振忍稲下タナムばな夏真っ盛り雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
もち麦満足バーが気になってるけろどこにも置いてない^−^ もちゅ^−^
れも蜂とか臼とかいる中れうんちぃって正直居た堪れないしうんちぃ自身も本望れ
うんこ漢字ドリルとして生きてる方が気楽なのかも^−^ もちゅ^−^
うんちぃは猿の足を滑らせる担当らっけ?^−^ >>5
でも一粒の栗は同レレルくらいらない?^−^ >>8
口付けたら汚いから^−^
前スレれもさんざん口付けて飲むな言われてたじょん^−^
コップに入れるのれはのくこうやって飲む^−^ サルカニ合戦のメンバーににうんちぃとかいたっけf^−^; もちゅもちゅ^−^
>>4
小便小僧の水飲んでるみたい;−; さるかににうんこいたんら^−^
漏れ浄化されたバージョン読んでたのかも^−^ もつ^−^
実家片付けしてたら出てきたVHSことビデオをブラウン管テレビれ見てるんらけろ時代を感じる;−;
こももの頃に見てたディズニーのビデオとか懐かしすぎて;−; 猿かに合戦メンバーは臼と蜂と栗と牛のうんこらったとももう^−^ うんこいるバージョン読んだことあるなあ^−^
うんこにすら恨まれるサル^−^ >>9
さすがに栗のが上らろ;−;
れも蜂臼栗うんちぃってメンバーもこう並べると蟹含め華がないというか;−; >>4
まんどくて麦茶をピッチャーから飲むときこれやるのあ;−; こもものころの童話もうますれた^−^
桃太郎浦島たろうつるの恩返しくらいしか覚えてねえ^−^ こももの頃はもかあが録画した大晦日だよドラえもんのビデオ見てた;−;
3倍録画らから余計にクソ画質;−; >>4
距離感バカらかあこれやると顔びちゃびちゃになる^−^ もちゅ^−^
漏れは外でペットボトル飲むときできるだけつば入らないように下唇にだけつけて流し込む感じで飲む^−^ かちかち山のタヌキももばあころころしてたような^−^
今はマイルドになってそう^−^ 栗が火から飛び出して猿を火傷させる^−^
猿が水で冷やそうとしたところを蜂が刺す^−^
逃げ出そうとした猿を出口でうんこが滑らせて転ばす^−^
そこで屋根から落ちてきた臼が猿を潰す^−^
らったはず^−^ 文化のちまいれ複数人でいてなんか飲もうってなったら日本人は1人1本ずつ自分で買うけお韓国人はみんなで1本買ってわけて>>4みたいに飲む^−^ ホームビデオ系はそういう業者に頼んでデータ化してもらったけお録画した番組はそのまま消えてしまった^−^ ペットボトルれ飲むときたまにいい感じに隙間ができるとピヨピヨピヨって音が出てはずかちい;−; 人魚姫とか救いのない話なのになんれ童話になってるんらあれ^−^ >>36
みんなで分け合うっていう文化なのれケチとかいう問題れはのい^−^ >>37
人魚姫はアンデルセンの自伝みたいな話なんらお;−;
すちな人に振り向いてもらえなくて生涯独身らった;−; >>37
なんで童話なら救いがあるべきってももったの?^−^ >>20
蟹がおにぎり持って歩いてたら猿にこの柿の種と交換しよ柿の種の方が実がいっぱいなるからお得らおって言われて交換する^M^
猿は交換してもらったおにぎりを食いながらまあそんなうまく育つわけねーけろな!ギャハハ!ってバヤにすんらけろ結局蟹が頑張って育てた結果柿が実る^M^
それを見た猿は漏れが取ってやるお〜って柿の木に登って柿ムシャクシャ食う^M^
そしたらこっちにも落としてよお🦀三🦀って蟹が言ってきたからうるせえ!ってまだ青い柿投げつけて死なす^M^
親を殺され激怒した蟹の子供達は同じく猿を良く思っていなかった仲間を集め猿を殺すのだった^M^ 酔っ払いない子ちゃんらよお^−^
風呂めんくさ^−^ >>41
幼いこももに生涯独身女の自伝なんて読ませるな;−; まんが日本昔ばなしとか見てるときちんと起承転結ある昔話ってかなり上澄みなんらなとももう時ある^−^
ももろいけおしょうもない話とかオチがなんとも言えない回もあるし;−; >>37
そもそも救いのない話ではないから^−^
元々魂のない人魚が空気の精霊的なものになってこれからがんがってお勤めすれば魂を得られて天国にいけるラストらし^−^ アンデルセンとリトルマーメイドらったら後者のパンのがぬっきらった^−^ いまどきの童話はだいぶマイルドになってるお^−^
犬猿雉は家来じゃのくてももらち^−^
カチカチ山の婆さんもしなのい^−^ こももにはサンタ信じさせたほうがいいとももってる子いそう;−; >>52
へえそうなんら^−^
なんにしろ大人向けに書いとけお^−^ 息子がちんだと思い込んだおっさん杖れポコポコするガンダルフすち^−^ >>53
向こうじゃ神のいる国に召されるとか名誉なことらろうからな^−^ 人魚は長生きらけろ魂はないんらおね…って伏線が一応序盤にあるんらね^−^ 童話って人魚姫に限らず普通に死人出たりすごいことにならない?^−^
今みたいにコンプラ大事にみたいなのないらろうからしゃーない^−^ 魂が救済されるから人魚姫はバッドエンドではない^−^ >>60
イギリスれこももにサンタの真実話した教師が保護者に裁判起こされて負けるという話があってだな^−^ >>70
バカなおばさんのくせに駄々こねててダルい;−; アンデルセンって苗字はデンマークれはありふれてるんらのあ^−^ >>60
映画でいむが死ぬかどうかがまかるサイトの他の項目にサンタの正体が示唆されるかどうなみたいな項目があったのをももいだした;−; こももに人魚姫に込められた意味を解説するほうがきめえ^−^
キリスト教とか魂とか絵本読むこももにはどうれもいいらろ^−^ >>76
田中とか鈴木みたいな感じなんらろうか^−^ >>81
令和に作られた絵本らないし昔の子供は違ったんらろ^−^ 好きな人に振り向いてもらえないから独身ってそれ自体がもうネタらな^−^ >>83
