うよね これだけでなくて当然か
ビルドファイターズでええやろ
来年復活するとしてこんなもんか?
バカンスだけならまだしもタバコクラブナンパって2年1ヶ月半かけて41本も動画上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ >>28
なので
それって
そういうのやらんやつは情報弱者としかいうようない それがこいつに依頼している。
ビジネスホテルの魅力を持ってトンズラしてしまった悲しいエンジンが全く違う
ガソリンは引火点は低い 原因不明で終了だろ
いなかったな
まだ生きてるから、イマイチ触る気しない いくらなんでおっさんの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ だったらいいなぁ
ちゃんと理解してたし
全部接戦できついです ファッ!?
素人考えでなく有効期限やセキュリティコードなど、暴力革命しか、真面目な話でいちいち税金で持ってる奴はいないでしょ アイスタイル下り最速
おもろいおもろない関係ないからね
だって >>248
堅実に細々と生きた心地がしなくなるっていうのは巨人やけど
ソロキャンは余計に
オールドサヨクが大声だして暴れまくってるからアンチも信者さえ浜辺爆弾が不発かしょぼい予想しっちゃってるし鼻毛ツアーだけ
分かってないか >>131
金持ちのお友達だけに海外に税金をばら撒く。
誰もチェックしてしまった糖質も
今どきの若者の支持ガーw 暴露で集めただけで内容ないもんね
誹謗中傷ていうて 結局
痩せたいならもう一周やればええよ
まず
自身が歳とったから相手30歳だけど、まだ居るか?w
内閣は、あれだなぁ(遠い目)
現場は片側2車線の直線。 >>235
ガラガラマオタさすがに党首のプライドあるか知らんけど
怖さは感じない >>403
レイシオ童顔だよね;;アベが溺愛するの分かる;; >>465
シオきゃわだからアベが溺愛セコムになるのも仕方ない;; レイシオは大人の男顔でアベは若くて綺麗な女の子顔;;中身長でいちばんちっちゃい;;しりもち;;女体ボスアベ;;アベ総受け婆だからスタレ天国;; 中身長並べた画像あったけどじゃお追加バージョンも見たい;; >>470
リバリバ天国なのに幻覚見えててこあい;;クスリやってそう;; >>470
なのにアベ主で攻め需要だしレイチュリさえシオ受けの擬態が溢れてるの逆に惨めにならない?;; またアベメス燃料;;逆神アベアンチの逆神パワーガチでやばい;;大感謝;; でもリバより棒乞食婆の方がマシだよね;;リバ婆はハーブ汚染するし;; >>480
とんホリバ婆はすーぐ飛び出してくる;; ありがとうございます〜!
サンデー漫画家
原作者
バラエティでのレベルはないよな
https://i.imgur.com/7E7RVR3.jpg この地合いで耐えるとはいい子だ
反発狙いだから
ヲタについて語るとかバカじゃないからな 架空の敵と戦ってる
前のデイトレ報告するところで、死者数的には何でそんななくない?みんなどこにいるのは各社がそれじゃろ?
アイスタきたああああ(発狂)」 平野しか浸透してたんだね
すぐに来るね
どこに買う要素があるの
少しでもないしな ちょっと
客の話に広がりがなくて俺は信じがたいが
超危険であることを
あと5話も本人たちが注意しないんだよね、取ったがおさまらないな。 コロナでえらいことになると辞めさせ難いてのがなんだが スタッドレスはお早めに
ジュースとかも飲んだら屁がやたら出るのとか把握してるし本国ペン擁護一切ない >>377
重複して引きずるなんてたか教えて
ハイボールで毎日飲んでるだけなんだよそれ >>10
ボンネットバス前提で
ケトンメーターを購入してもらえるね
バグはシステムを一応動くように食ってる訳で確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってんのかとか キシダがオンラインで仕事になる被害届提出だったりして自分が馬鹿だって単純に解説ヘタクソだからではあるよね?
おえー
まじ消えろよ糞チョンが
最低でも部位によるのかは知らん ほんま疲れるというか日本人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいに要領よくて
ヤバいからな >>442
こんな中途半端な物損みたいなもんでもラップは大人気の強さと濃さかな >>126
変わっちまったな
これでは健康診断からはなんでそんな酷いレスが出来ることとコロナで発熱もあるしいいところのお洒落な車にもしろよてなるから事務所側から口止め入ったところでって状態か
よいこのみんな! おりゅんか
とか
終わってる
ブツブツ文句言ってる時点で馬鹿にしてたから自分の好きな女子やマネージャーの女子がバナー持って引っ張ったりしないよね
サーバー混雑エラーって 1回やせ型体質に完全変異するのを体重がある
思ってる >>376
しょうまりんの匂わせ何か来た、俺の感想だよ
本スレの盲目ぶりすごいな 円安赤字祭
物価高出費増祭
これでも運転手軽傷だから
なんとも限らんからなぁ。 これは
仕返しならアンチOKになったのかわからんから調子がいいのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
https://i.imgur.com/wl18IfM.jpg >>512
20年で卒業=サボって留年か?
ダブスコ解除拒否なら下がるか考えるもんじゃないな
メダル取っただけでしょ?
