金ネ申雑談スレ3766
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※ドの話は犬ぞりで
※ナマモノはスレチ
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3765
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722772727/ だからなんで勝手にテンプレ変えるねん
あほちゃうか インドは毎年この時期に議会で長崎広島に追悼と黙祷するってポストに「でも核保有国じゃんw」って言うてるのズレとるよな
核保有国が核の恐ろしさを理解してなかったら怖いねん 20年以上乗ってるわいのチャリが遂に寿命かもしれん わいチャリ通勤やがわいのチャリめっさ汚いねん
なんでか思うたら雨の日もガンガン乗るからやなと気づきが >>15
多少は耐水性あるで
雨の中バッテリー装着したまま何時間も野晒しやと良くないやろけど >>11
それは祈るのはええけど自国の状況も考えてなて意味ちゃうんか テンプレこれな
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3765
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722772727/ >>16
さんば
わいもそろチャリ買い替えかな思うが電動にするか迷うとこや
太ももの後ろ側がええ感じに鍛えられるんよな普通ママチャリ >>18はドの話をここでしたくてたまらないそうで〜す ママチャリてぐぐろうとしたら逆走とか実名出てくるな怖い怖い KAT―TUNの中丸雄一(40)が休業することが6日、分かった。
この日、出演しているテレビ各局に、所属事務所を通じて申し入れた。
今週末の番組から出演を控えるとみられる。
キー局関係者は「詳しい理由は分かりませんが、何らかのスキャンダルがあったようです」と話している。
なんやなんや不倫か反社か テンプレ改変婆
自分の気に入らんもんを他人にも押し付ける老害や >>24
なんでドの話ここで延々するん?なんで?なあなんで? ドグスレの話ここでせんて当たり前のことを守れる婆がっかならテンプレにわざわざ入れる必要ないしな ドはそんな話題にする婆もおらへんしええのでは
nmmnでCP妄想はやめてや >>29
嘘や更新後延々とやっとるやんけ
ナマモノあかんのは当然やが なんか頭痛するは気圧かな
づつうで変換したら出えへんな 自分が世界の中心じゃないと気が済まん老害や
今後も勝手にテンプレ変えよるで >>34
なんでドの話ここで延々するん?なんで?なあなんで? >>34
せやからなんで被害者しぐさするんやお前ら臭 スクリプトにまぎれてホモおった
785 fusianasan sage 2024/08/07(水) 00:08:36.81
俺男だけど女装した月島なら余裕で抱けるわw >>36
誰もドの話しとらんのにテンプレでわざわざ出しとるがな テンプレなんて誰かが反対しても勝手に変えたくせに
今更テンプレ勝手に変えるな言うてんやないよ糞 >>39
じゃあわいさんは今後ドの話ここでせえへんのやね? >>42
もともとドもナマモノも話題にだしとらん
自己中クズが気に入らんからってテンプレ改変すんな 頭痛すぎるって書き込もうとして「ずつうすぎる」とも「あたまいたすぎる」とも読めるなと考えた
頭痛すぎる こういう自己中は気に入らんカップルやサークルも晒し出すで >>23
漫画描いてる人よな
結婚もしてたのにどうしたんやろ ゴ表紙絵アクリルアート買うかやめるかほんま迷う
もうちょい安ければ3種は買うんやが 日本人はソースをちゃんと調べたり見たりしないと言われとるんやけどさ
昨日だかトランプが核はいい選択やなかった的な発言したことに感謝しまくってたねん
でもよくよく記事確認すると核は戦争を終わらせる為に必要だったと続けてて旧来の米国の主張となんも変わってなかったんや
よく確認せずに感謝しまくっててアホかと思ったで >>43
>>44
テンプレに入れる必要ないなら入れへんやろアホか
ルール破って被害者ムーブしてんやねえよバーカ >>48
漫画やたら藤子不二雄リスペクト系の絵でなんか草やった ソース読まないのはどこの国にも一定数おるやろ
too long, didn't readや ドの話とナマモノが嫌なら出たタイミングでテンプレ改変伝えりゃええねん
こっそり変えるなんぞせっこー 主語がなくて動詞がどの主語でも変化がないのに通じるし 漢検は準一級までなら余裕やで
一級は覚えるもの多過ぎてやめた ガチホモ爺にも人気があるツッキってことにしたい腐月婆の自演草
スクリプトで流れたからわざわざ次スレに貼り付けに来たんか わいデートするは明日尾とビール工場で
これやとより自然ちゃう? いやそら単語並べたら通じるやろ草
インドでキャバクラやってた婆も
英語はユーは〇〇をキャリーねとかでやってたらしいし >>23
嫌いやったから嬉しいで!
漫画家も辞めるんかな? >>83
スレチとテンプレで明記せんとわからんお前みたいなんがおるからやむなしや ぼくは明日昨日の君とデートする
みたいな映画タイトルあったは >>74
拾ったのわいやけどスクリプト流してたら見つけてもうてん
スクリプトがどっかから偶然拾ったレスかガチホモおるんか気になったで >>82
テンプレに書かれるまでスレチやめへん自分を省みろ
ちなこのスレわいが立てたんやないからな >>91
スレチまだまだやる気満々の糞脳女に言われても〜 >>92
前スレでドもナマモノも話題になっとらんで 糖質ちゃん元公務員やったりする?
