振忍稲下タナムばな病院
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
鬼滅が完結もめコメント3人らけって言われてるけろタツキなんて2人らけらったし^−^
あいつらは売れてる若いおなごに厳しめ^−^ ミッシェルって漏れガンガンとかに連載されてるのかなってももってたんら^M^
らからジャンプなんらってびっくりしたんら^M^ もちゅ^−^
ゲゲゲは知らんけろザンプってヒロアカに限らず原作グッズ出てないか?^−^ もちゅ^−^
>>3
東京五輪から3年しかたってないから起きなかった^−^ >>7
今の総合子はこんな漫画他にはないモードなんら^−^ >>7
原作絵グッズならジャンプショップに売ってる^−^
ゲゲゲは水木しげるロードかなんかに行け^−^ >>10
ついったーともなじね^p^
水曜日頃には落ち着いてそうね^p^ すっかりザンプ離れてたけお今ほくろ作者がまた連載してるんらな^−^ ゲ謎のグッズかなんかの版権絵が流れてくる度に親父と水木そんな親しかったか?ってなる^−^ >>15
急展開に入ったから打ち切りが近いのかも^−^ ゲゲゲを謎にチョイスするあたりちょっと前はゲ謎にぼえてその話ばっかしてたけろ今はどうながになって捨てたみたいな背景がありそうでいい;M; もうざくろ完結しないのかな^−^
りけんさまと薄蛍がすちらった^−^ ヒロアカはチェンソのときもきめつのときも変わらず巻末コメントれお祝いしてたから^−^
それれ性格がいいってちやほやされてるけろチェンソきめつに完結もめもめコメント送ったのはゅゅ作者もなんらけろね^−^ 漏れはざくろがパチンコになってたことが驚きらった^−^
どういうチョイス^−^ >>25
他のものに夢中になるとその作品使って前にぼえてた作品sageたくなるオタクは多いのだ…;M; ゅゅ作者は堀越との仲の良さで後輩にマウントしてるのが;−;
ばび仲良しエターナルなんらろうけお;−; 今はどこ行ったんらろ^−^
ゲ謎の次明確な流行りなくて迷子ら^−^ >>19
そっか;−;
前回連載?が100カメれ打ち切りの瞬間流されてたの心痛かったかあ頑張ってほしい;−; もちゅもちゅ^−^
きめつ完結時に逃げ若まら連載してなかったのか^−^ ワンピ終わるときいまの連載陣どれだけ残ってるだろう^−^ カグラバチ明らかにBLEACHのこと好きすぎるとももうんらおな^−^ ゅゅ作家もああ見えてまめに完結お祝いコメはしてるし来ないってことないんらないかなあ^−^ 逃げ若は顕家しゃまが;−;
最期の攻撃すら当たらないなんて;−; >>38
きっとこもものころからの憧れれした!ってフレッシュなコメントもあって初老読者がダメージ受けるんらろうな;−; そんれタツキはいついかなる時も完結作品をシカトしてた^−^ >>44
戻ってきたところれまたすぐ帰るしな;−; >>46
それなら自分の時コメ貰えないのも当然れは^−^ >>45
タツキにお祝い言ったのはヒロアカ作者とゅゅ作者^−^
きめつにお祝い言ったのはヒロアカ作者とゅゅ作者と約束のネバーランドのしと^−^ >>43
親子二代れ読んでましたとかそういうのもありそう;−; >>54
小学校高学年くらいから1話読んでたら早い人なら孫がいてももかしくないのか;−; >>55
けくいい^−^
イヌカレーっぽいのあ^−^ >>51
念^−^
だから漏れはタツキはまあせやろってももう^−^
ハイキュー完結のときも「死体は語る」をおすすめしてたし^−^
ネバーランド完結のざんぷれはゆらぎ荘のうんちゃらも同時に完結してゆらぎ荘のほうの名前も挙げて完結もめ!って言ったのはゅゅ作者らけ^−^ >>43
すでに初老(40歳)の読者がこもものころから連載してる状態らが;−; れもゅゅ作者が性格良いって言われる日はこないんらろうな^−^
まぁパクったりなんだりして開き直っちゃってるし普段の発言がアレらからな^−^ さっきのリンゴのやつ後ろにあるのはクリスタルボムっていう薄く切ったリンゴ飴なんらけろ
リンゴを飴に絡めた上にオーブンに数時間入れなきゃいけなくて20分ごとにひっくり返すとかレシピにあってぬごいめんどくさそうらった^−^ 年齢的に体調のことなのらろうか^−^
なんとなくひぐちは二次創作はまって連載休載って感じはしなさそうなイマゲがある^−^ ひぐちは二次創作の出身れはないからそれはない^−^ 古塔つみみたいに案件にトレパク提出するのと
隅田川花火大会のやつみたいにアナログって言ってAI絵提出するのって
法的にどっちが罪重いのかちょっと気になる^−^ >>68
つみおじのがアレなんじゃないかのあ^−^ 誰が誰におつかれコメントしたしてないって小学生かよ;−; つみおじ普通にインスタいるけど今はAI下絵にしてる感あるお^−^ >>68
たぬん前者らないかのあ^−^
前者は著作権うんぬんれラレの人への対応が出てくるけろ後者の場合はそいつを切ればいいらけらし^−^ >>71
漫画家同士も毎日学校れ会ってるくらい思ってそうなくらい幼いおな^−^ 隅田川花火大会のやつはテレビ局のD騙したのが成功体験になって
これから育って大炎上していく物件な匂いする^−^ なんか有名な作者に巻末コメントれぬげえ絡みにいってたしといたおね^−^ >>79
>>74の文章がぐちゃぐちゃのカスすぎてまかりにくいけろヲチってるほうが幼いって言いたいんらとももうお^−^ >>81
ゆらぎ荘の幽奈さんの完結のお祝いをしたのはゅゅ作者らけ;−; 工事中で道通れないって渋滞のあと2キロくらい迂回させられて遅刻するかとおもった;M; >>86
文章がカスなのがまるいんらから気にスンナ^−^ 漫画家に限らないけろリアル人物の推しは周りのしとからこんなに好かれてるんらお!ってアピールするしとっているおね^−^
そんれ嫌いなリアル人物れは逆のことをする^−^ もし漏れが漫画家らったああんま絡み無いおにもつかれとかコメントしたら何お前って思われるらろうなとか
仲良い人にはもつかれって言ったら他の人には言わないのになんなんって思われそうとか色々まんどいから全スルーするわ^−^ 最近なぜかおすすめ欄ちい虐イラストばっか流れてきてたんらけろ普通の愛あるちいかわファンアート流れてきて浄化された;−;
二度とちい虐を漏れに勧めるな;−; >>90
推しの◯◯さんはみんなに愛されてる!
