振忍稲下タナムばな雑談豚肉のアンモニア臭に敏感
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
ホモマスにはGを平然と退治できる攻めがいる^−^ もちゅ^−^
しろたんがアザラシ幼稚園に便乗しててかまいい^−^*
https://i.imgur.com/qb5qjMh.jpeg >>4
もつそういうことら^M^
いまそこが100円ハゲみたいになってる^M^
後ろのほうれ鏡ふたつ使わないと見れないんらけろその部分全部真っ白らった…;M;
誰かもしえてお;M; もちゅ^−^
漏れちゃんの実家汚屋敷に近くて風呂場も常にカビだらけらったかあ二次の風呂セックルももはウエッてなって読めなかった^−^
一人暮らししてだんだんじぬんれ掃除れきるようになってくると風呂セックルも普通に読めるようになった^−^ 風呂セクロス読むけろつるっと滑って頭を打ちそうで怖いという思いがある^−^ >>12
はえー;−;
部分脱毛症ってまず白髪になるもんなのかしあ?;−; 独歩ちんてゴキ平気かしあ^−^
受け攻めどっちれもひふみんとちいかわのように怯え震えてそうらなとももった次第れす^−^ こんなキレイれはないけろこんな感じらった^M^
今はその部分全部抜けて頭皮がざらざらしてる^M^
https://i.imgur.com/bUNtvvo.jpeg バッタちゃんに白髪多いの心配ら;−;
バンナムのせいか?;−; >>12
白髪より掻いたくらいれそんなハゲになっちゃったことが気になる;−;
ストレス?;−; >>23
ここまれいくとメッシュみたいれかっけー;−; >>21
ろっちも歌舞伎町れ働いてるから勢い慣れるんらないかのあ…^−^
れも二人のマンションにあ出ないとももいたい^−^ 夜明けの歌とかいうホモ広告見るたび受けボコボコにしてえとももう^−^ 天職したら今まで行ってた美容院といまいち日程が合わなくなって違う美容院探したらどこもかしこもあまりにも高い;−;
予約がだいぶ先になっても今までのところに行くことにする;−; >>35
夜明けの唄らった^−^
オレはエルヴァ様のものですよのやつ^−^ たりもー^p^
髪すごく短くしてきたよおん^p^
涼しくて良いお^p^ >>21
どちらかと言うとどっぽちんのが虫に強いかもしれないりおーさんのよくまからないドリンクも飲めるし…^和^ >>38
あれ読んでみるとSFファンタジーれまあまあ続きが気になるんらけろ登場人物のことを全員うっすら嫌いにもなる…^p^
おすすめ^p^ >>38
これ広告よく見るしサンプル読んでもぼえないんらけお人気あるっぽい?^−^
ロン毛攻めあんますちらない^−^ >>42
もけーり^−^
さっぱりしてイイネ^−^ >>39
転職;−;
ちなみに向いてなくてもう辞めたい;−; 漏れは…;−;
漏れにはなにもない…なにも…かまいい顔しかない;−; 夜明けの唄って赤安のしとが描いてるやつじゃないのん^−^ 誰らとももったらぱんつたんら^−^
主人公の藻顔がさはぁんみたいら^−^ >>54
いい絵ら^−^
オチが見たい^−^
盛大な花火が^−^ 来年末にはヘアドネーションできるくらいまれ髪伸びてそうらからそれまれ我慢してばっさり切りたい^尻^
メンズカットやってみたいお^尻^ 夜明けの唄この前全話無料やってたから読んだ^−^
そこまでは刺さらなかった^−^ >>54
かまいい^−^*
ない子のバッタらいすち^−^* フワちゃんのやす子に対する感情って漏れが振り子に対する感情と同じかも^−^ 熱中症心配な子はぺぇぺぇの保険入っとくと安心かもしれのい^和^ >>44
途中まで読んだけろそんなちらう要素あるっけ;M; フワちゃんとやす子ってなに一つ被ってないから仕事取られるもクソもなくない?;−; ふぁてご再開しよとももったら引き継ぎコードなくしてて問い合わせた^−^
福袋買いたいかあ終わる前に復旧してほちいけお忙しそうらおのあ^−^ 31のレギュラー買ったけろ具がごろごろ入っててむめえ^−^
これからはもうレギュラーしか買えないのあ^−^ はぁ…漏れが氷魔法使えたら総合子を冷やして上げるのに…;−;づ❄❄❄🧊🧊🏔🏔 映画観たお^僕^月並みな感想しか出ないけおももろかった^僕^
ルックバックのパンフも買えてほくほく^僕^ >>76
優しい無い子^−^
何十年も総合いるけろ総合子の役に立ちたいなんてももったことない^−^ >>77
よかったのあ^−^づ
映画ってテンション上がるしパンフレットもいいおね^−^ >>74
アイスじゃない31があるのかと一瞬悩んだ;−; 映画見に行きたいけろお盆忙しいからミリそう^M^
評判聞いてからにすっか^M^ レトルトの展覧会行ってきた^−^
ぬげえ人の多さらった^−^ どういうつもりれあのツイートしたのか知らんけろ
裏アカだと思って書いててもとんでもない性格の悪さらな^−^ もちづきさんみたいなドカ食いしてないおに同じ身長れ63キロある漏れ^−^ >>86
いいのあ^−^
どんな感じの展示なの?^−^ ああいうのは仲間内に見せて完成するんらろうから紙に書いとけとかは違うんらおな^−^ もちづきさんの食生活れあの程度の体重れ抑えられるのはフィクションれす^−^ >>81
まりまり^僕^
作品が完結した後に観るって決めてたから心安らからった^僕^
ルックバックは観た当時余韻が引かないまま買いに行って売り切れらったからチックショーらったお^僕^ >>92
鍵とはいえどうしてもネットで仲間内で悪口言いてえ〜って心理分からんしともいるらろうから^−^ 駿河屋査定600円らった^−^
銀行振込差額で0円!!!!^−^ れも生きてるだけで偉いんだよ✨みたいなのぬっちゃけ飽き飽きしてる^−^
有名人が言うから何十万いいねつくだけ^−^ >>54
キャッキャッ^M^
ちなみに漏れが空気入れたのはソファ^M^ >>68
7月から入ってるお!^−^
安いし^−^ もちづきさんより重いけおBMIれは漏れの勝ち;−;
痩せたい;−; >>100
実際有名人が言っていいね付いてんらからええやないか^−^ >>92
LINEグループで晒して悪口言えばよかったおに;−; >>100
別にそれに飽き飽きしてるから死ねって言ったわけらないらろどうせ;−; >>91
15年分の動画振り返りコーナーとかここれしか見れない動画流れてたりとか
イベントれつかった着ぐるみや気球が飾ってあった;−; よその掲示板れホスト規制されちゃったけおこれが漏れに対するお仕置きなのかまからなくてソワソワする;−;三;−; 漏れも総合子のことは生きてて偉いとか思ってないからまあいいじゃん^−^ ここぞとばかりにフワちゃんをグーピくれ消したり中傷してるのは何て言うか違和感あったお^−^
自業自得なのはそうらけろ^−^ 総合子はここぞとばかりにやす子の方にケチをつけてるからワンランク上と言える^−^ フワちゃんもやす子も嫌い寄りらけろフワちゃんネット誹謗中傷やめようキャンペーンみたいなの参加してたんらろ^−^
俺はいいけろお前らはらめってのが^−^ やすこもぬかしパワハラしてたからバトって消えてほしい^−^ >>108
congratulation…^−^🎉 >>108
めでてえ^−^
どのようなシチュエーションで?^−^ やす子だいちらいらかあフワちゃんの気持ちまかるお^−^ 手から唐揚げが無限に湧いてくるのって総合子らっけ?おんも?;−; ぬっちゃけフワちゃんもう無理じょね^−^
この先何やっても影でえげつねえ悪口言ってんらろとももわれるお^−^ 笑いに変えろってのはセクハラに対して軽くかわすのがいい女よみたいなやつっぽいなとももった^−^
