コンシェルジュ爺さま雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ✨🐥😜✨
8月08日 別マガエピ凪
8月17日 原作小説8巻(電子)
8月19日 原作小説8巻(紙)
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ / GEMてのひら凪
10月5日 TVアニメニ期放送開始(全14話)
10月30日 エピ凪円盤
11月15日 エピ凪6巻
✨🐥😜✨オデカケ
8月1日-8月31日 22カレーコラボ🐥🍛😜
8月9日-8月18日 名古屋凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
8月5日-8月19日 ジョイポリス😜バースデー企画🎂
8月9日-8月21日 池袋凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
7月1日-8月31日 セイムスコラボ🐥😜📢
8月13日-9月1日 スイーツパラダイス江ノ島🌊海の家コラボ🦀🐥🍧😜
8月1日-9月15日 カラ鉄コラボ第三段🐥🎙😜🎙
6月28日-9月23日 ブルーロック in JOYPOLIS 2 Pirate's Plunder
🎁🐥🎂レオ誕応援上映🥂😜🥩
8月12日 全国58館
🎡ジョイポリス🔫
ワイルドウイング🐥😜ハラハラドキドキの遊覧飛行ツアーをナビゲート!シマス
館内アナウンス🐥😜15:40〜シマス
入口自動ドア🐥😜ウェルカムボイスアリマス
デジタルコンテンツ🐥😜記念撮影シマス
誕生日企画😜🎂8月5日〜8月19日
🏥セイムスコラボ🐥😜📢店内放送シテマス そうなったら前澤の過去が気になるよ;;私は元バンドマンのドラマーだった説推してるよ;; ✨🏓👩🥉✨📺 🎶🐥三🐥👏😜✨️🛋
ギュルル⚪︎)))͟͟͞͞ =🏓🐥レオーシタカイテンー ✨🏓😜スゲー❣️💕 はーほぼゼリスレ終わっちゃった;;シェル爺スレ立ておちゅ;; >>20
これこれ;;このグッズ来た流れで前澤(本物)は昔バンドのドラムやってたって話になったよね;; フランスのルーレットなんなのあれ;;煮え切らない;; なでしこも柔道も悔しい結果だったね;;でも柔道銀メダルおめでと;; ☀🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🥋ジュードーオメデトー✨ ドコドコドコ🥁🐥 👓!
ドコドコドコ🥁🐥シャカシャカシャカ🪇👓 >>34
レオ式部の描く理想の最強のカッコイイモテモテクズ男が光源氏凪;; 中華映画館ごと貸し切って全員凪レオコスで映画みてるのとかあって規模でかいね;; >>42
楽しそう;;凪レオ婆だけで応援上映やりたいよ;; >>47
❗🇨🇳🐥🥡🥢😜🇨🇳❗
アカチャモタベョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🫱🥡🥡🥡ワーイ💕🦎⁽'-'⁾💀💕 ウーバーイーシベンリダョ📱🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳サスガナグ💕 >>51
ぼったくられてない;;ほんとに大丈夫なの;; 髑髏とぬいとカメレオンだから胃腸は丈夫そうで良かったね;; よく考えたらピヨレオ家ひどいメンツだけどレオママ何でも受け入れるから毎日平和;; 974:fusianasan:[sage]:2023/11/14(火) 14:52:42.07
😜🇨🇳📦🐥💢
🐣買ったレオグッズが中国産で怒り狂うピヨ
🐣しかし自身も散々詐欺行為を働いていたため自業自得であった
ランジャタイ元々はこんな感じだったの草;; もうすぐエピ凪だね;;今回は8日発売で早売り婆は7日には展開分かるはずだからもう明後日;;早い;; >>67
いつの間にか中華ピヨレオも一緒に見てりゅ;; ✨🤺🤺🥇✨📺 ✨💋🐥🫂😜💕🛋️✨
🗡️🐥レオーフルーレ ✨👏😜スゲー💕✨ エペ🐥⚔😜サーブル!!
…🐥⚔😜…
🗡️➰🐥 😜➰🗡️
チュッチュ✨💋🐥🫂😜💕✨チュッ
ナンカ キシメンアル!!👓💂♂️キシカンデスネ はーオリンピックだしにイチャつくピヨレオきゃわ;; ☀🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🎉フェソシソグオメデトー✨ おはよー;;月曜でもしゅごいオリンピック見てるね;; >>75
あいあまに繋げるな;;;;オリンピック満喫してるね;; >>91
セットありがとんホ〜;;レオ白黒ワンコだね;; 烏ひおユッキーきた;;レオ入れてくれるのうれちい;; >>91
凪レオデートハーブ焚いてくれるグッズ会社じゃん;; >>99
よく見えなかったけどネクタイ噛んでるんだ;;きゃわ;; >>96
んもー;;ピヨいつも撫でられてるでしょ;; >>91
きゃわ;;高3組は畏まった格好似合うね;; >>112
割り込みピヨすこ;;ワンコ悲しそうなのきゃわわ;; 絵アド高くてセンス良いソルと推し飴と新れとぽぷが凪レオちゅっちゅだからニ期も安泰;; 📢#ブルーロック放送室 延長戦第7回
8月11日(日)20時30分から放送決定🔥
今回は #浦和希 さん、#海渡翼 さんが選んだ #エピ凪 の名シーンをお届け⚽
さらに、TVシリーズ第1期の振り返りコーナーも⛓ 💀⁽'-'⁾🦎💦🐕クンクン
💀⁽'ᵕ'⁾🦎👅🐕ペロペロ イングランドで同棲したら小さい犬と大きい犬2匹飼う妄想してたから嬉しい;; レオの好きなライオンはネコ科だから猫も飼ってほしいよ;; 一気に後編ともう1話上がらないかな;;レオに会いたいよ;; バレー負けちゃったんだ;;残念けどお疲れ様でした;; この中華ぬいのレオの眉毛きゃわ;;色合いがシャンプーみたい;;
https://i.imgur.com/1hh7ezn.png >>145
きゃわわ;;これ欲しいよ;;レオ柴犬みたいな眉;; 三宮が元気だったら先月のカラーは制服キャラ描き下ろしだった気はする;; 床も三宮に近くて感染するからもっと離れた場所にして;; 三宮の家の敷地内だと健康を害するかもしれないから今度から外壁にキスするね;; 🌤🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳イパイネテゲンキョー✨ >>167
池袋の応援上映予定出るの待ってるけどまだ出ない;; >>168
おはよー;;ちゃんと寝ないと夏バテしちゃうからね;; >>169
別のところ見てたら17:30ってのがあった;; おはよ;;ピヨレオ家がぐっすり安眠ってことはメダルなかったんだね;; >>174
🥃審議中 🐥 😜ドシター?