悲劇が苦手れ^−^
良いしとに限って不幸になるのがイーーーッてなる^−^ 総合子に子供なんかいないんらからどうでもいいらろ^−^ >>66
君の心はガラスのように繊細だね^−^
好意に値するよ^−^
好きってことさ^−^ 今のこももってそもそも絵本とか読むの?^−^
タブレットれYouTube見るほうが楽しそう^−^ 総合子ってたまに意味不明な怒り方する子がいる;−; >>93
わざとダルい絡みする子なのか単なるアホか気になる;−; >>82
もれが胸糞ちらいれ野島伸司ドラマがちらいなのと同じらな^−^ 漏れは魂とかキリスト教関係なく人魚姫が一番ぬっき^−^ >>91
エンドレス読んでを知らないのはしややせなことら;−;
十冊目らおおばちゃんもう疲れたから;−;∩∩ 原典はこももが良い子れいると人魚姫が神の国へすぐに行けるようになるおって〆なんらな^−^ >>84
日本における佐藤さんの割合よりも多い感じみたいらのあ^−^ >>99
野島伸司ってそうなんら漏れもダメそう;−;
二次もバドエンは読まない^−^ >>105
ちゃんとこもも向け要素入ってるらないか^−^
さすアンデルセン^−^ 秀一が宇宙人に脱がされてる回は覚えてるんらおな^−^ 漏れは人体模型君が苦手らった^−^
現実に理科室にいたから^−^ ホラーでももいうかぶのハニワのはに丸なんらけろあれなんらっけ^−^ こもものころ教育用の絵本読んでヤマタノオロチとか多少の神話は覚えたけお輪廻転生とか仏教系のことはぬ〜べ〜れ覚えたのあ^−^
生まれ変わるって概念自体が仏教徒の発想なんらおな^−^ >>118
漏れは無料期間に全部読んだ;−;
しかも玉藻てんてーの話とかショタになる回は繰り返し読んだ;−; >>115
ぬーべーの中じゃ相当無害らけろ半分むき出しらからのあ^M^ >>123
この前の全巻無料って24時間限定じゃなかったっけ;−;
ぬごい;−; ヤマタノオロチは日本書紀らから仏教とはちょとちまう^−^ 休みの日は運動のモチベ上げるの大変らのあ〜^−^〜 人魚姫とかカチカチ山よりちいかわの草むしり検定〜リボン当たりがこももに読ませたい話れはあるな^−^ >>126
今日のかつおの刺身たえるけろ食欲ないからあげたい;−;つ🐟 >>124
おんおん^−^
無害らったけお動き出したら怖いってももって理科室掃除のときは目を合わせないようにしてたお^−^ 私には鵺野先生がいるのに…って思いながらショタ(ぬーべー)にドキドキがとまらないゆきめエッチら…;M; ぬーべー再アニメ化前にまた全巻無料やってくれないかしあ^−^ >>128
誰もヤマタノオロチ=仏教なんて言ってのいけお大丈夫かお^−^ >>137
バッタからこの話三回くらい聞いてる気がする;−; >>137
布団の中で手をつなぐのがエッチら;−; 人魚姫はストーリー性あるからいいらろ^−^
もっとなんらこの話!?これにどういう感情を抱けば…っていう昔話結構あるらろ^−^ >>129
漏れは遠くのカフェに歩いていくことにしてる^−^
おいしいお茶とケーキたえて片道1時間を歩いていくからカロリーはプラマイゼロらし足腰は元気になってきた^−^ ぬ〜べ〜の絶叫来襲は昔のアニメらしくだいぶ改変されてたけおわりと原作リスペクトしててよかった^−^ >>148
アイツが大人しく泡になるタマかおとか言われてた気がする;M; ぬ〜べ〜のドラマがアレらったからあんまり期待はしない;−; 旧アヌメはジャンプのわりにかなり出来よかったんらお;−;
ただこあい回は飛ばしてた^−^ ぬ〜べ〜アニメ化楽しみらけろ主題歌どうなるんらろってももう^−^
オサレソングれ良いんらけろプランAみたいなのは嫌らのあ^−^
バリバリ最強No.1が完成されすぎてて^−^ たまもてんてーは銀でも金でもいいけおショタどもの声はおなごにやらせてほちい^−^ >>161
漏れ稲子らった過去はないけろ漏れ以外にも見たがってた子いたんら^−^ ハンターハンターとぬ〜べ〜のアニメは原作大事にしてた^−^ >>165
克也とかは別におのこでいいんらないか^M^ プランAも悪くないな…って思い始めたから慣れってこあい^−^ >>164
あれ神曲らおな^−^
あんなにあうOP作れるのぬげえとももう^−^ ぬーべーの小学校殺意高い妖怪集まりすぎてきょわい^−^
そういうのが集まる学校って設定があった気がするけお閉鎖していいレレル^−^ バリバリ最強カラオケれ歌うとSE入ってないから寂しい^−^ >>169
旧アニメの方ね^−^
クラピカに関しては無視れ最終試験前の筆記テストエピソードとかぬっき^−^ >>172
良い意味で少年向け的なおバカっぽさもあってメロディーと歌声のインパクトれ頭に残り続けるのぬごいとももう^−^
バリバリ最強って名乗ってても納得れきる強さみたいなの感じる^−^ 逃げ若EDばっこし見てる^−^
バスの中でマイク持って説明してくれるしとすち^−^ 実はぬーべーのアヌメ見たことない^−^
確か一話はようつべで見られるんらな^−^ コストコ行ってみたいのあ…^−^
たぬん一回行ったら成仏できる^−^ ここ最近のザンプアニメの主題歌は基本当たりが続いてたのにのあ;−; 誰もいないのはぐだぐだ2らけおアルクかラヴァのとこかゴッホちゃんも惹かれるう;−; 太陽は夜も輝くらっけ?あれヨークシンの主題歌として天才的;−; コストコって一回らけ入るとかできるんらろうか^−^ ぬ〜べ〜1クールなんかな^−^
玉藻とかゆきめ出すなら結構話数食う気がする^−^ >>184
一回じゃ見切れないからもう一回いくんらお!;−; 今思い出したけろぬ〜べ〜の話で昔の処刑場みたいなとこがあって首切られそうになるやつがこあかった;−;
確か退治できなかった;−; >>192
