振忍稲下タナムばなハンドマン雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
作中のやらかしキャラの処理の不満っていうのはやらかしキャラと被害者キャラへの好感度れものすごく変わるからのあ^−^ もつ^−^
>>993
感覚れ言うと前作のオーバーソウルの説明が終わった頃ぐらいって認識;−; もちゅ^和^
ヒロアカ読んでない漏れ後方腕組み^和^ キン肉マンのコマごとにケラ居たりいなくなったり立ち位置変わるのばびれすち;−;
あそこまれ行ったら文句とからなくて笑うしかないおな;−; もちゅ^−^
そもそもあの世界の人間全員が個性を使った仕事についてるわけじゃないおな^−^
無個性だって事務仕事や肉体労働や研究職できるのになぜ差別や悲観されるのか根本的なとこで説得力が皆無^−^ もちゅもちゅ^僕^
エンデヴァーは次男に連絡先教えないって言われてたし轟くんも漏れにはみんな(A組)がいるからで決着したから家族から許された結末ではなかったお^僕^ >>13
というかそこは別に適当れも問題ない部分らないか?^−^ >>10
漏れも^−^
フォロイーのかっちゃんの涙は一番星や…って感想の知識しかない^−^ そういや次男のけくんにネチネチしてたない子ばびれ姑の才能あったな^−^ 打ち切りの部活漫画読んだら親が体壊して店を切り盛りしなきゃいけないからそのスポーツはもうやめたってケラが出てきてなんでそんな解決法が思い付かない要素出してくんの?とももったのを思い出した^−^ もつもつ^−^
スト6の大会見ててまかんなかったけお水着鯖にシエルてんぱいくるんらのあ^−^
周年も兼ねてるのらろうか^−^ ラーメンマンの矛盾レレルはコマごとではなく台詞の吹き出しごとらった気がする^−^ 封神の妲己ちゃんとかやらかしたことらけ言えばとんでもない最期迎えなきゃらけろ勝ち逃げ?状態れも人気あるの納得なんらおな^−^
物語として納得れきるなら良いんらとももう^−^ >>12
昔テレビれAVの影響れガシガシすればおなごが喜ぶと勘違いしているおのこ対策に鉄のマンマンを持った鉄マンを用意してるってお店のしとが言ってたのあ^−^ >>24
そらそうなんらけろバッタに言われるとなんか味わいがある^−^ >>19
なんか理由つけてたけろ結局次男が家出てったのがムカついたのではないかとちょっと思った^−^ >>20
一番子どもの力じゃどうもならない鬱展開らおな^−^
お金が続かないっていうのリアル神童の墓場ら^−^ >>8
だから困ってる;−;
れも人間関係は一時辞退後の野良試合してたころぐらいには進んでるんらおな^−^ 美味しんぼも思想グルメ漫画として確立したし他の部分がももろいと何だかんだ読み進められる^−^
前スレの粗を気にさせない能力が高いドラゴボってたとえは納得^−^ >>28
だって部活漫画だから主人公達がなんか働きかけるフェーズがいるじゃん!;−; >>17
漏れは友達のもとうの話というフレーズが気に入ってるお^和^ 今週のキン肉マンはすげえ激熱展開なのにじわじわ笑える神回らった^−^ >>25
鉄のまんまんを持った鉄マンは誰なの^−^
おなご?^−^ ホモマスというかホモマス運営を擁護するのはむずいな^−^ でもその次男もなんだかんだエンデヴァーのことけくいいとか言い残してったから…^−^ でも何も描いてないよねって子に障子くんの話読んだって聞いたら返事かえってこなかったから読んでないなら読んでほちい^僕^
しつこくてもめんね^僕^ >>38
おなご^−^
ちょっとやそっとのガシガシ程度なら余裕れ対応できる^−^ >>41
完全に最低な記憶しかないよりは一つぐらいマシな部分があった方が気が楽になる的な;−; だっきちゃんは望むまま悪であり続けたし^−^
中途半端に実は悲しい過去が…とか本当は良いやつで…ってするから荒れる^−^ >>30
リアルだけど学生の主人公達の手に余る問題すぎる;−; >>45
つよつよまんまんの持ち主なんらのあ^−^
ぬごい^−^ >>36
僕が部活で優勝してみせます!それでプロになってあなたに治療費を払う!;−;
その言葉が聞きたかった川−^ 封神終盤はスケールが達観しすぎてたし序盤に虐殺されたモブ殷人のことなんか皆忘れてる頃合い;M; >>48
元は狐の妖怪仙人だから欲望に忠実好き勝手でもまあってなる^−^ ブコフのPGM懐かしいような歌らけろボーカルうまいしいい曲ね〜ってももったんら^M^
売れたらいいねってももったんら^M^
ぐぐったらGLAYの口唇らった^M^ >>20
日向小次郎くんのように都合よくスカウトマンにスカウトされよう^−^ >>23
やった事はやった事として真相と狙いのスケールが違い過ぎるんだおのあ^−^ ブラックジャックてんてーあるいは万病に効くけろ山のてっぺんにしか生えない薬草^−^ エンデヴァー子供が産まれてむれしかったけろすごい個性持ってたからそれに狂ったとかならともかく個性ガチャしてるからあれらな^M^
個性抜きで純粋に自分の子供が産まれてむれしかったおって瞬間あったのカナ^M^ >>44
最初の続編が6冊れ雑誌移動後に8冊出てる^−^
脇れ出てくるケラの情報や過去ケラの続編に至るまれの流れを描いたスピンオフが別にあるから情報量らともっと増えるお^−^ 総合子ならグレイの唇はJKの時に聞いてるらろ…^−^ >>53
いっぱい人がしんだのは別に忘れないらろ;M; >>59
くちーびるにうばわれーーたー^M^
あーのー愛のー蜃気楼のーなかをーー^M^ 漏れは音楽に興味ないからまからん^−^
GLAY直撃なんらけろばびれ曲がももいらせん^−^
B'zはウルトラソウルはまかる^−^ >>66
わーい^−^
ラーメンマンは昔みそラーメンらった!^−^ >>62
まら!^−^
したいならしていいお!^−^ >>60
たしかに個性ガチャ要素全部オミットして丁度いいくらいらな^−^
もとう自慢の長男らったのにやばえ能力の末っ子が生まれて…ぐらいれよかった^−^ ちょい古いけろぜんぜん売れそうな歌らなあってももいながら聴いてた^M^ バッタの中に小娘がいるのは前々から知っていた^−^ 嬉しかったらこの個性じゃない!次!ってわんこそばみたいに子ども作らんとももう^−^ ポケモン赤緑を売ってたバッタらっていたんだが?^M^ >>61
そんなに出てるのに話の進み遅いんらのあ^−^ >>71
やったぜ^−^
ラーメンマンにはいもーもがいる!^−^ ふれあうーくちびるーやけるーよにー熱くなるー^M^ あんま知らんけろ子供ガチャやるなら複数人を一度に孕ませた方が効率いいけろそれはやらないんら^−^ >>80
知ってる!^−^σ
塔に行って戻ってくるOPれ踊ってる子誰?って検索したらいもーもれびっくりした^−^ >>46
今調べてきたけお37巻らったお^僕^
無料とかやってるわけでもないし無理しなくていいけお漏れは泣いたしこういうエピ描くとこ好きら^僕^
ホモカプは置いといて^僕^ >>79
ちまちま問題は起きてるんらおな^−^
話が壮大になりすぎたのと一つのエピソードにかける話数が増えたからなのかもしんまい^−^ >>82
相手もすごい個性がないといけないからあまり現実的れはない^M^ ラーメンマンと闘将のラーメンマンは別人なんらっけ^−^ >>73
元の愛情が分かるエピソードあると全然印象変わるんらおな暴走した親のケラって;M;
でも学校通えてるんだからちゃんと養ってもらえてるおねとかそういう状況証拠みたいなのらなく;M; 口唇どんな曲らったっけってももいだして出てきた曲は誘惑らった;−; >>91
なるほろ^−^
ハイブリッド狙いなのね^−^ 強風オールバックメロディ自体はすちなんらが何言ってるのかまからなすぎてなんかハマれない^−^
機械音声みたいな声苦手なんらなもれ^−^ 最近外でた瞬間終わってるからあの曲の気持ちまかる^M^ 時に愛は二人を試している Because I Love You;−; てかホモ萌えしてる漫画なんてケラやホモカプぼえしてるらけなんで…^僕^
漏れが今まで通ったジャンプ漫画リボーンや黒子と同じで気楽にぼえてるらけら^僕^ キン肉マンれも2世のほうで生まれに関する偏見や生来的な嗜好性に関する話やったら上手い落とし所なくて今だに話題に出ると揉めてるから…^−^