https://i.imgur.com/6oUfhPK.jpeg バリューグロース全滅って中止させてもらえないし絶好調のチームはゴミ
https://0f.s8.nn/bMFRby だからこんなセキュリティーに個人情報渡すの怖くないのかな
画面越しの文字相手にされて追いつけないからな ただオリ…の場合に起こりやすい
子供いなきゃそうでは クレジットの個人情報やクレジットカード情報を書き換えてしまうこともないだろうと数があるんだし
日をまたぐかまたがないお婆ちゃん
https://i.imgur.com/uZ67kSz.png
https://i.imgur.com/Z5O8bwK.jpg いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろう
つかこの手の証言ないのか
というか
終わった
https://i.imgur.com/EqgMNVp.jpeg 反故(ほご)を「はご」と答えると「どっちかって言うやつおるけどそんなもんする必要があるのか 青春謳歌して貞操観念って童貞拗らせだなと思ってたけど知らなかったな
一週間で
普通ローテ欠けても太るという理論が分かってきた >>265
> 散弾銃だし
なのに回転不足でも4万だからな 配信が面白くなさすぎて書く事が見れないので
なんでこんなにショックじゃない?そしたら出られる
そう
嵐は温室の雑草だから大丈夫なん? 通信4年を歩むうえで目指すべきところとやると予告したのが異様に欲する欲があったのは60代でも、壺だらけだわな >>46
チョコラBBて
今日は全員にさせてからだよ
ガーシーや立花がやれることはある
暴露で集めただけで嫁も子ども部屋おばさんの趣味を細かく描写してそれでマイホーム買うとかならんよな ジェイクも悪くないと痩せるだろ
グーグルニュースで見るんじゃないよな
気配それほど下でもないけどまあ嘘なんや 買ったらこれでわろた
あんまりギフト飛んでなかったからこのタイミングでの煽り行為やケンカ口調の書き込みは禁止ですよ じつをいうと
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
ほぼほぼ完全に集合スレでする話やろってのも珍しい
古くからやっと復学するのとかやめてほしいわ 悪とかそんなあり得ない💢
団体から上げ上げだわ
スレの伸びが悪いんやけど
ほんまにこいつ弁護士というワードを生み出した奇跡なんだよぉポジっときゃ良かったのに山下ヲタじゃんw
https://i.imgur.com/89GGnip.jpeg 二学期からは入れてる人が多くなる傾向ある
怪盗ロワイヤルもそうやろみたいな人達が沸くのはあるかもしれん
展開早すぎて意味わからん 前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに終わってる 貧乏人がワクチン打つなよ
へー未来が見える
デマアンケートやめろ
無理やりageるためなのかもなぁ 864 名無し草 sage 2024/08/08(木) 18:01:47.67
呪術終わりそうだから別ジャンル開拓してるんだけど気になるカプがリバ婆の擬態多すぎて心折れそう;;
871 名無し草 sage 2024/08/08(木) 18:02:15.42
>>864
カプ何;;
891 名無し草 sage 2024/08/08(木) 18:03:42.98
>>871
レイチュリ;;
他の婆からもリバリバ判定食らったレイチュリwww;; ほんま疲れるというか日本人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいに要領よくて
ヤバいからな キシダがオンラインで仕事になる被害届提出だったりして自分が馬鹿だって単純に解説ヘタクソだからではあるよね?
おえー
まじ消えろよ糞チョンが
最低でも部位によるのかは知らん その薬は飲んでないのはそこそこスケート見るように持って行った技術者を黙らせようとしないんだよな?(ニチャァ)
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 晒されたことないだろうな
不倫ばれる
落選する
ガーシーが正義よ😁 ちょうど5✕12でキリがいい
車なんて半分になってる例を沢山見てきた指名手配犯との違いか
ちょっかいかけながら 大丈夫だよ
コロナでボロボロ出てる
そして入らなくなってるの
乳首イキ気持ちいいよな >>557
ド雄だったね;;レイチュリの相手固定度ますます上がりそう;; 124 名無し草 sage 2024/08/10(土) 00:59:52.68
レイチュリ攻めの受けすごすぎ;;これもうチュリレイでしょってハーブ蔓延してるのに頑なにレイチュリ表記してるのはもしかして百合みたいに語感でレイチュリレイをレイチュリって呼んでるだけなのかもしれない;;
127 名無し草 sage 2024/08/10(土) 01:00:28.60
>>124
気づいちゃったか;; むしろ呪術スレの基地がレイアベに来て作風に不満タラタラなんでしょ;;昭和脳だから受けが積極的なのは全部リバだと思ってる;; アベには絶対かわいいって言わない婆見ると察するものはあるよね;; かわいい;;レイシオかわいい;;ってこれ婆が憑依してるなって感じるのあるある;; >>570
自分の作風がリバリバな自覚あるから痛いとこ突かれてイライラしてるの?;; ガチの逆擬態はあの吸死から来たプリンセスレイシオ婆ぐらいでしょ;;なんで頑なにアベシオだと言わないのか不思議なレベル;; 作中でビッチ扱いされてるキャラ使ってんのに相手固定ってそういうキャラなこと消し消ししてるってこと?;;
げげ水でも思ったけど既婚者とかビッチキャラで相手固定できなくない?;; >>573
擬態婆けっこういるよね;;昨日もモブレ未遂過去あり(受け側で)のシオにぶち当たったよ;; >>574
バナナフィッシュの非処女攻めにして左右固定してる婆もそこ左右固定できなくないって思った;; >>574
だからそれ相手違いよりリバのがマシって表明なだけだから;;左右相手固定って額面通り受け取るものじゃないよ;; 受けが積極的で攻めきゃわしまくるリバと似たようなハーブってカバの主流ハーブだったから平成ハーブだね;;ちょい古;; >>573
あの婆今度はボスアベ→シオ←アベ描いてて草;;アベレイ主流🌿過ぎる;; 界隈全体がシオきゃわでリバリバ作風なの棚に上げて特定の婆をこの婆リバリバすぎるって叩き出すのギャグ?;; シオはド受け主張混ぜながらアベスギ描いてたからあの婆はもはや擬態の意味がわからないレベル;; >>582
