なんでも雑談スレ@乙女3117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(乂'ω'-@ 〜\( 'ω')/〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722730001/ いちおつ(´・ω・`)
うっかりタナムに入った(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
連日出てくるパリ五輪酷いって話題でニチャアしてるのがあたいです(´・ω・`)もっとバレろ >>8
フワなの確定してるし一応謝罪もしたのに?(´・ω・`) そんなあ!フランスが日本に何をしたって言うんですか!(´・ω・`) 海外出羽守の中でもフランス支部はとりわけウザいからね(´・ω・`) 選手に健康被害が出てんのはさすがにニチャれない(´・ω・`) パリのどぶ川を泳がされた選手の今後が懸念される(´;ω;`) 101年泳げなかった川で開催はやはり無理だったよ(´;ω;`) あれだけ叩かれたお台場では実は昔から毎年やってるらしい(´・ω・`) >>22
さてはヤクルト飲み忘れてたな(´・ω・`) パリ市長もその後どうしたかね(´・ω・`)マクロんも嫁と泳げよ リレーもまた練習カットしてぶっつけ本番でやらせようとしてるの笑う(´・ω・`)
ダメだって運営側も理解してるだろこれ ちゃんと泳いだ後に抗生物質飲まないと(´・ω・`) うんこ耐性がない人は出たらダメな競技になってしまった(´;ω;`) 水質もあれだけど思ったよりも流れ速くて危ないって言ってた選手もいるし練習無しなのもありえない(´・ω・`) >>30
パンとマフィンと野菜でなんとかするしかないのね(´・ω・`) >>30
餃子は味の素がハードル上げたのが悪いね(´・ω・`) 普通のプールで往復して泳げばいいのになんで外の天然の川で泳ぐの(´・ω・`) そりゃスイスやベルギーカナダとかは水質良さそうな地域だから可哀想だ(´・ω・`)
インド人とかなら腹平気そうだけどさ(´・ω・`) >>38
荒れ狂う自然と戦う鉄人が見たい(´・ω・`) エコとか脱炭素の前に川綺麗にしとけって話よ(´・ω・`) 選手のこと考えてくれる人がいないの辛いな(´・ω・`)
誰も止めることができなかった 都会でやる以上は川は汚いから郊外でやるべき(´・ω・`) ニースとか南仏のリゾート地でやればいいのに(´・ω・`) 東京湾でやんややんや言ってたのは何だったんだ(´・ω・`)
競技時にはセーヌ川のほうが70倍汚かったなんて サッカーだってパリでやってないんだから他に探せばよかったのにね(´・ω・`) フランスは自国の未開っぷりを世界に知らしめる為に五輪開催したようなもの(´・ω・`) >>53
東京湾は牡蠣が頑張ってろ過してたから(´;ω;`) 開会式にしろ各競技の謎ジャッジにしろギリギリ許されるか許されないかの許されない側を攻めていくな(´・ω・`) 開催地の暑さ寒さとか天候は仕方ないとしても
菌だとか病気とかそういうのは明らかにNGで
当たり前に開催地にふさわしくないよなぁ(´・ω・`) >>53
東京は大雨が降らなかった&川が流れ込む湾が競技場だった(´・ω・`)
パリは大雨が降った&川そのものが競技場だった(´・ω・`) 泳いだ選手が見たくもない固形物が漂ってた言ってたよね(´・ω・`) >>53
東京湾は水質よりも水温のほうが
問題になった(´・ω・`)
もう忘れてるだろうけど フランス領の植民地で多様性アピールすればよかったのでは?(´・ω・`) セーヌ川の病原菌(´・ω・`)
コレラ
破傷風
赤痢
O-157 鉄人レースだからな(´・ω・`)
そういう環境で耐えられない人間は出る資格無いよ 選手に犠牲者が出たから史上最悪のオリンピック確定ね(´・ω・`) タヒチも珊瑚礁ぶっ壊して会場設営したらしいけど何がSDGsなんだかこれもうわかんねえな(´・ω・`) 環境汚染にうるさい欧米人がなんでスポーツになると精神論で乗り切ろうとするの(´・ω・`) >>69
犠牲でいえばミュンヘンというレジェンド五輪があるから(´・ω・`) >>72
結局やってる感出してるだけだし連中(´・ω・`) >>72
あいつらの環境なんちゃらってポリコレと同じ富豪のビジネスにすぎないから(´・ω・`) >>74
時代情勢考えたらミュンヘン以下ね(´・ω・`) >>75
やってる感出してる俺たち白人かっけえなだけよね(´・ω・`) そもそも何百人ものアルジェリア人が虐殺された挙げ句放り投げられたと聞くとセーヌ川なんて絶対泳ぎたくないわ(´・ω・`) セーヌ川使うのは開会式だけにしとけばよかったのに
泳がせて汚いの暴露されて逆効果じゃん(´・ω・`) 各国にエアコンつけさせてそれ置いて帰るからそのまま頂きらしいね(´・ω・`)エコじゃなくてセコ 茶色いセーヌ川と比べると多摩川や荒川は綺麗だよ(:3[__] >>81
一番先に退院したら菌メダルってやかましいわ(´・ω・`) 辛い練習にも耐えて競争を勝ち抜いた結果うんこの中泳げってひどい話だよな(´・ω・`) まだトライアスロン混合リレーが今日8/8にマラソンスイミングがセーヌ川でやるんだが無理でしょ(´・ω・`) 今セーヌ川って近代史的には最も綺麗なんだぜ(´・ω・`) フランスチームはエアコンつけてるとか作戦だよね(´・ω・`) フランス選手団はクーラー持ち込んでるとかこれがおフランスのエスプリ(´・ω・`) >>95
持ち込みって最初からつけてたらしいね(´・ω・`) 環境に配慮してエアコンつけなかったはずなのに…(´・ω・`) でもこれが環境五輪の真骨頂なんでしょ(´・ω・`)
エアコンなしの肉なし食事でサステナブル 熱中症で選手が亡くなったりしたらどうするんだフランス(´・ω・`) ご自慢の6℃〜10℃室温下げるって言ってたエコ式床冷房は機能しなかったか(´・ω・`) フランスに最も欠けているものそれが他者への敬意(´・ω・`) >>102
30℃超えたら無理でしょ床だけ冷やしてもさ(´・ω・`)窓も開けられないし エアコンなしとかもはや窃盗増やしてるだけだな(´・ω・`) まあドアに施錠してあっても普通に鍵開けて入ってくるらしいから(´・ω・`) 費用1兆3000千億らしいけど何に使ってんだ(´・ω・`) >>108