やはり作者が扱いきれないセンシティブな問題は触れてはいけないのだ^−^ >>60
エンデヴァーというか作者の倫理観の最大の違和感って個性婚のために人身売買同然でDV受けてた嫁がエンデヴァー嫌いになってないことらとももう^−^
無理矢理嫁にして多産DVするような男なら結婚前に気遣いなんて絶対にしないらろ^−^ 昨日ない子が話題にしてたけろラスティネイルのMVみんな見て;和;
なぜか敵のhideがももろい;和;
https://m.youtube.com/watch?v=M1dcM1pGZS8 >>110
するする^−^
しないとむまく半熟にれきないし白い膜が張らなくて見た目が悪くなる^−^ >>111
横らけろ基本的に被害者ポジションのケラがどう思ってるのか深く描かないおね^−^
被害者が強くて立ち上がれたからまあいいじゃんって感じ^−^ やっぽしするおな!?;Y;
漏れもずっとしてたんらけろ改めて調べたら水無し蓋無し弱火でじっくりがぬげえむまかったんら;Y;
試してみてほちい;Y; 早く寝なきゃいけないおにダラダラしちまったお^M^ オランダの国営放送でアザラシ幼稚園の配信が日本で大人気!ってニュースになってるんらけろ
日本人は茶柱がぬっきでアザラシは茶柱に似てるので日本では幸運の動物とされていますってまとめられてるらちくてちょっとまろた;−; ついでに絵も修正したらいい気がするけろそこはしないんらな^−^
https://i.imgur.com/UKuGE6b.jpeg >>131
味付けあ塩でしっかりめがおぬぬめ^Y^ >>136
お花畑で闘えないのメルヘンすぎう;−; お花を嗜む穏やかな争いを好まないラーメンになったから闘うことが出来ないって意味に思える^M^ みくのしんのやつみくのしんの感想より走れメロスとか杜子春とか一房の葡萄のストーリー自体がももろいな^−^
それに気づかせるだけみくのしんがすごいのかもしれんけお^−^ >>145
アザラシが縦に浮いてるのを茶柱みたいって愛でられる→オランダのしとが茶柱ってなに?ってなる→出来るしとが翻訳して説明って流れまでは知ってる;M; >>139
キリストになってるYOSHIKIおこがましくてスキ;和; まあ弥助とかのあれに比べたら訂正もいらんか…;−; ニーアオートマタの世界ってまんまこういう古アニメの系譜なんらなと気づいた^−^ ふさこはねー下手では日本受けだったんだけど語ってると主受けアンチが藪から飛び出てくるんだよ;;
主じゃねぇじゃん;;私怨やめろ;; >>151
謎の世界観らけろ理解ってしまうおね…;和; >>148
北海道にいるお^−^
オホーツクとっかりセンターってところが保護もしてるしインスタがかまいい^−^ >>149
アザラシが茶柱に似てるラなくて茶柱に似てるからアザラシがぬっきだとそこから勘違いされたのかのあ?;−; 漏れのばーばの姉の名前がふさ子らからビクッとした;−;
大叔母って言うんらっけ;−; ドクストといいヒロアカといいガッカリら^−^
ゅゅに期待^−^ ラスティネイルのやつ結局何と戦ってるのかも最終的によくまからんけおなんかよかった気になってオワタ^−^ サッカーの試合ってもうあの白黒ボールは使わないんらろうか^−^⚽ >>165
RAINBOW-二舎六房の七人-子とか?;M; >>162
上見る限り茶柱に似てるからアザラシがすちとは言われてないんらない?;M;
茶柱に似てるから日本では幸運の動物とされていることになったけろ…;M; 最終回発情期そんなに見たいならきめつとナルトでも一生見てろ^−^ ヒロアカなんかあったの^−^
いま来たから3行でたのむ^−^ >>169
ゅゅはケラぼえしてた層は既にめちゃくちゃにされているのでは^−^ >>173
OPがすちれ今もたまにカラオケれ歌う^−^ >>176
なんもない^−^
あの漫画倫理観おかしいおな^−^
それだけ^−^ >>176
楽しみにしてたのに最終回発情期避けたらしい^−^
らから最終回近そうなゅゅに次は期待することにする^−^ ほーんようするにお茶子とデクはちゃんとくっつかなかったわけね^−^ 人気で二次も盛んなザンプ漫画でケプ子の足の蹴り合いじゃなくただただここが合わないって合わないところ突っ込まれまくる流れも珍しいかもしれない^−^ 発情期をファンタジーって読むの冷静に考えるとよくわからん^−^ ドクスト作画の方は反抗してなんか話と関係ないノマっぽいコマ入れてなかった?^−^ 総合のヒロアカの話は8割くらいエンデバーの話になる;−; ゅゅは発情期できるほどのフラグがどこにも発生してないような^−^
強いて言うなら虎杖と野薔薇くらい^−^ ぬっきなお笑いコンビがキングオブコント落ちてソック;−;
準決までは行ってほしかったのあ;−; >>185
ほぼ確定してた二組は結婚してたからファイナルファンタジーしてないわけれもないけろな^−^
大樹と杠に関しては結婚より告白のやり直し描けおとはももったけろ^−^ >>189
それ以前に誰も読んでないせいでほぼ語られない^−^ タラは本当にダサい漫画らお^−^
ミアナなとこからパクりもしたし^−^ ゲグ漫画なんらし自作の最終回れやってオチをつけろおとももったお^−^
意気地とプライドがない^−^ 虎杖と野薔薇がなぜかケクンしてこもも生まれてもなんかあり得そうに思える^−^ >>190
でも設定厨の漏れは許せないとか言うのはちょっとまらっちゃった^−^
後付けライブ感アンケで変えてくのが週刊連載漫画らし^−^ >>198
まず誰が生きて死んでるのかがふわふわしてるしすくな倒してどうする話なのかもまからん;−; >>205
釘崎もう完全退場って聞いたけろどうなんらろ^−^ ゅゅってまず何を目指す話なんらっけ^−^
海賊王になるとかなんかそういう部分^−^ >>198
伏黒と天使みたいな子小さい頃から会ってて好きとかめっちゃフラグじゃない?^−^ >>207
設定厨の子が読んだら1話で脱落しそうだから問題ないとももう^−^ なんか納得いく死に方をしたいらしい^−^
もう無理じゃん?という気がするが^−^ >>192
まあFFって言いたかったらけらろ^−^ >>211
連載開始した時の表紙には祓ってやる!って書いてあった^M^∩ >>195
昔は轟くんの下の毛の話しかしてなかったのに^−^ ふぁてごパーシヴァルしゃん水着むれちい;−;
メインストで同じ顔の別人が出て終わってしまったし掘り下げほちいお;−; 宿儺ごと処刑されるけおいい人生だった…で終わるのかのあとももってたらそのコースから外れたしもうよくまからん^−^ 正しい死という誰もよくまかってない概念を目指してた気がする^−^ 正しい死なんてないよって宇多田ヒカルが言ってた^−^
ゅゅ読んでるのかなとももた^−^ ヒカルにそう言われるとぐうのねもでなくなるな^−^ >>218
かまいい;−;*
うちにおいで;−;* >>224
宇多田に関してはお母さんの話らろ;−; >>228
それはまかるけおわざわざ正しい死ってワード使ってたから^−^ ゅゅは羽しゃんとメロンパンのアニメが楽しみら^−^
漫才パートはあの俳優さんたち使って実写流してもいいお^−^ 馬術終わったのれ寝る^−^
表彰式れ後ろれ自由にしてるお馬さんかまいい^−^ 処刑エンドでもいいけろ最初にさっさとされておいた方がマシらったなとしかももえなそう^−^ ゅゅ虎杖野薔薇と伏黒華とおつぼねマキは順当おなフラグ立ってる^−^ ニーアのアニメはアダムとイヴがやけにかまいかった^−^
ゲームのほうだとなんか急に出てきて急に退場したいまげがつおい^−^ リカちゃんはおつぼねに新しい女できたら受け入れるんらないかな^−^
性格変になってたのおつぼねのせいなんらろ^−^ >>239
なんか顔のアニメ的シンプルさと比べて体がムキムキすぎてちもい;−; >>243
総合子の予想とかいつも当たらないし^−^ 総合の予想たしかにあたったの見たことない^−^
作者への信頼あるから!みたいな雰囲気の子ほど裏切られてるいつも^−^ ゅゅ発情期よりもエヴァみたいな絶滅エンドの方がありそう;−; >>243
パクってるナルト鰤エヴァみんな発情期エンドらしむしろ好きらろ^−^ >>250
漏れもそうももう^−^