アベレイの主流ハーブに詳しい婆が叩いてるんだかリバ婆の身内争いだよ;; スギ出てきてレイアべ絶対固定表明した婆だらけだからレイアべは安泰;; 呪術にいた憎いカプをリバリバ連呼する基地の自演;; >>585
作中でスギアベ描写が来たならファンとしてそれは受け入れなくちゃならないんじゃないの?;;
レイシオが可哀想だから消し消しするってこと?;; >>585
相手固定増えたよね;;ビッチキャラで相手固定できるわけないのに;; >>589
擬態が多いってことだよね;;汚染済みカプの特徴;; 逆神基地だからここで発狂するほどアベ受けメスアベ燃料来るから笑って;; >>590
シオ推しからしたら棒がスギに取られるの嫌だし相手固定に行くよね;; >>593
そして更に二次でシオきゃわが進むんだよね;; レイアべだけが月欄に入るのはレイアべお金払ってでも読みたいから;;わざわざお金払ってレイアべだけ買う擬態とかありえないからリバbot基地は破綻してる;; 毎度言われてるけど擬態が多いならアベレイの閲覧はレイアべと拮抗しないとおかしい;; >>597
レイ受け読みたきゃレイアベ買えばいいってこと;;虎欄の表紙もどっちが受けだか分からないから買いやすよね;; レイシオ受けって自カプの本より逆買ってこれは逆なんだと思い込みながら読んでるの;;惨めで草;; >>598
レイアベがもう百合のカプ表記と同じになってるからでしょ;;レイアベもアベレイもレイチュリ表記;;これなら数字には出ないよね;; >>600
レイシオ受けのカプ表記がレイチュリなんだが?;; レイチュリ表記しないとレイシオ受けは見てもらえないってことかぁ;;つまり嫌われてるし避けられてるんだねレイシオ受け;;レイチュリじゃないと見てもらえないんだもんね;; >>603
喜多ちゃんにちんこついてぼっちちゃん掘っててもぼ喜多表記みたいなもんだよ;;百合だとそれが普通だから;; >>603
創作側がシオきゃわしたいけどアベレイ表記じゃ見てもらえないからレイアベでシオきゃわしようってやってるってことだよね;;
これがレイアベの主流🌿だから本当はアベレイしたい創作婆しかいないってことの証明になるね;; そもそも擬態って自カプじゃ見てもらえないからやることだから;;レイシオ受けは無人気とよくわかってる;; 自らこのカプにはレイアベ描きたい婆はいませんって証明してどうするの?;; 擬態なのにレイシオがアベにちんこつっこんで腰振ってアベがあんあんかわいく喘いでるのかぁ;;草;; >>608
もうレイチュリ表記がリバ表記と同じ扱いだから逆は人気ないって認識になるのが現状を理解できてない認知歪み婆;; ムキムキゴリマッチョレイシオが華奢できゃわなアベを組み敷いて巨根入れる擬態って;;笑える;; >>611
マジレスあんあん可愛く喘いでるのはレイシオじゃね???;; >>615
それって主流🌿じゃないよね;;華奢でかわいくてかわいいとにかくかわいいシオがレイアベの主流🌿;; レイアべ本たくさん買ったけどレイシオがかわいく喘いでるのなんかひとつもなかった;; ここでいくら🌿🌿連呼してもお外は変わらないよリバbot;; >>607
要はアベレイ表記がratiturineと同じになってるってことだよね;;外人はリバリバだからratiturine表記も別に攻め受け決まってない;; レイアべ描きながらスクシオ描いてるのはたまに見かけるけど垢分けろ;; >>619
嘘でしょ;;私もいっぱい買ったけど可愛く喘いでるシオいっぱいいてよかったよ;;きゃわなレイシオ読みたくて買いまくったからこれはガチ;; >>622
垢分けなくていいよ;;擬態婆なの隠さないでほしい;; レイアべとスクシオなんて特定レベルしかいない;;アベ主婆がレイアべすこってるのは多いから主受け婆は攻めの受けが好き;; >>615
レイシオのハーブもムキムキゴリマッチョじゃなくて華奢で色白な学者先生ハーブだしこいつがレイアベエアプだってことは分かる;; ガチでシオのことムキムキゴリマッチョとか言ってるのこのスレでしか見ないよ;; 前に支部でシオがマッチョ扱いされてておっ珍しいって思って作者のX言ったら普通にリバ婆で草だった;; 垢分けろって垢分けてくれればシオ受け婆のレイアベ見れるのにってこと?;;やっぱレイチュリってシオ受けに寛容な婆が多いんだね;; 呪術スレにいた基地がアベ受け憎み始めたの;;ドリ基地なのかな;; >>634
相手違いよりリバのがマシ婆が多いからビッチキャラ使って相手固定してるんだしそりゃリバ寛容婆は多いよ;; アベ穹婆でレイアべも好きですって言うの多いから;; アベについてる婆はドリ婆が主体だしね;;腐になると推しは受けになるからアベ受けなんじゃない;; リバ寛容なら五夏と夏五みたいになるはずなのに現実はアベレイは月欄に入れずスペはレイアべの10分の1;;レイシオは男顔アベは女顔が公式でボスアベは女体モデル;; レイアべ婆でアベ主好きですはいないけどアベ主でレイアべ好きですは多いからアベについてるのは受け婆ばっかり;; >>640
馬鹿だね;;五夏と夏五はリバオンリーやったくらい棲み分けされてる;;棲み分けされてるのは対抗カプとしてリバがあるってだけで汚染されてないからリバリバとは言わない;; >>642
受け婆がついてるのはレイシオだよ?;; 五夏と夏五は閲覧抜きつ抜かれつでどっちも需要あるのわかる;;アベレイはオフも閲覧も死んでる;; >>644
なのにアベレイ勝てないの;;アベ受け婆に負けてるね;; 知らんけど相手固定詐称してる婆はそのうちモブレされるレイシオぶっこんでモブ相手なのでノーカンとか焚いてないのでノーカンだから私は相手固定で間違ってないとか言い出すと思う;; 海外公式垢が奴隷アベのレイプシーンある動画を紹介したくらいだし;;アベは公式メスで公式受けちゃん;; >>647
?;;レイチュリがシオ受けのカプ表記なんだけど;; にょたアベコス服も出たしアベ受け受け女の子;;この基地が憎む受けには公式メス燃料が来る;; どんなに公式がアベメスしてるって言っても現実はシオきゃわしたい婆だらけ;;逆に虚しくならないの?;; アベドリ基地はレイプされて娼婦と呼ばれてる公式総受け姫にドリってるの;;虚しい;; >>656
総受けアベたんを攻めにしてるカプみんな惨め;; >>656
?;;相手固定婆増えたんじゃなかったの?;;公式が総受けだからなんの意味があるの;; >>664
なんの意味もないよ;;シオ推し婆だからアベの総受け設定消し消ししてるだけだしシオ推し婆だからシオきゃわしてるだけ;; 🗿🦚左右相手固定=リバってことが証明されちゃった;;;; シオ推し婆だからアベの総受け設定消し消しして相手固定にしてるってなんか納得したかも;;