まあ話飛び飛びでやってもそこまで問題ないのもぬーべーの利点^M^ プランAみたいなのくるならブリンバンボンみたいな飛び道具系の曲が良い;−; >>23
>>29
再生れきたお!^−^
画質がなんかシャバシャバしてるのはテープの劣化かテレビの限界か;−;
眠れる森の美女もあってまさにさっき見てた;−; >>205
逃げ若の曲^−^
逃げ若の主題歌としても曲としても微妙^−^ >>204
ぬげえ再生できるのはぬごい^−^
テープが劣化してデッキに絡まるから注意ね^−^ プランAぬつーの曲らとももうけど絵ががんがり過ぎてる^M^ >>206
AV女優になるのろちゃんよりマシ;−; >>210
アニメの力の入れ方と方向性ちまうおな^−^
単純に逃げ若という作品と相性悪い^−^ 聞いたことないからその名前で毎回対象aをももいだす^−^ 眠鬼ちゃんアニメれ見たいんらけおどうあがいてもミリらな^−^ >>204
眠れる森の美女のラストの魔術師?のおばちゃん達がドレスを自分たちの色に変えていくとこがすちれ繰り返しみてたのあ^−^ たまもかゆきめどっちかは出さないと1クールれもマンネリになりそう^−^ バッタは小娘からばばあまで在籍しているからね^−^ クリームチーズに砕いたチキンラーメンまぶしてたえるとうっま…^−^ ムーディコーラス隊ぬげかまいいね;尻;
赤ちゃんも生まれた;尻; ぬ〜べ〜児童文庫版?みたいなのが出てるらしくてそっちのキャラデザにするんらないかって言われてたけお
なんか半端にださかったから旧版のままがいい;−; >>211
のろちゃんばび?;−;
たすけてぬーべー…;−; >>228
みらい文庫のつもりらったけおドラマノベライズとかいう謎のやつもあるな…;−; >>226
あれも10年前に描かれたやつらしのあ^−^ >>190
一万円の会員になってエコバッグ貰って買い物してからその日に退会することもれきるお^−^
全額返金して貰える^−^ ひぐらし解の途中れ見るのやめた気がする^−^
暇らから最初から見返すか^−^ >>232
みらい文庫のほうのひろしがだれおまら;−; しごおわ^−^
なんか変に火照ってる^−^
嫌な予感しかしない^−^ >>239
何回もやってたら出禁になったりする?;−; >>231
Do you know オヤシロサマだっけ?;−; 最近はきょぬー爆乳多いし逆に美樹の胸盛られるかも^−^ >>244
右下の美樹?^−^
かまいいやんけ^−^ >>243
出禁にはならないお^−^
返金して貰ったら一年間会員にはなれないらけら^−^ >>234
らんまもナーフされてたしされそう^−^ >>237
メインの内容とは別に最後にこんな国いや!フランス帰りたい!ってアメリカディス入るのがなんかももろかった;−; >>244
かまいいじょん!^−^
真斗時代のポケスペみたいらな^−^ >>252
でも体温測ったら36度らった^−^
どういうことら^−^ >>250
ここのフレーズだけ覚えてる;−;
ひぐらしやたら曲もよかったのあ;−; >>261
なぜ!?;−;
ずっと寝てるから?;−; >>258
熱が上がる前に下がることがあるらちい^−^
職場のしと朝36.3れ昼に39まれ上がって早退した^−^ >>265
これガチャガチャなの!?;−;
ぬっげーちれい;−; >>263
いあ朝起きたら立てないくらい尻が痛くて昼から39℃の熱がでたんら^−^ らんまのおっぱいナーフした意味がまかろんばびれ^−^ 水着エレたん1回目れ来てくれてほっとした^−^
金回転ケイロンてんてーの後れがっくりの直後らったかあまら実感がのい^−^
正月からドブ続きらったからやっと種火消化れきる;−; 原理はまからないけろ尻の筋肉が炎症起こしたんらない?^−^ 前ヌレ遡って見てたらバッタちゃんが描いたアザラシ幼稚園のおえかきあったお^−^
あぼんされてたからレスついてなくて誰も気づいてなかったっぽいから無断転載しとくお^−^
泣いてるアザラシちゃんかまいいお^−^*
https://i.imgur.com/7bcj5fq.jpeg >>278
かまいい!漏れも見えなかった^−^
おえかき子は顔つけてくれ;−; >>278
これない子が混ざりたいみたいなレスしてたからかしあ;−; ない子はカート散歩にも幼稚園にも混ざりたがる;−; >>278
まりまり全く気づいてなかったお^−^
きゃまま^−^ ひぐらし本編終盤で敵の部隊が主人公たちの森での罠を褒めるセリフに対してみおん?がうちの精鋭たちはなんとかの達人ら云々〜みたいな寒いセリフ言ってたのあ^−^ おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!^−^ >>272
なるほも…;−;φ
不思議な現象ら;−; >>290
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。
……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。
謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。
SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ?
下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。
……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!!
雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ!
トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!!
そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、
…勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」 >>282
漏れもアザラシ幼稚園でパチャパチャしてたい;−;ってレスにおえかきレスつけてくれてたお^−^ >>280
こういうしょうもない落書きに顔つけるの恥ずかしくて…;M; >>300
総合子なんてのざらし老人ホームれ十分^−^ >>301
しょうもなくない!かまいいお!^−^*
いつもかまいいおえかき描いてくれてまりまり^−^ >>301
付けてくれ;−;たのむ;−;少なくとも3人の総合子が欲している;−; >>308
漏れは16時に風呂ってたからバッタは銀メダルね^−^🥈 そういやお散歩カートない子も複数回描いた気がする漏れ;M; でもうんこって縦に浮くかな;−;
横には浮くけろ;−; >>318
未消化物の位置が偏ってたらあるいは…^M^ >>319
じぬんれは保存してないからもめんお;M; 漏れもシャワっておふとん入って動画流しながら寝よ^−^ >>301
!?^−^
かまいい最高のイラストらろ!?;−; >>327
今来たんらけろこのレスらけ見てへーどんな質問とももって安価辿って後悔した;−; あざらしの赤ちゃんに混ざりたがる中年女性のイラストはかまいくないお;M;
目を覚ませ;M; こういうこと?^−^
>>335
中年女性をかまいく描いたバッタが悪い^−^
あれはかまいい絵ら^−^ >>338
これ見てももったんらけろ下にかなり質量あってそこに刺さる形なんらない?立つ時って^−^ >>350
ミニオンの一部にいるこのバーコードハゲみたいな毛は何をももってデザインされたのらろう^−^ >>350
バーコードハゲら!;−;
こいつの名前何;−; >>348
あなる^−^
ちょっと緩くてスライム型になるやつらな^−^
>>350
たけえええええええええええええええ;−; >>359
この真っすぐな線どうやって描いてるの^−^ ハゲ散らかしててもマスコットケラになれるという希望をハゲに与えた^−^ >>349
アザラシ幼稚園のアザラシ達はうーうー鳴いてるのに;−; 暑され気持ち悪いんらけろ昨日というか今日夜中の1時に気持ち悪すぎて目が覚めて気持ち悪くて吐き気して息苦しくて寝れなかった;p;
今日こそ練れますように;p; >>330
なんかケツアナからうんこがなかなか離れない感覚らのあ…とももって立ったらこうなってたんよ;−;
https://i.imgur.com/xI1KT3F.png >>370
一昨日くらいに熱中症なった振り子らろ^−^
さっさと病院行けお^−^ >>371
便器との架け橋になってくれてたのね;−; >>371
なんかエッチな漫画にたまにあるディルドのついた椅子に見えてきた;−; 漏れはさ^−^
ミニオンズのももろさが全くまからん^−^ えんげいワゴンでねーーーーーーーーーーーーー^−^ ブロンド美女が自転車から降りたらぶっといディルドがサドルに付いてて…って海外のAV見たことある^−^ >>389
うむ^−^
島リセットして地形厳選終わったかあレシピ集めなう^−^ ミニオンって話あったのかとももったけお大して原作知らなくてもムーミンとかグッズ買ってるのあ^−^ ミニオンは動いてるとかまいいけろ見た目自体はかまいくない^−^ >>363
漏れの専ブラに直線ツールなかった^−^
専ブラ何使ってるの^−^ >>388
それに乗るのはあるあるらけろ気づかなかったのは新たなパターン;−; >>396
もれはぱそぱそのsikiから書いてる^−^ >>403
場合によっては障害残ったりもするしのあ^−^ ロクなもんたえてない振り子個体がいるからのあ^−^ 職場の温度設定28度無視して25度でエアコンかけた^−^ >>403
最悪な場合細胞が入れ替わる5年近くは影響出るんらなかったっけ^−^ 熱中症の危険度は25℃から始まるから28℃はすでに危険なようら^−^ 職場のエアコン漏れが24度にすると寒いって27度くらいに上げる奴がいるクソが厚着しろ^−^ いいえ最悪の場合は生涯後遺症残ります^−^
jkが熱中症になって命は助かったけお寝たきりになったおね^−^ きょわわ;−;
野外のバイト8月はやめようかな;−; 女子ボクシング決勝がおのこvsおのこらしくてまろた^−^ >>424
おじいさんやおばあさんが野外れ働いていらっしゃるの見ると胸がぎゅっとする;−;
おじいさんやおばあさんに限らないけろ;−;
30℃超えたら不要不急の外出禁止にしろ;−; コロナの後しばらく長文が読めなかったのあ^−^
小説も仕事れ必要な文書も^−^ 今日はいつもより暑かったな^−^
駅前にいる募金のために連れられてるいむも今日はお休みらった^−^ >>356
やってるお!^−^
ただ夏は距離短めにする^−^
そんれ日が暮れたら歩いてスーパーに買い物に行く^−^ ヒカキミ来週ないのか;−;
やっと源氏物語が出来るのに;−; ウタちゃんの歌100曲くらい聴きたい;−;
メンタルにいい;−; >>437
私はさーいきょぉーーーーーーーー^○^ 総合のウタちゃんならもっとふてぶてしい歌詞になるはず;−; 学生の頃警備バイトしたら過酷な配置に年齢高い人が配置されて大学生は楽れ涼しいところらった^−^
今らと漏れは過酷側らろうな^−^ >>446
原作のウタちゃんはミリらけろ総合のウタちゃんならいける^−^ はるあきらぬげえええセクシーらった;−;
じぬんらけこの身を捧げるのは嫌れございます;−; >>456
なんか…ゆっくりとかそういう系統;−; ゆっくりボイスれねえ総合子 総合やめなよって言う総合のウタちゃん;−; >>460
ぬいぐるみ投げてくれるんらっけ?^−^ >>462
ゆっくりボイスよりもさらにゆっくりなスピードれ喋ってそう;−; 20年前で時が止まったメイク変わってないギャルババアちらい;−; 外が28度ってことは24度くやいに冷やしてもいいおな…^−^ ERROR: この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません。[Lv.0 Required:1]
ああああああああああああああああ;−; >>483
顔つけてくれてまりまり;−;
ゆっくりかまいい;−; もともと夏のほうがぬっきらったけお今はもう夏ミリになってきた^−^ ゆっくりシャンクだよ⌒シ⌒
ゆっくりウタちゃんだぜ⌒ウ⌒ >>483