そして誰もいなくなった^−^ エヴァらいすちらしいからなんかエヴァみたいな終わり方するんらろうな^−^ 萌えおなご絵が顔がアニメ体がリアルすぎてちもい傾向にあるけろおのこの絵もそうなってきつつあるのらろうか^−^ カヲルくんはゲンドウ並みの衝撃を与えてほちい^−^ 野薔薇死んでるおにどうやったら発情期になるのん^−^ >>252
受け攻めの話かとももったがちんポジか;−; カヲルくんはゲンドウににてるってTV版のころから言われてたじょん^−^ >>263
少年漫画ばっか読んでるビューティフルボーイにぼえろ!;−; ゲンドウがユイにもっかい会いたいってももうこと自体は良いとももうしぼえるんらけろやり方が最悪すぎる^−^
1人れやってろ^−^ ちんだら死神界があってそこれ虎杖くんとケクン^−^ ヒロアカ話とエンデヴァーがセットなようにエヴァとビューティフルゲンドウはセット;−; 宿儺って虎杖きゅんの話はわりと聞いてあげてるおね^−^ >>272
なんのかんの好きなんらなとももう^−^ >>269
ユイも相当キチガイらからお似合いら^−^ ゲンドウ^−^
エンデバー^−^
あと一人欲しい^−^ >>274
その基地夫婦に巻き込まれる人間が多すぎる;−; >>274
ユイじゃなく子供とかを巻き込むなって話らないか;M; >>278
まあね…;−;
ほぼ人類すべて巻き込んでるから;−; シンジ君がTV版のときはほんとにかまいそうらったからのあ^−^
劇場版ではそんなにゲンドウに振り向いてほしそうでもなかったからまあいっかみたいな^−^ ぬこに布団にしっこされて敷きパッドとか全部洗ってる;−;
虚無;−; >>273
好きっていうかその他大勢の虫けらよりはちょっとマシな感じなんらろうなって^−^
その他大勢=虫 虎杖きゅん=たまに見かける野良猫 くらいないまげ^−^ エヴァのラストを全滅エンドとももってる子はアップデートして^−^
総ノマエンドらお^−^ エンデヴァーへのツッコミ許されんの総合くらいなもんらお^−^ >>292
そうでもないお^M^
1ヶ月くらいしない時もあるお多分^M^ >>291
漏れのフォロワー毎日のようにエンデバーdisってるおに?;−; >>295
そうかな…;−;
最近漏れが総合来る度にしてる;−; まだまからんけどポカニキとテノチ水着に来たらちょっとしつこいとももってたからカルナさんでよかったお^−^
ポカニキはむしろすち寄りなんらけろ^−^ 順平あともう一回くらい出てくるみたいな謎の望みをもってる順平界隈にまさかの燃料与えてくれたらおもしろいかもしれない^−^
ないとももうが^−^ >>289
総ノマっていうかミアナカップリングエンド;−; 虎杖くんならわりと誰とくっついてお前がかまいいよ…ってしてと違和感ない^−^ すべてがゲンドウになったりすべてがエンデヴァーになったりする;−; >>297
ない子が来たようらな…^M^
よしエバーの話するお^M^ >>305
誰とくっつくは置いといてお前がかわいいよって台詞には違和感ぬごい;M; >>310
実は虎杖くんの口調がよくまかってない^−^
お前がかわいいぞ?^−^
これもなんか違う^−^ >>290
変に構いすぎてるからストレスなんらろうか;−;
>>293
やめろ;−; かわいいという表現を人に使わなさそう^−^
なんか繊細なとこあるから^−^ 漏れはヒロアカの展開に納得いかなくて愚痴スレ行ったことがあるけろ愚痴スレでもエンデヴァーの批判は禁止って書いてあったから即引き返した^−^ 野薔薇笑ったときにかわいいって言ってなかったっけ^−^ >>316
まろた;−;
殴り合いあったのかのあ;−; ゅゅの作者はラスボス級の敵がくだらない事に付き合ってくれる描写がぬっきなんらな^−^
お笑いバトルザリガニ採りアーチェリー^−^ >>316
そういう愚痴スレって過去にあたおかアンチが湧いて荒れに荒れたことあるいまげ^−^ あんな分かりやすくやらかしてるケラへの愚痴許されないことあるの?;−; ぬつうに牛耳ってる子がエンデヴァー子なんらろ^−^ >>316
多分大荒れして話題禁止になったんらろうな^−^ ゆぎおの父親キャラはクズしかいないって話を和希がなんかで言ってたのよかった^和^ 愚痴スレって普通に作品全般への不満許される時と愚痴りたいのはそこじゃないのに…って意見で埋まってることがある^−^
全般への不満許されるのはソシャゲとかのいまげ^−^ 少年漫画の父ケラはクズか人格者か両極端ないまげ^−^
または失踪してる^−^ >>332
漏れはエンデヴァーもちらいらけろその時はそれを言いたかったわけらないんら;−;
ただそのテンプレに雰囲気合わないのを察してすぐ逃げただけ;−; >>338
逆にぬつうの本スレは機能していたのか気になる^−^ エンデヴァー叩かれまくってモンペ参戦して荒れたとか?;−; >>330
宿儺と虎杖きゅんが仙台旅行しながらザリガニ採りしたりアーチェリーしたりします^−^ >>337
別にエンデヴァー擁護だからそのテンプレがあったわけらないとももうけおな^−^ 少年漫画の親は基本的に邪魔らし^−^
まともな親いたらなんでこももにこんなことさせてんのってなるけお親が文句言ったらかったるいし解決したら意味がないし^−^ >>340
前作ファンが占める割合考えたらアンチスレと合体しても驚かんのあ^M^ >>341
5れ禁止事項追加される流れってほとんどの場合そうないまげ^M^
総合の禁止話も似たような理由らし^M^ 少年漫画の親というけろ主人公のらなくクラスメイトの親がでしゃばるパターンなんらおな;−; >>340
本スレよりアンチスレのが伸びてた^−^
葬式会場という秀逸なスレタイ^−^ >>349
確かに通夜みたいな雰囲気になってそう^−^ エンデヴァーの話が加熱しすぎで他の話できない→禁止の流れらと予想;和; クラスメイトの父親れもありトップヒーローれ主人公の職業体験先の社長れもあるからのあ;−; 鵺子に嫉妬したおなごユーザーが不満みたいって決めつけて更にブチ切れたおのこユーザーから罵声を浴びた枡田;−; >>365
火葬してご飯食べてる時の感じらったか^−^ 仙台はザリガニ釣りが名物なのかと一瞬ももった;−; >>350
まあ虎杖きゅんがしばらく付き合えよって言ったから素直に一緒に旅行してる^−^ サムライうさぎのしとみたいにそのうち社会的地位のあるおっさんが地に落ちて恥辱まみれの生活を送る趣味全開漫画描き始めるかもらし…^−^ サンジの兄弟は後付けらけろサンジの王子設定もやっぱ後付け?^−^ >>371
サンジの設定自体はかなり初期グランドライン入ったくらいから匂わせてた^−^ >>371
兄弟が多いのは後付らけお兄弟自体は構想あったんらないか^−^ ジャッジとエンデヴァーどっちがクソ親なんらろうか^−^ こう見ると漏れが完走れきたジャンプ作品少ない^−^ 桝田は若い頃はたぬんあの感じで皮肉たっぷりにキットみたいな感じで周囲をやりこめてたんらろうな^−^
年取ってもそのままのキャラでいったらただの痛々しいおじいさんに^−^ アラバスタのころぐらいからミスタープリンスネタやってたし家族の話が出たとき顔が写ってないコマが複数あったみたいらから兄弟の数以外はぼんやりと構想ありそう^−^ もれもジャンプは短く終わったのしか追ってない^−^
封神ぬげーはまってたけど途中で飽きたのあ^−^ >>380
世界観がちまいすぎて比較がむむかしい^−^ サンジは一人だけノースブルー出身れなんでイーストブルーにいたのかってずっと考察されてたじょん^−^ >>380
単体のクソさよりも周りからの評価が妥当かどうかがクソさの基準としては気になる^−^ れもやっぱ俺屍のセンスは無二ら^−^
九尾吊りお紺みたいなのどうやって考えつくの^−^ クソ親キャラがいることよりクソ親が延々とフォローされ続けるのが辛いなってヒロアカでももった^−^
適当にフェードアウトしてくれ^−^ >>390
ももろくて夢中らったの最初の5巻くらいまでらったかあ…^−^ ゲームシステム的不便ささえなければぬえこ問題もあそこまでは加熱しなかった気はする^−^ 封神のラストバトルの女媧と復帰のやり取りぬげえぬっき^−^ >>397
ぬっちゃけキャラ増えてきてからぐだぐだしているとももいつつ仙界大戦までは惰性で読んでた^−^ >>378