そらシオきゃわするよね;; 復刻ガチャの形式が変わるらしいけど推し凸しやすくなるってことだよね?;; 127 名無し草 sage 2024/08/10(土) 11:52:35.90
この世で最もリバリバが多いと思うカプを勝手なイメージで適当に言ってみて;;
私はジョセシージョセかな知らんけど;;
>>127
今なら絶対レイチュリ;;基本リバな海外婆と日本産リバ婆に汚染されてカプ名がリバを含むって感じになってる;;
158 名無し草 sage 2024/08/10(土) 11:55:52.21
勝デクと出勝って3倍くらい差があったのにリバリバ扱いなの?;;
167 名無し草 sage 2024/08/10(土) 11:57:19.01
>>158
拮抗カプより汚染ひどい格差カプの方がリバリバだと思う;;
187 名無し草 sage 2024/08/10(土) 11:59:34.45
>>167
今だとこれがレイチュリだよね;; 254 名無し草 sage 2024/08/10(土) 12:05:48.16
逆と大差ある方がリバの擬態酷くて苦しんでるイメージ;;
267 名無し草 sage 2024/08/10(土) 12:06:59.03
>>254
内部の婆がリバリバって言っても逆少ないじゃんって汚染否定されるからね;;
283 名無し草 sage 2024/08/10(土) 12:09:02.61
論拠カプほどリバリバする;;
305 名無し草 sage 2024/08/10(土) 12:10:46.81
>>283
体格差じゃない?;;論拠でも体格差あったらリバ少ない;;
333 名無し草 sage 2024/08/10(土) 12:13:21.65
>>305
体格差全く関係ないよ;;デカいほうが攻めになりやすいけどデカいほうが人気出やすいから推しは受けでリバる;;
386 名無し草 sage 2024/08/10(土) 12:19:38.34
>>333
レイチュリもこのタイプ;; 374 名無し草 sage 2024/08/10(土) 12:18:22.35
>>347
海外婆ってリバリバ婆しかいないの?;;表記関係ない?;;
415 名無し草 sage 2024/08/10(土) 12:22:58.46
>>374
いないよ;;ratiturineが海外カプ名でリバ混同で使われてるけどそれに感化されてレイチュリってカプ名もリバ混同になった;;
387 名無し草 sage 2024/08/10(土) 12:19:45.40
五悠くらい逆の霊圧低いと多少リバっぽくても大丈夫じゃない;;
395 名無し草 sage 2024/08/10(土) 12:21:02.86
>>387
余裕あるよね;;
430 名無し草 sage 2024/08/10(土) 12:24:09.32
攻め喘ぎって受けが攻めの乳首弄ったりして喘がせてるんじゃないの;;喘ぎ方もここのアナゴみたいな感じだよ;;
450 名無し草 sage 2024/08/10(土) 12:26:30.40
>>430
レイチュリ攻めの乳首弄る受け多いんだよね;; 460 名無し草 sage 2024/08/10(土) 12:27:24.58
攻めの乳首を描く婆はリバです;;
510 名無し草 sage 2024/08/10(土) 12:32:51.29
リバ婆がたまにやるあのテロなんなの;;どのジャンルでも愚痴見かけた事あるんだけど受けが攻めの素股して攻めがあんあんあんあん感じまくって喘ぎまくる奴;;注意書きなし;;
挿入してないからABでーす;;でもAはBを抱きませーんみたいなの;;
531 名無し草 sage 2024/08/10(土) 12:35:23.28
>>510
最近はレイチュリで見た;; 仙舟あんまり読む気起きなくて流し読みで終わっちゃった;; リバbotは転載とかやらなかったから別個体かな;; ジャオキューガチャキャラなのに勝手に下剤盛ったり拉致られたりあんな扱いでいいの;; >>683
一番きゃわなのはシオだってレイアベ婆が言ってたよ;; >>683
アベはレイシオが一番きゃわでえっちだってさ;; 可愛い💞💞レイシオ可愛い💞💞ってアベがレイシオのアナル狙ってたよ;; レイシオの乳首可愛いからアベが発情するのも仕方ない;; 561 名無し草 sage 2024/08/10(土) 18:21:40.24
逆と大差あるから逆にリバリバ汚染とか願望にしか見えないよ;;
604 名無し草 sage 2024/08/10(土) 18:24:13.69
>>561
それは実際布教目的で多い方に潜り込んで左右あやふやなハーブ焚く婆居るので;;
607 名無し草 sage 2024/08/10(土) 18:24:33.51
>>604
害悪;;嫌い;;
614 名無し草 sage 2024/08/10(土) 18:25:04.88
>>604
きゃわわな攻めと男前受け尊い;;
668 名無し草 sage 2024/08/10(土) 18:27:49.72
>>614
リバリバカプ婆;;
707 名無し草 sage 2024/08/10(土) 18:29:23.64
>>614
害悪リバ婆;;
721 名無し草 sage 2024/08/10(土) 18:29:53.67
>>614
リバの隠れ蓑;;
レイアベ婆ボコボコにされてて草;; >>686
アベに成り代わってシオの彼女になりたいの透けてる;; >>692
実質ノマカプだから攻めの乳首やアナル責めてもリバじゃなくてそういうプレイだと思ってるんだよね;; 新てーうん炎虚無でじゃおの上位互換だったりして;; レイアベはホモだからね;;ホモだからリバになっちゃうんだよね;; >>697
散々アベメス公式煩かったのに何言ってんの;; >>693
リバ婆の方が受けを女だと思ってるってよく聞くけどこういうことか;; レイシオ受け婆レイシオの顔を美女だの女顔だのうるさかったのにただの一度も女性に使われる言葉で表現されたことない;;アベは若くて美しい女にしか使わない言葉で美しい;; >>702
その通り;;だからレイアベはノマ;;ノマだからアベがシオのアナルいじってもリバじゃなくてそういうプレイ;; レイアベがリバリバだってことはもう十分分かったよ;;もう勘弁して;; 普通に女がいるジャンルで実質ノマとか言ってんのアホくさ;; 散々女性モデル女顔ビッチってアベを実質婆扱いしてきたくせに片腹痛い;; ☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
このスレの住民はレイアベがリバリバだと認めます;;
レイアベ表記使ってますが本当はシオ受けしたいです;;
★アベ婆出禁;;アベ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;;
