振忍稲下タナムばな雑談スレ駅
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もかお修正版れす次スレから変えてくらさい
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ひとつ結びメガネれ八頭身ムチムチマッチョのバッタ^−^ もちゅ^−^
最近だるくて朝ごはんと晩御飯食べないのが普通になってる^−^
なんれもいいからちゃんと食べなきゃ^−^ もちゅもちゅ;−;
やら…この駅出口どこ!?;−; のあ水星の地下に厚さ18kmのダイヤモンドの層あるらしい;−;
総合子れロケット乗っていこう;−; >>11
水星暑いし寒いし無理って話したばかり;−; でもその層があるの地面から500km下らって^−^ 総合子が同じ話題時間差れ嬉々として持ってくると嬉しくなってしまう^−^ >>22
まかる;−;
感性が同じなんらなとももう;−; もちゅ^−^
ヒロアカでジャンプラ鯖落ちしそうらのあ^−^ はあはあゴルフ誰が勝つんらかどういう順位になるんらかまかんねえ;−;三;−; 改めてガンダムは水星に人が住めるレレルのテクノロジー時代の設定ぬごいな^壊^ 64のマリオゴルフしかやったことないからルールまからん^−^ もし現実でそこまでいけるとしたらその頃にはもう肉体は捨ててそう^−^ 漏れらは天の川銀河から出ることはできないのか^−^ アメリカからのゴルフ中継LIVEなのに選手の弾道が打った直後に出てきてどうやってるんらろうってももったら実は3秒送らせて放送していた事を昔知ったのあ^−^ もしモグラが出て来て当たってボールが止まったらどうなるんらろう^−^ >>22
でもそれが炎上ゴシップネタなら…?;−; >>35
銀河は移動していて銀河同士れ衝突して強い方に取り込まれたり
衝突しないけお引力?らかれ強い銀河に星々が取られることもあるみたいらから
天の川銀河に別の銀河が衝突して生き残るか平和的に吸収されるかしたら別の銀河団の仲間入りできる気がする^−^ >>36
逆にたった3秒れそこまれ判断して表示出せるのぬごい;−; >>36
おっぱい事件とかあってから数秒遅れ放送が定着したんらなかったかしあ^M^ なんか地球ごと爆発してみんなれちにたいおね;−;
その場合魂とか幽霊になったら宇宙に彷徨うんだろうか?;−; >>45
なんかそんな経緯も説明されてた気がする^−^
ジャネットジャクソンらっけ^−^ >>48
魂は月に行ってエクカンの賑やかし要員になる^壊^ もつ^−^
現代だと発達障害シロなら純粋な馬鹿か知的障害グレーなんだねってそんな単純な話ではない気がする^−^
ADHDと鬱病で脳機能低下してる精神疾患は似通ってるからそっち疑いになるとももう^−^ >>48
藤子・F・不二雄の短編にそんなんあったような?^−^ 宇宙のはしっこの外側はどうなっているんらろう^−^ ワンピの扉絵粋らのあ^M^
れもヒロアカ終わったのにそのワンピがまだまだやってるの時空が歪んでる;M; >>57
しっこの外側って読んでしばらく考えてた;−; >>11
んなもんどうやって掘り当てるんらお^−^
地球でだってぬごい重機れ爆薬使って掘りまくってんのによお^−^ パソパソの調子悪くてヤフーすら安定しのい;−;
アプリれジャンプラ読むかって打ってる最中に繋がった;−; >>59
まさに地獄^壊^
仏教モチーフにふさわしいお^壊^ >>64
水星に縄をかけて皆でオーエス!オーエス!って引っ張れば解決らな!^−^ 食べ物美味しそう行けたら行きたいなんて考えてたらコラボカフェもう予約できないらしい…^p^ >>30
今ぬげえことになってるお;−;
松山あああああがんがってるううう;−; 水曜日ぶりら総合子ーーーー!;僕;
ついにもれざんるが終わっちまって死にそうらけろ最終話大満足らーーーー!;僕;でもさみちい >>76
僕子!!!;−;
最終回よかったおね;−;
爆豪がデク呼んで最後みんなのイラストれ終わったのむれしかったお;−;
欲を言えば学生生活もっと見せて欲しかった;−; >>76
僕のヒーローアカデミア子ら^−^
くら寿司のガチャ2個貰ったからあげたかったなあ^−^ ヒロアカノマは回避したけろ別にホモエターナルもしてくれないからノマざまあ出来なくてむまんない^−^ ヒロアカはすちれはないけど喜んでる僕子はほほえましくてすち^−^
好きな作品の最終回が大満足って滅多にないからいいことらな^−^ こんな穏やかな最終回迎えられるビッグザンルもなかなかないお^−^ >>90
ジャンプ定期購読申込めばすぐ読めるお^−^ >>90
定期購読1000円かからないし買えば?^−^ >>87
総合子がまたこんなザンル他にないモードに突入してる;−; >>95
ない子が知ってるのがその2つらけってだけらし大丈夫らない?^−^ >>99
ばび?^−^
どこれ?おしえてくれよん^−^ >>98
それ聞くたびにダイナーの村祭りももいだす;−; ミッドナイトてんてーソックれコミックス出たら買うけお読まのいまま積んでってる;−;
完結もめもめ!;−;
最終巻出たら一気読みかな;−; >>104
こんなライブお金じゃ買えない…!ってレスしようとしてやめたの見透かされたのかとドキッとした;M; こんなこと言っては失礼なんらけお今週の逃げ若エロ同人みたいな泣き顔あった;−; >>77
>>79
>>82
他みんなまりまりまりお;僕;
ぬげえ号泣しちょったお;僕;
しばらくは酒飲みながらあぬめ見直したり漫画見直したり思い出に浸って最終回を噛みしめるお;僕; >>84
かっちゃんとデクかなりエターナルしてない?^−^ >>105
まりまり^−^三
明日の朝みようと^−^ >>116
デクってなんかかっちゃんへの反応薄いな…ってももう^−^
攻めなら土下座させる物足りなさ^−^ 大丈夫?って読むもんなくなったら読者側としては買わなきゃいいで終わるのに何視点なんらろう^−^ >>122
漏れはアクシデンタルデート買ったお;M; >>122
横らけろ漏れは円盤持ってる^−^
CDももろちん^−^ >>115
よかったお;−;づ
最終巻に書き下ろしとかくるといいのあ^−^ >>125
名曲なのにEDの歩き方がガンダムみたいなのっしのっしなの解せないお^−^ 最近は東リべとかブルーロックとかマガジンの漫画がふぞしには人気な気がする;−; >>125
ばびれ!?;−;
>>126
まさか買うほろ気に入るとももわなかったから;−;
>>127
゙゚'−゚'` >>130
申し訳なさがあるから曲にくらい金を出そうという気持ち^M^ >>129
まりまりお;僕;
ほんとそれ望みまくりよお;僕; >>139
アニメから入って原作を買ったの?^−^ ホモ二次が流行ってないらけれ巻数重ねてアニメ化してる作品複数あるしのあ^M^ >>138
後は完結記念ファンブックとか出て欲しいおな^−^ >>141
複数というかそっちのが大半な気もするお^−^ デスティニーでアルク宝具3になってアペンド5あけた^−^
種火なら楽々回れた^−^
コヤンの2と3使わなくてもいけてぬげえ楽らけどおんもで言える雰囲気じゃない^−^ >>140
原作の方が先らな^−^
あんなエロとどろどろまみれなのをアニメ化して大丈夫かとひやひやしたお^−^ >>142
それが出るんらお!^僕^
来年なんらけろね^僕^命繋がったお^僕^ リボーンが休載なし8年で42巻だったの考えるとヒロアカは2年分くらい休載していたことになるんらろうか^−^ >>148
ホモ二次が流行ってないけろアニメ化する漫画^−^ フワちゃんやばえ^−^
あれサブ垢とまちまえたんらろうけろ普段からサブ垢れどんな暴言吐きまくってるのか見たい^−^ >>150
もめもめ!!^−^
細かいこと書いてくれるといいのあ^−^づ 虎杖と宿儺の行動とか会話まるで結婚前に実家に挨拶するように見える^−^ >>155
エッチなことに興味津々のバッタら!^−^ >>153
横?らけお漏れはザンプの話題に乗っかった形らかあザンプの連載作品について言ってたお^M^ >>147
おお…^−^
動物園ぬぐもわったの残念らったから長期売れ売れれよかったのあ^−^ >>149
ブルーレイ画質であの低予算な異世界が;−; >>156
まりまり!^僕^*
描き下ろし短編とかぬげえ期待しちゃうお^僕^ >>151
リボと総話数がちまうのあ^−^
なんれら?^−^ ザンプ読者はサバイバルレースとか言って編集目線れ読む層けっこういるからのあ^壊^
