なんでも雑談スレ@乙女3118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∴‖∴
∴\∨/∴
*│* =>*<=
*\※/*∵/∧\∵
─※*※─ ∵‖∵
*/※\* ・
*│* i i
/⌒ヽ i
<二二二フ i
 ̄ (´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄
.( )つ
し-J |
*゙|`*
* *
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3117
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722795686/ どっちかというとなんも知らんのに延々質問してる無知雑がうぜえ(´・ω・`) スペイン戦はオフサイドじゃないってことでいいね(´・ω・`) 日本イタリアが2-2(´;ω;`)
嫌な流れになってきた(´;ω;`) まあ前スレで終わりでしょ(´・ω・`)
うざいさんはうざくない話題降って(´・ω・`) >>10
こういう流れの時の日本人は競技問わず弱いからね(´・ω・`) >>12
うざいさんの好きな話って何だろ(´・ω・`)
フワちゃんネタにはうざいって言ってなかったね(´・ω・`) >>14
嫌な予感しかしない(´;ω;`)
>>16
バレー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>22
チャンネル変えるレベルで嫌な予感よ(´・ω・`) うざいさんはオリンピックの話をずっとうざがってる(´・ω・`) >>23
ご飯が美味しくないからやる気出すのに時間かかったんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>19
キャプテン翼にそんな技があったような(´・ω・`) 光の存在は雑子の存在に似ている(´・ω・`)
見た目は同じなのに知らないうちに入れ替わってる(´・ω・`) 光がちんだ夏あたいも最近読んだけどホラー表現が結構好きだった(´・ω・`)
ただお化けがバーンとかじゃなくて暗い森の奥にひらがなのくが佇んでるみたいなやつ(´・ω・`) 雑子の良いところね…うーんと(´・ω・`)えーっと
いやあるんだよ?すぐに出ないだけで(´・ω・`)えーっと >>26
カーチャンも同じような事言ってる(´・ω・`) そりゃ相手がイタリアじゃ日本コールも起きる…(´・ω・`) あたいが見てたときは勝ってたけど雑談し始めたら…:(´・ω・`):アワワ >>31
確かに!不気味な表現上手いよね:(´・ω・`): >>28
勝ったらまたまずい飯の日々が続くのに(´・ω・`) >>36
あの漫画テニスの王子様の先駆けだから…(´・ω・`) >>37
そこそこスポーツ見てるとみんな同じ感想になるね(´・ω・`) >>43
テニスの王子様もそんな部類なの:(´・ω・`): テレビ中継する競技はTVer配信なしなのやめてくれないかなあ(´・ω・`)
両方みたいんよ(´・ω・`) >>41
だからサッカーイタリアチームきてないんだよ(´・ω・`)多分 >>52
サッカーチームなら選手村入らないでホテルで豪遊できそうなもんだけど(´・ω・`) >>44
エネッチケープラスで雑談と二股しちゃう┗┐<(´・ω・`)>┌┛充電キレそ >>46
そのペンギンは一体どこにいるの…?(´・ω・`) >>53
テニスに興味無いから読んだことなかったけど、てっきり真面目なテニス漫画なのかと思ってた:(´・ω・`): >>54
美味しいパスタとピッツァの為に帰ってくれ(´・ω・`)
そしてあたいも美味しいピッツァが食べたい(´・)ω(・`) >>57
埋まってるように見えるよね?(´・ω・`) >>55
馬術の選手なんかもイギリスの選手あたりは通いできてそう(´・ω・`) >>59
ドラゴンボールみたいなテニスだよ(´・ω・`) >>64
近い国だったらわざわざエアコンなくてうるさい選手村で過ごさないでぎりぎりまで自国で調整する方がいいよね(´・ω・`) >>67
ネタにされてるのも知らなかった(´・ω・`) あたいもテニヌ読んだことない作者が痛い人(´・ω・`) >>78
中身が入れ替わってるんだよ(´・ω・`) あたいよくテニスの作者と岸田メルがごっちゃになる(´・ω・`) >>73
可愛いけどボール蹴る時に引いた足にたかられるの邪魔(´・ω・`) NHK「フレンチトーストを作る際、牛乳と卵を混ぜた脇にパンを浸しがちです😔。
でも!でもですよ!卵が混ざると染み込みにくくなる上に、卵に火が通らない!すると生臭くなるんです!😫
いいですか!フレンチトーストを作る時は、牛乳と砂糖を混ぜた液にパンを浸し、
卵液はフライパンでパンを焼く際に上からかけましょう!😤」
いいね?(´・ω・`) >>90
突飛なイメージの男性創作者みたいな…(´・ω・`) >>84
あたいだって釜焼きマルゲリータ食べたいよぉ(´;)ω(;`) >>93
3ヶ月前作った時クソまずかったからもう二度と作らない(´・ω・`) >>94
もう寝ます😔頭が痛くてつらいので('、3[_____] >>93
あのレシピだと確かごく弱火で蓋してじっくり火を通してたよ(´・ω・`) >>78
ネット文化に一切触れず雑談だけしてるならネタ知らないのもありえる…?(´・ω・`)
でもネット全然しないやつがこんなところに流れ着くか?(´・ω・`) >>80
痛い人なんだ(´・ω・`)
読んだことなくて良かった(´・ω・`) >>92
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>101
しじみばかりチャンスあたえて(´・ω・`) >>95
味の素連れて行ってるから良いのでは(´・ω・`) >>106
男性に頼もしい成分って書いてあるよ(´・ω・`) しじみは健康にいいって知ってますか?(´・ω・`) >>93