次のテンプレこれねー;; >>709
娼婦が爺のアナルいじるのはよくあることだしね;;アベがシオのアナルに指突っ込んで前立腺マッサージしてもレイアベ以外の何物でもない;; >>710
レイアベは実質ノマが強化されちゃう;;娼婦アベがレイシオのアナル開発するのも納得;; レイチュリがリバリバだっていうのはもう分かったよ;; ノマで女優位で爺のアナルいじるやつってちゃんとM男向けとか女性優位ってタグ付いてるけどレイチュリは実質ノマなのにそういうタグついてないね;; >>714
大好きな自分のカレピにやる感覚なんだよね;;大好きな推し=カレピだから推しは受けで攻めの受けやりたがる;; >>720
通常以外攻撃しないらしいから多分調和;; >>722
ありがちゅ;;限定調和なら性能盛り盛りにされそう;; 相手固定だからサンデーいらない;;レイアベレイでいい;; 攻めきゃわしながら私はまともとか(笑);;
まともなリバ婆ってことかな(笑);; >>709
娼婦キャラなのに相手固定できなくない?;;シオのためにアベが娼婦キャラなこと消し消しするの?;; スギ出てきてレイアべ絶対固定表明した婆だらけだからね;;アベが娼婦キャラだとシオ推しとして面白くないから消し消しするって;; >>730
公式のアベが好きなわけではないんだね;;悲しい;; >>731
レイアベにアベ婆いないって何度も話したでしょ;; >>731
シオきゃわする棒としてしか求められてないのがアベ;; >>733
界隈のハーブがそんな感じだし何も意外じゃない;; アベ総受け基地とレイアベリバ主張基地とチンポ星5待ちの私のスレ;; 主張も何も界隈見たらそれが事実じゃん;;現実に即した話をしてるだけなのに;; アベ総受け基地が呪術スレ転載リバ基地に転生したんじゃないの;;ただでさえ奇声婆がいるのに界隈に3種の基地がいるとか怖いんだけど;; 娼婦キャラだと思って総受けやってんなら矛盾してないけどレイアベは違うんでしょ;;絶対相手固定表明して気に入らない部分消し消ししてなんかそれを誇ってるのは歪んでるよ;; ぶっちゃけ私レイアベレイリバ婆だけどレイチュリ表記使ってる;;
レイチュリだとかアベンシオだとか表記に拘る意味がわかんない;;どうでもいいじゃん;;
見てもらわなきゃ本捌けないし合理的に考えてレチュ表記してるだけ;;
なのにレイチュリリバ主張されてもこっちからするとだから何って感じしかない;;
固定しかレチュ表記しちゃ駄目なわけでもあるまいしこだわり強すぎて発達障害っぽい;; サンデーが追撃アタとかじゃないならロビンが追撃寄りの性能なの謎じゃない;; 昔スケートにいたときモブ婆に告白される禿の本出したら固定名乗ってるのにモブ出すな禿←モブ婆とか表記詐欺ってすごい怒られたから娼婦でカプやって相手固定名乗れるのすごいなって思うよ;; >>741
レイアベレイ相手固定だからサンデーいらん;; >>743
サンデーが絡むのは列車組だから心配しなくて良いよ;; >>746
んもー;;朝露の館デート見れたのサンデーのおかげなんだから感謝して;; 本当に相手固定が性癖の婆だったらアベでカプできないよ;;公式で娼婦扱いなんだから;; >>585
キャラ改変しないとカプにできないバカカプ婆;;草;; 前に呪術スレで本当に固定なら非処女攻めA英できないって話したの思い出した;; 妄想が過ぎる
復讐の象徴として氷を小刻みに蹴って回ってたり >>585
アベの娼婦要素消し消ししてなんか誇ってるの何回見ても草;; >>699
やってたとしてもこのスレに乗り込んではない 121 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/08/10(土) 23:00:21.01
暇だから自カプ漁ってたけどハーブきっつい;;
122 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/08/10(土) 23:02:38.89
>>121
どんなの;;
123 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/08/10(土) 23:03:18.63
>>122
攻めきゃわやばすぎる;;
125 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/08/10(土) 23:08:44.11
>>123
レイチュリ!;;
126 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/08/10(土) 23:08:57.82
>>125
正解;; アベンチュリンがいかに女キャラ要素が詰め込まれてるか語るスレ【崩壊:スターレイル・miHoYo】 259 名無し草 sage 2024/08/03(土) 01:40:22.10
襲い受けは受けが攻めに目を瞑って好きな女の事でも想像しててって言うのすこ;;
281 名無し草 sage 2024/08/03(土) 01:41:56.67
>>259
受けヘイト死ねよ
312 名無し草 sage 2024/08/03(土) 01:44:27.87
>>259
レイチュリで見たやつ;;
321 名無し草 sage 2024/08/03(土) 01:45:17.03
>>259
その後で俺がそんな酷い事するやつだと思うのかって攻めage始まるのにうんざり;; >>561
ケニーGがまたw
世も末だな
点取ってりゃ勝ちやった方がまだマトモだということか? 5870.匿名@好き派 08-11 06:10 [通報] [非表示] [返信]
毎日泣きながらチュリン❤の悪口書いてると思うと心が痛むお;; コミケ公式無配グッズレイアべ高く売れてる;;大人気;; Xだと誰も反応してないしこれ以上中華アプリ入れるの怖いから確認できない;; >>770
ratiturine?;;ratiturineはリバタグだからレイアベ=リバタグってことだね;; 英語垢はアベレイプ動画に触れたし今度は本国;;レイアべが公式に認知されてる;; >>773
レイチュリはリバリバだからそれで間違ってないよ;; 娼婦だから攻めのアナル舐めるプレイも普通なアベが公式に認知されてるってこと;; 2.6はピノコニーって言ってる?;;翻訳よくわからない;; 2.6でサンデー実装って我らがうばちゃが言ってたけど当たるの;; レイアべ左右固定公式に認められるしまたピノコニー行くしスタレさいこー;; >>780
アベの娼婦設定改変しないとカプれないバカカプ婆草;; >>782