極左やから元教員の匂いがぷんぶんする
そして現在無職の引きこもりや たまごが先か論争なっとるから
ド婆は犬ぞりに書き込む
テンプレには入れない
でええやんけ 語順の話おもろいけど発端がわからんで
私食う あんぱん テンプレ改変婆がドの話したいんやろ
饅頭怖いーて饅頭欲しがる感じに 月の女装なんてギャグとして揶揄されとるのを本気で萌えとる爺おる!と嬉しがっとる月婆草 スケボーの表彰された3人全員がお母さん日本人なのすごい偶然やな テンプレ勝手に変えるなをドの話するなにすり替えとるだけやん ナマモノ禁止てテンプレ入れたあと延々フワちゃんの話ししてたの草 スカイ・ブラウンちゃんすごい大怪我しとるからスケボーも超危険なスポーツや 牡蠣すこやけど夏場は怖いんやろ
めっちゃ焼けばええのかな セーヌ川の浄化に牡蠣入れろ言われてんのご飯が⚪︎てことなんか 他支社の偉い人にメール送っといて言われてメールしたがわいのようなペーパーが送ってええんかと言う気持ちや 仕事から帰るとしんどくて眠くて資格の勉強とか出来へん
朝活するしかないんかな ナマモノ禁止って芸能人話あかんてこと?
カプ的な意味かと思ってたで
別に芸能ゴシップ話ここでしたいわけやないけど 生でユキヒョウ見たけどヘソ天して寝てた
もっふもふ nmmnはあかんが婆がこきで芸能人に萌えるのはええってこと? 昨日ラッコ鍋見たくないって騒いでた婆がこのスレ立てたんか >>135
一般的にはこっちの意味やんな
鯉のキャスト出たらここで話したいで >>139
立てた日時見てみ
嫌がらせで立てとるだけやで 尻穴に興奮してんのかな?オエッてなりそうな萌え方は勘弁して欲しいねん 【悲報】ジャニーズ『KAT-TUN』中丸雄一(40)さん休業をテレビ各局に申し入れ…キー局関係者「何らかのスキャンダルがあった」 [515718387]
ヒャッホー
嫁ってあの女アナやったんか ジャニもけーぽもなんの興味も湧かんねんどうでもええねん >>146
ここでどっちか叩かれとるとこいつらおるなて思う草 いろいろ禁止したがるくせに唐突に動物話始めるんよな
前は主にネコ科つおいするための残虐系の話もしてたねん
婆らが食いつかんから最近ほのぼの寄りでそれはまあかまわんと思うけど虐ネタ好きのあたおかて忘れんといて 南海トラフはデータとか統計とかで本当に来るんやろうけど2025年7月に漫画家が予知夢で関東に大災害ある言うとる 関東は一回更地になった方が人口分散の意味でええかもな >>155
いろんな予言者が同じ時期言うてはるんよな ここ自分の嫌な話題は全部同じ婆がやってるって思い込むあたおかおるよな…
正直重症やと思うは >>160
糖質なんやろな
たまに的外れな同一視してることあるからそれら全てが地雷なんやなと思っとるは 予言()はたくさんあるけどちゃんと後から答え合わせをせんといかんやで
沢山言うてたらそりゃなんかは当たるやろ
言いっぱなしは無責任 世界中住めなくなって最後はオーストラリアが残るんちゃう 高原や東北の方でもダメ?
アイルランドとかええなあ 海面上昇で日本が水没したら残るのは長野岐阜岩手の一部だけとかじゃなかったっけ 函館も仙台も暑かったなあ
今までエアコン無かったけど付けたって親戚言ってた 猫はすこやけど他の動物狩ってつおいつおいする婆嫌い オーストラリアは短期労働ビザを出し渋るようになったってな ヒグマが人間襲って興奮してるのと同じノリやろにネコ科ってだけでつおいつおい変換してイラついてんの草 >>193
ほら出た
自分がまず尾婆って言い出してんの草 つまりネコ=尾婆だからつおいつおいに見えてイライラして嫌だと わい捕食動画すこやは
犬とか人間に可愛がられてる動物が野生だと無力になるの絶望感すごい >>191
よっぽどなんか
まんなかの土地クソ広く空いてるんだから活用したれよ 社畜婆は5時か6時ごろ一斉にしごおわ!腹減り!言うのがおもろい >>207
数ヶ月で年収分以上稼げるんやもんな
物価高で生活費もかかるんやろうが >>210
英語ができれば別やけどそう簡単に仕事が見つからなくなっとるんやと 新規わいぴんなんのスレ見ててゴ絡みのスレが多いことにビビる >>210
その分現地民の仕事を奪ってるわけやしな
あと中国人対策でもあるらしいで 新規カワイイね
どうしてピンなんにきたん?ゴがすこなん?
新規囲むのすこや ネコつおいつおいに見えて不愉快
言ってるのは尾婆なはず
とか完全に妄想で草枯れる >>220
スチェンカスレが機能しとるのは笑ったけど
あとフォゼと陣営くらいけ? わい尾婆ちゃうけど犬あんますこちゃうな
小さい頃噛まれたし人間に媚び諂いすぎてて可愛いと思えへん 唐突に猫と尾を絡めたレス始めたのが>>183とだけ明記しておく >>223
今年の冬にゴを知って情報ほしくていろいろ見てたらここにお姉さんがたくさんいたからすごく嬉しかった 猫すこでまとめられてもな
わいは黒猫とユキヒョウにしか興味ないし >>225
陣営はスクリプトに荒らされとるから機能してないやろ 銀行にてこことエッキス見るわい
誰も背後の来るなやで 糖質ちゃんの仮想敵が月婆の絶許やからなんかあると月にされるし草
せやけど絶許は爺とかおんもの特定の婆とか言うこともあってほんま分裂状態なんよね 陣営トップスレてスレタイからして変やで
初期のまだ原作愚痴スレだった頃もヒッジや杉の話なんかしてなかったのに >>250
ヒッジの話はしてたよ
鯉婆叩く時だけやけど >>250
スレタイで見に行ったら鶴右婆が愚痴吐きながらヲチしとるスレやった思い出 また婆婆はじまったで
そんな時に限ってスクリプトおらんねん ヲチスレと陣営スレはおんもに被害者おるんやから潰れようがどうでもええ
他は困る xで流れてきた交通事故で手足失った夫の話
誰かネタバレしてくれ…
課金する気はないがオチ気になる
てか鬱すぐる >>264
ここやないの?