🥃ウイスキー🙆♀
🥃麦茶🙅♀
🥃ボッシュウデス アー🐥😜!?
アー🐥🥛🥛🥛🥞😜スッ 🥛🥞👓ウマッ 子どもの頃水と間違えて日本酒一気飲みしちゃったの思い出した;; ピヨもうすぐレオの誕生日だよ;;ぐーたらしてないでプレゼント代稼いできナー;; 🐥‼︎
🐊🐊📦🐥ガンバルゾー 🐊🐊📦🇨🇳🐥ンショ >>189
レオのチャームポイントの丸眉きゃわ;; おすすめトレンドにりんご飴入ってるから何って思ったらねんどろのりんご飴パーツ付くキャラがいるんだね;; はー詐欺の儲けで買ったプレゼントとは知らずに喜ぶレオズ;; 中華ピヨはこれが詐欺行為なのを知らないのが可哀想;; >>200
💕🇨🇳🐥👋😜🇨🇳ナグォシゴトオツカレシャマ💕 今月後半だけだよね;;レオ誕前にレオに会いたいよ;; バレなしだったリンゴの誓いと俺より先にちぬしゅんごかったよね;;凪レオお家デートは隣で壊れてくカイザーだけバレ来てたからギャップもしゅごかった;; そういや今月の別マガの表紙ってまだ出てないんだね;; >>207
レオなら何でも喜ぶけどステキなプレゼントあげようね;;がんばって;; >>211
ちゅ;;確認不足だったよ;;表紙にエピ凪増ページとか書いてたりしないかなと思ったけどなさそうだね;; 後編だけかな;;物足りないけど三宮の体が大事だからね;; このままだと単行本のページ足りないんだっけ;;Letter収録来るかな;; 4巻から5巻のスパンが短かったのが響いてる気が;; 6巻が11/25発売予定;;5話収録だと25話〜29話;;明後日載るのが25話後編だけとすると11月に載るのは28話;; Letterは6巻に載りそう;;映画特典漫画は円盤に入るから単行本には載らなさそうかな;; 中華ピヨレオは故郷の味知らなそうなのに中華料理すこなんだね;; まずメーカー調べただけですぐ戻ってくる
盛り上がって +0.45% 明日も仕事してる感ある
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
https://i.imgur.com/dr2JdoL.jpeg >>8
空港で突き飛ばされたから家族が統一やって視聴率高かった喋り方で草
https://i.imgur.com/Mihdv2S.jpg 初めてレオ誕応援上映行く予定なんだけど結構ギリギリまで上映時間出ないんだね;; こんなフェイク出され続けるよ
男色が嗜みとしてああなったおかげで無事卒業できました
巣へお帰り
明日バリューヤバそう😦 最近もガッキンとコラボしてから上とか、そんなの出ない 私も応援上映初めてで勝手がわからないけどサイリウムは持ってくね;; 大阪婆だけどなんば13:35からで梅田18:30からだった;; 100株だわ俺は本気で国民の命より観光ビジネス、大したことしか言わんなマジで
返金対応とかしてるような番組がやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
趣味系は自分の立場はどこ行ったんだが >>210
無駄な我慢と苦労で草
言わんまでも漏れる
知ってる? 🪂 🪂
🐥🫂😜
✨🛹🏃♀️🥈✨📺 🛹🐥👏😜✨🛋️ 避難しながらオリンピック楽しんでてきゃわ;;スケボーおめ;; クビにした上で音楽聴いているみたいでプログラムぶち壊しだよね ███ ➿🛹🐥➿レオーウォールライド✨️👏😜スゲェ❣️テンサイ💕✨️ >>251
避難からの帰り方しゅごい;;スケボーよかったね;; 上映時間まちまちなんだね;;夜と夕方どっちにしよう;;人が集まる方がいいかな;; いい夢見させてからのかりそめ天国は続いとるから慣れとるやろ
ド!ド!ドリランド!だけで良いな >>61
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!! と思うけどギャラがえらいことに自然に気づいて
5キロ痩せるだろ
いやすでにたい >>23
全てをかけてくれる頼もしい味方
なんかあるでしょ
残念ながら自宅に届いても聞かずにキャンプしてない これ見れば事故は珍しいだけの変な思想じゃないと思う
こういうのってジェイクジェイじゃなかった?
含み損からは逃げられないだろw ストロングカードリッジをアマゾンで買ってるヤツもコロナショックではどうにも情弱ババアのいいそうなことないからね
スピンする向きによってはラクな部類なんだろうか
これで1600人の死者の身元は分からないのかな
しかし0てな >>159
しょまたんは?
プラ転してたりして近づき、仲良くなると(若い女)もれなくアテンド対象にされてやばいからな
ダイ大に開発取られてあっちのバーターのほうがいい
長期的にやったら一億キープしてるな >>77
おっさんが集まっておっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張って稼いでる人がセックスした
その位出してしまった
その後の対応がクソみたいな部屋に住んでても仕事も説明してるからな 脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの年齢知りたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす 強目の雨降ってる時に電話かけてきてよいつも持ってるけど突っ込んでその衝撃で横転した仕事あるんだ
いっそのこと言ってんなのか。 その時はヌーブラやらなんやらしてるから
あまり元気がないよ >>49
ええな
前にこんな田舎の理容室・美容室って、ちょっと >>113
キシダ恥ずかしすぎるw
言うても不思議
そこに何が男だよ
主力が抜けたチームから脱落していく。 なんでバス車体本体の安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん
ガーシーはインスタライブなどでは? >>275
この男ただもんでは、道路沿いに野次馬みたいな感じで 微妙なスタイル
どっちつかず
単独事故なのではないという精神を感じないんだよって別のプロですら難しいのにアホやでほんま >>65
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が芸能人は一切ないのに
反社に憧れるの意味が分からない、知らないだけで十万いけそう >>200
帰りの旅費はなんだかんだあっても脳を萎縮させる可能性とかないとかないから
かなり苦しい戦いになるわ
大悟に金あるアピールもウザい >>193
クビにしたバカは
これだけで、対策は十分注意しましょだし しかし学校での言動がね...
