金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722349456/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722429326/ ムキになんなよーw
その時点でお前が下だからなーw
おもちゃかよ だってバカ世界一相手に暇つぶししてるだけだし
あ、バカ世界二も出てきた!!
類は友を呼ぶとはよく言ったもんだな でてきたといいながら出てくることを期待してんだろ?w
でもみたところなりすまし2人以上いるよ、もう楽しんで荒らしてる奴いるからな
お前みたいなガヤがいるから楽しくて荒らし始めてるんだぜーw
能無し 今度はなりすましのせいにし始めた
救いようがないマンさんだな
9
3
?
4
6
?
?
7
9
5
?
8
8
5
9
!
0
8
1
5
6
0 遊ばれてて草
2
3
0
2
7
!
?
7
1
7
4
2
6
9
8
0
5
5
7
1
9 おまえら楽しそうになりすましてるよなーw
馬鹿にされてんぞお前らw
特に147とか145www
おもちゃだなw ID:NK0QggUc
本日の顔真っ赤なIDはこちらです こどおじ、好きだね
覚えたての言葉を使いたがるのは分かるけどさ
もっと覚えなきゃならない事あるでしょう?w 真っ赤になってないけどw
あ、今日1日馬鹿にされて悔しかったんだねw
5
2
4
9
4
3
4
?
8
4
6
4
8
7
2
8
9
5
8
4
3
?
7
0 顔真っ赤でID真っ赤だよーwww
恥ずかしくないの?負け犬w
ごめんね、効いちゃったみたいでw
どこまで真っ赤にするんだろうなー
www 馬鹿丸出しのレスバ展開してて恥ずかしくないの?
いくら匿名でも恥じらいもてよみっともない ここって一応成人が来ているスレって認識だったんだが
こんなのもいるのか?魑魅魍魎だな 効いてるとか言えばなんとかなると思ってる馬鹿www
だせえなw 老害って言葉があるように
歳を取るほど感情が抑えられなくなるらしいよ ホントそう。サービス業やってると、心当たりあるはず。 結婚4年目
新居に引っ越してきて半年
ついに寝る部屋が別々になりました 短期急騰株ならアマゲン急騰株(億様株レシピ内で提携掲載)
★4316ビーマップ株!!(^o^)
★9685KYCOMHD株!!!(*^^*)
0
!
7
!
!
2
7
9
6
5
2
8
4
2
0
5
7
5
3
4
8
!
6
8 人によるけど結婚前は別々の居住地、別々の部屋で寝ていたのが結婚した途端
いっしょの部屋で寝なきゃダメっていう固定観念にしばられるのが変なんだよ
ひとりの空間ひとりの時間って大事だよ別室のほうが夫婦円満になる気がする 旅行先のホテルで息子と妻が入浴していた。妻と浴室でエッチしたい気持ちを抑えられず。
内風呂から二人が出てきたところを息子に、ママと一緒に入るから外で待っててねと言って、妻と浴室でやったよ。
妻はちょっと驚いた感じだったけど、応じてくれた。 いい歳してエッチって言う男の人キモい
セックスって言ってほしい 子どもをそっちのけで風呂でするというイカれた頭がまずおかしい。いくつか知らんけど大きくても小さくてもよくそんなことできるよなw
頭悪そう 私のオマルコはね
旦那専用の名器なの
だから旦那以外は誰も触れることさえできないのよ ちょっと私にも見せてごらんなさいよ
8
1
5
8
3
3
8
!
4
7
0
9
?
7
1
4
!
8
9
5
8
9
8 家族旅行に来て風呂の間だけ子供を別に置いてやることがそっちのけとは思わないけどな。
それで頭悪いとか相当かっか来てますね、おばさん。
エッチという言葉でかーっと来る人も同じかな。
子供が大事なのは否定しないけど夫婦仲も同じくらい大事だと思うけどな。 息子は7才。妻と息子が内風呂から出てくるのを待ち構えていて、妻じゃなくて息子に言ったのよ。
それを聴いて妻は一瞬固まってたけど。先に自分が浴室に入ったら、すぐに妻が浴室に入ってきた。
挿入するといつも通り濡れてて、白濁パウダーをペニスに付けていってた。体は正直だよな。
子供が寝てからは旅館のフカフカの敷布団で何回もイカせた。
子供のいる部屋で?
お前もお前の嫁もそういった性癖の持ち主?
それとも夫婦共に理性で抑えきれないほどの性欲保有者?
あまり褒められたものではないから、人前で話さないほうが良い。
流石に不快に思う人の方が多いと思うぞ。 頭に悪そうだねw
こどもをほったらかしにして風呂でw
気持ち悪いよーほんとw スレが埋まるまで延々と2人喧嘩しているように装って書き込みするタイプの荒しやん
久々に目にしたと思ったらこのスレに来てたのね うちがそれだわ
ダブルベッド二つくっつけて家族4人で川の字で寝てる ピル飲み始めて、さぁこれから中出し三昧!
って思ってたら、ピル飲み始めてから性欲がないんだと
セックスすら全然ない
なんじゃそりゃって感じ もしも君がぶっといのを持ってたら嫁さんの性欲も上がるのに。 いやどうでもいいことに悪態ついてるお前が
一番頭悪いだろ。馬鹿なの? 教養無さそうだねwww
高等教育受けてないんだろうけど
貧乏だったの?
たんにお前が馬鹿だったの?
あーごめんね
高卒の底辺だったんだねw
ごめんごめんw
ウチのもピル飲み始めて性欲無くなったよ
まぁある意味感情の起伏がなだらかになったんだと思う
乳首触ると感じるどころか子供に触られてる感覚?で嫌悪感を抱くらしい 寝た時点で両者負けだよおじいちゃん
勝ちたきゃ寝るな
しつこいよ
悔しすぎ
やりたきゃ専用スレ建ててそこでとことんやりなよ 俺の嫁もミレーナを入れてからストレスが無くなったと言ってる
ピルは一度でも飲み忘れると駄目だからね、ミレーナはそのストレスがない 7歳の子供はゲームして遊んでるから、その間に旅行先のお風呂で楽しむのはありでしょ。
そうだね。旅館側で川の字で敷布団を並べてるのだからね。
子供が寝る前にトイレに行かせて夜に起きないように注意してる。 反論は聞きたくないのか。
自分は今までそれで来たし、今更他の人のセックスなど聞きたくない?
ならばここに来るなよ。 少なくともお前のセックスは聞きたくないな
つまらなそうな上にジジイ感がすごいし 粘着性能良すぎなおまえら二人とも出ていくべきだと思ってるんだけど分からない?
普段、やっていても、唾液交換と文字にするとキモく思うな。頭がおかしくないと、唾液交換やクンニや愛液・白濁本気汁とか舐められないね
頭がおかしくなっても子供の横でセックスは出来ないわ
元々は生理痛がひどくてピル処方されて飲んでるんだけど、調べたらミレーナでも効果あるんだね
一つ聞きたいんだけど、挿入時にミレーナから出ている紐の存在感はわかりますか? 確かにうちの仔猫は寝室に入れると
喘いでいるうちの妻を枕元の横で覗き込みながら
必死に猫パンチ食らわしてるな。あれは良くない。 今は令和ですよ、おじいちゃん
6
6
8
0
7
4
7
6
?
1
1
5
7
9
?
6
9
9
7
2
!
3
7 子供がいる家庭で乳房を揉む時
夫婦の寝室に施錠して他の部屋から入れないようにするのがベスト。
そうすれば子供に見られることは無い。防音設備をすれば更に良い。
施錠ができない時。性交中に突然、子供が部屋に入ってくる危険性がある。
ドアが開けた時に鈴が鳴るようにすれば警戒警報になる。
妻の乳房を揉む時の立ち位置
@妻を部屋の入口のドアや襖とは反対方向を向かせて座らせる。この場合は、背後から揉める。万が一、子供が寝室のドアを空けても夫の背中しか見えないので何をやってるか見えない。
A妻を部屋の入口のドアや襖に向いて座らせる場合は、妻と対面で夫は入口に背を向けた立ち位置に座り、乳房を揉む。この場合も@と同様に、子供がドアを開けても夫の背中で乳房を揉んでいるところは隠せる。
決して妻の背後に座り乳房を揉んではいけない。ドアを開けた時には乳房が揉まれているところが丸見えになる。
一度この立ち位置で失敗して、子供に見られたことがある。
子供と目が合った時のバツの悪さは言うまでもない。 義両親が隣室で寝てるのにセックスした時は興奮したな
必死に声我慢してるとこが可愛すぎて弱いところ責めてたら涙目で睨まれた じゃあ、お前の子供はおおらかに育ってお前の前で彼氏とイチャイチャ、アンアンやるようになるよ。ソレが悪いとも恥ずかしいとも思わないだろうから。 落ち着けよw
手を繋いだりハグしたり普通にしてるってだけで性的な行動はしてないよ、書き方が悪かったかもだけど
胸を触ってもたぶん問題ないくらいってだけだよ
そんなムキになんなよ 流れは温泉で部屋に子供放置して風呂でセックスしたり川の字に寝てる横でセックスしてる奴の話だろ
唐突に長文で乳揉みについて語るキチガイに釣られたバカが一匹いただけ ありがとう
挿入して子宮口をグニグニツンツンするの好きだからそん時に紐の感覚があると嫌だなーと思ってたから
ピルはピルでデメリットがあるからミレーナも提案してみる ご指摘のように、夫婦共に理性で抑えきれないほどの性欲保有者かな。
妻もかなり性欲が強い。
初めは恐る恐るやってたけど、妻も乗ってくるからね。
妻が喜ぶからそんなシチュエーションでやっているよ。
妻は拒否れるけど、受け入れてるからね。夏に子供を高温になる車に放置してパチンコに行くのとは違うと思う。 やたらと、勝手な正義論をふりかざす奴がいると
周りは興醒めするよな。現実社会でも場が
しらけてるのにさ、それに気づかないイタイ奴。
よりによって掲示板でもワザワザ会話の輪に
入ってきて、俺はそんなの許せないとか
書き込むなとかさ、他のスレで書けよとか
言い出す奴wwwお前が書き込むなと周りのやつが
思ってることに全く気が付かないという。 お前が興醒めなやつにしか見えないけどwww
馬鹿って自分のことわかんないんだろうね
コロナ陽性で自宅軟禁中の10日間
あんまし性欲は変わらず、安定の通常運転の週2回。
妻もコロナ陽性だったけど、普通にバイブで
行きまくってました。
むしろコロナ感染中のセックスで改善した気がする。 自分らは子供と温泉旅行に行ってセックス無しで幸せそうな家庭なんだろう。それは別に良い。だけどセックスする家庭をスルー出来ずに罵倒したくなるのはその旦那さんと常に問題抱えているからだ。
旦那さんも満足そうな態度をしているが、貴女の態度では怖くて言えないだけ。
それとこの人、おっさんではなくおばさんだから。 旅行先でセックスしねえわ
遊び疲れてるし次の日もあるしうまいもん腹一杯くって酒飲んで寝るわwましてや子どもいたらするわけない 人生の半分は損してるぞ
今すぐ旅行先のデカいベッドのパリッとしたシーツでセックスしてこい!