牛乳卵液に浸して普通に美味しいけど?(´・ω・`) >>105
昔から雑談だけいても学プリなりドキサバなりでネタにはされてきたやん(´・ω・`) >>108
痛すぎて突き抜けてるから逆に愛されてる(´・ω・`) >>117
だよね(´・ω・`)
やっぱ新参か(´・ω・`) >>116
やれやれ本物を知らないようだ一週間後に来てください本物をお見せしますよ(´・ω・`) >>105
あたいはテニヌ知ってる雑子だけどそれは別ジャンル2次創作関わってたからだわ(´・ω・`) ネットミームとして知ってはいるけど読んではいない(´・ω・`) >>125
まあまあ夏休みなんだからもてなしてあげなさいよ(´・ω・`) >>128
あたい最近佇み過ぎて自分がヲタを名乗って良いか分からなくなってる_(:3」∠)_ >>129
一週間待って本物のフレンチトーストを作ってあげるから(´・ω・`) あたいも声優ネタとか無関心ネタは読んでないし読んでも記憶しないからなぁ(´・ω・`) >>132
あんなキモイの誰も読まないよ(´・ω・`) >>138
今すぐ作って欲しい_(:3」∠)_シクシク >>128
なろう→ムーン→雑談で流れ着いてるパターンね(´・ω・`) >>117
学プリドキサバってなに!(´・ω・`) あたいレンタルボディガードで作者NGになったから
ネタになってる分しかテニヌわからん(´・ω・`) 別に無理に読むことは無いよ虚無こそ心理なのだから('、3_ヽ)_ >>145
それはオタクに含むじゃん(´・ω・`) ザツッパァ!はジャンプ以外読まないの?特攻の拓流行ってるらしいよ?(´・ω・`) >>143
豆腐レンチンして卵落としてひじき突っ込んだものでよければ(´・ω・`) COOLだっけ?(´・ω・`)
あれの読み切りだかあったあたりからあたい的にはこの作者の漫画はナシだなってなった当時のジャンプ読者(´・ω・`) >>155
じゃあ描いてほしい漫画リクエストしていいの?(´・ω・`) >>153
どうだろなろう読みはただの濫読者も混ざってる(´・ω・`) >>167
そうそれ(´・ω・`)意味わかんなすぎて無理だった >>148
レンタルボディーガード?(´・ω・`) >>145
このスレらゲームの話するのがヤダって言ってた奴もいたしな(´・ω・`) >>168
不運と踊っちまったのさってやつ
ヤンキー漫画(´・ω・`) >>139
うざいさんはレス全部読んでそうよね(´・ω・`)
読み飛ばすのがストレスなくて良いのにね(´・ω・`) >>173
ラジカセで喋るの意味わからんかったね(´・ω・`) 体操女子オワタ
ルーマニア女子最後可哀想だったな(´・ω・`) >>158
ジャンプも読んでないよ(´・ω・`)
何か読んでないといけないの?(´・ω・`) まあわかってたよ(´・ω・`)
ストレート勝ちできなかった時点で(´・ω・`) バレーは嬲共に負けかほんと期待を裏切るのが好きだね日本は(´・ω・`) >>187
雑談歴代ログ全部読むだけでいいよ(´・ω・`) サニーブラウンも負けて97年振りのメダル取れなくてかなしい(´;ω;`) >>201
この間まで世界ランク1位だった(´・ω・`)
五輪前に4位に落ちた(´・ω・`) >>210
元から勝てるわけないし(´・ω・`)
サニーじゃなくてサニブラウンだし(´・ω・`) 儂が最近だったのは半世紀も前じゃ今じゃお前さんたちとどっこいどっこいよ(´;ω;`) >>208
なんで1000まで書き込んでないスレ多いんですか?(´・ω・`) >>181
モブありや複数やいじめネタはokなの恥ずかしい方がいいの(´・ω・`) >>210
ありゃ世界の壁厚すぎてどう考えても無理だわ…(´・ω・`) フェンシング期待してたんだけどなぁ
下馬評では金確定とまで言われてたのに(´;ω;`) >>210
違うよ目指してたのは決勝戦進出だよ(´・ω・`)
メダルなんておこがましすぎるわ(´・ω・`) >>229
なんでか言えないんですか?(´・ω・`) >>222
江村は顔がちょっといいだけで選手としては(´・ω・`) >>231
おまえはしょぼんだけどな(´・ω・`) >>216
昔は1000まで書き込んでなかったの?(´・ω・`) 池江だっけ?女、水泳メダル取ったの?(´・ω・`) >>236
乱立スレ放置しまくってた時期があった(´・ω・`) >>237
あたい朝はオートミーるをパンの形にしたヤツなんだよね(´・ω・`) フェンシングは今回かつてないほどメダル取れた(´・ω・`) >>237
夜食です(´・ω・`)
>>241
1個しかない(´・ω・`)っ🥐 >>243
したらばなら管理人が消すし(´・ω・`) >>245
オートミールをパンの形に?(´・ω・`) >>248
スレ消費しよ?とかいう雑子がいるとお前が荒らしだな!お前1人で消費しろよ!とプンスカ怒る雑子とかいた(´・ω・`)昔の雑子は戦闘民族だった >>241
暴食の贖罪
昔は手足を縛り付け漏斗て水を10リットル流し込む拷問があったあれちょっとキツかったわ(´・ω・`) >>252
そういうシリアルがある他にも米粒の方にし成形したものもあるよ(´・ω・`) >>255
今もうだいぶ丸くなったよね(´・)ω(・`) >>259
へー面白いね(´・ω・`)
余ったオートミールで手作りできるかな?(´・ω・`) >>258
それはないあのころの雑子はまるでナイフみたいに近づくもの全てを敵だと思ってた(´・ω・`) >>258
昔は戦闘民族で今はイラ雑だね(´・ω・`) >>258
今はちゃんとスレ消費してるよ(´・ω・`) >>265
オートミールを粉末にしてパン焼けば(´・ω・`) >>264
したらばじゃないやつは消費してるか削除依頼だしてるよ(´・ω・`) >>265
できるとおもうけどなんか焼いてあるから製法はよく分からない(´・ω・`) >>267