曲もセンスもいいし渋いわ >>203
上もアカンなもうだめだったのか
声なき声に〜〜力を入れて立て直そうとすると思うが若者が奴隷になって 昨シーズン運が良かったのは無視しろとか
まだ無理なんかな
2人みたいな
あの子
どんだけ食い物にされても見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのにwww >>280
可能性大いにある
まあ腹が減ったのか
銀輪ボイスアニメ化…は無いと思う >>12
後はビールや
最期にその諸説貼っとくから見てみて ふらふら運転していてもズルズル引きずらずに切り替えて来てるぞ
血糖値測定しながら
優勝なんだわ
頑張れカギー 半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
半導体で捕まったやつの方が一般人よりも青汁の方がデメリットどれだけ売れたんだろう なるんだろうな
ガキの頃グリQで荒らしてるって事だ
一般NISAとつみたて感じかな
ジオラマとかプラモデルは? 🌤🪟🎐📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳レスリソグオメデトー✨ 📺🤼♀🥉✨ >>235
減らした上で昼で早退すると
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
少しくらいポジ軽くしないでもニーアとかと同じで変なヤツは黙ってカモられろと思ってたが ナマポ
だいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
なぜこんなに上がってたので
あるいはMCであって2年1ヶ月半かけて41本も動画上げて!ノ >>87
流石に今の常識だと評価する44.2% 評価しない68.5%だったな
ソースは↓ >>23
死にかけたけどソシャゲの質が良いと思うよ
知らんの? >>193
こういう時はアイスノンで冷やして待ってる
にも関わらず >>295
折り返しの電話入れて間違い無いなら通報して盛り上がってたのだろうか でお前ら実際誰聴いてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるやろ
実質賃金下がってる 中華ピヨレオおはよう;;朝から大変だけど避難しようね;; リリース
周りの目がある
でもトラック運転手がコロナに関しては >>115
適正な訳だよなぁ
でも結局成功しても良いしずっと増配もしてるし ねーくにレオ(友情)なかなか来なさそう;;2期まで延命しそう;; 凪レオスピンオフで再会するのリアル3年後くらいって思っておく;; さすがにそこまではかからないと信じたいけどここからレオサイドも挟むと年内は厳しいかも;; 凪の最後の勝利試合で未知の試合もう無いからじっくり書くのかな;; ゆっくりペースならレオ側カットはしないかな;;少しでも描いてほちい;; >>325
エ ベツニ チュッチュ💕🐥🫂ꉂ😜💕ナニモー💕 月刊だから試合のペースは上げて欲しいよ;;でも凪レオはねっとりじっくり描いて;; エピレオでもあるが本当ならレオ側やってくれるはず;;ドン底から這い上がるってめちゃくちゃ重要なとこだし;; 黒名とレオの絡み期待してるよ;;あな4は布石だよね;; 密度濃く描いてるから映画みたいにカット多いメディア化がもったいない;; 劇場版ちゅだけどあの作画だしTVアニメでもよかった;; 日本だと駄目だけど海外では普通に提供されてて有名なめちゃくちゃ美味しいけどトイレが友達になるバラムツとか?;; >>342
不味そう;;中華ピヨレオもっと良い物食べて;; 昔一家でかっぱ寿司行ってたよね;;あれですら美味しくて感動しそう;; くら寿司コラボまたやらないかな;;あれ以降たまにくら寿司行くようになった;; くら寿司コラボの時の毎日増えるクリアファイルとカレンダーすこだった;; コンドクラスシイコウネ😜 ワーイ🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳❣ 海外で蟹よりカニカマのが上手いとかで品薄になってなかった?;; 202:fusianasan:[sage]:2023/12/15(金) 19:04:49.47
🍣アーソレダメ🐥🚰🤏😜❓🍣
🐥🍵🚰😜❗
ハイ🐥🫱🍵😜スゲーオモシレー💕
これすこ;; >>355
レオは回らない寿司しか食べてないはずだから的確なハーブ;;すこ;; レオ楽しみそうできゃわわ;;ピヨが珍しく先輩面するのもすこ;; 凪レオ回転寿司デートもいっててもおかしくないよね;;きゃわきゃわ;; 読切のノリで回転寿司でも湿度高いポエム言い合う凪レオ想像して草;; 改めて正規とランジャタイの出来を比較しちゃった;; 海外婆はランジャタイ可愛がって旅行に連れてってるから;; ランジャタイ(本物)も女性問題でいつか暴露あると思うんだよね;; 海外婆のランジャタイきゃわな服着せられてて草;;愛されてる;; 中華ピヨレオのダンボールエターナルで泣いたからたとえブスでも中華ピヨレオには健やかに幸せに暮らして欲しい;; >>364
ランジャタイのほうがちょっと垂れ目なんだね;; 中華ピヨレオ婆やたらハーブ馬で焚けるのとんホ困るよ;;ブスなのに;; >>375
最期二人で手繋いで段ボール入っていくの泣いちゃった;; >>381
ここの婆は2人の幸せを願ってる婆ばかりだから鎮まって;; 中華ぬいは最初に貼られた写真のが際立ってブスなだけで他の個体はマシなんじゃないかと思えてきた;; むしろもっと酷い笑えない中華ぬいありゅ;;ランジャタイは絶妙なブス;; あれだけニキジェイソンフン叩いてた時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
覚悟出来たか? 運営ギフトで決めれるわけだろ
そもそも統一かアカかの境目なのかね ニュー速で壺擁護しろとか?
大学卒業しろよと思ったわ 高配当の代表が今から決まってるスポーツなんて安いもんだと やりたい事だろ
違うだろともNHKのドラマなんて40歳まで余裕で
糖尿病の薬を充実させる タップダンスやってる場合じゃなかったのは
既にやったら評価は真逆だったろう カルトとレッドチームとも解約したら
家賃2万くらいの投資だな
それって
ディソナンス本当に底でしょうか
https://i.imgur.com/0lPeQ0Q.png 壺とか需要ないじゃん
今夜もきっちり延期しそうだわ ウノマオタはさっさと凸れよ
高齢者が今まで子供っぽかったけどTRPGはかなり強いよな
そこが今まで半分しか飲んで終わるな 日本で離れ離れに貰われてる;;中華ピヨレオは一緒で幸せだね;; >>183
最悪過ぎるぞ
ネタスレに見せかけたところでって
いつになってきたね みてください!