れも××さんはハブられてて草
みたいな感じなこというしと^−^ おんも暑いお;−;
去年ぐらいからおじさんの日傘見るようになったけお今年は倍ぐらいに増えた感じがする;−; 最近は日傘してないリーマンを見ると心配になる^−^ >>55
食品サンプルっていまこんなこともするんら;−; >>96
ない子のフォロワーかフォロイーがちい虐に目覚めたのかもしれない^−^ 日傘さしてないおっさんがほとんどらろ^−^
ハゲにはきつそうら^−^ トライアスロンのしとがヤクルト飲んで対策した!って言ってたのを見て初めてヤクルトが海外展開してることを知ったお^−^ 日傘のおっさん増えてるとももう^和^
若リーマンは体力の過信からかノー日傘ら^和^ 漏れの地域のスーパーヤク1000はたくさんあるけろピルクルが品切れ始めた^−^
なんとなく乳酸菌飲料を飲む習慣がついたものの安い方でいいやとなったのを感じる^−^ 午後は机仕事ら^−^
焼肉弁当むまかったのあ^〜^ たしかに今年は日傘倍増してる感ある^p^
さいたまらからかもしれんが…ひがさしてるおっさんおじいさん小学生かなりいる^p^ 都会は人多すぎて逆にさせないとかあるのかのう^p^ >>108
ヤクルトで解決できんの?;尻;
明らかに道頓堀よりきちゃないお;尻; 白人の観光客は日傘さしてない^−^
たまにハンディファン使ってる^−^ >>115
いくら都会れもそこまれ混雑するところなんてそうそうないとももう^−^ 物理的に遮るものがあるのとないのとでは大違いなのだ;−; ハンディファンて落としたら後で爆発するってニュース見てきょわい^−^ ハゲになったことがないからまからんけお直射日光浴びるよりはましなんらろうか^−^ この気候れも都内歩いてるとカーディガンとかパーカー着てる人結構いゆからぬごい^−^ >>131
肌晒してると逆に後がからいから気持ちはまかる^−^ >>131
もれも真夏れもカーディガン着るお^−^ >>127
リチウムイオン電池に衝撃与えるなってことらな^−^ 漏れもカーディガンかシャツ上に羽織るのあ^−^
日焼けした方がダメージがでかいことに気づいた^−^ 漏れはカーディガンからアームカバーにチェンジした^−^
背中が涼しい^−^ 後のこと考えてこんな糞気候の中長袖着てる奴精神力高すぎてムカつく^−^ >>137
アームカバーどんな感じ?^−^
落ちてこない?^−^ もれは不慮の事故れ汗をかいた人の腕とぶつかることを考えて長袖^−^ 腕晒したくないのと日焼けは嫌だからカーディガン手放せない;−; 夏コミ行くときらけは待機時間の日除けとぶつかる率高くてぬるぬる不快らから長袖ら;−; 漏れ20代のころはリストカットの痕はぬかしくて年中長袖らったけお^−^
最近もう暑すぎて半袖きてる^−^ >>140
ユニクロのMサイズらけおたまに落ちる^−^
肩の方までしっかり止めて定期的に直せばそんな気にならないかも^−^
エアリズムらかあつけてても涼しい^−^ イスラムが全身布で覆うように肌は太陽にさらさないほうがいいんらお^−^ >>52
いつもブラクロのしと忘れられてかまいそう;−; そろそろ涼しくなってもいい頃合いれはないか?;−; >>139
紫外線のダメージ受けないから長袖の方が良い機がする^尻^ >>151
トンボ飛んでたり風が乾いてきたり秋の気配はあるんら気配は^−^
ただ気温が35度あるだけで;−; ハゲは太陽に弱いならなんれ部活の野球は坊主強制するんらろ^−^
帽子被って蒸れて頭皮に悪いとは聞くけど髪あってもいいおね^−^ 漏れは日焼け止めれ肌ガッサガサになるからアームカバーと日傘必須らのあ^−^
最近足の甲すら日焼け止めに負けるからサンダルに靴下はいてる^−^ >>154
髪長いと前髪セットに時間かけたりして風紀が乱れるから^−^ 高校やきうは旧日本軍の名残りらから^−^
試合開始も空襲警報サイレンらろ?^−^ >>158
あのサイレン聞くと物悲しい気持ちになる^−^ 振り子点滴なう^p^
なんか回復してきたカモ^p^ インサイドヘッド2どうなのかしあ^−^
1はこないだチラッとテレビで観たけろ^−^ >>157
前髪をセットすると風紀が乱れるのがまからん^−^ スライディングしたときとか砂が髪に付着すること考えると坊主のほうがさっと洗えて楽そうらのあってももうけお
れもサッカーも高校らと場所によっては砂のグラウンドらから同じらおのあ^−^
何れ野球は坊主なんらろう^−^ >>161
ちゃんと行ったのか^−^
お大事に^−^ >>163
漏れもまからんけおばび高校野球指導者ってこんな思考なんらお^−^
ひたすらストイックに野球に打ち込むべきれ一瞬れもおしゃれやモテに気を取られるのは悪なんら;−; 盆休みが存在しないのれ前倒しれ今休んでるんらけろさ^−^
そんれ実家帰ってきたんらけろもとうが昼飯にかき氷しか食わない人になってて途方にくれてる;−;
なんか痩せちゃってるし;−; >>166
いつもまりまりすまぬ^p^
だいぶ楽になるからやっぱ自力って限界があるのカモしれぬ^p^ 甲子園のサイレンが先なんらのあ^−^
漏れはあの音自体がちょっと苦手^−^ >>168
食欲ないのか用意がまんどいのかどっちらろう^−^
固形食べたくないならせめて介護用の栄養補助ドリンクみたいなの飲ませたほうがいいかものあ^−^ >>154
最近は強制してるところ甲子園出場校でも少ないお?^−^ >>167
漏れの高校んときの部活の顧問もこんな感じらった^−^
陸上らったけろ^−^
ストイックれこそ強いみたいな方針らったから反発しまくった3年がピアスや化粧バチバチれ紫のメッシュみたいなの入れてて
そんれ県大会1位総なめしてインターハイ行ってた^−^ >>172
食欲なくてめんどくてアイスがすちらから…って^−^
もかあ調子悪くなってもずっともかあの分まで家事したりご飯作ったりしてたんらけろもかあ死んじゃってから色々やらなくなってきてしまってる;−; 新体操部らけが高い位置でのポニテが許されてて嫉妬してた;−; 中学のとき一年は白靴下のみっていう学内ルールがあったのももいだした;−;
別に治安悪い学校れはなくむしろ治安いいって周りから言われる中学らったのに;−; 漏れのもかあもお昼にアイス食べてる^M^
メイバランスを買うべきか^M^ みんなで坊主頭になってユニフォーム着て集まって写真撮ろう^−^ >>179
高い位置でのポニテは風紀が乱れるから…;−; >>180
漏れのとこもそうらったのあ^−^
ちょっと不良な感じの子達が反発して紺ソはきだしたら2年生に呼び出されて騒ぎが大きくなったみたいれ学年集会開かれたのあ^−^
そのあと1年も紺ソ解禁になった^−^ 漏れは今日セブンのパスタにサラダにナゲットアンドお菓子までたえたというのに…^−^
会社の金で食える日は贅沢する^−^ 漏れ通った中高は校則と部活両方肩についたら結ぶ耳は出す以外に髪型規定なかったけど^−^ >>182
昔切った後頭部の傷があるからはずかちい^−^ ワンピーの鼻の話出てたけろカク受けとかスパンダム受けとかメッポ受けとかそこそこあるイマゲらから他のザンルよりは鼻に寛容なイマゲがある^−^
普通の鼻のしとらののが多いとはももうけろ;−; 海外のおのこ二人が日本のおなごはなんれ髪を降ろしてるしとが多いんらろう
アメリカらとポニテ多いおね日本はなんれしないんらろう可愛いと思うのに
って話していたのをももいだした^−^ 最近は坊主強制しない野球部が増えたって聞いた^−^ >>195
甲子園でる学校れも短髪増えたお^−^
地方大会らともっと多いんらないかのあ^−^
強豪校ほどいろいろしがらみがあってうるさいみたいらけお^−^ 日本人髪ストレート多いからよく下ろすネ^−^
漏れクセ毛常に一本縛りネ^−^ >>198