生首饅頭になっても麦わら帽子似合わない;−; へさべさにふぁてごログインしてガチャ引いて見事すっからかん;−;
石いつ貰えんの?;−; 総合のウタちゃんの歌絶対暴歌ロイドとかその系譜らろ;−; >>493
>>494
残ったのは魂らけ…か^−^ ルフィさんゴムらからがんがれば体を頭の中に収納して饅頭になれる?^−^ >>483
ゆっくりウタちゃんはいそうらけろゆっくりシャンクは絶妙にいなさそう;−; >>496>>497
まりまり;−;
ログイン切り替え五時らとももってたおん;−; え?ばびれ?石もらえるの?;−;
エレちゃんにまた挑めるの?;−; >>488
はー人気者は辛いな;−;
どうしたんだウタ;−;
皆が私のことを追いかけてくれて嬉しいけどたまには誰も知らないところでゆっくりしたいわでもそんなところあるのかな;−;
ある;−;
えっ?;−;
ラフテルだ今日はラフテルについて解説するぜ;−; ラフテルって沖縄の角煮?の名前に似ててむまそう;−; >>502
>>503
今日の生放送のRP報酬石は100個らお^−^ ラフテルって意味あるのかとももったら笑い話ってことなんらのあ^−^ ヘイsiri!ワンピのシャンクスと総合のシャンクの関連性について教えて!^−^ 弓ギルのレベルぬげえ中途半端で嫌になってきた;−;
けっこうPUされてるから一体出たし今度また一体重ねようと思ってから長い;−;
福袋からは外されるしデスティニーで弓の金回転アタランテだったし;−; 総合のウタちゃんにじゅんちぃ宇宙歌ってもらおう^−^ ラフテル→ラフティー→ラフ+ティーダ(太陽)^−^
つまりラフテルは太陽神ニカのふるさとだったんだぜ^−^
とかいうアホホ考察を今考えた;−; いつからか理解 出来ていたよその事を;−;
でも言わ ないで言わないで;−; >>517
ダメ^−^
そんなにアホじゃないのでやり直し^−^ >>517
ありそうな感じな気もしなくものいような^−^ >>522
れもこれらとラフテルが沖縄になってしまう;−; >>524
いいのあ島時間れぺんこぺんこサンシン弾いてさ;−; 夏バテの反動か化け物みたいな食欲止まらないお^穹^
あと今さら顔ちまうのにしたくなったんらけろ漏れしかいないからいいか?^穹^ >>534
>>536
てちゅこにしようかなとももって^鉄^
前てきとーに決めた^穹^らけろ男主人公のデフォネームともなじなのがだんだん気になってきた^鉄^ >>539
いいけろどっちかというと銀河鉄道999を彷彿とさせる;−; 鉄血子にも顔あったっけ^−^
てんぷらにはなかったような^−^ 総合ラフテルは沖縄でじゃあワンピースはなに?;−; 面倒おかけしますが次スレ立てるとき変えてくらしあ^壊^ >>544
でっかいちんすこうれいいんらない^−^ 漏れも顔つけたいのあ^−^
ぼうばなんらけろ^ば^か^忘^にしたい^−^
^テ^もかまいいか^−^ 総合子と人生を共にしたいくらい依存してる^−^
から昼夜逆転治したい^−^ アッ今日和子いないいいいいいいいいいいいいいいい゙゚'−゚'` >>559
あれっ別ザンルれもう同じ顔の子いた?;−;
木綿;−; >>554
^忘^おじいちゃんみたいれかまいい^−^ >>555
まりまり^−^
なかなか覚えられず^−^ 暇つぶしにまんまんきつきつ行ってブルロ読んだあ案外ももろかった^−^
途中れデスゲーム要素どうながくなってる^−^ ブルロあチームスポーツとデスゲームの食い合わせが悪すぎて^−^ >>563
漏れもちょっとシワとかヒゲみたいれかまいいとももった^−^*
これにするお^忘^ 熱中症はフラッとめまいしてきたタイミングれキンキンに冷えたジュース飲めばかなり良くなる^壊^
風邪とかもらけろ基本的にジュース飲む元気あるうちは点滴いらん^壊^ >>569
対戦相手そっちのけれずーっと仲間割れしてる芋毛しかのい^−^ コンビーフポテサラとかいうカロリーの塊買ったけろ黒胡椒が効いててむまい;−; バナナ狂っていうかあれは激安バナナ狂いっぽい;−; 男子ゴルフれ松山が2位タイになってる;−;
今日のスタートあ4位タイらったからちょっと上がったけお3打差か;−;
がんがれ;−;三;−; まいばすけっとのポテサラ系結構むまいおね^−^
明太ポテサラとナッツとベーコンのチーズポテサラがむまい^−^ >>579
壊子もハッピーバースデーよ^忘^
おそろいね私たち^忘^* >>583
ライフ子が転生したのかとももった;−; ふぁてごコイン周りでぬげえ嘆きが聞こえてくる;−; 神取られたから穹れNGしてたおに変装れすりぬけてきた;−; >>589
あー似てるのあというか同じであってほしい;−; >>588
途中で敵に心酔して裏切って若様とガチれころころしあうケラ^−^ >>585
ばび?ダイエット中らかあ避けてたけお買ってみるナイ^−^ >>592
コイン関連は流石に緩和なしはふざけんなってなった;−; >>592
あれしどいおな^−^
漏れも3あけようかかなり迷ってやめたから背筋ひやっとした^−^ >>598
ナッツとベーコンのやつあステーキに添えたあばびれむまい^−^
明太ポテサラあジャガイモが潰してなくて細切りになってるタイポのポテサラ好きならおすすめよ^−^ 切羽詰まったしとを励ますっって難しいのあ;−;
どんな言葉も嘘っっぽくなる;−; >>603
んまー^−^
次行ったら買うナイ^−^ 明日ヒロアカ終わってゅゅも終わりそうでジャンプ大丈夫かしあ^−^ じゃがいもが細切りになってるポテサラ好き^−^
昔セブンれ売ってた明太ポテサラもむまかった^−^
復活してほしい^−^ セブン行ったらヒロアカ表紙のザンプがコンテナに入ってたんらけお明日発売のやつらったんらろうか^−^ 職場のヒロアカガチ勢のおなごが最終回に合わせて休み取ったと聞いてもう漏れにあそんな元気なくて羨ましい^−^ >>605
目の前暗くなればぶり返すよ^p^
思い出の善し悪しって現状の満足度で決まるからね^p^ コンビニはちょっと早めに出るところあるからのあ^−^ >>612
明日のはヒロアカ表紙らないから今週のらな^−^ >>612
それ発売済みのやつじゃね^−^
次は合併号だから主人公勢揃いの表紙ら^−^ >>618
漏れも好きな漫画の最終回れ会社休み取るほろハマれのいのあ^−^ もかお付けるくらい忘却バッテリーすちな子いたんら^−^ 最終回で爆破食らったら仕事どころじゃねえから有給取るのは正しい;−; 梅水晶の消費の仕方おせーて^−^