バッハとマクロんでポッケナイナイ(´・ω・`) 競泳のメダリストも外の公園で寝てたとか(´・ω・`) コロナ禍で延期した東京が費用が嵩んだのはある意味しょうがないと思うけどフランステメーはダメだ(´・ω・`) サッカーもバスケも柔道も黒人しかいないけどフランスの白人ってどこに行ったんだ(´・ω・`) >>116
アフリカやら中東からの移民がもう2世3世だから(´・ω・`) とんでもなくレベルの低いオリンピックになってるな(´・ω・`) もう黒人が支配してるね(´・ω・`)
そんで自国のみならず他国の歴史まで批判したりLGBTに傾倒してやべー国真っしぐら アスリートの食事よりエコが優先
アスリートの体調よりエコが優先
アスリートの競技より多様性が優先
オリンピック自体やめちまえよ(´・ω・`) >>116
オリンピック期間中は海外に脱出してる(´・ω・`) 開会式だって小さい国はゴムボートみたいなのでかわいそうだったし各国の衣装や選手の顔もろくに見えずに多様性ショーの押しつけだし(´・ω・`) 選手は黒人だらけなのに金ないと観れない観客は白人だらけなのはまあまあグロいわ(:3[__] まさかここまで最悪とは思わなかったな(´・ω・`) なんか日を追うごとにフランス人の印象が悪くなって行くな(´・ω・`)
オリンピックやらない方が良かったんじゃないの >>129
東京のとき日本もこう思われてたのかな(´・ω・`) フランス嫌いが増えてきてるわね(´・ω・`)
いままでは好印象の人多かったと思うのに 便乗して日仏対立活動はじめちゃうぞー!\( 'ω')/ >>130
東京はこんなに問題ばっか起こしてなくね(´・ω・`)少なくとも食事と住居はちゃんとしてたんだし >>131
逆にどこにも憧れる要素がなくて驚き(´・ω・`) >>131
そんなの雑誌で見てふらんしゅしゅてきしてる層だけじゃない?(´・ω・`) >>136
ドイツってかナチスじゃない?(´・ω・`) >>133
段ボールのベッドとか…?(´・ω・`) >>137
一瞬なんでゾンビランドサガってなった(´・ω・`) もしかしてあのオスカル様も日本を差別してくるの!?_(:3」∠)_ 開会式がしょぼくて退屈でも競技には関係ない話(´・ω・`) フランス人の知人がいるけどその人がいい人なだけに複雑な気分(´・ω・`) フェンシング土壇場までフランス様ムーブが糞だったわ(´・ω・`) >>140
マットレス次第だしパリもダンボールだし(´・ω・`) フェンシンクの勝因は判定が機械だからって言われてて草(´・ω・`) 段ボールベッドはそれなりに強度あるから(´・ω・`) 実際今年のフランス金メダルの数って前回より増えてるのかね?(´・ω・`) >>145
フェンシングは機械審判機に大きく依存してるから柔道みたいな恣意的な判定しづらいのが幸いね(´・ω・`) 東京オリンピックは日本は増えてたよ
つまりそういう事だよね?(´・ω・`) >>154
一応騎士道由来の競技だからきちんとしてるのかね(´・ω・`)
柔道もそうしてくれたらいいのに(´・ω・`)
でもフェンシングもこの先人気競技になったら分からないわね(´・ω・`) >>155
開催国有利なのはどこでもある(´・ω・`) >>153
エコ視点からは最優だろうし(´・ω・`) >>162
そうわよ(´・ω・`)三(´・ω・`)わよ >>162
そうわよねイラつきわよね(´・ω・`) >>158
日本もだけどアジア強すぎるからちょっと調整入りそうな気もするわ(´・ω・`) >>171
陸上苦手なんだし得意なことがあってもいいじゃんねえ(`・н・´)=3 >>155
東京は野球ソフトボール空手で取れてたからな〜(´・ω・`) オリンピックはヨーロッパ人の祭典だからね(´・ω・`) アジア人が表彰台登ったら映像的に映えないでしょ(´・ω・`) フランス人と出会ったことないしフランスにも行ったことないからあたいの頭の中のフランスがやべぇことになってる(:3[__] >>178
オリンピック運営ぐだぐだだし審判は疑惑の判定ばかりだし治安は悪いし最悪よね(´・ω・`) >>178
一面だけ見て物事を判断するのは愚かよ(´・ω・`) ヘタリアでしかしらないからフランスの性格に肉付けられていく(:3[__] >>180
治安以外は東京オリンピックも同じなのよね(´・ω・`) >>183
ご飯足りなくなる事はないし選手が練習場からバス乗れずに置いてかれるこのもないしエアコンも付いてたよ(´・ω・`) ヘタリアも偏見きつすぎる漫画って気づいてから読めなくなった(´・ω・`) >>56
牡蠣さんありがとう!\( 'ω')/ムシャムシャ >>189
え…選手からしたら天と地の差でしょ(´・ω・`) >>176
私達の目になる人物を主人公に選びました(´・ω・`)っ👨🏿🦲 >>189
無理でしょ(´・ω・`)
外人選手の食堂絶賛動画見たことないのね >>186
各国の擬人化なんてどうやって料理しても問題が出る素材だからなあ(´・ω・`) パリはレ・ミゼラブルの頃から治安やべーしなぜかそれを誇ってるよ(´・ω・`) 試合に集中できる環境はせめて提供してあげてほしいわね(´・ω・`)
治安はどうしようもないけど 選手村で唯一評判が良いチョコマフィンもアレルギー成分表記がなくてナッツアレルギーの人は食べられないとか(´・ω・`) >>194
日本上げたいからフランス下げてるのね(´・ω・`) >>196
世界でネズミが多い都市ベスト5にまだ入ってるし駆除諦めて共存するほうになってるのよね(´・ω・`) >>199
日本は普通フランスがやばいのよ(´・ω・`)
ロンドン五輪もちゃんと運営されていたって評価だし リオも治安は悪かったけど選手村にマックがあったから食事はパリよりマシだっただろうね(´・ω・`) 東京五輪開催までぐだぐだ開会式酷評開催後もまったく盛り上がらず空気だったのにたった3年で忘れられてるのね(´・ω・`) >>204
開催後はわりと好評だったよ(´・ω・`)