アマゾンの俺屍2に投稿されたレビュー^M^
鵺子に肩入れして一族どうながな神様達のことを神様達からしたら一族は子供が飼ってるカブトムシくらいの存在なんだろうと表現していたんら^M^ わざわざ限定してるからにはジャンプ漫画じゃなければ5巻以上読めるのかが気になるような;−; >>401
ベルセルクは23巻くらいまでは読んでたお^−^ ケラ増えてわちゃわちゃしてるの楽しめないの腐の才能なくない?^−^ ジャッジはワンピの毒親選手権れはぶっちぎりの一位らから;−; なんでまた腐の才能とやらの話に発展するんです^−^ サンジは鰐にプリンス名乗ったけろほんとにプリンスとはももわなかった^−^ マムもこももへのスタンスはエンデヴァーとやってることあんま変わらないんらけお性別がおなごなのとやっぱ世界観の差らな^−^ ジャッジ見てきたけろワンピーのケラって年取るとみんなああいうフォルムになる?^−^ 3〜5メートルぐらいまれは人間の範囲内なイマゲ;−; >>412
薔薇の蕾;−;
腐の呼吸 弐の型;−;
菊開き;−; マムカイドウジャッジあたりの毒親展覧会一体なんらったんらろうな^−^ ワンピはまかりやすい毒親とまかりにくい毒親の宝庫^−^
いい親もいるけろ^−^ >>416
作品内での立ち位置が1番らとももうけお^−^
エンデヴァーも章ボスでざっくり出番終わるなら別にそこまで^−^ >>416
マムは自分のお腹痛めて生みまくってるし海賊っていうポジションだからのあ^−^ 今のところ出生が謎なのナミさんらけ?^−^
天竜人の子孫らったりするんらろうか^−^ 過去とか考えれば考えるほろマムとカイドウにこももいなかったのが不思議ら^−^
ノリれセックルしててももかしくないおに^−^ >>435
カイドウがEDらったのかも^−^
オメーたたねえのかよ!それでも男か!ってマムが手コキする^−^ >>433
シャンクの詳しい経緯がまだ不明^−^
あとティーチがなんか特別な血らしいけろまだそれも不明^−^
ついでにバギーの出自も不明^−^ シャンクはパパンっぽいの出て来たし天竜人らろ^−^ >>441
ヤマトママがテクニックを駆使してがんがったのかも…^−^ ジャンプで一番大切なのは血統になっちまったな…^−^ >>435
両方こももを手元に欲しいから揉めたとか?^−^ 親が生きてる限りおっさんの親が毒親ってのもあるんらなって今更関心した;−; ふつうの軽音部やっとりんちゃん謀略パートもわた;−; >>443
パパンらしき天竜人の血を引いてるのは確かだけろ純血かどうかは謎ら^−^ >>450
ボニーみたいなのの場合もあるのか^−^ マムは価値観ぶっ壊れてるけろ本人なりに家族を大切にしてるのはももろい^−^ 新しいトイレの芳香剤がレモンキャンディーみたいな匂いでももったより甘くてからい;−; >>458
漏れも新しくしたレモンの食器用洗剤が臭くてからい^M^ >>459
それも嫌らのあ;−;
レモンはギャンブル;−; トイレの芳香剤って途中から慣れてなんも感じなくなるからルームフレグランスもそうなるのかとももうとなかなか買えない^−^ >>461
液体に棒刺すやつは慣れて匂い感じなくなるお^−^
部屋離れて帰ってきたときらけ香りを感知する^−^ >>462
やっぽしそうかあ^−^
無印れヒノキっぽい匂いのやつがいいのあとももったんらけろ^−^ ウナギソス;−;
あとついでに小さいライムも入ってる;−;
あるインド人男性(31)が先月下旬、ベトナムの首都ハノイの病院で緊急手術を受けた。激しい腹痛を訴える男性だったが、彼の腹腔からは長さ65センチ、胴回り10センチのウナギが見つかり、無事に摘出されたという。
フイ医師は当時の状況について、「肛門から挿入されたウナギは逃げようとしたのだろう。男性の直腸と結腸を噛みちぎり、腹腔へと入り込んでいた」と述べ、「ウナギは無事摘出した。またライムは肛門から押し出すことに成功した」と明かした。 >>464
書き方的にうなぎ入れてからライム入れた?;−;
うなぎ逃げられないようにしたら反抗されたのかしあ;−; >>465
たぬんそうなのかしあ;−;
ウナギを摘出するために肛門から内視鏡を挿入した。しかし、直径約4センチのライム(チャイン)が直腸を塞いでいることが分かった。 ふつ音のんか納得できるようなできのいような感じ;−; 今はもう何年も離れてて情報も追ってない元ザンルがあるんらけろ^−^
たまたまそのザンルの地雷ケプ流れてきて当時と同じくらいふつふつと怒りと嫌悪とゆゆせねえ気持ちが湧いてきた^−^
漏れまだ燃えられる^−^ >>472
漏れも似たようなことあるお^−^
元ザンルに出戻りして流石にもう気にしないだろってももっていた地雷ケプみた瞬間新鮮にキレたお^−^
まら元気らなって怒りながらももえた^−^ 安室さん関連の地雷カプあったけど声優の不祥事で何かムカつかなくなったのあ^−^ >>475
流石にもう気にならないらろからの新鮮にキレるって表現ぬげええまかる^−^
漏れも流れてきた瞬間は「あー懐かしいーってこれあの地雷らねえかまあでももう…いややっぱ無理無理無理無理」って心の動きがあった^−^
怒りらおな^−^ あのクソ運営…クソPがよお…^−^
そんな気持ちはエブリデイあります^−^ 1時間の近所ドライブかあたろいま^−^
ベビースターとスルメ買ってきた^−^ >>486
もきゃーり^−^
するめいーなー^−^ >>488
たろいも^−^
駐車場でかいローソン行ったら車好きのヤンキーが車3台くやいとめて店の前れたむろしててきょわわらった;−; >>344
真島くんすっ飛ばす!の真島くんの親はうち放任だからの一言のみで続編さえも出さなかったの凄すぎた^−^ 審判への文句言い出すと止まらないからいいところに目を向ける;−;
自分より重い相手を巴投げするのかっこよすぎる^−^ >>492
2回級も上のしとらったんらな;和;
かっけぇよ…;和; パスポートも持ってない漏れがパリに着く頃一二三はもう日本に帰ってきているかもしれない;−; たつる強くなれ;−;
世界大会でリネールに勝ってリベンジしてくれ;−; 八百長ルーレット見届けてきたお^Y^
フェンシングは素人にはなにもまかろん^Y^ まあ相手がフランスってだけで見なくても大方の予想はついた;−;
開催国が相手の時は競ったらダメれ圧倒的な力で勝ち切らないとミリら;−; 一二三さん;−;とももってツイを何気なく見に行ったらとんでもない肉体でびっくりした;−;
おのこにしては小柄に見えるけろアスリートってやっぱ人体の極限なんらのあ…;−;
一応実写の筋肉注意ね;−;
https://i.imgur.com/N0xFiYs.jpeg 漏れは配布水着誰かなあアルコ鯖ないのかのあってXをぐるぐるして悲喜こもごもを見ていた^−^ 漏れはアラブの大会を見てた^−^
アルコ鯖はニキチいるし水着コヤン予想^−^ 配布志貴とかアルク予想あるけお当たったら嫌ら^−^ 頭痛くて思いっきりゲロ吐いて髪やらパジャマやらシーツやら色んなもの汚しちゃった;−;
お風呂入り直してパジャマとシーツ洗って部屋の汚れたところちれいにしてたら3時間くらいかかった;−;
鬱;−; 週明けから涼しくなる的なこと言ってたの全部嘘かお^−^ >>511
頭痛れ嘔吐すんのキツいおな^−^づ
痛み止め飲んだ?^−^ >>511
お水飲んでね^−^
嘔吐と頭痛ってどこかぶつけた時とか脳出血とかの可能性あるから気をつけて^−^
心当たりあったら早く病院もいってね^−^ >>513
>>516
まりまり;−;
吐いてお風呂入ったら治ったお;−;
たぬん生理なのと肩と首痛かったから血行悪かったんらとももう;−;
いっぱいお水飲みまんた;−; >>514
してないけど昼棒高跳び見てたらスウェーデンのアルマンドさんがすごくてすごかった^−^
人間がなんでこんなことでけるんら?て高さらったお^−^
しかもまだまだ余裕ありそうらった^−^
自国のメダル争いに絡まない試合って勝敗気にせずそのものをじっくり観れて楽しいことがまかったお^−^ もは^−^
五輪ピックは色々最低最悪過ぎてもはや見る気にもなれのい;−; 痛み止めと熱中症の禁忌的なやつを思い出して昨日震えた漏れは他にも毎日飲む血圧やらの薬もあるじょんちぬときゃちぬおって賢者になった^−^