そしてなんとなくアタシ子を思い出した^−^ 漏れは元々やす子が生理的に無理なガチアンチらからフワちゃん余計なことしやがってってムカつく^−^
世論変えんなフワ^−^ 漏れも身内には思っても総合子には生きてて偉いとももわんし死んでも別に…;−; フワちゃんぶっとびあたおかケラれ売ってたおに陰湿れ凡庸なゴミクズらったの芸能人としては致命的ぬぎる^−^ 漏れも同人誌400円でしか売れなかったけろ保険れゲムムソフト入れてマイナスにはならなかった^−^
廃品れ処分するの憚るものらから400円でも満足らって無理矢理納得させた^−^ >>126
見てきたら9900円もする^−^
座り心地いい?^−^ さっしーと悪口れ盛り上がってるのは安易に想像できるが;−; やす子は世間の好感度たけえからのあ^−^
対してフワちゃんはもとより危うい立ち位置らった^−^ >>126
横らけおそれ漏れも気になってる!^−^
よかったら使い心地レポしてほちいお^−^ >>92
清く正しくもなく汚いものを自分の中で完結できないしとはいつかは炎上するおって話かもしれのい^−^ >>133
座り心地は問題ないし軽いから掃除の時とか移動させられるしかなりまんまんぞくらお^M^
漏れは半年目れなんともないけお買って一ヶ月れ空気抜けて壊れたってレビューもあるかあ当たり外れ激しいのかも^M^ 死んでくださーいを笑いに変えるのよくないとももう^−^ >>109
まりまり動画気になる^−^
行ってみたかったけろ夏休み中の東京に行く気がしなくて断念した;−; >>142
そこから何言ってもおもろい話にならんらろとももう;−; >>132
上の0円子らけろ査定お願いしたの昔のジャンルの最大手ケプの本らったからやっぱはした金にもならないかあって感じら^−^ 漏れは有吉なんとなくちらいらから飛び火してほしい^−^ さっしーとギャハギャハ笑いながら悪口大会してそうなのはばびそうなんらけろ^−^
今回さっしー関係ないのに巻き込まれまろす^−^ >>142
そこらおな^−^
しえさえ言ってなかったらまら挽回れきたお^−^ >>139
ヴァージンピック;−;
アラフォーの部;−; 仮に死んでくださいの文章がなかったとしてもアウトらとももう^−^
何を急につっかかってくんの?レレル^−^ >>137
一人暮らしには特におすすめ^M^⊃>>141 >>103
おっ^和^三^和^
いいよね病院代がでるとももうと少し安心するお^和^ >>141
腰の負担はどうなのか数カ月後に教えてほしい^−^
買うかずっと迷ってるお^−^ 粗品が速やかにネタにしててまろたお^−^
みんなできるだけ触れないようにしてるなかベタベタと^−^ エアソファはとりあえずは空気抜けずに使えるのか^−^
So Farだけに^−^ >>157
ビーズのやつは捨てるのが大変だと聞いたお^−^ ビーズクッションは破壊したとき悲惨っぽいし避けてる^−^ ヒルナンデスのフワちゃんはもう卒業してたっけ^−^ たらいま;−;
月曜らけろ何となくお酒飲みたくて1杯らけ…とももってググって出てきた女将さんがやってる居酒屋いってきたんらけろ;−;
どうもマライアキャリーです〜って言いながらおしぼり渡されたとこまれは良かった;−;
メニューが「天使たちが届けてくれた。うずらの卵」とか「愛情たっぷり♪でも甘くはない。人生も。枝豆」とかれ耐えられなくて疲れがピークに達した;−;
これれまら月曜日なの;−; >>151
つまんないこと言っちゃうのって疲れが原因らちいお^−^ 逃げ若4〜5話はのんびりペースらな^−^
次はよく動きそうでたのちみ^−^ ビーズクッションは古くなるとビーズがちょっとずつ漏れるお;−; ヒロアカのトレンドに混ざるフワちゃんとヒロアカのトレンドが落ち着いても残り続けるフワちゃんのせいで最終回の日とセットで覚えそうで嫌;−; >>166
もかえり;−;
もめんらけおまろた;−; >>157
ビーズのちゃんと使ったことないかあ比較れきないけおエアソファーのがしっかり反発した座り心地らかあ好みによる^M^
重さはたぬんビーズより軽いのと捨てやすさは上なんらないかな^M^
ばびれ片手れひょいと動かせるかあ半分座椅子みたいな使用感らな^M^ >>158
流石どうなが芸人に対しては速いな^−^
松本とからと遅かったおに^−^ >>158
稲田のことも即効で動画にしてたのあ;−; 天使たちが届けてくれたうずらの卵くらさい!!!^−^ >>143
六本木駅から歩くだけれも結構な距離れ死んだ;−;
その上開始して2日めらったからか入場まで暑いところれ待機させられたし;−; >>178
漏れはちょっとしか漏らさないもん;−; >>69
漏れ4巻まで読んでるからかな^p^
進撃みたいな設定でもある^p^ 天使たちのうずらはいけるけろ枝豆のハードル高すぎる;−; >>170
かっちゃんも引リツ死んでくださーい😅やりそう^−^ でもなんか今流行りの同人誌みたいな空気は吸える^p^
新しい最近の売れてる同人誌ってきっとこんな感じなんらろなってももいながら読んでる^p^ フワちゃんキャラで無礼キャラ演ってんのかとももったけお千原ジュニアの話とか遅刻とか聞くと大分ヤバい奴なんらなってなった^−^ 愛情タップリ!でも甘くはない人生も枝豆ください!^−^ >>193
はい!愛情たっぷり♪でも甘くはない。人生も。枝豆れすね^−^ >>193
はい!「愛情たっぷり♪でも甘くはない。人生も。枝豆」おひとつれすね!^M^φ
復唱させていただきます!生ビールと「愛情たっぷり♪でも甘くはない。人生も。枝豆」おひとつずつ!^M^
かしこまりましたー!!^M^ >>195
きぬた歯科は十数人訴えたら1/3同業者らったって言ってたのあ^−^ >>197
女将のメニュー表みたいなのが最近の同人誌タイトルの流行りばびかおって一瞬勘違いした;−; 枝豆頼むらけれ人生の厳しさ知らされるのからすぎるらろ;−; >>166
明日はもっと気楽な居酒屋行こう^p^
今日はゆっくり休んで…^p^ シェフの気まぐれサラダって実際まら見たことない^−^ >>211
いやいや謝らんでいいお;−;
もれの勘違いらし;−; >>205
やっぱひとを突き動かすのは嫉妬なんらなと^p^ >>174
詳しくまりまり^−^
捨てやすいのはいいのあ^−^ >>196
2話以降のかっちゃんはやんないもん;−;
1話のかっちゃんはしそう;−; 芸能人への誹謗中傷問題っていつも一般人がやってる前提らったけお加害者に芸能人が混ざってる可能性は考えたことなかったことに気がついた^−^ >>213
漏れはある!!^−^
厳密にはシェフの気まぐれ日替わりサラダ^−^
その日農家から届いた野菜やフルーツれ作ってくれた^−^ ネットでその居酒屋調べたときにメニュー見なかったのか^−^ >>196
かっちゃんは面と向かって言うし!;−; >>223
漏れがいまプランターれ育ててる枝豆^−^ >>220
まあ顔出ししてテレビとかにいるような芸能人だと一般人の誹謗中傷がダントツらろうけろ同業者もいるらろうな;−; 語尾に♡ついてるGPTちゃんの回答音声再生したらちゃんとかまいい言い方になってて漏れハッピー♡^−^ イランとイスラエルも戦争しそうでまた原油価格高騰するの?;−; たらいまー^僕^
やっとヒロアカの映画見てきた^僕^
ヒロアカ映画館で見るの初めてだけお派手な作画は気持ちいいのあ^僕^ でも大体芸能人がネットの悪口にキレる時の仮想敵ってパンピ相手らおな^−^ 漏れはナントカ香るナンタラみたいなククパ風なメニュー名れすら無理;−; >>90