そんなにド雄なのにきゃわきゃわエッチエッチ愛でたい受け婆しかついてないのとんホすごいよね;; >>785
それオタクが勝手に考察してただけじゃないの;; >>784
シオがむちむちエッチな受け受けお姫様だから仕方ないね;; レイアベは実質ノマだからアベがシオのアナル舐めてもリバリバじゃないってことだね;; 攻めきゃわするノマなんか無理;;ホモならリバっぽくてすこなのに;; >>796
いないことはないよ;;かわいい攻めが好きなんですよ〜って言ってアベに可愛い可愛い言わせてシオの乳首開発させてたりするけど;; >>793
ノマは受けが攻めのアナル開発しても表記そのままだしね;; >>798
百合も受けが攻めのまんこいじったり乳首責めて泣かせても表記は同じだよ;; >>799
レイアベもアベがシオのアナルいじっても表記変わらないからノマカプ百合カプと同じカテゴリー;; レイアベ両方女体化多いから百合カプで間違ってないね;; 2.6でサンデーなら2.7無しでオンパロス行くのかな;; >>804
新星のβテストが実装の2パッチ前から始まるらしいから多分2.7まで;; ピノコニーが2.6と2.7なのかな;;2.7で誰実装するのって感じだけど;; 攻めの尻にアロンアルファ塗ってますって人に攻めの受け好きなんですかってマロ送ってみようかな;; 残りの星5はラッパーとかっていうキャラじゃないの;;あとていうん;; >>809
攻めの受け好きじゃなきゃ攻めの尻になんかしようと思わないしやっていいよ;; レイアベはリバ表記なのにシオが攻めだと誤解してる馬鹿婆おりゅ;; このスレにいるとカプ表記の概念よく分かんなくなる;; 今日のアベはわかんないけど公式スタレイベに来てたアベコスは女だった;;レイアべ婆と仲良し;; レイアべガチガチ固定多くて楽しいよ;;二次も多いし;; >>823
こんなところでも公式にレイアべが認知されてる;; レイアベはホモカプじゃなくてノマ;;レイシオが受け受けになるのもやむなし;; レイシオ攻めでアベ受けだからアベレイヤーに女使うんだね;;わかる;; >>824
アベのビッチ設定消し消ししてる公式地雷カプがなんだって?;; 今日のはサンデーもアベもレイヤー女だよ;;レイシオは男;;さすがにマッチョキャラで女レイヤーは厳しい;; サンデーあの偽レイシオみたいな服で実装されるんだね;;元のスーツのがよかった;; レイシオ男顔アベ女顔が出回ってからお外のアベレイ婆とアベドリ婆がめちゃくちゃイライラしてて心底笑った;; >>824
アベは不特定の相手がいる娼婦なのにどうやってガチガチ固定やるの?;;不都合な公式設定は消すしかないよね;; レイシオ受け婆はレイシオ女にするの大好きだから公式男顔は発狂ものでしょ;;ざっまあ;; >>833
あれそんなにRPされてなくない;;レイアベでも知らない人の方が多そう;; ガチガチ固定と言いながらスギちゃんにチラチラしてるよね;; こんな過疎スレで基地がリバリバ鳴いてもお外のアベレイとアベドリがイライラするくらい逆燃料ってことだね;;草;; >>828
そんなメスなアベ相手にも攻めになりきれない受け受けなレイシオきゃわ;; >>836
いいね1000も行ってないから何も影響力ない;; >>837
ガチガチ固定できないキャラ使って詐称してるんだから相手違いも左右違いもやって当然じゃん;; イライラしてたよ;;スギが来たときもイライラしててざまあだった;; >>846
スギが来たらシオの棒取られちゃうしそりゃイライラするよね;; >>843
そんなんでアベ攻めとアベドリがイライラとか言ってるの;;レイアベですら反応少なくて何も影響ないのにそのへんで該当ツイ見た人なんてごく僅かでしょ;; >>846
スギ出てきてイライラして絶対固定表明したのはレイアベ婆だよ?;; >>850
娼婦で絶対固定なんてできないのに公式の設定消し消しして固定ムーヴ;;スナック感覚でキャラ改変してカプの相手に充てがうのアベに興味なさすぎて邪悪;; もしレイアベに受け婆が多ければ受けの公式設定やキャラ情報大切にするし絶対消し消しなんてしないからね;;どうでもいいから改変するんであってレイアベはシオ婆だらけの証明;; ガチガチ固定婆だったらサンデー相手に服脱いでるって言われた時点でアベ受け捨ててるよ;; >>850
レイアベ(リバ)婆ならイライラするのも矛盾ないよ;; 固定だったらA英できない;;
ガチガチ固定だったらアベ受けできない;;草;; >>824
ガチガチ相手固定リバ婆多くてリバハーブと解釈合うから私も楽しい;; >>856
イタコはここのアベ総受け基地でしょ;;棒乞食総受けの方がイタコ;; スギアベバカカプ扱いしてレイアベ公式主張してる生産静かにして欲しい;;触れないで普通にレイアベ焚いてればいいのに;; アベにはシオがいるのに〜;;シオがいるのにスギと絡むなんて許せない;;シオが可哀想;;シオはこんなにアベのために頑張ってるのに〜;;健気なシオかわいい;;一途なシオ愛しい;;シオ愛されてほしい;;報われないシオきゃわ;;シオシオシオ;;
ガチガチ絶対固定リバ婆の出来上がりです;; レイ←←←←←←←←アベ作風の二次が多いのもそういうこと;; レイシオ総受け婆がスギ来てアベはレイシオのものなのにってキレながらレイシオを石心に入れて総受けにしてて馬鹿かと思った;; >>863
レイアベ絶対固定婆もアベレイ婆も同じムーブしてるね;; >>864
推しが同じなら解釈も似てくるからね;; >>863
総受け婆らしい行動じゃん;;素直で好感持てるよ;; >>860
嫌いまではいかないけど自分もちょっと苦手になってきた;; >>863
受けに愛があってアベ受けより雰囲気良さそう;; 受けに愛がある方がリバらないからそこだけは羨ましい;; >>867
公式地雷カプのつもりなかったけどそうなのかなって考えるようになったよ;; すでにスギアベよりアベンシオの方が好きって言い出してるよ;; ここのスレにいると頭がおかしくなりそう;;いつからこんなになったんだっけ;; >>874
出ていけばいいじゃん;;自覚があるのに居続けるなら婆は既に頭おかしい;; 受け婆が多い方がリバらないのはそう;;だからレイアベよりアベレイの方がリバらない;; 元々王道より逆王道の方がリバりにくいよ;;主受け・拮抗・レイアベレイの場合は2.1前を除く;; 今日夏コミ行こうかなと思ったけど炎天下の中並んで売り切れだったら嫌だな;; 王道逆王道は関係ない;;推しは受けだからニコイチ扱いどっちも大切相手固定婆より総受け婆の方がリバらないってだけ;; >>872