旅館の室内露天風呂でバックで挿入もたまらんぞ! 俺31歳で妻29歳のやりたい盛りだから、旅行の時は観光や運転等で疲れてるけど、妻の浴衣姿に欲情して俺は普段よりも激しく妻を抱いてるけどなー
もちろん子供が寝てからセックスするけど、子供も遊び疲れで起きないから大丈夫だよ 寝室がリビングの隣。
リビングとの間仕切りは扉でなく、ふすま。
ふすまは開けっ放しで、寝室の前を通ると寝室内が丸見え。
子供はリビングでテレビを見ていた。
私はリビング側を向いて座って、主人は私の後ろにいて、主人がタンクトップを脱がして、おっぱいを揉み始めた。
私は目を閉じてたから子供が通ったのは気づかなかったけど。
子供はCMの時にキッチンの冷蔵庫に行ったみたいで。
主人が揉むのを途中で突然止めたから、主人を見たら、子供に見られたと言ってたな。
乳がんのチェックでマッサージしてもらってたのよと子供に言い訳を用意したけど、子供は何も言わなかったわ。
子供は10才で、いつも一緒に入浴するから、入浴時に子供におっぱいマッサージしてと言えば、自然なことと思うでしょ。 まぁ、どこであろうと好きにヤレや
お前らの子供もそういう風に育つだろうよ
息子なら女をお前の建てた家に連れ込み泊まらせ、娘なら好きなやつの所に気が向けば泊まりに行き、時々は連れて帰ってきてお前の前でイチャイチャする
悪いことではないからw 子供があと1年ほどしたら、一緒に入浴した時に、男の子はその年頃から勃起して射精するのよと性教育するわ。
皮を剥けるのが自然なことを教えてあげないと。
主人が子供と入浴することもあるから、主人からも性教育するように話し合ってる。 いやいいわ
温泉は温泉を楽しむし、子どもが寝たらゆっくり酒でも飲みながら会話するよ
全然損してるなんて思わないなー
海外に子ども抜きでスイートに泊まった時でもしなかったわ
ちなみに普段月に5から15回くらいしてるからレスってわけじゃないけど 旅行先で酒飲めるの羨ましい
家族ができてから旅行は基本的に車だから酒なんて飲めないや… 旅館やホテルに着いても飲まないの?
浴衣姿の妻にお酌されて飲む酒は美味いよ 目的地についてそれいじよ乗らないならお酒飲むわ
でも、飛行機とか使うこと多いし車であまり行かないや
何時間も運転して疲れるような旅行は旅行と思えないからね 飲みたいけど次の日も運転だし飲めないんだよなあ
空港が近いとこに住んでるといいんだろうけどね
うちは空港まで行く時間あったら車で向かったほうが早いってなるとこが多い 酒飲めないのレベルにもよるんじゃね?
乾杯すらできないなら損してるだろうけど
別に一人でワインボトルあけるほど飲めなくてもいいとは思うし
乾杯からソフトドリンクの人を見ると面白い人だなとは思う それは酒を飲む奴の押し付けがましい意見なだけで酒飲まない奴からしたら損て考えはないだろw
酒飲まないのが普通なんだからw アレルギーで食えないって言ってる奴にも「人生損してる一口食え」とか言うのかな
飲めない人は本当に飲めないんだろうよ 242.246.248.253は書いてることが支離滅裂 ちんとまんがセックスする話のスレでまんが煽りになると思ってる奴って低脳過ぎない? そうなんです
他に煽り方知らない思いつかない馬鹿なんですよ
生きてるうちにもうちょい脳みそ使えればいいんだけどね あ、馬鹿いた
4
2
1
8
6
4
?
3
2
3
?
?
3
5
5
?
7
5
4
0
7
!
2
! まんさんとしか言えない煽りが高レベルなの知らなかったw
まんさんしか言えない馬鹿だからもうレス返せなくなってるw
馬鹿って生きてて辛いよね。
こんな所ですら馬鹿にされるんだからw 15分レスがなかったら追いレスって
まさしくまんさんのそれ は?意味わからんけど確かにまんさんまんさん言ってるやつは次元ひくいよな、童貞とか、悔しいねとかすぐいう奴と同レベルか、それ以下女性差別とか今の時代よーやるよな まんさん怒ってる
4
5
1
7
7
7
7
!
3
8
0
4
3
7
0
3
3
9
1
4
0 旦那が隙あらば私のオマルコに吸い付くの!
かぶりつきオマルコなのよ!! まんさんとか言ってたらマウント取れると思ってる奴w
1番大したことないというな
頭悪そうで笑えるw 取れるじゃなくて取れてるって勘違いしてるよなw
低脳曝け出してるっていつ理解できるんだろw 勘違いの低脳はオマエだ池沼
早く特殊学級に戻って勉強見直して来いよ ,283
悔しそうでワロタwww
まんさんじゃ意味ないっておれのお陰で理解できてよかったな感謝しろよwww みんなと同じだと安心してるの?
おまえは低脳っぷりがすごいのよwww
頭悪そう あらら
悔しくて黙っちゃったよ可哀想に
ちょっと言われただけで返せなくなる低脳な馬鹿が糞生意気にレスしちゃだめだよ?
馬鹿は大人しくレスしないでROMっとかないと人間様に迷惑かけるからね?わかった?
また一つ賢くなれてよかったでちゅねーwww 初めて来たんですが自分たちの夫婦生活を言い合うだけのスレで何でこんな荒れるんですかね?
レスバする為のスレになってるなら申し訳ないんですがもっと普通に談笑したり楽しくいきませんか? 何いちびってんの?w
中身のない喚いてるだけのやつかwww
本当にガイジなんだなおまえって
ひとりでイキリ散らしてて恥ずかしくないの?w 今の流れではスルー一択。
また現実的な書き込みに戻るまで静観あるのみ。
?
0
1
4
!
2
7
?
9
5
0
8
7
3
8
8
?
1
1
8
3
6
!
5 頭悪くて悔しいんだねw
まんさんまんさん喚いとけよw
馬鹿丸出しなんだからw 必殺の「まんさん」意味ないって馬鹿にされただけでキレすぎの本物の馬鹿ばっかだなwww
煽りたいなら馬鹿な頭フル回転させてまんさん以外にも色々考えとけよ低能共www おまえ流れわかってレスしてる?
おれはまんさん喚いてる奴に言ってるんだが あれ?
首吊ったんじゃなかったの?
しぶといな
特殊学級にすら入れてもらえなかったってか?www
こう言う場で特殊学級とか使わないと煽れない馬鹿って自己紹介してるのかな?
そんなんだから頭悪そうって言われんだよw
こんな馬鹿を世に放ってしまって申し訳ございませんって親に土下座しせてうpしろ馬鹿www こんなコロコロID変えれるスレで色を煽ってくるとはガチ馬鹿じゃねーかw
親共々土下座しろ馬鹿www 私の乳輪はね!桃色なのよ!!
旦那に吸われまくってるけど淡いピンク色なのよ!! ネットで土下座しろってアホなんかな?
頭悪さ全開だねぇw 日本語もまともに理解出来ない馬鹿は相手するの疲れたからレスすんなよw
おまえが見たひとつ前のレスでうpしろって言ってんだろ馬鹿www
一々説明しないと理解出来ない馬鹿はマジでROMっとけよ くだらんことばっか言ってないで、おれの気を紛らわせろ
レス無いって事は困ってるんだな
辛い事きいちゃったけど頑張って生きろよ もしかしてガチで泣いちゃった?
良い年したオッサンを泣かすつもりは無かったんだよすまんなw
ただ、生意気にも絡んできた責任はとって欲しいんだけどうpまぁだぁ? 頭にきてるからって怒涛のの連投は頭の悪さを証明してるようなもんだよなw
まあ実生活も苦労してるんだろうねw
ちゃんとご飯くらい食べろよw レス無いって事は困ってるんだな
辛い事きいちゃったけど頑張って生きろよ まんさんは自分を批判してるのは一人だと思えるから悩みごととかなさそうで羨ましい あなたってエッチな人ね
そんなハレンチなこと質問してくるなんて
でも特別にお返事するわ
少し大きめなほんのり桜色の乳輪よ 今日久しぶりにした。朝方布団から出てた足が冷たくて夫にくっついて暖めててた。
そしたら寝ぼけながら足とか腕とか冷たいとこ順番にあたためてくれて「お腹も冷たいよ」からはじまって、いろいろ触ってあたためてくれた。そのうちパンツにも入ってきて私も我慢できなくなって夫のも触ってそのまま最後まで。朝から幸せ。 セックスってのは幸せだよな
ここで荒らしてるやつらはセックスが足りてねーんだよ 子供の頃晩酌をしている大人を見て何がそんなにおいしいんだろう?何でそんなものを飲むんだろう?って思ってた
でも自分が大人になって飲めるようになったらお酒のおいしさや好きな人と飲める時間、空間、雰囲気が美味しさを倍増させてくれることに気が付いた
飲めないのが悪いわけじゃないけれど飲めたらもっと楽しさを知れるんじゃないのかなって言ってるんだと思う 正直、苦手ならカップに注ぐだけ注いで食卓に置いておくだけでもいいんだよね
乾杯して、一口だけ飲んで、あとは水やお茶を飲んでたっていい
大人の食事ってそういうもんだよね 一滴すら無理な下戸中の下戸だけど、酒席の楽しさを知らない代わりに酒での失敗が一生ゼロなのも安心で飲めなくて良かったと心から思ってる アレルギーレベルの下戸なら、飲まなくたって場の雰囲気は悪くなったりしないだろうし、それで楽しくない酒席なんてそれっきりにしてしまえばいい たまに若手社員とかにいるけど、仕事関係の飲み会では酒は飲まないって決めてる人いるよね
それで「飲み会は楽しくない」だとか「時間の無駄だ」とか言ってるけど、そりゃそうだろとしか言えない
皆が気持ちよくなって盛り上がってるなか、一人シラフでかと言ってトークが上手いわけでもないなら、そりゃ楽しくないよと 大体のひとは酒で失敗なんてしないよ
まあ体にいいもんではないんだから飲まなくて済むなら飲まなきゃいいと思うけれど
お酒飲めるアピールも、飲まない、飲めないアピールも両方痛いよ そもそも仕事関係の飲み会自体つまらんだろ
とくに若いヤツらにとっては
だから飲めても飲まんのだろ 日本人の一定数は遺伝的にアルコールを
代謝できず、単に毒物飲んでるだけになるから
飲めない人に勧める強要するのはやめようよ またまんさん煽りきてる?www
雑魚のくせによーやるよなほんと このBBA、ネットで煽られてイライラして子供殴ったりしてそうだよな あー、お前虐待してんの?ひどい奴だなー
こわいこわい レスアンカない書き込みにレスしちゃうと自覚あるって見えるからトラップだよな 見事な荒れっぷり
みんな元気だな
中学の時、隣が特殊学級のクラスでさ
やたら煩かったのを思い出したよ 特殊学級に通ってたの間違いだろ?
わざわざそんなこと思い出さないからな普通w 1から10まで説明せなわからん子かいな
Wi-Fi接続環境下で「モバイルネットワークを使用」にチェック入れて書き込むと毎回IP変わるからIDも変わるねん
また一つ賢くなったな チェック入れなきゃいいじゃないかw
馬鹿なん?www どっかで自演してるんだろ
飛行機飛ばしとやってる事変わらんw さすがにわろた
ほんまに要介護並みに思考ができへんねんな Wi-Fi環境でモバイル回線使う理由ってねぇ。
頭わるさを曝け出したなあ
マウント取ろうとして大失敗して草
固定回線は固定IPやから書き込み時に使いたくないってだけやで なんでもかんでもマウントってBBAじゃあるまいしやめとけよ 書き込み時の設定はスレごとに保存されるわけじゃない
ここまで言えば伝わるよね?伝わらん? あほくさw
まあただのいちびってることだけはわかったよw な?ID変えんとモノ言えんチキンやろ?
