振忍稲下タナムばな無限列車と雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ もつもつ^−^
おんもでサンバ大石が流れてきてヒッてなった;−; ショタコンイッチvs八尺様れかまいい甥を奪い合うショート動画流れてきたときはくそほろまろた;−;
八尺様が勝った;−; もちゅ^−^
パルコとヨーカドーがあるって津田沼みたい^−^
津田沼パルコはもうないらしいけろ^−^ もつ^−^
映画の流れれSAWがどんどん駄作化していったのももいらした^−^
1は間違いなく傑作らった^−^ こないだ闇の子供たちを見たけろ若いころの江口洋介と妻夫木の見た目はちょっとぼえるのあとももった^−^ ホラーエロって需要あるというこ最初はイキリやネタらろ^−^
そんれいつもの元ネタも知らない三次創作が広まってく^−^ >>14
リアちゃんの頃はパルコに行ったももらけろ今どうなってるんらろう^−^ もちゅ^−^
夏休みの昼間にマックに行くもんらないな;−;
リアたんたちが騒いでて早々に帰ってきた;−; >>17
津田沼はなんか駅前にどっちも生存してた^−^ 人外のヤバイ存在に溺愛される自分凄い;−;っていう需要は存在する^−^ 女子供がちぬからコトリバコが現代の創作とまかるっての流れてきたけろももろかった^−^
本当に代々恐れられる呪いらったら当主がちぬらしい^−^ >>15
なんだかんだれ10まれ作られてたのあ^−^ >>27
かまいい;−;
ない尺様になって攫っちゃおうかな…;−; 津田沼昔通ってたけろあらゆるものがあって便利そうらなとももった^−^
アニメイトもあった^−^ 八尺様に関しては供給が少なくて常に飢えているデカ女フェチ層もいるとももうお;−; >>27
八頭身ムキムキバッタとどっちが強い?^−^ >>38
逃げ若のあやことかそれなりに需要あるじょん^−^ 理想すぎるとももったザンルは偽りの世界らった^−^ >>42
あやこをデカ女と言う感性れはデカ女界隈の需要を理解れきない^−^ 逃げ若同人は吹雪関連まんどくさそうって芋毛しかのい^−^ SAWの新作ジグソウ本人が久々に出てくるから気になるんらおな^−^
やっぱ後継者とか模倣犯より本物よ^−^ 建物並みにでかい女フェチって結構あるけおおのこだと全然見ないおな^−^
あと手のひらサイズのおなごフェチはあるけお逆は見ない^−^なぜ^−^ 逃げ若みるにおなご声優の可愛い男の娘主人公が男女どちらも狙えてベターらな^−^ ちょっと良さそうとももってた場所に一人旅してみたけどいまいちらった^−^
れも来なきゃずっと憧れてたろうからこれはこれれよかったか^−^ >>42
亜也子はデカ女れはない上に供給の話してるおになじぇ需要^−^ >>52
その分顎と肩幅がやばいおのこは結構みる^−^ デカ女界隈って母乳でちきうを破壊するとかそのサイズもいるしね^−^ >>52
デカすぎるちんぽも小さすぎるちんぽも需要厳しいかららないか^穹^
おなご向けは結局ちんぽファーストら^穹^ >>52
おのこれやってもギャップが薄いしな^M^ 昔のあの子二次れビルよりデカくなったり地球よりデカくなったり恐竜になったりしてた^−^
漏れも割と楽しんでいた^−^ おなご声優ショタ主人公に適当なダブルヒロインと保護者イメメンつけて脇にライバル同士の大人男配置がいいお^−^ ずっと楽しみにしてたクトゥルフTRPG動画の最終章がエタって作者どうしてるのか調べたら漫画家になってかんかんだらが出てくる漫画描いてたのももいらした^−^ ごくうさもナルトもおなご声優ショタなんだおな^穹^ >>55
あるある^尻^
そういう旅もなんだかんだ楽しかったりする^尻^ >>48
あやこアニメれカットされたけお原作れあデカ娘って自称してたかあ^−^ >>53
すべては幻らったんら^−^もう物語は全て灰に帰るんら^−^ >>52
そのザンルのパイオニア的なポジなのはたぬんウルトラマンのやつなんらけおおのこれそういうのに相当する有名作品がないせいもあるとももう^−^ 人間としてあり得る範囲の高身長おなごはまた別ザンル^−^ アヤコあデカ娘より最初期かあ主人公に好感度マックス属性のが強いと思う^−^ ばびれす女が大きいのも小さいのもいくらでもヤリようがあるけお男の子らと無理らかあな^−^ 年の平均よりデカいってらけらしな亜也子^M^
話が全然噛み合ってない^M^ 14歳くらいまれならおなご声優のがいいけおそれ以上ならおのこ声優のがいい^−^ むしろ公式らとウルトラマンとか男キャラばかりらおな^−^ >>72
ともつか治臣ってしと^−^
動画のキャラデザもむまかったのあ^−^ 今ザンル巨大化多いけお一枚絵ばっからな^−^
受けれも攻めれもあの子が巨大化して相手手のひらにのせてる絵多い^−^ >>67
こもものときはおなごれ大人になったらおのこがいいんらけおむむかしいのかしあ^−^ れもウルトラ兄弟のド迫力ファックとかおなご向けれ流行った記憶ないしのあ^穹^
まだおのこ向けゲイものの方があるお^穹^ >>29
10もあんの?;−;
漏れ3くらいまれしか知らんかった;−;
3れすらグロゴアのエンタメショーになってた記憶;−; >>83
横らけお同人誌買ってたけお動画やってたのは知らなかったな漏れ^−^ >>90
休日は16時に入るからむしろ遅くなってしまった^−^ デカ女ザンルあビルより大きいウルトラ怪獣並と2mとか3mくらいのワンピ並の巨漢とか185とかロリなのに大人並とか主人公より大きかったらデカ女とか現実にいるレレルと別れるおね^−^ それらとデカいというか発育が良いって感じらな^−^
デカ女とは別の存在ら^−^ 漏れはエロ無しなら巨女も巨男もすちらお!^−^
多分不思議の国のアリスがきっかけ^−^ 公式は男ばかりれ同人は女ばかりとはつまりエロ需要の問題ということら^−^ >>94
ケモナーのケモ度に似たものを感じる^−^ >>94
怪獣サイズのやつってデカ女って言ういまげない^−^
巨女とか巨大娘とか^−^ エロ無しれ巨大ロリが街壊してるらけの絵延々書いてるしととかいるおな^−^ 総合子がカイドウのうんこ1mあるみたいな話をしてたのをももいだした^−^ ようつべれベルバラのPVみたけおいい感じね^−^
原作読んだことのいけお^−^ >>94
ロリなのに大人並みみたいなケラをデカ女ザンルとは言わないから別れないお;−; >>91
漏れはニコ動れ見てたけおようつべれもあげてたはずら^−^
ももしろいお^−^ コロナれ臥せってて1週間ぶりにやっとシャワー浴びたんらけお頭ベッタベタれ1回目のシャンプーがまあ泡立たのい泡立たのい^−^
3回洗ってサイコーの気分ら川^−^ >>106
カイドウもらけろ他の巨人の話れそいつらのうんちぃが島になってそれがラフテルとか話してなかったっけ?;−; >>112
ビッグマム今でこそあの見た目らけろ若い頃は美女らから迫力ありそー;−; >>114
もちゅもちゅ;−;つ
夏にシャワれないとかれえのあ;−; >>115
それは知らなかった^−^
つまり複数回カイドウのうんこ1mの話がされている^−^ ロリなのに大人並ってろんなの?^−^
きっとちまうらろうけお百合川みどりしか出てこない^−^ 東リベですら楽しく読めた漏れれもウインドブレーカーはきっつい^−^ 漏れも去年コロナなったとき4日くらい風呂入れなかったけおばびれ地獄らった^−^ >>117>>118
まりまりすっきりさっぱり!^−^ ビッグマムなんかもう相手搾り取って何人も一気にポポポーン産んでそう^−^ >>120
それこそ今らと逃げ若に9歳らけお見た目はハイティーンくらい?に間違われる設定のケラがいる^−^ >>121
うんちいが島みたいなやつ、生物学らと結構話あるお^−^
もちろん一匹のやつじゃないけろ^−^ >>127
そうって言うか実際双子三つ子みたいな子供が多い^−^ >>68
だおねだおね^−^
これはこれれよし!^−^ >>122
予備知識なしれ見たけお眼帯のチャイナっぽい子が人気ありそうらのあって印象らった^−^ ^−^
>>122
漏れも気になってアニメちょっと見てうーん無理となったやつ^−^ >>138