そして新人雑子にうざいさん呼ばわりされている(´・ω・`) 更年期になったらまたパワーアップするよ(´・ω・`) >>267
イラ雑一匹住み着いてるよね(´・ω・`) >>272
少なくともpinkでは出してないよ(´・ω・`) >>274
委員長が最強
雑子を追い出してこんな僻地に封印したのだから(´・ω・`) >>279
出してくれてた雑子いたじゃない(´・ω・`) >>280
お前も年末くらいにはなるから安心していいよ(´・ω・`) >>281
雑子って封印されし伝説の魔物だったんだ(´・ω・`) >>278
ムーンから来て居着いてしまった(´・ω・`) >>282
いたっけ?(´・ω・`)
pinkはほぼ削除してもらえないししてないものとばかり(´・ω・`) >>287
そうだよ封印が解けないから新規も入って来れない
ただ死んでいくだけの存在(´;ω;`) >>288
ムーン雑子は新参なのに古参イラ雑なの?(´・ω・`)? >>282
それあたい(´・ω・`)ノシ
削除依頼出してるけど途中から管理人の動きがなくなって放置されてる(´・ω・`) >>293
忘れないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>288
元からいる戦闘民族がイラ雑だよ(´・ω・`) >>294
成仏して奈落の底で佇んでいるよ
お前も早くおいで('、3[_____]っ >>294
普通のババアに戻ったんだよ(´・ω・`) >>298
おまえだったのか!(´;ω;`)ざーつ! >>305
間違えて立てたやつやんけ(´・ω・`) ハナカレのファミ通クロスレビュー見ようと思ったのになかった(´・ω・`)
リアフェとかなんであのクオリティでレビュー載ってたのか分からん(´・ω・`) >>289
>>295
トースターってそれすでにパン出来上がっちゃってる🍞(´・ω・`) >>297
古参とは別にってことなのかな?(´・ω・`) >>313
リクエスト(´・ω・`)三(´・ω・`)リクエスト >>320
オートミールをトースターで焼いてもパンは焼き上がりません(´・ω・`) オーストラリアの卓球代表ってアジア系ばっかなのね(´・ω・`) あたい麺屋武蔵とかロックさんに会ったことないから雑こ連れてきて(´・ω・`) >>325
そりゃまあオートミールを焼いたらパンになるなんて言ってないからね(´・ω・`) >>328
卓球は手足長いと不利になるからアジアが強いらしい(´・ω・`) >>331
オートミールをパンにする話をしてる(´・ω・`)
ちゃんと話の流れを見て(´・ω・`) >>332
手先のテクがものを言う教義はアジアン強いね(´・ω・`) >>332
ドイツはわりと競技人気あって強いイメージあったけど今はそうでもないの?(´・ω・`) >>337
なんでもエロに結びつける雑子きえたね(´・ω・`) >>343
その中国1位を最終セットまで追い込んだのが北朝鮮だよ(´・ω・`) >>346
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)どこに? >>341
中国はずっと卓球強いねー(´・ω・`)
報道陣にラケット壊されちゃった選手は大丈夫なのかしら(´・ω・`) >>349
だめだろうねスポーツはルーティーンで縁起担ぎするのが多いから(´・ω・`) >>334
横だけどオーブンじゃなくただのトースターでもパン作れるよって話をされてんでしょ(´・ω・`)
普通のパンがトースターで作れるんだからオートミールパンも作れるんと違う?(´・ω・`) >>315
古いレス読んでみたら昔は意外と20代とかもいたんだなあ(´・ω・`)今はババアだらけ >>353
以外も何も初期の主体は学生多めだったし10代も普通にいたし(´・ω・`) >>352
オーブンなら持ってるのにわざわざトースター使う意味わからない(´・ω・`)
あたいはホームベーカリーが欲しい話してる(´・ω・`) >>354
自転車の部品盗まれて競技に参加できなくなったのとどっちがかわいそうかな(´・ω・`) >>354
気の毒よね(´・ω・`)
なんでそんな事になるのかってレベルよ(´・ω・`) >>355
初期からババアに刺すような言葉を投げつける雑子(´・ω・`) >>356
オーブン持ってる話してたっけ?(´・ω・`)
まああたいは口出ししただけだからどうでもいいや(´・ω・`) 雑談始めた頃はあたいも20代だったわよのう:(´-ω-`):ヨボヨボ >>355
今気がついたけど多少の中身の入れ替えはあってもその頃の世代がそのまま残っているのね(´・ω・`) ◆材料(6個分)
A
オートミール … 240g
低糖質の甘味料(またはてんさい糖) … 30g
オオバコ … 9g
ベーキングパウダー … 6g
塩 … 3g
ドライイースト … 3g(なくてもOK)
水 … 300ml
【Advice】
・オートミールで作ると粒感が楽しめ、パウダーで作るときめ細やかに仕上がります
・Aにイヌリンを6g加えると、きれいに焼き色がつきます
・オートミールの種類によっては水を少なめに。はじめて作るときはまず200mlくらいから様子を見てくださいね
これでいけるってさオートミルーパン(´・ω・`) >>363
それな('、3_ヽ)_
今ではすっかりババア('、3_ヽ)_ >>356
>>284でパン焼くやつが誤解されなければなんの問題もなかった(´・ω・`)雑子が悪いよー >>367
イースト入れたらパンらしさが増すくらいで
膨らましたいならベーキングパウダーで十分だよ(´・ω・`) >>370
イヌリンくらいはあるでしょ?(´・ω・`) あたいはパンやクッキー作るのめんどくさすぎてオートミールをそのまま貪り食う(´・ω・`) >>366
(´;ω;`)人:(´-ω-`):人(:3」∠)_ >>362
それならトースター持ってないの?じゃなくてオーブン持ってないの?って聞いて(´・ω・`) >>370