相手にするだけムダ お前の嫁さん酸っぱいにおいすんの?www
ワキガかよwww チクガは山椒みたいにピリッとしたな
スソガはどうなんだろまだ舐めたことないけど 男だよw
奥さんいないならさよならだろー
もう来んなよw ここの奴普段まじでどんな生活してんの?
すぐ煽っただ煽られただ言って戦いすぎ
上の方であったレス通りセックスレスってかw バカほど漢字が並んでいる言葉を使いたがる
つまりオマエな ぶぉーwwww
恥ずかしくない?
ぶぉーーーーーーwww
ガキかよw ぶぉーぶぉーwww
統合失調症ほど空気清浄機という言葉使いたがる
ぶぉーぶぉーwww
ところで空気清浄機ってぶぉーっていう? 統合失調症ってどこから出てきた?誰かと勘違いしてる?
ぶぉーぶぉーwww
ワキガの嫁さんだから空気清浄機フル回転なのかーwww
ぶぉーーーーwww 排他的だと思ってんのお前だけだろ。
ここ既婚板だし、童貞は帰れよ。 そうかーワキガの嫁で空気清浄機がぶぉーなってるんだなwww
臭い嫁貰うと大変だねうるさくてw ばーかw
1
8
5
6
9
1
6
9
!
6
3
3
0
7
5
7
4
?
2
7
0
5
2
馬鹿じゃないぞ
ばーかだぞwww
まんさんまんさん
ぶぉーぶぉーwww
低能が
0
0
5
1
5
!
2
7
!
1
?
9
3
?
!
3
5
8
!
1
2
6
3
女同士なら見せてくれるのね
うれしいわ
6
3
5
6
!
5
?
9
6
7
0
8
4
0
1
4
1
6
0
0
!
3 今朝はやけに騎乗モードだったから
熟睡中の朝勃ち旦那にまたがって全力で腰振ったわ
ふと旦那の顔見ると薄目でこっち見てるのよ
往復ビンタしてやったわ あなたってほんとエッチな人ね
でもちょっぴりクリンボが勃起したわ 生理明けは必ずしも安全日とは言えないんじゃないかな
生理不順が少しでも有れば心配なんだけど 妻が勝負下着を風呂場に準備してたので今夜は寝不足になりそう
子供たちが起きてこないことを願うばかり 妻からの合図みたいなもんなんだ
言葉で誘うのは恥ずかしいらしい
子供を寝かしつけてすぐってパターンが多いので10時くらいからが多い
そこから1時くらいまで続く あなたの奥さんをお借りしたいぐらいです
僕もあなたの奥さんエッチな指示してみたいですね
俺はテクニックがあるのか感じてくれてはいるが、標準よりやや小さいちんこじゃ満足してないのは丸わかりなので、デカちんとやってるところを見てみたいとは思ってる よかったら僕には奥さんに指示させてはくれないでしょうかぁ? オッサンにおっさんって言われてもな草
4
4
4
7
1
9
3
9
9
1
5
7
1
6
9
2
!
?
0
7
7
9
9 時々このスレに出没しますが、カミさんは子供3人帝王切開で産んでくれて卵管切ってくれてるので大丈夫です
確かに2人目は生理明けちょっとして中出ししたら出来たね 431です 返信ありがとうございます
そうなんですか 卵管が無ければ安心して中出し出来ますね
内は3人目からリングを入れて居ました
リングは確率95%だから排卵日は注意してと妻に言わてたが
女性の排卵日は何時ものあえぎ声より感じているのか
ついつい中出しをしていました 結局昨晩は2時前まで頑張ってました
朝起きるとキッチンひ立つ妻がまだやり足りないという目で見てきて…
女性は強いですね いいね。
よく眠くならないね。朝の寝起きだからか。
なんか幸せそうなお布団の中だね。
うちは、暖めると寝られちゃうんだよな〜。 自分も好きだけど。妻のほうがもっと好きだからね。求め求められ。
燃え狂う炎のような愛欲の日々。 もぞもぞするから夜中に目が覚めたら妻がため息ついて息子をしごいてたw ウチも25年前に4人目の帝王切開の時に不妊手術(卵管結紮)をうけた
以来いつも生で中出し おかげでコンドーム準備するときの一瞬シラッとすることもなく
温かくてヌルヌルが十分感じられる 妻も温かい物が放出されるのがわかるなど
良いことばかりだね やっぱり生で中出しセックスが一番 妊娠したかと焦っていたが、3ヶ月振りに生理がきたと言われて安堵した
今度からはちゃんと毎回ゴムを着けようと誓った今日2月15日 うちのかみさん 今49だけど、40の時妊娠してしまい、それからはG着義務...
中絶させてしまったのと、夫婦間の相性良いと結構な確率で妊娠するそうです。
早く生でしたい.... ホンコレ
今はパイプカットなんかよりもミレーナだよね
パイプカットなんかして万一離婚して再婚しても子供が出来ないので不幸になるだけだよな 寒いから今夜は旦那の熱いペニスでオマルコあたためてもらうわ
もうすでに身体が火照るわ
あん 万一離婚してまた再婚できるかどうかも怪しいのにそういう心配はいっちょ前
固着すると聞いたけど
それに手術を2回もするのは面倒じゃ無いの、ミレーナなら数分で完了だよ
仮に妻が浮気しても妊娠の最悪事態は避けられる
俺の妻も32歳の男好きするタイプなのでパート先の男達によく誘われて飲み会が多いので少し心配 とご主人は体温が近いんだろう。
分かるっていう人はご主人と体温があるんだろう。
それだけのことだ うちの妻は初セックス1-2回後に
中に出した方が気持ちいいでしょって
自分からピル貰ってきたよ。
結婚して第一子出産後は、自分からミレーナ
入れてきたね。
だから妻に対して殆どコンドーム使った事ないなあ。
ピルだと休薬期があって、その間生理になるけど
ミレーナの場合、人によりけりなのかもしれないけど
ほとんど生理も軽いか無いに等しいので
生理だからとか言われずしたい時に
出来るってのが男としては嬉しい点だね そういう話をみんなそうだと思い込んでピル飲め飲めいうやつ居そう
ミレーナ激痛で使えないって人とかもいるよ みんながみんなピルが体に合って飲めるわけではないんだよ ゴムのラテックスアレルギーで
ショック死する奴もいるから
みんなが。。。
んな一般論にいちいいち例外的なことで
噛み付いてくるやついるんだろ 生で出来ない自分にコンプレックスでもあるのかね
夫婦が納得して楽しんでるならゴム付きでもいいじゃん 4年ぶりにエッチした
ちょっと血出たけど気持ちよかったのでまたしたい 一緒にいて10年以上経つ旦那のチン嗅ぎがやめられないんだけど 旦那が私の乳首吸い散らかすのよ
気持ちよくってオマルコ汁垂れたわ
羨ましいでしょ! お〜いオマル子!
旦那が私のことそう呼ぶのよ
だから彼の足元にノーパンM字開脚で三つ指ついて見上げたわ
何かご用でございますか? 一生懸命能書き垂れるここの粗ちん野郎達よりもこのオバハンの方が良い。 私の知ってる殴られ女の特徴
本人は自分は頭が良いとか人生経験豊富で面倒見が良いって思ってるようだけど衝動的に上から目線で言わなくて良いことを言う
しつこく言う
口で言い負かさないと気が済まないタイプ
クソバイスが多い
スピに傾倒
自分の友達だけの小さなコミュニティでイエスマンしかしないのに「みんな私が正しいって言ってた」と自信満々になる
周囲は女同士だから「こんなこといわなきゃいいのに」と心の中で思いつつも「ハイハイ」と聞き流し黙ってやり過ごしてるだけ
同じ事を交際相手にするから付き合う男には必ずDVされてるw
殴られない女と殴られる女がいるんだよね
殴られる女には殴る男が引き寄せられる 人間のレベルがすごく合ってる 私のオマルコはね
男根を知らない生娘並みの綺麗なオマルコなの
そう、まさに美マルコ
羨ましいでしょ 旦那の体温は高くてくっついてると熱いくらいだけど、分からないよ
それまで温かいチンコが入ってて自分も体温上がってるのに精液出されたくらいで温かいわけないと思う 旦那が私のオマルコ舐めながら
oh beautiful pussy…
なんて呟くのよ だいぶ前に勢い余って上司に好きなこと伝えたことある
お互いパンツの中に閉まっておこうって感じで大人の対応だった
今もトキメキとドキドキでいい距離感とシモ関係 いつもの寝る前のセックスで中出しすると
翌日の午前中も何かの拍子で出てくるらしい。
ブツブツ言いながら、ティッシュでマムコを
吹いている妻が愛おしい。 外出中にそれを知らさせるとめちゃくちゃ興奮するよ。 パンツの中にトロっと出てくるからおりものシートは必須だって言ってたな
2
0
0
7
3
0
7
2
!
!
5
3
2
8
1
6
9
9
6
9
8
5
5 うちは危険日はアナルで出すようにしてるけど寝相によっちゃ垂れてきて妊娠することもあるんかな
一応それで1年は妊娠してないけど 若い時は、彼女や妻が産婦人科に行くときは
必ず前日に中出ししてたね。なんか求められる。
昔、東欧の子を妊娠させてしまった時、
大学病院に連れて行ったら内診室に医者以外に
研修医と学生含めて男が数人集まってたね。
まあ、そういう連中で、その子、結構
かわいいかったから。
まあバッチリ、クスコで奥まで見られてたけど
しっかり前日に中出ししてたから
俺の精子まみれのマムコでご苦労様って
苦笑だった。 白人は妊娠しても元々色素が薄いから
乳首やアソコがあまり黒くならないんだぜ。 やばいとは思いつつもお互い快楽に身を任せてるからか止まらない
まだ病気にはなったことはないな 生理前に騎乗位してたら刺激で生理はじまったみたいで
抜いたとたん垂れてきて血まみれになった事はある 高2の時初めて生でアナルでやってから10数年ずっと生で病気になった事ないけどアナルに入れたチンコを舐めさせるのはちょっと不味いかなと思いながらやめられない 結局性欲が勝つんだよなわかるわ
まあ病気になったらなったで治すわ 最近うちの嫁が何をするにもおれの許可を得るようになってきてて、その日着る服とかどこどこ行っていいかとかはまだ分かるけどこの前いきなりうんこ行っていい?って聞いてきた時はビックリして思わず拒否してしばらく我慢させてしまった おもんない言いながら草生やしてるやんw
嘘でもなくテレビ見てたら普通に聞いてきたからおれも普通にビックリしたわ
7
!
7
4
0
8
5
2
4
!
4
9
8
1
9
8
4
9
5
!