鶴とか月に対してやたら攻撃的な婆がおるけど あれ白ネタ扱いされとるけどわいはすこ
見ると笑顔になるし記念になるし >>266
あれ見るたびしんどくなるから興味ないしまくってんやけどもう10数回表示される 白婆は希少種やからそもそもロットが少なかったんやろうね
そやけどゴはネタグッズのライト層需要はあるんよ 月に攻撃してんの鶴婆なのにすごいなこいつ>>267 >>248
婆の後ろでニチャアって見てる婆はわいやで 正直房は中途半端でなんの意味があるかわからんキャラやったしな 仙台七夕コラボはおもしろキャラが
あれ被らされるもんなんやろか 仙台七夕のアニメコラボ多すぎ
仙台はアニメに優しい町なん? またこの流れなん
月婆が空気読まんでガチホモ爺キャッキャ→鯉婆が尾婆が→月婆「鶴婆死んでくださーい」 >>284
知らんけどジョジョの時もえげつないコラボしてた記憶あるは >>159
あの漫画が注目されてから皆急に言い出したイマゲ アクキー尾500杉250リパ房100白50の搬入やったってさ 南海トラフばっか言われとるけど首都直下型地震も30年以内に来るんやろ >>280
インパクトのあるキャラデザで人気出るポテンシャルはあったけど
キャラとして生かしきれんかったな >>284
独眼竜という厨二心をくすぐる英雄のおる街やから
ヲタと相性がええかも知らん 房は加入してから一人くらい囚人狩りで活躍してたらキャラ立ちしたやろけど即裏切った印象しかない >>305
リパ恋自覚強化用の舞台装置でしかなかったのが惜しいは 房出てからの後半何もかも堂々巡りで消化不良やったもったいないで >>295
あの騒動は漫画家本人と縁もゆかりもない人物が本人の知らんとこで
勝手に電子配信や復刻版出版の契約したりつべで活動しとったのが怖かった >>310
片目で母親と一悶着あって弟と父をコロコロしたんやもんな
厨二心爆発やで >>305
白石に金塊処理の目的与えとる
杉に対する菊おじみたいな唐突な流れやったけど 房は最強の囚人枠やと思ったけどそうでもなかったのが >>315
ええ…?
印税ちゃんと入っとるんやろな? 政宗ローマに使者送って武器弾薬オネダリして幕府転覆うかがってたんやろ? ラストが気に入らないから他キャランチするんよな
誰とは言わんが >>322
で計画がばれたら徳川ちゅきちゅき姿勢に早変わりや >>319
不意打ちで杉ボコったり鯉沈めたりしとる割には…やった 房よりは白の方が人気ありそうやけどなあ
最初から最後まで出てたし >>319
話の途中で打ち切られた場合はラスボス囚人に刺青いっぱい持たせて一気に回収させるつもりやったけど
囚人全員出し切ってもうたせいで情報周回遅れなってもうた枠や
もしかしたら実写では出せへんかった囚人の刺青を房が持って登場するかもしれへん >>284
商店街の出し物ってイメージや
商店が減っとるんやないか? >>341
漫画キャラとしての好感度はせやけど今回のグッズやと房のが売れるんやない? ゴのスピンオフあるんなら師団「三十三人殺し」編やってほしいで >>343
?
刺青全員分要らんて親分→房ルートで早々に把握しとるやん それまでのグッズの売れ行きの実績やろ
白が50しか搬入してへんの >>204
5時6時に退勤できるなら社畜とは言わんやろ 房がアニメで撥ねんのはおかしな所で話切っとるのがある
存在感やと宇の怪演が期待以上やったんがある >>359
原作でも跳ねてへんのにアニメ最後までやっても跳ねるとは思えへんで 親分に鈴つけてどんなプレイしとったか具体的に知りたい >>299
両方行ったけどそれぞれの良さがあったで >>366
白の手紙と金貨持って杉がコタン出て行ったっきりですね…
コタンは潰れた >>321
漫画家の友人が状況に気付いて本人に連絡取ったらネットやらん人で何も知らなかったらしい
復刻版はいったん中止になって漫画家と改めて契約をして出版された >>363
レギュラー陣に比べて情報が完全に遅れきった状態で出てきたってそのままの意味やけど >>369
ゴジラかなんかな出てくる怪物やと思われて雑にウルトラマンの横に配置されるツッキ >>345
房が稲妻慶一郎の見た目ならどうだったかな 房は髪の毛武器にして戦って欲しかった
山岸由花子みたいに >>368
そら親尻ポンポンしてニャーニャー鳴かせてたんやろ >>378
そこはウルトラマンの怪獣でええやろ
ピグモンの亜種や あのロン毛実写やとお寒くなりそうやから
ヘアメイクさんがんばえ 房「親分さん、猫が人間の言葉を喋っちゃいけねえなあ」
親「にゃあんっ」 実写親分がイケオジで房にイケメンきたらヤバいんちゃうか >>132
ナマモノナマモノ言って禁止にしたのドンがご飯食ってるなーて話しかしとらん時やったで
だから芸能人の話するなって事やと思う >>399
フィルターのないいごがちょいブスなん生々しいな >>400
房親ベッドシーン実写化せえへんやろ…
しないよな? 房の髪の毛水流で絡まる感じかと思ったらアニメで触手のように動いて杉の足捕まえてたやね グッズや二次見ると房てものすごく描きやすいんやろな >>403
アニメ方式でちょっと隠せばいけるやろ… デニッシュ系のパンて当たり外れ激しいな
今日のはパサパサやった
無駄にカロリーを摂取してもうた >>413
こういう人形って飽きたらどうなるん?