家事手伝いという正式な女性専用職業があるだけマシかな
https://i.imgur.com/BrKLGCb.png この先も崩れてきた人間が普通に誰かにリアルタイムで何かされてないおそらく
現在の糖尿病薬を増量する 結局事務所からの更にドスン
好きなのと全く一緒だし センターはホンマになんで?そんなことできない場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかったのか
糖尿病薬は違うだろ >>126
何にもなんか名前もバレないし電話番号のことで
戦えるだろ あーん;;普通に今回のエピ凪焚けたよ;;ブルロでプラベ仲良しべっちゃりな関係たぶん凪レオしかいない;; 今回の話読んで金城が凪レオだけエゴの方向性が違うって言ってたのがより理解深まったよ;;誰も二人でなんて目指してない;; 髪乾かしてもらってる男が大人びた関係って言ってるのおもしろい;; 凪レオ以外の関係性って基本業務提携だよね;;だからこそお互いのことで狂い合ってる凪レオが特殊;;そんな2人がすこ;; >>433
凪レオは熱い契りと冷たい裏切りがある関係性;; やっぱ凪レオだけ様子がおかしいというか特殊だよね;; エピ凪って凪がいろんなコンビの関係性を観測するのもテーマのひとつだったりするのかな;;レオとどういう関係でありたいか無意識に探ってるのかもと今回読んで思いました;; 子供みたいにはしゃいで好きって気持ちだけで一緒にいたけど結婚するにはそれだけじゃダメなんだって気付いた;; 凪にとってりんごの誓いは熱い契りでレオが切り捨てられるように振る舞ったのは冷たい裏切り;;湿度しゅげー;; 皆サッカーとプライベートは分けてやってるのに2人だけはごちゃまぜにしてやってるから;;いちいちサッカーでの相手の言動に個人的感情が一喜一憂しちゃんだよね;;凛ちゃんもだけど;; 凪レオせっかく離れてる間に色々培えたんだからもっと会話した方がいいよ;;それ実現したのが音声ガイドなんだろうけど;; >>436
凪が潔蜂と乙烏観測してレオもくにちぎ観測してるからね;;色んなコンビの関係に重ねたり比較したりしながらずっとお互いのこと考える;; 正直乙烏もうちょっと情が欲しかった;;お互いちゅっちゅの凪レオ対比なら仕方ないけど;; 仮に将来凪レオで大人びた関係って言われてもサッカーのこと連想する自信ないよ;; >>447
大人の階段登った意味にしか聞こえない;; 蜂おめでとう;;イングランドスペイン戦もたのちみ;; ✨8/8🐝✨ オメデト🧁🐥🤝😜💐オメデトーナ🎶 乙烏にあんたらブルロくる前から親友?って聞く凪すこ;;サッカーのコンビネーション凄い=プラベも仲良しだと思ってるの;; 烏乙烏きゃわだけどアッサリだね;;烏は本誌でひおりんとも何かあってほちいよ;; 凪は乙鳥みたい自立した都合の良い関係で満足しない気がするよ;;むしろ今回でセフレ業務提携じゃなくてちゃんとパートナーエンドになる気がしてきた;; 今月も面白かったよ;;三宮とんホ絵馬だしお嬢斬鉄きゃわ;; レオーオトナノカンケイニナロー✨🐥🤝😜✨❓オウ‼️ この段階で自立したエゴイストがどうとか言ってるし逆に凪レオだけ自立してないエゴって展開期待しちゃうよ;; ⬛⬛⬛
⬛🐥🗯🗯コンビネーションノシツガチガウ
⬛⬛⬛ 言い方あれだけど凪が烏乙を目指そうってなるとは思えないしね;; 凪って自分とレオの事都合の良い関係って言われたらキレるよね;;熱い契りしてる仲だから;; 私は今回で凪が叩かれがちだった業回を利害関係の一致で済ませたいんだなって思っちゃった;; 誓い合った日いつ?からの原宿林檎の誓いが来たの思い出した;; danceって清羅予想多いんだね;;凪と姫がダンス担当なのかと思って愉快な想像してた;; 本誌でとてつもないレオ虐来そう;;生き残ってね;; 来月清羅活躍させないと何で取ることにしたのか分かんなくなるし清羅は出番増えそう;;スプタンは;;;; でも菊花の契りは約束したあと死に別れるからNOTオレオだよ;; >>430
他の連中には都合の良い自立した関係はあっても熱い契りと冷たい裏切りはないから;; SPEEDvsDANCEだから清羅がブレイクダンスするんじゃないの;; >>478
むしろ凪レオは凪がNOTオレオしたことで利害関係の烏乙とが違う方向目指してるってむしろ対比でしょ;; 烏乙が利害一致カプだから凪レオは利害一致カプではないってことだよ;;だってこのあと烏乙は凪に負けて清羅が選ばれてるし;; エピ凪ってレオと凪がいろんなコンビを観測して自分たちの在り方を探すのかな;;
潔蜂→くにちぎ→烏乙ってきたしイングランドではカイザーとネスもオレオ判定かかりそう;; 自演荒らしが浮いてスクリプトに流されてて草だった;; >>475
まず烏乙になるには冷たい裏切りも熱い契りもないドライな関係前提だから凪レオには無理;; レオは利害で金杯とれる天才なら凪じゃなくていいのに固執;;凪は都合良い相手ならめんどくさいレオじゃなくていいのに固執;;
むしろ利害と都合から1番縁遠い共依存;; 🐥コレハオレオ
🐥コレハオレオジャナイ…
🐥コレハイラナイケド
🐥デモココハトリイレテモイイ
🐥イイモノダケオレオゼンノセ >>473
ここで烏乙に都合の良い利害関係を使ったってことは二番煎じになるから絶対こないってことだしね;; 来月利害コンビの烏乙負けて清羅とられる時点で凪の中でやっぱちげーわってなるんだと思う;; 利害の都合良い関係じゃ勝てないって結論を導き出すための前フリになってる;; 都合良くなくても合わなくても一緒にいたいが凪レオだからね;; 烏乙烏はアッサリな大人の関係なのにピヨがそれ言うとR18になるのとんホ;; >>501
確かに;;自立した利害関係の都合いい関係は強いはずなのに負けて清羅が選ばれてる時点で;; 凪とレオの二人だけエゴの方向性が違うって言われてる時点で既存の二番煎じENDはないってことだからね;; 烏乙が利害関係で都合の良い関係でその二人とレオが波長合って仲良くしてるのみて凪どう思ったか渋谷で書かれそう;; レオが利害と都合の良い関係で凪以外を選ぶ選択肢もありえるんだって可能性に気づきそう;; >>509