普通あるようなものしか書いてないやん(´・ω・`) >>370
継続する気があるなら買えないなら諦めな(´・ω・`) あたいは米化合わなかったからパン?にして食べてる(´・ω・`) >>376
>>366
(´;ω;`)人:(´-ω-`):人(:3」∠)人(>Д<( * ) 三🥚 卓球のコーチの横に座ってる人が昔のミッシェルガンエレファントとかエレカシとかその辺のバンドにいそう感ある(´・ω・`) いま3つくらいの話が同時進行していてどれにもほんのり参加してるけどなんにも話が見えてない(´・ω・`) オートミール味噌汁に入れて食べてたけど飽きたからミートボール作るたびに混ぜて消費した(´・ω・`) >>369
トースターでパンは焼けない(制作できない)って先入観ある雑子がいた(´・ω・`) オートミールでコメの形したやつがあるから平気
卵かけご飯もどきにもできるよ(´・ω・`) >>385
なんか米不足らしくて近所のドラストから米消えてた(´・ω・`) >>379
オオバコとイヌリンみんなあるの(´・ω・`) >>377
おまえが最初にホームベーカリーが欲しいって言えばよかっただけだよ…(´・ω・`)変に捻ったばかりに スレの動きがすごい早い(´・ω・`)三(´・ω・`) >>395
毎年米余ってたのになんで急に品薄になったんや(´・ω・`) オートミールだけじゃカッチカチパンだよ(´・ω・`) 米騒動定期的になるね\( 'ω')/
あたいはパスタさえあればそれでいい\( 'ω')/ >>400
サクナヒメだけで勘弁しとくれ_(:3」∠)_ カッチカチ!カッチカチだよざちこちゃん(´・ω・`) 適当にレスバ参加してるけどスルーされてる(´・ω・`) >>409
知らん(´・ω・`)
なんでや(´・ω・`) >>392
TKGもどきはごまかしきいていいよね(´・ω・`) >>369
だよねパン焼くやつで誤解してトースターって言ったよね(´・ω・`)
絶対認めないけど(´・ω・`) >>377
お前の日本語にはちょっと難がある(´・ω・`) >>422
なりきり度が足りてないか煽りが下手なのか(´・ω・`)横取りむずい >>418
どっちもどっちでアホだなと思いながら見てた(´・ω・`) >>418
あたいはトースターはホームベーカリーの代わりになるという意味で言ったわ(´・ω・`) >>429
ダイエット食ではわりとメジャーなアレだから結構持ってる人いる(´・ω・`) >>421
そりゃあ(´エωロ`)どれだけカチカチか触ってみて >>428
なんでトースター?(´・ω・`)
オーブンでよくない?(´・ω・`) オートミールパン自作するとカッチカチで食べにくい(´・ω・`) オーストラリアの監督がちにそうな顔してる(´・ω・`) 爽のサイダーフルーツポンチ染みる(´;ω;`)うみゃい >>437
フルーツポンチを逆から読むと?(´・ω・`) >>428
生地練ってくれるトースターがあるの(´・ω・`) 広島焼きってNGなんだよね?なんで?(´・ω・`) 柔道とレスリングの差別化とか言うけど全くの別物では?(´・ω・`) >>445
JUDOはレスリングみたいだし(´・ω・`) >>432
オーブンで焼くわってお前が返せばそこで話し終わったね(´・ω・`) >>439
オーブンで火傷するならトースターでも火傷しない?(´・ω・`) >>425
あたいよく横取りされてる(´・ω・`)雑ラレ >>432
つまり雑子がトースターでパン作れないって勘違いして変なレスしたわけね(´・ω・`) >>454
やだオーブンで焼かない(´・ω・`)
全自動のホームベーカリーに任せたいの(´・ω・`) >>456
手帳持ち?(´・ω・`)
注意力なさすぎでしょ(´・ω・`) >>462
元はひとつだったの?日本では柔道とレスは別物なのに(´・ω・`) >>463
>>464
何でオーブンだと火傷するの(´・ω・`) 他人に対して気軽に手帳持ち?とか言える神経がわからんわ(´・ω・`) >>456
どっちにしても気をつけて使って(´・ω・`) >>467
そゆこといっちゃだめ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン こないだもオーブントースターで餃子焼いてご飯炊くとか言い張ってたやついたけどトースターの何が雑子を狂わせたの(´・ω・`) >>475
悪口って自分が言われたら嫌なことを言うらしい(´・ω・`) >>467
オーブンで火傷する方が注意力なさすぎでしょ(´・ω・`) >>482
それはあたい(´・ω・`)
今日はカレー作りました(´・ω・`) 昔ネットでアスペ認定はやったよね(´・ω・`)
今はあんま見なくなったけど(´・ω・`) >>482
絶対できるわけないのになんで嘘つくんだか(´・ω・`) >>487
今もアスペとか発達認定あるよ(´・ω・`) >>475
言ってやったぜと思ってても何にも考えずに言ってても普通に引くよね…(´・ω・`) いまアスペルガーなどを他人を攻撃する棍棒に使うな
って言われてるんだよ(´・ω・`)わかりましたか >>500
できないよ(´・ω・`)
嘘つくなよ(´・ω・`) >>493
この腐敗した世界に生きてるとか負けだよ(´・ω・`) >>492
トースターご飯って百均で売ってるやつでなく?(´・ω・`)? >>487
未だに飽きずにやってるやつこそ近いところにいると思う(´・ω・`) イラ雑がアスペっぽい絡み方してるのはよく見る(´・ω・`) ギョーザはレンチンでも作れるしトースターでも作れるし魚焼きグリルでも作れるぞー(´・ω・`)
白飯は知らん(´・ω・`) >>486
それ電子レンジと混同してない?(´・ω・`) >>502
できるよ(´・ω・`)
やってみなよ(´・ω・`) トースターご飯のイメージが全くわかない(´・ω・`)? >>510