ぱよって都合悪いことはすぐ忘れるのね 自分の主張引っ込めたくないあまり無茶苦茶なこと言い出す人っているよね(´・ω・`) ウサインボルトはナゲット100個食べたとかだっけ(´・ω・`)選手村マック パリ開会式ヨーロッパの偉い人たちがガチお怒り(´・ω・`) >>212
スポンサー降りてるとこもあるってね(´・ω・`) 五輪で途端にナショナリズムに火が付くんだから簡単のおつむよ(´・ω・`) >>212
ヴァチカンが出ていくしかなくなる程だものね(´・ω・`) アザラシ幼稚園の登録者数が10万人くらい増えてるわ(´・ω・`)
バズツイすごい >>220
おまえは履いてないじゃない(´・ω・`) >>221
茶柱崇拝がすごいと思われてしまう(´・ω・`) >>216
日本がいいって話ではなくパリが最悪って話をしています(´・ω・`) >>221
でも支援のために他の動画見て!って言われても見に行く人少なくて流行りに乗ってるだけって感じ(´・ω・`) パリ五輪と比べたらどこもageになるよ(´・ω・`) 青おじカマカマポリコレショーもだけど
首チョンパマリーにミニオン寸劇の後にセーヌ川にプカプカ取り残されて浮かぶモナリザとか
何かフランス人の感性分からんわ(´・ω・`) コロナの中でというイレギュラー加点もすごかったけど
閉会式の後のarigato Japanが世界トレンドだったわ(´・ω・`) 多様性もやりすぎると皆の怒りをかうよね(´・ω・`) >>233
少数のわがままを大多数に強要するだけだもん(´・ω・`) キリスト教も怒るんだな(´・ω・`)
イスラム教の専売特許かと思ってた 閉会式はどこの開催でもわりと地味じゃない?残ってる選手も少ないし(´・ω・`) >>233
振り子の法則だよ(´・ω・`)
世界でポリコレに対する憎悪が高まりつつある(´・ω・`) >>233
イスラムに対しても同様のことをできたかは疑問(´・ω・`)
多様性といってもしょせんその程度の話 東京は放射能がーって言って弁当用意してた某国の選手もこっそり選手村の飯食ってたらしいね(´・ω・`) >>236
昔はメチャ厳しかった(´・ω・`)
今はかなり多様性尊重してるけど今回は一線超えたんだな >>236
十字軍編成して味方の土地もろとも略奪の旅に出るんだよ\( 'ω')/ >>239
シャルリエブドられたのにまたイスラム茶化したらさすがにバカでしょ(´・ω・`) >>185
関係ないけど某国の冬季五輪で日本選手だけバス中々こなくて寒空待機を思い出した(´・ω・`) >>240
日本の自作自演ってことになったから(´・ω・`) >>236
最後の晩餐パロでオカマショーはさすがに許されない(´・ω・`) 王朝ぶっ潰した時点で国としては崩壊してるんよ(´・ω・`)
後はひたすら個人主義と偽善で持たせてきただけ 明確にダメダメの最低の開会式だったと認識されたわけね(´・ω・`) 多様性の五輪だから
賛否が割れるところまで想定内(´・ω<`) 東京は退屈で地味でイミフなだけで誰も傷つけてないからね(´・ω・`) フランスこんなに全方位に喧嘩売ってどうすんだろ(´・ω・`)
世界にフランス人の醜悪さ広げて今や中韓レベルとなってる >>254
中国でも食堂はもっとちゃんとすると思う(´・ω・`) >>255
あざらしの話してもいいのよ?(´・ω・`) 演出家本人が最後の晩餐に着想を得たものではないと否定してるのに
宗教の総本山が言いがかりをつけるのか(´・ω・`) >>259
偶然似ちゃったんだよね(´・ω・`)
そんなわけあるか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>259
青いおっさんだけだったら誤魔化せたな(´・ω・`) >>259
それ信じてる人いるかな(´・ω・`)ユダの位置にはアジア系の少女座らせてさ >>259
最後の晩餐の構図にパリゴブリン並べたんだよ(´・ω・`)
そして中央のイエスの場所にに百貫デブ女(´・ω・`)
これはキリスト教への挑戦として見られる(´・ω・`) キリスト教価値に関係なく単純にドラァグクイーンやら3Pはキモかった(´・ω・`)
五輪には不要な演目 演出家が手前の青いおっさんはディオニュソスだから最後の晩餐ではないと言い逃れしてんのに
デブが調子に乗ってSNSでこれは新しい最後の晩餐だ!とすでに発信してしまってるという…。(´・ω・`) >>251
多様性をアピールする為に特定宗教を揶揄する必要性は一切無いから(´・ω・`) >>270
ポリコレカマデブはダメだね(´・ω・`) >>268
衣装ちゃんと見たかったね(´・ω・`) こんな話題のときになんだけどスペエレちゃん来た宝具演出かわいいやったー!\( 'ω')/ >>275
ね(´・ω・`)
どこもこのためだけに気合い入れて用意したのにさ(´・ω・`) 敢えてヘイトを混ぜるのが偉い素晴らしいと勘違いしてるリベラルが増えすぎた(´・ω・`) >>280>>282
顔出し宝具系も増えてきたけど趣向を凝らしてきたなって感じだしその顔がめちゃかわいいしサイコー!\( 'ω')/ >>278
リベラルのマウント癖は異常(´・ω・`) >>276
いいなあうちには全然来ない礼装すら来る気配もなく石が減っていく(´・ω・`) ポリコレこんなに蔓延してるんだから
ひょっとしてキリスト教てたいして流行ってないんじゃない(:3[__] >>244
しゅごおおおおおいv(´。ρ゜`)vおいしいいいいい >>288
たかが信者20億程度でアメリカ大統領が聖書を手に宣誓する程度の宗教だよ\( 'ω')/ >>284
まだ見れてないけど好感度MAXだと表情の差分あるって(´・ω・`) >>292
政教分離というけど世界で実際に出来てる国は少数なんだよな(:3[__] >>270
気の利いたやつの言い逃れをバカが潰すとかあるあるだなあ(´・ω・`) 東京の選手村はアスリートならサラダチキン的なやつ食べるだろって用意したら不人気で唐揚げ出したらめっちゃ食われたって話がなんか好き(´・ω・`) >>286
やだー(*´・ω・`*)
>>287
水着も控えてるし石使いどころ悩むよね〜(´・ω・`) >>267
