なんでも雑談スレ@乙女3116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
.._____
..────| | チャーハン ピィーッ
..≡≡≡≡| | 残しちゃった ._./l O.〜〜〜
__| ̄||___| | .< 。 _゚)/__//
_ |_||_ ヾ ̄ ̄フ .../"つ[サランラップ]
 ̄ (  ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ..〜((.) (.) ̄
 ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722683889/ いちおつー(´・ω・`)
前スレ1000シロクマ目線:(´・ω・`): アザラシの腹に海鳥を詰めたやつ不味そう(´・ω・`) 掃除するのやめてスーパー行ってくるキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ チャーハン症候群に気をつけようスレです(´・ω・`) 朝エアコン切って何時まで耐えられるか試してたけどもう限界(´・ω・`) >>12
ご飯もおかずも片っ端から冷凍してる(´・ω・`)怖いし 有識者「刀剣乱舞は男がプレイしてても違和感ない作品。あんさんぶるスターズに至ってはユーザーの4割が男らしいわよ」
よかったね(´・ω・`) >>23
男がプレイしてるかどうかなんてゲームの価値になんの足しにもならない(´・ω・`) ミンミン
朝からセミのサラウンド感がはんぱないミンミン(´・ω・`)ミンミン
ミンミン >>23
女性向けとして展開してるものなら女性ばっかの方がいい(´・ω・`) 田舎ってカエルの鳴き声とセミの鳴き声がやばいらしいね(´・ω・`) キモオタコンテンツの異性人気あるアピールなんなの(´・ω・`) 女性向けって基本的に閉じコンだよね(´・ω・`)
男性向けはなんだかんだ女混ざるのに アイスコーヒー飲みながら録画の消化する(:3[__]っ-ピッ >>29
親戚の家に泊まった時カエルの大合唱と網戸で防ぎきれないごく小さい虫の大群突撃で寝付けなかったことを思い出した(´・ω・`) >>28
\|/
―〇―
/│\
┌─(:3[__]─┐
│ │
│ │
│ │
┴ ┴ >>23
イカホモガチムチキャラが来ちゃう…(´・ω・`) >>43
あの絵柄じゃ無理では(´・ω・`)
現在1番のマッチョ強面設定のキャラも立ち絵はお兄さんキャラにしか見えない(´・ω・`) 雑子いないのやだーーーっ!!ヾ(:3ノシ ヾ)ノシ >>49
これって日本のゲームじゃないんでしょ?(´・ω・`) 美味しいもの食べたいけど買いに行く元気もない('、3_ヽ)_ >>49
エロ過ぎて林檎アプリは音声やイラストが一部カットされた奴だっけ(´・ω・`) >>58
50のとこにもちまるあるのじわじわくる(´・ω・`) 恋と深空のエロ度が増してきてそのうち燃えるんじゃないかとハラハラしてる:(´・ω・`):
やれなくなるの1番困る:(´・ω・`): >>49
絵はキモイけど、「男の子は男らしいものが好き、例えば…男!」が面白くて好き(´・ω・`) >>62
あれ中華ゲー?人気あるん?(´・ω・`) >>58
これを作った人が35〜45歳くらいの人だろう事くらいしか分からん(´・ω・`) >>64
うん(´・ω・`)
売り上げは女向けではだいぶ良い方(´・ω・`) >>70
これだっけ乳首ピアスしてたやつ(´・ω・`) 八神下手くそになったから買わなくなった(´・ω・`) >>73
あたいも買わなくなった微妙なサークルに当たったせいもあるけど(:3[__] 安くなってたから漫画と一緒にメタ発言買ったけど聞いてねーや(´エωロ`) >>74
チュッパ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス まずくはないけどおいしくもない物で腹を満たした(´・ω・`)虚しい >>79
マジであれがダメ押しだったね(:3[__] 新しい人発掘してほしいライターも声も(´エωロ`) あさぎさんがるまに見てもググってもわかんない誰なのよ!(´;ω;`) >>91
詐欺(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>87
雑子の喘ぎ声はだいぶ厳しい(´エωロ`)
シナリオの方は作例見てみたい(´エωロ`)! あさぎと本間のやつ安くなってるから買おうとしてたの思い出した(´エωロ`) 5日で感謝ウィーク終わるから次こそ440セール来てくれ(´エωロ`) 440円知ったら他のセールに戻れない(´;ω;`) GSと実況者のやつコナミが実況者の記念に絵師に書かせたって問い合わせた人のポスト流れてきてキテルとか設楽で似たようなことやって再炎上する可能性もありそうと思った(:3[__] >>89
うん?(´・ω・`)
マッスルサロンのあさぎさん(´・ω・`) >>102
真っ先に雑談捨てるべきなのに(´;ω;`) それを捨てるなんてとんでもない(´・ω・`)ノ⌒( 'ω') >>102
いいじゃん(´・ω・`)
空いたスペースによくよく吟味して欲しいもの置きなよ(´・ω・`) あたいもかなり物減らしたけどまだまだ物が多い気がする(´・ω・`) >>104
雑談から離れたらちんじゃう(´・ω・`) 服だけはミニマリストになりたい(´・ω・`)
いつも同じ服で過ごしたい(´・ω・`) 鼻の調子が良くならない(´;ω;`)息苦…
薬を飲むと寝てしまう(´・ω・`)ハアハア >>112
パンティーはいっぱい持ってて(´・ω・`) >>100
キテル好き雑子多いイメージだけどどうなんだろう(´・ω・`)