バッタちゃんを女っていうのやめてもらえませんか;−; そういや金曜ロードショーってまたジブリれもするの?^−^ 漏れちゃん資格試験れネット断ちしてう間に漏れ以外興味ないらと思ったカリスマが2.5効果れそこそこ人気出てて萎えた記憶がある^−^ >>145
コンテンツとして営業してる以上他のしとらってすちになるおにリアちゃんみたいな感覚してるな^−^ カリスマあ初期しか見てないけおネット黎明期みたいな変なPVでドヤァ路線やめたんかな^−^ ドロヘドロの能井ちゃんくらいのデカおなごはアメリカ人に支持者が多いいまげ^−^ インディーズがメジャーデビューすると卒業する現象ら;−; >>149
えー最初期のド滑ってる路線好きらったかあのあ^−^ 思い出補正もあるらろうけおジブリ作品は千と千尋以前まれしかももろいとももえのい^−^ 180くらいれモデル体型らない全部でかいおなご一定の需要あるおな^−^ >>138
性癖ラインにくるのはデカ女らな^−^
巨女まれいくとエロいとからなくて歯は何メートルくらいのサイズなんらろ…このおっぱい何キロなんらろ…とか変な興味になってしまう^−^ ない子しかすちらないから動画再生数が1のままのカリスマ;−; >>138
現実れもありそうなレレルとファンタジーレレルφ^−^ 冨永愛みたいなスーパーモデルケラあホモ同人のアネゴケラになりがち^−^ >>160
まんまんの中に全身入りたいみたいなニッチ需要を満たせるケラらしいお;−; 尾田っちはかなり巨女ぼえに近いんらけお漫画内れ巨女まみれにするのは困難なのれ基本的にデカ女にとどまってるいまげ^−^ カリスマの更新が再開されてから見よう見ようとももって新キャラも増えてそのままフェードアウトしちゃった^−^ カリスマに限らず音楽とか他のコンテンツれもメジャーデビューしたり売れて萎えるファンの心理ってばびれ昔からあるおな;−;
コンテンツ側が「こんなに売れるとやりづらい…」って言うならまかるんらけろファン目線れ売れてほしくないが漏れはばびれまからん;−;
すちなものは人気であってほしいタイポらから^−^ >>163
ケンカしたりうじうじしてる方を一喝したり焚き付けたりする係になりそう;−; 巨女を描きたいがために背景のビルとかむまくなった人いたのあ^−^ でか女といえばかぼちゃワインらけお今絵見直すと性癖感じるのあ^−^ >>164
こももの頃もとうが買ってた本宮ひろ志の天地を喰らうれ巨女のまんまん見て洞窟みたいなこれ何?とか屁でふっ飛ばされるみたいなシーンあったのあ^−^ >>165
しらほし姫は絶妙らった^−^
巨女なのにかまいさもあってぬごい^−^ なにも作りたくない^−^
スーパーれ寿司ととんかつ買うか^−^ >>168
ない子みたいなタイポもそれはそれれびもうらな…^−^ >>173
エルちゃんレレルなあ今だとわりと普通にいそうらかあのあ^−^ >>165
しらほしレレルがいいのか^−^
しらほしあかまいかった^−^ >>176
このクソ暑いのに食欲あってむらやま^−^ しらほしは巨女らからかまいく見えてるけろ人間サイズらったらクソあざとい女になってたとももう;−; >>145
総合に凡子もいたおに;−;
過去形らけろ;−; しらほしあれ巨女らかあ許されてるところある^−^
ルフィ達と同じくらいらと鼻についたかもしれのい^−^ >>182
食欲なくなることないのあ^−^
インフルエンザの時もモリモリ食べてたくらいら^−^ >>186
どう見ても食ってきてる;−;
ついに描写もされなくなった;−; ちょいケラらけお女ヶ島の巨人おなごもかまいかったな^M^ ちいかわ族が増えすぎると食料が沸かなくなるから食べてもらわのいと^−^ >>192
つおい^−^
それを維持れきたら長生きするお^−^ >>189
漏れはだいぶ苦手になってたとももう;−;
ばびれサイズれ救われてる;−; ナガノ炭水化物ぬっきおね^−^
漏れは米とうどん一緒に食べるとかミリら^−^ のあのあ総合子漏れちゃん上京して一人暮らししてたけお実家れ妹が姪呼んで最近地元にできたドミノピザ頼むパーチーやってるのLINEで見てホームシック;−; >>189
泣き虫ひめひめケラっておなごらといなかったしのあワンピ^−^
見た目も華やからけろクソデカ女れ人外らからって部分はあったらろうな^−^ 新ケラが増えると憑き物が落ちたようにどうれもよくなるザンルある^−^ >>198
帰れ…っ!^−^
お盆はもうすぐらっ…^−^ カリスマの新キャラここれ話題にすらなってなかったのか^−^ >>199
まるで泣き虫ひめひめおのこがいるみたいな;−; ワンピはあの状態の世界らからかおなごも強めなの多いからしらぼしみたいなのは珍しいのあ^−^ ドミノピザいいのあ;−;
漏れちゃんの地元ピザ屋あピザポケットとピザカリフォルニアしかのい^−^ 迎井サイコーらしおミカとナオちゃん関係の話はどれも泣いちゃう;p; >>206
基本はクセのある強い女か愛嬌のあるブサイクらけろたまに例外がちらほらいるんらおな^−^ ドミノピザできたけろジジババしか住んでないから過疎ってる^−^
来年あたりには潰れてそう^−^ うどんにごはんつくなら白米より炊き込みご飯派れす^−^ ナガノが冷蔵庫れ冷やしたコンビニ飯すちなの理解出来ねえとももってたけろ最近冷やしたおにぎりたえたらむまかった;−; ビビちゃん王女らけお割と普通なおなご^−^
ガッツはある^−^ サルヴァトーレ・クオモ来る漏れちゃん勝ち組らけお揚げパンツェッタとニョッキしか頼んだことのい^−^ カヤさんは例外らとももうけろあえて言うならビビ系統かしあ^−^
真面目系のつおいおなご^−^ >>222
ホワイトシチューと白ご飯ゆゆせない;−; >>221
カヤは多分一番王道のヒロインらな^−^
ビビも気丈なとこあってヒロインらしいヒロインらけろ主人公属性もある気がする^−^ ベビー5は相手がサイらったからあの展開れもゆゆされた感ある^−^ 洗い物まんどいからシチューもカレーみたいにご飯にかけて食べる^−^ ピザらと漏れあピザーラ好きらけおみんなだいたいドミノピザ好きおね^−^ >>225
ちょっと幼いんらおな^−^
元気系も入ってるというか^−^ >>222
漏れの家はシチューライスがデフォらった^−^ >>231
調べてないから適当言うけお店舗数の差とかもあるんらないか^−^ ロビンちゃんは没個性になった気がする;−;
かまいいんらけろ;−; >>239
お姉さん度が下がったからな^M^
いいことなんらけお^M^ こもものころはジコ坊雑炊食いすぎとももってまんた^−^
自炊するようになると全然食いすぎじゃのいとももえる現象^−^ >>239
おかっぱ頭のがエキゾチックれ良かったおな;−;
ナミさんも似た髪型らったけろ二人して髪の毛伸ばさなくても;−; サイゼリアXの変な論争れ偏見と同時に過度な期待感持ってたけろ実際近所にできて行ったあ可も不可もないそれなりにむまいファミレスらった^−^ ロビンちゃん30歳なのリアルらなといつもももう^−^ >>222
シチューはシチューで食べてごはんは別のおかずと食べるなあ^−^ >>222
やってみたけど漏れはイマイチらったのあ;−; 451 fusianasan sage 2022/02/13(日) 10:37:50.84
昔サイゼの入社セミナー受けたんらけろ一番コスパ悪いのあ小エビのカクテルサラダらって言ってた^H^
あればっか頼まれると採算上がったりらって^H^
452 fusianasan sage 2022/02/13(日) 10:38:24.63
>>451
へー^−^
あんま頼まないようにしよ^−^
453 fusianasan sage 2022/02/13(日) 10:38:48.12
>>451
これから毎回注文しなきゃ^−^
454 fusianasan sage 2022/02/13(日) 10:39:19.07
人間が出ててくそこん;−;
455 fusianasan sage 2022/02/13(日) 10:39:43.59
>>452
>>453
;−; ロビンちゃんは昔できなかったことを今やってるとももうとあんもし言えねえ;−; シチューと飯しかない献立ってそんなになくね^−^
大概それなりに飯と食える献立付くらろ^−^ ロビンはゾウ編れカン十郎が描いた竜かまいいってなってるとこすち^−^ カレーもハヤシも白米にかけるからシチューもかけてたえる^−^ シチュー久しくたえてのいのあ^−^