スーパーれ半額らったかあまとめて買ってそのまま食べてたけろ飽きてきた^−^ >>628
きゅうりや山芋と和えるとかえびせんに挟んで食べるとか?^−^ 好きなキャラがノマだけじゃなくてちんだり思いもしない終わり方したらそれはそれで凹む^−^ 軽度らとアイスキャンディーでよくなる的なことも聞くし冷やすことが大事なのかのあ^−^
ぬるい水れはらめらったのは体験的にまかる^−^ >>628
マヨれあえるとか豆腐やゆでたエビやささみとかに混ぜるとか^−^ 梅水晶たまに食べたくなるけろ居酒屋以外れ売ってるの見たことない^−^ ぬかしは漫画の更新日の翌日は午前休とって漫画の感想パブサしまくってたけどまたそれくらい何かにハマることあるのかのあ^−^ >>626
まあまあ初期から読んでてすちらったけろアヌメれ特にぐっと来たお^忘^
二期来てほしいのあ^忘^ 最終回で各ケラが出てたとして漏れのあの子が巣山されてたら嫌らなってももった;−;
作者そういうことしかねない;−; ノマってもちんでもいないけお丁寧にやるんらろうなってエピめちゃ適当に流されたり足手まといでしかなかったりの扱いされて萎えてザンル去った^−^ >>610
よでうやい;///;
自分の経験での成功体験話したってそんなの知らんらよのあ;−;
>>613
パソパソなのれ;−; ノマらなかったらそれだけで名作くらいのテンションの子いるけろ漏れは強欲だから最後なら燃料も欲しいし最後のページを漏れケプで終わらせるくらいを望む^−^ 推しの子あ有馬かなルート確定したけお何か雑らったのあ^−^
ルビー参戦はなんらったんら^−^ >>643
カミキヒカルが雑魚化したのもからかった^−^ ノマるのは半分以上諦めてるからノマが来ても相殺れきるぐらいのあの子とあの子の燃料がほしい;−; 推しの子あキッズ人気出て日和った説が納得した^−^ アヌメれたった一言追加されたらけれ原作呼んでたときに不満にももってた部分が消えた;−; 推しの子あ神様みたいなロリがレスバ弱くてアクアに言い負かされてるのあちょっとももろかった^−^ >>649
キッズ人気意識してるなら重曹ちゃんが枕でやらかす話まるまるいらない;−; >>650
やらあ;−;
総合から離れないれ;−; 推しの子アニメれアイが発達障害の傾向あるみたいなやつ普通に流れててびびったのあ^−^ >>655
あれはアヌメ化前らった気がするけどますれた;M; >>657
見てのいけろあかねのプロファイリングのやつ普通にアニメれやって良かったんら?^−^
若いときに性経験ある人特有のバランスの悪さとかむちゃくちゃ言ってたお^−^ Xれアイがトップアイドルなのに16歳れ出産とかバカ女過ぎて話が頭に入ってこないってのがバズってたけろ何でトップアイドルが子供生んだのかとかそういう話らしのあ…としか^−^ れもアイたちのグループってドーム行ったことなかった時点れ中堅よりちょい上くらいおね^−^ >>665
アイ役の乃木坂の子が叩かれてたけおアイドルとしての実績はドームれ何回もコンサートやってセンターも何回もやってるし叩かれてる子の方が上なんらおな^−^ >>663
多分話の粗のせいもあるけろ作中の描写見る限り実際バカ女な設定なんらろうしな^−^ 推しの子読んだことないけろイマーシブフォートのコラボライブで出てきててムキムキのヒヨコ?が一番気になった;−; 体の中の血や水を冷えてるものに取り替えたいゼ;p; アイあ虐待されてて発達障害れまともな教育も躾も受けてのいけろ嘘の上手い顔がひたすらいいバカ女って設定らとももってた^−^ >>661
おん;−;
好きなものができると飽きるまれずっとたえちゃう聴いちゃう;−; >>665
アイが人気ならけれ他は全然らめってグループらないっけ^−^ >>653>>654>>656
ふんす^和^-3
余裕できたら総合しながらチョコザりたい^和^ あんまり知らないけろハシカンとその他みたいなグループなのかとももってた^−^ >>678
橋本環奈がやってたアイドルグループみたいなもん?^−^ >>673
あーあ病院行って点滴売って数万らね;−; ハシカンあ不人気メンらったらしいお^−^
端っこれ踊らせてって直談判して隅っこれ踊ってたあ奇跡の一枚撮られた的な^−^ >>677
漏れともなじ;−;
やっぱこれ発達?;−; アイのバカ女設定あ自分の息子に愛久愛海って書いてアクアマリンって読む名前つけるくらいらしのあ^−^ 精神科でADHD?の検査受けて可能性高いって結果らったけお今生活できてるならそのままで大丈夫って言われて終わったお^−^
漏れも毎日同じものたえて同じ曲聞いて同じ本読むタイポ^−^ >>689
作中れそのネタ使われてるの見たことのいし名乗ってるシーンすらほぼない;−;
完全な出オチら;−; >>687
社会の中れ生きづらさは感じてる?;−; アイは発達というより愛着障害らな^−^
症状似てるし^−^ >>691
どんな検査?^−^
生活できてないと薬とか飲むの?^−^ >>693
感じてるお;−;
生きてくの無理;−; ADHDは薬はあるおにASDは無いししとに嫌われる特性なの地獄^−^ カミキヒカルあっさり無力化されたけろ登山中に殺されたおなご救われないおね;−; ASDってたらの性格のちょっと尖ったとこやん^−^個性個性^−^ >>696
うーん一回心理検査受けてもいいかもしれない^−^ >>700
あの人殺したもしくは見殺しにした事には変わりないじゃんって思う;−; 発達障害らと思って病院行ったらただ怠惰で頭が悪いだけらったと判明した話泣ける;−; >>695
なんかアンケートみたいなやつに答えたり気がする^−^
生活に支障あるレレルらと服薬するのかも^−^
関係あるかまからんけお漏れの家族は重度の統失^−^ >>704
そんな現実突きつけられたら心が折れる;−; >>697
美ノ海とか湘南乃海とかいるしのあ;−; 恐山は薬のむと頭シャッキリしてぬごい作業捗るって言ってたのあ^和^ 漏れあグレーゾーンらった;−;
なんか表見せてもらったけろ差が酷かった;−; レゴラスの矢はどうして無くならないんらろうか^−^ そろそろアザラシ幼稚園の願書出してくるかな…^−^ >>707
漏れも近い親戚に障がいあるしといたからそういうのも関係あるのかのあ^−^ 漏れも自分のこと発達なのではと思うことあるけろ感情も愚鈍だから悲しみも薄い^−^
のでこのまま見なかったことにするお^−^ >>714
おん;−;
神奈川出身れすちな歌手は湘南乃風らって;−; 社会れ爆裂成功するのも発達障害多いらしいんらけろ無能れ貧乏な発達障害ってなんの価値と意味が…?^−^
