なんでも雑談スレ@乙女3115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|┃≡
|┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・)
| と l,)
__|┃ノωJ_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3114
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722597630/ いちょつ
しまむら炎上デザイナーヤバチョス:(´・ω・`): いちおつ(´・ω・`)
ジブリで思い出したけど今日運転中に聞いたラジオドラマの中で火垂るの墓が好きって台詞があって違和感あって
名作ではあるけどこれを楽しげに好きって言うような作品じゃなくね?って思っちゃってそれ以降の台詞頭に入らなかった(´・ω・`) >>7
楽しげに好きじゃなくて深刻に好きって言ったのかもよ(´・ω・`) >>6
うんこ見たの?ちんこ見たの?(´・ω・`) >>14
おじいさんが家族とジブリ見てウキウキで好きって言ってたの…(´・ω・`) 女子サッカー強豪アメリカ戦だから応援…と思ったけど松岡と松木でうるさそうすぎて観戦モチベ下がりに下がってる(´・ω・`)
現地アナも溌剌としたプレーって子供のお遊戯会か(´・ω・`) あたいの好きなジブリはトトロとラピュタ(´・ω・`) ラピュタは最初から最後まで面白いからね(´・ω・`) トトロと火垂るの墓
大人になってからは紅の豚(´・ω・`) >>26
意外と競争率高いんだねぇ(´・ω・`;) ナウシカが好き(´・ω・`)
原作全部アニメ化するまでパヤオ長生きしてほしい(´;ω;`) >>35
もう権利を庵野に与えてるじゃん(´・ω・`) >>35
何度引退詐欺かましても取りかからなかったんだから諦めなよ(´・ω・`) >>37
ヤダヤダパヤオの絵でアニメ化して欲しい(´;ω;`)三(´;ω;`) インサイド・ヘッドはじまた
竹内結子のままか(´・ω・`) あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
のどがおかしいーーーーーーーーーーーー(´・ω・`) >>47
ちょっと!大きな声出さないでよ!(´・ω・`) コロッケはおかずではありません(´・ω・`)おやつです 韓国漫画はサブ君でも人気出ればそっちとくっつくんだねー(´・ω・`)
人気ダービーいいじゃんね(´・ω・`) 最近カレー一杯で胃もたれする(´・ω・`)
あたいちぬの(´・ω・`) >>59
良かったうるさいコンビはハーフタイムだけね(´・ω・`) >>62
老い先短いね(´・ω・`)
生き物は食べられなくなったら終わり(´・ω・`) >>64
ふええ揚げ物フォーエバーだったあたいが(´;ω;`) >>69
それ(´・ω・`)あたいかなり高齢者だけども 天ぷら1パック食べたら胃もたれしたよ(´・ω・`) >>69
シフォンケーキ1ホール食べたらきっとわかる(´・ω・`) 酒のつまみに山芋とチーズと明太子と九条ネギを混ぜて焼きます(´・ω・`) >>72
カリッとしてないしなしな惣菜の天ぷらはきつい(´・ω・`) 歳とともに白米が食えなくなってきた(´・ω・`)
さあ食いなさい感がすごくて(´;ω;`) >>74
胃もたれ前にそれは流石に飽きない?(´・ω・`) 昔はポテトチップスで酒が飲めたけど
最近は冷やしトマトとか漬物とかで酒飲んでる(´・ω・`) 『ウツロマユという
鬼ごっこゲームをやる』
▽雑談→VALORANT
Steam/Switch/和風ホラーゲーム
「ウツロマユ - Hollow Coccon -」
(14:47〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>75
グラタンもどき!(´・ω・`)
海苔もほしい(´・ω・`) お正月に親兄弟親戚の所に行ってたけどあたいは風邪ひいて留守番になったからもちつき機で餅ついて餅ばっか食べてたら胃もたれというものを初めて知った高校生の頃(´・ω・`) >>83
それにグラタン感はなくない?(´・ω・`)
なすチーズトマトひき肉とかならともかく(´・ω・`) >>88
若かったからね(´・ω・`)
餅がもたれるものだって知らんかったからお粥感覚で食べてたあたいがアホだっただけよ(´・ω・`) 悲しみの奴が苛つく(´・ω・`)
でも必要な感情ではあるよね(´・ω・`) >>91
つきたての餅ってうまいよね(´・ω・`) >>93
ねー(´・ω・`)
もちつき機でついた餅だけどうまかったわぁ(´・ω・`) >>67
太陽よりも眩しい星
王子が私をあきらめない
推しが我が家にやってきた 等\( 'ω')/ >>100
王子が私をあきらめないあたいも読んでた\( 'ω')/
面白いよね(´・ω・`) >>101
うん(´・ω・`)
岡田あーみんのDNAをほんのり感じる(´・ω・`) >>104
おかえり('、3_ヽ)_
あたいはねむちょす('、3_ヽ)_ >>108
あれロン毛を後ろでまとめてんの??(´・ω・`) >>111
いや審判がセーフって言ってるんだが?(´・ω・`) >>115
それではVTRでの判定に移りましょう(´・ω・`) >>119
ちょうど良い時間だと思います(´・ω・`) アウトって確定するまでトイレ行かないからな_(:3」∠)_ 柔道は技あり取り消しや未認定やりすぎて相手転がした後すかさず抑え込みに行く選手が増えたの草(´・ω・`) 今のどこに技ありあったん?ってのとなんで技あり取らなかったん?ってのが混在するカオスになった競技(´・ω・`) ふさこはねー下手では日本受けだったんだけど語ってると主受けアンチが藪から飛び出てくるんだよ;;