一人暮らしらとシチューあよっぽどリメイクとかがんがるおーじゃないとコスパ悪すぎる^−^ カレーよりハヤシライスのが好きれ一人暮らし始めた時ハヤシ大量に作ったあ飽きるの早すぎた^−^ チョコザップ初めて行ってみたけろみなさん結構ストイックですた;和; 自炊って辛味大事らのあとももった^−^
シチューよりハヤシよりカレーのが飽きないし^−^ 漏れちゃん白米好きらかあシチューとご飯の組み合わせれ具材とか色々考えたけろシチューはパンと食った方がお似合いなんらろのあ^−^ 神クズ作者が愛媛で会社員兼業漫画家してた頃のほうがももろかった^−^
今東京で専業らけろ休載の多さ変わらんし^−^ もにいの結婚式で泊まったホテルオークラのフレンチトーストむますぎて忘れられのい^−^
人生トップ5に入るむまさらった^−^ >>276
ホテルオークラはカレーもむまかった!^−^
ホテルのご飯って最高にむまいおね^−^ シェフのももらちがフレンチトーストにはスーパーカップ使うともいしくなるっていってた^−^ >>279
こればびれむまい^−^
なんかやわやわになる^−^ ホテルもはんらと六本木のグランドハイアットの中華バイキングらな^−^
味付けそんなに濃くなくて優しい味付けらけお素材の旨味がぬごい^−^ ホテルごはんらと帝国ホテルらのあ^−^
ルームサービスの普通のお茶漬けが衝撃的らった^−^ 暑すぎてジュースばっかり飲んでる゙゚'−゚'`
水は飲む気しのいんら゙゚'−゚'`
バナナジュース1杯リアルゴールド1本飲んだけおまだ喉乾くからもばあが作ったゆずジュース飲んでる今゙゚'−゚'` 福岡のWith the styleおぬぬめ^−^
無料朝食れステーキとか出る^−^ 漏れもホテルオークラ泊まれば良かったのあ;−;
泊まる機会あったおに;−; 総合子;−;
本当にほちいものはとっとと買おう;−;
漏れが欲しかったもの今見たら5000円値上がりしてた;−; 素泊まりなあ外資系ホテルのが部屋あいいけろ朝食とかルームサービスとか食事込みなあ日本のホテルのが飯あむまい^−^ >>277
暮らしてて漫画に割くキャパというか漫画書ける量は結局変えられないみたいなことかしあね^−^ ないこじゃなかったころは株主優待券使ってビッグサイトのワシントンホテルに泊まってた^−^ ちょっとちまうけろ小説家の村田沙耶香もバイトしてた頃のが筆が進んだって書いてた^−^
デビューしてすぐに印税で食べていけるようになったけろバイトしてないと何も書けないから編集にも「バイト増やしてください」っていあれたらしい^−^ 週刊漫画ならまかるんらけろ月刊漫画れ特に病気もしてないっぽいおに休載らともうちょっとなんとかならないかって気持ちになる^−^ 全盛期の嵐のコンサートれ宿が全然なかったおに友達がJTBで働いてたかあホテル直接の宿が割引で泊まれたの旅行会社ってぬげえんらのあとももった^−^ >>292
タブレット;−;
タブレットの価格帯からすると5000円なんて誤差かもらけろやっぱでかい;−; 漏れちゃん旅行会社で働いてたけろ仕事自体がカスすぎて辞めたけお割引とか考えたあちょっと後悔した^−^ >>298
あー電化製品は値上がりハゲしいおね;和;つ >>297
割引もらけろツテコネが流石ぬごいおな旅行会社^−^ 旅行会社はコネサイトとかあって地方で人気アーティスト来るから近所の宿軒並み売り切れみたいな感じれもコネれ宿泊できるかあ旅行好きなあおすすめ^−^ >>301
すぐ買わなかった漏れが悪いんらけろね;−;
やはり判断は早くないといけない…;−; 漏れ買ったiPad256あ64れ同じ値段になっていて値上がりに震えたお^−^ >>284
麦茶かほうじ茶にしよう;−;
糖分過多れ喉乾いてるんらない?;−; 村田沙耶香この前スイスかどこかに半年くらい住んでてむらやまらった;−; スマホれ漫画読んでたけろタブレットに移したら見開きページ途切れないし読みやすくなったから買う価値あったのあ^−^ 漏れちゃん旅行行こうとする度にアイドルやらバンドやら大規模コンサートあってボロ旅館でも泊まれなくなるかあからい^−^ なんか手首痛めたかも;−;
なにもしてないのに;−; >>307
あれ海外の文学のなんかに推薦?されないと泊まれないとこらしくてぬげーとももった^−^
コンビニ人間海外れも売れたからな^−^ >>304
中古に抵抗なければゲオとかちょっと安いかも🦆…^和^ しかし相談相手はでかつよ化で謳歌しているのです…^−^ ヘヴンズすちらけろヘヴンズの映画なかったら怨霊になってしまうかもしれないからハマりたくない^−^ 寂れて建物古いけおツイン一泊1万くらいれ清潔れぬげえサービス良いオススメ宿あったけろインバウンドれ一泊3万とかになって泊まれなくなった^−^ >>312
やさしい和子まりまりつ−;
ゲオとかハードオフとかメルカリれも探してみるお;−; コロナ前は交通費+3千円ぐらいれ都心のビジホ泊まれるパックあったけろもうないのかのあ^−^ >>319
そうそう漏れちゃんと喪前とえーきえーきだけのスレよお;−; オナニーのおかずなににしよ^−^
なんだかんだクリムゾンおかずにしてる^−^ >>315
何!?;−;
>>318
寝ている間に鍛えている?;−; >>325
DLsiteおのこ向け年間ランキング1位のマッサージもの^−^ >>319
ずっとageてるし同じ子らとももう^−^ >>325
クリムゾンあレアなフェラ描写がエロいとは良く聞くけろ見たことあのい^−^ 寿司とメンチカツとパピコゲット〜^−^
帰宅〜三^−^ 漏れが若い頃は夜行5000円れ東京行けて5000円れビジホに泊まれたというのに^−^ またミッドランドスクエアシネマ1に行ってしまって猛ダッシュ;僕;
ウマのときも同じことやった;僕; >>329
なんでバラしちゃうの^−^
ももろかったおに^−^ >>311
そうなんらぬげえ;−;
補助金みたいの出るのかしあ;−;
地球星人とか殺人出産も海外人気ありそうまからんけど;−; 今ばびれホテル高い;M;
来年夏の横浜の宿を今から考えてる;M; >>284
甘いジュース飲むから喉乾くんら^−^
麦茶か水飲め^−^ あんか一気に白髪増えた気がすうΣ;−;
カラートリートメントって白髪も染まる?;−; 今月ライブあるけおがんがって日帰りれ帰ろ;−;
>>338
らしいのあ;−;
漏れが泊まるとこより格上のホテル使ってるれあろう親戚もいつぞやの倍になったって言ってた;−; >>344
むしろ白髪の方が染まりそうらけお^−^ じゃらんってあんもしお安くのい?^−^
ぬこがかまいいからじゃらんユーザら^−^ >>268
やーん和子が綺麗になっちゃう!!!;−; コロナれ割引あった時一泊1500円とからったかあビジホ泊まりまくってたのあ^−^ たりも^−^
情報ちら見して水着コヤン来るのか逆に来ないのか周年鯖なのか出先でも気になってそわそわしてた^−^ そういや映画みてのいのあ^−^
最後に見たのがゲ謎^−^
カラオケ気になってたけお逃してしまった^−^ >>351
誰もが振り向くオンナになるからよ…^和^ >>358
ムラシャンって黄ばみ相当取れるけお白髪には色つく?^−^ >>354
漏れがうっかりしてるらけ;僕;
あと余裕で間に合いました;僕; もし近場にチョコザップれきたら筋トレそっちのけれヒトカラ三昧らろうな;−; 今日のコナン原作回だったらしいけど微妙なオチらったな^−^ 総合子のあの子のカラーリングもしえて^−^
だいたいの比率もあれば^−^ >>359
中涼しいし脱毛とかできるし良さそう!^和^
続くかどうかはまからん!^和^ ムラシャンあ後から掃除できるなあいいけろズボラなあ向かない^−^ >>368
殺人の動機いけらなんでも弱すぎない?;−;
逆恨みらおあんなもん;−; 職場はお堅い職場のわりと髪色わりと自由らけおインナーカラーとかいるとやっぽし変な空気なるのあ^−^ >>371
いいのあ漏れの近くにもできないかのあ^−^ >>375
まあインナーカラーってちょっとカジュアルすぎるし;−; カリアゲしたいのにれきない^M^