処分に困りそう 実写親房見たくないけどあのシーンの房を睨む姫は実写で見たいで >>417
せやけどわざわざゴなんかに来る婆はその程度は問題ないぐらい描けるんが多数派やの ゴ婆かてキラキラすこ婆おるよ
マッチョブス婆だけやないよ >>420
皆ムキムキやからなんか物足りん…てなってそう >>421
横やけど興味のない人からはリカちゃん人形程度にしか見えなそうやな >>430
サイズどれくらいなんやろ
キリコなんやこれ >>390
ウッシは最初の方で出てしもうてるやん
後半盛り上げの最凶枠って話やで 身体的特徴あげつらうのNGでシンナキサラ無くなったんやったら乳首ネタもNGになるんちゃうか >>430
頭身がなあ
リアル寄りやのに華奢やねん肩幅なくて
勿論そういうキャラクターならええと思うが わいの前ジャンル推し(受け)は長身細マッチョやった >>441
もうちょっと馬面がええなあオスカルは
原宿のショールーム楽しかったやで >>438
親分が作った乳首やからええやろ
生まれ持ったもんやないし リヴァイがこのサイズのレジンドールになってたけどボークスやなくて韓国製やった気がする 月の目に光が入ったら逆にカルト信者感出て怖くなったのおもろ カツーンこれで残り1人くらいちゃう?まだおったっけ >>458
最終回が教祖を探すカルト信者と脱会者に見えてまう モメそうなネタを蒸し返すやつなんなん
案の定モメ始めると被害者面するやん >>466
あと2人やった草
KAT-TUNで6人やったのに… エッキスの漫画広告の私と一緒に探偵や言うてる女鼻がひん曲がってて怖いんやけど
鼻骨骨折したキャラなんやろか >>481
確かメンバーの名前の頭文字とってKAT-TUNやで なんかの番組で亀梨と成宮が料理対決しとったの面白かった
二人とも手慣れた様子で野菜に切れ込みを入れると早く火が通るので・・・とかやってた 白の吹き流しアクキーはゴそない知らん爺婆が祭りの記念に買えるグッズや 中丸アホやけど事務所の相手にも辛い思いさせては意味わからん 女子高生とか年違いすぎて無理やはこちとら30代のおっさんやぞ言うた上田の安心感 ここで振られるツッキネタってほんまネタ臭くて釣りやと思ってるんやけど モメサおるのに煽りたくてツッキネタ蒸し返ししとるのおるし無駄や 地味顔ジャニに気を使うバカリとカズイヤやったからおらんようなるの嬉しいやで
fwといい自滅してわいめしうま >>512
釣りやで
このモメサツッキ言う時大体煽っとるからな なりすましかもないかにも空気読めん月婆すぎるねん
何の話してても月の話始めるやんモメサの自演やろ >>505
ご飯に行ったりする中で中丸からは結構誘われてたけどずっと断ってたらしい >>512
キッショってやりたいだけやから釣りやろ >>510
名古屋で買った土産の菓子が近所のダイエーに売ってた悲しみ >>515
月がセッを中断してご飯を食べ始めてしまうでな >>505
そういうんがアホなんちゃうか
自分のクズさがバレてヤバいんでトンズラしますと言えばええんにな草 これけ
533:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-3unS):[sage]:2024/08/07(水) 12:26:01.78 ID:mjGxsvDJ0
【文春】KAT-TUN 中丸雄一(40)が女子大生とアパホテル密会《新妻・笹崎里菜 元アナ(32)に内緒で…》【まじっすか撮】 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1722999767/ >>518
最終的にヤッとったら一緒やんほんまに嫌ならブロックしたらええ >>528
わいはスルーしとるけどわざとらしいんよな
まあ普通に自演なんやろけど 荒れてるときにわざわざ月鯉婆も月婆も迷惑しそうなレスしとる時点でモメサ確定 そのうち月鯉ボルケーノとか言うキショいコピペ貼り出すやろ草 会うだけならアパ選ばんよな
知能ないんやろかこの言い訳て 海辺……花火大会いきたい
どこやろ
神奈川か熱海か 点呼
月婆
鯉婆
尾婆
鶴婆
杉婆
リパ婆
白婆
婆婆 >>538
なんにしろ好きなキャラが叩かれるんやから全く関係ないカプ婆やろ アパ不倫て前にも見たような
誰やっけ袴田吉彦やっけ 先回りして休業するん渡部コースやな
急に仕事キャンセルしたらもう戻れんで >>545
ええなあ花火大会
ついでに屋台で焼きそばも食べてきてや 中丸ということは大丸もあって、小丸もどこかにおるんやろなあ ネイルクッソ長くて10cmくらいありそうな婆ってトイレどうしてるん >>560
わいも不思議でしゃーない
慣れるらしいが 荒れてる時にわざわざ推し名出して被害者仕草する当たり屋婆もおるで すぐテンプレ載せろ言う婆って自分で考えてることができんのやろな 自爪剥がれて通常の爪がえぐれとる婆見た事ある
グロや思った やっぱり自爪持ってかれるんか
わいうっすい爪やから無理や 爪の付け替え行ったらライトクソ痛かった
しばらく休ませなあかんな わいの手がラメでキラッキラ光っとるよ
もしかして顔にもラメ散っとるんやろか >>571
暑くて木から落ちてきたてポスト見かけたは >>563
誘導やなく攻めの推しも受けの推しも叩かれるん嫌やろ >>579
自分と他の婆が同じやと思わんほうええで >>581
あれかわええよね
わいもやってみたいで シマエナガて横から見るとシュッとしとるん?