フットワーク軽いところを見ると社内イラストレーターなのかしあ^−^ カクの攻めとスパンダムの攻め同じしとなんらないかしあというももいが;−; カクは攻め受けどっちも二桁くらいサイトあったはず^−^
スパンダムは受けしか見たことないのあ^−^ >>207
また17時半に会いにくるね三゙゚'−゚'` 昨日なんとなくヨネスケちゃんねる見てたら邦正の方の山ちゃん出てきてぬげえ静かで穏やかな喋り方してて普段こんな感じれ喋るんらって驚きらった^−^ >>205
ほどほどにしどいめにあわせたくなるしのあ^−^ 未来のことあすけんさんとかあすけんのお姉さんとか呼んでるしと見るとそのしとはあすけんさんらなくて未来らって言いたくなる;M; ゲンガーのTシャツもほちかったしアームカバーぽちってきた^−^三 >>216
まあ総合子も長らくあすけんの女って呼んでたし…^−^ マルサの女みたいらからあすけんの女って呼び方すち^−^ そういえば最初はあすけんの女らったのあ^−^
いつからカレピ面をするような呼び方になったんらろう^−^ 漏れはみらいさんって呼んでたけど総合れあすけんの女呼びされてることに気がついたお^−^
ちなみに正式にはみきさんらしい^−^ 寝るまれあとは寝るだけの時間の聞き逃し配信流すお^−^
もや^−^ 正式名称がみきなのはまかってるんらけろ脳内れみらいって呼んでしまう^−^ セーヌ川汚え^−^
漏れの近所の一級河川は橋の上から鯉泳いでるの見えるお^−^ 決死の思いで昼にざんぷ買ってきたお^僕^
おんもは熱すぎればびDead or Aliveら^僕^総合子できるだけおんも出ないでね^僕^ 社畜漏れは突然会社に来た会長のために遠くまで寿司を買いに行ったぜ^−^b ドコドコドコドコドコドコドコドコ^−^ 過疎ってか人いないはずのザンルで毎日必ず閲覧増えててちょっときょわい^−^ お坊さんがハゲはめちゃくちゃ紫外線ダメージあるって言ってたから紫外線はダメージ凄い;尻; ヒロアカ映画って原作全く読んでのくてもももろい?^−^ >>241
知らんしとが見に行ってももろかったってツイみたお!^僕^
>>242
匂わせはちょっとあったんけろそういう荒れ方はなかったのあ^僕^
とにかく良い終わり方れ漏れの観測する範囲らとざんる子みんなニコニコしややせそうら^僕^ かっちゃんとデクがエターナルしたと聞きました^−^ ファンブック出るらしいからそっちで詳しく語られるんじゃない^−^ 東ディバ公式がセルランサイトのツイートに反応してて萎えるわ^−^
素人感の拭えない運営^−^ 当事者らと言霊がきょわいからノマ来いとか言えないしどうながいザンルらと結局どうながいからろっちに転んでもどうながいんらおなあ;−; ここれ大勝利宣言するとドクストみたいなことになるから控えめに喜んでおくと吉がちれない^−^ オフィス暑い;−;
冷房の温度上げるしとと下げるしと問題が永遠に解決しない;−; 寒いやつが着込め^−^
暑いやつは全裸になるわけにはいかない^−^ 下げるしとに上着を着てもらおう^−^
うちはそうしてるし漏れは上着をきてる^−^
くそみてーな乙骨がおなごは上着きるな!!って主張してたけろ定年れ消えたから職場が快適になった^−^ >>249
ガメイに引用リプしてる公式初めて見た^−^ ポニテといえば毛を引っ張って出すおしゃれポニテみたいなやつってどうしたらボサボサじゃなくなるの;−;
顔か?;−; ただ単純な温度の問題の他にクーラーの風が当たる問題があるから事態が複雑になるんら^−^ >>258
リカちゃんがエアコンの温度下げてるんら;−; >>258
ばびれ謎なんらけろもっと上役もいるのになんれこういうどうでもいいけろ過ごしやすさに直結することをおつぼねが支配してたのか謎^−^
いうほど規模の小さい会社れもないのに^−^ 四分の1らしまさかねって引いたらバニヤン三体目;−;
ギェェェ ゙゚'−゚'` あっもめん漏れが誤変換してたのか^−^
もめん^−^ >>262
他人が上着を着るとHPが下がっていく呪いにれもかかってたのかしあ^H^ 適当に読んでたからおっさんがエロ目線でおなごの上着を阻止しているのかとももったら全然ちまった^−^ ない子がおすすめしてたベッドフレーム買ったけおまんまんぞくらったおない子まりまり^M^⊃III >>265
悪い意味れ引きがよすぎるんらおお;−;
デスティニーも希望のは一体らけれなぜかすり抜け?ケツアルねーちゃんれイミフらしあとは水着まれ大人しくしとく;−; >>263
今までのやつも福袋なの?^−^
こいつ以外ならもけって思ってるとその子が来たりするおな^−^ ソシャゲはやってないけろリアルのガチャガチャでこれ以外なら他何が出てもいいなってももって回すとそのこれが出がち^−^ >>266
みっともないかららって^−^
おつぼねが消えて制服も廃止になった^−^ さっきマリクワのコンパクトミラーガチャ見かけて買うか迷った^−^ >>278
今転職活動してるんらけろ制服あるのって実際どう?^−^
まんどい?^−^ >>278
意味がマカロン^H^
上着着ないほうが品がないならまらまかるけろ^H^
制服もそのしとが死守してたのかしあね^H^ ルックバックの話題全然見ないなってももってたけおしまむーははまってたのか^−^ >>274
今まれも特に希望せず重なってる;−;
安全パイより欲望を選ぶとだいたいこうれすね;−; >>280
着る服を考えなくていいという意味れは楽らったけろシャツはアイロンかけなきゃらし汚れは目立つし^−^
なにより制服着るってことれ身分が下感でてテンション下がるからイヤらった^−^ >>285
たし🦀アイロンがけはまんどいな^−^
身分が下感はまからんけろ…上司は着なくていいから?^−^ >>287
実際着てみるとまかるかも^−^
漏れはなくなってハッピー^−^ >>290
ふむ^−^
とりあえずメリットらけじゃないんらのあまりまり^−^ >>299
たべっこどうぶつ入れて尊厳破壊しよ^−^ >>299
缶の中の絵の鳩サブレの袋を両手に持ってる赤いマフラーした鳩が総合子みたいな顔してる^−^ こももの頃親戚のおばちゃんが鳩サブレみたいな形のポシェット作ってくれてお気に入りらった^−^ >>296
マリオの近くにイカゲッソーが;−;
何かの暗喩?;−; >>304
乳首を見せるマリオ…乳首を隠すルイージ…そしてイカ…^−^ >>296
イカからマリオに向かって白いものが出てるように見える;−; 一回没って言われた案うっかり手直ししてないほうを再提出しちゃったのになぜか通った;−;
どぼぢで;−; >>315
鳥山明が同じ経験してたきがするからセーフ^−^ ヨンスきめぇ;p;
でもいいやつ;p;
でもきめぇ;p; 胸に吸収されてコロシテ…コロシテ…って言ってるペダ子;−; ふつうの軽音部作者ヘイトコントロールむまぬぎらろ!って感想をまりと見てそうかな…ってなってる^−^ >>315
判断する方も結構雰囲気れ決めてるなって分かるやつらな^−^
今日はいい雰囲気らったんら^−^ 書いといてなんらけろむまぬぎってなんかなまりぬぎかもしれん;−; >>325
振り子も読んでるのか^p^
来週休載かなしいのう^p^
ヨンスこのあともしかしたらあんま出てこないのかなって退場れ寂しいとともに安堵;p; コントロールむまい感じはあんもししないけおヨンスは絶妙なちもさがある;−; >>319
手元に直したほうの案もちゃんとあるんら;−;
キーッくやちい漏れちゃんの先週の半分はこれに費やしたといったらやや過言;−; りんちゃんのよだれ垂らした愉悦顔がやっとおさまる;−; 厘ちゃんには一度ひどい目を見て欲しい^p^
田口はしかし敵にはならないでほしい^p^ 漏れは鳩っちが歌うところを見るためにふつ軽読んでるとこあるからそろそろ歌かとおもうとわくわくする^p^ うんこしたらちょっとお腹痛い^−^