カリアゲくんってぬごいやつなのれは^M^ IT系らけろ水色の髪の毛の女の子とかいる^−^
まあ人前に出ないからゆゆされてるらけなんらけろ^−^ いつかやろうと思ってたインナーカラーがいつの間にかヲタの髪型みたいな感じになっててやらなくて良かったーとなってう^−^ 変な子いた時の言うな的なの別に気にしない子あ気にしないし気にする子は普通にむざい言われるから意味ないおね^−^ 総合子^−^
セブンのとみ田?監修のコラボラメーンむまかった^−^
二郎系ってこんな味か〜ってももいながらたえた^−^
冷麺らなくて温かいラメーンの方ね^−^ チョコザップ漏れの近所のところはかなり緩そう^−^ >>383
あれは良くも悪くも平均値らかあのあ^−^ たえものの監修って特になにもしてないレレルのが多い気がする^−^ >>387
そうなのかΣ^−^
近くに二郎系が無いから初めての二郎系らったんらけろ普通にむまかったお^−^
むまい二郎いきてえけろ量も不安らし^−^ インナーカラーの陳腐化というかヲタの髪型認定早かったおね^−^ 福島のばーばから桃が山形のばーばからスイカが来た!^−^ >>392
パンストのストッキングの髪型も当時おおおってなってたしオタクとの親和性は昔からあった;−; 二郎系あヤサイ少なめ麺半分にすると食いやすい^−^ チョコザップスタバ持ちながら来る人いるって聞いてそんくらいのマインドれやりたい^−^ そこそこ近所の二郎がむまいらしいけろもう挑戦するには遅すぎた^/−^ >>393
最高の夏の始まりじゃん!;−;三;−; 赤と白とロイヤルブルーよかったお^−^
主人公のパパンどっかれ見たことあるとももったらパシリムの蝶ネクタイらった^−^ もうもばあらかあ普通のちょっとコッテリ目のとんこつラーメンもからくなってきた^/−^ 焼肉屋れカルビたえれなくなった時はヤキが回ったとももったのあ^/−^ 脱毛器も使ってみたけろパワーが弱いみたいら^和^
膝小僧の毛をなくしたい^和^ ずっと気になってた店の前に謎の置物とかがあって物々しいラメーン屋に入ってみたら味は意外とオーソドックス醤油味れむまかった^−^ 漏れちゃんまだカルビはギリいけるけろハラミのがいいのあ^−^ >>407
漏れもこの前カルビたえたときにばびれオエッてなってめちゃくちゃショックらった^−^
まずいとからなくて脂無理!って体が拒否してる感じれ^−^ 九州出身らかあとんこつしかたえたことなかったけお醤油ラーメンばびれむままらった^−^ >>415
九州って基本とんこつしか存在しないの?^−^ 九州らとラーメンにメンマ入ってなくてキクラゲ入ってるのがデフォらけおメンマってむまいおね^−^ >>417
最近は色んな店あるしそうれもないんじゃないかしあ^−^
れも基本的にラーメンで出てくるのがとんこつ^−^ >>424
なるほろのあ^−^
九州れとんこつたえてみたい^−^ >>422
めんま、まだ皆と遊びたいから、ぱちんこになる…!;−; めんまというと女装の兄ちゃんが逃げてるやつ思い出す^−^ 焼肉屋こももの頃を最後に行ってない;−;
肉の名前とかよくまかってない;−; あなるのあなる犯される二次いっぱいあったのかな…^−^ 安城なるこれアナルは良くも悪くもリアリティああゆ^−^ >>431
漏れもない^−^
ドレッシングがむまいって噂らけしか知らない^−^ 草野満子れクサマンとかマン子とかあだ名にならん時点れ日和ってんのあ^−^ >>429
あれはマリーが熱く語ってるインタビューあったから…^−^ リアルキッズがあなるってあだ名をつけるのはあり得るけろ創作物らから意図が嫌;−; 叙々苑の安いランチより地元の焼肉屋のが安くてむまま^−^ 叙々苑メニュー見たらシャーベット千円れまろた^−^ 叙々苑はディナータイムでちゃんとしたお肉食べるより東京駅の弁当とかのがむまいって感じになるお^−^ >>448
まん太と似た響きにしたかったんらきっと;−; >>441
おん^−^
今ぐぐったら数年前のインタビューれも答えてたけろ当時アニメディアかなんかれロングインタビューあってそこれ詳細に答えてたんら^−^
探してみる^−^
https://i.imgur.com/HdzbMSG.jpeg >>447
山盛りのシャーベットらないとゆゆせない;−; アジアンカンフージェネレーション地肌が気になる^M^ >>449
なんかまかる^−^
高級店のあ高いメニューより弁当とかランチのが真価が出る^−^ ええ店は水らって高い^−^
当然とももうのは何れかのあ^−^
店の見た目とかドレスコードかしあ^−^ 近所のお高い焼肉屋のシャーベットと全く同じ味のが業務スーパーれ売ってたのちょっと凹んだのあ^−^ >>452
あなるもらけろ下の方のゆきあつの「抑えてきた気持ちが暴発」にまろた;−;
暴発して女装;−; >>452
こももの無邪気さを表現するために考えたあだ名があなるも嫌らしあなる先行れ名前決めたのも最悪;−; れもあんじょうなるこって名前の子がいてあだ名があなるになるかしあ^−^
あんなるとかならまかるけろ^−^ 自然派ジェラートたえたんらけど自然派すぎてスイカ味も紅茶味もあんまりまからなかった;−; 国がつく苗字の男の子がクンニって呼ばれてたな;和; 安安タレが口に合うかあ好きらったけろ潰れたのあ^−^ >>464
らおな?;−;
アンナル〜っていあれてアナルみたいらからやめて!ってなる方がまら理解れきる;−; >>469
中学上がったぐらいから誰ともなく呼ばなくなった…;和; >>464
漏れの地元の命名ルールなあ「じょうなる」かのあ^−^ >>473
高校生になってもあなる呼びするあの花のやつら;−; 高校の頃ひろぽんって呼ばれてるおなごいたのあ^−^ モヨコのnote課金しようかな;−;
骨折気になる;−; >>452
マリーのこういうとこばびれ苦手^−^
凪あすれも変な音出してクラスメートに「えっ…おなら…?」っていあれるシーンあってそこれ見るのやめた記憶^−^ まあアニメ作品れマン子とかクリ子とか呼べないらろうしあなるは丁度いいラインれああるのあ^−^ 蟻の戸渡り子まで行けば逆にギャグとしていいかもしれのい^−^ シャーマンキングれまんたのいもうもの名前がまんのこれなんれまん子じょのいんら?ってももってた^−^
中学生くらいれまん子らと駄目なことを理解した^−^ 変なあだ名はある程度成長した後は自然と呼ばれなくなる方がリアル;−; 小学校の頃あ差別のつもりなくても本名もじったあだ名がモロ差別用語れ大問題になってるのは見た^−^ ついこの前正月の数の子たえおわったとももったのにもう8月^−^ 数の子の美味しさがわからん^−^
プチプチ食感が美味しいなあもっと安い明太子とかししゃも卵とかあるじょん^−^ >>495
漏れの学校か?;−;
坪〜って名字の子がいてツボ!→ツーボ!→ツンボ!ってあだ名になって大騒動になった;−;
小1〜2の頃れツボ君はぬげえ人気者らったから悪意はゼロ;−; 本当に美味しかったら年中売ってるらろうしのあ^−^ 漏れのももらち男爵ってあだ名の子いたけお未だに男爵って呼んじゃう;−; 近藤さんが近藤無料!とかでコンドームが含まれた呼ばれ方をされていた^−^
中学生らかあすぐ廃れた^−^ 気のせいかも知らんけお怪談本読むとキンドルの調子悪くなる気がする^−^
なんなのよ^−^ 漏れの中れは数の子むまいけろ無性に数の子食いてー!!とはならんくらいの立ち位置^−^ >>390
色んな二郎系に行ってたもにいが念願の本家の二郎たえたんらけろ
味がちまうしむますぎるって言ってたからやっぱり本物をたえた方がいいお^−^ >>529
店によってはぬごい少ないサイズもあると聞いた^−^ 二郎のラーメン小が普通のラーメン屋の大盛りくらい^尻^ >>530
まりまりそういう店に行けば体験できそうらな^−^ >>528
麺も肉もれんれんちまうって言ってた^−^ >>524
名前呼びすららめなんらないっけ^−^
さん付け必須って聞いた^−^ 最近どんなサイトもクッキーを受け入れさせようとするんらけろなじぇなの^−^ 二郎コピペれ有名なラーメン亭なんとかの奴が店がちまうだけの実話ってのが最近一番びっくりした^−^ >>542
むまいヌッキーが食べたいんじゃあ?^−^ >>541
ラーメン亭麺吉らっけ^−^