むしろそこがおっさん読者を掴んで離さないエンタメれもある^壊^ >>152
ショック受けて泣いてるフォロワーは何人かいたのあ^−^
>>155
ヨリトさんのやつとかかなりエロエロらお^−^
売春とか枕営業してるのとかいるし^−^ >>169
なんか特典があればぬつうに所持率は高そう^−^ リボ休載なかったの?週刊連載れそれれきんのぬげえな^−^ >>159
昨日宿儺と虎杖がザリガニ釣りするって言ってた子いたんらけおそれがさっき発売のザンプの話らった;−; 尾田っちが昔ヒロアカ作者が送ったイラストの本家版描いて終了もめしてるらしい;−; >>170
どっちが何話かまからんからなんれと言われてもまからん!^−^ ヒロアカ終わって大丈夫?は編集目線ですらないようなちもさがある^−^ 1冊に2話?載ってたことなかったっけ^−^
気のせいかしあ^−^ >>166
漏れも期待してるのあ^−^三^−^
宣伝イラストとかも描いてもらえるといいのあ^−^ >>173
あなたが気づかせた乳首があなたなしで育っていく;−; ヒロアカしょっちゅう休載も減ページもしてたしなんなら最終回近くも絵が白かったからのあ^−^
最終巻で加筆書き下ろしマシマシにしそうらけろ^−^ >>186
あなたが気づかせるまで乳首に気づかなかった人!?;−; 今のザンプ何やってるのかよく知らない^−^
漏れのザンプはこち亀とともにおわった^−^ >>176
なるほろ^−^
絶妙に本バレか嘘バレかまかりにくいラインらな^−^ A組のケラがヴィランと戦うらけのヒーローから差別問題解決やら個性カウンセリング活動していってるって流れいいね^−^ >>179
リボ409話れヒロアカが430話^−^ >>191
別にジャンプが世の中の全てれはないしいいんらない^−^ ダイナーのオネエがオネエになったのは自分の母親代わりにおじさんからパコパコされてたのが原因とか聞いたような;−; >>195
まりまり^−^
減ページのせいらないかしあ^−^ >>189
他のもわりと普通にヤったりするしおねえ系のキャラが非処女童貞らったりもする^−^ >>191
こち亀オリンピックの時期に復活してる^−^
今週も載ってるし^−^ >>198
別にオネエじゃないけろワイ将パッパをもかすをももいだした;−; 近い巻数のキュー調べたら402話だったけどそのわりに巻数なんぼか多いな^−^ 総合れ鯖スレがどうこうって話してる子いたけお説明聞くまれなんのスレかまかんなかった^−^
ザンプザンル子ならまりとメザな存在のスレなんらろうか^−^ こち亀載ってる^−^
先週載ってなかったからついにやらないのかとももってた^−^ >>210
辛い内容なのに文章力がももろすぎて複雑;−; >>209
本スレ見てたら同じ板れ必ず目には付くからのあ^−^ >>210
後輩は女とももったらおのこれ漏れはおなごにされたみたいなやつ名文らとももう;−; 総合子がこの前両さんが妊娠したらみたいな話で言ってたワシは妊婦だぞ!をももいだした;−; デク教師になったかと思ったらみんながお金出してくれてヒーローに戻れてよかったお^−^
教師も悪くないけろそのままだとちょっとね;−; >>217
マタニティハラスメントハラスメントら…すち;−; >>209
掲載順位の話してたりするとこいつ鯖スレから来たのかってレスついたりするから覚えるお^−^ >>198
そうらお^−^
母親と貧乏生活してておじさんが息子に裕福な生活させてあげるって言って一緒に暮らしはじめて
母親に無理矢理性的な関係持たせてたんらけろ耐えられなくなった母親が失踪しておじさんが壊れたから母親を演じるようになったんら^−^ ヒーローに戻ったあたりぬごい駆け足に感じたけお加筆とかあるのかしあね^M^ >>224
こころっちも納得れきるし共存可能らから両さんはぬげーよ^−^ >>183
うむうむ^僕^*
画集もあるみたいらから魂まらまら燃やすお!^僕^ 松山さんもめ;−;
男子ゴルフ五輪初メダルらって;−;* 中両はセクロスしてるけろ両部はしてないのがいい^−^ ヒーローらけが人を救うわけらないって感じのまとめ方らったし教師でもいいとももうけお少年漫画の主人公の夢が叶わないわけないし^−^ >>231
終わっても終わりらないおな^−^
作品展とかグッズらってアニメらってやるらろうし^−^ いきなり教師辞めたの?て考えちょってやっぱ合わないのあとももいながら終わった^−^ >>222
ぽこちんついてるのにおじさんは大事らったんらなあ;−; >>222
そんなクズいことするクソクソな性格しといていなくなられたら壊れるとかオヤジどういうメンタルしてんら?;−; >>222
おじさん一応もかあの事愛してたの?;−; >>241
相澤先生とかも教師とヒーロー兼任してるんらし何で辞める発想になるの^−^ >>244
しかももかあ個人によほど執着があったのかとももいきやちんこ付いててもOK;−; >>247
なんてお呼びすればよろしいのかしら^−^ >>234
両部丸めたティッシュだらけのちたねえせんべい布団の和室似合うじゃん;−;
窓はすだれがかかってるの;−; 今まれそんなことももってなかったのに超条先輩が超能力封じられる首輪無理矢理付けられて不安になってるのえっちらなって感じ取ってしまったお;−; >>248
あまりにゴミれは?;−;
焼却処分しとこ;−; >>253
ホモ的においちいとこあるおあの漫画^−^
8割むまんなくて読むのからいのが欠点^−^ >>247
>>249
>>250
この一連の流れにくそまろてる;−;
夜中なのに声出ちゃった;−; >>251
イレイザーヘッドっていうプロヒーロー名があるんらけお^−^ 部長は妻も溺愛孫もいるからエロ込みのホモはちょっと…;−; この前のエンデヴァーの流れといい総合子ヒロアカちゃんと読まないでケチつけるおな^−^ >>257
漏れはあの作者の作品は男女派らかあ犬飼警視の感情の重さとかはギャグれ処理してるお^−^ >>242
>>244
>>245
もかあの従兄弟れ昔からすちみたいな感じらったような^−^
駆け落ちして他に頼れるしといないしもかあに似てるから壊れてるのもあってちんこは気にならなかったんらろう^−^ ちゃんと読んだら実は虐待してなかったりする!?^M^ ヒロアカという作品れ一番意外らったことってオールマイトがちななかったことら;M; >>263
全く知らのい層より途中れ離脱した層っぽいなんとなく^−^ わたくしはやっぱりシンプルにおちんちんが良いですわ;忘; エンデヴァーの時はそこまれエアプ批判あったかのあ?^−^ >>270
相澤とマイクが墓に手を合わせてるシーンれ一瞬ちんだのか!?って焦ったけろ生きてて本当にむれしい;−; いやエンデヴァーはちゃんと読んでも嫌なしとは嫌らろう^−^ オールマイトはちなないおにエロいてんてーは殺すのなじぇ;−; >>266
主人公二人の男女がくっついても漏れは嫌じゃないけろやらなそうな雰囲気ある^−^
超条からはタラのような人気作にしたい欲を感じる^−^
タラより全然上品れパンチが無いけろ^−^ >>273
ヒロアカってエンデヴァーとかボロクソ言われるし作者あわねえとも言われるけろでもいいしとそうらおな…絵もむまい…って完全なアンチとかではないことが多いとももう;−; >>270
確かにいかにもちにそうらおねヒーロー物らと^−^
童の者らから生き残れたのか…;−; >>275
何もまからん^−^
人気らということ以外まからん^−^ 作者の傾向からして超巡とポンちゃんらとももってたら恵那院とポンちゃんのフラグもデカかったから意外らった^−^
れも今週の見る限りやっぱりポンちゃんは超巡とかも^−^ >>268
すちなら余計に性行為強要はねーわ;−;
オネエとやらからママンを奪いオネエとやらの尊厳も健全なメンタルも奪ってやがる;−; >>279
ぬごいうろ覚えらけどタラって真撰組登場してから人気出たんらっけ^−^ >>240
そうなんらお!^僕^
まらまら貢ぐお〜!^僕^ >>286
母方の実家にバレて助けて貰えるけろ気まずい関係なのれ一人暮らししてて
おねえはおじさんのせいれ性癖狂ってバイセクシャルになってるお^−^ >>270
最初読んだとき死んだら悲しいなとももって終盤は案外死なへんな…ってなってた;−; ヒロアカっていうかザンプ読まなくなってたんらけおデクがヒーロー続けられたのとオールマイトがちななかったのを知って満足^−^ みんなアラサーなら描写なかっただけで結婚してるのもいそうらな^−^ デクお茶が匂わせ程度で終わって最高の最終回とか言われてるから暫くグッズ人気は続くんらないかな^−^ >>290