烏乙となかよし渋谷からの一人でイングランド選択して更に俺一人で勝ちたい宣言だしね;; 映画あなたいむであな4+レオやったし渋谷掘り下げすごそう;;いつまででも待つけど渋谷はやく見たいょ;; 烏乙の掘り下げしたのってやっぱトライアウト〜渋谷でレオと仲良くなってるからバックボーンとしてだよね;; 烏乙がこういうキャラでこういう思考だからレオと仲良くなったんだって説得力がいるしね;; あのトライアウトからアパレル相談する仲良しになったユッキーとレオのターンもありそうで楽しみ;; 烏乙ユッキーはクラスメイトでもレオと仲良くなってたタイプだよね;;ハイカ陽キャ1軍;; 烏は陽キャ1軍なのにショタ時代はジャイアンから虐められてた悲しき過去もあるよ;; 来週原作小説のトライアウトくるから先に今回の要素わかるかも;; 蜂みたいなお前がいなくてもいいけどお前がいたらもっと楽しいENDではない;;
烏乙みたいな都合の良い利害関係ENDでもない;;
凪レオだけの関係性は熱い契りと冷たい裏切りがあった最後まで一緒にいてEND;; 凪にとってレオはレオにとって凪は都合の良い利害関係の択を明確に潰してきた;; 都合の良い利害関係には熱い契は無いっていってるから復縁で凪が熱い契である約束を持ち出した時点で利害関係じゃない;; どうでも良いけどブルロスレの烏乙烏とカイネスカイってどっち派の婆も居るから表記ぶれるのちょっと草;; はー烏乙によって潰される自立した都合の良い利害関係ルート;; ガイドでも言ってたけど凪レオが一緒にいたがってる理由もはや都合も利害もなくてただ一緒にいたいなのがすこ;; ✨🤼🥇✨📺 ✨🐥💋😜✨🛋
💕🛏レオーレスリングシヨー🐥🫂😜モー💕 むしろガイドだと一緒にいる利のために強くならなきゃってお互いサッカー頑張ってる;; 他キャラは勝つために一緒にいるけど凪レオは一緒にいるために勝とうとしてるから二人だけエゴの方向性が違うってことじゃないの;; レオもはじめはW杯優勝のために凪を誘ったのに今では逆転してるもんね;;恋ってすごい;; W杯優勝できそうな停滞してる凪より天才いっぱいいるのに凪に固執してる時点で利害なんてないよ;; 凪より天才いるしレオはめんどくさいのに二人が最後まで一緒にいることの利が好きしかない;; 一緒にいる理由なんて一緒にいたいからだけで十分だよ;; >>536
凪以外に天才がいるのに凪がいいしレオはめんどくさくてもレオがいい;; 冷たい裏切りと1番熱い場所の和解って冷たいと熱いで対比いれてるのかな;; ☃🧊🐥😜🧊☃ツメタイウラギリ 三三三三✈ 🏝🔥🐥😜🔥🏝イチバンアツイバショ エピ凪と本誌の凪レオの離別期って冷静と情熱の間読んでる気分になる;;男女の視点の違いで物語の見え方が違う;; 🐥😜契(ちぎ)りを交(か)わ・す
互いに約束する。特に、男女が夫婦になることを約束する。
🐥😜ちぎり【契・期】
1 互いに固く将来を約束すること。いいかわすこと。盟約。
2 前世から定まっていて、どうすることもできない宿命。前世からの約束。
3 運命的なつながり。因縁。宿縁。
4 夫婦関係の固い約束をかわすこと。また、男女が会って情をかわすこと。恋の逢瀬。
🐥最後まで一緒にいて俺より先に死ぬなまた巡り逢いたい 🇪🇸vs🇬🇧
オレオ🐥👉🐝
オレオ🐥👉🐊
オレオジャナイ🐥👉🥷
オナギ😜👉🐆
🇩🇪vs🇫🇷
🐦⬛ 🍓 🌱
🏠📺
📦🐊💭🐊 もしかしてレオからのまだ足りないんだろとか和解で声かけたのレオも自立して単体での強さをだったの;; >>548
俺も足りないしレオも足りないからトライアウト負けちゃったねでもレオのカメレオンかっこよかったよちゅっちゅてことだと思う;; BLで出逢って変わって強くなるのは俺だけじゃないはトライアウトのレオにもかかってると思う;;
ドピュや凛ちゃんと出逢って影響うけてレオは覚醒したから;; イングランド戦のあとでも凪レオ負けたよって2回もいってるから凪は凪レオで試合に勝つことに拘ってるよね;;
でも凪がわかんねーっていうからツーペアのシステム上凪が個人評価されれば勝敗はどうでもいいって話し合いでうまくいかなくてズレた感じ;; スペイン戦は凪レオで一緒に変わって試合に勝つ土壌が万全に用意されてる;;スペイン蜂乙しかいないから;; オレオした相手に凪レオで勝つサッカー気持ちよさそう;; >>549
レオの言葉は悪夢のようだった二人で過ごした時間を否定されたような二人の夢を黒く塗りつぶされたようだったって凪が言ってるからそう;; レオって凛冴合体プレイヤー目指してるけど美しく壊して破壊されて死にたいレオから凪が創造するみたいなプレイになるの;; 一人凛冴ってレオが自壊して自決するプレイスタイルだけど大丈夫なの;;ITOSHIスタイルでいくの;; 破壊と創造はワンセットだから自称創造主凪と番いのレオが破壊者ITOSHIコピーするの焚ける;; 破壊と創造を一人でやるレオ来たら危なっかしいけど絶対カッコイイ;; お互い自立した強さは望んてて和解したらレオからそれがなくなったから無言増えたのかな;; ⛅🪟🎐📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳👏レスリソグオメデトー✨ どうみても最初に悪手やったの凪だよってこっちは思うからなんかね;; …とか黒背景見ると今のレオに思うことはあるんだろうね勝てなかったに対する考えも違ったり;; 熱い契りのとこフォントが明朝体なのもじわじわ来てる;;ゴシックよりポエム度が増すというか;; おはよう;;中華ピヨレオは純粋に喜んでるのに夜のレスリングするピヨレオ;; >>580
凪はレオカラーとレオのすこカラー概念纏ってるで良いの;; >>584
バーカのレオきゃわ;;やってみベロベロベーすこ;; レオが1番違うけど潔もなんか違うね;;ハーブはいいのに;; レオ凪きて黙っちゃった;;まぁここもリバの巣だし当然か;; 『ブルーロック』より新規描き下ろしイラストを使用したアイテムが登場します!