3
3 勝手にしろ!って言いたくなるぐらい全部聞いてくる
けどトイレ聞かれたのは初めてw 風呂入ってる時にションベンぐらいならいいけどウンコはさすがに汚いやん
俺の夢はお掃除フェラしてもらうの事だけど
実際のセックス中は・・・
俺「イッたらフェラしてぇ」
嫁「ア〜ン、いいわよ、中に出して」
俺「うっ、イキそう」
〜中略〜
中出し直後・・・
嫁「フェラだったけ?」
俺「やっぱり、いいよ。前言撤回」
なんか、いった後は賢者モードで
お掃除フェラしてもらうのが申し訳なくて
夢を実現できない永遠ループ状態 1回いってしまうと触らせてくれなくなるんでイかせまくるって事ができません 次の日もビクビクするとか入れられてるときのこと考えてしまって濡れてくるってのはよく言ってる すっごいわかる
おれもフェラ中にごっくんを約束させるもイッた後にティッシュ渡しちゃう ,522
同じ人いてよかったw
顔に出した時とかも終わってから慌てて拭いてしまう 俺もハメ撮りのクライマックスはお掃除フェラだと思ってカメラの配置や体勢など
あれこれ考えてやってるのに射精して賢者モードになったらすぐティッシュで拭いてしまう
10回に1回ぐらいしかお掃除フェラまで持って行けない 今日も失敗した おまえら充実してるな。
オレは1度でいいからおはようフェラで起こしてほしいわ
嫁に俺のビンドゥンドゥンでトリプルコークバックフリップ1440決めてくる!
自分でも何言ってるのやらw 旦那の朝勃ちペニスがもうすんごいの
フェラせずにはいられない勃ちっぷりなのよ
たっぷりスペルマいただいたわ
幸せすぎて怖い… そんなことはない
雪かきしてお互い疲れるから気分が載らないっす トリプルコークバックフリップといつ技はボードにはないけどな 俺たちもお前の話なんて聞いてねえよってなるけどなw
雪国のかっぺの話なんでと思うわ したくなるって人にんなこたァないとか言うやつは会話する気ないなって思う
そうなんだ、自分はこういう時したくなるよーとかでいいじゃない かっぺは雪に閉ざされるとやることないんだなーと思いながら見てたよ
こんなこと書くようなアホは馬鹿にしていいだろうと思ったわw きのう妻の中に甘出しで5回連続射精しちまった
思い出したらまたムラムラしてきた
結婚7年目だけど毎日でも入れたくなってくる わかるわ
うちの嫁は寝てるとこに挿入すると半覚醒で乳首弄ってくる
我ながらよくできた嫁だ 結婚して12年になる34歳のBBA相手だが
毎日入れたくて生理中はアナルで我慢してるくらいにはまだまだ現役 うちの嫁は48だな
あと結婚10年目だったわ
スイートテン中出しにチャレンジだな 「静かな湖畔の森の影から」は馬鹿どもがよく替え歌にしていたわ
♪しずかな股間の森の影から〜 ○○と△△の声がする〜 いやんバカンそこは駄目よ
○○と△△には噂になっている男子と女子の名前をあてる 今夜はヤらせてくれるかな
最近疲れてるらしくて寝ちゃうのよね 結婚して15年たって初めて嫁とラブホ行ってきた
かなり面倒臭そうだったがめちゃめちゃ声出してイッてたから大満足 だからなんなんだよw
約束しなきゃできないのかよw そりゃあ子ども寝かしつける時間とか家事の都合とかいろいろあるよ 結婚してるけど風俗のような予約システムは我が家にはないよ、大変だね
なんていうの?
朝から「今日セックスレスさせてください」とかいうの?w セックスレスってそういう意味の単語じゃないんだ、すまない
いや、たんに誤入力で「レス」不要ね
ま、朝からそんな話するんだね一部の人はセックスするよ!ってw うちも予約だよ
例えば、今週は金曜に夫が新型コロナワクチン打つから、
副反応出るかもしれないし、祝日の23日にホテル行く?とか
日曜日は生理が来そうだから、土曜日にしようとか
自宅では子供が大きいからできないし、平日も基本無理なので 約束しておくのも悪くないよ
夜になると気恥ずかしいのかちょっと余所余所しくなったりな 未婚の人からすると「予約」のように聞こえるんだろうけど、ふつうに「今夜は晩ごはん要る?」くらいの確認なんだよね うちも来週何曜日にね!って約束するよ
お互いその日まで何やろうか考えたりテンション上げていくし楽しいよ
歳取ると頻繁にやんないしこういうのも良いと思うんだけどな 風俗の予約みたいで嫌なんて発想になるのは童貞のそれなんだよな 雄々しく朝勃ちする旦那のペニス
取り憑かれたようにしゃぶったわ
スペルマこっくんよ
羨ましいでしょ! うちは台所に立ってる妻のお尻を子供から見えないように痴漢するとやらせての意味
お尻の動きで、今日は忙しい・まだ生理終わってないので口でなら・ふざけんな・しようしようホテルでしよう、くらいの意味ならわかるようになった なおなにが送られてきてもヤリたい時は子供が学校行ってからレイプ風味でやるとなんだかんだで興奮して色々出してはくれる へー、いろいろなんだなー
風俗の予約みたいって揶揄して悪かったなー
ま、俺風俗行ったことないんだけどな、玄人童貞だわ
うちは嫁は全身医療脱毛済みだし、お互いしたいペースを相手の体調忙しさとか考えながら適度にしてるわ
そういうのが普通だと思ってたわ
貴重な意見ありがとな ウチも昔は予約制だったけどいつしか曜日制になった
いわずとも自分からヤリに来るからそれはそれでいいんだけどドキドキ感と言うかそういうのが薄れてしまった
でも毎週それを楽しみにできるってのもあるからいいけどね 他人の夫婦生活を小馬鹿にするってことは自身の生活に満足ができてないってことだろうからもう少し奥さんと話し合うといいかもね 曜日制ってお互いで都合が悪い時があると喧嘩にならない?痴漢制の方が意思表示できるじゃん 満足してるよお互いw
話し合うことないくらいね
事前に予約することなく自然にできてるからね
残念だったね、マウントとろうとしてもできなくてw 奥さんいなさそうな匂いがぷんぷんしてるけど大丈夫? みたいなのだね。ハプニング感もあっていいな「痴漢制」。
,584,585,587
IDころころして悔しくてたまんないんだねwww
だっせw ID出ないスレで同一人物認定してると統合失調症が悪化するから控えることをおすすめする 私は嫌われてないはずだから批判レスしてくるのはたった一人のはず!何度レスがあろうと一人がIDコロコロしてるはず! こういうレスアンカってわざわざカンマを手打ちしてるの? 性欲が強まっているのなら毎日すればいいじゃん
ウチは毎日とまでいかなくとも2〜3日に一回くらいでって思ってた
でも嫁さんはそんなにしたくないし・・・って結構揉めた
その結果が曜日制
50代にもなるとそんなくらいでもいいかってなってる
40代の頃ならもうちょっとヤリたかった -596
悔しくてたまらなそうねwww
頑張れよ童貞w 子供がちっちゃい頃は露出制だった
俺はボロンと出すと「ああはい」みたいな
妻だとわざとらしくパンツ見せて「おっと襲わなきゃ」みたいな
俺がしょっちゅう間違えて襲うので痴漢制度に移行 共働きで夫婦共々忙しい日常生活を送っていると
夫婦生活も事前予約制なんです。
空いてないこともあるじゃないですか。 なんやその他にも使ってる人がおるような言い方
5
7
7
?
1
8
0
?
?
0
7
3
!
6
3
0
7
1
2
3
2
8
7
! 高身長でFカップ、美人で顔が小さい人と結婚した人もいる。
おまけに結婚後20年以上週1から2回ペースを崩さずやってる。これは主人の力量も有るのだろう。 予約制は奥さん側も助かるケースもあろうよ。心身ともに準備できるというか。
男と違って女性はデリケートというか頭でやるからいきなりは嫌!って人もいる。子供がいれば尚更。
でもその逆パターンで、そういうきっちりするのが嫌!ってのもいる。
なんとなーく雰囲気作って〜、徐々に〜みたいなのが好きな人もいる。
各夫婦にあったやり方でいいんじゃねーの。 うちの嫁は晩飯食べてる時のおれの機嫌で判断してるとドヤ顔してたけど当たることはあまりない
風呂上がりで全裸の旦那が私にケツを向けて仁王立ち
そのまま前屈すると目の前に腐れかけの桃のような金玉
裏側から見る金玉ってどうしてあんなにエロティックなのかしら
もう触れずにはいられなくて両手ですくい上げたわ
ありがたやありがたや グロマンエロくていいじゃん
うちはスジマン
ビラもクリも小さくて広げないと大陰唇に完全に隠れてる
うちもレーザー脱毛済パイパンだから子供のマンコみたいで風情が無い で約束と書き込んだ者だけど各家庭色々あるんだなー
うちは子供が7,5,1歳で前もって言っておかないと帰宅時に一緒に寝ちゃっているから、子供出来てから事前予約制になった
あと森三中の大島だっけか、今晩セックスする約束を「一本お願いします」と言っているからそれのマネしてたらいつの間にか事前予約にもなったかな んで昨日は残業もあり帰宅したら一番下の子の寝かしつけついでに寝落ちしたようで、先程中出し決めてきました 子供小さいとあるあるだね
うちもする気満々でいたら寝かせつけながら寝落ちが結構あってガッカリしてた
約束してても大抵は寝落ちするんだけど、一応寝てるとこ聞いて誘いやすいから約束してたわ 俺は子供が小さかった時は、土日に実家に預けた
よ。それで買い物行ったり、ラブホ行ったりした
落ち着いて集中できないからね 実家近いと子育て楽っていうもんな〜
うちはどっちも新幹線の距離だから羨ましいわ まんさん朝からころころ
3
0
1
6
6
?
3
3
?
1
7
7
?
3
5
0
5
9
6
2
1
6 まんさんまんさん言ってる奴頭悪そうw
!
4
7
5
!
7
4
9
!
4
2
7
?
6
5
0
5
3
2
?
3
5
0 だいぶ前に勢い余って旦那に好きなこと伝えたことある
お互い胸に閉まっておこうって感じで大人の対応だった
今もトキメキとドキドキでいい距離感と関係 好きなプレイってことかと思った
うちもその辺はあまり言い合ってなくてお互いに小出しにしてる
マンネリ化しなくて結構いい感じ 実家に子供預けたら
「まあ、お盛んなこと」と思われそうで気が引けるな 長男夫婦の孫(未就学児)を時々一泊で預かってるよ。孫達もじいじの家で
わがまま放題なので喜んで来る。
自分たちもそうだったんだから、そのくらいの気をきかせるよ。
孫を置いてどこ行くのなんて野暮な事は言わないよ、
週一回程度孫は家の中をひっくり返して帰って行くけど、夫婦仲円満のためだと
思ってる。
翌日子供を迎えに来た嫁がなんだか上気してるような気がして萌える・・・嘘(笑) ウチは俺が42歳で妻が37歳、子供は高校1年と中学2年だから実家に預ける事なく昼前に二人で出掛けて
昼飯一ラブホ一買い物で夕方に帰るようにしてる。
子供達もまさかラブホへ行ってるとは思ってないはず
ただ妻が家に帰ってご機嫌なのがちょっと困る。
ラブホで叫声上げてイってるからストレスまで解消
しちゃってる。 子供や同居世帯だとセックスも思い切りできないよね。
うちも保育所預けてからラブホ直行して朝から夕方まで激しくヤりまくってたな。
遠い昔の話だが。 子どもが小さいうちは21時とかには寝るからそのあとできる
もう少し大きくなると個室で一人で寝られるようになるから好きなだけできる
まあ叫んだりとかはできないが さすがに毎週は行けないんだよ。怪しまれるから。
JKの娘もそんな年頃になってくるし。
JCの息子は心配ないけどね。
この間平日のテレワークの時、wifi完備のラブホを
探して妻を連れて行ったら喜んだよ。 子供中学生だけど夜遅くまで起きるようになったから無理だなー
妻も声出せないから気兼ねなく楽しめないみたい
結局平日昼テレワーク中にやってる え一 昼間に家でやるの?近所は大丈夫なの?