もちづきさんあれでも二次元体重らお^−^
リアルなら65はあるらろ^−^ れもテンションさえ合えば楽しそうな居酒屋らなそこ;−;
ぬごい元気れハイテンションな時にいったら意外と楽しいのかも;−; >>237
今度からいくら正論吐いてもお前らどうせ業界内れやり合ってるだけらろって反論されるな^−^ >>227
とてもわかりやすい例ら^−^
あれの一番の被害者は真ドヤコンガさんかもしれないけお…^−^ >>237
実際一般人は多いらろ^−^
フワちゃんみたいなカスがいたとしても^−^ >>234
もかえり^僕^
漏れも今日観た!^僕^中村作画ぬごかったわね^僕^ 1話のかっちゃん再販かられもいいからいじめ具合修正したらよかったおに^−^ >>200
漏れの信用買いいつ解消しようかのあ;和; >>244
うず…ら…の卵…^−^
え…枝豆…^−^ 女将のチョイスがマライアな時点れ総合子と年代は合いそう^−^ >>245
フワちゃんが言ったらそうだけど無関係な芸能人は無関係らろ;−; つまり総合子を叩いているのは総合子…ってコト?!;−; 流石に芸能人となると誹謗中傷してる数だと一般人のが多いんらないか^−^ >>256
逆に総合子以外にいたら誰なんらよ;−; 総合子は昔から誹謗中傷の話になると心当たりがあるのかムッとするからな…^−^ >>255
フワちゃんストップ誹謗中傷キャンペーンの一員らったらしいお^−^ 老人会RUST切り抜きちょこちょこ観てるけお人間の汚さが詰まっててももしろい^僕^ マンションの階段にセミが居て通れないばびれ;−;
本当につらい;−; >>248
最後の方すごすぎてすごいしかまかんなかったけお勢い気持ちよかったかあまた見たいお^僕^
あの子もかまいかったし^僕^* >>256
総合れ殴り合ってるんらかあそらそうらろ^−^ >>260
だからフワちゃんはともかくつってんらろ;−; >>259
フワやす子についての感想みたいなの見てるとさもありなん;−; バングラデシュも首相が国を放棄してインドに亡命したし今日は世界中大変ら^−^ 本当にフワだけなのか?って言う疑惑は今後常につきまとうし^−^ 総合もやたら芸能人の容姿に厳しかったりキツいこと言ったりするけろ本当は同業者だった?;−; 昔vipかどこかれレスバした相手がパパンらったってのなかったっけ;−; >>274
たらこむまそう!^僕^
イカはプリプリ?^僕^ やす子とフワちゃん戦ったらどっち勝つかな^−^
フワちゃんもプロレスやってたし^−^ >>280
漏れの従兄弟はwikiの項目を親子れ編集合戦してた;−; 一般人だけを想定してるってのが被害妄想なのでは^M^ >>274
オーマイペペロン入れるのはよくまかってるじゃねえか^−^ >>274
たらこイカのとカルボナーラのたえてみたい^−^ >>274
セブンのカプリチョーザむまいオナ^−^
近くのスーパーはオーマイがなくて残念ら^−^ >>283
たらこといか冗談抜きれ今まれに100食はたえてるお^−^
イカぷりぷりらけお3切れしか入ってのい^−^
イカ云々より味がばびれむまい^−^ >>263
うめえ;−;
座布団1枚あげたい;−; ザンルスレれ同ケプのフォロワーとレスバしてたっぽい事ならある;−; 商品名ダルいとかおっさんとか人間型のアニメケラがそこそこ大きくプリントされてるパケとかって不味そうにももえるんらけおなくならないとこ見ると少数派なんらろうな^−^ >>278
結局芸能人でも一般人でも誹謗中傷やめろって話にしかなんなくない?^−^
でも芸能人だってやってるもんって許されたいみたいな?;−; セミどっか飛んでった;−;
ありがとう神さま;−;
マンション中に木酢液スプレーしてもいいか?;−; >>274
漏れは日清ママーのナポリタンがぬっき^−^ >>301
まさか現在進行形れセミに通せんぼされてたの;−; 漏れはセミになら強いから呼んでくれたらおっぱらうお^−^ 鍵垢からの引リツ多いとこんなこと言われてるのかなってももっちゃう^僕^ >>302
もめん安いもんだ腕の300gくらいステーキの方がいいかな;−; 今日もグミサプリビタミンCれ目が痙攣するほどすっぱむまい゙゚'−゚'` >>300
極論過ぎらろ^−^
なんでそんな断罪したいんら^−^ >>294
イカ3切れは寂しいけおない子がそこまで言うんなら今度探してみるか^僕^ 異常な粘着アンチが身内とかの可能性もあんのか^−^ >>306
当たり前;−;
エントランスれずっと汗垂らしながらうろうろしてた;−;
>>307
江東区来て;−;
交通費とアイス奢る;−; >>295
親子で同じ専門職なんら^−^
その専門に関わるマニアックなwiki項目をいくら編集しても上書きしてくるやつがいるって従兄弟が親戚の集まりれ愚痴ったら
編集上書きしてるのが従兄弟のパパンなことが判明した;−; >>291
ぬっちゃけたらこといからけたえてくれたらいいれす^−^
追いバターしたらばびれむまい^−^
あとイカは写真詐欺れ実物はちいさいイカ^−^ 水球見るかってTVer開いたら残り10秒1点差れ日本がリードしてて相手チームのラストアタックれ心臓ドキドキしたお;−;
日本勝ちました;−;
トーナメント出場できないけお最後の最後れ1勝できた;−; 土曜の朝は贅沢に冷凍スパをたえるのが漏れのまいぶーむ;−; 昨日夜中にゴミ出し行ったらとんでもない大きさのゴキブリ見た話していい?^−^ セミひとつ避けて通れない中年女性悲しすぎるからやめろ;−; >>321
おおーもめもめ^−^
ここから強くなっていってほしいねえ;−; >>309
ぬつうにむまそうになっちゃったけおまあうん…そっちのがダルくていいとももう;−; >>316
同人界隈みたいなミクロになってくるとそのパターンは更に多くなってくるのれは^−^ >>323
もちろん^−^
手のひらサイズ?^−^ >>6
まあそっちかな^−^
>>10
ある意味そうらのあまりまりがんがるお ゙゚'−゚'` >>324
むしろ年取った方が虫ってダメになるいまげある^−^
でも老人まで行くと強くなるかも^−^ >>313
んな事誰も言ってないおに悪意増し増しらったからさ^−^ セミ落ちてるだけで家から出られない子とかたまにいるけおよく生きてこられたなとももう^−^ ぬげえ近い人の場合も全く無関係な他人のこともあるけお前者の方がダメージはデカイな^−^ なんか腰いたいし今から整体行ってくるかな;−;
止めてくれるな;−; >>336
もめんこの先どんなに正論言ってもとかいきり立ってる子がいたから…;−; >>274
オーマイのペペチ漏れもぬっきら^僕^
スギ薬局で安く買えるからいつも買っちゃう^僕^ >>342
セミ追い出すために700円だかでおじさん呼んだ子とは別?^−^ どっかれ見たような気がして探してみたけお見つからない;−;
何が原因れどっちが勝ったか覚えてない;−; 漏れはサイト開設したころから8年くらいずっとすきすき言ってくれてイベにも来てくれて差し入れくれてアフタも行って…ってしとに
小説全部パクられてキャラの名前らけ変えて支部にうぷられてたことある^−^ >>345
最近の若い子は虫が苦手ってこの前ニュースの特集で見た^−^ 今年引っ越したんらけお今住んでるとこばびれ毎日5匹はセミ落ちてる^−^ >>346
700円ぽっちで呼べるおじさんの方がセミよりよっぽど怖いが^−^ >>346
そいつはちげぇや;−;
れも今後呼ぶかものあ;−; ちんでるセミは怖くない^−^
セミファイナルはこあい;−; >>348
うわあ;−;