ふーんで終わるのかキレるのか(´・ω・`) Xのアプリ消してきた(´・ω・`)
あたいはここで生きていく…!(´・ω・`) >>112
あたい3パターンしかない_(:3」∠)_ 夏は20パターンとかあるけど春と秋少なすぎる(´・ω・`)
何着たらいいかわからん(´・ω・`) >>118
見ないに越したことないけど公式の情報得るためには見るしかない_(:3」∠)_ >>123
だめ(´・ω・`)
雑談だけみてて(´・ω・`) 服は気に入ったのは色ちで揃えるようになった(´・ω・`) あたいは5パターンを季節によって入れ替えていってる(´・ω・`)
最近在宅で出勤が減ったので3パターンになった(´・ω・`) >>118
あたいもうほとんどエックスいかないよ(´・ω・`)
あまりに怨嗟と負のエネルギーが蔓延してる(´・ω・`) >>127
在宅いいなあ(´・ω・`)
あたいんとこ5類になったら速攻で在宅なくなったわ(´・ω・`) >>127
在宅なんて二パターンだよヾ(⌒(_'ω' )_ あたいはTwitter読みにくすぎて登録すらしてない(´・ω・`)トレンドはみてるけどトレンドもなんか変になった なんかしらんけど世界遺産検定3級持ってた(´・ω・`)
2級受けようかなー(´・ω・`) 数年でぺちゃぱいからきょにうになった(´・ω・`) >>129
一緒に映ってたグループで一人だけカットした画像流れてきてこわってなった(´・ω・`) >>129
あたいは猫と馬時々狐と犬くらいしか見ないからわりと平和_(:3」∠)_ Xはフォローしてるもので殺伐かどうかは変わる気もする(´・ω・`) 夏空の思い出補正かかってない人の感想聞きたい(:3[__]
今やっても面白いのか(:3[__] >>141
2サイズ上げてもまだくるしい:(´・)ω(・`): 絵師と字書きしかフォローしてないから平和だよ(:3[__] >>143
手乗りワニかわいい!(´・ω・`)
人懐こいね(*´・ω・`*) >>117
キテル好きだけどふーんで終わる(´・ω・`)
あの絵師の絵が好きなわけでは無いので(´・ω・`) >>136
何で!?どうやったの!?(´・ω・`)秘訣は!! >>150
たまにそれらの属性燃えてんじゃん(:3[_____] 痩せてきたけど上半身は痩せてないから胸は小さくならない(´・ω・`) >>157>>160
たぶん燃えるのはホモ(:3[__]
あたいホモは見ないから(:3[__] あたいなんかフォロー&リツイートすると何かもらえるアカウントしかフォローしてないよ(´・ω・`) >>44
がんばるんだよ!(´・ω・`)
イカホモを頑張って!(´・ω・`) >>49
ぬかにかなと思ったらぬかにだった(´・ω・`)クスクス ケツワレの有識者をあぶり出す絵おそろしいホモゲ(´・ω・`) >>173
高級品だよねミートテック(´・ω・`) 誰か痩せながら胸を大きくする方法教えて(´・ω・`) スーパーへ行ったらやたら鰻が多かったんだけど
何やねん二の丑の日て(´・ω・`) >>176
いかにもイカ臭いホモ(´・ω・`)
イカホモ(´・ω・`) あたいはぬかにかなと思ったらぬかにだったでクスれる気持ちがさっぱりわからん(´・ω・`) >>190
それが豊胸だとぷりぷりなままですわー(´・ω・`) >>198
(´・ω・`) 三三三(´・ω・`)⊃🥜 あたいRT系どらもっちしか当たったことない(:3[__]
どらもっちだけ何故か3回当たった(:3[__] どらもっち旨い(´・ω・`)
ロールケーキはびみょ(´・ω・`) >>200
(´・ω・`⊂彡三三三三三💥🥜)・)ω・`)っ🥜 >>130
入ってたビルのフロア幾つか解約してるのでもう全員座れない(´・ω・`) >>211
パジャマだよ(´・ω・`)
寝起き15分で仕事始めるよ(´・ω・`) >>215
あたいだったら猫と遊んでしまう(´・ω・`) >>216
向き不向きあるらしいね(´・ω・`)
あたいは在宅の方が勤勉かもしれない(´・ω・`) >>216
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
_/_ミつ/ ̄/_
/_/ >>218
構い過ぎたら不機嫌になった(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/0Vk2gw7.jpeg >>221
あーーーーーーんきゃわきゃわちい(´・ω・`) >>227
見てから言え(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 市内雨降ってるけどうちの区だけ微妙に外れて暑いよう('、3_ヽ)_ >>230
ネコチャンこんなかお(´・ω・`)っ(눈‸눈) 猫ちゃん飼ってるなんて人間様してんじゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>228
そんなのに構うから逆張り出てくるじゃん(´・ω・`) >>234
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>239
昼寝するからまた遊んでね(:3[__] >>238
それくらいのサイズだと思う存分ぎゅっとできるね(´・ω・`) >>243
あたいのスネ毛でジョリジョリしたげる(´・ω・`)
そんな暑苦しくはないよ(´・ω・`) >>242
その20倍あるあたいを思う存分ぎゅっとして⊂(´・ω・`)⊃ >>245
おまえがネコチャンくらい可愛かったらね(´・ω・`) エロ漫画の音声化って面白かったのない気がする('、3_ヽ)_ 松岡がBLCDで妊娠しぢゃう゛〜〜って絶叫した話好き(´・ω・`) >>254