主じゃねぇじゃん;;私怨やめろ;; >>131
今の1本やん?ってのもわりとあってほんとカオス(´・ω・`) アザラシ全然動かない(´・ω・`)
雑子観察してる方が癒やされる(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 ) ビールがあと2本(´・ω・`)
決勝はよ(´・ω・`) >>146
2日風呂入ってないけどいいの?(´・ω・`) >>145
あーん見たいけどぼちぼち眠い(´;ω;`) (:3[__] (´・ω・)📺<13サイマナツノダイボウケンダー >>151
ゲンキダスッパ!アシタハニチヨウビッパヨー!👄 クーラー25度だと暑いけど24度寒い(´;ω;`) あたいまだ今年の夏扇風機以外使ってないや(´・ω・`) 体の中に熱が籠ってると外気を冷やしても効果が薄い(´;ω;`)いい対処法おしえて >>156
あたいもまだ昼間は扇風機だけ(´・ω・`) >>136
今見たら一斉にプールに入ってスーパー茶柱タイムとか言われてて草(´・ω・`) >>159
夜無しでもいけてるの?(´・ω・`)
流石にそれはあたいには無理だ(´・ω・`) >>158
クーラーと扇風機併用すると涼しいよ(´・ω・`) >>163
昼間は扇風機だけって言ってる(´・ω・`) >>158
冷たいシャワー浴びるかハッカ油多過ぎて風呂上がりに腹壊した雑子を見習うレベルで直に冷やす(´・ω・`) >>165
エアコン28度だ扇風機回すのが一番過ごしやすい(´・ω・`) >>168
ハッカ油をデリケートゾーンに塗りつけてた雑子いたなあ(´・ω・`) >>166
その後あっつい風呂に入ると健康にいいってホント?(:3[__] >>167
夜はエアコンとも併用とも読めるし夜間は扇風機すら無しとも読めるかもしれないじゃん?(´・ω・) >>171
インドでは鰻をケツに入れて腸を食い破られるやつもいるし境界知能なんじゃないか?(´・ω・`) >>178
新入りかい?いちじゃなくてあたいにおつにしな(´・ω・`)y-~ >>179
吾の子供の頃はエアコン無しで窓開けておけば十分だったよ(:3[__] >>184
素直だね気に入ったよ(´・ω・`)っ🍨 竹内結子生きてるとかインスタに隠された意味があるとか頭がやばい人多くてビビる(´・ω・`) 暑いと寒い繰り返したら普通に体に負担かけるって分かりそうなもんだけど(´・ω・`) ライリーのイマジナリーボーイフレンドがあたいたちの理想に近かった(´・ω・`) ドイツ対韓国かぁ(´・ω・`)
頑張れドイツ(´・ω・`) >>208
韓国兄さんのことも応援しなさいよ(´・ω・`) みんな〜(´・ω・`)
寝ないで〜(´・ω・`)〜 >>210
知らない家族増やさないで(´・ω・`) これからしばらく暇だしアマプラでみれる雑子おすすめドラマ教えて(´・ω・`)っ (*`Д')「タイミーさん!そこ邪魔だから」
(;ヽ;ω;)「あっあっ…」
(*`Д')「マジ使えねぇな!」 >>213
ウォチパやろうどんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>216
うるせぇ健康に陰りが出てくる程度だからはよこっち来い(`・н・´)=3彡☆))Д´) パーン >>217
有休消化中(´・ω・`)
>>219
アンナチュラルとMIU404みた(´・ω・`) ちんこまんこ /⌒\ /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪(( ; 三 ,,))ちんこまんこ♪
\ (σ) / ヽ ( / ミ \ (σ) /
/ 人\ キ .メ ./ / 人\
/ / \\ 乂 ノ / / \\
( (´・ω・`) ) (´・ω・`) ((( (´・ω・`) )
\ \ //))) ) (⌒))) \ \ //
) Y ( ((__)⌒ ̄ ((() Y (
(__Y_) (__Y_) >>229
あたいはめっちゃ好きだけどお前も楽しめるといいねぇ(´・ω・`) >>228
これ見たら悩んでるのしょーもなく思えてきた(´・ω・`) >>233
やっぱ雑子って沁みるよね(´・ω・`) ちまちま飲むようにしてたらまだビール2本残ってる(´・ω・`)v 何気なくのぞいたらアザラシ10万人登録達成してた(´・ω・`) 漁師さんの船にラッコだかアザラシだかが乗り込んできて「ここまで警戒心ないん?」みたいに漁師さんが困惑してる動画を思い出した(´・ω・`) ジョバンニ、らっこの上着がくるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>248
いいじゃん(´・ω・`)
あたいはデラックスデラックスのライブ行ってみたい(´・ω・`) 十五少年漂流記でアザラシは動きが鈍くて肉は食料、脂で蝋燭が作れるみたいな記述あった(:3[__] 子供の頃に脂とる為にセイウチだかトドだか狩り尽くされて絶滅寸前に追い込まれたみたいな伝記漫画読んだの思い出した(´・ω・`) さっきから網戸にどかどか何かがぶつかってくる(´;ω;`) いいぞードイツ(´・ω・`)
がんばれー(´・ω・`) >>253
開けてよー開けてよー(´;ω;`)ドンドン 福袋どうしようかなー(´・ω・`)
今持ってる鯖の重ね狙いたいからうまいこと当たりばっかりの組み合わせとか来たら買いたい(´・ω・`) >>255
サイレンの放送禁止になったCMなんとなく思い出した(´・ω・`)
異界入り今年も盛り上がってるのかしら(´・ω・`) >>257
それこないだつべで観た!(´・ω・`)
シンプルに「怖いから」って放送禁止になるのすごい(´・ω・`) >>254
風呂入るからあたいのことも応援して_(:3」∠)_ >>261