その中に1人だけアジア系の子供入れたのに悪意感じた(´・ω・`) >>298
サラダチキン美味くないからね(´・ω・`) >>299
あたいは水着に回す石残ってねえ(´・ω・`)シエルさんとか知らない人だしたぶん平気 今のフランスって移民だらけでイスラム教が国教だしね(´・ω・`)
キリスト教やローマ教皇庁なんか知ったことかって感じだろうね(´・ω・`) >>283
何か売り出す?らしいね
確かに刺繍細やかで綺麗だった(´・ω・`) >>293
えっマジ!?好感度上げ頑張らないと!とりあえず絆上げから٩( 'ω' )و >>307
こういうのをずっと見てたかった開会式だった(´・ω・`)
実際はオカマだらけ(´・ω・`) >>302
でもPU2も絶対あるじゃん?(´・ω・`) マクド買ってくれる?何曜日買ってくれる?(´・ω・`) りゅうじもカプラ作ったのかサッポロねえ(:3[_____] >>307
各選手団が歩いてるだけで絵になるね(´・ω・`) 水着残り誰かなあニキチ来たからWコヤンとか…(´・ω・`) 雑子がビッチなんて失望しましたファンやめます(´・ω・`) 恋人がいたなんて!ショックです仕事休みます!(:3[__] (´█ω█`)<鍵垢で自慢げに話してたんですけどォー雑子ちゃんには他にも関係持ってる人がいてェー (´■ω■`)あたい雑子に関係を持とうって言われてェーあたいも気があったから行ったのにその後すぐ音信不通になってしまったんですゥー 指原も飛び火してて草(´・ω・`)
まぁあいつは最初から性格悪かったやん
フワちゃんみたく実は気遣いとかそんなのもなかったし 指原興味ないけどどこまで絡んでるかわからないのに指原まで叩いてる人はあたおか(´・ω・`) フワと仲が良いタレント(´・ω・`)
指原
有吉
Aマッソ加納
アンミカ
青山テルマ
若槻千夏 >>339
地方スーパーのパンコーナーで売って卵焼きと一体化したようなパン(´・ω・`) 誤爆なのがまた本音感が強まりエグいね(´・ω・`) >>340
誰かしら問題起こしてから持ってきて(´・ω・`) フワちゃんの位置にやす子がきて嫉妬って言われてる(´・ω・`) やす子にポジション取られてムカついてんのかね(´・ω・`) フワちゃんとテルマのCM見てPixel買ったのに炎上なんて(´;ω;`) でも別にキャラ被ってないよね(´・ω・`)
フワちゃんにやす子レベルのロケできないし あたいテレビ最近見てないから分からないけどやす子さんってフワちゃんの位置にいるの?破天荒系なの?(´・ω・`) >>348
Pixelはちゃんと使えるでしょ(´・ω・`) 言いたいこと言って口悪いけど実はいい奴売りしてたのに表も裏もただの嫌なやつになっちゃったな(´・ω・`) フワちゃん喧嘩売る相手選べよ人コロコロする訓練受けた元兵士やぞって流れてきてワロタ(´・ω・`) >>353
フワちゃんいつも失礼だから裏ではいい奴キャラって思ったことない(´・ω・`) フワちゃん日本に居場所無くなったら英語出来るし海外に逃げれるからいいね(´・ω・`) 裏垢で鍵掛けて仲間同士で悪口ばっか言ってたんだろうな(´・ω・`) >>358
あたいも(´・ω・`)
英語出来るのだけおーってなったけど遅刻魔ってだけで拒否感ある(´・ω・`) >>341
へー(´・ω・`)
調べたけど美味しそうだね(´・ω・`) 悲しい事故(´・ω・`)
熊本県大津町が実施するアメリカでの国際交流事業で、現地のプールで溺れた女子中学生が、きのう(8月4日)亡くなりました。 >>362
卵焼きと目玉焼き間違えて書いたけどたどり着けて良かった(´・ω・`)うまいよ みんな裏垢持ってんの?(´;ω;`)
人間不信になっちゃうね(´;ω;`) >>366
こういやつこそ裏垢でエグいこと言ってそう(´・ω・`) >>368
雑子かわいいハァハァしか書いてないよ(´・ω・`) >>374
すきーーーーーーぃ!!!!(´・ω・`) ひろゆきは間違ってましたごめんなさいができないからな(´・ω・`) >>377
一平の件で大谷さんも怪しいって言ってたのはごめんなさいしてた気がする(´・ω・`)
珍しいこともあるもんやねってねらーが言ってた(´・ω・`) >>366
あたいもスマホ機種変したとき新しいアカウント作らなきゃと思って作ったからX垢2つ持ってるよ(´・ω・`)
特に使い分けたりはしてない(´・ω・`) >>367
(´・ω・`)っポイッ⌒◯(´・◯・`) ここも裏垢みたいなもんだよね(´・ω・`)
毒マロ送ったとか土産捨ててるとか流石に表では言わないだろうし(´・ω・`) >>386
もー!ざっちゃんすぐそういうこと言う!(`・н・´)=3 >>387
しょうがないよAIだもの(´・ω・`) >>382
お土産はほら知らぬが花って言うし(´・ω・) >>390
知らぬが仏だよ何言ってんだか_(:3」∠)_アホやんあたい >>394
(´・ω・`)oO(ケンタのエビ塩バーガーを食べるのです) あたいがROMりたいからみんな出てきて(´・ω・`) >>408
はっきり言わんか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 今来て前スレ読もうとしたら性格悪い雑子のターンで悪口だらけだったから読むの止めました(´・ω・`) 同じ雑ならダンシングソンソン(´・ω・`)三(´・ω・`) ₍ ◝('ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω')◜ ₎₎ >>427
フンフンフーン(´・ω・`)三(´・ω・`)フフーフフフーン ウンバホ♪z(-_-z)).....((s-_-)sウンバホ♪ >>431
デブなりのダンシングトゥナイト(´・ω・`) パリのストリートシェフ見てる(´・ω・`)っBS1
子牛は白い顔が美味いらしい(;´・ω・`) >>437
うん(´・ω・`)
ってそんなわけあるかーい(´・ω・`)っビシッ >>441
並んでたから食べるんじゃないかな(´・ω・) >>443
ちがうよう!ふらぺちーーーの!!(´・ω・`) >>439
ゴトー日の円高株安で電車が止まりそう(´・ω・`) >>439