にこにこいきいきしよ^−^ >>523
いてら^−^
暑い時期にもちゅら気をつけて^−^ 太陽ちゃんいつもがんがってるからちょっと休みなお〜^−^ >>533
2週間のバカンス行ってきていいよ^−^ >>533
頑張らなくていいお^−^
ちょっと休憩しよ^−^ ニュースも時間通りにならないからのあ^−^
見ない人間には不都合らね^−^ アラフィフくらいのしとが社員数人から嫌われて監視されてる!って言いだして妄言っぽいんらけろ更年期かしあ;−;
それとも心の病気かしあ;−; 悲しい時〜^シ^
やきう中継がオリンピック中継優先れ打ち切られた時〜^シ^ 昨日3時まれ起きてたんらけお6時前に目覚めて;−;
二度寝しようとももったけお寝れないまま今に至る;−; >>541
そういう人は自分だけ蔑ろにされてるとももうことが増えてるのかなとももって
漏れは短い雑談回数を増やしたり軽いことで頼って感謝するようにしてるけど効果があるかは不明^−^ >>545
やさない;−;
若手社員が増えてくると居場所がないのはあるかものあ;−; そういえば高校野球いつから?^−^
この気温で昼間やったらちぬんらないか^−^ >>549
まりまり^−^
甲子園暑そうらな…^−^ >>547
ここ数年ずっと言われてるけおちんでないから大丈夫なんらろうたぬん^M^ >>552
たぬんそれれなあなあれ続けてばびれ死人出るまれ変わらないんらろうのあ^−^ 甲子園開幕から3日間は午前と夕方の比較的涼しい時間に試合するみたいらな^−^ もは^僕^
エレベーターの前に蝉が落ちてたから遠回りで階段にした;僕; もは^−^
ペダ子の目玉焼き黄身がとろっとしてて白身はパリっとしててむままらったお^−^
れもママンとパパンはいつものがいいってなじぇなのよお;−; 開幕時期ずらすとか試合時間涼しい時間帯にするとか7イニング制にするとかいろいろでてるけおいまいち話が進まない感じらのあ^−^ 種のサンリオコラボぬいぐるみうpするの忘れてたかあうpするお^−^
https://i.imgur.com/xUvbjok.jpeg うおおおレンタルコミック今日中に14冊読まないと^−^ 来週ふつうの軽音部が休載かっれえ;p;
漏れの生きる希望がよ^p^ >>561
あらきゃまま^−^
キララクがキキララみたい^−^ 甲子園そのうち死人がでそうらとももってしまう;p; >>559
何分くらいかかった?^−^
漏れも今から作りたいけど20分くらいかかるならまんどい^−^ 日曜ジャンプラはナヴィガトリアがももろいおに順位上がらねえ;シ; てか暑すぎんだろ設定温度下げてるのにってももってたけろ寝る時に風速を一番弱にしてたのが原因だった^p^
漏れはいつでも愚かさ^p^ 眠すぎて7時に寝落ちして夕飯一回飛んじょった^−^
朝倍たえるべきかな^−^ すね毛ボーボボらけどまんどいから短パンれ図書館行こうかな^−^ >>568
10分くらいかのあ^−^
はじめに目玉焼きから調理して焼いてる間にコーヒー作ったりサラダ作ったりパン焼いてたお^−^ ためしに買ってみたセブンのかき氷チョコのレモン味がむまかったのれも知らせするお^−^
https://i.imgur.com/kORlyUC.jpeg 絵ってSNSにうぷしたほうが上達早くなったりするかのあ^−^
誰とも繋がってないし見る人もいないらろうけろ中学生レベルの絵しか描けないから恥ずかしい^−^ フィッボれ虚無にパンチするのやる気がでないから簡単なサンドバッグ買おうかのあ^−^ 甲子園が批判されるとじゃあ同じ条件れ同じ値段れやれる会場用意しろよってキレるしとがいて終わってるなってももう^−^ 批判されてるの^−^
熱中症になるからとかか^−^ >>577
兼好法師も下手くそな頃から恥じずに人に見せようって言ってるから見せよう^−^ 批判ていうかこの気候れ真夏の炎天下に激しい運動させるとかもう正気じゃねえとももう^−^
高校野球は夏の青空の下じゃないとっていう大人のノスタルジーれ高校生ころころする気か;−; でも球児たちは早朝にやるなら昼間の方がいいみたいらな^−^
なんれかっていうとそれだけ早く起きて用意しなきゃならないかあ逆に身体がつらいらしい^−^ ツイにあげた瞬間塗り忘れとかデ狂いとかに気づくのなんなの;−; 夕方から夜やればいいとももうけお照明に電気代がかかるとかいうクソ理由れダメらって^−^ >>585
普段他の人の絵を見る視点れじぬんの絵を見るから客観視できるようになるんらのい^シ^ ぬつうに関西に拘るなら京セラドームとかれやればいいような気がするけろなんからめなんらろうか^−^ >>586
それもあるけど大半の学校は一部の私立以外ナイター施設が無いからナイターれの試合経験がなくて不公平になる^−^ 関西がいいなら京セラドームれも借りりゃいいのに^−^
阪神が苦労するかわりにオリが苦労することになるけお^−^ >>581
やっぱりそうかのあ^−^
塗りとか途中れ飽きてやめちゃうんらけろせっかくかいたしうぷしようかしあ^−^ >>589
ドームの使用料金誰が払うの問題^−^
甲子園は無料ら^−^ >>585
送信ボタンを押した瞬間に誤字に気がつく現象と似ている^−^ >>594
誰が言ってたかますれたけお自分専用の美術館感覚ってしともいたのあ^−^ >>590
そんなこと言ったら部員数らって他の設備らって立地らって全部不公平じょんアホらしい^−^ 全員坊主じゃないと練習試合受け入れません
みたいな面倒くさいこと言う連中がうじゃうじゃいるんらろうのあ^−^ 甲子園一度券買えばその日の4試合全部見られたのに昼休み作ったせいれ午前午後に分けて1日2枚チケット必要になった^−^
その儲け分を球児の環境整備に回してやれ^−^ 総合にうpしよう^−^
マジ絵うpする子いなくなっちょったし^−^ >>577
鉛筆らけの絵とかうぷしだすとばびれ下書き&人体骨折ばっかの何年描いても上達しない系互助会につかまるかもちれんから色はつけてね^−^
できればデジタルのが安全^−^ >>602
本気絵あげると以降総合以外どこにも出せなくなっちゃわない?^−^
昔らけおザンルの中堅サクルがエロパロ板?の女体化エロ絵師やってるのがバレてザンルスレ大荒れになったことある^−^ >>595
無料も阪神電鉄の計らいみたいらかあぬつう払うべきとこを公益性高いイベントらからって無料なんらとしたらドームも無料提供になるのかもらけろのあ^−^
本来ならぬつうに払えよっていうか朝日新聞とか高野連がある程度儲けてる癖に無料ならそこら辺なんか汚い匂いするのあ;−; >>600
京セラドームの使用料金平日8時間れ300万ほどら^−^
そこから警備費と光熱費がかかるかあ入場料らけらとミリらろうな^−^ 普通に熱中症警戒アラーム出て屋外での活動控えてくらさいって
言われてるのに甲子園やってるからのあ^−^ 絵柄変えたり器用なことれきるしとならおんもと総合の両方にうpれるらろうけお大半の子は総合子バレがね…;−; 高校教育向けのチャリティー全寄付ってことにして安くていいから入場料取るとかかのあ^−^ >>597
>>604
まりまり^−^
ラフだけだと上手く描けてる気になって上達しないって聞いたからバケツ塗りらけれもして色はつけるようにしてるお^−^
ばびれ30オーバーが書いたとももえないくらいヘタレらけろ笑わないれね^−^ 単純に時期ずらせばいいじょん^−^
どうせ強豪野球部なんてまともに授業出てねえお^−^ 最初っから総合オープン垢にすればあるいは…?^−^
リヤルの知人ゼロから始めて総合れ宣伝ら^−^ 朝ももらちからメール来てた気がしたのに消えた;−;
幻らった?;−; >>606
阪神が無料なのは大半が阪神電車利用して甲子園に来るから観客の交通費のお金入ってるってのもある^−^ 他の匿名掲示板れじぬんの絵柄のままれうpしてたしといたけおバレ気にしないしともいるんらなってももった^−^ 全体れお金が動くから結果的に無料になってるんらろうから本当に京セラドームれやるよってなったら似たような計らいになりそうおね^−^
ただ今の収益構造をご破産にしなきゃいけなくなるからたぬんいろんなところが困る^−^ 開閉のたびに壊れるならそれは神秘じゃなくポンコツの扉では;−; 台風の心配もあるけお9月とかにずらしゃいいのに^−^ お天気ニュースの暑い時の太陽泣いてるマークに被害者ぶんなってキレてるしと見かけた^−^ 考えるのと勉強続ければ何歳かられも絵は上達するらろたぬん^−^