あーんざっちゃん可愛いー(´・ω・`)がんばえー 年末の上原ひろみ先行5公演申し込むわ(´・ω・`)ハァハァ SIRENのあれCM始まる時のプレステのジョン!みたいな音も怖かった記憶(´;ω;`) CMが放送禁止になったってホラーゲーム的にすごい宣伝効果よね(´・ω・`) >>268
お前も入ればいいさあさあはよはよ(´・ω・`) >>269
穴井が言った通り指導柔道やね(´・ω・`) >>270
雑談のホコリにかけてあたいは入らないわ(´・ω・`) >>271
受け身で指導は意味わからん(´・ω・`) ギブしてんのに技を外さないとか逆に逃げてばっかりが指導なんだと思っていた(´・ω・`) >>279
女子の方は想定内やな
アメリカ女子とは相性悪すぎなんや(´・ω・`) >>274
風呂の後に冷たい水飲んでエアコンの効いた部屋で扇風機あびるの最高にキモチイイよ(´・ω・`) >>283
ギブしてんのに技を外さないのは指導にはならない(´・ω・`) >>286
永瀬が三四郎どっちかだからねえ(´・ω・`) 負けたらあなたはよっぽど意気地のない人とか言われるの(´;ω;`) フランス声援すごい(´・ω・`)
サッカーじゃねえんだぞ(´・ω・`) _人_人 _人_人_
> IPPON!! <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄ フランスは自国有利なの分かってるから強気(´・ω・`) 痩せてる階級の方が見栄えするね(´・σω・`)σ⌒・ 持ち上げられて場外に連れ出されて指導くらうのはどうしようもないな(´・ω・`) >>322
これで指導とられたら全面抗議だわ(´・ω・`) >>323
ゲレーロの方がいい人そうに見える(´・ω・`) トライアスロンでゲロ中継されてたの思い出した(´・ω・`) >>332
逃げてりゃ勝てるからなあ(´・ω・`) >>337
するわけないフランスの英雄だもん(´・ω・`) >>325
ホームランダービーのとき可愛かったよ(´・ω・`)
自分でテオヘルの応援ユニ自作して着込んでた(´・ω・`) >>337
1本とられても無かったことになる英雄だから無理(´・ω・`) リネール最後の試合だから指導勝ちさせずに1本取るまで待ってたね審判(´・ω・`) 決まりはしないけどずっと技かけてたのは日本側なのになぁ(´・ω・`) >>351
兄妹揃って出すの避けてるみたいよ(´・ω・`) >>352
相手はさっき持ち上げてたな…(´・ω・`) >>356
相手の技を遮ってるからだめかも(´・ω・`) >>365
個人戦終わって体重増やしてると思い入れたい…!(´;ω;`) >>366
体重だけ増えても筋肉量が増えたわけじゃないから厳しいんよ(´・ω・`) ざっちゃん1日ぶり元気してた?あたいはまぁまぁだよ(´・ω・`)ノ 相手が重いから組み手が切れるのが痛い(´・ω・`) >>376
相手がでかいから難しいね(´・ω・`) >>381
さっきのスロットで決まった人が出る感じ?(´・ω・`) 指導かませや!阿部ばっかしかけてるやろがい!(´・ω・`) >>387
沈めきれないのも体格差があるからだなあ(´・ω・`) >>389
引き分けになったときの決定戦に出る人を決める(´・ω・`) >>389
3対3でドローになった時に抽選で出た階級の勝負で勝敗決める(´・ω・`) >>391
へー!(´・ω・`)
なんか雑なデスゲーム感あっておもろいね(´・ω・`) 従来なら7個くらい指導とられてそうな(´・ω・`) >>392
おまえもありがとう( )-`)ジュルジュル 個人戦の時はものすごい量の鼻血出してたね(´・ω・`) >>397
鼻血かぁ(´・ω・`)
止まらなかったらストップ入っちゃうね(´・ω・`) >>396
のうみそすすらないで(´・ω・`)かえして >>399
3回目の治療で反則負けになる(´・ω・`) >>403
治療は2回まで(´・ω・`)
それでも出血止まらなかったら負けよ(´・ω・`) >>405
早よ背中から落ちてくれないかねと思ったらやられた(´・ω・`) なんで相手が指導3つにならなかったのかが不思議(´・ω・`) >>411
反則で金とか萎えるからね(´・ω・`) そうだけど代表戦が斎藤になったらやばいからやだよ(´・ω・`) 代表戦になったら負けるからここで決めて(´・ω・`) ぐうの音も出ない1本とらないとだめか(´・ω・`) >>425
もともと好感度ないから下りようがない(´・ω・`) >>425
ゴミだなってのが再利用もできないゴミだなってなっただけよ(´・ω・`) リネールセーヌ川にぶん投げて沈めてほしい(´・ω・`) 指導はいらないの分かってるからやりたい放題じゃん(´・ω・`) >>453
一二三と高市どっちか勝ててればなー(´・ω・`)
まあ銀おめ(´・ω・`) >>461
見た目が勝たないタイプのデブ(´;ω;`) 期待されてないやつがいちばんおいしいところ持ってったら激アツじゃん?(´・ω・`) >>460
ここまで数々の茶番を見たけどこれが一番だよ(´・ω・`) >>465
それは間違いなくそうなんだけど斎藤がかける技ことごとくなんともないんよ(´・ω・`) 晒し者にされてる感はんぱなくて泣ける(´・ω・`) >>475
リネールが華麗に1本決めるまで延々やらされるわよ(´・ω・`) 相手オール黒人だし何かアサクリ問題思い出してきてムカついてきた(´・ω・`)
弥助やないかい聞いて寝よう(´・ω・`) >>479
押し込みながらの斜め大内刈りで1本しかない(´・ω・`) 明日は早いのにテレビから目が離せない(´;ω;`) 今後積極的にフランス製品は買わないなって思う程度にはフランス嫌いになった大会でした\( 'ω')/
とりあえず酒飲みあたいはフランスのワインは買わなーい\( 'ω')/ >>487
お洒落なパリに憧れてたはずなのに(´;ω;`) ハイハイ形だけ指導(´・ω・`)