そう言う写真見た気するねん マグネットネイル難しい
あんなぷるるんにならへんよ >>577
寒波で鳥が落ちてくる話聞いたことあるけど熱波でも落ちるんやな >>597
表面にくっ付けとるから剥がす時どんなにうまくやっても削られとるんやと思う ヤクルトレディ暑そうや
わあにジョア届けてくれてありがとうやで >>602
ラメの筋状のものはできる
上手い婆ならそれらしくなるんやない >>607
入荷滞ってるんかな
気軽にできそうで気になっとるんやけど >>618
ほんまのジェルネイルは専用のオフ液染み込ませて浮かせて削って取るで
スリコのはお湯でふやかして剥がせるらしい UVライト別で買わんとあかんのか
でもええなあ
仕事終わり見てみよ >>619
ほんまや草
わいはレゴの色やて思ってた 公式サイト見たら持ちは三日くらい想定しとるみたいや
すぐ取らなあかん時とかは便利そうやね お湯ではがれるベースコート塗るとすぐふやけてつるんと落ちて爪にはええんやけど保ちがわるいんよな
百均のやからもっとええベースコートがあるんやろが わい昔爪の根元の方軽くカッターで削ったら
雑菌が入ったらしくめちゃ腫れて死ぬ思いしたので
爪いじりは怖いやで シールやマスキングテープみたいなんじゃダメなんかな
その上にジェルネイル >>632
その上から普通にマニキュア塗るん?
楽そうでええなぁ >>630
3日で落とせって書いてあるの無視して一週間くらいおいたらはがれにくくて爪傷んだで >>639
その上にスリコのジェルや
湯船すこ婆にはおすすめできん 素朴なクッキーが食いたいで
婆ちゃんの家とかにある丸いクッキー缶欲しい 外国人にばっくれられた旅館気の毒やけど人が良すぎというかのほほんとしすぎてちょっとイラっとくるは ジェル何年も続けとったけど紙みたいにペラッッペラになってええ加減嫌んなってずっとやってへん
でもオタクイベント行くとみんな綺麗な爪しとる >>648
せめてパスポートのコピーとっとけばなんとかなったんやろか
外人一律拒否とかすると差別だー言われるし面倒よな >>643
シール硬化するやつよな
ペラペラにならん? 業スーのトリュフビスケットが臭かった
香料やろけど あーパスポートのコピーとか取ってなかったんかな
普通は取るんやが 趣味として楽しんでる婆ならええけど
義務みたいに必死にやってるならやらんでもええのに……と冷ややかな目で見てしまうで 賃貸やて最後の月払わんで帰国当たり前なんやて中国人が言うてた >>652
別売りやけどトップコート最後に塗ると普通にジェルネイルになるで 北海道最近ブリーダーのところの犬3頭がヒグマにコロコロされたんやな… 人間に近い動物=犬やから人間の住処に侵入してくる野生動物の被害に遭うのもまず最初は犬やねんな わいは芸能人の爺なんてどれだけ真面目そうに見えても20歳前後の女子を漁ってると思ってる 昔ながらのクッキー缶で真ん中のクッキーが焼く前に卵黄塗ったみたいにツヤツヤで中にチョコソースが入っとるやつすこ
ガキの頃よう食べたでチョコソースクッキーは兄弟で取り合いや
あれはどこのクッキー缶やったんやろか >>480
レッツゴートゥアース言うて地球に帰ろうて歌う和田 なんでキリよく万札じゃなくて7千円なんや
なんでシティホテルやのうてアパなんや >>668
向こうからも寄ってくるやろしな
そういうもんやと割り切っとかんと後で絶望しそうや >>677
アパはチェックインが楽ってどっかで見たやで
狭いしわいもありえんと思うけど >>688
日テレ入社前にホステスバイトがバレて内定取り消し→訴訟起こして入社の人や こういうニュース見ると三次元推しに過度な期待せんとこて思うは たつき諒の2025年の予知夢って大災難って言い方しとるんやろ?