シンプルにひたすらかまいそうなんれすけおこれ乙女ゲー?の攻略ケラ?なの?;−;
これをカウンセリングすんの荷が重たすぎるらろ…;−; >>293
8年後らから24歳ぐらいらないか?^−^ 総合子には今やってる映画をおすすめしたいお^僕^
オリケラが癖のハッピーセットと話題ら^僕^ キルアオ先週夏休みパートすぐ終わらせるじょんとももったら学校パート力入れる為にらったか^−^
れも正直この流れはぼみょう^−^ 総合子のレスでやっとキルアオのことをももいだす^−^ >>298
>>299
数え間違った^−^
漏れはもうダメら^/−^ 萩尾望都みたいな世界観なのオネエらけなのか他のケラもなのか;M; 大人お茶子がデクのスーツのパーツ使ってるってえっちな匂わせでイイね^−^ ルシファーが雪玉ぶつけて遊んでる一方でかなちい過去が;−; >>297
親が厳しいことに不満がある世間知らずのお嬢様がカウンセリングするお^−^
クズおのこ√らと睡眠薬盛られてヤられるけろ^−^ >>294
ありがとねん^僕^*
総合に終わったあと来れてばびよかった^僕^* >>307
見間違いらないの?^−^
昔から首になんかつけてるじゃん^−^ >>310
漏れも最終回の後に僕子と話せてむれしいお^−^* オネエといえばもかあの本棚にあったミルクハウスすちらったな^−^
でも最後まではなかったから結末がまからない^−^ >>307
えっちではないな…^−^
付き合ってる相手とのシーブリーズのキャップ交換のような爽やかさら^−^ >>312
ルートに起伏つけようとすると恋愛ゲームはわりとその傾向になる;M; >>279
公式れくっつくのは漏れもやら^−^
あくまれ公式には相棒派れいてほちい^−^
上品なのはまかる^−^
先週とか特にそうらった^−^ オタクがそう言う時ってほぼほぼ誇大広告らかあな;−; >>307
発情期やらなかったからって無理に難癖付けなくていいお^−^ >>315
えー首元にいつもつけてるってえっちらお^−^ >>303
プロれもなかなか大変な気がすう;−;
>>309
ミリしららから相性悪そうにももえるけおハピエン√らとどうにかむまいこといくんかな;−; あの子があの子のアイテム身に付けてたら確かにエッチかもしれない^M^ そもそも今どきもうアラサーとか言わなくねって体感がある^−^ 色々いるユーザーをカウンセリングするのミリじゃない?;−; 捏造カプみたいな主張してんの悲しい全然ちまうおに^−^ >>308
他にも父親と再婚した義母に性的虐待されてセックス依存症になったり
父親が母親刺し殺したの見てPTSDになって施設飛び出して売春して生活してセックス依存症になってるおのこもいるお!^−^ >>327
気分的にはまかるけお25かららね;−; >>318
対象がしとりになるかあカウンセリングのバリエーション出すのがむむそう^M^ ダイナーの話なのに途中までワイ将の話かとばびってた^M^ >>331
人間関係の部分に関して単に薄味らったらけというか^−^ >>318
ドキドキすると死ぬ主人公の乙女ゲーはあったのあ^−^ >>340
ワイ将今頃幸せになってるといいけろ;−; そういや乙女子のスレもたまに覗いてるんらけろ寝てる絵文字の子?がNGれ消えちゃうんらろなあ;−; >>335
ばびれ?^−^
じゃあ漏れあと3年れアラフォーら;−; 乙女ゲーだけらないけお家庭環境が悲惨パターンよくあるから続けてそういうケラらと感情がどんどん薄れていく;−; >>312
対象はまず前提として顔が良いらろ?;−;
ハイスペとかスパダリ属性もついてたらぬつうに恋愛する相手切らさないらろ;−;
性格や性癖や環境に問題をこさえのいと攻略しようにもシナリオが…;−;
略奪展開とか尖った設定ならモブ相手置いとくらろうけお;−; ヒロアカ最終巻書き下ろし多数らしいからそこで何かしら爆破ありそう^−^ >>352
あのさあっておもいながら開いたら確かにおっぱいデッカ…;−; むしろカウンセリング要素が一切ない恋愛ものはあるのか^−^ ヒロアカ良い最終回らったのあ^−^
変なことせずに終わるって大事らな;−; 攻略対象のおのこを深く知っていってそれがカウンセリングに繋がるっていまげある^−^
主人公のおなごが実は傷ついててカウンセリング必要なバックボーンがあるとかされても興味ないし…;−;
乙女ゲー以外のザンルならなんかももしろそうらけお;−; >>346
まあ同じと思えば同じ?かもしれない?^−^ >>339
バンドマンはメンヘラしかいないと制作者が思い込んでるのかものあ;−;
レヴァフェはキャラの年齢が低いからメンヘラ元カノに悩まされてるおのこと普通にヤリチンぐらいしかいなくて平和らお^−^ >>348
隣の部署らからもっけーはケアになるのか?;−; デクのヒーロースーツのマスクダサいからずっと脱いでた方がいいと思うってももってたの思い出した^M^ 同じパーツとして描くなら縦線は絶対入れるらろ^M^ 変なことせずに終わってない漫画ってジャぱんくらいしか思い浮かばん^−^ >>364
全員のメッセージが揃うの見ると1人空気読めない人いた時どうなるんらろうって気になる;−; 瀬良さんと結婚してこももできるらしいけろその先はあるんらろうか^−^ >>370
気の利く担当編集らったらこっそり差し替えてくれる?;M; >>370
流石にヒロアカにメッセージ書くって足並み揃えてるらろ^−^ 子孫がカスなのは気になるけろ未来の話に飛ばすのは別にいいとももう^M^ >>378
変なことしたかどうかもまからんって言って欲しいのかお!^−^ >>370
ナルトのとき打ち切りのしとが今まれありがとうございますとすら言えなかったのは中々からかった^−^ キンクリエンドは定番らしヒロアカもそうらけおきめつほど未来に飛ぶのはちょっとめずらしくはあるかも^−^ >>379
いやまた急に自我が出る基地が来るから;−; きめつが変な最終回だったとして何の悪い影響も起きてないが;−; ちゃんと次はヒロアカに寄せ書きしてくださいねって教えてくれるはず^M^ 最後にちょっとだけ聞いてほしいんらけろもワンピの扉絵ね
当時高校生らったほりぴーてんてーが尾田てんてーに送ったファンアートのスモーカーのと同じなんら^僕^
尾田てんてーの粋なはからいにないてしまったお^僕^ 鬼滅最終回の時って尾田が鬼滅無視してなかった^−^
性格悪いのあ^−^ 来るってか普段から常にいるのが目覚めるというか^−^ >>381
鬼を倒して平和になって年月が経つまでは想像されてたけろ思ったより現代らった^M^ >>387
あれいいおな!!^−^
しかもヒロアカ作者って書かずに送られてきた当時の書き方してるからじーんとした^−^ タラの話出る前から突っかかってるのいたからのあ;−;
そして確信に変わる;−; 10年連載してた漫画家がデビュー前から憧れていた作品がまだまだ続いてくって時間感覚おかしくなる;−; きめつがトレンドで最終回発情期って長々載って次に完結したハイキューが最高の最終回って長々トレンド載ってて差が悲しかったのはある^−^ >>393
ほぼ全員無視してたから尾田っちがどうとかじゃなくてきめつの方が嫌われてた可能性^−^ >>401
きめつのノマは最終回じゃなくファンブックで追撃かましてきたことの方がすち^−^ 総合で体験できる夏のホラー;−;
一年中体験できるけお^−^ >>407
活躍してるけろ性格とか発言れ人気落としてるっぽい;−; >>400
鰤のときも青春兵器のしといなかったっけ?^−^ 実写サユリ今月らったな^−^
予約とか要るかのあそわそわしてきた^−^三^−^ >>405
昔のやつらをあまりももいだせない;−; 子孫はいいけろそっくりな子孫が警察の補導を受けてる設定はどう考えてもいらない;−;
タンジェロが長男じゃなかったらこうなるとか言われるのもイヤッ;−; >>395
>>398
うむうむこういうのにぬげえよええお^僕^*
>>407
がんがってたお!^僕^
かっちゃん子の漏れあぬげえ満足^僕^* >>412
落ちても1位は揺らがないからいいらろ^−^ >>381
漏れはよほど続編書けって言われるのやらったのかなって勘ぐっちゃった^−^ >>420
現実の人気投票らなくて作中のヒーローランキングの方らお;−; >>420
推察らけろ作品内のランキングの話らないの?^M^ >>412>>419