避けに避けててまだ買った事ない(´エωロ`) 電車の外人男たちが臭くてうるさい(´;ω;`)
真後ろで話されてる人かわいそう(´;ω;`)
うるさい毛唐(´;ω;`) >>258
サークル主自ら作ってる、がるまにが作ってるの全外れ('、3_ヽ)_
恋津田の薫は特典がフリト2連チャンで買うのやめた(´エωロ`) >>259
外国人大抵うるさいし臭いしぶつかってくるし好きになれない(´・ω・`) >>261
子供レベルのマナー(´・ω・`)
日本だから雑に過ごしてんのかってレベル(´・ω・`)
ほんと香水くっさいオエオエ(´・ω・`) あたい?あたし?あたち?(´・ω・`)
たまにわからなくなる(´・ω・`) >>262
それ(´・ω・`)
中国が言われがちだけど白人も黒人もヒスパニックも変わらない(´・ω・`)
日本人が飛び抜けて大人しいのかもね(´・ω・`) >>265
狭くて人多いんだから話すなって思わないのかねぇ(´・ω・`)
周りの人なんて見てないみたい(´・ω・`)
そんなにおしゃべりしたいならタクシーで移動したらいいのにね(´・ω・`) まあ旅行気分で浮かれポンチなんだろうし…(´・ω・`) 柔道団体日本VSフランス再放送やってるよ(:3[__] >>267
関わってこないうちは我慢するけど気軽に話しかけてくんだよ(´・ω・`) ポケモンセンターのでかい袋抱えてニコニコで電車乗ってる外国人観光客二人組見かけた時はちょっとほっこりした(´・ω・`) うちの近所は留学生多いからスーパー行くとたくさんいる臭い…(:3[__] フランスでもこんな運営しかできないんならもう五輪とかやめた方がいくない?(´・ω・`) 田舎あたい近所のスーパー行くとたまに中国人研修生の若い女の子たちが楽しそうに買い出ししてる(´・ω・`) >>279
むしろフランスより酷い開催するところの方が少なそう(´・ω・`)
やめた方がいいのはそう思うけど(´・ω・`) >>264
ネットで一人称4つつかいわけてるから混乱する(´・ω・`) >>283
いや一応世界の先進国の上澄みのはずじゃんフランス(´・ω・`) >>284
何でそんなに使い分けてるの(´・ω・`) 開催国バフあるのわかってるんだから一二三で決められなかった時点でダメなのよ(´・ω・`)
それはそれとしてフラカスはマジカス(´・ω・`) IOCがクソだからどこでやってもクソだよ(´・ω・`) 閉会式で今度はイスラムにケンカ売ってくれないかな(´・ω・`) >>288
雑子あたい
金カムわい
一般自分俺
(´・ω・`) 次アメリカだからたぶん幾らかはマシでしょ(´・ω・`) ただいまー海鮮ランチ旨かった(´・ω・`)
アイスクリーム屋にも寄って桃の果肉90%のジェラート食べた(´・ω・`)ゲフ フランスはなんで冬季もやろうとしてんだ(´・ω・`)恥と身の程を知れ >>294
金カムってわいなんだ…:(´・ω・`): >>297
カーチャンと2人でランチしたんだよぉ(´;ω;`) >>299
おまけに三人称はわいさんだょ(´・ω・`) >>301
カーチャンって彼ピなんでしょ(´;ω;`) ボクシングのやつもメダル確定らしくて胸糞(´・ω・`) カーチャン→car chang→車出してくれる中国人彼氏張さん(´・ω・`) >>305
あれは本当にIOCが罪深い(´・ω・`)本人もかわいそうだよ パリがダメすぎてなのかIOC幹部が日本がまた開催地にとか言い出しててマジ無理(´・ω・`) なんでも太らせる芸風の芸人がいるけど雑子はなんでも彼ピにする芸風(´;ω;`) また中国とかに頼めばええやんけ(´・ω・`)賄賂がっぽりくれるやろ そんなに裏金チューチューが美味しかったのか(´・ω・`) >>317
冬季とかいう罰ゲームはいらないから(´・ω・`) マジ貧乏くじすぎてどこも手上げないんだろ(´・ω・`) 今のオリンピックって規模やばすぎて手を挙げる国かなり減ってるからな(´・ω・`)
いい加減スリムアップするか負担減らす方策考えないと続けるの難しくなる ドイツとかイタリアあたりがやればいいじゃん(´・ω・`) もう冬季五輪はやりたい国無いから日本とカナダで交互にやるしかないね\( 'ω')/ インドとか中東じゃ人権問題山積でやれないのかね(´・ω・`) もしかしてもう完全な押し付け合いになってる?(´・ω・`) もういいよオリンピックは(´・ω・`)
だってあんまりもう特別感なくなってんじゃん(´・ω・`)
汚職やらなにやら多すぎて >>327
いつも参加するだけでメダルは持ってく北欧がたまには身銭切ってやれよ(´・ω・`) 雑子オリンピック連日めちゃくちゃ楽しんでるのに(´・ω・`)オリンピックアンチなの >>329
環境だのなんだのうるせーしそりゃそうよ(´・ω・`) プラス要素無いよね(´・ω・`)
別に観光客がどうこうなる訳でも無いし急製作の中途半端な箱増えてくだけだし >>333
連中叩いてるの間違いでは(´・ω・`) >>333
とくに楽しんでないですね_(:3」∠)_ あたいは毎年オリンピックでもいいくらい(´・ω・`)
キヤンキャン楽しんでる雑子どもが萌えるから(´・ω・`) フランスの民度の低さにIOCもさすがにびっくりしたんだろ(´・ω・`) 昨夜はぞんぶんに雑子ハァハァできましたね(´・ω・`) バッハが東京観光満喫してたの腹立ってきたわ(:3[__] あたいは普段スポーツ見ないけどオリンピックはなんとなく見てなんとなく応援してる(´・ω・`)
ゆうべも雑子たちと柔道最後まで見たし(´・ω・`)=3 >>342
今回はルーブルの地下で豪華パーリーよ(´・ω・`) 4年に1度ってやり過ぎだよね_(:3」∠)_
もう飽きたから10年に1回で良いよ 夏季はアテネに固定すりゃいい冬季はどこでもええわ(´・ω・`) >>348