あれ蒙古ラーメン中本の元常連らったってやつ^−^ ツイステ最新話まで追いついた^−^
準備は万端ら^−^ あの子あ二郎ラーメンどんなトッピングれも食べそうらけおあの子あ見ただけれ卒倒しそう^−^ あの子あ普通の醤油やら味噌やらは食べないけろサラダラーメンとかよくわからんラーメンしか食べなさそう^−^ >>548
漏れのあの子もサラダラーメンくらい奇抜じゃないけろ普通のラーメンたえる芋毛のい^−^ 北海道出張した時にラーメンサラダ食べたけろ海鮮とかより美味しかったのあ^−^
漏れあんまりグルメじゃないってのはあるけろ^−^ パパンが中トロいらないっていうから猫にあげた^−^
一瞬のうちになくなったお^−^ うちの猫あ病気で食欲落ちてるけろ大トロとちゅーるだけは食べる;−; >>555
サラダにラーメン入ってるやつはたまーに東京でもよくある^−^
ラーメンにサラダ乗ってるやつはあるんだろうけろリアルれは見たことない^−^ この時期はリンガーハットの冷やしちゃんぽんがむまい^−^ >>559
冷やし中華は酢醤油とかゴマダレとからけおラーメンサラダはドレッシングらしサラダラーメンはラーメンのスープ^−^ サラダラーメンってコンビニのサラダパスタみたいなもんか^−^ ゴマダレの冷やし中華存在は知ってるけろ実際食べたことないのあ^−^ 近くの諏訪神社で祭りやってるけお逃げ若効果で人増えたらろうか^−^ 北海道料理の店でラーメンサラダたえたけおむまかった^−^
冷や中みたいにコンビニに置いてくれ^−^ 法事からたらいも^−^
お寺とんでもなく暑いのにクーラーなかった;−; ケシアナがムズムズして気になる^痔^
誰か交換しない?^痔^つ* 漏れたちのアナルが入れ替わってるー!?^痔^^痔^ 焼きそばの写真撮ったおに保存れきてなかった!゙゚'M゚'` 痔と言っても片方キレ痔れ片方痔ろうの可能性がある^−^ そういえば内臓?ケシアナから出ちゃった子はどうなったのらろうか^−^ じぬんより軽い痔主とアナルを交換するために繰り広げられる心理戦^−^ >>576
ない子にも伝えたかったお…サポイチ焼きそばのむまさ…^〜^ サポイチってなんら?とももったら…;−;
もしやメザーな略し方?;−; まいばすけっと内高額商品の冷し佐野ラーメン399円をたえてしまった…懺悔^−^
味は普通れす^−^ >>586
ツイれ検索したらそこそこ出てきた^−^ 肩痛すぎるってママンに愚痴ったら絶対四十肩だよ!!!って言われた;−; パァン!ボゴォン!パラパラパラパラ…ヒュ〜バァン!たーまやー!!^−^ 英霊博装選べるけお惜しいのが多い^−^
れもトネリコとアビーたんかな…^−^ しごもわ^−^三
今日ってなんかゲムムのイベントあった?^−^ >>601
ふぁてごのフェス^−^
漏れはその帰りの電車に乗ってるけお眠い^−^ >>602
もちゅかれ^−^
気を付けて帰ってね^−^ >>604
なんか総合子がたまに貼ってくれる種類がたくさんあるやつ?^−^
実物もかまいい^−^ >>604
漏れが買おうとももってるやつ^−^*
やっぱかまいいから早く買わなきゃ^−^ >>606
おんAZURAっていうブラインドボックスのフィギュアのシリーズ^−^ 有線れよく流れる秋豚系のイザベルとかいう歌なにからなにまであまりにもダサすぎてきちぃ^−^ きいてお;−;
ウキウキれバーキン買って店内れたえようとしたらスカートにゴキブリが這ってきて叫んだお;−;
ばびれ心臓とまった;−;
https://i.imgur.com/lhviCuS.jpeg セカオワ→グリーンアップル^−^
しにものがかり→緑黄色社会^−^ >>618
ゴキの画像うpしたのかとももって警戒した;−; マイホームヒーロー後付けにつぐ後付けでもはや主人公人格破綻者なんよ^B^ 朝この歌別の歌に似てるって書き込んだけろ同じ作詞作曲のしとの別の歌もなんかぬごい聞き覚えある^−^
FeryquitousのThistlectって歌なんらけろちょっと暇な子聞いてみてなんか似た歌知ってたらもしえて^−^ マトリのキャラよかったけどなーマトリと殴り合いすてたとこがピーク^B^ >>620
バーガーはむまかったけお2度と行かない;−; まんぱかリクエスト子へ^−^
ttps://downloadx.getuploader.com/g/sogo/125/paka.gif バーキンはアプリオーダーからのテイクアウト一択よ^M^ アイドルに恋人いるに決まってんじゃんwて言われたドルヲタが
飲食店にゴキいるのは皆知ってるけど実際に自分れ見たらそこにはもう行かないんよと返してて上手い例えらなとももた^−^ >>627
リクエストしたの漏れら!^−^
まさかこんなちれいなまんパカとして返ってくるとは;−;
保存したおまりまり;−; 映画見たお^僕^
エンドロール後にAFOと寝そべってる死柄木が出てきて原作の映画もやるんかなって終わり方らった^僕^
OPクソかっこいい^僕^
オリキャラは第3弾のロディのが好きかなあ…ジュリオさんのが見た目は好みらけお^僕^
作画はすごかった中村豊の戦闘って領域展開みたい^僕^ >>627
なんれこんなことに才能を使ってしまうんら;−; >>639
でもシャンクは元ネタがあるからのあ^−^ あとプロヒーローが今までの映画の中で一番活躍しててよかったお^僕^
轟くんの夢で無邪気な幼少燈矢出てきて胸が傷んじゃった^僕^ ヒロアカ今週から映画なんら^−^
盛り上がっちまうな^−^ スキローおもしろすぎる;p;
ただみつみやしますけメインになると若干イラ…とはしてしまう;p; 淀川花火大会遠くから見てきた!^−^
かえるお^−^ 氏家くんがみつみに人間関係においていつでもしてあげてるスタンスやめたほうがいいですよってサラッて言ってて^p^
みつみちょい押し付けがましい部分があるもんとして作者描いてそうで安心した^p^
単行本のあらすじってかあおりのみつみがいればいつでもHAPPYって文章実はこの漫画と合ってない気がね^p^ 近江洋菓子店のももはとてもむまい^−^
れも高すぎる^−^ >>650
気をつけて帰ってくるんらお^−^
隣の家すげえガンガン当てながら掃除機使ってるとももったら淀川の花火らったお^−^ 特典漫画めちゃくちゃかまいいし作画は過去一良くてプロヒの出番も今までで一番多かったけおストーリーはなんか乗り切れなかった^僕^
最後の映画は堀越てんてーの案のものが見たいのあ^僕^
とエンドロール見ながらももってたら予告みたいなの出たから期待していいのかのあ^僕^ 正反対な君と僕の平ぼえに近い感じれ迎井にぼえてる^p^
恋バナ不慣れすぎて風呂場れ恋バナを図式化する迎井ぼえ^p^ >>655
まりまり!^−^
遠くから見てたから最悪の混雑からは逃げ切れそう^−^ >>652
確かに;−;
プリンも桃も瑞々しいし柔らかいから普通に合わなさそう;−; 笑うマトリョーシカももしろすぎる^−^
ミステリぬっきな子に見てほしい^−^ >>655
淀川花火の音が聞こえるということはさては良いところに住んでるな;−; 今部屋29度らけろ全然涼しい^−^
麻痺してんのかのあ^−^ 桃の種の部分くり抜いてカスタード詰まってるパフェたえたけろ本当にむまかった;−; >>651
不協和音みたいなあおりがあってるとももった^M^ 途中まれしか読んでないけろ平と東ってやっぽしくっつくのかしあ^−^
くっついてほしくないのあ^−^ ぎいいいいいい猫達が蝉野郎を部屋に招きいれだ゚'−゚'` ふつうの軽音部読んだしスキロー読んだし正反対な君と僕も読んだ^−^
振り子に影響されすぎてる^−^ >>670
影響されたくないから軽音部は読まない^M^ >>667
おん…わりと欠点とか葛藤とかカーストとか描いてるしさぁ^p^ >>671
いいじゃない^−^
漏れと振り子クラブに入ろうお^−^ >>670
おっおっ^p^三^p^
やったぜ^p^ >>674
振り子はん^−^
次のおすすめ漫画なにかありますかのお?^−^ >>668
東が恋に自覚して平が東に好かれてるっぽいことを察していやいや違うってももいながらやっぱ察しちゃって
ほんでちょっと青ざめてるとこ^p^
今受験シーズン真っ最中^p^ >>674
おっとお礼を忘れてた^−^