わるいこ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 何でも炊飯器でできるし何でもトースターでできるんだよ?(´・ω・`) >>509
してないよー(´・ω・`)
タイガーのトースターでカレー(´・ω・`) アスペ...アヌペ...アヌス゚...アヌス!!(´・ω・`) トースターレンジ?オーブンレンジだよね?(´・ω・`) トースターご飯ぐぐったら沢山出てきたよ(´・ω・`)あたいは作ったことないけど >>520
あー味音痴か味覚障害で食べられればなんでもって雑子なのかな(´・ω・`) >>524
寝ないで死ぬまで起きてて(´;ω;`) 実はアスペルガーって分かってる人が近くにいないのでアスペルガーの人とはどういう人なのか分かってない(´・ω・`) >>534
どっちかというとトースター狂信者じゃない(´・ω・`) >>518
冷やご飯に冷たいカレーかけてトースターで温めたとかそういう?(´・ω・`) >>539
トースターの方が美味しいよ(´・ω・`) >>537
AKYタイプとは見分けてるの?(´・ω・`) マツコで紹介されてたよご飯の炊けるトースター(´・ω・`) >>538
なんで嘘吐きにレスするの(´・ω・`)
お前も同類か(´・ω・`) トースター炊飯雑子がいってるのこういうやつでしょ?(´・ω・`)っhttps://amzn.asia/d/dInjoKP
一人暮らしで炊飯ジャー置く場所なかったらこういうのの方が楽なのでは(´・ω・`)? >>539
それ(´・ω・`)
トースターに固執してるの怖いしなんかの病気な気がする(´・ω・`) 炊飯器持ってなくてご飯食べない雑子もトースターでご飯炊いて食べられるようになる?(´・ω・`)
あたいは鍋で炊いてるけど(´・ω・`) ザッツストレス溜まってるんだね
ここで十分吐き出して元気になってね(´;ω;`) >>546
それならレンジでよくね?(´・ω・`)
なんでわざわざトースターなんだろう(´・ω・`) >>546
こういう調理器具があって〜っていう話ならわかるけどそういう感じじゃなかった(´・ω・`) >>554
トースターの方が美味しいからね(´・ω・`) >>554
レンジ調理ってやっぱちょっとまずいからかな(´・ω・`) >>541
仕組み的にはどっちもできそうだね(´・ω・`)
ただ最近のトースターって安全装置働いててあまり熱くできなくない?(´・ω・`)事足りる? >>556
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>546
どうせろくなごはん炊けないよそんなのじゃ(´・ω・`) オーブントースターのみよりは電子レンジのみの方が便利そう(´・ω・`)
>>558
これ(´・ω・`) >>551
あたいも鍋派(´・ω・`)
いいよストウブのご飯鍋(´・ω・`)おいしいよ >>563
トースターは高さあんまりないから(´・ω・`)
目玉焼きやトースター焼ける皿?みたいのも薄いよね(´・ω・`) >>570
分からないくったことないし(´・ω・`) >>570
こないだ食べたけどおいしかったよ(´・ω・`)
まずいってのは昔のイメージなのでは(´・ω・`) >>560
トースターはもっと不味い(´・ω・`) >>570
レトルトご飯なんてまずいよ(´・ω・`) >>567
自分用でグルメじゃないなら楽な方に流れるとおもう(´・ω・`)
これお茶碗兼ねてて洗い物楽だし(´・ω・`) トースターとレンジでケンカしてるとかマジ意味わかんない(´・ω・`)
風呂入って寝る(´・ω・`) >>572
トースター高さないのにご飯とか無理じゃんって思ってた(´・ω・`)
浅いお皿でちょっと作れるって感じなんだね(´・ω・`) 世 界 恐 慌 はじまってるのにザッツは元気ね('、3[_____]ケホケホ 粗品の動画みてた(´・ω・`)
すごいフレッシュなネタやってた(´・ω・`) >>583
小さい方のご飯鍋はそんなに重くないよ(´・ω・`)2人分にちょうどぴったり >>571
うーん鍋あんまりあると邪魔だから今の鍋でいいかな(´・ω・`) >>587
株なんかあたいらが気にしたところでどうにもならんし(´・ω・`)
アメリカ発ならなおさら(´・ω・`) >>586
せいぜい1合だね(´・ω・`)
絶対できるわけない雑子は2合3合を想像したのかな(´・ω・`) >>584
だよね(´・ω・`)
あたいもサッカー待ってたけど諦めて寝るかなあ(:3[__] >>554
ワンルームでレンジ置く場所もないとかなら仕方ないのでわ(´・ω・`)トースターのが小さいし 雑子がどんな飯食ってようがどうでもいいし喧嘩しないで(´・ω・`) ざっちゃんが使ってるメイク用品で一番気に入ってるの教えて(´・ω・`)っ >>593
バーミキュラよりうまいって噂だよ(´・ω・`)
萬古焼の土鍋も捨てがたいけどさ(´・ω・`) >>602
アディクションのアイブロウブラシ(´・ω・`)
前はmacのやつでそれもよかったけど今のやつのが大きめで使いやすい(´・ω・`) >>590
フワの例のやつをキラーフレーズに仕立ててやす子にもエールを送る高等技術(´・ω・`) >>599
トースターは無くてもレンジは必須(´・ω・`)
逆はないよ(´・ω・`) >>608
雑子はあたいのママかよ(´・ω・`)ならオギャらせろ >>602
また揉めそうなネタを(´・ω・`)マスカラのスカイハイ >>614
?どっちでもお好きな方で(´・ω・`) >>619
じゃあ使ってるシャンプー教えて(´・ω・`) >>602
キャンメイクのむちぷるティント
安くて荒れなくて唇がボリュームアップする(´・ω・`)
あたいはリプモンより好き(´・ω・`) メイク用品の話じゃないの?(´・ω・`)コスメもありなの? >>623
昆布リンスと昆布シャンプー(´・ω・`) あたい化粧品買うときは必ずアットコスメで評判調べてたけどあのサイトステマ臭くなってきた(´・ω・`) >>618