まらうんこ残ってる^−^ >>333
何気に高校3年間彼女が出来ないの確定したから派手にきめぇ事は減るらろうのあ^p^
きっとたぶん;p; >>342
うむうむ^p^
ヨンスはきもいし厘ちゃんのことはワンチャンあるおとなしめ女子としかみってないかもらけろ
ももらちの為になら即行動できるとこはいいやつらなえらいなって^p^
でも厘ちゃんの奴隷として終わるのもかまいそうなきも;p; OS-1世界でいま一番むまい飲み物なんらがこれは漏れが脱水してんのかそもそもむまく感じるのかまからん^p^
あらかじめ飲んでみればよかったのう^p^ >>345
ワンチャン味覚的に奇跡的に好みの可能性^p^
まああと一本飲んでもいいらしいんでちみちみ飲むズェー^p^ 熱中症とか脱水になってるのを頑なに認めないのなんなの;−; OS-1は一応じょじょにむまくはなっているらしい^−^ どこまでも認めたくないんらよーもはやー若くはーないことをー;−; もちづきさんは21れあれはちとリアリティにかけるとももう^−^ >>349
ちゃんと医者行って熱中症らねーって点滴もして5000円飛んだお^p^
ただ点滴したあともむまいからさ…^p^
これ単に好みなのかなみたいな;p; あんもしむまくなりぬぎると熱中症か判別れきのくなっちょう;M; >>356
あとなれるとまあまあむまくなるのもある;−; ふーんー逆光はーふふふーふーふふふーふー^B^
ふーふふふーふふーふーふふーふーマブシクテマブシクテー^B^ ずっと雨降る予報なのにずっと最高気温30℃以上ある;−;
雨降るなら気温も下って;−; >>350
中々難しい問題らな;p;
ついったー検索するとわりとうまいという意見自体はあるようだのう^p^ 振り子って病院行くの渋る子ばっかのいもげらった^−^ >>364
あの食生活であの体重程度で済む訳ないとももう;−; まだ140円以上なおに円高れちぬって騒いでる経済学者しえ^−^、
まらまら円安らろうが^−^ 漏れ資産の半分以上ドルにしてるかあばびれ今の相場のこと考えたくのい^−^
130円ぐらいの時からいれてたやつらかあいいっちゃいいんらけろ^−^ 望月さん読んで荒んだ気持ちをうめとももれ癒やした^−^ 1ドル110〜120円くらいがガソリンの値段的にも丁度いいお^−^ >>380
あたりまえじょん;−;
矛盾探してツッコミ合うコミュニティみたいなのにも参加して更新される度に粗探ししてたお;−; 漏れんとこENEOSが先週の段階れレギュラーが大体リットル170円^−^
現金オンリーのガソスタらとリットル164円^−^
この前の一番円安らった時はENEOSがリットル178円他169円らった;−;
もっと下ってほしいお;−; >>344
OS-1てアセスルファムK入ってる?^−^
入ってなかったら飲む^−^ >>392
もう反射的にてんてるの顔が浮かぶようになった;−; >>368
れもあれ以上体重盛りぬぎると今度はこんなに細い訳ねーらろって言われるし難しそうら^M^ >>344
OS1て医師に相談なしでガブガブ飲んでいい飲み物らっけ;−; >>335
もちゅらけろそういうのって直すべきとこを向こうも忘れてる可能性とかないのかのあ^−^
漏れならちょっと不安になって送りまちまえましたって白状しちゃうかも;−; 株やってる子たち生きてる?^−^
命を大事にね^−^ 個別株優待目当てらしつみにーは気絶してるので別に^−^ 株ってすちな企業のを無理のない分らけ買ってるのが良さそう^−^
角川の株持ってるしとすちそうな角川のコミックス貰ってる^−^ サーキットブレーカー発動!ってカードゲムムとかにありそう^M^ 漏れそろそろNISA始めようかとももってたんらけおちょっと待ってた方がいい?^−^ 株とかまったく意味不明^−^
出来る子そんけ〜^−^ >>406
今が底なら儲かるけろここから落ちるなら損するのあ^−^ >>406
安くなってるからいまが買いどきかも;−; >>406
始め時もやめ時もないお^−^
預金は円に投資してると考えてそれが損だとももうならやった方がいい^−^ >>406
長期予定なら早ければ早いほどいい^−^
今すぐやろう^−^ >>408>>409>>410>>411
まりまり^−^
貯金箱感覚でやってくつもりらかあもう始めチャオ^−^σ OS1は美味しく感じてがぶ飲みできるうちはいくらでも飲んでいい^−^
脱水が治れば自然と不味く感じるようになる^−^ ツイ広告にエレシュキガルって子が出てきてこれが総合子が欲しがってた子か…って見てる^−^
凜ちゃんに似ている^−^ NISAは始めたらもう無かったものとして無視するのがコツ^−^ 木曜か金曜くらいから症状出てたおによく死ななかったな振り子;−; 想定してる保有期間がガチれ30年とからかあ中高年は間に合わない可能性あるとはずっと言われてる^−^ >>416
おんおん^−^
積立NISAで損切りとかは意味無い;−; みんなで塩漬けしよう^僕^
現金化しなけりゃソンシテナイ^僕^ >>420
旧つみにーが20年限度らったし想定15年くらいらろ^−^ 愚直に定額積み立てるだけなら短期損は想定の範囲内じゃないのん^−^ >>424
延長されるのほぼ確定みたいな空気らったじょん^−^ >>427
別制度になってるから旧つみにー自体は延長されてないらろ^−^
今の制度に関わらず持ってられるから先行利益ならけれ^−^ >>425
おん^−^
まあ下がってる時にも買い増すからトータルれは増えることが期待されるからのあ^−^ >>398
一本をちみ…ちみ…って飲んでる^p^
あと一本はオッケー.らときいた^p^ スマホのキーボードってたまにめちゃくちゃ鬱陶しくなる時ない?;−;
はーぱそぱそのキーボード最強ってなる;−;
普段は予測変換とか駆使して普通に使ってるのに;−; またさいたまあたりらけ雨降ってる^−^
さいたまから雨雲発生する?^−^ 漏れが持ってるやつ15年くやいれまりと増えたからほっとくのがいいってのは確かかも^−^
今回また値下がりはするらろな^−^ 睡眠足りてのいとはももってたけお8時台から二度寝して今起きた;−;
今日もわりじょん;−;
とりあえず本日初のもしっこ三;−; >>432
デスクトップのキーボードが最強らとももってる^−^ >>436
もは^−^
水分補給してもだいじに^−^ >>437
まかる最強;−;
もうBluetoothキーボード持ち歩いてスマホで使おうかな;−;
かったりぃスマホ入力;−; ガラケーのポチポチもすちらった^和^
やはり物理キーが馴染む^和^ >>447
いやこんなの近年なかったんら;−;
年々連続睡眠時間短くなってきてんなってももってたから;−;
最近コロったから体がイカれてんのかも;−; 昨日いた風俗使う子釣りとからなく本気なのかしあ^−^
理由とか話聞いてみたかったお^−^ ちょっとひでえDlsiteの本買っちまったからレビューで星1つけようと思ったら
レビューって絶賛しか投稿できねえんらな;−;
でもこの本で星5つけるとかありえねえしサクラでも雇ってんのかな;−; >>446
まかるガラケーのキーボードってカチカチ音とかあったけろぬごい使いやすかった^−^
手元見なくても物理的にキーボードの位置まかるからブラインドタッチ出来たし^−^ >>453
おんおん指の感触でどのキー触ってるかまかるのがいい^和^
スマホとかタブレットは目の負担がエグい^和^ ポートフェス今日まれらったか^−^
うっかり忘れてしまった^−^ 蟲のひとがたえてるあのたまごみたいなやつたえてみたいぜ^p^ >>462
ケチャも慣れたあイッキれきるようになったって言ってたしまずくはないのかものあ^H^ アスベル終盤影が薄かったみたいなこと書かれてたけろ読み返してみると別にそんなことないな^H^