そうなんだ!(´・ω・`)三(´・ω・`)なるほどねえ! >>446
ん!(´・ω・`)っダークモカチップフラペチーノ >>444
ふええ(´;ω;`)子牛に見つめられちゃう >>451
ドナドナ歌いながら食べよう(´・ω・`) >>459
株価変動で破産した人が出勤中衝動的に…(´・ω・`) >>459
株価が大暴落したよ(:3[__]
ギリギリで生きていた人が飛び込むかも(:3[__] >>462
スレタイ検索ランキングに8スレもあるくらいだから超ヤバチョスなのね(´・ω・`) 平均1日1円以上のペースで円高になってる(´・ω・`)
140日後には1ドル0円になってなんでも無料で買える時代が来る(´・ω・`) 破産したからって電車に飛び込まないで欲しい(´・ω・`) ニコニコ復活したけどアニメがない(`・н・´)=3 円高になると個人輸入しやすくなるからそこはラッキー(´・ω・`) >>480
雑子(逆輸入バージョン)(´・ω・`) >>480
イヤホンや画集買ってる(´・ω・`)
Amazonでも売ってるけど日本未発売だとマージンで高くなってるから直接買う(´・ω・`) 輸入雑子
(´・ω・`)(´ . .̫ . `)( ・`д・´) >>485
他のよりは雑子に似てるから購入されやすいパチモン(´・ω・`) >>488
ざこめ誰と思っちゃった('、3_ヽ)_ いつもこの時間が一番おなかすく夕飯食べる頃にはそうでもない(´・ω・`) オリンピックの卓球台ピンクと黒でかわいい(´・ω・`) 可愛い雑子はピンクが似合う(´・ω・`)賢い雑子はブラックが似合う >>499
これってどうやって出てくる?(´・ω・`) ちゃんと流れ見てなかったから似合う色の話はブラジャーかパンツのことかと思った(´・ω・`) >>509
わかんない(´・ω・`)
>>510 癶 癶
ありがとう(´・ω・`) トイレ暑すぎる(´・ω・`)
💩しながら死んじゃいそう(´・ω・`) >>520
あたいが決めてあげよう⊂(´・ω・`)⊃ >>521
パソコン周辺機器で便利でお洒落なやつない?(´・ω・`) >>522
こだわる人はメーカーとかも拘るけどそういうタイプ?(´・ω・`) パソコン周辺機器ね…男の可能性あるなこれ(´・ω・`) 男?!ざつだんに男いるの?!ちんこ見せて!!(´・ω・`) 木製のリストレストかっこいいけど合う合わないがありそう(´・ω・`) >>522
充電ステーションはどうかな⊂(´・ω・`)⊃あたいが今欲しいものだけど >>532
アホとかアホとかアホとか言いたいことは色々あるけどとりあえずふぐりの下に棒がある理由を教えてもらおうか(´・ω・`) >>522
何が便利かはパソコン何に使うかによって変わるから(´・ω・`) 五輪競技にボルダリングもあるんだね(´・ω・`)知らなかった >>517
ローソンもファミマもやったんですよね〜セブンはいつですかねぇ(´・ω-`)チラッ >>536
なんか手足の長い派手なスカーフのポニーテールのおばちゃんが日本代表によくなってる気がする(´・ω・`) >>538
ほえー(´・ω・`)そうなんだ
そして何をもって攻略出来たか分からないので不思議な感じ(´・ω・`) >>539
とりあえず壁からぽとぽと人が落ちるのを眺めてる(´・ω・`) >>542
なるほど!(´・ω・`)
手すりは一瞬触るだけでもいいのん?(´・ω・`) >>531
なにそれ?検索してみるね!(´・ω・`)b
>>534
パソコンはニュース見て話の種にするのに使ってるみたい(´・ω・`)因みに70歳男性 >>544
うーん映画を見るためのBlu-rayドライブとかアマプラ会員権1年分とか(´・ω・`)
クリエイティブなことに興味持てるタイプなら入門用の安いデジカメとかもいい気もする(´・ω・`) そんなことある?:(´・ω・`):
京急百貨店「伊勢定」うなぎ食べて集団食中毒 従業員調理前に手洗いせず 横浜市が発表 >>542
>>545
横だけど初知り!(´・ω・`)雑子物知り
ボルダリング見てないけど楽しそうだね(´・ω・`) >>545
サンキュー雑子のおかげでルール理解できてきた!(´・ω・`) ボーリングはなんでオリンピック競技じゃないの?(´・ω・`) >>551
一時期オリンピックで見た気もするけど嘘かも(´・ω・`) >>550
この間から習い始めた(´・ω・`)
パルクール教室潰れたからさあ(´;ω;`) >>553
パルクール雑子か(´・ω・`)
ボルダリングの方が安全だし背中のパンプアップに良さげよ(´・ω・`) >>556
あたい筋肉すぐついちゃうんだよね(´;ω;`)
あなたは体幹がしっかりしてるから向いてるよって言われた(´・ω・`) ボーリングガーターなしじゃないとできない(´・ω・`) しかしできた者抜けだとなんだか居残り練習感出てくる(´・ω・`) ハッピープライスパラダイスーハッピープライスパラダイス〜〜\( 'ω')/ >>566
おまえもやろう(´・ω・`)
背筋50回から始めましょ(´・ω・`) >>557
>>559
┗┐<(´・ω・`)>┌┛
○∪○ >>571
低脂肪乳でよければ買ったよ(´・ω・`) なんで株価下がってるの?(´・ω・`)
何ショック? >>575
トランプ円安容認できない発言後の日銀利上げ発表(´・ω・`) NISAにかなりつっこんでる人が気もそぞろになってた(´・ω・`) 株価下がるってことはお前らの給料も下がるってことよ(´・ω・`) >>575
世界中が利下げしてるのに日本だけ利上げしたから(´・ω・`) >>575
知らんけどあたいのタイムラインでは先週あたりから下がる下がる言ってる人何人かいた(´・ω・`) よく分からんけど株価が下がるとどうなるの?(´・ω・`) 歴史的な事なんだろうけど株やってないからイマイチ乗れない…(´・ω・`) なんか損してる人見てるだけで心が満たされるわ(´・ω・`) >>595
ここまで大きく下がるとそいつが明日電車に飛び込む可能性がちらついてニチャれないや(´・ω・`) . 彡 ⌒ミ
(´・ω・)
(ヽ ,、ヽ ,、
( ̄》(´・ω・)