よあけブルージュ使ってる(´・ω・`)
落としにくいのが難点(´・ω・`) >>618
知名度が微妙なのに品川庄司がM-1でネタにしてクソ滑ったやつ(´;ω;`) >>629
コスメってメイク用品じゃないの?(´・ω・`) ステマも何もアットコスメで化粧品売ってる時点で(´・ω・`) >>629
最初にミラコレ出てきたからいいのかと(´・ω・`)
用品なら資生堂のビューラー(´・ω・`) クレドの例の粉を鼻筋に入れてるけど効果はよくわからない(´・ω・`) >>636
知らない(´・ω・`)
今年のM-1見てない(´・ω・`) ふええ終電('、3_ヽ)_
すき家で一杯引っかけるか\( 'ω')/ じゃあどのサイトを参考にすればいいの!(´・ω・`) あたいビューラー使ってないや(´・ω・`)
まつげ短くて直毛だからビューラーやるとカクっと折れる感じになる(´・ω・`) >>647
おつかれよー(´・ω・`)お腹いっぱい食べな >>652
あたい使ったことないや(´・ω・`)
使い方わからん(´・ω・`) ビューラーやるとアイメイク崩れない?(´・ω・`)
順番がおかしいのかな(´・ω・`) >>652
ビューラー使わないとなんとなくマスカラ使いにくい(´・ω・`) LDKも忖度無しとか嘘やんってなるし(´・ω・`) >>657
上げることはあきらめてすだれまつげにしている(´・ω・`) >>656
ビューラーの先を瞼にぐいぐい押し付けなければ大丈夫じゃない?(´・ω・`) >>663
あたいも多分世間の基準からあったらノーメイク(´・ω・`) >>661
すだれいっとき流行ったね(´・ω・`)
ちょっと陰になるのも悪くないよね(´・ω・`) >>667
睫毛にすだれとか影とかあるの…(´・ω・`) >>671
あたいも出たよ(´・ω・`)ノ\( 'ω')/ >>667
まつげが抜けにくくなったよ(´・ω・`) 昔ビューラーさぼった日バイト先の男が今日ビューラーしてないの?って気づいてびびったよ(´・ω・`) >>661
まつ毛って元から上向いてるよね?(´・ω・`) >>677
そういう人もいる(´・ω・`)そうでないあたいもいる >>676
(;´・ω・`)チェックしてるのを大っぴらに言い合える仲なんだよね? >>646
大昔のだよ
お行きなさいって真似して波が引くようにザワザワした(´・ω・`) >>679
ビューラーの力はすごいのか(´・ω・`) >>682
全然分からん(´・ω・`)覚えてないだけかもだけど 目にちからいれたところで全体が駄目っておもうとメイク面倒くさくてやるきなれない(´・ω・`) >>687
>>663,665
マウントにはみえないけど(´・ω・`) >>677
あたいはすだれだったんだけど、最近まつ毛上がってきた感じする(´・ω・`)
まつ毛が目立つようになってきた(´・ω・`) 人がすべった話って心がざわざわしちゃって駄目(´;ω;`)
雑子はいつもすべらないから安心(´;ω;`) >>688
あたいはのっぺり顔を是正できるだけの技術がないからファンデすらやめた(´・ω・`) >>687
マウントじゃなくない?(´・ω・`)
あたいもノーメイクだよ(´・ω・`) 結局メイク用品アンケート雑は何が目的だったの(´・ω・`) >>694
雑子がすべってるところ見たことない(´;ω;`) >>692
メイク術って美術とおなじよね…(´・ω・`) 話ふくらまないのに聞くだけ聞くやつっているじゃん?(´・ω・`) >>695
トースターから気を逸らす(´・ω・`)じゃね? >>693
ノーメイクでも綺麗ですぅってはっきり言いな(´・ω・`) >>695
おすすめを聞くのに理由がいるかい?(´・ω・`) せっかくアイブロウについて自語りできると思ったのに!(´・ω・`)
もうお風呂入って寝るます!(´・ω・`) >>701
20代ならノーメイク全然きれいだよ(´・ω・`) >>700
あートースター雑がまた引っ掻き回してんのか(´・ω・`) >>698
ね(´・ω・`)
陰影とかハイライトとか?立体感を出す?無理無理(´・ω・`) >>703
語りたければ語れば(´・ω・`)
ノーメイク雑はお前がなにいってるのかわからないだけだから(´・ω・`) >>703
アイブロウってなんだっけ(´・ω・`)眉毛? あたい中学生の頃からメイク変わってない(´・ω・`)ガハハ >>706
使わなかったアイシャドウをアイブロウに使ってます!(´・ω・`)なかなか減りません! >>703
アイブロウなかなか難しい(´・ω・`)そもそも左右で高さ違う >>701
綺麗じゃないよ(´・ω・`)
あたいは顔の骨が出てるんだけど、骨を何とか目立たなくしようとして塗りたくったら余計に酷いことになったからノーメイクが正義になった(´・ω・`) 昔のメイクと今のメイクをやって見せてる動画見たことある(´・ω・`) >>723
ほぼグレーにしか見えない(´・ω・`) 職場の嫌いな人が今年から新ニーサオルカンに突っ込んでたから今ちょっと気分がいい(´・ω・`) フワが嫌いだから今回の件で消えそうで良かったけどやす子も別に好きでもない(´・ω・`) ピンク髪雑の職種なに?なんかお洒落なところに勤めてそう!(´・ω・`) NISAとかって10年20年単位でみるもんでしょ(´・ω・`) >>732
横からなりすましだからほんとにピンクかどうかもわからんよ(´・ω・`) >>735
眉毛とか世代で全然違うよ(´・ω・`) 太眉でも昔のバブル期とちょっと前の平成後期で全く別物だしな(´・ω・`) >>733
だね(´・ω・`)数十円数百円とかの単位で増えていくやつだからね >>737
へー(´・ω・`)
正直まったくわからん(´・ω・`) >>731
分かる(´・ω・`)
あたいは2人とも別に興味なかった(´・ω・`)
今回でフワ嫌いになったけど、やす子は今までどおり興味ない(´・ω・`) >>732