振りぶされ書いた小説の名前部分を下手ムソに置き換えてコピペみたいな?やばぇ;−; 中傷して訴えられたみたいな話になると異様に機嫌損ねる子はたまにいる^−^
やってんのか?ってももう^−^ セミはまらいけるけおでっかい蛾は避けて通れない^−^ じゃあない子の家か玄関の周りをセミで囲んだら封印できる?;−; 洗濯物にセミがついてて部屋にセミが入った時はちぬかとももったお;−; 漏れはロム専らけろこれパクリ…?って微妙なラインの作品を見つけたことはある^−^
完全なる丸パクリれは無いんらけろ展開と台詞ほぼ一致みたいな^−^
ロム専が出しゃばるのもあれかとももって静観してた^−^ >>367
ぶつ森れちらいな動物閉じ込めた子の話をももいだす;−; ネットれねちねちやるしとはボーダーから先のしとが多いみたいらのあ^−^
罰金払えなくても懲りてくれたらいいとはももう^−^ あー一緒に住んでセミ取ってくれるかれぴ欲しい;−;
作るね絶対に;−; >>372
たぬん洗濯物をベランダに放り投げた;−; >>362
それに反応してヒートアップする方もいきり立つから流れ速くなるんらとももう^−^ >>378
部屋に入ってビチビチ暴れ回らなくて良かったのあ;−; いきなり顔面に突撃されたらそらばびるが床にちにかけとかただいるくやいれ騒ぐのはちょっとのあ^−^ こももの頃蝉の脱け殻を集めてたことをももいだした^−^ 蝉の結界は猛暑すぎると弱まるからのあ^−^
完全な封印は難しいお^−^ 漏れも今絶賛トラブル中^−^
相手が話通じないクズれもう返信もしたくない^−^ 中傷は頭悪そう^−^
悪口はももろいのもある^−^ >>383
ばびれよかったお;−;
しばらくベランダで鳴いてたお;−; >>380
ぬっちゃけ強い言葉使ってるのはどっちもどっち;−; >>362
普段の総合子見てたらやってても別に驚きもないらろ;−; ぬこ飼うとGがいれば即わかるから反応がないときはいない^−^ 漏れんちもあちこちにセミ落ちてる;−;
ベランダで死なれるのが一番嫌らけお今年はまだらな;−; >>314
たえてくれたら飴ちゃんあげる^−^つ🍬 >>391
死んで下さいでもプロレスしろって言う子は居るから基準は人それぞれれむむかしいお^−^ そういえばセミ昨日まれめちゃくちゃうるさかったおに今日朝れもシンとしてたな^−^ 夏の終わりにベランダに転がってるセミ全部取ってもらう用にせフレでも作ろうかまで考えたことある;−; セミどころかセミの幼虫がベランダに落ちてた^−^
どういうこと^−^
鳥?^−^ やってんの?って一応疑問系で済ませてるの優しいかもしれない^−^ 今年セミ鳴いてるおな^−^
去年だか一昨年だか暑すぎてセミいない時あったおね^−^ 職場の人対セミ用にいつも水鉄砲持ち歩いていたな^−^ >>405
振り子早いのあ^−^
自力れクリアできた?^−^ >>404
あいつら暑すぎるとだんまりになるお^−^
夕方に鳴きながら飛び回るから当たりそうになって怖い;−; バーガーキングれオニオンリングたえてるときにスカートにまあまあでかいゴキブリが登ってきたのいまだに忘れられのい;−;
トラウマ;−;
んぎゃああああ;−;三;−;って叫んで恥も晒した;−; >>410
セブンイレブンにしかのいやつらお^−^ >>362
むしろ既に一回訴えられた可能性もあるお^−^
1000万借金した子もいるし総合の可能性は無限大ら^−^ >>422
セブンれ冷食見たことないかも^−^
探してみるお^−^ >>420
ない子はセミくらい一生懸命に生きてる?^−^ しょせん他人事ですからって漫画の被告側の顔つきももしろいからこんな感じれアホなことやってんらろなとももってる^−^ 漏れはばびれ悪口らけは書いたことない;−;
総合に出てくる話題れウザいとももうことあっても黙って総合から離れるようにしてる;−;
れも悪口言うと楽しい気持ちもまかる;−; >>431
いあばびらし;−;
土曜日の出来事;−; 訴えられた子の仮想敵にされて突っかかられても困るお^−^ >>433
ヌーヌーのオッサンはちょっと悲惨らった^−^
配信者にちんぽ送りつけたおのこはあのオッサンくらい痛い目みてほしかった^−^ >>426
いないのあ^−^
今年は虫もあんま見かけのい^−^ >>439
抜け殻たえてももいしくないとももうんら^−^ 1000万借金ない子のうpしてた写真見て督促状ってあんな感じなんら〜ってももった^−^ >>428
セブンイレブン行ったらこれもばびれむまくて脳みそから汁でそうになるかあ買って^−^づ
https://i.imgur.com/94Ayn9e.jpeg 漏れは仮想敵らなくワンチャン総合にならいるかもって言っただけなのに;−; 誹謗中傷してるらろって延々と続ける方も粘着じょね^−^ >>415
いあ無理無理らった^p^
動画のチュートリアルも見たし漫画2個前とかを読めたあたりれヒントのサイト使ったり使わなかったりしちゃった^p^
ないこはクリア済かね^p^ >>442
元の金額からどのくらい膨れたのか気になるところら^−^ >>444
うーん;−;
そしてちんでたんらけろ力尽きたのか…;−;
てか近くになんぼでも木あるからやっぱり不思議;−; >>435
ネットは往来らし正しいお^−^
漏れもIP出ようが構わん程度の書き込みしかしのい^−^ 執拗に誹謗中傷してるんらろうのあって言う子ずっといるけろそいつも頭おかしいとももう^−^ 最近はおのこれも虫無理なしと珍しくないし虫目当てなら事前にチェック必要かも^−^ 支払い遅れてライフライン止まったくらいの漏れはクソ雑魚らった;−; >>448
漏れはまだ存在知ったばかりらお^−^
通勤中にちまちまやろうとももって^−^ >>458
G平気クモ苦手とか細かいチェックシートが必要らな^−^ 最初にやってんのかって書いたの漏れらけろ>>425も>>453も漏れらない;−; 最近牛肉が臭いなとももうようになってきたお^−^
豚鳥はらいじょうぶなんらけろ^−^ 総合あったけえ僕子らないけおばびれくこ癒し空間らとももう^僕^
おんもはこあい^僕^ >>442
利息のことを遅延損害金って書いてたのがなんかリアルらった^−^
確かにお金を貸した側からすると損害ら…って目からウロコというか^−^ イタリア国歌の最後のウェイッ!いつ見てもたのちそう^−^ >>449
目が見えないみたいらし致し方なしなんらがミミズが土からコンクリに出てひからびたり瀕死になるのは謎すぎる´−`
この季節は毎朝拾ってる;−; >>450
ばびれむまい^−^
>>454
M子ぇも⁉^−^三^−^
気があうのあ^−^ >>457
そしてそれをずっと認識してる子もあたおか同類かあ^−^ 君が代も厳かれけくいいんらけろ優勝しました!国歌流すお!って時らとテンション噛み合わんおのあ;−; Xは口悪いしと多すぎて疲れるからフォロワーのイラストと会話と新作情報らけチェックして直ぐに総合にくる;−; >>464
このカスみたいな流れでそれを!?^−^ >>474
総合もタイミングによってはしどいけおね;−; さざれ石を大地に苔を森にして規模を大きくする^−^ >>476
この前総合れ日本国旗のビキニを真剣に考えてたのももろかった;−; ホームシックがやばいかあママンに電話していいか;−; >>485
いいお^−^
そろそろ寝るかもらから早めにしよう^−^ >>464
タイミングがいいらけらない^−^
さっき映画酷評されてたお^−^ >>485
ママンにおっぱいって言ってくれない?;−; 布団入るまれ全裸が一番コスパいいことに気がついた^−^ 旭日旗のデザインぬげえいいとももってるんらけろ言いにくいの気にしすぎかしあ;−; >>488