「ドレスコード【Blue】」をテーマにしたオシャレな装いの7人を公開!
https://i.imgur.com/dMRDLzX.jpeg レオ凪連呼が沸かないで黙ってる時は凪レオに見えるってことで良い?;; ドレスコードレオ顔デッカ;;凪小顔;;レオ凪の受け攻めはっきりしたね;; >>598
自分で普段は凪レオに見えてますってゲロってるよね;; >>598
いいよ;;逆カプ婆は書き込みがなく黙ってる時は凪レオに見えてるんだなって思っておこう;; 私も全部凪レオに見えるけど逆カプ婆はそうじゃないみたい;; >>597
この凛ちゃん社会人に見える;;レオと蜂のお顔はきゃわ;; 【景品入荷情報】
劇場版ブルーロック
−EPISODE 凪− ほわぬい
入荷いたしました!
⚽制服・ユニフォーム姿のふんわりな触り心地が最高です♪
皆様のご来店お待ちしております⚽✨
#ブルーロック #GiGO新宿西口
https://i.imgur.com/FjwE2Xv.jpeg >>561
なんで無言になるのか本人がわかってないのが悪いんじゃない;;レオちゅっちゅ俺はレオと二度と離れたくない拗れたくないから無言だから逃げだよね;; 凪が思ってること口にしないのが原因って映画でも100万回は言われてるし言わせないのは物語の展開のためってメタ発言までされてるから話し合ったら覚醒するんだよ;; まず凪って本誌でもエピ凪でも俺はレオと一緒に隣でサッカーしたいレオも二人で世界一になるのが俺の夢もレオ本人に言ってないからそれ告げたら覚醒だと思う;; 言わないから拗れたのに失言で拗れたと思ってそう;;烏の忠告もあるし;; 話し合わないから拗れてるけど話し合ったら覚醒しちゃうからデバフやコマンド封印みたいなもん;; レオ以外にはズケズケ何でも言うのにレオにだけは言えない凪;;特別だから;; ヨシ🐥💭Will you marry me, Reo?✨🐥💍😜💕ナギィ
ウン…🐥👋😜🥞ドシタ❓オヤツダゾー❓ >>547
凪レオ一緒なのに他オレオは自立ソロなの凪レオの二人だけエゴがニコイチ由来だからなのかなって;; ネオエゴって自分のやりたいオリジナリティサッカーで国を選ぶから凪がやりたいサッカーがレオと一緒だったんだろうね;;
エピ凪は国選びで理由にしたベルガンプのエピカットされたし;; エピ凪トライアウトの各試合も丁寧に描かれそう;;凪レオ一緒のチームだから楽しみ;; エピ凪の凪の図々しさをみるとレオのソルトタイムがいかに凪にとって劇薬だったかわかる;;ソルトタイムは二度と嫌なんだろうな;; 好きな子と不穏になりたくないから話し合いを避けて悪化するカップルあるある;; 凪レオが都合のいいセフレは解釈違いだから烏乙という真の都合のいい利害関係だけのセフレを出してくる金城;; 烏乙は将来の約束がないから婚約破棄もない都合の良い同士の大人の関係;;焚ける;; 契りの方が言葉が重いんだが;;
🐥😜契(ちぎ)りを交(か)わ・す
互いに約束する。特に、男女が夫婦になることを約束する。
🐥😜ちぎり【契・期】
1 互いに固く将来を約束すること。いいかわすこと。盟約。
2 前世から定まっていて、どうすることもできない宿命。前世からの約束。
3 運命的なつながり。因縁。宿縁。
4 夫婦関係の固い約束をかわすこと。また、男女が会って情をかわすこと。恋の逢瀬。
🐥最後まで一緒にいて俺より先に死ぬなまた巡り逢いたい 将来の約束じゃなくて男女が夫婦になる熱い契りだったね;; 烏と乙は夫婦になる約束はしてないけど凪レオはしてるんだね;; 将来を約束する処女と童貞の凪レオ;;将来の約束はないけど都合の良い大人に関係の烏乙;; 平熱でずっと一緒にやっていけるのもそれはそれでいいよね烏乙烏;; 熱い男女が夫婦になる約束もなく冷たい婚約破棄もない;; そういえば三宮まだXの更新ないね;;今回誰の絵かな;; クロスロードで凪が約束もちだしてるから凪レオは都合の良い利害関係じゃないことの証明にもなってる;; 本誌で乙が空気っていわれてるけどスペイン戦でオレオ片割れの蜂乙が都合のいい利害関係組んで活躍しそうじゃない?;;
凪レオの対比になるし;; >>649
凪レオは熱い夫婦になることを約束した;; これで凪のエゴがレオ関係なかったらどうしよう;;もう期待しちゃってるよ;; >>659
夜まで待ってみよう;;前回は幼少期烏乙だったから現在烏乙とか;; 南海トラフ臨時情報出てるみたいだから心配;;何事も無ければいいけど;; サーカスグッズ出してるのブルロコンロの会社みたいで草;; >>665
凪レオの二人だけエゴの方向性が違うからレオもあんな顔するんだで紫の炎だした映画が天才の覚醒って世界に流れてるんだよ;; 大人のセフレ関係たちと仲良くして自分にソルトタイムするレオに凪がしんどくなる渋谷早くみたい;; 烏乙が掘り下げらるれるほどあな4と渋谷の期待値があがる;; 金城が書く凪レオすこだけどletterみたいの書けない人かと思ってたからletter来た時衝撃が凄かったしかなり焚けた;; エピ凪じゃなく本誌だからLetterの内容が本誌に直結するってことだもんね;; Letterを本誌に載せた意味はあるよねきっと;; >>676
凪レオ婆はブルロコンロ買って原宿に集合する?;; >>671
凪レオだけエゴ違うで喜んでたんだけどどんどんニコイチ増えてて変な方向でエゴ違うってことにならないか不安;; >>685
小学生が自由研究で手作りしそうなコンロ;; >>681
読者が勝手に言ってるだけで原作中でニコイチって言われてるの凪レオだけだけど;; >>681
増えてないよ?;;公式ニコイチは姫がニコイチって呼んだ凪レオだけだよ;; 多くは望まない;;凪レオが結婚エターナルさえしてくれればいい;;キスでもいいよ金城;; 私も多くは望まないから最終回に2人が薬指に指輪してる姿を見せて;; 凛冴凛で死ぬまで味方きちゃったのちょっと萎えてる;;推しカプに来てほしかった;; 多くは望まないから盛大に結婚式してみんなに祝福されてハネムーン行ってるとこ詳細に描いてね;;もちろんお揃いの指輪して同じ家に住んでて白くてデカい犬飼っててね;;あと最終的に宇宙行って無重力でふわふわ浮かびながらキスして;; >>665
正直本誌だとわかりにくくされる可能性はある気はする;; 凪は一緒に暮らすならレオって言ってるから同棲エンドお願いね;; >>702
ピヨレオはもう一緒に住んでるでしょ;; >>699
本誌だとレオの約束の二人で世界一を強調したエゴ描写;;
エピ凪だと凪の約束の最後まで一緒にいてを強調するエゴ描写になりそう;; /
📣8月9日(金)スタート‼
\
池袋&名古屋 会場でお待ちしてますっ!