一部の超人を生み出すための捨て駒?^−^ スタレ子のもかお見ると壊れるほーど愛ーしてもーって歌が頭の中に流れてくる^−^ 漏れはサラ金から借りた金が延滞に延滞重ねて1000万近くに膨れ上がって通告きて自己破産するかどうかれ色々話し合って家族が立て替えるかわりに病院行けって連れて行かれてADHDなの発覚した^−^
サラ金会社からの手紙を今もたまに見返してこんなことはしてはいけないと自戒してる^−^ アザラシ幼稚園になんか肌色のババアがいたら通報よ;−; >>720
精神や発達は高確率れ遺伝するらちい^−^ アザラシ幼稚園に混ざれてもそのうち野生に返されるお;−; >>729
配信れババアネキとかあだ名つけられちゃう;−; のあウォッチメンという存在今日知ったんらけおぬごい^−^
漏れ2010年代以降やたら多いヒーローの裏とか商業化的なネタってアメリカへの皮肉れ日本れ考えられたとももってたら
1980年代にもう本国れやってたんらな^−^しかもその映画か09年にあったらしいからこれの影響かしあ^−^ 恐山のアイマス実況れADHDの薬の効き目が切れてくると私は何をしようとしてたんらっけ?って混乱してたから日常もこんな感じなのかとももった^−^ >>734
ばび!?アザラシなら誰れも保護してくれるのかと;−; 発達女子はおのこに好かれやすいから増えるんらろう^−^
発達女子素晴らしいみたいな界隈あるしキモ^−^ >>743
遺伝子もそうらけお発達の親に育てられると価値観がそれになるから発達親から生まれた時点れ詰みなんら^−^ >>746
発達障害な私たちにゲストで出てたけどなかなか大変そうらった^−^ アザラシ幼稚園とラッコの義理の親になれる話れTLが埋め尽くされてる;−; >>753
アザラシってバッタはたえないのかな^−^ 恐山ぬつーにネタにされてるけお薬とかのんでるときくともういじれない^−^ >>746
恐山のうっかりエピソードなかなか癖になる^和^
れも面白く話せるからぬごい^和^ おえかきバッタは初期より丸々として食べごたえが^−^ >>752
もしいつか3rd子が現れたら崩の字を譲ろうとももって^壊^にしたの^壊^ >>760
アザラシは保護されてまた海に返して貰うって感じらから売られないお;−; >>704
社会に馴染めないほど怠惰ならそのうち病名つくらろ^−^
発達らって最近できた病気なんらかあ^−^ >>770
ううっ…額に刻印つけて海に還すか;−; メルカリ初心者からの雑なコメントに丁寧に返信したら返事ない;−;
なによ;−;弄んだの?初心者のくせに;−; >>777
おのこの場合はチンギュラリティ?;−; >>766
機械が人間を完全に越えるから人間の発達なんて問題なくなる^−^
人類総あうあうあー時代^−^ >>757
30ドルくらいれ養子にれきて定期的に近況報告来るのは大分心が揺らぐ^−^ >>774
ポトフもらったのに腐らせた話?!;和; いつか配膳ネコロボットがテーブルに座って漏れがネコにバッテリー運ぶようになるんだニャン;−; >>782
まりまり;−;
それなら早くシンギュラってほしい;−; オモチャンみてても恐山アタリとハズレあるけおお薬飲んでたのね^−^ おのこの発達は淘汰されていくけろおなごの発達は飼われて産んでるのいるから消滅しないんらろうな^−^ >>789
あれアルファくんの先回り能力もぬごい^和^ >>796
全然読まないしダークナイト以外映画もみたことない^−^
ウォッチメン気になるかあ漫画買おうかな^−^ >>799
おのこの発達も結構ケクンしてこももできてるお^−^ >>799
おのこも案外淘汰されないお^−^
子供作ってからコイツヤバいって離婚されるタイポ^−^ ASDとADHDって犬と猫の擬人化みたいらおな^−^ ASDはおのこのが圧倒的に多いしぬつーに成功してるのも多い^−^ スカッと系見ててもこれ発達なんらろうなって迷惑人よくいる;−; >>803
胸糞れはあるがぬごいけくいいお^−^
サイテーらがコメディアンがすち^−^
シン・シティも似た感じかものあ^−^ >>814
泥ママが列車で行方不明になる動画とかも見てるの?;−; ロンのちんちんくらいは大きくないと流石にかまいそう感ある^−^ 通話相手の泥ママが調子のってたら謎の電車に乗せられてきさらぎ駅に連れていかれるスカッと漫画ってなんなの;−; >>817
でももしちんちんが大きかったら森の中でハリーにハーマイオニーをNTRされる幻覚なんか見なそう^−^ ロールシャッハは日本の創作にも結構影響してるケラらのあ^−^ >>819
平成の2ちゃんのネタを悪魔合体させている?;M; >>561
これ昨日くらいに見た気がするんらけおコピペらなくて構ってもらえるまで連呼するスタイルらったのか^−^ 絵描こう描こうとももって半年ぐらい描いてない^−^ 泥ママに呪われたけろ夫が陰陽師らから呪いかえしまーすざまあ!みたいなサムネ見たときは戦慄した;−;
ばびれどういう層向けなんら;−; きさらぎ駅知名度上がりすぎてもうそこそこの規模の駅になってるとか言われてるのすち^M^ >>803
ウォッチメンももろいお^M^
今度アニメ化するぉ^M^ >>834
都会の田舎ポジの駅っぽいとはももう;−;
昔は田舎の田舎駅らったのに進化したんら;−; >>741
ガチらお^−^
弁護士に怒られるかもらからすぐ消すけろ支払い無視してた頃のクレカの700万の催告書らけうpする^−^
一応身バレ防止れ細かい数字隠すね^−^
他の会社からもきてたからそれれ合計1000万になる^−^
https://i.imgur.com/vibuZMS.jpeg
>>736
欲しいものを買った^−^
お洋服とか漫画とか藻本とかフィギュアとかグッズいっぱい買ったり旅行に行ったり^−^
あと生活費^−^ >>834
駅ビルが商業施設になってるのかな^和^ >>841
あるお^M^
レストランフロアにはつばめグリルが入ってる^M^ >>829
質がちまう暗さらとはももうがまあ^−^ >>832
無限列車で行方不明になるやつよりはリアル路線なのかもしれない;−; ネットミームになると怪異が力を増すって聞くからやや怖い;−;
ぽぽぽ…とかもう8mくらいありそう;−; 恋愛なんてしてないのになんれ宇多田の歌って心に刺さるんらろう?;−; >>851
展開地域はまからんけお東京れはまりと駅ビルれ見かけがちなチェーンら^−^ >>853
錦糸町ってかなり発展してるからどうかのあ;M; >>849