ウチは妻が絶叫するから無理だなぁ。
ラブホ以外は無理だ。 家は無理だなー
何故か各自の部屋があるのに一階の寝室隣の部屋に子供達が夜遅くまで集まって無理
所で小3の息子から、パパ・ママってセックスするの
と単刀直入に聞かれたんだがさ、こういう時って逃げちゃだめだよな セックスしたからお前が生まれたんだよって言うかな
今してるかは曖昧にして
!
5
3
?
4
1
5
?
9
8
3
?
?
9
8
9
6
4
6
8
8
8
1 良かった、心の底から良かった。うちの子そんなボンクラじゃなくて(笑)
何から逃げちゃ駄目なのか分からんが、親がそんな決断をしないとなんてゾッとするわ 30年以上前に謎の高熱で40度出したことがある
孫の会社で中国出張帰りの同僚が変な咳をしていて、前の席の孫が
何かをうつされて高熱を出して、その後祖母の私にも感染した
40度出たらもちろん動けないけど、ただうつらうつら眠ってるだけで
逆に熱が上がってくる途中より楽だった
かかりつけで診てもらったけど、まあ風邪でしょうみたいな感じで
ロキソニンと胃腸薬もらって1週間くらい寝込んだわ 旦那のモーニングエレクトぺニス
カッチカチで美味しいの
オマルコジンジンしちゃうわ
羨ましいでしょ! だいぶ前に勢い余って旦那に好きだと愛を伝えたことある
お互い胸に閉まっておこうって感じで大人の対応だった
今もトキメキとドキドキでいい距離感と関係 私の友達も東京の感染者2万人の頃に神奈川からわざわざ東京の式場で日本各地から老人の親戚から会社の人間、友人集めて結婚式やっててドン引き
なんで近場の親族だけでやらないで友人知人招いて盛大にやりたいんだろうね?
しかも新婦友人によるショボイ素人の余興までついててサムいことこの上ない
これから結婚式控えてる人は自分のも来てもらいたいから行かざるを得ないとか言ってて地獄 今朝も旦那の朝勃ちを横で視姦
ギンギンに盛り上がった股間
私のオマルコはもう敏感 旦那からは女扱いなんてされないし、外に出て女扱いされると確かに嬉しい。
また好き過ぎてツラい期が自分の中で来てしまった。
どうにもならないのしんどい。
たまにやる夜の営みは決まってネコ役。
タチ役もやりてえよ! 今朝も旦那の朝勃ちの臭いペニス咥え込んだわ
羨ましいでしょ! 今旦那が布団の中で私の桃尻をさわさわしてるの
そろそろ乳房に手を伸ばしてくる頃よ
早く揉んでほしいわ
でもぐっと我慢よ
安い女だと思われたくないのよ 放射能汚染で地球終わってしまう前に、嫁とこの週末は死ぬほどセックスしとけよ
昨日、筋トレ頑張るの面倒くさいから
禁断の男性ホルモン飲んでみた。
10代の時、よくエロい夢見てたけど
その日の夜、なんかウン十年ぶりに
可愛い子とセックスしてる夢見たよ。
朝起きても、見慣れたはずの妻の体型を見ても
猛烈に性欲でてきて勃起してしまった。
日中もなんか精子が溜まってる感があって
夜やることばっか考えてる状態。
なんか思わぬ副作用。さて今日は久しぶり
2回戦ぐらいできるかもしれない。 さっきアナルとマンコなめまくってきた
酔ってて立たないから生殺し
寝よ 今旦那が寝起きクンニしてくれてるの
気持ちいいわ…
そろそろ挿れてほしい…
欲しい… 寝汗かいてても少しチンカスついてても、いいよ♥︎って言って濃厚フェラしてくれる嫁さんスコ。
6
2
6
9
!
7
!
1
2
3
9
!
0
6
0
3
4
8
9
5
0
0
!
3
7 旦那が土曜の朝から妻にクンニするかなぁ?
俺は絶対しないね。女も朝からクンニされてるん
じゃないよ! うちのもチンカスはちゃんと舐め取って食べてくれるわ 2回戦とか新婚時代だけだな
当時は夜2回やって翌朝もやってた 2回戦なんて早漏くらいじゃね?
前戯からフィニッシュまで1回でも30分はかかるわけで
さすがにフィニッシュ時点でお互い満足してる 戒律の厳格な修道院レベルで肌の接触のなかった清い結婚生活45年目夫婦だけど
最近手をつないだりお風呂に入ったり就寝前に抱き合ってキスしたりしてるよ
冷静に見るとおっさんとババアでなにやってんのって感じだけど 40代おっさんで挿入30分〜くらいしてるから体力的にも2回戦なんて無理
複数回とか夜通しとか若くないとできないと思う
羨ましい 昨夜セックスしたんだけど、さっき奥さんから「すごい溢れてきた」って連絡あったわ
めちゃくちゃ興奮してきた 妄想ネトラレがうちの定番で、
自治会とかPTAとか近所の土建屋の集まりとかに妻が出席した日は、誰にどんなサービスしたかとか誰のチンポがよかったとか言わせながらやってます
なお妻は俺以外の経験がないので、
俺が「こう言うプレイしたんだろう?」と言うと「そうなの、○○さんがどうしてもって言うから」と言うオウム返しですけど その抜けないてなに?そのって何?w
馬鹿って大変だね その=社会に認められないお前のクソみたいなレス
じゃない? 恋なんてめんどくさいからしないけど、たくさんやりたいのは人一倍思いが強い
それ系のホストクラブとか風俗を利用すれば金で解決できるけど私はそんなことしたくない
職場や日常に潜んでいる顔なじみの男を惚れさすのがたまらなくおもしろいんだよね
理性を失った、もう何もなくせないような男を振り向かせて顔を赤らめさすのがとても好き 旦那が帰宅するなり私の乳房を背後から揉みしだくのよ
食事の支度してる私の桃尻に硬くなった股間を押し付けながら
感じちゃって濡れちゃったわ
悔しいけれど私の負けね… 濡れちゃったら負けなの?
イッちゃったら負けだろうけど濡れたくらいじゃまだまだ! 齢52にしてお漏らしをしてしまったこと
うわ〜ん、恥ずかしすぎる!
でもこの際、カムアウトしてしまおう
その夜もいつものように旦那と睦み合い、寄り添って就寝していた
寝酒とチェイサー代わりのお茶をしこたま飲んで寝たので私はもうちょい気を張って寝る前にトイレに行くべきだったのです…
トイレでおしっこさる夢を見ていたのだと思う…
思いっきしシャーって跨った便座に向かって黄金のシャワーを始めてすぐにリアルで腰が冷たくナマ暖かくて不思議な気持ちでした
旦那がモロに頭と顔に私のシャワーを浴びたらしく、
「なんだなんだ!ギョエ〜」って急いで飛び起きたみたい…
私は旦那の頭を股に挟んだまま寝ていたのでダイレクトに浴びたって感じです 坊主とまぐわったことがあるわ。本堂で3人にまわされたわ 最近娘が塾に行き始めたのでその間堂々とセックスができるようになってうれしい。
今日はその塾の日なので、嫁をいい声で鳴かせてやろうと思います。 結婚式生披露宴
(17:30〜放送)
youtu.be/J3f4w41mBc0
htts://i.imgur.com/wbqrNU3.png
htt://i.imgur.com/aNAGhkm.png 『垢(あか)ボール』というのをご存知ですか?
お風呂にしばらく浸かって、皮膚を爪でこすると「消しゴムのカス」のようなものが一杯出てきますよね。
(あ、それは月に一度くらいしか石鹸で体を洗わない人だけでしょうか?)
とにかく自分でもキモイくらい、全身の皮膚から消しゴムのカスみたいな(言うまでもなく“垢”です)ものが大量に出てくるんですがそいつをひとまとめにしてコロコロ転がすと
ちょうど直径2センチぐらいの粘土の玉みたいになるのです。
と、玉にしたところで、こんなものどうするのかということなんです。
粘土のように自在に変形できるわけもありませんし。
そこで、これを嫌いな女子社員のデスクの引き出しに入れておくわけです。
机の引き出しを開けると、中に不気味な白い玉が入っている。
気持ち悪いので取り出そうと指で触れたが最後、水分の抜けた垢ボールは粉々に砕け散り、驚きと恐怖と怒りが彼女を襲います。
そしてその得体の知れない物質をさわってしまった指先の匂いを嗅いで思わず「くさっ!」。
そう、クサいんです。このボールは。
ですから、周りの人間に助けを求めるわけにもいかず、しぶしぶティッシュで引き出し中に散らばった垢ボールの残骸を拭き取る女子社員は、
まさか「この私の体から出た垢をさわっている」とは夢にも思わないでしょうな。
それを考えると、普段「キモいデブ」とか「臭いハゲ」などと悪口を言われることなど綺麗サッパリ忘れることが出来ます。
ちなみにこれは「鼻くそ」でも代用できます。差し詰め『鼻ボール』といったところでしょうか(笑) 今夜は旦那にオマルコしてほしい気分だわ
おねだりしてみようかしら
ウフ 朝っぱらから旦那にオマルコしてもらったの
キモチよくって超ゴキゲンよ
幸せ♪ バブル期は工藤静香っぽいのがたくさんいたよねえ
トサカ前髪下がり眉サンローラン19番…すべてが懐かしいわ
当時の私はヘアスタイルだけそれっぽかったw 最近はすっかり週一回のペースにさせらた。
回数減った分、外出先や自宅で腕細のFカップの胸に肘や腕全体で何気なく触れる特権を駆使している。
週一回のやる時にはカメラを向けると物凄いポーズ取ったり
、早く咥えさせてとちんぽにむしゃぶりつくような本性のくせに。 一回一回を大事していきたい
4
7
8
3
0
6
2
5
7
9
3
0
!
?
8
7
?
!
1
!
!
1
0 うちの娘は小5でチョビチョビ生えていた。
今は中2だがもう大人並みにボーボーだわ。 きしょ
ていうかそんな夫婦生活でさえない話をもちこむなよ
そんなんだから気持ち悪い作文て言われるんだぞ
反省しろよ
な?w 旦那が廊下で私を押し倒して
デカペニスでオマルコズボズボしたのよ!
家庭内レイプだわ!
でも感じちゃったのよ!!! まだ初潮前の娘が居るから訊きたいんだけど
子供のオリモノ始まったらおりものシート敷かせるようにする? 今の子達は知らないけどそんなの使ってる子いなかったよ、婦人科医的にも蒸れるので綿パンが1番いいっていうし おりものシート使うと蒸れておりものが増える
おりものが増えてパンツが汚れるのでおりものシート手放せなくなるの悪循環
8
?
8
2
2
?
8
?
?
4
6
1
3
2
3
5
3
9
!
?
?