ここから増えません(´・ω・`) >>488
ルーブルとあと田舎の方は行ってみたかったけど憧れはないかなぁ(´・ω・`)
田舎の方の人はパリ野郎と一緒にすんなって怒るだろうけど(´・ω・`) 指導溜まってからのリネール強すぎて草(´・ω・`) >>487
エアコン無しでーす!っていってフランス代表にはちゃっかりエアコン入れてるのが一番笑えたわ(´・ω・`) フラカスだけでも今回のオリンピックで覚えて帰ってくださいね(´・ω・`) >>501
リネールは体力お化けだから相手を疲れさせてするっと背中つかせるのがセオリー(´・ω・`) ザッチャン(´・ω・`)三(´・ω・`)チャチャチャ フランスさん東京オリンピックの価値を高めてくれてありがとうございます(´・ω・`) >>503
だって経費節約できるし(´・ω・`)
フランスさえ良ければ他国とかどうでもいい(´・ω・`) >>506
フランス的にもあそこが山だったから(´・ω・`)
勝てた時は金決まったと思っただろうよ(´・ω・`) >>506
一二三も本来反則勝ちだったよな(´・ω・`)
反則負け出さんかったババアが悪い ルーレットは今回のベスト迷シーンだよ(´・ω・`) >>512
スロットで何故か飛び出す90キロ(´・ω・`) >>516
1番手なら勝ってたかもね(´・ω・`) >>521
あたいはミニオンズですべてを許した(´・ω・`) >>520
みんなが予想した通りの90kg(´・ω・`) >>520
そこはもう既定路線だもんよ(´・ω・`) さあ、ルーレットを回しましょう\( 'ω')/
+90
+90
+90
+90
+90
・
・
・ >>503
エコだから!って言ってるけどサーフィンの競技場所に審判用の監視場所立てるの珊瑚礁傷つけるからって反対食らってたのもばらされてて笑った(´・ω・`) 開会式だけは良かった生首アントワネットとかドラッグクイーンの最後の晩餐はかなりいい(´・ω・`) なんでなるかなー?そこで90キロって解説も歯切れが悪く言ってる(´・ω・`) 一二三と高市は自分のせいって思ってるだろうし辛そう(´・ω・`) 日本はコロナでちょっと特殊ってのもあったから…(´・ω・`)
今回のパリ五輪は他国もボコボコに叩いてるし…(´・ω・`) スロットでワロタわ今日は寝れそうにない(:3[__] >>524
あたいが許してないのは日本のほう(´・ω・`) 角田の巴投げが見れたのでオッケーです(:3[__] ねーざっちゃん審判の実績って普通大きな大会だけを出すよね?(´・ω・`) >>521
コスパ悪すぎなのが問題なだけで内容に物議を醸したわけではないので(´・ω・`) あのアウェイ環境で一二三は自分が負けた時にこれはアカンっての分かってたと思う(´・ω・`) >>531
大野はフランスは指導を貰うのがめちゃ上手いとかフランスには風が吹いてるとかよく言ってて草だった(´・ω・`) 野村さんとか開始数秒で一本勝ちしまくってたの凄かったなと改めて思った(´・ω・`) >>540
勝たなきゃだめってわかってただろうし(´・ω・`) なんなんだお前はとまで言われてアレなのか(´・ω・`) そこまで泣くならもっとちゃんとやれや(´・ω・`) >>549
気持ちが弱すぎるわな死ぬ気でいけと言われたのにあまりにも消極的だった
情けない(´・ω・`) >>552
まだこれからの選手なんじゃない?(´・ω・`)
その前で勝ちきれなかったのが悔しいし審判はゴミ(´・ω・`) リネールがデカすぎるんや身長差もすごかったし(´・ω・`) 胸糞悪いけどある意味面白かったからリアタイできてよかった(´・ω・`) 不敗のお兄ちゃんが初めて負けたしねえ(´・ω・`)
自分が負けで終わるのは辛い(´・ω・`) 東京もそうだったけど審判は開催国の味方だからぐうの字の出ないぐらい完璧に勝たないとだめなんだよ(´・ω・`) >>566
面白がるな(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>562
これからの選手かどうかは試合に関係ないからなー(´・ω・`) >>572
寝る前に踊ると目が冴えるよ(´・ω・`) >>576
昨日のあたいだね(´・ω・`)サッカー悔しくて悔しくて たまに外国人と関わることあるけど「どちらから?」って聞いて「フランス」って言われたら一瞬( ・´ω・`) って顔しそうになるなーって大会でした(´・ω・`)
閉会式で何やらかしてくるか楽しみです(´・ω・`) あとはサニーブラウンが陸上でメダル取ってくれるはずだからもう寝るお('、3_ヽ)_ >>586
昔そういう馬いたよなって思ったらサニーブライアンだった(´・ω・`)似てる >>574
この経験で重量級の頼もしいエースになるかもしれないような気がしなくもないじゃない?(´・ω・) >>584
阿部兄負けたところで気持ち切れたからそこまでじゃないんだけどね(´・ω・`) あと金メダル取れそうなの何があるだろ(´・ω・`) 組手を避けて手をバサバサ動かしまくってるの見て柔道とは…と考えさせられましたお(:3[__] >>593
重量級な時点であんまりその芽はないのよね(´・ω・`) >>597
それはそう(´・ω・`)
選手は頑張ってた(´・ω・`) 東京でフランスに団体金持ってかれてるからここは取りたかった(´・ω・`) >>595
レスリング女子でひとつは取れそう(´・ω・`) 大会通してクソ審判に1番納得いってないの選手達自身だろうから悔しいのは選手よね(´・ω・`)
お疲れ様でしたよく戦ったよと言ってあげたい(´・ω・`) スケボーとレスリングくらい?(´・ω・`)
そういや今回競泳全然駄目だったね(´・ω・`) >>608
競泳は協会が権力争いで機能してないから育成や選考に影響でまくりで無理だね(´・ω・`) オリンピックってどんだけネガキャンしても普段スポーツ興味ない人でも見るからなぁ(´・ω・`) フェンシングってなんであんな寄声あげるの(:3[__] >>613