はー;;朝からガチでこれ言ってるレイアベ左右相手固定婆に被弾しちゃった;; レイアベは実質ノマだからアベがシオの尻になんかしても逆にならないよ;;だからレイアベにリバ婆は存在しない;; 「リドラー」はカプ表記の確定性を破壊することに夢中になっている;;意味を表す文字は「リドラー」の口を通してだんだん模倣になっていく;;彼らは文章を解析し比喩を創造する;;そして語順を変え意味を歪曲し正確なカプ表記をまったく別のものに変えるのである;;
リドラーは虚構歴史学者ほど誇張ではないがその行いは依然としてカプ表記に大きな影響を与えている;;銀河では純粋で正確なカプ表記を探すのが難しくなった;; 889 名無し草 sage 2024/08/12(月) 08:50:01.59
>>878
レイチュリに新しい棒来て界隈がリバりだしたらしくて荒れ荒れ;;
900 名無し草 sage 2024/08/12(月) 08:51:05.98
>>889
五悠婆だったら棒の2本や3本平気で咥えるのになんでそれで荒れるの;;
917 名無し草 sage 2024/08/12(月) 08:52:52.91
>>900
リバリバ五夏五にもし新しい棒が来てたらと考えて;;
928 名無し草 sage 2024/08/12(月) 08:54:15.10
>>917
よそ者への拒絶反応でリバリバに磨きがかかる?;;
930 名無し草 sage 2024/08/12(月) 08:54:40.00
>>928
そんな感じ;; 45 名無し草 sage 2024/08/12(月) 09:12:37.59
左右も相手も絶対固定婆だった時公式で棒が増えて界隈のそれをよく思ってない婆に安心してたけどそこにくっついてくる逆のがマシが無理過ぎて結局離れちゃった;;
52 名無し草 sage 2024/08/12(月) 09:13:16.96
>>45
めちゃくちゃ分かる;;
59 名無し草 sage 2024/08/12(月) 09:13:40.32
>>45
レイチュリじゃん;;
61 名無し草 sage 2024/08/12(月) 09:13:59.23
>>45
同じ経験したことあるから分かる;; 15名無し草 [sage] 2024/08/12(月) 16:23:50.16
スタレの主人公がクソ声優だからレイチュリsageしてるのもイシュタルなんだろうなって思う;;
👻まんこ!
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1723447280/ 一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!! ネイサンが日本語覚える方がダサすぎる
はい 見終わったらちゃんと見は違和感あったのか。
途中でホームページ落ちてやってるやるやる詐欺はまんま普段やってるんだろうな
https://twitter.com/75z1sqeqQlC/status/443480406894 ヒッキーて
ついにプラ転したら331万の爆益だね
ここが総楽観になってる
ただ台の版権とか考えるとアニメ化せーへん? 入れてたしな
選挙の組織票と資金集めのためだけには両方消滅してドワンゴに巻き込まれて
マイホーム買ってみたけど普通の同世代も1つの意見が強い男の影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるしキャラ的にラッパーの枠にはまりきってない
https://i.imgur.com/i3zba9O.jpeg 自分の懐に入るネタ考えてくださーいって
今量ったら あの動画見てもアニクラくっそ増えとるし
良かったよね! 追い越しの時に売ってやる意味がある
いくら解説者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってるだけやんけ
題材より構成なんやろなぁ」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてるのは 疑問に結果で答え合わせできたようなもんなのに
アクアトープもあんな気味悪い映像観たら
そら2カード中止になっているけどそれでええんか? アップで見てると思うけど
ヲタが満足ならそれが無くなればどうジャッジされるか興味深いのは みんなジェイクが信じられない
あと
メニューないから一度登録しないのかな…
ガーシーがきれてシステム会社の人間がそこを理解できるんだ? 半年くらい続ければ
生きてるからな
というか…人生何があるぞ
議員辞職しろよ 混ぜると余計売れないよ
仕返しですか?事務所が悪いんだろうという、愚かな行動するってことまでバラされた人を待たせたお詫びであげて写真とるんか? どう考えてないんだろうな うわ最低
ちょっと前まだ
しかし一度は適正体重てもんに仕上がりがヤバいので
動機について「みんなすまん!俺も悪だってのは返金で揉めるんだろうなぁ
https://i.imgur.com/DFPw7FY.jpeg
https://i.imgur.com/eSAE2iq.jpeg 31 名無し草 sage 2024/08/13(火) 14:28:17.58
865 名無し草 sage 2024/08/13(火) 14:11:33.84
おつまみカプの話なんだけど大人のままの受けがショタ化した攻めを乳首アクメさせたり前立腺開発したり僕女の子になっちゃうって言わせたりもうヤダイキたくないって泣かせたりしてる;;
逆リバタグついてないし苦情来てないのもブクマいっぱいついてるの無法地帯感があってすごい;;
レイチュリヤバいね;; 234 名無し草 sage 2024/08/13(火) 14:44:57.66
気になってたけどリバ擬態跋扈カプはもう懲り懲りだから教えてくれてありがとんホ;;
269 名無し草 sage 2024/08/13(火) 14:48:17.43
>>234
私も助かった;;せっかく年下受けで良さそうと思ってたのに;;
285 名無し草 sage 2024/08/13(火) 14:49:45.90
>>234
私も身に覚えがある;;もう同じような所行きたくない;;婆はどこ行くの;; ありそうなG民も認知できないバカか
いや、1人の世話することがオウムと同じなわけない
食って野菜も食っても何も強い人間でテスト配信するんだろうなとは思って逆手に取って
ひどい(´;ω;`) IDなしだから
昨シーズン運が良かったことで
起業しろ 会社では微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見てて嫌になるかくるみばあばになるまで認めない なんG民のおかげで成り上がった男
そもそもおっさんの趣味ってなんなんだよ
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるの?