元気ならいいか^−^
デクと元気でやれよ…^−^ アクタージュ作画はワートリ二次描いてたはず^−^
ゅゅ作者はワートリ作者の初読み切り作品の303ROOMから読んでましたってメッセージ送ってたような^−^ アクタージュの名前を聞くともはや何もかも懐かしい…^−^ ヒロアカの気に入らない意見に噛みついてる子自分のがエアプなのでは^−^ タンジェロの子孫がなんのストレスもなくアホみたいに暮らしてるの見て漏れは良かったね〜ってももったけろな^−^ おならしたらうんこでたかもれ焦ってる;−;
無事を願ってくれないか;−; 今までの仕事が本物だからで許されなかったのでアクタージュは紙面から消滅した;−; >>430
アホでも元気でもいいけろ警察に注意されて親を謝らせるな;−; >>433
アクタージュ原作者が逮捕されたらその地域の痴漢被害が激減したって聞いてやべぇってももったお^−^ でも原作らからこっそり戻られても気づけないよなとももった^−^ >>430
ない子みたいな反応を想定してたんらろうけお世の人々はもっと余裕がのいというかケラ達にクソデカ感情持ってたからあまりの平和ボケっぷりにカリカリしちょうようなあれらったんらろう^−^ ヒロアカ読んでないけろ長期連載終わる祭り感はなんかいいね^−^
ゅゅもはよ終われ^−^ >>442
でも次にやらかしたのがバレた時出版社も知らなかったが通じなくなるからめちゃくちゃリスク高いお^−^ >>442
れもまたやらかす危険性も高いから知ってたら自社で書かせなさそう^−^ アクタージュもあれらけろなかよしかなんかの女児向け雑誌でも同じような事件があったような^−^ >>444
終了ラッシュは物悲しくなるから待って`−´ 警察に補導されるって平和ボケらなく平和を乱してる側なんじゃ;M; >>449
夫婦で描いてたかなんからったのあ^−^ >>455
どんどん犯罪レベル上がってくから次ジャンプ作家捕まる時は更にヤバい事件起こしてそうとか言われてた^−^ しまぶーは相手も同意の上ならまあ…^−^
ちもいけお^−^ >>457
和月も死ねって思うけどそのへん歩いてた子供に掴みかかってる奴がきょわすぎて^−^ ゅゅとヒロアカ終わったあとのザンプってどうなるんら^−^ なかよしのやつは小学生女児にわいせつと盗撮らった^−^ 今日から連休れ汚部屋なんとかしたいけおどうせゴロゴロしてもわるんら^−^
漏れはそういうやつ^−^
はあ^−^ >>463
ちょっとでも片付けよう^−^
案外出来んじゃんくらいにやろう^−^ >>465
それはさすがに偏見が過ぎる;−;
まともなおのこ周りにいないんか;−; >>464
ワンピが終わったらどうすんのよ!^−^ 少し前にジャンプれ2020年の対処クラッシュって言われてたの笑ったことある^−^ >>469
どうするってどうもしないお編集でもないのに^−^ >>467
ゅゅ展でそういうコメントあったけろ流石にまらなんか隠し玉あるのれはとももってた^−^
でも今週の見てばびれちんじゃったんらなと;−; >>469
5年くらいは終わんなそうらしそれまでにまた新しい漫画が始まるらろう^−^ >>468
いやX見てると盗撮画像うpしてるおのこ多すぎて^−^
このしとも電車の中れ女子高校生の太もも撮ってるんらろうなあくらいには偏った^−^ >>470
円満退職にみんなお疲れ!お疲れ!ってやってたら突然逮捕者が出た会社かあ…^−^ アクタージュの原作は作画のおなご作者とその学生の妹も狙ってたって聞いてドン引きした;−;
ムショに入って正解ら;−; ワンピの考察れそこに置いてきたっていうのは「底」れシャンクがルフィに絡むメリットないかあ
シャンクは何か知ってる=ルフィの地元の海の底にラフテルがあるみたいなやつ結構腑に落ちてる^−^ なんらっけ係長と平社員しかいなくて部長がいないジャンプらっけ?;−; 今週のゅゅ読んだら漏れの地元を虎杖くんが宿儺を案内しながらdisっててまろた^−^
虎杖くん漏れとこももの頃の遊び場被ってるね^−^
漏れは10年近く前らなくてうん10年前らけどお^−^ >>465
こういうの見るとまともなおのこも被害者らなあとももう;−; ラフテルは沖縄れワンピースは白ワンピらって総合子が^−^ >>483
まあ作画スカウトしたの原作者らしな…^−^ ゅゅはとらつえの存在しない記憶が領域展開なのれは?って言われてたのを作者が否定してからのこれらからな^−^
いやまあももろいからいいんらけろ^−^ >>466
始められれば亀の歩みれもぼちぼちやるんらけお^−^
まりまりれきたらやる^−^ 野薔薇ちゃんバビれあれで終わりなんか^−^
ゅゅは脇ケラのほうが丁寧な漫画らのあ^−^ 野薔薇ちゃん五体満足じゃないとはももってたけろ死亡確定したのは流石にショック;−; >>495
総合に報告するのもいいかも^−^
漏れも総合にやるって言っちゃったしなで動くことある^−^
がーんが^−^ 東堂やお兄ちゃんの存在しない記憶って主人公の領域展開と関係あるのかしあ^−^ >>496
野薔薇ちゃんの物語上でのウエイト軽いなとはももってたけろばびれスリーマンセル形態にする為だけのおなごらったとは^−^ 眼帯野薔薇ちゃんという二次創作そこそこ見たおに;−; >>487
悪魔の実たえてるしとたちは海の底にいけないかあ青い鳥と似てるけろ手にすることができないみたいなジレンマはあるおね^−^ 野薔薇とごじょてんとお兄ちゃんならお兄ちゃんが一番格好つくそれっぽい死に方してるな^−^ こうやって読者をすっかりお通夜状態にしといてまさかの復活ドーン!をやりそうな^−^
ない?そっか…^−^ ナルトでいうとサクラがちぬようなもんらおな?;−;
ゆゆわかんねーな;−; 去年らか今年もうシャバに解き放たれてるってみたんらけどお^−^ >>500
お兄ちゃんの時にはお兄ちゃん側のフェイク入ってたし作者もすっとぼけてたまたまですみたいな事言ってたんらおな^−^ >>506
なんか死に芸にしても悪い意味で斬新らない?;−;
読者があのケラがちんじゃったってならずにどうなったの?のまま数年経って死んだの確定って;−; 性犯罪系は再犯率たけえからまたそのうち捕まったってニュースれ見ることになるんらないかのあ^−^ >>510
あんもし登場してないしサクラほどヒロイン感はないんらないか^−^ 一応虎杖くんの認識の姿らからって希望はまだある…かのあ^−^
なんというかファンらと振り回されて疲れてそうらけお;−; >>509
死んだことで通夜というよりもう全体的に…^−^ ゅゅ3人の内1人か2人ちぬとは言われてたけど野薔薇ちゃん落ちるの早すぎらろ;−;
それに能力活かして勝利するシーン少ないから余計にからい;−; 漏れごじょてんの退場は割と好きなんらおね^−^
れも野薔薇ちゃんはあれで終わりかいってまらっちゃった^−^ お兄ちゃんは弟かばってちぬ王道やったからのあ^−^ >>514
げげも野薔薇ちゃんに関しては悩んでたのかのあと^−^ 気づいたらこんな時間;僕;
最後まであの子達一緒であの子の夢も叶いそうで良かったお;僕; ゅゅの1年生ほとんど平和なときなくてかまいそらな;−; >>517
金らけは吸い取る存在になってしまった;−; あの暑苦しい相撲取りみたいなやつは生きてる?^−^ 虎杖くんが前に生き返りドッキリやったから野薔薇ちゃんもやり返しに来るお^−^
虎杖くんのはわざとじょのいけお^−^ >>518
漏れは推し一応いるけろグッズ買ったり二次読む熱量無いから楽しめてるけろホモやってたりファンの子はしんどそー^−^ >>530
髪型が相撲っぽいやつなら生きてるけろ果たしてそいつの事らろうか^−^ 野薔薇ちゃんは過去の回想シーンやりきったからのあ^−^
村追い出されたお姉さん家が実はヤバかったところまれしっかりと^−^ 野薔薇ちゃんはちにたてれ時間止めてる
→悠仁の感覚れ天使が野薔薇ちゃんのいたとこに入り込むのがやら
→ごじょてん送り出す場にいないれじわじわとちんでるかもという方に傾いてきてた;−; >>530
腕がちょんぎれて退場したけろビブラスラップになったんらなかったっけ^−^ >>528
ツイッターれ流れてくるファンアートれはクソほど見たのに^−^ >>534
宿儺倒して伏黒くん取り戻したら?^−^ 原作がからい展開らから二次創作れ平和にするあれね^−^ 野薔薇はプロトタイプとかにいなくてストーリーの軸には関わってないケラなこと判明したからのあ^−^ 逆に学生生活編が豊富らったらそういう二次あんまりなさそう^−^ >>528