旭日旗も使われてたけろまんまんから光が放たれてるみたいになってた;−; >>498
配置に関しては総合子らしさを止められのいわね;−; >>502
でもビキニだとどこに配置してもまんまんから光か乳首から光は避けられないかも;−;
面積狭いから;−; 赤と白のカラーリングは良いんらおな^−^
丸がとにかくファッションとかに合わない^−^ >>506
グランメゾンのデザイナーとかに依頼したらとももったがまりと似たようなことになりそう;−; >>504
うぬ!うぬ!うぬ!うぬ!オス!オス!オス!オス!れ飛び跳ねながら歌える歌詞にしよっ^−^ >>516
背中の面積増やしてそこに置くのが一番事故らないかも;−; >>477
Xは比べ物にならないお;−;
悪意と偏見と陰謀論とかもなじ日本語なの?ってぐらいやばえの;−; >>525
それは探しに行かなきゃ遭遇しづらいような;−; 漏れどちどちする試合らめなんらおのあ^−^
らかあオリンピック見ないのかあなる^−^ 日の丸に海の青半分とかもいいけお絵みたいになるか^−^ フェンシング日本マスクは若干新しいアプローチを感じた^−^ 実家のままんがコロナったから明日有給とってお見舞いいく;−; >>529
まかるお^−^
漏れもちらちらトレンド見るらけら^−^ サザエさんのタマみたいに日の丸を割って動物が出てくるやつにしよ^−^ 唇カサカサのしとってなんれリップクリーム塗らないの?;−;
化粧してるもばさんれもガサガサのしといてばびる;−;
なんれ唇らけ無頓着なの;−; >>545
食料無いらしいからレトルトだけ届けに行くんら;−;
飢え死にしちゃう;−; 柔道怒りで手震えたからもうオリンピック観ない^−^
実力勝負の陸上ですら何があるか^−^ タマがフライングれパッカーンすることあるってホント?^−^ 歯が痛くなるような予感がするけお歯医者予約とれなさそう;僕; >>558
歯医者ってわりと予約ぎっちりらおな^−^ 国家も埼玉県の歌にしよ^−^
秩父の雲の〜むらさきに〜^−^ セリアで収納フォルダー買った^M^
今日は1日これでどう片付けるかウキウキしてた^M^ウキ…ウキ… >>569
きゃま^−^
順調に片付けられるといいのあ^−^ 歯医者に行くとき薬用リップ忘れるとガッサガサになるから気をつけてる^−^ >>566
仕事でまんまん見る医者がネットでどいつもこいつもまんまんきたねえんらおって言うのは自由らけろ気持ち的に嫌らな^−^
もまえはそれと同じら^−^ >>572
うんこ;−;
唇切れそうなのれワセリン塗りますね→器具が滑る上にミラーが曇って最悪れす;−; >>560
近所の評判いいとこもう月末しか空いてない;僕;
それで空いてるとこにとりあえず行くかあ定期的に通うってしたことないのあ;僕; エアタグ入れるケース買ったお!^−^
これれ鍵なくさない^−^ 漏れの行ってる歯医者口紅リップつけるな!!ってはっきり書いてあるかあ施術中はろうしてもカサカサになる;−; コンビニいってきたあ米津がラブマシーン歌ってて吹いたしローソンの袋薄すぎて帰ってきた瞬間破れた^−^、 一時期ずっと似たような愚痴言ってた教師の総合子にぬぜえから仕事自体もうやめろっつったら見なくなった^−^
大変な仕事らとはももうけろ^−^ >>579
歯の痛み放置すんの怖いから気持ちはまかる^−^
一刻も早くなんとかしたい^−^ 歯医者に入る前に唇をベロベロ舐めてふやかしておくのでもいい?^−^
リップすぐマスクにつくしまんどいお^−^ >>571
まり^M^*
いい感じだったらリフィルを追加するのだ三^M^ >>586
声的にそうとしか聞こえなかった;−;
ぬげえ切ない歌になっててまらったお;−; >>588
引っ張っても切れたりひび割れたりしなかったらなんでもいいお^−^ 薬用リップつけろお^−^
色付きリップでなんて行ったことない^−^ 歯医者れどうせ口周りいろいろ飛ぶから唇何もしてないけお
こいつリップも塗ってねえのかおってドン引きされてたり最悪ってももわれてたのか^−^ 米津のラヴマシーン聴きたいからロソーン行こうかな;−; ユニヴァース案件なら水着えっちゃん来そうなのか^−^
コヤンかゴッホちゃん来てほしかったけど違うっぽい雰囲気になってきたのあ^−^ >>576
いつも優しく接してくれてまりまり歯科衛生士さん…;−;*
切れそうなほろカッサカサなのあ確かに本人も困ってないんかのあってももっちゃうおなもちゅ;−; 治療の終わりの日に3ヶ月後の予約取って帰ると楽らお^−^
何もなかったら洗浄らけしてもろて^−^ >>592
言われてみれば米津だったかも;−;
おのこのカバーかあ〜ってなってた;−; 逆に歯医者行くから敢えてあにも付けないのれは^僕^
リップグロスべっちょりで挑まないらろうし^僕^ こんな風にももわれたって普通にショックらのあ^−^ すぐ他人になんれこれやんないの系言うしとって基本的に想像力低いんらおな^−^ 歯医者行くのにわざわざ唇になんかつけることある?濡れるし何回もうがいして拭くの分かってるおに?違う職業らない?って思ったけろレス見たら肯定してたわ^−^ 薬用リップ塗ってくけど指とか器具にヌルヌルついたら困るらろうなとももって歯医者入る直前に擦り落としてる^−^ >>598
急にシンウルトラマンの主題歌みたいに聞こえてくるのを感じて欲しい^−^ 漏れリップつけなくてもバラ色の唇の美少女らから困っちゃうのあ^−^ 漏れ藤木くんみたいな唇らから歯医者行く時もリップ付けちゃう^−^
気持ち程度に薄くしてな^−^ 総合子ってちゃんと歯医者いってるんら…゙゚'−゚'` 手袋とか器具が唇触れてることたまにあるからリップつけて汚すようなことになるのものあってももってたのにいらん気遣いらったのか^−^ >>619
玄米ならちょっとはニュースになりそうらしな^−^ つばか水れ濡らせばふやふやになって割れないとももってたけろもしかして乾燥がしどいしとはそれじゃ無理なのん?^−^ >>620
普段から保湿してのくて引っ張った時にひび割れたりするのが困るらけら^−^
絶対ひっぱるかあ^−^ 多分普段からケアしてれば一瞬すっぴん唇になるくらいれ割れそうなほどにはならんやろって意味らとももう^−^ 器具汚したところれそれが次回もその客用に使いまわされるらけらない?^−^
殺菌室みたいなところに入れておくらけらおね^−^ >>621
じゃあ最初からそう言えばいいおに化粧してるおに唇のお手入れはしないんらとかファッションチェックから入るから…^−^ 最初の書き込みれなんれ化粧ばっちりなのに唇らけ無頓着なのって言ってるのにのあ^−^ 別にすちれ荒れてるわけれも何もしてないかどうかも知りようないのに;−; 漏れは唇ガサガサれ歯医者行ったらリップクリーム?保湿剤?塗られたことある;−; うっすらと薬用リップクリームは塗っておいてほちいらけれす言い方悪くてもめん;−;
器具は必ず洗剤レ洗った後に滅菌するのれ清潔れす^−^ >>625
漏れもそうらったけおこないだ行った^−^
特に怒られも発生しなかったかあない子も行こう^−^ >>636
よく読んでなかったけろそれなら歯医者行くからリップ付けてないでFAなのれは;−; >>639
そうらなくて単純に性格らとももう^−^ 漏れもケアしてもしても割れる^−^
ほっといてくれとしか^−^ >>633
ていうかなんか仕事について語りたがり^−^ >>641
そうかい^−^
漏れ歯の根元茶色くなってるから全部抜けとか言われそう^−^ >>627
あーこれら;−;