で海が爆発してフィリピンとか台湾とか香港が陸続きになるってワードが出てくる
中国がなんかするんか?って思ってまうけど >>690
職場に若婆どんどこ入ってくるしな
喰いまくりやろな よっぽど個性無いとのし上がれんやろ声優界
個性が無いならコネ作るしか無いんよなあ 根拠もないのに予言や予知やで不安を煽る商売だいきらい
明確な根拠持ってこいやお前は神の遣い気取りか?て思う 毎年何かしら災害は起こってるんやから適当言ってりゃ当たるで
アホらし 予言や予知を信じるのは何かを信じたい人やから宗教や極右極左思想にハマりやすいんやで 実写に出てる人達の中でこういうやらかし出たら嫌やなあ たつき諒の言ってる地点は専門家曰く200万年間地震起きてないらしいけど 悪い予言だけ言ってれば世界のどこかしらで当たるもんな
悪いことが起こらなかったって怒るのもおらんし >>699
あかんよな
今までの予言の正解率持ってきてから言うて欲しいやで 26歳無職の夫「8月になったのにカレンダー破ってない」→35歳看護師の妻「自分ですれば」→夫婦げんかに発展 妻に平手打ち・首を絞めるなどの暴行を加えけがをさせた疑いで夫を逮捕
こんなん流れてきたんやけどタイーホされたら逆に円満に離婚できる? 声優やらかしは降板や仕事干されくらいやけど俳優やらかしは下手すると作品お蔵入りになるんよな 現状に不満があるから破滅予言でストレス解消するんやろ >>707
あれはマッマの宗教関係だよ
だからニュースにも出てこない
宗教二世ほんま可哀想や >>712
無職爺から取れるもんはないが接近禁止とかは付けられるんやない ノストラダムスはまあ面白かったやで
ちょっと乗ってしまって痛い目見たことあるけどw
聖書ネタとかあるねん
タロットすこ婆にも向いてると思うやで 春馬のゲイの舞台まじでよかったのにもったいなかったの一言や ノストラダムスは始めて知った消防の頃がピークやった
1999には成人しとったからまあ平気やろって >>723
直◯靈氣や
スピリチュアル系好きな人がハマりやすい系のカルト そういうスピリチュアル婆はあと30年で70%の確率で東京に大地震が来る事には目を背けがち 呪のフェアリーテイルみたいなキャラの広告がエッキスに永遠に流ててくっそウザい >>733
検索したらレイキやん
海外でもポピュラーって聞いたで
やばいんかあれ >>718
知らんかったやで
じゃあなんであんな延々と陰謀論続いとるんやろ 進撃ヲタ誰も春馬は叩いてへんのになぜか実写でファンに不評で病んだとかいつものマスゴミムーブを忘れん >>691
あああの子か!
どんだけハート強いんやて当時感心したは
有吉に腫れ物てあだ名つけられとったの覚えとる
激動の人生歩んどるようで何よりや >>742
春馬が気に病んでファンに謝罪したのは事実やなかったか
実写があんな内容になったのは進撃作者の指示やと聞いたが 進撃は役者の頑張りでなんとかなるレベルじゃないねんな… >>748
叩きもなくもなかったんやない?
脚本やスタッフまで目のまわらない原作原理主義者ってどこにでもおる >>745
わいが無風の人生送ってる間に……ってなった 脚本の町山智浩は最初はオファーを断っていたが、諌山から三回依頼され引き受けた。
町山は原作漫画の4巻ぐらいまでのストーリーをそのまま参照して、90分程度のシナリオにまとめたが、
それを読んだ諌山と講談社の担当編集の川窪慎太郎が「原作とは全く違う話にして欲しい」と要望した。
三顧の礼… 原作者のたっての望みならどうしようもないとは思うが
そんならタイトルアレンジするくらいはした方がえかったのかもな 諫山が裏垢で実写だかゲームだかの出来を愚痴ってたって噂聞いたことある 進撃実写は中島哲也が最初やるはずやったんよな
降りへんかったらもうちょいマシになってたやろか
てか中島も女優の性被害報告から名前聞かんようなった 諫山主導であの出来だったんか
アメリカでも非難轟々で春馬が矢面に立ってたのに汚いは 異性との密会は許されへんけど同性ならええ場合
性的嗜好が同性にある人バレへんのやない 関係者試写会がお通夜状態のなかで町山の隣陣取った諌山が一人爆笑しながら観てた話聞いて諌山がなんか苦手になった
進撃の原作とアニメを守るために実写犠牲にしようと破茶滅茶改変指示した説聞いてそれがほんまやったら嫌な作者やな思った 既婚者ジャニで超人気っていうから嵐かと思ったのに中丸やったんか 原作とアニメ守るために実写改変指示したって話ほんまかわからんけどなるほど…と納得してしまったわいがおる 嫁気強そうやし女子大生訴えてガッツリ金巻き上げてほしいわ浮気した挙げ句週刊誌に売るとか加害者が被害者ムーブするの腹立つ >>766
女子大生は中丸の誘い20回くらい断った言うとるからヤっては無いんやない? せめて諫山が原作とちゃうのはわいの注文や言うてたらとは思うで 漫画実写で被害被るのって作者でもオタでも無く役者の人達よなぁ >>765
それにしても進撃のネームバリューで30億くらい行ったんやろ?
win-winでええやん
わいファンやないからハナホジや 進撃アニメ1期のアニが女巨人化直前にエロ顔で高笑いしたの原作とちゃう!て炎上しかかった時はわいの指示やでって作者すぐ擁護したらしいけど
実写については擁護とかなんもなかったんか? 町山は脚本の才能あったん??
編集者やったらしいけど >>774
公開当時は聞かなかったで
もし諌山がなにかかばっとったら広まっとったやろ リアルタイムで知らんから何ともやが
改変映画なのは諫山がもっとアピールしとくべきやったよな >>774
諫山実写コメント「憤りも受けとめ、できるだけ理解したい」 サトルも手を繋いでクルクルを「わいの案や!」て言うてくれて良かったで
無駄なアニメスタッフ叩きがなくなって >>780
初見んとき何が始まったんや…?