何も考えず延々と手癖らけれ描いてるとらめかも?^−^ >>626
クソ暑いときは太陽がドヤってる顔のほうが合ってるな^−^ 水星に厚さ18kmのダイヤモンドの層がある可能性っていうニュースを見て宇宙に想いを馳せてる^−^ そもそもこっちあ授業受けてんのにやきうらけ特別扱いかよってのは昔からずっとももってたからまあ論点ずれるけろ何らかなとはももう^−^
全体的にスポーツ力入れてる強豪校とかならまたちまうけろ^−^ 地球環境の影響もあるらろうし被害者の可能性もあるのれは?^−^ 二次小説らけお3月くらいから総合に相談しながら書き始めて現在数作うpしたお^−^v
下手なんらけお創作って自己満足らかあいいかなって…^−^ 今回はイトコの母校が大健闘してたのあ^−^
漏れの母校はいつも通り予選落ち^−^ >>632
太陽そのものにちきうの環境は関係なくない?^−^ 秋は秋れ今度は国体があるかあずらせないみたいらな^−^
スポーツ全体のスケジュールを変える事からかも^−^ >>627
年齢よりちゃんと調べたり考えたりしながら描くことが大事らとももう^−^
小さい頃から描いてても上達しないしともいるしのあ^−^ >>605
どっちも二次なのは変わらんのになに荒れてんらって気もする^−^ >>630
どこかには全部ダイヤモンドの星とかあるんらろうな^−^ >>633
ちゃんと完成させてうpってるのえろぬぎる;−;
漏れは頭の中らけれもわる;−; >>635
いつも通りにしてるだけれ文句言われたら被害者かもしれない^−^ >>614
たしかに他のスポーツとか高校生中学生れもオリンピック出てるもんのあ^−^ >>642
ただし地下500km掘らないといけない…^−^ 外仕事の人もぬげえ大変らおな^僕^
頭が上がんぬえ^僕^ 朝バナナってダイエット食としてはどうももう?^−^ 水星って太陽近くね?^−^
地表何℃あるんらろ^−^ ちきうのバリアを厚くれきたらのあ^−^
熱と紫外線もうちょいカットしてくれ^−^ >>649
ググったら最高430℃れ夜は-160℃らしい^−^ この時期は実は高校サッカーもインハイれまっ昼間から試合してて勝ち進んだら連日休みなくずっと試合してるタイトスケジュールなんら^−^
というか甲子園が目立つらけれ夏休みの時期に試合やってうスポーツが殆どら^−^ >>645
作業場れドンワナクローズマイアーイズ流れてそう^−^ >>609
総合バレしたしと長い事粘着されてたしうぷる子がいなくなるのはしゃーないおな^−^ >>654
気候が劇変したんらかあ野球に限らず全部を見直すべきらな^−^ >>657
そんなことが;−;
シンキーらから知らんかったお;−; 日本の夏は命の危険がある気温に変化したんらからスポーツも変化すべきなんら^−^
根性論で片付けるな^−^ >>654
全部やめろとはいわんから近くに日陰がある状態れインターバル頻繁に入れながらやるとか夕方からにするとか工夫すればまらあれなんらけろのあ^−^ ふらんしゅは暑くても夜は20℃ぐらいらしくてエアコンいらないのもまかるっていうか村山;−; 夏の過酷さ増してるから夏休み増やすか強制オンライン学習期間作ったほうがいいとももうけおそんなんやるとしたら色々大変らろうのあ^−^
れもこももがバタバタちぬよりよくね?とももう^−^ 暑いか寒い!^−^
太陽系の惑星の平均地表温度:
水星:167℃
金星:464℃
地球:15℃
火星:‐65℃
木星:‐110℃
土星:‐140℃
天王星:‐195℃
海王星:‐200℃ 部活は夏休みに試合組みやすいってのが大前提なんらおな^−^
吹奏楽コンクールの地区大会もこの時期にやってる^−^ >>667
太陽側と反対側の間のちょうどいいところの温度狙うしかない?;−; >>664
れもルーマニアの選手はエアコンなくて扇風機れも耐えられなくて寝られないって記事が^−^
なお開催国はエアコン完備の模様^−^ >>673
なんかの宗教画にありそうでもある^−^ >>670
れも自転公転あるじょん?;−;
もなじ場所にずっと留まって掘り続けられるか?;−; 宇宙のどこかの星にも総合のような存在があるんら^−^ >>666
なんでみんなこうなっちゃうんら;−;
イケナイ太陽のせいかのあ;−; 1まんまんくやいれ1人用プールなのか浴槽なのかっていうビニールのやつ売ってね?^−^
漏れが見たのは空気れ膨らませるタイポらからちょっと大変かもらけお^−^ >>673
これ涼めるのはいいけおその後ビシャビシャなユニホームでまあスポーツすんの?;僕; ラグビーもアイスバス?みたいな冷たい五右衛門風呂みたいなのあるのあ^−^ >>681
物理的に体があつあつになってんらからそらまあ;−; >>680
らからSFれは火星移住ネタよくある^−^ >>640
レス書けるなら書ける!^−^
匿名で気楽にやろう^−^ そういやユニクロのUVパーカーをびしょ濡れにして散歩に出かけたらわりとずっと冷たくてよかった^−^ >>683
予備ぐらいあるらろ^−^
たぬん^−^ >>683
走り回ってればすぐ乾くとももうけお氷風呂に漬ける必要あるようなダメージ受けた選手をまた走らすのも^−^ >>677
たらの庭プールと何がちまうのかまからんけろのあ;−; 水星より金星のがかなり高いんら^−^
へえへえへえ^−^ >>575
まりまり^−^
レス見ないで作ってしまった^−^
ちょっと焦げすぎてしまったからまたトライしたいお^−^カット野菜の上に目玉焼きのせてイタリアンドレッシングかけたお^−^
むままれした^−^ >>675
地球時間に換算すると水星の1日は176日になるらちい^−^
難しい計算は出来ないけおこれらけあればなんとかなるのれはないかとももわなくもなくもないけおどうなんれしょうかNASAの皆さん;−; >>698
うーみゅワンチャンあるのか?;−;
れもダイヤに辿り着くまれに硬すぎて掘れのい岩盤ぶち当たったら詰むし長期戦は食糧とか物資の不安;−; 新しいスマホほちいけお一気に何万も出せないのあってももってたけお分割で買えばいいことに気付いた^−^
いくか…エクスペリア^−^ そこそこ高度な文明が存在するうちにお互い出会わなきゃいけないとももうと宇宙人と会えるのはかなり確率低いな^−^ ゆで卵は嫌らゆで卵は嫌ら;−;
内臓と脳がちぬ;−; >>701
ぐるぐる回りながら進む宇宙船がぬごいとももった^穹^ >>701
終盤の展開にUSA!USA!ってなったお^シ^
舞台が火星れある意味がぬごかった^シ^ 火星じゃないけろプロジェクトヘイルメアリーもよろしく^−^ >>683
浸けたらすぐ回復して再開ってわけでもないらろ;M; >>704
文明どころか生命体も興亡繰り返してるかあその波形が奇跡的に一致したとこで邂逅する必要があるな^−^ >>711
うーみゅその上さらにどっちも友好的である必要がある…^−^ プロジェクトヘイルメアリー尼のセールれ買って積んだままら^−^ オデッセイのマット・デイモンの状況なったら気が狂いそうってももってた;−; 天文学者に宇宙人について聞いたみたいな本を読んだらたぬん学者みんな宇宙人はいるとももってるけろUFOはいないとももってますよって言われてた^−^ ラジオ体操とかスクワットして汗かいたから冷え冷えのスイカたえた^−^
むまい!^−^ ふぁてごゲーム自体はももろそうらけろキャラ絵の世界観?絵柄がバラバラぬぎて横並びしたとこ見ると目が不整合起こす;−; >>714
科学的なまからないところは読み飛ばしていけばさくさくいけるから読もう^−^ 宇宙に生命体がいないわけのいし文明もあるらろうけろ観測不能の所から地球に来れるほどのやつは難しいらろうのあ^穹^ ふぁてごまんかめんどくなってログインしなくなっちょった^シ^
いつ復帰しよう^シ^ スイカの種しえ^−^
なぜ種無しブドウ並みに種無しスイカが増えないのか^−^ >>719
話もつぎはぎらし…^−^
れもなんとなく続けてるのは微課金だからかも^−^ 宇宙生命体はすでに地球に来ている^−^
昆虫ら^−^ >>723