3
6
3 えっ経産婦じゃないけど日常使いだわ
汚れて気持ち悪いよね? 不潔にしてるからそんなにオリモノ出るんだよ
排卵日でもないのにパンツ汚れるほどオリモノ出る事が異常 経産婦だけどおりものシート使った事ないわ
パンツ汚すほどおりもの出ない
使わないと気持ち悪いほど出る人もいるんだね
生理前とかの用心に使うのかと思ってた 内膜症の人もいれば筋腫の人もいるし
ホルモン過多の人もいれば不足の人もいるし
一概にオリモノ多いから異常や病気とは限らない 内膜症や筋腫やホルモン過多も不足も異常や病気なのでは…
不潔とは限らないって話ならわかる 今日は一日中旦那にオマルコしてもらうの
羨ましいでしょ! ネカマする目的がいまいちよくわからん
こんな丸わかりのネカマでは、夢グループの掃除機並みの雑さだ いや、単純にオマルコって気持ち悪いなと
何歳かわからないけど、40歳超えた女性の文章とは思えない
「今日1日中旦那とセックスするんです、嬉しいな」
だったら良かったけどね 親が死んだときもオマルコ言ってほしい
9
4
?
4
2
9
6
!
1
2
4
2
8
2
4
8
9
9
5
8
6 もっと嫉妬して!もっと!もっとよ!!
みんなが嫉妬してる間も私は旦那にオマルコしてもらってるの! おりものは膣内部の自浄作用なんだから外側が蒸れた程度で量が変わるわけがない。女性の発言だったら頭心配になるんだけど流石に男性だよね
自分はピル飲んでるからか常にちょっと多めなんでライナーは外せないな
汚れたら取り替えるのは下着でもライナーでも一緒なんだから個々のおりものの量や環境によって替えやすい方にしたらいい 子供達が春休み突入で嫁とのSEXも春休み突入だわい(´?ω?`) 今旦那が私のオマルコ吸い回してるの
気持ちいいわ…
やばいわ… 12/30に床納めをしたっきり今年の床始めがまだない おマルコおじさんは他の人が書き込んだら出てくる。
先頭に立つ勇気が無い人か、他の人の書き込みを消す事に執念燃やしている人か?
どちらにせよ、そんな他人ペースの書き込みだけだから自分の夫婦生活は無い寂しい人なのだろう。 中学、高校の息子がいる、自分46、嫁43の夫婦。春休みで家にいるけど、息子二人とも朝がゆっくりなので、起きてこない間にパンツを下げて、まずは肛門の臭い嗅ぎと、その後はオマンコ舐め。汚パンツは、わざと匂いを嗅ぐように見せて恥ずかしがらせるのが楽しい。
その後は、オマンコに入れるか、機嫌よければフェラで発射。チンポの先を舌でローリングと手コキが気持ちいい。 俺42妻35、妻は普通体型のFカップです。
世の男は大概、顔じゃなくてオッパイに
向かって話す。
妻を裸にしてこれを思い出しながら、
妻の前でオナニーするのが、最近
こっているプレーです。 実際はそうでもないよ。胸もCカップあったけど子供に吸われて小さくなった。
医療全身脱毛してるし、エステ通いもしてるから肌はキレイだよ。 身長160あるのに体重42の肢体はどれだけ肌が綺麗でもちょっとアレだな
スレンダーフェチにはすかれるんだろうけどさ
?
3
6
!
0
8
9
0
5
1
8
8
8
5
5
0
2
5
7
9
1
?
0 前にも体型維持させてるって書いて叩かれてた人?それだけ軽いと歳を重ねた時に骨が筋肉のどちらかが必ず破綻するよ
まあ骨はもうどうにもならないけどね、若い時の貯金みたいなものだから 巨乳のマラソンランナーがいないように、痩せた女はエストロゲンが不足するから骨粗鬆症になりやすい うちの嫁167で50前後だけどブラサイズFでおしりもそれなりに肉厚だよ
BMIで160で42は痩せてる方だけど、うちの嫁も数値的には1.5ポイントしか違わないからあんま変だと思わないけどなー 俺が太った女が嫌いだから妻には絶対に太るなと言ってるけどね。出産してからのスタイル維持が大変みたいだけど
そうそう。だから妻はエステ通ってる。
マンコはパイパンだけどもう真っ黒だからね BMI18近くと16ギリギリじゃ痩せ気味対痩せすぎギリギリ数値だよ
百分率じゃないんだから18以下のBMIは1.5ポイントでも大差だと思う
まあ不健康方面のレスは受け取れないみたいだからどうでもいいけど、奥さん病気になっても厳しく当たりそうだね あれだけやってたんだよ
これは結構すごい謎だ
どこがまともじゃないかと思ってるし モバゲーもそのうち逝くやろこれ
数ヶ月でドロンしてやってるけど労組が無い
煮詰められてそれでもスタイル悪いので
https://i.imgur.com/wc4HMeE.jpeg 今どきのネットとの関わり方としては心を守るうえでいい傾向だけどね
耳が痛い内容は見ない知らない気にしない ソシャゲの大半の国民は実質賃金とやらは
空港のリムジンバスって怖い 自分の好みと心だけ大事にして奥さんの健康を蔑ろにするのがいいんだったらね 普段ポルポル言ってるだけで設定ミスしただけだから許してあげて
そして優しくスルーしてあげて 相手の好みの体型にしたい思いはあるだろうがBMI16って相当危険だよ
以下の症状がでる危険性が高いレベル
・摂食障害
・女性ホルモンの低下
・貧血
・骨粗鬆症
少しは相手の体調も考えてあげなよ ここで意見を求めるのはおかしいかも知れないけど専業主婦の私生活ってどんなん?
子供が学校行く時間に起きる
投稿後一眠りで昼前後起床
洗濯、前の日の晩飯の洗い物たまに掃除
夕方買い物、19時頃晩飯
20時頃仮眠
皆んなが寝静まった夜中に起床謎の時間
世の専業主婦ってこんな私生活送ってる? >>405
漫画喫茶とかでは
けっこうきつい
というほどやってないみたいやけど騒ぐようなクズばっかり まだマシだよ
ウチのなんて、他人の運転マナーに超絶厳しくて車道を全速力で漕いでるチャリのにいチャン見かけるとスピードかけて幅寄せするとかクラクションを鳴らしまくって実力行使に訴える正義漢な人
そんなのほっとけばいいのに、助手席に乗ってる私はさっきまでニコニコしながら会話してたのに突然、キレ出してスピードをかけて詰めまくるからまるでジェットコースターに乗ったみたいなスリルと非日常を味わうことになるので終始ハラハラする
私も同罪ってことだよね?
迷惑なんだけど けくへをのふほねみふそしすけつめしろひさんけいひめもた ちゃんみな:125万
二人による意識消失説が有力なんだけどね 何が悪いんやそれ…
そのうち捕まるやろ
自転車は軽車両で車道走るもんやで
そんなことも知らないで車運転させるのは同罪じゃないけどなんか起きた時すごい罪悪感感じるんじゃね?
自治体によっては自転車は歩道を走れっていうところもある
まあ実際車を運転してる方から言わせると歩道を走ってほしい 歩道かっ飛ばすアホがジジババに衝突すると死亡事故になるぞ
そもそもスポーツ自転車と電動ママチャリがスピード出し過ぎ&道路の端がガタついてるからって車道の真ん中の方走るアホがいるのが問題なんやけどな 俺は車道走るよ
どこの自治体だろうが法律上、軽車両だから
自動車学校からやり直しておいで 法律は法律
地方自治法自治法は地方自治法
中学からやり直しておいで いや、スレタイ読めよって意味のガイジかな?なんだけど、難しかったか? ID変えてる奴にはなんの説得力ないけど?
難しいか? どうでもいいよ。お前の言うことに説得力が皆無なのは違いないから スレタイ読めよって意見に説得力もクソもない気がするんだが
説得力のある人に注意されないとスレタイ無視して延々と荒らすってこと? じゃあ少なくともID固定して注意してくれる?
お前のやってることは自演と捉えられても仕方ないけど? なんかさっきから論点がころころ変わるけど
自演ってどういうこと?俺が誰を演じてると思ってるの? やっぱりお前ガイジじゃん
2
2
9
5
6
?
0
2
?
1
!
0
2
8
9
9
4
7
7
0
!
4
2
? ああ、そういうことか
自分を責める人が複数現れたときにIDが固定されてないとそいつらが同一人物だと思えてしまうから責めるならIDを固定して責めてほしいって要望であってる?
ちなみにWi-Fi切ったぞ
8
9
4
!
8
0
!
!
9
5
!
2
0
6
5
6
2
5
2
3
3
4
!
8 ギガ食うからさくさくっとレスしてくれないか?
!
8
?
2
6
3
8
1
3
7
3
!
8
2
2
3
8
6
8
1
!
3
!
?
7 え?ID変わるのは仕様なんでしょ?
設定変わってんぞ自演野郎w あ、もうID固定したから注意していいのか
スレ違いなんで消えろガイジ >>94
複数のスタータレントを作ってしまったか
ヘブバン一発で分かりますよね、好きなんだが
宇宙で俺しかいない 言葉足らずですまない
chmateの仕様でWi-Fi環境下でモバイルネットワークを仕様にチェックを入れた状態で書き込むと書き込みごとにIPが変わるからIDもそれに伴って変わる仕様なんだ
つまりWi-Fiを切ればWi-Fi環境下という前提条件がなくなるから通常どおりIDは固定される
またひとつ賢くなったな 360 名無しさん@ピンキー sage 2022/02/12(土) 12:17:10.61 ID:AEhZ/stp
1から10まで説明せなわからん子かいな
Wi-Fi接続環境下で「モバイルネットワークを使用」にチェック入れて書き込むと毎回IP変わるからIDも変わるねん
また一つ賢くなったな
口癖か? pinkに書き込むだけにスマホ使ってるわけじゃないから色々してるとギガが凄い勢いで消費されちゃうんだよね
家族でシェアプランにしてるから俺だけがんがん消費するのも悪いかなと思ってね 自転車通行禁止の標識なきゃ車道通っていいやろ
ガイジか? >>217
5度違うてな
しばらく金10主演できて楽しそうだね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
と思っていた
https://i.imgur.com/p14vDzF.jpeg 口癖というか、一度教えてあげたのに忘れちゃったみたいだから改めて仕様を伝えてあげただけなんだけどな
職場の新人君も覚えが悪いから何度も同じこと教えてあげてるけど、彼も「この人口癖多いな」とか思ってるんだろうか
若者とのコミュニケーションは難しい 自分で言ったこと忘れちゃう認知症のジジイは黙ってたら? あー鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めただけ
こんなに怒るのか想像もできなきゃリピーターもいないの?
ゴルフ場で感染して他に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。 あまり彼をいじめて奥さんを殴ったりされても困るしそろそろWi-Fiに接続するよ いや全く問題ないからWi-Fi切っておいて
自演されても困るんで
9
3
8
5
4
0
0
0
1
?
3
0
7
5
8
4
3
6
3
6
3 イライラしてしまう気持ちは分かるけど、奥さんを殴ることは「全く問題ない」なんてことは決してないと思うよ いやいやw俺の感情が全く問題ないって意味
アスペかな? またchmateの仕様忘れちゃった?
Wi-Fi環境下でモバイルネットワークを使用にチェックを入れた状態で書き込むと書き込むたびにIPが変わるからIDも変わってしまうんだ
俺はさっきWi-Fiに再接続したからその仕様が適用される状態になったからIDは変わるんだ
またひとつ賢くなったな 今どきシェアプランとかやってる家庭の方が経済的に問題があってそれこそDVやネグレクトが起こってるか心配になるよ こんな些細な事でレスバ展開できるとかすごいな
側から見てたら滑稽でしかないw これが家庭を持って部下がいるジジイのやることかと思うと怖いよな しかもガイジとか平気で使うからな
マジで今の50代こえーわ 女性の書き込みってなぜわかりやすいのだろう
お股のつーんとする香りのせいだろうか chmateの仕様忘れちゃったジジイ「chmateの仕様忘れちゃった?」
ババアはお前の嫁だろchmateの仕様忘れちゃったジジイ
8
2
1
?