短ビブラートめっちゃ米津らない?;−; 毎日風呂で唇の皮タオルで落としてるけろそれれも唇に何も塗らない時間があるとベリベリになるお^−^
水分足りてないのかしあ^−^ >>650
とりあえず一度行っとこう^−^
カルテ作っておくらけれも急に痛くなった時に初診のあれこれやらなくて済むし^−^ >>636
本当はBAらけろ適当に歯科衛生士って嘘ついたら引っ込みつかなくなったのかも^−^ 普段からリップで潤してるけお歯医者にノーリップで行くと唇引っ張られてシワシワのヨボヨボになって帰宅するとき悲しい気持ちになる;−; 歯科衛生士ない子はおすすめの口腔ケア方法らおって長々解説した後にまあ漏れはその方法やらないけおねれ締めた時から漏れはひそかに警戒している;−; 見た目に気を使ってるらしいのにスキンケアついでのリップケアはせんの謎らな^−^ >>657
紅だああああああああああああああああああああああ^−^ 膝の関節がポキポキ鳴るんらけお総合子もなるおね?;−;
しゃがんで立つらけれパキパキ;−; >>657
きれいに生きるためには汚れるしかなくて;Y;
泥だらけで生きるほうが美しかったんだ;Y; 上れリップ禁止の歯医者通ってる子もいたし歯医者によってスタンスまりとちまうんらろうな^−^ >>657
ない子〜よい子だ^−^
よい子かのあ…よい子ではないかも…^−^ そういやババアの歯科衛生士って見たことないな^−^
ずっと行ってるとこいつのまにか入れ替わってる^−^ 顔面に塗る保湿剤のちっちゃいチューブ持ち歩いて唇に塗ってるかのあ^−^ >>673
漏れのところはいるお^−^
入れ替わりが激しいのは同じらけろ^−^ >>673
漏れのもかあはババアの現役歯科衛生士らお^−^ >>670
似合わない色売りつけてせせら笑ってそう;−; >>651
言われれば分からなくはない?かも?;M; 漏れ一時期ハチワレちゃんのリップ買って忘れないようにマグネットボードにリップ塗る!って書いて毎日塗ったけろなんかあんま効き目なかったっ…;M; >>666
なる!左だけなる;−;
捻ってパキパキいわせるのがクセになってる;−; 唇ヒアルしようか悩んでる漏れ^−^
唇ブリブリ^−^ >>677
さすがに総合子への信用が低すぎる;M; >>650
漏れも血混じりの歯石びっしりらったけお何回かの通院れちれいにしてもらえたお^−^
グラグラしてる気がする〜とかもももってたけお抜く必要のある歯あなかったし
痩せた歯茎あ戻らないかあ早く行けば行くほど絶対いいお!!^−^ >>672
鳴るはずらお!!!;−;
漏れらけ膝悪いわけないお…;−; バレー負けてしまったのか;−;
接戦だったみたいらけろ;−; rmkのリップぬりぬりしてもらったけろ入荷は9月か10月らと…;和; パキパキが関節の音れボキンボキンが筋肉の音らったか^−^
逆らったかも^−^ >>687
先に2セット取ってたのに逆転されたのか^−^ >>688
デューイーメルトなんちゃら!?;Y;
人気なのねやっぽし;Y; 漏れあサベックスしか信じられないおに売ってない;−; >>666
ポキポキ鳴る人向けの体操が合うようならやるといいお^−^
漏れはそれれポキポキ鳴りにくくなった^−^ しろたん優しいから総合子にも優しく接してくれそうらけろふとした瞬間に他の人との扱いの差を感じそう;−; 東京オリンピックの時どんな感じらったかなって軽く調べたらつべのオススメ欄が海外に好かれる日本スゴイ系が出まくるようになってしまった^−^ 歯ブラシとフロスろっちを先にやるのが正解れすか^−^ >>687
ええええ負けたの;−;
なんかきょわくて途中で見るのやめたお;−; オリンピックの話題見てるとフランスsageつつ日本ageが大量に出てくるお;−; まんまん見て┗┐^−^┌┛
まんまんウォッチング┗┐^−^┌┛ >>703
やっぱそうなんか^−^
歯磨きした後のなんの収穫もないフロス楽なんらけおのあ^−^ アイス買ってきたけおスナック菓子も買っておけばよかった;−;;−; >>696
それ!;和;
急に入荷することもあるって言ってたけろそういうのはお得意さんに回るんらろなとももったり;和; >>687
フルセットのデュースまれは行ったんら;−;
第三セットも第四セットもあと一歩らった;−; 漏れはブルボンプチのラングドシャをもぐもぐしてる^〜^ >>690
3セット目でマッチポイント取ってその後ぐだぐだフルセットれかなりひどいとももってしまった^−^ >>707
フランスのテレビ局ではフランスぬごいした後に食事が批判されてるのを言及してたお^−^ >>699
他のしとにはハグしてくれるけろ総合子には握手らけなんらね;−; 昔見てた時隣にいたママンガ最初の2セットれ相手にデータ取られて対策されて残り落とすいつもの負けパターンねって言ってたのをももいだす^−^ やっぱ魚のためには出刃包丁あった方がいいのかのあ…^p^ 株価安定しねえ;−;
まんぱかしたら上がる?;−; 明日フラゲ日なおに発送された形跡すらのい^−^
発売日に来るかすら怪しくなってきた^−^ 身長がどれくらい伸びたかを家の柱とかに書くのはよく見るけお垂れてきた乳首の位置を記録してるのを初めてみた;−; >>733
日本は緻密にやらないと勝てないから雑になってバタバタすると負けるって聞いたのあ^−^ 魚のさばき方家庭科の授業れ習ったけおもう何も覚えていない^−^ タイをさばくなら出刃は必須^−^
アジイワシ程度ならよく切れるペティナイフれ充分^−^ Aに公式れでかい動きがあったおにABもBAも大人しくて拍子抜けしてる^−^
好まれるタイポの情報れはなかったのか^−^ >>744
覚えてても普段やってなかったらそんなにむまくはれきない^−^ >>726
せっかく綺麗なのにスレタイのせいで;−; 概念は習った気がするけろ実際にはさばいた記憶がないお^−^ >>726
花火こんな綺麗に撮れるのぬごいのあ^−^ >>726
みなとみらい?^−^
ちれいらな^−^ あの子公式でかまいいってことでいいおね?まりまり;僕; >>737
今ちょっと練習してるお^p^
エラと内臓取りできるようになったくらいらけろ^p^ >>767
そこは映画の公開画像からこんな感じらったし…^−^ >>761
シンとルナがパパママについていくこももみたい;−; >>745
まさにあじかいわしら^p^
小さい包丁らとやりやすいかあ^p^
タイなんて上級者らなあ^p^ >>761
見てると公開当時のことももいだして無理ってなる^−^ 整体60分2980円からたりーも;−;
中国人の店らかあ容赦ない指圧だったぜ;−; >>728
イタリア世界ランク2位らしいから簡単にはいかないんら^−^ イオンで20分500円の整体やってるけろ勇気がないから通りすぎる^−^
靴屋とか服屋みたいに通路から丸見えなんらおな^−^ なんか突然寂しくなって涙出てきた^僕^
最終話配信からもうすぐ24時間か…^僕^
しばらくは夜酒飲んでざんるあぬめ映画みて寝る生活が続きそうだぜ^僕^ フルーレ男子団体ではイタリア下して日本が優勝したからリベンジされてしまった格好ら;−; >>778
やさない;−;
>>780
きびない;−; 当時からこんなシンルナセットになってたっけ^−^
キララクアスカガの流れでそうなってるらけなのか中がケクンしたとか関係ないおな^−^ 負けたけろおのこバレー強くなったおな^−^
昔はなんかもっと影薄かったような^−^ >>786
一応カップルらからそこ^−^
レイが生きてたら3人で描かれたろうけろ;−; >>788
まりまり^僕^ 僕子もね^僕^つ