固定なら良い箱もの作ってもムダにはならんよな(´・ω・`) あたいはtiktokで選手がエンジョイしてるのを楽しんでる(´・ω・`)マフィンマンとか 今回一番面白かったのは無課金おじさんでいいの(:3[__] ざちゅこがどらもっち食べてたからあたいも買ってきた(*´・ω・`*)エヘヘ >>353
棒高跳びでおちんちん引っかかって敗退した選手(´・ω・`) 無印行ってきた\( 'ω')/
幼女のピコサン鳴り響いてたわ(´・ω・`) 今回のオリンピックでフランス嫌いになった人多くて面白い(´・ω・`) >>356
ハードルじゃなくて高跳びなの(´・ω・`) 10~20代に流行すぎたものや懐メロ褒めさせるのをみるのが苦痛(´・ω・`) >>358
見返したら名前が出てただけだった…けどまぁよし(´・ω・`)b
>>361
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)タッチ ('ω')三( ε:)三('ω')三( ε:)三('ω')三( ε:) >>366
トリビア(´・ω・`)っ✨⊂(´・ω・`)E・Tにこのシーンは出てこない 夕飯はとうもろこしご飯
バターかけて食べるんだ(´・ω・`) 17時になったら洗濯もの入れるわよぉ(´・ω・`) シングルマザー「困窮しています。せめて夏休みには子供とディズニーランド行けるくらいには支援が欲しいです」と訴え→やっぱり炎上 ★2
これは炎上するわな(:3[__] あたい今日はカーチャンと妹と鰻(´・ω・`)ウキウキ >>378
土用の丑の日明日じゃないの(´・ω・`) 妹→sister→フランス語でsiはいいえ→否星→ひぼし→日干し煉瓦→中国人彼氏張さんと今夜レンガ造りのホテルで鰻食べます(´・ω・`) >>387
雑子はすぐ浮気する生き物(´・ω・`)
ちゃんと取説読んで(´・ω・`) >>365
あたいの地方の情報番組でもそんなコーナーあって
毎週おっさんが20歳くらいの女の子に昭和や平成中期までの文化ageさせてるわ(´・ω・`) >>386
鰻食べたら精がついてセクロスなんでしょ!(´;ω;`) >>375
子胤の主に請求するべき(´・ω・`)
養育費強制徴収システムを導入しよう(´・ω・`) >>391
マイナンバーで紐付けして給料から差し引けばええやん(´・ω・`) >>390
デザートはティラミスよー(´エωロ`) >>396
ティラミスだとなんでエロくなるですか!!(´・ω・`) うざいだけのマイナカードはじめて世の役に立つ時がくるのか(´・ω・`) シングルマザーじゃなくてもディズニーランドは高いのでは(´・ω・`) >>399
夜明けのカフェオーレみたいなもんよ(´・ω・`) >>400
ちら見せってどういう事?(´・ω・`) >>406
やってる所をドア少し空けておいて通行人が見れるようにするんでしょ!(´;ω;`) いうほど夏休みディズニーランド行きたい?(´・ω・`) 簡単に墮胎できる飲み薬が認可されれば避妊しなくていいじゃんって言う配偶者にドン引きしたエピソード見た(´・ω・`)
墮胎自体が女性にとって凄い負担だと思えない自分第1の男は多いのかもしれない(´・ω・`) >>408
あたい行くならなるべく閑散期がいい(´・ω・`) >>408
並ぶし暑いし乗り物一瞬だしな(´・ω・`) >>408
子どもよりシンママ自体が行きたいんじゃね(´;ω;`) 園に行かずにランドホテルでごろごろしたい\( 'ω')/ VRディズニーランドができたら最高よね(´・ω・`)
グルメ以外は楽しめそう(´・ω・`) >>409
男性も同じの飲むシステムにしよう(´・ω・`) >>418
飲み薬なくても40度くらいで男性器温めたら精子ちぬんでないかな…(´・ω・`) >>419
毎回サウナックスすればいいんだなよし(´・ω・`) >>419
精子を殺すのが目的では無いから(´・ω・`)
こんなに苦しく負担がかかるんだということを解らせるのが目的(´・ω・`) >>415
ある意味贅沢よねえ(:3[_____] >>415
ランドホテルなら楽しいしご飯も美味しそう(´・ω・`) なんならランドホテルじゃなくて近所のビジホでええ(:3[_____] >>428
みんなで同じフロアに部屋借りてお泊り会したいね(´・ω・`)
各部屋でゴロゴロしながら会話は雑談でするの(´・ω・`) 昨日の昼から今日の昼まで、夏祭りでエビ餃子小籠包からあげ二個ポテトふたつまみもも皮つくね(たれ)冷やしパイン漬けきゅうり
からいチキンエルダーフラワーかき氷鮎の塩焼き牛ハラミいかすみやきそば二口枝豆牛すじ豆腐しらすガーリック焼きそばじゃがバタ(柴漬けたらこマヨ)ところてん(オレンジ)バインミーをたべた(´・ω・`) >>431
見つめあうと素直にお喋りできない(´・ω・`) >>432
おめめとおめめで通じ合うそうゆう仲になりたいわ(´・ω・`) >>408
5年以上前の10月に行ったときでも暑くてたまらんかったので現在の酷暑で行きたくない(´・ω・`) ディズニーランドって帰りの電車混むからやだ(´・ω・`) 不平不満ばかりいってるとそのかわいいおくちがヘの字口になっちゃうよ(´・ω・`) ねーねーざっちーオタクグッズあたるコンビニくじあるじゃん?(´・ω・`)
あれを店員たちがくじ空けて当たり間引いて欲しいもの先にとってるのって窃盗?(´・ω・`) >>449
やったことないけど大抵のクジって1回開いたら戻せないんじゃないの(´・ω・`) >>449
前にワンピースコラボのやつ剥がさないタイプの紙のクジで店員が全部盗んでた(´・ω・`)
問題になった(´・ω・`) >>451
それ数年前のファミマ?