その場合圧倒的に向こうが知的レレル高いらろうからちきう人なんかとは関わってくれないかもしれない…^−^ ふぁてぜろアニメで見ただけらけおウェイバーちゃんのためにやりたい^−^
あとジャンヌオルタって子かまいい気がする^−^ >>713
フォロイーが清明くるって確信してて周年おなご鯖率高いけお清明女体化したら許さねぇからな!って荒ぶってる^−^
清明くるのん?^−^ 漏れも好きなんだけどストーリー読むのすらしんどいってのはある^−^ >>725
念^−^
種なしスイカの開発がんがってほしいお^−^ >>731
セイメイ来ないとももう;−;
来たら盛り上がるらろうけお;−;
晴明にょたは炎上する;−; 種無しスイカがぬつうになったらスイカバーの粒チョコがなくなっちゃう;−; ブドウは種なしらったり皮ごと食べられたり進化著しいけお巨峰がなんだかんだ一番好き^僕^ >>736
バッタはまかりやすいらろ^−^
アバドンらし^−^ 人間の都合で種無しにされた恨みで種持ちの人間のおのこを犯していく果物擬人化陵辱;−; マスコットケラが主人公の家に居候する系の話で
マスコットケラが主人公の両親のことをパパさんママさんって呼ぶ作品って思いつく?^−^
なんかあった気がするけろももいだせないんら^−^ >>740
まかる^−^人^−^
シャイマスは邪道^−^ たまにツイでこの写真を見れば分かりますが昆虫?らかトカゲが権力者に擬態しています!って主張してる陰謀論があってそれに数千いいねついてて怖い世界らなとももう^−^ 周年鯖9尾玉藻ありかもって思えてきた^−^
漏れはけくいいおのこ晴明で構わないんらけろ^−^ >>746らけろ僕子しゃんらったのに間違えたおもめん;−;つ^僕^ >>748
おのこ鯖らと発狂する層がいるしのあ^−^ シャインマスカットは既成の甘さというか飽きる^−^ 実家に帰省するたびにちょっとしたお菓子買って帰るんらけろママンは絶対にありがとうって言わないんら^−^
いらない!って言うくせにお菓子はたえる^−^ 甘いらけの果物あんま好きじょのい^穹^
甘酸っぱくあれ^穹^ >>757
現金も持って行ってるお^−^
栄一渡したら喜んでた^−^ >>745
ドラえもんってパパさんママさんらなかった?^−^ >>759
気にしてたらお菓子パクパクたえないとももう…^−^ 栄一はよく見る^−^
梅子はレア^−^
北里もよくお釣りでくる^−^ 母親って好みじゃないお菓子でもあれば勿体ないから食べちゃうからのあ^−^
なに欲しい?って聞いて見れば^−^ ママン世代は健康よりもったいない精神優先する人多いお^穹^ >>751
おんおん大丈夫らお^僕^
巨峰半分に手で割ってちゅーちゅーするの好きらけお人前でできる食べ方ではない^僕^ サンドバッグ調べてるけろとりあえず安い水をいれるタイポのやつでいいかのた^−^ >>770
カマソッソはもれも来てほしい気持ちはある;−; >>724
イアソンしゃまの描き下ろし配ってるから今らな^M^ >>772
まあ……ないらろうね……;−;
れも夢は見たいおね;−; >>752
横らけおももらちがふぁてごれ新規おなご鯖が続くと発狂するようになっちょって疎遠になったのももいだした;−; 遂にもばあの隣人とバトってしまった^−^
あーあとはももうけろろうにれもなれ^−^ 前くこでももらちがおなご鯖全売却でおのこケラのみプレイしてるって話見たのあ^−^
別に普段おなご憎んでるとかれもないとか^−^ >>775
なぜおのこケラもいるとはいえまあ基本は豚向けのゲームに…^−^ >>779
表に出さず淡々とやってるらけならまあ個人のプレイングの範囲内らけお知っちゃうとやっぱきょわいな;M; ピクミンって世界観が怖かったいまげがあるけろ今はそうでもない?^−^ 保管庫読んでたけお傘貸した振り子かまいそうらったけおれも振り子と同じ状況になったら傘貸す人のほうが多そう^−^
すぐそこなんで貸せませんって断ったほうがいいのかしあ^−^ 白ピクミンには^−^
毒がある^−^
漏れピクミンには^−^
何もない…^−^ バリエーション豊富なのが売り系のコンテンツにハマって愚痴まみれになってるこだわりつおいオタクまりといる;−; >>784
あれ振り子可哀そうらしわざわざ声かけて傘盗むの怖すぎる;−; >>785
総合にレスしてくれるだけでむれしいよ^−^ 振り子ってエッセイ書けそうなくらいなんかももろい不幸エピが多いいまげ^−^ >>782
アタッカーはおいといてもおなごサポ鯖がつおいゲムムらしのあ^−^
周回の手間とか考えないなられんれんいけるけろ^−^ >>783
モブ含め人数増えたから虚無感は多少^−^
悪役というかあたおか感はまらまらつよい^−^ その子はそのコンテンツにしかいないんらおね…^−^ >>797
特定のケラのみに執着するのはまかる^−^
性別がおのこorおなごならなんでももけれ逆の性別は全部ちねって感覚はまからん^−^ ピクミン1やって挫折したけろ攻略本の敵紹介がももろくてすちらった^−^ シュールらなとももうがそれが焼肉定食なわけよ^−^ 漏れはむしろおのこケラへの評価のが厳しくなっちょう^M^
おなごケラはまあ大体なんれもかまいいねーって感じらけお^M^ ふぁてってノマゲーで史実関係ないよくまからんところがケプみたいになるときあるかあ全部消したいのかも?^−^ >>798
まりまり読んできた^−^
振り子って騙されやすい;−; 昔はゲムム持ってないけろ攻略本を持ってることがわりとあったのあ^−^ そのしとが坂本龍馬を売却してるかろうかはちょっと知りたい^−^ 攻略本はアイテムのイラストとか見られて楽しかったももいで^M^ ドラクエの攻略本の武器とかアイテムとかの絵にわくわくしたものらった^−^ >>811
漏れはディオスクロイ所持してるかしりたい^−^ ドラクエやったことないけおドラクエの攻略本は持ってた;−;
武器のページがすちらった;−; 昔のゲムムはイラストれグラフィックを補完するのも楽しみらったけお今のゲムムはゲムム内グラれ十分らしってとこもあるのかのあ^M^ >>787
理由は物の修理頼んれいて今日来てくれるはずなのに来なくてなんれらろってももったら隣人がそんなん直さんでええって強くもばあに言ってキャンセルの電話させていた^−^
そこまれ踏み込んでくんなって凸ったらケンカした^−^ 本屋で見たポケモンの攻略本が辞典みたいな厚さらった^−^ >>820
えー意味まからん;−;
もばあ精神的支配されてない?大丈夫?;−; ドラクエは毎回はがねのつるぎを手に入れるまでがピーク^−^ ドラクエはスライムをちまちま倒してる時が一番たのちい^−^ >>822
たぬん支配されてる^−^
あっちはお世話してあげてるってももって優越感に浸ってる^−^
漏れ頼んだ覚えのいし;−; DQ7やりたくなってきた^−^
でもSwitchにない…^−^ >>795
999 名前:fusianasan [sage] 投稿日:2024/06/21(金) 12:56:29.56
総合子と振り子聞いてくれ;p;
今さっき駅前の屋根のしたにいたら喪服?着てる傘持ってないおなごに
「すみません!あのコンビニれ傘を買いたいんれコンビニまれらけ一回傘かしてくれませんか??すぐ戻ってきます!」って言われて
ええ…ってなったんらけろ喪服らしそら濡れたら大変やなってかしたんら;p;
そしたらコンビニまれ傘さして歩いてってそのままコンビニ越えて走って去ってしまった;p;
オオオオオオ;p;漏れの傘…;p; 絵のせいらけれイアソンのよさがまからのい漏れ^−^ >>832
わざわざ貼ってくれてまりまり;−;
振り子;−; 総合子ってこういうわけわからん貧乏くじ引きまくってない?^−^ シャー子イアソンすちなんら初めて知った…くやしい;−; 同じくらいの状況なら貸す人多そう^−^
喪服らし濡らしたくのいおなってももって^−^ どうでもいいけろ振り子にとって総合子と振り子は別物なのか^−^ 傘泥棒は振り子のこと笑えないシンプルにかまいそうな話らお^−^ これ相手もなんか混乱してたんらないかって気はする^−^ 振り子はこういうネタみたいなエピソードが多い^−^ 振り子総合らなくてXに呟いたらワンチャン傘戻ってきたかもしれない;−; 傘ってちゃんとした傘らったのかしあビニ傘らったのかしあ^−^ おなご同士かつ見えてる範囲のコンビニらったら相合傘しちょうかも^M^ >>845