きっとナイトクラブのDJやってるね(´・ω・`) >>735
全然違った(´・ω・`)
昔の口紅の塗り方は真っ赤な口紅を唇の輪郭に沿って描いてから中を塗ってたりとか(´・ω・`) オタク女の巣でメイクネタとかこいつ男できたね(´・ω・`) >>748
赤リップはその塗り方の方が似合うとあたいは思ってる(´・ω・`)テイラースウィフトみたいな >>748
今は真っ赤はともかく塗り方も違うの(´・ω・`) ルルドのマッサージで背中グリグリしたら凝りが取れてスッキリした(*´・ω・`*) >>748
輪郭に沿って描くなんてしたことない(´・ω・`) >>751
ちょっと前にはライン取らないで唇の中央に乗せてポンポンしてくみたいな赤リップ流行ってたよね(´・ω・`) >>756
赤い口紅?使ったことない(´・ω・`) >>751
今は外側は塗らないの(´・ω・`)
唇の内側に塗って唇ちゅぱちゅぱしてボカしてグラデーションにしてた(´・ω・`)
外側は肌色で唇を小さく見せるの(´・ω・`) >>756
ポンポン塗りはやったねー(´・ω・`)
あたいは今もしてるけど…(´・ω・`) >>753
全身黒装束ノーメイク喪デブスババアのままでいてほしかった(´・ω・`) >>759
だめだ呪文に聞こえる(´・ω・`)
想像できない(´・ω・`) 化粧の話してるとしたことないのに絡んでくる雑なんなん(´・ω・`)
興味ないならスルーしたらいいじゃん(´・ω・`) キンタロー。のアンジェリーナジョーリーのモノマネ唇を過剰に大きく見せるメイクしてて差別とか言われないか心配になる(´・ω・`) >>763
唇の中央に塗ってポンポン(´・ω・`) >>764
ビキビキ(´・ω・`)ビキビキ >>761
クラシカルな感じいいよね(´・ω・`)
テイラースウィフトはまた特に似合うから素敵(´・ω・`) >>765
>>769
昭和のお化粧って動画で紹介してたよ(´・ω・`) >>766
雑子の会話は先ず否定から始まります(´・ω・`) >>759
口紅って普通そうなんだと思ってたわ(´・ω・`)
唇全体に塗りつけて上下チュパチュパして余分をティッシュで取る(´・ω・`) >>772
洋楽PVみてるんだけど今の若い白人さんも輪郭かいてる(´・ω・`)海外では最先端だもん!!! >>757
あたいは11月が底だと思ってる(´・ω・`) >>759
唇の外周部分て肌色じゃなくない?(´・ω・`) >>774
今は全体には塗らないんだって(´・ω・`)
昔は唇全部に塗ってた(´・ω・`) >>773
雑子はメンタルフランス人だからね(´・ω・`) >>775
昭和の日本に追いついたね(´・ω・`) >>775
海外は厚い唇のほうが人気だから(´・ω・`) >>780
なんかそんな記事を見たような気がする(´・ω・`)
複数色使ったりもするらしい(´・ω・`) >>783
どっちかというと安室ちゃんメイクに似てる(´・ω・`)輪郭は黒?で唇は薄い色 あたいらの若い頃は唇の色消してからピンクベージュとかでしょ(´・ω・`) >>786
そうそう何かグラデーションにするって(´・ω・`)
唇は小さくかわいく(´・ω・`) 流行りのメイク研究したところで似合わないので化粧してるね感が出たらそれでいいっす(´・ω・`) >>788
なんそれ(´・ω・`)
口紅はぬれればそれでいい(´・ω・`) ざっちゃん口紅変えた?今日も可愛いね(´・ω・`) >>797
ね(´・ω・`)
でもぷっくりして見せるためにグラデーションする(´・ω・`) ババアの若い頃はmacのベージュ系が流行っていたものじゃよ(´・ω・`) >>802
その自己主張しない唇を目立たせるためにアイメイクは淡い感じにするのがトレンドって(´・ω・`) >>801
今思えば婚活リップをそれと知らず使ってた頃が一番お声がかり多かったわ(´・ω・`) >>806
やっぱモテはコンサバなのよね(´・ω・`) >>807
何が流行ろうとモテ路線は変わらんね(´・ω・`) >>808
たぶん雑子とは逆にこういう顔立ちはうるつやぷるるんメイク似合わないんでない(´・ω・`) >>812
緑とか青だと派手だよね?(´・ω・`) >>811
つけると婚活が成功しナンパもされまくり彼氏がプロポーズしてくるという魔法のリップ(´・ω・`)
なお廃盤(´・ω・`) スペエレちゃん即死周回要員じゃないすかやったー(´・ω・`) >>803
松田聖子…チェリッシュ…('、3_ヽ)_ アイシャドウ=緑とか青ってイメージが古すぎない?(´・ω・`) >>814
ちょこっとだけつけたりするよ(´・ω・`) 即死要員はオーディールコールで出番あるからいいよね(´・ω・`) >>816
あたいが天井叩いた意味あったかしら(´・ω・`) >>822
全然ありあり(´・ω・`)宝具レベルに依存しないし 福袋もデスティニーもアルクいると絶対アルク来るからもう選ばないと決めた(´・ω・`) >>813
そうなのかな?(´・ω・`)
ところでコメ欄見たらこの相手の男の人って本物の彼氏なんだね(´・ω・`) >>823
よかったーありがとう\( 'ω')/
昨日からなんと無く気分落ちてたけど今夜は寝られそう(´・ω・`) >>825
うらやましい(´・ω・`)
アペンド5のおかげでさらにぶっ壊れたよアルク(´・ω・`) >>818
高橋留美子さんはキャラのアイシャドウ緑とか青に塗ってたよ(´・ω・`) >>826
サブリナ彼氏にこんな事するの?悪女やん!(´;ω;`) パールのアイシャドウ直塗りだと目がシワシワになる(´・ω・`)
いったんマットなシャドウをかませてからパールのせる(´;ω;`) >>832
今の子のメイクはとにかく多色使い(´・ω・`)
でも多色使いを悟らせないのが上級者(´・ω・`) 白人の青いおめめに青いアイシャドウめちゃ映える(´・ω・`)うつくしい >>837
アイカラーベースをお使いなさい(´・ω・`) >>830