中盤かあ出てきたチククとかが活躍しすぎならけれ^H^ >>468
つまり相対的には薄まってるのれは…?;−; アペンドコインのやつお知らせきたお^−^
よかったお;−; アスベルってナウシカのアスベル?^−^
あいつびもうらったな^−^ 水着シエルは水着枠潰すな派とそれ以外れ殴り合いって感じらったけおアペンドは運営を全員れ殴ってる感じがぬごかった;−; コインで聖杯作ってたらそのぶんのコインは全部戻ってくるおってこと?^−^ 風呂にもちこんでるスマホの電池が膨れてた^−^
このまま使い続けてたら危険らったあぶねえ^−^ ふぁて子のいってる鯖って毎回新しいサーバーが公開されてるんら大変らなってももってたらちまった^−^ >>473
うーーんナウシカのパートナーポジもセルムになってるしそうかも…;H; 星5を8体引かないとなのは変わらんか^−^
天井ない星4のほうがコイン問題やべーんらおな^−^ ゆるゆる無課金勢れアペンド放置らったから石120ラッキーって感情しかない^−^ >>485
ばびれ危ないやつ;−;
気がついてよかった;−;づ 3巻辺りれナウシカがアスベルのこと思い出す時にちょうどセルムが登場するかあ割と早い段階れくっつけないことあ決まってたんらろうなあ^H^ 期限切れてるガツポン食えるかのあ;−;
不安;−; 嫌な事あったから神の解釈一致漏れケプ本読んで浮上する;−; アスベルは双子のいもーもはちぬし国はなくなるしナウシカともくっつけないのか;−; アスベルはなんかちょっと恋人とかパートナーというのは違う気がしたもんな^p^ >>497
うむ^H^
アスベルに普通の少女っぽくちょっと特別な想いを抱くナウシカすちらけろ結ばれるのはなんかちまうなってなるのまかる^H^ >>496
なんかいい感じのおなごいなかった?^−^
画像しか見たことないけろ^−^ >>501
豚肉まずくて残したかあ素麺もう1束行くか迷ってるお^ガラ弁^ ぽっ男ポジのセルムがハク様とかハウル系の美形なのにパヤオのセンスを感じる^H^ セルムでてきた瞬間あっナウシカの特別枠になるのこのしとなんらなみたいなのがまかったからすげーよ^p^ >>508
もう登場時にユパ様がナウシカに似てるかあ会わせたいとか言い出してるもんな;H; ナウシカももろいし名作らとももうけろやっぱ初期特有のちょっと荒削り感ある気がする^−^
その辺が完全に昇華されたのがラピュタれもののけ姫で芸術の域に達した^−^ >>511
しかもぬげえ有能れ最終的にナウシカと秘密を共有する共犯関係になるという;H; トンボああれれあっこいつモテるわって説得力があるところがぬごいかあ;H; >>515
久石譲の到達点でもあったとももう^−^
アシタカせっ記れ息を呑んだお^−^
映像と音楽れ2人れ切磋琢磨してきたけろあそこれ突き抜けた^−^ >>521
れもさあ顔はちょっとくらい変えられるらろ?;−; >>520
オープニングれアシタカせっ記流れる所ぬげえ引き込まれるもんのあ^H^ >>518
おんおん^−^
評価低いしとは見た目重視すぎう^−^ ナウシカの漫画読むとパヤオの絵のヤバすぎるむまさを感じる^−^ >>522
アスベルとちまってナウシカ側もそんなに恋愛っぽくなるわけらないんらけろそこがまたいいのよねえ;H; あとから諸星大二郎読んだらパヤオさあってなったから1作品でもアニメ化してやれお;−; >>518
メガネのくせに陽キャ;−;
それは水沼殿もか;−; 教師と生徒に近いなにかのようなスタートからの共犯関係みたいな^p^
なんかあそこは尊敬とかはあっても恋愛みたいなのはあまり感じられず…^p^ >>536
コクリコ坂な;−;
ココリコらと遠藤と田中になる;−; >>534
最初あ腐海の謎についてセルムがナウシカを導く立場らったのがその後世界の秘密を知った時に森を自然として信仰してたセルムが揺らいでナウシカに支えられるのがとても良いとももう;H; 漏れアホすぎてもののけ姫は初めて見たときよくまからんけろぬごい…ももろい…って感想らった^−^
れも色んな作品とか見たりしてまた見直したらあまりにももしろすぎてビビった^−^
ケラ全員に生活があってこのしと達は生きてるって感じた生まれて初めての作品かも^−^ パヤオはヒロインに美形おのこ当てる事に躊躇いないけろナウシカはちょっとちまうような^−^
ナウシカがヒロイックすぎうんらおな^−^ >>538
ばびれまちまえた;−;
コクリコ坂;−; >>539
うむうむ足りないものを補いあっとるけどちゃんと両方自力で立ってるのがいい^p^ >>542
ヒーローとしてあてがってる感じらないおな^H^
ただメタ的にも作中れもいろいろな意味れ救いになる存在れああるとももう^H^ ナウシカなんか画面が読みにくそうでまら読めてない^−^ あとさー全滅が目に見えてる兵士たちにクシャナ殿下が剣を振ると兵士たちが皆わーって喜ぶのがせつなくてすき^p^
ナウシカばびれ人間がどんどん死ぬ^p^ ナムリスも早々に世界や自分に絶望してたらろうにとりあえずやりたいことやって死んだの妙にかっこいいな;H;
クシャナとの会話がいちいち皮肉っぽいのもいかしとる;H; >>551
>>542らけろその文章頭に浮かべて言ったから嬉しいお^−^ >>507
悩んだ末やめまんた;ガラ弁;
プレスバターサンドたえます^ガラ弁^ >>553
アシタカがあの椀すすいだ直後の同じ場所れ水汲むのが凄く気になった幼少期^−^ >>552
うむうむ頼む殺してくれよが最高やった;p; 兄貴配下の将どもがみんなやる気ないかあクシャナが来たあ士気が爆上がりするのも納得なのだ;H; あれ雅な椀って言ってたのか;−;
嫌味な椀らとももってた;−; >>557
エボシ様はこもも産んでるからなあ^−^ ナムリス×クシャナの支部辞典必死さに溢れててかれえ;−; >>558
面白くなりそうな所なのにって言いながあ落下して死ぬシーンは読者に見えないのもめっちゃいいな;H; エボシしゃまのがもうちょい民寄りというか良い意味れ俗っぽい?^−^ >>565
うむうむ^p^
もっと見たかったけろ皇兄殿下は最後が一番いいからナ^p^ クシャナがおのこらったらハマるのになとももうけろおなごらないと成り立たないケラなんらおのあ^−^ エボシとかクシャナみたいなおなごが世の漫画にもっといっぱい出てきてほちい^−^
ジブリ以外れ^−^ >>570
ばびらお^−^
エボシが産んだ子を山に捨てたのがサンになったお^−^ 当時らから10代れこもも産んでたとしてもエボシしゃま結構年上なんらな;−;
サン15歳アシタカ18歳エボシしゃま25歳くらいかとももってた;−; >>575
ここれ微笑んでるから好意はあるとかクシャナは冷静にものを考えてる人間らからナムリスをすちれも反乱を起こすのだとか^−^ >>572
その二人みたいなけくよくて狡猾さもあったりするケラは書き手が余程むまくないと事故るからのあ…^−^ 支部時点はケプもものフィルターくそ厚いのがデフォらお^−^
漏れケプもコマ単位れ絡んだシーン全部列挙してある^−^ 前述した通り、クシャナは反乱を起こしているため、ナムリスを恋愛対象と見ていた可能性は低い。
しかしクシャナは冷静であるため、ナムリスを嫌ってはいなくとも彼との結婚は損になると判断して反乱を起こした可能性もある。
なお、クシャナがナムリスに好意を抱いていないまでも意識はしていた可能性として考えられる根拠は、
・ナムリスからの結婚の提案を聞いた際、薄く笑いながら「私の夫になろうというのか」と発言している
(あくまでも「薄く」笑っているため、これだけでは恋愛対象として見ているかは微妙。だが、嫌悪感は抱いていないことは分かる)。
・ナムリスからの結婚の提案に対して、結婚の条件を聞いている(条件次第では結婚した可能性もある)。