公式がいろいろ企画してくれててよかったお^僕^ >>787
日本代表としては過去最強クラスに近づいてるらしい^−^ >>789
あ〜〜〜レイがいたんらな昔は^−^
解決しました^−^ スーパーの焼きそばむめえ;−;
脂っこくてギトギトしててサイコー;−; アニメージュとかに載る版権絵のハズレの時みたいな絵^−^ SEEDの映画よかったみたいらけろ絵は昔のがいいな^−^
同じじゃんと言われるかもらけろ…^−^ >>790
原画展も画集もたのちみらね^僕^
そいや僕子最強ジャンプ買えた?^僕^ >>795
フフ…こんな時間に40超えたおばさんが食ってるんらお?^−^ >>798
うむうむたのちみ^僕^*
最強買ったお!^僕^
結構ちっこいんらなあれ^僕^ >>791
ぬげえ〜^−^
前回時点で何十年かぶりに勝ち進んだとか言ってた気がする^−^ レイ好きらったな^−^
種も死もまともに見てないおにレイがちぬとこらけ印象に残ってる^−^ 小娘だから胃が丈夫より40超えなのに胃が丈夫な方がうらやましいっちゃうらやましい;−; >>786
くっついたの最終回近かったからしかたなす^−^ 満腹のまま寝ちゃいけないんらっけ?;−;
このまま永眠したい;−; 暴飲暴食しても吹き出物出なくなったけろまるっとしっかり肥える^−^ >>804
あっ…;僕;
A5サイズ?でちっこいから埋もれて見えにくいケースもあるかもらお;僕;入手できることを祈るお;僕; コンパクトにまとめたくて小さめのファイル買ったけろもっとおおきいのがよかったかも^M^
明日リベンジら`M´ ヨウランちんでたのが地味にショックらった;−;
種死の頃は気づかなかったお;−; 映画のアスカガのアスランがのんかアスキラ二次のアスランっぽいなとももっちゃう^−^ >>822
恋愛絡むとそうなっちまうケラなんら^−^ >>815
そっかあ;僕;
ろこにも無くて暇を見つけて本屋放浪してたお;僕;
次から店員さんに聞いてみる;僕; 今更らけおヒロアカ普通にいい最終回らったのあ^−^ 漏れの職場別にヲタ系多くもない普通の職場なんらけお職場のヲタはほぼヒロアカ好きなのなんでなのかしあ^−^
そこまでヒロアカってヲタ多い作品れもないおな^−^ バレー負けたのになんれ胴上げしてるんらろうってももったら監督が退任決定してたんらのあ^−^ >>834
なんでなんらと言われてもない子の職場がそうなんらない?以外にないらろ;−; >>834
マジレスヒロアカくらいがヲタ多くない職場で出せる漫画として丁度いい感じらかあじょのい?^−^ いきなり職場れブルーロック好きって言われても困惑するしのあ^−^
ブルーロック読んだことのいけろ^−^ 漏れの職場はヒロアカすち少ないからむらやまC^僕^ >>840
確かに職場れアラサーくらいのヲタおなごにブルーロック好き言われたあちょっと困惑はすう^−^ 漏れの職場は鬼滅とかちいかわぐらいにならないと話を聞かない^−^ 放送時間夕方らったし見たことあるしと多いんらないか^−^ >>843
ヒロアカとブルーロックにそんな差を感じないけろそうでもないの?;−; 漏れの周りの非オタとの会話で出てくる漫画ナンバーワンはキングダムらのあ^僕^ もちづきさんあんだけ不健康な食生活らおに健康診断れ体重以外は別に大丈夫なんらな^−^ >>846
なんだかんだでヒロアカあ夕方5時にやってたザンプ漫画らかあ^−^ 嫌いでいさせて今まで避けてたけろやっとよんだ^−^
めっちゃいいオメガバース作品やん;−;
娘の友達のオメガの子かわいい;−; >>848
言うてまだ21歳とからしのあ^−^
アラサーとかにしない時点れ作者日和ってる感じすう^−^ ブルロリアちゃんやキッズ特化のいもげある^−^
サッカー少年がブルロの缶バッチつけててびびった^−^ 僕子いるから聞くけろ他のザンプ漫画やゲゲゲの鬼太郎と比べてヒロアカは原作グッズが沢山出るのがいいって総合子が言ってたけろそうなの?^−^ ヒロアカすちなしと多い職場むらやまらけろ漏れが話振られたらぬげえ早口で話すオタ仕草を隠せるとももえのい^僕^ もちづきさんドカ食いしてても飲酒しなくてお茶とか飲んでる時点れ21とかならそんなに数値ヤバエにはならないと思うお^−^ パートの気のいいもばさんと上司がモフサンドすちで一緒にグッズ開封してキャッキャッしてた^−^ もちづきさんドカ食い始めたの働き始めた去年からって考察みた^−^ 不摂生の影響って幾つぐらいから出るんらろう^−^
40超えてるほうのアラフォーらけお友人知人まだそんなに乱れた食生活の弊害出てる人いない^−^ >>853
ほくろですら親戚のバスケ部おのこがハマってグッズ買ってるの見たことあるしそんなもんじゃない?^−^ >>856
ヒッヒロアカ!?すっ好きですよあっでも好きって言ってもそんな詳しいわけじゃなくていや毎週追ってはいたんですけどドゥフドゥフ;−; 明日不安定な天気って洗濯しない方がいいかのあ?;−; >>854
それ言われてももったけどタラってアニメのグッズが多そう^M^ >>861
もちづきさん職場が21歳の事務系にしてはハードすぎるブラックらしありえるのあ^−^
高卒か短大出かしらんけろ^−^ >>862
漏れのねーねは38の時に顔面真っ白になって卒倒して救急車沙汰になってから改心してた^−^ あのー…しのがただのメンヘラホモで一ツも盛り上がらず、終了^B^ >>863
受けがレイポされて出来た子を後から出会ったアルファと子育てするやつ^−^ 一昔前とちまって最近のザンプ漫画は原作絵グッズもかなり多いお^M^
漫画のコマ使ったアクスタとかシリーズ的に色んな作品れ出てる^M^ 営業事務とかれ深夜まで残業れリモートなしってまあまあのブラック職場おな^−^ >>869
よく原作絵の誕生日グッズ出るおみたいな告知見るけろタラよりもっと近年の作品のいまげあるのあ^−^ >>854
そこまれ多いと感じたことはないんらけろほりぴーてんてーがカラーイラスト描いてくれるたびなんらかのグッズになっている気がする^僕^ もちづきさん21歳正社員って時点れどんだけアホみたいな食生活れもアラフォー派遣社員の漏れよりマシ^−^ 若手の営業事務らけ一人残ってそんなやる仕事あるか?ってなる;−; そもそもゲゲゲの鬼太郎は作者が鬼籍に入ってるから新規描き下ろしもれきないらろうし;−; ヒロアカは知名度はぬげえあるけろ実際しっかり読んでるしとが漏れの周りにいない^−^ 村祭りモードの総合子の言うことはあてにならねえんら^M^ 30後半れ酒タバコ油れ血管ぼろぼろになって
頭やって運ばれてくるクズな男も多いお^−^
自業自得は保険適用すんなや^−^ >>871
30代れそんな重そうに影響出る人もいるんらな^−^
二十歳からずっと酒タバコ眠剤浸りれ食事めちゃくちゃな知り合いメンタル以外はピンピンしてて不思議;−; >>880
なんで比較に出したのかしみじみ謎;−; 他のザンプ漫画の中にワンピゅゅきめつハイキューが入ってるかどうかによる^−^ >>854
今連載中の漫画なら電子購読者限定とかれ原作絵グッズ豊富らとももう^僕^
ヒロアカに限らず^僕^ ヒロアカ別にホモにハマってたわけじゃないけろXの非同人系漫画読みみたいなおのこたちが軒並みデク茶れかっちゃんが入り浸ってる妄想してるの舌打ちしたくなる^−^ >>887
ログ見返したらゅゅとハイキューとゲゲゲに比べてだからもっと不思議なメンツだった^−^ もちづきさん2話の時点れキッチンもランドリースペースも広くてただ単に作者がひとり暮らしのアパートの空間上手く描けてないとももってたけど
今回の話見たら実はちゃんと広い部屋に住んでそうとももった^−^