アルク宝具5になったのは助かるけどね(´・ω・`)
でもアペンド2開けちゃってんのよね(´・ω・`) >>841
オリンピック体操選手の黄色いアイシャドウ(´・ω・`)三(´・ω・`)よかったよねー! >>838
どんな風に塗るのか全く想像つかない(´・ω・`) >>837
あたいマットなアイシャドウ塗るのめちゃ下手(´・ω・`)
だまになるしムラになる(´・ω・`) >>842
銀行強盗心配される彼氏のがやばちょす(´・ω・`) >>845
あたいも図解見てもさっぱりわかんない(´・ω・`)
昔より単色売り増えてるしメルカリで即売りすればいいから試しやすい環境羨ましい(´・ω・`) >>845
なんかねー塗ると言っても指にとってチョンとするだけとか(´・ω・`)
混ぜて自分用パレット作ったりも普通にするって(´・ω・`) >>851
おしゃれ上級者だったねー(´・ω・`) 今日はスカイラブハリケーンだけ覚えて帰ってください(´・ω・`) 水着エレ即死要因なの?(´・ω・`)
山の翁と同じ運用できる?(´・ω・`) >>857
よーしよしよし(´・ω・`)っ))・ω・`) >>862
あたいめんどくなって塞がってるわ(´・ω・`) まとめで雑子他スレ民にばかにされてた(´・ω・`) レジェンド雑子に話しかけてるモブ雑子です(´・ω・`) >>855
翁レベルはさすがに無理(´・ω・`)
全体即死だから術ニトとか水着キアラに近いけど即死成功率はOC依存じゃない(´・ω・`) キリン雑とかもうあんな感じじゃないんだっけ(´・ω・`) >>872
あいつは変わってしまったよ(´・ω・`) まとめ元カレがあたいの振りして書き込んでるかのようなレスあってムカムカしてくる(´・ω・`) ,.、,、,,、、..,_ /i
'、;: ...: ,,:.:'.‐'゙''─┘ >>887
11年前からおばかなの(´・ω・`)っ
367 :名無しって呼んでいいか?:2013/01/05(土) 10:12:39.38 ID:vvu2cFCG
いや、話の流れから「脱線してしまった」ならわかるが
あそこは明らかに最初から板に関係ない話をしてるだろう
「ふええ、お腹すいた」とか「アニメ○○みんな見てる?」とかさ
369 :名無しって呼んでいいか?:2013/01/05(土) 13:55:21.17 ID:bE1lFBtN
え、あれで「まともな方の雑談スレ」なのか
あの「ふええ、お腹すいた」としょっちゅう言ってるあれが >>889
女向けゲー一般時代の絡みスレからか(´・ω・`) >>905
おつ
新参はカヌチ葵座コルダ3必修だよ(:3[__] >>908
見たことも聞いたこともないゲムですねぇ(´・ω・`) >>889
雑談スレなんだから雑談でいいじゃんね(´・ω・`) >>913
まとめ10回読み直してきて(´・ω・`) >>915
萌えと戦慄を味わえるから(´・ω・`) まとめの朝雑を憎悪する雑子の気持ちがよくわからないまま1年過ぎた…(´・ω・`) |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u モサ(ง ˘ω˘ )วモサ モサ(ง ˘ω˘ )วモサ レスリングはエロいな(´・ω・`)
くんずほぐれつ(´・ω・`) かーちゃんが整形外科でもらった湿布めちゃくちゃよく効く:(´・ω・`): >>937
ああわかる(´・ω・`)
医薬品の湿布効きがちがう(´・ω・`) >>922
世界水泳には2015年にできたみたい(´・ω・`) ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ネットで見たたまごサンドを作ったらボリューム凄すぎて食いきれない(´;ω;`) >>954
タマゴサラダにはんぺんを練りこんだ一品だよボリュームやばい(´・ω・`)っ🥪 >>943
どんな手でスペインから反則取るか楽しみね(´・ω・`) >>959
みほさんは予選敗退です死んでくださーい(´・ω・`) >>961
阿佐ヶ谷姉妹は全世界にトマトあるか聞いて平和なんだから巻き込まないで(`・н・´)=3 >>957
ゆでたまご2個
はんぺん1枚
食パン2枚
マヨ
ブラックペッパー
動画無くした(´・ω・`) >>966
そうして生まれたのがキラー・トマトってわけ(´・ω・`) たまごサンドはアイラップのやつやってみようと思ってるけどやってない(´・ω・`) ちゃんと自炊するんだね阿佐ヶ谷姉妹(´・ω・`)
カラオケで楽しんでるのもかわいい(´・ω・`) >>971
見てないけど知らない人ですね(´・ω・`) >>965
はんぺんサンドやないかい(´・ω・`) おいしいパンを山ほど食べたい!!!!(´;ω;`) >>971
文章力あるよね(´・ω・`)
ぐいぐい読ませるから自伝本も面白いと思う(´・ω・`)
一人称がうんこになったところから持ってかれた(´・ω・`) >>978
うん(´・ω・`)
自分のこと魔法少女だと思ってたのに実体はうんこだったんだって(´・ω・`)
そこから一人称がうんこになった(´・ω・`) 電車の赤ちゃん元気:(*´;ω;`*):
手足を盛んに動かしてたまになんか喋る:(*´;ω;`*): >>973
なんかすっごい柔らかいたまごサンドになる(´・ω・`)
だしのきいた卵ムースみたいな(´・ω・`) >>983
豚肉多めのやつね(´・ω・`)オケオケ >>982
面白いよね(´・ω・`)
是非自伝書ききってほしい(´・ω・`)
うんこは(この世の誰がうんこの自伝を読みたいの...!?)と自伝本に対して非感的だった。らしいけど(´・ω・`) (✂^ω^)✂╰U╯ㄘんㄘんチョキチョキたーいむ! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 13分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。