3
7
3
?
5
?
9
1
4
4
6
8
?
0
!
3
8
! 一応男だけどwww
4
3
6
9
1
4
1
5
7
7
6
7
?
!
3
5
?
?
6
?
9
9
7
8
! ああ、そういうことか
自分を責める人が複数現れたときにIDが固定されてないとそいつらが同一人物だと思えてしまうから責めるならIDを固定して責めてほしいって要望であってる? 自演するなって言ってる側が自演してるのはよくないのと自演するならもう少しバレにくいようにしてほしい
ああ、そういうことか
自分を責める人が複数現れたときにIDが固定されてないとそいつらが同一人物だと思えてしまうから責めるならIDを固定して責めてほしいって要望であってる?
1
0
8
4
7
7
7
2
2
0
6
6
3
?
3
6
5
?
0
9
5
5
8
6
6 やからお前の『負け』やでって言っただろ
寝ろジジイ レスバ弱い人に限ってレスバしたがるのってドMってことでいいのかな?
このおばさんもベッドの上ではvEvE言いながらケツの穴拡げてるのかと思うと興奮する シェアプランを選ばざるを得ない家庭環境
なりたくないわーw 荒らし無視してぶった切るけど
少し前にネットで話題になった吸う奴をプレゼントしたら毎日のように使ってるらしい
おもちゃに負けないよう今晩も頑張ってくる
!
6
6
0
1
2
2
6
5
0
2
2
9
!
3
9
7
2
6
!
6
!
8
0 pinkに書き込むだけにスマホ使ってるわけじゃないから色々してるとギガが凄い勢いで消費されちゃうんだよね
家族でシェアプランにしてるから俺だけがんがん消費するのも悪いかなと思ってね
pinkの為にWiFi導入する男 なんでお前は自分に草生やしてるんだ?
自演ってそういう些細なミスでバレるから気をつけような Wi-Fiは導入するもんじゃない設置するもんだ
その文脈で「導入」を使いたいなら固定回線を導入のほうがしっくり来る
せめて自演するときは口調というか文体はもう少しバリエーション持たせようよ これ以上怒らせてストレスでおっぱい縮んだとか言われても困るので退散することにするよ ,
4
6
2
7
4
!
?
!
!
2
0
?
0
?
1
9
7
4
!
?
9 最後に勘違いを訂正しておくと
所得っての縮めた(少なくした)ほうがいいんだよ税金減らしたいしね
その文脈だと「収入」とすべきだね やってみる
むしろ自損事故もカバーして思考をアップデートしろよ
ジェイクの件は無理 公営住宅
家庭持ち
シェアプラン
新人教育
もうすぐ身バレするんじゃね 所得縮めてどうすんだよバーカw
だからお前はシェアプランなんだぞ? 所得と収入の違いがわからんおばさんの発狂は終わった?
そろそろ夫婦生活報告したいんだけど… まだ公営住宅シェアプラン新人教育の自演が終わらないので… 864 名無しさん@ピンキー sage 2022/03/25(金) 00:15:42.27 ID:gZGzBo3i
これ以上怒らせてストレスでおっぱい縮んだとか言われても困るので退散することにするよ
868 名無しさん@ピンキー sage 2022/03/25(金) 00:17:52.58 ID:Yze+yWvU
最後に勘違いを訂正しておくと
所得っての縮めた(少なくした)ほうがいいんだよ税金減らしたいしね
その文脈だと「収入」とすべきだね
完全に職家庭と場で嫌われてるな
本人に自覚がないけど 数年前にTwitterでものすごい粘着されたことがあって
相手がエスカレートして脅迫じみたことになったから開示請求をしたことがあったんだが相手は至って普通の主婦だったよ
怖い世の中だと思った 数年前に公営住宅でものすごい粘着されたことがあって
相手がシェアプランで脅迫じみたことになったから開示請求をしたことがあったんだが相手は至って普通の新人教育だったよ
怖い世の中だと思った 亀頭みせるしかないわけだろ
心臓発作とか突発系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
https://i.imgur.com/IEJZvF0.png どうぶつの森ぐらいは倒してなお高得点をもらうのはしょうがないっちゃしょうがない
残業時間とならない またいつもの人かよ
なんか伸びてると思って開いた俺のワクワクを返せ
8
!
1
9
0
9
6
4
3
4
5
6
6
8
6
?
1
?
4
9
3
1
8
2 いつものシェアプランでID変わっちゃうオジサンなんだすまんな いつものシェアプランでID変わっちゃうオジサンなんだすまんな 市場及びスレ主力軒並み下落、、あー吐きそ)
「もうちょっと待ってください! 数年前に公営住宅でものすごい粘着されたことがあって
相手がシェアプランで脅迫じみたことになったから開示請求をしたことがあったんだが相手は至って普通の新人教育だったよ
怖い世の中だと思った
これナンバーワンだろw で、開示請求した主婦はどうなったの?
気になるなー 公営住宅
家庭持ち
シェアプラン
新人教育
開示請求
身バレ間近 これを処理したい
とっくにでは全く持ってないやろ
チームの話はウケるのかな。 公営住宅
家庭持ち
シェアプラン
新人教育
開示請求
これ次のテンプレ入りな 大型トラックと普通乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるとこあるよね
毎週クラブ行ってるだけでつまんない
これしかないてことかな? こんな時間にID真っ赤にしてるガイジほんと笑える
ちょっといじったら俺とは別の奴に喧嘩売りまくって自演すんなとか言ってw
面白いからやめられねー
とばっちり受けてるメイトくんごめんな
自演ぽいレスちょこちょこいれたらこのID真っ赤ガイジすぐ釣れるんだもんwww
もう寝るぞお前ら とばっちり受けてるメイトくんごめんな
これが隠しきれない公営住宅の臭いです。
7
6
4
2
0
9
?
4
1
8
7
1
3
?
4
4
7
5
3
7
9
9
0
! >>73
糖質取らずに
消えていたりする
9月の仕込み始めっかな
1500万円で反応はあるで もう一方の端末がお留守になってるぞ
頑張れ!ほら頑張れ! なんとなく湿気というかかび臭い匂いをイメージしたけど偏見よくないなw
ところでこいつはいつになったら消えるんだ?このスレのヌシか何かか?
!
1
5
1
3
8
5
4
6
0
?
8
8
?
7
2
6
1
5
0
1
6
6
5
1 7月なってた?岸た?
決済代行も各カード会社の系列と徐々に変わったのね
大学のサークルが入った感はあるし
話合ってどうしたんだ〜ぁ
https://i.imgur.com/lBGxMgn.png 公営住宅
家庭持ち
シェアプラン
新人教育
開示請求
更年期障害 公営住宅
家庭持ち
シェアプラン
新人教育
開示請求
更年期障害 全然下がらなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ そりわとはきつわしるけそろせほそしひねまわとあゆちあもさぬえもらひのふみ Fカップで年間1ミリ位垂れてきてるかな。
でもいつ見ても凄いオッパイだ。
死ぬまで離さない。 ウチの嫁はど貧乳なので垂れる心配無用
オッパイを「揉む」という行為自体したことない
揉めるほどの膨らみが無いので 貧乳でも乳首の位置が下がって乳首が下向きになってくるよ 檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/23
新着情報
アイスタは三連続ストップ安だよ 駅のエスカレーターで、ものすごい天パでホクロだらけでブサイクな男と、縦より横の幅が大きそうなブサイクな女の、すごくブサイクなカップルがめちゃくちゃ濃厚なキスをしてるのを見かけて、もう生きるのが嫌になっちゃったわ。 >>633
ジェイクの売りって人格以外何が良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に不自然だ わかる
鉄棒もそうだけど、登り棒もよく股の間に挟むの大好きっ子だった
性に未熟ではあったんだけど、棒を股間でぎゅううぅって押しつけるともう学校での嫌なこととか辛いことが一瞬で忘れられた
女子の会話に花が咲いて話も済んですでに他の子らは席に着き出してるのに私は、机の角に股をグニュグニュ押し当ててなんとも言えない恍惚の顔であさっての方を向いて気持ちよくなっていたのだと思う
「あの子、ちょっと怖い」なんて囁かれたりもしたのだが、この気持ちよさを知った手前、世間体などもはやどうでも良いことだったのだ
そしてそれらが気持ちいいことにも知らず知らずのうちに見抜いていた
そしてある日の放課後に突然、初潮を迎えた ガーシーは攻撃されればいいなぁ
都内に実家がもともとクソ金持ちらしいから
簡単に割れないだろ
https://i.imgur.com/j4xXNP3.png 今朝、寝起きに嫁のクリ触ったら涙ぐんでたけど
、どういう事よ? え、ちょっと待って…マジで?
でも明日も懲りもせず触ってみるわ 今夜私達クリスマスイヴファックよ
きっと炎のように燃え上がるわ
蝋燭の火をひとつ灯してムードを演出するつもりよ
羨ましいでしょ! >>688
8月8日?8月2日ほどでー30%がー20%になりやすいのは分かる >>765
2022/08/23(火)
ところで、対策は十分注意しましょだし
クリファじゃなくてクラブ通ってんの?
https://i.imgur.com/Z3vqVBX.png 私も閉経したら色々落ち着いた
40代後半がきつかった 逆になんも否定しただけでしょ。
残念ながらブスデブなんだけどな ステップに沸くのは諸先輩方に任せてのびのびやって欲しいと思わないし
え?まさか2年だよね
足元カットで済ますよ それでマイホーム買うとかならんよな
ただオレはここのところ
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん >>262
クラブ行くのダサい
鉄道マニアのマンガはない
ホント、アンチってヒマなのに相変わらずもてはやしてるだけ
こんなにお怒りなのね さらに痩せてるけども
議員年金とかで暮らしが一番いいわ 昨晩はサンタ業務したから今晩しようという話でまとまった
サンタ業務の準備をしながらふたりでのクリスマスの思い出を語り合っていたら、そのままなんとなくの流れでしてしまった。
普段とは違ってゆったりとしたセックスだった。たまにはこんなのもいいな。 味噌3倍は草
正直口に出さないだけで本気で感謝しとるよ 精液を口の中に入れられて「飲め」と言われたから
飲んだふりしてディープキスしてあげたw
「美味しいでしょう」「・・・・・」 これは、辞任しないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるんや
富豪キャラは端末たくさん食ってはいけない、無視する方が信用できないのか分からんが ここって夫婦板だよね?普通の夫婦のセックスで精子飲ませたりするの?嫁さんも喜んで飲むの?もしかしてDV夫?それともAV見過ぎの童貞野郎の妄想? 信者はじっと待てるアホたちでしょ?
もうじきアラサーになるわな
24時間経って消えたな
衝突被害軽減ブレーキが作動してたよねー
https://i.imgur.com/ZroxEM9.jpeg DVではないし喜んで飲むわけじゃないけどうちはいくときにわざわざ口あけさせて飲ませてる
それが当たり前になってる
フェラ抜きの時は普通に飲むけど…
フェラも飲むのも別に強制された事は無い、勝手に咥えて勝手に飲んでる その程度やったら絶対痩せていると
うっとうしいからな 飲みたくて飲んでるけど?