競技者には世界選手権とかの方が重要かもだけど一般人はやっぱりオリンピックよね(´・ω・`) 東京は開催国だけあって結構メダル取ってたけどリオの時もそれなりに取ってて驚いた(´・ω・`) 見てて思ったけど柔道って重量級つまんないね(´・ω・`)
のろのろしてて >>617
オリンピアは国民代表だからね(´・ω・`)
世界選手権とは意味合いが違う(´・ω・`) >>619
重量級でも俊敏な人もいたよ(´・ω・`) 最も確実なスポーツの勝ち方は審判を味方につけることだね(´・ω・`) >>620
良いからそろそろ決めて(´・ω・`)っ >>619
軽量級の方が何やっても軽くて迫力なくてつまんないよ(´・ω・`)
全ての格闘技でそう >>618
日本は夏は結構メダル取るし(´・ω・`) >>628
あたいシャネルの口紅買おうとしてたんだけどさ…(´・ω・`) >>631
チョコかかったの好きじゃない(´・ω・`) 今回は全体的にドイツちょっと不調なんだな(´・ω・`) >>637
ちがあう༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ >>638
最終日くらいにやるブレイキン(´・ω・`)
金メダル候補居るけど採点競技だからまた荒れるかもね(´・ω・`) >>633
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>644
次回ないから1回きりのオリンピックなの草(´・ω・`) >>644
どうせブレイキンもフランス優勝するよ(´;ω;`) 表彰式見たら気分悪くて眠れなさそうだから後で見るか…(´・ω・`) ぶっちゃけ日本人ネットで言うだけで本気で抗議はしないから舐められてるんだよね確実に(:3[__] >>616
本来はレイピアでやってて刺突された人は死の叫びを上げていたからその名残(´・ω・`) >>654
声デカくないと海外は潰されるってよく分かったね(´・ω・`) >>651
世界ランク3位がいるから勝たせてきそう(´・ω・`) やっぱり審判競技はクソだね(´・ω・`)
全部機械判定にしよう(´・ω・`) >>660
フェンシングくらいハッキリしてるとわかりやすい(´・ω・`)
でも腰に電線つけて試合してるのいつ見ても笑える(´・ω・`) 卓球の韓国娘がすごくウザかったうるさくて
でも早田ひな出てよかった(:3[__] 全く人間審判の裁定が入らない競技って陸上以外だと何があんのかしら(´・ω・`) >>654
個人のSNS荒らしに行くとかはしないけど今後物を買う時に産地フランスだったら絶対買わないなってなったよ(´・ω・`)
多分あたいが死ぬまで続く習慣になるよ(´・ω・`) >>666
寝る前にひどい目にあった(´;👃;`) >>667
ウザすぎて見るのやめちゃったよ(´・ω・`) >>665
アンビリカルケーブルだよあれが切れると確率で暴走する(´・ω・`) >>671
あたいも途中で嫌になったけど早田ひなが勝つところ見たかったから耐えた(´;ω;`) フランス陸上にも黒人いっぱい出すの?(:3[__] >>654
アサクリの鉄砲隊の件ももう印刷しちゃったからごめーん☆ってことになったんだよね(´・ω・`)
ほんま舐められてますわぁ(´・ω・`) >>669
トリュフ食べれないけどいいの?(´・ω・`) 解説延々と話してるけど結局オリンピックだと忖度入りまくるから日本勝てないって話じゃん(´・ω・`) >>678
別にいいかなー(´・ω・`)
しいたけのが好きだし(´・ω・`) 陸上見るといつもアフリカのよくわかんない国にもっと速い選手いそうって思っちゃう(´・ω・`) 冬の五輪が楽しみですなフランスやりたい放題でもうオリンピック終わるじゃんないかね(:3[__] >>669
思ったより酷いオリンピックになったよね(´・ω・`)
フランスの悪いとこばっかり世界に公表してる(´・ω・`) >>667
何か怪鳥かなってくらいキーキー言ってたような(´・ω・`) >>682
ボルトが同じこと言ってた(´・ω・`) >>685
アレは言うのがルールなのかってくらいキーキー言ってた(´・ω・`) >>682
まあね甲賀の忍者とかも早そうだし(´・ω・`) >>683
冬は今度ミラノでその次がフランスだよね…(´・ω・`)
暖房ケチりそう(´・ω・`) >>688
発展途上国とかで若くて才能あるけど働かなきゃだからスポーツする余裕ない人多そう(´・ω・`) フランスに漫画とアニメ輸出禁止にしよう(´;ω;`) >>692
そういう人がオリンピックにだけ出てきてポンと金取ったりするのがおもしろい(´・ω・`)
だからオリンピック金メダルには特別な価値がある(´・ω・`) >>694
三:(´;ω;`):⊂(´・ω・`⊂)フフ >>684
こんなに気持ち悪い大会になると思わなかったね(´・ω・`) フランスって二度とオリンピックやらせちゃいけない国じゃない(´・ω・`) もうオリンピックは一生ギリシャでやってろよ(´・ω・`) >>684
パッと思いついたのだけでも開会式クソ飯は駄目クーラー無し窃盗事件多発とかなりヤバ目なのが(´・ω・`) >>703
敵視されてんのはイギリス(´・ω・`) あたいはロシアでやって欲しいバッキンガム宮殿でフェンシングみたい(:3[__]っ⚔ >>700
2030年にまたやるんだよなあ(´・ω・`) 男子スケボーみたいな劇的な展開をちょっと期待してた(´・ω・`) 角田のコメンツ聞きたかったのに何故なかったのか(´・ω・`) >>710
柔道だからね(´・ω・`)
残念ながら無理だね(´・ω・`) >>703
日本アメリカ中国ロシアインドナドナド(´・ω・`) >>712
時間なかったから?(´・ω・`)