u-`u--u フワちゃんラジオ休止のお知らせにずっと聞いてるけどっていう出だしで悪いとこ的確に羅列してる人いて本当にずっと聞いてるんだなと思った(´・ω・`) >>611
そこまでいくと愛よね(´・ω・`)喜ばれるかどうかは別として >>613
悪口の火力はすごかったけど愛は伝わる稀有な例だったな(´・ω・`) 久しぶりにfgo起動したらめっちゃ石もらったからスペースエレちゃん引いたらすり抜けジャックだった(´・ω・`)
あと最近の方の記憶なさすぎて手持ちに記憶にない鯖がいる(´・ω・`) ふわがクズなのは見た目でわかる好感度なんか元々無かったのに
マスゴミがテレビに出し続けた罪は重い割腹して自戒すべし!(´・ω・`) 80万必要だけど軒並みローンでお断りされたよぉ(´;ω;`) >>616
Google PixelのCMさっさと降ろされてほしい(´・ω・`) >>619
てか関わってるヤツらはみんな共犯だと思ってる(´・ω・`)クズ仲間 >>616
クズエピソードは有吉もジュニアもみちょぱもみんな言ってたし仲良い指原があいつが消える時は炎上して終わる時って言ってたからクズの答え合わせした感じだよね(´・ω・`) >>621
わかったわかったオリンピックでも見な皆んな頑張って飛んだり走ったりしてるよ(´・ω・`) Googleに迷惑かけたら存在消しゴムマジックされる?(´・ω・`) >>629
これ布団ちゃんの顔踏むの趣味の人?(´・ω・`) クズエピソードを武勇伝みたいに自慢するクズいるよね(((*≧艸≦)ププッ ユーチューバーなんてみんなクソだから消えていいよ(´・ω・`) たしかに大阪のおばちゃんぽいなあと思ってたꉂ(´・ω・`) >>605
なにこれ雑子がおっさんに乗られてる?(´・ω・`) エレちゃんやーっと来ただいぶ石持ってかれた(´・ω・`)すり抜けは悪い文明 なんでか雑談スレ…いつの間に始まっていたんだ…(´・ω・`) >>655
あたいこの間のドラコーで天井叩いて今回のエレでも天井叩いたわ(´・ω・`)
すり抜けもなく★4鯖もなければ★5礼装も1枚だけ(´・ω・`) >>660
上で電車止まる話してたよ(´・ω・`) 🚃(´・ω・`)🚃
昨日こんな雑子みたけどやばちょす?(´・ω・`) すり抜けはあってもなくてもモヤモヤする悪い文化(´・ω・`) なんで株が下がっちゃったの?(´・ω・`)
教えて博識雑(´・ω・`) >>667
男は何才でも容姿関係なく売れるらしいね(´・ω・`) >>666
電車でお出かけなのかなーって思ってた(´・ω・`) >>677
ただの電車乗ってる雑子やないかい(´・ω・`) 三┌(┌´・ω・`)┐
((◎ ◎ ◎◎ (´・ω・`))))
三┌(┌´・ω・`)┐
三| | ||
((◎ ◎ ◎◎(´・ω・`))))
三┌(┌´・ω・`)┐
三| | ||
(´・ω・`)))) ((◎ ◎ ◎◎ >>679
始まりが終わってないのに!(´・ω・`) あいぽんが安く欲しいから1ドル80円でいいよ('、3_ヽ)_ >>685
円高がいい!(´・ω・`)
株持ってないからこれから買いたいなと思ってたとこだし(´・ω・`) テレビ付けたらCDTVだったけどしばらく見てても紹介VTRだけで誰も歌わない(´・ω・`) どうもならないよ何も変わらないから安心して('、3_ヽ)_ >>663
サラ金から限界まで借りて全ぶっぱとかバカな人もいるからね(´・ω・`)どうにもならん >>692
おうたのてれび忘れてた(´・ω・`)っピッ >>707
ポッパッ(っ[]´・ω・`)天丼ひとつタレ多めで >>705
えっすごい:(´・ω・`):けど無理無理無理 >>709
どのおんなとあたいを間違えたの:(´・ω・`): おっさんのパパ活って掘られるのかな?掘るのかな?(´・ω・`) あたい正直おぱんちゅうさぎの可愛さ分からない(´・ω・`) ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ぴょぴょ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>715
タチは才能がいるからネコ余りみたいな事を昔聞いた(´・ω・`) >>720
あれはヤングにしかわからないんだよ(´・ω・`) >>722
どんな才能いるの(´・ω・`)女でもなれるの? 更年期に〜おばちゃんから〜ばばあに〜かわる〜
汗を流して〜いた〜腕も上がらぬままに〜
小さい文字を読ませてよ〜
更年期のばばあ〜(´・ω・`) >>722
じゃあタチに需要があるんだね(´・ω・`)
男はおぢを掘ればいいんだね(´・ω・`) >>724
たたないと入れられないから(´・ω・`) >>727
ノンケが男相手に起つのかなぁ(´・ω・`) 入れられる方はケツ洗うの大変だよね(´・σω・`) オリンピックそんなに好きなら黙って見てろよババア(´・ω・`) やすこってすごい苦労人らしいね(´・ω・`)
生きてるだけで優勝って言葉が意外と重い(´・ω・`) >>748
自衛隊に入る前の人生がヤバチョス(´・ω・`) オリンピック嫌いの方が毎日うるさいよ(´・ω・`) ヤスコは愛嬌ある顔だよな(´・ω・`)
愛嬌もないフワちゃんはバカにしてたけど(´・ω・`) >>748
やす子の生きてるだけで偉いから優勝って言い回しは好きじゃないわ(´・ω・`) >>756
ジジイ(´・ω・`)
今オリンピックの話してるの全然いなくない(´・ω・`) >>753
毒親と養護施設とイジメのコンボだからそりゃ生きてるだけで優勝になるわな(´・ω・`) ざっちゅーかわいいかおしてザツザツしてるの(´・ω・`) そうね生きて働いて税金納めてる層が偉いわね(´・ω・`) ばぶったかおしておぎゃらせてくれない(´・ω・`)それがざつこ >>757
やすこもやるなあとも思った(´・ω・`)
消されないうちに即キャプチャ+悲しみツイート(´・ω・`)強い >>760
養護施設上がりで育った人見てるけど愛情不足で捻くれてる連中多い(´・ω・`) 酒場と夜ふかしくらいしか見るもんないなー(´・ω・`) >>767
ニートはまだいい(´・ω・`)
働けるなまぽは強制労働施設で働かせろ(´・ω・`) やす子を誹謗中傷したフワちゃんを誹謗中傷するネット民(´・ω・`) >>770