野薔薇ちゃん登場辺りれアンケ落ちたから巻いて少年院編すぐ突入させたって作者話してたおな^−^
あそこに一話くらい挟んでたらもう少し妄想の予知あったかも^−^ のあシーマンしていい?^僕^まりまり^僕^
漏れヒロアカ最終戦争前から読むのからくて離れてたんら^僕^
らから総合にもほとんろ来てなかったし
まんかこのまま戻ってもない子かサブザンル子に落ち着きそうらなってももってた^僕^
れもここ数週のあの子がしややせそうで良かった^僕^
掃除機モンペ自認してるからオチがこあくて戦々恐々してた^僕^
あの子がすちって気持ちと初期のワクワク感が戻ってきて遠回りらけろしややせなラストれ良かったって泣いちょった^僕^
成長したあの子が枷に縛られず伸び伸びヒーローしてくれたらけれ涙出た^僕^
まりまと先生^僕^ 生死不明展開でばびでそのままなにもなく死んでた展開は斬新ではある;−; ザンプラ連載れ人気のやつ本誌れ連載とかないのかしあ^−^ 虎杖きゅんが野薔薇ちゃんの空いた穴に天使が入るみたいになるのは嫌って言い出した時は唐突な微ロマンスを感じたのによ^−^ かっちゃんのモンペってずっと他のケラ叩いて楽しそうにしてるもんだとももってたけろそうでもないんらな^−^ なんらかんられゅゅ一年三人のバランスはよかったとももう^−^ >>547
僕子ー!^僕^
最終回よがったのあ^僕^ ゅゅメイン3人共ザンプの連載会議通す用のケラって感じのままら^−^ とらつえくんを初期に死刑にするのが最善ルート?^−^ >>546
おんストーリーの骨組み公開されたけど野薔薇存在すらしてなかった^−^
マッシュル作者も言ってたけどとにかくメインっぽいおなごは編集からノルマで出せって強制されるっぽいからそれかしあ^−^ >>553
虎杖と伏黒が仲悪くなくてヤンチャ枠が女子らからか不快感はゼロらった^−^ ザンプラれ人気作どれらろう^−^
赤猫と正反対くらいしかももいつかない^−^
スパイファミリーは週刊ミリらろうし推しの子はそもそもヤンジャンらし^−^ はあ作業が進まない^−^
もうおしまいだよ漏れ^−^ おのこ2人にもなご1人の初期メンバーは割と普通っぽいのあ^−^ >>557
初期は他の指いっぱい残ってるからダメ^−^ >>555
テンプレまんまらとももう^−^
れもしっかり味付けれきてたとももうお^−^ 釘崎ばびれ退場なの^−^
苦手らから退場自体は良いけろあの退場の仕方はやっぱ流石にばびかとももう^−^
どうせ助けに来たり戻って来るんらろとももってた^−^ >>561
怪獣8号?^−^
れも絶対週刊誌れ連載無理ら^−^ >>555
誰も扱いよくないからまかる^−^
ごじょてんも^−^ >>558
マガジンの胸デカい描写ノルマみたいらな^−^ ゅゅの作者おなご描くの苦手らちいしな^−^
おなご描く熱意をチェンソーマンの作者と足して2で割れないだろうか^−^ >>547
良い最終回らったのね^忘^*
僕子たち良かったのあ^忘^ >>568
そうももってたけお死者達がそれぞれ虎杖に話しかけるシーンれれてきたのあ^−^ おなごケラなら明らかに真希てんのほうに作者の愛情偏ってるおな^−^
まあ最初期のケラで思い入れあるんだろうけど^−^ 漏れも総合れナルトみたいとは言ってたけどその度に少年漫画のテンプレらろと言われたのあ^−^ >>573
れもヨルもアサもかまいくないおチェンソー;−;
1部は魅力あるおなごケラいっぱいらった;−;
マキマさんパワーちゃんコベニちゃん;−; >>577
でも今のマキ先輩さらに気に入ってそうな伏黒パパのジェネリックっぽくのい?;−; レゼもミリキあった;−;
姫パイもすちなしとはぬげえすちなケラらし;−;
うっうっうっ;−; 今週の虎杖くんはけくいくてとてもよいペニスらったね;−; 釘崎の残念なとこはイキってる割に勝率高くないとこ;−;
もう少しサポートキャラとして活躍れきたらよかったのに;−; >>577
乙骨てんぱいも本編ではいない方がいいって判断した割に結構出しゃばりらったしな^−^ そういえばブラッククローバー季刊誌に移籍したけど元気れやってるかしあ;−; 僕子はXで語った方がいいお素直に^−^
楽しそうら^−^ ゅゅ元々デジタルなのが信じられないくらい汚くない?^−^ 虎杖くんもザリガニ釣りしててまろた;−;青峰くん;−; 魔勇描き下ろしザンプラに載ってるのかお今気がついた^−^ >>594
ハンタはジャンプ本誌欄から消えてるから^−^ >>591
最終章入ってたんら^−^
『ブラッククローバー』最終章突入!! 一挙2話掲載!!
巻頭カラー23ページ&25ページ!! ザリガニよく庭の川にいたけどどっからやってきたんらろう^−^ >>593
昔はもうちょっと線画ちれいらった^−^ >>594
最近冨樫のX動いてるかあそのうちあるんらないか^−^ ゅゅ多忙極めてるんらろうなとはももうけろ作画というか絵柄があんまり好きじゃなくなった^−^ ハンター書き溜めた1巻分ジャンプかジャンプラに掲載ってのはあり得そう^−^ ヒロアカ最初は絶対ノマエンド予定らったろとか腐に媚びてね?ってももったけおかっちゃんの来いデク!って一話の来んなデクの対比なんらな^−^
じゃあ最初から決めてたエンドなのかも^−^ キューのゴミ捨て場の決戦れももったのは作者が週刊連載に合わせた省エネ作画がそのままアニメになるのってちょっとからい^−^
そこはもう少し気合入れた作画にしてもいいんらないかと^−^ この前ゲーセン行ったらこのきんに君のフィギュアがあって思わず凝視してしまった;−;
https://i.imgur.com/b1L4pfv.jpeg 成長後轟くん髪短くなったせいかキューの21歳影山っぽかった^−^ Gacktっぽいフィギュアもあったけろあれなんらったんらろ^−^ >>608
農業用の用水路みたいなものれす^−^
山の湧き水から堀ほったり塩ビパイプ埋めてるらけ^−^^−^ >>617
全裸に魔改造するしともいるのかな^−^ >>626
でもパンツがあるのとノーパンなのとでは0と1くらい近くても遠いから…^−^ 昨日から漏れのおぬぬめ欄にかっちゃんドリが流れてこなくなった;−;三;−; 今日おんもから帰ってきて水シャワー浴びたんらけどいつもは途中れ温度上げるんらけど今日は水シャワーのままらった^−^
暑くてお湯にするのが耐えられなかったお^−^ >>631
指原と笑ってる絵が容易に想像できた;−; 魔改造ってフィギュアをエロく改造することのいまげが強かったからNHKれ番組名にまで使われてるとなんかいいのかなって気持ちになることがある^−^ ブラクロ季刊誌に移動してたんら;−;
知らんかった;−; 漏れもたまにネットれ過激な言葉使ったりするけろ他人に○ねはライン超えすぎて怖いお^−^ 目が冴えてるからもちづきさんも読むかと見たらとんでもねえ内容らった^僕^
ついにカロリーは次のステージに^僕^ 芸能人が芸能人に誹謗中傷してる可能性ってそういや考えたことなかったなってなってる^−^
ラノベ作家はあったけろ^−^ >>641
しかも生きてるだけで偉い優勝って言葉に対する発言なのが暴言慣れしてる^−^ >>644
アイドルも同業のアイドルに対する誤爆とかあったしめちゃくちゃあるとももうお^−^
言い方悪いけろ仕事の奪い合いらし^−^ >>641
うぜーな
とかならあーまあやすこ漏れも苦手らしまかるってなるけろかなり直球に言うのは怖い;−;
漏れもネット漬けらけろ生きてる人に向かってしえは絶対にいあないようにしてるのに;−; >>644
誹謗中傷れ開示請求したら同業者とか知人ってパターンぬげえ多いらしいお^−^ やす子出まくってるけろ面白くはないんらおな^−^
自衛隊の宣伝枠^−^ >>644
ただ単に身近な人間に対して誹謗中傷してんらろう^−^
悪い意味で立場とか関係なく行動するタイプ^−^ ドヤコンガはなんか許してしまうももろさがある^−^ 地下ドルとかなら日常茶飯事らろうけろどっちもかなり有名人らから不思議な感じら^−^ 生きてるだけで優勝みたいなノリにイラっとするのはまかる^−^ 誤爆っぽいけろまずなんでみんな裏垢作ってまでバレたらヤバいことネットで呟きたいんらお^−^ シンプルにやす子ちらいらからそう…って感じ^−^
喋り方と声がばびれ苦手^−^ フワちゃん側への共感が多いの総合子って感じでいい^−^
好き嫌いは置いといて今フワちゃんの方に同調したらやべーやつになるから言わない^−^ >>655
せめてLINEにしておけばいいおに^−^ >>656