れも揚げ物したあとのコンロ傍れ寝るのはばびれやめろ;−; >>890
メカ野薔薇とかしつこく擦ってるあの辺の界隈ぬげえちらい^−^、 健康的な生活してる人が病気になることもあるからのあ^−^ >>895
あー^−^
あの界隈ぬげえしつこくて嫌い^−^
エネルギー吸収アリーナとか^−^ >>895
エネルギー吸収アリーナは海外の嘘バレらっけ?^−^ それはそうだけろそんな遺伝子チートの特別な例を信じてむちゃくちゃな生活続けてられないお^−^ 自炊あ金ないとたいして栄養取れないのに豚肉料理ばっかりになって気が滅入る^−^ >>888
こんなことしてくれる作品他にないお…!ってちょっと盲目的になってる時の総合子^M^ 本誌バレが来たのに内容があまりに荒唐無稽だったせいでバレを名乗る嘘つき荒らし扱いされた彼岸島;−;
そんれそのバレの内容が本当だったことが判明して阿鼻叫喚に陥る本スレ;−; >>892
そこを敵視してるんらろうけお変なチョイスらな^−^ 仕事忙しすぎるかあ自炊してた時はすぐ火が通るように薄切り肉ばっかり買ってた^−^
お惣菜にしたあ案外野菜取れるし快適^−^ >>904
最終回でテンション上がってんれは^−^ >>904
こんなライブお金じゃかえのい…!^M^ 鬼太郎を比較対象に出したのはハマってたけろ飽きたからついでに砂かけしたかったからみたいな酷い考察;−; >>904
脳内から何かしらの物質でてそうらけお検証するには沼ってるヲタクを確保してハイ状態と平常時を比べないとらから一生判明しなさそう;−; >>908
ヒロアカ子みたいにキャッキャッしてるのはかまいいとももう!^M^ いつらったかの鰤の嘘バレの愛染ロケット発射のはすちらったのあ^−^
もや^−^ >>905
アイシのヒル魔が骨折した早バレの時に嘘バレ扱いされまくってたの思い出した^−^ >>903
鶏の方が安いけど豚のが栄養あるらろ^−^ >>904
漏れが◯◯しか読んだことない子って呼んでるやつ?^−^ ゅゅいつもフルボッコにされてるけろ嘘バレの方が良いなんて思った事ない;−; ザンプ原作絵グッズらと名場面アクスタシリーズすち^M^ 原作絵トランプとかすち^僕^
ゅゅとハンターとチェマンと漏れザンルれ無駄にトランプあゆ^僕^ 嘘バレのが良かったのは黒子れあった^−^
マネジ勧誘回^−^ ゲ謎ならそもそもあの話に原作とかないしゲゲゲの鬼太郎なら原作グッズ溢れてるからのあ^−^
てけとーに流行りザンルあげたのれはとももうけおそれにしても謎のチョイス^−^ >>909
鶏肉は安いけろ火が通りにくいかあ火が通りやすい豚コマ薄切りばっかりになる^−^
鶏肉料理できるのはそこそこ調理スキルないとミリ^−^ ザンプは誕生月れ9種類くらいまとめて紹介されてるときあるおな^−^ 鶏肉は料理難しいかあのあ^−^
火が通りにくいのに通りすぎるとパッサパサになるし^−^ >>929
このケラこの月うまれなんらな〜ってなるやつ^−^ >>926
ザンプ内らけれ比較するでもなくばびれ唐突なゲゲゲらったおな^M^ 豚肉はビタミンBが豊富らから夏バテ解消にぴったりよお^僕^ 3年か4年前にザンプ巻末れ今週の誕生日キャラ紹介してたのももいらした^−^ >>936
今ゅゅってこの程度でこんな事言われるのかお^−^ 豚肉は色が変わるまで茹でてポン酢かけるだけれそこそこむまいしのあ^−^ 焼き鳥たえたい^−^
軟骨2本ともも2本を塩れ^−^
あとレバーを一本^−^ 鶏肉は炊飯器でご飯と一緒に炊くのがぬげえ楽れ一時はまったお^僕^
あと水晶鶏にすれば簡単つるぷる^僕^ ゅゅとキューだけなら後発のくせにあっという間にヒットしたとか格下のくせに100億行ったみたいな恨みがあるのかもとももうけろゲゲゲはまからんな^−^ トキヤ誕生日もめ^−^
ヘヴンズと他人行儀れ話してるのももろくて笑ってしまう;−; ボーボボの嘘バレあったとしたら正気を捨てきれてないとかジャッジされたのかしあ^−^ キューとヒロアカ作者
ゅゅとヒロアカ作者は仲いいんらっけ?^−^ やっすい輸入牛の薄切りをニンニクの茎と炒めて塩コショウと醤油れご飯がぬげえいける^−^ >>949
まかせたお!^−^
漏れでもいいお!^−^ ゅゅハイキューはアニメ絵のがすち^−^
ヒロアカ水木は原作絵がすち^−^ >>940
ゅゅ作者らいすち子を悪口と認識してる???^−^ >>918
アジイワシさばくって言ってた振り子らろ?^−^
小出刃は厚みあって小魚の皮剥きや小骨削ぎ使いにくいお^−^
刃が薄くて先のとがった手頃なペティナイフ買ってみて慣れて他の魚トライしたくなったら本物の出刃買ったほうがいいかも^−^ 原作のキューの絵きょわいからアヌメ絵無難れいいとももうけおのあ^−^ 最新の描きおろしおいてんがおいてん…?って感じらったのあ^−^ >>944
なんか流行ってて目障りだったのかも^−^ 5chブラウザSIKI使いにくいかあオススメおせーて^−^ どんなに汚い絵れも原作から入った子あ原作絵が至高って言う^−^ >>955
作者らいすち子というネームドがいるならすまんけろ原作の話ししていきなりらいすち子と言われたら盲目信者扱いみたいらお^−^ >>968
それは正しいというかいいことに思う^−^ ワンピがそこに入ってないのあ勝ち目なさすぎて除外してるんかのあ^−^ 漏れもいきなりホモマスらいすち子?;M;とか言われたら喧嘩売られてんのかと思うから気持ちまかる^M^ 原作絵の需要無いザンルなんてあるの?^−^
アヌメ絵も人気らけろ原作絵も人気みたいなパターンしか知らぬ^−^ ゲ謎にぼえてその話ばっかしてたけろ今はどうながになって捨てた子らろうなって言ってたけおハマってたなら原作ないことも知らんとかないとももう^−^ >>971
言うほどゅゅには勝ち目あるか?;−;
まあずっと展開意味まからんけろ;−; >>972
いやそこはホモマスのスタッフらいすち子らろ^−^ >>974
ゲゲゲと言ってるからゲ謎とは一応分けている?;−; 原作も一定期間からこの頃の絵が最高ってところはある^−^ >>960
魚詳しいない子詳しくまりまり^p^
小さくて薄い方がいいのかあ^p^
もっとほかの魚もできるようになってからいい包丁買った方がいいおね^p^ ほくろ展CLAMP展行かなきゃなのますれてた^僕^ >>976
もっとムカつぐ゚'M゚'`
その場で引導を渡してやる゙゚'M゚'`『 ザンル詳しくないから水木が水木の顔で原作にいることすら知らなかった^−^ 宿儺原作れ推されるほどミリキもないしようわからん^−^ >>990
作者が五条とか虎杖嫌いなのはよくわかる^−^ >>969
早バレ見るほど熱心な上に今のゅゅの展開が嘘バレよりいいみたいに言ってるのあぬつうにゅゅ作者らいすちれは^−^ その流れ見に行ったらバッタがマッシュルをミッシェルって呼んでてじわじわくる;−;
バッタの巣の方言ならすまん;−; >>953
もちゅ^−^
>>990
推されるっつうかラスボスらからしゃーないんじゃ^−^ >>996
ミッシェルってなんらろとももったらマッシュルのことらったの;M; >>980
出刃は重みと刃の厚さで叩き切る的な使い方も多いから小出刃は出刃の代わりにはならないとももう^−^
切れ味のいいペティナイフと普通の出刃1本あればアジイワシ〜ブリ鰹タイあたりまで何でもおろせるお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 14分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。