順番待ちしてたのにね(´・ω・`) 東京のときもデジタルルーレットだったんかな(´・ω・`) 阿部妹ブラコンかな(´・ω・`)
お兄ちゃん大好き感ある(´・ω・`) なんか昔の大国だとスペインだけ落ちぶれてんなー(´・ω・`) この表彰台も銀と銅がちょいちょい逆になってるし運営ほんと杜撰(´・ω・`) >>722
オランダとスペインとイタリアは全盛期すぎた(´・ω・`) >>721
そら同じ競技やってるお兄ちゃんがあんだけ強かったら憧れのお兄ちゃんのままなんちゃう?(´・ω・`) ブラコン妹といえば雑子(´・ω・`)雑子といえばブラコン妹 >>722
あそこは落ちぶれてても観光業と農業で国民食っていけそう(´・ω・`) >>726
せやな(´・ω・`)
お兄ちゃんも妹の彼氏に俺を倒してから付き合えとか言うのかな(´・ω・`) >>726
でも長男の方が好きだって言ってた(´・ω・`) >>729
それはキモい(´;ω;`)
でも二十歳過ぎても妹が兄にドライにならずに仲いいのはやっぱ同じ競技で頑張ってるからかなって思う(´・ω・`) >>731
たけきものついにはほろびぬ?(´・ω・`) >>735
たけきものも(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>730
>>733
そうなんだ(´・ω・`)
なんか安心した(´・ω・`) 語り継がれるって…悪い意味で語り継がれる大会よね(´・ω・`) >>729
お兄ちゃん巨乳グラドルと付き合ってたフランスまで連れてきてる(´・ω・`) 次のアメリカもポリコレやLGBTみたいなの開閉会式にぶっ込んできそうな国ではあるんだよな(´・ω・`) 理不尽の中で戦った日本の選手皆手ぶらじゃなくなって良かった(´・ω・`)
でも金メダルが1番似合うチームだよ(´・ω・`) >>750
次の大統領選でトランプが勝ったら多少ブレーキかかりそうなんでないの?(´・ω・`)
そんなこともないの?(´・ω・`) >>748
主審がくじ引けばいいのに(´・ω・`) >>755
選手にサイコロ降らせる方がいい(´・ω・`) サッカーもバスケもあたいのなかでは銀メダルだょ!(´・ω・`)! >>748
つまりどうやって決めたの?(´・ω・`) >>759
サイコロは仕掛けられてるかもたからあみだくじにしよ(´・ω・`) 選手に罪はないんだろうけどこいつら全員嫌い(´・ω・`)、 日本が勝つわけないと思ってたスポーツで大番狂わせ金メダルほしい\( 'ω')/ フェンシング女子フランスに勝ってよかったね(´・ω・`) >>767
陸上のリレーでメダル取ったときくらいの番狂わせほしいね(´・ω・`) >>767
フェンシング男子がそうじゃない(´・ω・`) 柔道団体の試合順が軽量級からじゃなくなったの日本が勝ちまくるからだったの思い出した(´・ω・`) 男女混合リレーでメダルが良かったニャー(´・ω・`) 室伏にヅラ被せて女子として登録しよう(´・ω・`) フェンシング勝てて良かった\( 'ω')/
そろそろ弥助やないかい聞いて寝る\( 'ω')/ フェンシング最近日本強いから絶対ルール改正来るよね(´・ω・`) 雑子はkawaiiにしか出場できないからね(´・ω・`)
あんまりメダルに貢献できない >>779
うん(´・ω・`)
もう改正案出てるって(´・ω・`) スケボーも今大会ルール改正済みだけどまたルール変わりそう(´・ω・`)
二大会連続男女共に日本人金だから >>780
あたいたちチーム朱夏だよ(´・ω・`) ルール改正の基準謎(´・ω・`)
1回金メダルをアジア人に取られた程度でルール変えんな >>782
スケボーはルール改正されることもう決まってる(´・ω・`) 三四郎よく見るとハーフってわかる顔してる(´・ω・`) >>784
少なくとも次の五輪はない(´・ω・`) 射撃は中韓が独占してるけど改正されてるの(´・ω・`) >>786
スケボーの堀米くんはルール改正に苦しんでたらしいのにまた苦しめられるの(´;ω;`) ベイカー茉秋とか前好きだったなー(´・ω・`)
ぼんやりしたくまさんみたいで愛嬌あった(´・ω・`) >>793
もうオリンピックは出ないかもねえ(´・ω・`) >>777
イーロンshut up!\( 'ω')/ 阿部一二三の顔を思い出そうとすると似てないのにサバンナ八木がなんか出てくる(´・ω・`)
阿部詩を経由すれば正確に思い出せる(´・ω・`) バカッターでヤマトしゅごい!かんしゃ!媚媚ツイがいくつかバズっててムカつく(´・ω・`) >>799
サバンナは高橋の顔しか浮かばねえ(´・ω・`) >>799
お前のせいでサバンナ八木に見えてきた(´;ω;`) フェンシングのダイジェスト見て気持ちを落ち着けるか(´・ω・`) なんで強い選手育成しようってならないの?(´・ω・`)
ルール変更ばっかして恥ずかしくないの?(´・ω・`) オフサイドも雑子に怒ってほしかった(´・ω・`)
大半の雑子ねてた(´;ω;`) >>808
あたいは見てたし怒ってたけどここにはいませんでした(´・ω・`)
すまんの(´・ω・`) オリンピック見てても聞いててもイライラするからあざらしの生配信見てる(´・ω・`) >>808
そういうときは本家の実況スレ行くのよ(´・ω・`)σ >>808
ノーゴールになった方は画像見せられたら確かにぃ…でもそれ待ち伏せルールの意図とはちゃうくない?ルールだから納得はするけどって思った(´・ω・`)
もう一個の主審がオフサイドって言い出したのは「は?」って思った(´・ω・`) >>811
サッカーはどうか知らん気取りNHKは毎晩いいところで鯖落ちるからここが安心(´・ω・`) >>814
ルールに合致してるのはわかるけどそれ普通取らないよね?って感じだよねオフサイド(´・ω・`) 今日の女子のやつアメリカオフサイドしてたのに点入ってたな(´・ω・`) >>813