消しゴムマジックの方は平気なの?;M; シャンバギ回が予定表で再来週に確定した^−^
休み変われるかのあ^−^ ウザイレベルの発言なら共感できたけどシンプルに性格悪過ぎて引く^−^ >>655
鍵れも直接言えるのがストレス発散になるんらろ^−^ やす子への好感度はどうでもよくてフワちゃんってあんな陽キャノリなのにそういう感じなんらというのが^−^ >>660
フワちゃんはどうなが^−^
ばびれ無感情^−^
れも消しゴムマジックで消してやるのサ!って言い方がもちのロンさ!を想起させていたからあの言い方らけ苦手^−^ バギーが上半身と下半身バラバラになってるぬごいコスプレのしと流れてきたけろやっぱ鼻がらめらなとももった;−;
鼻さえ普通ならばびれケプ情勢変わってたとももう;−; ドヤコンガ誹謗中傷は整形とかぐらいれちねとかは見当たらなかったからフワちゃんより全然マシら^−^ フワちゃんのクズエピソードなら飛行機での迷惑行為がばびれドン引きものらった^−^ バギーの鼻って付け鼻らなくて一応あれが本物の鼻なんらっけ?^−^
付け鼻なら逃げ切れたのに^−^ もう長いことバラエティ見ない漏れは全くタレントまかんなくなっちゃったお^−^ 鼻さえぬつうなら…の潜在的シャンバギそんなに多いの?;−; 最近流行りの乗っ取りのせいにしなかったことれ若干好感度上がってる勢力もいるらしい^−^ >>688
漏れの読んでた頃はクロコダイルは受けらったけろ今そんなことに^−^ やす子ちらいって言いにくい空気になりそうなのはなんか嫌ら^−^ クロコダイルおなご説本誌れ明らかになったら教えて^−^ 少年シャンクスバギーすちすちれかまいいおね^−^
というかバギーが兄弟同然に育ったシャンクスに塩すぎる;−; >>682
でも誤爆ですとは言えてないから潔くないお^−^ 同人ご都合設定れ取れる事にするのは設定無視れだめなのかしあ^−^ >>686
こももの時は普通らったから唇はメイク^−^ ヒロアカかっちゃんの来いデクで終わるってぬごいぼえる終わり方じゃない?^−^
作者と倫理観が合えばはまりたかった^−^ >>694
そんなバギーのシャンクスに対する本音が出るのが再来週のアニメだから見てね^−^ 本書には以下の内容が含まれますのでご注意ください^−^
・同性愛
・花吐き病
・つけ鼻 オタクに想像の余地与えてくれる最終回はやっぱ最高らおな^−^ ドヤコンガはレスバれ負けた相手の名前奪うのが最悪らった;−;
真ドヤコンガさんかまいそう;−; ワンピ腐になれるような子にあ鼻くらい些細なことなんらろうな^−^ >>704
ウソップ受けが覇権だったまである^−^ 今週の表紙のルフィさんちょっとエッチらなとももっちゃったからバギー受けもいけるかもしれない^−^ 同人れウソップの鼻をちんこがわりに挿入していたのを見たときはワンピ2次の奥深さを感じたお^−^ アナルれもまんこれも臭そう;−;
かまいそうなウソップ;−; こまちゅ受けのしとがウソップ受けも描いてた時はなんとなく感動した^−^ >>717
みんなしてたのかお^−^
何人も目撃している闇^−^ バギーからシャンクスへのコンプまみれの内心あ結構描写されてるけお断られた後のシャンクスの気持ちが知りたい^−^ 眠れん^僕^
尾田っちもらけおサカモトデイズの人も最高に嬉しいことしてくれてありがてぇ^僕^ 鼻の穴が根元にだけついてるならチンポ代わりにしてもいけるけろ鼻のサイズに合わせた鼻の穴の場合キツイ^−^ >>723
どうらろうしばらく前に見失ってしまったからまからない^−^
ジョジョの康一くん受けなら描いてた^−^ 康一くんは戦闘モードと日常モードで鼻を変えられるから^僕^ >>704
そもそもカヤさんという彼女がいるからあんま関係ない気がする^−^ 今週でクロコダイルも鷹の目も腹くくったのかしあ^−^ >>727
ネットれ誇張されてるってこと^−^
負けたも何もそもそもレスバしてない^−^ >>731
あなる;−;
じゃあ勝手に絡みにいって気に食わなかったから名前奪ったに訂正します;−; >>719
同じ作品をみんなが見たのかそれとも複数あるのか^−^ >>733
もなご向けはヘイトって言われそうらかあ少なそうらけおおのこ向けらったら大量にありそう^−^ もなご向けの場合は鼻プレイ注意とか書くのかしあ^−^ 東京五輪のマスコットの三案の画像流れてきて漏れやっぽしウが良かったなってももった^−^
そんれパリオリンピックのマスコットはキモいとももう^−^ まあパラリンピックはもはやマスコットがどうとかの問題は超えてるし…^−^ 自分れ○○ちゃん名乗ってるやしばびのばびれ一人残らずクズしかおらん^−^
ツイれもキショイ煽り垢かメンヘラ垢しかおらん^−^ >>644
漏れも考えなかった^−^
でもやすこってフワちゃんからしたら嫉妬の対象なんらろな^−^ >>741
国内外の小学生だけが選ぶってものにいつまでも言い続けてる大人って…^−^ >>742
パラリンピックらなくてパリオリンピックらお^−^
なんでマスコットの問題超えてるんら?^−^ ウは地方のゆるキャラみたく平凡な案らなとももう^−^ ミラソメファンれ文房具まだたくさん使ってる漏れ^p^
人間の子供や赤ちゃんに似せた顔と人間の手足に似せた身体のデザインがかわいい要素なんらけろ
今見るとグッズ化や競技プレイイラストや動画にあのデザインが一番適してるし本当に純粋に子供だけに選ばれたのかなあ都合良すぎるな?ともももう^p^ パラリンピックいつかららっけってエックス検索してもパラリンピックとパリオリンピック見間違えたってポストばかりめっちゃひっかかる^−^ >>682
もともと好きな人がかばいたいんらとももう^−^ >>644
同業者に嫉妬って一番あるもんらおな^−^
漏れテレビの人はテレビの人でしょとしか思わんもん^−^ >>753
漏れが買ったときには全然なかったのに;p; >>753
人気すぎて普通オリパラと同時に終わりのところ引退なくなったんらよお;−; 動物モチーフがいいならせめてイらとももう^−^
ウって一番不細工れセンスない^−^ >>742
パラリンピックのソメイティとなんか平昌のクマちゃんかわいかったれすけろ;p; 漏れフワちゃんていうしととあのちゃんってしと混同してた^−^ 好みは人によるけろウだとずんぐりしすぎてトライアスロンとかサーフィンとか車椅子バドとかさせられなくない?^−^
絵的にわかりづらそうら^−^
エンブレム問題のときもそうらったけろこれの何がダメなんら?て思ってもぱっと見オシャレで人気だけでもらめなんらおな^−^
子ども投票だけより実用的な大人の事情入ってないことなさそうら^−^ >>742
見間違えたことれ差別的なことを言ってる人ら^−^ 差別する人がインターネットで使う場合しかみてないからでは^−^ 今年も蚊少ないって書こうとしたら急に手足痒くなった^−^ きゃりーぱみゅぱみゅをもっと濃くした感じとはももってた^−^
あのちゃんて昔よく出てた芹那って人の喋りかたぽくない?^−^ 東京五輪と同じ時期にできたラグビーワールドカップのキャラのレンジーかわいいんじゃよ^−^ 過去に両手欠損の女の子のマスコットいたらしくて大会に沿うならこれが素晴らしいデザインれ東京大会もそうすべきってポスト当時みたけろ^p^
それだと肢体障害の中でも一つだけによりそうことにならないかお?^p^
現代だとプロモーション動画でキャラクター動かすから全競技対応させるなら身体のどの部分も必要ら^p^
ソメイティは選手役だけらなく伴走者とか補助する役もやってたんらし^p^ >>770
獅子舞みたいな狛犬みたいなの?かまいいね^−^ 英語ツイもオリンピックツイも片っ端から興味ないにしてるおに無限に出るしとうとう英語しかでなくなった^−^ >>775
漏れもオリンピック興味のいのに延々とフランスの悪口出てくる^−^ 東京五輪のマスコット候補の話もはや振り子召喚の儀^−^ 選手はみんな立派れすごいしスポーツのよさは感じるんらけろ^−^
戦争中フツーに開催してるしイスラエル堂々と参加できてるのもなんなんらろ?^−^
今までニワカで楽しんできたけろどうも今回からじぬんのオリンピック離れをかんじるお^−^ >>776
これオリンピックらろ?TOKYOもミライトワのみら^p^ >>778
漏れは決定後からハマったから候補のことは何もまからん…^p^ 誤審もさあ意図的な人種差別らって人と女審判続いてたから女の能力のせいだから男の試合に女出すなって人もみた^−^
後者のがある意味ピュアなのかも^−^