10代位のお嬢さん方がキャイキャイはしゃぎながらレジ裏バックヤードと店内出入りしてくじ商品を大きな鞄にいれてたのふと思い出した(´・ω・`)
金はらったりくじ引いてるようには見えなかった(´・ω・`) >>453
おっぱい一揉みくらいさせれば景品くらいあげるでしょ(´・ω・`) >>453
東日本大震災の直前くらいのセブン(´・ω・`)
当たりはたしかステンレスマグだった(´・ω・`) >>455
じゃあ違うや(´・ω・`)
あたいがみたの人形だった(´・ω・`) これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ(´・ω・`) テディ・リネール調べてみたら 204cm 140kgだって霊長類最強じゃんそりゃ負ける(´・ω・`) ラストワンは店員が簡単にゲットできるよな(´・ω・`) 191cm170kgの斎藤もなかなかだよ(´・ω・`) 転売厨かオタク趣味がなければくじ景品どうでも良い(´・ω・`)そこに目をつけて盗むやつもいるんだろーね >>463
減量したほうがもっと動けるのでは(´・ω・`) >>465
\( 'ω')/\( 'ω')/≒(´・)ω(・`) 鰻2600円
https://i.imgur.com/dCOJkvc.png
高すぎない?昔は1000くらいじゃなかった?(´・ω・`) >>474
あたい昨日国産鰻一匹1000円で買ったよ(´・ω・`) 阿部兄妹がふたり相手でもまだ相手がデカイのね(´;ω;`) >>480
ゲリラ豪雨来るからやめたほうがいい(:3[__] ざちこパパなんさい?お祝いに何あげると喜ぶ?食い物と酒以外で(´・ω・`) 何か言いに来たのに何を言おうとしてたのか忘れた(´・ω・`) >>484
あたいが幼稚園児なら喜んだかも(´・ω・`)
>>486
一番だめなやつ!(´・ω・`) 青子重ねたかったのに有珠と丑が来るって言うね…(´・ω・`) >>489
今でも喜ぶよ(´・ω・`)
雑子はいつまでも幼女だから(´・ω・`) >>488
あたいのパパかたたたたき苦手だからなぁ(´・ω・`)
あたいが1時間沈黙する券ならほしがるかも… 酒飲まないなら山崎ウイスキーがおすすめ
のちのち高く売れる可能性がある(´・ω・`) なんか食べるとすごいダルくなる('、3_ヽ)_
アイスしか食えない('、3_ヽ)_ >>496
胃腸炎だね明日医者に行きなさい(´・ω・`) >>505
微妙ってかまあ普通(´・ω・`)全体ビースト A全体で即死宝具だから使えなくはないかと(´・ω・`)
あと宝具バフとNP配れる(´・ω・`) スキューバダイビングの事故で海の底で沈んで亡くなってたって
ニュースあったけど何故海で沈んでしまうんだろう(´・ω・`) 福袋お目当てのバゼットさん来た\( 'ω')/
デスティニーも欲しかったアルク来たし今回は勝ち\( 'ω')/ もらった石全部使ってSエレちゃん宝具3まで来たからとりあえず終了(´・ω・`)水着無理 とうもろこしご飯美味しかった(´・ω・`)ゲフー 風呂に入る風呂に入る風呂に入るぞー_(:3」∠)_
風呂に入る入るぞ風呂に入るぞー_(:3」∠)_ >>523
偉い偉い偉いぞー_(:3」∠)_
偉い偉いぞー_(:3」∠)_ >>525
汗臭いから入りなさい(`・н・´)=3 レトルトのおかげでGS4売れたとか言ってるのわろた(´・ω・`) >>533
カフェ・ベローチェの福袋がかわいい(´・ω・`) >>533
エロの話かと思ったら違った(´・ω・`) 実況者でしょ(´・ω・`)
あたいキヨ界隈苦手(´・ω・`) >>539
あーアイツか(´・ω・`)
なにがいいのかわからん(´・ω・`) >>539
あまりにも人気だしみてみたらうるさすぎてすぐ消した(´・ω・`) 、 ,
( ・ω・) ホー
_レ,, ,,ノ_
―――― >>546
今はキューちゃんの誕生日回0時30分までやるんだって(:3[__] きゅうりのキューちゃん食べたくなってきた(´・ω・`) みんなスタバて落書きしてもらえるのになんであたいはいつも無視なの(´・ω・`) >>551
落書きしたらキレそうだから(´・ω・`) >>551
書いてあげる(´・ω・`)っ✎(🌀・ω・`) 落書きする時間があるならその分早く出してほしいが(´・ω・`) >>553
あたいだってスタバが好きで買いにきてるのにひどくない(`・н・´)=3 あたいも一度も描いてもらったことないから安心して(´・ω・`) スタバたけえのによく皆テイクアウトするよお(´;ω;`) >>551
言えば書いてくれるよ(´・ω・`)
顔覚えられるけど スタバってハチワレって名前にするとハチワレ描いてくれるって見た(´・ω・`) >>555
雑子いいぬぇ!(´・ω・`)あたいにもかいて! ババアになると手の甲が筋張ってくるよね✋(´・ω・`) ('ω')三( ε:)三('ω')三( ε:)三('ω')三( ε:) >>572
脂肪は全てを解決するよ(´・)ω(・`) >>569
スタバで絵を書いてもらえないってやつ(´・ω・`) あたいも書いて貰ったことないって思ったけどそもそもスタバ好きじゃなくて10年以上前に一回行っただけだった…(´・ω・`) モバイルオーダーしないと描いてもらえないんだよね?(´・ω・`) 昨日薬局で処方薬貰おうとしたらマイナカード持ってるか聞かれた
マイナカードは強制ではないって河野太郎が言ってたの嘘だったの?(´・ω・`) >>592
マイナンバーカード持ってると安くなるの知らないの?(´・ω・`) >>588
その余った皮膚って痩せれば元に戻るの?(´・ω・`) >>591
車もそれほど走ってぬぇ\( 'ω')/ >>597
BBCのインタヴューで任意って言ってたよ?(´・ω・`) みんな風呂るよーもう寝る時間よぉあしたから社畜に戻るのよー(´・ω・`) ゴードンが自分の分食べ終わって他の人のを美味しそうでいいなって見てるのかわいい(´・ω・`) 馴れ馴れしいおっさんがいない職場に転職したい(´・ω・`) マイナは強制ではないけど、持ってた方が楽だよ(´・ω・`)
意固地になって持たない方がなんだコイツって流れになる(´・ω・`) >>608
色が変わって…(´・ω・`)イヒヒヒッ >>610