家族にも他人にも愛されず愛に飢えるヲバが辿り着く場所それが雑子(´・ω・`) 『相席しょこ堂2
RESPECT OF BISTRO SMAP』
ゲスト:岡田彩佳
(Mリーグ:角川サクラナイツ)
(20:27〜)
ttps://youtube.com/live/dR_GGd5j5Mg >>766
あたい見たことないから漫画とかに出てくる施設育ちと同じ感じで想像してる(´・ω・`) >>778
子を施設に入れた人なら知ってる(´・ω・`) バババババア(´・ω・`)三(´・ω・`)ババアババア >>777
有料だけどがるまににある(´エωロ`) イヤッ!イヤッ!イヤーーーッ!!!!(´・ω・`) >>779
あ、そういえば小学生のときの友達が会わなくなったあとで施設に入ったらしいって噂は聞いたことある(´・ω・`)
かーちゃんが男と出てっちゃったとかで(´・ω・`) >>786
無料のもあるよなお内容はないよう(´エωロ`) イタリアってバレー強豪じゃないの?(´・ω・`)
なんか今のところ日本勝ってるよ(´・ω・`) >>791
油断させる作戦かも(:3[_____] >>792
負けたら終わりのトーナメントで背水の陣敷くな:(´・ω・`): >>791
ごはんがおいしくなくて力が出ないとか(´・ω・`)イタリアごはんおいしいし >>795
あーありそう(´・ω・`)
イタリアの水泳選手だかが選手村で寝れないから公園の芝生の上で寝てるとこ目撃されてたね(´・ω・`) >>796
おこりんぼめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>758
なんとなく生きてるだけのやつもいるしちんだ人やちにたい人は偉くないのか頑張らなかったのかとかそういう話になるからねー(´・ω・`) 選手村もいろいろあって城にいる人もいるよね(´・ω・`)選手城 目がかすみすぎてざっちゃんたちが儚げに見える(´・ω・`) 雑子情報だと選手村って貧しい国のひとが使用するものじゃないの(´・ω・`) >>789
無料だからDLしたけど学園もののやつ積んだままだ…(´エωロ`) >>805
ようやく真実の姿が見えてきたのね(´・ω・`) >>810
大体聞いておってなるやつもあった気がするけど(´エωロ`)
みんな下手くそ(´・ω・`) >>814
ザッチャンほがらかなの(´・ω・`) 雑談オリンピック自演には指導が入ります(´・ω・`) 帰りによもぎ蒸し行ってきちゃった(´・ω・`)
なんか体温高い(´・ω・`) >>822
いまのとこ>>522優勢(´・ω・`) >>822
IDでない板でレス数競うなんてズルーレットみたいに不正し放題だよぉ(´;ω;`) >>824
質問形はレスがつきやすい(´・ω・`)技ありだね >>826
お前にはID見えてないんだ(´・ω・`) >>547
Blu-rayドライブアマプラデジカメあげたけど年単位で未使用…(´・ω・`) >>833
生理だからめっちゃ出たよ('、3_ヽ)_ >>826
自演やっていいんやで(´・ω・`)惨めさ我慢できるなら >>827
質問スルーされてる雑子見るのメシウマ(´・ω・`) >>829
結局よほどじゃないと他人からもらった周辺機器類は使わないままになることの方が多い(´・ω・`)
プレゼントに選ぶジャンルじゃない(´・ω・`) あら(´・ω・`)
体操金メダルだってすごいわね(´・ω・`) >>842
そっかあ(´・ω・`)
趣味がニュースみてお話する事くらいだからほんと困る(´・ω・`) あたいオリンピック一切見てないから雑子情報だけで勝敗把握してる(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) >>846
どれから落とすかな(´・ω・`)っ─□))ブンブン よもぎ蒸しは食べ物じゃないって分かってるのに美味しそうに聞こえるね(´・ω・`) >>844
どうしても消え物が嫌なら興味を惹きそうなジャンルの写真集でも送ったら(´・ω・`) フワちゃんすげーじゃん35万post(´・ω・`)
これが炎上商法って奴ね(´・ω・`) >>853
昨日雑子がなんか言ってた(´・ω・`) >>853
相手の最終防衛ラインより深い位置に侵入して味方からのパスを受けちゃダメー('ω'乂) >>829
うーんそれならiPadあげれば(´・ω・`)
その用途ならiPadのが便利(´・ω・`) >>853
ゴールキーパー以外の一番ゴール近くにいる敵よりゴールに近いところでパスを受けたらオフサイド(´・ω・`) >>862
ディフェンダーが自陣ゴール前にいる位置(´・ω・`) >>861
機械使う気ない人にいくらすごい便利だからって機械押し付けても無理だと思うんだよね(´・ω・`) >>866
じゃあざつこはどうしたら!?(´・ω・`) >>866
でもあたいのばーちゃん使う気なかったのにタブレット貰ってライン覚えたらライン使うようになったよ(´・ω・`) >>863
ししゃもがベストな気がしてきた(´・ω・`) >>868
それがOKになると常に敵のゴール前に1人ストライカー残しておいて
マイボールになったらそこにボール放り込んでゴール狙えってなるからそれってつまんなくね?ってことで禁止(´・ω・`) >>868
待ち伏せ禁止ってことらしい(´・ω・`) >>872
…最新iPadプレゼントされたら嬉しいと思う(´・ω・`) >>874
その戦略かなり小さい頃見たなあ(´・ω・`) じゃあディフェンスを常にゴール前に置いとけば敵はゴール狙えないってこと?(´・ω・`) >>884
ばーちゃん90超えてるよ(´・ω・`) >>883
!(´・ω・`)
ゴールより少し遠いところに配置しとけば敵はそこより中に入って来れない?(´・ω・`) >>883
デフェンス手前に攻撃選手を置いてロングパスぶっこむ瞬間に死ぬ気でダッシュさせる(´・ω・`) >>883
そのディフェンスより敵ゴールで近い位置でパスは受けられない(´・ω・`)
ディフェンスラインの前でパス受けてディフェンス突破するのは問題ない(´・ω・`) 風呂るっ!
気合いだぁぁー!!