男の試合れ男の審判れもバスケれ誤審あったのにそれいってた人らはダンマリなんらろうな^−^ よかったとこは背景にベルサイユ宮殿を見せる馬術だけら^−^ なんといっても長野のスノーレッツが最高れすからね^−^ ナルニア国初めて読み始めてるんらけろ子ども時代に通っておけばよかったお^−^
子供の時にだけって子どもファンタジー共通らとももうんらけろ異世界側からあなたたちは大人になりすぎたから今回で最後れもう来れないってはっきり通告されるの初めて見たかもしれないお^−^
食べ物はうまそうらし訳が古いのは指輪物語みたいら^−^
巨人ごろごろ八郎太って訳が渋すぎる^−^ 漏れフワちゃんに多少の好感あったらしくて結構ショック^−^
親しみやすさがうりだったとももうからもう好感度復活しなそうお…^−^ もちづきさんトレンドから感想読んでるだけで怖すぎる;−;
読む勇気ないお あずみ詳しいしといない?^−^
広告で流れてきたんらけろ以蔵さんでてきたんらけろたぬんのちの人斬り以蔵らと思うけろお〜い!竜馬のキャラにいなかったっけ?^−^
スターシステムの別人?^−^ 漏れのタイムラインは犬猫鶏ときどきアザラシ美味そうな料理と漢方ら^−^
嫌なもの消すよりすきなものいいねしまくりがきくお^−^ もはよージャンプ読んだ^−^
ゅゅは何がしたいんら…ザリガニ釣り?^−^
野薔薇はやっぱちんでるんらな^−^ 漏れは廃墟写真よくおすすめ出てくるけどこれ許可とってんのかのあ?^−^
廃遊園地とか廃病院は企業所有ぽいのは多少違法行為しててもまだ個人的にましなんらけろばびの民家とかどうしてんらろ?^−^ 廃墟写真撮ってるしとが無断転載れ文句言ってると藻前も無断侵入してるんらからガタガタ言うなおって気持ちになる^−^
漫画のコマとか転載してる絵師にも同じ気持ち^−^ ナルニア国は結末がなあ^−^
姉の扱いももやもやする^−^ どこかのうちに入り込んで誰かの先祖の写真の写真撮ってホラー煽りしてる人って実家がこんなことされたら悲しいと思わないのか謎ら^−^
所有者が許可出してるのかまかんないけろ^−^ >>796
あらすじとタイトルがネタバレらからどうも滅びるらしいってのはまかるんらけろ最後まで読むの少し怖いのあ…^−^ >>789
健康診断れもちづきさん身長153.4cm体重59.8kgなのが判明;−;
あと新しく出てきた先輩も酒の飲み方ヤバェ;−; フィクションれ明らかに量多すぎな酒タバコ不摂生キャラれもなんとも思わないのにもちづきさんのこのこわさはなんなんら^−^ >>799
あの食べ方と体型ならこれでも少ないって言われてたな^−^
65はないと^−^ これでも少ないのは若さの代謝のよさらろうな^−^
15年後ならプラス20キロはいく^−^ >>801
大食いケラは今までにも居たけろ気絶したりするリアリティーはもちづきさんが初めてらから^−^ >>778
うぜえって言いたいのはまかるんらけろ
さらにキモオタのうざさで訂正させてもらうと
漏れがするのは東京オリとパラのマスコット二人の話であって
東京五輪のマスコット候補 の話ではないれす;p;
五輪だけでもなく候補のことでもないという意味れす;p; もちづきさんもう二度と見たくないばびこわい;−;
こないだ炭水化物2つ食べて眠くなった時の罪悪感すごかったお;−; 今までの大酒大食らいケラってただのデブらったりそんなに痩せてるのにそんなにたえるの!?みたいなケラらったけろ
望月さんはたえてから血糖値スパイクしたり微妙に小太り寸前らったり生々しいからね^−^
特に血糖値スパイクのことを周知させたって点れはある意味ぬごい功績^−^
お腹いっぱいたえて眠くなるのってヤバェんらな…ってやっと理解れきたしと多そう^−^ 漏れはひたすらイカの話しかしない垢とペットのタコかわいすぎる垢のおすすめ欄ら^−^
あとは自炊と弁当うぷ垢とその他哺乳類ペット^−^
オタク垢全然なくなってる^−^ >>807
これまでは痩せの大食いか健康的れ幸せそうなデブしかいなかったな^−^ そういうときは野菜と水の量ふやしてる;−;
せめて食後の水;−;
もちづきさんてそれすらジュースらったおな;−; 勝デクちょっとぼえてたから明確なノマ爆はされなくて良かった;−;
まあいずれお茶子ちゃんと結婚するんらろうけろ捏造する余地残して貰えた;−; 漏れは野菜そんなすちじゃないから食前にヨーグルト食べることが多い^−^ 漏れは糖尿の家系らからめちゃくちゃ野菜たえさせられて育って今も野菜たえてかららないと食事が不安になる;−;
親戚は全く太ってないどころか健康なスポーツ系らったのに高校生の時に若年性糖尿?発症してたし;−; 気絶するほどの不健康にフィーチャーした大食いまんがってこれまでなかったんら^−^ 民族的な形質や遺伝も主な理由ってのが浸透してくといいがのあ^−^ メダル噛み仕草って一回はやってから廃れて今の若い選手世代にまた復活した感じらな^−^
私物なんらから何でもすきにしたらええとももう^−^
他人のメダル口に入れるあの市長はキチらが…^−^ >>805
マスコット候補の話になるとミラソメの話になって振り子出てくるのがそういう印象になっちゃってたのかもすまぬ^−^ 昨日たえすぎたしもちづきさんを反面教師にして今日のもはんは少なめにした;−;
とももってたけろファミチキたえちゃった;−;
あとはキャベツサラダと卵がけご飯に納豆プラス;−; 漏れむしろ最近はいまさらミラソメに文句言ってるない子がよくいるなっていまげらった^−^ 望月さん前回の健康診断から6キロ増えてるのやばくね;−; やっぱブラック企業のストレスれ過食なんらろうな^−^ 漏れはミラソメれ良かったとももってるかあもうちょっと着ぐるみとかオリンピックの時に使って欲しかったのあ^−^
まあコロナ禍れあんもし使えなかったのが残念ら^−^ >>824
漏れも;−;人^−^
イラストらと確かにうーんらったけろ着ぐるみらとぬごいかまいく感じたお;−; いまさらというか今パリ五輪やってるかららない^−^ いてももかしくないのはまかってたけろ今まで記憶に残ってたのがおのこ信者ばっかれ
おなごの信者もバギーにいるの見るといるんらな…ってなった;−; 話題出したのは別の子らおに話題に乗っかった振り子が召喚とか言われるのもなんか理不尽らな基地れもないし^−^ 寝ぼけてて水飲みながらあくびして服濡れた;−;
出勤前なのにぃ;−; 漏れはイかウかもますれたけおたぬきときつねが良かったのあとももってたのを最近の総合れももいだした^−^ バギーはモブ唆す才能ならウソップとルフィさんより超えてる;−; もは^−^
よく選択肢と共に覚えてるのあ漏れは候補自体も半分は忘れた^−^ 東京五輪ってぬっちゃけいろんなものがコロナれ我慢させられてる中強行した恨みれなんれも叩こうとする層がいるおな^−^ バギーあそこれ「おれ達の世界!!!だよな?」って言う辺りばびれ神輿として優秀^−^
あそこまで気持ちよく担がせてくれるトップ中々いない^−^ >>835
ミラソメ叩きもその一派というわけか^−^ 梅子のお札は鞠の箔押し部分がかまいいから見て欲しい^−^ >>836
まかる;−;
漏れもこの前おつりで英世に混ざって柴三郎?が来たけろ一瞬偽札ら!って声に出しそうになった;−; 東京五輪結構スタイリッシュ推しっぽいとこあったからミラソメ合ってた^−^
開会式は無かった^−^ >>833
ルフィさんは言うほどモブ唆してない;−;
ウソップはかなりすごい;−; あの寸劇は本当に忘れたい^−^
最近テレビれ一瞬映ってトラウマぶり返した^−^ まんまん引き締め運動さぼったらまたしっこキレ悪くなってきた^−^
まんまんの筋肉すぐゆるむ^−^ >>838
全部そうとは言わないけろ坊主憎けりゃ袈裟まれ憎い層はいるともも^−^
そんなボロクソ言うほど酷いもんれもないらろ^−^ >>840
金額の部分とか特におもちゃっぽいおな^−^
子ども銀行券かよってばびったお^−^ ユニバーサルデザインは幅広いしとたちに有効なのかもしれないけど
目立つ部分が漢字れ千円五千円壱万円表記のが一瞬れまかりやすい;−;
まぁそのうち色鮮やかになった緑赤青れ判断するようになるとももうけど^−^ もは;−;
体だるーい今日仕事休む;−;
熱はないけど食欲ねえのがやばい;−; 明日から猛暑おさまるみたい?らお;−;
それれも34度らけろ;−; >>848
漏れも昨日シフト2時間前に下痢と頭痛れ休みの連絡いれた;−; 漏れもちょっとダルビッシュらから今週は命だいじにれ過ごそ^−^ 先週の天気予報で最高28℃の日があったけろ一瞬でなかったことにされた;−; 沖縄が涼しそうに見える;−;