馴れ馴れしい雑子はゆるされた(´・ω・`) 水の浄化なら納豆菌とかじゃなかった?(´・ω・`) 転勤族だけど引っ越しの転入転出届とか免許の住所変更となマイナ持ってるとめちゃくちゃ楽だった(´・ω・`) >>610
なれなれしいおっさんより発狂ババアのいない職場がいいお(ヽ´ω`) ニッポンの企業がビジネスチャンスしてセーヌ川浄水して技術力アピったら良かったのに(´・ω・`) >>620
そんな技術あるなら道頓堀川綺麗にして(´・ω・`) >>617
発狂ババアがいるのお前の職場…おつ…(´・ω・`;) >>621
ニッポン企業が海外で海の水を真水にしたりしてた(´・ω・`) >>620
パリの下水網やり直さなきゃ無理(´・ω・`)つかヴェオリアがやりゃいいだけや >>623
なんで日本の汚い川は放置なの(´・ω・`) >>624
その手はマイナカードでは通じないと思うよ(´・ω・`) >>617
どんな感じで発狂するのババア(´・ω・`) >>626
たしか貧困国救済支援だったとおもう(´・ω・`)だから日本ではやらない >>627
どっちもキチガイってこと(´・ω・`) >>626
汚い川の水わざわざ浄化しなくても水足りるからじゃね(´・ω・`) ざっつーはアザラシ幼稚園見てるよね?(´・ω・`) 馴れ馴れしいおっさんかおばさん欲しい(´;ω;`)
知り合いの息子とか自らの息子とかあたいに捧げて欲しい(´;ω;`) >>617
なれなれしい程度なら対応困る(´・ω・`)
発狂なら離席も正義(´・ω・`) >>633
毎日うるさいのがいるじゃん(´・ω・`) >>630
公務員すら取得しない活用してなかったのに(´・ω・`) >>634
男ならなんでもいいならもう結婚してるはず(´・σω・`)σ⌒・
選り好みするくせに頼るな(´・ω・`) >>626
とはいえセーヌ川とは比較したらだめレベルで日本の川は綺麗よ(´・ω・`) ヒスババアならいるな(´・ω・`)
年上部下だけど、あたいが大人になるしかないと悟った(´・ω・`) バカッター民は騒ぐだけ騒いですぐ飽きる(´・ω・`) >>634
おまえに捧げられるのは50代こどおじだよ(´・ω・`) 30代40代になると見た目年齢の乖離が人によって甚だしい(´・ω・`) >>589
店頭注文でも書いてくれることあるよ(´・ω・`)
店員さんの気分次第(´・ω・`) >>611
カード発行してなくてもマイナンバー自体は割り振られてるしな(´・ω・`) ワクチン推進派のおかげでアメリカ潤った(´・ω・`) ふええ(´;ω;`)
雑おばちゃん石油王紹介してー(´;ω;`) >>651
店員の好みの人が来たら書くんだね(´;ω;`) >>654
それが日本人のなかで多数派なんだよなぁ(´・ω・`) ワクチンとか有料になったら誰もキメないよね(´・ω・`) >>650
あたいはよりババアに見られる:(*´;ω;`*): >>650
妹の母親と間違えられるあたいの話してる!?(´;ω;`) >>659
あたいいつも書いてもらってるけど狙われてるのか(´・ω・`) >>658
60半ばの2億持ってて母親と二人で田舎に暮らしてる爺さん知ってるわ
そういう人でもいい? 『飯を食いながらなんかやる
→今更ニンダイ観る人
→色々ゲームをやる人』
▽雑談→SwitchDL+アーカイブ
動物雑学クイズ/FC世界大会/メタルスラッグ
(17:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ヨーロピアンシュガーコーンこんな上の方固かったっけ(´・皿・`)
歯が砕ける >>659
忙しくないとかも大事だよ(´・ω・`) >>672
とうとうあたいにも彼氏が(´;ω;`) 電車でふらふらしてる馬鹿そうなカップル人の足思い切り踏みつけてすみませんもないのすごいな(´・ω・`)
子孫残すなよ(´・ω・`) >>685
雑子は子孫残せないのにねえ(´・ω・`) 他人を踏みつけにしてでも平気でいられるやつが生き残るフェーズだよ(´・ω・`) >>690
フレンチ風カプヌ買って(´・ω・`)
あたいは青がおすすめ(´・ω・`) マリオの世界だったら踏まれたら消えちゃう?(´・ω・`) >>696
雑子はパックンフラワーっぽいから初代マリオなら踏めないんじゃない(´・ω・`) >>699
雑子はマリオでいうと邪魔な位置にいるブロックだよ(´・ω・`) >>698
断面図ってこういうやつ?
(´・ω・`)
┗┐( ∩ )┌┛ あたいは真面目な戦争番組みてるというのに雑子ときたら(´・ω・`) >>706
そこまで暑くないエアコン消して扇風機最大風量で寝ます('、3_ヽ)_ 高見沢が70歳なのとALFEEの服装の自由さに驚いている(´・ω・`) >>711
つべで観たけど還暦あたりでJKコスしてた(´・ω・`) >>713
ちゃんちゃんこ着そうにない雰囲気(´・ω・`) みんな方向性が違うけどソロ活動しないで同じ歌歌うのがすごい(´・ω・`) あたいたちもう解散しよう音楽性が違いすぎる(´・ω・`) >>711
還暦までカーチャンに髪の毛切れって言われてたのワロタ(´・ω・`) Google先生がトマト4t食べると死ぬって警鐘を鳴らしてる
みんなも控えて(´・ω・`) >>715
長続きの秘訣聞かれて誰もセンターやりたがらないみたいなこと言ってた(´・ω・`) 体調悪い...誰かが1億円くれればきっと治ると思うんだけどなあ?|ω・`)チラッ 昨日はオリンピック柔道団体で盛り上がったのになんで誰もいないの(´;ω;`)雑談したい! fgoアペンドスキル追加で一部が必死で燃やそうとしてるけど正直そこまでかって思う(´・ω・`) >>726
課金者ほど燃え上がりそうな追加ではある(´・ω・`) アペ追加になって完全体育成には宝具24が必要とか(´・ω・`) >>735
それ星4とか3の話でしょ(´・ω・`) >>738
星5は宝具幾つで完全体作れるの?(´・ω・`) >>741
8かな(´・ω・`)
でも見栄以外でアペンド全部開ける必要ないよ(´・ω・`) 後出しがいかんよ後出しが(´・ω・`)
知ってたらコイン温存してた勢が結構いそうだし(´・ω・`) ひんやりジェルマット猫用でふくらはぎ冷やしてる(´・ω・`)