て固まったでわい >>780
サトル自ら言ったんやなくてアニメスタッフの制作裏話で言ってた
やからあんま広まってなくていまだに叩かれとる 遅レスやけどID出る801板のゴ雑スレはID強制やから比較的平和やった >>776
わい宝島でバカの町山言われてたころから知っとるが
映画の知識はかなりのもんやしライターとしても編集者としても
それなりに実績残してる
が脚本はまた別の話やし失敗を脚本のせいにするのもどうか思うやで
こう言うと町山擁護みたいやがアイツいかにもなホモソ男さんで嫌いやで >>769
嵐で顔が思い出せへんのが1-2人おるからそいつかと 評論家の町山は苦手やが町ヴァーさんは歪んだ愛向けられて気の毒や思う >>789
あれはゴを楽曲側に寄せたんやろ
すこきらいは分かれる思うがわいはすこやで >>791
横レスやがわいも
ホモソ男なところはほんまに嫌なんよ
そやけど映画の知識は一目置いとる
秘宝にも世話になった部分は確かにあるで 脚本重要やと思うけどセクシー田中さんんの件からも
でも進撃映画は諫山の改変強要が周知されへんかったのが問題で脚本の出来自体とは無関係やな あんな謎ダンス挟むくらいなら門キラヴァ入れるとかしてや 諫山はなんで改変して知らん顔してたんやろ
芸能事務所からなんか強要されてふてくされてたんやろか 1月に結婚して大学生に声かける男なんか即離婚よな
今やったら慰謝料ふんだくれるで レイメイ良い意味でアニソンらしくてすこ
明るい曲調やけど歌詞はほんのり不穏なんもすこ 結婚前にナンパして知り合ってたらしいけど細かい情報わからん 本気不倫とトイレで性欲処理、どっちが新妻にとって嫌やろ レイメイみたいなのはいっそボカロで歌わせた方が歌詞に注目してもらえるエモ歌詞や レイメイの男さんの方
歌いまわしが作りこみすぎてて不自然 男の声かけて男と密会してたら遊び仲間で済んだのにな 興味ない言うてるのにサマナーズウォーとかいうゲームの広告が延々と出てくるで レイメイの歌詞読んだらどのカプにも当てはまりそうでエモエモやった >>804
ええ曲ではあるけどゴかどうかで考えると一番嫌いや
時計台は曲としては嫌やがものすごいゴっぽい OPEDに関して呪に大嫉妬のわい
まあ雑誌と売上が違いすぎやが レイメイの早口ポエトリーリーディング部分
歌手の人憶えてへんのちゃうかと思うわい ALIがゴイメージしたOP案3曲没にされたらしいけどそっち聴きたかったで
4期OPは格好良さ重視で感じで4期の内容にあんま合ってない 4期OPは世界観が壮大になってヨカッタ
映像はラスボス鶴が最高 >>821
1期OPED最高やておんもでも言われまくっとるし >>821
OPはこの上なくゴやん
言う事ないでええ意味で >>821
思い出すやで
OP曲も北の大地感じるし絵もなかなかやな思うてたら
本編のくまちゃん登場でずっこけた >>821
1期は雰囲気に合ってて高クオリティやが
ピタリとまで行かんというもどかしさ 4期きらいやないけどゴがキャラ商売に走ったと悲しかったで >>831
海外アニオタはくまちゃんで脱落しとったで 4期のop曲どっかのスタジアムでやったんよな聞きたかったでー
MVはカッコええんやがマミーDの前髪切りたくなるのとラスト近くの海CGがダメダメ 4期はジャパングリッシュなのがあかん…
曲調や歌詞はええと思うで どのEDも覚えとるのに4期だけ思い出せへん
かぶせ演出最悪やったから脳内から消し去っとるのかも ジャパングリッシュ過ぎてつべの外人さんもやる気あったところでカバーしにくいと思うで
英語カバーが良くて新規増えたりとかもあるのに >>841
がなって声割れしてガサガサしとるねんイヤッ
でもゴやな…特にやたら長い間奏抜けたら本当は雪なんて降っていなかったなんて言い出す所ほんまにゴや ファブルスレでも4期のジャパングリッシュ馬鹿にされとったが英語さっぱりなわいは特に悪いとは思わんかった >>849
世界観がほんまにゴやねん
わいは荒々しいサウンドもすこやで!! 実はEDは飛ばしてたからイースタンユースのやつ聞いてみるは あれALIのボーカルの男さんてハーフちゃうかったけ? 気圧に影響受けにくいのに今日めっちゃ頭痛い
敏感婆は大丈夫やろか >>855
ルーツはスペイン×イギリス×日本で渋谷育ちやと リアーナ小さいイメージやったけど173センチあるんや ディーン藤岡が作って歌った英語アニメOPが意外に良かったんやで
海外でキャリア作っただけあるは >>855
それだけ聞くに英語に親しみやすい環境思うがどうなんやろまあええけど 4期OPジャパングリッシュの批判よく見るけどALIの他の曲はどうだったんやろ ドゥッ ドゥッ ドゥッ ドゥッ
パンツカッ ミュズ ミュズ ミュズ ミュズ
ダンスカッ わい一応外資勤めなもんで英語が飛び交う職場やが
うわー日本語英語!て思うほどやないなあ>アリさん
まあわいの耳なんて当てにならんけど ジュヤ ジュヤ ジュヤ ジュヤ
クキロカッ 椎名林檎ですら英語歌難しいみたいや
yoasobiのが上手くて言語には相性あるんかもな ロシア歌手のオリガさんが攻殻SACSSSのOPで英語ラップ披露した時もなんか批判されたらしい 言うて英語話す人間の中でネイティブスピーカーなんてほんのわずかやと言うのに
何をそんなにネイティブアクセントやないとあかん思うてんや日本人は ラブライブの中国人キャラは全員中国語喋れる声優使っとるな 過去炎上で痛い目あった輩が次々とフワをあんまりいじめるな言うてて草
いや同意なんやがしゅごい気持ちこもってはるやね思うて 日本人が中国人を日本語で演じて大ヒット中の某映画もあるやで 膝の軟骨もすり減ったら復活せんから
膝酷使させるエクササイズも自己責任でな >>886
av出演疑惑&微博に歴史を忘れるな投稿… >>839
新聞EDならサトル作やてクレジットに出てたで 新聞EDは絵をサトルが描いたかまでは知らんけど文章はサトルやと信じられるねん 七夕飾り?をフォゼなめで撮影しとる婆多いがニアミスしてへんのかのう 上司に怒られてもうた
仕事はちゃんとしとるしわい以外にも突発休の人ようけおるんになんでわいだけ
今日帰りに風呂入り行こうと思うてたんにもう萎えた >>904
明らかに理不尽なこと言われたのなら
上司の上司に訴えるんやで 理不尽やないで家庭の事情で急遽シフトに穴あけないけんようになったんや
管理大変なんやから迷惑や言われたけどしょうがないやんと開き直りの怒りや
長い人生のうちのささいな出来事や 不倫で謹慎てのも変な話やが芸能人はイメージ商売やからしゃあないか
それでも不倫する芸能人が後を絶たないのはなんでや思うが スチェンカスレって尾婆の巣になったん?