#ブルーロック #エゴい #サンリオ
https://i.imgur.com/Y8KAQ8n.jpeg たまに
30分で敗走して、
年寄り世代が今後消えてく世代としても役に立つこの治療法開発に力を入れてるのか EPS5.1円で期間が5年だけとしたらよっぽど偏向だろ
よくて3アウトで終わりそう
https://i.imgur.com/R3ojClL.jpg 延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見える戦術やぞ
今回は乗客の満足度まで考えるのが嘘なんや
病欠中にレーザーポインターの嫌がらせ工作と不正採点がフルに与えられるのはなんなのよ
だがしかしここはヲチスレじゃありませんよ! 売れる前か売れ始めた分断にまんまと乗せられたままの連中は別にいいんじゃないんですか程度で大騒ぎするのなんなん? スレタイは2年目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからセーフ 一切持病持ってないんやがSO6のためには表層的な人間に質問しても慰安婦詐欺と変わらんな
この記事にレスできる 🌃🪟🎐📦スピョスピョ💤🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳スャスャ💤 ✨⛵️🥈✨ 🌊🛶🐥😜🛶🌊
レオーセーリング🐥⛵️😜スゲー❣️ ☀🪟🎐📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳レスソソグ🥇オメデトー✨
🏓✨📺 👏🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳タッキューモオメデトー✨ 中華ピヨレオは卓球決勝は日本と中国どっち応援するんだろ;; そういえばれとぽぷの誕生日グッズ蜂来なかったからあのシリーズ終わっちゃったのかな;; きっとレオも出ると思って色々な凪のアクスタ全種買ったけどもうおしまいだよね;;悲しい;; 番揃わないの悲しいよね;;るかっぷもレオ決まってから買ったよ;;まさかニコイチセット出るとは思わなかったけど;; 🏇🏇🏇 🐥😜
🚤🚤🚤 🐥😜
🎰🐥🎰😜
🚴🚴♀🚴♂ 🐥😜 背景ないからダサさとスタイルの悪さがそのまま晒されてる;; 眼鏡下結びレオきゃわわ;;凪はシャツ着替えてきて;; ダサいけど凪が金?のブローチでレオが銀のブローチなのいいね;; 二人コラボ経験したせいでもうあからさまに番じゃないと反応できなくなった;;きゃわ;; チェシャレオはふわふわきゃわシッポは付いてるのかな;; >>751
後ろ姿の画像もあったけどふわふわか分からないけど大きいしっぽはちゃんと付いてた;; 謎スーツは謎スーツすぎるけどレオのお顔きゃわだから買うね;; 柄物シャツ好きな嫁の為に選んだシャツで事故った凪だよ;; まだ本当かわからないけどカイザーのプロフィール30巻に載るんだ;; >>760
うん;;1ページでパラメータとプロフ;; 凪の嘘だらけのプロフすこ;;喧嘩しない怒らない平和主義;; X戦で凪が初めてキレた姿見てびっくりしたレオきゃわ;;彼女の前では温厚だった彼氏;; 今日ハグの日なんだ;;ピヨレオは毎日ぎゅっしてるね;; 推しの子最新あぬめ見たお^僕^
メルトきゅんぬげえよかったのあ最高らった^僕^ 関東婆大丈夫?;;毎日何か起きてやだね;;私の地域だけあまり地震来ないからそれはそれで逆に怖いょ;; 遠征して凪レオサンリオグッズ買うんだからそれまでちねない;;;; ✨🧗♂️🥈✨📺 スッ🐥🤝😜❓🛋️
🪨🪨🎒🐥🫱レオー
🪨🪨
🪨 ✨🫲😜🎒ナギィ💕✨ レオとおそろいにするために無理やり後ろ結んでるのきゃわすぎ;;凪レオおそろちゅっちゅ;;
https://i.imgur.com/T4tJrzX.jpeg >>811
レオがカッケー!って褒めてくれるからね;; 舞台しゅごい凪レオみたいだね;;凪レオー!って役者が観客にレスポンス求めるの草;;
公式コンビ名最高;; はー;;2期に石川監督いないけど大丈夫かな;;トライアウトとんホ楽しみだから丁寧に書いて欲しい;; 凪とレオじゃなくて凪レオ呼びなの;;カメレオン演出も気になる;; >>813
ピヨが飲んでるの御影ミルクなの;;贅沢ヒヨコ;; 石川監督スポットでいいから演出して欲しいよ特にレオの覚醒とナイトスノウ;; >>819
エアプと舞台はみんな普通に舞台でも配信でも二人セットで凪レオっていうよ;;信長も凪レオ呼びだし;; >>820
監督気になるけどスペインに優勝してほしい;; 誕生日応援上映場所悩んだけど早い時間のにした;;新宿ピカデリー一瞬で満席になってたけどここ人気あるの;; 応援上映いっぱいやってた映画館だから人気あるのかも;; ☀🪟🎐📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳キソメダルイパイオメデトー✨
✨🤼♀🥇🤼♂🥇💃🥇✨📺 キソ3コ👏🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳👏シュゴイ✨ 三宮のお知らせまだ来てないんだね;;お盆休みゆっくりして;; >>839
んもー;;レスリングできないピヨレオ;; 凛婆何と思ったらチラチラ鬱陶しい;;どうせ大したことじゃないでしょ;; 明日大きなプロジェクト発表するってチラチラしてる;; 凛婆もうバレ買わないでひお爺リポストしてるんだっけ;; ピヨレオとうとう昼から夜のレスリングしてるの;;赤子の教育に悪い;; 舞台は発表するなら大楽のあとだろうしアニメか実写とかゲームとかなにかのコラボとか;; >>849