ももろい漫画の紹介まりまりれした!^−^ ふつうの軽音部ってどんな話?^−^
アフタっぽいぼざろ?^−^ >>679
まりまりそうか^−^
またいいのあったら教えてくらさい^−^ くそっ…漏れも総合で絶大な権力を無駄に持ちたい…ッ;−; 振り子が読んでるもの大体アフタっぽいかなろうっぽい;−; >>678
原作は無料れ読めるから読んでみるといいとももう^−^
ジャンプルーキーれ読めるお作者はクワハリら^−^
コミカライズはジャンプラれ8話まれなら読める^−^ >>690
あの子読書好きならけあってユーモアもあったおな;−; はらぺこあおむしってももろい?^−^
読んだ日の夜に腹を食い破って出てきそうな気がして読んだことない^−^ オールマイトに女性経験ないって情報下世話らなとももっちゃった;−;
でもセクハラする奴いるヒロアカらしいかも;−; やっぱり暑いかも;−;
エアコンつけていいれすか?;−; >>692
ももろいというか絵がぬごい^−^
色彩感覚が凄まじい絵本^−^ >>695
なるほも^−^
様々なグッズ展開がされているだけある^−^ 30歳まで童貞らとオールマイトになるらちい?;−; >>688
詳しくまりまり^−^
漫画詳しくないからクワハリさんがまからん;−;
なるほもワンパンマンみたいに原作と漫画別なんらな無料ならちょっと見てみるお^−^ >>693
ヴィランに狙われる可能性あるから大切なもの=妻子はいないってことでは?;−; ,,,_ノ⌒ヽ、
(^M^)__人__) ))
,,, ,,,
"(M^≡^M)゛
ヽ イ
| !、__
ヽ、____)
,,,,
(^M^)
| |
| !、__
ヽ、____) >>703
女性経験なしって書き方じゃなくてよくない?;−;
独身なのも読んでりゃ分かるけろ;−; 雄英高校って倍率高いヒーローの学校なのに女子更衣室覗く奴が野放しでぬごい^−^
除籍しろ^−^ 峰田のセクハラシーンかますれたけろそれ見た女のヒーローが今の子は発育がいいからねえで済ましたの謎過ぎて記憶違いだと思いたい^−^ 明日楽天お買い物マラソン始まったらワンピースを買う^p^ ヒロアカの倫理的な部分は作者の良心を疑うレベルれ合わない^シ^ ヒロアカの作者絵がむまくてアメコミチックに描けて色んなケラデザ出来てヒーロー漫画ぬごい向いてるとももう^M^
でも読むともうおしまいだよこのヒーロー漫画って気分になるところがいくつもある^M^ 峰田の存在意義がよくまからないけろ活躍した?^−^ ヒロアカのしと絵むまいけお顔立ちの書き分けは下手らとももう^−^ 漏れのいもーもはトガヒミコさんがぐっちゃぐちゃの酷い目にあうことを心から祈ってたんらけろどうなったんらろ^−^ >>722
もれにらって早く打ち切れとももうことも…なんでこんな漫画載せたんらってももうことも…もう見てらんねえおってももうことらって…ある…!^シ^ >>715
性犯罪に限らず加害者に甘いおあの漫画;−; 漏れもトガちゃんに入れ込むお茶子とかたまに???みたいなとこはあるけお漏れカプに優しいから神漫画らお^僕^ ヒロアカ読んだことないけおハイレグのうさ耳おねえちゃんの見た目すち^−^ 椅子に座ってぼーっとしてたら足元れ猫がみゃーみゃー鳴いてきて
何かあったのか聞いたらじぬんのもはんたえるとこ見ながら撫でて欲しいって催促されたらけらった^−^💨 エンデヴァーが人気あるのも理解できないけろあの葡萄頭のやつらけはすちなしとを見たことがない^−^ ヒロアカ子もわりと内容全肯定の印象だったけど首傾げてることもあったんらな^−^
まあザンルってそういうもんらおな^−^ >>728
横らけろシャー子は魔々勇々打ち切りろうももった?;−;
漏れはあの時期の新連載軍団れ一番すちらったからショックらったけろシャー子の意見を知りたい;−; >>720
おっダイアンフォンファステンバーグ?^−^ ブドウ頭はかっちゃんとかエンデヴァーみたいなクソモンペもつかず2人にはこんな理由があってって作者が必死こいてフォローも入れないただの一昔前のセクハラ賑やかしみたいなとこがある^−^ トガちゃんの世界一かわいいはルルーシュの世界一優しい嘘つきももいだした^−^ ヒロアカノマ爆ないって聞いてちょっとがっかり^−^
ザンルの未来のこと考えるとその方がいいんだけどね^−^ >>736
トガちゃんただのイカレ女らったらケラデザといいすごい好みらったおに段々自分が人にやったこと棚上げして被害妄想なケラになって残念らった^僕^ まあすちな作品れも全肯定する必要ないおね^−^
漏れも漏れケプサイコーとももってるけろそれはそれで最近の話のももんなさは反論できないし^−^ 友達の友達と飲んでたんらけろ関西出身の子がちんちんのこと聞いたことないアクセントで言っててぬごいびっくりした;−;
ちんち↑ん?;−; >>737
何故打ち切りになったのか近年れもぶっちぎりれ理由のよくまからない漫画ら;シ;
コマ割に文句言ってた人多かったけどだからといって何やってるかわけわかんねーおって程でもなく独創的れももしろかったし;;
キャラは生き生きしててかまいかったし;; >>742
まりまり^−^
人気あっても普通にちぬんらのあ^−^ ヒロアカはヒーローサイドはヴィランにもっとこうできたかもってやたら肩入れして歩み寄りを見せるのにヴィランは好きに殺して後悔もせず被害者というか一般人への歩み寄り1ミリもしないのバランス悪いとももうのあ^−^ ブドウ頭がイメメンらった場合…^−^
いやどうらろ^−^ 漏れは全肯定できるザンルにしかハマらない^−^
だからない子なんらけろ^−; >>724
ヒロアカのしとケラデザのゲムムやりたい;−; 魔々勇々ってこの前ザンプラに描きおろし補完版?載ってたやつか^−^ ままゆうのコマ割りぬごいのはまかるけろ読みづらいね…ってなる;M; 気が高ぶって顔が抜けた;シ;
極東ネクロマンスも打ち切りらしもれあ悲しい;シ; ちんちんって外で言うことも聞くこともないからよくまからなくなってきた;−; >>755
ゆうてヴィランも個人対個人のふわっとエモれ終わっちょうのばっかれあの世界全体のことがあんま伝わってこないんらおな^−^ >>752
やっぱそうらおね!!??;−;人;シ;
「何がしたいかよくまからなかった」って意見に関しては漏れもちょっとぐぬぬ…となったけろオリジナリティーやケラのミリキは十分にあったとももうんら;−;
何がしたいストーリーかは明確れは無かったかもらけろ軌道修正余裕れれきる範囲らったおね;−;
未だに打ち切りがショックれからいお;−;
ケラすちらったから;−; まんまんのアクセントも実は漏れがももってるのとはちまうのかもしれない^−^ >>758
たぬんそれ;−;
いむにちんちん!って言うときと同じちんちんらなくて後ろにアクセントある;−; >>771
リンリンとランランと同じ発音ら^−^
まんまん^−^ 漏れはiPhoneのアクセントがももってたのとちまった^−^ 全肯定出来るザンルらってももってハマってもそんな事なくなってくのが常らし^−^
我慢できなくなったところれさよならするしかないんら^−^ 荼毘は轟くんに謝ってたけお…だから今回の映画で幼少期仲良く遊ぶ夢見てなんか切なくなっちゃった^僕^ >>774
狂児も言うお^−^
銭湯でち↓ん↓ち↑ん↓隠さんでもええやん〜って^−^ >>768
味方にいるヴィランみたいな奴には全力でフォロー入るからある意味現実っぽいお^−^ ヒロアカあんまちらないけろフォロワーがエンデバーが酷い目にあってほしいってずっと言ってるかあ気になってる;−; >>778
轟家は荼毘の大量殺人ってデカい要素出すことで元凶のエンデヴァーの虐待有耶無耶にしてないか?ってことのが気になるかな;−; ヒロアカ設定聞いたとき最後は全人類個性消滅くらいするとももってた^−^ 無個性と社会の役に立たない個性持ちにはクソみたいな人生しかない世界^−^ >>783
まかる^M^
そのくらい逼迫した世界観らおね^M^ >>779
きょうじさんち↓ん↓ち↑ん↓もモンモンも丸出しなのかい;和; >>782
エンデヴァーに関しては一生かけて償ってくって話らからうやむやらないお^僕^ >>784
最初の無個性でもヒーローになれますかの答えがそれでいいのか気になった^−^