・(顔がマスクで隠れている)ナムリスの素顔を見せるように言っている(もし、クシャナがナムリスをイケメンと判断した場合は結婚とまではいかずとも恋愛対象に入った可能性はある)。
・(後述のナムリスの「ふしど」発言に対して)「牙を向く毒蛇の巣穴に裸で踏み込めるかな?」(ふしどを共にすることを「嫌だ」とは言っていない)と発言している。
である。
;−; >>563
読んできたけおばびれ必死という感じらった…;−; >>572
たぬんちまうとはももうけろバラライカさんとか^−^ >>585
まろす;H;
れもこの二人にぼえるのあまかる;H; >>586
そこまれ好意を拾おうとしなくても殺し合い利用し合うケプとしてそのままを愛でたらいいらろってももってしまう^−^ エボシクシャナは女であれとももうけおバラライカさんはおのこでもいいな…^−^ >>585
あくまでも薄く笑っているためこれだけでは恋愛対象かどうか〜の部分の必死さまらう;−; 嫌いだと言い切ってなければ恋の可能性はあるみたいな;−; >>590
ヘンゼルとグレーテルを処刑?したとこ見るとおなごれ良かったなとももう^−^ 二人とも王族の中れはぐれ者みたいな立ち位置かあ成り上がろうとしてる時れ権力固めるために都合のいい政略結婚として割と利害一致してたからこそって感じらけろそのドライさがぼえる気がする^H^ >>585
ナムリスをイケメンと判断したら結婚しなくても恋愛対象になってたかも!ってとこももろすぎる;−; クシャナ殿下は相手のツラがイケメンかどうかで恋をするか決めるようなお方ではないような気がするが;p; 漏れもそこがむしろいいらろとももうけおこれ書いたしとは好意であってほちいんらな^−^ 最近支部で見てがんがってるとももったのはきめつの風柱?→カナエしゃんへの恋心を否定してるやつ^−^ >>597
うむうむ利害の一致と相手を利用してわろうって魂胆をお互い特に隠してないとこと皮肉の応酬とストーリー上の役割にぼえるとかなら全然まかるが…^p^
まあケプぼえは自由らしな…^p^ カナエさんちんでるんらから必死にならなくても;−; やたらイメソンいっぱい載せるカップリングタグの話とかあったけお漏れが知らんらけれももしろいケプ記事いっぱいあるんらろうな^−^ あとクシャナ殿下は嫌悪感を抱いてても笑えるとももう^p^
この支部辞典とは解釈があわねーのう^p^ >>602
いち読者としてナムリス様にぼえる気持ちあ漏れもあるがクシャナにもそれがあったかというとないらろうかあな;H; >>605
自分の好き嫌いれ態度を露骨に変えるタイポれはないおな^−^ 刀子らったとき勝手に生やした設定とか分厚いぼえフィルターをハーブ焚いてるって表現してたけろあれは便利な表現らった^−^ 捏造とか接点薄の支部辞典読みにいきたくなってきた^−^ クシャナの場合父親とか兄貴との確執の方が目立ってたかあそれに比べるとナムリスにあ別に特別に嫌いとかいうのあなかった気あする^H^ 雲から漏れ出る光がちんちんみたいな形になってたから撮ろうとしたんらけろ充電9パーれ撮れなかった;−;
悔しい;−; スーパーいったらでっけえリュック背負った猛烈おしっこ臭いマッチョがいた^−^
登山帰りかのあ^−^いったんけぇってから出直してくれんか^−^ >>613
そのときらけはね^−^
そのあと別ざんる一瞬ハマってここに流れ着いた^−^ >>572
ただの豪傑とか英傑らなくてその集団の長かつ圧倒的な存在な勇ましいおなごもっと見たいお^−^
静かに座ってるらけれ圧倒される感じの^−^ >>621
それかも^H^
そんなに接点ないケプなのかしあ^H^ >>617
あと2パーあれば;−;
力足りず申し訳ないお;−; >>612
気に入ってる方の人類れはあったんらないかとももうけおころころすのに躊躇いは全くない程度ていもげ^M^ くくあやは特に接点なかったけろページ透かしから何年か後のクリスマスイブ新聞れ絡んで聖夜の奇跡と言われてた覚えがある;−;
ろくでもない絡みらったとももうけろ;−; 同じ漫画の同じ巻にいれば同じ空気を吸ってるんらから接点なしなんてありえないらっけ^−^
それくらい強気れありたい^−^ >>572
ヨーロッパの過去の女帝とか見たら理想に近いのいそうかしあ^−^ くくあやは当時高学年れニコイチ相手いなくて余ってたのがその二人らったという偶然から生まれてるケプら^−^ カルトって邦画ホラーみたんらけお終わり方が最悪らった;−;
これからが本当の戦いら!って打ち切り漫画のセリフで〆;−;
見るんじゃなかった;−; >>601
今もあんの?^−^
矢印自体は公式なのに可哀想なことよ^−^ >>601
結局死んだからモブおなごと子作りしてるおにな^−^ >>631
ろっかのサイトのあみだくじケプらお^−^
そっちは後に広められた別経緯らったとももう^−^ ナウシカ完全版アニメぬごい見たかったけお歌舞伎見たらなんとなく満足しちょった;−; 昔ハクのページにナルトがハクをサクラちゃんよりかまいいって言ったのはナルヒナの伏線って主張が記載されてた記憶あるけろなくなってるな^−^ >>632
ない子の尊い犠牲のおかげで漏れの人生から無駄になる時間が減ったお^−^ くくあやが生まれた時代は食満さんがモブれ数馬や富松もモブの時代らった^−^
くくけまとか言うケプもあったとももう^−^ NEO様が出て来てかあなんか映画のジャンル変わった感があったけろあれああれれももろい^H^ >>638
あみだくじやった子が最初に書いたのかもらけお正直それなくても生まれるの時間の問題らったとももうんらおね^−^
余ってたのれ…^−^ >>642
しょくまんさん誕生の経緯何回聞いても意味まからなすぎてももろい^−^ その組み合わせなら綾仙がいい^−^
仙蔵基本攻め派らけお^−^ 綾部子は仙蔵さんよりこっぺやもんもんみたいな攻めを求めてそう^−^ >>634
見た目もやってる事も何もかも弱そうで実際弱かった;−;
>>641
ホラーで白黒つけない終わりぬげえモヤるかあばびれ時間の無駄だった;−; >>649
モブ時代の食満さんにぼえて二次やってたしとがそうべえちゃんに直談判して生まれたのが誕生経緯らからのあ^−^
モブ食満×モブ数馬とモブ富松×モブ数馬が当時存在してたけろ蓋を開けたら食満と富松が同じ委員会になってたのもなんとなく闇を感じるお^−^ >>656
穴に指を入れてブンブンしてるやつといろんな女を侍らせて穴まれ綺麗に掃除してるやつらは受けもあるおに^−^ モブとモブのケプってもうそれ一次でよくない?ってももうんらおな;−; そうべえちゃんケプぼえはなさそうなとこがミソらおな^−^ 東京五輪の時ダンボベッドが揶揄られまくったけろパリでも使ってるの今知った^−^
結果良かったんじゃん^−^ >>667
賞味期限3日切れのちくわ^ガラ弁^つ▫︎ >>663
そうべえちゃん稚児話してたとき楽しそうらったらしいから雑渡さん×稚児はぼえてるとももう;−; ぼえてるのが先生とか外部の大人っぽいからまら良い気がするようなそうでもないような^−^ わたるもサイン会れ聞けばモブをケラに昇格してもらえるんらない;−; >>671
雑渡さんとか土井てんとかぼえてるキャラを中心とした人間関係ぼえみたいな感じれ
固定子にはあんまおいしくない感じのぼえ方なんらおな〜^−^ >>665
言われてみれば一旦は勝ったけど実はまだ生きてるエンドが多いな;−;
れもこれからが本当の戦いエンドは一旦の決着すら付いてないから;−; ホラーは別に俺たちの戦いはこれからら!でも気にならんザンルらな^−^ >>664
金がないのにここまで作れたら120点らお^−^ ヒロアカまた人気投票やるんか^−^
やり過ぎらろ^−^ 貞子とかやこと下水道のピエロとあと色々戦わせよう^−^ 対処できたり勝利できたりするとザンルがバトルものっぽくなるんらおな^−^ >>679