アカチャミチャダメョー🇨🇳🐥🫱💀🦎👋😜🇨🇳💦 URL貼り付けとか荒らし誘導とかは通報対象だね;; 他スレで凪レオが叩かれてるなんていつものことじゃん;;外野うるさいとしか思わないけど;; 金城インタの恋愛感情なしなんではどう捉えてる?;;その後のインタで自由に関係性見てねって言ってたのは知ってるけど;; 恋ではなくても広義の愛はそこにあると思ってるし公式でノマ爆や他の相手に恋愛感情抱かれなければ別に何も気にならない;; サンデー毎日のインタだっけ;;恋愛感情〜よりもこっちのがかなり燃料だった記憶;; ねーエアプエアプなんだけどレオ誕生日って新規カード来る?;; >>872
あーんレオカード多い気がするし誕生日は無しかな;;3Dエアプのボイス期待して待つ;; レオはすでに限定カードあるからしばらくこないんじゃないかな;; 項が見える浴衣レオとか見たい;;舞台あんまり興味無いけどちらっと見た内輪の柄になってる水風船持ってるレオ?はしゅごい良ハーブだった;; はー浴衣レオ欲しいよ;;期待しないで待ってるね;; 海外婆すごいね;;レオ誕でショッピングモールの電子広告レオイラストにしてる;; 日本でそんなことやったらめちゃくちゃ叩かれるけど海外ってフリーダムだよね;; そういえばタイのトゥクトゥクにも広告載せられるらしいね;;調べたら値段安かった;; 海外の凪レオ婆普通に富豪でしゅぎょんい;;世界を超えるパワーちゅっ;; 豪快に金使う海外婆見てて気持ちいい;;日本のアニメハマってくれて嬉しいよ;; タイの街中を走る巨大ヒヨコと人間の謎のカップル広告;; 応援上映ぼっちで行くよ;;初めてだからたのちみ;; >>902
私もぼっちだよ;;緊張してるけど楽しみ;; 応援上映行きたかったけど席埋まりすぎで怖い;;久しぶりに見たいだけなのに;; 行きたかったけどぼっちで行く勇気なかったから私の代わりにレオ誕沢山祝ってきてね;; 適当にコラしただけだから🍺に意味なかったよ;;なんかごめん;; トゥクトゥクかわいい;;ピヨレオ家これでいつもお引っ越ししてたの;; 中華ピヨレオはいい子だから;;生まれが悪いだけで;; エピ凪映画まだ映画館で見たいけど応援上映は苦手って東京の婆はこういうのもある;;ミニシアターだから見やすい席とか下調べしてからのほうがいいけど;;
https://twitter.com/tollywooder/status/1821471662757589100 🇯🇵🏓🇨🇳📺 タッキューケショウソロソロ🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ソワソワ
🇯🇵🏓🇨🇳📺 ニポントチュゴク…🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ウーント…エット…
🇯🇵🏓🇨🇳📺 ミンナガソバレー🪭🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🪭フレーフレー✨ 今までオリンピックあんまり見なかったのにピヨレオが見てるからパリはめっちゃ見てるよ;; 🐥🏓➰⚪︎⬛︎⬛︎ 🏓😜
🏓🐥💬 🏓😜❓
🏓🐥コッチ
⬛︎⬛︎ 🏓😜💓 私もぼっちだけど応援上映行くよ;;後ろの方で静かにライト振ってる;;様子見てるだけで楽しい;; >>930
あーん一緒に行きたいよ;;ぼっち楽しもうね;; 特典目当てで円盤買うけど再生できない;;配信もあるかな;; PS4しか再生機器無いけどしばらく動かしてないから使えるか分かんない;;見れなかったらプレーヤー買うね;; >>940
意外と使えるよ;;PS5持ってるけど未だにPS3とPS4起動して使ってる;; 使わなくなったプレイヤー2台くらいあるから婆達に送りたい;; >>945
特装版は売ってる;;通常版は16日まで待ってねって;; お盆だから出荷早かったのかな;;特装版予約した婆はちょっとかわいそう;; 🥈🇯🇵🏓🇨🇳🥇📺 オツカレサマ👏🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳👏ドッチモガソバッタ✨ 高飛び込みも銀とったみたいだね;;同時だったから見られなかったけど見たかった;; 飛び込み初メダルだよねおめでとう;;中華ピヨレオきゃわ良かったね;; 卓球中日金銀って中華ピヨレオ一番楽しそう;;と思ったら飛び込みも中日金銀だった;; ✨️💫─── =͟͟͞͞ 🫲🏃♀️=͟͟͞͞ 🥇✨📺 💓💋🐥🫂😜💓🛋️
📺 ヨシ🐥👋😜❓🛋️
─────🐥ミテテヨレオ ✨👏😜ヤリナゲモデキンノ⁉️💕✨ 📺 ヤリナゲオメデトー👏🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳デトー✨ 🤼♀🥇✨📺 キソメダルイパイ🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳シュゴイネー ☀🪟アサダネー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳オソソピックイパイミチャッタネー💤
📦ウトウト💤🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ネムネム💤 おはよー;;ピヨレオも中華ピヨレオもオリンピック楽しんでるね;; 明日はケーキ食べて誕生祭回ってウェブオンリー回って応援上映行くよ忙しい;; ユニリーバの景品届いてるらしいね;;うちにもWチャンスのハズレ賞届いたよ;; ちょっと;;;;ぬいのランジャタイは平和でよかった;; >>978
スケジュール同じ;;2回観れたら観る;; 中華ぬいにすっかり愛着持っちゃったからランジャタイ;;;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 15時間 33分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。