でもそれ以上に気になるところがいっぱい出てきたから見逃すことにしたお^−^ >>789
うーん…;−;
エンデヴァーすち?;−; >>786
それれ無個性でもヒーローみたいなフレーズが活きてくるのかなと予想してた^−^ ヒロアカはホークスがエンデヴァーらいぬっきすぎてばびれそこまれ?^シ^ってなったお^シ^ ぶっちゃけトガちゃんはおなごケラだから粗も指摘しやすいんらろう^−^
僕子のぼえてるおのこケラならそうもいかない^−^ 24一気見の後遺症れ小山力也が喋るとジャックが脳に生えて;−; >>794
脳死でエンデヴァーフォローするモードに入ったまま帰ってこなくなってしまった^−^ >>794
あれもまあ被虐待児の刷り込みだからのあ;M; エンデヴァーは虐待はしたけろ今までの働きは本物だから…みたいなこと轟くんが言われるシーンあった気がしたけろ幻覚かもしれない^−^ あの社会がどう回ってるのかの練り込みが甘いんらおな^−^ 虐待されてたケラが虐待ケラの太鼓持ちってグロいな;−; ヒロアカ序盤までしか読んでないけろエンデバーちらいらからここからどうするか真面目に悩む^−^ >>805
読まない方がいいとももうお^M^
ばびれ^M^ 結局あの社会の根本的な問題とかは解決しないの?^−^ >>792
漏れは幼なじみ子の単体は轟くんデク好き子ら^僕^
過去は消えないけお罪を償うのも許されてよくないかのあ^僕^
長年ヒーローして助けてきた命もたくさんあるし^僕^ ノマ爆はいいけろセクハラ野郎とエンデバーの扱いがばびれ漏れには無理っぽいからたぶん一生読まないな^−^ >>796
CTUだ!銃を捨てろォーーーッ!!^−^ エンデバーちらいらけお他の部分の評判は良いとかれもないおにそんな真面目に悩むことか?^−^ ヒロアカは漏れも作者の倫理観が合わなくて脱落した^−^
作中でおかしいって扱いや問題提起とは明らかに別なところで違和感ひどかったんらおな^−^ ヒロアカのしとはもっとミニマムな話のがいい気がするけおあの絵柄と画力らとそうもいかないな^−^ >>770
勇者と魔王って肩書れも世界によって形に違いがあって善悪を一律に言えないとことかぬげえ良かったおな;シ;
何が目的なのかまからんは…言われるとそれもそうかもらけど…;シ;
巻き込まれたらけの主人公は弱いんらのあ;シ; ヒロアカは児童虐待やいじめ描写の解像度が嫌な方向にリアルに振り切ってるのが一番怖い^−^ かっちゃんのいじめ問題らけれも相当なのに他にも色々ありすぎる;−; >>810
漏れは悪い意味でリアリティ感じるんらおなエンデヴァーの扱い^−^
なんかやらかした時でも立派な功績があるからってフォローいっぱいされるの^−^
轟くんは正気保っててえろい^−^ >>816
れも作者本人自体はそこまれ問題発言多いタイポとかれも無いから不思議な作品らな^−^
ツイれも普通らし^−^ 1話のイジメやってる時のかっちゃんの面どう見てもライバルポジションに収まるケラの顔じゃない;M;
復習漫画の広告に出てくる奴ら;M; 作者の言動がもっとやばぇかったらむしろ平気らったけろわりといい人そうなのが逆に怖い^−^ >>824
漏れもヒロアカの合わないところはボロクソ言うけろ作者にはいいしとそうらけろのあらとももってる^−^ >>826
何故かやや懐かしい気持ちになる絵ら^−^ 漏れはいまキヨシくんが化けてくれんかなとももっている^M^ 正直漏れは幼なじみ子らからエンデヴァーにあまりつっこまれても困る^僕^
かっちゃんのデクに対しての態度は歪んだ愛らから^僕^
らってデクのピンチで体が勝手に動いて庇っちゃうんらし^僕^ >>821
胸糞描写鮮明なのに解決部分がふわっとする作品って結構ある気もする^−^ >>823
悪い意味で超現実的な社会的評価と大人の事情による落としどころ描写なのが胸糞度あげてる^−^ 漏れかっちゃんは同い年らからまあ許せる^−^
エンデバーは無理^−^ >>830
>>831
絵が古いとかはももわんけろ平成にスクエニかマッグガーデンから出てそう^M^ >>828
ほんまもんの裏表ないサイコパスみがある;−; 東京アンダーグラウンドや魔探偵ロキ感あるかなとももったけお月刊だけあってそっちのが丁寧らった^−^ ヒロアカはうーんって描写がどんどん増えるから相対的に小さなクソ見逃せるかも^−^
絵が上手いし…^−^ 漏れがスターオーシャン2とか読んでた頃のガンガンをももいだす^−^ >>843
漏れもこれらとももう^−^
作者がやりたいことに表現力追いついてない+風呂敷たたむ能力低いらけというか^−^ >>841
ロキなつい;−;
あれも初期から結構絵柄変わったのあ^−^ 気持ち悪い白ハゲ漫画が流れてくるのあってたまにももうことがあったんらけろ三回ぐらい続くと全部同じ奴らったことに気付いた^−^
オタクあるあるネタをやってるやつ^−^ >>823
大御所の芸能人とかそんな感じらおな^−^ 漏れは読んだ事ないけど総合知識らとヴィランの方がすちそうらかあダークヒーローとかの方が向いてるのかしあ^−^ >>809
社会の善良な人が勇気を出していこうねみたいな感じにまとまった^−^ 途中の何もかもをふっ飛ばして今週のおばあちゃんが来ただけを見ればいい話なんだけろのあ^−^ おっさんの性情報を嬉々として発信するのはのあ^−^
聞いたしとももっと他のこと知りたかったらろうし^−^ >>850
ヴィランぼえ出来るタイポのヴィランかというと疑問が残る^−^
悪の美学みたいなのはあんまりない^−^ BLすちらけとツイで広告流れるのはGLの方がいい;−;
突然BL広告出てくると圧がある;−; ヴィランはかまいそうなしとたちなんらから普通の恵まれたしとらは配慮すべきとかそういう?^−^ いじめっこといじめられっこのホモ漫画れも描いとけ^−^ >>851
最終回でも根本的な社会制度の妥協案が出そうにない^−^ デクにとってのヒーローがお茶子なのと大変な時に手握ったのが飯田くんなのはいいと思った^−^
かっちゃんが僕のヒーローらおとか言い出したら洗脳されたのかと思うとこだった^−^ >>859
男女ももも圧があるからおのこに圧があるんらとももう^−^
百合は百合れ攻め側のおなごがヅカのおのこ役に性欲乗せたみたいな感じになってるのがちもいけろ^−^ >>863
prprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprp;−; >>859
TL広告に見せかけて実はBL広告れした〜みたいなのも最近増えてる気がする^−^
イメメンが1人れ出てきて何か言う→あいつのことが何故気になるんだ…→ちまうイメメンが出て来る→顔を近づけ合う
みたいな^−^ >>862
でもいじめられっ子のデクのかっちゃんへの感情あんま印象に残んなかった^−^
泣いた時の反応といい^−^ ヒロアカ人を選ぶツートップがどちらもヴィランれはなくヒーローなんらおな^−^
そういうところらとももう^−^ >>869
あのデクが一人離脱してた時の話ら^−^ >>872
あそこかっちゃんのよくまかんない方言といい微妙過ぎた^−^ 中盤までのヴィラン軍団て反社会性を生まれ持っちょったしとはどうすればいいのかみたいな現実社会にもオーバーラップするような問題提起らったおにその辺は特に何も掘り下げられずに終わった^−^ テーマが作者の手に負えそうにないレレルのももを描こうとすると変なことになるんらお^−^
大高たんが政治差別軍略もも描こうとして残念なことになったみたいな^−^
尾田も世界の風呂敷広げまくってるけろ掃除機畳みきれる気がしないし^−^ >>860
世間の差別と偏見がヴィランを生むからお互い手を差し伸べていこうという一般論に落ち着いた^−^
こう見るとごく当たり前の答えしかないのやっぱり作者の力量不足^−^ >>878
斜め下らなくて一般論れ決着するならマイナスれはないって感じかしあ^−^ ヒロアカ絵が上手いから話に期待してしまうってのもあるとももう^M^
絵が上手いからん?ってシーンもエモくなるんら^M^ 問題提起してみたもののちょっと手に負えなかったんらろうな感^−^ >>881