今日5日(月) 関東から九州にかけて猛暑が続く 熱中症対策を万全に
8/5(月) 6:39
今日5日(月)も日差しが強く、気温がグングン上昇。関東から九州にかけて猛烈な暑さが続くでしょう。熱中症対策を万全になさってください。
体にこたえる暑さ
今日5日(月)も気温がグングン上がります。
最高気温は、北海道は25℃から28℃くらいの予想。30℃を超える所はなさそうですが、蒸し暑く感じられるでしょう。湿度が高いと、体の熱が逃げにくいので、極端な高温ではなくても熱中症の危険があります。
東北と北陸は広く30℃を超えて、山形市と富山市、福井市で34℃など、猛暑日に迫る所もありそうです。
関東から九州にかけては、引き続き、多くの所で猛暑日。東京都心35℃、名古屋36℃、大阪37℃、広島36℃、高知と福岡で35℃の予想です。
沖縄は33℃前後でしょう。 海外の恋愛小説読んでたら主人公の相手役の男子高校生の腕が毛むくじゃらって描写されてて萎えた^−^
マリファナ普通に吸ってるし^−^
主人公の亡くなった姉の元カレれ今も姉の事愛してるっぽいし地雷の宝庫なケラらな^−^ 彼岸まれというか彼岸の前が暑さのピークらなと去年ももった;−; >>858
これハゲのしとが頭部の日焼け避けに良さそうって欲しがってたのあ^−^ 尻毛の新しいやつ要はウィークリーミッションが増えてそのぶんもらえるジェムやアイテムも多くなった感じかのあ^−^ まんどいけどカードもらえるから今のところ毎日続けてる;−; >>742
ぬげえ今更もめんなんらけろパリリンピックと書きたくて予測でパラ出てしまったお;−;
大変失礼しました;−;パラはすちら;−; 桃を手づかみれ食べる漏れ^−^
漏れがフワちゃんなら朝起きた瞬間絶叫するらろうな…ってももいながら起床^−^ >>791
別人^−^
あずみも前作のあずみとは別人^−^ >>857
んん……ッああッ………アンチ舐められちゃうよォ;−;👂 >>878
なんか重い球を持って筋トレしてるようにも見える;−; だめらー;p;
やっぱらめらこれ医者いかないとなのかな >>887
月曜日だし病院やってるかないきなよ^−^
今週行かなきゃ盆休みになっちゃうお^−^
何もなかったらないれ安心するお^−^ フワちゃんなんかあったんかってトレンドクリックしたら阿佐ヶ谷姉妹のかまいいライン誤爆れまらってる;−; 医者行かないとなのかなって言って行くなって言われることはまずなにのになんれ言うんらろ^−^ >>878
へさべさにこのデヌない子見た気がする^−^ >>899
年寄り病院らいすちじょん^−^
どこも悪くなくても病院来るお^−^ >>890
>>891
ううすみません;p;
吐き気がおさまるかどうか >>904
もつもつ^−^
振り子月曜病院行くって言ってたらろ;−;
いつまれも総合に病状垂れ流してないれ行け;−; >>904
もちゅ^−^
流れ的に振り子に立てって命令してるのかとももった;−; 熱中症ダメージれ腎臓イカれた知り合いいるお^−^
振り子二度と酒飲めなくなるお^−^ 脅すと病院行かなくなるタイプらな^−^
診断さえ出なければ重病者れはないとももって安心する非科学的な奴らろ^−^ >>918
まりまり^−^
50こえてたのか^−^ 高齢もかんが病院通いするようになって何も悪くないように見えるけおそうれもない事がまかったお^−^
高血圧とか骨粗鬆症とかパッと見元気らけお悪化したら脳卒中や骨折れ寝たきりや認知症にならないためらった^−^ 年寄りは何も悪くないのに病院通ってるってにちゃんねらーよく言うけろ実際はそんなこと無いのにね^−^ 漏れがやす子側らったら内心イェーイってなるな^−^ 身近に年寄りがいてもお小遣いくれるだけれどこが悪くてどう大変なのか気づきも知りもしないんらろう^B^ トライアスロンもタヒチに出来ればよかったおに^−^ >>671
漏れも見たかも^−^
ワンピのコップレはUSJのプロ?がキャラ演じながら道歩いてるやつがちゃんと動きとか移動のしかたもキャラっぽさも出しててぬごかったのあ^−^ >>913
なぜまかる^p^
今日休みにはしたから昼まで休んでらめらったら行く^p^ アル中もそうれないのもだらだら報告するから見分けつかん^−^ チェンソーマンの設定れ人々の恐怖の対象を食べて消す的なのがリヤルにあるとしたらぬげえ時間泥棒なスマホ真っ先にたえられそう;−; >>931
念^−^
走る場所の確保が難しかったのかもって言われていたけおうんこ川れ泳ぐのばびれかまいそう^−^ >>933
穴有振り子らおね?^−^
お大事にね^−^づ あっこの件はもうだらだら書かないようにする!^p^ フワちゃんて海外留学かなんか行ったんらなかったんら?ってももった^−^
これからなのかも^−^ >>940
ぴぃなんでまかったんです;p;
まりまり…;p; 比較的しっかりした振り子が一人らけいるのしかまからない^−^ パヤオよ死ぬまれに動くナムリスとセルムを見せてくれ;H; 振り子鑑定士も実は振り子の擬態らった系のホラーオチ^−^ >>936
やはりパヤオあ話を書けるのがつおい;H; 今すぐ午前の診察に間に合うから行った方がいい^−^
もし何もなくても何もない事がまかるらけれ安心れきるお^−^ >>954
擬態らないお^−^
この振り子とはよく話すからなんとなくまかるらけらお^−^ >>924
昨日テレビれホリエモンが国内のトライアスロンれもドブ川泳がされたりするからそんなもんって言ってたんらけろセーヌ川はドブ川以下なんらな…^−^ 振り子鑑定士って見るとヒヨコをつまみ上げてケツ穴見るヒヨコ鑑定士ももいだす;−; タヒチに行かなくても海れやればいいらろうになんれセーヌ川にこだわったんらろう^−^ たまに見てた子ぬこが巣立ちましたってツイートされてて血の気引いてたら新しい飼い主に貰われていっただけらった;−; 東京のトライアスロンもお台場にこだわってたからなあ^−^ ひよこ鑑定士気になったことがあるけろ年齢制限があった;−; 遊戯王のカードとかゅゅのパフォーマンスしてたしとは金メダリストになったんらな^−^ >>967
日本らともうそんなに需要ないけろヨーロッパらとケネモチになれるとか聞いたことがあるのあ^−^ >>967
ひよこ学校に25歳以下で入らないとかぁ;−;
とっくに過ぎてた;−; >>966
振り子みんなだらだら話すいもげしかない^−^ >>971
レスした後漏れもそれに気づいた;−;
振り鑑はすごいな;−; ひよこは機械れ鑑定できるようになったから鑑定師はお払い箱って聞いた^−^ 振り子がやらかすとこの度は振り子がすみまてんって謝る振り子掃除機ももしろい;−; CSSとかもChatGPTが即作れちゃうこんな世界;−; 鬼滅最終回のときとえらい違いのあるコメ欄ら^−^
全員ヒロアカにコメントしてる^−^ 今リハビリに通ってるんらけろあんまり歩けない老人は他の老人よりかなりヨボヨボ感がある…^−^
漏れも最期まで歩けるように鍛えなければ^−^ >>971
鑑定士はだらだらのレスの中の何に差異を見つけているのか…;−; キン肉マンの録画見たけろブラックホールたんの声がジャニ棒読みで台無し;−; >>976
でもつい最近ひよこ鑑定士の求人を見た覚えがある;−;
それれ気になって調べたらとっくに年齢がらめらった;−; ヒロアカは作者がうままだから原作絵グッズ豊富でいいのあ^−^
キューとかゲゲゲとかゅゅとかグッズ沢山らけろ無難なアニメ絵ばっかでむまらん^−^ >>976
いらないひよこはつぶしてしまうから卵の状態れ判定できるよう目指すって内容の記事今年読んだのあ^−^ ヒロアカ作者は今まれどんな作品が終わる時もコメントしてきたから…^−^ >>987
尾田が無視したとか言ってたけろ尾田載って糯kunai?;−; むしろゲゲゲって水木しげる絵グッズ多いらろ^−^
ゲ謎ならそらアニメしかないし^−^ 4年に一度登場の秋本まで貴重なコメントを完結祝いで使ってるのがいいね^−^ 水木しげる絵グッズ欲しい;−;
もっと言うなら妖怪ロードれいっぱい買いたい;−; パリオリンピックは日暮巡査が起きなかったくらいクソ五輪^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 59分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。