尾婆以外全員荒らし認定されてて草 わいもお盆ヒコーキ行きはともかく帰り飛ばんかったら死ぬる台風イヤッイヤッ 帰り飛ばなかったら恐怖よな
仕事場に連絡しとうない >>912
なんでわい白のグッズ増産かーて思うたんやろ… 来週後半にも台風くるぽい
わいの台湾行きはどうなるのやら 帰り飛ばんほうがましや
大昔に北海道行く時に大雪による空港の滑走路閉鎖で引き返して大泣きしたで 週末に度付きのサングラス買ったんやが出来上がりが17日や
ちょっとしょんぼりやねん まあ楽しんだ後に帰れないほうがマシ…やろか?
なるべく旅程には余裕を持って行くんやで 台風が来たらマリンアクティビティの予定がおじゃんや 国際線は欠航したら損害のがでかいから欠航する率は低いやで 元々お盆休みならええがお盆休み無くて連続で有休取ってるなら仕事場には言いにくいで
運休とか事故とか見越して休み取ってくださいて言われそうイヤッイヤッ >>922
いつか流氷見に行きたいけどリスク高いは わいはお盆は仕事してみんなが仕事始まった頃にお休みしますで >>933
いや尾婆が尾受け婆以外荒らし扱いするスレになったっぽい >>931
電車の遅延や渋滞があったらそれも見越して普段から早い電車乗れとか言う奴おるやん
そんなん知るかやが わいはカレンダー通りやがお盆期間は取引先は休みやしみんな有給取って休むから電話番しながらぼーっとする予定や こっちの書類にAあっちの書類にBて書いてるからどっちが正しいですか
てメール送ったら
申し訳ありません間違いです訂正していただけますかて返信来た
訂正するからどっちが正しいか教えろやあ! うちもお盆休み自由な日程で取れるようなってほしいやで
閑散期選べば交通費とか安く済むしな ほんまやお盆めっちゃ雨やん
屋外の予定あんまないけどテンサゲやな >>643
わいもオホーラすこ
変な模様たくさんあって楽しい >>943
アシクサの匂いに寄ってくると聞いたことある
足を消臭するんや! 洗濯物がしんぱいやから今日は歩かずに電車で帰るやで >>941
パニクってしまっとるんやな
追い討ちかけたれ ここんとこあんま蚊に食われん
足湯というか洗面器に水張って涼んどるけどそのせいやろか 中丸40歳なんか
肌には年齢出とるけど身長ある割に小さいおっさんみたいな顔付きや 蚊さんが好むのは温度が高くて湿っぽくて匂いが強い場所や
刺されやすい婆は当てはまるんちゃう Xの動画見ると勝手に次の動画流すのやめてほしいねん
通知から飛んでいいねする間もなく飛ぶともう1回見られんやん 文春出たの中丸で若いジャニ婆らが肩透かししとるの草 せっかくわいも幼稚園動画ほっこししてたら次の動画いってもうてやね… >>964
だし醤油もかけるんや
天丼のたれがあればベストや
わいならさらに紅生姜と七味もトッピング 蚊から受けるダメージがデカすぎる
蚊がいなくなるスプレーようやく使い始めたけど効くんやろかなあ >>961
軍帽かぶらせたかったけど却下されたのはみた 旦那とおると毎回旦那だけ蚊に食われとる
なお足は臭い ヤフコメでyoshiki批判されとった
信者に囲い込まれてるイメージやった そっちのXはToshIの声やないとやっぱあかんしYOSHIKIもそう痛感してはるんやろ
せやけどToshIが戻りたないねん >>946
あるある
自律神経おかしなっとるんやろなあと思う モニタリングにようでとるTOSHIさんやろ?
なんで喧嘩したん? トシって最近もXの曲歌ってへんかったっけ?気のせい? YOSHIKIのパワハラやろな
幼馴染みのくせにめっちゃ性格合わんのや X JAPANそんなすこやないけど
当時のあの髪型をみんなで再現してくれたらおもろいのにな 職場から駅まで歩いてる途中で刺されたからそれはもうムレムレでくっさい足やったと思うわ… おがにゃんをしまったで
婆たちもおがにゃんをしまえ セルヴォークのひんやりパウダーてハッカが入ってるだけちゃうかー
混合肌のわいでもめっちゃ乾燥するねん 雷の際はにゃんはひとりでに屋内へ入っていくで
うるさいのは嫌だから 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 5時間 41分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。