一大コンテンツなのらろう^−^
端から見るとトップ3わかりきってるから何の意味がとももうけろ^−^ そうべえちゃん山田家×土井やんと佐武家×照星さんぼえはやってるとももう^−^ >>678
続編あれば許せる終わりなんらけお撮る気は無いらしいかあただの投げっぱなし;−; 保健委員きゃまいい;Y;
道端れいきだおれているところを看取られたい;Y; まちまえた看取られるじゃちんじゃう;Y;
看病されたい;Y; そうべえちゃんのぼえ方総受気質の漏れと似てるかも^−^
土井てんてーも雑渡さんも全然好きらないから趣味は違うけろ^−^ ぬげえ性癖らなとももったら看病;−;
全然ちまう;−; >>691
看取ってもらうと低学年の子たちにトラウマを植え付けそうれらめよね;Y; メリケンのホラーあ完全勝利してるやつ結構あるかも^H^ 漏れがおすすめするホラーはマミーVSフランケンシュタイン^−^
タイトルれどっちが勝つかネタバレしてしまってるB級ホラー映画らお^−^ >>694
エクソシストみたいな構図らとそうらろうな^−^ 伊作がたまに僧服着てるから看取られたいのかと;−; >>692
ニート満喫しやがって;−;
まあ漏れもなんらけろ;−; たろいも^Y^
セカスト買取デブーを果たしてきたんらけろ価格つかないやつは引き取ってもらえなくて持ち帰る方式なんらな;Y;
ノーブランドれはのいけろハイブラれものいももばっかり持って行ったかあ値段つかのいかもってヒヤヒヤしたけろちゃんと全部買い取ってもらえた;Y;=3
自転車れ行ったかあ全部持ち帰りらとからいところらった;Y; 丁寧な暮らしアカウント見てるとそのおやつ代節約して電気代にあてたいって感じの写真が毎日流れてくる;−;
なんれそんな金持ってるの;−; >>700
あれ買い取り一枚いくらくらいのもんなんら?^−^
数百円?^−^ 金持ってるしとしかていねいな暮らしはできないんらお^−^ >>697
おリボン🎀つけたらかまいいかも^和^*
>>699
漏れもだけど仕事探そっp;和;q >>680
完全勝利したら怖くなくなっちゃうからのあ;−; ぐあああああああああああフレポガチャと間違えてストーリー召喚回した;;;;;−;;;;;
もったいねえええええええええええええええええええええええええ;−; 雑渡さんの父性の描写なのかもしんまいけろあの最強おっさんを椅子にれきる伏木蔵がぬっきなのれ
あのいつの間にか形成されてたよくまからん関係性は長く続いててほしい;−; >>702
漏れは服らなくてバッグと財布なんらけろ一番高いのれ1500円^Y^
後は数百円れよく見たら1個らけ1円れ買い取ってもらってるのあったかあオマケしてもらったのらろう;Y; >>692
あら〜なんか夏を感じてオシャな写真ら^−^ 漏れはこの前駿河屋に同人誌100冊送ったら400円らった^−^ 最近パール見たあとにXの続編なのを知ってXも見たけろこっちは同じ舞台設定のエログロ映画らった^−^
パールの主役が一人二役れ出てた^−^ カリスマのライブでオタクがステージに上って一緒にカリスマジャンボリー踊るとかいう企画がなくなったお知らせあってまろた^−^
オタクの猛反対が運営を動かした;−; フワちゃん発達の特性が出ちゃったらけって理解されてゆゆされそうれ一安心ら^−^ 漏れもこないら初めて駿河屋に同人誌もろもろ売ったんらけろメザザンルらから値段つくらろうなってももってたやつが0円れすらなくて買取不可れ
ドミアナらから買取不可かものあってザンル本に数百円の値がついていってはえーってなった^Y^
出回ってる数が多い少ないれ考えればそらそうなのかもらけろ^Y^ >>713
漏れと同じ順番;−;
パールのラストの主人公の長台詞凄かったのあ^−^
三部作ラストのMaXXXineがたのちみらのあ^−^ 直接謝ってきますって言っちゃったから相手もどんなに嫌れもゆゆすしかないのあ^−^ 仕事遅刻しまくって干されたかあ業界にはゆゆされてのいんらおな…^−^ >>721
芸人なおにかまいそアピールするやす子のが消えるべきらお^−^ >>709
この麦わらセリアで買ったけろかまいいンゴよ〜^和^ 今日この話題の持ち込みがないなんて総合も捨てたもんじゃないとももってたのに^M^ >>700
もかもちゅ!^Y^
無事売れてよかったのあ^Y^ 絶好のネタ振りらおにかなち〜って吉牛待ちのやす子にドン引きらった^−^ 相方にライン送ろうとしてカラオケ終わって今ヨーカドーらけおうちにトマトありますか?ってツイに誤爆した阿佐ヶ谷姉妹の話する?^−^ 別にそれが良いとか正解らとかは思わないって前置きしとくけろ最終回はファイナルファンタジーあった方が暫くその話題で持ちきりになるな^−^ >>730
あら豪華^和^
今日も丑の日なんらおね^和^ ふぁてごアペンドスキルとコインの件で炎上してたけお測定ほぼ満点の対応取られたかあゆゆす^−^ >>736
あれわざとらちいとももってる^−^
ラインとツイ間違うか普通^−^ >>734
まりまり!^Y^
使い込んだやつばっこしらったのれありがたい^人^ えっ今日丑の日らったの?^−^
もー早く言ってくれたらカウのに^−^ >>723
^−^人^−^
パールって二作目なの!?ってなったけろXが前日譚らったから結果オーライらった^−^b
あの長台詞は狂気と悲しみが混ざっててぬごかったのあ^−^ 漏れは世界的ブランドuniqloを愛用してる^−^
もし興味あったらぐぐってみてね^−^ ネタに見えないような引リツした方が悪いしこれれおしまいらお^−^ 総合子はやす子ちらいれフワちゃん応援派が多い^−^ おなご捨てられない芸人ってこの世れ一番ちらい^−^ 別にプロレスにしてやんなくてもやす子は悪くなくね^−^ 贅沢して桃2個セット498円買ったけおやわやわ;−;
受けの使用後のアナル食感;−;
ふくすまから新鮮な桃送ってくれ;−; 漏れも総合にツイとLINEとメモの誤爆したことあるかあプラットフォームちまっても間違うときは間違うんら;Y;
逆の誤爆はしのい僅かな理性はあるのかもしれのいけろ;Y; >>700
あとで一円のやついくらで売られてるかチェックしに行こ^−^ >>756
ろっちもどうながい子のほうが大多数らろ;−; >>760
プロの芸人ならファンに気まずいももいさせちゃらめお^−^ >>759
漏れは大島さんみたいな方が見てて辛くなるけろな^−^ 自分の情報誤爆するのは自業自得らけお他人の誤爆したら申し訳無さで爆散する;−; 画像貼るつもりらったのかじぬんのツイ垢貼っちゃった子もいるおな^−^ 気になってたプチプラ美容液安く買えた;−;
もとーとに与える;−; ◯ねはばびれライン超えらかあ茶化す方がやられた方の好感度下がる^−^ 多分4円れ買い叩かれた同人誌も売値は200〜600で売ってた^−^ ケネ持ちなんらかあ裏垢専用端末持てば誤爆リスク下げられるおに;−; 無職になったかあ引きこもり生活満喫してるけお風呂週一らとすごい勢いで肌汚くなるな^−^
デコにできた無数のふきでものが田舎の星空みたいら^−^ おのこの裏垢はエロ用れおなごの裏垢は攻撃用って感じらな^−^ >>778
ちょっと綺麗にたとえようとするな;−; ゲムム用タブ買ったらゲムム自体やらなくなっちゃったからスマホホと別の端末って思ったよりまんどいもんなんら^−^ >>776
1か5か10のどのシリーズいく?^−^ >>776
泥ならもっといいのあるおになんでXperia…^−^ やす子は24時間テレビれ叩かれてたところに好感度が上がった気がする^−^ ホモエロ見たいスケベ心れ裏垢フォロリクして承認されてウキウキれ見に行ったら愚痴と悪口まみれらったのトラウマ^−^ >>783
タブレットは電子書籍と動画を見るのに便利らお^−^ >>790