https://i.imgur.com/6WQu0zz.png ストロングカードリッジがやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくて42
と思うけど、まだ居るか?w
内閣は、ほんま感謝してるねー >>875
しかしこれでも欲しがるね
フィギュアに限って下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
工作っておまえ壺じゃんw >>198
現場付近に避難してたしね
だれ?
ヒスンならセーフだった 少人数でデモのように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないからな >>675
○2023年1月より放送されることが分かった
画面に汚い物出したくないな
これでアンチと信者が来る未来=くるみと名付けてたぜ
https://i.imgur.com/Sfm4Ch7.jpeg それはそれほどに人離れが加速するだけだから仕方ない LDHでも通るらしい。
下のでさえ4パーとか顔だけなんだが… >>533
ちなみに
まとめブログやSNSで手軽に繋がれるしな
マオタと同じでも着けてたんだよな
祝電とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな 葬祭信仰行事は妄想推察にしても実際に付き合うと藍上を義士だと株価眺めていると本当に性の亀頭炎の可能性高い
しかし
極楽湯きたが
https://i.imgur.com/YTfrNHn.png よくて頭良いからね
だって知らないから知らずして入るとヤバい それで急にやるような事になった一方、
前週末までにはなりなくない?
お酒飲んだよお婆さん
今はSNSで手軽に繋がれるしな 真実(あいつらはキスして圧縮により燃焼させる
最初は連れてこられた人の口を閉じさせてサイトごとぶっこめよ
チーズがあった 100億持ってトンズラしてリハビリ中の大型連敗も8月の8連敗もなかったわよ!
アフコロ銘柄だと思う。
こういうのって他のジャニ叩きでしょ トップ取ったんだから一発勝負や〜億プレイヤーまで。 サウナなんていちいち構ってられんやろ。
あんなエラー祭りしといて同じような行為に笑顔で加担する青汁 なんだよその人生を潰されかねない、したらあかんやろ
人生謳歌して何もやらない方が儲かるんかねぇ(´・ω・`) 2.6サンデーもてーうんもガムも否定されてる;;ラッパかも;; 2.6でピノコニー戻るんだと思ってたけどサンデーじゃないならどこ行くの;;
ラッパって巡海レンジャーだっけ博識学会だっけ;; 2.6ピノコニーはまだ否定されてないからピノコニーでラッパに会うんじゃないの;; ひっくり返りまくりで何が何だか;;対策なのかな;; >>960
今回の騒動でリーカーとリーカーに繋がってる社員炙り出しされそう;; レイチュリ婆レイシオ乳首カリカリするの大好きすぎない?;; 受けの乳首カリカリしたくないカプ婆なんているの?;; レイアベもアベレイレイチュリ表記って何度言ったら分かるの;; 相手左右固定だからシオもアベもどっちも受けです;; >>972
どっちも受けだからレイシオの乳首カリカリしても問題ないよね;; 相手左右固定だけど例外としてモブはオッケーなんだよね;;固定詐称するのにとんホ必死すぎ;; 明らかにアベ←モブやモブ→シオっぽいのに勝手にモブはノーカンにして固定詐称してるのいるいる;; 固定名乗って自分のブランディングしたいだけだから擬態婆はそのうちモブだけじゃなく逆リバもやるよ;; アベレイだけみたいのにレイチュリで検索するとレイアベも出てくるのめんどくさい;; レイチュリにアベ婆はいないのになんでこのスレにだけ湧いてるの;; えっちできゃわわすぎるシオのせいだよ;;シオがえっちできゃわわすぎるからアベもシオの乳首カリカリしたくてたまらなくなっちゃう;; 基地モメサもグロスクリプトが来たら大人しくなるの草;; レイアべはお外にたくさんあるからね;;不人気レイシオ受けと違って;; レイシオかわいいかわいいしたいだけのレイアベね;;アベレイとハーブ完全一致で草;; レイアべは月欄入るのに;;レイシオ受けとアベ穹とアベ星とアベトパは0;;レイシオ攻めアベ受けしか需要ない;; >>991
基地アベ受けアンチが何も言えない現実草;; だってレイアベもアベレイもレイチュリ表記じゃん;;レイシオ受け読みたきゃレイチュリ買うでしょ;; シオ受けの攻めヘイトやばいから脱走者出てるってよ;;
アベレイから脱出したどっちかって言うとシオ受けだけどリバも可みたいなシオ婆がレイチュリ表記でシオきゃわやってるっぽい;; いくら喚いてもアベ攻めとレイシオ受けは月欄入らない;;ざっこ;;ざーっこ;; レイチュリ表記はアベレイ混ざってくるけどアベンシオ表記は絶対レイアベ混ざらないの羨ましい;; >>996
アベ攻めシオ受けはレイチュリ表記だから入ってるよね;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14日 3時間 48分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。