猫が使ってくれない(´・ω・`) >>747
妹の猫はこのクッソ暑いのにエアコン嫌い(´・ω・`) 配布鯖のコインが駄々あまりしてたからアペ1と3も開けちゃったのが痛い(´・ω・`) >>747
だいたいそんなもん(´・ω・`)
ある時突然使いだしたりもする(´・ω・`) そもそも120が無理と思って100止まりの鯖がけっこういるけど開けても5だけかな(´・ω・`)4とかマジ意味ない >>752
あの顔で行動がイケメンなのがウケてたのにね(´・ω・`) >>751
120目指してる途中の推し鯖が一番困る(´・ω・`) 寝なきゃなのに体調イマイチで眠れないからアイス食べる(›´ω`‹ ) >>757
こら!(´・ω・`)
そういうときは味噌汁のみな(´・ω・`) >>759
内臓冷やすのよくないから(´・ω・`) >>762
アチアチボディーなのかもしれない(´・ω・`) >>716
あたい解散したらセクシー要員の尻雑と組むわ(´・ω・`) /\ /⌒\
/ /\ / /'⌒'ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| / \( (● ,,●) < WELCOME ようこそ 雑談へ〜♪
ヽ | \ ヽ冊< \______________
ヽ| / 彡 ⌒ヽ
|γ|::| \ ヽ
イ |::| ミ7 ̄ |
ハ._V |:|\ |
| V__ノ\
N i. и
VN. i |、ヘV
W/V >>765
シムズで回収に来た死神と普通にコタツで雑談してんのシュールだったなぁ(´・ω・`) この間雑子がロレックスで1000万もうけてた!(´・ω・`) 足クサ息クサまんこクサッ┗┐<(´・o・`)>┌┛ 水着メリュとトネリコの宝具上がった\( 'ω')/
でも本命はバサトリアだったんよ(´・ω・`) ジョコビッチ悲願の金メダルおめでとう\( 'ω')/ >>779
え!!!見ればよかった!!(´・ω・`) >>780
あたいもセブンのスイーツ貪り食っててTwitterのトレンド見て知った(´;ω;`) フワちゃんまたずいぶんとわけわからんことを(´・ω・`) あたいはゴルフ見てる(´・ω・`)
昨日は柔道見たから眠いよぉでも最後まで見たい(´;ω;`) 雑談夜シフトの部だけど今日はさぼります(´・ω・`) >>785
エロが肉弾戦すぎて逆にエロが薄れる謎の現象が起きてた(´エωロ`)?? >>793
激しいバトルだったのね…(´・ω・`) 銀魂アイドルオタクあと1話くらいやれやー(´;ω;`)おやすみ >>795
本当にこうやったら痛ってえなあ思いついちゃったらもう(´・ω・`)
どう考えても作者ドM(´エωロ`)それもハード系 ざっちゃんはね雑談民っていうんだ本当はね(´・ω・`) だけど愚かだから自分のことざっちゃんっていうんだよ(´・ω・`)
滑稽だねざっちゃん(´・ω・`) >>800
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>811
まだ動いてる…〆ないと…(´・ω・`)っ🔪 >>815
あんま効かないのよねえ(´・ω・`)
コーヒー飲んで寝るかとかも普通にする(´・ω・`) 雑子にはこのスレで神はあたいなの忘れないでほしい(´・ω・`) >>823
おまえがスレ立てしなさい(´・ω・`)σ >>820
ヨロコビって雑子が叩きそうなキャラしてた(´・ω・`)あと髪色何故か青だった >>818
お茶でカフェインに慣れてるからだね(´・ω・`) >>830
あたいは風呂ったから寝る(:3[_____] >>829
かもね(´・ω・`)
最近はルイボスと麦茶ばかりだけど冬は紅茶や中国茶をよく飲むから(´・ω・`) フワちゃんが裏垢と間違えて本垢でやす子に暴言だって(´・ω・`) 乗っ取られたって言い訳しないだけ賢いね(´・ω・`) >>839
乗っ取られたって便利な言い訳よね(´・ω・`)ダサいけど そもそも裏垢なんぞやる人の気持ちがわからない(´・ω・`) ぶっちゃけ有名人も結構裏垢でライン超えしてんの意外だな(´・ω・`)
底辺だけじゃないやん >>844
凸ったり愚痴ったりする用だよ(´・ω・`) >>848
片っ端から開示請求したら有名人が釣れる可能性あるな(´・ω・`) >>848
日テレが定期的に押す女枠のフワの後釜がやす子だったからかな?(´・ω・`)
やす子が出てきてから入れ替わりでフワの出番が減った印象 >>835
どうせ打ち合わせ済みの炎上商法(´・ω・`) >>849
なんでいちいち書くんだろうか(´・ω・`) フワもう観たくないからそのまま消えてろ(´・ω・`) >>859
もっと萌え語りして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>856
変なのは1番組1人でいいからね(´・ω・`)
結構激戦区(´・ω・`) 雑子がなに言っても萌える盲目信者のときもある(´・ω・`)
雑子をひっぱたきたくなるときもある(´・ω・`)
皆そうなんだ(´・ω・`) >>866
もっと盲信して(´・ω・`)
全肯定して(´・ω・`) >>866
盲目信者になったことはないです(´・ω・`) 雑子がかわいすぎるのが暴走雑子を生む(´・ω・`)
雑子が悪い(´・ω・`) 明日は!燃えるゴミの日!頑張って起きるます!!(´・ω・`) >>875
ううん雑子にはかわいさしかない(´・ω・`)かわいさ無くなったら消滅するくらいかわいさしかない >>861
掃き溜めじゃなかったことなんてない(´・ω・`) >>880
ペロッ(´・ω・`)これはハイライト! フェンシング格好いいけどすごく地味ね(´・ω・`) >>888
スタイルが悪いとものすごくカッコ悪くなるのが難点(´・ω・`) 完璧日本人名で見た目が黒いと一瞬脳がバグる(´・ω・`) 宮沢賢治って33年に亡くなってる(´・ω・`)
そんで45年くらいには雨ニモマケズが全国的に知られてる(´・ω・`)
てことはもうちょい長生きしてたら生前有名作家に?(´・ω・`) >>894
有名になったのは戦争利用された体から本人が生きてたらどうだろうね(´・ω・`) >>896
あーむしろ絶望しちゃうか(´・ω・`)教え子も徴兵されたかもだし >>895