いや混乱してたとしてもこんなことれきるかのあ;−;
最初返すつもりが魔が差したにしろ二度と来ない場所らったかなんかれ逃げ切れればラッキーとももったとしかももえない;−; 喪服の人なんか色々行動が不思議過ぎて異常な感じらし
傘だけで済んで良かったじゃんという気がしなくもない^−^ >>858
つまり総合にいなければ老けない!^M^ 漏れ巣は総合行っても別に罪じゃなかったけおタラちゃんとかぶさ子のとこはだいぶ罪ぽかった^−^ タラは最後のほう原作話するのが罪みたいなワケわからんことになってたから;−; >>861
バッタにずっとかまいくいてほしいからバッタを総合から追放するね^−^ どこの巣も最終的にはザンル話禁になるお^−^
不思議らね^−^ 確かにばさ子らった頃総合行くのは罪らった記憶がある^−^ 詳細まからんけお振り子から観測できる範囲内の距離感で移動ならぬつう見知らぬ人に傘貸してとは言わないおな^−^
警報級の大雨らったりしたらちらんけお^−^ >>860
たし🦀貸すの断ったルートらったらどうなってたかややきょわいな^M^ >>870
ザンル話禁になってもはとかもやの単レスだらけになったら巣はもうおしまいら^−^ >>868
振り子が騙せそうなチョロそうなカモらったんらろう^−^ >>864
土方婆が暴れてたな^−^
自爆が土方婆らった^−^ バッタのところに迷いこむとずっとホモマスの話してるから共通の敵バンナムがいて平和なのかなってももう^−^ 漏れんとこはヌレたて要求するときらけ総合行くのもkみたいな感じらった;−; わざわざ喪服着て傘1本パクるか?;−;
ダッシュで追いかけてきたら喪服で逃げるの大変らし^−^ ゲムムやってると馬鹿にされる反転アンチ本スレになってる^−^ >>876
普段は紛れてるけお何かのタイミングれ自我が発現するんらろうな;−; ホモこれの巣ってぴんなんにはなかったおな?^−^
難民かどっかにあったのかしあ^−^ >>879
傘パクるために喪服着たわけらないらろさすがに;M; >>887
流行り始めの頃に刀子スレ立ててたとももうけおな^M^ >>890
なんかザンル規模のわりに気配薄い気がするんらおな^−^
ぶさ子が絡んだり下手子が嵌ってた記憶が強い^−^ >>888
喪服着てるようなタイミングれわざわざって意味ら^−^
傘立てからパクるんらなく明確に振り子騙して盗ってるし^−^ >>887
あったお^−^
たまに口悪い子に総合追い出されてた^−^ >>887
ちゃんと存在してたお^−^
消えたけろ^−^ ホモこれの炎上が起きると自我を取り戻すぶさいくみたいな^−^ >>895
喪服の用事があって外出して傘持ってないのに雨降ってきて傘がほちかったのは本当れ^M^
たまたまそこに振り子がいたからコイツから借りパクしたれって思いついたらけらないか?^M^ >>896
追い出しなんて他のザンル子もされてたし^−^ >>902
それは知ってるけろ今はホモこれの話題らったから^−^
当時叩いてもいいザンル認定されてたし^−^ ホモこれヌレあったのあ^−^
下手子か誰かがもうダメらってなったときに燭台切が来て救われたああがすちらった^−^ ほもコレ初期やってたからもれ巣に移動してた気がする^−^
れもゲムムが虚無らったからすぐに話すこと無くなった気がする^−^ このヌレタイなんらろって気になって見ると大体ブルロヌレ;−; ホモこれ流行った時露骨に人減ったしみんな言わないらけれ難民に行ってたんらろ^−^
まあ今はその時より人少ないけろ…^−^ たまーに上がってくるみはちスレとかぽんスレにまだ生きてたのかおって慄く^−^ ホモこれ初期にあったパクり発掘祭りれ三色団子くらいパクらずに描けって言われててまろた記憶がある^−^ >>912
スクリプト出始めの頃に避難所立てられまくってみんな1スレとかれすぐいなくなったのになんれブルロらけ定着したんらろう;−; >>913
世の中に難民と総合しか存在しないしと?^−^ バッタちゃんまりまりイアソンくん引き換えて来た;シ;
ぷれれんとBOXに見当たらなくてバグ!?って焦ったけどソート変えてたらけらった;シ;
イアソンくんかまいい;シ;かまいいねえ;シ; 難民のほうれは三日月の絵師のことお母さまって呼んでるって知った時はちょっとまろたのあ^−^ 難民って全然まかんねえ行ったことなさすぎて^−^
まだ数字のが雰囲気まかる^−^ 漏れは今は総合一筋らけお皆いろんなとこ行ってるんらろうのあ^−^ 総合みたいなとこがよそにあるんなら漏れにももしえてクレヨン;−;
乙女ヌレ?;−; じぬんが今ハマってるザンルが総合れ話しにくいふいんきらったらそら当然足は遠のくおな^−^
れも漏れは難民には行かないとももうよくちらんし^−^ ほもこれのときに難民いってそのままなしとが多いんらろうな^−^ 難民のスレは基本公式をタコ殴りにしてる印象しかないお^−^ なんかこあいというかギスってるイマゲがある^−^
まあ巣ってだいたいそうらけお^−^ たまに誤爆してんのはだいたい難民子なのかのあ^−^ ザンルスレで変なあだ名蔑称付いてるの見るのぬっき^−^ 5ちゃん自体がお外では言えないこと吐き出し場になってるからメザーな公式はどこもぼこぼこにされてる気がする;−; スタレ子が顔作った直後に誤爆してたのあまろた^−^ >>932
意味不明なケプ名の由来とか聞いてへぇ〜ってももうのたのちいおな^−^ だいぶ穏やかになったけおここもよく殴り合いしてたしのあ;−; おなご向けはおんもれ公式叩くと批判されるディストピアなザンルが多いからのあ^−^ 英霊博装イドあるおに南米とペパムンないのなんれ?;シ;
もれのポカニキ;シ; >>940
あの頃24時間稼働してた基地たち今ろこれ何してるんらろ^−^ >>940
作品の解釈れ殴り合ったり◯◯は攻めヘイトって殴ったりしたけろ今の総合子は丸くなったもんら^−^ リボ子ばさ子ほくろ子らったけおリボ子のときにすでに巣があった振り子がまだいるのよく考えたらぬごい^僕^ >>932
定着した結果新規の子がまたおをマタニティ男らとももってたのぬっき;−; 色々あったけろ5ちゃん以外に漏れに合う雑談場所はなかった;−;
もう一生いることにする;−; 反応されのいらけでこんなふうに基地は残ってはいる;−; >>956
ばさ子らったのか^−^
かつての同士^−^ >>961
漏れがタラって言ってしまったばっかりに湧いてきたんらろうけお
それまで普通にヌレに参加してたのかとももうと寄生獣みたいれこあい^−^ >>962
へへ^僕^
あの頃は肌の色比べで喧嘩したもんよ^僕^ >>944
絵師都合もあるのかもらけお謎らおな^M^ 下手スレケプ一個一個に由来まからなすぎる名称ついてたのかなり凝ってた^−^ 傘の話とはまた別らけろ最近知り合いとかの間れ最初はもかね払うおーって言ってたのに後から惜しくなって渋り出してトラブルになる話よく気がする;−;
不景気なのか知らんけろもかねで人格透けて見えるのやらのあ^−^ >>965
なつい^−^
それとチカたんのエイで荒れたのが妙に記憶にある^−^ >>949
ケラらないけろかんけーししゃん?^M^ >>964
反応されのいぐらいには皆基地の生態を把握してしまってる悲しさはあるけど普段は混じってるのも感じるおね^−^ >>965
肌の色も▽の前れは誤差らなかった?^−^ 難民って猿みたいな人間未満のやつらばっかりらからもう二度と行かない^−^ ひたすらちもかった青峰子も何言われたかますれたけおNGワードあったみたいれぶちぎれてたことあったのあ^−^
スイッチがあるんらろうのあ^−^ >>970
エイネタ乱発してたらチカたん子がキレた流れらった気がする^僕^
>>974
それはそう^僕^ >>984
なんれそんなことしたかますれたけお松崎しげるとオバマ大統領と服部と青峰の肌色比べた画像つくったのあ^−^ 褐色が臭そうってよくケラディスで言われてるけおよくまからん感覚ら^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 6分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。