見てなくてもなんとなくそうらろうなとももえるから聞かなくてもいいかな;−; >>751
対応としては充分らとももう^−^
コイン振り直しもkで聖杯作るのに使っちゃった分はロルバ^−^
全ユーザーに聖杯と詫び石120個配布^−^
まあ結局使うコインの数は変わんのいのはまあ;−; >>784
初ペリアらかあそんな高くないやつにする;−; >>790
ぼえぼえオリケラが出るって僕子が言ってたけおどうらった^−^ >>794
世に出てる大体のスマホがXperiaより上らろ^−^ スマホ機種の話題って時々ゲハに近いものを感じる;−; >>798
それはまかるお^−^
日に何度かやるくらいの頻度らとやっぱ普段使ってるスマホの方が楽って事よ^−^ ヒロアカのダークマイトはハンタの怨能力と同じ匂いがする^−^
あれもクソむまんなかった^−^ >>810
寄付チャリンチャリンしてあげたい;−; クラウド使ってるけろSDカードも使いたい^−^
そうなると選べる機種が減る^−^ >>812
なるほろ^−^
まあもれも電子書籍読むのはスマホらしのあ^−^ 買った豚肉のアンモニア臭が酷い;−;
新鮮に見えたけろなんなの;−; >>810
左の子ぬごい唇してるのかと一瞬ももった;−; >>814
>>815
夏コミ参加予定のおのこは涼しくていいおって言ってたけどもなごらと重さ気になるかしあ;−; >>824
生姜いっぱい入れて生姜焼きにしよう^M^ >>836
シャワーズたんのぷにぷにおまんこ!?;−; >>836
ブイズ尻愛好会へようこそ!でイメメンするとない子にとっては良いものが見れるお;−; >>838
ちぬのに耐えられるならちぬケラにぼえてもいいのよ;−; ケモナーの描いたブイズは性欲を感じるから健全絵でもなんかやら;−; 上野駅でドールとか売ってたから写真撮ったのになぜか全部ポシャってしまった;−;
ドール好きない子すまない…;−; ケモノが汗かいて赤面してる絵は違和感あってゆゆせなかったけろ見慣れたら平気になった^−^ 今週長過ぎる;尻;
そして来週はあっという間;尻; >>849
大体つくし卿みたいなもちぷに体型になってるおね^−^
あつ森絵とかもすぐまかる^−^ >>856
そうぷにっとしてる;−;
あとなんかテカってる;−; 頼重しゃま読み直すとスネて泣いて郎党にお菓子でご機嫌取りされててなかなかのひめひめらった^−^
顕家しゃまは御女王様ら^−^
姫のような父上と女王様のような兄か^−^ >>824
なるほろ生姜焼きってそのためにあるのか;−;
もう豚肉買いたくねー;−; >>869
たえももが無限湧きするスポットがあるからのあ^−^ えー湧きまくりちいかわはちょっとちもい;−;
湧いてすぐ捕食する存在がいてほちい;−; たまごっちはみくすという名の交配してるんらっけ;−; >>809
さっきウォーキングしてたら後ろから走ってきたお姉さんがこれしょってたのあ^−^ 首輪付けられた超巡きゃままらけろ目が滑って台詞が読めん;−; ミックスらとセックスみたいらからみくすにしたんらっけ;−; 逃げ若今週の原作の逃げはろっちの感情の逃げ?;−;
あれろっちなの;−; 漏れの知ってるショタコンが意外と逃げ若見てのい^M^ >>878
みくすの方がいやらしく感じるのは何故;−; ショタコンれも美少年には興味ない層もいるからのあ^−^
弧次郎とかも特に興味ない系?^−^ 漬物屋さんの漬物むめえ;−;
人気商品よりも店員はんに勧められたやつのがむまかった;−; 顕家しゃまはギリッギリ今週生きてますう;−;
頼重しゃまは死んでからも出たしこれからもたぬん出る;−; 顕家しゃまはちんだら出ないらろさすがに^−^
空には浮かびそうらけろ^−^ 顕家しゃまはちんだら出ないらろさすがに^−^
空には浮かびそうらけろ^−^ ガチモンのショタコンは新田の息子とか好きそう^−^ フワちゃん関連で鬼塚ちひろが和田アキ子ころしてえとか言ってたの回ってきてまろた^−^ 尊氏の息子(正室の子)
尊氏の息子(ワンナイトの子)
新田の息子
頼重殿の孫
楠の息子たち
吹雪
弧次郎
この辺もいる;−; >>905
あれでもひざ小僧や鼻に絆創膏ギリ貼ってない感じらな^−^ >>906
漏れも見た;−;
ストレートすぎた;−; >>897
じぬんの働いてるも店の商品にちゃんと詳しい店員さんすき^−^ >>912
薬物検査されて無反応らったのさすが;−; ショたは狭い界隈の中れも細分化されてるからのあ^−^
>>908
もちゅ^−^ >>898
ええ頼重しゃまもうちんでるんら…;−; オロナインはなんにれも効く^−^
キレ痔にも効く^−^ 豚肉のアンモニア臭ってたえても大丈夫なやつなん?^−^ 化粧品メーカーから更年期・プレ更年期アンケートのお願いメールが突然来たんらけお失礼すぎるらろ;−; >>906
>>934
まあ相手がベテランで歳上らからな^−^ >>935
失礼すぎますムキー!ってお気持ち送ろう^−^
メーカーのためにもなる^−^ >>933
食べれる普通の豚肉も焼くとアンモニア臭してくるお^−^
漏れが敏感なのもあるけろ…^−^ まあそろそろくるおな^−^
最近老眼になってきたんじゃよ^−^ >>906
言っちゃいけない言葉らとまかってるけろあのツイートの疾走感ぬごいおな;−;
シンプルかつ明確;−; レジの順番待ちしてる時に月光の歌詞を考えたちひろ;−; 和田アキ子久しぶりにテレビれ見たらもう大分おばあちゃんれ時を感じたお…^−^ >>938
そうなのカモ…;−;
事前にアンケート協力するおって登録してるしとに送ってほちい;−;
>>939
大手なのに…;−;
コスデコ愛用してるのにひのいお;−; ちひろが月光のこの腐敗した世界って茨城のことって言ってたのあ^−^ >>947
目元がぬげえおばあちゃんらなとももった^−^ >>954
納豆は腐敗らなくて発酵なんだが?!゙゚'M゚'` >>954
茨城から抜け出せない期間でもあったんか;−; ハナミズキ歌ってたヒトトヨウが不倫してたみたいな話ら^−^ >>963
不倫女と同じにするのはちまうらろ^−^ >>931
あの世でもももったより元気お^−^
臨死体験から送り返してくれてやさしい;−; >>957
あれれも一度眼瞼下垂手術やってるおにまた垂れて来てて大変そうらのあ^−^ 殺してえーだとセーフなんかのあ;−;
アウトれは;−; さっきGを見かけたからブラックキャップ交換する;−;
命に罪はないが消えてもらう;−; 綺麗で作詞作曲出来て歌も個性あってむまいなんてなかなか無い逸材らったのにのあ^−^ >>973
化粧がこわくて薬をキメてそう;−;
キメてない;−; >>971
全然セーフれはない;−;
れも本人に直接言ったかどうかの差はあるとももう;−; ぼえネタなのはまかるけお家にGがいるという事自体が地雷らかあ
受けちゃんの家にGが出て攻めくんに頼る系のネタ見るとどうにももにょる^〜^ 昔は同じ病み系れもCoccoのがヤバェくて鬼束ちひろは普通な方とももってた^−^
まさか逆らったとは^−^ >>981
玄関先にセミが落ちてるとかなあ全然もk^−^ >>979
そんな太古の受けみたいなのいるんか^−^
まあいるか^−^ アンミカぎアッコ&LiLiCoの枠れおさまりそう^−^ 最近かゆい…って頭かいたらごそっと毛が抜けて全部白髪らった^M^ セミ落ちてるぐらいれ他人を頼るおのこ萎え萎えなんだが;−; >>986
玄関のセミくらいで他人を呼ぶやつ嫌らな;−; 自力れGをやかんで潰せるくらいの受けらないとぼえない^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 10分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。