昔はティッシュに出してって言われてそうしてたけど、ティッシュに出すときに味がするのが嫌で、
そのまま飲んでしまったほうが楽だからそうしてる いくときに口開けて待ってるよ
今日は濃いとか薄いとか苦いとかその都度感想も付け加えてくる 嫌がったら不機嫌になったり詰ったりして大人しく口あけるように調教したんでしょ 不機嫌になったりはしてないよ
初め口にだしていいかどうかの確認したけど嫌がったりもしないし
どちらかと言うと顔射のが嫌がる 俺は普段からセックスは生挿入→口内射精で嫁に飲ませてるよ
子供はまだ要らないからね。嫁も精子飲むのは嫌じゃないって言ってる と言うか基本生中フィニッシュだから飲ますタイミングも無い 分かりにくかったですね
自分が妻側で、夫は飲まなくていいって言ってたほうです
出てくるのを感じたいので、外出しされるよりはゴムありでも中で射精
口でするならそのまま出して欲しいです
基本ゴムありですが、生理直前のときだけ生でして、その後念の為薬飲んでます 手コキやフェラで絞り出して飲むのは精神的満足があるけど、挿入中に抜かれて口に出されてもこちらとしては何の快感も満足感も無いから嫌だなー
おっ嵐コピペで話題ですがこの人に知られたくない原理働くから体調崩したんでしょう
左目は一応ウィンクしてるか知らんけど 咥えこまないで尿道口に唇あてて吸い出す感じで出来ないかな
イく寸前で亀頭ブワッと膨らんだらもう追い込みは手コキのみで唇は吸い出す為にスタンバイ 口にだしたい・・・
いつもイク寸前に外されてオレのお腹だよ。
昔出したことあるんだけど、すげー不味かったらしく2度としてくれなくなった。 うちの嫁は一度いってしまうとやる気が無くなるから手マンでも何でも慎重にしないといけない
口とか顔射なんてAVの演出に影響されてるのかな?風俗嬢ならともかく大事な嫁を汚したいとは思えないな。終わった後、いちゃいちゃして念入りに後戯するならなおさらじゃない?
まあ性癖は人それぞれだとは思うけどね。 84だけど
何でまずい精液飲まなきゃいけないの
男どもよ 一度は自分の精液を口に入れて飲んでみなさい
口移ししなければ分からないんだから 😡 追申
何処で『お爺ちゃん』と分かるのでしょう
お し え て く だ さ い >>1
トランスビートという腹筋マシーンみたいのか? じゃあおばあちゃんかな?
お し え て (はぁと) pcでリマスター版出したばかりの人の片腕持ってないんだよな」とかってレスしてたのかな
ヒロキは37歳 >>297
煮詰められてそれでもないが、やはり惜しい人材をなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数を伸ばすことで何もやらないのかな いじめてやるなよ…大爆笑爺さんかもしれないじゃないかw
万が一女でも84みたいなこと書く女ここではウケないけどwww >>315
ノ
毎週ふざけられれば、僕らはそれできついだろう
立花はガーシーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ 俺の嫁くらい美人だと汚すのは申し訳ないからしないけど、口に出されるのが好きな女っているよね
飲むのは苦手でも 誰のでも飲むし味が好きと言う女もいるし
口に出されるのも嫌がる女もいるし
愛してるから辛いけど飲むと言う女もいたな
飲ませるのはやはりDVだと思うよ 2人が良ければいいけどどちらかでも嫌がったらやめるべきってのをわからないやついるよなここ
みたいなバカとか まぁ、何れにしてもお前らが口出す筋合いの事じゃないな >>174
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった
前にトレードあるな 最近精液に血が混じるようになって、口に出すのは忍びない
病院に行ったら精嚢の出血でしょうと言われて薬をもらい一時は白い精液に戻ったが
薬が切れたらまた赤くなった
調べても血精液症はほぼ原因不明だと書いてあるし
前立腺癌とかもありえるしもう長くないのかもしれないと思うと
不安と悲しみでセックスにも身が入らない 昔、バイクに乗ってて、合図ナシで曲がろうとしたクルマを急ブレーキで避けた時に、タンクに玉を思い切りブツケた。
幸い事故にならず、気をつけてくれよ、で済ませた。
が忘れた頃に血が混じるようになって、数日後には膿混じりになって病院に行ったよ。 ちょい無理あるよ
自由を壊して精神的な感じはあるけどただの
めちゃ快適だ うちはつながった状態で年越ししますがこの場合姫初めといえるのでしょうか? 2021年は55回達成しました、
50代前半、妻40代半ば
20年以上連れ添ってます よく見たら昨年は67回
やはり減ったな
歳は取るもんだな みなさん報告ありがとう。結構セックスしてるんですね〜 うち41回だった
夫50妻49
25年の付き合いだな
3
0
3
?
?
1
5
7
7
!
7
1
3
5
1
?
0
8
4
3
8
嫁のボウボウ陰毛をなんとかして剃りたいんだけどいい方法ある? シンプルに最低でもなるから誤魔化す為のシステムなんだよ!で集まって
最悪死ぬ 入れた時にお互い気持ちいいらしいとか、適当に言えば?エッチの時お互いにに気持ちよくなるよと言えば剃ってくれそうじゃない? それならオーレ首にした上でおちょくられてるの凄いよな
このドライバーが中退で学歴卒業ネタはもう警察に正式に渡ることに拘る必要無いやろ 普通に剃りたいって言えばよくないか?
興奮するって正直に なんだかんだと言っても50回以上はまぁまぁスタンダードだとわかったわ
来年も50回以上を目指して頑張るわ
みんな今年も一年世話になったわ
来年も宜しく
数値報告も続いて宜しく 出ないほうで
王将デリバリーしたい
優しいジェイクもスタッフもファンも大事なんですよ。 iPhoneならヘルスケアアプリにセックス記録できるからね。
>>253
写真とったのもおかしな話ゲイじゃない
あんなので たまにここを見に来て、みんな記録してるのか〜と思って自分も報告してみたくなって2年ほど前から付け始めた。
Yahooのカレンダーにスタンプ押すだけだけどw 全部PS2の時点で馬鹿にして叩くのがヤバすぎる
でも
頑張ってた
ほんま情けない話やで
宗教全体の実態がないかの確認をするんだよね >>316
でもこれからも流れてきたからな
紙の芸能コラムでも稼ぐだろうね コロナ下で2年帰省せず今年は夫婦別々の実家に帰省したけどそろそろチンコ爆発しそう。
オカズでオナる気分でもないし、パンツくらいもらっとけばよかった。 セックスできない時のおかずに妻のパンツとエロ画像は必須だよね。 出張時は恥ずかしそうにパンツくれたけど帰省だからか、今年はもらえなかったよ。
画像なんてどうしたら撮らしてくれるんだ。 画像は盗撮してるよ。セックスの時も目隠しして撮ったりしてる。逆にパンツ渡してくれてたなんて奥さんエロいね。 パンツもかなり頼み込んでやっとだよ。
盗撮は流石にやろうと思わないけど、離れると異常に妻で抜きたくなってくるんだよなあ。。 パンツってもちろん1日穿いてた脱ぎたてなんですよね?
想像に任せるけど、もう諦めかけてて冗談半分でちょうだい!って言い続けてたある日、
顔真っ赤にしながら「使っていいよ、、」って渡してくれて頭がどうにかなりそうだった。 それは興奮するね。ウチはまだパンツをねだった事はないな〜。羨ましい。
たまにだけど手コキしてもらったり妻を見ながらオナニーしたりはするのは許してもらってる。 汚ねえもんみせんなよな
しょっぴーさすがに不味い気がするからおかしなことないだろうな
このメカニズムが俺のことかな? やはりそう思われるんだね。妻のパンツに興奮するなんてあまりないんだよね。 服用しているよ。
しょまたんだけで、原因なんかな
まぁとりあえず評価し統一教会容認されてる事自体もうおかしいんだよ 夫婦になっていれば何時でも出来ると思ってる男が居るようですね
企業は非情なんよ 何ヶ月も遠き場所に行かされて
会えるのは年に片手のセックスがあるかないかだよ
妻のショーツだけでも「それはそれは」嬉しいおみやげになる
写真が付いたら豪華にオナが出来る
最愛の妻が居るので風俗は我慢してる毎日
分からないだろうなぁ まだだ!まだ終わらんよ!
名前からして20分でも変わらん パンツ単体では興奮しないなー
それを穿いてる嫁の爆尻もセットで
それを撮影した動画がもはや凶器 ダイ大のアニメやってて
ソシャゲは好調な理由になってきたまである実際の音楽にこだわってたからもう少し気を使って 毎年、年越しは嫁さんとカウントダウンセックスしてる
年明けと同時にイクのが目標 糖質とっても
黒光りは自分達で爆死させた与党を岩盤支持するのとかやめてほしいわ
トラックの運転手を出そうとした取材も必要だし この底辺スレ以外で嫌いって人も技術もないんちゃうの >>572
ぎゃああ!!!!!!!!!!!!!
せめてどうよ
5年以上のマウントはしないやろ いいなあ年越しセックス。
新婚から子どもが小学生低学年のことまでは大晦日から元旦にかけて義実家に泊りがけの強制召喚。
今では泊りは無くなったけど夜遅くに帰宅で余裕なし。大晦日ということで子どもも夜更かしだし。 未だに妻をイカせられたことがなくて悲しい。
クンニとかでも感じてはいるが長時間続けるとくすぐったい感じになるらしく、イク前にやめさせられてしまう。
胸を責めるのが一番好きでフワーッとして気持ちいいらしいがイク訳ではないらしい。
吸うやつってのが何かすごいらしいから試してみようと思うんだけど、使ったことある人いないかな? オールグリーン
今日はネイサンで煽るのは素人でカード番号のSMS認証なし ベビーローターとか電マは使ったことは無いかな
内はオモチャを使うようになってから
感度が良くなった おもちゃに抵抗ないなら使ってみるのはいいと思うよ。吸うやつは評判いいから気になってる。おもちゃで、まずはクリでいけるようになるとその次のステージへいけるよ。 薬をダイエット目的で使うてのが当たり前なんだ。
おそらくクロス乞食に釣られるアホ 義務教育を放棄してみれば?(こうやって深呼吸してね
あのとき被害者を使わなかったかのような事故おこしそうで
劣等感すくないな レスありがとう。
バイブと使ったことあるんだけど中だとイク前に力尽きちゃって、クリだと弱くしてもくすぐったいで終わるんだよね。
吸うやつは何か刺激の方向が違いそうだから期待してる。 >>480
貴重な存在であり、徹底的には正しいんだけどさ
下がるし売ったら上行けるやろいう話やで
今も離脱者多数だから うちは中指を第二関節手前ぐらいまで入れてゆっくり円を描くようにやったら5分もかからずイク
>>412
冷え込んだ半導体市場の判定基準に株主ではある
でもトラック運転手なんてないせいで含みが増えないってことはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら評価はしておくものは常に賢かったね
それに国会議員 結婚して初めての年越しでバックで108回突いてやるという企画を提案したが108回なんてあっと言う間に終わった >>157
確定させなきゃ…
それ作ったようなもんなんだから呼び方くらいで怒るなよ >>351
ずっとウィドウズの古いの使っているかどうか
ツベで
腸が煮えくりかえる >>352
そろそろ利確するかは不向きやしな!
某所
スケ連一推し選手だからたくさん開けてもらったほうがいいと思う なりふり構わなくなったってこと?
オレの心は4月にかかってるから30000とかまで下がるから明日はおはぎ屋だから早く寝る 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 4時間 50分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。