やすこがXで
やすこオリンピック
生きてるだけで皆偉いので優勝でーす
てポストしたらフワちゃんが
お前は偉くないので
死んでくださーい
予選敗退でーす
ておそらく裏アカと間違えてポストして
やす子がそれに
↓
とっても悲しい
て反応したらフワちゃんが
本当にすみません。今ここで皆さんに報告することではないのですが、言っちゃいけないこと言って、傷つけてしまいました。ご本人に直接謝ります
とポストした(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>901
おつ!(´・ω・`)900回避でずっと喋れなかったわ この時間1人でTV見てると番組終わったあとに孤独感が襲ってくるんだが?(´・ω・`) サニブラウン凄かったけど世界の壁が厚すぎたなぁ(´・ω・`) >>906
雑子が立体ならハグできるのになぁ(´・ω・`) >>909
あたいたちは文字だけの関係よ(´・ω・`) こちらヒューストンこれが聞こえるということは雑子くんコールドスリープから目覚めたんだね具合はどうだい(´・ω・`)君のミッション雑談は覚えているかな 映画の女うぜえええええ(´・ω・`)イライラするうううう 主人公男上げのための足手まとい女の演出なんなん(´・ω・`)
声優の大げさな悲鳴とひたすらアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ(💢´・ω・`💢)黙れ フェンシングで盛り上がれたわー楽しかった(´・ω・`) あたいはクソ映画のボロクソ感想読んで溜飲下げたとこ(´・ω・`) >>919
おひゃお(´・ω・`)
あたい今捨ててきた(´・ω・`) fgoは早く絆上限なくして絆でもらえるコイン増やしつつとりあえず汎用コイン200枚くらい配らないと(´・ω・`)
といいつつあたいは推しの復刻来たらあと数体引く気マンマンの養分なんですけどね(´・ω・`) >>924
暑い時の生理だるいよねぇ(´・ω・`)お部屋涼しくしつつ体は冷やさないようにね >>923
それかアペンドとレベル100以降必要なコインの必要数減らすかだな(´・ω・`) フワちゃん見に行ったら思ってたよりやばかった(´・ω・`)
謝って許される限度超えてね(´・ω・`) >>925
こいつ寄り添うやさざつ('、3[__] トライアスロンの後体調不良の選手が出てるやん(´・ω・`) >>929
自分の裏垢でひとりごとならまだしも本人に凸ってるならマジであたおかだし性格最悪すぎる(´・ω・`) フワのことすごい嫌ってた雑子いてなんだこいつと思ってみてたけど(´・ω・`)
今思うと見る目あったね(´・ω・`) >>934
あたいのことかな(´・ω・`)
あたい以外にも普通に嫌いな人多いと思うけど(´・ω・`) 芸能人も裏垢で引用暴言ポストするんだな(:3[__] みんな裏垢って当たり前のように持ってるもんなの?(´・ω・`) >>934
言うても誰かを嫌ってやたら悪し様に言う奴が良い感じではない(´・ω・`)嫌ってる相手と同じ でもただの変わり者は性格悪いと使いにくいことこの上ない気もする(´・ω・`) 次スレへ向けてしょーりゅーけん !
.∧ ∧
. (´・ω・∩ _,,..,,,,_
o. ,ノ. / .・ω・.ヾ ほいさっさあ!
O_ .ノ l l
.(ノ `'ー---‐´
i|| i||
━━ ━━ >>950
雑談民の生き残りだ連れてけ\( 'ω')σ ほええ時間ないよお遅刻って思ったら1時間勘違いしてた(*´・ω・`*) いじめ加害者の直接謝罪はきつい(´・ω・`)
第三者入れないと意味ない(´・ω・`) 未だに見えるところで誹謗中傷してる人間を見るとよくやるなと思う(´・ω・`)
今簡単に訴えられる世の中になったことを知らないのかな(´・ω・`) 騒動にこじつけて別の人批判してる人いるけどその人がさらにヤバい人にしか見えない(´・ω・`) 誹謗中傷の開示請求多すぎて裁判所パンクしてるらしいね(:3[__] >>959
コミュ限動画で好きなのあったけど消えたと思うと悲しい(´・ω・`) 男の芸能人は裏でXをエロ目的で使って
女の芸能人は裏でXを誹謗中傷で使ってる(´;ω;`) 誹謗中傷で捕まるのけっこうおっさん率が高いらしいねしかも案外地位があったり(´・ω・`) そもそも5ちゃんがね(´・ω・`)
おっさん御用達(´・ω・`) >>968
そりゃそんなことするのはおっさんに決まってるし(´・ω・`) 昨日やったよもぎ蒸しのせいかわからんけどいつもより汗ダラダラ(´・ω・`) >>968
暇で金がある人間がやるからね(´・ω・`)
研究者や専業主婦とか(´・ω・`) >>963
きっとそいつはあわよくばその別の人が炎上して欲しいんだろうね(´・ω・`) >>967
フワちゃん炎上のさっしー批判だったんだけど仲が良いしああいう女はやってるって想像からの批判だった(´・ω・`) >>978
汗うっとうしいけど代謝がアップしてると考えればいいね\( 'ω')/ あたいよもぎ蒸しやってないけど汗ダッラダラ(´・ω・`) あたいよもぎ蒸しやってないけど汗ダッラダラ(´・ω・`) >>986
5の方は不安定みたいだけどこっちもなのか(´・ω・`) >>964
殺害予告とかならともかくあいつに悪口言われたー開示!レベルの対応やってらんないだろうなとは思う(´・ω・`) こんだけ暑けりゃ何もしなくても汗ダラダラだよ(´・ω・`) >>978
生〜理がくる〜よこわ〜い〜よ〜\( 'ω')/ >>993
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今夜はうなぎ食べるでも量がないから卵焼き添える(´・ω・`) あんまり買うもんないけどセールは14時までよー(´エωロ`) あーあ(´・ω・`)気の毒に
トライアスロンに出場したベルギー選手が大腸菌感染で入院 「この大会から教訓が得られることを期待します」 スイス選手の体調不良も発覚 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 14分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。