うん(´・ω・`)
国際大会経験10回目のルーキーだそうだから色々失敗するのは仕方ないとは思います(´・ω・`)でもやっぱりノーゴールにするのは慎重にやってほしい >>817
これも結構フランス忖度あったんだけど基本機械判断だからなんとか勝てた(´・ω・`) >>821
雰囲気でハンドとるのと人間違えイエローはなんの復讐!?(´・ω・`) >>823
なんだ人間違えイエローって(´・ω・`) >>818
ルール上ノーカンになるってのは仕方ないなと思うけど審判があまりにもスペイン贔屓すぎたから「これがスペインのゴールだったら取らなかった癖によ」とは思った(´・ω・`) >>826
だめじゃん(´・ω・`)
ほんとぐたぐた(´・ω・`) >>826
えー(´・ω・`)
ちゃんと是正されたのよね?(´・ω・`) >>827
俺じゃなくてそっち!?なんで!?ハハッ…てかんじで選手ちょっと笑ってた(´・ω・`) 試合を見れば見るほどオフサイドがわからなくなってくる(´・ω・`)
味方が周りにいないとパス受けられないのかなと思ったけど違う気もする(´・ω・`) 画像見る限りじゃ「出ているとされている日本代表の足」はスペイン選手の足(´・ω・`)
そして通常なら大会側が参考映像のCG?だすのにこの時は頑なにそれをしなかった(´・ω・`) 今までフランスって芸術的でおしゃれで先進的で素敵な国みたいに思ってたのよね(´・ω・`)
オリンピックでイメージ崩れてショックなんだけど(´・ω・`) >>829
うん(´・ω・`)
アナウンサーも実況も主審を悪く言わないようずっと頑張ってフォローしてたけどそのフォローもグダグダになってた(´・ω・`) >>833
これだけ証拠取り放題上げ放題なのに隠す意味あるんかな(´・ω・`) >>832
相手の最終防衛ラインより深い位置でパス受けちゃ駄目よってだけよ(´・ω・`) >>835
それはちょっと世間を知らなさすぎ(´・ω・`)
知れてよかったね(´・ω・`) >>836
間違ってるんだからフォローする必要ない気がする(´・ω・`) >>842
忖度ピックか茶番ピックの方が適当(´・ω・`) >>838
そうなんだ(´・ω・`)
利口になった(´・ω・`) サッカーはレジェンドって言われてるような選手達がAI判定に文句言ってる時点でクソスポーツだなって思うよ(´・ω・`)
不正できないことに文句言うな(´・ω・`) >>845
上手く不正するのも競技のうちか(´・ω・`) >>844
お役に立てたならなにより(´・ω・`)v バレーバスケサッカーって男女ともに全部まけちゃった?(´・ω・`) >>848
女バスと男バレが残ってる(´・ω・`) >>837
公式発表しないことが重要なんじゃないかな(´・ω・`)発表しなければ審判のせいにできるし…
この主審は今年4月にアフリカでやらかして訴えられてる+今五輪スペイン戦は必ずこの主審(´・ω・`)
元々スペインにハンデ与える為に送られた天然刺客だったのかもしれない
でもスペイン選手は3回の試合で色々察しただろうから日本戦は彼らにしてみれば慎重な試合をしていたのかもしれない(´・ω・`) >>845
ネイマールのゴロゴロ思い出した\( 'ω')/ 韓国で試合したW杯の誤審も認めたの何年か経ってからだった気がする(´・ω・`) パリ五輪は誤審は結構ホイホイ認めてるね(´・ω・`)
認めるだけで結果は変えないって手法を投入してきた(´・ω・`) >>855
結果が変わらないのならそれは認めるというか開き直ってるよね(´・ω・`) 何故オーバーエイジ使わなかった?舐めプできる立場か?とか日本代表も色々叩かれてる(´・ω・`) >>852
柔道の永山を失神負けにした審判みたいだなあ(´・ω・`)
あの審判も相手選手をこれまで何度も贔屓して勝たせてんだよね(´・ω・`) >>856
絶対問題になると思うんだけどなぜそれが通るのかわからないよ(´・ω・`) >>860
運営側がオリンピックを国際親善試合みたいなもんだと思ってるとしたら
スポンサーに応じて金メダル数を調整してたりして(´・ω・`) フェンシング面白いなぁ
見ててドキドキするよ(´・ω・`;) >>860
なんかね(´・ω・`)
正々堂々って言葉はあいつらの辞書にないんだろうなってのはよくわかった(´・ω・`) 台本のあるドキュメンタリー映画みたいなもん?(´・ω・`) Yahooのトレンドにクソルーレット不正ルーレットイカサマルーレットヤラセルーレットって並んでて草どんだけ(´・ω・`) >>867
何で野菜スライスしてたの?(´・ω・`) >>868
きゅうり食べようと思って(´・ω・`) >>871
お腹すいたから食べようと思って(´・ω・`) >>873
絆創膏貼った方がいいし傷に触れたならきゅうりは洗った方がいいよ(´・ω・`)
最近話題になってたうなぎの食中毒みたいになる(´・ω・`) あのうなぎの食中毒って傷が原因だったの?(´・ω・`) >>881
黄色ブドウ球菌が原因(´・ω・`)
人が普通に持ってる菌だけど特に傷口がある人が触れたりした後の食品がよくない(´・ω・`) >>625
は?(´・ω・`)
ルチャ・リブレ大好きマンのあたいに喧嘩売ってんの(´・ω・`) 角田大河マジかー…嘘であってほしいけど(´・ω・`) >>882
ほぇーたんに夏だし管理が甘くて食品いたんで起こった事件かと思ってた(´・ω・`)
血自体は平気なの?(´・ω・`)
指切っちゃったペロッとか(´・ω・`) かーちゃんが朝から犬のうんこの写真何回も送ってきてびっくりした(´;ω;`)
間違いらしくてホッとしたけど(´;ω;`) >>887
お誕生おめでとう(´・ω・`)🎉
帰りにケーキ買って食べよ(´・ω・`) >>887
誕生日おめでとう(´・ω・`)っ🎂