内に秘めた発情期を誘発する声なのかも^−^ >>854
テナントれたえたけおあんまむまくなかった記憶^−^ 再開発によってきさらぎ駅の良さが失われてしまったんらな^−^ >>847
ぽぽぽらなくはっきり喋るようになって子供を拐いやすくするために見た目も垢抜けていってるかも^M^ >>839
利息?のことを遅延損害金っていうんらな^−^ >>839
借りたら返さなきゃいけないってのは頭にあったの?;−; >>849
昨日ビューティフルボーイの話題になってたから久々に聞いたけろばびいい曲らった^−^ アメリカにぽぽぽのおのこ版みたいな大きさの怪異がいた気がする^−^ >>849
あのしとが乞い願う相手はおのことは限らんかららないかのあ^−^ >>838
宇都宮駅くらいにはなってるかもしれない^M^ 宇多田の話は40%くらいの確率でゲンドウの話になる;−; 家族に余裕があって良かったのあ^−^
まあ実家出る前の段階れ発覚してればなお良かったんらろうけお^−^ >>839
きょわわ;−;
やっぱ身の丈にあった生活が大事なんらな…;−;
火曜市のバナナ絶対買うお;バ; >>873
もまえはもっと別のことを心配しろ;−; クレサラ700引っ張れるのは本人も安定した職に就いてたんらないの^−^ 漏れんパパンはどうにもならなくて自己破産したお^−^ 最近流行りなんかして人の言葉を覚えて話す録音再生機な怪異よく見るけおすち^−^ >>876
やめてお横らおに吹き出したじょん;−; 真面目に働いて真面目にコツコツ生きようと思いました;−;
以上;−; そういえば今年まらゴールドキウイをたえてない^壊^ >>889
関暁夫?がなんかまた人気出てる^−^
オカルトおじさんの^−^ >>892
安バナナを買うことに対して病的な子がいる^−^
あまり目を合わせてはいけない^−^ バッタさん^穹^の顔を^壊^にして^忘^の顔を追加して立ててくらしあ;壊; バナナちらいらないしむしろすちなんらけろデザートとして出されるとちょっとしょんぼりする;−;
バナナ自体はすちなんらけろ;−; >>916
チョコのかかった生クリームとバナナは最強^−^ >>911
ムッ…ソレはそうか…じゃあいいか…;−; >>907
ワガママらな^M^
ロシアにも手足の長い妖怪いなかったっけて探したけおいなかった^−^
代わりに迷惑なやつ見つけた^−^
ポルドニッツァ/ポールドニツァ(Bolotnitsa):真夏の昼間に働く者を熱中症にする白い服の女怪。 バッタてんぷらに顔追加してあげたのかとももったら変えてなかった^−^ >>924
キャアアアアアアアアアア;−;***
漏れのワガママに答えてくれる懐の深いバッタ;−;
まりまり;−; もちゅ^−^
あまりの暑されバナナ全然日持ちしないから夏の間は買うのやめたお^−^
ちょっと皮ポツポツしてきたなと思ったら次の日にはぶよぶよになってる;−; >>914
もちゅもちゅ^和^
>>913
しゃーないなあ〜^和^ >>927
あのタイミングらともう立てに行ってる最中らろうしな^−^ >>927
えっもめん;M;
誰か新しく追加しようみたいな話あったの?;M;三;M; >>935
黄色い湖れたまにまんパカする怪獣らお^−^ >>704
今だと愛着障害由来なのか二次障害で鬱病なのかとかトラウマ由来なのかとかもっといろいろ考えられるけろな^−^ 次スレに900は顔変えてって安価レスしとけばもk^−^ >>932
なんかウクライナのケラにこういうのいたな…^−^ バナナは保冷バッグに入れてから冷蔵庫に入れとけば長持ちするお^−^ 迷惑な奴かとももったら真夏に働きすぎて倒れるのを防ぐためらったりこももから作物守ったり畑の中れこももが行方不明になるのを防ぐために生まれたって出てきた^−^
木綿^−^ >>952
もめんウサビッチって書いたない子らけろウサビッチは日本のアニメらしい;−;
名前がロシア系らからかんちまいしてた;−; >>949
えっバナナって冷蔵庫入れていいんら^−^
バナナとナスとキノコ類は冷蔵庫ダメらと思ってた^−^ 総合駅にいつの間にかたどり着いたと思ったらなかなか出口が見えなくて…気がついたら10年以上経ってたなんて話もざらに聞くんれすお…こわいれすね〜…^−^ >>958
保冷バッグれないと茶色くなるお^−^
スーパーやられ売ってる銀のやつね^−^ とても無害には見えないが;−;
ちかよったら顔全体がくぱぁって割れてキバみっしり並んでそう;−; >>960
見覚えあるから多分くこれ見たんらろうのあ^−^ わりとすちな漫画ウェブれ無料れ読めるおに更新告知全然いいねrtされてなくて心配になる^−^
漏れも無料れ読んでるらけれコミックス買ってないけろ^−^ >>962
役所や病院の待ち時間をおとなしく待ってるらけのケラら^−^ >>961
ほほう試してみるおまりまり^−^
バナナ3日で二本ぐらいの消費ペースらかあ常温保存らとなかなか食べきれない^−^ 本当に人気らしくて議会れこれのぬいぐるみの写真を撮ってる光景があった^−^ >>968
Mr.ビーンれ病院の待ち時間長すぎてMr.ビーンがズルする話あった気がする^−^ 一部の外国って病院で診察してもらえる順番待ちが数ヶ月かかるとか聞くけおその間にちなないんらろうか^−^ >>968
多分日本はかなり短い方^−^
カナダとかは8時間ザラれさらに診察後に薬局で同じぐらい待つらしい;−; 緊急事態になれば救急車呼ぶらろうがそれも有料らしいしのあ^−^ >>979
この情報で立ち直れないほど泣いたない子がいたという事実;−; >>977
救急外来はトリアージで見る順決まるから緊急性低いと判断されるとどんどん後ろ回しになるんらって^−^
痙攣起こした子供を抱えて行った人で8時間待ちだったという本を読んだ;−; 海外は待ち時間らのくて待ち期間状態みたいらのあ^−^ 何時間も待つのは保険のきく公共病院れ金持ちはお高い民間の保険入っててそこの提携病院れもっと早く見てもらえるけおね^−^
たらし自費診療なのでクソ高い;−; >>984
痙攣してるのに後回しにされるのやばぇ;−;
そのうえれ保険適用なくて10割負担の国とからったらからすぎるのあ;−; 八頭身バッタにとって1さんは誰になるんれす?^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 11分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。