_(:3 」∠ )_💨ブッ 結局本人のやる気次第だからさほど欲しいと思ってなかったものをプレゼントされてヘビーに使うようになる確率は低いかなあ(´・ω・`) >>891
そこ突破したらフリーになれるね(´・ω・`) >>895
ざっちゃんなら行けるがんば\( 'ω')/ お年寄りにiPadがいい理由があります(´・ω・`)
直感的に画面を任意で拡大して見ることができます(´・ω・`)老眼対策 >>899
やりたいことが少ない人にはあんま意味ないのがね(´・ω・`) >>894
なんと受けることはできるのさ(´・ω・`)
なぜならオフサイドの判定はキックした瞬間だから(´・ω・`) >>897
突破出来ないように1列に並ぼう(´・ω・`) >>903
ああそうね(´・ω・`)
キックの瞬間にディフェンスラインの前にいればOKね(´・ω・`) >>904
そのラインを状況に合わせて動かすのを昔はオフサイドトラップとか言ったものじゃよ(´・ω・`)ヨボヨホ
今は普通に常時やってるけど(´・ω・`) >>903
受けたけど身動き取れないってこと?(´・ω・`) >>906
オフサイドトラップ?(´・ω・`)
難しい(´・ω・`) >>906
日本の選手が手上げて一斉に走ってたの覚えてるわ(´-ω-`) >>902
やっぱり油断させる作戦だった!(:3[_____]! >>911
風流だ(´・ω・`)
おつ(´・ω・`) >>919
流石雑子!(´・ω・`)
相手の戦略を読みきったわね!(´・ω・`) パソコン作業用と日常使い用でメガネ作るかな(´・ω・`) ハッピーザッチョイ(´・ω・`)ちょろい雑子は1人で勝手に幸せになってるという意味 >>908
普通はそう(´・ω・`)
ただ前線FWがよっぽど得点力のある選手+自ゴール前あたりからの超ロングパスを前線の選手の足元にミスなく放り込めるスーパーMFがいれば理屈としては可能(´・ω・`)
実際その戦略でw杯準優勝まで行ったチームがある(´・ω・`) 何故かあたいの現在地が札幌になってんだけど17℃しかなくて羨ましい(´・ω・`) >>888
誹謗中傷やめてください!(´・ω・`)傷つきました! あたいの現在地知らない国だったりする(´・ω・`)なんで!そこはどこなの! >>926
札幌そんな涼しいの?!(´・ω・`)
すごい!!(´・ω・`) >>922
あたい両方作ったけど結局PC用のブルーライトカット眼鏡しか使ってないわ(´・ω・`) 風呂上がりのシャトレーゼの牛乳アイスうめぇ(´・ω・`)っ🍦 >>927
ここでは1番敵のゴールの近くにいるシュートする人(´・ω・`) >>926
北海道は北だからいいんだけど沖縄のが最高気温低いの納得いかない(´・ω・`) >>928
雑子はすきなこにいじわるしちゃうんだ(´・ω・`) 昨日一昨日より今日は暑さが少しマシな気がする(´・ω・`)
気温は変わらないのに(´・ω・`) >>933
現在地どっかの国の公園とかになったりする(´・ω・`) >>931
そうだよねえ…あたいも結局使い分けとか最初だけになりそう('、3_ヽ)_ >>939
敵よりは前にいるの(´・ω・`)
パスが出たと同時にアホみたいに敵を追い抜いて走ってボールと共にゴール前についてシュートするのが役目(´・ω・`) >>936
べ、別にあんたのことなんか好きなんかじゃないんだからねっ(* ・´ω・`*) カーチャンが間違えてあたいのエアリズムタンクトップ着てノビノビになった(´;ω;`) >>952
もうそれはカーチャンにあげな(´・ω・`) >>950
じゃあパスを受ける前に敵が前に出てくれば身動き取れなくなる?(´・ω・`) フワちゃんのファンネルが悲しい発言のやす子に
おめーのポストのせいでフワちゃんが悪役になるってリプしてて地獄の思考力だとオモタ(´・ω・`) >>949
PC以外でもスマホタブレットテレビ照明と結局はブルーライトが眩しい画面の方が多いし(´・ω・`)
店内照明も眩しいからブルーライトカットの方が結局活躍する(´・ω・`) あたいの服縮んでたんだけど雑子縮めたでしょ( ・´ω・`) >>963
お前がヒトミになった可能性(´・ω・`) >>961
やす子がリプしなくても悪役だったのにね(´・ω・`) >>961
それはともかくやす子が晒しあげてだめ押ししたのは確か(´・ω・`)
なかなかしたたか(´・ω・`) >>960
そう(´・ω・`)
だから敵に追い付かれる前にパスを受けてシュートまでしないといけない(´・ω・`)めちゃくちゃ足早くないとできない >>968
泣き寝入りはよくないからね(´・ω・`) イナズマイレブン見てたはずなのにサッカーのルールがわからない(´・ω・`) >>968
だね(´・ω・`)
あたいはそこでやすこに好感を抱きました(´・ω・`) >>970
それ何年も前から読んでるけど話の進み遅いから溜まってから一気読みしてる(´・ω・`) >>971
>>974
因習村的ホラーミステリーで意外とおもろかった(´・ω・`)
続きが気になるお(´・ω・`) >>980
セブスカで間に合ってます(´・ω・`) そしてまた馬術を見ている(´・ω・`)
馬ぱからってるの意外と飽きないな(´・ω・`) やす子は24時間走るんだしそれに向かって被害者になっておいた方がお得(´・ω・`) >>980
実は最初に持ち込んで雑子たちに読ませたのあたいだけどBLって聞いて読む気無くしたんよ…(´・ω・`) >>986
あたいはもっと前から読んでた(´・ω・`)
思い上がらないで(´・ω・`) >>968
ライバルを確実に蹴落としていく(´・ω・`)
いい心がけだね(´・ω・`) >>986
ほんのりBLだけどイチャラブ無いから読みやすい(´・ω・`)
光はなぜちんだのか(´・ω・`) >>982
ゴールキーパーはゴールをずらせばいいのに(´・ω・`) >>981
そう(´・ω・`)
パスする方もオフサイド取られないタイミングですごい遠くのシュートする選手が受けやすいところボールが落ちるように蹴らないといけない(´・ω・`)
受ける方もマジ走りだから変なところにボールが行ったら対応なんかできない(´・ω・`)
よってほぼ不可能(´・ω・`) >>994
体当たりしてずらすんだよ(´・ω・`) >>993
反則です(´・ω・`)
ゴール蹴ったり上に乗るのも('ω'乂)ダメー >>993
ゴールポスト背負えば良いね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 52分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。