アメコミっぽいから日本のノーマルな感覚から外れてても許容されてる気はする^−^ クソみたいな個性あるよりは無個性のが本人も周囲もマシらとももうんらけお無個性に苛烈な差別がある不思議な世界ら^−^ でも手を差しのべてこうねの例に出されたもばあって手マンにも別に酷いことしてないしあのまま触れてたらバラバラになって終わりらおな^−^ >>876
そういう問題提起してた頃はヴィラン側の話ももろかったのあ^−^
同時期の雄英高校はヒーローネーム決めとかれタルかった^−^ >>889
言いたいことはまかるけろ打ち間違いと予測変換最悪すぎるらろ;−; エモい?みたいな雰囲気あるんらけおなんか変らなってなるんおな^−^ >>876
ヒロアカ社会って生まれつき能力ガチャがしどすぎるうえに無個性と強すぎ個性の両極端を切り捨てたせいであんな暴動起きた自業自得^−^ 個性無くしたらもう競えないお;−;って泣き出すかっちゃん見る限りやっぱ無個性に人権ないおな^−^ ヒロアカ別に題材以外はアメコミっぽくないとももうんらけおな^−^ ヒロアカのセクハラケラは外国らと更にボロカスってのは聞いたお;−;
完全に向こう向けってわけれもない;−; >>893
アイツ手マンって呼ばれてた時期なかった?;−;
手がいっぱいマン;−; エモれ誤魔化されてるけど筋通ってなくない?って引っ掛かり始めると全部らめになってくる^シ^
もれ今のゅゅがそんな感じ^シ^ >>901
あいつが背表紙の巻らけ黒いテープれ隠す動画がぬごいバズってたのももいだした^−^
まからんれもない漏れももしヒロアカすちらったらそうする^−^ >>902
もめん漏れが無知らった;−;
そういうあだ名なんらなもめん;−; >>906
ない子の自制心を感じるスレタイもちゅ^−^ なまじ絵はむまくて多少読んだ子が多いからこういう時盛り上がりがち^−^ >>902
手マンが上手そうとかかとももったらギリギリ健全?らった;−; 正直トガちゃんの根っからサイコパスは扱いきれなかったとももう^僕^
障子くんスピナーの話は好きら^僕^ もちゅ^−^
起きた;−;
夢にすちな漫画ケラ出てきた気がする;−; ポケモンらないけお火とか出せるしとがいる中れエネルギー事情とかどうなってるんらろうか^−^ 無個性が先祖返りした原初の人間として信仰される宗教とか生まれたりしなかったのかしあ^−^
そのうち異形の割合が増えたら今度はノーマル外見が虐げられるだけの社会になりそう^−^ ヒロアカは一般モブをわりと理解のないクソ市民に描く一方で虐待したメインケラは全力でよちよちするからなんかなとももう^−^ >>905
短いエピソードはぬっきなの多いから誤魔化し誤魔化し読んできたけろ新宿決戦入ってから特にひどくて…^シ^ >>910
>>913
もめん正しい名前が思い出せなくて…;−; 流れ見ながらももったけお個性持ちの存在が公にされてるから世界観の作り込みハードルが上がるんらな^−^
ゅゅとかみたいに世間からは秘匿されている能力者たちの世界での話って設定はその辺の描写コストが格段に減る^−^ 異形の扱いも中途半端というか外見で差別される基準が全然まからんかった^−^
そこらへん作り込みが甘いおな^−^ >>929
こいつ漏れのまん臭でちなない…?^−^ ヒロアカの絵がむままらからあれらけろ世界観のふわふわさはなろうの現代にダンジョンが生えましたと近いとももう;−;
現代にその現象が起きたならあれは?これはどうなってるの?って疑問が沢山出てくるやつら;−; フローラルよぉ┗┐;−;┌┛.。:*+゜゜+*:.。.*:+☆ >>931
もうそういうものだと思ってたおに差別とかあるんらなってももった^M^ 統括するとヒロアカは設定厨の漏れには刺さらなかったになる^−^ 地元れ人気の漬物屋さん入って人気商品買おうとしたら試食れたえた別の漬物がむまくてこっちも買っちゃった;−;
やはり人気店見事に釣られたお;−; >>877
ぬっちゃけそういうのってなんらかの外的要因れその問題そのものを消してしまうかもやっとした先送りの結論しか出せないおな^−^ かっちゃんとわりと絡みがある切島くんがイジメとか許せねえってキャラなのシュールでももろい;−; 野薔薇ってもうちんで二度と出てこない扱いれいいの?^−^ >>927
へー無個性信仰と異形増加どっち?^−^ >>940
漬物良いのあ^−^
夏は塩分補給もれきるから最高なんらおね^−^ ジャンプ漫画で設定とかそんなつっこむもんらないお^僕^ 設定厨じゃなければ気にならないかというとそんなことはないレレルなのが^−^ >>877
ワンピもこれからどうなるかびもうらけおヒロアカ大高たんと並べられるのはかまいそう;−; >>948
ライブ感とか後出しれ変わるのはまあある;−; アベンジャーズらって敵と戦うことれ市民が死ぬ問題をシビル・ウォーれ散々やっときながら結局サノス襲来れ有耶無耶になったからそんなもんら^−^ 漬物くいてー;−;
試食くいてー;−;
ステラくいてー;−; >>950
設定と同時に倫理観がもかしいから気になる;−; 大暮を経験してきたからそういう気分らったんらのあって深く考えるのをやめてしまった^−^ >>948
ヒロアカ1話から突っ込み所あるしね;−; >>951
畳み方ミスったらどうなるかまかんないお^−^
この前の回れさあこれから畳みますお!!って感じになってたけろ^−^ たぬん本質的には設定が突っ込まれてるわけではないとももう^−^ >>952
まりまり^−^
ちょっと興味出たおサブスクにあるかしあ^−^ 設定ガバくてもまともな常識は持っていて欲しいかもしれない^M^ >>943
くそこん^−^
友達のいじめ止めなよ^−^ >>962
完全版れ終わってたら物語としては一応綺麗に終わってた^−^
続編が終わる気がしない^−^ >>963
設定の話にも飛んだけろ一番言われんのいじめと虐待らからな;−; >>963
念^−^
あと設定気にして読むもんじゃないってのも作者を馬鹿にしている気もする^−^ >>943
ワンチャンダイブの過去は知ってるんらっけ?^−^ つべれちんこまんこちんこまんこ言ってるラップバトル動画出てきて総合ももいだした;−; 明日通院まんどくせ;−;
定期的な通院ってまんどくさいおな;−;
薬だけくれ;−; >>967
子世代の読んでないけろ完結するかあやしいのか;−; ガバいならガバいなりに設定凝らなきゃいいおに^−^ エンデヴァーやかっちゃん作中で悪いこととらと指摘されてて大怪我しながらも市民守って謝罪してこれからも償ってくって言ってるので^僕^
それでも許せないっていうのはまかるけお悪いことした敵が味方になるのもよくあることらし^僕^ エンデヴァーは所業的に死んでてもいいんらけろ死んで楽にさせるのは違うというかむむかしい塩梅;−; >>974
まらまらやることが多いというかまらシャーマンファイトに該当する次世代の大会が始まってないというか^−^ ていうかヒロアカ終わったらザンプいよいよ読むもの少なくならない?^−^ ヒロアカの話らないけろ毒親と虐待要素出して子供に親とちゃんと向き合ってみる!みたいな結論出す作品お前おまおまバカ!馬鹿!って気持ちになる作者に^M^ おかしい部分を気にさせない力が弱いんらおなヒロアカ^−^
これが異様につおいのは例えばドラゴボ^−^ もうちょっと虐待を軽めにしとくべきらったのかもしれない^−^ やっぱ人気作品らといろんな意見でてくるおな^−^
地味ザンルとは格が違うのだ^−^ >>981
看板の心配ならともかく読むものは別にぬつうにある^−^ >>978
大怪我するとかそういう方向の禊望んでたわけでもないんらおなあ^−^ 無個性になったらどうやって生きてくの?八百屋とか?^−^ >>982
子供は全力で逃げるべきだし親はぶっ殺していいおな^−^ >>983
松井風に言うと防御力が低いとももう^−^ >>989
結局原作の落としどころが無難らったんらろうかってなるんらけろなんかモヤモヤする^−^ >>991
急に反抗期ですれ違ったぐらいの話におさめないで欲しい;M; ラーメンマンくらいになればコマごとに矛盾してもゆゆされる;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 0分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。