仕事お疲れ様(´・ω・`) >>887
誕生日おめでとうケーキ用意して待ってるわ(´・ω・`) >>888-890
ありがとうザッツたち\( 'ω')/三\( 'ω')/ランチは牛丼に卵追加しちゃうぞ >>887
おめでとー!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ おーめでとーおーめでとーざーつーこー\( 'ω')/ >>60
え?(´・ω・`)
道明寺以外とくっついたの?(´・ω・`)すご >>885
平気じゃないから普通は消毒したうえで手袋つける(´・ω・`)
こないだのうなぎは傷があったのかどうかは知らんけど手袋してないという狂気の沙汰だった(´・ω・`) パリ五輪開会式にとうとうバチカンまで遺憾コメント(´・ω・`)他者に敬意を払えって >>905
おつます(´・ω・`)
バチカンに言われるのはよっぽどだよ(´・ω・`) あたいはセブンのチョコオールドファッション(´・ω・`)
ミスドのやつが食感がやわやわになっちゃったので悲しい(´・ω・`) >>917
デイリーヤマザキと浮気よ(:3[__] カルディのネコバッグ当選しちゃった(´・ω・`)買わなきゃ 国際ボクシング協会が「棄権選手に賞金」
IOCと揉めてんのはわかるけど選手がかわいそうすぎるわ(´・ω・`) >>925
仕方なく当たっちゃってェ(´・ω・`) 日本フランス団体戦ゆうべ最後まで見て寝不足(´ぅω・`) スポーツ界のブラックウォッシュすごいね(´・ω・`) >>937
みかんソーダとクラフトコーラグミ買って(´・ω・`) 。 .+。☆。+. 。
。┼* *┼。
* ゚:(´・ω・`):゚ *
☆ ☆ 買い物からただいまー(´・ω・`)
いまから酒盛りして冷えた部屋で猫とごろ寝するわ(:3[_____] >>945
素敵なSUNDAYじゃねーの(´・ω・`) 届いた!(´・ω・`)ちょうど蜂がいたから取ってくるのドキドキした
置き配で蜂の巣の真下に置いてあったけど、配達員さん蜂の巣に気が付かなかったのかな:(´・ω・`):
https://i.imgur.com/lwNKq0F.jpeg >>939>>944
大きい店舗ではないから品揃えイマイチだけど
見かけたら買ってみるね(´・ω・`)b ちょっとシーツ取り替えて布団干したくらいで汗だくなんだけど(´・ω・`)やばみ >>947
防護服借りて薬剤かけるのかと思ったけど違うのね(´・ω・`) >>950
せぶん♪いれぶん♪いい気分♪(´・ω・`) >>953
一番即効性なさそうなやつ選んじゃったなーって思った(´・ω・`)正直な話 >>952
この表記じゃセブンブンイレブンブンになるのでは?(´・ω・`) >>955
いつの間にか駆除ってことはまあ…(´・ω・`)そうよね
匂いでおびき寄せてってことなら風向きも影響するし…(´・ω・`) >>955
業者に頼む以外で1番リスクも少ない方法だし(´・ω・`)良いのでは 雑子のまわりに巣作りしてみたブンブンブン\( 'ω')/ >>955
まあ越冬出来ないらしいから最悪冬には取れるよ(´・ω・`) 今は除光液の大きいやつなかなか売ってないのかな(´・ω・`)
小さいのしかない(´・ω・`) >>962
逆に100均にありそうだけどなかった?(´・ω・`) >>953
月曜日にならないと防護服借りられないし怖くて…(´・ω・`) >>963
最寄りの100均はもうジェルネイルしかないのよね(´・ω・`)
まあ小さくてもいっか…(´・ω・`) >>964
(´・ω・`)っミ(´・3・`)っ🛁ドボン スズメバチの巣駆除の動画いくつか見てたら巣を生け捕りして烏骨鶏のひなに食べさせてたの出てきてちょっと面白かった(´・ω・`)取り合いだった >>965
無茶して怖い目あうのはおまえなんだからできる範囲でいいんだよ(´・ω・`)
本当にまずいなら役所が出張ってくるし最悪冬に巣を破壊して再度巣がかからないよう予防策とりゃいいんだから(´・ω・`) >>968
すごいどうやって生け捕りにしたの:(´・ω・`):
動画見てたら生きてるスズメバチを素手で掴んでる人とかいて強すぎ:(´・ω・`):
さっき蜂の写真撮ろうと思ったけど、カメラ向けてる間に目が合ったから慌てて玄関閉めちゃった:(´・ω・`): >>969
ありがとう:(´・ω・`):
怖いからなるべく玄関出入りしたくない:(´・ω・`): >>970
虫と目は合わねーわ(´・ω・`)
検知ならなら目が合う前からされてるし(´・ω・`) >>966
ググってたらコメリで取り寄せ注文出来るみたいなのが出てきた(´・ω・`) >>973
蜂は黒いものに強く反応するらしいよ(´・ω・`) >>979
玄関出る前に帽子かぶって黒い服はやめましょう(´・ω・`) >>980
お前だっていつ他人事じゃなくなるかわからないよ(´・ω・`) 雑子に影響される女(´・ω・`)
よもぎ蒸しをやってきた(´・ω・`) オランダの茶柱どもなつっこい:(*´;ω;`*): >>985
生理痛の軽減(´・ω・`)と言われている >>976
ラケットで叩くの真似できない:(´・ω・`):
このムースいいね!(´・ω・`) >>971
>>955 にもお礼言いな(´・ω・`)
気にかけてくれてるのは間違い無いんだよ(´・ω・`) >>985
冷えの改善(´・ω・`)
結構よかったよ水素水出てきた時は不安になったけど(´・ω・`) >>982
帽子被る!(´・ω・`)
黒いズボンしかない(´・ω・`) >>990
ハサミでちょんぎったりハンガーで叩き落としたりしてたのも見た:(´・ω・`): 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 43分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。